「長野県ジャム」 の検索結果 476件

志賀アグリパークルバーブジャム 200g×6本

JAタウン

2,700

志賀アグリパークルバーブジャム 200g×6本

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークルバーブジャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ルバーブジャム】近年、徐々に人気が高まってきているルバーブのジャムです。志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたルバーブで作ったジャムです。爽快な酸味と独特な風味が特徴のルバーブの原産は遠くシベリア地方。寒冷な気候のここ志賀高原の山麓は、ルバーブの栽培にとても適した場所です。【ルバーブについて】ルバーブは、タデ科の多年草で、ダイオウ(大黄)に似ていることから、和名でショクヨウダイオウ(食用大黄)と呼ばれています。 日本への導入は比較的早く、明治の初期には既に導入されていたようです。果実のような酸味と独特の芳香が好まれ、西洋ではジャムの他、 パイにも使われてきたようです。 (L.M.モンゴメリの「赤毛のアン」シリーズにそんなシーンを見つけました)【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ルバーブ、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】200g×6本 【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

「森食品工業」森のくだもの畑ジャム お好み3本

JAタウン

1,850

「森食品工業」森のくだもの畑ジャム お好み3本

***********************************日本一のあんずの里、千曲市・森。“森食品工業株式会社"よりお届けします。***********************************●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●森のくだもの畑シリーズ甘さを抑えて仕上げたジャム完熟あんず・ブルーベリー・りんご3種類から選べます。●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●■森のくだもの畑シリーズ完熟あんずジャム長野県千曲市産のしっかり熟しておいしいあんずを使い、あんず特有の酸味と甘さを生かした風味豊かなジャム。プレーンヨーグルトなどになじみ易いように軟らかめに仕上げました。ブルーベリージャム(プレザーブスタイル)信州産のブルーベリーを使い、ソフトな甘味と爽やかな酸味を調和させ、程良い硬さに仕上げました。ブルーベリーのつぶつぶがそのまま、まるでデザートを食べているような食感のジャムです。りんごジャム(プレザーブスタイル)長野県、青森県のりんごを使用し、扇型にスライスしたりんごを使用、フレッシュ感を生かし、甘さをおさえたジャム。スライスしたりんごがいっぱい、フルーティーな味・食感が楽しめます。■完熟あんずジャム【原材料】あんず、糖類(グラニュ糖、水飴)、酸化防止剤(ビタミンC)【内容量】245g■ブルーベリージャム(プレザーブスタイル)【原材料】ブルーベリー、グラニュ糖、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料【内容量】235g■りんごジャム(プレザーブスタイル)【原材料】りんご、グラニュ糖、レモン果汁、ゲル化剤(ペクチン)、酸化防止剤(ビタミンC)【内容量】235g【賞味期限】製造日より2年【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。森食品工業株式会社☆☆☆☆☆☆☆あんずの里一口メモ☆☆☆☆☆☆☆...

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 6本×200g

JAタウン

2,700

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 6本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークりんごジャム 加糖●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【りんごジャム 加糖】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたりんごで作ったジャムです。サンふじをメインに香りの良い王林や、陽光など数種類のりんごをバランスよくブレンドしました。※使用するりんごの種類は、製造時期により異なります。【生のりんごについて】長野県では、8~12月にかけて様々な品種のりんごが収穫されます。志賀アグリパークのある山ノ内町は、リンゴの生産にもとても適しており、昼夜の寒暖の差が大きく、南西向きの斜面で日没までしっかり陽が当たることでりんごの美味しさに磨きをかけます。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】りんご、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】6本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 24本×200g

JAタウン

8,500

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 24本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークりんごジャム 加糖●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【りんごジャム 加糖】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたりんごで作ったジャムです。サンふじをメインに香りの良い王林や、陽光など数種類のりんごをバランスよくブレンドしました。※使用するりんごの種類は、製造時期により異なります。【生のりんごについて】長野県では、8~12月にかけて様々な品種のりんごが収穫されます。志賀アグリパークのある山ノ内町は、リンゴの生産にもとても適しており、昼夜の寒暖の差が大きく、南西向きの斜面で日没までしっかり陽が当たることでりんごの美味しさに磨きをかけます。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】りんご、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】24本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 12本×200g

