「陽光りんご」 の関連商品を含む検索結果 18件

志賀アグリパークりんごジャム 無糖 6本×180g

JAタウン

2,700

志賀アグリパークりんごジャム 無糖 6本×180g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークりんごジャム 無糖●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【りんごジャム 無糖】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたりんごで作ったジャムです。サンふじをメインに香りの良い王林や、陽光など数種類のりんごをバランスよくブレンドしました。健康に気を使う方にも嬉しい無糖タイプです。※使用するりんごの種類は、製造時期により異なります。【生のりんごについて】長野県では、8~12月にかけて様々な品種のりんごが収穫されます。志賀アグリパークのある山ノ内町は、りんごの生産にもとても適しており、昼夜の寒暖の差が大きく、南西向きの斜面で日没までしっかり陽が当たることでりんごの美味しさに磨きをかけます。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】りんご、レモン果汁【賞味期限】製造日から18ヶ月【内容量】6本×180g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 24本×200g

JAタウン

8,500

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 24本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークりんごジャム 加糖●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【りんごジャム 加糖】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたりんごで作ったジャムです。サンふじをメインに香りの良い王林や、陽光など数種類のりんごをバランスよくブレンドしました。※使用するりんごの種類は、製造時期により異なります。【生のりんごについて】長野県では、8~12月にかけて様々な品種のりんごが収穫されます。志賀アグリパークのある山ノ内町は、リンゴの生産にもとても適しており、昼夜の寒暖の差が大きく、南西向きの斜面で日没までしっかり陽が当たることでりんごの美味しさに磨きをかけます。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】りんご、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】24本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークりんごジャム 無糖 24本×180g

JAタウン

8,500

志賀アグリパークりんごジャム 無糖 24本×180g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークりんごジャム 無糖●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【りんごジャム 無糖】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたりんごで作ったジャムです。サンふじをメインに香りの良い王林や、陽光など数種類のりんごをバランスよくブレンドしました。健康に気を使う方にも嬉しい無糖タイプです。※使用するりんごの種類は、製造時期により異なります。【生のりんごについて】長野県では、8~12月にかけて様々な品種のりんごが収穫されます。志賀アグリパークのある山ノ内町は、りんごの生産にもとても適しており、昼夜の寒暖の差が大きく、南西向きの斜面で日没までしっかり陽が当たることでりんごの美味しさに磨きをかけます。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】りんご、レモン果汁【賞味期限】製造日から18ヶ月【内容量】24本×180g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークりんごジャム 無糖 12本×180g

JAタウン

5,400

志賀アグリパークりんごジャム 無糖 12本×180g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークりんごジャム 無糖●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【りんごジャム 無糖】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたりんごで作ったジャムです。サンふじをメインに香りの良い王林や、陽光など数種類のりんごをバランスよくブレンドしました。健康に気を使う方にも嬉しい無糖タイプです。※使用するりんごの種類は、製造時期により異なります。【生のりんごについて】長野県では、8~12月にかけて様々な品種のりんごが収穫されます。志賀アグリパークのある山ノ内町は、りんごの生産にもとても適しており、昼夜の寒暖の差が大きく、南西向きの斜面で日没までしっかり陽が当たることでりんごの美味しさに磨きをかけます。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】りんご、レモン果汁【賞味期限】製造日から18ヶ月【内容量】12本×180g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 6本×200g

JAタウン

2,700

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 6本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークりんごジャム 加糖●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【りんごジャム 加糖】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたりんごで作ったジャムです。サンふじをメインに香りの良い王林や、陽光など数種類のりんごをバランスよくブレンドしました。※使用するりんごの種類は、製造時期により異なります。【生のりんごについて】長野県では、8~12月にかけて様々な品種のりんごが収穫されます。志賀アグリパークのある山ノ内町は、リンゴの生産にもとても適しており、昼夜の寒暖の差が大きく、南西向きの斜面で日没までしっかり陽が当たることでりんごの美味しさに磨きをかけます。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】りんご、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】6本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

送料無料
送料無料 訳あり 葉とらず 味極み りんご 減農薬 長野県産 小布施 産地直送 鮮度抜群 獲れたて 3キロ

絆産直会

2,480

送料無料 訳あり 葉とらず 味極み りんご 減農薬 長野県産 小布施 産地直送 鮮度抜群 獲れたて 3キロ

形が悪かったり、傷のある訳ありのりんご3キロを、送料込みの激安でお届けいたします! 鮮度は、産地直送なので最高クラスです! 【注意】段ボールにバラ詰めのため、多少傷が付くことがあります。 【送料について】 北海道、九州はプラス300円、沖縄離島はプラス1000円かかります。 指定日をする場合、販売期間をお確かめの上お願いします。 名 称 訳あり 葉とらず 味極み りんご 産 地 長野県 小布施町 内容量 3キロ 保存法 日光の当たらない風通しの良い場所に保管してください 賞味期限 なるべくお早目にお召し上がりください 販売業者 株式会社Su-eat〒381-0203 長野県上高井郡小布施町大字大島58-1信州のりんご 長野県といったらりんご。北部信州は昼と夜の寒暖の差が大きく、これも糖度の高いおいしい果物ができる条件なのです。 夏あかり 育成「さんさ」×「陽光」 糖度:約13% 酸度:0.3%前後 長野生まれの新品種 早生品種で8月上旬よりお楽しいただけます。 穏やかな甘さ、優しい酸味でシャキシャキとした食感です。 冷やして食べると美味しい品種です。 つがる 育成「紅玉」×「ゴールデンデリシャス」 糖度:13〜14% 酸度:0.3%前後 お盆明けの8月下旬ごろから出荷される。 果皮色は薄いが、甘みの強い品種。柔らかい果肉とたっぷりの果汁が魅力です。 ふじ育成:「国光」×「デリシャス」 糖度:15〜16% 酸度:0.4%前後 食味が良く、何といっても芯を中心に広がる蜜が魅力。貯蔵性に優れていて、しっかり保存すれば甘くてジューシーなふじのおいしさを長期間楽しめます。 秋映育成:「千秋」×「つがる」 糖度:14〜15% 酸度:0.4%前後 長野県生まれのオリジナル品種。強い甘味と程よい酸味、パリッとした歯ごたえが人気です。...

