「長野県ジャム」 の検索結果 546件

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 24本×200g

JAタウン

8,500

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 24本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークりんごジャム 加糖●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【りんごジャム 加糖】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたりんごで作ったジャムです。サンふじをメインに香りの良い王林や、陽光など数種類のりんごをバランスよくブレンドしました。※使用するりんごの種類は、製造時期により異なります。【生のりんごについて】長野県では、8~12月にかけて様々な品種のりんごが収穫されます。志賀アグリパークのある山ノ内町は、リンゴの生産にもとても適しており、昼夜の寒暖の差が大きく、南西向きの斜面で日没までしっかり陽が当たることでりんごの美味しさに磨きをかけます。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】りんご、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】24本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 6本×200g

JAタウン

2,700

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 6本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークりんごジャム 加糖●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【りんごジャム 加糖】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたりんごで作ったジャムです。サンふじをメインに香りの良い王林や、陽光など数種類のりんごをバランスよくブレンドしました。※使用するりんごの種類は、製造時期により異なります。【生のりんごについて】長野県では、8~12月にかけて様々な品種のりんごが収穫されます。志賀アグリパークのある山ノ内町は、リンゴの生産にもとても適しており、昼夜の寒暖の差が大きく、南西向きの斜面で日没までしっかり陽が当たることでりんごの美味しさに磨きをかけます。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】りんご、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】6本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークりんごジャム 無糖 24本×180g

JAタウン

8,500

志賀アグリパークりんごジャム 無糖 24本×180g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークりんごジャム 無糖●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【りんごジャム 無糖】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたりんごで作ったジャムです。サンふじをメインに香りの良い王林や、陽光など数種類のりんごをバランスよくブレンドしました。健康に気を使う方にも嬉しい無糖タイプです。※使用するりんごの種類は、製造時期により異なります。【生のりんごについて】長野県では、8~12月にかけて様々な品種のりんごが収穫されます。志賀アグリパークのある山ノ内町は、りんごの生産にもとても適しており、昼夜の寒暖の差が大きく、南西向きの斜面で日没までしっかり陽が当たることでりんごの美味しさに磨きをかけます。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】りんご、レモン果汁【賞味期限】製造日から18ヶ月【内容量】24本×180g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークりんごジャム 無糖 6本×180g

JAタウン

2,700

志賀アグリパークりんごジャム 無糖 6本×180g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークりんごジャム 無糖●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【りんごジャム 無糖】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたりんごで作ったジャムです。サンふじをメインに香りの良い王林や、陽光など数種類のりんごをバランスよくブレンドしました。健康に気を使う方にも嬉しい無糖タイプです。※使用するりんごの種類は、製造時期により異なります。【生のりんごについて】長野県では、8~12月にかけて様々な品種のりんごが収穫されます。志賀アグリパークのある山ノ内町は、りんごの生産にもとても適しており、昼夜の寒暖の差が大きく、南西向きの斜面で日没までしっかり陽が当たることでりんごの美味しさに磨きをかけます。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】りんご、レモン果汁【賞味期限】製造日から18ヶ月【内容量】6本×180g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークブルーベリージャム 24本×200g

JAタウン

11,500

志賀アグリパークブルーベリージャム 24本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークブルーベリージャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ブルーベリージャム】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたブルーベリーでジャムです。さわやかな酸味と甘さが特徴のブルーベリーは人気があります。【ブルーベリーについて】長野県では6月中旬頃から8月下旬頃にかけて品種ごとに収穫時期を迎えます。長野県内では、耐寒性のあるハイブッシュ種を中心に栽培されており、その生産量は全国TOPクラスを誇ります。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ブルーベリー、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】24本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークりんごジャム 無糖 12本×180g

JAタウン

5,400

志賀アグリパークりんごジャム 無糖 12本×180g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークりんごジャム 無糖●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【りんごジャム 無糖】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたりんごで作ったジャムです。サンふじをメインに香りの良い王林や、陽光など数種類のりんごをバランスよくブレンドしました。健康に気を使う方にも嬉しい無糖タイプです。※使用するりんごの種類は、製造時期により異なります。【生のりんごについて】長野県では、8~12月にかけて様々な品種のりんごが収穫されます。志賀アグリパークのある山ノ内町は、りんごの生産にもとても適しており、昼夜の寒暖の差が大きく、南西向きの斜面で日没までしっかり陽が当たることでりんごの美味しさに磨きをかけます。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】りんご、レモン果汁【賞味期限】製造日から18ヶ月【内容量】12本×180g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 12本×200g

