「青唐辛子醤油漬け」 の検索結果 107件

送料無料
【ふるさと納税】岩手県矢巾 故郷の味 手作りの田舎漬 詰め合わせ

岩手県矢巾町

10,000

【ふるさと納税】岩手県矢巾 故郷の味 手作りの田舎漬 詰め合わせ

名称田舎漬 詰め合わせ((1)【みそ漬】みそ昆布130g×1、(2)【しょうゆ漬(刻み)】きくいもしょうゆ漬130g×1、(3)【しょうゆ漬(刻み)】ぴりかー漬150g×1、(4)【しょうゆ(刻み)】鬼の目に涙130g×1、(5)【しょうゆ漬(刻み)】啄木漬180g×1) 産地名(1)国産、(2)岩手県、(3)国産(胡瓜、大根、人参)、(4)岩手県(胡瓜、青唐辛子)(5)国産(胡瓜、大根、しめじ)、岩手県(わらび) 原材料名(1)昆布、味噌、醤油、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、みりん風調味料/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酸味料、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)(一部に大豆・小麦・鯖・乳・豚肉を含む)(2)きくいも、漬け原材料{糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、しょうゆ、還元水飴、たんぱく加水分解物、食塩、果糖、発酵調味料、醸造酢}/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(イソアスコルビン酸Na)、調味料、乳酸Ca(一部に大豆・小麦を含む)(3)胡瓜、大根、人参、他、漬け原材料{醤油、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、食塩、醸造酢、唐辛子}/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料、着色料(黄4号、黄5号、赤106号)(一部に大豆・小麦・鯖・乳を含む)(4)胡瓜、青唐辛子、漬け原材料{しょうゆ、発酵調味料、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、食塩、たん白加水分解物、唐辛子}/調味料(アミン酸等)、乳酸Ca、酒精、香料、甘味料(ステビア)(一部に大豆・小麦・乳を含む)(5)胡瓜、大根、わらび、しめじ、その他、漬け原材料{しょうゆ、たん白加水分解物、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、発酵調味料、かつおぶしエキス、食塩}/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)...

【自家製】 本格手作り!(極上 唐辛子の醤油漬け 1kg) 【冷蔵限定】 韓国 食品 おかず お惣菜 おつまみ キムチ カンジャンコチュ

Amazon

2,914

【自家製】 本格手作り!(極上 唐辛子の醤油漬け 1kg) 【冷蔵限定】 韓国 食品 おかず お惣菜 おつまみ キムチ カンジャンコチュ

【自家製】 本格手作り!(極上唐辛子の醤油漬け)カンジャンコチュ 1Kg 【冷蔵限定】 より良い商品をお客様にご提供するに対し弊社は、受注生産体制を行っています。 食材にこだわり、韓国の惣菜、漬物は全て韓国産の原料を使用すれば本場の味付けが可能です、全て新鮮な商品をお手元にお届けすることが可能でございます。 韓国人ママの自家製手作り極上唐辛子の醤油漬け。 新鮮な青唐辛子を丸ごと醤油たれに漬け込んだ青唐辛子の甘辛い醤油漬けです。 青唐辛子には、赤唐辛子と同様に「カプサイシン」をたっぷり含んでいます。 ですから、皮下脂肪の燃焼を促進し、血液循環を良する効果があります。発汗作用が良くなり、老廃物を排出する効果があります。 そのまま食べてもおいしいですし、調味料としても「万能だれ」として使い勝手が良いです。 唐辛子を切って醤油たれと一緒にご飯や麺類、豆腐などにかけてもおいしいです。また餃子や焼肉を漬けて食べる醤油たれとしても相性抜群です。 内容量:1kg 原材料名:青唐辛子、醤油、砂糖、お酢(原材料の一部に小麦、大豆を含む) オススメ食べ方:唐辛子を切って醤油たれと一緒にご飯や麺類、豆腐にかけてもおいしいです。 また餃子や焼肉の醤油たれとしても相性抜群です。 保存方法:要冷蔵 賞味期限:製造日より約1ヶ月間

