「野菜スープ」 の検索結果 11,940件

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ホテルのスープの味を再現!!淡路島 玉ねぎスープ 500gと 炒め玉ねぎ 200gセット [送料無料] itames たまねぎ タマネギ 玉葱 オニオン

セレクト淡路 楽天市場店

1,480

ホテルのスープの味を再現!!淡路島 玉ねぎスープ 500gと 炒め玉ねぎ 200gセット [送料無料] itames たまねぎ タマネギ 玉葱 オニオン

淡路島に住むスタッフが本当の玉ねぎスープを作りたいという気持ちから生まれた100%淡路島産玉ねぎ使用の玉ねぎスープたっぷり大満足500g+炒め玉ねぎ200g【メール便対応】 メール便対応なので日付け指定はできません。 たまごのみとの同梱は出来かねますのでご了承願います。また、写真のようにクルトンは入っておりませんので予めご了承願います。 内容量 玉ねぎスープ500g 炒め玉ねぎ200g 保存方法 直射日光を避け常温で保存して下さい。 賞味期限 商品に記載しております。 製造者 セレクト淡路 兵庫県淡路市浦657東浦物産館2F TEL:0799-70-1122 原材料名 玉ねぎスープ 糖類(乳糖、砂糖、ブドウ糖)、食塩、オニオンパウダー(淡路島産)、デキストリン、ラード、本醸造醤油、チキンエキス調味料、ガーリックパウダー、コショー、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、 (原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 炒め玉ねぎ(淡路島産)、植物油(菜種油) お願い メール便での発送の為、到着まで3〜5日ほどかかりますのでご了承願います。

無添加・国産野菜使用! 乾燥野菜パウダー しょうがパウダー 1kg

全33商品

13,244

無添加・国産野菜使用! 乾燥野菜パウダー しょうがパウダー 1kg

カリウムが豊富な『生姜』を粉末にしました。薬味として、スープや煮物に手軽にお使いいただけます。寒い冬に飲む紅茶にひとつまみ入れるとアクセントに♪チューブ入りのものよりも凝縮されており、長期間の保存も可能です。しょうがパウダーの野菜粉末は、特殊な粉砕方法(気流式粉砕)で粉末の粒子が平均粒子20μm以下(1μmは1/1000mm)と非常に細かく、揃っています。サイズ個装サイズ:22×36×4cm重量個装重量:1030g仕様賞味期間:製造日より730日製造国日本カリウムが豊富な『生姜』を粉末にしました。------ ココがポイント! ------●粒子が細かいからさまざまな料理に使える☆●お料理だけでなく、スムージーやお菓子作りにも☆薬味として、スープや煮物に手軽にお使いいただけます。寒い冬に飲む紅茶にひとつまみ入れるとアクセントに♪チューブ入りのものよりも凝縮されており、長期間の保存も可能です。しょうがパウダーの野菜粉末は、特殊な粉砕方法(気流式粉砕)で粉末の粒子が平均粒子20μm以下(1μmは1/1000mm)と非常に細かく、揃っています。栄養成分(100g当たり)エネルギー316kcal、たんぱく質3.9g、脂質4.5g、炭水化物80.7g、糖質49.1g、食物繊維31.6g、食塩相当量0.3g原材料名称:しょうが粉末生姜(鹿児島県産)保存方法高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。開封後に保管を余儀なくされる場合は脱酸素剤が入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。製造(販売)者情報製造販売者:三笠産業株式会社(山口県山口市小郡山手上町1-10)fk094igrjs

