「露草」 の関連商品を含む検索結果 25件

【注文後取り寄せ商品】イナゲル露草(水まんじゅうの素) 1kg

パンとお菓子材料のマルコ

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【注文後取り寄せ商品】イナゲル露草(水まんじゅうの素) 1kg

【特徴】 【注文後取り寄せ商品】ご注文から1~2日いただく場合がございます。※(土日のご注文は火曜出荷となります)※ 冷凍、冷蔵保存ができる水饅頭が簡単に出来上がります。(冷凍も可能で、解凍しても元のみずみずしい美味しさに戻ります。) 餡の中身を変える といろいろな味の水饅頭になります。100gで約24ヶとれます。※露草の使用量や糖度を変えることでさまざまな食感に調整できます。※練り上げが足りないとコシが弱くなるので、仕上げ糖度まで十分に練ってください。※酸味のある材料を加えると固まりが弱くなるのでご注意ください。 【水まんじゅうにぴったりのカップ→ミニカップ】 【ゆずピールを使用した水まんじゅうレシピ】 (ミニカップ15ヶ分) ・露草(水饅頭の素)50g ・キャスターシュガー130g ・水350g ・白こしあん100g ・水100g ・柚子ピール15g ●柚子ピールは3cm角にカットし、小さい鍋に移しピールが隠れる程度に水を入れ、火にかける。 中火で煮たてて、水分がほぼ無くなれば蓋をして冷ます。 ●白こしあんを100gの水でペースト状にしておく。 ●露草とキャスターシュガーを合わせ、水350gの中に少しずつ混ぜながら加え分散させ、さらにこしあんのペーストを加え火にかける。 ●焦げ付かないよう鍋底から全体を練り合わせる。 ●沸騰したら弱火にし、5分間練る。 ●冷ました柚子を加え、再度沸騰したら火を止めプチカップに入れ冷やし固める。 ●よく冷やし固まったものを盛り付けすれば完成! 【メーカー】 伊那食品工業(株) 【原材料】 澱粉、葛粉、ブドウ糖、寒天、増粘多糖類、乳化剤 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避け、開封後は密封して保管してください。

イナゲル 露草 1kg (1000g) [伊那食品]【業務用 伊那寒天 イナショク 寒天 かんてん カンテン かんてんぱぱ】《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,640

イナゲル 露草 1kg (1000g) [伊那食品]【業務用 伊那寒天 イナショク 寒天 かんてん カンテン かんてんぱぱ】《あす楽》

グラニュー糖と水を合わせて加熱しながら練り上げるだけで、みずみずしい水まんじゅうが簡単に! 原材料には葛粉が使われているので、仕上がりはつるりとした瑞々しい食感がお楽しみ頂けます。 【基本配合(できあがり1000g)】  やわらか食感 : イナゲル露草90g、グラニュー糖300g、水760g (糖度39)  しっかり食感 : イナゲル露草100g、グラニュー糖320g、水730g (糖度42) ※露草の使用量や糖度を変えることで、さまざまな食感に調整できます。 作り方 1. 本品とグラニュー糖を乾いたボールの中でよく混ぜ合わせ、鍋に張った水の中に溶き入れます。   ダマにならないようによくかき混ぜてください。 2. 火にかけ軽く沸騰するくらいの火加減で、仕上げ糖度まで練り上げます。   (やわらか食感:糖度39、しっかり食感:糖度42) 3. ボウズ型などに少量の生地を入れ、あらかじめ丸めておいた餡玉をのせ、その上からさらに生地を流し入れます。 4. 冷蔵庫で約2時間冷やし固め、型から取り出します。 ■成分及び重量パーセント ローカストビーンガム5.5%、カラギナン0.3%、キサンタンガム0.3%、グリセリン脂肪酸エステル2.4%、食品素材(葛粉、澱粉、寒天等)91.5% ■内容量 1kg (1,000g) ■食品への添加物表示例 増粘多糖類、乳化剤 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■使用上のご注意 ・露草とグラニュー糖を水野中に溶き入れる際は、ダマにならないようによくかき混ぜてください。 ・溶解が不十分であると、出来上がりの腰が弱く仕上がります...