青唐辛子醤油漬け

安さんがつくるキムチ

864

青唐辛子醤油漬け

商品説明名称青唐辛子の醤油漬け 1週間前後寝かせるとまろやかな辛味に変わってきます。本当の評価はそれからです。原材料名青唐辛子(産地:韓国)、醤油、酒、胡麻、砂糖、にんにく、調味料(アミノ酸)内容量 青唐辛子の量は120gタレ込みで250g賞味期限到着後、4週間位自然製法なのでお味を見れば分かると思います。保存方法 冷蔵庫で保存してください。 製造者 株式会社アンガ食品(安さんがつくるキムチ)~応用編~●タレにしらすかちりめんじゃこを入れて召し上がって下さい。絶品です! お茶漬けにすると最高☆☆☆●塩もみきゅうりと絡めておつまみに●チャーハン・うどん・ラーメン・パスタ、カレーに●チゲ鍋や鍋に●マヨネーズと味噌に青唐辛子の醤油漬けのみじん切りを加えて混ぜると野菜スティックのソースに最高!!●こんにゃくをごま油で炒め、青唐辛子の醤油漬だけで味付け。 ちょっと寝かせて置くと味がしみておいしい! ●そーめんと一緒に安さんはあまり、そ-めんが好きでなかったんですが・・・この青唐辛子の醤油漬けと一緒に食べるようになって一変!まずは少しずつ召し上がってみて下さい。ちょっと辛いものは胃を刺激して食欲を進めてくれるんですね。夏バテ防止に!冬は体がポカポカになりますよ!笑まだまだ他にもたくさんあります!青唐ファンのお客様が紹介して下さっています!⇒レビューはこちら皆さまたくさんのレビューをありがとうございます!これからも宜しくお願い致します。 ユッケジャンスープリピ-トの多いちょっと辛めの スープです。スープとして召上がるもよし!また、クッパ(ご飯と混ぜる)にしても美味しいですよ!

送料無料
送料無料 岩手県遠野市で丹念に漬物を作っています。遠野民話漬 厳選詰め合わせ 遠野味噌醤油・岩手県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,688

送料無料 岩手県遠野市で丹念に漬物を作っています。遠野民話漬 厳選詰め合わせ 遠野味噌醤油・岩手県

【遠野の新鮮野菜を漬けこみました。美味し懐かしい漬物セットです】 昔ながらの本格的なお漬物をぜひご堪能ください。【事業者名・販売者名】遠野味噌醤油 【所在地】岩手県【名称】梅干・漬物・佃煮 【数量・内容】・胡瓜もろみ漬:300g・大根もろみ漬:300g・野菜ふりかけ:200g・大辛!どべっこ漬:110g・山ごぼうもろみ漬:80g・青なんばんしょうゆ漬:80g・青なんばんもろみ漬:80g・青なんばんみそ漬:80g・焼き肉のたれ:400g 【賞味期間】90日 【原材料】●胡瓜もろみ漬:きゅうり、漬け原材料(もろみ、還元水飴、醸造酢、ぶどう糖、唐辛子)、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、(原材料の一部に大豆、小麦、乳、卵を含む) ●大根もろみ漬:大根、漬け原材料(もろみ、還元水飴、醸造酢、ぶどう糖、唐辛子)、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、(原材料の一部に大豆、小麦、乳、卵を含む) ●野菜ふりかけ:山ごぼう、きゅうり、大根、漬け原材料(もろみ、還元水飴、醸造酢、ぶどう糖、唐辛子)、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、(原材料の一部に大豆、小麦、乳、卵を含む) ●大辛!どべっこ漬:青南蛮、米麹、きゅうり、人参、しその実、漬け原材料(もろみ、還元水飴、醸造酢、ぶどう糖、唐辛子)、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、(原材料の一部に大豆、小麦、乳、卵を含む) ●山ごぼうもろみ漬:山ごぼう、漬け原材料(もろみ、還元水飴、醸造酢、ぶどう糖、唐辛子)、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、(原材料の一部に大豆、小麦、乳、卵を含む) ●青なんばんしょうゆ漬:青唐辛子、漬け原材料(本醸造淡口醤油)、(大豆、小麦を含む) ...

