「青唐辛子醤油漬け」 の検索結果 110件

青唐辛子醤油漬け

安さんがつくるキムチ

864

青唐辛子醤油漬け

商品説明名称青唐辛子の醤油漬け 1週間前後寝かせるとまろやかな辛味に変わってきます。本当の評価はそれからです。原材料名青唐辛子(産地:韓国)、醤油、酒、胡麻、砂糖、にんにく、調味料(アミノ酸)内容量 青唐辛子の量は120gタレ込みで250g賞味期限到着後、4週間位自然製法なのでお味を見れば分かると思います。保存方法 冷蔵庫で保存してください。 製造者 株式会社アンガ食品(安さんがつくるキムチ)~応用編~●タレにしらすかちりめんじゃこを入れて召し上がって下さい。絶品です! お茶漬けにすると最高☆☆☆●塩もみきゅうりと絡めておつまみに●チャーハン・うどん・ラーメン・パスタ、カレーに●チゲ鍋や鍋に●マヨネーズと味噌に青唐辛子の醤油漬けのみじん切りを加えて混ぜると野菜スティックのソースに最高!!●こんにゃくをごま油で炒め、青唐辛子の醤油漬だけで味付け。 ちょっと寝かせて置くと味がしみておいしい! ●そーめんと一緒に安さんはあまり、そ-めんが好きでなかったんですが・・・この青唐辛子の醤油漬けと一緒に食べるようになって一変!まずは少しずつ召し上がってみて下さい。ちょっと辛いものは胃を刺激して食欲を進めてくれるんですね。夏バテ防止に!冬は体がポカポカになりますよ!笑まだまだ他にもたくさんあります!青唐ファンのお客様が紹介して下さっています!⇒レビューはこちら皆さまたくさんのレビューをありがとうございます!これからも宜しくお願い致します。 ユッケジャンスープリピ-トの多いちょっと辛めの スープです。スープとして召上がるもよし!また、クッパ(ご飯と混ぜる)にしても美味しいですよ!

【自家製】 本格手作り!(極上 唐辛子の醤油漬け 1kg) 【冷蔵限定】 韓国 食品 おかず お惣菜 おつまみ キムチ カンジャンコチュ

Amazon

2,914

【自家製】 本格手作り!(極上 唐辛子の醤油漬け 1kg) 【冷蔵限定】 韓国 食品 おかず お惣菜 おつまみ キムチ カンジャンコチュ

【自家製】 本格手作り!(極上唐辛子の醤油漬け)カンジャンコチュ 1Kg 【冷蔵限定】 より良い商品をお客様にご提供するに対し弊社は、受注生産体制を行っています。 食材にこだわり、韓国の惣菜、漬物は全て韓国産の原料を使用すれば本場の味付けが可能です、全て新鮮な商品をお手元にお届けすることが可能でございます。 韓国人ママの自家製手作り極上唐辛子の醤油漬け。 新鮮な青唐辛子を丸ごと醤油たれに漬け込んだ青唐辛子の甘辛い醤油漬けです。 青唐辛子には、赤唐辛子と同様に「カプサイシン」をたっぷり含んでいます。 ですから、皮下脂肪の燃焼を促進し、血液循環を良する効果があります。発汗作用が良くなり、老廃物を排出する効果があります。 そのまま食べてもおいしいですし、調味料としても「万能だれ」として使い勝手が良いです。 唐辛子を切って醤油たれと一緒にご飯や麺類、豆腐などにかけてもおいしいです。また餃子や焼肉を漬けて食べる醤油たれとしても相性抜群です。 内容量:1kg 原材料名:青唐辛子、醤油、砂糖、お酢(原材料の一部に小麦、大豆を含む) オススメ食べ方:唐辛子を切って醤油たれと一緒にご飯や麺類、豆腐にかけてもおいしいです。 また餃子や焼肉の醤油たれとしても相性抜群です。 保存方法:要冷蔵 賞味期限:製造日より約1ヶ月間

