「野沢菜」 の検索結果 779件

送料無料
手づくり工房 旬なおやきセット 【送料込】 / 美しい自然や風土に囲まれた長野県。信州産の食材・郷土食やお土産を、NAGANOマルシェでご紹介。

NAGANOマルシェ

4,104

手づくり工房 旬なおやきセット 【送料込】 / 美しい自然や風土に囲まれた長野県。信州産の食材・郷土食やお土産を、NAGANOマルシェでご紹介。

この商品は、手づくり工房 旬な菜より、ご注文後おおよそ3~5日で出荷いたします。 ●生産者名:手づくり工房 旬な菜“長野県生まれの粉「ユメセイキ」を使用したもちもち食感おやきセット" 長野県産の食材を使用した当社の人気おやきをセットにしました。 季節ごとに限定のお味もご用意しております。ご家族のおやつやちょっとした軽食にもおすすめです。 ※手づくりのため、若干商品サイズに違いがあります。 セット内容「野沢菜」、「ニラ」、「野菜ミックス」、「たまねぎ」、「ジャガチーズ」、「季節限定」 各3個(90g×18個) ※季節限定は4~5月は「ふきのとう」、6~10月は「なす」、11~3月は「かぶ」となります。また、多少期間がずれることもあります。 箱サイズ約縦21×31×8cm重量約2000g消費・賞味期間約30日配送冷凍 蜜入りサンふじ 5kg(13~16玉) 冬季限定 国産菓子くるみ 無添加・無塩 100gx4袋 国産菓子くるみ 無添加・無塩 100gx2袋 りんご&バター200g 6個セット 信州りんごサイダー 12本セット 手づくり工房 旬なおやきセット 在来屋 五平もち・そば詰合せ くるみ味噌、ごま味噌 信州産巨峰ジュース紫宝の恵・1L 4本セット ◆長野県の「おいしさ」「季節の品」をお届けしております。長野県産 国産 果物 なし ぶどう りんご 林檎 野菜 とうもろこし コーン 米 新米 肉 牛肉 信州牛 豚肉 幻豚 鯉 サーモン うま煮 スイーツ 乳製品 菓子 和菓子 洋菓子 ジャム はちみつ そば 蕎麦 新そば 新蕎麦 おやき 五平餅 野沢菜 ドレッシング ソース たれ 醤油 味噌 ジュース サイダー 工芸品 ポストカード 弁当 箱 椀 スプーン長野 ながの マルシェ 信州 信濃 諏訪 伊那 木曽 郷土 郷土食 ふるさと...

門前おやきノンフライタイプB 20個入り詰合わせ(5種類×各4個)

JAタウン

3,200

門前おやきノンフライタイプB 20個入り詰合わせ(5種類×各4個)

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●信州の郷土料理おやき素朴な味わいをお楽しみください●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●■門前おやき「門前おやき」は、善光寺平周辺にたいへん古くから伝承されておる信州を代表する郷土料理です。四季折々の山菜や野菜を信州みそで味付けし、地粉で練った皮に包んだ素朴なおやきは、昔から生活に密着していました。また健康食品としても高く評価され、全国的にも例のない食品として、長野県の文化財に指定されました。■ノンフライタイプとは・・・子供からお年寄りまで好んで召し上がっていただけるように開発したおやきです。生地が柔らかく、もちっとした食感と中に入った具のバランスは絶妙!■ノンフライBセットの内容固定3種+旬の野菜2種:各4個【固定】野沢菜・きのこ・くるみあん【旬の野菜】春:菜花・かき菜・キャベツ・葉ねぎ 等夏:丸なす・にら 等秋:じゃがばた・芋つぶあん・きんぴら 等冬:卯の花・雪菜 等【名称】冷凍食品 おやき【原材料】下記参照【内容量】1個85g:5種類×各4個【賞味期限】製造日より90日【保存方法】冷凍で保存してください【お知らせ】2016年6月8日より詰め合わせ内容が変りました。おやきや総本家の店舗ページ

