「韓国料理食材」 の検索結果 2,647件

【あす楽】【当店おすすめ】『食材』プゴク 干しタラ|ロシア産(サキ干したら200g・10食程度) 干物 乾魚物 老廃物 排出 美肌 韓国食材 韓国料理 韓国食品 オススメ スーパーセール...

八道韓国食品

1,035

【あす楽】【当店おすすめ】『食材』プゴク 干しタラ|ロシア産(サキ干したら200g・10食程度) 干物 乾魚物 老廃物 排出 美肌 韓国食材 韓国料理 韓国食品 オススメ スーパーセール...

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 200g 賞味期限 別途表示 保存方法 冷凍保管してください。 原材料 干しタラ(ロシア産) 作り方 テレビ番組では3分超簡単といわれましたが、 実は美味しく食べるには少し工夫が要ります。 ■準備作業■ 材料:干したら、玉子、豆腐、ねぎ、ダシダ 1.まず裂き干しタラを水に10分くらい入れて膨らませます。(乾いた状態で大人一つまみで3食分)膨らんで来たらよく水気をきります。 2.豆腐サイコロの大きさ位に切ります。 3.長ネギは大きくないように切ります。 卵はよく溶いて置きます。 ■料理方法■ 1.なべにごま油を少々入れ、裂きタラとすりにんにく小さじ1/2をいれて炒めます。もっと美味しくなります。 その後、水を入れます。 2.汁が沸騰したら用意してある豆腐を入れます。後、ダシダ、塩、こしょうなどで味づけをします。 最後に卵を入れて沸騰したら出来上がりです。 原産国 ロシア  八道が送る韓国本場の味!! ■お知らせ■  夏には必ず冷凍室で保管してください。

韓国l料理惣菜 ユッケジャンスープ

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

2,365

韓国l料理惣菜 ユッケジャンスープ

商品名 ユッケジャンスープ 内容量 340g×3袋 原材料 牛肉、ネギ、玉葱、コチュジャン、醤油、唐辛子粉、蕨、ニンニク、生姜 アレルゲン 原材料の一部に小麦、大豆を含む 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷凍 発送方法 この商品は冷凍発送となりますので、冷蔵商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 ソウル式じっくり煮込んだとろとろ牛肉とたっぷりおネギのスープ。 主な材料はシンプルに牛肉・コチュジャン・ネギだけ。じっくり時間をかけて煮込むことによりコクのある深い味わいのスープになりました。余計な具材は必要ない、これぞ洗練されたソウルの逸品です。 白菜、いわしエキス、唐辛子、にんにく、昆布エキス、砂糖、食塩、白かゆ、玉ねぎ、生姜。全て韓国産高級素材を使用しております。防腐剤、着色料などの添加物は一切使用しておりません。旨み、コクのある甘辛さは元来の素材自体が持つものです。尚、キムチの漬け汁であるヤンニョム(薬念)は捨てないでください。実はこのキムチのヤンニョムにこそ、さまざまなスタミナ成分や乳酸菌が含まれているのです。ソウル式じっくり煮込んだとろとろ牛肉とたっぷりおネギのスープ。 主な材料はシンプルに牛肉・コチュジャン・ネギだけ。じっくり時間をかけて煮込むことによりコクのある深い味わいのスープになりました。余計な具材は必要ない、これぞ洗練されたソウルの逸品です。

【冷凍・冷蔵可】TV番組「ちちんぷいぷい」で紹介!牛肉・韓国はるさめ入り本格手作りソロンタン700g(ソルロンタン袋入り・2〜3人前)

韓国世界のグルメ@キムチでやせる

864

【冷凍・冷蔵可】TV番組「ちちんぷいぷい」で紹介!牛肉・韓国はるさめ入り本格手作りソロンタン700g(ソルロンタン袋入り・2〜3人前)

但し、冷蔵でお届けの場合は賞味期限が短くなりますのであらかじめご承知おき下さい。 牛のダシがきいたうま味抜群のスープです。(辛くないです)★お疲れ気味の身体にカツを入れるスタミナ系スープとしてお楽しみ下さい! 牛肉・韓国はるさめ入り 本格手作りソロンタン(牛肉スープ) 700g(袋入り・2〜3人前) ソロンタンとは“雪のように白いスープ”を意味し、牛肉と牛骨をじっくり煮込んでいるスープ料理です。牛肉・牛骨から出る旨みがダシとなり、深い味わいが楽しめます。本品は牛肉スライスと、韓国はるさめ入りです。 ご家庭では鍋に移し変えてあたためるだけ。簡単調理で本格派の味が楽しめます。 お好みで刻みネギを入れて、仕上げは塩・コショー(粗挽きコショーなんかオススメです)で味をととのえてお召し上がり下さい。このスープだけでは辛みはありませんが、キムチやごはんなどを入れてクッパとしてもお楽しみいただけます。 本場のソロンタンの味をじっくりとご賞味下さい。 商品内容 ・ソロンタン700g(ハルサメ80g・牛肉スライス45g・スープ)※味噌汁のお椀で2〜3杯程度です。 ★手作り品のため、中に含まれる牛肉スライス、はるさめは多少前後します点だけはあらかじめご承知おき下さい。 賞味期限 冷凍90日、冷蔵4日 配送方法 本品のみのご注文の場合は、「冷凍便」で発送致しますが、同梱商品によって「冷蔵便」でお届けする場合もございます。特にお客様からご指定なき場合は、当店サイドで判断して発送いたします。 ★冷蔵でのお届けの場合は、到着後、できるだけお早めにお召し上がり下さい。 原材料名 韓国ハルサメ、牛すね肉、牛骨、牛骨エキス、ビーフオイル、砂糖、 野菜エキス、酵母エキス、醤油、食塩、アサリエキス、にんにく、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE) ...