JAタウン

5,400

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 12本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークりんごジャム 加糖●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【りんごジャム 加糖】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたりんごで作ったジャムです。サンふじをメインに香りの良い王林や、陽光など数種類のりんごをバランスよくブレンドしました。※使用するりんごの種類は、製造時期により異なります。【生のりんごについて】長野県では、8~12月にかけて様々な品種のりんごが収穫されます。志賀アグリパークのある山ノ内町は、リンゴの生産にもとても適しており、昼夜の寒暖の差が大きく、南西向きの斜面で日没までしっかり陽が当たることでりんごの美味しさに磨きをかけます。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】りんご、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】12本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークブルーベリージャム 12本×200g

JAタウン

5,800

志賀アグリパークブルーベリージャム 12本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークブルーベリージャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ブルーベリージャム】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたブルーベリーでジャムです。さわやかな酸味と甘さが特徴のブルーベリーは人気があります。【ブルーベリーについて】長野県では6月中旬頃から8月下旬頃にかけて品種ごとに収穫時期を迎えます。長野県内では、耐寒性のあるハイブッシュ種を中心に栽培されており、その生産量は全国TOPクラスを誇ります。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ブルーベリー、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】12本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークブルーベリージャム 24本×200g

JAタウン

11,500

志賀アグリパークブルーベリージャム 24本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークブルーベリージャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ブルーベリージャム】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたブルーベリーでジャムです。さわやかな酸味と甘さが特徴のブルーベリーは人気があります。【ブルーベリーについて】長野県では6月中旬頃から8月下旬頃にかけて品種ごとに収穫時期を迎えます。長野県内では、耐寒性のあるハイブッシュ種を中心に栽培されており、その生産量は全国TOPクラスを誇ります。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ブルーベリー、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】24本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークブルーベリージャム 6本×200g

JAタウン

3,500

志賀アグリパークブルーベリージャム 6本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークブルーベリージャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ブルーベリージャム】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたブルーベリーでジャムです。さわやかな酸味と甘さが特徴のブルーベリーは人気があります。【ブルーベリーについて】長野県では6月中旬頃から8月下旬頃にかけて品種ごとに収穫時期を迎えます。長野県内では、耐寒性のあるハイブッシュ種を中心に栽培されており、その生産量は全国TOPクラスを誇ります。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ブルーベリー、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】6本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

「森食品工業」森のくだもの畑ジャム お好み6本

JAタウン

3,700

「森食品工業」森のくだもの畑ジャム お好み6本

***********************************日本一のあんずの里、千曲市・森。“森食品工業株式会社"よりお届けします。***********************************●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●森のくだもの畑シリーズ甘さを抑えて仕上げたジャム完熟あんず・ブルーベリー・りんご3種類から選べます。●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●■森のくだもの畑シリーズ完熟あんずジャム長野県千曲市産のしっかり熟しておいしいあんずを使い、あんず特有の酸味と甘さを生かした風味豊かなジャム。プレーンヨーグルトなどになじみ易いように軟らかめに仕上げました。ブルーベリージャム(プレザーブスタイル)信州産のブルーベリーを使い、ソフトな甘味と爽やかな酸味を調和させ、程良い硬さに仕上げました。ブルーベリーのつぶつぶがそのまま、まるでデザートを食べているような食感のジャムです。りんごジャム(プレザーブスタイル)長野県、青森県のりんごを使用し、扇型にスライスしたりんごを使用、フレッシュ感を生かし、甘さをおさえたジャム。スライスしたりんごがいっぱい、フルーティーな味・食感が楽しめます。■完熟あんずジャム【原材料】あんず、糖類(グラニュ糖、水飴)、酸化防止剤(ビタミンC)【内容量】245g■ブルーベリージャム(プレザーブスタイル)【原材料】ブルーベリー、グラニュ糖、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料【内容量】235g■りんごジャム(プレザーブスタイル)【原材料】りんご、グラニュ糖、レモン果汁、ゲル化剤(ペクチン)、酸化防止剤(ビタミンC)【内容量】235g【賞味期限】製造日より2年【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。森食品工業株式会社☆☆☆☆☆☆☆あんずの里一口メモ☆☆☆☆☆☆☆...

