「野菜インゲン」 の検索結果 449件

豆力 北海道産 白花豆 1kg【白花美人 白インゲン 花豆】

食べもんぢから。

1,490

豆力 北海道産 白花豆 1kg【白花美人 白インゲン 花豆】

品種 白花豆 規格 1Kg(250g×4袋 便利な小分けタイプ) 商品説明 北海道産の白花豆です。花豆は、インゲン属の中の「べにばないんげん」のことを言います。鮮赤色又は白色の大きな花をたくさん咲かせるのが特徴で、それが名の由来ともなっています。赤花の子実は紫の地に黒色の斑が入っていて紫花豆と呼ばれ、白花のものは子実も白色をしているところから白花豆と呼ばれます。煮豆、甘納豆の原料になります。豆類には、食物繊維、サポニン、ポリフェノール等の機能性成分が多く含まれており、最近、これらの健康に及ぼす効果が注目されています。 年度産 2016年度産 産地 北海道 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け8~10時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆等にお使いください。 配送方法 宅配便

≪にしきや≫味わいスープセット(17AW-02)

東急百貨店

3,629

≪にしきや≫味わいスープセット(17AW-02)

素材のおいしさが溶け込んだスープ。食べながらほっと一息、くつろぎの時間をお届けします。1.コーンポタージュ北海道コーンのペーストを60%も使用。コーンそのものを味わう濃厚ポタージュです。※(特定原材料:乳、鶏肉)2.ふかうら雪人参ポタージュ青森県深浦町産雪人参を60%使用。甘みのある雪人参のおいしさを味わう濃厚ポタージュです。※(特定原材料:鶏肉)3.トコトンお野菜コーンチャウダー北海道産コーンとじゃがいも、人参、たまねぎがたっぷりの具だくさん“食べるスープ"です。※ (特定原材料:乳、小麦、鶏肉)4.トコトンお野菜かぼちゃチャウダー北海道産かぼちゃの豊かな甘みとゴロゴロ入ったインゲン豆は女性に大人気。食べ応え満点の“食べるスープ"です。※(特定原材料:乳、鶏肉)5.豚バラ大根の生姜スープ豚肉と大根を鶏ガラスープでじっくり煮込んだ生姜が効いた和風スープ。※(特定原材料:小麦、ごま、大豆、鶏肉、豚肉)6.牛ごぼうとまいたけのスープ牛肉・ごぼう・まいたけ・人参を、上品に仕上げた少し甘めの醤油味スープで煮込みました。ごはんと相性抜群のスープです。※(特定原材料:小麦、牛肉、ごま、大豆、鶏肉、豚肉)

豆力 北海道産 紫花豆 1kg

食べもんぢから。

1,590

豆力 北海道産 紫花豆 1kg

品種 紫花豆 規格 1Kg(250g×4袋 便利な小分けタイプ) 商品説明 北海道産の紫花豆です。花豆は、インゲン属の中の「べにばないんげん」のことを言います。鮮赤色又は白色の大きな花をたくさん咲かせるのが特徴で、それが名の由来ともなっています。赤花の子実は紫の地に黒色の斑が入っていて紫花豆と呼ばれ、白花のものは子実も白色をしているところから白花豆と呼ばれます。煮豆、甘納豆の原料になります。花豆は、水浸けした時に水面に浮く豆がしばしば見られます。これは生長時に豆内部に空間ができ豆の外側に向かって生長したためで、乾燥状態によるものではありません。夏場の気象条件によっては、このような生長の仕方をしています。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。 年度産 2017年度産 産地 北海道 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け8~10時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆等にお使いください。 配送方法 宅配便

