「青大豆」 の関連商品を含む検索結果 22件

音更大袖振大豆(生豆) 平成29年産 (300g×5袋入り)

全2商品

2,300

音更大袖振大豆(生豆) 平成29年産 (300g×5袋入り)

音更町の大豆「音更大袖振大豆」はこんな豆 〇音更町の大豆 音更町で初めて大豆が植えられたのは1883年(明治16年)と言われており、これは芋や麦より早かったことになります。 現在の主力品種はユキホマレです。後は音更大袖や黒豆のいわいくろ、納豆用の小粒大豆ユキシズカなどです。 〇音更町で生まれた音更大袖振大豆 音更大袖振大豆は誕生から既に「60年」を超えて栽培されているレジェンドな作物です。この大豆は、音更の農家で大袖振大豆(種皮が緑色の青大豆)の中から大粒で冷害に強いものを繰り返しよりわけたと言われ徐々に町内外で評判になり、昭和25年頃から栽培されている大豆です。「音更」と言う町名がついた唯一の作物です。涼しい気候、畑の地力など音更での栽培に適した農作物と言えるとともに、先人が築き上げた誇りある大豆と言えます。音更大袖は在来種だったので、道立農業試験場における品種比較試験により、平成3年になって優良品種に採用されました。〇音更大袖振のウリは、 「甘くておいしい!」です。大粒系で皮に一部青みを帯び、目(胚芽)は黒目です。その甘さから、お菓子の原料として評判が高く、豆腐や納豆、お味噌に大変適しています。また、イソフラボンが多く含まれており、しっかりとした味と甘みが伝わります。その他地元では、枝豆や酢大豆等にして美味しく食べられています。是非、音更大袖振大豆の味を味わってみてください。■名 称 生豆(音更大袖振大豆)■原材料名 音更大袖振大豆(北海道産)■保存方法 直射日光を避け、湿度の低い 所で常温にて保存して下さい。※ こちらの商品は、【のし】をお付けすることができません。

JA大北ピリ辛小谷漬 5袋×300g

JAタウン

2,480

JA大北ピリ辛小谷漬 5袋×300g

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲澄んだ空気とうまい水で育った地元の野菜を白馬・小谷地区に伝わる昔ながらの手法で漬け込んだ「ピリ辛小谷漬」は青唐辛子の辛味がピリッと効いています。▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲■ピリ辛小谷漬(野菜しょうゆ漬)【刻み】新鮮な野菜を使って、古くから白馬・小谷地区で行われてきた方法で漬け込みました。 ごはんのおかずは勿論、お茶漬けや炊き込みご飯にもご利用いただけます。青唐辛子の辛味がピリッと効いているので、辛いもの好きの方にもオススメです。【原材料】きゅうり、大根、にんじん、なす、みょうが、しその実、青唐辛子、漬け原材料(しょうゆ、砂糖)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、ソルビット、酸味料、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆を含む) 【内容量】5袋×300g 【賞味期限】製造日より5ヶ月【保存方法】冷暗所に保存して下さい。 【お知らせ】こちらの商品は「のし」をお付けすることは出来ません。ご理解いただきますようお願いいたします。■山菜の漬物について詳しく知りたい方はこちらいいJAん!信州 長野県のおいしい食べ方「春の山菜を漬物で食す」

お歳暮 ほっこりなるせみそセット(ばっけ・麹なんばん・ねりうめ

JAタウン

3,700

お歳暮 ほっこりなるせみそセット(ばっけ・麹なんばん・ねりうめ

【お歳暮】 ほっこりやさしさ つめこみました。ほっこりなるせみそセットばっけ・麹なんばん・ねりうめ3種類(ばっけ・ねりうめ各100g、麹なんばん120g)東成瀬村は、秋田県の東南端に位置し、栗駒山系の山々に抱かれた村です。清涼な空気と清らかな水が育んだ大地の恵みを大切につめこみました。●ばっけみそ 「ばっけ」とは「ふきのとう」の秋田での呼び方です。 ほろ苦い味わいが特徴で温かいごはんにちょっと乗っけてみたり♪ 冷奴などに乗せたりすると素敵なお酒のおつまみになります♪■原材料 ふきのとう(国産)、みそ(大豆・米麹、塩)、 えごま、みりん風調味料、異性化液糖、 調味料(アミノ酸等)、酸味料●麹なんばんみそ 青唐辛子のピリッとした辛みと米麹のまろやかな甘みがマッチし、 ごはんがドンドンすすんじゃいます♪ そのままお酒の肴としても料理の薬味にも使えて便利♪■原材料 米麹、醤油、青唐辛子(東成瀬産)、 中双糖、調味料(アミノ酸)、 カラメル色素、(材料の一部に大豆、小麦を使用)●ねりうめ 梅の爽やかな酸味が広がり、きゅうりやかまぼこに添えたり、 そうめん等の薬味にするとサッパリとして美味しく頂けます♪■原材料 梅(国産)、しそ、砂糖、塩、酢■内容量 ばっけ・ねりうめ 各100g 麹なんばん 120g■保存方法 開栓前常温保存(開封後は10度以下で保存)■賞味期限 製造日より10ヶ月※のしの対応はできませんのでご了承ください。□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□【大切なお知らせ】こちらの商品はお歳暮用商品です。注1)コンビニ・ATM決済の場合はお早めにご入金をお願いします。入金が遅れた場合、希望日への対応はできませんのでご注意願います。□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

ほっこりなるせみそセット (ばっけ・麹なんばん・ねりうめ)

JAタウン

3,700

ほっこりなるせみそセット (ばっけ・麹なんばん・ねりうめ)

