「長野リンゴ」 の検索結果 296件

Bimi(ビミ)駒ヶ根産米粉のマンディアン リンゴ 1個約18cm

全2商品

1,900

Bimi(ビミ)駒ヶ根産米粉のマンディアン リンゴ 1個約18cm

美味しさはもちろん長野県産の材料にこだわりました*****************************************駒ヶ根産米粉マンディアン(リンゴ)*****************************************★Bimiのこだわり★★米粉は駒ヶ根産の特別栽培の玄米駒ヶ根市下平の「マイ・ファーム中坪」が、化学肥料及び化学合成農薬について、「地域慣行施肥量」及び「地区農薬使用回数」の50%以上を削減した方法で生産されたお米を使用しております。信州の環境にやさしい農産物認証制度(50-00037)★牛乳はすずらん牛乳★卵はカミーちゃんたまごこの他にも、長野県産の材料にこだわりました。■マンディアンって?フランスのアルザス地方の家庭で作るスイーツです。Bimiの店主が美味しくアレンジしました。直径約18cmのホールで6人で食べてもボリュームがあります。冷凍でお届けするので、お好きなときにお召し上がりいただけます。■リンゴ駒ヶ根市に隣接する宮田村のリンゴをドライフルーツにしてから、生地に練りこみました。一度乾燥することによりリンゴの味が濃縮され、生地にもほんのりリンゴの味が移ります。また、ドライフルーツのリンゴも生地の水分を吸ってしっとり柔らかく仕上がっております。■駒ヶ根産米粉のマンディアン(リンゴ)【内容量】1個(直径約18cm)【原材料】玄米粉、小麦たん白、卵、バター、砂糖、牛乳、リンゴ、天然塩、イースト、シナモン【賞味期限】製造日より30日【保存方法】-18℃以下で保存してください。※解凍後は賞味期限にかかわらず、なるべくお早めにお召し上がりください。【お知らせ】ご注文のタイミングによっては発送まで2週間ほどお時間をいただく場合がございます。

紅玉リンゴ(こうぎょくりんご)青森・長野産 5kg 中玉18〜20個入り●店長おすすめ果物です懐かしい甘酸っぱいリンゴです♪色が変わりにくいのでリンゴ料理にも適した林檎です

京の老舗の果物屋 鳥羽伊三

2,894

紅玉リンゴ(こうぎょくりんご)青森・長野産 5kg 中玉18〜20個入り●店長おすすめ果物です懐かしい甘酸っぱいリンゴです♪色が変わりにくいのでリンゴ料理にも適した林檎です

商品内容 ■ギフトにも、ご家庭用としても最適(熨斗対応いたします) 健康のために1日に摂取するといいリンゴの量は中1個です 産地 長野県、青森県 サイズ 中玉(250g〜278g前後/1個) ※サイズは産地の規格です。重量は目安です。商品により幅があることがございます。 発送について ・この商品はご発送に7日以上お時間を頂戴することがございます。 ※天候などの自然条件などで、お届けが遅れることもございます。 配送について ・この商品は「果物の日」キャンペーン対象外商品です。 ・常温(場合によりクール便)配そうとなります。 備考 ★他の商品との同梱はできません。何卒ご了承くださいませ。 ★天候などの自然条件により、お届けでがきないこともございます。 ●写真はイメージです。 春、秋、冬、敬老日、秋、二日酔い、虫歯、便秘、風邪青森県・長野県産 紅玉りんご 甘酸っぱい味が意外と癖になります! 紅玉りんごは、今やオールドファッション・アップルです。 アメリカ原産で、原名が「ジョナサン」といい、明治4年に日本に導入されました。 「国光」とともに昭和30年代までは、リンゴの代表品種でしたが、「ふじ」に主役の場を奪われてから生産量は減少して、現在は”希少品種”となりました。 果重は180g〜200g、果皮は鮮紅色、果肉は黄白色で、肉質は緻密です。色つや、形がいいリンゴです。 紅玉りんごは、酸味がやや強く、甘酸と調和して食味はいいですが、リンゴ本来の風味である少し酸味の強いリンゴです。 生食すると懐かしいリンゴの風味が味わえますから、今でもご年配を中心として、根強い需要があります。意外と癖になる味です。 食べ方は多彩なりんごです! リンゴの魅力の一つは、ジュース、りんごジャム、焼き林檎、アップルパイ、シャーベットなど料理や菓子などに加工して幅広く楽しめ...

