「雷屋」 の関連商品を含む検索結果 26件

【卸価格】カレーせんべい 雷屋 昔懐かしいポット入り駄菓子せんべい 60枚入り6ポット大量360枚卸売【特価】

みぞたオンラインストア楽天市場店

3,305

【卸価格】カレーせんべい 雷屋 昔懐かしいポット入り駄菓子せんべい 60枚入り6ポット大量360枚卸売【特価】

6ポット(360枚)単位での販売 雷屋のポット入り駄菓子せんべい。 ほっこり焼き上げたソフトせんべいに昔ながらのカレー味で味付け。 ポットの中にきれいに陳列するまん丸のおせんべいが愛らしく懐かしい商品。 透明ポットから覗く黄色い色合いが食欲をそそります。 ※輸送中に割れが出る恐れが多大にありますので、ご了承の上ご注文ください。いかなる場合も返品不可となります。 商品名 カレーせんべい 6ポット 販売元 雷屋 内容量 60枚×6ポット 賞味期限 メーカー製造より約5ヶ月 ※実際にお届けする商品は、賞味期間は若干短くなりますのでご了承下さい。 原材料 うるち米、サラダ油、カレー粉、でんぷん、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、酸味料、香料(原材料の一部に乳成分、小麦、牛肉、大豆、鶏肉、ゼラチンを含む) 保存方法 直射日光、高温多湿はお避けください。 備考 ・メーカー取り寄せ可能商品となります。 ・大量注文の場合は発送までにお時間を頂く場合があります。業務用やイベント等に必要な場合はお問い合わせください。・数量がご希望に添えない場合がございますのでその際は当店からご連絡させていただきます。 JANコード 4971997310006■メーカー終売等について ご注文済みの商品が終売、名称変更等がメーカの都合上、急遽される場合があります。 その際は、大変申し訳ございませんが同等の商品への変更(シリーズ、味等の変更)もしくはお客様のご希望でキャンセルとなってしまう 場合がございますので予めご了承ください。 ■食品商品の賞味期限について メーカー表記の賞味期限に近い商品を発送するように心がけております。 店内の在庫商品を発送する場合に関しても1ヶ月以上期限が残っている商品を発送しております。 特価商品...

こちらの関連商品はいかがですか?

秋田県産はたはた一匹寿し

Amazon

4,980

秋田県産はたはた一匹寿し

新鮮なハタハタで熟成させた絶品秋田県産寿し はたはたと言えば秋田県!そのはたはたで作る名物料理「はたはた寿し!」 そのぷりぷりとした"はたはた"の食感がたらなく! また職人加工だから味も旨い!そんな絶品秋田県産はたはた寿しをあなたの食卓へお届け!! ・新鮮はたはた 昔から冬の秋田のたいせつなタンパク源として秋田県には大切な食料でした。 はたはた寿しには使用するには大変新鮮が良く身がしまって臭みのない、白身のきれいなハタハタ出なければいけません。 水揚げ後すぐに加工しているから味わえるのです。 ・職人加工 加工方法は新鮮なはたはたと、お米と麹、地産の野菜等と一緒に着け、じっくり熟成させます。 ・お召し上がり方 そのままでもお召し上がれますが、わさびしょうゆ七味とうがらししょうゆで頂くというよりいっそう美味しく召し上がれます。 【生産元】 秋田県産 【内 容 量】 はたはた寿司(1匹寿し)500g入 秋田産あきたこまち新米使用 【保存方法】 冷凍保管(-15℃以下) 【賞味期限】 冷凍で1ヶ月・冷蔵で5日程度。 生鮮食品のため、ご到着後は出来るだけお早めにお召し上がりください。 【発送方法】 冷凍便にて発送いたします。 【日時指定】 配達日時指定は承ります。