JAタウン

5,400

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 12本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークりんごジャム 加糖●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【りんごジャム 加糖】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたりんごで作ったジャムです。サンふじをメインに香りの良い王林や、陽光など数種類のりんごをバランスよくブレンドしました。※使用するりんごの種類は、製造時期により異なります。【生のりんごについて】長野県では、8~12月にかけて様々な品種のりんごが収穫されます。志賀アグリパークのある山ノ内町は、リンゴの生産にもとても適しており、昼夜の寒暖の差が大きく、南西向きの斜面で日没までしっかり陽が当たることでりんごの美味しさに磨きをかけます。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】りんご、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】12本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

沢屋 ブルーベリージャムS

Amazon

1,477

沢屋 ブルーベリージャムS

名 称 ブルーベリージャム 原 材 料 名 ブルーベリー(国産)、グラニュー糖(国産) 内 容 量 125g 賞 味 期 限 別途商品ラベルに記載 保 存 方 法 直射日光・高温を避け、保存してください。 開封後は要冷蔵 製 造 者 株式会社 沢屋 SAWAYA 長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉字塩沢702 ブルーベリー物語 高原のサファイア―― 夏の陽に碧く輝くブルーベリーはこんな素敵な形容で呼ばれます 目に良いといわれるアントシアニン色素を含むブルーベリーは 健康食品としてちょっとしたブームになりました けれど、そのブームは必ずしもブルーベリーの幸運期とはいえませんでした 添加物を使った加工品や海外からの冷凍果実が たくさん日本に入ってきたのです 沢屋はジャムに添加物は必要ないと考えます なぜって、果実には天然のペクチンがあるのですから 沢屋ブルーベリージャムの原料は篤農家が丹精込めて育てた 生のブルーベリーと国産グラニュー糖だけ 畑で摘みたてを食べたときのようなす爽やかでジューシーな味が 口いっぱいに広がります。 初夏から秋への収穫期によって実の硬さ、食味も微妙に変わります ストロベリージャムとならび、沢屋を代表する定番人気ジャムです こちらもオススメ! 100mlに150粒のブルーベリー果汁!沢屋ブルーベリージュース 新鮮な粒をそのままシロップ漬けに。沢屋ブルーベリーコンポート

志賀アグリパークブルーベリージャム 12本×200g

JAタウン

5,800

志賀アグリパークブルーベリージャム 12本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークブルーベリージャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ブルーベリージャム】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたブルーベリーでジャムです。さわやかな酸味と甘さが特徴のブルーベリーは人気があります。【ブルーベリーについて】長野県では6月中旬頃から8月下旬頃にかけて品種ごとに収穫時期を迎えます。長野県内では、耐寒性のあるハイブッシュ種を中心に栽培されており、その生産量は全国TOPクラスを誇ります。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ブルーベリー、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】12本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

春ギフトいちごジャムりんごジャムブルーベリージャム瀬戸内産ネーブルオレンジジャムプレーンクッキー

ジャムショップ hananomi

2,894

春ギフトいちごジャムりんごジャムブルーベリージャム瀬戸内産ネーブルオレンジジャムプレーンクッキー

春ギフト ジャムに合わせてお召し上がり頂けるプレーンのクッキーもセットにしました。長野県の果実と瀬戸内の果実で作った美味しいジャムの詰め合わせです。 ギフト対応 商品内容 内容量 日本の果実ジャム(長野のブルーべリー、長野のいちご、長野のりんご、瀬戸内のネーブルオレンジ) 各160g プレーンクッキー8枚 原材料名 各商品ページをご覧下さい 保存方法 開封前:直射日光を避け常温で保存 賞味期限 ジャム 製造日より600日 クッキー 製造日より3ヶ月 製造者 有限会社はなのみ 花の実 長野県長野市稲田3-49-23 備考 ※開封後は要冷蔵にて保管しお早めにお召し上がり下さい。 簡易包装となります。ご購入個数分の紙袋をおつけ致します。紙袋、箱、包装紙は写真のものと変更になる場合がございます。直接先様にお送りする場合は紙袋はお付けしません。 【熨斗】 熨斗 各種お選び頂けます。熨斗紙は外のし(包装紙の上に熨斗紙をつける)とさせていただきます。選択欄以外の「のし」をご希望の場合、「その他」をお選びいただき、「備考欄」へご記入下さい。