無添加・国産野菜使用! 乾燥野菜パウダー ほうれん草パウダー 1kg

全97商品

6,200

無添加・国産野菜使用! 乾燥野菜パウダー ほうれん草パウダー 1kg

鉄分を多く含むほうれん草を粉末に。野菜の風味をそのままパウダーにしているので、直接口に含むと、ほうれん草独特のえぐみを感じるほどです。調理に使用した時の緑色は、パンやケーキ、スープや卵焼きなど調理の幅を広げ、目でも楽しませてくれます。ほうれん草パウダーの野菜粉末は、特殊な粉砕方法(気流式粉砕)で粉末の粒子が平均粒子20μm以下(1μmは1/1000mm)と非常に細かく、揃っています。サイズ個装サイズ:22×36×4cm重量個装重量:1030g仕様賞味期間:製造日より730日製造国日本鉄分を多く含むほうれん草を粉末に。------ ココがポイント! ------●粒子が細かいからさまざまな料理に使える☆●お料理だけでなく、スムージーやお菓子作りにも☆●キャラ弁の色付けにもぴったり☆野菜の風味をそのままパウダーにしているので、直接口に含むと、ほうれん草独特のえぐみを感じるほどです。調理に使用した時の緑色は、パンやケーキ、スープや卵焼きなど調理の幅を広げ、目でも楽しませてくれます。ほうれん草パウダーの野菜粉末は、特殊な粉砕方法(気流式粉砕)で粉末の粒子が平均粒子20μm以下(1μmは1/1000mm)と非常に細かく、揃っています。栄養成分(100g当たり)エネルギー308kcal、たんぱく質27.4g、脂質7.2g、炭水化物51.3g、糖質15.6g、食物繊維35.7g、食塩相当量0.2g原材料名称:ほうれん草粉末ほうれん草(宮崎県産)保存方法高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。開封後に保管を余儀なくされる場合は脱酸素剤が入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。製造(販売)者情報製造販売者:三笠産業株式会社...

オニオンソテー30 業務用 10キロ カレー スープなどに ソテードオニオン 10kg 玉ねぎ 玉葱 期限切れ

全2商品

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オニオンソテー30 業務用 10キロ カレー スープなどに ソテードオニオン 10kg 玉ねぎ 玉葱 期限切れ

スペイン産たまねぎ ソテーオニオン30 10kg 参考までですが 1キロ 2,000円くらいが相場です。 今回は、10キロですので、2万相当! しかもプロ仕様!! 原産地 スペイン 原材料 黄色たまねぎ、オイルなし ※食品添加物使用なし 賞味期限 2016.5前後 ※賞味期限は、消費期限と違います。メーカーが保証するおいしく食べられる期間です。 プロ向け商品です。 カレーやスープ、ハンバーグなど使い道は色々ありますよ。 ネットで検索すれば、簡単にレシピなどが出てきます。 元々の賞味期限が長いので、私個人的には全く問題なく美味しく頂けました。 ただ、開封後は冷蔵保存若しくは冷凍保存をお勧めします。 ★担当者のお勧め調理★ 元々水を使わないカレーをよく作っておりました。 玉ねぎとミンチをそれぞれ炒め、カレールーを少しずつ足して調理する自称「ドライカレー」です。 ↓↓本商品を使った調理方法です↓↓ ・合挽きミンチを100g/1人前換算くらいで個別に炒める。(塩コショウで味付け) ・鍋に適量のオニオンソテーを入れる。中火くらいで水を少しずつ足して混ぜる。(オニオン4:水1 適量) ・ひと煮立ちしたら、弱火にして先ほどのミンチを混ぜる。 ・10分ほど待ってから市販のルーを少しずつ混ぜれば出来上がり。 さらにお好みで♪美味しくなりますよ。 ・ミンチと混ぜる前にローリエなどの香草を入れる。 ・ルーを全て入れ終わってから、コーヒー、ソース系色々、果実系ジュースなどを色々入れる。 ・全て混ぜ終わってから、火を止めて、1時間ほど冷ます。 ・ご飯を炊く前、炊飯器にバター、カレー粉を適量入れ、サフランライスのような黄色で固めで炊き上げる。 ※写真を撮り忘れたので、また撮影してアップいたします。 ※掲載画像1枚目はイメージです。ご了承ください。 ※画像追加...