信州 りんご 蜂蜜 180g 純粋 国産 生 はちみつ 非加熱 非加糖 長野県産

Amazon

1,500

信州 りんご 蜂蜜 180g 純粋 国産 生 はちみつ 非加熱 非加糖 長野県産

信州りんご蜂蜜―長野県の代表的果樹りんご、信州のリンゴの畑に巣箱をおいて、りんごの蜜を西洋蜜蜂が集めました。 フルーティなおいしい蜂蜜、後味もよく、くせがなく、さわやかな甘さです。 信州の自然の恵みがつまっています。 はちみつは砂糖と違って体にいいこといっぱいの甘味料です。ブドウ糖と果糖からなり吸収がよく、栄養分一杯で、健康に美容に大活躍です。 こちらは非加糖、非加熱の純粋生蜂蜜です。 加熱の温度により、45度以上になると酵素が失われますが、酵素もそのままの生はちみつです。60度を超える温度になると多くの栄養素が失われるといわれています。 もちろん通常のこし作業以外、体によいとされる花粉を取り除くようなこしかたもしていないので、結晶も致します。 * はちみつにごくまれに浮いているように見える小さな白や黒の破片は巣や花粉の破片で食するのに問題があるものではありません(目の細かいものでこしています、こして不純物をとる以外の手は一切加えていません)。 * はちみつは結晶する場合がありますが、食するのに問題はありません。また、殺菌力が強いので常温で保存が可能です。

長野県産:国産 シナモン林檎 《250g》シナモンの香りの良さがたまりません♪ しかもジューシーな半生触感、ショリショリで且つジューシーです!ドライフルーツ専門店の目利きした国産の厳選商品です...

上野アメ横・小島屋

1,576

長野県産:国産 シナモン林檎 《250g》シナモンの香りの良さがたまりません♪ しかもジューシーな半生触感、ショリショリで且つジューシーです!ドライフルーツ専門店の目利きした国産の厳選商品です...

長野県産 シナモン林檎 ◆小島屋の長野県産・シナモン林檎の特徴 長野県産の林檎をシナモンで薫りづけしたドライ林檎です。 甘さはやや控えめ、酸味をわずかに残しつつ、シナモンパウダーで薫り高い出来上がりです。食感は半生仕上げで柔らかいですが、シャキっとした林檎の食感もわずかながらに残しています。 ◆産地情報 長野県はりんごの産地で知られている、全国第2位のりんごの生産地です。 きれいな空気・水・大地が特徴の信州で育まれた「りんご」はまさに自然の恵みです。 信州は日中の高温と夜間の低温との寒暖の差が大きい地域です。そんな気候はりんごに良い影響を与え、果肉と味をギュっと引きしまったものとしてくれます。 ◆味 長野県産のシナモン林檎の特徴は 1:甘すぎず、リンゴの優しい甘さに仕上げています。 2:わずかに残す酸味が、後口をさっぱりさせています。 3:リンゴの香りは勿論ですが、シナモンの香りがとても良く、鼻から抜けていきます。 4:半生の柔らかい食感ながらも、ショリっとしたリンゴならではの食感も残しています。 です。 ◆お召し上がり方 そのままお召上がり下さい。 内容量 250g 原産国 日本・長野県 原材料 リンゴ、砂糖、シナモンパウダー、レモン果汁、トレハロース、ビタミンC,クエン酸 賞味期限 120日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、冷蔵庫にて密閉保存下さい。開封後はどうぞお早めにお召上がり下さい。 販売者 株式会社小島屋(上野アメ横・小島屋) 東京都台東区上野6-4-8 ※アレルギー表示※ 小島屋では本製品の他に、同じ施設内で落花生・大豆・小麦・卵・クルミ・オレンジ・リンゴ・イカ・キウイフルーツを含む製品を小分けしています。

