「青梅」 の検索結果 688件

宝福一 健康酢 900ml 12本 鳥取 調味料 酢 ギフト お歳暮 父の日 お中元 ドリンクビネガー リンゴ酢 飲むお酢 調理酢

全4商品

810

宝福一 健康酢 900ml 12本 鳥取 調味料 酢 ギフト お歳暮 父の日 お中元 ドリンクビネガー リンゴ酢 飲むお酢 調理酢

リンゴ酢と果糖をベースに、爽やかでとってもおいしく、料理はもちろん飲んで健康生き生きライフが送れる不思議なお酢です。 素敵な家族は素敵な酢から! 食塩は使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 【販売元】宝福一有限会社/鳥取県倉吉市西倉吉町 【分類】調味酢 【容量】900ml×12本 【原材料】リンゴ酢・果糖ぶどう糖液糖・クエン酸 【賞味期限】約1年間 ■健康酢の利用法 健康酢はリンゴ酸に蜂蜜の主成分果糖を配合し、食塩、人工甘味料、合成保存料は添加しておりませんので、安心して幅広くいろいろな料理にご利用いただけます。 ■青梅漬 材料:青梅1kg、健康酢1.8リットル、氷砂糖500gー1kg ・梅は完熟しない粒の揃った硬く青いもの。 ・梅の表面を包丁で軽く切れ目をつけるか、針・釘で軽くついておくと早く柔らかく仕上がります。 ・1ー2ヶ月でカリカリした美味しい梅漬けが出来上がります。 ・1年漬け込めば、より美味しい梅漬けが出来上がります。 ・漬け汁はそのまま又は冷水で好みの濃さに薄めてジュースとして召し上がって下さい。 ・鍋物その他のたれに醤油と合わせて三杯酢風にしてご利用下さい。梅の風味が生きてきます。 ・牛乳に砂糖を加えて適度に甘味をつけて、かくはんしながら、漬け汁を少量加えていくとカルピス風の美味しい飲み物になります。 ・ちいさく刻んで各種サラダに加えると風味が一段と引き立ちます。 ・柔らかくなった梅はすりつぶして種を除いて、すりつぶした梅の8割程度の砂糖を加えて少し煮詰めると美味しい梅ジャムが出来ます。マイルドな酸味がポイントです。 ■赤ジソ 材料:赤ジソ2束、健康酢0.9リットル ・赤ジソをよく水洗いし、十分に水切り後、少量の健康酢で何回かもみ、あくだしをする。 ・あく汁は捨て、あく出しした赤ジソを健康酢につけます...

宝福一 健康酢:900ml×3本・1箱

ひるぜん農園

2,095

宝福一 健康酢:900ml×3本・1箱

*1配送先(3箱まで)送料650円(本州、四国、九州) 健康酢の利用法あれこれ 健康酢はリンゴ酸に蜂蜜の主成分果糖を配合し、食塩、人工甘味料、合成保存料は添加しておりませんので、安心して幅広くいろいろな料理にご利用いただけます。 ★青梅漬 青梅 1kg、健康酢 1.8リットル、氷砂糖 500g~1kg ●梅は完熟しない粒の揃った硬く青いもの。 ●梅の表面を包丁で軽く切れ目をつけるか、針・釘で軽くついておくと早く柔らかく 仕上がります。 ●1~2ヶ月でカリカリした美味しい梅漬けが出来上がります。 ●1年漬け込めば、より美味しい梅漬けが出来上がります。 ●漬け汁はそのまま又は冷水で好みの濃さに薄めてジュースとして召し上がって 下さい。 ●鍋物その他のたれに醤油と合わせて三杯酢風にしてご利用下さい。梅の風味 が生きてきます。 ●牛乳に砂糖を加えて適度に甘味をつけて、かくはんしながら、漬け汁を少量加 えていくとカルピス風の美味しい飲み物になります。 ●ちいさく刻んで各種サラダに加えると風味が一段と引き立ちます。 ●柔らかくなった梅はすりつぶして種を除いて、すりつぶした梅の8割程度の砂糖 を加えて少し煮詰めると美味しい梅ジャムが出来ます。マイルドな酸味がポイン トです。 ★赤ジソ 赤ジソ 2束、健康酢 0.9リットル ●赤ジソをよく水洗いし、十分に水切り後、少量の健康酢で何回かもみ、あくだし をする。あく汁は捨て、あく出しした赤ジソを健康酢につけます。2週間目ぐらい で飲み頃になりましたら赤ジソを取り上げ、蜂蜜等で甘味をつけ好みの濃度に して、ジュースとして、又、そのまま酢の物等にお使いいただきますと、シソ風味 とともに、美味しく召し上がっていただけます。 ★レモン レモン...