岩手県三陸産!【いくら醤油漬 500g (冷凍)】 【宏八屋】

Amazon

6,186

岩手県三陸産!【いくら醤油漬 500g (冷凍)】 【宏八屋】

●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○ ◆三陸産生鮭いくらを鮮度のいいうちに醤油漬けにしました◆ ふるさと、岩手県種市(たねいち)の川で生まれた鮭はやがて太平洋へ下り、何年後かにまたふるさとへ産卵のために帰ってきます。 そのいちばんおいしい時期の鮭のいくらを鮮度のいいうちに醤油漬けに仕込みました。 宝石のように美しいいくらの一粒一粒からあふれ出る豊潤でまろやかな味わいと、はじけるような食感はあつあつのごはんと相性ピッタリ! また、いくらはお漬物、おひたし、和え物にまぜるといっそう美味しくいただけます。そのまま素敵な器に盛れば、たちまち贅沢な酒の肴にも! あつあつのごはんの上にたっぷりのせ、他にもお好みのお刺身などをトッピングして贅沢な海鮮丼を楽しんでいただくのもおススメです。 宏八屋の「いくら醤油漬」は急速冷凍することによって、新鮮で作ったその日の食感と味をお楽しみいただけます。 ■上手な解凍方法■ 食べる数時間前に【冷蔵庫】に移していただくだけでOK。ゆっくりと解凍されて作りたての美味しい食感がお楽しみいただけます。 ●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○

鈴木水産 はたはた切り寿し 500g

Amazon

2,891

鈴木水産 はたはた切り寿し 500g

秋田音頭で有名な八森ハタハタ 秋田では12月に入って小雪がちらつきはじめ、雷が鳴りだす頃ハタハタがあがりはじめます。 今では高級魚の感が否めませんが、ちょっと前まではブリコ(ハタハタのたまご)で 砂浜が埋め尽くされる程取れた魚です。このハタハタを保存する為の方法として 江戸時代あたりから考え出されたのがハタハタすしです。 ご飯や麹と一緒に約一ヶ月ほど漬け込まれるハタハタずしは、秋田県沿岸部では どこの家庭でも作られたものでした。同じハタハタすしでも地域間の味の差は結構あり、 県北と県南では相当な違いを感じます。 冬の雷が鳴る頃に岸に押し寄せるハタハタを見て、古人はハタハタを雷神の使いと考え、 鰰(神の魚)と書くようになったといわれます。その語源の発祥地である秋田県ならでは のハタハタのおいしい食べ方が、飯ずしです。伝統の味わいをぜひお楽しみください。 そのままでもお召し上がりいただけますが、また、お醤油、唐がらし、マヨネーズ等、お好み の味で美味しくお召し上がりいただけます。 (冷凍の場合は、自然解凍、または冷蔵庫で 解凍してお召し上がりください。) 内容量/500g(250g×2) 原材料名/ハタハタ(秋田県産)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、 保存方法/-18℃以下で保存

秋田県産はたはた切寿し いずし あきたこまち使用

Amazon

4,880

秋田県産はたはた切寿し いずし あきたこまち使用

新鮮なハタハタで熟成させた絶品秋田県産寿し はたはたと言えば秋田県!そのはたはたで作る名物料理「はたはた寿し!」 そのぷりぷりとした"はたはた"の食感がたらなく! また職人加工だから味も旨い!そんな絶品秋田県産はたはた寿しをあなたの食卓へお届け!! ・新鮮はたはた 昔から冬の秋田のたいせつなタンパク源として秋田県には大切な食料でした。 はたはた寿しには使用するには大変新鮮が良く身がしまって臭みのない、白身のきれいなハタハタ出なければいけません。 水揚げ後すぐに加工しているから味わえるのです。 ・職人加工 加工方法は新鮮なはたはたと、お米と麹、地産の野菜等と一緒に着け、じっくり熟成させます。 ・お召し上がり方 そのままでもお召し上がれますが、わさびしょうゆ七味とうがらししょうゆで頂くというよりいっそう美味しく召し上がれます。 【生産元】 秋田県産 【内 容 量】 ハタハタ寿し(切り寿し)/1kg 秋田産あきたこまち新米使用 【保存方法】 冷凍保管(-15℃以下) 【賞味期限】 冷凍で1ヶ月・冷蔵で5日程度。 生鮮食品のため、ご到着後は出来るだけお早めにお召し上がりください。 【発送方法】 冷凍便にて発送いたします。 【日時指定】 配達日時指定は承ります。

