「長野産」 の検索結果 4,333件

森の宝石箱 ベリージャムセット (100g×6種)

ディノス

5,370

森の宝石箱 ベリージャムセット (100g×6種)

長野県の信州須坂の農園 森の畑からお届けする、まるで"宝石箱"のようなジャムセットです長野県の信州須坂の農園 森の畑で大切に作った6種類のセットレモン果汁やゲル化剤、保存料を一切使用していません。砂糖を加えずにブルーベリーだけで仕上げたジャム、お砂糖で甘味を加えたジャム、ブランデーとともに仕上げたコンポート。お砂糖で甘味を加えたブラックベリーのジャム、同じくブランデーをつかったコンポートにラズベリージャムを加えた6瓶セット。黒箱に入った高級感あふれるセットになります。信州の自然が育てた森の宝石達。完熟ベリー本来の味をお楽しみ頂けるベリーの宝石シリーズです。 ■内容量:ブルーベリー(ジャム、ジャムプレーン、コンポート)、ラズベリージャム、ブラックベリー(ジャム、コンポート)各100g×1瓶■原材料:【ブルーベリージャム】ブルーベリー(長野県産)、砂糖【ブルーベリージャムプレーン】ブルーベリー(長野県産)【ブルーベリーコンポート】ブルーベリー(長野県産)、砂糖、ブランデー【ラズベリージャム】ラズベリー(長野県産)、砂糖【ブラックベリージャム】ブラックベリー(長野県産)、砂糖【ブラックベリーコンポート】ブラックベリー(長野県産)、砂糖、ブランデー■アレルギー表記対象品目: なし■賞味期間:常温6ヶ月■製造加工:日本【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

長野興農ふるさとの炊き込みごはんセット F-20 (200g×6本)×2箱

JAタウン

5,260

長野興農ふるさとの炊き込みごはんセット F-20 (200g×6本)×2箱

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓懐かしのめしの素のギフトセットです具材の種類に合わせそれぞれの持ち味を生かした味付けに仕上げましたふるさとの味をお楽しみ下さい〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓■炊き込みごはんの素◆きのこめしの素長野県産のえのき茸と3種類のきのこを贅沢に使用しました。しょうゆの香ばしい香りが食欲をそそります。お米3合に本品1本が目安ですが、濃い目に味付けしておりますので、お好みに合わせ、お米4合でもおいしくお召し上がりいただけます。◆まいたけめしの素舞茸の他4種類の具材を上品な薄味に味付けしました。炊き上がった3合の米飯に、本品1本が目安となっております。混ぜご飯の具となっておりますので、いつもの食卓にちょっと彩りが欲しいときなどお使いください。◆山菜めしの素3種類の山菜にきのこを加え昆布だしを利かせて味付けしました。山菜それぞれの風味をお楽しみいただけます。濃い目に味付けしておりますので、おかずいらずの一品です。炊き上がったご飯をおにぎりにして行楽のお供にどうぞ。お米3合に本品1本が目安です。◆たけのこめしの素柔らかなたけのこの風味を壊さないよう、上品な薄味に味付けしております。季節のおかずと一緒に春の香りをお楽しみ下さい。お米3合に本品1本がご使用の目安です。***********************************************【原材料】 ■きのこめしの素野菜(えのきたけ、きくらげ、しいたけ、ひらたけ)、しょうゆ、糖類(水飴、砂糖)、食塩/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤(クエン酸)、(一部に小麦・大豆を含む)■まいたけめしの素野菜(まいたけ、きくらげ、たけのこ、しいたけ、ひらたけ)、糖類(水飴、砂糖)、しょうゆ、食塩、昆布エキス、発酵調味料、たん白加水分解物...

