「長野野沢菜」 の検索結果 259件

野沢菜のお漬物 食べ比べセット(合計4袋) 手作り野沢菜浅漬300g×1袋、野沢菜本漬け 300g×1袋、キザミ野沢菜本作り500g×1袋、 野沢菜大樽漬け190g×1袋) 長野県産の 野沢菜使用

白樺高原牛乳

1,851

野沢菜のお漬物 食べ比べセット(合計4袋) 手作り野沢菜浅漬300g×1袋、野沢菜本漬け 300g×1袋、キザミ野沢菜本作り500g×1袋、 野沢菜大樽漬け190g×1袋) 長野県産の 野沢菜使用

野沢菜の漬け方による味の違いを試せるセットです。 商品の特徴 信州の野沢菜を食べ比べ♪ 風味やダシがメーカや漬け方によってちがいます。 いろいろな漬け方の商品をセットにしました。長野県のお土産にに人気に野沢菜です。野沢菜漬は緑色の漬ける日数の短い野沢菜漬けと漬け時間が一ヶ月以上の 本漬けがあります。 古くなった野沢菜は野沢菜炒めがオススメです。 ■セット内容 野沢菜漬け 浅漬けタイプ、もっとも一般的な野沢菜漬けです。 野沢菜本漬け(野沢菜のしょうゆ漬け) 野沢菜漬けとは違い一度発酵させていますので深い味わいがあります。 一ヶ月以上漬け込み三回漬けなおします。大樽漬け 野沢菜の本漬けと同じ製法で樽で熟成されました。本漬けとは違うメーカです。野沢菜本作り 野沢菜と大根を細かく刻み伝統の方法で漬け込みました。 信州のお土産(おみやげ)にお勧めです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 名称 野沢菜食べ比べセット 内容量 野沢菜本漬け300g×1袋 野沢菜漬け300g×1袋 野沢菜本作り500g×1袋 野沢菜大樽漬け190g×1袋 原材料 野沢菜漬け:野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸))小麦粉、塩、酸味料 野沢菜本漬け:野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸))小麦粉、塩、酸味料 大樽漬け: 野沢菜・しょうゆもろみ・アミノ酸・発酵調味料・食塩・ソルビット・調味料・酸味料・甘味料等 野沢菜本作り:野沢菜、大根、漬け原材料(醤油、アミノ酸液、タンパク加水分解物、鰹節エキス、醸造酢、唐辛子、生姜、しその実、白ゴマ、食塩、調味料(アミノ酸等)酸味料、甘味料(アマ草スペピア、香料)酸化防止剤(ビタミンC)保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、青1)原材料の一部に小麦を含む 賞味期限...

送料無料
野沢温泉村の野沢菜詰合せ

NAGANOマルシェ

3,250

野沢温泉村の野沢菜詰合せ

≪メーカー名:野沢菜発祥の里(有)とみき漬物≫ 野沢菜発祥地280年野沢温泉村で作られた昔ながらの野沢菜漬けです。 昔ながらの発酵熟成で素材の旨味を活かし天然由来の素材だけで仕上げたあきのこない味。 美味しい漬物は原菜がとても重要です。土作り種作りから栽培までこだわり野沢菜を栽培しています。(長野県伝統野菜認定 23-10005) 一般市販の浅漬けと違い本来の植物性乳酸菌発酵の旨味を活かした体にもやさしい無添加野沢菜漬です。 食べ方 : そのままお茶うけとして食べたり、細かく刻み納豆と混ぜる、酸味が出てきたら刻んで油で炒めると美味しく食べれます。 内容:昔ながらのうんまい菜っぱ300g×3 野沢菜炒め160g×2 ※6月〜2月は長野県産 3・4・5月は他原産地使用 【クール便(冷蔵)】 【送料込】 ※※※ 野沢菜発祥の里とみき漬物は野沢菜漬けの専門店!! ※※※ こんにちは。 とみき漬物のあるじ富井です。 とみき漬物は野沢菜発祥の里、 野沢温泉村で土作りから菜種作り・栽培まで野沢菜の顔を見ながら、野沢菜を漬込んでいます。 野沢菜の「旬」四季にもこだわり、浅漬け・本漬け・べっこう漬けと季節により限定した野沢菜漬けをお届けしています。 どうぞよろしくお願いします。 とみき漬物野沢菜は長野県信州伝統野菜に認定されています。発送までの期間はメーカーにより多少異なりますので、予めご了承くださいますようお願いいたします。

帆立入り野沢菜の油炒め 120g/小川の庄0

全2商品

412

帆立入り野沢菜の油炒め 120g/小川の庄0

製造元(輸入元):小川の庄ブランド:小川の庄カテゴリ:フード>加工食品・惣菜>お惣菜>惣菜,小川の庄>帆立入り野沢菜の油炒め 120g商品説明「帆立入り野沢菜の油炒め 120g」は、農家の自慢の味が楽しめる惣菜です。お問い合わせ先製造者株式会社小川の庄長野県上水内郡小川村大字高府2876番地フリーダイヤル:0120-231039保存方法高温・多湿を避けて保存してください。ご注意●開封後は冷蔵庫保存で1週間以内にお召し上がりください。●上部が黒ずんでいる場合がありますが品質には問題ありません。●ごくまれにキャップ裏側に葉緑素などの天然成分が付着することがございますが、人体に害を及ぼすことはありません。内容量:120g 名称帆立入り野沢菜の油炒め原材料名野沢菜、帆立、胡麻、菜種油(遺伝子組換えでない)、胡麻油、みりん、唐辛子、しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)・小麦を含む)、酵母エキス、かつおエキス、水飴、酸化防止剤(ビタミンC)※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):小川の庄ブランド:小川の庄カテゴリ:フード>加工食品・惣菜>お惣菜>惣菜,小川の庄>帆立入り野沢菜の油炒め 120g商品説明「帆立入り野沢菜の油炒め 120g」は、農家の自慢の味が楽しめる惣菜です。お問い合わせ先製造者株式会社小川の庄長野県上水内郡小川村大字高府2876番地フリーダイヤル:0120-231039保存方法高温・多湿を避けて保存してください。ご注意●開封後は冷蔵庫保存で1週間以内にお召し上がりください。●上部が黒ずんでいる場合がありますが品質には問題ありません。●ごくまれにキャップ裏側に葉緑素などの天然成分が付着することがございますが...