白花豆(輸入) 300g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

357

白花豆(輸入) 300g

★価格改正をしております。よろしくお願いします(2014.9.30) 商品名 白花豆 原材料 白花豆(中国産) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 300g入りです 白花豆には国産300g/750g/1.5kgと輸入300g/750g/1.5kgがあります 商品特徴 いんげん豆の仲間で、「紅花隠元(べにばないんげん)」の一種です。花が美しい事から、江戸時代には観賞用として栽培されていたそうです。大粒の豆で、煮豆や甘納豆の材料としてポピュラーです。皮が固いのでじっくり時間をかけて煮込むとふっくら仕上がります。また、いんげん豆の仲間は豆の中でも特に食物繊維が豊富な事で知られています。 ■白花豆(白いんげん豆)の安全性について■ 白いんげん豆は古くから食べらおり、しっかりと加熱してお召し上がりいただけば、食生活を豊かにしてくれる健康的な食材ですが、報道されております通り、インゲン豆を使ったダイエットを試した方が、下痢・嘔吐などの症状を訴えるケースが報告されております。原因は加熱の不足で、豆は生のままで食べるとお腹をこわす可能性がございます。(きな粉も大豆を焙煎して粉末に加工した製品ですが、大豆でも生で食べるとお腹をこわす恐れがあります。)お召し上がりの際は、必ずしっかりと加熱してお召し上がりくださいませ。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。

【愛たい菜】旬の野菜・くだものたっぷり詰め合わせ(愛媛県産)

JAタウン

3,300

【愛たい菜】旬の野菜・くだものたっぷり詰め合わせ(愛媛県産)

【愛たい菜】旬野菜・くだものたっぷり詰め合わせ JA愛媛たいきの産直市【愛たい菜】がセレクトしたJA愛媛たいき管内の旬の農産物の詰め合わせです。JA愛媛たいき管内は、高低差のある土地柄ならではの幅広い農産物が出そろいます。野菜・米はもちろん、秋にかけてはブドウ・梨・栗、冬はイチゴ、柑橘などフルーツも充実しています。ご自宅用はもちろん、お友達との共同購入、ご贈答用にもいかがでしょう?春夏秋冬の旬の味をお届けします!!(都合により内容が変更になることがあります。ご了承ください) 【商品イメージ】お届け内容は一例です。入荷状況等により、変更になる場合があります。また、お届けする野菜や果物の種類をご指定いただくことはできません。予めご了承くださいますようおねがいいたします。≪4~6月≫玉ねぎ3個・ジャガイモ4個・きゅうり6本・長なす4本・人参5本・トマト10個・アスパラガス5本・レタス1玉、カボチャ1個、キャベツ1個、原木シイタケ200g、インゲン200g など≪7~9月≫トマト3~5個・ナス2~3本・きゅうり5~6本・ピーマン5~8個・ゴーヤ1本・オクラ7~8本・葉物野菜1種類、カボチャ1個、原木シイタケ200g、インゲン200g、ジャガイモ4個、ナシ2個、玉ねぎ3~5個など≪10~11月≫ナシ・ブドウ・カキ・栗・里芋・キャベツ・カボチャ・白菜・カブ・大根など ≪12~3月≫白菜・大根・カブ・シイタケ・サツマイモ・ブロッコリー・ホウレンソウ・イチゴ・柑橘など ※こちらの商品は、クール便でのお届けになりますので、別途送料をいただきます。※代引きでのご注文はできません。※楽しくて少し笑っちゃう(^_^)JA愛媛たいき「営農日記」好評掲載中!!営農日記は☆☆☆こちらからどうぞ☆☆☆☆JA直売所『愛たい菜』にも遊びに来てネ♪