Bimi(ビミ)天然酵母の食パンセット 食パン3種類×各1本

JAタウン

1,700

Bimi(ビミ)天然酵母の食パンセット 食パン3種類×各1本

美味しさはもちろん材料にこだわりました*****************************************国産小麦を使い天然酵母でゆっくり熟成させました。*****************************************食べやすい食パンからちょっとハードな食パンまで3つの個性を味わえます。材料には、国産の小麦粉、北海道産のバター(内麦全粒粉食パンのみ)を使っております。国産小麦粉の豊かな味わい・香りをお楽しみください。■内麦全粒粉食パン1.5斤(写真左)Bimiの食パンの定番。バターを少し使い食べやすく作ってあります。【原材料】小麦粉(国内産)・バター・砂糖・天然塩・自家製天然酵母■ノンオイル食パン1.5斤(写真中央)卵も乳製品も使っていません。最初はアトピーの子供のために作った食パンが、今ではその美味しさから要予約になるほどの人気者になりました。【原材料】小麦粉(国内産)・砂糖・天然塩・自家製天然酵母■ノンオイル全粒食パン1.5斤(写真右)Bimiでは一番ハードな食パン。とっても貴重な超粗挽きの全粒粉がアクセントです。【原材料】小麦粉(国内産)・砂糖・天然塩・自家製天然酵母下記は共通【賞味期限】製造日より4日【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。すぐに食べない時、食べきれない時は冷凍して保存してください。(冷凍保存のワンポイントを添えてお送りします。)■Bimiの地元・駒ヶ根市の観光パンフレットもお付けします!Bimiの店舗ページ【お知らせ】ご注文のタイミングにより2週間程お時間をいただく場合がございます。

送料無料
信州松代産長芋!山芋!食欲増進健康長いも!【10kg優品6~8本】長いも!

信州里ものがたり

6,740

信州松代産長芋!山芋!食欲増進健康長いも!【10kg優品6~8本】長いも!

商品情報 名称 長芋・山芋 産地 長野県松代産 内容量 10kg 保存方法 直射日光を避け常温で保存信州松代産長芋!山芋!食欲増進健康長いも!【10kg優品6~8本】長いも! 【10kg優品6~8本】長芋発祥の地 粘りとぬめりが強くて旨味濃厚長いも 日本の美味しいものの代名詞に使われるほど「ながいも」は貴重なもの ながいもは粘りとサクサクとした歯ごたえが特徴で、デンプン分解酵素のアミラーゼやタンパク質、ミネラルを多く含みます。漢方では(さんやく)といって、糖尿病や、滋養強壮に効くとされる(はちみじおうがん)」の成分でもあります。また、子どもの成長に必要なアミノ酸のアルギンも、ビタミンCやB群とともに含まれており、特に生食でのタンパク質の含有量は、野菜の中で一番豊富です。え? なに? ネバネバが気になる?だって長芋ですもん。 店長のおかざわです。長野市松代地区は畑にあふれる土の香 収穫のピークをむかえた松代町岩野地区のながいも畑におじゃましました。昔はこの太くて長いながいもを掘り出すのがとっても大変な作業だったといいますが現在は、バックホーを使って、簡単に掘り出すことができるのです。このバックホーで、イモとイモの間を1メートルほど掘り、スコップで土を崩しながら傷つけないようにながいもを掘り出していきます。掘り出したばかりのながいもは土の香りでいっぱい。土を触れてみると、サラッとしていて石や礫がひとつも混ざっていません。そんな土壌で作られるながいもだからこそ、甘くて粘りのある美味しいながいもができるのでしょうね。切り口が変色しても問題なし ながいもを切ったりすったりして、空気に触れると酸化して褐色に変化することがありますが、その部分を切り取れば食べるには何ら問題はありません。変色を防ぐには皮をむいたらすぐに酢水につけておくといいでしょう...