信州特産品石臼挽き生そばセットB (信州戸隠石臼挽き生そば・安曇野生わさび・七味唐辛子・野沢菜ほか) [商品番号SDS-50]

全2商品

5,380

信州特産品石臼挽き生そばセットB (信州戸隠石臼挽き生そば・安曇野生わさび・七味唐辛子・野沢菜ほか) [商品番号SDS-50]

本場、信州戸隠のおそばと長野の特産品をセットにしました。 お中元・お歳暮など贈答用として大変喜ばれています。 “本場信州の手打ちそば屋”さながらの味を、ご家庭で! 最上級品の打ち粉を使用しているので、そば湯の味も格別。自信をもってお薦めする一品です。 国産良質な玄そばを石臼挽きし、そば本来の風味・食感・歯ごたえ・のどごしを失わないよう、包丁切りによって角(カド)のあるそばに仕立て上げました。 そばの三たて(挽きたて・打ちたて・茹でたて)をご堪能いただけます。 ━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━ ギフトなど、お届け先住所がご購入者さまとは別の住所へ贈られる方へ ━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━ ★ご購入者様のご住所は当方では把握できません。★ 宅急便の発送伝票「ご依頼主欄」は「信州戸隠そば株式会社」の名前・住所で発送させていただいております。 (ご購入者様のお名前は○○○○様よりと記事欄に挿入しております。) 「ご依頼主欄」にご購入者様のご住所・お名前を記入【推奨します】ご希望の場合、またお届け日時のご希望は、購入画面や「出品者に連絡」欄、もしくは直接メールアドレスよりご連絡下さい。

送料無料
送料無料【十二代杉ヱ門の信州のお漬物】お漬物ギフトセット(合計15袋)野沢菜300g×5袋、野沢菜本漬け300g×5袋、白菜の漬物350g×5袋

白樺高原牛乳

6,480

送料無料【十二代杉ヱ門の信州のお漬物】お漬物ギフトセット(合計15袋)野沢菜300g×5袋、野沢菜本漬け300g×5袋、白菜の漬物350g×5袋

信州の漬物名人♪ 十二代杉ヱ門のお漬物が詰め込まれたギフトセットです。 商品の特徴 十二代杉ヱ門とは 大正時代に長野県諏訪市で創業した味噌、漬物倉です。 代々名前を受け継ぎ作られています。 こちらの商品はつけ時間を調整する添加物を仕様していません その為味が変化します。 野沢菜昆布長野県のお土産の定番です。 浅く使ったのが好きな方は早めにしっかり使ったものをが好きな方は賞味期限ぎりぎりでお召し上がり下さい。 ■セット内容 野沢菜漬け 浅漬けタイプ、一つ一つ手作業で作っております。 野沢菜本漬け(野沢菜のしょうゆ漬け) 通常の野沢菜漬けとは違い一度発酵させていますので深い味わいがあります。 一ヶ月以上漬け込み三回漬けなおします。白菜漬け 全て手作業でつけられた信州で昔からたべられるお漬物です。 信州のお土産(おみやげ)にお勧めです。 野沢菜の醤油漬け 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 名称 信州お漬物セット 内容量 野沢菜300g×5袋 野沢菜本漬け300g×5袋 白菜の漬物350g×5袋 原材料 野沢菜漬け:野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸))小麦粉、塩、酸味料 野沢菜本漬け:野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸))小麦粉、塩、酸味料 白菜漬け:白菜・人参・食塩・みりん・昆布だし・大豆・小麦・唐辛子 賞味期限 野沢菜本漬:一か月 野沢菜漬け、白菜漬け:14日 (配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋...

信州特産品石臼挽き生そばセットC (信州戸隠石臼挽き生そば・安曇野生わさび・七味唐辛子・野沢菜・本十割そばほか) [商品番号7A]

Amazon

7,560

信州特産品石臼挽き生そばセットC (信州戸隠石臼挽き生そば・安曇野生わさび・七味唐辛子・野沢菜・本十割そばほか) [商品番号7A]

本場、信州戸隠のおそばと長野の特産品をセットにしました。 お中元・お歳暮など贈答用として大変喜ばれています。 “本場信州の手打ちそば屋”さながらの味を、ご家庭で! 最上級品の打ち粉を使用しているので、そば湯の味も格別。自信をもってお薦めする一品です。 国産良質な玄そばを石臼挽きし、そば本来の風味・食感・歯ごたえ・のどごしを失わないよう、包丁切りによって角(カド)のあるそばに仕立て上げました。 そばの三たて(挽きたて・打ちたて・茹でたて)をご堪能いただけます。 ━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━ ギフトなど、お届け先住所がご購入者さまとは別の住所へ贈られる方へ ━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━ ★ご購入者様のご住所は当方では把握できません。★ 宅急便の発送伝票「ご依頼主欄」は「信州戸隠そば株式会社」の名前・住所で発送させていただいております。 (ご購入者様のお名前は○○○○様よりと記事欄に挿入しております。) 「ご依頼主欄」にご購入者様のご住所・お名前を記入【推奨します】ご希望の場合、またお届け日時のご希望は、購入画面や「出品者に連絡」欄、もしくは直接メールアドレスよりご連絡下さい。