【韓国キムチ】 青唐辛子 ヤンニョム漬け 350g 【ヤンニョム】【キムチ 韓国産/無添加】

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

1,620

【韓国キムチ】 青唐辛子 ヤンニョム漬け 350g 【ヤンニョム】【キムチ 韓国産/無添加】

商品名 青唐辛子ヤンニョム漬け 内容量 350g 原材料 青唐辛子 漬け原材料(コチュジャン、醤油、ニンニク、ゴマ、酢、塩,水飴) アレルゲン なし 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 キムチ作りに使われる、ヤンニョム(薬念)の中の韓国産唐辛子粉は、辛さだけではなく甘味とコクを生み出し、いわしエキス、アミ塩、にんにく、生姜等を入れブレンドしたヤンニョム(薬念)を白菜の葉と葉の間に丁寧に、一つ一つ手作業で塗り込む製造方法をとった製造効率より品質を重視したキムチで、日本で造られるキムチとは一味も二味も違います! 白菜、いわしエキス、唐辛子、にんにく、昆布エキス、砂糖、食塩、白かゆ、玉ねぎ、生姜。全て韓国産高級素材を使用しております。化学調味料、防腐剤、着色料などの添加物は一切使用しておりません。旨み、コクのある甘辛さは元来の素材自体が持つものです。尚、キムチの漬け汁であるヤンニョム(薬念)は捨てないでください。実はこのキムチのヤンニョムにこそ、さまざまなスタミナ成分や乳酸菌が含まれているのです。ビタミン豊富な韓国産青唐辛子を三ヵ月間漬けこんで崔さんのヤンニョムでじっくり熟成させました。 塩水につけると辛さがまろやかになり、ヤンニョムの旨みが倍増します。お酒のお供やお茶づけにどうぞ。

送料無料
北海道 お取り寄せ ギフト みそ 味噌 佃煮 ゆきわ ギフト セット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,058

北海道 お取り寄せ ギフト みそ 味噌 佃煮 ゆきわ ギフト セット

【無添加で安心。昔ながらの味セット】 味噌やきな粉、佃煮など当店の人気商品をたっぷり詰合せました。味噌は枝豆用の青大豆を使用したクセがなく口当たりの良い味噌、豆自体のうま味が強い黒大豆の味噌、利尻昆布と一緒に寝かせ、うま味がしみ込んだ味噌の3種類。黒大豆を粗挽きした香ばしいきな粉と旭川産米で造った自家製麹にナンバン(唐辛子)、お醤油、利尻昆布を加えた三升漬け。つくだ煮は自家製シソの実とナンバンをお醤油、黒砂糖、キザラ糖でじっくり煮込みました。贈り物としてだけでなく、ご家庭用にもおすすめです。 【事業者名・販売者名】旭正2生活改善グループ 【所在地】北海道【名称】調味料 【数量・内容】・青大豆みそ:1kg・黒大豆みそ:450g・利尻昆布入りみそ:450g・黒大豆きなこ:100g・三升漬:110g・佃煮:130g 【賞味期間】冷蔵10カ月 【原材料】●青大豆みそ:大豆(旭川産、遺伝子組替えではない)、米こうじ、食塩●黒大豆みそ:大豆(旭川産、遺伝子組替えではない)、米こうじ、食塩●利尻昆布入りみそ:大豆(旭川産、遺伝子組替えではない)、米こうじ、食塩、昆布●黒大豆きなこ:大豆●三升漬:とうがらし、米こうじ、醤油(大豆、小麦、塩)、昆布●佃煮:とうがらし、シソの実、砂糖、醤油(大豆、小麦、塩) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