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 12本×200g

JAタウン

5,400

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 12本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークりんごジャム 加糖●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【りんごジャム 加糖】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたりんごで作ったジャムです。サンふじをメインに香りの良い王林や、陽光など数種類のりんごをバランスよくブレンドしました。※使用するりんごの種類は、製造時期により異なります。【生のりんごについて】長野県では、8~12月にかけて様々な品種のりんごが収穫されます。志賀アグリパークのある山ノ内町は、リンゴの生産にもとても適しており、昼夜の寒暖の差が大きく、南西向きの斜面で日没までしっかり陽が当たることでりんごの美味しさに磨きをかけます。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】りんご、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】12本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

送料無料
送料無料 加工用 葉とらず りんご 減農薬 長野県産 10キロ 生食には向きません

絆産直会

2,980

送料無料 加工用 葉とらず りんご 減農薬 長野県産 10キロ 生食には向きません

ジュース、ジャム、スムージーなどの加工用です。 やわらかめ、色むら、色あせ、キズ、押しキズ、変形、 サビ、枝刺され、虫くい、大玉、小玉などの訳あり商品です。 生食用には向いておりません。 ご了承のうえ加工用としてお買い求め下さい。 品種はお任せとなります ※こちらの商品はバラ詰めで発送致します。 【送料について】 北海道、九州はプラス300円、沖縄離島はプラス1000円かかります。 名 称 加工用 葉とらず りんご 産 地 長野県 内容量 10キロ 保存法 日光の当たらない風通しの良い場所に保管してください 賞味期限 なるべくお早目にお召し上がりください 販売業者 株式会社 Su-eat〒381-0203 長野県上高井郡小布施町大字大島58-1信州のりんご 長野県といったらりんご。北部信州は昼と夜の寒暖の差が大きく、これも糖度の高いおいしい果物ができる条件なのです。 夏あかり 育成「さんさ」×「陽光」 糖度:約13% 酸度:0.3%前後 長野生まれの新品種 早生品種で8月上旬よりお楽しいただけます。 穏やかな甘さ、優しい酸味でシャキシャキとした食感です。 冷やして食べると美味しい品種です。 つがる 育成「紅玉」×「ゴールデンデリシャス」 糖度:13〜14% 酸度:0.3%前後 お盆明けの8月下旬ごろから出荷される。 果皮色は薄いが、甘みの強い品種。柔らかい果肉とたっぷりの果汁が魅力です。 ふじ育成:「国光」×「デリシャス」 糖度:15〜16% 酸度:0.4%前後 食味が良く、何といっても芯を中心に広がる蜜が魅力。貯蔵性に優れていて、しっかり保存すれば甘くてジューシーなふじのおいしさを長期間楽しめます。 秋映育成:「千秋」×「つがる」 糖度:14〜15% 酸度:0.4%前後 長野県生まれのオリジナル品種。強い甘味と程よい酸味...

送料無料
送料無料 特選 葉とらず 味極み りんご 減農薬 長野県産 小布施 産地直送 鮮度抜群 5キロ

絆産直会

3,980

送料無料 特選 葉とらず 味極み りんご 減農薬 長野県産 小布施 産地直送 鮮度抜群 5キロ

【葉取らずりんご】 りんごを日光にあてて色を付けるための葉を摘む作業をしないりんごです。 見た目に色ムラが出てしまいますが、収穫まで葉を残すことで養分(でんぷん)をたっぷりと蓄えることができ、糖度が高くなります。 味重視のお客様に、近年人気の高いりんごです。 産地直送で、鮮度も抜群! 特選、ご贈答用に最適です! 【送料について】 北海道・九州はプラス300円、沖縄離島はプラス1000円かかります。 名 称 特選 葉とらず 味極み りんご 産 地 長野県 内容量 5キロ 保存法 日光の当たらない風通しの良い場所に保管してください 賞味期限 なるべくお早目にお召し上がりください 販売業者 株式会社Su-eat〒381-0203 長野県上高井郡小布施町大字大島58-1信州のりんご 長野県といったらりんご。北部信州は昼と夜の寒暖の差が大きく、これも糖度の高いおいしい果物ができる条件なのです。 夏あかり 育成「さんさ」×「陽光」 糖度:約13% 酸度:0.3%前後 長野生まれの新品種 早生品種で8月上旬よりお楽しいただけます。 穏やかな甘さ、優しい酸味でシャキシャキとした食感です。 冷やして食べると美味しい品種です。 つがる 育成「紅玉」×「ゴールデンデリシャス」 糖度:13〜14% 酸度:0.3%前後 お盆明けの8月下旬ごろから出荷される。 果皮色は薄いが、甘みの強い品種。柔らかい果肉とたっぷりの果汁が魅力です。 ふじ育成:「国光」×「デリシャス」 糖度:15〜16% 酸度:0.4%前後 食味が良く、何といっても芯を中心に広がる蜜が魅力。貯蔵性に優れていて、しっかり保存すれば甘くてジューシーなふじのおいしさを長期間楽しめます。 秋映育成:「千秋」×「つがる」 糖度:14〜15% 酸度:0.4%前後 長野県生まれのオリジナル品種...