カンネッリーニ【乾燥インゲン豆(500g)】カステッルッチョ協同組合FAGIOLI CANNELLINI

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

1,350

カンネッリーニ【乾燥インゲン豆(500g)】カステッルッチョ協同組合FAGIOLI CANNELLINI

イタリア中部、標高1500mのカステルッチョで収穫されたインゲン豆を乾燥させたものです。 インターネットで「インゲン豆」「戻し方」と検索すると詳しい戻し方の解説を見つけることができますので、お試しください。 戻した豆は冷凍保存が可能です。 品名 乾燥インゲン豆 原材料 インゲン豆(イタリア産) 内容量 500g 原産国 イタリア 保存方法 高温多湿および直射日光を避け常温保存 カードOK カネリーニ カンネリーニトマト缶、ビーンズのラインナップはコチラ♪ イタリアの中央に位置する標高1500mのシビッリーニ山地国立公園にある カステッルッチョはレンズマメ栽培に最適の場所です。 この地のレンズ豆農場の経営者によって作られたレンズ豆協同組合が 豆製品を供給しています。 カステッルッチョのレンズ豆は粒の小ささと独特な風味が特徴です。 台地を覆っていた雪が溶けるとすぐに種蒔かれ、 6月の終わりにはとても綺麗な花を咲かせ、花祭りの主役となります。 そして8月に収穫、古くからの伝統である脱穀祭とともにシーズンが終了します。 組合の使命は、化学肥料を使用せずに栽培した健康に良い商品提供することです。 消費者保護のため 、また商品模倣を防ぐため、 1997年EUはカステッルッチョのレンズ豆にIGP呼称を与えました。 顧客のため、しっかりとした基準で工場を管理し、品質の良い優れ商品の製造を目指し 品質と価格、両方の面で消費者のニーズに応えることが組合の目標です。 最先端の技術を用いて洗浄及びパッケージングの工程を制御し、 金属探知機、光学系、X線機器、精密天秤を導入することで商品への 不純物混入を防ぎ、全ての工程をHACCPの規則に従って行っています。

神戸アールティー ウラド豆 皮付き ひき割り 250g Urad Dal Black Split ブラックマッペ 黒 豆 乾物 業務用

Amazon

390

神戸アールティー ウラド豆 皮付き ひき割り 250g Urad Dal Black Split ブラックマッペ 黒 豆 乾物 業務用

ウラド豆 皮付き・ひき割り 栄養満点!スープにおすすめ! ◆学名:Lens culinaris 和名は、毛蔓小豆(ケツルアズキ) ◆英語名:black gram、vigna mungo 別名:黒緑豆 耐乾性が強く、黒色~黄緑色の種子を付ける。 インド料理ではダールマッカニーを作るのに欠かせない豆です。 インドからバングラデシュ、パキスタン、ミャンマーにかけて分布する、 野生種(リョクトウ(緑豆)と共通祖先)から栽培化されたと考えられている。 科目マメ科ササゲ属アズキ亜属 使用方法 インドでは古来より保存食(乾燥豆)として一般的で、 煮たり煎ったり、あるいは粉に挽いて用いられる。 また、未熟な莢はサヤインゲンの様に野菜として利用される。 ウラド豆は豆もやし、ウタドダル、ブラックマッペ、毛蔓小豆(ケツルアズキ)とも呼ばれ、 インドではとても有名な豆で、栄養価が非常に高いと言われています。 スープにするととろみがあります。 【豆の戻し方】豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。 浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、 水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。 レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。

≪にしきや≫おすすめカレーとスープセット(17AW-06)

東急百貨店

5,027

≪にしきや≫おすすめカレーとスープセット(17AW-06)

にしきやで人気のカレーと具だくさん野菜チャウダーを詰め合わせました。心を込めた華やかな贈り物です。1.レモンクリームチキンカレー人気No.1 レモンの爽やかな風味と生クリームのまろやかさが特長の甘口チキンカレーです。辛さ★※(特定原材料:乳、小麦、鶏肉、りんご,大豆)2.野菜とひよこ豆のとまとカレー7種の彩り野菜の旨みがとけこんだ、ひよこ豆たっぷりのとまとカレーです。辛さ★★※(特定原材料:小麦、鶏肉)3.ゴルゴンゾーラビーフカレーゴルゴンゾーラチーズ特有の濃厚な風味を生かしたクリーミーなビーフカレーです。辛さ★★※(特定原材料:乳、小麦、牛肉、りんご)4.牛ホホ肉カレーじっくりグリルした牛ホホ肉がゴロっと入ったフォンドボーベースのスパイシーなカレーです。辛さ★★★★※(特定原材料:乳、小麦、牛肉、りんご)5.トコトンお野菜コーンチャウダー北海道産コーンとじゃがいも、人参、たまねぎがたっぷりの具だくさん“食べるスープ"です。※(特定原材料:乳、小麦、鶏肉)6.トコトンお野菜かぼちゃチャウダー北海道産かぼちゃの豊かな甘みとゴロゴロ入ったインゲン豆は女性に大人気。食べ応え満点の“食べるスープ"です。※(特定原材料:乳、鶏肉)