送料無料
送料無料【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り 野沢菜漬 300g×15袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

白樺高原牛乳

6,480

送料無料【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り 野沢菜漬 300g×15袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

十二代目が作る野沢菜の定番といったらこれ♪歯応えのしっかり残ります。 商品の特徴 定番!緑色の野沢菜漬け歯応えが残るように 浅めに漬け込んでいます。熟成を止めないよう昔ながらの製法の為 袋詰め後も熟成が続きます。 長野県のお土産におすすめです。 機械を一切使わず全て手作業で作業しております。 野沢菜漬は緑色の漬ける日数の短い野沢菜漬けと漬け時間が一ヶ月以上の 本漬けがあります。野沢菜は、長野県の契約農家が栽培したものを使用昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 信州のお土産に人気です。(十二代杉ヱ門) 大正10年に創業した長野県諏訪市にあるお漬物屋さんです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 味の変化 ■賞味期限が10以上 漬かりが浅めで歯ごたえがしっかり。 ■賞味期限5日前(一番のおすすめ) 味に深みがまします。 添加物を使えば味の変化を抑えられますが昔ながらの製法を守るためご理解下さい。 野沢菜の漬物を使ったレシピ ■野沢菜の油いため(伝統料理) ■野沢菜チャーハン 名称 漬物(野沢菜) 内容量 300g×15袋 原材料 野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸)小麦粉、塩、酸味料(原料の一部に大豆を含む) 賞味期限 14日(配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 【送料無料】 350g×15袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】...

テルニ商店 梅ちりめん UME CHIRIMEN TERUMI SYOUTEN 270g 要冷蔵

Amazon

2,119

テルニ商店 梅ちりめん UME CHIRIMEN TERUMI SYOUTEN 270g 要冷蔵

テルニ商店 梅ちりめん 270g 要冷蔵 国産原材料使用 カリカリ梅のさわやかな酸っぱさと、 野沢菜のしゃきしゃき感がベストマッチ!! 素材のおいしさが引き立つ味の、 ちりめんふりかけです。 UME CHIRIMEN TERUMI SYOUTEN 品名:梅ちりめん 原材料名:いわし類の稚魚(愛知県)、梅(国内産)、野沢菜(長野県)、ツノナシオキアミ(宮城県)、白梅酢、還元水飴、砂糖、醸造酢、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、アミノ酸液、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、トレハロース、着色料(赤色102号、赤色106号)、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量:270g 賞味期限:ラベルに記載 保存方法:要冷蔵 4℃以下 加工者:テルニ商店(辻 諭史)愛知県知多郡南知多町條島浦磯 ・この商品はエビ、カニ、イカが混ざる漁法で採取しています。 ・開封後はなるべく早めにお召し上がりください。 ・品質保護の為、脱酸素剤(エージレス)を入れています。エージレスは食べ物ではありませんので、取り除いてご使用ください。 ※パッケージデザインが変更になりことがあります サイズ:約110×210×60mm 商品の重さ:270g BarCode:4536510000767 弊社品番:AC2YC-5000-585702

【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り野沢菜漬 300g×5袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

白樺高原牛乳

2,160

【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り野沢菜漬 300g×5袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

十二代目が作る野沢菜の定番といったらこれ♪歯応えのしっかり残ります。 商品の特徴 定番!緑色の野沢菜漬け歯応えが残るように 浅めに漬け込んでいます。熟成を止めないよう昔ながらの製法の為 袋詰め後も熟成が続きます。 長野県のお土産におすすめです。 機械を一切使わず全て手作業で作業しております。 野沢菜漬は緑色の漬ける日数の短い野沢菜漬けと漬け時間が一ヶ月以上の 本漬けがあります。野沢菜は、長野県の契約農家が栽培したものを使用昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 信州のお土産に人気です。(十二代杉ヱ門) 大正10年に創業した長野県諏訪市にあるお漬物屋さんです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 味の変化 ■賞味期限が10以上 漬かりが浅めで歯ごたえがしっかり。 ■賞味期限5日前(一番のおすすめ) 味に深みがまします。 添加物を使えば味の変化を抑えられますが昔ながらの製法を守るためご理解下さい。 野沢菜の漬物を使ったレシピ ■野沢菜の油いため(伝統料理) ■野沢菜チャーハン 名称 漬物(野沢菜) 内容量 300g×5袋 原材料 野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸)小麦粉、塩、酸味料(原料の一部に大豆を含む) 賞味期限 14日(配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 【送料無料】 350g×15袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】...

送料無料
野沢温泉村の野沢菜漬セット200g×6個

NAGANOマルシェ

3,348

野沢温泉村の野沢菜漬セット200g×6個

≪メーカー名:野沢菜発祥の里(有)とみき漬物≫野沢菜発祥地280年野沢温泉村で作られた昔ながらの野沢菜漬けです。昔ながらの発酵熟成で素材の旨味を活かし天然由来の素材だけで仕上げたあきのこない味。美味しい漬物は原菜がとても重要です。土作り種作りから栽培までこだわり野沢菜を栽培しています。(長野県伝統野菜認定 23-10005)一般市販の浅漬けと違い本来の植物性乳酸菌発酵の旨味を活かした体にもやさしい無添加野沢菜漬です。食べ方 : そのままお茶うけとして食べたり、細かく刻み納豆と混ぜる、酸味が出てきたら刻んで油で炒めると美味しく食べれます。※6月〜2月は長野県産 3・4・5月は他原産地使用【クール便(冷蔵)】【送料込】 ※※※ 野沢菜発祥の里とみき漬物は野沢菜漬けの専門店!! ※※※ こんにちは。 とみき漬物のあるじ富井です。 とみき漬物は野沢菜発祥の里、 野沢温泉村で土作りから菜種作り・栽培まで野沢菜の顔を見ながら、野沢菜を漬込んでいます。 野沢菜の「旬」四季にもこだわり、浅漬け・本漬け・べっこう漬けと季節により限定した野沢菜漬けをお届けしています。 どうぞよろしくお願いします。 とみき漬物野沢菜は長野県信州伝統野菜に認定されています。発送までの期間はメーカーにより多少異なりますので、予めご了承くださいますようお願いいたします。

