「銀鱈」 の検索結果 213件

送料無料
〔送料無料〕〔業務用大量・お買い得〕〔訳あり〕銀鱈切り落とし(あら)8kg〔E〕北港直販☆たら・タラ☆

北港直販

3,580

〔送料無料〕〔業務用大量・お買い得〕〔訳あり〕銀鱈切り落とし(あら)8kg〔E〕北港直販☆たら・タラ☆

こちらは高級魚の超お買い得品〔銀鱈のあら〕です。 当店で大人気の銀鱈西京漬を製造するときに、どうしても中骨部分他(あら)が出てきます。 それをセットにして商品です。 特におすすめの食べ方としてはやっぱり〔銀鱈あら汁〕です。 具材としては、大根、ニンジン、ゴボウとかの根菜類、しいたけとか入れるとBESTですよ。 料理人からのおすすめとしては〔あら〕を軽くグリルで炙ってから入れると香ばしさがUPするとのお話でした。 煮付けもOKですが、〔あら〕なのでどうしても身が少なく感じてしまいます。こちらは高級魚の超お買い得品〔銀鱈のあら〕です。 当店で大人気の銀鱈西京漬を製造するときに、どうしても中骨部分他(あら)が出てきます。 それをセットにして商品です。 特におすすめの食べ方としてはやっぱり〔銀鱈あら汁〕です。 具材としては、大根、ニンジン、ゴボウとかの根菜類、しいたけとか入れるとBESTですよ。 料理人からのおすすめとしては〔あら〕を軽くグリルで炙ってから入れると香ばしさがUPするとのお話でした。 煮付けもOKですが、〔あら〕なのでどうしても身が少なく感じてしまいます。 是非一度お試しください。 1.当店では同梱については商品タイトルの〔〕内のアルファベットが同じ商品のみとさせていただいております。 2.送料については沖縄県・離島を除いて全国一律10kgまで1,050円とさせていただいております。 3.商品の性質上稀に着日指定に対応できない場合がございますので予めご了承下さい。 4.カート上送料が反映されないことがある為、送料に変更が出る場合がございますので予めご了承下さい。 商品名 銀鱈切り落とし(あら)8kg〔E〕 内容 8kg 賞味期限 商品到着後冷蔵で2日・冷凍で60日 お召し上がり方 煮付けもいいですが、あら汁がおすすめです...

銀だら米味噌漬け 200g≪100g×2枚入り≫銀鱈こめみそづけ【ギンダラ】

麺本舗吉粋 楽天支店

1,566

銀だら米味噌漬け 200g≪100g×2枚入り≫銀鱈こめみそづけ【ギンダラ】

商品詳細 【商品内容】 銀だら米味噌漬け 200g≪100g×2枚入り≫ 原材料名:銀だら(アラスカ産)、米発酵調味料、砂糖、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量:200g(100g×2枚) 保存方法:要冷凍-18℃以下で保存。解凍後は加熱してお召し上がり下さい。 【賞味期限】 冷蔵:5日 解凍後はお早めに加熱してお召し上がり下さい。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※冷凍できない商品との同梱の場合はまとめて冷蔵便で発送致します。 (冷凍商品は少し溶けた状態でのお届けとなります。その旨ご了承下さいませ。商品到着後はお早めにお召しあがり下さい。) ※常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望の場合はご注文時に必ず、お申し付け下さいませ。 (常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望された場合、別々に送料が掛かる場合がございます。)銀だらを米味噌で漬けました。 銀だらは何と言っても、その脂のノリが特徴です! 北の冷たい海で育った銀だらの脂は格別で、米味噌の素朴な懐かしい味とよーーーーく合いますよ♪ 通常で売っているよりも少し大きい1枚約100gでのご提供です!! 存分に銀だらをご賞味頂けるボリュームとなっております^^ ギンダラは全身が黒褐色をした肉食の深海魚で、北海道の噴火湾より北の深300〜600mの深海に生息し、魚からイカ、タコ、カニなど様々な生物を食べます。 また寿命は20年以上と言われ、その体長は約1m前後です。 名前の通り、タラと外見がよく似ていることからギンダラと言われています。 魚類には珍しくタンパク質より脂肪質が多く、脂があるため、昔は安価で食べられたギンダラは近年高値となっています。 国産のギンダラは非常に少なく、ほぼ100%近く外国産を輸入しているのが現状です。...