送料無料
【送料無料】お好きな5品選べる!羊肉バイキング【チ】はチルド、【凍】は冷凍…チルドと冷凍が混合した場合には冷凍でお届けとなります

ラム善

5,055

【送料無料】お好きな5品選べる!羊肉バイキング【チ】はチルド、【凍】は冷凍…チルドと冷凍が混合した場合には冷凍でお届けとなります

商品情報 ご注文方法 各選択肢より、ご希望の商品をご自由にお選びください。 商品詳細 【チルド】ラム肩ロース200g 【チルド】生ラムレックスライス250g 【チルド】生ラムジンギスカン300g 【チルド】ラムチョップ2本/1本50g以上カット 【冷凍】ジンギスカン/味噌300g 【冷凍】ジンギスカン/醤油300g 【冷凍】マトンロース250g 【冷凍】しゃぶしゃぶ用ラム肉300g 【冷凍】ラムロール300g 【冷凍】ラム挽肉300g 【冷凍】味噌漬けラム300g 【冷凍】ラム赤ワイン煮込み2袋(1袋180g入) 【冷凍】ラム丼の具2袋(1袋150g入) 羊産地:ニュージーランド、またはオーストラリア 原材料 ジンギスカン(醤油):ラム肉(ニュージーランドまたはオーストラリア) タレ(醤油・林檎・砂糖・玉ねぎ・人参・ 生姜・蜂蜜・キウイ・ニンニク・ 酢・青じそ・唐辛子)アルコール (原材料の一部に小麦・大豆・乳を含む) 【賞味期限:冷凍約1ヶ月】 ジンギスカン(味噌):ラム肉(ニュージーランド産) みそ・醤油・小麦を含む)・果糖ブドウ糖液糖・砂糖・玉ねぎ・にんにく・ごま油澱粉・ごま・香辛料 ・酒精・調味料(アミノ酸等)・増粘多糖類・着色料・(アナト-・紅麹)・酸化防止剤(カテキン)・ビタミンB1 【賞味期限:冷凍約1ヶ月】 ラム丼の具:ラム肉(ニュージーランド産)・醤油・玉ねぎ・砂糖・蜂蜜・植物油・リンゴ・清酒(原材料の一部に乳・米を含む) 【賞味期限:冷凍庫で3ヶ月、冷蔵庫で約2週間】 配送についての ご注意 バイキング商品は【チルド】と【冷凍】商品が混合しております。 ●【チルド】商品のみご選択の場合・・・特にご指定が無い限り【チルド便】でのお手配となります。 ●【チルド】【冷凍】混合でご選択の場合・・・【冷凍便...

送料無料
北海道 お取り寄せ ギフト みそ 味噌 佃煮 ゆきわ ギフト セット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,058

北海道 お取り寄せ ギフト みそ 味噌 佃煮 ゆきわ ギフト セット

【無添加で安心。昔ながらの味セット】 味噌やきな粉、佃煮など当店の人気商品をたっぷり詰合せました。味噌は枝豆用の青大豆を使用したクセがなく口当たりの良い味噌、豆自体のうま味が強い黒大豆の味噌、利尻昆布と一緒に寝かせ、うま味がしみ込んだ味噌の3種類。黒大豆を粗挽きした香ばしいきな粉と旭川産米で造った自家製麹にナンバン(唐辛子)、お醤油、利尻昆布を加えた三升漬け。つくだ煮は自家製シソの実とナンバンをお醤油、黒砂糖、キザラ糖でじっくり煮込みました。贈り物としてだけでなく、ご家庭用にもおすすめです。 【事業者名・販売者名】旭正2生活改善グループ 【所在地】北海道【名称】調味料 【数量・内容】・青大豆みそ:1kg・黒大豆みそ:450g・利尻昆布入りみそ:450g・黒大豆きなこ:100g・三升漬:110g・佃煮:130g 【賞味期間】冷蔵10カ月 【原材料】●青大豆みそ:大豆(旭川産、遺伝子組替えではない)、米こうじ、食塩●黒大豆みそ:大豆(旭川産、遺伝子組替えではない)、米こうじ、食塩●利尻昆布入りみそ:大豆(旭川産、遺伝子組替えではない)、米こうじ、食塩、昆布●黒大豆きなこ:大豆●三升漬:とうがらし、米こうじ、醤油(大豆、小麦、塩)、昆布●佃煮:とうがらし、シソの実、砂糖、醤油(大豆、小麦、塩) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

三升漬100g 北海道の郷土料理の三升漬け【旭川市山源山下食品】名産品【大根・白瓜・青唐辛子】しょうゆ刻み漬け 醤油漬け

麺本舗吉粋 楽天支店

298

三升漬100g 北海道の郷土料理の三升漬け【旭川市山源山下食品】名産品【大根・白瓜・青唐辛子】しょうゆ刻み漬け 醤油漬け

商品詳細 【商品内容】 北海名産 三升漬 内容量:100g 原材料名:大根、白瓜、青唐辛子、漬け材料(醤油、米こうじ)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸k)、(原材料の一部に小麦を含む) 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送大根、白瓜、そして細かく刻んだ青唐辛子を醤油と米麹で漬け込みました。ピリッと辛いけど醤油と甘さのバランスが良く、ご飯のお供にピッタリの味です! 三升漬って?? 三升漬(さんしょうづけ)は、北海道・東北地方の郷土料理で、青なんばん・麹・醤油をそれぞれ、一升ずつの分量で漬け込んだものです。 東北地方では、一升漬(いっしょうづけ)・麹南蛮(こうじなんばん)とも呼ばれています。 3つの材料をそれぞれ一升ずつ、合わせて3升使って作るのでこの名が付いたと言われています。 こちらの商品は、細かく刻んだ南蛮(青唐辛子)、大根、白瓜を醤油や米こうじなどで漬け込んだもので、 後からピリリと辛くなるちょっとちょっと濃いめの味付けが特徴です。 辛いだけではなく大根等が入っているので、甘みもあり、辛味が抑えられマイルドな仕上がりとなっているので、 辛いのが苦手な方でもお召し上がりいただけます。 ※辛いのが苦手な方は、小さじ半分から一杯程度で丁度よくお召し上がりいただけます。 (濃い目の味付けなので初めての方は注意してお召し上がり下さい) 炊き立てのご飯にそのままのせるだけで、ご飯が何杯でも食べられる三升漬け!しょっぱさ、辛さ、甘さのバランスが絶妙で、一度食べると止まりません!! 野菜にも合いますので、きゅうりを一口大に切って三升漬をかけたり、千切り大根にかけたりと相性抜群です! 冷やしうどんのタレに入れたり、茹でたパスタに絡めたり...

