「韓国料理」 の検索結果 3,920件

『宋家』冷麺 4点セット■包装箱対応ビビン麺 チョル麺 韓国麺 韓国食材 韓国料理 韓国食品 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 マラソン ポイントアップ祭

八道韓国食品

1,795

『宋家』冷麺 4点セット■包装箱対応ビビン麺 チョル麺 韓国麺 韓国食材 韓国料理 韓国食品 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 マラソン ポイントアップ祭

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 -宋家冷麺(1人前×2個) -宋家ビビン麺(2人前×1個) -宋家チョル麺(2人前×1個) 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 開封したら早めに食べてください。 原材料 -宋家冷麺 麺:小麦粉、そば粉、さつま芋でん粉、食塩、酒精  スープ:果糖、砂糖、醸造酢、ビーフエキスパウダー、牛肉スープエキス、 ビーフエキス、食塩、デキストリン、酸味料、調味料(アミノ酸等)、香料 -宋家ビビン麺 麺:小麦粉、そば粉、さつま芋でん粉、食塩、酒精 ソース:砂糖、水飴、りんご、 玉ねぎエキス、混合調味料(唐辛子、ごま油)、いわしエキス、コチュジャン、醸造酢、食塩、にんにく、牛肉エキス、 牛肉粉末(食塩、ブドウ糖、イーストエキス粉末)、甘味料(カンソウ)、酸味料、デキストリン、 調味料(アミノ酸等) -宋家ンチョル麺 麺:小麦粉、食塩、かんすい、酒精 ビビンソース:果糖、コチュジャン、砂糖、水飴、玉ねぎ、にんにく、唐辛子粉、いりごま、りんご酸、酸味料、調味料(アミノ酸等) (*原材料の一部に大豆、小麦、牛肉、そばを含む) 商品説明 プロも選ぶ、日本で一番売られている韓国産冷麺! 「宋家の冷麺」がセットになってます!お土産におすすめです~ 麺の食感とスープのコクに定評があり、しかも簡単に本格的韓国冷麺が楽しめます。コクがあり、ほど良い酸味のストレートタイプのスープとノド越しがツルッとしたコシの強い麺が特徴です。 すべて韓国から直輸入しています。 原産国 韓国

【韓国キムチ】 柚子入り白菜水キムチ 450g 【韓国産 無添加 ヤンニョム】

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

1,188

【韓国キムチ】 柚子入り白菜水キムチ 450g 【韓国産 無添加 ヤンニョム】

商品名 ゆず入り白水キムチ 450g 内容量 450g 原材料 白菜、梨 漬け原材料(にんにく、生姜、ねぎ、玉ネギ、アミ塩エキス、食塩、糸唐辛子、柚子茶) アレルゲン なし 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 淡白なマイルド味で子供からお年寄りまで好きなさっぱりとしていて、どんな料理に合う清涼感のある飲むキムチです。 白菜の新鮮感が持ち味の風味キムチで、さらに加えたユズの風味がいっぱいのキムチなので、冷麺などのスープとして使っても、一層美味しくいただけます。 キムチ作りに使われる、ヤンニョム(薬念)の中の韓国産唐辛子粉は、辛さだけではなく甘味とコクを生み出し、いわしエキス、アミ塩、にんにく、生姜等を入れブレンドしたヤンニョム(薬念)を白菜の葉と葉の間に丁寧に、一つ一つ手作業で塗り込む製造方法をとった製造効率より品質を重視したキムチで、日本で造られるキムチとは一味も二味も違います! 白菜、いわしエキス、唐辛子、にんにく、昆布エキス、砂糖、食塩、白かゆ、玉ねぎ、生姜。全て韓国産高級素材を使用しております。化学調味料、防腐剤、着色料などの添加物は一切使用しておりません。旨み、コクのある甘辛さは元来の素材自体が持つものです。尚、キムチの漬け汁であるヤンニョム(薬念)は捨てないでください。実はこのキムチのヤンニョムにこそ、さまざまなスタミナ成分や乳酸菌が含まれているのです。 材料にこだわる崔さんのキムチでは、シーズン毎に韓国・日本の各地方の野菜を使い分けています。 また...

本場韓国の味 【プルコギのたれ】840gx2本セット 韓国風焼き肉のタレ(プルコギヤンニョム) CJ

お洗濯屋さん

1,302

本場韓国の味 【プルコギのたれ】840gx2本セット 韓国風焼き肉のタレ(プルコギヤンニョム) CJ

本場韓国の味 【プルコギのたれ】840gx2本セット 韓国風焼き肉のタレ(プルコギヤンニョム) 梨が入って、お肉やわらか! しょうゆをベースに梨やりんご、香味野菜(にんにく・玉ねぎ)を加えたプルコギのタレです。 辛みはなく、果物の甘さがいきている焼肉のタレ。 ブルコギだけでなく、焼きうどん・チャーハン・肉じゃが・チャプチェ等、様々なお料理の味が決まる万能タレです。 本場、韓国のプルコギをお楽しみください♪ 【プルコギの作り方】 1.牛肉を購入し、一口サイズにカットします。 2.本タレをそのまま肉にかけ、よく絡め、10分ほど寝かせます。 3.フライパン、鉄板などで焼いてお召し上がり下さい。 (茸、ニンニクなどお好みにあわせ調理して頂ければ、旨みが引き立ちます。) 4.サンチュ等のお好みの野菜を用意すれば、さらに美味しくいただけます。 ●内容量:840gx2本 ●原材料名:醤油、水飴、梨、砂糖、精製水、たまねぎ、にんにく、食塩、Lグルタミン酸ナトリウム、カラメル、キサンタンガム、胡椒、クエン酸、胡麻(原材料の一部に小麦、大豆由来のものを含む) ●原産国:大韓民国 ※開封後は必ずキャップを堅く締め、冷蔵庫に入れてください。

こだわりの食品・スイーツの韓国料理、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の韓国料理をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「韓国料理」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