志賀アグリパークブルーベリージャム 6本×200g

JAタウン

3,500

志賀アグリパークブルーベリージャム 6本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークブルーベリージャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ブルーベリージャム】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたブルーベリーでジャムです。さわやかな酸味と甘さが特徴のブルーベリーは人気があります。【ブルーベリーについて】長野県では6月中旬頃から8月下旬頃にかけて品種ごとに収穫時期を迎えます。長野県内では、耐寒性のあるハイブッシュ種を中心に栽培されており、その生産量は全国TOPクラスを誇ります。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ブルーベリー、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】6本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

「森食品工業」森のくだもの畑ジャム お好み3本

JAタウン

1,850

「森食品工業」森のくだもの畑ジャム お好み3本

***********************************日本一のあんずの里、千曲市・森。“森食品工業株式会社”よりお届けします。***********************************●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●森のくだもの畑シリーズ甘さを抑えて仕上げたジャム完熟あんず・ブルーベリー・りんご3種類から選べます。●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●■森のくだもの畑シリーズ完熟あんずジャム長野県千曲市産のしっかり熟しておいしいあんずを使い、あんず特有の酸味と甘さを生かした風味豊かなジャム。プレーンヨーグルトなどになじみ易いように軟らかめに仕上げました。ブルーベリージャム(プレザーブスタイル)信州産のブルーベリーを使い、ソフトな甘味と爽やかな酸味を調和させ、程良い硬さに仕上げました。ブルーベリーのつぶつぶがそのまま、まるでデザートを食べているような食感のジャムです。りんごジャム(プレザーブスタイル)長野県、青森県のりんごを使用し、扇型にスライスしたりんごを使用、フレッシュ感を生かし、甘さをおさえたジャム。スライスしたりんごがいっぱい、フルーティーな味・食感が楽しめます。■完熟あんずジャム【原材料】あんず、糖類(グラニュ糖、水飴)、酸化防止剤(ビタミンC)【内容量】245g■ブルーベリージャム(プレザーブスタイル)【原材料】ブルーベリー、グラニュ糖、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料【内容量】235g■りんごジャム(プレザーブスタイル)【原材料】りんご、グラニュ糖、レモン果汁、ゲル化剤(ペクチン)、酸化防止剤(ビタミンC)【内容量】235g【賞味期限】製造日より2年【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。森食品工業株式会社☆☆☆☆☆☆☆あんずの里一口メモ☆☆☆☆☆☆☆...

「森食品工業」森のくだもの畑ジャム お好み6本

JAタウン

3,700

「森食品工業」森のくだもの畑ジャム お好み6本

***********************************日本一のあんずの里、千曲市・森。“森食品工業株式会社”よりお届けします。***********************************●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●森のくだもの畑シリーズ甘さを抑えて仕上げたジャム完熟あんず・ブルーベリー・りんご3種類から選べます。●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●■森のくだもの畑シリーズ完熟あんずジャム長野県千曲市産のしっかり熟しておいしいあんずを使い、あんず特有の酸味と甘さを生かした風味豊かなジャム。プレーンヨーグルトなどになじみ易いように軟らかめに仕上げました。ブルーベリージャム(プレザーブスタイル)信州産のブルーベリーを使い、ソフトな甘味と爽やかな酸味を調和させ、程良い硬さに仕上げました。ブルーベリーのつぶつぶがそのまま、まるでデザートを食べているような食感のジャムです。りんごジャム(プレザーブスタイル)長野県、青森県のりんごを使用し、扇型にスライスしたりんごを使用、フレッシュ感を生かし、甘さをおさえたジャム。スライスしたりんごがいっぱい、フルーティーな味・食感が楽しめます。■完熟あんずジャム【原材料】あんず、糖類(グラニュ糖、水飴)、酸化防止剤(ビタミンC)【内容量】245g■ブルーベリージャム(プレザーブスタイル)【原材料】ブルーベリー、グラニュ糖、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料【内容量】235g■りんごジャム(プレザーブスタイル)【原材料】りんご、グラニュ糖、レモン果汁、ゲル化剤(ペクチン)、酸化防止剤(ビタミンC)【内容量】235g【賞味期限】製造日より2年【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。森食品工業株式会社☆☆☆☆☆☆☆あんずの里一口メモ☆☆☆☆☆☆☆...