キザミ野沢菜本作り450g×1袋(野沢菜の漬け 醤油漬け)長野県 お土産 信州伝統のお漬物

白樺高原牛乳

540

キザミ野沢菜本作り450g×1袋(野沢菜の漬け 醤油漬け)長野県 お土産 信州伝統のお漬物

野沢菜と大根などの野菜をいっしょに漬け込みました。 商品の特徴 国産の野沢菜と大根を昔ながらの作り方で漬け込みました 名称 漬物(野沢菜本造り) 内容量 野沢菜本造り500g×1袋 原材料 野沢菜本造り:野沢菜、大根、漬け原材料(醤油、アミノ酸液、タンパク加水分解物、鰹節エキス、醸造酢、唐辛子、生姜、しその実、白ゴマ、食塩、調味料(アミノ酸等)酸味料、甘味料(アマ草スペピア、香料)酸化防止剤(ビタミンC)保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、青1)原材料の一部に小麦を含む 賞味期限 本作り30日 (配送日を含む) 保存方法 涼しいところで保管してください。 開封後は、冷蔵庫で保管してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 【送料無料】 350g×15袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】 十二代杉ヱ門の信州漬物のお漬物セット 野沢菜のお惣菜 干し野沢菜 1袋(125g) のざわな茶づけ1パック (6g×10袋)■ キザミ野沢菜本作り(醤油漬け)500g

老舗の味 たこわさび漬け スタンドパック

北海道グルメマート

540

老舗の味 たこわさび漬け スタンドパック

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 生珍味 蛸わさび漬け 160g ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 いいだこ、味醂、茎わさび、食塩、醤油、唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、香料、甘味料(ステビア、甘草)、着色料(青1、黄4)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■ 賞味期限 製造より、1ヶ月 ■ 名称 たこわさび漬 ■ 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存) ■ 製造者 (株)不二屋本店 札幌店 ■商品お届けについて ご注文より、4日以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。(詳しくはこちら) ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。同梱については、こちらをご覧ください。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ■関連商品 ・ 北海道海産物 カテゴリー ・ にしん親子漬 ・ いか塩辛 ・ 松前漬 ・ ほたて塩辛 ・ いかさし松前漬 ・ 粒うにいか白造 ・ いかわさび漬 当店利用キーワード お土産・ 蛸ワサビ タコワサビ 蛸山葵 たこ山葵 ご飯のとも ご飯の友 ごはんの友 ご飯のお供 御飯の友 いいだこ イイダコ北海道の居酒屋でもとても人気の「たこわさび」。道産子にも大人気です。 いいだこの食感とわさびの辛さがマッチした珍味です。 大根おろしと一緒に召し上がると、マイルドなった辛さがまた美味です♪ ご飯のおかず、お酒のつまみにぴったり!北海道らしい珍味です。 北海道観光のお土産にも大人気の逸品! 茎わさびがピリリと効いていて風味も生きています。

筍のてっぽう漬け・竹皮風味 菜の花入り (竹の子 漬物)

讃岐うまいもん処 大森屋

500

筍のてっぽう漬け・竹皮風味 菜の花入り (竹の子 漬物)

