「阿蘇たかな」 の関連商品を含む検索結果 39件

[メール便対応] 阿蘇おふくろ工房の本漬けきざみたかな / 高菜漬け / 阿蘇高菜 / 熊本阿蘇産 / 国産 / 送料160円

阿蘇のなか 楽天市場店

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[メール便対応] 阿蘇おふくろ工房の本漬けきざみたかな / 高菜漬け / 阿蘇高菜 / 熊本阿蘇産 / 国産 / 送料160円

生産情報 生産者阿蘇おふくろ工房 生産地熊本県阿蘇市小里 原料 高菜(阿蘇産)、唐辛子(阿蘇産)、塩 保存方法常温保存(開封後冷蔵) 発送方法常温発送 JAS法に基づく品質表示 名称塩漬け(本漬たかな刻み) 原材料名高菜(阿蘇産)、唐辛子(阿蘇産)、塩 内容量100g 賞味期限別途商品に記載(おおむね4ヶ月) 保存方法常温保存 ※開封後は冷蔵保存を行い、賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください 製造者阿蘇おふくろ工房 熊本県阿蘇市小里781高菜漬けをもっと手軽に!カット済の高菜漬け。 切ってあるからすぐに使えます。 阿蘇おふくろ工房の「阿蘇お本漬けたかな」といえば、もはや希少な存在となっている阿蘇高菜を100%使用し無添加無着色で製造した、正真正銘の「阿蘇高菜漬け」ですが、高菜の茎と葉をまるまる包装しておりますので、食べる前に包丁で切る必要がございます。 まぁ切るといってもまな板に出して何箇所か包丁で切るだけですのでそんなに手間は必要ないのですが、簡略化が進む昨今の台所事情を慮ると、やはり昔ながらの漬物にも「使い勝手」というものを考えなければなりません。 というわけで阿蘇おふくろ工房のおばちゃんたちが考え出したのが、この「きざみ高菜」です。なななんと、その名の通り、すでに刻んでありますので、袋から出してそのままご使用いただけます。まな板も包丁も必要ナッシングなのです。そのまま食べるのもよし。醤油をちょいと垂らして、ごはんやお茶のお供にするもよし。お酒にも合うんですよね、これが。何にでも相性のいい高菜漬けを手軽にご使用いただけます。 ぜひ、ラーメンに入れてほしい。 インスタントラーメンをよく食べるあなたへ一つご提案。いつも食べてる「サッポロ一番みそラーメン」とか、「うまかっちゃん」といったインスタントラーメンに本商品をちょちょいと...

阿蘇本漬け たかなきざみ (常温) 100g×3袋 阿蘇おふくろ工房 無添加・無着色・手作り、昔ながらのお漬物

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1,929

阿蘇本漬け たかなきざみ (常温) 100g×3袋 阿蘇おふくろ工房 無添加・無着色・手作り、昔ながらのお漬物

阿蘇の特別栽培(無農薬)された、阿蘇たかなだけを原料に今年漬けあがったばかりの阿蘇本漬けたかなです。阿蘇たかなを使いやすい大きさに刻んで真空包装しています。洗って刻んでいますので、そのままお召し上がりいただけます。チャーハンやラーメンの具材など料理に幅広くご利用いただけます。阿蘇のたかなは、10月に種をまき翌年の3月から収穫が始まります。阿蘇は高冷地のため冬は雪や霜が降ります。たかながある程度生育した頃、雪や霜が降りそれに埋もれながら育ちます。なので農薬は一切使わないで栽培されます。なので阿蘇のたかなは大きくは育ちませんが、その分旨みが凝縮され独特のピリッとした辛味が出ます。収穫は1本1本手作業で収穫します。阿蘇地方ではこの収穫の事をたかな折りと呼び、阿蘇の春の風物詩になっています。このこだわりの阿蘇たかなを半年から一年間熟成させたものが、本漬けたかなです。ウコンなどでの色づけは一切しておらず、乳酸発酵による自然の色合いのままです。無添加・無着色で漬けてありますので、ご安心してお召し上がりいただけます。

刻み阿蘇たかな 2種セット【漬物/お漬け物/阿蘇高菜/熊本/ゴマ/胡麻/高菜/ギフト プレゼント】

村田園 楽天市場店

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刻み阿蘇たかな 2種セット【漬物/お漬け物/阿蘇高菜/熊本/ゴマ/胡麻/高菜/ギフト プレゼント】

広告文責 株式会社 村田園 TEL:0120-078-078(フリーダイヤル) 販売元 株式会社 村田園 商品規格 ごま150g、 ピリ辛150g 賞味期限 4ケ月(未開封で製造日より) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存。(開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。) 注意事項   原 材 料 ・ごま 阿蘇高菜、ごま、唐辛子、漬け原材料〔アミノ酸液、食塩、果糖ぶどう糖液糖、醗酵調味料、醸造酢、かつおぶしエキス、たん白加水分解物、ウコン粒〕、調味料(アミノ酸等) ・ピリ辛 阿蘇高菜、ごま油、ごま、唐辛子、漬け原材料〔アミノ酸液、醤油、食塩、果糖ぶどう糖液糖、醗酵調味料、ウコン粒〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ホップ、香辛料 成 分 表 (100gあたり) エネルギー(kcal): たんぱく質(g):   脂質(g):   炭水化物(g):   ナトリウム(mg):   遺伝子組替:   アレルゲン: 小麦、ごま、大豆刻み阿蘇たかな2種セット 阿蘇の大自然が育んだ高菜を食べやすく刻み、 2つの風味に仕上げました。 自然に恵まれた熊本県・阿蘇地方は質の高い高菜がとれる名産地です。 シャキシャキとした歯ごたえと独特の風味が人気の理由です。 ピリッと後をひく辛さでご飯がすすみます。 ★おすすめの召し上がり方★ 阿蘇地方に行ったら、必ず食べたい! 「高菜飯」★ ごはんと高菜を一緒に炒めて、お好みで卵やごま油を加えて召し上がれ♪

阿蘇本漬け たかなきざみ (常温) 100g×2袋 阿蘇おふくろ工房 無添加・無着色・手作り、昔ながらのお漬物

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阿蘇本漬け たかなきざみ (常温) 100g×2袋 阿蘇おふくろ工房 無添加・無着色・手作り、昔ながらのお漬物

阿蘇の特別栽培(無農薬)された、阿蘇たかなだけを原料に今年漬けあがったばかりの阿蘇本漬けたかなです。阿蘇たかなを使いやすい大きさに刻んで真空包装しています。洗って刻んでいますので、そのままお召し上がりいただけます。チャーハンやラーメンの具材など料理に幅広くご利用いただけます。阿蘇のたかなは、10月に種をまき翌年の3月から収穫が始まります。阿蘇は高冷地のため冬は雪や霜が降ります。たかながある程度生育した頃、雪や霜が降りそれに埋もれながら育ちます。なので農薬は一切使わないで栽培されます。なので阿蘇のたかなは大きくは育ちませんが、その分旨みが凝縮され独特のピリッとした辛味が出ます。収穫は1本1本手作業で収穫します。阿蘇地方ではこの収穫の事をたかな折りと呼び、阿蘇の春の風物詩になっています。このこだわりの阿蘇たかなを半年から一年間熟成させたものが、本漬けたかなです。ウコンなどでの色づけは一切しておらず、乳酸発酵による自然の色合いのままです。無添加・無着色で漬けてありますので、ご安心してお召し上がりいただけます。

阿蘇本漬け たかなきざみ (常温) 100g×10袋 阿蘇おふくろ工房 無添加・無着色・手作り、昔ながらのお漬物

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阿蘇本漬け たかなきざみ (常温) 100g×10袋 阿蘇おふくろ工房 無添加・無着色・手作り、昔ながらのお漬物

阿蘇の特別栽培(無農薬)された、阿蘇たかなだけを原料に今年漬けあがったばかりの阿蘇本漬けたかなです。阿蘇たかなを使いやすい大きさに刻んで真空包装しています。洗って刻んでいますので、そのままお召し上がりいただけます。チャーハンやラーメンの具材など料理に幅広くご利用いただけます。阿蘇のたかなは、10月に種をまき翌年の3月から収穫が始まります。阿蘇は高冷地のため冬は雪や霜が降ります。たかながある程度生育した頃、雪や霜が降りそれに埋もれながら育ちます。なので農薬は一切使わないで栽培されます。なので阿蘇のたかなは大きくは育ちませんが、その分旨みが凝縮され独特のピリッとした辛味が出ます。収穫は1本1本手作業で収穫します。阿蘇地方ではこの収穫の事をたかな折りと呼び、阿蘇の春の風物詩になっています。このこだわりの阿蘇たかなを半年から一年間熟成させたものが、本漬けたかなです。ウコンなどでの色づけは一切しておらず、乳酸発酵による自然の色合いのままです。無添加・無着色で漬けてありますので、ご安心してお召し上がりいただけます。