信州戸隠そば石臼挽き生そば 7A 生そば800g・他7点

JAタウン

6,804

信州戸隠そば石臼挽き生そば 7A 生そば800g・他7点

国産良質そば粉を石臼挽きにしました。挽きたて、打ち立ての風味豊かな本格生そばです。 手打ちそば屋の味さながらをご家庭で。【そば】、【そば湯】、 【そば茶】と存分にご堪能いただけるそば三昧セット。 包丁切り仕立てにより本来の香りと味わいが際立つ逸品です。また、保存性の高い国産そば粉のみで製造された乾そばの本十割そばや 信州の郷土食、野沢菜もご一緒に。 ご家庭で本場信州の味覚をお楽しみいただけます。【内容】石臼挽き生そば(200g×2)×2、そばつゆ 50ml×12袋、七味唐辛子 7g×1、きざみ海苔 10g×1、 生芋わさび 約20g×1本、そば茶(8g×20)×1箱、国産本十割そば 200g×3袋、野沢菜漬 300g×1袋信州戸隠そばの店舗ページ そば【原材料】石臼挽きそば粉、小麦粉【賞味期限】製造日より6日そばつゆ【原材料】しょうゆ(本醸造)、風味原料(かつお節、乾しいたけ、こんぶ)、砂糖、米発酵調味料、食塩、たん白加水分解物、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)七味唐辛子【原材料】唐辛子、陳皮、胡麻、麻種、紫蘇、山椒、生姜きざみのり【原材料】乾海苔野沢菜【原材料】野沢菜、漬け原材料(醤油、食塩)、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【賞味期限】(上記4種類全て)製造日より14日そば(本十割干そば)【原材料】そば粉100%【賞味期限】製造日より1年そば茶【原材料】そば(そばの実)【賞味期限】製造日より1年

送料無料
野沢菜昆布・わさび昆布6個セット【定番!得々セット】【信州まるたかの漬物】【送料無料】【ポイント10倍】(※代引の場合別途324円プラス)

信州の特産品まるたか

3,888

野沢菜昆布・わさび昆布6個セット【定番!得々セット】【信州まるたかの漬物】【送料無料】【ポイント10倍】(※代引の場合別途324円プラス)

わさび昆布 名称 しょうゆ漬「刻み」 原材料名 大根、野沢菜、きゅうり、わさび、昆布、漬け原材料 [異性化液糖、醤油、砂糖、醸造酢、食塩、香辛料]、調味料(アミノ酸等)、酒精、環状オリゴ糖、酸味料、増粘多糖類、香料、 (原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産 内容量 300g(1パック) 賞味期限 25日(製造日を含む) 保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)して下さい。 販売者 株式会社 まるたか 長野県安曇野市豊科南穂高4422 野沢菜昆布 名称 しょうゆ漬「刻み」 原材料名 野沢菜、昆布、ごま、唐辛子、漬け原材料 [異性化液糖、醤油、砂糖、アミノ酸液、醸造酢、かつおエキス、昆布エキス]、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酸味料、 (原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産(野沢菜) 内容量 300g(1パック) 賞味期限 25日(製造日を含む) 保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)して下さい。 販売者 株式会社 まるたか 長野県安曇野市豊科南穂高4422 あおさ昆布 名称 しょうゆ漬「刻み」 原材料名 大根、茎わかめ、野沢菜、わさび、アオサ、昆布、漬け原材料 〔異性化液糖、醤油、砂糖、醸造酢、食塩、香辛料〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、環状オリゴ糖、酸味料、増粘多糖類、香料、 (原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産(野沢菜) 内容量 300g(1パック) 賞味期限 25日(製造日を含む) 保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)して下さい。 販売者 株式会社 まるたか 長野県安曇野市豊科南穂高4422 しょうが昆布 名称 しょうゆ漬「刻み」 原材料名 野沢菜、生姜、大根、きゅうり、人参、昆布、漬け原材料 [異性化液糖、醤油、砂糖、醸造酢、食塩]、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘多糖類、 ...

野沢菜大樽漬【HACCP対応工場】【JAS認定工場】【信州まるたかお漬物】~信州の味を、お土産にご贈答に~

信州の特産品まるたか

540

野沢菜大樽漬【HACCP対応工場】【JAS認定工場】【信州まるたかお漬物】~信州の味を、お土産にご贈答に~

名称 しょうゆ漬 原材料名 野沢菜、漬け原材料〔しょうゆもろみ、アミノ酸液、醗酵調味料、食塩、昆布エキス〕、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、香料. (原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産 内容量 160g 賞味期限 10ヶ月(製造日を含む) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 販売者 株式会社 まるたか 長野県安曇野市豊科南穂高4422 ■本製品工場では、小麦、えび、落花生、乳、かにを含む製品を生産しています。 おいしくお召し上がりいただけるために… ■開封後はお早めにお召し上がりください。 ■本製品は洗わずにお召し上がりください。 ■在庫品よりの出荷となりますので、賞味期限は数日から数週間短くなります。ご了承ください。~契約栽培・安曇野湧水仕立て~ 【信州まるたかのお漬物】 野沢菜大樽漬信州限定…契約農家栽培の野沢菜を使用しています。ミネラル豊富な天日塩を使い熟成させ、コクと旨味のもろみと昆布で仕上げました。 安心安全のHACCP対応・JAS認定工場にて生産いたしました。 当店おすすめ商品 ご贈答用やお土産にオススメです