西京漬け 銀だら 100g×2切 北海道加工のギンダラ西京焼き 脂のり抜群の銀鱈は、西京味噌の旨みが良く合います。肉質がなめらかで、豊かな旨みが広がります。北海道グルメ食品 魚介類・シーフード タラ...

北海道グルメ通販 かに太郎

1,512

西京漬け 銀だら 100g×2切 北海道加工のギンダラ西京焼き 脂のり抜群の銀鱈は、西京味噌の旨みが良く合います。肉質がなめらかで、豊かな旨みが広がります。北海道グルメ食品 魚介類・シーフード タラ...

「銀だらの西京漬け 焼き魚」の解説 銀ダラの切り身を白みそに漬け込んで、 銀だらを焼き上げた時の香ばしい味噌の香りと魚の旨味が味わえます。 味噌の旨味成分が魚に浸透し、塩のみで焼いたシンプルな味とは違った、 西京味噌と魚の脂が混じり合った複雑な味になります。 ※入荷によりパッケージが変わることがあります 「銀だらの西京漬け 焼き魚」の詳細 商品名 銀ダラ 西京漬け(西京焼き) 100g前後×2切 アメリカ原料 北海道加工 原材料:ギンダラ、粒みそ、砂糖、食塩、甘味料、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、着色料 食べ方について 1.白味噌を軽く拭き取る クッキングペーパーを使って、魚の切り身に付いている味噌を拭き取ります。 味噌がたくさん残っていると、コゲやすくなります。 2.アルミホイルに魚の切身を乗せる アルミホイルを手で握った後、広げます。 アルミホイルにシワがたくさんある方が、焼いたときに、魚がくっつかなくなり、取りやすくなります。 3.西京漬けを焼き上げる グリル・フライパン・オーブントースターを使って西京漬けを焼き上げます。 片面にコゲ目がついてきたら、裏返して両面を焼いて、出来上がりです。 弱火でじっくり焼いた方が、コゲ過ぎずに出来ます。 お届け予定日 ご注文内容確認後、3日〜7日程度でお届け致します。 賞味期限目安 解凍後は、2日以内に焼いて召し上がってください。 冷凍保存の場合は、冷凍庫で1ヶ月が目安です。 返品特約条件/使用できないカード こちらをご参照下さい ●デビットカードはご利用できません。 配送方法 クール宅急便にて、翌々日着でお届けいたします(当店発送日より) 沖縄・離島は場所により余計に日数がかかります。 ※道路状況・天候等の諸事情で到着が遅れる場合がございます。 送料・配達業者 ヤマト運輸...

【G-50】うま味西京漬 銀鱈(ギフト箱 5切入)

松乃江 楽天市場店

3,780

【G-50】うま味西京漬 銀鱈(ギフト箱 5切入)

