「青ねぎ」 の検索結果 235件

お水がいらない らーめん3種セット

ディノス

2,916

お水がいらない らーめん3種セット

お水がいらない、具付き麺。鍋で温めるだけの簡単調理。お水がいらない、具付き麺。鍋で温めるだけの簡単調理。【横綱(豚骨しょうゆ)】京都発祥の人気店『ラーメン横綱』監修商品。じっくりと豚骨を炊き出したコクのあるスープは何度も食べたくなる味わい。具材はこんがりと焼き上げた直火焼きチャーシュー2枚、メンマ、青ねぎを盛り付けました。スープとのからみがよい細めの麺です。【北魁(みそ)】コクのある味噌スープに、にんにくやショウガなど香味野菜の芳醇な香りが際立つ味噌ラーメンです。直火で焼き上げたチャーシューと、炒めた野菜を盛り付けました。麺は、小麦の香りを感じる中太麺です。【金醤(しょうゆ)】鶏ガラ、昆布、煮干、香味野菜などをじっくりと炊きだしたスープと、かえしが織りなすコク深い味わいの醤油ラーメンです。具材は、チャーシュー2枚、メンマ、ほうれん草、なると、白ねぎを盛り付けました。コシのある麺が楽しめます。 ■内容量:横綱(豚骨しょうゆ)455g、北魁(みそ)484g、金醤(しょうゆ)462g各2食 計6食■原材料:【横綱(豚骨しょうゆ)】めん〔小麦粉、小麦たん白、卵白、食塩/かんすい、着色料(クチナシ)〕、スープ〔肉エキス、ガラスープ、ポークペースト、動物油脂、しょうゆ、にんにく、豚肉、ゼラチン、食塩、砂糖、香辛料、オニオンエキス/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(V.E)〕、具〔焼豚、味付けメンマ、ねぎ/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料、酸化防止剤(V.C、V.E)〕、(一部に小麦・卵・大豆・牛肉・鶏肉・豚肉・ゼラチン・ごまを含む)【北魁(みそ)】めん〔小麦粉、食塩、脱脂小麦ふすま、卵白、脱脂小麦胚芽 / かんすい、卵殻焼成カルシウム、着色料(クチナシ)〕、スープ〔みそ、動物油脂...

【父の日】【ギフト】うにスティック御所姫A 25本入(粒うに・練りうに・くらげうに(ウニクラゲ)・数の子うに・明太うに) 珍味 つまみ【内祝】【お歳暮・お中元】【お返し】【楽ギフ_包装】【楽ギフ...

かね徳芦屋工房

3,300

【父の日】【ギフト】うにスティック御所姫A 25本入(粒うに・練りうに・くらげうに(ウニクラゲ)・数の子うに・明太うに) 珍味 つまみ【内祝】【お歳暮・お中元】【お返し】【楽ギフ_包装】【楽ギフ...

うにスティック御所姫 10本入 うにスティック御所姫 セレクションロール うにスティック御所姫 50本入 内容量 くらげうに7g×5本・練りうに7g×5本・明太うに7g×5本・数の子うに7g×5本・粒うに7g×5本 賞味期間 常温にて1ヶ月 温度帯 「冷凍」「冷蔵」の 商品と同梱できます。 代金引換手数料 無料 送料 関東~九州:950円東北:1,000円 北海道・沖縄:1,400円うにスティック御所姫A 25本入 和洋を問わず野菜や魚介類・パスタ和えて、色々なお料理が手軽にお楽しみ頂けます。 程良い塩加減のまろやかな、うにスティックには ・粒うに ・練りうに ・くらげうに ・数の子うに ・明太うに の5種類がございます。 食卓にもう一品、和えるだけで美味しいお料理が、どなたにでも簡単にお作り頂けます。 便利な1回分の使い切りのスティック・タイプ。ごはんの上に、ちょっとしたお料理の立役者。 1回毎に搾り出してご使用頂けます。 グッドデザインひょうご 選定商品 芦屋観光みやげ品認定商品 うにパスタ ■食材 うにスティック 御所姫・パスタ100g・バター10g・青ねぎ・ちりめんじゃこ・塩・こしょう ■作り方 1. うにスティックとバターをあわせ、ゆでたパスタを和える。 2.小口切りのねぎとちりめんじゃこを加えて混ぜる。 3.塩、こしょうで味を整える。 ◎うにスティックは、明太うに・ねりうに・粒うにのいずれかでお好みに合わせてお使い下さい。 うに焼きおにぎり ■食材 うにスティック 御所姫・白飯 ■作り方 1.三角おにぎりを固めににぎります。 2.おにぎりの片面に「うにスティック御所姫」を塗り、オーブントースターでこんがり焼き色が付くまで焼けば出来上がりです。 ◎うにスティックは、明太うに・ねりうに・粒うにの ...