信州田舎太切セット【生そば/信州直送名産品/包装熨斗/御祝/内祝/善光寺】

八ヶ岳蕎麦香房

3,370

信州田舎太切セット【生そば/信州直送名産品/包装熨斗/御祝/内祝/善光寺】

太切生そばと信州の味覚を詰合わせたセットです。 製造者 株式会社 渡辺製麺 〒391-0396 長野県茅野市北山4724番地 商品内容 太切生そば1kg(5~6人前)・そばつゆストレートタイプ(500ml×1)・安曇野産本わさび25g×1・野沢菜(300g×1)・なめこ山菜(500g×2)・そば茶ティーバッグ(8g×20) 賞味期限 製造日より7日 配送方法 クール(冷蔵)便 原材料名 めん/(小麦粉、そば粉、プロピレングリコール) つゆ/しょうゆ(本醸造・混合)、砂糖、鰹節、さば節、煮干、調味料(アミノ酸等)、酒精、油性甘草(原材料の一部に大豆、小麦、ゼラチンを含む) わさび/本わさび、砂糖、植物油脂、食物繊維、食塩、セルロース、香料、酸味料、着色料(紅花黄、クチナシ)野沢菜/野沢菜、漬け原材料(しょうゆ、還元澱粉糖化物、食塩、醸造酢)、調味料(アミノ酸等)、酒精、トレハロース、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、キトサン、(原材料の一部に小麦、大豆、カニを含む) なめこ山菜/わらび、なめこ、木耳、漬け原材料(蛋白加水分解物、砂糖、醤油加工品、醤油、食塩)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、保存料(ビタミンC)、漂白剤(亜硫酸塩)、乳酸Ca、ミョウバン、(原材料の一部として小麦、大豆、さばを含む) そば茶/そばの実 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存してください。) ゆで時間の目安 4分(お好みによりゆで時間を調節してください。) さまざまなギフトにいかがでしょうか? 内祝い・出産内祝い・結婚内祝い・快気内祝い・快気祝い・引出物・引き出物・結婚式・新築内祝い・お返し・入園内祝い・入学内祝い・就職内祝い・成人内祝い・退職内祝い・満中陰志・香典返し・志・法要・年忌・仏事・法事・法事引き出物・仏事法要・お祝い・御祝い・・ギフト...

銀座「花蝶」 和洋二段重 生おせち

ディノス

27,000

銀座「花蝶」 和洋二段重 生おせち

※お申込締切日は12月15日となります。昭和2年に創業した銀座の旧木挽町にある「花蝶」。日本料理にフレンチやイタリアンの技法を取り入れた創作料理が自慢です。一の重には、海老姿煮やカタクチイワシの田作りなど、伝統的なおせち料理。二の重には、合鴨ロースやローストビーフ、蒸しアワビのバジルソースなど、洋風オードブルを豪華に詰め込みました。■ お品書き ■【一の重】鶏の山椒焼、黒豆の煮豆、伊達巻、梅麩、紅白かまぼこ、数の子、カニ爪、ひょうたん漬、海老姿煮、田作り、鰤の照焼、紅白なます、一口昆布巻、いくら醤油漬、豚肉の角煮、梅人参煮、寿高野の含め煮、筍土佐煮、野沢菜とキノコの和え物、栗きんとん、鰹の角煮、花れんこん、ちょろぎ(紅)、ちょろぎ(白)【二の重】海老のテリーヌ、ローズスモークサーモントラウト、菜の花サラダ、タラのトマトバジル焼、ブロッコリー、ローストビーフ、ミラノ風サラミ、グリーンオリーブ、チキンのトマト煮、合鴨ロース、若桃甘露煮、蒸しアワビのバジルソース、鶏肉とキノコのテリーヌ、生ハム、タコのマリネ、彩野菜のカポナータ、タイのエスカベーシュ、カリフラワー ■準備数:100セット■内容量:約3~4人前、一の重(24品目)、二の重(18品目)■原材料:PDFを参照下さい。■消費期限:冷蔵2018年1月1日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、さけ、さば、ごま、りんご、ゼラチン、魚介類、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、もも■製造加工:日本■お申込締切:12月15日(封書必着)■お届け:12月31日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