九州ひじき屋の 大分県産 刻みくろめ 20g

全2商品

399

九州ひじき屋の 大分県産 刻みくろめ 20g

くろめはきれいな海で育った食物繊維たっぷりの海藻です。食べやすい大きさに刻み、使いやすいように乾燥させました。水で戻した後、よく混ぜると強い粘りがでてきます。磯の香りが豊かで、独特の強い粘りが特徴です。この強い粘りと口に広がる風味がくせになる海藻で、ご飯のお供にピッタリです。「くろめ」は、その地域の風土・暮らしに根ざした歴史を持ち、美味しく食べる伝統的食文化があり、守るべき食材として「2004年度故郷に残したい食材」にも選ばれている、大分を代表する食材です。 栄養成分1袋20g当たり エネルギー(36kcal)、たんぱく質(2.1g)、脂質(0.3g)、糖質(1.9g)、ナトリウム(860mg) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。*開封後は密封して冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。 ご利用方法等 【味噌汁】くろめを戻さずそのまま(又はたっぷりの水で10分程戻し)お椀に入れ、みそ汁を注ぎ、かき混ぜてからお召し上がりください。【醤油和え】くろめをたっぷりの水で10分程戻し、醤油とごまで和え、お召し上がりください。ごはんにも良く合います。お好みでポン酢やドレッシンング等も!

送料無料
秘伝のたれと 極めた焼き方で逸品の味 寿し屋のこだわり 焼鯖寿し | 和食亭こもり・富山県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

2,682

秘伝のたれと 極めた焼き方で逸品の味 寿し屋のこだわり 焼鯖寿し | 和食亭こもり・富山県

【塩でしめた鯖を秘伝のタレにくぐらせじっくり焼き上げました!】脂ののった鯖を、臭みが苦手な人のために血合いを取り除くなど、丁寧に一つ一つ手作業で下ごしらえ。塩でしめた鯖を、秘伝のたれにくぐらせ、遠めの強火で、余分な油を落としながら、じっくり焼き上げました。だからこそ、焼き目の香ばしさが鯖の旨みを引き出すのです。シャリには大きなガス釜で炊き上げた100%富山産のコシヒカリを使用。このシャリを押し箱に一本一本、手仕事で詰め、最後に重しを乗せて約30分で、絶品の焼鯖寿しが完成します。この微妙な詰め加減、押し加減も食感を大きく左右する匠の技。臭みがなく鯖のうまみを味わえる本【名称】お惣菜・お弁当・おかず素材【事業者名・販売者名】和食亭こもり【所在地】富山県【数量(容量)・内容】1箱:8切入【賞味期間】製造日より三日【原材料】米(富山県産こしひかり)、さば、しょうが酢漬け、白ごま、のり、米酢、食塩、砂糖、みりん【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

九州ひじき屋の 大分県産 刻みくろめ 20g×5袋

Amazon

1,880

九州ひじき屋の 大分県産 刻みくろめ 20g×5袋

くろめはきれいな海で育った食物繊維たっぷりの海藻です。食べやすい大きさに刻み、使いやすいように乾燥させました。水で戻した後、よく混ぜると強い粘りがでてきます。磯の香りが豊かで、独特の強い粘りが特徴です。この強い粘りと口に広がる風味がくせになる海藻で、ご飯のお供にピッタリです。「くろめ」は、その地域の風土・暮らしに根ざした歴史を持ち、美味しく食べる伝統的食文化があり、守るべき食材として「2004年度故郷に残したい食材」にも選ばれている、大分を代表する食材です。 栄養成分1袋20g当たり エネルギー(36kcal)、たんぱく質(2.1g)、脂質(0.3g)、糖質(1.9g)、ナトリウム(860mg) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。*開封後は密封して冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。 ご利用方法等 【味噌汁】くろめを戻さずそのまま(又はたっぷりの水で10分程戻し)お椀に入れ、みそ汁を注ぎ、かき混ぜてからお召し上がりください。【醤油和え】くろめをたっぷりの水で10分程戻し、醤油とごまで和え、お召し上がりください。ごはんにも良く合います。お好みでポン酢やドレッシンング等も!

九州ひじき屋の 大分県産 刻みくろめ 20g×30袋

全2商品

9,990

九州ひじき屋の 大分県産 刻みくろめ 20g×30袋

くろめはきれいな海で育った食物繊維たっぷりの海藻です。食べやすい大きさに刻み、使いやすいように乾燥させました。水で戻した後、よく混ぜると強い粘りがでてきます。磯の香りが豊かで、独特の強い粘りが特徴です。この強い粘りと口に広がる風味がくせになる海藻で、ご飯のお供にピッタリです。「くろめ」は、その地域の風土・暮らしに根ざした歴史を持ち、美味しく食べる伝統的食文化があり、守るべき食材として「2004年度故郷に残したい食材」にも選ばれている、大分を代表する食材です。 栄養成分1袋20g当たり エネルギー(36kcal)、たんぱく質(2.1g)、脂質(0.3g)、糖質(1.9g)、ナトリウム(860mg) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。*開封後は密封して冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。 ご利用方法等 【味噌汁】くろめを戻さずそのまま(又はたっぷりの水で10分程戻し)お椀に入れ、みそ汁を注ぎ、かき混ぜてからお召し上がりください。【醤油和え】くろめをたっぷりの水で10分程戻し、醤油とごまで和え、お召し上がりください。ごはんにも良く合います。お好みでポン酢やドレッシンング等も!

