味の蔵 鹿島屋
11,372円
名称 とり丼の具 内容量 140g/1袋 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 賞味期限 製造日より18ヶ月 主要原材料 鶏肉(もも)、タレ(しょうゆ、砂糖、みりん、食塩、りんご果汁)、しょうゆ、粉末卵白、糖類(砂糖、ぶどう糖)、粉末状植物性たん白、食塩、香辛料、米粉、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、ポリリン酸Na、キシロース、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分を含む) 調理方法 【ボイル】凍ったままの商品を内袋ごと沸騰したお湯に入れ、フタをせずに中火で約10分温めてください。 商品説明 炭火で焼き上げた若鶏のもも肉を醤油ベースの特製ダレと合わせました。炭火焼きの香ばしさが美味しい一品です。
味の蔵 鹿島屋
5,754円
名称 焼肉カルビ丼の具 内容量 110g/1袋 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 賞味期限 製造日より1年 主要原材料 牛肉(アメリカ)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、水あめ、みりん、植物油(ごまを含む)、りんご濃縮果汁、ソテーオニオン、なしピューレ、にんにくペースト、トウバンジャン、食塩、もも濃縮果汁、食酢、うめピューレ、レモン濃縮果汁、乳酸発酵調味料、香辛料/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、カラメル色素、PH調整剤、調味料(アミノ酸)、貝Ca、酸味料 調理方法 【ボイル】凍ったままの商品を内袋ごと沸騰したお湯に入れ、フタをせずに中火で約10分温めてください。 商品説明 5種果実と香味野菜を使ったこだわりのタレとしっとりと仕上げた牛肉の相性はバッチリです。 食べて満足、見た目の照り感も食欲をそそります。
味の蔵 鹿島屋
5,638円
名称 三元豚の黒ダレ豚丼の具 内容量 110g/1袋 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 賞味期限 製造日より1年 主要原材料 豚肉(スペイン)、しょうゆ、糖類(砂糖、果糖)、清酒、豚脂、ガーリックペースト(にんにく、食塩)、オイスターエキス、発酵調味料、アミノ酸液、粉末しょうゆ、植物油脂、濃縮りんご果汁、調味エキス(たん白加水分解物、デキストリン、その他)、たん白加水分解物/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香料、(一部に小麦・大豆・豚肉・りんごを含む) 調理方法 【ボイル】凍ったままの商品を内袋ごと沸騰したお湯に入れ、フタをせずに中火で約5分30秒温めてください。 商品説明 スライスした三元豚のバラ肉を炙り焼きし、食欲をそそる香ばしい風味の醤油ダレで味付けしました。隠し味におろしニンニクとオイスターエキスを加えることで、香りとコクを引き立てています。
味の蔵 鹿島屋
1,598円
名称 焼肉カルビ丼の具 内容量 110g/1袋 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 賞味期限 製造日より1年 主要原材料 牛肉(アメリカ)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、水あめ、みりん、植物油(ごまを含む)、りんご濃縮果汁、ソテーオニオン、なしピューレ、にんにくペースト、トウバンジャン、食塩、もも濃縮果汁、食酢、うめピューレ、レモン濃縮果汁、乳酸発酵調味料、香辛料/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、カラメル色素、PH調整剤、調味料(アミノ酸)、貝Ca、酸味料 調理方法 【ボイル】凍ったままの商品を内袋ごと沸騰したお湯に入れ、フタをせずに中火で約10分温めてください。 商品説明 5種果実と香味野菜を使ったこだわりのタレとしっとりと仕上げた牛肉の相性はバッチリです。 食べて満足、見た目の照り感も食欲をそそります。
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