送料無料
【国産米】一粒庵 彩(いろどり) ギフトセット(8個入り)【冷凍ごはん】【玄米】【夢しずく】【ひよくもち】【ギフト】送料無料(北海道、沖縄を除く)【のし対応可】

全6商品

3,618

【国産米】一粒庵 彩(いろどり) ギフトセット(8個入り)【冷凍ごはん】【玄米】【夢しずく】【ひよくもち】【ギフト】送料無料(北海道、沖縄を除く)【のし対応可】

商品詳細 商品説明 素材はもちろんのこと、調理にもこだわり、一窯ずつ丁寧に炊き上げました。 お米は佐賀県産の「夢しずく(特別栽培米)」「ひよくもち(もち米)」を使用しています。 精米、炊飯、凍結、包装まで、全てメーカー自社工場で行っています。 食べたい時にレンジでチンするだけ、とっても簡単! それだけでおいしいごはんを味わえます。 お米へのこだわり、素材へのこだわり、調理へのこだわり…、メーカーの日本の食文化への思いが詰まったおいしい冷凍ごはんをぜひご賞味ください。 一人暮らしのお子さんや、ご年配の方、また、お世話になった方への贈り物としてもいかがでしょうか。 ピンクの化粧箱に入れてお届けします。 セット内容・内容量 ●せいろ蒸し赤飯 125g ●黒豆と黒米のおこわ 125g ●とりごぼうおこわ 125g ●桜えびと野沢菜ごはん 125g ●博多華味鳥そぼろ寿司 125g ●根菜ちらし寿司125g ●博多華味鳥かしわごはん125g ●博多い津゛みふぐめし125g ・・・各1個ずつ(計8個) 賞味期限 製造日より360日 原材料 ・せいろ蒸し赤飯…もち米(佐賀県産)、大納言小豆(北海道産)、食塩、水あめ、植物油 ・黒豆と黒米のおこわ…もち米(佐賀県産)、黒大豆(北海道産)、黒米(鹿児島産)、食塩、水あめ、植物油 ・とりごぼうおこわ…もち米(佐賀県産)、鶏肉(国産)、野菜〔牛蒡(国産)、人参(国産)〕、醤油、本みりん、清酒、鶏脂、食塩、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ・桜えびと野沢菜ごはん…米(佐賀県産)、野沢菜醤油漬け〔野沢菜(国産)〕、いりごま、さくらえび、植物油、調味料(アミノ酸等)、カイワレエキス、酸味料、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ・博多華味鳥そぼろ寿司…米(佐賀県産)、鶏肉(国産...

門前おやき手打ちそばセット そば3食・おやき(5種類×各2個)

JAタウン

3,640

門前おやき手打ちそばセット そば3食・おやき(5種類×各2個)

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●信州の郷土料理「おやき」と「そば」のセット素朴な味わいをお楽しみください●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●■門前おやき「門前おやき」は、善光寺平周辺にたいへん古くから伝承されておる信州を代表する郷土料理です。四季折々の山菜や野菜を信州みそで味付けし、地粉で練った皮に包んだ素朴なおやきは、昔から生活に密着していました。また健康食品としても高く評価され、全国的にも例のない食品として、長野県の文化財に指定されました。■ノンフライタイプとは・・・子供からお年寄りまで好んで召し上がっていただけるように開発したおやきです。生地が柔らかく、もちっとした食感と中に入った具のバランスは絶妙です!!■手打ちそばセットの内容野沢菜・きのこ・つぶあん・かぼちゃ・切干大根(全てノンフライタイプ)5種類×各2個手打ちそば3食分・そばつゆ1本■おやき【原材料】下記参照【内容量】5種類×各2個【賞味期限】製造日より90日【保存方法】冷凍で保存してください■そば【原材料】そば粉・小麦粉【内容量】200g×3袋(3食分)【賞味期限】製造日より30日【保存方法】冷凍で保存してください■そばつゆ【原材料】しょう油、砂糖、みりん、かつおだし、こんぶだし、サバ、(原材料の一部に大豆を含む)【内容量】350g×1本【賞味期限】製造日より30日【保存方法】冷凍で保存してくださいおやきや総本家の店舗ページ