送料無料
送料無料 訳あり 葉とらず 味極み りんご 減農薬 長野県産 小布施 産地直送 鮮度抜群 5キロ

絆産直会

2,780

送料無料 訳あり 葉とらず 味極み りんご 減農薬 長野県産 小布施 産地直送 鮮度抜群 5キロ

形が悪かったり、傷のある訳ありのりんご5キロを、送料込みの激安でお届けいたします! 鮮度は、産地直送なので最高クラスです! 【注意】段ボールにバラ詰めのため、多少傷が付くことがあります。 【送料について】 北海道、九州はプラス300円、沖縄離島はプラス1000円かかります。 指定日をする場合、販売期間をお確かめの上お願いします。 名 称 訳あり 葉とらず 味極み りんご 産 地 長野県 小布施町 内容量 5キロ 保存法 日光の当たらない風通しの良い場所に保管してください 賞味期限 なるべくお早目にお召し上がりください 販売業者 株式会社Su-eat〒381-0203 長野県上高井郡小布施町大字大島58-1信州のりんご 長野県といったらりんご。北部信州は昼と夜の寒暖の差が大きく、これも糖度の高いおいしい果物ができる条件なのです。 夏あかり 育成「さんさ」×「陽光」 糖度:約13% 酸度:0.3%前後 長野生まれの新品種 早生品種で8月上旬よりお楽しいただけます。 穏やかな甘さ、優しい酸味でシャキシャキとした食感です。 冷やして食べると美味しい品種です。 つがる 育成「紅玉」×「ゴールデンデリシャス」 糖度:13〜14% 酸度:0.3%前後 お盆明けの8月下旬ごろから出荷される。 果皮色は薄いが、甘みの強い品種。柔らかい果肉とたっぷりの果汁が魅力です。 ふじ育成:「国光」×「デリシャス」 糖度:15〜16% 酸度:0.4%前後 食味が良く、何といっても芯を中心に広がる蜜が魅力。貯蔵性に優れていて、しっかり保存すれば甘くてジューシーなふじのおいしさを長期間楽しめます。 秋映育成:「千秋」×「つがる」 糖度:14〜15% 酸度:0.4%前後 長野県生まれのオリジナル品種。強い甘味と程よい酸味、パリッとした歯ごたえが人気です。...

送料無料
送料無料 訳あり 葉とらず 味極み りんご 減農薬 長野県産 小布施 産地直送 鮮度抜群 獲れたて 10キロ

絆産直会

3,980

送料無料 訳あり 葉とらず 味極み りんご 減農薬 長野県産 小布施 産地直送 鮮度抜群 獲れたて 10キロ

形が悪かったり、傷のある訳ありのりんご10キロを、送料込みの激安でお届けいたします! 鮮度は、産地直送なので最高クラスです! 【注意】段ボールにバラ詰めのため、多少傷が付くことがあります。 【送料について】 北海道、九州はプラス300円、沖縄離島はプラス1000円かかります。 指定日をする場合、販売期間をお確かめの上お願いします。 名 称 訳あり 葉とらず 味極み りんご 産 地 長野県 小布施町 内容量 10キロ 保存法 日光の当たらない風通しの良い場所に保管してください 賞味期限 なるべくお早目にお召し上がりください 販売業者 株式会社Su-eat〒381-0203 長野県上高井郡小布施町大字大島58-1信州のりんご 長野県といったらりんご。北部信州は昼と夜の寒暖の差が大きく、これも糖度の高いおいしい果物ができる条件なのです。 夏あかり 育成「さんさ」×「陽光」 糖度:約13% 酸度:0.3%前後 長野生まれの新品種 早生品種で8月上旬よりお楽しいただけます。 穏やかな甘さ、優しい酸味でシャキシャキとした食感です。 冷やして食べると美味しい品種です。 つがる 育成「紅玉」×「ゴールデンデリシャス」 糖度:13〜14% 酸度:0.3%前後 お盆明けの8月下旬ごろから出荷される。 果皮色は薄いが、甘みの強い品種。柔らかい果肉とたっぷりの果汁が魅力です。 ふじ育成:「国光」×「デリシャス」 糖度:15〜16% 酸度:0.4%前後 食味が良く、何といっても芯を中心に広がる蜜が魅力。貯蔵性に優れていて、しっかり保存すれば甘くてジューシーなふじのおいしさを長期間楽しめます。 秋映育成:「千秋」×「つがる」 糖度:14〜15% 酸度:0.4%前後 長野県生まれのオリジナル品種。強い甘味と程よい酸味、パリッとした歯ごたえが人気です。...