■水まんじゅうの素 (露草) 100g■【和菓子材料】

あんこの内藤

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■水まんじゅうの素 (露草) 100g■【和菓子材料】

その他、クロネコDM便対応商品はこちら その他、レターパックライト対応商品はこちら 【必ずお読みください】 こちらの商品は、ご希望により 3袋まで[クロネコDM便] 10袋まで[レターパックライト]を選択していただけます。 ご注文画面の配送方法で [クロネコDM便]または「レターパックライト]を選択してください。 許容量の範囲外になりますとゆうパックでの配送とさせて頂く場合がございます。 ※実際に封入してみないとわからない物もございますのでお問い合わせください。 [クロネコDM便/レターパックライト]は、ポスト投函のため、 [到着日]・[到着時間]・[代金引換]・[あす楽対応]のご指定はできません。 ※[日時指定]・[代金引換]・[あす楽対応]をご希望のお客様は[ゆうパック]を選択してください。 内容量 水まんじゅうの素 100g 賞味期限 6ヶ月 保存方法 直射日光を避けて常温(20℃以下)で保存してください。 原材料 澱粉・葛粉・寒天・ローカストビーンガム・グリセリン脂肪酸エステル・カラギナン・キサンタンガム 商品説明 葛粉・澱粉・寒天などが調合されています。 砂糖と混ぜ合わせるだけで、簡単に水まんじゅうの生地ができあがります。 水まんじゅう作りの強い味方です。 1kg入りもあります。 ★水まんじゅうの素 (露草)★夏の人気和菓子水まんじゅうを簡単に作っていただけます♪ 砂糖と一緒に溶かして火にかけるだけで本当に簡単に生地が作れ、できぁがりは和菓子屋さんに負けません !!!簡単にお作りいただけますのでお子様と一緒にできちゃいます♪スキな容器に入れていただけますのでこどもたちも喜びますッッ☆【材料】 流し箱(15.5×13.5)約1箱分 ●あん入り豆腐の素…50g ●グラニュー糖(砂糖可)…250g ●こしあん...

【葛もち風ゼリーの素】つゆ草(露草 水まんじゅうの素) 100g

パンとお菓子材料のマルコ

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【葛もち風ゼリーの素】つゆ草(露草 水まんじゅうの素) 100g

【特徴】 ※【メール便発送(送料164円)可能商品】 ↓ご確認下さい↓ ※商品2ヶまで(他の商品の注文がない場合) ※発送後到着までは約4日かかります。(指定日はご選択出来ません。) ※支払方法「代金引換」不可 ※ご要望の際「メール便希望」とご記入下さい。 ご注文内容を確認し、送料を訂正してメールにてご連絡致します。 ご記載のない場合は通常便での発送となりますのでご注意ください。 和食のデザートとして根強い人気のある「葛餅(くずもち)」が簡単にできます。 できあがりは冷凍保存ができ、解凍しても元のみずみずしい美味しさに戻ります。 水饅頭(水まんじゅう)も同様に出来上がります。餡の中身を変える といろいろな味の水饅頭になります。1袋で約24ヶとれます。 内容量100g、出来上り量1,000g 【葛もちの作り方】 つゆ草100g、グラニュー糖350g、水800ml ・つゆ草とグラニュー糖を混ぜ合わせ、鍋に水を用意しダマにならないようにかき混ぜながら少しずつ入れる。 ・中火にかけ、混ぜながらよく練り、容器に移し替えて冷蔵庫に約2時間冷やし固め、好みの大きさに切る。 【水まんじゅうにぴったりのカップ→ミニカップ】 【ゆずピールを使用した水まんじゅうレシピ】 (ミニカップ15ヶ分) ・露草(水饅頭の素)50g ・キャスターシュガー130g ・水350g ・白こしあん100g ・水100g ・柚子ピール15g ●柚子ピールは3cm角にカットし、小さい鍋に移しピールが隠れる程度に水を入れ、火にかける。 中火で煮たてて、水分がほぼ無くなれば蓋をして冷ます。 ●白こしあんを100gの水でペースト状にしておく。 ●露草とキャスターシュガーを合わせ、水350gの中に少しずつ混ぜながら加え分散させ、さらにこしあんのペーストを加え火にかける。 ...