ナスタチウム50g フレッシュハーブ 食用 和歌山県産スープやサラダ、肉料理に付け合わせなどに彩り屋_

彩り屋

1,500

ナスタチウム50g フレッシュハーブ 食用 和歌山県産スープやサラダ、肉料理に付け合わせなどに彩り屋_

ナスタチウム フレッシュハーブ 食用 和歌山県産 スープやサラダ、肉料理に付け合わせなどに ナスタチウムの花の色を選ぶことはできません。 その時の収穫できる最適なものを選びます。ご了承ください。 ※パックサイズについて 高さ(深さ)80mm・縦長240mm・横150mmです 。 約50gほど入っております。 ※収穫して時間が経つと、香りも弱くなってしまいますので、出来るだけ早いうちにお召し上がりください。 ※農家より直送します。 農園作業などと並行して商品梱包・出荷作業をおこなっていますので出荷お届けまでまでお待ち頂くことがございます。ご了承お願いします。 収穫出荷スケジュール 10〜5月 収穫できます。 6〜9月は 収穫できなくなる端境期 (はざかいき) です。 ※収穫出荷スケジュールは目安です。時期がずれる場合がございます。 天候気候などにより生産量などが影響し、在庫切れが発生する場合があります。 送料について 北海道・沖縄 1410円 東北 1010円 関東〜九州 660円 ※6月から9月はクール便でのお届けです。 +220円加算されます。(例:関東から九州880円) ●フレッシュハーブを香りと鮮度を大切に 和歌山の農家より食卓へ 産地直送します。 有機肥料で、 極力農薬を使わず、不使用又は使用回数を極力減らし栽培しています。 種はヨーロッパの種苗メーカーのものを使用するようにしています。 くらしを彩るハーブ いまきファーム 彩り屋ナスタチウム フレッシュハーブ 食用 和歌山県産 和歌山の農園より直送します。 スープやサラダ、肉料理に付け合わせなどに

イタリアンパセリ(パースレー)50g フレッシュハーブ 食用 和歌山県産刻んでスープやサラダ料理のデコレーションにサラダやサンドイッチ、スープ、煮込み料理に幅広く使えます彩り屋_

彩り屋

1,500

イタリアンパセリ(パースレー)50g フレッシュハーブ 食用 和歌山県産刻んでスープやサラダ料理のデコレーションにサラダやサンドイッチ、スープ、煮込み料理に幅広く使えます彩り屋_

イタリアンパセリ(パースレー) フレッシュハーブ 食用 和歌山県産 刻んでスープやサラダ料理のデコレーションに サラダやサンドイッチ、スープ、煮込み料理に幅広く使えます ※パックサイズについて 高さ(深さ)80mm・縦長240mm・横150mmです 。 約50gほど入っております。※イタリアンパセリ 保存方法 ・乾燥させて保存することも出来ます。 ・冷凍保存 時間が経つとしおれてしまいます。できるだけ早めの冷凍保存をおすすめします。容器には詰め込みし過ぎず、出来るだけ空間を空けて冷凍して下さい。 ※農家より直送します。 農園作業などと並行して商品梱包・出荷作業をおこなっていますので出荷お届けまでまでお待ち頂くことがございます。ご了承お願いします。 収穫出荷スケジュール 1〜12月 収穫できます。 天候気候などにより生産量などが影響し、在庫切れが発生する場合があります。 送料について 北海道・沖縄 1410円 東北 1010円 関東〜九州 660円 ※6月から9月はクール便でのお届けです。 +220円加算されます。(例:関東から九州880円)イタリアンパセリ(パースレー) フレッシュハーブ 食用 和歌山県産 刻んでスープやサラダ料理のデコレーションに サラダやサンドイッチ、スープ、煮込み料理に幅広く使えます。 和歌山の農園より直送します。