送料無料
送料無料 特選 葉とらず 味極み りんご 減農薬 長野県産 産地直送 鮮度抜群10キロ

絆産直会

5,580

送料無料 特選 葉とらず 味極み りんご 減農薬 長野県産 産地直送 鮮度抜群10キロ

【葉取らずりんご】 りんごを日光にあてて色を付けるための葉を摘む作業をしないりんごです。 見た目に色ムラが出てしまいますが、収穫まで葉を残すことで養分(でんぷん)をたっぷりと蓄えることができ、糖度が高くなります。 味重視のお客様に、近年人気の高いりんごです。 産地直送で、鮮度も抜群! 特選、ご贈答用に最適です! 【送料について】 北海道・九州はプラス300円、沖縄離島はプラス1000円かかります。 名 称 特選 葉とらず 味極み りんご 産 地 長野県 内容量 10キロ 保存法 日光の当たらない風通しの良い場所に保管してください 賞味期限 なるべくお早目にお召し上がりください 販売業者 株式会社Su-eat〒381-0203 長野県上高井郡小布施町大字大島58-1信州のりんご 長野県といったらりんご。北部信州は昼と夜の寒暖の差が大きく、これも糖度の高いおいしい果物ができる条件なのです。 夏あかり 育成「さんさ」×「陽光」 糖度:約13% 酸度:0.3%前後 長野生まれの新品種 早生品種で8月上旬よりお楽しいただけます。 穏やかな甘さ、優しい酸味でシャキシャキとした食感です。 冷やして食べると美味しい品種です。 つがる 育成「紅玉」×「ゴールデンデリシャス」 糖度:13〜14% 酸度:0.3%前後 お盆明けの8月下旬ごろから出荷される。 果皮色は薄いが、甘みの強い品種。柔らかい果肉とたっぷりの果汁が魅力です。 ふじ育成:「国光」×「デリシャス」 糖度:15〜16% 酸度:0.4%前後 食味が良く、何といっても芯を中心に広がる蜜が魅力。貯蔵性に優れていて、しっかり保存すれば甘くてジューシーなふじのおいしさを長期間楽しめます。 秋映育成:「千秋」×「つがる」 糖度:14〜15% 酸度:0.4%前後 長野県生まれのオリジナル品種...

送料無料
【送料無料】イタリア産有機りんご酢(オーガニックアップルビネガー)250ml×5本 有機JAS認証 国際規格HACCP認証 香料・酸化防止剤・保存料などの添加物一切なし

marche du monde 世界のマルシェ

3,200

【送料無料】イタリア産有機りんご酢(オーガニックアップルビネガー)250ml×5本 有機JAS認証 国際規格HACCP認証 香料・酸化防止剤・保存料などの添加物一切なし

地中海の陽光をいっぱいに浴びたりんごの生育に最適な肥沃な土壌で育った100%イタリア産の有機栽培されたオーガニックリンゴから圧搾されたリンゴ果汁をアルコール発酵と低温熟成、酢酸発酵をへて丁寧に醸造された有機JAS認証のオーガニックアップルビネガー。りんご酢特有のフルーティな酸っぱさとほのかなりんごの香りのあるテイスト。香料・酸化防止剤・保存料なのどの添加物を一切含まない、最高品質の有機りんご酢。国際規格HACCP認証のある厳重に品質管理されているイタリアフィレンチェの工場で醸造した新鮮なりんご酢をその場ですぐに充填しているので、開封するまで酸化や品質の心配がないため安心してお召し上がりいただけます。 使用方法 ドレッシング、カルパッチョ、お肉料理、お魚料理、餃子やわかめの酢のもの等和食料理にも。ピクルス・野菜の酢漬けに。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温の暗いところで保存してください。 ご注意(免責)<必ずお読みください> ・原料の成分が沈殿することがありますが、品質には問題ありません。 ・開封後は暗所や冷蔵庫にて保存してください。 名称 有機リンゴ酢 原材料名 有機りんご果汁 酸度 5.0% 内容量 250ml 賞味期限 商品ラベルに記載 原産国名 イタリア 栄養成分(100g当たり) エネルギー:20kcal たんぱく質:0g 脂質:0g 炭水化物:1.3g 食塩相当量:0g 輸入者 東京セントラルトレーディング株式会社 東京都中央区勝どき6-3 販売者 株式会社プレミアムマーケティング 東京都中央区銀座7丁目13番6号

イタリア産有機りんご酢(オーガニックアップルビネガー)有機JAS認証 国際規格HACCP認証 香料・酸化防止剤・保存料などの添加物一切なし

全9商品

580

イタリア産有機りんご酢(オーガニックアップルビネガー)有機JAS認証 国際規格HACCP認証 香料・酸化防止剤・保存料などの添加物一切なし

地中海の陽光をいっぱいに浴びたりんごの生育に最適な肥沃な土壌で育った100%イタリア産の有機栽培されたオーガニックリンゴから圧搾されたリンゴ果汁をアルコール発酵と低温熟成、酢酸発酵をへて丁寧に醸造された有機JAS認証のオーガニックアップルビネガー。りんご酢特有のフルーティな酸っぱさとほのかなりんごの香りのあるテイスト。香料・酸化防止剤・保存料なのどの添加物を一切含まない、最高品質の有機りんご酢。国際規格HACCP認証のある厳重に品質管理されているイタリアフィレンチェの工場で醸造した新鮮なりんご酢をその場ですぐに充填しているので、開封するまで酸化や品質の心配がないため安心してお召し上がりいただけます。 使用方法 ドレッシング、カルパッチョ、お肉料理、お魚料理、餃子やわかめの酢のもの等和食料理にも。ピクルス・野菜の酢漬けに。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温の暗いところで保存してください。 ご注意(免責)<必ずお読みください> ・原料の成分が沈殿することがありますが、品質には問題ありません。 ・開封後は暗所や冷蔵庫にて保存してください。 名称 有機リンゴ酢 原材料名 有機りんご果汁 酸度 5.0% 内容量 250ml 賞味期限 商品ラベルに記載 原産国名 イタリア 栄養成分(100g当たり) エネルギー:20kcal たんぱく質:0g 脂質:0g 炭水化物:1.3g 食塩相当量:0g 輸入者 東京セントラルトレーディング株式会社 東京都中央区勝どき6-3 販売者 株式会社プレミアムマーケティング 東京都中央区銀座7丁目13番6号