内容量 1切約80g×5切入 調理方法 焼いてお召し上がりください 保存方法 冷凍保存 賞味期限 冷凍保管30日 栄養成分表示(可食部100g当り) エネルギー 228 kcal、たんぱく質 12.2 g、脂質 17.3 g、炭水化物 5.8 g、ナトリウム 560 mg、食塩相当量 1.4 g 原材料 ギンダラ(アメリカ)、味噌(大豆を含む)、酒粕、水あめ、発酵調味料、砂糖、食塩 送料 地方 ※「うま味干し・うま味漬」は前加熱しておりませんので、ご家庭での調理が必要となります。 ※写真はイメージです。うま味漬 銀鱈(ギフト箱 5切入) じっくりかけた“100時間”のこだわり!極上のうま味漬を贈り物にどうぞ アラスカで揚がる銀ダラは、世間一般でも最上位のランクに位置づけられることで有名。 豊富な脂ノリが特徴で、その中でも特に質のいいものだけを厳選して仕入れることからこの商品の“おいしいストーリー”はスタートします。 アラスカの寒さに耐える銀ダラは、体内に豊富な栄養を蓄えることで脂が全体にのり、しかもほどよく身がしまることで味のバランスが秀逸。ちなみにマグロの大トロが平均18%の脂質に対し、当社が使用する銀ダラの脂質は22%前後と優れ、その身を包丁さばきに長けた職人が肉厚な部分だけを丁寧に取り分け、自慢の味噌床にじっくりと漬け込みました。 その時間、なんと100時間。 当社自慢の源熟®熟成を魚だけでなくこの味噌にも取り入れることで、素材同士がケンカせず余分な水分が抜けると同時に、味噌のうま味が魚の内側に浸透。濃厚なおいしさに仕上がりました。 口に入れると広がる芳醇な味噌の香り。 ソフトな口あたりとともに、魚本来の滋味、脂が持つ上質の甘みをご堪能ください。

銀鱈・鰆のみそ漬 焼【お中元ギフト】5切

志ほや

6,480

銀鱈・鰆のみそ漬 焼【お中元ギフト】5切

銀鱈・鰆のみそ漬 焼【お中元ギフト】5切 商品内容5切(銀鱈2切、鰆3切) 賞味期限60日間(冷凍保存) 受注確認から約3日でお届けします。 関連商品の価格帯 5,400円 5,400円 6,480円 7,560円 8,640円 8,640円 10,800円志ほやの看板商品老舗の各種みそ漬の白みそ香ばしい香りと上品な味わいを焼きたての状態で冷凍真空パックに封じ込めました。 ご家庭のレンジで温めるだけで、伝統の味をお召し上がりいただけます。 保存に便利な1袋ずつの小分けパックでお届けします。 こちらの商品は「焼き個包装」タイプ(レンジで暖めるだけ)となります。 志ほやで従来から取り扱っている樽詰タイプ(ご家庭で焼いていただきます)、3切れずつ味噌に漬け込んだ化粧箱入タイプ(ご家庭で焼いていただきます)もございます。 昔から道具を見れば大工の腕がわかると言われていますが、それは志ほやの職人にとっても同じこと。(3枚におろすには刀身の長い刺身包丁が最適)毎日使うものだから、日々の手入れは欠かせないもの。包丁を研ぎながら「道具を見れば作り手の心と技がわかる。」と職人は言う。たった半年の使用でこの違い、もちろん使い手によって形も違う。 使い始めた頃の包丁(上)と半年間使い込んだ包丁(下) すばやく正確に切り分けられていく。 素材を生かすのも職人の技。 志ほやでは、あえて機械に頼らず、全ての工程を昔ながらの伝統の製法で作ります。切り身の状態を確かめながら作業をするためと職人は言います。 手作業とは言ってもそこは熟練の職人。流れるような作業で3枚におろし、切り身にしていく。 初めに切り身にした魚を味噌の上に並べていきます。全ての魚に均一に味噌が漬かるように並べるには、職人の勘が必要となります。 そして志ほやのみそ漬けは...