竹の子を独自の製法にてじっくり漬け込み、中をくり抜き山菜を詰め込んだあと、 竹皮でつつんだ竹の子の鉄砲漬です。 手造りの味をお楽しみいただけます。 「筍のてっぽう漬」を使って作った炊き込みご飯 「竹とりご飯」のご紹介 ★★★炊き込みご飯 「竹とりご飯」の簡単レシピ紹介★★★ (1)お米三合に対して「筍のてっぽう漬」 を半分位用意する。 (2)とりもも肉150gを小さく切る。(とりひき肉でも良い) (3)竹の子は薄切りにし、お米・竹の子・とり肉・酒大さじ2・醤油大さじ3・塩小さじ1・みりん大さじ1・だし少々を炊飯器に入れ、普通の水かげんで炊く。 あとは実山椒や山椒の葉などをトッピングすると完璧です。 以上で出来上がり。簡単なので、是非お試し下さい。 また、適当な大きさに切って、天ぷらや炒め物の食材としてもそのままお使いいただけます。 商品説明 名称 惣菜 原材料名 筍、山くらげ、菜の花、、ごま、唐辛子、竹皮、ぶどう糖果糖液糖、水あめ、しょうゆ、アミノ酸液、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(銅葉緑素、カラメル、パプリカ、黄4、青1)、ソルビット、甘味料(ステビア)、漂白剤(次亜硫酸Na)、酒精、V.C.、酸味料、香料 アレルゲン表示 小麦、大豆 内容量 1本 賞味期限 製造日より6ヶ月 別途ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温を避け常温で保存/開封後要冷蔵 配送便 通常便 販売者 (株)大森屋B 香川県高松市兵庫町10-3 備考 たけのこの節目に白い結晶物や、表面に白いものが付着する場合がありますが、それはチロシン(アミノ酸の一種)という成分で、たけのこの旨みを形成しているもので、食べても問題有りません。竹の子を独自の製法にてじっくり漬け込み、中をくり抜き山菜(山くらげ)を詰め込んだあと、竹皮でつつんだ竹の子の鉄砲漬です。...

山下食品 三升漬け×20個入!ピリッと唐辛子が食欲をそそります。

北海道グルメマート

6,480

山下食品 三升漬け×20個入!ピリッと唐辛子が食欲をそそります。

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 旭川 山下食品 三升漬け100g 20本 ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 大根(国産)、白瓜(国産)、青唐辛子(中国産)、漬け原材料(醤油、米こうじ)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■ 賞味期限 製造より、1年 ■ 名称 醤油漬 ■ 保存方法 直射日光を避けて保存。 ■ 製造者 山下食品(株) ■商品お届けについて ご注文より、4日以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。(詳しくはこちら) ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。 但し、一部商品には品質の関係上同送が出来ない 商品が御座います。 同梱については、こちらをご覧ください。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ◆お中元/お歳暮/お年賀/御祝い/内祝い/残暑お見舞い/暑中お見舞い/御入学祝いなどに熨斗(のし紙)の対応をいたします。お気軽にお申しつけ下さい。 ギフト対応         当店利用キーワード 三升漬 青唐辛子 青南蛮 醤油 糀 米こうじ 米麹 箱買い まとめ買いご飯が何杯でもすすむ美味しい三升漬けをご紹介! 青唐辛子、大根、白瓜を細かく刻み醤油と米こうじで漬け込んだ北海道の郷土料理! ピリッと効いた唐辛子に大根などの旨味も加わりご飯のお供にピッタリです!是非、ご賞味下さい。

【韓国キムチ】 青唐辛子酢醤油漬け 350g 【ヤンニョム】【無添加 キムチ 韓国産】

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

1,620

【韓国キムチ】 青唐辛子酢醤油漬け 350g 【ヤンニョム】【無添加 キムチ 韓国産】

商品名 青唐辛子の醤油漬けキムチ 内容量 350g 原材料 青唐辛子 漬け原材料(醤油、酢、食塩、砂糖) アレルゲン なし 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵 販売価格 (税込み) 525円 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 キムチ作りに使われる、ヤンニョム(薬念)の中の韓国産唐辛子粉は、辛さだけではなく甘味とコクを生み出し、いわしエキス、アミ塩、にんにく、生姜等を入れブレンドしたヤンニョム(薬念)を白菜の葉と葉の間に丁寧に、一つ一つ手作業で塗り込む製造方法をとった製造効率より品質を重視したキムチで、日本で造られるキムチとは一味も二味も違います! 白菜、いわしエキス、唐辛子、にんにく、昆布エキス、砂糖、食塩、白かゆ、玉ねぎ、生姜。全て韓国産高級素材を使用しております。化学調味料、防腐剤、着色料などの添加物は一切使用しておりません。旨み、コクのある甘辛さは元来の素材自体が持つものです。尚、キムチの漬け汁であるヤンニョム(薬念)は捨てないでください。実はこのキムチのヤンニョムにこそ、さまざまなスタミナ成分や乳酸菌が含まれているのです。青唐辛子を醤油ベースに漬け込んだもの。 そのまま生で食べるよりは、かなりまろやかですが、中には飛び上がるくらい辛いのもあります。