鴻巣果樹園 岐阜 飛騨りんごを使った無添加ジャム

飛騨・美濃すぐれもの

699

鴻巣果樹園 岐阜 飛騨りんごを使った無添加ジャム

鴻巣果樹園 岐阜 飛騨りんごを使った無添加ジャム 土にやさしい草生栽培を実施しています。50年以上除草剤を使っておらず、化学肥料の使用はしておりません。 また無袋栽培で、太陽の恵みをふんだんに浴びて育ちます。当園の林檎は、大自然の中でのびのび育っています。 このこだわりリンゴを使った、保存料を一切使っていない無添加ジャム。ヨーグルトに入れてもパンにつけても最高に美味しいです。 ※こちらの商品は、店舗からの発送となります。リンゴとの同梱発送はできませんのでご了承ください。 内容量 内容量:190g 品種 ※ジャム作りのタイミングで一番熟したリンゴをブレンドして使っています。 サンつがる:9月中旬〜10月上旬 サンひめかみ:10月上旬〜10月中旬 サン昴林:10月上旬〜11月上旬 サン涼香:10月中旬〜11月中旬 サン紅将軍:10月中旬〜11月中旬 サン高峰:10月中旬〜11月上旬 サンレッドゴールド:10月中旬〜11月上旬 サンむつ:10月中旬〜11月下旬 サン陽光:10月下旬〜11月下旬 サンあいか:11月下旬〜積雪前 サンふじ:11月下旬〜積雪前 配送方法 1商品毎の配送となり、常温便でのお取り扱いとなります。 北東北・南東北・北陸・甲信越・関東・中部・関西・中国・四国・九州 577円北海道 616円沖縄・離島 1,296円 お支払方法 楽天銀行振込、クレッジトカードよりお選びください。 お支払方法に関してはこちらをご覧下さい。

こちらの関連商品はいかがですか?

志賀アグリパークブルーベリージャム 6本×200g

JAタウン

3,500

志賀アグリパークブルーベリージャム 6本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークブルーベリージャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ブルーベリージャム】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたブルーベリーでジャムです。さわやかな酸味と甘さが特徴のブルーベリーは人気があります。【ブルーベリーについて】長野県では6月中旬頃から8月下旬頃にかけて品種ごとに収穫時期を迎えます。長野県内では、耐寒性のあるハイブッシュ種を中心に栽培されており、その生産量は全国TOPクラスを誇ります。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ブルーベリー、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】6本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークブルーベリージャム 24本×200g

JAタウン

11,500

志賀アグリパークブルーベリージャム 24本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークブルーベリージャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ブルーベリージャム】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたブルーベリーでジャムです。さわやかな酸味と甘さが特徴のブルーベリーは人気があります。【ブルーベリーについて】長野県では6月中旬頃から8月下旬頃にかけて品種ごとに収穫時期を迎えます。長野県内では、耐寒性のあるハイブッシュ種を中心に栽培されており、その生産量は全国TOPクラスを誇ります。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ブルーベリー、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】24本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークブルーベリージャム 12本×200g

JAタウン

5,800

志賀アグリパークブルーベリージャム 12本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークブルーベリージャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ブルーベリージャム】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたブルーベリーでジャムです。さわやかな酸味と甘さが特徴のブルーベリーは人気があります。【ブルーベリーについて】長野県では6月中旬頃から8月下旬頃にかけて品種ごとに収穫時期を迎えます。長野県内では、耐寒性のあるハイブッシュ種を中心に栽培されており、その生産量は全国TOPクラスを誇ります。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ブルーベリー、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】12本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークルバーブジャム 200g×6本

JAタウン

2,700

志賀アグリパークルバーブジャム 200g×6本

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークルバーブジャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ルバーブジャム】近年、徐々に人気が高まってきているルバーブのジャムです。志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたルバーブで作ったジャムです。爽快な酸味と独特な風味が特徴のルバーブの原産は遠くシベリア地方。寒冷な気候のここ志賀高原の山麓は、ルバーブの栽培にとても適した場所です。【ルバーブについて】ルバーブは、タデ科の多年草で、ダイオウ(大黄)に似ていることから、和名でショクヨウダイオウ(食用大黄)と呼ばれています。 日本への導入は比較的早く、明治の初期には既に導入されていたようです。果実のような酸味と独特の芳香が好まれ、西洋ではジャムの他、 パイにも使われてきたようです。 (L.M.モンゴメリの「赤毛のアン」シリーズにそんなシーンを見つけました)【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ルバーブ、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】200g×6本 【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークルバーブジャム 200g×24本

JAタウン

8,500

志賀アグリパークルバーブジャム 200g×24本

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークルバーブジャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ルバーブジャム】近年、徐々に人気が高まってきているルバーブのジャムです。志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたルバーブで作ったジャムです。爽快な酸味と独特な風味が特徴のルバーブの原産は遠くシベリア地方。寒冷な気候のここ志賀高原の山麓は、ルバーブの栽培にとても適した場所です。【ルバーブについて】ルバーブは、タデ科の多年草で、ダイオウ(大黄)に似ていることから、和名でショクヨウダイオウ(食用大黄)と呼ばれています。 日本への導入は比較的早く、明治の初期には既に導入されていたようです。果実のような酸味と独特の芳香が好まれ、西洋ではジャムの他、 パイにも使われてきたようです。 (L.M.モンゴメリの「赤毛のアン」シリーズにそんなシーンを見つけました)【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ルバーブ、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】200g×24本 【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークルバーブジャム 200g×12本