イナショク つゆ草 葛もち風ゼリーの素 100g 露草 水まんじゅう_

ママの手作りパン屋さん

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イナショク つゆ草 葛もち風ゼリーの素 100g 露草 水まんじゅう_

商品説明 ※商品名、名称、パッケージが変更になりました。製品に違いはございませんので、ご了承いただきますようお願い致します。(2015年7月8日) 夏の和菓子の定番、葛餅や水まんじゅうを手軽にお楽しみいただける葛餅風のゼリーの素です。本品と砂糖、水を鍋に入れ、火にかけて練って冷蔵庫で固めると、みずみずしい葛もちが出来上がります。 涼やかなくずの透明感と、もっちりとした食感。暑さも和らぐ涼菓がお作りいただけます。シンプルな餡はもちろん、かわり餡やフルーツを包むなど、バリエーションが広がります。冷蔵庫で、しっかり冷やしてお召し上がりください。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時90日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 葛もち風ゼリーの素 原材料名 澱粉、葛粉、ブドウ糖、寒天、増粘多糖類、乳化剤 保存方法 高温多湿の所を避け、常温で保存してください。 製造者 伊那食品工業株式会社K 長野県伊那市西春近5074 使用上の注意 ※火をつかいますので、やけどにご注意ください。 ※開封後はお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド イナショク 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4901138886190 成分表示 栄養成分(100g当り) エネルギー 365kcal たんぱく質 0.4g 脂質 2.5g 糖質 82.4g 食物繊維 6.6g ナトリウム 8mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 7大アレルギーは含まれておりません。...

くず餅風ゼリーの素 つゆ草 100g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

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くず餅風ゼリーの素 つゆ草 100g

★商品名が変更になりました。ご購入のタイミングによってはパッケージが写真と異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。(2015.6.22) ★価格改正をしております。(2015.4.21) 商品名 くず餅風ゼリーの素(伊那食品) 原材料 澱粉、葛粉、ブドウ糖、寒天、増粘多糖類、乳化剤 商品規格 100g(約30個分) 商品特徴 蒸し暑い夏の季節にぜひ味わいたい夏の味覚【くず餅風ゼリー】。ご家庭で簡単に手作りできちゃいます!冷やして食べる夏の味覚として餡の美味しさをまんじゅう感覚で味わえます。また、澱粉老化がありませんので、おいしさが持続します。 お客様が来た際に、【くず餅風ゼリー】をお出ししたら、きっと驚かれますよ! 冷凍しても解凍すれば、また元のみずみずしい美味しさに戻ります。 ※露草のほかに、水、砂糖、餡、小さな容器が必要となります。 ※火を使いますので、やけどにご注意下さい。 保存方法 高温多湿を避け、常温で保存してください。開封後はなるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 作 り 方 ぐいのみサイズの小さいゼリーカップ30個分 【1】乾いたボウルにつゆ草1袋(100g)と砂糖350gを煎れ、よく混ぜ合わせます。 【2】鍋に水700~800mlを用意し、【1】をダマにならないようにかき混ぜながら、少しずつ入れます。 【3】中火にかけ、木杓子で鍋底をかき混ぜながらよく練ります。煮立てたところで少し火を弱め、7~8分練り続け、火からおろします。(焦げつきに注意してください) 【4】スプーンなどで、ぐいのみのような適当な容器へ1/4ほど【3】を入れ、あらかじめ丸めておいた餡をその上に乗せます。更に【3】を容器一杯まで入れて、冷蔵庫で冷やし固めます。(約2時間) ...