まぜちゃい菜 110g×2袋

奈良漬なら春日大名漬

721

まぜちゃい菜 110g×2袋

※ゆうパケット発送商品はポストへ投函されますので、出来る限りお早めにポストからお出し下さい※ ※数量によっては複数に分けて発送する場合がございます。※※当店で最適な発送方法を判断して出荷します。宅配便へ変更させていただく場合もございますのでご了承ください(宅配送料が加算されます)。※ 滋賀の伝統野菜である日の菜の葉を主原料とし、日の菜の根・胡瓜・青トマト・青唐辛子、そしてしそに胡麻も和えてピりっと辛口な醤油味に仕上げました。漬物はお茶漬に箸休めにと常に脇役的な存在ですが、名前の通り何に混ぜ合わせても美味しく召し上がれる万能商品です。洗わず、そのままお召し上がりいただけます。ご飯のお供はもちろん、冷奴、チャーハン・パスタ・たまご焼きの具材などにもおすすめ。 名称 しょうゆ漬(刻み) 原材料名 日の菜、胡瓜、トマト、青唐辛子、しそ、ごま、漬け原材料〔しょうゆ、ぶどう果糖糖液糖、醗酵調味液、食塩、醸造酢〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素(原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地 国産 内容量 110g×2袋 賞味期限 製造日より90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温で保存下さい。 製造者 株式会社 丸長食品滋賀県大津市尾花川13-14 ※開封後は冷蔵庫にて保管の上、お早くお召し上がり下さい。

ぼりぼり三升漬け170g【ボリボリを使った北海道の郷土料理】 キノコのさんしょうづけ なら茸の漬物 ご飯のお供・おつまみにオススメのナラタケの惣菜 きのこ王国

麺本舗吉粋 楽天支店

538

ぼりぼり三升漬け170g【ボリボリを使った北海道の郷土料理】 キノコのさんしょうづけ なら茸の漬物 ご飯のお供・おつまみにオススメのナラタケの惣菜 きのこ王国

商品詳細 【商品内容】 ぼりぼり三升漬け 原材料:なら茸、醤油、塩麹、唐辛子、醗酵調味料、酒、麹調味液、砂糖、鯖エキス、煮干エキス、一味唐辛子、カラメル色素、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、甘味料(カンゾウ) (原材料の一部に大豆・小麦・サバを含む) 内容量:170g 保存方法:直射日光を避けて保存して下さい。 保存上の注意:開封後、冷蔵庫で保管してお早めにお召し上がり下さい。 ♪Q&Aよくある質問 【配送方法】 常温で発送独特の食感と、深い旨みがクセになるボリボリ(ナラタケ)を北海道の郷土料理である三升漬けにしました。この機会にぜひご賞味ください!!! 三升漬(さんしょうづけ)は、北海道・東北地方の郷土料理で、青なんばん・麹・醤油をそれぞれ、一升ずつの分量で漬け込んだものです。 東北地方では、一升漬(いっしょうづけ)・麹南蛮(こうじなんばん)とも呼ばれています。 3つの材料をそれぞれ一升ずつ、合わせて3升使って作るのでこの名が付いたと言われています。 ご飯にはもちろん、パスタやうどんといった麺類にも合いますし、お酒の肴としても人気のある商品です。 北海道ではボリボリやボリという名称で呼ばれているキノコですが、一般的な名前はナラタケという名前のキノコです。 優れた食菌として知られており、北海道や東日本で広く親しまれているキノコです。調理としては主に味噌汁として食べられる事が多いですが、鍋の具材としても美味しいですし、煮付や南蛮漬けなどにしても食べられているキノコです。 三升漬は辛さがありますので、辛いのが苦手な方にはオススメしませんが逆に辛いのが好きな人にはぜひ食べて頂きたい北海道の味です! 味もそうですが、食感や香りも三升漬の特徴です。そのままでも美味しくいただけますし、ご飯にはやはり合いますので是非ごはんと一緒に食...

【自家製カンジャンケジャン】渡りガニのだし醤油漬け(ケジャン約160g、醤油ダレ70g)

コリアタウンキムチ亭

1,058

【自家製カンジャンケジャン】渡りガニのだし醤油漬け(ケジャン約160g、醤油ダレ70g)

お試しでもリピートでも! そのままお召し上がりいただけます。お試しでもリピートでも! ワタリガニの切りガニを使った カンジャンケジャン! そのまま お召し上がりいただけます! 醤油漬けにしたカニに付随の醤油ダレをかけて そのままお召し上がりください。 キムチパワー店だから 出来るこの企画! 『-カンジャンケジャン-』 もちろんカニは チャジュドトンムンシジャンのお店から! ●●●●●●●●● ●●●●●●●●● 小ぶりでもしっかりと詰まった身! キムチパワー店、特製カンジャンでタレ漬けしてお届け! この形状でお送りします。 内容量 渡りガニ醤油漬け(約160g)醤油ダレ(70g) 原材料 渡りガニ、醤油、味醂、砂糖、青唐辛子、にんにく、昆布、じゃこ 賞味期限 冷凍90日 冷蔵3日 取り扱い上の注意 冷凍商品とご一緒の場合は冷凍発送させていただきます。解凍後は要冷蔵で2~3日以内にお召し上がりください。尚、キムチ等と同梱の場合は冷蔵にて発送となります。到着後すぐにお召し上がりにならない場合は、冷凍庫にて保存してください。 [鮑粥チョンボッチュッチョンボクチェク韓国食品 韓国惣菜]