信州戸隠そば石臼挽き生そば 7A 生そば800g・他7点

JAタウン

6,804

信州戸隠そば石臼挽き生そば 7A 生そば800g・他7点

国産良質そば粉を石臼挽きにしました。挽きたて、打ち立ての風味豊かな本格生そばです。 手打ちそば屋の味さながらをご家庭で。【そば】、【そば湯】、 【そば茶】と存分にご堪能いただけるそば三昧セット。 包丁切り仕立てにより本来の香りと味わいが際立つ逸品です。また、保存性の高い国産そば粉のみで製造された乾そばの本十割そばや 信州の郷土食、野沢菜もご一緒に。 ご家庭で本場信州の味覚をお楽しみいただけます。【内容】石臼挽き生そば(200g×2)×2、そばつゆ 50ml×12袋、七味唐辛子 7g×1、きざみ海苔 10g×1、 生芋わさび 約20g×1本、そば茶(8g×20)×1箱、国産本十割そば 200g×3袋、野沢菜漬 300g×1袋信州戸隠そばの店舗ページ そば【原材料】石臼挽きそば粉、小麦粉【賞味期限】製造日より6日そばつゆ【原材料】しょうゆ(本醸造)、風味原料(かつお節、乾しいたけ、こんぶ)、砂糖、米発酵調味料、食塩、たん白加水分解物、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)七味唐辛子【原材料】唐辛子、陳皮、胡麻、麻種、紫蘇、山椒、生姜きざみのり【原材料】乾海苔野沢菜【原材料】野沢菜、漬け原材料(醤油、食塩)、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【賞味期限】(上記4種類全て)製造日より14日そば(本十割干そば)【原材料】そば粉100%【賞味期限】製造日より1年そば茶【原材料】そば(そばの実)【賞味期限】製造日より1年

送料無料
昔ながらのうんまい菜っぱ300g×5個

NAGANOマルシェ

3,402

昔ながらのうんまい菜っぱ300g×5個

≪メーカー名:野沢菜発祥の里(有)とみき漬物≫野沢菜発祥地280年野沢温泉村で作られた昔ながらの野沢菜漬けです。昔ながらの発酵熟成で素材の旨味を活かし天然由来の素材だけで仕上げたあきのこない味。美味しい漬物は原菜がとても重要です。土作り種作りから栽培までこだわり野沢菜を栽培しています。(長野県伝統野菜認定 23-10005)一般市販の浅漬けと違い本来の植物性乳酸菌発酵の旨味を活かした体にもやさしい無添加野沢菜漬です。食べ方 : そのままお茶うけとして食べたり、細かく刻み納豆と混ぜる、酸味が出てきたら刻んで油で炒めると美味しく食べれます。※6月〜2月は長野県産 3・4・5月は他原産地使用【クール便(冷蔵)】【送料込】 こんにちは。 とみき漬物のあるじ富井です。 とみき漬物は野沢菜発祥の里、 野沢温泉村で土作りから菜種作り・栽培まで野沢菜の顔を見ながら、野沢菜を漬込んでいます。 野沢菜の「旬」四季にもこだわり、浅漬け・本漬け・べっこう漬けと季節により限定した野沢菜漬けをお届けしています。 どうぞよろしくお願いします。 とみき漬物野沢菜は長野県信州伝統野菜に認定されています。発送までの期間はメーカーにより多少異なりますので、予めご了承くださいますようお願いいたします。

門前おやきノンフライタイプB 20個入り詰合わせ(5種類×各4個)

JAタウン

3,200

門前おやきノンフライタイプB 20個入り詰合わせ(5種類×各4個)

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●信州の郷土料理おやき素朴な味わいをお楽しみください●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●■門前おやき「門前おやき」は、善光寺平周辺にたいへん古くから伝承されておる信州を代表する郷土料理です。四季折々の山菜や野菜を信州みそで味付けし、地粉で練った皮に包んだ素朴なおやきは、昔から生活に密着していました。また健康食品としても高く評価され、全国的にも例のない食品として、長野県の文化財に指定されました。■ノンフライタイプとは・・・子供からお年寄りまで好んで召し上がっていただけるように開発したおやきです。生地が柔らかく、もちっとした食感と中に入った具のバランスは絶妙!■ノンフライBセットの内容固定3種+旬の野菜2種:各4個【固定】野沢菜・きのこ・くるみあん【旬の野菜】春:菜花・かき菜・キャベツ・葉ねぎ 等夏:丸なす・にら 等秋:じゃがばた・芋つぶあん・きんぴら 等冬:卯の花・雪菜 等【名称】冷凍食品 おやき【原材料】下記参照【内容量】1個85g:5種類×各4個【賞味期限】製造日より90日【保存方法】冷凍で保存してください【お知らせ】2016年6月8日より詰め合わせ内容が変りました。おやきや総本家の店舗ページ

門前おやき手打ちそばセット そば3食・おやき(5種類×各2個)

JAタウン

3,640

門前おやき手打ちそばセット そば3食・おやき(5種類×各2個)