ほっこりやさしさ つめこみました。ほっこりなるせみそセットばっけ・麹なんばん・ねりうめ3種類(ばっけ・ねりうめ各100g、麹なんばん120g)東成瀬村は、秋田県の東南端に位置し、栗駒山系の山々に抱かれた村です。清涼な空気と清らかな水が育んだ大地の恵みを大切につめこみました。●ばっけみそ 「ばっけ」とは「ふきのとう」の秋田での呼び方です。 ほろ苦い味わいが特徴で温かいごはんにちょっと乗っけてみたり♪ 冷奴などに乗せたりすると素敵なお酒のおつまみになります♪■原材料 ふきのとう(国産)、みそ(大豆・米麹、塩)、 えごま、みりん風調味料、異性化液糖、 調味料(アミノ酸等)、酸味料●麹なんばんみそ 青唐辛子のピリッとした辛みと米麹のまろやかな甘みがマッチし、 ごはんがドンドンすすんじゃいます♪ そのままお酒の肴としても料理の薬味にも使えて便利♪■原材料 米麹、醤油、青唐辛子(東成瀬産)、 中双糖、調味料(アミノ酸)、 カラメル色素、(材料の一部に大豆、小麦を使用)●ねりうめ 梅の爽やかな酸味が広がり、きゅうりやかまぼこに添えたり、 そうめん等の薬味にするとサッパリとして美味しく頂けます♪■原材料 梅(国産)、しそ、砂糖、塩、酢■内容量 ばっけ・ねりうめ 各100g 麹なんばん 120g■保存方法 開栓前常温保存(開封後は10度以下で保存)■賞味期限 製造日より10ヶ月※のしの対応はできませんのでご了承ください。※こちらの商品は2箱まで同梱可能です。

JA大北ピリ辛小谷漬 3袋×300g

JAタウン

1,580

JA大北ピリ辛小谷漬 3袋×300g

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲澄んだ空気とうまい水で育った地元の野菜を白馬・小谷地区に伝わる昔ながらの手法で漬け込んだ「ピリ辛小谷漬」は青唐辛子の辛味がピリッと効いています。▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲■ピリ辛小谷漬(野菜しょうゆ漬)【刻み】新鮮な野菜を使って、古くから白馬・小谷地区で行われてきた方法で漬け込みました。 ごはんのおかずは勿論、お茶漬けや炊き込みご飯にもご利用いただけます。青唐辛子の辛味がピリッと効いているので、辛いもの好きの方にもオススメです。【原材料】きゅうり、大根、にんじん、なす、みょうが、しその実、青唐辛子、漬け原材料(しょうゆ、砂糖)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、ソルビット、酸味料、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆を含む) 【内容量】3袋×300g 【賞味期限】製造日より5ヶ月【保存方法】冷暗所に保存して下さい。 【お知らせ】こちらの商品は「のし」をお付けすることは出来ません。ご理解いただきますようお願いいたします。■山菜の漬物について詳しく知りたい方はこちらいいJAん!信州 長野県のおいしい食べ方「春の山菜を漬物で食す」

JA大北ピリ辛小谷漬 8袋×300g

JAタウン

3,770

JA大北ピリ辛小谷漬 8袋×300g

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲澄んだ空気とうまい水で育った地元の野菜を白馬・小谷地区に伝わる昔ながらの手法で漬け込んだ「ピリ辛小谷漬」は青唐辛子の辛味がピリッと効いています。▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲■ピリ辛小谷漬(野菜しょうゆ漬)【刻み】新鮮な野菜を使って、古くから白馬・小谷地区で行われてきた方法で漬け込みました。 ごはんのおかずは勿論、お茶漬けや炊き込みご飯にもご利用いただけます。青唐辛子の辛味がピリッと効いているので、辛いもの好きの方にもオススメです。【原材料】きゅうり、大根、にんじん、なす、みょうが、しその実、青唐辛子、漬け原材料(しょうゆ、砂糖)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、ソルビット、酸味料、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆を含む) 【内容量】8袋×300g 【賞味期限】製造日より5ヶ月【保存方法】冷暗所に保存して下さい。 【お知らせ】こちらの商品は「のし」をお付けすることは出来ません。ご理解いただきますようお願いいたします。■山菜の漬物について詳しく知りたい方はこちらいいJAん!信州 長野県のおいしい食べ方「春の山菜を漬物で食す」

院内 柚子4品セット

JAタウン

2,400

院内 柚子4品セット

九州No.1の柚子の生産高を誇る大分県宇佐市院内町の加工場から直接お届けします。宇佐市院内町は特別天然記念物であるオオサンショウウオの国内最南端の生息地としても知られる、水の恵み豊かな山に囲まれた地域で、柚子の栽培には最適とされています。昔から自生していた古木を増やして植え始めたことが、柚子の産地としての始まりといわれています。また75基の石橋が点在する日本最大の「石橋の町」でもあります。品名:院内柚子ごしょう内容量:100g原材料:ゆず(国産)、青唐辛子(国産)、食塩保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。開封後要冷蔵。賞味期限:製造日より1年院内町で取れた青柚子、国産青唐辛子と食塩のみで仕上げた一品。1個でも取り寄せたいというお問い合わせが多い商品です。鍋、しゃぶしゃぶ、サラダ、刺身、焼き肉、ステーキ、餃子・・・用途は無限大です。品名:ゆずぽん酢内容量:150ml原材料:ゆず酢、しょうゆ(脱脂加工大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、砂糖、調味料、カラメル保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。開封後要冷蔵。賞味期限:製造日より半年品名:ゆずみそ内容量:230g原材料:ゆず、味噌、砂糖、みりん、ごま、昆布、海苔、かつお節(原材料の一部に大豆を含む)保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。開封後要冷蔵。賞味期限:製造日より半年品名:柚子ドレッシング(ドレッシングタイプ調味料)内容量:310ml原材料:醤油、醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、ゆず果汁、醗酵調味液、チキンエキス、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦・大豆を含む)保存方法:直射日光を避けて保存してください。開封後要冷蔵。賞味期限:製造日より1年製造者:大分県農業協同組合 院内加工場