JAタウン

5,400

志賀アグリパークルバーブジャム 200g×12本

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークルバーブジャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ルバーブジャム】近年、徐々に人気が高まってきているルバーブのジャムです。志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたルバーブで作ったジャムです。爽快な酸味と独特な風味が特徴のルバーブの原産は遠くシベリア地方。寒冷な気候のここ志賀高原の山麓は、ルバーブの栽培にとても適した場所です。【ルバーブについて】ルバーブは、タデ科の多年草で、ダイオウ(大黄)に似ていることから、和名でショクヨウダイオウ(食用大黄)と呼ばれています。 日本への導入は比較的早く、明治の初期には既に導入されていたようです。果実のような酸味と独特の芳香が好まれ、西洋ではジャムの他、 パイにも使われてきたようです。 (L.M.モンゴメリの「赤毛のアン」シリーズにそんなシーンを見つけました)【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ルバーブ、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】200g×12本 【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークナガノパープルジャム 6本×200g

JAタウン

3,000

志賀アグリパークナガノパープルジャム 6本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークナガノパープルジャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ナガノパープルジャム】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたナガノパープルで作ったジャムです。甘さ控えめに仕上げているので、たっぷり使いたい方にもオススメです。【生のナガノパープルについて】長野県果樹試験場が育成した新品種のブドウで、皮ごと食べられ甘さも巨峰と同程度です。近年の新しい品種では、最も注目されるブドウの一つです。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ナガノパープル、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から18ヶ月【内容量】6本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークナガノパープルジャム 12本×200g

JAタウン

6,000

志賀アグリパークナガノパープルジャム 12本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークナガノパープルジャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ナガノパープルジャム】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたナガノパープルで作ったジャムです。甘さ控えめに仕上げているので、たっぷり使いたい方にもオススメです。【生のナガノパープルについて】長野県果樹試験場が育成した新品種のブドウで、皮ごと食べられ甘さも巨峰と同程度です。近年の新しい品種では、最も注目されるブドウの一つです。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ナガノパープル、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から18ヶ月【内容量】12本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークナガノパープルジャム 24本×200g

JAタウン

9,700

志賀アグリパークナガノパープルジャム 24本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークナガノパープルジャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ナガノパープルジャム】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたナガノパープルで作ったジャムです。甘さ控えめに仕上げているので、たっぷり使いたい方にもオススメです。【生のナガノパープルについて】長野県果樹試験場が育成した新品種のブドウで、皮ごと食べられ甘さも巨峰と同程度です。近年の新しい品種では、最も注目されるブドウの一つです。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ナガノパープル、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から18ヶ月【内容量】24本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

無添加紅玉りんごジャム(S)180g

全2商品

864

無添加紅玉りんごジャム(S)180g

無添加紅玉りんごジャム(L)サイズはコチラ また、無添加りんごジャム(S)もあります。 りんごのほんのりとした甘味と酸味、そしてシャクシャクとした歯ごたえがクセになるりんごジャムです! 1日1個のりんごは医者を遠ざける! りんごには、食物の消化・吸収や燃焼を助けるカリウム、ペクチン、りんご酸、ビタミンがたくさん! また、りんごの繊維は余分なコレステロールを血液に入る前に体の外へ運び出してくれるそうです。 お肉料理にもいいですね! そんなりんごを使った信州自然村のジャムは、果物丸ごとの おいしさが詰まった、特別なジャム。 召し上がったお客さまから、「果物をそのまま食べてるみたいだった!」という声を寄せて頂くのも、自然村のこだわりジャムだからこそ 糖度は39度。 低糖度の限界とも言われる40度をさらに見直し、より一層の低糖度に。 果物そのものの甘さを損なわず、ほんのりとした甘味のジャムです。 ぜひ、他のジャムと食べ比べてみて下さい! 名称:ジャム(紅玉リンゴ) 内容量:180g(1瓶) 原材料:りんご(紅玉)、砂糖、レモン果汁 賞味期限:常温1年 保存方法:日光をさけ常温 開栓後は要冷蔵 製造者:信越食品工業(株) 長野県長野市桐原2-3-7信州自然村のジャムは、果物丸ごとのおいしさが詰まった、それはもう特別なジャム。 無添加ジャムです! りんごのほんのりとした甘味と酸味。 贅沢に紅玉りんごだけを使用して作った、シャク☆シャク☆とした歯ごたえが クセになるりんごジャムです。

送料無料
【送料無料】うまいくだもの園、ジャム【純愛ジャム詰合せ】6本 ※ラ・フランス、さくらんぼ、ブラックベリー、プルーン、ネクタリン(桃)、りんご 各150g