送料無料
【送料無料】お好きな5品選べる!羊肉バイキング【チ】はチルド、【凍】は冷凍…チルドと冷凍が混合した場合には冷凍でお届けとなります

ラム善

5,055

【送料無料】お好きな5品選べる!羊肉バイキング【チ】はチルド、【凍】は冷凍…チルドと冷凍が混合した場合には冷凍でお届けとなります

商品情報 ご注文方法 各選択肢より、ご希望の商品をご自由にお選びください。 商品詳細 【チルド】ラム肩ロース200g 【チルド】生ラムレックスライス250g 【チルド】生ラムジンギスカン300g 【チルド】ラムチョップ2本/1本50g以上カット 【冷凍】ジンギスカン/味噌300g 【冷凍】ジンギスカン/醤油300g 【冷凍】マトンロース250g 【冷凍】しゃぶしゃぶ用ラム肉300g 【冷凍】ラムロール300g 【冷凍】ラム挽肉300g 【冷凍】味噌漬けラム300g 【冷凍】ラム赤ワイン煮込み2袋(1袋180g入) 【冷凍】ラム丼の具2袋(1袋150g入) 羊産地:ニュージーランド、またはオーストラリア 原材料 ジンギスカン(醤油):ラム肉(ニュージーランドまたはオーストラリア) タレ(醤油・林檎・砂糖・玉ねぎ・人参・ 生姜・蜂蜜・キウイ・ニンニク・ 酢・青じそ・唐辛子)アルコール (原材料の一部に小麦・大豆・乳を含む) 【賞味期限:冷凍約1ヶ月】 ジンギスカン(味噌):ラム肉(ニュージーランド産) みそ・醤油・小麦を含む)・果糖ブドウ糖液糖・砂糖・玉ねぎ・にんにく・ごま油澱粉・ごま・香辛料 ・酒精・調味料(アミノ酸等)・増粘多糖類・着色料・(アナト-・紅麹)・酸化防止剤(カテキン)・ビタミンB1 【賞味期限:冷凍約1ヶ月】 ラム丼の具:ラム肉(ニュージーランド産)・醤油・玉ねぎ・砂糖・蜂蜜・植物油・リンゴ・清酒(原材料の一部に乳・米を含む) 【賞味期限:冷凍庫で3ヶ月、冷蔵庫で約2週間】 配送についての ご注意 バイキング商品は【チルド】と【冷凍】商品が混合しております。 ●【チルド】商品のみご選択の場合・・・特にご指定が無い限り【チルド便】でのお手配となります。 ●【チルド】【冷凍】混合でご選択の場合・・・【冷凍便...

三升漬100g 北海道の郷土料理の三升漬け【旭川市山源山下食品】名産品【大根・白瓜・青唐辛子】しょうゆ刻み漬け 醤油漬け

麺本舗吉粋 楽天支店

248

三升漬100g 北海道の郷土料理の三升漬け【旭川市山源山下食品】名産品【大根・白瓜・青唐辛子】しょうゆ刻み漬け 醤油漬け

商品詳細 【商品内容】 北海名産 三升漬 内容量:100g 原材料名:大根、白瓜、青唐辛子、漬け材料(醤油、米こうじ)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸k)、(原材料の一部に小麦を含む) 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送大根、白瓜、そして細かく刻んだ青唐辛子を醤油と米麹で漬け込みました。ピリッと辛いけど醤油と甘さのバランスが良く、ご飯のお供にピッタリの味です! 三升漬って?? 三升漬(さんしょうづけ)は、北海道・東北地方の郷土料理で、青なんばん・麹・醤油をそれぞれ、一升ずつの分量で漬け込んだものです。 東北地方では、一升漬(いっしょうづけ)・麹南蛮(こうじなんばん)とも呼ばれています。 3つの材料をそれぞれ一升ずつ、合わせて3升使って作るのでこの名が付いたと言われています。 こちらの商品は、細かく刻んだ南蛮(青唐辛子)、大根、白瓜を醤油や米こうじなどで漬け込んだもので、 後からピリリと辛くなるちょっとちょっと濃いめの味付けが特徴です。 辛いだけではなく大根等が入っているので、甘みもあり、辛味が抑えられマイルドな仕上がりとなっているので、 辛いのが苦手な方でもお召し上がりいただけます。 ※辛いのが苦手な方は、小さじ半分から一杯程度で丁度よくお召し上がりいただけます。 (濃い目の味付けなので初めての方は注意してお召し上がり下さい) 炊き立てのご飯にそのままのせるだけで、ご飯が何杯でも食べられる三升漬け!しょっぱさ、辛さ、甘さのバランスが絶妙で、一度食べると止まりません!! 野菜にも合いますので、きゅうりを一口大に切って三升漬をかけたり、千切り大根にかけたりと相性抜群です! 冷やしうどんのタレに入れたり、茹でたパスタに絡めたり...