キンレイ具付き麺シリーズ カレーうどん (6袋セット)

ディノス

2,220

キンレイ具付き麺シリーズ カレーうどん (6袋セット)

加熱するだけで完成!具材付きで簡単調理の冷凍カレーうどん!お湯が沸騰してから2~3分で完成!常備しておきたいカレーうどん!定番のえび天をはじめ椎茸、ほうれん草、鶏つくね、かまぼこを盛り付けた、冷凍えび天鍋焼うどんです。昆布・かつおのだしベースに、牛肉やたまねぎのうまみを溶け込ませました。牛肉・たまねぎ・青ねぎ付きの和風カレーうどんです。夜食にもぴったり!常備しておきたいカレーうどんです。▼お召し上がり方●お鍋調理の場合:1.鍋に水約270ccと添付のスープを入れ、沸騰したら冷凍麺を具材を上にして入れてください。 2.麺をかるくほぐしながら、沸騰するまで2~3分間加熱し、器に移してお召し上がりください。※調理時間は、鍋の大きさ、コンロの種類、火力等によって若干異なりますのでお気を付けください。●電子レンジの場合:1.器に水約270ccと添付のスープを入れ、よく混ぜて溶かしてください。2.1のスープの中に冷凍麺を具材を上にして入れてください。3.電子レンジで加熱調理後、麺をかるくほぐしてください。 調理時間(目安) 1500Wの場合 約3分、500Wの場合 約9分※加熱時間は機種、ワット数により多少異なりますのでご注意ください。 ■内容量:260g(めん200g)×6食■原材料:めん(小麦粉、食塩、加工でん粉)、具(野菜(玉ねぎ、ねぎ)、牛肉、しょうゆ、砂糖、ドライトマトエキス、植物油脂、動物油脂、ミルポワペースト、ガーリックエキス、パン粉粉末、ぶどう糖、本みりん、かつおだし、食塩、増粘剤(加工でん粉))、スープ(砂糖、食塩、でん粉、カレーパウダー、粉末しょうゆ、ビーフパウダー、ポークパウダー、オニオンパウダー、かつおエキスパウダー、酵母エキス、昆布エキス、ゼラチン、ガーリックパウダー、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)...

オタフクソース たこ焼こだわりセット 4人前【楽天24】【あす楽対応】[オタフクソース たこ焼き粉]

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オタフクソース たこ焼こだわりセット 4人前【楽天24】【あす楽対応】[オタフクソース たこ焼き粉]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「オタフクソース たこ焼こだわりセット 4人前」は、外はカリッ、中はとろーりと本格的なたこ焼がご家庭で楽しめるたこ焼粉セットです。香ばしい醤油風味の「たこ焼ミックス粉」、いか風味豊かな天かす「天華」、豊かな香りの国内産「青のり」、味のアクセント「紅しょうが」と、材料にこだわった4つが入っています。お好みソースとタコ、卵、青ねぎをそろえて、ご家庭で楽しくお召し上がり方ください。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、卵、乳、いか、大豆お召し上がり方【材料】タコ 約160g(ぶつ切りにします)、玉子 2個、水 510cc、青ねぎ 2本(小口切り)、オタフクたこ焼ソース、サラダ油【おいしい作り方(4人前)】※1セットで約32個焼けます。(1)生地を作る。(2)サラダ油を引いて生地を半分入れる。(3)タコ、ねぎ、天かす、紅しょうがを入れる。(4)生地を軽くあふれるまで入れる。(5)ひっくり返し焼く。(6)出来上がり。たこ焼ソース、青のり、お好みでかつお節をかけて出来上がり。ご注意●青のりは小えびやかにが混ざる漁法で採取しています。●お好みフーズ(株)は、オタフクソース(株)のグループ企業です。保存方法直射日光・高温多湿を避けて常温にて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:たこ焼粉及び乾物類●原材料名:たこ焼ミックス粉小麦粉、食塩、ぶどう糖、でんぷん、麦芽糖、粉末しょうゆ、植物油脂、昆布エキス粉末、かつお節粉末、卵白粉、加工でんぷん、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(原材料の一部に乳成分を含む)●原材料名:いか天入り天かす天華小麦粉、植物油脂、するめ、食塩、ぶどう糖、でんぷん、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)●原材料名:乾燥紅しょうが...