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●信州の郷土料理「おやき」と「そば」のセット素朴な味わいをお楽しみください●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●■門前おやき「門前おやき」は、善光寺平周辺にたいへん古くから伝承されておる信州を代表する郷土料理です。四季折々の山菜や野菜を信州みそで味付けし、地粉で練った皮に包んだ素朴なおやきは、昔から生活に密着していました。また健康食品としても高く評価され、全国的にも例のない食品として、長野県の文化財に指定されました。■ノンフライタイプとは・・・子供からお年寄りまで好んで召し上がっていただけるように開発したおやきです。生地が柔らかく、もちっとした食感と中に入った具のバランスは絶妙です!!■手打ちそばセットの内容野沢菜・きのこ・つぶあん・かぼちゃ・切干大根(全てノンフライタイプ)5種類×各2個手打ちそば3食分・そばつゆ1本■おやき【原材料】下記参照【内容量】5種類×各2個【賞味期限】製造日より90日【保存方法】冷凍で保存してください■そば【原材料】そば粉・小麦粉【内容量】200g×3袋(3食分)【賞味期限】製造日より30日【保存方法】冷凍で保存してください■そばつゆ【原材料】しょう油、砂糖、みりん、かつおだし、こんぶだし、サバ、(原材料の一部に大豆を含む)【内容量】350g×1本【賞味期限】製造日より30日【保存方法】冷凍で保存してくださいおやきや総本家の店舗ページ

門前おやき(米粉の生地)ひとくちサイズ いろどりセット(4種類×各5個)

JAタウン

2,800

門前おやき(米粉の生地)ひとくちサイズ いろどりセット(4種類×各5個)

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●信州の郷土料理おやき(米粉の生地)素朴な味わいをお楽しみください●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●■門前おやき「門前おやき」は、善光寺平周辺にたいへん古くから伝承されておる信州を代表する郷土料理です。四季折々の山菜や野菜を信州みそで味付けし、地粉で練った皮に包んだ素朴なおやきは、昔から生活に密着していました。また健康食品としても高く評価され、全国的にも例のない食品として、長野県の文化財に指定されました。■門前おやき(米粉の生地)ひとくちサイズいろどりセット1個40gで通常の約半分。ちょっとづつ、いろいろ試したい方や、はじめてご注文の方におススメのおやきです。野沢菜・切干大根・きのこ・つぶあんが、それぞれ5個づつ1パックになって合計20個入りの詰合せをご用意いたしました! 電子レンジで温めることでカンタンにお召上がり頂けます。この「門前おやき(米粉の生地)ひとくちサイズいろどりセット」は、幼いころから慣れ親しんできた私たちのおやきを「米粉」の生地で作ることで、さらに口どけ良く野菜や味噌の風味を邪魔せず、やさしい風合いに作り上げましたものです。 ■一工夫で美味しさUP!おやきにちょこっと切れ目を入れて、チーズを挟んだり、ウインナーを挟んだり、甘酢漬けらっきょを挟んで食べると また美味しいですよ。柚子胡椒をひとさじ付けると美味!つぶあんには角切りにしたバターを挟むと美味!ぜひお試しください。■セットの内容野沢菜・切干大根・きのこ・つぶあん4種類×各5個【名称】冷凍食品 おやき【原材料】下記参照【内容量】1個40g:4種類×各5個【賞味期限】製造日より90日【保存方法】-18℃以下で保存してくださいおやきや総本家の店舗ページ

【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】あめ色の手作り 野沢菜本漬け 300g×5袋 (古漬けではなく酸味のない長野県伝統の漬け方です。)長野県 お漬物 のざわな漬け

白樺高原牛乳

2,160

【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】あめ色の手作り 野沢菜本漬け 300g×5袋 (古漬けではなく酸味のない長野県伝統の漬け方です。)長野県 お漬物 のざわな漬け

十二代目が作る♪ 一ヶ月以上漬け込んだあめ色の野沢菜のお漬物 こちらの商品は古漬けではありません。 醤油とダシで漬けるので甘みがあります。 こちらの商品を長く付けると古漬けになります。 商品の特徴 漬け込み期間一ヶ月以上!伝統製法で三回漬け込みました。 あめ色の野沢菜のお漬物 こちらの漬物を二ヶ月以上熟成で古漬へ変化します。 昔と変わらない製法の為 袋詰め後も熟成が続きます。 機械を一切使わず全て手作業です。かつおと醤油と昆布で漬け込んだ醤油漬けです。 昔かから漬けられる野沢菜漬けです。 野沢菜は、長野の契約農家が栽培したものを使用長野県のお土産(おみやげ)におすすめします。昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。古くなった野沢菜は野沢菜炒めがオススメ。信州のお土産に人気です。 十二代杉ヱ門、 大正10年に創業した長野県のお漬物屋さんです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 味の変化 ■賞味期限が20以上 漬かりが浅めで歯ごたえがしっかり。(こちらを好まれる方も多くいます。) ■賞味期限10日前(一番のおすすめ) 味に深みがまします。 ■賞味期限5日前 とってもまろやかな味になります。 添加物を使えば味の変化を抑えられますが昔ながらの製法を守るためご理解下さい。 野沢菜の漬物を使ったレシピ ■野沢菜の油いため(伝統料理) ■野沢菜チャーハン 名称 漬物(野沢菜) 内容量 300g×5袋 原材料 野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸)小麦粉、塩、酸味料(原料の一部に大豆を含む) 賞味期限 三十日(配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g...