北海道産金時豆(大正金時)5kg【常温便】

北海道四季工房

8,200

北海道産金時豆(大正金時)5kg【常温便】

煮豆に適した金時豆は、皮が柔らかいので、西洋風の煮込み料理や、スープなどにも利用されています。 商品の詳細情報 ●商品内容 金時豆(大正金時)5kg (北海道産) ●保存方法 風通しの良い冷暗所で保存してください。 ●発送時期 通年 新豆は、11月上旬から発送を開始します。 ●お届け日時指定 お届け時間帯のご指定が可能です。 ●配送便 ※常温便・冷蔵便で発送となる商品のみ同梱できます。 名称:金時豆 産地:北海道 内容量:5kg ※遺伝子組み換えではありません。■ 金時豆(大正金時)の発送期間 ■通年してお届けしています(新豆は11月上旬から発送を開始) 金時豆(きんときまめ)は、インゲン豆の代表的な品種で、北海道で栽培されているインゲン豆のうち、約7割を金時豆が占めています。 なかでも、よく知られているのが「大正金時」で、昭和初期に、北海道十勝地方の幕別町で発見され、大正村(現在は帯広市)で量産されたことからその名がつきました。 十勝地方の幕別町で発見された大正金時 皮が柔らかく食味に優れた金時豆 金時豆は、豆粒の形が良く、食味に優れていることから、煮豆に適した豆とされ、甘納豆の原料としても使われています。 また、皮が柔らかいので、西洋風の煮込み料理や、スープなどにも利用されています。 【煮豆の材料】 金時豆 200g、 砂糖 100g、 醤油 小さじ1、 塩 小さじ1/2、 水 600cc ・金時豆を軽く水洗いする。 ・鍋に水を入れ、沸騰したら醤油、砂糖、塩を加えてひと煮立ちさせる。 ・火を止め、金時豆を入れて蓋をし、そのまま一晩置く。 ・翌日、強火で沸騰させた後、落し蓋をして、弱火で約2時間煮る。(落し蓋をすることで、豆の柔らかさにムラが出るのを防ぎます。) 甘さはお好みで調整してください

北海道産金時豆(大正金時)1kg(250g×4)【常温便】

北海道四季工房

1,670

北海道産金時豆(大正金時)1kg(250g×4)【常温便】

煮豆に適した金時豆は、皮が柔らかいので、西洋風の煮込み料理や、スープなどにも利用されています。 商品の詳細情報 ●商品内容 金時豆(大正金時)1kg(250g×4) (北海道産) ●保存方法 風通しの良い冷暗所で保存してください。 ●発送時期 通年 新豆は、11月上旬から発送を開始します。 ●お届け日時指定 お届け時間帯のご指定が可能です。 ●配送便 ※常温便・冷蔵便で発送となる商品のみ同梱できます。 名称:金時豆 産地:北海道 内容量:1kg(250g×4) ※遺伝子組み換えではありません。■ 金時豆(大正金時)の発送期間 ■通年してお届けしています(新豆は11月上旬から発送を開始) 金時豆(きんときまめ)は、インゲン豆の代表的な品種で、北海道で栽培されているインゲン豆のうち、約7割を金時豆が占めています。 なかでも、よく知られているのが「大正金時」で、昭和初期に、北海道十勝地方の幕別町で発見され、大正村(現在は帯広市)で量産されたことからその名がつきました。 十勝地方の幕別町で発見された大正金時 皮が柔らかく食味に優れた金時豆 金時豆は、豆粒の形が良く、食味に優れていることから、煮豆に適した豆とされ、甘納豆の原料としても使われています。 また、皮が柔らかいので、西洋風の煮込み料理や、スープなどにも利用されています。 【煮豆の材料】 金時豆 200g、 砂糖 100g、 醤油 小さじ1、 塩 小さじ1/2、 水 600cc ・金時豆を軽く水洗いする。 ・鍋に水を入れ、沸騰したら醤油、砂糖、塩を加えてひと煮立ちさせる。 ・火を止め、金時豆を入れて蓋をし、そのまま一晩置く。 ・翌日、強火で沸騰させた後、落し蓋をして、弱火で約2時間煮る。(落し蓋をすることで、豆の柔らかさにムラが出るのを防ぎます。)...