【サンクゼール】オールフルーツジャム ブルーベリー&いちご【化粧箱入包装付】【ギフト】【内祝い】

サンクゼール楽天市場店

1,537

【サンクゼール】オールフルーツジャム ブルーベリー&いちご【化粧箱入包装付】【ギフト】【内祝い】

【ブルーベリージャム】 ●原材料名/ブルーベリー、ぶどう果汁、レモン果汁、ゲル化剤(ペクチン) ●内容量:185g ●賞味期限:製造日より18ヶ月 ●保存方法:直射日光を避け常温で保存 ●製造者:(株)サンクゼール 長野県上水内郡飯綱町芋川1260 【いちごジャム】 ●原材料名:濃縮ぶどう果汁、いちご、濃縮レモン果汁、 ゲル化剤(ペクチン) ●内容量:185g ●賞味期限:製造日より18ヶ月 ●保存方法:直射日光を避け常温で保存 ●製造者:(株)サンクゼール 長野県上水内郡飯綱町芋川1260 ※セット内容の変更は承っておりません。 サンクゼールのギフト2003年モンドセレクション最高金賞受賞 2008年モンドセレクション金賞受賞 オールフルーツジャムの中でダントツ人気No.1!! 果実の実がしっかりと残ったフルーティな味わい。 砂糖を使わず、ぶどう果汁で甘さを調え、果物の持つ甘み、酸味を活かして作ったジャム。 パンにはもちろん、ヨーグルトやお菓子作りにたっぷりとお使いください。 2009年モンドセレクション銀賞受賞 みんなが大好きな定番のいちごジャムは ジューシーでフルーティーな甘さ。 飽きのこないおいしさです。 サンクゼールのギフト

送料無料
ギフト国産国産ギフトコンポートジャムいちごりんごジャムブルーベリージャム信州りんご蜂蜜信州ふじ蜂蜜

ジャムショップ hananomi

5,648

ギフト国産国産ギフトコンポートジャムいちごりんごジャムブルーベリージャム信州りんご蜂蜜信州ふじ蜂蜜

横一列に並んだビンは迫力あり!!!信州の大自然の恵みのはちみつが2本、いちごの実を崩さないように丁寧に1本ずつ手詰めしたコンポートジャムとブルーベリーとりんごのジャムをセットにしたもらってうれしい信州産贅沢ギフトです。 ギフト対応 商品内容 内容量 日本の果実ジャム(ブルーベリー、りんご)160gコンポートジャム(いちご)160g蜂蜜(りんご、ふじ)200g 原材料名 りんごジャム りんご、砂糖/香料、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)ブルーベリージャム ブルーベリー、グラニュー糖/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料コンポートジャムいちご いちご、グラニュー糖/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料 蜂蜜 りんご りんご蜂蜜(日本) 蜂蜜 ふじ ふじ蜂蜜(日本) 保存方法 開封前:直射日光を避け常温で保存 賞味期限 ジャム 製造日より600日 コンポートジャム 製造日より365日 はちみつ 製造日より720日 製造者 有限会社はなのみ 花の実 長野県長野市稲田3-49-23 備考 ※開封後は要冷蔵にて保管しお早めにお召し上がり下さい。 簡易包装となります。ご購入個数分の紙袋をおつけ致します。紙袋、箱、包装紙は写真のものと変更になる場合がございます。直接先様にお送りする場合は紙袋はお付けしません。 【熨斗】 熨斗 各種お選び頂けます。熨斗紙は外のし(包装紙の上に熨斗紙をつける)とさせていただきます。選択欄以外の「のし」をご希望の場合、「その他」をお選びいただき、「備考欄」へご記入下さい。

志賀アグリパークナガノパープルジャム 12本×200g

JAタウン

6,000

志賀アグリパークナガノパープルジャム 12本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークナガノパープルジャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ナガノパープルジャム】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたナガノパープルで作ったジャムです。甘さ控えめに仕上げているので、たっぷり使いたい方にもオススメです。【生のナガノパープルについて】長野県果樹試験場が育成した新品種のブドウで、皮ごと食べられ甘さも巨峰と同程度です。近年の新しい品種では、最も注目されるブドウの一つです。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ナガノパープル、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から18ヶ月【内容量】12本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークナガノパープルジャム 6本×200g