農協直販信州のジャムセット 3種各150g

JAタウン

2,916

農協直販信州のジャムセット 3種各150g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●信州産にこだわったプレザーブスタイルのジャムビート糖を使い素材の味を引き出しました●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●■信州産の果実を使用信州産の果実にこだわり、素材そのものの香りと風味を大切にして作ったプレザーブスタイル(果実の形を残した状態)のジャムです。少量ロット製造にこだわり、素材の味を引き出してくれるビート糖を使用し、ひとつひとつ丁寧に手充填しています。■信州紅玉リンゴジャム【原材料名】リンゴ、砂糖、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料■信州産イチゴジャム【原材料名】イチゴ、砂糖、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料■信州産ブルーベリージャム【原材料名】ブルーベリー、砂糖、酸味料、ゲル化剤(ペクチン)※下記は3種共通【内容量】150g【賞味期限】製造日より365日【保存方法】直射日光を避け冷暗所にて保存■お知らせ【着日指定について・・・】お届け日のご希望がございましたら、ご注文(コンビニ・ATM決済の場合は、ご入金)日から1週間以降、2週間以内の希望到着日をご指定下さい。(コメント欄にご記入下さい。)【発送について・・・】土日祝祭日(お盆・お正月含む)には、発送が出来ない場合がございます。あらかじめご了承願います。また、年内の最終発送日は12月26日となります。【商品お届けの遅延について・・・】災害、悪天候、交通事情の影響により商品が、ご指定日やご指定時間にお届けできない場合もございますので、あらかじめご了承願います。農協直販の店舗ページ

千総 長野のあんず ジャム

Amazon

540

千総 長野のあんず ジャム

あんずあんずの里日本一で知られる長野県千曲から産地直送で仕入れたあんず2種「昭和種」「平和種」を使用。中国では2000年も前から栽培されていました。千曲は「一目十万本」のあんずの里、日本一の桃源郷として全国に知られる観光地、そして生産地なのです。 あんずの栄養は酸味の主成分であるリンゴ酸・クエン酸などの有機酸で、疲労回復に効果があります。また、ビタミンAも多く含み、干したアンズはミネラル類を多く含有します。 作り手の一言火を通せばより美しく、香り高くなるあんずは、ジャムとして定番の素材ですよね。もちろん生で食べても美味しいんですが、火を通すとなんともいえない香りと風味に変化するんです。香りと風味だけではなく、深く光沢のあるオレンジ色も魅力のひとつです。 杏の里と言えば信州千曲。今年からJAの方のご協力を頂き、産地直送で仕入れる事ができるようになりました♪その鮮度と味は言うことなし!素晴らしい素材に出会えると、その素材を加工する時の楽しいこと・・・・。杏は皮をむくとよりきれいに仕上がるのですが、皮や種の中にも香りの要素があり、剥いて捨ててしまうのはもったいなすぎるので一緒に炊いています。 蓋上部(瓶内の空気の触れている場所)から酸化し始めてきますが、これも無添加ならでは。見た目を保つことも商品として重要な事ですが、そのために添加物を入れる事はしたくないので、その味を十分に堪能し、色は二の次にお願いします・・・(笑) (生産部長 : 西辻)

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 12本×200g

JAタウン

5,400

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 12本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークりんごジャム 加糖●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【りんごジャム 加糖】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたりんごで作ったジャムです。サンふじをメインに香りの良い王林や、陽光など数種類のりんごをバランスよくブレンドしました。※使用するりんごの種類は、製造時期により異なります。【生のりんごについて】長野県では、8~12月にかけて様々な品種のりんごが収穫されます。志賀アグリパークのある山ノ内町は、リンゴの生産にもとても適しており、昼夜の寒暖の差が大きく、南西向きの斜面で日没までしっかり陽が当たることでりんごの美味しさに磨きをかけます。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】りんご、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】12本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 24本×200g