送料無料
[クール便無料]江見さん家の野菜BOX(岡山県 江見農園)自然農法 有機JAS 野菜詰め合わせセット

Amazon

3,980

[クール便無料]江見さん家の野菜BOX(岡山県 江見農園)自然農法 有機JAS 野菜詰め合わせセット

【有機JAS、自然農法、農薬不使用の「江見さん家の野菜BOX」その時期の旬の野菜を新鮮なままお届けします。】 ■内容 江見さん家の野菜BOX 1箱 (クール便で配送致します) 【野菜の種類】 ・その時期収穫できる穫れたての野菜7品目以上(おまかせ) 【 出荷内容 】 ジャガイモ、タマネギ、ナス、ピーマン、キュウリ、トマト、マンガンジシシトウ、ミニトマト、オクラ、インゲン、などから7品以上。 ※更に詳細をご希望の場合はお問い合わせ下さい。 ■商品説明 ・旬の野菜を丸ごと詰め込んだ、安心、安全、新鮮な野菜セット。 ・「江見さん家の野菜BOX」は、有機JAS、自然農法で育てた野菜を詰め合わせた野菜セットです。 ・自然を生かし、環境を考え、ふるさとをの野菜を大切にし、化学合成された農薬、肥料を一切使用しておりません。 ・自然に近い安全な野菜のセットですので、安心してお召し上がりいただけます。 ・採れたての旬の野菜を産地直送、送料無料でお届けします。 ■栽培方法: 有機JAS、自然農法 ■産地: 岡山県 ■生産者: 江見農園 ◆沖縄県・各地離島へのお届けは別途送料1000円いただいております。予めご了承ください。

Huilerie de Blot ヘーゼルナッツオイル・ミニサイズ フランス産 100ml

Amazon

1,836

Huilerie de Blot ヘーゼルナッツオイル・ミニサイズ フランス産 100ml

-ヘーゼルナッツ100%の石臼挽きオイル- 口に含むとヘーゼルナッツ特有のナッツを焦がしたようなビターで驚くほど香ばしい香りが広がります。口当たりはまったりとして非常に濃厚な味わいです。まるでヘーゼルナッツそのものを食べているかのようなインパクト。舌の上にはいつまでも余韻が残りその強く素晴らしいフレーバーに品質の高さが窺えます。 -おすすめの使い方- ルッコラやセロリなどの香りの強い野菜、ハーブ類、インゲンなどの豆系のサラダのドレッシングに。鶏肉、白身魚、ホタテ、ジャガイモにも相性が良く、ソテーやグリルの仕上げに回しかけると香り高い一品に仕上がります。パウンドケーキなど焼き菓子の香り付けにも。 -生産者について- 「Huilerie de Blot ユイルリー・ドゥ・ブロ」は、フランス中部なだらかな山々が並ぶ美しい自然に恵まれたオーヴェルニュ地域圏ピュイ=ド=ドームにあります。1857年に創業し、その当時から使用されている石臼を使い昔ながらのシンプルな製法でヘーゼルナッツオイルやクルミオイルを作り続けています。 ◆品名 ヘーゼルナッツオイル ◆原材料名 ヘーゼルナッツ油 ◆内容量 100ml ◆原産国 フランス ◆賞味期限 2019年5月11日 ◆保存方法 直射日光を避けて、常温で保存