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伊那食品 まんじゅうミックス粉 浮き技 1kg

スイートキッチン

1,728

伊那食品 まんじゅうミックス粉 浮き技 1kg

メーカー 伊那食品工業 原材料 植物油脂(乳、大豆を含む)、寒天、加工でん粉、乳化剤、増粘多糖類 アレルギー 乳、大豆 内容量 1kg 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存下さい。トップページ 和菓子材料 和菓子の粉 まんじゅうミックス粉 浮き技 1kg ・和菓子の粉 ・あんこ ・豆類 ・きなこ ・ごま その他の和菓子材料 蒸し饅頭の食感改良、老化防止に役立ちます。 【蒸し饅頭を「ふわっと」「もちっと」「しっとり」させます】・浮きが向上し、ふわふわしたやわらかいお饅頭をつくります。・加水量を増やしても生地のべたつきを抑え、包餡時の作業性が優れます。 ・しっとり、もちっとした食感のお饅頭をつくります。 ・冷凍保存が行えますので必要量を解凍してお使い下さい。 【作りたての柔らかさが持続します】・澱粉の老化を防ぎ、作りたての柔らかさが持続します(冷凍解凍も可能)。・砂糖の添加量を抑えても、経時に硬くなりません。(甘さ控えめのお饅頭をつくることができます)【使用方法】イナゲル浮き枝とグラニュー糖を混ぜあわせます。小麦粉以外の原料と合わせミキシングします。フルイに通した小麦粉と混合します。【黒糖まんじゅう配合例】 ○薄力粉 100g○浮き枝 24g○グラニュー糖 35g○水飴 30g○黒糖 60g○重曹 7g○水 100g 【小麦まんじゅう配合例(手包み)】 【小麦まんじゅう(包餡機】 ○薄力粉 100g ○薄力粉 100g ○浮き枝 23g ○浮き技 11.5g ○グラニュー糖 60g ○グラニュー糖 75g ○トレハロース 40g —————— ○イスパタ 5g ...

こめ粉マジック 1kg

楽天24

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こめ粉マジック 1kg

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「こめ粉マジック 1kg」は、国産うるち米を使用した米粉です。上新粉より粒子が細かく、クッキー等の洋菓子、お好み焼きやたこ焼きなどの料理に幅広くお使いいただけます。お召し上がり方■米粉の蒸しパン 3人分 作り方■【材料】米粉:130gショートニング:20g大根糖:20gベーキングパウダー:4g(小さじ1)食塩:2g水:130cc【作り方】(1) ショートニングと大根糖を泡立て器でなめらかになるまで混ぜる。(2) (1)に米粉、食塩、ベーキングパウダーを加えさらに混ぜる。(3) (2)に130ccの水を混ぜながら少しずつ加える。(4) 混ざったらアルミカップに入れ、蒸し器で12分蒸す。使用上の注意○開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。●本品の使用に当たって、食物アレルギーに敏感な方、アナフィラキシー症状の恐れのある方は、専門医の指示に従って、お召し上がりください。保存方法直射日光及び高温多湿を避け保存原材料名・栄養成分等●原材料:うるち米(国産)●栄養成分表示:100g当たりエネルギー 363kcal、たんぱく質 6.4g、脂質 1.0g、炭水化物 82.7g、ナトリウム 2mgブランド:辻安全食品楽天24 フード 穀物・豆・麺類 粉類 米粉 こめ粉マジック 1kg販売元:辻安全食品内容量:1kgJANコード: 4517982020941賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[辻安全食品]穀物・豆・麺類/粉類/米粉

プリンミックス粉 1kg

スイートキッチン

2,160

プリンミックス粉 1kg

原材料 糖類、全粉乳、練乳、脱脂粉乳、ゲル化剤(増粘多糖類:りんご由来)、香料、クチナシ黄色素 内容量 1kg 保存方法 直射日光や高温多湿のところを避け、冷暗所で保存してください。 開封後は必ず封をして、お早めにご使用ください。 関連ページ卵不使用だから卵アレルギーの心配がありません。 牛乳を加えて、加熱をするだけでコクのある滑らかなカスタードプリンが出来上がります。お好みに合わせて、生クリームを加えて濃厚なプリン、水を加えてあっさりとしたプリンを作ることが出来ます。 ★。゜ 。 。゜∞☆ ベーシック配合★。゜ 。 。゜∞☆ カスタードプリン  原材料 %  ★☆基本製法 ★☆ 1・容器に牛乳と生クリームを入れ、攪拌しながらプリンミックスを振り入れます。 2・加熱を始め、85℃以上で完全にミックス粉を溶かします。 3・火を止め、カップに流し素早く冷却させます  牛乳 65.0%   生クリーム 20.0%   プリンミックス 15.0%   チョコレートプリン  牛乳 1000ml  1・プリンミックスとココアパウダーを良く混ぜ合わせます。 2・容器に牛乳を入れ、攪拌しながら(1)を振り入れます。 3・加熱を始め、85℃以上で完全にミックス粉を溶かします。 4・火を止め、洋酒を加えよく混ぜ合わせます。 5・カップに流し、素早く冷却させます。   プリンミックス 200g   ココアパウダー 38g   洋酒(ラム等) 20g   カスタードクリーム  牛乳 1000ml  1...