JAタウン

8,500

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 24本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークりんごジャム 加糖●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【りんごジャム 加糖】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたりんごで作ったジャムです。サンふじをメインに香りの良い王林や、陽光など数種類のりんごをバランスよくブレンドしました。※使用するりんごの種類は、製造時期により異なります。【生のりんごについて】長野県では、8~12月にかけて様々な品種のりんごが収穫されます。志賀アグリパークのある山ノ内町は、リンゴの生産にもとても適しており、昼夜の寒暖の差が大きく、南西向きの斜面で日没までしっかり陽が当たることでりんごの美味しさに磨きをかけます。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】りんご、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】24本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 6本×200g

JAタウン

2,700

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 6本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークりんごジャム 加糖●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【りんごジャム 加糖】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたりんごで作ったジャムです。サンふじをメインに香りの良い王林や、陽光など数種類のりんごをバランスよくブレンドしました。※使用するりんごの種類は、製造時期により異なります。【生のりんごについて】長野県では、8~12月にかけて様々な品種のりんごが収穫されます。志賀アグリパークのある山ノ内町は、リンゴの生産にもとても適しており、昼夜の寒暖の差が大きく、南西向きの斜面で日没までしっかり陽が当たることでりんごの美味しさに磨きをかけます。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】りんご、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】6本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

Bimi(ビミ)駒ヶ根産米粉のマンディアン3種セット 各1個約18cm

JAタウン

4,900

Bimi(ビミ)駒ヶ根産米粉のマンディアン3種セット 各1個約18cm

美味しさはもちろん長野県産の材料にこだわりました*****************************************駒ヶ根産米粉マンディアン*****************************************★Bimiのこだわり★★米粉は駒ヶ根産の特別栽培の玄米駒ヶ根市下平の「マイ・ファーム中坪」が、化学肥料及び化学合成農薬について、「地域慣行施肥量」及び「地区農薬使用回数」の50%以上を削減した方法で生産されたお米を使用しております。信州の環境にやさしい農産物認証制度(50-00037)★牛乳はすずらん牛乳★卵はカミーちゃんたまご★駒ヶ根市産のゴマこの他にも、長野県産の材料にこだわりました。■マンディアンって?フランスのアルザス地方の家庭で作るスイーツです。Bimiの店主が美味しくアレンジしました。個性豊かな3種類のマンディアンをセットにしてお届けいたします!直径約18cmのホールで6人で食べてもボリュームがあります。冷凍でお届けするので、お好きなときにお召し上がりいただけます。■リンゴ駒ヶ根市に隣接する宮田村のリンゴをドライフルーツにしてから、生地に練りこみました。一度乾燥することによりリンゴの味が濃縮され、生地にもほんのりリンゴの味が移ります。また、ドライフルーツのリンゴも生地の水分を吸ってしっとり柔らかく仕上がっております。■山ブドウ駒ヶ根市に隣接する宮田村の種入りの山ブドウを使用しております。種のコリコリとした食感があり、山ブドウならではの野趣溢れる味わいがあります。※使っている山ブドウには種が入っております。気になる場合は取り出しながらお召し上がりください。■ゴマ希少な駒ヶ根産のゴマを惜しげもなく120gも生地に練りこみました。ゴマそのものを食べているような濃厚な香りと...

「Bimi(ビミ)」駒ヶ根産米粉のマンディアン【選べる2個セット】

JAタウン

3,350

「Bimi(ビミ)」駒ヶ根産米粉のマンディアン【選べる2個セット】

美味しさはもちろん長野県産の材料にこだわりました*****************************************駒ヶ根産米粉マンディアン3種類から2個選べます*****************************************★Bimiのこだわり★★米粉は駒ヶ根産の特別栽培の玄米駒ヶ根市下平の「マイ・ファーム中坪」が、化学肥料及び化学合成農薬について、「地域慣行施肥量」及び「地区農薬使用回数」の50%以上を削減した方法で生産されたお米を使用しております。信州の環境にやさしい農産物認証制度(50-00037)★牛乳はすずらん牛乳★卵はカミーちゃんたまご★駒ヶ根市産のゴマこの他にも、長野県産の材料にこだわりました。■マンディアンって?フランスのアルザス地方の家庭で作るスイーツです。Bimiの店主が美味しくアレンジしました。個性豊かな3種類のマンディアンからお好きな2個を選べます。直径約18cmのホールで6人で食べてもボリュームがあります。冷凍でお届けするので、お好きなときにお召し上がりいただけます。■リンゴ駒ヶ根市に隣接する宮田村のリンゴをドライフルーツにしてから、生地に練りこみました。一度乾燥することによりリンゴの味が濃縮され、生地にもほんのりリンゴの味が移ります。また、ドライフルーツのリンゴも生地の水分を吸ってしっとり柔らかく仕上がっております。■山ブドウ駒ヶ根市に隣接する宮田村の種入りの山ブドウを使用しております。種のコリコリとした食感があり、山ブドウならではの野趣溢れる味わいがあります。※使っている山ブドウには種が入っております。気になる場合は取り出しながらお召し上がりください。■ゴマ希少な駒ヶ根産のゴマを惜しげもなく120gも生地に練りこみました。ゴマそのものを食べているような濃厚な香りと...