銀鱈(ギンダラ)西京漬70g×5枚〔E〕北港直販☆たら・タラ・ミソ・みそ・味噌

北港直販

2,340

銀鱈(ギンダラ)西京漬70g×5枚〔E〕北港直販☆たら・タラ・ミソ・みそ・味噌

美味しい銀鱈(ぎんたら)を西京漬にしてもらいました。 この商品は一度食べる価値がありますよ。 こちらの西京漬は焼き上げると魚の旨みに、秘伝の味噌の香ばしさが加わって絶品のおいしさです。 脂ののった銀鱈(ぎんたら)を、秘伝の西京味噌にじっくりと本漬け仕上げした逸品です。 個別に真空パックになっているので、袋からそのままの取り出してアルミホイルに並べてオーブンやフライパンに乗せて焼くだけで簡単に手を汚さず調理できちゃいますよ(*^O^*) 商品名:銀鱈(ギンダラ)西京漬70g×5枚〔E〕 内容量:70g×5 原材料:銀鱈(アラスカ産)・西京味噌{米・大豆(遺伝子組み換えでない)、食塩、水飴、酒精}・食塩・本みりん・砂糖・着色料(ウコン) 賞味期限:冷蔵で2日・冷凍で30日 お召し上がり方:焼いて食べたら最高! 保存方法:冷凍 生産地:北海道美味しい銀鱈(ぎんたら)を西京漬にしてもらいました。 この商品は一度食べる価値がありますよ。 こちらの西京漬は焼き上げると魚の旨みに、秘伝の味噌の香ばしさが加わって絶品のおいしさです。 脂ののった銀鱈(ぎんたら)を、秘伝の西京味噌にじっくりと本漬け仕上げした逸品です。 個別に真空パックになっているので、袋からそのままの取り出してアルミホイルに並べてオーブンやフライパンに乗せて焼くだけで簡単に手を汚さず調理できちゃいますよ(*^O^*) 是非一度お試しください。 1.当店では同梱については商品タイトルの〔〕内のアルファベットが同じ商品のみとさせていただいております。 2.送料については沖縄県・離島を除いて全国一律10kgまで1,050円、20kgまで1,575円とさせていただいております。 3.商品の性質上稀に着日指定に対応できない場合がございますので予めご了承下さい。 4...

銀鱈・キングサーモン・鰆のみそ漬 焼【お中元ギフト】6切

志ほや

7,560

銀鱈・キングサーモン・鰆のみそ漬 焼【お中元ギフト】6切

銀鱈・キングサーモン・鰆のみそ漬 焼【お中元ギフト】6切 商品内容6切(銀鱈2切、キングサーモン2切、鰆2切) 賞味期限60日間(冷凍保存) 受注確認から約3日でお届けします。 関連商品の価格帯 5,400円 5,400円 6,480円 7,560円 8,640円 8,640円 10,800円志ほやの看板商品老舗の各種みそ漬の白みそ香ばしい香りと上品な味わいを焼きたての状態で冷凍真空パックに封じ込めました。 ご家庭のレンジで温めるだけで、伝統の味をお召し上がりいただけます。 保存に便利な1袋ずつの小分けパックでお届けします。 こちらの商品は「焼き個包装」タイプ(レンジで暖めるだけ)となります。 志ほやで従来から取り扱っている樽詰タイプ(ご家庭で焼いていただきます)、3切れずつ味噌に漬け込んだ化粧箱入タイプ(ご家庭で焼いていただきます)もございます。 昔から道具を見れば大工の腕がわかると言われていますが、それは志ほやの職人にとっても同じこと。(3枚におろすには刀身の長い刺身包丁が最適)毎日使うものだから、日々の手入れは欠かせないもの。包丁を研ぎながら「道具を見れば作り手の心と技がわかる。」と職人は言う。たった半年の使用でこの違い、もちろん使い手によって形も違う。 使い始めた頃の包丁(上)と半年間使い込んだ包丁(下) すばやく正確に切り分けられていく。 素材を生かすのも職人の技。 志ほやでは、あえて機械に頼らず、全ての工程を昔ながらの伝統の製法で作ります。切り身の状態を確かめながら作業をするためと職人は言います。 手作業とは言ってもそこは熟練の職人。流れるような作業で3枚におろし、切り身にしていく。 初めに切り身にした魚を味噌の上に並べていきます。全ての魚に均一に味噌が漬かるように並べるには、職人の勘が必要となります。...