刻み阿蘇たかな ピリ辛【高菜/漬物/お漬け物/阿蘇高菜/熊本】

村田園 楽天市場店

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刻み阿蘇たかな ピリ辛【高菜/漬物/お漬け物/阿蘇高菜/熊本】

広告文責 株式会社 村田園 TEL:0120-078-078(フリーダイヤル) 販売元 株式会社 村田園 商品規格 150g 賞味期限 4ケ月(未開封で製造日より) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存。(開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。) 注意事項   原 材 料 阿蘇高菜、ごま油、ごま、唐辛子、漬け原材料〔アミノ酸液、醤油、食塩、果糖ぶどう糖液糖、醗酵調味料、ウコン粒〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ホップ、香辛料 成 分 表 (100gあたり) エネルギー(kcal):65たんぱく質(g): 4.0 脂質(g): 1.6 炭水化物(g): 8.6 ナトリウム(mg): 1700 遺伝子組替: なし アレルゲン: 小麦、ごま、大豆刻み阿蘇たかな(ピリ辛) 阿蘇の大自然が育んだ高菜を食べやすく刻み、2つの風味に仕上げました。  自然に恵まれた熊本県・阿蘇地方は質の高い高菜がとれる名産地です。シャキシャキとした歯ごたえと独特の風味が人気の理由です。 ピリッと後をひく辛さでご飯がすすみます。  ★おすすめの召し上がり方★  阿蘇地方に行ったら、必ず食べたい! 「高菜飯」★ごはんと高菜を一緒に炒めて、お好みで卵やごま油を加えて召し上がれ♪ 

阿蘇本漬け たかなきざみ (常温) 100g×1袋 阿蘇おふくろ工房 無添加・無着色・手作り、昔ながらのお漬物

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阿蘇本漬け たかなきざみ (常温) 100g×1袋 阿蘇おふくろ工房 無添加・無着色・手作り、昔ながらのお漬物

阿蘇の特別栽培(無農薬)された、阿蘇たかなだけを原料に今年漬けあがったばかりの阿蘇本漬けたかなです。阿蘇たかなを使いやすい大きさに刻んで真空包装しています。洗って刻んでいますので、そのままお召し上がりいただけます。チャーハンやラーメンの具材など料理に幅広くご利用いただけます。阿蘇のたかなは、10月に種をまき翌年の3月から収穫が始まります。阿蘇は高冷地のため冬は雪や霜が降ります。たかながある程度生育した頃、雪や霜が降りそれに埋もれながら育ちます。なので農薬は一切使わないで栽培されます。なので阿蘇のたかなは大きくは育ちませんが、その分旨みが凝縮され独特のピリッとした辛味が出ます。収穫は1本1本手作業で収穫します。阿蘇地方ではこの収穫の事をたかな折りと呼び、阿蘇の春の風物詩になっています。このこだわりの阿蘇たかなを半年から一年間熟成させたものが、本漬けたかなです。ウコンなどでの色づけは一切しておらず、乳酸発酵による自然の色合いのままです。無添加・無着色で漬けてありますので、ご安心してお召し上がりいただけます。

刻み阿蘇たかな ごま【ゴマ/胡麻/高菜/漬物/お漬け物/阿蘇高菜/熊本】

村田園 楽天市場店

540

刻み阿蘇たかな ごま【ゴマ/胡麻/高菜/漬物/お漬け物/阿蘇高菜/熊本】

広告文責 株式会社 村田園 TEL:0120-078-078(フリーダイヤル) 販売元 株式会社 村田園 商品規格 150g 賞味期限 4ケ月(未開封で製造日より) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存。(開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。) 注意事項   原 材 料 阿蘇高菜、ごま、唐辛子、漬け原材料〔アミノ酸液、食塩、果糖ぶどう糖液糖、醗酵調味料、醸造酢、かつおぶしエキス、たん白加水分解物、ウコン粒〕、調味料(アミノ酸等) 成 分 表 (100gあたり) エネルギー(kcal):33たんぱく質(g): 3.6 脂質(g): 0.1 炭水化物(g): 4.4 ナトリウム(mg): 1100 遺伝子組替: なし アレルゲン: ごま、大豆刻み阿蘇たかな ごま 3袋セット 阿蘇の大自然が育んだ高菜を食べやすく刻み、 2つの風味に仕上げました。 自然に恵まれた熊本県・阿蘇地方は質の高い高菜がとれる名産地です。 シャキシャキとした歯ごたえと独特の風味が人気の理由です。 香ばしい煎りごまをブレンドし、カツオ風味に仕上げました。 ★おすすめの召し上がり方★ 阿蘇地方に行ったら、必ず食べたい! 「高菜飯」★ ごはんと高菜を一緒に炒めて、お好みで卵やごま油を加えて召し上がれ♪

[メール便対応] 阿蘇おふくろ工房のたかなめしのぐ / 高菜漬け / 阿蘇高菜 / 熊本阿蘇産 / 国産 / 送料160円

阿蘇のなか 楽天市場店

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[メール便対応] 阿蘇おふくろ工房のたかなめしのぐ / 高菜漬け / 阿蘇高菜 / 熊本阿蘇産 / 国産 / 送料160円

生産情報 生産者阿蘇おふくろ工房 生産地熊本県阿蘇市小里 原料 高菜、砂糖、油、味醂、いりこだし、胡麻、醤油(原材料の一部に小麦、大豆、乳含む) 保存方法常温保存(開封後冷蔵) 発送方法常温発送 JAS法に基づく品質表示 名称醤油炒め(たかなめしのぐ) 原材料名高菜、砂糖、油、味醂、いりこだし、胡麻、醤油(原材料の一部に小麦、大豆、乳含む) 内容量100g 賞味期限別途商品に記載(おおむね4ヶ月ほど) 保存方法常温保存 ※開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください 製造者阿蘇おふくろ工房 熊本県阿蘇市小里781阿蘇の郷土料理を簡単に作りましょう。 阿蘇おふくろ工房の「たかなめしのぐ」。 実は難しい、美味しい高菜めしの作り方。 たかなめしのぐって、何じゃらホイ?と思った方も多いと思います。漢字で表記しますと「高菜めしの具」なんですね。ここだけの話、この商品は阿蘇の郷土料理である「高菜めし」を作るのに非常に便利なんですよ、奥さん。 「高菜めし」といえば、阿蘇名物の高菜漬けをご飯に混ぜて作る、とっても簡単な料理・・・だと思ってませんか?実は高菜めしって、そのまんま高菜漬けを混ぜてだけじゃ塩辛いだけで全然美味しくないんですよ。ちゃんと高菜を油炒めして味付けして混ぜると、高菜漬けの塩加減がちょうど良い程度になり、砂糖やみりんの甘みにより調和がとれて、あの素晴らしい味になるのです。 休日になると阿蘇の高菜めしの名店である「山賊旅路」や「あそ路」には美味しい高菜めしを求めて観光客が列がなして押し寄せておりますけど、あの味はただ混ぜるだけでは出せないんですね。 でもこれだと簡単に作れちゃいます しかし心配しなさんな。この阿蘇おふくろ工房の「たかなめしのぐ」なら、美味しい高菜めしを誰でも簡単に作ることができます。なんせ...

阿蘇本漬け たかなきざみ (常温) 100g×5袋 阿蘇おふくろ工房 無添加・無着色・手作り、昔ながらのお漬物

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阿蘇本漬け たかなきざみ (常温) 100g×5袋 阿蘇おふくろ工房 無添加・無着色・手作り、昔ながらのお漬物

阿蘇の特別栽培(無農薬)された、阿蘇たかなだけを原料に今年漬けあがったばかりの阿蘇本漬けたかなです。阿蘇たかなを使いやすい大きさに刻んで真空包装しています。洗って刻んでいますので、そのままお召し上がりいただけます。チャーハンやラーメンの具材など料理に幅広くご利用いただけます。阿蘇のたかなは、10月に種をまき翌年の3月から収穫が始まります。阿蘇は高冷地のため冬は雪や霜が降ります。たかながある程度生育した頃、雪や霜が降りそれに埋もれながら育ちます。なので農薬は一切使わないで栽培されます。なので阿蘇のたかなは大きくは育ちませんが、その分旨みが凝縮され独特のピリッとした辛味が出ます。収穫は1本1本手作業で収穫します。阿蘇地方ではこの収穫の事をたかな折りと呼び、阿蘇の春の風物詩になっています。このこだわりの阿蘇たかなを半年から一年間熟成させたものが、本漬けたかなです。ウコンなどでの色づけは一切しておらず、乳酸発酵による自然の色合いのままです。無添加・無着色で漬けてありますので、ご安心してお召し上がりいただけます。