極上わさび漬【農林水産大臣賞受賞】【信州まるたかお漬物】【HACCP対応工場】【JAS認定工場】~信州の味を、お土産にご贈答に~

信州の特産品まるたか

1,080

極上わさび漬【農林水産大臣賞受賞】【信州まるたかお漬物】【HACCP対応工場】【JAS認定工場】~信州の味を、お土産にご贈答に~

名称 わさび漬 原材料名 さび、漬け原材料[酒かす、砂糖、還元水あめ、醗酵調味料、食塩]、酒精、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産 内容量 200g 賞味期限 20日(製造日を含む) 保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)して下さい。 販売者 株式会社 まるたか 長野県安曇野市豊科南穂高4422 ■本製品工場では、小麦、えび、落花生、乳、かにを含む製品を生産しています。 おいしくお召し上がりいただけるために… ■本製品は生ものですので賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。本場信州安曇野穂高のわさび漬 【信州まるたかのわさび漬】 ~ 極上わさび漬 ~ ■厳選生わさび芋をたっぷり使い、半年以上寝かせた熟成酒粕を使用! ■伝承の手作りの製法!もちろん、無着色・無香料・合成保存料は一切つかっていません! ■HACCP対応JAS認定工場生産!平成16年度農林水産大臣賞受賞! ■そのままで充分おいしいわさび漬ですが、温かいご飯にのせて食べたり、付け合せで食べたりいろいろな食べ方で楽しめます。 おすすめは、「信州名産の野沢菜漬にのせて食べる」…です。 絶妙な味わいに感動するはずです。 ご一緒に当店おすすめの野沢菜漬はいかがでしょうか。 当店おすすめ商品 ご贈答用やお土産にオススメです

門前おやき(米粉の生地)ひとくちサイズ いろどりセット(4種類×各5個)

JAタウン

2,800

門前おやき(米粉の生地)ひとくちサイズ いろどりセット(4種類×各5個)

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●信州の郷土料理おやき(米粉の生地)素朴な味わいをお楽しみください●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●■門前おやき「門前おやき」は、善光寺平周辺にたいへん古くから伝承されておる信州を代表する郷土料理です。四季折々の山菜や野菜を信州みそで味付けし、地粉で練った皮に包んだ素朴なおやきは、昔から生活に密着していました。また健康食品としても高く評価され、全国的にも例のない食品として、長野県の文化財に指定されました。■門前おやき(米粉の生地)ひとくちサイズいろどりセット1個40gで通常の約半分。ちょっとづつ、いろいろ試したい方や、はじめてご注文の方におススメのおやきです。野沢菜・切干大根・きのこ・つぶあんが、それぞれ5個づつ1パックになって合計20個入りの詰合せをご用意いたしました! 電子レンジで温めることでカンタンにお召上がり頂けます。この「門前おやき(米粉の生地)ひとくちサイズいろどりセット」は、幼いころから慣れ親しんできた私たちのおやきを「米粉」の生地で作ることで、さらに口どけ良く野菜や味噌の風味を邪魔せず、やさしい風合いに作り上げましたものです。 ■一工夫で美味しさUP!おやきにちょこっと切れ目を入れて、チーズを挟んだり、ウインナーを挟んだり、甘酢漬けらっきょを挟んで食べると また美味しいですよ。柚子胡椒をひとさじ付けると美味!つぶあんには角切りにしたバターを挟むと美味!ぜひお試しください。■セットの内容野沢菜・切干大根・きのこ・つぶあん4種類×各5個【名称】冷凍食品 おやき【原材料】下記参照【内容量】1個40g:4種類×各5個【賞味期限】製造日より90日【保存方法】-18℃以下で保存してくださいおやきや総本家の店舗ページ

野沢菜のお漬物 食べ比べセット(合計4袋) 手作り野沢菜浅漬300g×1袋、野沢菜本漬け 300g×1袋、キザミ野沢菜本作り500g×1袋、 野沢菜大樽漬け160g×1袋) 長野県産の 野沢菜使用

白樺高原牛乳

1,851

野沢菜のお漬物 食べ比べセット(合計4袋) 手作り野沢菜浅漬300g×1袋、野沢菜本漬け 300g×1袋、キザミ野沢菜本作り500g×1袋、 野沢菜大樽漬け160g×1袋) 長野県産の 野沢菜使用