【業務用・新商品】男の味 1000g

築地 【良選本舗】 きくや中村

1,026

【業務用・新商品】男の味 1000g

※当店の商品はすべて同梱可能! こちらの商品は送料別ですが 送料無料商品とご同梱で 【送料無料】になります。 ◆ただ今の送料無料おすすめセットはこちら◆ 商品名 男の味 内容量 1000g 賞味期限 約90日以上 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 開封後は要冷蔵 原材料 きゅうり(中国)、しそ(中国)、青とうがらし(中国)、ごま(中国)、葉とうがらし(中国)、漬け原材料、{砂糖類(水あめ、砂糖)、しょうゆ、アミノ酸液、醸造酢、発酵調味料、香辛料、乳酸発酵調味液、食塩}、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、保存料(ソルビン酸K)、香料、香辛料抽出物 (原材料の一部に小麦を含む)ピリッとパンチがきいた男の漬物!男の味 ピリッと辛いおつまみのような漬物 乱切りのきゅうりに青唐辛子、葉唐辛子でパンチを効かせた、ちょっと辛い、大人向けのお漬物(醤油漬)です。 きゅうりのキューちゃんで有名な「東海漬物」がおつまみにと作ったお漬物で味わい深く、まろやかな味につくりあげた歯ざわりの良い漬物です。 ピリ辛、濃い目なので、お酒やビールのおつまみに、またお茶うけにも最適です。 また、ご飯の御供にも最適♪ これでおかずがいらないほどです♪ 男の漬物とは言いましたが 辛い漬物が好きならどなたでもOK! ぜひぜひお試しくださいませ。

冠益華記 野山椒の実 114g/瓶【激辛口野生青唐辛子漬け】香港中国産

宝島・台湾・中華・エスニック食品

572

冠益華記 野山椒の実 114g/瓶【激辛口野生青唐辛子漬け】香港中国産

香港では李錦記(リキンキ)と並んで有名です。 広東で指天椒と呼ばれる青唐辛子の一種です。野山椒は四川あたりの野山でよく穫れる小振りの唐辛子。 漬けたものが一般的で、発酵した野山椒の激辛さと酸味がいい取り合わせ、 【保存方法】常温、香港中国産 キーワード 激安お得な中華食材業務用食材通販 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン 海外お土産 台湾土産 台湾お土産 台湾料理 統一 台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華お菓子 中華調味料 中華料理 マーボー豆腐 中華食品 中華麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 中華菓子 飲茶点心 惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記 リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品 たまり醤油 香酢黒酢 中国茶 ザーサイ通販 お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル スパイス 香辛料 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 セット 八角 ハッカク 食べるラー油 食べる辣油 送料無料 激辛口ソース 訳ありグルメ 賞味期限 わけあり 激安セール スイーツ色々

【韓国キムチ】 青唐辛子酢醤油漬け 100g 【キムチ 無添加 韓国産】

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

540

【韓国キムチ】 青唐辛子酢醤油漬け 100g 【キムチ 無添加 韓国産】

商品名 青唐辛子の醤油漬けキムチ 内容量 100g 原材料 青唐辛子 漬け原材料(醤油、酢、食塩、砂糖) アレルゲン なし 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵 販売価格 (税込み) 525円 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 キムチ作りに使われる、ヤンニョム(薬念)の中の韓国産唐辛子粉は、辛さだけではなく甘味とコクを生み出し、いわしエキス、アミ塩、にんにく、生姜等を入れブレンドしたヤンニョム(薬念)を白菜の葉と葉の間に丁寧に、一つ一つ手作業で塗り込む製造方法をとった製造効率より品質を重視したキムチで、日本で造られるキムチとは一味も二味も違います! 白菜、いわしエキス、唐辛子、にんにく、昆布エキス、砂糖、食塩、白かゆ、玉ねぎ、生姜。全て韓国産高級素材を使用しております。化学調味料、防腐剤、着色料などの添加物は一切使用しておりません。旨み、コクのある甘辛さは元来の素材自体が持つものです。尚、キムチの漬け汁であるヤンニョム(薬念)は捨てないでください。実はこのキムチのヤンニョムにこそ、さまざまなスタミナ成分や乳酸菌が含まれているのです。青唐辛子を醤油ベースに漬け込んだもの。 そのまま生で食べるよりは、かなりまろやかですが、中には飛び上がるくらい辛いのもあります。