院内 柚子6品セット

JAタウン

3,500

院内 柚子6品セット

九州No.1の柚子の生産高を誇る大分県宇佐市院内町の加工場から直接お届けします。宇佐市院内町は特別天然記念物であるオオサンショウウオの国内最南端の生息地としても知られる、水の恵み豊かな山に囲まれた地域で、柚子の栽培には最適とされています。昔から自生していた古木を増やして植え始めたことが、柚子の産地としての始まりといわれています。また75基の石橋が点在する日本最大の「石橋の町」でもあります。品名:院内柚子ごしょう内容量:60g原材料:ゆず(国産)、青唐辛子(国産)、食塩保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。開封後要冷蔵。賞味期限:製造日より1年院内町で取れた青柚子、国産青唐辛子と食塩のみで仕上げた一品。1個でも取り寄せたいというお問い合わせが多い商品です。鍋、しゃぶしゃぶ、サラダ、刺身、焼き肉、ステーキ、餃子・・・用途は無限大です。品名:ゆずぽん酢内容量:150ml原材料:ゆず酢、しょうゆ(脱脂加工大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、砂糖、調味料、カラメル保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。開封後要冷蔵。賞味期限:製造日より半年品名:ゆずみそ内容量:230g原材料:ゆず、味噌、砂糖、みりん、ごま、昆布、海苔、かつお節。(原材料の一部に大豆を含む)保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。開封後要冷蔵。賞味期限:製造日より半年品名:柚子ドレッシング(ドレッシングタイプ調味料)内容量:310ml原材料:醤油、醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、ゆず果汁、醗酵調味液、チキンエキス、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦・大豆を含む)保存方法:直射日光を避けて保存してください。開封後要冷蔵。賞味期限:製造日より1年品名:ゆず茶内容量:250g原材料:糖類、ゆず皮、蜂蜜、ゆず果汁、ゲル化剤保存方法...

山形特産青菜漬・おみ漬セット300g×5袋

JAタウン

2,750

山形特産青菜漬・おみ漬セット300g×5袋

尾花沢農産加工山 形 特 産「青菜漬・おみ漬」(300g×5袋)*=====*| 青 菜 漬|*=====*秋の訪れを感じさせてくれる特産野菜「山形青菜」は、肉厚があり幅広い茎が特徴でシャキシャキ食感とほのかな辛味がある絶品なお漬物です。お召し上がりの際は、5センチ程の大きさに切り分けてお召し上がり下さい。*=====*| お み 漬|*=====*特産野菜「山形青菜」を刻み、【大根、人参】を加えシソの実で香り付けしたお漬物です。味付けは、あっさり醤油味に仕上げておりますので、お召し上がり下さい。【原材料名】〇青菜、漬け原材料(アミノ酸液、しゅうゆ、食塩、醸造酢、みりん)、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、酸味料(原材料の一部に小麦、大豆、カニを含む)〇青菜、大根、にんじん、しその実、漬け原材料(アミノ酸液、みりん、醸造酢、しゅうゆ、食塩)、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、香料、(原材料の一部に小麦、大豆、かにを含む)【内 容 量】 〇青菜漬 300g×2袋〇おみ漬 300g×3袋【賞味期限】 〇青菜漬 製造日より 9日〇おみ漬 製造日より 9日【保存方法】 要冷蔵(0℃~10℃)直射日光の当たる場所及び高温多湿の場所での保存は避けてください。この商品は、10月下旬から順次発送します。

おいしい年越し♪ 月山餅セット(切餅・丸餅 各400g×3袋)

JAタウン

3,600

おいしい年越し♪ 月山餅セット(切餅・丸餅 各400g×3袋)

新しい年を美味しいお餅ではじめましょう♪★☆あなたの地方はどっち?☆★ 色々なものに東日本、西日本で違いはありますが、お餅もその一つ。東日本は角型、西日本は丸型が主流なんです。米どころ“庄内"のお餅この月山もちに使用されるもち米。なんと米どころ庄内でも希少な『でわのもち』 を100%使用!!『でわのもち』は庄内地方のみで栽培されている特殊な品種で気候変動に弱いため収穫量も少ないもち米です。食品添加物を使わず、この『でわのもち』を丁寧につきあげました。 甘み、粘りがありながらキメも舌ざわりもなめらかな仕上り…焼いてもふっくら♪煮ても形がくずれにくい。独特の粘り強さをいかした杵つきの手作り風味を是非お召し上がりください。 切餅・丸餅(400g/袋) 原材料:山形県庄内産水稲もち米保存方法:直射日光・高温多湿を避けて下さい。賞味期限:製造日から三か月 きなこ(100g/袋) 原材料:青大豆(山形県産)、黒糖、粗糖、食塩保存方法:高温多湿を避けてください。 賞味期限:製造日から一年【商品の発送について】・こちらの商品12月25日頃より発送致します。(土日・祝日を除く)・のしをご希望の場合、ご指定下さい。・12月12日以降コンビニ・ATM決済でご注文の方は、12月19日21:00までにご入金くださいますよう、お願いいたします。

煮崩れしにくい♪ 月山切り餅400g×6袋

JAタウン

3,600

煮崩れしにくい♪ 月山切り餅400g×6袋

★☆あなたの地方はどっち?☆★ 色々なものに東日本、西日本で違いはありますが、お餅もその一つ。東日本は角型、西日本は丸型が主流なんです♫米どころ“庄内"のお餅この月山もちに使用されるもち米。なんと米どころ庄内でも希少な『でわのもち』 を100%使用!!『でわのもち』は庄内地方のみで栽培されている特殊な品種で気候変動に弱いため収穫量も少ないもち米です。食品添加物を使わず、この『でわのもち』を丁寧につきあげました。 甘み、粘りがありながらキメも舌ざわりもなめらかな仕上り…焼いてもふっくら♪煮ても形がくずれにくい。独特の粘り強さをいかした杵つきの手作り風味を是非お召し上がりください! 切り餅(400g/袋) 原材料:山形県庄内産水稲もち米保存方法:直射日光・高温多湿を避けて下さい。賞味期限:製造日から三か月 きなこ(100g/袋) 原材料:青大豆(山形県産)、黒糖、粗糖、食塩保存方法:高温多湿を避けてください。 賞味期限:製造日から一年【商品の発送について】・こちらの商品はご注文確定後、随時発送いたします。(土日・祝日を除く)・のしをご希望の場合、ご指定下さい。・年内の発送は、12月22日が最終となります。 12月8日以降コンビニ・ATM決済でご注文の方は、12月15日までにご入金くださいますよう、お願いいたします。