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 白米 「浅川さんちのお米 プレミアム」 コシヒカリ 2kg

Amazon

1,538

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 白米 「浅川さんちのお米 プレミアム」 コシヒカリ 2kg

通常1.85mmの網目で振るっていることろを、2mmの網目に変えることにより、より粒ぞろいのよいお米になっております。 粒揃いをよくすることにより、通常のものに比べて粘り強くしっかりとしたお米になります。 また、お米の特徴が際立ったお米となっております。 古くから「安曇野米」として知られる、長野県下でも有数の米どころ、安曇野の特産のお米です。 【信州安曇野の気候と清水】 リンゴやワサビ、ミネラルウォーターで有名な安曇野は昼と夜の温度差が大きいのでお米にうまみが凝縮されます。また、安曇野の清らかな水をたっぷり吸って育っています。 【こだわりの栽培方法】 稲の一列一列の間隔を広くして風通しを良くし、1株ごとをのびのびと育てています。 【生産者の想い】 『食者如帰』・・・食う者帰るが如し -私が安曇野で作る農産物を食べる人に、安曇野を故郷に想い、故郷に帰ってきたかのようなホッとした安心感を味わってもらいたい。商品ラインナップの変更に伴い、従来品の価格を変更致しました。 【信州安曇野の気候と清水】 リンゴやワサビ、ミネラルウォーターで有名な安曇野は昼と夜の温度差が大きいのでお米にうまみが凝縮されます。また、安曇野の清らかな水をたっぷり吸って育っています。 【こだわりの栽培方法】 米ヌカを主体にした有機質肥料を90~100%使用し、農薬は地域基準の50%以下の使用に抑えて栽培しております。また、稲の一列一列の間隔を広くして風通しを良くし、1株ごとをのびのびと育てています。 【生産者の想い】 『食者如帰』・・・食う者帰るが如し -私が安曇野で作る農産物を食べる人に、安曇野を故郷に想い、故郷に帰ってきたかのようなホッとした安心感を味わってもらいたい。

農協直販 長門牧場アイス(120ml×6個)&レアチーズケーキ(70g×3個)

JAタウン

2,916

農協直販 長門牧場アイス(120ml×6個)&レアチーズケーキ(70g×3個)

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲長門牧場の濃厚な生乳を使用!アイスクリームクリームチーズを使ったレアチーズケーキ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲【バニラ】良質な牛乳のおいしさをそのままフリージングしたコクのある濃厚な風味です。【青リンゴ】リンゴの香りが心地よいさっぱりした味わいです。【チョコレート】アイクリームの甘みとビターなチョコレートのコクが調和した濃厚な味わいです。【ストロベリー】爽やかなストロベリーの甘ずっぱさにミルクのおいしさがベストマッチ。【抹 茶】 静岡産抹茶を使用した、お茶の風味とコクのあるアイスクリームです。【レアチーズケーキ】牧場のヨーグルトとクリームチーズを合わせた濃厚な味わいが特徴です。お好みでフルーツソースを少し入れてお召し上がり頂くと一層美味しくなります。■バニラ【原材料】生乳、乳製品、砂糖、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料、着色料(V.B2)【内容量】120ml×2■チョコレート【原材料】生乳、乳製品、砂糖、カカオ、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、着色料(V.B2)【内容量】120ml■抹茶【原材料】生乳、乳製品、砂糖、抹茶、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、着色料(V.B2)【内容量】120ml■ストロベリー【原材料】生乳、イチゴ果汁、乳製品、砂糖、ポリリン酸Na、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料、着色料(V.B2)【内容量】120ml■青りんご【原材料】生乳、青りんご果汁、乳製品、砂糖、酸味料、乳化剤、香料、酸化防止剤(V.C)、安定剤(増粘多糖類)、着色料(V.B2)【内容量】120ml■レアチーズケーキ【原材料】クリームチーズ、生クリーム、発酵乳、砂糖、レモン果汁、ゼラチン、バニラオイル【内容量】70g×3【賞味期限】製造日より60日【保存方法】...