野沢菜の漬け方による味の違いを試せるセットです。 商品の特徴 信州の野沢菜を食べ比べ♪ 風味やダシがメーカや漬け方によってちがいます。 いろいろな漬け方の商品をセットにしました。長野県のお土産にに人気に野沢菜です。野沢菜漬は緑色の漬ける日数の短い野沢菜漬けと漬け時間が一ヶ月以上の 本漬けがあります。 古くなった野沢菜は野沢菜炒めがオススメです。 ■セット内容 野沢菜漬け 浅漬けタイプ、もっとも一般的な野沢菜漬けです。 野沢菜本漬け(野沢菜のしょうゆ漬け) 野沢菜漬けとは違い一度発酵させていますので深い味わいがあります。 一ヶ月以上漬け込み三回漬けなおします。大樽漬け 野沢菜の本漬けと同じ製法で樽で熟成されました。本漬けとは違うメーカです。野沢菜本作り 野沢菜と大根を細かく刻み伝統の方法で漬け込みました。 信州のお土産(おみやげ)にお勧めです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 名称 野沢菜食べ比べセット 内容量 野沢菜本漬け300g×1袋 野沢菜漬け300g×1袋 野沢菜本作り500g×1袋 野沢菜大樽漬け160g×1袋 原材料 野沢菜漬け:野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸))小麦粉、塩、酸味料 野沢菜本漬け:野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸))小麦粉、塩、酸味料 大樽漬け: 野沢菜・しょうゆもろみ・アミノ酸・発酵調味料・食塩・ソルビット・調味料・酸味料・甘味料等 野沢菜本作り:野沢菜、大根、漬け原材料(醤油、アミノ酸液、タンパク加水分解物、鰹節エキス、醸造酢、唐辛子、生姜、しその実、白ゴマ、食塩、調味料(アミノ酸等)酸味料、甘味料(アマ草スペピア、香料)酸化防止剤(ビタミンC)保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、青1)原材料の一部に小麦を含む 賞味期限...

送料無料
送料無料【十二代杉ヱ門の信州のお漬物】お漬物ギフトセット(合計15袋)野沢菜300g×5袋、野沢菜本漬け300g×5袋、白菜の漬物350g×5袋

白樺高原牛乳

6,480

送料無料【十二代杉ヱ門の信州のお漬物】お漬物ギフトセット(合計15袋)野沢菜300g×5袋、野沢菜本漬け300g×5袋、白菜の漬物350g×5袋

信州の漬物名人♪ 十二代杉ヱ門のお漬物が詰め込まれたギフトセットです。 商品の特徴 十二代杉ヱ門とは 大正時代に長野県諏訪市で創業した味噌、漬物倉です。 代々名前を受け継ぎ作られています。 こちらの商品はつけ時間を調整する添加物を仕様していません その為味が変化します。 野沢菜昆布長野県のお土産の定番です。 浅く使ったのが好きな方は早めにしっかり使ったものをが好きな方は賞味期限ぎりぎりでお召し上がり下さい。 ■セット内容 野沢菜漬け 浅漬けタイプ、一つ一つ手作業で作っております。 野沢菜本漬け(野沢菜のしょうゆ漬け) 通常の野沢菜漬けとは違い一度発酵させていますので深い味わいがあります。 一ヶ月以上漬け込み三回漬けなおします。白菜漬け 全て手作業でつけられた信州で昔からたべられるお漬物です。 信州のお土産(おみやげ)にお勧めです。 野沢菜の醤油漬け 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 名称 信州お漬物セット 内容量 野沢菜300g×5袋 野沢菜本漬け300g×5袋 白菜の漬物350g×5袋 原材料 野沢菜漬け:野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸))小麦粉、塩、酸味料 野沢菜本漬け:野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸))小麦粉、塩、酸味料 白菜漬け:白菜・人参・食塩・みりん・昆布だし・大豆・小麦・唐辛子 賞味期限 野沢菜本漬:一か月 野沢菜漬け、白菜漬け:14日 (配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋...

送料無料
送料無料【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り 野沢菜漬 300g×15袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

全3商品

432

送料無料【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り 野沢菜漬 300g×15袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