鳥藤の軍鶏(シャモ)鍋セット

築地 大野水産

4,104

鳥藤の軍鶏(シャモ)鍋セット

[内容量] シャモ肉約200g・ひき肉約200g・つゆ [配送温度帯] ※冷凍・冷蔵商品と同梱が可能ですが、冷蔵温度帯で発送した場合は 再冷凍できません。築地鳥藤(とりとう)の 「東京軍鶏(シャモ)鍋セット」! 鶏肉なのに赤身のある肉色で コクがあってとても深い味わいです! 今春の消費税増税を境に姿を消していた「軍鶏鍋セット」が復活しました。 以前よりもお値段は上がりましたが、やはりこうも寒さが厳しいと 「鳥藤の軍鶏鍋」をご案内しないわけにはいきません。これは体がとても温まります!西麻布の軍鶏匠にも以前は良く食べに行っていましたが軍鶏の身の締まりと歯ごたえ、味わいどれを取っても大野は大ファンです。 軍鶏にも三大軍鶏と呼ばれる産地があるようで、奥久慈・薩摩、そして今回の東京がその三大軍鶏にあげられています。 戦前の東京では軍鶏専門店の料理屋さんが多くあったようですが、戦後に輸入物やブロイラーが増えるにつれその殆どが姿を消してしまいました。 東京で地鶏?となんだかピンときませんが、東京都畜産試験場が江戸軍鶏の復活をかけ10年の歳月を費やしたそうです。都下の青梅で80日平飼いをした東京軍鶏は、鶏肉なのに赤身のある肉色でコクがあってとても深い味わいです。 肉は一口大に切れていてそのまま使えます。また、塩と醤油に葱・柚子などを加えたひき肉も絶品。スプーンで丸めて鶏団子に。 すき焼きにしてもいいのでしょうが、やはり鍋がいいですね。 7倍に薄める鍋スープもついているので白菜・人参・大根・焼き豆腐・水菜などを揃えるだけで、 美味しい軍鶏鍋が簡単に作れます。ささがき牛蒡も入れても良いですね。 鶏からうまい出汁もでるので、途中でお水を加えてもいいくらい。最後はうどんを入れて思う存分堪能させてもらいました。旨いだけでなく体が本当に温まります。...

あか梅酢1kg 紀州産南高梅100%使用/無添加赤しその天然あかしそ梅酢/紫蘇梅酢/しょうが漬け・生姜漬け・らっきょ漬け、酢の物、ドレッシングに

みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗

400

あか梅酢1kg 紀州産南高梅100%使用/無添加赤しその天然あかしそ梅酢/紫蘇梅酢/しょうが漬け・生姜漬け・らっきょ漬け、酢の物、ドレッシングに

赤梅酢(あかうめず) 品名:あかうめす 原材料名:赤しそ、梅酢、食塩 原料原産地:和歌山県(紀州産) 内容量:1kg 保存方法:高温多湿を避け、冷暗所にて保存 天然物ですので、退色や沈殿物が発生する事があります 特長:この「あか梅酢」は南高梅100%を原料に使った紀州産赤紫蘇(赤しそ)の梅果汁です。梅と紫蘇の酢の効果が期待でき、安心して様々な用途にご使用いただけます。 ●生姜漬け(しょうが漬け)、らっきょ漬け、梅干し ●料理に(酢の物、ドレッシング、おにぎりの味付け) ●風邪予防のうがい液として 梅干し・梅漬けの作り方 材料:青梅1kg、天然塩200g、あか梅酢 1)水で洗った青梅1kgに、塩200gを均一にまぶし、1.5~2kgの重石を乗せる 2)4~5日ぐらい経つと梅酢が上がってきます(余分な梅酢は取り除きます)果実が完全に浸かるぐらいに「赤梅酢」入れ、軽くまぜて再び重石を乗せる 3)梅雨明けの晴天を選び、梅をざるに広げ、4~5日天日でよく干します。一日一回果実の上下を返します。(ネットなどを利用すると便利です)天日干しの際、雨にかからないように注意します。 ※干し上がった梅干しは漬けた容器(熱湯消毒する)に戻して冷暗所保存。 干し上がれば召し上がれますが、熟成させると塩が馴染んで「ええ塩梅(あんばい)」になります 輸送温度帯[常温便] (冷蔵便可) ・宅配便(クロネコヤマト・佐川急便)常温便 ・クレジットカード・代金引換・銀行振込 単品2本以下でのご注文はご勘弁下さい。他の品と同梱でのご注文をお願いいたします。お客様からのリクエストで・・・「梅酢」を販売いたします。天然物でございますので、退色したり、沈殿物がでることもございます。