Huilerie de Blot ヘーゼルナッツオイル フランス産 250ml

Amazon

2,916

Huilerie de Blot ヘーゼルナッツオイル フランス産 250ml

-ヘーゼルナッツ100%の石臼挽きオイル- 口に含むとヘーゼルナッツ特有のナッツを焦がしたようなビターで驚くほど香ばしい香りが広がります。口当たりはまったりとして非常に濃厚な味わいです。まるでヘーゼルナッツそのものを食べているかのようなインパクト。舌の上にはいつまでも余韻が残りその強く素晴らしいフレーバーに品質の高さが窺えます。 -おすすめの使い方- ルッコラやセロリなどの香りの強い野菜、ハーブ類、インゲンなどの豆系のサラダのドレッシングに。鶏肉、白身魚、ホタテ、ジャガイモにも相性が良く、ソテーやグリルの仕上げに回しかけると香り高い一品に仕上がります。パウンドケーキなど焼き菓子の香り付けにも。 -生産者について- 「Huilerie de Blot ユイルリー・ドゥ・ブロ」は、フランス中部なだらかな山々が並ぶ美しい自然に恵まれたオーヴェルニュ地域圏ピュイ=ド=ドームにあります。1857年に創業し、その当時から使用されている石臼を使い昔ながらのシンプルな製法でヘーゼルナッツオイルやクルミオイルを作り続けています。 ◆品名 ヘーゼルナッツオイル ◆原材料名 ヘーゼルナッツ油 ◆内容量 250ml ◆原産国 フランス ◆賞味期限 2019年5月31日 ◆保存方法 直射日光を避けて、常温で保存

ウラド豆 皮付き 3kg 【1kg×3袋】 Urad Black Whole 業務用 ブラックマッペ 黒 ケツルアズキ 豆 乾物

Amazon

1,940

ウラド豆 皮付き 3kg 【1kg×3袋】 Urad Black Whole 業務用 ブラックマッペ 黒 ケツルアズキ 豆 乾物

お 得 サ イ ズ で 大 容 量! インドカレーの ダール・マカーニーにはウラド豆(black gram/black lentil)皮付きが使われています。 栄養満点!スープにおすすめ! ◆学名:Lens culinaris 和名は、毛蔓小豆(ケツルアズキ) ◆英語名:black gram、vigna mungo 別名:黒緑豆 耐乾性が強く、黒色~黄緑色の種子を付ける。 インド料理ではダールマッカニーを作るのに欠かせない豆です。 インドからバングラデシュ、パキスタン、ミャンマーにかけて分布する、 野生種(リョクトウ(緑豆)と共通祖先)から栽培化されたと考えられている。 科目マメ科ササゲ属アズキ亜属 使用方法 インドでは古来より保存食(乾燥豆)として一般的で、 煮たり煎ったり、あるいは粉に挽いて用いられる。 また、未熟な莢はサヤインゲンの様に野菜として利用される。 ウラド豆は豆もやし、ウタドダル、ブラックマッペ、毛蔓小豆(ケツルアズキ)とも呼ばれ、 インドではとても有名な豆で、栄養価が非常に高いと言われています。 スープにするととろみがあります。 【豆の戻し方】豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。 浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、 水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。 レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。

送料無料
【送料無料】お得な12袋セット「お豆サラダシリーズ3種(国産サラダ豆、国産さつまいもと豆、かぼちゃと豆)×各4袋入」【豆の水煮】【チョップドサラダにも】