厚切りの豪華魚種、多彩な味わい・天然魚漬「龍宮伝」松風(唄)7切入

Amazon

5,400

厚切りの豪華魚種、多彩な味わい・天然魚漬「龍宮伝」松風(唄)7切入

素材の味わい、新鮮な美味しさをお届けするために 細胞を破壊せず凍結する国際特許取得のCAS凍結しています。 解凍後の魚の風味、鮮度は抜群でふっくらとした食感です。 カッチリとしたパック入り 重ねて収納できるので冷凍庫内スッキリです! お召上がりの際は、解凍後パックから取り出しそのまま焼いてください。 保存する場合は冷凍庫へ。冷凍での賞味期間は90日間OK。 紺色の箱に1切ごと包装された魚が入っています。 保存にも大変便利。ご贈答にもピッタリです。 ◆厚切りの豪華魚種、多彩な味わい◆ 『吉次みりん粕漬け』 2切れ、 『銀鱈みりん漬け』 2切れ、 『目抜西京漬け』 1切れ、 『紅さけ西京漬け』1切れ、 『真鱈ごまみそ漬け』1切れ 。合成添加物は一切使用しておりません。 商品名 天然魚漬 【龍宮伝】 松風・唄 原材料 吉次(アラスカ産)・みりん粕・みりん・米味噌・三温糖・生米酢・塩 銀鱈(アラスカ産) ・みりん・醤油・生米酢・三温糖・鰹節・塩 目抜(アラスカ産)・西京白みそ・みりん・生米酢・三温糖・塩 紅さけ(アラスカ・カッパーリバー産)・西京白みそ・みりん・生米酢・三温糖・塩 真鱈(国産)・玄米みそ・白ごま・みりん・生米酢・三温糖・塩 内容量 吉次みりん粕漬け×2切れ(約100g×2) 銀鱈みりん漬け×2切れ(約100g×2) 目抜西京漬け×1切れ(約100g×1) 紅さけ西京漬け×1切れ(約100g×1) 真鱈ごまみそ漬×1切れ(約100g×1) 保存方法 冷凍 賞味期限  冷凍で90日 召上り方 冷凍庫内で解凍後、焼いてお召上がり下さい。解凍後は冷蔵保存のうえお早めに召し上がり下さい。

銀だらみりん漬け 九州産 波照間島産黒糖醤油使用 厚切 1kg

Amazon

4,850

銀だらみりん漬け 九州産 波照間島産黒糖醤油使用 厚切 1kg

みりん干しの中で、最も人気のあるのが「銀鱈」です。脂がタップリのって、ふっくら柔らかく、ジューシーな感じが堪えられません。沖縄波照間島の黒糖100%、福岡産の大豆、小麦を使った本醸造、減塩、のこだわりの黒糖醤油、本醸造みりん、肥後の赤酒を原料としたこだわりのタレに漬け込んだ逸品みりん漬けは、焦げやすいので、じっくりと、根気よく、遠火で焼き上げてください。アルミホイルに包んで焼くと焦げずに焼きあがります。味付けは素材の旨みを活かし、健康にも留意した薄味に仕立てました巷ではなかなかお目にかかれぬ厚切りです。1枚づつパックしておりますので保存に便利冷凍長期保存ができます。原材料;銀鱈(米国産)、黒糖醤油、本味醂、赤酒、ブランデー、食塩 保存方法;冷凍保存:解凍後は、要冷蔵4日以内 単位:1kg厚切り8枚~10枚単位 【主原料、黒糖醤油の特徴】国産(福岡県産)の大豆と小麦を原料とした本醸造丸大豆醤油と沖縄・波照間島産の黒砂糖100%を、ふんだんに使用した業界初の黒糖醤油です。(波照間島の黒糖は、自然な甘さと豊富なミネラルやビタミンを含む沖縄黒糖の中でも優れた品質の黒糖で、希少物として有名です。)更に、主原料の丸大豆醤油から塩分のみを脱塩処理し、マイルドで健康的に仕立てた低塩醤油です。(塩分濃度12.5%)あじわいは、まろやかで芳醇な味と香りに加え、二十種以上のアミノ酸や有機酸を含み、その深みは絶品です。百二十年の伝統の技と情熱が生み出すこだわりの醤油です。 脂がタップリのって、ふっくら柔らかく、ジューシーな感じが堪えられません。豪華な厚切りみりん漬けは、焦げやすいので、じっくりと、根気よく、遠火で焼き上げてください。沖縄波照間島の黒糖100%、福岡産の大豆、小麦を使った本醸造、減塩、のこだわりの黒糖醤油、本醸造みりん...