十二代目が作る野沢菜の定番といったらこれ♪歯応えのしっかり残ります。 商品の特徴 定番!緑色の野沢菜漬け歯応えが残るように 浅めに漬け込んでいます。熟成を止めないよう昔ながらの製法の為 袋詰め後も熟成が続きます。 長野県のお土産におすすめです。 機械を一切使わず全て手作業で作業しております。 野沢菜漬は緑色の漬ける日数の短い野沢菜漬けと漬け時間が一ヶ月以上の 本漬けがあります。野沢菜は、長野県の契約農家が栽培したものを使用昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 信州のお土産に人気です。(十二代杉ヱ門) 大正10年に創業した長野県諏訪市にあるお漬物屋さんです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 味の変化 ■賞味期限が10以上 漬かりが浅めで歯ごたえがしっかり。 ■賞味期限5日前(一番のおすすめ) 味に深みがまします。 添加物を使えば味の変化を抑えられますが昔ながらの製法を守るためご理解下さい。 野沢菜の漬物を使ったレシピ ■野沢菜の油いため(伝統料理) ■野沢菜チャーハン 名称 漬物(野沢菜) 内容量 300g×15袋 原材料 野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸)小麦粉、塩、酸味料(原料の一部に大豆を含む) 賞味期限 14日(配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 【送料無料】 350g×15袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】...

【冷蔵R】【6個】 めかぶ野沢菜 155g 片山食品 | メカブ めかぶ 野沢菜 野菜 葉野菜 漬物 つけ物 惣菜 そうざい 漬け物 酒のあて ツマミ つまみ ご飯の友 к930ж

全2商品

1,296

【冷蔵R】【6個】 めかぶ野沢菜 155g 片山食品 | メカブ めかぶ 野沢菜 野菜 葉野菜 漬物 つけ物 惣菜 そうざい 漬け物 酒のあて ツマミ つまみ ご飯の友 к930ж

【冷蔵R】【155gx6個】 片山食品 めかぶ野沢菜めかぶをたっぷり使用し刻んだ野沢菜と組合わせました。トロリとした食感と旨味があります。 ピリ辛胡瓜の詳細 名称 惣菜原材料名 中国(めかぶ)、国産(のざわな、にんじん) 内容量 155gx6個 賞味期限 製造日を含む30日(別途商品ラベルに記載) 保存方法 10℃以下で冷蔵保存して下さい 発売元 片山食品株式会社新潟県新発田市 お届け温度帯 冷蔵(冷凍便可)※冷凍商品と同時にご購入いただいた場合はご指定いただかない限り冷凍商品と同梱して発送いたします。 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【冷蔵R】【155gx6個】 片山食品 めかぶ野沢菜|メカブ めかぶ 野沢菜 野菜 葉野菜 漬物 つけ物 惣菜 そうざい 漬け物 漬物 酒のあて ツマミ つまみ ご飯の友【冷蔵R】【155gx6個】 片山食品 めかぶ野沢菜 メカブ めかぶ 野沢菜 野菜 葉野菜 漬物 つけ物 惣菜 そうざい 漬け物 漬物 酒のあて ツマミ つまみ ご飯の友 【冷蔵R】【155gx6個】 片山食品 めかぶ野沢菜 |メカブ めかぶ 野沢菜 野菜 葉野菜 漬物 つけ物 惣菜 そうざい 漬け物 漬物 酒のあて ツマミ つまみ ご飯の友

野沢菜セット 6種類 新鮮 野沢菜漬け 野沢菜漬 漬け物 漬物 漬物セット 浅漬け 贈答 長野 信州 木島平 しょうゆ漬け 醤油漬け

ハッピー・グルメ・オーケストラ

2,980

野沢菜セット 6種類 新鮮 野沢菜漬け 野沢菜漬 漬け物 漬物 漬物セット 浅漬け 贈答 長野 信州 木島平 しょうゆ漬け 醤油漬け

野沢菜のふるさと、長野県木島平より産地直送! この野沢菜のお漬物、今まで食べた野沢菜の中でも群を抜いた美味しさ!まさに野沢菜発祥の地ならではの美味しさ! シャキッとした歯ごたえ、適度な塩加減。 お酒のおつまみ、お茶漬け、ご飯のお供にも最適!! 国産の減農薬にて栽培された安心、安全な野沢菜を使用。 美味しい漬物を作るのに必要な水は、志賀高原と野沢温泉の中間に位置する木島平では、大自然がもたらす雪解け水が地中で自然にろ過され、ミネラル豊富で雑菌がほとんどない伏流水を地下100mから毎分1000リットルもの水をポンプで汲み上げ使用しています。 名 称 野沢菜漬 6種類8点 詰め合わせセット 原産地 長野県下高井郡木島平村 内容量 ・野沢菜漬(300g×3パック) ・野沢菜漬しょうゆ風味(300g×1パック) ・野沢菜茶漬(200g×1パック) ・野沢菜コンブ(200g×1パック) ・丸ナスみそ漬(220g×1パック) ・白うりのしょうゆ漬(150g×1パック) 原材料 野沢菜(長野県産) 漬け原材料(アミノ酸液、醸造酢、醤油、たん白加水分解物、かつおエキス、 煮干しエキス、食塩、唐辛子)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、 酒精、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、 (原料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 野沢菜漬:製造日より15日間 野沢菜茶漬:製造日より60日間 白うりしょうゆ漬け:製造日より60日間 しょうゆ風味野沢菜漬:製造日より60日間 野沢菜こんぶ:製造日より20日間 丸なすみそ漬:製造日より60日間 あくまで未開封での保存期間です。 開封後は賞味期限に関わらず、早めにお召し上がり下さい。 ■賞味期限の記載場所 保存方法につきましては各商品の表面下部、または枠外に記載されております。 ...