たかな めしのぐ (常温) 100g×5袋 阿蘇おふくろ工房 無添加・無着色 阿蘇のおふくろが仕込んだ阿蘇本漬けたかな 混ぜるだけで簡単たかな飯 阿蘇を代表する郷土のお漬物

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2,680

たかな めしのぐ (常温) 100g×5袋 阿蘇おふくろ工房 無添加・無着色 阿蘇のおふくろが仕込んだ阿蘇本漬けたかな 混ぜるだけで簡単たかな飯 阿蘇を代表する郷土のお漬物

阿蘇本漬けたかなを油、醤油、砂糖等でちょっぴり辛い味付けで炒めていますので、辛いものが好きな方にはぴったりの商品です。たかな飯以外にもそのまま食べたり、お酒の肴やピラフ、ラーメンなどの具材としても、美味しくいただけます。阿蘇のたかなは、10月に種をまき翌年の3月から収穫が始まります。阿蘇は高冷地のため冬は雪や霜が降ります。たかながある程度生育した頃、雪や霜が降りそれに埋もれながら育ちます。なので農薬は一切使わないで栽培されます。なので阿蘇のたかなは大きくは育ちませんが、その分旨みが凝縮され独特のピリッとした辛味が出ます。収穫は1本1本手作業で収穫します。阿蘇地方ではこの収穫の事をたかな折りと呼び、阿蘇の春の風物詩になっています。このこだわりの阿蘇たかなを半年から一年間熟成させたものが、本漬けたかなです。ウコンなどでの色づけは一切しておらず、乳酸発酵による自然の色合いのままです。無添加・無着色で漬けてありますので、ご安心してお召し上がりいただけます。

[メール便対応] 誠食品の阿蘇たかな漬け / 高菜漬け / 阿蘇高菜 / 熊本阿蘇産 / 国産 / 送料160円 / 05P03Dec16

阿蘇のなか 楽天市場店

460

[メール便対応] 誠食品の阿蘇たかな漬け / 高菜漬け / 阿蘇高菜 / 熊本阿蘇産 / 国産 / 送料160円 / 05P03Dec16

生産情報 生産者誠食品 生産地熊本県阿蘇市竹原 原料高菜(阿蘇産)、漬け材料(醤油、食塩)、食塩、うこん(原材料の一部に大豆、小麦含む) 保存方法冷暗所保存(開封後冷蔵) 発送方法 常温発送 JAS法に基づく品質表示 名称高菜漬け 原材料名高菜(阿蘇産)、漬け材料(醤油、食塩)、食塩、うこん(原材料の一部に大豆、小麦含む) 内容量300g 賞味期限別途商品に記載(おおよそ4ヶ月) 保存方法冷暗所保存 ※開封後は冷蔵保存を行い、賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください 製造者誠食品 熊本県阿蘇市竹原386-1誠食品が作る、阿蘇名物「高菜漬け」。 ご飯にもラーメンにもよく合います。 阿蘇の名物の一つ、「高菜漬け」。地元の人はもちろんのこと、「高菜めし」を提供する阿蘇の飲食店は休日になると長蛇の列ができるなど、観光客の方にも親しまれている名産品です。 他のお漬物と同様、ご飯と一緒に食べるのが一般的ですが、高菜漬けは「ラーメン」に入れて食べるのもすごくよく合います。高菜の塩加減と麺、スープの絡みがこれまた絶妙なんですよね。ここらのラーメン店では「たかなラーメン」がメニューに載っているのは珍しくないほど「高菜漬け+ラーメン」の組み合わせは浸透しております。みなさんもぜひ一度お試しください。いつものインスタントラーメンが驚くほど美味しくなりますよ。 高菜漬けがあればご飯何杯でもいけます。 ラーメンに高菜漬け。最初に考えた人は天才だ。 阿蘇産高菜と、昔ながらの製法。 さて、そんな高菜漬けですが、阿蘇産の高菜の生産量の減少により、足りない高菜を県内の他地域から仕入れるメーカーが多くなってきているため、残念ながら「阿蘇高菜を使った阿蘇高菜漬け」は少なくなってきております。 しかしこの誠食品の高菜漬けは阿蘇産の高菜のみを使用している...

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阿蘇本漬けたかな (常温) 200g×4袋 阿蘇おふくろ工房 辛子 高菜 条件付き送料無料

全2商品

2,304

阿蘇本漬けたかな (常温) 200g×4袋 阿蘇おふくろ工房 辛子 高菜 条件付き送料無料

【名称】 漬物 【内容量】 200g×4P 【賞味期限】 製造日より未開封3ヶ月 【原材料】 たかな(阿蘇産)、漬け原材料:塩、唐辛子(阿蘇産) ※この商品は無添加・無着色です。 【保存方法】 直射日光、高温多湿な場所を避け、常温で保存してください。開封後は必ず冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください。 【お召上がり方】 茎の部分は切ってそのまま食べ、葉の部分はおにぎりの海苔の代わりとしてもご利用いただけます。ラーメンのトッピングにもぴったりです。 【JANコード】 4562215751314 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 株式会社阿蘇おふくろ工房 原産国名 日本 産地直送 熊本県 商品説明 阿蘇で採れた、たかなだけを原料に今年漬けあがったばかりの阿蘇本漬けたかなを切らずに1本1本丁寧に並べ真空包装しています。茎の部分は切ってそのまま食べ、葉の部分はおにぎりの海苔の代わりとしてもご利用できます。阿蘇のたかなは、10月に種をまき翌年の3月から収穫が始まります。阿蘇は高冷地のため冬は雪や霜が降ります。たかながある程度生育した頃、雪や霜が降りそれに埋もれながら育ちます。なので農薬は一切使わないで栽培されます。なので阿蘇のたかなは大きくは育ちませんが、その分旨みが凝縮され独特のピリッとした辛味が出ます。収穫は1本1本手作業で収穫します。阿蘇地方ではこの収穫の事をたかな折りと呼びます。阿蘇の春の風物詩になっています。このこだわりの阿蘇たかなを半年から一年間熟成させたものが、本漬けたかなです。ウコンなどでの色づけは一切しておらず、乳酸発酵による自然の色合いのままです。無添加・無着色で漬けてありますので、ご安心してお召し上がりいただけます。【たかなご飯の作り方】阿蘇本漬けたかなを小さく刻みフライパンに油...

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送料無料 九州 阿蘇 高菜使用 たかな 全5種類から3個選べる辛子高菜 130g×3個セット 阿蘇たかな漬 菊池食品 高菜 合成保存料 着色料不使用 [ 飯友 お試し 漬けもの お取り寄せ ご当地...

美味しさは元気の源 【自然の館】

1,000

送料無料 九州 阿蘇 高菜使用 たかな 全5種類から3個選べる辛子高菜 130g×3個セット 阿蘇たかな漬 菊池食品 高菜 合成保存料 着色料不使用 [ 飯友 お試し 漬けもの お取り寄せ ご当地...

▼ 全5種類から3個選べる辛子高菜 ▼ ほんのり絶妙ピリッと辛旨い!「高菜」と「ご飯」これさえあれば、おかずはいらない。九州阿蘇高菜を使用した菊池食品の選べる辛子高菜です。合成保存料、着色料不使用です。ご飯のお供決定版!食べ出したら止まらない!高菜のシャキッとした食感、ピリリと少し辛いけど旨い絶妙な味付けです。かけるだけ混ぜるだけでも!サッと使えてすぐ旨い♪無性に恋しくなるこの味をぜひ一度お試しください。 名称 ごまたっぷり高菜/からし辛口高菜/めんたいつぶつぶ高菜:高菜醤油漬 あぶら炒め高菜/びっくり旨辛高菜:惣菜 原材料名 【ごまたっぷり高菜】130g 高菜、漬け原材料[食塩、ウコン粉、醤油、唐辛子、胡麻、鰹節]、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 【あぶら炒め高菜】130g 高菜、漬け原材料[食塩、ウコン粉、醤油、食用ごま油、一味唐辛子、ごま]、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 【からし辛口高菜】130g 高菜、漬け原材料[食塩、ウコン油、アミノ酸液、唐辛子、にんにく、ごま、パプリカ粉末]、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、乳成分を含む) 【めんたいつぶつぶ高菜】130g 高菜、漬け原材料[食塩、アミノ酸液、キムチベース、ししゃも卵、ごま、パプリカ粉末、乾燥メンタイ、タラコ、唐辛子、うこん粉]、調味料(アミノ酸等) 、香辛料抽出物、着色料(パプリカ色素、コチニール)、原材料の一部に小麦、乳成分を含む 【びっくり旨辛高菜】130g 高菜、漬け原材料[食塩、ウコン粉、食用油、醤油、胡麻、唐辛子、パプリカ、ニンニク]、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、乳成分を含む) 内容量 130g×3個 賞味期限 製造日より約185日 保存方法 直射日光、高温・多湿を避けて...