山形ふるさと食品館楽天市場店

4,300

【送料無料】うまいくだもの園、ジャム【純愛ジャム詰合せ】6本 ※ラ・フランス、さくらんぼ、ブラックベリー、プルーン、ネクタリン(桃)、りんご 各150g

商品名 配送温度帯/配送業者 うまいくだもの園、ジャム【純愛ジャム詰合せ】6本 ※ラ・フランス、さくらんぼ、ブラックベリー、プルーン、ネクタリン(桃)、りんご 各150g ヤマト運輸[常温便] 送料込 ※沖縄へのお届けは送料が別途860円かかります。 賞味期限・消費期限 発送時期 製造日より365日 6営業日以内  原材料・加工地 【原材料】【りんご(ふじ)ジャム】りんご(山形県産)、砂糖、ゲル化剤(べクチン) 【ラ・フランスジャム】ラ・フランス(山形県産)、砂糖、レモン果汁、ゲル化剤(べクチン) 【さくらんぼ(佐藤錦)ジャム】さくらんぼ(山形県産)、砂糖、ゲル化剤べクチン【ブラックベリージャム】ブラックベリー(山形県産)、砂糖、ゲル化剤(べクチン)【ネクタリン(桃の一種)ジャム】ネクタリン(山形県産)、砂糖、ゲル化剤(べクチン)【プルーンジャム】プルーン(山形県産)、砂糖、ゲル化剤(べクチン) 【製造地】山形県 商品説明 山形県朝日町・うまいくだもの園が、フルーツの栽培から加工まで全て手作りにこだわって作り上げたジャムの詰合せです。 うまいくだもの園では、元気な樹から元気な実を収穫することをモットーとして、低農薬で安心・安全な果物作りに取り組んでいます。 そんなうまいくだもの園で栽培したフルーツだけを使用、くだものの風味を大切にし、自然の素材の性質をそのままジャムにしています。 くだもの本来の味や香り、色を損なわないよう長く煮込まないで仕上げました。 注意事項 ◆他の商品と一緒のお届けは出来ません。 一緒にご注文の場合、 別送となり、送料も別途加算となりますこと、ご了承くださいませ。 ◆お客様のご都合により商品のお受け取りができない場合、送料・商品代をご負担いただきます。 以上ご了承の上、ご注文ください。 うまいくだもの園 ジャム...

ひろさきや 焼りんごジャム 200g

くまの中谷商店

462

ひろさきや 焼りんごジャム 200g

ひろさきや 焼りんごジャム 200g     香ばしさを引き立てるために、りんごを焼いてから仕上げた 新しいタイプのジャムです。   ひろさきやのこだわりジャム 楽しみ方はいろいろ、ご賞味ください。 自然のおいしさを充分に楽しんで頂ける一品です。 パンに、ビスケットに、朝食やお子様のおやつにもピッタリのおいしさです。 自然のおいしさを充分に楽しんでいただくために特別な加工はせず、家庭で作るような素朴な製法で仕上げてます。一番のこだわりは“果肉”です。  一般に市販されているゲル化剤(ペクチン)と果肉を混ぜて固めるジャムではなく、果物の本来の持つ色・風味・甘さ・食感 を生かすために果実の形をそのままに、瓶を実だけでいっぱいにしました。 ですので“さらり”としたシロップのなかに果実がまるごとぎっしりつまってるのが特徴です。 パンの他、ヨーグルトソース・お菓子作りの材料など、いろいろ楽しめるジャムです。  開栓の際は シロップがはねることがございますのでご注意ください。         ◎原料名 りんご、砂糖、蜂蜜、レモン果汁、ラム酒 ◎原料のご説明 りんご(青森県産)、砂糖(ビートグラニュー糖)、蜂蜜(アルゼンチン産)、レモン果汁(アメリカ産)、ラム酒(ジャマイカ産) ◎アレルギー物質 りんご ◎使用食品添加物 なし

ジャム・マーマレード詰合せ選べる6本セット・180g 6本入り愛媛・中島産の柑橘使用、手作りで柑橘の香り豊か【みかんジャム】【ジャム】【jam】【オレンジジャム】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

みかんの楽園 希望の島

2,916

ジャム・マーマレード詰合せ選べる6本セット・180g 6本入り愛媛・中島産の柑橘使用、手作りで柑橘の香り豊か【みかんジャム】【ジャム】【jam】【オレンジジャム】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

愛媛中島産の新鮮な柑橘を使用し、果実本来の味をそのままビンに封じ込めた、こだわりの一品です。 注!:ジャム・マーマレード180gx6本は、温州みかん、はるみ、清見、デコオレンジ、いよかん、甘夏からお選びください。 ギフト対応 お得情報♪ 他の商品を同梱でご注文いただくと、2つ目以降の商品の送料無料♪ ただし、荷物重量が20kg以内で配送温度帯の違う商品については例外となります。下記に例をあげると・・・ ジュース(常温)と中島産ひじき(常温)→○ ジュース(常温)とロールケーキ(冷凍)→× ジュース(冷蔵)とロールケーキ(冷蔵)→○(冷蔵手数料は発生致します) 商品名 ジャム・マーマレード詰合せ 180g 6本入り 原材料 中島産柑橘、グラニュー糖、レモン果汁(中島産) 保存方法 直射日光を避けて、保存して下さい。 開栓後は、10℃以下で保存して下さい。 賞味期限 製造日から6か月 同梱可能容量 20kgまで可 配送方法 ゆうパック 送料 全国一律756円(愛媛県内は540円) *ただし、北海道・沖縄は別途324円かかります。 備考 こだわりのジャム・マーマレードです。 柑橘本来の味、風味をお楽しみ下さい。ギフト用はこちら 手作りジャム・マーマレード2本セット 手作りジャム・マーマレード3本セット

葉とらずりんごをジャムにしました♪【葉とらずりんごジャム6本セット】 「林檎園」 ご贈答用詰め合わせ 6個入[※SP]

かめあし商店

3,240

葉とらずりんごをジャムにしました♪【葉とらずりんごジャム6本セット】 「林檎園」 ご贈答用詰め合わせ 6個入[※SP]