オタフクソース ねぎおここだわりセット 2枚分【楽天24】【あす楽対応】[オタフクソース お好み焼き材料セット]

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オタフクソース ねぎおここだわりセット 2枚分【楽天24】【あす楽対応】[オタフクソース お好み焼き材料セット]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「オタフクソース ねぎおここだわりセット 2枚分」は、たっぷりのねぎを使ったお好み焼「ねぎおこ」がご家庭で手軽に楽しめるお好み焼粉セットです。やわらかい食感に仕上がる「特製ミックス粉」、いか風味豊かな天かす「天華」、味のアクセントになる「乾燥紅しょうが」、野菜・果実たっぷりでこだわりの「お好みソース」が入っています。ふんわりとした生地にお好みソースが良く合います。調理時間は5分、フライパンでも簡単にできます。原材料に含まれるアレルギー物質卵、乳、小麦、いか、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、りんごお召し上がり方【材料】青ねぎ 1束(100g)(白ねぎの場合は1本を2mm幅にカット)、玉子 2個、水 100cc※アレンジで豚バラ肉やいか、えびなど【おいしい作り方 (2枚分)】(1)生地を作る:水と「粉」、玉子をよく混ぜる。(2)具材を加える:生地にねぎ、「紅しょうが」「天かす」を加え混ぜる。(3)生地を焼く:半分ずつ生地を広げ、2分焼いたら、ひっくり返し、フタをする。(4)蒸し焼きにする:2分蒸し焼きにしたら、再度ひっくり返して1分焼き、蒸気を飛ばす。(5)出来上がり:仕上げに「ソース」をかけて完成。ご注意お好みフーズ(株)は、オタフクソース(株)のグループ企業です。保存方法直射日光・高温多湿を避けて常温にて保存してください。原材料名・栄養成分等【名称】お好み焼粉、濃厚ソース及び乾物類【原材料名】●特製ミックス粉:小麦粉、粉末しょうゆ、食塩、植物油脂、コーンシロップ、かつおエキス粉末、いわし節粉末、さば節粉末、かつお節粉末、全卵粉、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、加工でんぷん、カゼインナトリウム、乳化剤、(原材料の一部に乳を含む) ●お好みソース...

富士宮やきそば (10食)

ディノス

4,423

富士宮やきそば (10食)

温めるだけ!手軽で食べごたえも充分安くてうまくてボリューム満点!地元の人々に愛されている地域の名物料理『B級ご当地グルメ』。ここ数年テレビや雑誌で人気となり話題を集めています。そんなB級グルメ激戦地・静岡から選りすぐりの味をお届け!これぞB級グルメ界のトップスター!人気、実力ともに注目の『富士宮やきそば』普通のやきそばとの違いは、何といっても麺のコシの強さ。小麦粉を水で練って蒸した後、ボイルするのではなく強制的に冷水で締め、油を絡める独自製法により生まれた食感。保存技術のなかった時代に水分の少ない麺で日持ちをさせたのが始まりとか。だし粉はいわしの削り粉、さらに具として外せないのがラードを搾った後にできる「肉カス」。魚と肉のコラボが味わい深く、肉カスのカリカリ感が絶妙なアクセントに。本家・富士宮やきそば学会認定の本格派のおいしさです。 ■内容量:200g×10袋、削り粉(いわし)10袋、青粉(アナアオサ)10袋■原材料:麺(小麦粉、小麦たん白、卵白、還元水あめ、食塩、かんすい、くちなし色素)、野菜(キャベツ、青ねぎ)、中濃ソース、肉カス(豚肉)、いため油(なたね油、とうもろこし油、ごま油)、なたね油、つゆ(しょうゆ、砂糖、発酵調味料、かつお節エキス、食塩)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、香辛料抽出物、酸味料(アミノ酸等)、ビタミンB1■アレルギー表示対象品目:卵、小麦、大豆、牛肉、豚肉、りんご、ゼラチン、ごま■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■調理方法:レンジで温める・お鍋で温める【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