おいしい年越し♪ 月山切り餅400g×6袋

JAタウン

3,600

おいしい年越し♪ 月山切り餅400g×6袋

新しい年を美味しいお餅ではじめましょう♪★☆あなたの地方はどっち?☆★ 色々なものに東日本、西日本で違いはありますが、お餅もその一つ。東日本は角型、西日本は丸型が主流なんです♫米どころ“庄内"のお餅この月山もちに使用されるもち米。なんと米どころ庄内でも希少な『でわのもち』 を100%使用!!『でわのもち』は庄内地方のみで栽培されている特殊な品種で気候変動に弱いため収穫量も少ないもち米です。食品添加物を使わず、この『でわのもち』を丁寧につきあげました。 甘み、粘りがありながらキメも舌ざわりもなめらかな仕上り…焼いてもふっくら♪煮ても形がくずれにくい。独特の粘り強さをいかした杵つきの手作り風味を是非お召し上がりください! 切り餅(400g/袋) 原材料:山形県庄内産水稲もち米保存方法:直射日光・高温多湿を避けて下さい。賞味期限:製造日から三か月 きなこ(100g/袋) 原材料:青大豆(山形県産)、黒糖、粗糖、食塩保存方法:高温多湿を避けてください。 賞味期限:製造日から一年【商品の発送について】・こちらの商品12月25日頃より発送致します。(土日・祝日を除く)・のしをご希望の場合、ご指定下さい。・12月12日以降コンビニ・ATM決済でご注文の方は、12月19日21:00までにご入金くださいますよう、お願いいたします。

足柄茶使用 足柄茶パイ

JAタウン

1,950

足柄茶使用 足柄茶パイ

おいしいお茶のおともに いかがですか? お求めやすい価格になりました! ぜひお試しください。国内の品評会でも数々の賞を受賞している「足柄茶」。 サクサクのパイ生地に、その「足柄茶」の茶葉をおしみなく振りかけこんがりと焼き上げたパイです。 △▼△「味と香り」の足柄茶△▼△ 神奈川県の丹沢・箱根山麓一帯は、気候・風土がお茶の栽培に適しており、「味と香り」に優れたお茶が生産されています。 霧深い気候と清らかな水により育まれた「足柄茶」は、旨味・甘み・渋みのバランスが良く、ふくよかな「香り」と深い「コク」があります。 その「足柄茶」の茶葉をふんだんに振りかけて焼き上げた「足柄茶パイ」は、サクサクとした食感で、お子様からお年寄りまで気軽に楽しめるパイです!温かいお茶のお供にぴったり。お口いっぱいに幸せが広がりますです。 ご希望により、のしをお付けします。ご家庭用はもちろん、ご進物にもお使いいただけます。 ■□■原材料名■□■ 小麦粉、マーガリン、砂糖、足柄茶、抹茶、食塩、着色料(ベニバナ黄色素、クチナシ青色素、カロチン)、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、香料(原材料の一部に乳成分・大豆を含む) ■□■内容量■□■ 1箱9枚入り ■□■賞味期限■□■ 製造日より150日・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ のしの対応について:ご希望をされるお客様は、必ずご自身で「のし」をご指定下さいますようお願いします。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

おいしい年越し♪ 月山まる餅400g×6袋

JAタウン

3,600

おいしい年越し♪ 月山まる餅400g×6袋

新しい年を美味しいお餅ではじめましょう♪★☆あなたの地方はどっち?☆★ 色々なものに東日本、西日本で違いはありますが、お餅もその一つ。東日本は角型、西日本は丸型が主流なんです。米どころ“庄内"のお餅この月山もちに使用されるもち米。なんと米どころ庄内でも希少な『でわのもち』 を100%使用!!『でわのもち』は庄内地方のみで栽培されている特殊な品種で気候変動に弱いため収穫量も少ないもち米です食品添加物を使わず、この『でわのもち』を丁寧につきあげました。 甘み、粘りがありながらキメも舌ざわりもなめらかな仕上り…焼いてもふっくら♪煮ても形がくずれにくい。独特の粘り強さをいかした杵つきの手作り風味を是非お召し上がりください。 丸餅(400g/袋) 原材料:山形県庄内産水稲もち米保存方法:直射日光・高温多湿を避けて下さい。賞味期限:製造日から三か月 きなこ(100g/袋) 原材料:青大豆(山形県産)、黒糖、粗糖、食塩保存方法:高温多湿を避けてください。 賞味期限:製造日から一年【商品の発送について】・こちらの商品12月25日頃より発送致します。(土日・祝日を除く)・のしをご希望の場合、ご指定下さい。・12月12日以降コンビニ・ATM決済でご注文の方は、12月19日21:00までにご入金くださいますよう、お願いいたします。

月山餅セット(切餅・丸餅 各400g×3袋)

JAタウン

3,600

月山餅セット(切餅・丸餅 各400g×3袋)

★☆あなたの地方はどっち?☆★ 色々なものに東日本、西日本で違いはありますが、お餅もその一つ。東日本は角型、西日本は丸型が主流なんです。米どころ“庄内"のお餅この月山もちに使用されるもち米。なんと米どころ庄内でも希少な『でわのもち』 を100%使用!!『でわのもち』は庄内地方のみで栽培されている特殊な品種で気候変動に弱いため収穫量も少ないもち米です。食品添加物を使わず、この『でわのもち』を丁寧につきあげました。 甘み、粘りがありながらキメも舌ざわりもなめらかな仕上り…焼いてもふっくら♪煮ても形がくずれにくい。独特の粘り強さをいかした杵つきの手作り風味を是非お召し上がりください。 切餅・丸餅(400g/袋) 原材料:山形県庄内産水稲もち米保存方法:直射日光・高温多湿を避けて下さい。賞味期限:製造日から三か月 きなこ(100g/袋) 原材料:青大豆(山形県産)、黒糖、粗糖、食塩保存方法:高温多湿を避けてください。 賞味期限:製造日から一年【商品の発送について】・こちらの商品はご注文確定後、随時発送いたします。(土日・祝祭日を除く)・のしをご希望の場合、ご指定下さい。・年内の発送は、12月22日が最終となります。 12月8日以降コンビニ・ATM決済でご注文の方は、12月15日までにご入金くださいますよう、お願いいたします。