送料無料
高知県産のうなぎとかにを丸ごと堪能! 「むし寿しセレクトパック」 菊寿司・高知県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

6,847

高知県産のうなぎとかにを丸ごと堪能! 「むし寿しセレクトパック」 菊寿司・高知県

【高知名物の温かいお寿司、うなぎ・かにのむし寿しセレクトパック。各お味2個ずつ(合計4個)を詰め合わせをお届けします。】高知名物の温かいお寿司、うなぎ・かにのむし寿しセレクトパックです。各お味2個ずつ(合計4個)を詰め合わせたお得なパックです。本商品は、せいろで蒸しあげたお寿司で、沖縄産黒糖と黒酢と四万十産の椎茸で味付けした甘めのシャリに、錦糸玉子・す巻き・厚焼玉子・でんぶ・グリーンピース・穴子を飾り付けたベースのむし寿しに、高知県産のうなぎをのせた「うなむし」とズワイガニの身をのせた「かにむし」の2種類をご用意しました。優しいお味で、また食べたくなる逸品です。商品は、電子レンジで温める場合は2分〜【名称】米・米加工品【事業者名・販売者名】株式会社菊寿司【所在地】高知県【数量(容量)・内容】●うなむし/310gx2個●かにむし/315gx2個【賞味期間】3日【原材料】●うなむし/米(国産)、うなぎ(国産)、しいたけ、酢、厚焼玉子、玉子、かまぼこ、黒砂糖、穴子、みりん、中双糖、塩、でんぶ、グリーンピース、きくらげ、醤油たれ、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、赤102)、甘味料(甘草、サッカリンNa)酸味料、(原材料の一部に、小麦、卵、大豆を含む)●かにむし/米(国産)、ズワイガニ、しいたけ、酢、厚焼玉子、玉子、かまぼこ、黒砂糖、穴子、みりん、中双糖、塩、でんぶ、グリーンピース、きくらげ、醤油たれ、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、赤102)、甘味料【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

送料無料
青森県産りんご酢と独自のタレで味付け さかさ寿し 桜鱒 (有)三咲羽や・青森県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,587

青森県産りんご酢と独自のタレで味付け さかさ寿し 桜鱒 (有)三咲羽や・青森県

【美しいピンクの輝きを見せる美味しい桜鱒】(有)三咲羽やは、青森の素材の旬を逃さず、一つ一つ丁寧に調理した青森の「美味しいお料理・お弁当」を日々提供しています。桜の咲く頃に水揚げされ、成熟した魚体に現れる桜色の婚姻色から「サクラマス」と呼ばれる、春らしい魚です。アスタキサンチンが多く含まれていることで身の色は美しいピンク色になります。独自のタレで漬け込み、青森県産のりんご酢を使用し、天然の旨味を最大限に引き出しています。※こちらの商品は予約商品ですので、入荷次第の発送となります。※賞味期【名称】お惣菜・お弁当・おかず素材【事業者名・販売者名】有限会社三咲羽や【所在地】青森県【数量(容量)・内容】240g【賞味期間】3日【原材料】寿し飯(青森県産)、サクラマス(青森県産)、醸造酢、砂糖、食塩、発酵調味料、酢、りんご、はちみつ、梅酢、桜の花、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部にりんごを含む)【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