グルメ・ガーデン ジャパン

2,520

【送料無料】お得な12袋セット「お豆サラダシリーズ3種(国産サラダ豆、国産さつまいもと豆、かぼちゃと豆)×各4袋入」【豆の水煮】【チョップドサラダにも】

▼お豆サラダシリーズ3種×4袋入 【商品名】国産サラダまめ120g ●名称:豆水煮 ●原材料名:大豆、青大豆、インゲン豆、クエン酸 ●原料原産地:国産(大豆、青大豆、インゲン豆) ●内容量:120g ●賞味期限:パッケージに記載 ●保存方法:直射日光を避け、常温暗所で保存してください。 ●製造者:ヤマサン食品工業株式会社 富山県射水市黒河3197 【商品名】さつまいもと豆120g ●名称:野菜ミックス水煮 ●原材料名:大豆、さつまいも、コーン、人参、乳酸Ca、酸化防止剤(ビタミンC) ●内容量:120g ●賞味期限:パッケージに記載 ●保存方法:直射日光を避け、常温暗所で保存してください。 ●製造者:ヤマサン食品工業株式会社 富山県射水市黒河3197 【商品名】かぼちゃと豆120g ●名称:野菜ミックス水煮 ●原材料名:ひよこ豆、かぼちゃ、インゲン豆、クエン酸、酸化防止剤(ビタミンC) ●内容量:120g ●賞味期限:パッケージに記載 ●保存方法:直射日光を避け、常温暗所で保存してください。 ●製造者:ヤマサン食品工業株式会社 富山県射水市黒河3197 ※備考:開封後は早めにお召し上がりください。 配送について 佐川急便 ●ご入金確認後、4営業日以内に発送いたします。 ●配送条件や料金の詳細はコチラ

送料無料
日清 カップヌードル チリチリチリトマトヌードル 78g×20 (KT)【クレジット決済のみ】

Amazon

4,690

日清 カップヌードル チリチリチリトマトヌードル 78g×20 (KT)【クレジット決済のみ】

【商品の特徴】 チリトマトヌードルに激辛チリチリペーストが付いた35周年記念商品。おなじみのマイルドなトマトスープに薫臭のきいたチリチリペーストの辛みがマッチします。 ■名称 日清 カップヌードル チリチリチリトマトヌードル 即席カップめん ■原材料名 油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、たん白加水分解物、ポークエキス)、スープ(香辛料、トマトパウダー、糖類、たん白加水分解物、豚脂、ポークエキス、香味調味料、トマトペースト、野菜調味料、食塩、魚介エキス、オニオンパウダー、チーズパウダー、野菜エキス)、かやく(味付ミンチ、キャベツ、コーン、トマト加工品、インゲン)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、香料、乳化剤、炭酸Ca、増粘多糖類、香辛料抽出物、かんすい、ベニコウジ色素、酸味料、カロチノイド色素、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)、くん液、ゲル化剤、炭酸Mg、ビタミンB2、ビタミンB1、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む) ■栄養成分表示 熱量:359kcal たんぱく質:8.4g 脂質:15.4g 炭水化物:46.8g 食塩相当量:4.1g (めん・かやく):1.8g (スープ):2.3g ビタミンB1:1.45mg ビタミンB2:0.26mg カルシウム:100mg ■内容量 78g×20=1ケース(計1560g) ■賞味期限 別途商品ラベルに記載 ■保存方法 においが強いもののそばや直射日光を避け、常温で保存してください ■製造販売元 日清食品株式会社 大阪市淀川区西中島4-1-1 即席麺、チルド(冷蔵)、冷凍製品に関するお問い合わせ 0120-923-301 9:00~17:30 (土・日・祝日を除く) ■広告文責 株式会社富士薬品 0120-51-2289