長野・青森産 ふじ(サンふじ)リンゴ5kg 中玉18〜20個入り化粧箱「特選品」○ご贈答おすすめ果物ですあまいリンゴ ふじ林檎 ギフト向け化粧箱入り05P26Mar16

京の老舗の果物屋 鳥羽伊三

4,514

長野・青森産 ふじ(サンふじ)リンゴ5kg 中玉18〜20個入り化粧箱「特選品」○ご贈答おすすめ果物ですあまいリンゴ ふじ林檎 ギフト向け化粧箱入り05P26Mar16

商品内容 ■大切なギフトに最適な最上級品(熨斗対応いたします) (お中元、お歳暮、お誕生日、父の日などの記念日のお祝い、お祝い返し・・大切な方へのプレゼントに) 健康のために1日に摂取するといいリンゴの量は中1個です 産地 青森県、長野県 サイズ 中玉(277g前後/1個) 糖度 13度以上 配送について 常温(場合によりクール便)配そうとなります。 備考 ★天候などの自然条件により、お届けが遅れたり、お届けできないこともございます。 ●写真はイメージです。 ギフト対応 商品内容 ■大切なギフトに最適な最上級品(熨斗対応いたします) (お中元、お歳暮、お誕生日、母の日、父の日などの記念日のお祝い、お祝い返し、お見舞い・・・大切な方へのプレゼントに) 健康のために1日に摂取するといいリンゴの量は1個です 産地 長野県・青森県 サイズ 中玉(250g〜277g前後/1個) ※サイズは産地の規格です。重量は目安です。商品により幅があることがございます。 発送について ・この商品は原則7日以内にご発送いたします。 ※天候などの自然条件などで、お届けが遅れることもございます。 配送について ・常温(場合によりクール便)配そうとなります。 備考 ★天候などの自然条件により、お届けでがきないこともございます。 ●写真はイメージです。 夏ギフト、冬ギフト、春ギフト,父の日、母の日、ご褒美、敬老の日、二日酔い,虫歯,便秘,風邪、0%OFF、クリスマス、正月ふじ(サンふじ)リンゴ 「特選品」化粧箱入り もっとも人気のあるリンゴです ふじリンゴは、皮肌は、「国光りんご」に似た紅色で、綺麗な形をしています。そして「デリシャスりんご」の風味を持ち、果肉もしまって水分に富んでいます。 ふじリンゴは、「国光りんご」の爽やかさと「デリシャスりんご...

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 白米「浅川さんちのお米」 コシヒカリ 10kg

Amazon

5,400

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 白米「浅川さんちのお米」 コシヒカリ 10kg

商品ラインナップの変更に伴い、従来品の価格を変更致しました。2016.11.01 古くから「安曇野米」として知られる、長野県下でも有数の米どころ、安曇野の特産のお米です。 【実績】 2005年 米食味分析鑑定コンクール:総合部門 特別優秀賞 2007年 米食味分析鑑定コンクール:若手農業経営者部門 特別優秀賞 2008年 地元JA 品質改善共進会 優秀賞 2011年 平成23年度 瑞穂の国美味しいお米コンクール関東甲信越静大会inきじま平 金賞 2013年,2014年 モンドセレクション International High Quality Trophy notification 2013受賞及び2014受賞 2013年,2014年 iTQi クリスタル食味賞受賞 2011~2014年 モンドセレクション金賞受賞/iTQi2012 Superior taste AWARD 三ツ星受賞 【信州安曇野の気候と清水】 リンゴやワサビ、ミネラルウォーターで有名な安曇野は昼と夜の温度差が大きいのでお米にうまみが凝縮されます。また、安曇野の清らかな水をたっぷり吸って育っています。 【こだわりの栽培方法】 米ヌカを主体にした有機質肥料を90~100%使用し、農薬は地域基準の50%以下の使用に抑えて栽培しております。また、稲の一列一列の間隔を広くして風通しを良くし、1株ごとをのびのびと育てています。 【生産者の想い】 『食者如帰』・・・食う者帰るが如し -私が安曇野で作る農産物を食べる人に、安曇野を故郷に想い、故郷に帰ってきたかのようなホッとした安心感を味わってもらいたい。