JA中野市えのき氷味噌 500g×6袋

JAタウン

5,600

JA中野市えのき氷味噌 500g×6袋

JA中野市●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●えのき氷味噌創業80年以上の伝統の技術信州味噌の名工の味をお届け美味しいお味噌は毎日の食卓を豊にします★きのこ汁にもピッタリ★●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【えのき氷味噌について】JA中野市が開発した「えのき氷」を、仕込み段階から33%配合して作った味噌です。原材料には、信州中野産えのきたけ・信州産大豆を使用しております。「えのき氷」とは、えのきたけ生産量日本一の中野市で少しでもえのきたけのパワーを皆さまに味わっていただければ・・・ということで考えられたのが「えのき氷」です。味噌とのコラボにより、常温配送を可能とし、味噌汁を作る場合の一手間も省くことが出来ます。普段の味噌汁が、「えのき氷味噌」を加えることで、えのき氷の「とろみ・旨味」が加わり、おいしくお召し上がりいただけます。製造元の有限会社芋川糀店は、創業80年以上の伝統と技術を持ち、信州味噌の名工が日夜おいしい味噌作りに取り組んでいます。【JA中野市とは】JA中野市は、長野県北部の中野市を管轄区域とする農協です。東方には志賀高原、西方には北信五岳(妙高山、斑尾山、黒姫山、戸隠山、飯綱山)が望める風光明媚で自然が豊かな地です。きのこの栽培が盛んで、えのきたけの生産量は日本一!昼夜の気温差が大きく、年間を通じて降水量が比較的少ないことが高品質で美味い果物・野菜などが栽培できる地域です。【名称】調合みそ【原材料名】冷凍エノキタケペースト、大豆(国産、遺伝子組み換えでない)、米(国産)、食塩(天日)、酒精【内容量】500g×6袋【賞味期限】製造日より180日【保存方法】直射日光を避けて常温で保存してください。※開封後は、冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がり下さい。

送料無料
長野県産の美味しいあんずをお楽しみください。【ゆうメールで送料無料】【ドライフルーツ】【あんず】杏/信州/国産/信州産あんず乾(いぬい)/干し杏/長野県産あんず使用/森の杏【送料無料での代引き...

信州物産 楽天市場店

1,500

長野県産の美味しいあんずをお楽しみください。【ゆうメールで送料無料】【ドライフルーツ】【あんず】杏/信州/国産/信州産あんず乾(いぬい)/干し杏/長野県産あんず使用/森の杏【送料無料での代引き...

長野県産の美味しいあんずをお楽しみください。【ゆうメールで送料無料】【ドライフルーツ】【あんず】杏/信州/国産/信州産あんず乾(いぬい)/干し杏/長野県産あんず使用/森の杏【送料無料での代引き・着日指定不可】 【あんず】あんず乾(いぬい)は長野県産の杏を独自の製法で食べやすい半生状態に乾燥させたあんずのドライフルーツです。 杏の美味しさを大切にシンプルなドライフルーツに仕上げました。 杏のふるさと信州・森は毎年3月下旬から4月中旬になると杏の花が一斉に咲き誇り、村一面花で埋め尽くされます。そして初夏にはたわわに実った杏が収穫を迎えます。森食品の「あんず乾(いぬい)」は長野県産の杏を使用したあんずのドライフルーツです。独自の製法で甘露煮にした杏を食べやすい半生状態に乾燥させました。杏特有の素朴で甘酸っぱい味を是非ご賞味ください。 信州・森地区の杏だけを使った高級品です! 杏本来の美味しさを大切にシンプルに仕上げました。 独自の製法で柔らかく食べやすい食感です。 本当に美味しいドライフルーツをお探しの方に! 杏本来の味、本物の味にこだわる方に! ダイエットやお肌の健康を考える方に! いつもお世話になっております信州物産楽天市場店 店長の唐沢です。ここでご紹介しております「信州産 あんず乾(いぬい)」は、信州つまり長野県は千曲市の森・倉科地区に広がります「一目十万本」とも言われます杏の花の名所「あんずの里」で収穫された杏の実だけを使って作られた美味しい干し杏です。果物は生で食べるよりドライフルーツにした方が栄養価が高くなりますので美容や健康にも貢献してくれます。もちろんワインやお酒のお供としても味わい深いものがあります。是非この機会に美味しいあんずをお召し上がりください。 3~5日以内に発送いたします。 1

マイパール長野長野コシヒカリ玄米 5kg(平成29年度産)

JAタウン

2,450

マイパール長野長野コシヒカリ玄米 5kg(平成29年度産)