『阿蘇たかな漬け』【DM便対応1通4個まで】【樽の味】【P20Aug16】【敬老の日】

有限会社 樽の味

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『阿蘇たかな漬け』【DM便対応1通4個まで】【樽の味】【P20Aug16】【敬老の日】

昔ながらの漬物屋が、100%国産原料で添加物を一切使用せず120日間以上熟成させてつくった高菜漬け。 昔ながらの漬物屋だからできる洗練された技術の集大成がここにあります。 内 容 乳酸発酵の高菜漬け(150g) 賞味期限 5ヶ月※ 開封後はお早めにお召し上がりください。 保存方法 高温多湿を避けて保管して下さい 原材料 高菜(熊本県産)、醤油(熊本県産)、塩(長崎県産) 漬けもん屋のおすすめ商品 高菜漬け・よくある質問 (Q1)漬物って発酵食品なんですか? (A1)はい。もともと野菜保存食でした。糠と塩(または塩のみ)で野菜を漬け込み、それが熟成発酵することで漬物となったのです。現在では冷蔵技術や添加物の発達により、熟成発酵していない漬物が主流となっています。 (Q2)どうして添加物を使用しないのですか? (A2)科学的な調味料や甘味料、合成着色料を使わずとも美味しい漬物(ちょっとすっぱいですが)がつくれるからです。また、熟成発酵したお漬物はもともと保存性に優れ、保存料を添加する必要がないのです。 (Q3)どうして酸味があるのですか? (A3)弊社の製品はほとんどが熟成発酵を伴ったものです。乳酸菌が発酵を促し、高菜の中にある糖分を酸へと発酵させてしまうためです。 (Q4)色が茶色ですよね? (A4)これは熟成による色の変化です。メイラード反応とも呼ばれます。この飴色こそがまさに美味しさのバロメータなのです。 (Q5)普通の辛子高菜は好きですが、これはおいしいのでしょうか? (A5)あまり発酵食品に慣れていない人、添加物の味に慣れている人は、あまりオススメできません。ただ、乳酸発酵の漬物の中でも食べやすい方だと思います。興味があれば是非ご賞味していただきたい逸品です。 高菜漬け・稀にある質問 (Q1)放射能の心配はないですか? ...

みなさんのおかげでしたでお土産年間総合7位に入った からし高菜醤油漬け

野田屋水前寺

650

みなさんのおかげでしたでお土産年間総合7位に入った からし高菜醤油漬け

みなさんのおかげでした! 新・食わず嫌い王決定戦 芸能人御用達お土産ベスト 年間総合7位に輝いた商品です。 のりさんが「うんめぇ~」と絶叫した旨さ! 体にやさしい 無添加製法! ●少し辛さの欲しい方に最適な「からし高菜」です。唐辛子を混ぜ合わせ、ピリッと辛い高菜に仕上げました。たかな飯の具にぴったりな高菜です。 ●阿蘇高菜は阿蘇地方にしかとれない独特の高菜です。標高600m以上の高冷地での栽培が、阿蘇たかな特有の風味をつくり、平坦地の高菜に比べると葉や茎の太さは小さくて細いです。 原材料のこだわり 阿蘇の山地型気候を活かし、カルデラ内でしか育たない阿蘇高菜の品種を使用しています。 また、高菜の旨みを引き出せる厳選された塩を使い、古漬けの黄色い色づけには健康や美容に良いとされるウコンを使っておりますので、体にとっても美味しい高菜ができあがります。 生産者(契約農家)のこだわり 化学肥料は一切使用せず、家畜の堆肥のみを使い、愛情こめて生産しております。また3月の収穫時には高菜が手で折れる柔らかさになってから一本一本丁寧に手で折って摘み取りをします。 茎が固いなど良質ではないものは、しっかり選別しております。 製造のこだわり 合成添加物・着色料は一切使用せず、完全無添加での安全・安心の高菜です。心を込めて製造しております。 高菜の豆知識 高菜は緑黄色野菜であるカラシ菜の一種です。ビタミンA・C、葉酸、カロチン、鉄分、カルシウム、食物繊維が豊富に含まれています。 中でも、高菜をお漬物にすることで、ビタミンAが増し、さらに油で炒めると吸収率が抜群によくなります。 特にホウレン草などに含まれている葉酸(ようさん)はビタミンBの一種で、妊娠初期の女性は葉酸を得ることで赤ちゃんの神経管奇形を防いでくれることが確認されています。 内容量 150g...

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たかなめしの素 無添加 5袋入 宮崎県産高菜100% メール便限定送料無料

朝ごはん本舗

899

たかなめしの素 無添加 5袋入 宮崎県産高菜100% メール便限定送料無料

たかなめしの素について名称しょうゆ漬け原材料名原材料:高菜、生姜、漬け原材料(しょうゆ、食塩、みりん、砂糖、醸造酢)※原材料の一部に大豆を含む内容量50g×5袋入今だけ1袋増量中!合計6袋入賞味期限別途商品ラベルに記載保存料は一切使っていませんので、お早めにお召し上がりください。保存方法高温多湿を避けて保存販売者株式会社ゼロプラス福岡県遠賀郡芦屋町山鹿104-2その他・海外配送可・メール便発送限定で送料無料※メール便発送の場合、他商品との同梱不可、代金控え不可あつあつごはんに混ぜるだけ!熊本県阿蘇の郷土料理、高菜めしが手軽に作れます朝ごはんに、おにぎりに、夜食にも 辛みを効かした高菜漬けは数多くありますが、高菜本来のおいしさを残し、添加物をできるだけ使っていない高菜漬けは、なかなかありません。辛くなく、油で炒めてない高菜漬けに、出会えました。原料の高菜は、宮崎県産100%!炊きあがったごはんに、混ぜるだけで、熊本の郷土料理、高菜めしが手軽に作れる「高菜めしの素」です。「素」といっても、合成保存料や合成着色料を使っていません。無添加!原料の高菜は、宮崎県産100%!昔ながらの製法でじっくり漬け込んでいるので、高菜本来のおいしさを楽しめます。お届けするたかなめしの素は、5袋入り。1袋でごはん茶碗約3杯分のたかなめしが作れます(お茶碗の大きさによって異なります)。原料の高菜は、宮崎県産100%。昔ながらの製法でじっくり漬けた高菜漬けを、ごはんになじむように細く刻みました。合成保存料や合成着色料、化学調味料を使っていない無添加の高菜漬けなので、小さなお子様も安心してお召し上がりいただけます。多めにたかなめしを作ったら、おにぎりを。ほどよい塩加減なので、おにぎりにぴったり。お弁当や、塾やお習い事に行く前の軽食に...

『阿蘇たかな漬け(2袋セット☆☆)』【DM便対応1通2セットまで】【樽の味】【P20Aug16】【敬老の日】

有限会社 樽の味

850

『阿蘇たかな漬け(2袋セット☆☆)』【DM便対応1通2セットまで】【樽の味】【P20Aug16】【敬老の日】

昔ながらの漬物屋が、100%国産原料で添加物を一切使用せず120日間以上熟成させてつくった高菜漬け。 昔ながらの漬物屋だからできる洗練された技術の集大成がここにあります。 内 容 乳酸発酵の高菜漬け(150g×2袋) 賞味期限 5ヶ月※ 開封後はお早めにお召し上がりください。 保存方法 高温多湿を避けて保管して下さい 原材料 高菜(熊本県産)、醤油(熊本県産)、塩(長崎県産)、唐辛子(韓国産) 漬けもん屋のおすすめ商品 高菜漬け・よくある質問 (Q1)漬物って発酵食品なんですか? (A1)はい。もともと野菜保存食でした。糠と塩(または塩のみ)で野菜を漬け込み、それが熟成発酵することで漬物となったのです。現在では冷蔵技術や添加物の発達により、熟成発酵していない漬物が主流となっています。 (Q2)どうして添加物を使用しないのですか? (A2)科学的な調味料や甘味料、合成着色料を使わずとも美味しい漬物(ちょっとすっぱいですが)がつくれるからです。また、熟成発酵したお漬物はもともと保存性に優れ、保存料を添加する必要がないのです。 (Q3)どうして酸味があるのですか? (A3)弊社の製品はほとんどが熟成発酵を伴ったものです。乳酸菌が発酵を促し、高菜の中にある糖分を酸へと発酵させてしまうためです。 (Q4)色が茶色ですよね? (A4)これは熟成による色の変化です。メイラード反応とも呼ばれます。この飴色こそがまさに美味しさのバロメータなのです。 (Q5)普通の辛子高菜は好きですが、これはおいしいのでしょうか? (A5)あまり発酵食品に慣れていない人、添加物の味に慣れている人は、あまりオススメできません。ただ、乳酸発酵の漬物の中でも食べやすい方だと思います。興味があれば是非ご賞味していただきたい逸品です。 高菜漬け・稀にある質問 (Q1...