煮崩れしにくい♪ 月山まる餅400g×6袋

JAタウン

3,600

煮崩れしにくい♪ 月山まる餅400g×6袋

★☆あなたの地方はどっち?☆★ 色々なものに東日本、西日本で違いはありますが、お餅もその一つ。東日本は角型、西日本は丸型が主流なんです。米どころ“庄内"のお餅この月山もちに使用されるもち米。なんと米どころ庄内でも希少な『でわのもち』 を100%使用!!『でわのもち』は庄内地方のみで栽培されている特殊な品種で気候変動に弱いため収穫量も少ないもち米です食品添加物を使わず、この『でわのもち』を丁寧につきあげました。 甘み、粘りがありながらキメも舌ざわりもなめらかな仕上り…焼いてもふっくら♪煮ても形がくずれにくい。独特の粘り強さをいかした杵つきの手作り風味を是非お召し上がりください。 丸餅(400g/袋) 原材料:山形県庄内産水稲もち米保存方法:直射日光・高温多湿を避けて下さい。賞味期限:製造日から三か月 きなこ(100g/袋) 原材料:青大豆(山形県産)、黒糖、粗糖、食塩保存方法:高温多湿を避けてください。 賞味期限:製造日から一年【商品の発送について】・こちらの商品はご注文確定後、随時発送いたします。(土日・祝祭日を除く)・のしをご希望の場合、ご指定下さい。・年内の発送は、12月22日が最終となります。 12月8日以降コンビニ・ATM決済でご注文の方は、12月15日までにご入金くださいますよう、お願いいたします。

こちらの関連商品はいかがですか?

千葉県産落花生 素煎り (200g×4袋)

JAタウン

4,300

千葉県産落花生 素煎り (200g×4袋)

す い素煎りは自然乾燥させた落花生の殻をむいて、実だけをじっくり煎りあげています。塩味等は付けていません。ついつい手が出てしまうクセになる美味しさをお試しください♪♪ ★本場の味を選ぶなら!★100%千葉県産落花生の風味と香りをお楽しみください!!袋を開けた瞬間の香ばしい香りもたまらない楽しみのひとつです!【詰合せ内容】 素煎り落花生 200g×4袋国産落花生の約7割を生産する落花生の代表千葉県産落花生!!栄養面ではビタミンEを含む食品です。掘った落花生を積み上げ、畑で自然乾燥させる“ぼっち"(=野積み)は、千葉の秋の風物詩です。この手間が落花生の風味をいっそう引き出しているんです。「5月の種まきから新豆が出荷される秋まで草取りなど大変な作業ですが、本場ちば産をみなさんに味わっていただくためにがんばっています。外国産と比べ、甘み・歯ごたえの違う本場の味をひとりでも多くの方に堪能してもらいたいですね。」落花生 生産者 千葉県八街市 菅谷 勇さん◇原材料等はこちらをクリックしてください◇品 種:〔千葉県推奨品種〕ナカテユタカ、千葉半立※品種の割合は時期により変わります。賞味期限:製造日より90日保存方法:直射日光・高温多湿を避け常温保存。開封後はなるべく早くお召し上がり下さい。◆発送形態:落花生専用箱、包装有り、のし対応可

千葉県産落花生 殻付き 300g×20[お得な大箱入]

全3商品

13,000

千葉県産落花生 殻付き 300g×20[お得な大箱入]

★本場の味を選ぶなら!★100%千葉県産落花生の風味と香りをお楽しみください!!じっくり煎りあげた風味と香りの殻付落花生は、ついつい手が出てしまうクセになる美味しさです♪♪袋を開けた瞬間の香ばしい香りもたまらない楽しみのひとつです!この機会にお友達皆さんでまとめてご購入いただけるよう、お得な大箱入りをご用意しました。【詰合せ内容】 殻付落花生 300g×20袋国産落花生の約7割を生産する落花生の代表千葉県産落花生!!栄養面ではビタミンEを含む食品です。掘った落花生を積み上げ、畑で自然乾燥させる“ぼっち"(=野積み)は、千葉の秋の風物詩です。この手間が落花生の風味をいっそう引き出しているんです。「5月の種まきから新豆が出荷される秋まで草取りなど大変な作業ですが、本場ちば産をみなさんに味わっていただくためにがんばっています。外国産と比べ、甘み・歯ごたえの違う本場の味をひとりでも多くの方に堪能してもらいたいですね。」落花生 生産者 千葉県八街市 菅谷 勇さん◇原材料等はこちらをクリックしてください◇品 種:〔千葉県推奨品種〕ナカテユタカ、千葉半立※品種の割合は時期により変わります。賞味期限:製造日より90日保存方法:直射日光・高温多湿を避け常温保存。開封後はなるべく早くお召し上がり下さい。◆発送形態:落花生専用箱、包装無し(大箱のため)のしはお付けしておりませんのでご了承ください。