神戸アールティー ウラド豆 皮なし 1kg Urad Dal White Split ブラックマッペ 白 ウラドダール 豆 乾物 業務用

全2商品

580

神戸アールティー ウラド豆 皮なし 1kg Urad Dal White Split ブラックマッペ 白 ウラドダール 豆 乾物 業務用

お 得 サ イ ズ で 大 容 量! ウラド豆 皮なし 栄養満点!スープにおすすめ! ◆学名:Lens culinaris 和名は、毛蔓小豆(ケツルアズキ) ◆英語名:black gram、vigna mungo 別名:黒緑豆 耐乾性が強く、黒色~黄緑色の種子を付ける。 インド料理ではダールマッカニーを作るのに欠かせない豆です。 インドからバングラデシュ、パキスタン、ミャンマーにかけて分布する、 野生種(リョクトウ(緑豆)と共通祖先)から栽培化されたと考えられている。 科目マメ科ササゲ属アズキ亜属 使用方法 インドでは古来より保存食(乾燥豆)として一般的で、 煮たり煎ったり、あるいは粉に挽いて用いられる。 また、未熟な莢はサヤインゲンの様に野菜として利用される。 ウラド豆は豆もやし、ウタドダル、ブラックマッペ、毛蔓小豆(ケツルアズキ)とも呼ばれ、 インドではとても有名な豆で、栄養価が非常に高いと言われています。 スープにするととろみがあります。 【豆の戻し方】豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。 浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、 水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。 レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。

神戸アールティー ウラド豆 皮付き ひき割り 3kg 【1kg×3袋】 Urad Dal Black Split 業務用 ブラックマッペ 黒 豆 乾物

Amazon

2,090

神戸アールティー ウラド豆 皮付き ひき割り 3kg 【1kg×3袋】 Urad Dal Black Split 業務用 ブラックマッペ 黒 豆 乾物

お 得 サ イ ズ で 大 容 量! ウラド豆 皮付き・ひき割り 栄養満点!スープにおすすめ! ◆学名:Lens culinaris 和名は、毛蔓小豆(ケツルアズキ) ◆英語名:black gram、vigna mungo 別名:黒緑豆 耐乾性が強く、黒色~黄緑色の種子を付ける。 インド料理ではダールマッカニーを作るのに欠かせない豆です。 インドからバングラデシュ、パキスタン、ミャンマーにかけて分布する、 野生種(リョクトウ(緑豆)と共通祖先)から栽培化されたと考えられている。 科目マメ科ササゲ属アズキ亜属 使用方法 インドでは古来より保存食(乾燥豆)として一般的で、 煮たり煎ったり、あるいは粉に挽いて用いられる。 また、未熟な莢はサヤインゲンの様に野菜として利用される。 ウラド豆は豆もやし、ウタドダル、ブラックマッペ、毛蔓小豆(ケツルアズキ)とも呼ばれ、 インドではとても有名な豆で、栄養価が非常に高いと言われています。 スープにするととろみがあります。 【豆の戻し方】豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。 浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、 水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。 レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。

神戸アールティー ウラド豆 皮なし 3kg 【1kg×3袋】 Urad Dal White Split 業務用 ブラックマッペ 白 ウラドダール 豆 乾物

Amazon

2,800

神戸アールティー ウラド豆 皮なし 3kg 【1kg×3袋】 Urad Dal White Split 業務用 ブラックマッペ 白 ウラドダール 豆 乾物

お 得 サ イ ズ で 大 容 量! ウラド豆 皮なし 栄養満点!スープにおすすめ! ◆学名:Lens culinaris 和名は、毛蔓小豆(ケツルアズキ) ◆英語名:black gram、vigna mungo 別名:黒緑豆 耐乾性が強く、黒色~黄緑色の種子を付ける。 インド料理ではダールマッカニーを作るのに欠かせない豆です。 インドからバングラデシュ、パキスタン、ミャンマーにかけて分布する、 野生種(リョクトウ(緑豆)と共通祖先)から栽培化されたと考えられている。 科目マメ科ササゲ属アズキ亜属 使用方法 インドでは古来より保存食(乾燥豆)として一般的で、 煮たり煎ったり、あるいは粉に挽いて用いられる。 また、未熟な莢はサヤインゲンの様に野菜として利用される。 ウラド豆は豆もやし、ウタドダル、ブラックマッペ、毛蔓小豆(ケツルアズキ)とも呼ばれ、 インドではとても有名な豆で、栄養価が非常に高いと言われています。 スープにするととろみがあります。 【豆の戻し方】豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。 浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、 水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。 レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。

こだわりの食品・スイーツの野菜インゲン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の野菜インゲンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「野菜インゲン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