なめこ三升漬け170g【北海道きのこ品評会優秀賞受賞!! 北海道の郷土料理】きのこ王国で有名な大滝産ナメコ使用 キノコのさんしょうづけ 滑子

麺本舗吉粋 楽天支店

538

なめこ三升漬け170g【北海道きのこ品評会優秀賞受賞!! 北海道の郷土料理】きのこ王国で有名な大滝産ナメコ使用 キノコのさんしょうづけ 滑子

商品詳細 【商品内容】 なめこ三升漬け 原材料:なめこ(大滝産)、醤油、塩葱、唐辛子、醗酵酸味料、酒、麹調味液、砂糖、鯖エキス、煮干エキス、一味唐辛子、カラメル色素、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、甘味料(カンゾウ) (原材料の一部に大豆・小麦・サバを含む) 内容量:170g 保存方法:直射日光を避けて保存して下さい。 保存上の注意:開封後、冷蔵庫で保管してお早めにお召し上がり下さい。 ♪Q&Aよくある質問 【配送方法】 常温で発送きのこ王国で有名な北海道・伊達市大滝のなめこを使用した三升漬けです。北海道きのこ品評会で優秀賞を受賞したほど評価の高い商品です。この機会にぜひご賞味ください!!! 三升漬(さんしょうづけ)は、北海道・東北地方の郷土料理で、青なんばん・麹・醤油をそれぞれ、一升ずつの分量で漬け込んだものです。 東北地方では、一升漬(いっしょうづけ)・麹南蛮(こうじなんばん)とも呼ばれています。 3つの材料をそれぞれ一升ずつ、合わせて3升使って作るのでこの名が付いたと言われています。 ご飯にはもちろん、パスタやうどんといった麺類にも合いますし、お酒の肴としても人気のある商品です。 なめこはモエギダケ科スギタケ属のきのこです。主に秋~晩秋に採取されております。強いゼラチン状のヌメリが特徴の木材腐朽菌です。 このヌメリは全国栽培したきのこ類の中では唯一あるのが特徴で、一般的にムチンと呼ばれるガラクツロン酸を主成分として脱水縮合した食物繊維の一種である粘液多糖類です。 なめこはタンパク質や食物繊維を多く含んでいます。 ぬめりの成分であるムチンは胃や肝臓に優しく働きかけ、消化吸収を助けてくれる体に良い成分です。 しいたけのように煮物や汁物に使うといいダシが出るので、煮物、炒め物、味噌汁などいろいろな料理にご利用いただけま...

落葉三升漬け170g【ラクヨウキノコを使った北海道の郷土料理】 ジコボウのさんしょうづけ ハナイグチの漬物 ご飯のお供・おつまみにオススメの花猪口の惣菜 きのこ王国

麺本舗吉粋 楽天支店

538

落葉三升漬け170g【ラクヨウキノコを使った北海道の郷土料理】 ジコボウのさんしょうづけ ハナイグチの漬物 ご飯のお供・おつまみにオススメの花猪口の惣菜 きのこ王国

商品詳細 【商品内容】 落葉三升漬け 原材料:黄花松茸、醤油、塩麹、唐辛子、醗酵調味料、酒、麹調味液、砂糖、鯖エキス、煮干エキス、一味唐辛子、カラメル色素、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、甘味料(カンゾウ) (原材料の一部に大豆・小麦・サバを含む) 内容量:170g 保存方法:直射日光を避けて保存して下さい。 保存上の注意:開封後、冷蔵庫で保管してお早めにお召し上がり下さい。 ♪Q&Aよくある質問 【配送方法】 常温で発送味わい深さが特徴である落葉きのこ(ハナイグチ)を北海道の郷土料理である三升漬けにしました。 この機会にぜひご賞味ください!!! 三升漬(さんしょうづけ)は、北海道・東北地方の郷土料理で、青なんばん・麹・醤油をそれぞれ、一升ずつの分量で漬け込んだものです。 東北地方では、一升漬(いっしょうづけ)・麹南蛮(こうじなんばん)とも呼ばれています。 3つの材料をそれぞれ一升ずつ、合わせて3升使って作るのでこの名が付いたと言われています。 ご飯にはもちろん、パスタやうどんといった麺類にも合いますし、お酒の肴としても人気のある商品です。 ラクヨウとは北海道の呼び名です。実際の名前はハナイグチと言い、ヌメリイグチに属するキノコの一種です。ハナイグチは北海道の様に各地で呼ばれ方が異なるキノコです。例えば長野県ではジコボウやリコボウと呼ばれたり、石川県ではイクチと地方名があるキノコです。 キノコ狩りの対象として人気の品種で、付着している落ち葉などを取り除いて調理に使用します。主に味噌汁の具や鍋の具に良く使用され、他には大根おろし和えや鍋うどん等でも人気が高い食材です。 三升漬は辛さがありますので、辛いのが苦手な方にはオススメしませんが逆に辛いのが好きな人にはぜひ食べて頂きたい北海道の味です! 味もそうですが...