殿様のだだちゃ豆(冷凍)5袋

JAタウン

3,000

殿様のだだちゃ豆(冷凍)5袋

【だだちゃ豆】★旬のだだちゃ豆本来の味がそのままに収穫して間もないだだちゃ豆をJA鶴岡の急速冷凍施設にて一気に急速冷凍!旨さを逃がさず、だだちゃ豆本来の美味しさがそのまま味わえます。枝豆パワーの優等生!!“だだちゃ豆"★パッケージにも注目!!殿様にふさわしい高級感ある黄金色!“だだちゃ豆"の名づけ親とされる庄内藩主酒井家の家紋がポイント! ◎だだちゃ豆パワー!!枝豆には、ビタミンB1やメチオニンなどの成分が含まれています。また旨味成分であるアミノ酸が「だだちゃ豆」なら他の枝豆の品種の2~8倍多く(※)含まれているのです!(※)山形大学農学部研究データによる。◎ビールと枝豆は相性ぴったり。でも、まだ生のだだちゃ豆は採れませんので、待ちきれない方には【冷凍のだだちゃ豆!】がおすすめ!!旬の夏にだだちゃ豆をゆであげ急速冷凍。解凍すれば、旬の夏がよみがえります。◎おいしさを逃がさない解凍方法!だだちゃ豆はゆでてあります。 流水で解凍するか、軽く湯通し(1袋(200g)なら20秒~30秒くらい)するだけでOK! 【注】電子レンジで解凍すると、異臭がする場合がございますので、お控えください。※解凍後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。

ナチュラルフード 5袋セット 箱あり

JAタウン

3,300

ナチュラルフード 5袋セット 箱あり

【原材料名】スイートコーン…スイートコーン(遺伝子組み換えでない)おやつ昆布…昆布(北海道道東産)、砂糖、昆布醤油、醸造酢、昆布だし、鰹だし、しいたけだし、酵母エキス黒千石どん…黒千石大豆(北海道産)おやつアスパラ…アスパラガス(北海道産)おやつ豆・昆布…大豆たまふくら(北海道産)、昆布(北海道産)【規 格】スイートコーン25g×1、おやつ昆布18g×1黒千石どん100g×1、おやつアスパラ6g×1おやつ豆・昆布35g×1(大豆32g、昆布3g)【賞味期限】製造日より常温保存180日間【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。【販 売 者】株式会社 天然生活スイートコーン食べると口いっぱいに甘さが広がります。熱湯で戻してスープやサラダなどお料理にも使えます。一袋の中に丸ごと1本分のとうもろこしが入っているのも人気の秘密です。 おやつ昆布昆布・鰹・椎茸の天然だしと昆布醤油でじっくり味付け。合成保存料、化学調味料、人工着色料は不使用です。カットしてから焼きを入れているので旨みを逃しません。パリッパリの食感と、ほんのりとする椎茸の味がやみつきになります。黒千石どんわずかな種から蘇った北海道北竜町の希少な黒千石大豆を100%使用。お米と一緒に炊き込めば『黒千石ごはん』。煮出して飲めば『黒千石茶』。加熱済みだから簡単に様々なレシピが楽しめます。おやつアスパラ無添加、ノンフライフリーズドライ製法でサクッと食感に。アスパラ本来の味を楽しめます。熱湯で戻して料理やトッピングにも使えます。おやつ豆・昆布「ツルムスメ」と高級黒大豆「丹波黒豆」から生まれた、ポリッと食感で甘く濃厚な味わいの「たまふくら」と道産昆布の塩加減が絶妙にマッチします。※こちらの商品はギフト箱ありの商品です。

千葉県産落花生 殻付き Aセット [殻付300g×3袋]

JAタウン

4,100

千葉県産落花生 殻付き Aセット [殻付300g×3袋]

★本場の味を選ぶなら!★ 100%千葉県産落花生の 風味と香りをお楽しみください!! じっくり煎りあげた風味と香りの殻付落花生は、ついつい手が出てしまうクセになる美味しさです♪♪ 袋を開けた瞬間の香ばしい香りもたまらない楽しみのひとつです! ご贈答にも最適なボリュームの詰合せです。 【詰合せ内容】 殻付落花生 300g×3袋 国産落花生の約7割を生産する落花生の 代表千葉県産落花生!! 栄養面ではビタミンEを含む食品です。 掘った落花生を積み上げ、畑で自然乾燥させる“ぼっち"(=野積み)は、千葉の秋の風物詩です。この手間が落花生の風味をいっそう引き出しているんです。 「5月の種まきから新豆が出荷される秋まで草取りなど大変な作業ですが、本場ちば産をみなさんに味わっていただくためにがんばっています。外国産と比べ、甘み・歯ごたえの違う本場の味をひとりでも多くの方に堪能してもらいたいですね。」落花生 生産者 千葉県八街市 菅谷 勇さん ◇原材料等はこちらをクリックしてください◇ 品 種:〔千葉県推奨品種〕ナカテユタカ、千葉半立 ※品種の割合は時期により変わります。 賞味期限:製造日より90日 保存方法:直射日光・高温多湿を避け常温保存。 開封後はなるべく早くお召し上がり下さい。 ◆発送形態:落花生専用箱、包装有り、のし対応可

殿様のだだちゃ豆(冷凍) 10袋

JAタウン

5,200

殿様のだだちゃ豆(冷凍) 10袋

【だだちゃ豆】★旬のだだちゃ豆本来の味がそのままに収穫して間もないだだちゃ豆をJA鶴岡の急速冷凍施設にて一気に急速冷凍!旨さを逃がさず、だだちゃ豆本来の美味しさがそのまま味わえます。枝豆パワーの優等生!!“だだちゃ豆"★パッケージにも注目!!殿様にふさわしい高級感ある黄金色!“だだちゃ豆"の名づけ親とされる庄内藩主酒井家の家紋がポイント! ◎だだちゃ豆パワー!!枝豆には、ビタミンB1やメチオニンなどの成分が含まれています。また旨味成分であるアミノ酸が「だだちゃ豆」なら他の枝豆の品種の2~8倍多く(※)含まれているのです!(※)山形大学農学部研究データによる。◎ビールと枝豆は相性ぴったり。でも、まだ生のだだちゃ豆は採れませんので、待ちきれない方には【冷凍のだだちゃ豆!】がおすすめ!!旬の夏にだだちゃ豆をゆであげ急速冷凍。解凍すれば、旬の夏がよみがえります。◎おいしさを逃がさない解凍方法!だだちゃ豆はゆでてあります。 流水で解凍するか、軽く湯通し(1袋(200g)なら20秒~30秒くらい)するだけでOK! 【注】電子レンジで解凍すると、異臭がする場合がございますので、お控えください。※解凍後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。