志賀アグリパークナガノパープルジャム 12本×200g

JAタウン

6,000

志賀アグリパークナガノパープルジャム 12本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークナガノパープルジャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ナガノパープルジャム】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたナガノパープルで作ったジャムです。甘さ控えめに仕上げているので、たっぷり使いたい方にもオススメです。【生のナガノパープルについて】長野県果樹試験場が育成した新品種のブドウで、皮ごと食べられ甘さも巨峰と同程度です。近年の新しい品種では、最も注目されるブドウの一つです。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ナガノパープル、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から18ヶ月【内容量】12本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークナガノパープルジャム 24本×200g

JAタウン

9,700

志賀アグリパークナガノパープルジャム 24本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークナガノパープルジャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ナガノパープルジャム】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたナガノパープルで作ったジャムです。甘さ控えめに仕上げているので、たっぷり使いたい方にもオススメです。【生のナガノパープルについて】長野県果樹試験場が育成した新品種のブドウで、皮ごと食べられ甘さも巨峰と同程度です。近年の新しい品種では、最も注目されるブドウの一つです。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ナガノパープル、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から18ヶ月【内容量】24本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークナガノパープルジャム 6本×200g

JAタウン

3,000

志賀アグリパークナガノパープルジャム 6本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークナガノパープルジャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ナガノパープルジャム】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたナガノパープルで作ったジャムです。甘さ控えめに仕上げているので、たっぷり使いたい方にもオススメです。【生のナガノパープルについて】長野県果樹試験場が育成した新品種のブドウで、皮ごと食べられ甘さも巨峰と同程度です。近年の新しい品種では、最も注目されるブドウの一つです。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ナガノパープル、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から18ヶ月【内容量】6本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

送料無料
【送料込み】 全菓博受賞品。信州りんご(小)6個入 長野県産りんご使用 りんごジャムと白餡の味わい美味。TBSあさチャンで紹介されました。

入沢土産店

1,160

【送料込み】 全菓博受賞品。信州りんご(小)6個入 長野県産りんご使用 りんごジャムと白餡の味わい美味。TBSあさチャンで紹介されました。



商品詳細


原材料名

白餡、小麦粉、砂糖、水飴、ミルクシロップ、りんご、卵、マルトース、還元水飴、コーンスターチ、マーガリン、食塩、コーヒー、トレハロース、クロレラエキス、膨脹剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤、酸味料、香料、増粘安定剤(増粘多糖類)、着色料(赤102、カラメル、カロチン)、酸化防止剤、(V.C,V.E),原材料の一部に大豆由来の原材料含む)



内容量

6個



賞味期限

2017、10,21


保存方法

高温多湿、直射日光を避け、開封後はお早めにおめし上がりください。



商品説明

本製品製造工場では、そばを含む製品を製造しております。

開封後は、一両日中にお召し上がり下さい。

万一商品に不都合がございましたらご連絡下さい。

至急対処いたします。

栄養成分表示(100gあたり)

エネルギー 329kcal

たんぱく質 6.2g

脂質 3.8g

炭水化物 67.6g

ナトリウム 69mg

製造者 長野県上田市大屋91
 株式会社 ひだの




志賀アグリパークルバーブジャム 200g×24本

JAタウン

8,500

志賀アグリパークルバーブジャム 200g×24本

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークルバーブジャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ルバーブジャム】近年、徐々に人気が高まってきているルバーブのジャムです。志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたルバーブで作ったジャムです。爽快な酸味と独特な風味が特徴のルバーブの原産は遠くシベリア地方。寒冷な気候のここ志賀高原の山麓は、ルバーブの栽培にとても適した場所です。【ルバーブについて】ルバーブは、タデ科の多年草で、ダイオウ(大黄)に似ていることから、和名でショクヨウダイオウ(食用大黄)と呼ばれています。 日本への導入は比較的早く、明治の初期には既に導入されていたようです。果実のような酸味と独特の芳香が好まれ、西洋ではジャムの他、 パイにも使われてきたようです。 (L.M.モンゴメリの「赤毛のアン」シリーズにそんなシーンを見つけました)【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ルバーブ、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】200g×24本 【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークルバーブジャム 200g×12本