光食品 有機JAS認定 オーガニックトマトソース あっさりトマト味×20本

全2商品

9,428

光食品 有機JAS認定 オーガニックトマトソース あっさりトマト味×20本

お子様に食べやすくトマトの甘みを生かし、少し甘口であっさり!真っ赤に完熟した外国産有機トマトを使用しています。たまねぎ、にんにく、しょうがは100%国内産有機です。醸造酢はアルコール無使用で静置醗酵した国内産有機米100%の有機純米酢を使用しています。糖類は有機砂糖と麦芽水飴(原料の国内産馬鈴薯は遺伝子組み換えていません。)を使用しています。食塩は天日乾燥の原塩を使用しています。内容量365g(1本あたり)サイズ個装サイズ:28.5×35×20cm重量個装重量:12700g仕様賞味期限:製造日より540日セット内容20本製造国日本お子様に食べやすくトマトの甘みを生かし、少し甘口であっさり! ※保存料、着色料、化学調味料、酵母エキス、たん白加水分解物、酸味料は使用していません。★フライパンでオリーブオイルとトマトソースを温め、茹でたてのパスタと絡めてお召し上がりください。★トマトソースのペースとしてお好みの具材を入れて、パスタソースやいろいろなトマト煮物、卵料理にもお使いいただけます。★味があっさりしており、食感もサラっとしているので、パスタに絡めるだけでなく、オムレツやスープ、ピザに使っても美味しくいただけます。また、お湯で少し薄めてご飯と混ぜ合わせてチーズや卵を加えてリゾット風にしたり、オムライス、煮込みハンバーグ、ハヤシライス、シチュー、グラタン、ラザニア、トマト鍋にも合います。★一度に使いきれない場合は、割れない容器(満量にしないこと)に移し変えて直ちに冷凍し、早めにお使いください。●保存方法:直射日光を避けて保存してください。●開封後は保存がききませんので、一度に使いきってください。※生産者の方々と有機野菜 真っ赤に完熟した外国産有機トマトを使用しています。たまねぎ、にんにく、しょうがは100%国内産有機です...

CAMPOSOL(カンポソル) ホワイトアスパラガス 330g(固形量205g)×12セット

全35商品

6,269

CAMPOSOL(カンポソル) ホワイトアスパラガス 330g(固形量205g)×12セット

高い栄養価&様々な料理に使えるホワイトアスパラ☆世界でもっともアスパラガスを輸出している企業のひとつ「CAMPOSOL」社。自社で所有する2500ヘクタールの畑で収穫された原料を加工したホワイトアスパラは、ヨーロッパやアメリカでも高い評価を受けています。肥沃な土地と温暖気候で育った栄養価の高いホワイトアスパラ。様々な調理法でお楽しみ下さい。サイズ個装サイズ:20×25×20cm重量個装重量:4500g仕様【原料の規格/混合】長さ:16〜17cm太さ:8〜14mm本数10〜16本【形状】ロングスピアー(皮むき)賞味期間:製造日より1,440日名称:アスパラガス(ホワイト)セット内容330g(固形量205g)×12セット製造国ペルー高い栄養価&様々な料理に使えるホワイトアスパラ☆※直射日光を避け、常温で保存して下さい。※開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がり下さい。※賞味期限は未開封での期限です。※ビンはワレモノです。取扱い中にヒビが入ることもありますので、特に開栓にはご注意下さい。【販売者】株式会社ノルレェイク・インターナショナル横浜市保土ヶ谷区帷子町2-99-2サラダやスープ、パスタやグラタンにも☆和洋中様々な料理にお使い頂けます。世界でもっともアスパラガスを輸出している企業のひとつ「CAMPOSOL」社。自社で所有する2500ヘクタールの畑で収穫された原料を加工したホワイトアスパラは、ヨーロッパやアメリカでも高い評価を受けています。肥沃な土地と温暖気候で育った栄養価の高いホワイトアスパラ。様々な調理法でお楽しみ下さい。栄養成分(固形量100gあたり)熱量:13kcal、たんぱく質:0.8g、脂質:0g、糖質:2.1g、食物繊維:0.8g、ナトリウム:377mg(食塩相当量:1.0g)原材料アスパラガス、食塩...

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約50g×6

JAタウン

8,000

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約50g×6

お好きなフレッシュハーブ6種を詰め合わせいたしますタイム 刻んで肉にまぶして焼いたり、魚に詰めて焼くなど風味づけに1~12月収穫できます。ローズマリー肉、魚料理の風味づけやハーブティーに1~12月収穫できます。スペアミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。アップルミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。オレガノ 肉料理や煮込み料理の風味づけ、ピザやパスタに1~12月収穫できます。タラゴン 魚、肉、サラダなどソースピューレの風味づけに1~12月収穫できます。セージ ソーセージや肉類の臭み消しビネガーの風味付けに1~12月収穫できます。イタリアンパセリ 刻んでスープやサラダ料理のデコレーションに1~12月収穫できます。ディル スモークサーモンのつけ合わせ、魚料理やサラダに 魚料理と相性が良い1~7月、9~12月収穫できます。8月端境期(はざかいき)です。チャービル スープやサラダ、魚や肉料理の風味づけに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。ナスタチウムスープやサラダ、肉料理のつけ合わせなどに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。レモンバーベナ ハーブティーや飲み物、お菓子などの香り付けに4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモンバームレモンの香りの風味づけに、4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモングラス ハーブティーやトムヤンクン、魚や肉料理の香り付けに6~9月収穫できます。10~5月端境期(はざかいき)です。バジル サラダ パスタ ピザなど特にオリーブオイル、チーズとの相性が良い4~12月収穫できます。1~3月端境期(はざかいき)です。...