山下食品 三升漬け×20個入!ピリッと唐辛子が食欲をそそります。

北海道グルメマート

6,480

山下食品 三升漬け×20個入!ピリッと唐辛子が食欲をそそります。

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 旭川 山下食品 三升漬け100g 20本 ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 大根(国産)、白瓜(国産)、青唐辛子(中国産)、漬け原材料(醤油、米こうじ)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■ 賞味期限 製造より、1年 ■ 名称 醤油漬 ■ 保存方法 直射日光を避けて保存。 ■ 製造者 山下食品(株) ■商品お届けについて ご注文より、4日以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。(詳しくはこちら) ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。 但し、一部商品には品質の関係上同送が出来ない 商品が御座います。 同梱については、こちらをご覧ください。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ◆お中元/お歳暮/お年賀/御祝い/内祝い/残暑お見舞い/暑中お見舞い/御入学祝いなどに熨斗(のし紙)の対応をいたします。お気軽にお申しつけ下さい。 ギフト対応         当店利用キーワード 三升漬 青唐辛子 青南蛮 醤油 糀 米こうじ 米麹 箱買い まとめ買いご飯が何杯でもすすむ美味しい三升漬けをご紹介! 青唐辛子、大根、白瓜を細かく刻み醤油と米こうじで漬け込んだ北海道の郷土料理! ピリッと効いた唐辛子に大根などの旨味も加わりご飯のお供にピッタリです!是非、ご賞味下さい。

キザミ野沢菜本作り500g×1袋(野沢菜の漬け 醤油漬け)長野県 お土産 信州伝統のお漬物

白樺高原牛乳

540

キザミ野沢菜本作り500g×1袋(野沢菜の漬け 醤油漬け)長野県 お土産 信州伝統のお漬物

野沢菜と大根などの野菜をいっしょに漬け込みました。 商品の特徴 国産の野沢菜と大根を昔ながらの作り方で漬け込みました 名称 漬物(野沢菜本造り) 内容量 野沢菜本造り500g×1袋 原材料 野沢菜本造り:野沢菜、大根、漬け原材料(醤油、アミノ酸液、タンパク加水分解物、鰹節エキス、醸造酢、唐辛子、生姜、しその実、白ゴマ、食塩、調味料(アミノ酸等)酸味料、甘味料(アマ草スペピア、香料)酸化防止剤(ビタミンC)保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、青1)原材料の一部に小麦を含む 賞味期限 本作り30日 (配送日を含む) 保存方法 涼しいところで保管してください。 開封後は、冷蔵庫で保管してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 【送料無料】 350g×15袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】 十二代杉ヱ門の信州漬物のお漬物セット 野沢菜のお惣菜 干し野沢菜 1袋(125g) のざわな茶づけ1パック (6g×10袋)■ キザミ野沢菜本作り(醤油漬け)500g

リピート買い↑まとめ買いNO.1!! 【売れてます】 青なんばん漬 180g

南部八戸の漬物専門店 大浦屋

594

リピート買い↑まとめ買いNO.1!! 【売れてます】 青なんばん漬 180g

※この商品の賞味期限は通常で90日間となります。 ┏━━━━━━━━━━━━━━ ┃ “なんばん(南蛮)"とは、唐辛子の別名で古くから当地方 では、「なんばん漬」として馴染みのある食材です。 当店では、国産の青なんばんを細かく刻んで使用し、 醤油をベースとした味付けとハバネロも顔負けの辛さが 食欲をそそります。 食べ方としては、お味噌汁やラーメン・鍋などの汁物に お好みで入れると味がピリッと引き締まります。また、 焼肉のタレにはコチュジャンがよく使われますが、コチュ ジャン以上にお肉の味を際立たせると思います。 さらに、冷奴や湯豆腐との相性も抜群です。 調味料として、炒飯や野菜炒めなどの炒め物に加えたり 魚との相性も良いので、魚の煮付けなどにもお使いいた だけます。 ┃ ━━━━━━━━━━━━━━┛ 名称:しょうゆ漬 原材料名:唐辛子、醤油、食塩、砂糖、 調味料(アミノ酸等)、醸造酢 原料原産地:国産 内容量:180g 保存方法:高温、多湿を避けて常温にて保存(開封後:要冷蔵(0℃~10℃)) 賞味期限:90日 青南蛮漬 青なんばん漬け 南蛮漬け↓当店でも販売中↓ せんべい汁との相性は最高!! 他にも… すき焼き、焼肉、水炊き、 ちゃんこ鍋、石狩鍋、 鍋焼きうどん、 味噌汁、湯豆腐etc 汁物、鍋物にはなんでも!! さらに調味料として、 野菜炒めなどの炒め物に! 地元では、白いごはんにかけて そのまま食べたりもします(^_^)b 大浦屋の南蛮漬は ここがスゴイ!!! ビンを開けると醤油ベース の香りが食欲をそそる~♪ 1. “なんばん"の中でも特に辛い“青なんばん"だけを厳選 2. “麹"などを一切混ぜないで100%“なんばん"だけ!!! 3. すべて国産原料を使用 こだわった食材をこだわった製法で...