JAタウン

5,400

志賀アグリパークルバーブジャム 200g×12本

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークルバーブジャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ルバーブジャム】近年、徐々に人気が高まってきているルバーブのジャムです。志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたルバーブで作ったジャムです。爽快な酸味と独特な風味が特徴のルバーブの原産は遠くシベリア地方。寒冷な気候のここ志賀高原の山麓は、ルバーブの栽培にとても適した場所です。【ルバーブについて】ルバーブは、タデ科の多年草で、ダイオウ(大黄)に似ていることから、和名でショクヨウダイオウ(食用大黄)と呼ばれています。 日本への導入は比較的早く、明治の初期には既に導入されていたようです。果実のような酸味と独特の芳香が好まれ、西洋ではジャムの他、 パイにも使われてきたようです。 (L.M.モンゴメリの「赤毛のアン」シリーズにそんなシーンを見つけました)【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ルバーブ、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】200g×12本 【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

農協直販信州のジャムセット 3種各

JAタウン

2,700

農協直販信州のジャムセット 3種各

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●信州産にこだわったプレザーブスタイルのジャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●■信州産の果実を使用信州産の果実にこだわり、素材そのものの香りと風味を大切にして作ったプレザーブスタイル(果実の形を残した状態)のジャムです。■信州産イチゴジャム信州産のイチゴの風味を活かし果実の形を残したプレザーブスタイルのジャムです。糖度40度のすっきりとした甘さです。原材料名:イチゴ、砂糖、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料内容量:150g 保存方法:直射日光を避け冷暗所にて保存■信州産アロニアジャム健康志向の高い人に人気の「アロニア」。国内では数少ない生産地の1つである、長野県松本市奈川神谷地区で栽培された「アロニア」を美味しいジャムに仕上げました。原材料名:砂糖、アロニア/甘味料(トレハロース)、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料内容量:155g保存方法:直射日光を避け常温で保存■信州産ブルーベリージャム信州産のブルーベリーを数種類ブレントして作りました。ヨーグルトやレアチーズなどによく合います。 原材料名:ブルーベリー、砂糖、酸味料、ゲル化剤(ペクチン)内容量:150g保存方法:直射日光を避け冷暗所にて保存※下記は3種共通賞味期限:製造日より365日■お知らせ【着日指定について・・・】お届け日のご希望がございましたら、ご注文(コンビニ・ATM決済の場合は、ご入金)日から1週間以降、2週間以内の希望到着日をご指定下さい。(コメント欄にご記入下さい。)【発送について・・・】土日祝祭日(お盆・お正月含む)には、発送が出来ない場合がございます。あらかじめご了承願います。【商品お届けの遅延について・・・】災害、悪天候、交通事情の影響により商品が、ご指定日やご指定時間にお届けできない場合もございま...