送料無料
【本州のみ 送料込み・送料無料】信州 喜六さんのおやき Aセット 18個入りクール冷凍便にて信濃青果より直送

いいもん 楽天市場店

3,672

【本州のみ 送料込み・送料無料】信州 喜六さんのおやき Aセット 18個入りクール冷凍便にて信濃青果より直送

丸なす・野菜ミックス・野沢菜・きのこ・あんこ・かぼちゃ 各3個 計18個 【丸なす】 信濃製菓開業当初から人気ナンバー1 6月下旬~11月迄は地元産丸なす使用。 冬は群馬・千葉産。お奨めの一品。 【野菜ミックス】丸なすに次いで人気ナンバー2 大根をメーンにキャベツ、人参、にらが入ってます。調理は全て自社、信州味噌で味付。 【野沢菜】本場野沢温泉の生産組合より、保存料、着色料使用してない野沢菜が原料。 信濃製菓で煮込、醤油ベースで絶妙な味付。 【きのこ】大根、キャベツ、人参に信州産えのきとしめじを混ぜ醤油ベースで味付。キノコ独特のつるっと入る食感が絶妙。 【あんこ・あずき】北海道産大豆100%使用つぶ餡。 元々和菓子職人だった先代から受け継がれたおいしいあんこのおやき。 【かぼちゃ】煮る際には職人が味見を繰り返し、じっくり煮込みます。黄色の皮は着色料でなく、かぼちゃから取ってます。 【注】直送商品であり、ギフトシール貼付は対応できません。代引き決済不可。のし紙の対応は可能です。のし紙貼付のご希望の場合は、備考欄にご記入ください。

送料無料
【本州のみ 送料込み・送料無料】信州 喜六さんのおやき Bセット 24個入りクール冷凍便にて信濃青果より直送

いいもん 楽天市場店

4,320

【本州のみ 送料込み・送料無料】信州 喜六さんのおやき Bセット 24個入りクール冷凍便にて信濃青果より直送

丸なす・野菜ミックス・野沢菜・きのこ・あんこ・かぼちゃ・にら・こねつけ 各3個 計24個 【丸なす】 信濃製菓開業当初から人気ナンバー1 6月下旬~11月迄は地元産丸なす使用。 冬は群馬・千葉産。お奨めの一品。 【野菜ミックス】丸なすに次いで人気ナンバー2 大根をメーンにキャベツ、人参、にらが入ってます。調理は全て自社、信州味噌で味付。 【野沢菜】本場野沢温泉の生産組合より、保存料、着色料使用してない野沢菜が原料。 信濃製菓で煮込、醤油ベースで絶妙な味付。 【きのこ】大根、キャベツ、人参に信州産えのきとしめじを混ぜ醤油ベースで味付。キノコ独特のつるっと入る食感が絶妙。 【あんこ・あずき】北海道産大豆100%使用つぶ餡。 元々和菓子職人だった先代から受け継がれたおいしいあんこのおやき。 【かぼちゃ】煮る際には職人が味見を繰り返し、じっくり煮込みます。黄色の皮は着色料でなく、かぼちゃから取ってます。 【にら】にらと信州味噌が絡み合い、他のおやきにないジューシーな味。お客さんの要望により生まれ大好評。【こねつけ】元々は従業員のおやつが好評で商品化。原料は小麦粉、卵、ご飯。 秘伝の甘味噌入。揚げたてのサクサクした食感。 【注】直送商品であり、ギフトシール貼付は対応できません。のし紙の対応は可能です。のし紙貼付のご希望の場合は、備考欄にご記入ください。

こだわりの食品・スイーツの野沢菜、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の野沢菜をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「野沢菜」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