送料無料
りんご お徳用 訳あり リンゴ バラ詰め 大きさ無選別 10kg 旬の産地より

K・F・V FRUIT

4,980

りんご お徳用 訳あり リンゴ バラ詰め 大きさ無選別 10kg 旬の産地より

【この商品のポイント】 ● ギフトや正品のハネ品ですのでキズ・表面の傷みがございます。ジュース。お菓子など加工用としてご注文ください。(もちろん生でお召し上がりいただけます) ●段ボール箱にバラ詰めになっておりますのでご家庭用です。形が少し、いびつだったり、表面にキズがある場合がございますが美味しくお召し上がり頂けます。 ●1日1個で医者いらずと言われるぐらい栄養があります! 赤ちゃんの離乳食やストレスなどで乱れた胃・腸のバランスを整えてくれたりします。りんごの皮には食物繊維がたっぷりで腸内で善玉菌を増やしてくれます。 【商品詳細】 品名 旬の産地 りんご (サン津軽〜ふじりんご) 原産地 長野県〜青森県産(旬の産地より) 内容量 10kg 賞味期限 到着後、10日を目どにお召し上がりください。 保存方法 高温多湿を避けて保存してください。長期保存する場合は要冷蔵(10℃以下)でお願いします。 原材料 りんご 配送方法 夏:クール便・冬:常温便にてお届け ご注意下さい 省資源化&環境の為、納品書・領収書等は同封しておりませんので別途必要とされる場合はご連絡いただければご用意致します 販売者 兵庫県芦屋市大東町10-14 0797-62-8299 KFV FRUIT

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 玄米 「浅川さんちのお米」 コシヒカリ 2kg

Amazon

994

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 玄米 「浅川さんちのお米」 コシヒカリ 2kg

商品ラインナップの変更に伴い、従来品の価格を変更致しました。2016.11.01 古くから「安曇野米」として知られる、長野県下でも有数の米どころ、安曇野の特産のお米です。 【実績】 ’05 米食味分析鑑定コンクール:総合部門 特別優秀賞 ’07 米食味分析鑑定コンクール:若手農業経営者部門 特別優秀賞 ’08 地元JA 品質改善共進会 優秀賞 ’11 モンドセレクション2011 金賞 ’11 iTQi2011 Superior taste AWARD 三ツ星 ’11 平成23年度 瑞穂の国美味しいお米コンクール関東甲信越静大会inきじま平 金賞 ’11 長野県原産地呼称管理制度認定 ’12 モンドセレクション2012 金賞 ’12 iTQi2012 Superior taste AWARD 三ツ星 【信州安曇野の気候と清水】 リンゴやワサビ、ミネラルウォーターで有名な安曇野は昼と夜の温度差が大きいのでお米にうまみが凝縮されます。また、安曇野の清らかな水をたっぷり吸って育っています。 【こだわりの栽培方法】 米ヌカを主体にした有機質肥料を90~100%使用し、農薬は地域基準の50%以下の使用に抑えて栽培しております。また、稲の一列一列の間隔を広くして風通しを良くし、1株ごとをのびのびと育てています。 【生産者の想い】 『食者如帰』・・・食う者帰るが如し -私が安曇野で作る農産物を食べる人に、安曇野を故郷に想い、故郷に帰ってきたかのようなホッとした安心感を味わってもらいたい。

こだわりの食品・スイーツの長野リンゴ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の長野リンゴをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「長野リンゴ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