送料無料
青梅、紀州南高(なんこう)青梅、5kg 【送料無料】 わかやま県産の青梅、訳あり南高青梅。南高青梅は梅酒や梅シロップに最適な青梅。こちらの青梅は送料込み産直。青梅は贈り物に良く、南高青梅は青梅の香りが...

ごちそうサンゴ

3,880

青梅、紀州南高(なんこう)青梅、5kg 【送料無料】 わかやま県産の青梅、訳あり南高青梅。南高青梅は梅酒や梅シロップに最適な青梅。こちらの青梅は送料込み産直。青梅は贈り物に良く、南高青梅は青梅の香りが...

商品説明青梅、南高(なんこう)5kg 訳あり【キズ有】サイズ3LからL混合 注意南高(なんこう)青梅は収穫後にご注文順(ご予約順)に順次出荷します。配達日の指定は、お受け出来ません。【銀行振込】【Edy決済】【楽天バンク】などの決済方法はお受け出来ません。原材料/成分南高梅サイズ青梅は出荷後すぐに水分が抜けるので、納品時重量が減っている場合があります。調理法/その他商品到着後は、すみやかに開封し中身を確認後、適切な保管をお願いします。賞味期限商品到着後、約一週間(低温保存時)保管方法風通しの良い冷暗所、5度~7度が保存適温です。生産地和歌山送料送料無料 ※北海道へお届けは追加送料800円 ※沖縄その他離島へは、配達出来ません。お届け収穫次第、ご注文順に出荷。 (※配達日時は指定できません)配送方法についてこちらの商品は「冷蔵便」でお届けします。お買い物ガイドは、こちらから青梅 梅酒用、南高(なんこう)2015年に世界農業遺産に登録された事で有名な和歌山県から産地直送 ▽ 「冷凍青梅」(紀州南高)は、コチラ ▽

送料無料
完熟 青梅、高梅(なんこう) 5kg訳あり 【送料無料】 完熟 青梅 高梅(なんこう) 和歌山 ウメ うめ 梅酒用の完熟青梅、完熟青梅シロップ用、梅干用の完熟青梅、紀州南高梅、完熟の青梅...

ごちそうサンゴ

3,680

完熟 青梅、高梅(なんこう) 5kg訳あり 【送料無料】 完熟 青梅 高梅(なんこう) 和歌山 ウメ うめ 梅酒用の完熟青梅、完熟青梅シロップ用、梅干用の完熟青梅、紀州南高梅、完熟の青梅...

商品説明完熟青梅(紀州南高梅)5kg 訳あり【キズ有】サイズ3LからL混合 商品到着後は、すみやかに開封し中身を確認後、適切な保管をお願いします。青梅は出荷後すぐに水分が抜けるので、納品時重量が減っている場合があります。注意収穫後にご注文順(ご予約順)で順次出荷します。配達日の指定は、お受け出来ません。【銀行振込】【Edy決済】【楽天バンク】などの決済方法はお受け出来ません。原材料/成分南高青梅賞味期限商品到着後、数日(要冷蔵) 保管方法風通しの良い冷暗所、2度が保存適温です。 生産地和歌山送料送料無料 ※北海道へお届けは追加送料800円 ※沖縄その他離島へは、配達出来ません。お届け収穫次第、ご注文順に出荷。 (※配達日時は指定できません)配送方法についてこちらの商品は「冷蔵便」でお届けします。お買い物ガイドは、こちらから2015年に世界農業遺産に登録された事で有名な和歌山県から、青梅、紀州南高梅を産地直送します。 ▽ 「冷凍青梅」(紀州南高)は、コチラ ▽

送料無料
青梅 梅酒用 南高(なんこう)5kg 【送料無料】 青梅 梅酒用 わかやま、訳あり南高(なんこう)青梅 梅酒用です。南高(なんこう)青梅 梅酒用。梅シロップにも青梅 梅酒用は最適。青梅 梅酒用、...