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[メール便対応] 阿蘇おふくろ工房の阿蘇本漬けたかな / 高菜漬け / 阿蘇高菜 / 熊本阿蘇産 / 国産 / 送料160円

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[メール便対応] 阿蘇おふくろ工房の阿蘇本漬けたかな / 高菜漬け / 阿蘇高菜 / 熊本阿蘇産 / 国産 / 送料160円

生産情報 生産者阿蘇おふくろ工房 生産地熊本県阿蘇市小里 原料 高菜(阿蘇産)、唐辛子(阿蘇産)、塩 保存方法常温保存(開封後冷蔵) 発送方法常温発送 JAS法に基づく品質表示 名称高菜漬け 原材料名高菜(阿蘇産)、唐辛子(阿蘇産)、塩 内容量250g 賞味期限別途商品に記載 保存方法常温保存 ※開封後は冷蔵保存を行い、賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください 製造者阿蘇おふくろ工房 熊本県阿蘇市小里781阿蘇のおふくろたちが作る、名物「高菜漬け」。 阿蘇産の高菜で作る、本物の阿蘇高菜漬けです。 阿蘇の名物といえば、やっぱり「高菜漬け」。長い時間をかけて乳酸発酵した高菜って、本当に美味しいんですよね。ご飯にはもちろん合いますし、ここらのラーメン屋さんでは具材としても定番になっております。 阿蘇産高菜を使った阿蘇高菜漬けは本当は少ない しかし、阿蘇の物産館なんかに行くといろいろなメーカーの高菜漬けがこれでもかというほどズラリと並んでいますが、「阿蘇産の高菜」だけを使っている高菜漬けって、意外に少ないんです。 実は農家の高齢化、漬物の消費量の減少により、阿蘇産の高菜の生産量はどんどん減少しているため、多くのメーカーが高菜を確保するために阿蘇のお隣の大津町や菊陽町などの高菜を使用しているのです。 もちろんそれらの高菜も「熊本産」ではありますが、やはり阿蘇産の高菜でないと、あの味は出ないんですよね。阿蘇の高菜は10月に種を撒き、翌年の3月中旬から4月上旬にかけて収穫します。阿蘇は高冷地のため気温が低く、冬は毎朝霜が降り、時には雪が積もります。そんな環境の中で育つ阿蘇高菜は、決して大きくはないものの、その小ぶりな葉と茎の中に高菜本来の旨みがギュッと凝縮されており、阿蘇高菜独特のピリリとした辛味が出るのです。...

高菜 高菜漬け きざみ高菜【高菜1kg/漬け物】

F・Bクリエイト

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高菜 高菜漬け きざみ高菜【高菜1kg/漬け物】

高菜 高菜漬け きざみ高菜 漬け物高菜 高菜漬け ご飯がうまい塩味がマイルドなたかな=使い方豊富な刻み高菜の漬け物! ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。太陽の光をしっかりと浴びてギュッと栄養をとじこめた国産高菜…肉厚な高菜を塩とウコンでじっくり木樽に漬け込み、熟成させた高菜を徳用1kgパックの刻み高菜にしました。 乳酸醗酵した高菜を一度洗って刻んでいますので、塩抜きせずにそのまま召し上がれる高菜漬けです。 ほどよい塩気で自然な味とシャキシャキの食感…高菜本来の風味で、ほんのり残る乳酸発酵のさっぱりした酸味があとをひくおいしさの高菜… 刻み高菜はたっぷり1kg入りのお買い得!徳用パックですので、ご家族で毎朝お漬物を食べるご家庭や料理で使うのにも最適です。 きざみ高菜のおいしい活用術! 炊き立てのご飯はもちろん、塩味がマイルドだからほかにもこ~んなに使い方いろいろ… 《高菜炒飯》シンプルに、ごはんと卵それにきざみたかなだけで…先にきざみ高菜を醤油で炒めて香りを立たせておくのがポイントです。 《トッピングに高菜!!》パスタに!ラーメンに!ラーメンなら、もちろんとんこつ…インスタントラーメンでも高菜で一味グレードアップ! 《きざみ高菜の油炒め》高菜に胡麻油や白胡麻といっしょに軽く炒めます…一味唐辛子を入れて激辛にしても旨い!シャキシャキが残るように炒めすぎないのがポイント! 《スープ茶漬けにも高菜漬け!!》固形スープに豆腐ときざみ高菜でスープを作ったら、軽く酢を入れてラー油を落とす…塩コショウで調味してごはんに掛ければ中華・酸辣湯風のおいしいたかなスープ茶漬けに!! 《豚高菜丼》豚バラ肉に高菜・ごま油・しょう油...

高菜 高菜油炒め【高菜1kg/高菜漬け/漬け物】

F・Bクリエイト

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高菜 高菜油炒め【高菜1kg/高菜漬け/漬け物】

高菜 高菜漬け 漬け物高菜 高菜油炒めは毎日漬け物を食べるご家庭に徳用サイズの高菜漬け…高菜油炒め! ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。上質の国産高菜を厳選して古漬けにした後で、洗って塩抜きを行い、食べやすく刻んでから、胡麻やかつお風味を甘辛醤油味で調味した高菜の油炒めです。 口に運べば胡麻とかつおが、懐かしい高菜の風味とともに広がって甘辛の味付けが迫ってくる…そして唐辛子の辛味がほんのりと… シャキシャキとした高菜の歯ざわりとプチプチ胡麻の食感がたのしい炒めた高菜漬けのおいしさをどうぞ。 1kg入りの徳用パックですので、ご家族で毎朝お漬物を食べるご家庭やお弁当を毎日作るご家庭に…また料理で使うのにも最適です。 甘辛醤油味… ごはんものやパスタと相性バツグン! 熱々ごはんやおにぎり、お茶漬けやお弁当の具材として…また炒飯、パスタ、うどんにも良く合う甘辛醤油味! お茶請けにもおいしい…箸休めにも最適な絶妙の味付けです。 お子様からご年配の方まで、きっとご満足いただける味付きの高菜炒めに仕上がりました。 商品内容 香味高菜油炒め(高菜 高菜漬け 1kg) 総重量 1020g(風袋込み) 原材料 高菜(国産)、漬け原材料(蛋白加水分解物、砂糖、鰹エキス)、胡麻、植物油脂、唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、ウコン)(原材料の一部に大豆を含む) 賞味期限 メーカー製造後 5ヶ月 保存方法 【要冷蔵】1℃~10℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者 イケダ食品(株)/日本

からし高菜 高菜激辛【からし高菜激辛400g/高菜漬け】

F・Bクリエイト

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からし高菜 高菜激辛【からし高菜激辛400g/高菜漬け】

高菜 高菜漬け 漬け物からし高菜 高菜 激辛は刺激的な激辛味がそそる高菜漬け…激辛のからし高菜です! ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。ピリピリ!辛いもの好きにもってこいのからし高菜です。 高菜漬けは、昔から九州人の食卓になくてはならない漬け物の代表格…油炒めにしたり、いろいろな料理の素材としても幅広く使われていますがこの高菜漬けはおなじみの味に辛さが一際!激辛のくせになるおいしさ…からし高菜… からだにやさしいウコン塩で漬け込んだ国産の高菜を胡麻の風味で香り高く油炒めにして、唐辛子をたっぷりと入れた刺激的な味わいのからし高菜です。 高菜と唐辛子の風味や辛味…でも高菜漬けにしてはやわらかな塩味と食感…だからごはん以外にも、いろんな料理と相性がバツグンなのがからし高菜!! 激辛のからし高菜漬けで…こんな食べ方!楽しみ方! そのままご飯にはもちろん、具材として炒めた高菜チャーハン、ごはんに混ぜ込んで高菜おにぎり、トッピングして高菜ラーメンや高菜パスタ、高菜茶漬け、高菜納豆、鍋物の薬味などにも! 激辛からし高菜の香りと刺激が、お料理に新しいおいしさの世界を届けてくれます。 商品内容 激辛からし高菜(からし高菜 400g) 総重量 420g(風袋込み) 原材料 高菜、食塩、植物油、醤油(原材料の一部に小麦を含む)、香辛料、胡麻、調味料(アミノ酸)、着色料(ウコン)、酸味料 賞味期限 メーカー製造後 5ヶ月 保存方法 【要冷蔵】1℃~10℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者 (株)アサダ/日本

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【送料無料メール便】 高菜漬け(国産高菜)ピリ辛高菜2袋×うま辛高菜2袋=4袋520g [1,000円 ポッキリ]02P26Mar16

讃岐うまいもん処 大森屋

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【送料無料メール便】 高菜漬け(国産高菜)ピリ辛高菜2袋×うま辛高菜2袋=4袋520g [1,000円 ポッキリ]02P26Mar16