【自家製カンジャンケジャン】渡りガニのだし醤油漬け(ケジャン約160g、醤油ダレ70g)

コリアタウンキムチ亭

1,058

【自家製カンジャンケジャン】渡りガニのだし醤油漬け(ケジャン約160g、醤油ダレ70g)

お試しでもリピートでも! そのままお召し上がりいただけます。お試しでもリピートでも! ワタリガニの切りガニを使った カンジャンケジャン! そのまま お召し上がりいただけます! 醤油漬けにしたカニに付随の醤油ダレをかけて そのままお召し上がりください。 キムチパワー店だから 出来るこの企画! 『-カンジャンケジャン-』 もちろんカニは チャジュドトンムンシジャンのお店から! ●●●●●●●●● ●●●●●●●●● 小ぶりでもしっかりと詰まった身! キムチパワー店、特製カンジャンでタレ漬けしてお届け! この形状でお送りします。 内容量 渡りガニ醤油漬け(約160g)醤油ダレ(70g) 原材料 渡りガニ、醤油、味醂、砂糖、青唐辛子、にんにく、昆布、じゃこ 賞味期限 冷凍90日 冷蔵3日 取り扱い上の注意 冷凍商品とご一緒の場合は冷凍発送させていただきます。解凍後は要冷蔵で2~3日以内にお召し上がりください。尚、キムチ等と同梱の場合は冷蔵にて発送となります。到着後すぐにお召し上がりにならない場合は、冷凍庫にて保存してください。 [鮑粥チョンボッチュッチョンボクチェク韓国食品 韓国惣菜]

ぼりぼり三升漬け170g【ボリボリを使った北海道の郷土料理】 キノコのさんしょうづけ なら茸の漬物 ご飯のお供・おつまみにオススメのナラタケの惣菜 きのこ王国

麺本舗吉粋 楽天支店

538

ぼりぼり三升漬け170g【ボリボリを使った北海道の郷土料理】 キノコのさんしょうづけ なら茸の漬物 ご飯のお供・おつまみにオススメのナラタケの惣菜 きのこ王国

商品詳細 【商品内容】 ぼりぼり三升漬け 原材料:なら茸、醤油、塩麹、唐辛子、醗酵調味料、酒、麹調味液、砂糖、鯖エキス、煮干エキス、一味唐辛子、カラメル色素、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、甘味料(カンゾウ) (原材料の一部に大豆・小麦・サバを含む) 内容量:170g 保存方法:直射日光を避けて保存して下さい。 保存上の注意:開封後、冷蔵庫で保管してお早めにお召し上がり下さい。 ♪Q&Aよくある質問 【配送方法】 常温で発送独特の食感と、深い旨みがクセになるボリボリ(ナラタケ)を北海道の郷土料理である三升漬けにしました。この機会にぜひご賞味ください!!! 三升漬(さんしょうづけ)は、北海道・東北地方の郷土料理で、青なんばん・麹・醤油をそれぞれ、一升ずつの分量で漬け込んだものです。 東北地方では、一升漬(いっしょうづけ)・麹南蛮(こうじなんばん)とも呼ばれています。 3つの材料をそれぞれ一升ずつ、合わせて3升使って作るのでこの名が付いたと言われています。 ご飯にはもちろん、パスタやうどんといった麺類にも合いますし、お酒の肴としても人気のある商品です。 北海道ではボリボリやボリという名称で呼ばれているキノコですが、一般的な名前はナラタケという名前のキノコです。 優れた食菌として知られており、北海道や東日本で広く親しまれているキノコです。調理としては主に味噌汁として食べられる事が多いですが、鍋の具材としても美味しいですし、煮付や南蛮漬けなどにしても食べられているキノコです。 三升漬は辛さがありますので、辛いのが苦手な方にはオススメしませんが逆に辛いのが好きな人にはぜひ食べて頂きたい北海道の味です! 味もそうですが、食感や香りも三升漬の特徴です。そのままでも美味しくいただけますし、ご飯にはやはり合いますので是非ごはんと一緒に食...

こだわりの食品・スイーツの青唐辛子醤油漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の青唐辛子醤油漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「青唐辛子醤油漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