************************************************長野コシヒカリ 玄米氷温熟成米************************************************長野県佐久産のコシヒカリ玄米を、氷温領域で熟成したお米です。熟成されたお米はアミノ酸が増し、冷めても、暑い季節でも美味しくお召し上がりいただけます。************************************************【美味しい長野県産米を玄米で】玄米は「ぬか」の付いたお米のことです。ビタミンや食物繊維など、体に必要な栄養素がバランスよく含まれています。【玄米ご飯の炊き方】普通の電気釜の場合1、玄米を1時間程見ずに浸し、よくもみ洗いしてください。2、水加減は玄米1カップに対して、水1.5が目安ですが、お好みで水加減を決めてください。3、吸水時間はたっぷり(8~12時間)置きましょう。4、炊き上がり後、十分むらしたあと、しゃもじで大きくまぜて下さい。5、炊飯器によっては、精米の時より炊飯時間がかかることが有ります。※電気釜で「玄米も炊ける」と表示されているものを使用する場合は、その炊き方に従ってください。※上記の炊き方はパッケージ裏面に記載されいます。========================================================氷温熟成とは・・・氷温技術で熟成した「氷温熟成米」は、より一層おいしさが増し、一年を通して長野米のおいしさを堪能いただけます。炊きあがりはもちろん、冷めてもつやがあり、パサパサいたしません。氷温技術とは・・・水は0℃で凍りはじめますが、ほとんどの生物は0℃で凍ることはありません。これは、生物が凍結しないよう体の中に不凍液と呼ばれる物質を...

送料無料
長野・青森産りんご【紅玉】14~15玉箱【送料無料】

福井くいしんぼ楽天市場店

3,330

長野・青森産りんご【紅玉】14~15玉箱【送料無料】

1800年頃にアメリカで発見された別名「ジョナサン」という品種です。酸味が強めですが、さわやかな香りがあり多汁でコクのある味わい。煮崩れしにくいのでアップルパイやタルトなどにもよく利用されています。果実は200g前後で果皮は赤く鮮やか。10月上旬頃から出回ります。 畑の達人シェフが作り出した究極のりんご達【美味しさには自信あり!!】です。太陽の光を存分に受け、気温・寒暖の差が生み出した美味しさ抜群のりんごに育ちました。■農産物の為、配送のご指定を頂きましてもご希望に添えない場合がございますので、何卒ご了承下さい。発送開始 10月中旬【例年15日から】 備考 順次発送予定の為期日指定はお受けできません。 商品説明 酸の効いた味とさわやかな芳香があり、果汁が多いりんごです 美味しさ抜群!紅玉はアップルパイ作りには欠かせないりんごです。 【紅玉】(こうぎょく)は、酸の効いた味とさわやかな芳香があり、果汁が多いりんごです。アップルパイやリンゴジャム、リンゴジュースなど調理・加工用に最適とされています。もちろん普通に食べても酸味とさわやかな味が楽しめます。ぜひ、アップルパイなどのお菓子作りにチャレンジしてみてはいかがでしょうか?甘酸っぱい初恋の味!! 【アップルパイの簡単レシピ】1・・ リンゴ煮 を作る。鍋、又は小さいフライパンにバターを溶かし、リンゴを炒め、砂糖、レモン汁を入れて時々ゆすりながら3~4分炒める。2・・市販のパイ生地を半解凍して、オーブンシートを敷いた天板に乗せ、熱の取れた煮林檎の水気をきり、1/4をパイ生地に乗せ、周囲に溶き卵を塗る。3・・被せるパイ生地には切れ目を入れて重ね合わせ、ふちをフォークの背などで押さえる。4・・表面に溶き卵を刷毛で塗り、180度のオーブンで約15分焼く。5・・【出来上がり!】

マイパール長野氷温熟成米長野県産コシヒカリ 10kg(平成29年度産)

JAタウン

5,080

マイパール長野氷温熟成米長野県産コシヒカリ 10kg(平成29年度産)

************************************************氷温熟成米 長野県産コシヒカリ************************************************長野県産のお米を氷温領域で一定期間熟成しました。熟成されたお米はアミノ酸が増し、冷めても、暑い季節でも美味しくお召し上がりいただけます。************************************************========================================================氷温熟成とは・・・氷温技術で熟成した「氷温熟成米」は、より一層おいしさが増し、一年を通して長野米のおいしさを堪能いただけます。炊きあがりはもちろん、冷めてもつやがあり、パサパサいたしません。氷温技術とは・・・水は0℃で凍りはじめますが、ほとんどの生物は0℃で凍ることはありません。これは、生物が凍結しないよう体の中に不凍液と呼ばれる物質を蓄積し、凍結するのを防いでいるからです。この不凍液の中身こそが、デンプンから生成された糖分や、タンパク質から生成されたアミノ酸であり、甘味やうま味成分になります。このように0℃以下で物が、凍りはじめる温度領域を「氷温領域」といい、氷温領域で一定期間熟成させることにより、おいしさを向上させる技術を「氷温技術」といいます。========================================================■氷温熟成米 長野県産コシヒカリ産 地:長野県品 種:コシヒカリ産 年:平成29年産使用割合:10割