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約15g×6

JAタウン

3,000

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約15g×6

お好きなフレッシュハーブ6種を詰め合わせいたしますタイム 刻んで肉にまぶして焼いたり、魚に詰めて焼くなど風味づけに1~12月収穫できます。ローズマリー 肉、魚料理の風味づけやハーブティーに1~12月収穫できます。スペアミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。アップルミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。オレガノ 肉料理や煮込み料理の風味づけ、ピザやパスタに1~12月収穫できます。タラゴン魚、肉、サラダなどソースピューレの風味づけに1~12月収穫できます。セージソーセージや肉類の臭み消しビネガーの風味付けに1~12月収穫できます。イタリアンパセリ刻んでスープやサラダ料理のデコレーションに1~12月収穫できます。ディル スモークサーモンのつけ合わせ、魚料理やサラダに 魚料理と相性が良い1~7月、9~12月収穫できます。8月端境期(はざかいき)です。チャービル スープやサラダ、魚や肉料理の風味づけに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。ナスタチウム スープやサラダ、肉料理のつけ合わせなどに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。レモンバーベナハーブティーや飲み物、お菓子などの香り付けに4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモンバームレモンの香りの風味づけに、4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモングラス ハーブティーやトムヤンクン、魚や肉料理の香り付けに6~9月収穫できます。10~5月端境期(はざかいき)です。バジルサラダ パスタ ピザなど特にオリーブオイル、チーズとの相性が良い4~12月収穫できます。1~3月端境期(はざかいき)です。...

玉ネギ皮粉末 100gx2袋セット(国産タマネギ外皮粉末)

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玉ネギ皮粉末 100gx2袋セット(国産タマネギ外皮粉末)

■ヨーロッパで検証された玉ねぎ外皮粉末 フランス料理では、オニオン(玉ねぎ)スープはレストランのメニューのようにスープの主役で、気候が厳しい地中海以外のヨーロッパでは、寒さに強く保存がきく玉ねぎは特に大切で、ヨーロッパでは重要視されています。 玉ねぎの成分の中でも、抗酸化作用のあるケルセチンは 、特にタマネギの外側の皮に多く含まれ、ヨーロッパでは、アレルギー・花粉症・喘息や血液・血管に良く、生活習慣病対策として研究され、その積極的な摂取が推奨されています。 ケルセチンはビタミンPとも言われ、同じく抗酸化物質として知られるビタミンCの吸収を助け、ケルセチン自身の抗酸化性と合わせた相乗的な活性酸素除去効果が期待されています。 又、ケルセチンは脂肪吸収抑制効果や肝臓での脂肪代謝を高めるため、血液性疾患等の生活習慣病の予防や改善にも良さが報告されています。 ■手軽に食べれる外皮粉末 色々な料理に加えられますが、即席麺・スープ・味噌汁・カレー・炒め物などに直接食卓で、加えても食べれます。入れ過ぎないようにすれば、ほのかな玉ねぎの香りで味もよくなります。 又、元気実感食である様々な全粒粉、玄米君・小麦胚芽・黒砂糖・すりゴマ君・ハトムギ君と一緒に、この玉ねぎ外皮粉末を少量スプーンで直接食べても美味しいです。粉が喉にかからないようにお茶を飲みながら食べて下さい。 ホームベーカリー、この玉ねぎの皮の粉末を小さじ1/2杯程入れると、ほのかな玉ねぎの香りと味のする玉ねぎ全粒粉のパン(おかずパン)が楽しめます。

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