「韓国料理食材」 の検索結果 2,782件

【韓国食品|餃子|冷凍】業務用 DAMDOO キムチ餃子 (800g)

Plus Magazine

1,242

【韓国食品|餃子|冷凍】業務用 DAMDOO キムチ餃子 (800g)

■ 商品名:DAMDOO キムチ餃子 ■ 原材料名 キムチ、干し大根、豚肉、春雨、白菜、大豆タンパク、豆腐、ねぎ、にら、小麦粉、混合調味料、 牛肉ダシ、キムチシーズ二ング、唐辛子粉、にんにく、カキソース、精白糖、 胡椒、生姜粉、精製塩、L-グルタミン酸ナトリウム ■ 内容量: 840g ■ 商品特徴 お湯を沸かした鍋にセイロまたは蒸し器を乗せます。 凍ったままのキムチ餃子を入れて蒸します。 皮が透明になるくらいが目安です。 ※お好みでポン酢やごまダレ、醤油等につけてお召し上がりください。 ■ 加熱時間の目安:約5~8分 ■ 保管方法: 冷凍(-18℃以下)保存 ■ キムチ餃子 ここがPoint ! ・体に効果的な食 生活を送るためには食事と栄養成分は大事です。 ・韓国でもポピュラーな屋台・飲食店定番料理です。 ・餃子、餃子スープ、トック、トッポキ・お酒つまみとして… ■ 加熱時間の目安:約5~8分! この値段でこの品質、お買い得! ■ 納入実績 レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋、韓国食品、 韓国食品、韓国雑貨、韓国食材屋、韓国焼肉屋など… **☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆☆**:;;;;;:**☆** 当社の商品は弊社が数多い会社の商品から厳選されたものだけを選 び、より低価格で皆様にご提供できるよう、最善を尽くしております! ■日本最大韓国韓流館■

【韓国ラーメン】農心 じゃがいもラーメン 1Box(40袋入り)◆ジャガイモ麺/カムジャミョン・ノンシン/NONGSHIM・輸入食品/輸入食材/韓国食材/韓国料理/韓国土産/乾麺/インスタントラーメン...

韓国商品館

4,100

【韓国ラーメン】農心 じゃがいもラーメン 1Box(40袋入り)◆ジャガイモ麺/カムジャミョン・ノンシン/NONGSHIM・輸入食品/輸入食材/韓国食材/韓国料理/韓国土産/乾麺/インスタントラーメン...

ギフト対応 単品 5袋入りを買うなら ⇒ こちらをクリック!  ■アルカリ性の食品素材であるジャガイモ(麺の約7割)で麺作りした歯ごたえのあるモチモチしたラーメンです。 ジャガイモ澱粉のとろみが出て、スープが麺に絡む美味しさをお楽しみ頂け ます。 スープは、こしょうのスパイスが利いたピリ辛スープが特徴。 カムジャとは、韓国語でジャガイモの意味です。 品名 【農心・NONGSHIM】じゃがいもラーメン(カムジャミョン) 内容 117g(1袋あたり)x40袋 = 1BOX 栄養成分 480Kcal 原産国 大韓民国 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 主原料 ●油揚げ麺(澱粉、植物油脂、小麦グルテン、食塩、卵殻カルシウム、にんにくエキス)、野菜シーズニング、ビーフシーズニング、食塩、香辛料(唐辛子、にんにく、こしょう、しょうが)、たまねぎ、しいたけ、しょうゆ、タピオカ澱粉、にんじん、ねぎ、唐辛子、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、かんすい、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(ビタミンB2) 美味しい召し上がり方 ●沸騰しているお湯550ml(3カップ程)に麺とスープ、かやくを入れ、4分程煮込んで下さい。 ●お好みにより、きざみねぎ、焼きのり、たまご等を加えてお召し上がりください。 ※商品画像と実商品はパッケージデザインが異なる場合があります。