ごちそうサンゴ

3,880

青梅 梅酒用 南高(なんこう)5kg 【送料無料】 青梅 梅酒用 わかやま、訳あり南高(なんこう)青梅 梅酒用です。南高(なんこう)青梅 梅酒用。梅シロップにも青梅 梅酒用は最適。青梅 梅酒用、...

商品説明青梅 梅酒用、南高(なんこう)5kg 訳あり【キズ有】サイズ3LからL混合 注意南高(なんこう)青梅は収穫後にご注文順(ご予約順)に順次出荷します。配達日の指定は、お受け出来ません。【銀行振込】【Edy決済】【楽天バンク】などの決済方法はお受け出来ません。原材料/成分南高梅サイズ青梅は出荷後すぐに水分が抜けるので、納品時重量が減っている場合があります。調理法/その他商品到着後は、すみやかに開封し中身を確認後、適切な保管をお願いします。賞味期限商品到着後、約一週間(低温保存時)保管方法風通しの良い冷暗所、5度~7度が保存適温です。生産地和歌山送料送料無料 ※北海道へお届けは追加送料800円 ※沖縄その他離島へは、配達出来ません。お届け収穫次第、ご注文順に出荷。 (※配達日時は指定できません)配送方法についてこちらの商品は「冷蔵便」でお届けします。お買い物ガイドは、こちらから青梅 梅酒用、南高(なんこう)2015年に世界農業遺産に登録された事で有名な和歌山県から産地直送 ▽ 「冷凍青梅」(紀州南高)は、コチラ ▽

梅肉エキス 紀州梅使用 ( 塩分0% 55g )【ギフトにもおすすめ】

うめ海鮮@楽天市場支店

1,575

梅肉エキス 紀州梅使用 ( 塩分0% 55g )【ギフトにもおすすめ】

【あす楽_年中無休】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【ギフト】 [梅エキス][液状][無添加][液状][梅肉エキス][うめえきす][うめエキス][うめえきす][煉りタイプ] 【あす楽_年中無休】【あす楽_土曜営業】【ギフト】無添加&紀州南高梅使用の 梅エキスこの一瓶で青梅約50個を濃縮♪ まさに純度100%の紀州産青梅使用の本物の梅エキスです。保存料どころか「塩」」さえも一切使用しておりません。 良質の「青梅」のみを使用し、種を取り除いた後の果汁を長時間かけて煮詰めたのが無添加のアルカリ食品「梅エキス」なんです。 血液をサラサラにする、下痢にもよく効くなど健康への効能や効果も期待されております。 ●梅エキスの召し上がり方● そのまま原液を同封のティースプーンで毎日1杯。または水に溶かして「ハチミツ割り」や「お湯割り」、お醤油に溶かして色んな料理にも使えます。 ●この一瓶を作るのに大量の青梅が必要● 実は梅エキスはほとんど作れない貴重品なんです。1キロの青梅で約20グラムしか作れません。この商品一瓶で青梅を約50個使用しております。 しかも、健康にも非常に良く、クエン酸効果で血液がサラサラに、さらに血液内にコレステロールがたまるのを防ぐなど生活習慣病を防ぐ効果があるとも言われております ●梅エキスの成分● 主成分はクエン酸で、それ以外にも【リンゴ酸、コハク酸 カテキン酸、ピクリン酸】などの有機酸が豊富。 有機酸の含有率は50%を上回る。リン、鉄、カルシウム マグネシウムなどのミネラルも多く含んでいる。 梅肉エキス特有の成分・ムメフラールは生梅に含まれる糖 質の一種の5-ヒドロキシメチルフルフラールとクエン酸が 結合して生成される物質。 青梅の果汁を煮詰める梅肉エキスの製造過程で生成し、生 梅や梅干には含まれていない成分である。

こだわりの食品・スイーツの青梅、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の青梅をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

関連キーワード

青梅甘露煮 青梅販売 青梅冷凍
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「青梅」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