ナッツ専門店の殻つきくるみ(信州・長野県産)《200g》殻を開けたてで食べる、フレッシュな胡桃の味を是非お試し下さい♪殻付 クルミ 殻付き

上野アメ横・小島屋

1,447

ナッツ専門店の殻つきくるみ(信州・長野県産)《200g》殻を開けたてで食べる、フレッシュな胡桃の味を是非お試し下さい♪殻付 クルミ 殻付き

殻つきクルミ(国産《信州産》) 小島屋のクルミは無添加食品です。 ◆小島屋のくるみの特徴 信州産のくるみはアメリカ産のくるみよりも薄皮の色合いがクリーム色っぽく綺麗です。 また殻自体は、アメリカ産より厚みもあり、ヒビも多少少な目です。 ◆産地情報 アメリカからの殻付クルミが輸入ストップしてしまいました為、 国産 中でも非常に質が良い信州産のくるみを仕入れさせて頂きました。 自然の農作物ですので、多少の虫食いなどがある場合もございますが、ご了承くださいませ。 ◆味 殻付きは、殻を割った瞬間の香り・鮮度の良い味は、剥き胡桃より上だと思います。 香ばしい風味と心地よい口当たりで、優しい甘みと旨みが広がります。 ケーキやクッキー、パンに入れれば、存在感のある深い味にしてくれます。 ◆お召し上がり方 殻を割って、中身をお召上がり下さい。 ■ 殻付きくるみのキレイ・簡単な殻の割り方」はこちらからご覧下さい ◆その他 ダイエットの味方・オメガ脂肪酸の量がくるみは、色々なナッツの中で断トツに高く、オメガ3は悪玉コレステロールを低下させ、善玉コレステロールを維持または上昇させるそうです。 ◆取り扱い状況 殻付きのクルミはレストランなどへの納品だけでなく、デザイン事務所などからもご注文が多く、殻をご使用頂くお客様にも多数ご愛顧を頂いております。 ※あくまでナッツとしてお売りさせて頂いておりますので、「殻だけ欲しい」や「全て割れのない殻」などといったご希望にはご対応しておりません。 内容量 200g 原産国 日本 原材料 くるみ 賞味期限 40日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにお召上がり下さい。 ※こちらの商品はパッケージが網袋の為、 上記内容量・原材料などの詳細シールがついておりません。...

マイパール長野氷温熟成米長野県産コシヒカリ 5kg(平成29年度産)

全2商品

1,250

マイパール長野氷温熟成米長野県産コシヒカリ 5kg(平成29年度産)

************************************************氷温熟成米 長野県産コシヒカリ************************************************長野県産のお米を氷温領域で一定期間熟成しました。熟成されたお米はアミノ酸が増し、冷めても、暑い季節でも美味しくお召し上がりいただけます。************************************************========================================================氷温熟成とは・・・氷温技術で熟成した「氷温熟成米」は、より一層おいしさが増し、一年を通して長野米のおいしさを堪能いただけます。炊きあがりはもちろん、冷めてもつやがあり、パサパサいたしません。氷温技術とは・・・水は0℃で凍りはじめますが、ほとんどの生物は0℃で凍ることはありません。これは、生物が凍結しないよう体の中に不凍液と呼ばれる物質を蓄積し、凍結するのを防いでいるからです。この不凍液の中身こそが、デンプンから生成された糖分や、タンパク質から生成されたアミノ酸であり、甘味やうま味成分になります。このように0℃以下で物が、凍りはじめる温度領域を「氷温領域」といい、氷温領域で一定期間熟成させることにより、おいしさを向上させる技術を「氷温技術」といいます。========================================================■氷温熟成米 長野県産コシヒカリ産 地:長野県品 種:コシヒカリ産 年:平成29年産使用割合:10割

こだわりの食品・スイーツの長野産、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の長野産をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「長野産」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