青森県陸奥湾産乾燥ホタテ貝柱(超特大粒) 500g

Amazon

16,902

青森県陸奥湾産乾燥ホタテ貝柱(超特大粒) 500g

国内屈指の「ホタテ」の産地、青森県陸奥湾産の天日干し乾燥ホタテ貝柱です。 国産ならではの安心感に加え、「おつまみ」や「炊き込みごはん」など、使いみちが幅広いので、ご家庭でも重宝する「乾燥ホタテ」です。 なんと、ホタテ貝柱2粒で、弱った肝臓に効果のあるといわれるしじみ味噌汁10杯分の効果! お客様からも「疲れが抜けやすくなった」「とても利尿作用がある」などのお声をたくさん頂戴しています。 そのままおつみみにはもちろんのこと、コンソメで薄く味付けをしたスープをベースに、この「ホタテ貝柱」と「青梗菜」や「大根」を煮込んでホタテの「だし」が効いた本当に美味しい「ホタテスープ」や炊き込みご飯、サラダまで幅広くお召し上がりいただけます。 陸奥湾は、東に下北半島、西に津軽半島、中央には八甲田山系の自然豊かな環境を有する、 他の地域には見られない海域です。その豊富な自然環境に育まれたミネラル成分は川を流れ陸奥湾に注ぎ込まれます。山からもらった豊富な栄養素と津軽海峡から入り込む海水との融和から生まれた素晴らしい水質の海水が最高品質の陸奥湾ホタテを育てます。だから私たちは「陸奥湾」にこだわるのです。

青森県陸奥湾産乾燥ホタテ貝柱(特大粒) 500g

Amazon

15,390

青森県陸奥湾産乾燥ホタテ貝柱(特大粒) 500g

国内屈指の「ホタテ」の産地、青森県陸奥湾産の天日干し乾燥ホタテ貝柱です。 国産ならではの安心感に加え、「おつまみ」や「炊き込みごはん」など、使いみちが幅広いので、ご家庭でも重宝する「乾燥ホタテ」です。 なんと、ホタテ貝柱2粒で、弱った肝臓に効果のあるといわれるしじみ味噌汁10杯分の効果! お客様からも「疲れが抜けやすくなった」「とても利尿作用がある」などのお声をたくさん頂戴しています。 そのままおつみみにはもちろんのこと、コンソメで薄く味付けをしたスープをベースに、この「ホタテ貝柱」と「青梗菜」や「大根」を煮込んでホタテの「だし」が効いた本当に美味しい「ホタテスープ」や炊き込みご飯、サラダまで幅広くお召し上がりいただけます。 陸奥湾は、東に下北半島、西に津軽半島、中央には八甲田山系の自然豊かな環境を有する、 他の地域には見られない海域です。その豊富な自然環境に育まれたミネラル成分は川を流れ陸奥湾に注ぎ込まれます。山からもらった豊富な栄養素と津軽海峡から入り込む海水との融和から生まれた素晴らしい水質の海水が最高品質の陸奥湾ホタテを育てます。だから私たちは「陸奥湾」にこだわるのです。

青森県陸奥湾産乾燥ホタテ貝柱(中粒) 500g

Amazon

13,230

青森県陸奥湾産乾燥ホタテ貝柱(中粒) 500g

国内屈指の「ホタテ」の産地、青森県陸奥湾産の天日干し乾燥ホタテ貝柱です。 国産ならではの安心感に加え、「おつまみ」や「炊き込みごはん」など、使いみちが幅広いので、ご家庭でも重宝する「乾燥ホタテ」です。 なんと、ホタテ貝柱2粒で、弱った肝臓に効果のあるといわれるしじみ味噌汁10杯分の効果! お客様からも「疲れが抜けやすくなった」「とても利尿作用がある」などのお声をたくさん頂戴しています。 そのままおつみみにはもちろんのこと、コンソメで薄く味付けをしたスープをベースに、この「ホタテ貝柱」と「青梗菜」や「大根」を煮込んでホタテの「だし」が効いた本当に美味しい「ホタテスープ」や炊き込みご飯、サラダまで幅広くお召し上がりいただけます。 陸奥湾は、東に下北半島、西に津軽半島、中央には八甲田山系の自然豊かな環境を有する、 他の地域には見られない海域です。その豊富な自然環境に育まれたミネラル成分は川を流れ陸奥湾に注ぎ込まれます。山からもらった豊富な栄養素と津軽海峡から入り込む海水との融和から生まれた素晴らしい水質の海水が最高品質の陸奥湾ホタテを育てます。だから私たちは「陸奥湾」にこだわるのです。