送料無料
送料無料【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】あめ色の手作り 野沢菜本漬け 300g×15袋(古漬けではなく酸味のない長野県伝統の漬け方です。)長野県 お漬物 のざわな漬け

白樺高原牛乳

6,480

送料無料【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】あめ色の手作り 野沢菜本漬け 300g×15袋(古漬けではなく酸味のない長野県伝統の漬け方です。)長野県 お漬物 のざわな漬け

十二代目が作る♪ 一ヶ月以上漬け込んだあめ色の野沢菜のお漬物 こちらの商品は古漬けではありません。 醤油とダシで漬けるので甘みがあります。 こちらの商品を長く付けると古漬けになります。 商品の特徴 漬け込み期間一ヶ月以上!伝統製法で三回漬け込みました。 あめ色の野沢菜のお漬物 こちらの漬物を二ヶ月以上熟成で古漬へ変化します。 昔と変わらない製法の為 袋詰め後も熟成が続きます。 機械を一切使わず全て手作業です。かつおと醤油と昆布で漬け込んだ醤油漬けです。 昔かから漬けられる野沢菜漬けです。 野沢菜は、長野の契約農家が栽培したものを使用長野県のお土産(おみやげ)におすすめします。昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。古くなった野沢菜は野沢菜炒めがオススメ。信州のお土産に人気です。 十二代杉ヱ門、 大正10年に創業した長野県のお漬物屋さんです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 味の変化 ■賞味期限が20以上 漬かりが浅めで歯ごたえがしっかり。(こちらを好まれる方も多くいます。) ■賞味期限10日前(一番のおすすめ) 味に深みがまします。 ■賞味期限5日前 とってもまろやかな味になります。 添加物を使えば味の変化を抑えられますが昔ながらの製法を守るためご理解下さい。 野沢菜の漬物を使ったレシピ ■野沢菜の油いため(伝統料理) ■野沢菜チャーハン 名称 漬物(野沢菜) 内容量 300g×15袋 原材料 野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸)小麦粉、塩、酸味料(原料の一部に大豆を含む) 賞味期限 三十日(配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋...

【送料無料】おやき が自慢☆【大人気おやき9種詰め合わせセット】【野沢菜・きのこ・なす・野菜・にら・ポテト・あんこ・かぼちゃ・切干大根】【信州 長野 長野県 お土産】【美包 信寿食】...

全3商品

1,710

【送料無料】おやき が自慢☆【大人気おやき9種詰め合わせセット】【野沢菜・きのこ・なす・野菜・にら・ポテト・あんこ・かぼちゃ・切干大根】【信州 長野 長野県 お土産】【美包 信寿食】...

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 「おやき」について ※おやきに霜が付着することがございますが、 製造後の出来たておやきを冷凍しているため、 湯気が凍ってできるもので、 品質・安全性に問題はございません。 冷ましてからラッピングすれば霜は付かないのですが 固くならない・添加物を使わないことを 前提としますとこれがベストの状態と考えております。 何卒ご理解頂けます様、お願い申し上げます。 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 商品情報 名称 おやき 内容量 おやき 1コ約100g(野沢菜・切干大根・きのこ・あんこ・なす・野菜・ポテト・かぼちゃ・にら各1コ) 原材料 ●野沢菜おやき:野沢菜・小麦粉・醤油・味噌・砂糖・魚醤・昆布・かつお節・油・イースト菌・たかの爪・塩 ●きのこおやき:小麦粉・舞茸・しめじ・椎茸・酒・みりん・たまり醤油・醤油・味噌・かつお節・煮干・昆布・油・イースト菌・塩 ●野菜おやき:キャベツ・切干大根・小麦粉・味噌・砂糖・にんじん・ニラ・油・かつお節・煮干・イースト菌・塩 ●切干大根:小麦粉・切干大根・にんじん・椎茸・醤油・砂糖・酒・みりん・イースト菌・かつお節・煮干・昆布 ●なす:ナス・小麦粉・味噌・砂糖・イースト菌・塩 ●あんこ:小豆・砂糖・小麦粉・塩・イースト菌 ●ポテト:ジャガイモ・玉ねぎ・小麦粉・豚肉・バター・油・塩・ブラックペッパー・イースト菌 ●かぼちゃ:かぼちゃ・小麦粉・氷糖蜜・酒・砂糖・発酵バター・塩・イースト・(焼きおやきのみ油を使用) ●にら:小麦粉・にら・白菜・玉ねぎ・味噌・みりん・ごま・塩・カツオ粉・イースト・ (焼きおやきのみ油を使用) 配送方法 ヤマト運輸クール冷凍便にてお届け 保存方法 要冷凍(-18度以下で保存して下さい。) 消費期限 冷凍で21日間 製造社...

野沢菜わさび漬け 240g かす漬け 長野県 お土産

白樺高原牛乳

648

野沢菜わさび漬け 240g かす漬け 長野県 お土産

わさびを 大根、野沢菜、ふき、きゅうり、茎わさびを漬け込みました。 商品のご紹介 わさびを 大根、野沢菜、ふき、きゅうり、茎わさびを漬け込みガツンと辛い山わさび漬けです。 安曇野はわさびの有名な産地です。きれいな穂高の流水が最高のわさびを作り上げます。 信州のお土産におすすめです。 ご飯に乗せたり、お豆腐に乗せたりすでにいろいろな野菜を漬け込んでいますがさらに野菜をたすとおいしいさがアップします。 山芋とあわせて山芋のわさび漬け大根のわさび漬け葉わさび漬け 大根わさび漬け 茄子のわさび漬け ナスのわさび漬け 長野県のおみやげにおすすめです。 名称 漬物(わさび漬け) 内容量 240g 原材料 だいこん、野沢菜、茎わさび、漬け原材料(酒粕、還元水あめ、砂糖、発酵調味料、食塩、たん白加水分解物、醸造酢、西洋わさび)、酒精、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、増粘多糖類、香辛料、着色料(銅葉緑素)、原料の一部に小麦、大豆を含む 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 涼しいところで保管してください。 開封後は、冷蔵庫で保管してください。 お届け方法 販売者 有限会社白樺高原牛乳 長野県塩尻市広丘 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 300g×12袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 300g×12袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 350g×12袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】 十二代杉ヱ門の信州漬物のお漬物セット 野沢菜のお惣菜 干し野沢菜 1袋(125g) のざわな茶づけ1パック(6g×10袋)

送料無料
■お好きな具材が選べるセット■【送料無料】【おやき12個、好きな具材を選べるセット】【野沢菜・きのこ・なす・野菜・にら・ポテト・あんこ・かぼちゃ・切干大根】【信州 長野 長野県 お土産】【美包...