JAタウン

3,000

志賀アグリパークナガノパープルジャム 6本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークナガノパープルジャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ナガノパープルジャム】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたナガノパープルで作ったジャムです。甘さ控えめに仕上げているので、たっぷり使いたい方にもオススメです。【生のナガノパープルについて】長野県果樹試験場が育成した新品種のブドウで、皮ごと食べられ甘さも巨峰と同程度です。近年の新しい品種では、最も注目されるブドウの一つです。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ナガノパープル、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から18ヶ月【内容量】6本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークナガノパープルジャム 24本×200g

JAタウン

9,700

志賀アグリパークナガノパープルジャム 24本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークナガノパープルジャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ナガノパープルジャム】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたナガノパープルで作ったジャムです。甘さ控えめに仕上げているので、たっぷり使いたい方にもオススメです。【生のナガノパープルについて】長野県果樹試験場が育成した新品種のブドウで、皮ごと食べられ甘さも巨峰と同程度です。近年の新しい品種では、最も注目されるブドウの一つです。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ナガノパープル、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から18ヶ月【内容量】24本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークルバーブジャム 200g×24本

JAタウン

8,500

志賀アグリパークルバーブジャム 200g×24本

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークルバーブジャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ルバーブジャム】近年、徐々に人気が高まってきているルバーブのジャムです。志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたルバーブで作ったジャムです。爽快な酸味と独特な風味が特徴のルバーブの原産は遠くシベリア地方。寒冷な気候のここ志賀高原の山麓は、ルバーブの栽培にとても適した場所です。【ルバーブについて】ルバーブは、タデ科の多年草で、ダイオウ(大黄)に似ていることから、和名でショクヨウダイオウ(食用大黄)と呼ばれています。 日本への導入は比較的早く、明治の初期には既に導入されていたようです。果実のような酸味と独特の芳香が好まれ、西洋ではジャムの他、 パイにも使われてきたようです。 (L.M.モンゴメリの「赤毛のアン」シリーズにそんなシーンを見つけました)【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ルバーブ、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】200g×24本 【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークルバーブジャム 200g×12本

JAタウン

5,400

志賀アグリパークルバーブジャム 200g×12本

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークルバーブジャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ルバーブジャム】近年、徐々に人気が高まってきているルバーブのジャムです。志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたルバーブで作ったジャムです。爽快な酸味と独特な風味が特徴のルバーブの原産は遠くシベリア地方。寒冷な気候のここ志賀高原の山麓は、ルバーブの栽培にとても適した場所です。【ルバーブについて】ルバーブは、タデ科の多年草で、ダイオウ(大黄)に似ていることから、和名でショクヨウダイオウ(食用大黄)と呼ばれています。 日本への導入は比較的早く、明治の初期には既に導入されていたようです。果実のような酸味と独特の芳香が好まれ、西洋ではジャムの他、 パイにも使われてきたようです。 (L.M.モンゴメリの「赤毛のアン」シリーズにそんなシーンを見つけました)【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ルバーブ、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】200g×12本 【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークルバーブジャム 200g×6本

JAタウン

2,700

志賀アグリパークルバーブジャム 200g×6本

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークルバーブジャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ルバーブジャム】近年、徐々に人気が高まってきているルバーブのジャムです。志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたルバーブで作ったジャムです。爽快な酸味と独特な風味が特徴のルバーブの原産は遠くシベリア地方。寒冷な気候のここ志賀高原の山麓は、ルバーブの栽培にとても適した場所です。【ルバーブについて】ルバーブは、タデ科の多年草で、ダイオウ(大黄)に似ていることから、和名でショクヨウダイオウ(食用大黄)と呼ばれています。 日本への導入は比較的早く、明治の初期には既に導入されていたようです。果実のような酸味と独特の芳香が好まれ、西洋ではジャムの他、 パイにも使われてきたようです。 (L.M.モンゴメリの「赤毛のアン」シリーズにそんなシーンを見つけました)【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ルバーブ、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】200g×6本 【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「長野県ジャム」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