平成28年秋新物 長崎県産 焼きあご(極上) 500g

全2商品

4,860

平成28年秋新物 長崎県産 焼きあご(極上) 500g

内容量 500g(1匹13~16cm前後)賞味期限およそ180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫または冷凍庫にて保存 。 原料原産地 長崎県産100% 加工地 長崎県 原材料 とびうお 商品説明 原料のトビウオを素干しにしてから炭火で焼いたものです。 「高級だし」です。九州地方ではこれでだしを取って、美味しい雑炊を作るのが定番・・・近年では、ラーメン屋さんでも隠し味として人気の一品です。見た目と違いあっさりした上品な「だし」がとれます。おだしの取り方「煮干し」とほとんど同じです。まず約8~10時間位水に浸します。前日の夜から、お鍋に入れておくと良いでしょう。火にかけたら、弱火で「アク」を取り除きながら10~15分沸騰させれば、焼きあごを取り出します。黄金色の何とも言えない上品な香りをもつ「おだし」の出来上がり 焼いていますので、そのまま鍋にかけても、魚の臭みはそれ程出ませんが、もし気になるようでしたら、頭を取り除いてお使い下さい。分量については、1リットルに対し1~2匹が目安となりますが、おだしの濃淡のお好みでご調節していただければと思います。昆布と一緒に取るとよりおいしいおだしがでるはず・・・ 検索項目 焼あご・焼きあご・焼アゴ・焼きアゴ・とびうお・トビウオ・長崎・平戸・無添加・だし・出汁・やきあご・やきアゴ・雑炊・ラーメン・最高の素材を使って最高のお出汁を作る・鉄分・お正月用品

青森県陸奥湾産 天日干し 乾燥ホタテ貝柱 (大) 500g

Amazon

14,850

青森県陸奥湾産 天日干し 乾燥ホタテ貝柱 (大) 500g

内容量 500g / 大粒(85~105粒程度)賞味期限およそ180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫または冷凍庫にて保存 。 原材料 帆立貝(青森県陸奥湾産100%)、食塩 原料水揚地 青森県陸奥湾西部 製造地 青森県青森市 袋詰加工地(千葉県) 商品説明 国内屈指の帆立の産地、青森県むつ湾産の天日干し乾燥ホタテ貝柱です。国産ならではの安心感に加え、「おつまみ」や「炊き込みごはん」など、使いみちが幅広いので、ご家庭でも重宝する「乾燥ホタテ」です。 特に、肝機能改善にも「効果大。」なんと、ホタテ貝柱2粒で、弱った肝臓に効果のあるといわれるしじみ味噌汁10杯分の効果。お客様からも「疲れが抜けやすくなった」「とても利尿作用がある」などのお声をたくさん頂戴しています。そのままおつみみにはもちろんのこと、コンソメで薄く味付けをしたスープをベースに、この「ホタテ貝柱」と「青梗菜」や「大根」を煮込んでホタテの「だし」が効いた本当に美味しい「ホタテスープ」や炊き込みご飯、サラダまで幅広くお召し上がりいただけます。青森県陸奥湾は、全国屈指のホタテの産地です。陸奥湾は、東に下北半島、西に津軽半島、中央には八甲田山系の自然豊かな環境を有する、他の地域には見られない海域です。その豊富な自然環境に育まれたミネラル成分は川を流れ陸奥湾に注ぎ込まれます。山からもらった豊富な栄養素と津軽海峡から入り込む海水との融和から生まれた素晴らしい水質の海水が最高品質の陸奥湾ホタテを育てます。 検索項目 ホタテ・ほたて・帆立・貝・天日干し・干し・乾燥・青森・北海道・

数の子屋さんが造った松前漬 500g 北海道産昆布使用

Amazon

2,450

数の子屋さんが造った松前漬 500g 北海道産昆布使用

北海道松前漬け 明太子味/500g 明太子のピリ辛がくせになる味 数の子屋さんが作った 本気の松前漬け ごはんのお供に最適です。昆布のうま味と明太子の辛みが数の子とうまく絡み合った絶品です。ごはんのおかずにもお酒のお供にも 相性抜群です。他にはない特別な味覚を是非味わってみてください。100グラムの小分け 食べきりパック 100g×5パック(計500g) 松前漬に明太子味ができました さすが数の子屋さんがつくった 絶品の松前漬けです 北海道産昆布を使用。昆布の粘りからくる昆布の美味さが数の子にも浸透して、まろやかで食べやすい味に仕上がっています。お酒のお供はもちろん、ご飯にもあいますので食べやすく飽きのこない味です。北海道松前漬け明太子味、内容量:500g(100g×5)、加工地:北海道留萌 原材料 数の子、醤油たれ(還元水飴、醤油、米発酵調味料、植物蛋白加水分解物、砂糖、その他)、すけそうだらの卵巣、刻みいか(いか、砂糖、食塩、その他)、砂糖混合異性化液糖、刻み昆布、発酵調味液(米発酵調味料、醸造酢)、米発酵調味料、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、ソルビット、増粘多糖類、トレハロース、酸化防止剤(V.C),酸味料、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、香料、酵素、原材料の一部に小麦、乳成分、いか、大豆、さばを含む賞味期限冷凍保存で約180日、解凍後冷蔵で約7日。