龍宮伝 乙姫(舞)10切入

Amazon

6,480

龍宮伝 乙姫(舞)10切入

天然魚漬「龍宮伝」はこだわり抜いた天然醸造の熟成された味噌、醤油、粕を使用しています。 素材の味わい、新鮮な美味しさをお届けするために 細胞を破壊せず凍結する国際特許取得のCAS凍結しています。 解凍後の魚の風味、鮮度は抜群でふっくらとした食感です。 カッチリとしたパック入り 重ねて収納できるので冷凍庫内スッキリです! 紺色の箱に1切ごと包装された魚が入っています。 保存にも大変便利。ご贈答にもピッタリです。原材料 銀鱈(アラスカ産)みりん・醤油・生米酢・三温糖・鰹節・塩吉次(アラスカ産)みりん粕・みりん・米味噌・三温糖・生米酢・塩紅さけ(アラスカ・カッパーリバー産・カナダ産・ロシア産)・西京白みそ・みりん・三温糖・生米酢・塩目抜(アラスカ産)・西京白みそ・みりん・生米酢・塩・三温糖 真鱈(国産)・玄米みそ・白ごま・みりん・生米酢・三温糖 ホワイトワレフー(ニュージーランド産)玄米みそ・白ごま・みりん・生米酢・三温糖 内容量 銀鱈みりん漬け(約100g×1) 吉次みりん粕漬け(約100g×1) 紅さけうしお造り(約100g×2) 目抜西京漬け(約100g×2) 真鱈ごまみそ漬(約100g×2) ホワイトワレフーごまみそ漬け(約100g×2)

京都 たん熊北店/料亭の味 詰合せ(E-2004) 和食 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

32,400

京都 たん熊北店/料亭の味 詰合せ(E-2004) 和食 ごっつお便 お取り寄せ

「たん熊北店」自慢の味を楽しめる、豪華な詰め合わせ。 京都の料亭「たん熊北店」自慢の味を楽しめる詰合せです。西京味噌に、醤油、酒、みりんなどを加えた独自のタレに、銀鱈を漬け込んだ味噌幽庵漬。国産黒毛和牛を使用したあっさりとした味わいの割り下でいただくすき焼きセットなど、いろんな料亭の味をぜひご堪能いただきたい詰合せです。※解凍後は当日中にお召し上がりください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

銀だら昆布醤油漬け 200g≪100g×2枚入り≫銀鱈こんぶしょうゆづけ【ギンダラ】

麺本舗吉粋 楽天支店

1,566

銀だら昆布醤油漬け 200g≪100g×2枚入り≫銀鱈こんぶしょうゆづけ【ギンダラ】

商品詳細 【商品内容】 銀だら昆布醤油漬け 200g≪100g×2枚入り≫ 原材料名:銀だら(アラスカ産)、醤油、米発酵調味料、昆布エキス、ソルビット、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量:200g(100g×2枚) 保存方法:要冷凍-18℃以下で保存。解凍後は加熱してお召し上がり下さい。 【賞味期限】 冷蔵:5日 解凍後はお早めに加熱してお召し上がり下さい。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※冷凍できない商品との同梱の場合はまとめて冷蔵便で発送致します。 (冷凍商品は少し溶けた状態でのお届けとなります。その旨ご了承下さいませ。商品到着後はお早めにお召しあがり下さい。) ※常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望の場合はご注文時に必ず、お申し付け下さいませ。 (常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望された場合、別々に送料が掛かる場合がございます。)※身が柔らかいので若干形が崩れてしまいました^^;でもそれだけ柔らかくて美味しいんです! 銀だらを昆布醤油で漬けました。 銀だらは何と言っても、その脂のノリが特徴です! 北の冷たい海で育った銀だらの脂は格別で、昆布の風味と醤油がよーーーーく合いますよ♪ 通常で売っているよりも少し大きい1枚100gでのご提供です!! 存分に銀だらをご賞味頂けるボリュームとなっております^^ ギンダラは全身が黒褐色をした肉食の深海魚で、北海道の噴火湾より北の深300〜600mの深海に生息し、魚からイカ、タコ、カニなど様々な生物を食べます。 また寿命は20年以上と言われ、その体長は約1m前後です。 名前の通り、タラと外見がよく似ていることからギンダラと言われています。 魚類には珍しくタンパク質より脂肪質が多く、脂があるため、昔は安価で食べられたギンダラは近年高値となっています。...