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【会津屋】3種セット(急速冷凍品) 元祖たこ焼き×2箱・元祖ラヂオ焼き×1箱・ねぎ焼き×1箱

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3,500

【会津屋】3種セット(急速冷凍品) 元祖たこ焼き×2箱・元祖ラヂオ焼き×1箱・ねぎ焼き×1箱

創業84年を迎えるたこ焼き発祥のお店、会津屋の看板商品3種類をご堪能頂けるセットをご用意致しました。それぞれに違った会津屋伝統の味をお楽しみ頂ける内容です。 会津屋が守り上げてきたたこ焼き本来のお味を、出来立てそのままにお届け致します。 「元祖たこ焼き」はソース・マヨネーズ一切不要でそのままお召し上がり頂けます。たこ焼きの元となったのがラヂオ焼です。 〇原材料:たこ、すじこん、小麦粉、鶏卵、青ねぎ、てんかす、醤油(大豆含む)、かつお節、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等) 〇アレルゲン表示:小麦、大豆、鶏卵 〇賞味期限:箱に記載。期限残り40日以上の物を出荷します。 〇内容:元祖たこ焼き12個入り(150g)X5箱 〇サイズ(cm):各箱:14×11×3.5 〇のし:可※Amazonのシステムの都合上、熨斗の表書は空白とさせていただきます。 〇おすすめの調理方法・用途:箱から取り出し、お皿にすき間ができるように並べてください。そのままラップなしで電子レンジで3分(500W)温め、すぐにお召し上がり頂けます。 〇納品:ご注文後、2~7日後のお届けとなります。 〇配送方法:冷凍でお届けします。

断食回復食セット3日分

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2,914

断食回復食セット3日分

一部、内容が変更になりました。画像が実際の内容と異なる部分があります。■商品名:回復食セット3日分■内容量:活性発芽玄米粥200g×2個、活性発芽玄米ごはん160g×1個、有機蓼科味噌汁7.5g×2個、国産小豆の玄米小豆粥200g×3袋、沖縄産もずくスープ3.5g×2個、野菜と玄米でつくった甘いスープ200g×1個、回復食の説明書・活性発芽玄米粥/原材料:有機発芽玄米(国内産)、食塩(海の精)賞味期間:常温で1年、カロリー:80kcal/1袋・活性発芽玄米ごはん/原材料:有機発芽玄米(国内産)、賞味期間:常温で1年、カロリー:240kcal/1袋・有機蓼科味噌汁/原材料:有機米みそ、有機油揚げ(国内産)、有機小松菜(奈良・島根産)、有機青ねぎ(和歌山・島根・三重・高知産)、酵母エキス、昆布粉末、賞味期間:常温で1年3ヶ月、カロリー:26.55kcal/1袋 ・国産小豆の玄米小豆粥/原材料:有機玄米(国産)、小豆(国産)、食塩(海の精)、賞味期限:常温で1年・沖縄産もずくスープ/原材料:有機醤油、酵母エキス、馬鈴薯でんぷん(国内産)、食塩(伯方の塩)、醗酵調味料(味の母)、具[もずく(沖縄産)、有機ねぎ(和歌山・島根・三重・高知産)、ゆず(国内産)、有機ごま(中国産)]賞味期間:常温で13ヶ月、カロリー:9.2kcal/1袋・野菜と玄米でつくった甘いスープ/原材料:特別栽培かぼちゃ・人参・玉ねぎ・キャベツ(国内産)、有機玄米(国内産)、賞味期間:常温で1年6ヶ月、カロリー:20kcal/1袋◇献立例◇1日目 朝:酵素飲料100~130ml 昼:酵素飲料100~130ml 活性発芽玄米粥 生野菜 夜:酵素飲料100~130ml 活性発芽玄米粥+みそ汁 生野菜2日目 朝:酵素飲料60~80ml 季節のフルーツ 昼:酵素飲料60~80ml...