信寿食 楽天市場店

3,100

■お好きな具材が選べるセット■【送料無料】【おやき12個、好きな具材を選べるセット】【野沢菜・きのこ・なす・野菜・にら・ポテト・あんこ・かぼちゃ・切干大根】【信州 長野 長野県 お土産】【美包...

商品情報 名称 おやき 内容量 ・おやき 1コ約100g(野沢菜・切干大根・きのこ・あんこ・なす・野菜・ポテト・にら・かぼちゃ 各1コ) 原材料 ●野沢菜おやき:野沢菜・小麦粉・醤油・味噌・砂糖・油・魚醤・昆布・かつお節・イースト・たかの爪・塩 ●きのこおやき:小麦粉・舞茸・しめじ・椎茸・酒・みりん・たまり醤油・醤油・味噌・油・砂糖・かつお節・煮干し・昆布・イースト・塩 ●やさいおやき:キャベツ・大根・小麦粉・味噌・砂糖・にんじん・ニラ・醤油・油・かつお節・煮干し・昆布・イースト・塩 ●ぽてとおやき:じゃが芋・玉ねぎ・小麦粉・豚肉・バター・油・塩・ブラックペッパー・砂糖・イースト ●あんこおやき:小豆・砂糖・小麦粉・油・塩・イースト ●なすおやき:なす・小麦粉・味噌・油・砂糖・イースト・塩 ●切干大根おやき:小麦粉・大根・にんじん・油・醤油・味噌・たまり醤・油・砂糖・みりん・椎茸・塩・イースト・かつお節・煮干し・昆布 ●かぼちゃおやき:かぼちゃ・小麦粉・砂糖・酒・油・塩・バター・イースト ●にらおやき:にら・白菜・小麦粉・玉ねぎ・味噌・みりん・油・白ゴマ・にんにく・砂糖・塩・イースト・かつお節・煮干・昆布 配送方法 ヤマト運輸クール冷凍便にてお届け 保存方法 要冷凍(-18度以下で保存して下さい。) 消費期限 冷凍で60日 製造社 株式会社美包 製造社住所 長野県長野市柳原2485-2 備考 本州・四国は、出荷日の翌日配達 北海道・九州・沖縄地方は 出荷日の翌々日お届けとなります □長寿県信州から、信州を代表する食ベ物をお届けします。 □すべて弊社にて、製造しています。 □そばは、国産のそば粉だけを使用。そばつゆもダシから炊いています。 □おやきも手作りで作っています。 すべての商品に、添加物・保存料等は使用していません。...

信州特産品【野沢菜おにぎりの具】惣菜

信州里ものがたり

500

信州特産品【野沢菜おにぎりの具】惣菜

商品情報 名称 惣菜 原材料 野沢菜、醤油、砂糖、たんぱく加水分解物、大豆油、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦粉を含む) 内容量 200g 賞味期限 包装材に記載 保存方法 直射日光をさけ冷暗所に保管 製造者 マルミ株式会社信州特産品【野沢菜おにぎりの具】惣菜 信州の野沢菜、ご飯のおかずで★いただきます★ 信州長野から手造りにこだわって50年以上 野沢菜おにぎりの具、その名のとおりおにぎりの具はもとより、食膳のおかずに、酒の肴として大根おろしの上に添えてなど、アイデア次第でいろいろな食べ方ができます。 50年以上培われた職人による心温まる手作り品 食べて素朴納得の味 信州のスローフード 美味しい惣菜大好きな方 手造りのぬくもりが好きな方 懐かしさを感じたい方 こんにちは、店長のおかざわです。信州は長野より惣菜のご紹介、マルミで作られる惣菜は、手造りにこだわった秘伝の技術で作られています。信州の太陽、美味しい空気、清らかな水が育んだ製品を是非ご賞味ください。「お荷物について」佃煮、漬物等はいくつ購入しても宅急便60サイズです。同梱(他佃煮、漬物)可能でございますのでお買い求めの際は送料を別途お知らせします。 2〜3営業日で発送します。「土曜、日曜、祝祭日の発送はできません」

野沢菜大樽漬け190g(野沢菜の本漬けタイプ)

白樺高原牛乳

540

野沢菜大樽漬け190g(野沢菜の本漬けタイプ)

あめ色の野沢菜です。緑色の野沢菜の何倍も漬けこみました。 商品の特徴 あめ色の野沢菜です。緑色の野沢菜の何倍も漬け込みました。 長野県のお土産に人気信 商品のご紹介 野沢菜の醤油漬け 珍しいあめ色の野沢菜本漬け、漬け込み期間も浅漬より何倍もあります♪ 信州では昔から家庭で漬けられるもっと一般的な漬け方です野菜のない時期でも食べられるよう考えられた。 野沢菜のしょうゆ漬け原産地にこだわり、昔から野沢菜は信州のお土産として親しまれています。 野沢菜昆布 名称 漬物(大樽漬け) 内容量 大樽漬け190g×1袋 原材料 野沢菜・しょうゆもろみ・アミノ酸・発酵調味料・食塩・ソルビット・調味料・酸味料・甘味料等 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 涼しいところで保管してください。 開封後は、冷蔵庫で保管してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 【送料無料 】350g×15袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】 十二代杉ヱ門の信州漬物のお漬物セット 野沢菜のお惣菜 干し野沢菜 1袋(125g) のざわな茶づけ1パック (6g×10袋)

送料無料
おやきを朝食に!【あさ★おやき(9コ)】【朝ごはんにぴったり!栄養満点のおやき9種詰め合わせセット】【野沢菜・きのこ・なす・野菜・にら・ポテト・あんこ・かぼちゃ・切干大根】【送料無料】【皮タイプ...