にしん飯寿し500g(冷凍)津軽伝統の味(熊谷食品)

じょっぱりストア楽天市場店

1,501

にしん飯寿し500g(冷凍)津軽伝統の味(熊谷食品)

にしん飯寿し 商品内容 にしん飯寿し500g 原材料 にしん(ノルウェー産)、もち米(青森県産)、にんじん(国産)、しょうが(中国産)、唐辛子(中国産)、 食塩、砂糖、醸造酢、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 賞味期限 冷蔵10日、冷凍60日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 解凍方法 冷蔵庫で解凍 配送方法 冷凍便 1150円(沖縄・一部離島は別途手数料が必要になります。) 製造者 熊谷食品株式会社 同 梱 熊谷食品の商品のみ日本一の桜の街、城下町弘前で30年あまり、この地をこよなく愛し、幼い頃より慣れ親しんだ 「おふくろの味」を表現すべく日々、精進しております。津軽ならではの飯寿しや葉くるみ、漬物などを心を込めて丁寧に今日も作り続けております。 是非、津軽伝統の故郷の味をご賞味下さい。 飯寿しは主に東北地方で、冬季に作られる保存食です。津軽弘前伝統の飯寿しや葉くるみ漬などはこの地方で古くから親しまれ、お酒のおつまみやお茶うけとして、また青森のお土産として皆様に喜ばれております。 飯寿しとは 主に東北地方で、冬季に作られる保存食、郷土料理といわれています。 津軽地方では保存食としてはもとよりご飯のお供やお酒のおつまみ、郷土料理として古くから親しまれており欠くことの出来ない一品です。 飯寿しは、新鮮な山や海の食材と津軽のもち米、彩りのにんじん、風味のしょうがなどを本醸造酢で漬け込むことより、独特の旨味を熟成させた非常に手の込んだ一品です。 津軽弘前の飯寿しは代表格である「紅鮭寿し」をはじめ 、「子持ちハタハタ寿し」、 「ハタハタ寿し」、 「にしん寿し」、 「さんま寿し」、などがあります。 飯寿しは津軽でとれた「もち米」を使用! もち米ならではの「甘み・粘り」が、酢でしめた魚と相まって独特の旨味をかもしだします。...

岩手県三陸産!【いくら醤油漬 200g (冷凍)】 【宏八屋】

Amazon

3,100

岩手県三陸産!【いくら醤油漬 200g (冷凍)】 【宏八屋】

●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○ ◆三陸産生鮭いくらを鮮度のいいうちに醤油漬けにしました◆ ふるさと、岩手県種市(たねいち)の川で生まれた鮭はやがて太平洋へ下り、何年後かにまたふるさとへ産卵のために帰ってきます。 そのいちばんおいしい時期の鮭のいくらを鮮度のいいうちに醤油漬けに仕込みました。 宝石のように美しいいくらの一粒一粒からあふれ出る豊潤でまろやかな味わいと、はじけるような食感はあつあつのごはんと相性ピッタリ! また、いくらはお漬物、おひたし、和え物にまぜるといっそう美味しくいただけます。そのまま素敵な器に盛れば、たちまち贅沢な酒の肴にも! あつあつのごはんの上にたっぷりのせ、他にもお好みのお刺身などをトッピングして贅沢な海鮮丼を楽しんでいただくのもおススメです。 宏八屋の「いくら醤油漬」は急速冷凍することによって、新鮮で作ったその日の食感と味をお楽しみいただけます。 ■上手な解凍方法■ 食べる数時間前に【冷蔵庫】に移していただくだけでOK。ゆっくりと解凍されて作りたての美味しい食感がお楽しみいただけます。 ●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○

こだわりの食品・スイーツの雷屋、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の雷屋をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「雷屋」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