ホットケーキミックス粉 1kg

ホームメイドショップKIKUYA

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ホットケーキミックス粉 1kg

■商品について 甘すぎず、ふんわりとしたおいしいホットケーキができます。 ★ホットケーキの作り方★ 【配合】 ホットケーキミックス粉 100% 水 60% 卵 20% 【作り方】 1.材料をすべて混ぜ合わせ、ホイッパーで1分ほど混ぜます。 2.10分ほど生地をねかします。 3.フライパンできつね色になるよう焼きます。 お店で食べるようなふわっとやわらかなホットケーキが出来ます!ぜひお試しください☆   名称 ホットケーキミックス粉 内 容 量 1kg 原 材 料 小麦粉、砂糖、卵黄粉、ベーキングパウダー、ぶどう糖、油脂、植物蛋白、澱粉、脱脂粉乳、食塩、乳化剤、香辛料、着色料(V、B2) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存。 水濡れにご注意ください。 使用上の注意 開封後はなるべく早くお使い下さい。 匂いが移りやすいので、匂いの強いものの近くにはおかないようにして下さい。 ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 日本 賞味期限 配送時より60日以上★旧レビューを見る(5件)

こめ粉マジック 1kg

家庭の達人

756

こめ粉マジック 1kg

商品名 こめ粉マジック 1kg 商品詳細 内容量:1kg※国産うるち米を使用した米粉です。 商品説明 「こめ粉マジック 1kg」は、国産うるち米を使用した米粉です。上新粉より粒子が細かく、クッキー等の洋菓子、お好み焼きやたこ焼きなどの料理に幅広くお使いいただけます。 お召し上がり方 ■米粉の蒸しパン 3人分 作り方■【材料】米粉:130gショートニング:20g大根糖:20gベーキングパウダー:4g(小さじ1)食塩:2g水:130cc【作り方】(1) ショートニングと大根糖を泡立て器でなめらかになるまで混ぜる。(2) (1)に米粉、食塩、ベーキングパウダーを加えさらに混ぜる。(3) (2)に130ccの水を混ぜながら少しずつ加える。(4) 混ざったらアルミカップに入れ、蒸し器で12分蒸す。 使用上の注意 ○開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。●本品の使用に当たって、食物アレルギーに敏感な方、アナフィラキシー症状の恐れのある方は、専門医の指示に従って、お召し上がりください。 保存方法 直射日光及び高温多湿を避け保存 その他 原材料 うるち米(国産) 栄養成分表示 100g当たり エネルギー 363kcal たんぱく質 6.4g 脂質 1.0g 炭水化物 82.7g ナトリウム 2mg JANコード 4517982020941 販売元 辻アレルギー食品研究所 フード > 穀物・豆・麺類 > 粉類 > こめ粉マジック 1kg広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり※メーカー名:辻安全食品※製造国または原産国:パッケージ裏に記載。

お米の粉 手作りパンの強力粉 1kg

全2商品

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お米の粉 手作りパンの強力粉 1kg

商品名 お米の粉 手作りパンの強力粉 1kg 商品詳細 内容量:1kg※お米からできた米粉に、小麦グルテンをミックスした手作りパン用の米粉(強力粉)です。 商品説明 「お米の粉 手作りパンの強力粉 1kg」は、お米からできた米粉に、小麦グルテンをミックスした手作りパン用の米粉(強力粉)です。国内産うるち米を独自の製粉技術で小麦粉と同じ位の細さに仕上げました。お米の風味あるパンづくりにどうぞ。 ご注意 ※小麦グルテンを含みますので小麦アレルギーの方はご注意ください。※本品製造工場では乳、大豆を含む製品を製造しています。 保存方法 直射日光及び高温多湿を避けて保管してください。 原材料名・栄養成分等 ●名称:米粉調整品●原材料名:うるち米(国内産)、小麦グルテン●栄養成分表(100gあたり)エネルギー:377kcal、たんぱく質:19.4g、脂質:2.6g、炭水化物:64.9g、ナトリウム:14mg お問い合わせ先 製造者株式会社 波里栃木県佐野市村上町903TEL.0283-23-7331 JANコード 4964339101271 販売元 波里 フード > 穀物・豆・麺類 > 粉類 > お米の粉 手作りパンの強力粉 1kg広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり

米の粉 上新粉 1kg

eプロダクツジャパン楽天市場店

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米の粉 上新粉 1kg

◎だんご、草餅、柏餅、まゆ玉に、さまざまな用途でお使いいただける上新粉です。 内容量:1kg /みたけ食品工業商品説明「米の粉 上新粉 1kg」は、だんご、草餅、柏餅、まゆ玉に、さまざまな用途でお使いいただける上新粉です。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。使用上の注意開封後は、吸湿・虫害を防ぐため、必ず袋口を密閉して保存し、お早めにご使用ください。ご注意本品は揚げ物料理にはお使いにならないでください。生地が破裂して油が飛び散り、やけどをする危険があります。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等名称:上新粉原材料名:うるち米(国産)栄養成分表示:100gあたりエネルギー:362kcal、たんぱく質:6.2g、脂質:0.9g、炭水化物:78.5g、ナトリウム:2mg原産国原料原産国:日本、最終加工国:日本お問い合わせ先製造者みたけ食品工業株式会社埼玉県戸田市本町4-1-1048-441-3420※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3 区分:健康食品 日本製 メーカー:みたけ食品工業※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は海外発送致しません。*We don't ship this product abroad.※本品は代引・カード払い限定です。【個別送料:1380円】

お餅みたいなだんご粉 1kg

ライフの達人

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お餅みたいなだんご粉 1kg

商品名 お餅みたいなだんご粉 1kg 商品詳細 内容量:1kg※むかしながらの杵つき製粉で作っただんご粉です。 商品説明 「お餅みたいなだんご粉 1kg」は、むかしながらの杵つき製粉で作っただんご粉です。国内産米を使用しています。 使用方法 ●ふわふわだんごの作り方(1)だんご粉に水を少しずつ加え、耳たぶ程度の軟らかさにこねます。(2)手ごろの大きさに丸めて沸騰したお湯の中に入れます。(3)浮き上がって1分程度したら、水につけて冷やし、すくいあげて水を切ります。※お好みにより、あん、タレ、納豆等をつけてお召し上がりください。おしるこ、鍋物に入れてもおいしくお召し上がりになれます。 保存方法 高温多湿、日光を避け保存してください。夏場は冷暗所(15度以下)、又は冷蔵庫で保管してください。 原産国 日本 お問い合わせ先 ●製造者有限会社菅原商店宮城県加美郡加美町字赤塚10-1TEL:0229-63-2646 その他 名称 だんご粉 原材料名 もち米60% うるち米40% 栄養成分表 可食部100gあたり エネルギー 356kcal たんぱく質 6.1g 脂質 0.9g 炭水化物 77.1g ナトリウム 1mg カルシウム 5mg JANコード 4512595034019 製造元 菅原商店 フード > 穀物・豆・麺類 > 粉類 > お餅みたいなだんご粉 1kg広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり

お餅みたいなだんご粉 1kg

eプロダクツジャパン楽天市場店

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お餅みたいなだんご粉 1kg

◎むかしながらの杵つき製粉で作っただんご粉です。 内容量:1kg /菅原商店商品説明「お餅みたいなだんご粉 1kg」は、むかしながらの杵つき製粉で作っただんご粉です。国内産米を使用しています。賞味期限等の表記について西暦年/月の順番でパッケージに記載。使用方法◎ふわふわだんごの作り方(1)だんご粉に水を少しずつ加え、耳たぶ程度の軟らかさにこねます。(2)手ごろの大きさに丸めて沸騰したお湯の中に入れます。(3)浮き上がって1分程度したら、水につけて冷やし、すくいあげて水を切ります。※お好みにより、あん、タレ、納豆等をつけてお召し上がりください。おしるこ、鍋物に入れてもおいしくお召し上がりになれます。保存方法高温多湿、日光を避け保存してください。夏場は冷暗所(15度以下)、又は冷蔵庫で保管してください。原材料名・栄養成分等◎名称:だんご粉◎原材料名:もち米60%、うるち米40%◎栄養成分表:可食部100gあたりエネルギー 356kcal、たんぱく質 6.1g、脂質 0.9g、炭水化物 77.1g、ナトリウム 1mg、カルシウム 5mg原産国日本お問い合わせ先◎製造者有限会社菅原商店宮城県加美郡加美町字赤塚10-1TEL:0229-63-2646※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は海外発送致しません。*We don't ship this product abroad.※本品は代引・カード払い限定です。【個別送料:1380円】

こだわりの食品・スイーツの露草、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の露草をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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