愛知県産 大葉(加工用) 3kg(バラ詰め)

JAタウン

7,300

愛知県産 大葉(加工用) 3kg(バラ詰め)

生産量日本一! 愛知の大葉 愛知県東三河地域を中心に周年栽培される大葉(青じそ)は生産量日本一!!豊橋温室の大葉は半世紀以上の歴史があるんです!安全、安心な大葉を生産するために、マルチ栽培で病気を防ぎ、防虫ネットや天敵を導入し害虫を防ぐなど、可能な限り農薬を使用しない栽培に努めています!食べておいしい大葉!!愛知県とJAあいち経済連が共同育成した大葉品種「愛経1号」は、香りが強く風味が良いのが特徴です!加工用の大葉は、生育初期の大葉を束ねずバラ詰めしています。加工食品等のご使用に適しています。大葉生産者が教える大葉を使ったアイデアレシピや、産地紹介はこちらから豊橋温室 大葉部ホームページ http://www.toyoon-ooba.com/【大葉の豆知識】・「ロズマリン酸」というポリフェノールを多く含み、抗酸化作用が強いという研究結果が報告されています。・大葉の爽やかな香り成分「ペリルアルデヒド」には強い防腐作用があり、食中毒を防ぎます。・カロテンやビタミンB1,B2などはニンジンやパセリよりも多く含まれています。※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。★のしの対応はできかねます★着日指定はお受けできません

JAながの(みゆき)常盤牛蒡(ときわごぼう)茶セット 信州の伝統野菜 30g×2袋・50g×2袋

JAタウン

2,580

JAながの(みゆき)常盤牛蒡(ときわごぼう)茶セット 信州の伝統野菜 30g×2袋・50g×2袋

JAながの(みゆきエリア)千曲川が作り出した肥沃な土壌で育った信州の伝統野菜常盤牛蒡(ときわごぼう)を手軽に楽しめるお茶にしました▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲香りが良く栄養豊富な常盤牛蒡をお茶で手軽に美味しく楽しむことができます煎茶と粉末タイプの2種類をセットにしてお届けします煎茶タイプ:スッキリとした味わい粉末タイプ:深みのある味わい▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲【JAながの(みゆきエリア)】長野県の最北端に位置し、飯山市、木島平村、野沢温泉村、中野市の一部、栄村の2市3村で構成されています。地域のほぼ中央を千曲川が流れ、JR飯山線、国道117号線沿いを中心にのどかな田園風景が広がり、日本有数の豪雪地帯です。【信州の伝統野菜】・地域の食文化とともに育まれ、他にはない多彩な味と香りを持っています。・時代の流れとともに多くの地方種が淘汰されていった中で、限られた地域で今日まで脈々と伝えられてきた貴重な品種です。・地域の気候風土に適応した適地適作で栽培される野菜です。【常盤牛蒡(ときわごぼう)】長野県飯山市常盤地区に160年以上前から作られている牛蒡です。「天保年間(1830~44)に天領であった飯山市常盤地区に役人の手により江戸滝野川の赤茎牛蒡の種子が導入され、栽培が始まりました。柔らかくてアクが少ないため、何分も酢水に浸したり下茹でする必要はありません。長く水にさらさないことがおいしさの秘訣です。【生の常盤牛蒡の特徴】風味が豊かでほとんどアクがないのが特徴です。河川の肥沃な砂壌土で栽培された牛蒡は無理なくまっすぐ育ちおいしさが違います。きんぴら、丸煮、しぐれ煮や炊き込みご飯など幅広く利用されていますが、常盤地区には昔から「たたき牛蒡」という食べ方があります。5cm程度に切り...

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約15g×6

JAタウン

3,100

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約15g×6

お好きなフレッシュハーブ6種を詰め合わせいたしますタイム 刻んで肉にまぶして焼いたり、魚に詰めて焼くなど風味づけに1~12月収穫できます。ローズマリー 肉、魚料理の風味づけやハーブティーに1~12月収穫できます。スペアミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。アップルミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。オレガノ 肉料理や煮込み料理の風味づけ、ピザやパスタに1~12月収穫できます。タラゴン魚、肉、サラダなどソースピューレの風味づけに1~12月収穫できます。セージソーセージや肉類の臭み消しビネガーの風味付けに1~12月収穫できます。イタリアンパセリ刻んでスープやサラダ料理のデコレーションに1~12月収穫できます。ディル スモークサーモンのつけ合わせ、魚料理やサラダに 魚料理と相性が良い1~7月、9~12月収穫できます。8月端境期(はざかいき)です。チャービル スープやサラダ、魚や肉料理の風味づけに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。ナスタチウム スープやサラダ、肉料理のつけ合わせなどに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。レモンバーベナハーブティーや飲み物、お菓子などの香り付けに4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモンバームレモンの香りの風味づけに、4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモングラス ハーブティーやトムヤンクン、魚や肉料理の香り付けに6~9月収穫できます。10~5月端境期(はざかいき)です。バジルサラダ パスタ ピザなど特にオリーブオイル、チーズとの相性が良い4~12月収穫できます。1~3月端境期(はざかいき)です。...