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【送料無料】広島県産ネギ『カットねぎ(青ねぎ)』・Sサイズ・2kg/業務用食材/仕入/カットネギ/葱/ネギ根元サイズ:10mm以下/

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【送料無料】広島県産ネギ『カットねぎ(青ねぎ)』・Sサイズ・2kg/業務用食材/仕入/カットネギ/葱/ネギ根元サイズ:10mm以下/

広島県産の土耕栽培のねぎをカット加工してお届けいたします。出荷当日にカットした新鮮な国産ネギをラーメンやお好み焼き、たこ焼きなどにご利用ください。 ■配送形態:冷蔵便(ヤマト運輸) ■内容量:2kg(1kg×2袋) ■サイズ:Sサイズ(根元サイズ:10mm以下) ■賞味期限:出荷日より5日程度 ※14時までのご注文はお届け日指定がない場合、翌日に出荷いたします。 ※土日祝は出荷をお休みしております。月曜日お届け希望の場合には金曜日出荷となります。 ※午前中着希望は、出荷日翌々日着となります。出荷日翌日着希望は14時以降の時間帯をご選択ください。 出荷につきまして ※こちらの商品は、午前中までのご注文で翌日出荷いたします。(土日祝を除く) ※週末、金曜午後以降のご注文は、翌週火曜日出荷となります。 ※大量のご注文につきましては、納品の関係で翌日出荷ができない場合がございますので、お早めにご注文ください。 同一温度帯の商品10,500円以上のご注文で送料無料 飲食店の業務用食材仕入れ、学園祭や文化祭などのイベント用食材仕入れにご活用ください。同一温度帯の商品を10,500円以上のご注文で送料無料となります。 【ご確認ください】 ※同一配送先(1か所)で同一配送温度帯の商品のご注文に限ります。 ※配送形態が異なる商品は同梱できません。それぞれに送料がかかります。 ※配送形態は各商品ページ内に記載していますのでご確認ください。 ※一部産地直送商品は対象外となります。こちらも各商品ページ内に記載しています。 ※北海道・沖縄へのお届けには適用されませんのでご注意ください。 ▼各配送形態の商品はこちらからチェック ■常温便対象品はコチラ ■冷蔵便対象品はコチラ ■冷凍便対象品はコチラ生産から出荷まで ■ 【生産】 宝島ねぎは...

断食回復食セット7日分

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3,698

断食回復食セット7日分

一部、内容が変更になりました。 ■商品名:回復食セット7日分 ■セット内容: ・活性発芽玄米粥200g×2個/原材料:有機発芽玄米(国内産)、食塩(海の精)賞味期間:常温で1年、カロリー:80kcal/1袋 ・活性発芽玄米ごはん160g×1個/原材料:有機発芽玄米(国内産)、賞味期間:常温で1年、カロリー:240kcal/1袋 ・有機蓼科味噌汁7.5g×2個/原材料:有機米みそ、有機油揚げ(国内産)、有機小松菜(奈良・島根産)、有機青ねぎ(和歌山・島根・三重・高知産)、酵母エキス、昆布粉末、賞味期間:常温で1年3ヶ月、 カロリー:26.55kcal/1袋 ・国産小豆の玄米小豆粥200g×3個/原材料:有機玄米(国産)、小豆(国産)、食塩(海の精)、賞味期限:常温で1年 ・沖縄産もずくスープ2個/原材料:有機醤油、酵母エキス、馬鈴薯でんぷん(国内産)、食塩(伯方の塩)、醗酵調味料(味の母)、具[もずく(沖縄産)、有機ねぎ(和歌山・島根・三重・高知産)、ゆず (国内産)、有機ごま(中国産)]賞味期間:常温で13ヶ月、カロリー:9.2kcal/1袋 ・野菜と玄米でつくった甘いスープ200g×1個/原材料:特別栽培かぼちゃ・人参・玉ねぎ・キャベツ(国内産)、有機玄米(国内産)、賞味期間:常温で1年6ヶ月、カロリー:20kcal/1袋 ・活性発芽玄米わかめおにぎり(90g×2個入り)×1個/原材料:有機発芽玄米(国内産)、わかめ(鳴門産)、食塩(海の精)。賞味期間:常温で1年、カロリー:128kcal/1個 ・玄米とかぼちゃのポタージュ150g×1個/原材料:野菜(かぼちゃ、たまねぎ、にんじん、セロリー、にんにく)、玄米、ごま油、食塩 ・オーサワの有機オレンジ使用のゼリー 60g/原材料:有機オレンジ果汁(イタリア産他)...