国産高菜漬けを130g2種×2袋=4袋520gでたっぷりと。メール便で送料無料ぽっきり価格でお届けします!! 商品説明 商品名 うま辛高菜 ピリ辛高菜 名称 高菜しょうゆ漬(刻み) 高菜しょうゆ漬(刻み) 原材料名 高菜、漬け原材料〔食塩、ぶどう糖果糖液糖、醤油、植物油、ごま、唐辛子、醸造酢〕、調味料(アミノ酸等)、着色料(うこん)、保存料(ソルビン酸K) 高菜、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、食塩、植物油、醤油、ゴマ、唐辛子、醸造酢〕、調味料(アミノ酸等)、着色料(うこん)、保存料(ソルビン酸K) 原料原産地名 大分県(高菜) 大分県 アレルゲン表示 小麦、大豆 小麦、大豆 内容量 130g×2袋 130g×2袋 賞味期限 製造日より120日別途ラベルに記載 製造日より120日別途ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存開封後は要冷蔵(10℃以下) 直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存開封後は要冷蔵(10℃以下) 配送便 ポスト投函便 製造者 農業生産法人 有限会社 中津漬物大分県中津市大字犬丸2399-2 備考 人工着色料は使用しておりません 合成着色料は使用しておりませんメーカー自社栽培の 国産油炒め風味うま辛高菜とピリ辛高菜を 送料無料1,000円ポッキリのメール便でお届けします! 食べだしたらクセになるピリ辛高菜の お買い得セット(130g2種×2袋=4袋520g)!! ホカホカごはんのお供に、 ラーメンのトッピングに、 高菜ピラフやパスタに絡めるのもいいですね。 うま辛高菜(130g×2袋) 辛さ控え目のまろやかな油いため風味。誰にでも食べやすい高菜漬けです。お子様のお弁当のおかず等にお勧めです。 大分県産高菜を漬け込みから袋詰めまで一貫生産で作られています。 ※人工着色料は使用しておりません。...

辛子高菜/からし高菜(山くらげ入)120g【九州産高菜使用/旨辛からし高菜】※商品合計5000円(税別)以上の購入で送料無料※≪4袋までメール便1配送可能≫

渡邉食品企画

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辛子高菜/からし高菜(山くらげ入)120g【九州産高菜使用/旨辛からし高菜】※商品合計5000円(税別)以上の購入で送料無料※≪4袋までメール便1配送可能≫

◆商品説明◆ 【商品名】≫旨辛風味からし高菜 【原材料】≫たかな・山くらげ・たけのこ・たんぱく加水分解物・醤油・食用なたね油・食塩・ごま・唐辛子・ソルビット・調味料(アミノ酸等)・粉末丸鶏がらスープ・酸味料・甘味料(ステビア)・ウコン色素(原材料の一部に鶏肉を含む) 【内容量】≫120g 【賞味期限】≫製造日から90日間 【保存方法】≫直射日光を避けなるべく冷暗所に保存。開封後は冷蔵庫に保管しなるべく早くお召しあがり下さい。 【販売者】≫(株)渡邉食品企画大分県日田市前津江町赤石2053-1 【配送形態】≫ 【同梱可能な商品温度帯】≫ 下記の配送温度帯商品と同梱が可能です 【配送・送料】≫ 送料=詳しくはコチラから ●沖縄・一部離島は別途送料がかかります。 ●沖縄・一部離島は代金引換決済がご利用になれない場合がございます。 ●一配送先に、商品代金の合計5000円(税別)以上のご購入・または送料無料商品(メール便発送で送料無料商品を省く)と同梱で送料無料となります。 ●メール便送料無料商品との同梱時は別途指定の送料がかかります。 ~メール便の場合~ ●全国一律送料240円 ※代金引換決済不可。 ※日時指定不可。 ※ポスト投函。 ※ギフトラッピング不可。 ※基本、明細書は同封致しません。 ※商品の投函後の紛失・事故には当店は責任を負いかねます。 ※交通事情・天候等でポスト投函が最長で7~10日かかる場合がございます。 ●配送について 詳しくはコチラから ■■■メール便商品との同梱についてのご注意■■■ 【メール便 送料無料商品】+【送料別 商品】= 商品合計金額5000円(税別)以内の場合は送料が別途加算されます。 ●通常便送料=690円(税込) ●クール便送料=864円(税込) ●但し沖縄・離島は別途送料が加算されます。...

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\送料無料706円/宮崎県産の『優しい高菜漬け』(120g×2袋入り)選べる【からし高菜・ごま高菜】♪畑の土つくり、高菜作りから、漬け込み、新設工場でのパック詰めまで一貫製造!【RCP】

おいしいものショップ「海と太陽」

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\送料無料706円/宮崎県産の『優しい高菜漬け』(120g×2袋入り)選べる【からし高菜・ごま高菜】♪畑の土つくり、高菜作りから、漬け込み、新設工場でのパック詰めまで一貫製造!【RCP】

商品説明 名称 宮崎県産からし高菜(120g×2パック入り) 宮崎県産ごま高菜(120g×2パック入り) 原材料名●からし高菜 高菜(宮崎県産)、ごま、漬け原材料(食塩、アミノ酸液、しょうゆ、 還元水あめ)、調味料(アミノ酸等)、着色料(くちなし、うこん)、香辛料、酸 味料、甘味料(ステビア)、原材料の一部に小麦、大豆を含む) ●ごま高菜 高菜(宮崎県産)、ごま、漬け原材料(食塩、しょうゆ、アミノ酸液、 還元水あめ)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(くちなし、うこん)、甘味料(ステビア)、香辛料、原材料の一部に小麦、大豆を含む)内容量 120g×2パック入り賞味期限別途商品ラベルに記載 製造日より90日間 保存方法 直射日光、高温多湿を避け冷暗所保存 開封後は冷蔵庫にて保管し、出来るだけ早目にお召し上がり下さい。販売者株式会社ヤミー・フードラボ宮崎県児湯郡高鍋町南高鍋10032-2お問い合わせ先:TEL:0983-35-3013 FAX:0983-35-3014 備考 (原材料の一部に大豆・小麦を含む) 配送について6セットまでメール便/7セット以上宅配便にて配送。 同梱について 同一配送先について、 ●3セットまでのご注文⇒『九州からの発送商品』に同梱可ですが、メール便商品は別々に送付。 ●4セット以上のご注文⇒『九州からの発送商品』に同梱可。 配送日指定、代引きをご利用頂けます。 『九州からの発送商品』をご注文頂き、商品代金が合計7000円(税込)以上で『送料無料』となります。 『四国からの発送商品』とは同梱できません。送料は別途かかります。ご了承ください。 お買い上げ明細書について 本商品には、お買い上げ明細書をお付けしておりません。明細書をご希望される場合は、「ご注文時の備考欄」に「お買い上げ明細書希望...

送料無料
【メール便/送料無料】博多辛子高菜/業務用1kg(1袋)からし高菜 辛子たかな※合成着色料・保存料は使用しておりません。【国産高菜を使用】【からしたかな 辛し高菜 カラシタカナ】

博多いち楽天市場店

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【メール便/送料無料】博多辛子高菜/業務用1kg(1袋)からし高菜 辛子たかな※合成着色料・保存料は使用しておりません。【国産高菜を使用】【からしたかな 辛し高菜 カラシタカナ】

博多で「ラーメン」・「辛子明太子」と並んで 有名なのが“辛子高菜"です。 高菜ラーメン、高菜チャーハン、高菜おにぎり 高菜茶漬け等々いろいろなお料理・食べ方ができ 新しい食材として重宝いたします。 是非一度、ご賞味ください。 地元のラーメン屋さんにも長年卸している商品なので 口にうるさい博多っ子が認めるおいしい辛子高菜です。 ■内容量:1kg ■原材料名・高菜(福岡県瀬高産)、植物油、食塩、しょうゆ、唐辛子、ごま、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ウコン色素(原材料の一部に小麦・大豆を含む) ■賞味期限・未開封:常温120日 開封後:冷蔵14日 ■保存方法未開封の場合、直射日光・高温多湿を避けて保存してください。開封後は冷蔵庫にて保存してください。 [産直福岡県] >> 高菜のまとめ買い一覧はこちら ※(要ご確認)メール便でのお届けとなります※ ■当商品のみのご注文はメール便配送となります。 ■メール便のお支払方法: 【×代金引換】【○クレジット】【○銀行振込】 (代金引換のみ不可。ご注意ください。) ■メール便の場合、お届け日時指定不可。 ご注文(ご入金確認)より2~5日後のお届け ■全額楽天ポイントでのご利用大歓迎!(全額ポイント利用の場合は「銀行振込」をご選択ください。) ■【ご注文者様ご本人宛て配送限定】 ご注文者様本人宛て配送限定とさせていただきます。 ■【送料無料のメール便】+【通常商品(送料がかかる同梱可能商品)】との 同梱の場合、送料無料の適用対象外となり、別途送料が加算されます。何卒ご了承ください。 ■食後の感想などのレビューをお待ちいたしております♪ ▼今、売れてるおすすめ商品はこちら↓ 庄屋さんの昆布&わそう 特選ご飯の友セット 庄屋さんの昆布 4個セット 庄屋さんのきくらげ 4個セット 庄屋さんの昆布...