【いちふく】高菜三昧 九州産高菜4品箱入

キャッチトウキョウ

1,296

【いちふく】高菜三昧 九州産高菜4品箱入

福岡県みやま市瀬高町産の良質な三池高菜を 乳酸発酵させ風味豊かに仕上げました。 4種類の味で仕上げました。 味のバリエーションを是非ご賞味ください。 ●高菜漬 ●ゆず高菜 ●めんたい高菜 ●辛子高菜 【商品説明】 ■名称 しょうゆ漬け・そうざい ■内容量 高菜漬 200g ゆず高菜 120g めんたい高菜 250g 辛子高菜 150g ■原材料 高菜漬:高菜(福岡県みやま市)、漬け原材料(食塩、 醤油、果糖ブドウ糖液糖、唐辛子)、調味料 (アミノ酸等)、酸味料、うこん色素 ゆず高菜:高菜、アミノ酸液、食用なたね油、食塩、 果糖ブドウ糖液糖、いりごま、ゆずこしょう(ゆ ず皮、青唐辛子、食塩)、唐辛子、調味料(ア ミノ酸等)、酸味料、ウコン色素 めんたい高菜:高菜、すけとうだらの卵、ごま、漬け原 材料(アミノ酸液、食用なたね油、醤油、食塩、 果糖ブドウ糖液糖、唐辛子)、調味料(アミノ酸 等)、酸味料、ウコン色素 辛子高菜:高菜、ごま、漬け原材料(アミノ酸液、食用 なたね油、醤油、食塩、果糖ブドウ糖液糖、 唐辛子)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ウコ ン色素 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) ■原料原産地名 福岡県産(高菜) ■賞味期限 枠外下部記載 ■保存方法 高菜漬、辛子高菜 :直射日光を避け、冷暗所保存 ゆず高菜、めんたい高菜:冷暗所保存、開封後は 要冷蔵 ■販売者 株式会社 いちふく

いくらと青とうがらし明太子のお買得セット!いくら醤油漬 180g青とうがらし明太子 切子 250g のお買得2個セット 【楽ギフ_のし】

北海道ぐるめ館 たくよう

4,298

いくらと青とうがらし明太子のお買得セット!いくら醤油漬 180g青とうがらし明太子 切子 250g のお買得2個セット 【楽ギフ_のし】

商 品 いくら醤油漬とたらこのお買得セット 北海道産いくら醤油漬け(急速冷凍)【180g】入 約2~3人前程度 青とうがらし明太子 切子(急速冷凍)【250g】入 約2~3人前程度 商 品 詳 細 北海道産いくら醤油漬け(急速冷凍)【180g】入 約2~3人前程度 辛子明太子 切子(急速冷凍)【250g】入 約2~3人前程度 いくら 原材料名鮭の卵(北海道産)、醤油、砂糖、還元水飴、発酵調味料、たん白加水分解物、昆布エキス、食塩、醸造酢、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、【原材料として大豆・小麦を含む】 青とうがらし明太子 原材料名 助惣鱈卵巣・食塩・発酵調味料・青唐辛子・カツオエキス・ソルビット・調味料(アミノ酸等)・酒精・酸化防止剤(V,C)pH調整剤・甘味料(甘草・ステビア)・ナイアシン・酵素・発色剤(亜硝酸Na)・着色料(赤102号・黄5号) 産 地 北海道/アメリカ産 釧路加工 量 の 目 安 4~8人前程度 賞 味 期 限 商品到着後、自然解凍してからお召し上がりください。(解凍後は早めにお召し上がりください。 ) お召し上がり方 お酒の肴やご飯のおかずに! 北海道ならではの味覚を存分にお楽しみください。 送 料 こちらの商品は、陸送便での発送となります。 送料は基本料金(ページ下の表) になります。 送料無料対象商品と送料が有料の商品を同梱して発送する場合には【5kgまで全て】送料無料となります。 (但し、お届け日が指定できないなどの同梱できない商品を除く。) 宅配業者 佐川急便/ヤマト運輸 航空便・陸送便 ※配送業者のご指定はできません。 配送状態:クール冷凍便 配 達 日 商品到着の希望日がある場合 ご注文日の3日後~1週間以内をご指定ください。 備 考...

こだわりの食品・スイーツの青唐辛子醤油漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の青唐辛子醤油漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「青唐辛子醤油漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