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【送料無料】広島県産ネギ『カットねぎ(青ねぎ)』・Lサイズ・5kg/業務用食材/仕入/カットネギ/葱/ネギ根元サイズ:15mm以上/

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【送料無料】広島県産ネギ『カットねぎ(青ねぎ)』・Lサイズ・5kg/業務用食材/仕入/カットネギ/葱/ネギ根元サイズ:15mm以上/

広島県産の土耕栽培のねぎをカット加工してお届けいたします。出荷当日にカットした新鮮な国産ネギをラーメンやお好み焼き、たこ焼きなどにご利用ください。 ■配送形態:冷蔵便(ヤマト運輸) ■内容量:5kg(1kg×5袋) ■サイズ:Lサイズ(根元サイズ:15mm以上) ■賞味期限:出荷日より5日程度 ※14時までのご注文はお届け日指定がない場合、翌日に出荷いたします。 ※土日祝は出荷をお休みしております。月曜日お届け希望の場合には金曜日出荷となります。 ※午前中着希望は、出荷日翌々日着となります。出荷日翌日着希望は14時以降の時間帯をご選択ください。生産から出荷まで ■ 【生産】 宝島ねぎは、倉橋の地元契約農家と直営農場で、瀬戸内海の穏やかな潮風と太陽をいっぱいに浴びて育てています。 【収穫】 ねぎの収穫は手作業で丁寧に行います。 【区分】 収穫したままのねぎをまとめ、手作業で不要な部分を取り、サイズ毎に選別します。 【洗浄】 ねぎはオゾン水を使い、安全に殺菌・洗浄し、余分な水分を脱水します。 【カット】 洗浄からカットまで同室で行うことで、鮮度を落とすことなくスピーディーに処理を行います 【保管】 出荷までは3~5度で管理している貯蔵庫にて、鮮度を落とさないように保管します 【出荷】 貯蔵からそのまま、保冷機能のあるトラックに運び込み、各所に出荷いたします。 【お届け】 加工日翌日には、新鮮な青ねぎがお手元に届きます。美味しい料理にお役立てください。 サイズを豊富に揃えています。 S・M・Lの3種類の大きさに、それぞれ1・3・5kgと揃えています。3-4日程度でお使いになられる量をご注文ください。 Sサイズ 根元サイズ:1cm以下 Mサイズ 根元サイズ:1-1.5cm以下 Lサイズ 根元サイズ:1.5cm以上 ★★★ ご注文に際して ...

【税コミ価格】ビックリ鰹タタキ 藁焼製法。かつおのたたき ブロック2本セット かつおのたたき・カツオタタキ 【あす楽対応】【業務用】【02P03Dec16】

全国美味発掘!神戸中央卸売財木

1,730

【税コミ価格】ビックリ鰹タタキ 藁焼製法。かつおのたたき ブロック2本セット かつおのたたき・カツオタタキ 【あす楽対応】【業務用】【02P03Dec16】

商品名 ビックリ鰹たたき 原材料名 鰹、食塩 原料産地 静岡 加工地 静岡 内容量 650g~750g。6~8人前。 1尾を1/4にして、2本(背、腹)、タレ2本 賞味期限 お届け後、冷凍で約1ヶ月。解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 2~3日でお召し上がる場合は冷蔵、長期保存は冷凍で! オススメの食べ方は 1.真空パックのまま流水して解凍するか、自然解凍し表面が少し柔らかくなったら真空包装から取り出し、きれいなフキンなどで表面の水分を拭き取って下さい。 2.フキンをきれいにすすぎ、固く絞って、それでカツオを包み冷蔵庫で60分程解凍します。 3.お好みの厚さにカットして下さい。お勧めのカットの仕方は、カツオの皮面を手前にし、右端から最初は包丁を二分の一まで入れ、二度目に切り下ろします。これはタレを馴染ませたり食べやすくする為です。 盛り付けの例としては、玉葱のスライスを水にさらし、よく水切りし大皿に敷き詰めます。その上にタタキを盛り付け、好みでニンニクのスライス、おろししょうが、青ねぎ、大葉の細切り、レモンスライスなどを沢山盛り付け、その上からタタキのタレをタップリかけてお召し上がり下さい。 配送方法 クール冷凍にて配送いたします。 商品を何種類かまとめてご購入される場合は、温度区分(通常常温/冷蔵/冷凍)により梱包・送料共に異なります、ご注意お願いします。 例:冷凍便お届けの商品と冷蔵便お届けの商品は同梱できませんので、個別に送料がかかります。この季節の鰹のたたきは最高!! 豪快に太めに切って、 タマネギやにんにくなどの 体にいい薬味と一緒に たーくさん食べましょう。 旬の初物を食べると75日寿命が伸びる?! 江戸時代から新鮮な「初鰹」は、 珍重されてきました。 ★旨さ抜群!一本釣り、藁焼かつおたたき。...