沢屋 ブルーベリージャムS

Amazon

1,251

沢屋 ブルーベリージャムS

名 称 ブルーベリージャム 原 材 料 名 ブルーベリー(国産)、グラニュー糖(国産) 内 容 量 125g 賞 味 期 限 別途商品ラベルに記載 保 存 方 法 直射日光・高温を避け、保存してください。 開封後は要冷蔵 製 造 者 株式会社 沢屋 SAWAYA 長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉字塩沢702 ブルーベリー物語 高原のサファイア―― 夏の陽に碧く輝くブルーベリーはこんな素敵な形容で呼ばれます 目に良いといわれるアントシアニン色素を含むブルーベリーは 健康食品としてちょっとしたブームになりました けれど、そのブームは必ずしもブルーベリーの幸運期とはいえませんでした 添加物を使った加工品や海外からの冷凍果実が たくさん日本に入ってきたのです 沢屋はジャムに添加物は必要ないと考えます なぜって、果実には天然のペクチンがあるのですから 沢屋ブルーベリージャムの原料は篤農家が丹精込めて育てた 生のブルーベリーと国産グラニュー糖だけ 畑で摘みたてを食べたときのようなす爽やかでジューシーな味が 口いっぱいに広がります。 初夏から秋への収穫期によって実の硬さ、食味も微妙に変わります ストロベリージャムとならび、沢屋を代表する定番人気ジャムです こちらもオススメ! 100mlに150粒のブルーベリー果汁!沢屋ブルーベリージュース 新鮮な粒をそのままシロップ漬けに。沢屋ブルーベリーコンポート

春ギフトいちごジャムりんごジャムブルーベリージャム瀬戸内産ネーブルオレンジジャムプレーンクッキー

ジャムショップ hananomi

2,894

春ギフトいちごジャムりんごジャムブルーベリージャム瀬戸内産ネーブルオレンジジャムプレーンクッキー

春ギフト ジャムに合わせてお召し上がり頂けるプレーンのクッキーもセットにしました。長野県の果実と瀬戸内の果実で作った美味しいジャムの詰め合わせです。 ギフト対応 商品内容 内容量 日本の果実ジャム(長野のブルーべリー、長野のいちご、長野のりんご、瀬戸内のネーブルオレンジ) 各160g プレーンクッキー8枚 原材料名 各商品ページをご覧下さい 保存方法 開封前:直射日光を避け常温で保存 賞味期限 ジャム 製造日より600日 クッキー 製造日より3ヶ月 製造者 有限会社はなのみ 花の実 長野県長野市稲田3-49-23 備考 ※開封後は要冷蔵にて保管しお早めにお召し上がり下さい。 簡易包装となります。ご購入個数分の紙袋をおつけ致します。紙袋、箱、包装紙は写真のものと変更になる場合がございます。直接先様にお送りする場合は紙袋はお付けしません。 【熨斗】 熨斗 各種お選び頂けます。熨斗紙は外のし(包装紙の上に熨斗紙をつける)とさせていただきます。選択欄以外の「のし」をご希望の場合、「その他」をお選びいただき、「備考欄」へご記入下さい。

木頭柚子一番しぼり りんごとゆずのジャム  769

Amazon

714

木頭柚子一番しぼり りんごとゆずのジャム 769

--木頭ゆずについて-- 西日本第二の標高・霊峰剣山と那賀川の清流を誇る那賀郡那賀町木頭地区(旧木頭村)。 夏は最高気温40℃、冬は最低気温零下10度まで年間を通じて気温の差があります。 このように寒暖の差が激しく、積雪が少なく、雨が多い、また、朝夕の霧が多い気象条件はゆず作りには最適で、香り、酸味が強く甘みのあるゆず果実が生まれます。 全国のほとんどのゆず産地で植えられているゆず苗も、木頭ゆずの苗が使用されており、 黄ゆずを全国に流通できる果樹として流通させたのはまさしく「木頭ゆず」といえます。 そんな木頭ゆずは、昭和52年に果樹としては初めて朝日農業賞を受賞し、名実ともに日本一の柚子『木頭ゆず』となりました。 長野県産のりんご(ふじ)のしゃきしゃきとした食感を残し、りんごのフルーティーな甘みをゆずのほろ苦さがひきたてます。りんご・ゆずの果皮・果汁に 粗目糖(鹿児島県喜界島産)とグラニュー糖(北海道産)のみで作っています。 特別栽培柚子を使用し、りんごと柚子の食感を残したさわやかな甘味に仕上げました。調味料や保存料、着色料は一切使用しておりません。 農薬不使用柚子を使用しておりますので、果皮に黒点がある事があります。 ■賞味期限:約2ヶ月 ■保存方法:常温(直射日光、高温多湿を避ける) ■入り数 :140g

こだわりの食品・スイーツの長野県ジャム、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の長野県ジャムをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「長野県ジャム」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