りんご本来の酸味と糖度を大切にしました。 りんごのスライスが入っていて、あまり甘くありません。 ジャムというよりは、そのまま冷やしてデザート感覚で食べて頂けます。 ヨーグルトに入れたり、クラッカーにのせてちょっとしたワインのおつまみに、 使い方が広がります。 ジャム6個入 (1個 260g) 原材料:りんご(青森県産)、糖類(砂糖、オリゴ糖)、洋酒、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、酸化防止剤(V.C) 賞味期限は、製造から6ヶ月。開封前は、常温で保存可能。 開封後は、キャップをして冷蔵庫(10℃以下)で保存して、 早めにお召し上がるのをお勧めしています。りんごの栽培において、一般的に行われる「葉摘み」作業を行わないのが、「葉とらずりんご」の大きな特徴。 通常市場に出回るりんごは見た目を重視するために、葉を摘み、反射シートを敷いて、りんごをムラの無いように赤くしています。 でも、皆さん、ご存知でしたでしょうか? りんごの、あの、何ともいえない甘さは、葉で作られているのです。ですから甘味製造工場である「葉を摘む」という行為はむしろ、りんごの味をわざと落とすことつながります。 葉とらず栽培のりんごは、葉摘みをした有袋りんごと比べると約1.5度も糖度が高くなります。 各栽培方法による糖度比較(有袋りんごを0とする) 有袋りんご 無袋りんご 葉とらずりんご ±0 +1度 +1.5度 太陽をたっぷり浴びた葉が作りだす養分を十分に蓄えた「葉とらずりんご」は、それはもうびっくりするほどの美味しさ! 一口噛むとジューシーな果汁が溢れて まるで・・・まるで・・・お口の中が ジュース工場のよう!!(>▽<)// 「葉とらず栽培」を始めるきっかけは、ある消費者の方の “葉摘みをすると美味しくなるの?” という一言でした。...

マービー りんごジャム 13g×35本【楽天24】[マービー リンゴジャム(りんごジャム)]

全4商品

702

マービー りんごジャム 13g×35本【楽天24】[マービー リンゴジャム(りんごジャム)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「マービー りんごジャム 13g×35本」は、香りの良い国産りんごを使用し、砂糖を使わず、マービーの甘味料で甘さをつけたリンゴジャムです。甘味料の主原料は還元麦芽糖水飴(マルチトール)です。 使用上の注意一度に多量に摂ると、体質によりおなかがゆるくなることがあります。これは一過性ですから心配ありません。その場合は少量よりお始めください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料名:還元麦芽糖水飴、りんご、洋酒、酸味料、ゲル化剤(ペクチン)●栄養成分表/1本(13gあたり):エネルギー 20kcal、たんぱく質 0g、脂質 0g、炭水化物 8.8g、ナトリウム 0.3mg、砂糖 0gブランド:マービー楽天24>フード>はちみつ・ジャム>ジャム・マーマレード>リンゴジャム(りんごジャム)>マービー りんごジャム 13g×35本販売元:H+Bライフサイエンス(エイチプラスビィライフサイエンス)内容量:13g×35本サイズ(外装):100×120×55(mm)JANコード: 4976787031925賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[マービー]はちみつ・ジャム/ジャム・マーマレード/リンゴジャム(りんごジャム)

◆nora ふじつぶつぶジャム 225g◆リンゴジャム(りんごジャム) nora

全2商品

636

◆nora ふじつぶつぶジャム 225g◆リンゴジャム(りんごジャム) nora

商品名 nora ふじつぶつぶジャム 225g 商品詳細 内容量: 225g※青森に育ったりんごダイスカットし、シャキシャキを楽しめるジャムです。 商品説明 「nora ふじつぶつぶジャム 225g」は、青森に育ったりんごダイスカットし、シャキシャキを楽しめるジャムです。 ご注意 ●開栓後は保存料を使用していないため、生ものと同様にカビが生えることもありますので、直ちに冷蔵庫に入れ、賞味期限に関わらずできるだけ早めにお召し上がりください。●お召上がりの際は乾燥した清潔なスプーンをお使いください。 保存方法 開栓前は直射日光を避けて常温で保存してください。 原材料名・栄養成分等 名称:りんごジャム(プレザーブスタイル)原材料名:りんご(青森産)、砂糖、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料栄養成分表示:(100gあたり)/エネルギー:157.2kcal、たんぱく質:0.2g、脂質:0g、炭水化物:39.1g、ナトリウム:15mg 原産国 日本 お問い合わせ先 株式会社スターリングフーズ青森県平川市中佐渡南田54-20172-57-5158 JANコード 4968979230025 販売元 スターリングフーズ フード > はちみつ・ジャム > ジャム・マーマレード > nora ふじつぶつぶジャム 225g広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり

サンクゼール オールフルーツジャム りんご 145g【楽天24】[サンクゼール リンゴジャム(りんごジャム)]

全3商品

494

サンクゼール オールフルーツジャム りんご 145g【楽天24】[サンクゼール リンゴジャム(りんごジャム)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「サンクゼール オールフルーツジャム りんご 145g」は、砂糖の代わりにぶどう果汁で甘さを調えた、砂糖不使用のジャムです。保存方法直射日光を避け常温で保存原材料名・栄養成分等●名称:りんごジャム(プレザーブスタイル)●原材料名:りんご、濃縮ぶどう果汁、濃縮レモン果汁、ゲル化剤(ペクチン)●栄養成分/100gあたり:エネルギー 158kcal、たんぱく質 0.2g、脂質 0.1g、糖質 38.4g、食物繊維 1.2g、ナトリウム 6mg、ショ糖 0gお問い合わせ先製造者(株)サンクゼール長野県上水内郡飯綱町芋川1260フリーダイヤル:0120-537002ブランド:サンクゼール楽天24>フード>はちみつ・ジャム>ジャム・マーマレード>リンゴジャム(りんごジャム)>サンクゼール オールフルーツジャム りんご 145g製造元:サンクゼール内容量:145gJANコード: 4954222106902賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[サンクゼール]はちみつ・ジャム/ジャム・マーマレード/リンゴジャム(りんごジャム)

こだわりの食品・スイーツの陽光りんご、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の陽光りんごをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「陽光りんご」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