堅木屋 鯛五目めしの素(2合用)

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堅木屋 鯛五目めしの素(2合用)

老舗料理旅館店主が作る鯛・鰆・牡蠣の三種の五目めしの味をおうちで手軽に!はじめに鯛の身たっぷりホクホクのあったか五目めしをじっくり堪能。そして翌日冷たい番茶をかけてサラっと!日をまたいで二日間、二種類の味をお召し上がりください。 五目めしの素の、食材は、京丹後産、国産にこだわっています。 鯛の五目めしの素は、お祝いの引き出物に使って頂いたら、良いとおもいます。お正月やお祝いの席のご飯にも喜ばれます。おにぎりやお茶漬けにしても格別な味わい! 鰆の五目めしの素は、鰆と相性の良い味噌風味で炊き上がりに青ねぎや三つ葉をプラスしても美味です! 牡蠣の五目めしの素は下ごしらえ要らずでカンタン!自宅で手軽に牡蠣ご飯が楽しめると評判です。 製造工程 野菜 牛蒡はササガキに、人参は千切りに、干し椎茸は水に戻してから、みじん切りに、生姜はみじん切りにして醤油(網野町の坂長商店)、砂糖、酒、酢、油の調味液で、煮込みます 魚 鯛は薄塩を振り、塩焼きにしています。鰆は薄塩を振り、西京味噌(少し甘い白味噌)に3日間漬けてから焼きました。牡蠣は醤油とみりんの漬け汁に一晩付け、焼いています。仕上げにバターを加えて風味をつけました。 野菜と魚をそれぞれ、袋に詰、真空包装し、85℃のお湯に40分入れ、殺菌します。 お召し上がり方 ①炊飯器に洗ったお米2合を入れ炊飯器の水を2合に合わせます。 ②五目めしの具材(野菜の具、鯛・牡蠣・鰆の身の両方、汁も一緒に)を加えます。 ③炊き上がったら具材とご飯とをよく混ぜてお召し上がり下さい。 魚の骨は丁寧に取り除いています。お年寄りや小さなお子様にも安心してお召し上がりいただけます。

堅木屋 牡蠣五目めしの素(2合用)

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堅木屋 牡蠣五目めしの素(2合用)

老舗料理旅館店主が作る鯛・鰆・牡蠣の三種の五目めしの味をおうちで手軽に!はじめに鯛の身たっぷりホクホクのあったか五目めしをじっくり堪能。そして翌日冷たい番茶をかけてサラっと!日をまたいで二日間、二種類の味をお召し上がりください。 五目めしの素の、食材は、京丹後産、国産にこだわっています。 鯛の五目めしの素は、お祝いの引き出物に使って頂いたら、良いとおもいます。お正月やお祝いの席のご飯にも喜ばれます。おにぎりやお茶漬けにしても格別な味わい! 鰆の五目めしの素は、鰆と相性の良い味噌風味で炊き上がりに青ねぎや三つ葉をプラスしても美味です! 牡蠣の五目めしの素は下ごしらえ要らずでカンタン!自宅で手軽に牡蠣ご飯が楽しめると評判です。 製造工程 野菜 牛蒡はササガキに、人参は千切りに、干し椎茸は水に戻してから、みじん切りに、生姜はみじん切りにして醤油(網野町の坂長商店)、砂糖、酒、酢、油の調味液で、煮込みます 魚 鯛は薄塩を振り、塩焼きにしています。鰆は薄塩を振り、西京味噌(少し甘い白味噌)に3日間漬けてから焼きました。牡蠣は醤油とみりんの漬け汁に一晩付け、焼いています。仕上げにバターを加えて風味をつけました。 野菜と魚をそれぞれ、袋に詰、真空包装し、85℃のお湯に40分入れ、殺菌します。 お召し上がり方 ①炊飯器に洗ったお米2合を入れ炊飯器の水を2合に合わせます。 ②五目めしの具材(野菜の具、鯛・牡蠣・鰆の身の両方、汁も一緒に)を加えます。 ③炊き上がったら具材とご飯とをよく混ぜてお召し上がり下さい。 魚の骨は丁寧に取り除いています。お年寄りや小さなお子様にも安心してお召し上がりいただけます。

こだわりの食品・スイーツの青ねぎ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の青ねぎをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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