お歳暮 [新豆] 千葉県産落花生☆Rセット☆

JAタウン

3,900

お歳暮 [新豆] 千葉県産落花生☆Rセット☆

★本場の味を選ぶなら!★100%千葉県産落花生の風味と香りをお楽しみください!!じっくり煎りあげた風味と香りをお楽しみいただける殻付落花生と、甘みの多い落花生を特許製法で仕上げた柔らかめのゆで落花生の詰合せです。定番の“殻付落花生"と、産地ならではの食べ方“ゆで落花生"の詰合せは贈り物にもおすすめです。【詰合せ内容】 殻付落花生 200g×3袋 レトルトゆで落花生 100g×2袋国産落花生の約7割を生産する落花生の代表千葉県産落花生!!栄養面ではビタミンEを含む食品です。掘った落花生を積み上げ、畑で自然乾燥させる“ぼっち"(=野積み)は、千葉の秋の風物詩です。この手間が落花生の風味をいっそう引き出しているんです。「5月の種まきから新豆が出荷される秋まで草取りなど大変な作業ですが、本場ちば産をみなさんに味わっていただくためにがんばっています。外国産と比べ、甘み・歯ごたえの違う本場の味をひとりでも多くの方に堪能してもらいたいですね。」落花生 生産者 千葉県八街市 菅谷 勇さん◇原材料等はこちらをクリックしてください◇賞味期限:製造日より90日保存方法:直射日光・高温多湿を避け常温保存。 開封後はなるべく早くお召し上がり下さい。-------------------------------------------------------◇発送形態:落花生専用箱、のし対応有、包装有-------------------------------------------------------

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約50g×6

JAタウン

8,100

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約50g×6

お好きなフレッシュハーブ6種を詰め合わせいたしますタイム 刻んで肉にまぶして焼いたり、魚に詰めて焼くなど風味づけに1~12月収穫できます。ローズマリー肉、魚料理の風味づけやハーブティーに1~12月収穫できます。スペアミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。アップルミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。オレガノ 肉料理や煮込み料理の風味づけ、ピザやパスタに1~12月収穫できます。タラゴン 魚、肉、サラダなどソースピューレの風味づけに1~12月収穫できます。セージ ソーセージや肉類の臭み消しビネガーの風味付けに1~12月収穫できます。イタリアンパセリ 刻んでスープやサラダ料理のデコレーションに1~12月収穫できます。ディル スモークサーモンのつけ合わせ、魚料理やサラダに 魚料理と相性が良い1~7月、9~12月収穫できます。8月端境期(はざかいき)です。チャービル スープやサラダ、魚や肉料理の風味づけに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。ナスタチウムスープやサラダ、肉料理のつけ合わせなどに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。レモンバーベナ ハーブティーや飲み物、お菓子などの香り付けに4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモンバームレモンの香りの風味づけに、4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモングラス ハーブティーやトムヤンクン、魚や肉料理の香り付けに6~9月収穫できます。10~5月端境期(はざかいき)です。バジル サラダ パスタ ピザなど特にオリーブオイル、チーズとの相性が良い4~12月収穫できます。1~3月端境期(はざかいき)です。...

厳選 季節の朝採り野菜詰め合わせセット (岐阜県産)

JAタウン

3,800

厳選 季節の朝採り野菜詰め合わせセット (岐阜県産)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ JAぎふの産直店舗 糸貫農産物販売所から 新鮮で旬な野菜・果物をお届け致します!★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 清流長良川が流れる岐阜では、冷たい水と豊かな土壌によって新鮮で美味しい農産物が育てられています。また、産直店舗で販売されている農産物は「生産者の顔が見える商品」ということで地元でも人気があり、本巣市の学校給食でも使用されるほど安心・安全で、体に良いものばかりです。 お届けする野菜は、長年産直店舗で培った経験と確かな目利きの職員により、厳選された『旬な野菜』を中心に出荷致します。 ※季節によりお届けする内容が変わります。【11月のお届け予定】大根・ごぼう・サトイモ・小松菜・ネギホウレンソウ・トマト・ブロッコリーキャベツ・富有柿 などの旬のものや、『マコモダケ』などの地元野菜、『紅しぐれ』 『紅芯大根』(大根)、『ロマネスコ』 『サボイエース』(キャベツ)などの珍しい品種から10種類以上を入れてお届けいたします♪・クール便でお届け致します。 ・別途クール代金を頂きます。***ご注意ください*** こちらの商品は、ご注文をいただいてから(ご入金後)生産者の方に野菜を用意していだだきます。 天候などの都合により、農産物の収穫ができない日もございますので、お急ぎの方や配達日の指定はご遠慮ください。

栄養抜群!大注目の アピオス(ホドイモ) 500g 3袋入

全3商品

2,200

栄養抜群!大注目の アピオス(ホドイモ) 500g 3袋入

“自然の甘みが絶妙!"アピオス(ホドイモ)2014年6月10日放送の「林修の今でしょ!講座」で【カルシウムが30倍?驚異的な栄養を持つ注目のイモ】として紹介されるなど、ここ数年数多くのテレビ番組で取り上げられているアピオスは、青森県の県南地方が生産量日本一の、北米原産のマメ科植物です。さつまいも、じゃがいも、サトイモを混ぜたようなほんのりとした甘みとほくほくとした食感が特徴です。また、他のイモに比べて栄養価が高いのも特徴で、じゃがいもと比ると鉄分は約4倍、カルシウム約30倍(JAゆうき青森 調べ)と栄養価抜群です!食べ方は、水洗いして皮のついたまま蒸したり、素揚げにしたりしても美味しくいただけますし、電子レンジでチンしてそのまま食べても美味しくお召し上がりいただけます。また、茹でてお味噌汁の具としていれたり、裏ごししてお菓子の材料にすることも出来ます。☆ こちらは 500g 3袋入 です。 ~アピオスの保存方法~生でお届けします。そのままでは乾燥して風味が悪くなります。お届け後出来るだけ早めに、蒸す、煮るなどしてから、冷凍保存することをおススメします。解凍は常温で、そのまま食べたり、調理にお使いください。★発注について★①受注の流れ 受注メール・伝票発行メール(伝票番号確認用)・商品発送メール(発送の連絡用)と3回メールが配信されます。受信環境、セキュリティ設定状況をご自身でご確認ください。メール再発行のご依頼はJAタウントップページ「お問い合わせフォーム」よりお願いいたします。②配 送 ヤマト運輸(宅配ボックスの使用やドライバーからの連絡希望はご自身でヤマト運輸へご連絡ください)③熨斗・包装 対応可です。④追加料金当 ショップでは追加料金はクール代のみです。⑤お支払い コンビニ・ATMでのお支払いの場合...

こだわりの食品・スイーツの青大豆、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の青大豆をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「青大豆」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