渡り蟹のキムチ 「インチョンケジャン」 (400g×2パック)

ディノス

4,752

渡り蟹のキムチ 「インチョンケジャン」 (400g×2パック)

本場の味がお家で味わえる渡り蟹のキムチです!韓国でも有数の渡り蟹の産地・仁川(インチョン)産の渡り蟹を使用し、キムチのたれに漬け込みました。お箸でつかんでなんて悠長なことは言ってられません。手に持って、口のまわりを真っ赤にしながら豪快にしゃぶって吸い取るようにして食べれば、蟹の旨みと唐辛子の辛み両方いっぺんに楽しめます。食べ終わった後も楽しみは色々あります。渡り蟹はダシのよく出る蟹として韓国ではあらゆる料理で活用されています。渡り蟹のエキスと唐辛子が絡んだ殻は旨みたっぷりのダシの素になります。チゲ(キムチ鍋)に入れるのがベストですが、お手軽にお味噌汁に入れてダシをとっていただいてもピリ辛い味のお味噌汁が楽しめます。 ■内容量:400g(渡り蟹:約300g、漬け込みたれ:約100g)×2パック■原材料:渡り蟹【韓国仁川(インチョン)産】、水飴、とうがらし、玉葱、ニンニク、食塩、生姜、魚醤、サイダー、焼酎、胡椒、調味料(アミノ酸等)■アレルギー表示対象品目:かに、えび■賞味期間:冷凍6ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:渡り蟹(韓国仁川(インチョン)産)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

活白焼あなご2尾(約160g)。「焼き」のプロだからできる技、長崎県産天然あなごの白焼き。シンプルで美味。

特正

1,820

活白焼あなご2尾(約160g)。「焼き」のプロだからできる技、長崎県産天然あなごの白焼き。シンプルで美味。

鮮度の良い長崎県産あなごをひらき、焼きあげました。鮮度の良いあなごだからこそ、ふっくらと焼きあがっています。そのまま召し上がって頂いても、各種お料理にも、最適です。 真空パック(冷凍)でお届けします 名称 白焼あなご 原材料 マアナゴ(長崎県) 原産地 長崎 内容量 2尾(約160g) 賞味期限 冷凍で半年 保存方法 冷凍にて保存してください 加熱の必要性 解凍後、加熱してお召上がりください マークのある商品との同梱は可能です。 マークのある商品と同時にご購入の場合、別途追加送料がかかります。追加送料及び合計金額に関しては、ご注文後、メールにてご連絡致します。大阪市港区、海遊館や船客ターミナルで賑わう天保山、ここは、明治時代から、「あなご」を扱う業者が集まる街でもあります。「縄幸」は、創業明治30年、約一世紀にわたり「あなご」を取り扱ってまいりました。 「あなご」はいろいろな食べ方があります。煮あなご、天ぷら。でも、大阪で「あなご」と言えば、「焼あなご」がポピュラーな調理方法。 日本近海、あるいは韓国で水揚げされた「あなご」を職人がさばき、焼く。縄幸をはじめ、天保山のあなご業者は、それぞれの店独自の焼き方を代々伝えて来ました。それは、「あなご」を専門に扱うプロの経験と、お客様のニーズに合わせてバリエーションを変化させていったもの。 ■「焼き」のこだわり、縄幸の「焼あなご」 鮮度の良いあなごだからこそ 焼き上げはふっくら、ジューシーな 湯気に包まれます どの店でも、「あなご」を焼く工程は門外不出。それぞれの店のオリジナリティが強く出る部分ですが、縄幸の「焼あなご」は他の店のものと比べると「見た目」ではっきりと判る違いがあります。それは、焼き目。 一般的な「焼あなご」の場合、開いた身の部分に縞模様が出来ます。これは格子に「あなご」を乗せ...

こだわりの食品・スイーツの韓国料理食材、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の韓国料理食材をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「韓国料理食材」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