信寿食 楽天市場店

2,500

おやきを朝食に!【あさ★おやき(9コ)】【朝ごはんにぴったり!栄養満点のおやき9種詰め合わせセット】【野沢菜・きのこ・なす・野菜・にら・ポテト・あんこ・かぼちゃ・切干大根】【送料無料】【皮タイプ...

【明日のお届け】 営業日の12時までの受付で「本州・四国地域」限定!翌日お届け可能です。 商品情報 名称 おやき 内容量 ・おやき 1コ約100g(野沢菜・切干大根・きのこ・あんこ・なす・野菜・ポテト・かぼちゃ・にら各1コ)【皮タイプ:蒸し】 原材料 ●野沢菜おやき:野沢菜・小麦粉・醤油・味噌・砂糖・油・魚醤・昆布・かつお節・イースト・たかの爪・塩 ●きのこおやき:小麦粉・舞茸・しめじ・椎茸・酒・みりん・たまり醤油・醤油・味噌・油・砂糖・かつお節・煮干し・昆布・イースト・塩 ●やさいおやき:キャベツ・大根・小麦粉・味噌・砂糖・にんじん・ニラ・醤油・油・かつお節・煮干し・昆布・イースト・塩 ●ぽてとおやき:じゃが芋・玉ねぎ・小麦粉・豚肉・バター・油・塩・ブラックペッパー・砂糖・イースト ●あんこおやき:小豆・砂糖・小麦粉・油・塩・イースト ●なすおやき:なす・小麦粉・味噌・油・砂糖・イースト・塩 ●切干大根おやき:小麦粉・大根・にんじん・油・醤油・味噌・たまり醤・油・砂糖・みりん・椎茸・塩・イースト・かつお節・煮干し・昆布 ●かぼちゃおやき:かぼちゃ・小麦粉・砂糖・酒・油・塩・バター・イースト ●にらおやき:にら・白菜・小麦粉・玉ねぎ・味噌・みりん・油・白ゴマ・にんにく・砂糖・塩・イースト・かつお節・煮干・昆布 配送方法 ヤマト運輸クール冷凍便にてお届け 保存方法 要冷凍(-18度以下で保存して下さい。) 消費期限 冷凍で60日間 製造社 株式会社美包 製造社住所 長野県長野市柳原2485-2 備考 本州・四国は、出荷日の翌日配達 北海道・九州・沖縄地方は 出荷日の翌々日お届けとなります □長寿県信州から、信州を代表する食ベ物をお届けします。 □すべて弊社にて、製造しています。 すべての商品に、添加物・保存料等は使用していません。...

野沢菜セット 6種類 新鮮 野沢菜漬け 野沢菜漬 漬け物 漬物 漬物セット 浅漬け 贈答 長野 信州 木島平 しょうゆ漬け 醤油漬け

ハッピー・グルメ・オーケストラ

2,980

野沢菜セット 6種類 新鮮 野沢菜漬け 野沢菜漬 漬け物 漬物 漬物セット 浅漬け 贈答 長野 信州 木島平 しょうゆ漬け 醤油漬け

野沢菜のふるさと、長野県木島平より産地直送! この野沢菜のお漬物、今まで食べた野沢菜の中でも群を抜いた美味しさ!まさに野沢菜発祥の地ならではの美味しさ! シャキッとした歯ごたえ、適度な塩加減。 お酒のおつまみ、お茶漬け、ご飯のお供にも最適!! 国産の減農薬にて栽培された安心、安全な野沢菜を使用。 美味しい漬物を作るのに必要な水は、志賀高原と野沢温泉の中間に位置する木島平では、大自然がもたらす雪解け水が地中で自然にろ過され、ミネラル豊富で雑菌がほとんどない伏流水を地下100mから毎分1000リットルもの水をポンプで汲み上げ使用しています。 名 称 野沢菜漬 6種類8点 詰め合わせセット 原産地 長野県下高井郡木島平村 内容量 ・野沢菜漬(300g×3パック) ・野沢菜漬しょうゆ風味(300g×1パック) ・野沢菜茶漬(200g×1パック) ・野沢菜コンブ(200g×1パック) ・丸ナスみそ漬(220g×1パック) ・白うりのしょうゆ漬(150g×1パック) 原材料 野沢菜(長野県産) 漬け原材料(アミノ酸液、醸造酢、醤油、たん白加水分解物、かつおエキス、 煮干しエキス、食塩、唐辛子)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、 酒精、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、 (原料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 野沢菜漬:製造日より15日間 野沢菜茶漬:製造日より60日間 白うりしょうゆ漬け:製造日より60日間 しょうゆ風味野沢菜漬:製造日より60日間 野沢菜こんぶ:製造日より20日間 丸なすみそ漬:製造日より60日間 あくまで未開封での保存期間です。 開封後は賞味期限に関わらず、早めにお召し上がり下さい。 ■賞味期限の記載場所 保存方法につきましては各商品の表面下部、または枠外に記載されております。 ...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「長野野沢菜」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