京都 たん熊北店/料亭の味詰合せ(N-2220) 和食 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

16,200

京都 たん熊北店/料亭の味詰合せ(N-2220) 和食 ごっつお便 お取り寄せ

京料理の老舗が、心を尽くした美味の詰め合わせ。 京のおもてなしの心が息づく名店の詰め合わせです。西京味噌に醤油、酒、みりんなどを加えた独自のタレに、銀鱈をじっくり漬け込んだ味噌幽庵漬、ご飯やお酒と楽しみたい爽やかな風味の柚子たらこ、名物の丸鍋など、自慢の味わいを盛り込みました。お取り寄せグルメにおすすめ。解凍後は当日中にお召し上がりください※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

京都 たん熊北店/料亭の味詰合せ(D-2250) 和食 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

21,600

京都 たん熊北店/料亭の味詰合せ(D-2250) 和食 ごっつお便 お取り寄せ

京料理の老舗が、心を尽くした美味の詰め合わせ。 京のおもてなしの心が息づく名店の詰め合わせです。西京味噌に醤油、酒、みりんなどを加えた独自のタレに、銀鱈をじっくり漬け込んだ味噌幽庵漬、ふっくら香ばしいうなぎおこわ、名物の丸鍋やすき焼きなど、自慢の味わいを盛り込みました。お取り寄せグルメにおすすめ。解凍後は当日中にお召し上がりください※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

ぎんだら 骨取済 冷凍ギンダラ 業務用 フィーレ 1枚 (銀鱈 骨無し ウロコ取り済み フィーレ 洋食食材)

波ブランド楽天市場店

4,380

ぎんだら 骨取済 冷凍ギンダラ 業務用 フィーレ 1枚 (銀鱈 骨無し ウロコ取り済み フィーレ 洋食食材)

フィーレ(3枚おろし)、骨取り加工です。なんと、ウロコも取ってます。 脂乗りは抜群でとろける旨さです。 骨取済みですので、お年寄りやお子様にも好評です。 高級料亭、ホテル、病院や老人ホームの給食の食材にも人気があります。 品名 ギンダラフィーレ 骨なし 名称 冷凍 ギンダラ フィーレ 骨取り済み、ウロコ取り済み(稀に骨が残る場合もあります) 原料原産国 アラスカ(アメリカ)産(原産地が変わる場合もございます) 加工国 日本 産地、加工国、原材料は、在庫状況により変わる場合がございます。 原材料 ギンダラ 保存方法 冷凍保存(−18℃以下) 賞味期限 出荷後3ヶ月以内 サイズ 400g〜800g 単位 フィレ1枚単位 他の商品との同梱発送 大歓迎。(冷凍便) 1万円以上のお買い上げで送料、代引き手数料が無料になります。***脂乗り抜群の高級魚*銀鱈**** **骨取*ウロコ取り済みで調理が早い** ***塩焼き*照り焼き*煮付け*etc*** **他にも凍魚を品揃え** *カレイ*骨取済*フィレ*切身* *シルバーワレフ*骨取済*フィレ*切身* *ナイルパーチ*骨取済*フィレ*切身* *真鱈*骨取済*フィレ*切身* *銀だら*骨取済*フィレ*切身* *アカウオ*骨取済*フィレ*切身* **他の商品との同梱発送 大歓迎!(冷凍便) **1万円以上のお買い上げで送料、代引き手数料が無料になります!

こだわりの食品・スイーツの銀鱈、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の銀鱈をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「銀鱈」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