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からし明太子高菜80g×2パック。九州産の高菜を使用し、ピリ辛の明太子を加えて風味豊かに仕上げました。一度食べたらご飯が止まらない!混ぜる・乗せるだけで簡単お料理にも【ポイント消化】【メール便/常温...

まぐろ処 一条

500

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商品説明 内容 辛子明太子高菜(油炒め) 内容量 80g×2パック 賞味期限 商品裏面に記載(開封後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がり下さい) 保存方法 直射日光及び高温多湿を避けて冷暗所で保存 送料 全国送料無料(メール便)※必ず注意事項をお読み下さい 原材料名 高菜(国産)、バラコめんたいこ、植物油、糖類(砂糖、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、水あめ)、しょうゆ、発酵調味料、食塩、魚介エキス(かつお、いわし、さば)、香辛料、キムチ風調味料、たん白加水分解物、ウコン粉、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、着色料、(紅麹、カロテノイド)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、大豆、さば、ゼラチンを含む) 注意事項 ●商品はクロネコメール便にて発送します●代金引換でのご注文はできません●他の商品との同梱はできません●配送日時指定は承れません 販売者 まぐろ処一条福島県いわき市若葉台2-1-2TEL0120-719-619 (同梱について)ポイント消化、買い回りにおススメ! ご飯のお供にからし明太子高菜80g×2パック ≪メール便無料≫500円(税込) ※ポスト投函のため、「お届け日指定」「代金引換」「他商品との同梱」は不可となります。

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高菜油炒め「大薗漬物」250g×5袋【送料無料】【メール便対応】国産で安心な高菜・タカナ・美味しい高菜・たかな漬け・高菜の漬物・油炒めたかなの漬物

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高菜油炒め「大薗漬物」250g×5袋【送料無料】【メール便対応】国産で安心な高菜・タカナ・美味しい高菜・たかな漬け・高菜の漬物・油炒めたかなの漬物

・メール便発送(ポスト投函)★代金引換(不可) 決済方法:クレジットカード・楽天Edy・銀行振込・NP後払い ※定形外郵便にて発送致します。代引きはお受けできません。【送料無料】高菜油炒め(大薗漬物)250g×5袋 南九州産の高菜を塩とウコンだけで漬け込み乳酸発酵により熟成させ刻んで菜種油を使い直火で炒めて調味しました。 温めてご飯のおかずやおにぎりの芯として。残りご飯と炒めて高菜チャーハンに、お好み焼きの具やたこ焼きの具として色々な料理の具材やお弁当のトッピングとしてお使いになれます。 おいしい高菜、国産で安心な高菜、リピーターの多い高菜油炒め。宮崎県都城市で有名な「大薗漬物」で製造されています。 名称 高菜油いため 内容量 250g×5袋 賞味期限 2ヶ月 原材料名 塩漬たかな、漬け原材料(食塩、砂糖、水飴、醤油、植物油、醸造酢、かつおエキス、唐辛子)調味料(アミノ酸等)、着色料(ウコン) 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて冷暗所に保存して下さい。 製造者 有限会社大薗漬物店(宮崎県都城市吉尾町) お届け方法 ・メール便発送(ポスト投函) ★代金引換(不可) 決済方法:クレジット決済・楽天Edy決済・銀行振込※定形外郵便にて発送致します。代引きはお受けできません。

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高菜油炒め「大薗漬物」250g×4袋【送料無料】【メール便対応】たかな・タカナ・美味しい高菜・国産のたかな漬け・安心な高菜の漬物・油炒めたかなの漬物

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高菜油炒め「大薗漬物」250g×4袋【送料無料】【メール便対応】たかな・タカナ・美味しい高菜・国産のたかな漬け・安心な高菜の漬物・油炒めたかなの漬物

・メール便発送(ポスト投函)★代金引換(不可) 決済方法:クレジットカード・楽天Edy・銀行振込・NP後払い ※定形外郵便にて発送致します。代引きはお受けできません。【送料無料】高菜油炒め(大薗漬物)250g×4袋 南九州産の高菜を塩とウコンだけで漬け込み乳酸発酵により熟成させ刻んで菜種油を使い直火で炒めて調味しました。 温めてご飯のおかずやおにぎりの芯として。残りご飯と炒めて高菜チャーハンに、お好み焼きの具やたこ焼きの具として色々な料理の具材やお弁当のトッピングとしてお使いになれます。おいしい高菜、国産で安心な高菜、リピーターの多い高菜油炒め。宮崎県都城市で有名な「大薗漬物」で製造されています。 名称 高菜油いため 内容量 250g×4袋 賞味期限 2ヶ月 原材料名 塩漬たかな、漬け原材料(食塩、砂糖、水飴、醤油、植物油、醸造酢、かつおエキス、唐辛子)調味料(アミノ酸等)、着色料(ウコン) 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて冷暗所に保存して下さい。 製造者 有限会社大薗漬物店(宮崎県都城市吉尾町) お届け方法 ・メール便発送(ポスト投函) ★代金引換(不可) 決済方法:クレジット決済・楽天Edy決済・銀行振込※定形外郵便にて発送致します。代引きはお受けできません。

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福岡県瀬高たかな漬け使用 辛子高菜110g[メール便送料無料 MSM]

イクス楽天市場店

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福岡県瀬高たかな漬け使用 辛子高菜110g[メール便送料無料 MSM]

商品説明 名称 惣菜(高菜の油炒め) 内容量 110g 原材料名 高菜、植物油、食塩、アミノ酸液、果糖ブドウ糖、たん白加水分解物、とうがらし、ごま、醤油、醸造酢、調味料(アミノ酸など)、うこん色素(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) 製造者 旭食品工業株式会社福岡県みやま市瀬高町長田 賞味期限 商品上部中央部に記載 保存方法 高温多湿を避けて、常温、暗所で保存してください。開封後はお早目にお召し上がりください。 栄養表示 エネルギー:111kcl ?タンパク質:4.8g 脂質:5.8g ?炭水化物:9.9g ? ナトリウム:2.2g(100gあたり) 発送方法 メール便送料無料(ゆうパケット)メール便は、宅配便と違いサービス内容に制限がございます。メール便発送について←こちらを必ずご確認下さい。1.発送からお届けに4日-6日かかる場合がございます。2.日時指定ができません。3.代金引換決済(コレクト)はご利用いただけません。※他商品とご注文いただいている場合、同梱して発送する場合がございます。 特徴 福岡県南部の筑後地方「みやま市瀬高町」は、質の高い高菜の産地として有名です。瀬高の高菜は、1904年に地元旧柳川藩主立花公の命により立花家農事試験場においてテスト栽培され藩下の瀬高地区で本格的に高菜の栽培が始まりました。 それから幾度かの品種改良がなされた結果、現在の分厚い肉質、うま味、柔らかさ、歯切れ、色、香り、どの特徴をとっても申し分のない高菜が出来上がりました。ぜひ一度ご賞味ください。福岡県南部の筑後地方「みやま市瀬高町」は、質の高い高菜の産地として有名です。瀬高の高菜は、1904年に地元旧柳川藩主立花公の命により立花家農事試験場においてテスト栽培され藩下の瀬高地区で本格的に高菜の栽培が始まりました...