★特価★ ■脂肪が気になる方におすすめ■ ハラミブロック1kg〜2kg(2200円〜4400円)/量り売り商品/

全2商品

2,376

★特価★ ■脂肪が気になる方におすすめ■ ハラミブロック1kg〜2kg(2200円〜4400円)/量り売り商品/

【焼肉素材】ハラミ1kg〜2kg 【主原材料】ハラミ 【保存方法】 直射光線を避けて冷凍保管してください。 【詳細説明】 選りすぐった牛の腹の部分で食べやすい赤身のお肉です。 良質のたんぱくを多くとりたい方、脂肪が気になる方におすすめです。 焼肉、鉄板焼きたっぷりサイズお求めやすいお値段で販売しております! ■■■商品の性質上問題のお願い■■■ ※商品の性質上、重さの誤差が生じる事があります。 重さの誤差が生じる際、重さの増減を計算させて頂き、 正確な金額をお電話またはメールにてご連絡させて頂きます。 重さが違う場合にはご了解の許可が取れましてからの発送とないます。 この値段でこの品質、お買い得! ━─━─━─━─━─━─[納入実績]━─━─━─━─━─━ ─━ レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋韓国焼肉屋、 韓国料理専門店、韓国食品、韓国食材販売屋 *.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....* 当社の商品は弊社が数多い会社の商品から厳選されたものだけを選び、 より低価格で皆様にご提供できるよう、最善を尽くしております!

皮付豚バラ肉(三枚肉)ブロック約1kg 豚肉ばら ラフテーや豚角煮にどうぞ!

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,958

皮付豚バラ肉(三枚肉)ブロック約1kg 豚肉ばら ラフテーや豚角煮にどうぞ!

とろとろのプリプリ、皮付きにしかない食感をお楽しみください! 皮付きの豚ばら肉のかたまり。筋肉と脂肪が交互に三層になっているので三枚肉とも言います。 最近では沖縄料理のラフテーの材料としても有名ですが、ラフテーはこちらのように皮が付いてなくては本場の味は出せません! その他、韓国料理、中華料理、フィリピン料理等にも欠かせない食材です! ※皮の表面に、検査をパスした証となる判が押されていることがありますが、食用カラーを使用しておりますので、そのままお召し上がりいただけます。 ※皮つき豚バラは丸々1本で4-5kgある部位でございますが、豚の頭の方からしっぽにかけて脂身が少なくなり薄くなり、その分1kg前後に切る幅は広くなります。厚みや幅等はご選択いただけません事、どうか予めご了承くださいませ。 *脂身の厚みは個体差がございますので、赤身との比率につきましては脂身の多いものもございますが何卒ご理解の上、ご容赦の程よろしくお願いいたします。 【お客様の声】In over 20 years here in Japan amongst my biggest frustrations was being unable to locate good cuts of lamb, pork with skin, sausage skins etc. Finding your site - and, hey, Boerewors! - it's beyond my wildest dreams. Thanks and more power to you. 【訳文】20年以上日本に住んでいて、一番欲求不満に感じていた事 — それは美味しい部分のラムや皮付きのポーク、ソーセージスキンなどが手に入らなかったという事。TheMeatGuyのサイト...

【国産】ハチノス・はちのす・1kg(トリッパ・煮込み・スープ用)

安さんがつくるキムチ

2,160

【国産】ハチノス・はちのす・1kg(トリッパ・煮込み・スープ用)

原産地 国産(日本) 内容量 1Kg 賞味期限 冷蔵5日 冷凍60日 【注意】 出荷時には生でお送り出来る場合と、処理に時間を要する為、予め作って置いた冷凍のものとで対処してます。 冷蔵と冷凍のもので品質に差はございませんが届いてすぐに料理に入れない場合もあるかと、思います。 1日余裕を持ってご注文されたら問題ないかと思います。両方とも冷蔵配送が基本です。 配送が最初から冷凍希望の場合は備考欄に書いて下さい。 ●ご注文が集中する場合は、只今の出荷よりずれる場合がございます。 賞味期限冷蔵5日、冷凍60日イタリア料理(トリッパ)、韓国料理(ポリジッ)、インドネシア(ババッブティ)、ペルー料理(カウカウ)など様々な国の料理にお使い頂ける食材です。最近では、トリッパにお使い頂く方も増えてますね!韓国料理ではス−プに使います。白濁した美味しいスープになります。ねぎを散らして、味塩コショウで召し上がっても美味しいですよ〜!あとは・・・煮込みに入れると最高です。別売りの牛もつと併せて作ると最高に美味しいですよ♪柔らかく煮て、当店の酢味噌を付けて召し上がっても美味しいですね〜!ご商売の方からも多くご注文を頂いております。トリッパ牛もつとハチノスの煮込みハチノスと大根のスープ牛もつとハチノスの煮込み●調理に入る際は・・・2〜3回水洗いだけしてから煮て下さい。※初めての方に煮る時に独特の匂いがあります。予めご承知置き下さい。この肉は焼肉用ではありません。●ハチノスの煮方■お鍋の場合・・・水のうちから煮て、沸騰してから蓋をして1時間45分位で適度な柔らかさになります。■圧力鍋の場合・・・水のうちから煮て、沸騰してから蓋をして20分、火を切って20分程度おき、余熱で柔らかくします。そのまま煮る方法と、軽く煮こぼす方法、どちらでも良いと思います。...

こだわりの食品・スイーツの韓国料理食材、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の韓国料理食材をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「韓国料理食材」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