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高菜油炒め 高菜漬 油炒め 10袋 送料無料 3000円 ポッキリ 高菜漬け レターパック便

よこいち商店 楽天市場店

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高菜油炒め 高菜漬 油炒め 10袋 送料無料 3000円 ポッキリ 高菜漬け レターパック便

【名称】高菜油いため【原材料名】塩漬たかな、漬け原材料[食塩、砂糖、水飴、醤油 、植物油、醸造酢、かつおエキス、唐辛子]、調味料(アミノ 酸等)、着色料(ウコン) 原材料の一部に小麦、大豆を含む  【原料原産地名】高菜(国産) 【内容量】130g(1袋あたり)【賞味期限】別途商品ラベルに記載 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 開封後は冷蔵庫で保存のうえ、お早目にお召し上がりください。 【製造者】有限会社 大薗漬物店 宮崎県都城市吉尾町8番地南九州産の高菜を塩とウコンだけで漬け込み乳酸発酵により熟成させ、刻んで菜種油を使い直火で炒めて調味しています。 温めてご飯のおかずやおにぎりの具として。 残りご飯と炒めて高菜チャーハンに、お好み焼きの具やたこ焼きの具として色々な料理の具材やお弁当のトッピングとしてお使いください。 ごはんのお供に、ほんのり甘口の高菜油炒めです。 高菜漬けの油炒め 送料無料でお届けします。 高菜油炒め10袋南九州産高菜を使用した高菜油炒めです。ほんのり甘口で、ごはんのお供に最適です。多くのお客様から、ご好評をいただいてる商品です。

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福岡県瀬高産たかな漬け使用 辛子高菜440g(110gx4個)[メール便送料無料 MSM]

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商品説明名称惣菜(高菜の油炒め)内容量440g(110gx4個)原材料名高菜、植物油、食塩、アミノ酸液、果糖ブドウ糖、たん白加水分解物、とうがらし、ごま、醤油、醸造酢、調味料(アミノ酸など)、うこん色素(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む)製造者旭食品工業株式会社福岡県みやま市瀬高町長田賞味期限商品上部中央部に記載保存方法高温多湿を避けて、常温、暗所で保存してください。開封後はお早目にお召し上がりください。栄養表示エネルギー:111kcl ?タンパク質:4.8g 脂質:5.8g ?炭水化物:9.9g ? ナトリウム:2.2g(100gあたり)発送方法メール便送料無料(ゆうパケット)メール便は、宅配便と違いサービス内容に制限がございます。メール便発送について←こちらを必ずご確認下さい。1.発送からお届けに4日-6日かかる場合がございます。2.日時指定ができません。3.代金引換決済(コレクト)はご利用いただけません。※他商品とご注文いただいている場合、同梱して発送する場合がございます。 特徴福岡県南部の筑後地方「みやま市瀬高町」は、質の高い高菜の産地として有名です。瀬高の高菜は、1904年に地元旧柳川藩主立花公の命により立花家農事試験場においてテスト栽培され藩下の瀬高地区で本格的に高菜の栽培が始まりました。 それから幾度かの品種改良がなされた結果、現在の分厚い肉質、うま味、柔らかさ、歯切れ、色、香り、どの特徴をとっても申し分のない高菜が出来上がりました。ぜひ一度ご賞味ください。福岡県南部の筑後地方「みやま市瀬高町」は、質の高い高菜の産地として有名です。瀬高の高菜は、1904年に地元旧柳川藩主立花公の命により立花家農事試験場においてテスト栽培され藩下の瀬高地区で本格的に高菜の栽培が始まりました。それから幾度かの品種改良がなされた結果...

【ギフト箱入/のし対応】博多辛子高菜(3袋)からし高菜 辛子たかな※合成着色料・保存料は使用しておりません。【国産高菜を使用】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応...

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博多で「ラーメン」・「辛子明太子」と並んで 有名なのが“辛子高菜"です。 高菜ラーメン、高菜チャーハン、高菜おにぎり 高菜茶漬け等々いろいろなお料理・食べ方ができ 新しい食材として重宝いたします。 是非一度、ご賞味ください。 ■原材料(内容量) ・辛子高菜(230g)⇒ 高菜(福岡県産)、食塩、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、唐辛子、ごま、アミノ酸液(大豆を含む)、蛋白加水分解物(小麦・牛肉・豚肉・ゼラチンを含む)、植物油、酢、果糖ぶどう糖液糖、調味料(アミノ酸)、ウコン色素 ・辛子めんたい高菜(180g)⇒ 高菜(国産)、植物油、食塩、アミノ酸液(大豆を含む)、スケトウダラの卵、果糖ぶどう糖液糖、蛋白加水分解物(小麦・牛肉・豚肉・ゼラチンを含む)、唐辛子、ごま、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、ウコン色素 ■賞味期限・未開封:常温90日 開封後:冷蔵14日 ■保存方法未開封の場合、直射日光・高温多湿を避けて保存してください。開封後は冷蔵庫にて保存してください。 [産直福岡県] >> 高菜のまとめ買い一覧はこちら ▼今、売れてるおすすめ商品はこちら↓(同梱可) 庄屋さんの昆布&わそう 特選ご飯の友セット 庄屋さんの昆布 4個セット 庄屋さんのきくらげ 4個セット 庄屋さんの昆布・きくらげ セット 【【からし高菜】【辛子たかな】【辛し高菜】【辛し高菜】【カラシタカナ】【ご飯のおとも】【ご飯のお友】【ご飯のお供】【ご飯のお供】【ご飯のおとも】【ごはんのお供】【ごはんの友】【ご飯のおかず】【お取り寄せ】

博多辛子高菜/業務用1kg(5袋)からし高菜 辛子たかな※合成着色料・保存料は使用しておりません。【国産高菜を使用】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】

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博多辛子高菜/業務用1kg(3袋)からし高菜 辛子たかな※合成着色料・保存料は使用しておりません。【国産高菜を使用】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】

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高菜油炒め「大薗漬物」400g×3袋【送料無料】【メール便対応】美味しいたかな・タカナ・高菜・たかな漬け・高菜の漬物・油炒めたかなの漬物

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・メール便発送(ポスト投函)★代金引換(不可) 決済方法:クレジットカード・楽天Edy・銀行振込・NP後払い ※定形外郵便にて発送致します。代引きはお受けできません。【送料無料】高菜油炒め(大薗漬物)400g×3袋 ほんのり甘口、まろやかでくせの無い、うまくておいしい高菜油炒め。 南九州産のたかなを、塩とウコンだけで漬け込み、乳酸発酵により熟成させ、刻んで菜種油を使い直火で炒めてあります。刻み高菜なので、調理しやすくて食べやすい。 炊き立てご飯の上にのせて食べるだけでも美味しい。お子様の大好きなおにぎりにしても喜ばれます。シンプルに、ごはんと炒めて高菜ピラフもおススメです。色々な料理の具材や、ラーメン等々のトッピングとしても重宝します。 おいしい高菜、国産で安心な高菜、リピーターの多い高菜油炒め。宮崎県都城市で有名な「大薗漬物」で製造されています。 名称 高菜油いため 内容量 400g×3袋 賞味期限 2ヶ月 原材料名 塩漬たかな、漬け原材料(食塩、砂糖、水飴、醤油、植物油、醸造酢、かつおエキス、唐辛子)調味料(アミノ酸等)、着色料(ウコン) 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて冷暗所に保存して下さい。 製造者 有限会社大薗漬物店(宮崎県都城市吉尾町) お届け方法 ・メール便発送(ポスト投函) ★代金引換(不可) 決済方法:クレジット決済・楽天Edy決済・銀行振込※定形外郵便にて発送致します。代引きはお受けできません。

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高菜油炒め「大薗漬物」250g×3袋【送料無料】【メール便対応】美味しいたかな・タカナ・人気の高菜・安心なたかな漬け・高菜の漬物・油炒めたかなの漬物

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高菜油炒め「大薗漬物」130g×6袋【送料無料】【メール便対応】お買い得価格!たかな・タカナ・高菜・たかな漬け・高菜の漬物・油炒めたかなの漬物

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高菜油炒め「大薗漬物」130g×6袋【送料無料】【メール便対応】お買い得価格!たかな・タカナ・高菜・たかな漬け・高菜の漬物・油炒めたかなの漬物

・メール便発送(ポスト投函)★代金引換(不可) 決済方法:クレジットカード・楽天Edy・銀行振込・NP後払い ※定形外郵便にて発送致します。代引きはお受けできません。【送料無料】高菜油炒め(大薗漬物)130g×6袋 ほんのり甘口、まろやかでくせの無い、うまくておいしい高菜油炒め。 南九州産のたかなを、塩とウコンだけで漬け込み、乳酸発酵により熟成させ、刻んで菜種油を使い直火で炒めてあります。刻み高菜なので、調理しやすくて食べやすい。 炊き立てご飯の上にのせて食べるだけでも美味しい。お子様の大好きなおにぎりにしても喜ばれます。シンプルに、ごはんと炒めて高菜ピラフもおススメです。色々な料理の具材や、ラーメン等々のトッピングとしても重宝します。 おいしい高菜、国産で安心な高菜、リピーターの多い高菜油炒め。宮崎県都城市で有名な「大薗漬物」で製造されています。 名称 高菜油いため 内容量 130g×6袋 賞味期限 2ヶ月 原材料名 塩漬たかな、漬け原材料(食塩、砂糖、水飴、醤油、植物油、醸造酢、かつおエキス、唐辛子)調味料(アミノ酸等)、着色料(ウコン) 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて冷暗所に保存して下さい。 製造者 有限会社大薗漬物店(宮崎県都城市吉尾町) お届け方法 ・メール便発送(ポスト投函) ★代金引換(不可) 決済方法:クレジット決済・楽天Edy決済・銀行振込※定形外郵便にて発送致します。代引きはお受けできません。

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