「野沢菜」 の検索結果 854件

野沢菜のお漬物 食べ比べセット(合計4袋) 手作り野沢菜浅漬300g×1袋、野沢菜本漬け 300g×1袋、キザミ野沢菜本作り500g×1袋、 野沢菜大樽漬け190g×1袋) 長野県産の 野沢菜使用

白樺高原牛乳

1,851

野沢菜のお漬物 食べ比べセット(合計4袋) 手作り野沢菜浅漬300g×1袋、野沢菜本漬け 300g×1袋、キザミ野沢菜本作り500g×1袋、 野沢菜大樽漬け190g×1袋) 長野県産の 野沢菜使用

野沢菜の漬け方による味の違いを試せるセットです。 商品の特徴 信州の野沢菜を食べ比べ♪ 風味やダシがメーカや漬け方によってちがいます。 いろいろな漬け方の商品をセットにしました。長野県のお土産にに人気に野沢菜です。野沢菜漬は緑色の漬ける日数の短い野沢菜漬けと漬け時間が一ヶ月以上の 本漬けがあります。 古くなった野沢菜は野沢菜炒めがオススメです。 ■セット内容 野沢菜漬け 浅漬けタイプ、もっとも一般的な野沢菜漬けです。 野沢菜本漬け(野沢菜のしょうゆ漬け) 野沢菜漬けとは違い一度発酵させていますので深い味わいがあります。 一ヶ月以上漬け込み三回漬けなおします。大樽漬け 野沢菜の本漬けと同じ製法で樽で熟成されました。本漬けとは違うメーカです。野沢菜本作り 野沢菜と大根を細かく刻み伝統の方法で漬け込みました。 信州のお土産(おみやげ)にお勧めです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 名称 野沢菜食べ比べセット 内容量 野沢菜本漬け300g×1袋 野沢菜漬け300g×1袋 野沢菜本作り500g×1袋 野沢菜大樽漬け190g×1袋 原材料 野沢菜漬け:野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸))小麦粉、塩、酸味料 野沢菜本漬け:野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸))小麦粉、塩、酸味料 大樽漬け: 野沢菜・しょうゆもろみ・アミノ酸・発酵調味料・食塩・ソルビット・調味料・酸味料・甘味料等 野沢菜本作り:野沢菜、大根、漬け原材料(醤油、アミノ酸液、タンパク加水分解物、鰹節エキス、醸造酢、唐辛子、生姜、しその実、白ゴマ、食塩、調味料(アミノ酸等)酸味料、甘味料(アマ草スペピア、香料)酸化防止剤(ビタミンC)保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、青1)原材料の一部に小麦を含む 賞味期限...

お買い物マラソン
送料無料
野沢温泉村の野沢菜詰合せ

NAGANOマルシェ

3,250

野沢温泉村の野沢菜詰合せ

≪メーカー名:野沢菜発祥の里(有)とみき漬物≫ 野沢菜発祥地280年野沢温泉村で作られた昔ながらの野沢菜漬けです。 昔ながらの発酵熟成で素材の旨味を活かし天然由来の素材だけで仕上げたあきのこない味。 美味しい漬物は原菜がとても重要です。土作り種作りから栽培までこだわり野沢菜を栽培しています。(長野県伝統野菜認定 23-10005) 一般市販の浅漬けと違い本来の植物性乳酸菌発酵の旨味を活かした体にもやさしい無添加野沢菜漬です。 食べ方 : そのままお茶うけとして食べたり、細かく刻み納豆と混ぜる、酸味が出てきたら刻んで油で炒めると美味しく食べれます。 内容:昔ながらのうんまい菜っぱ300g×3 野沢菜炒め160g×2 ※6月〜2月は長野県産 3・4・5月は他原産地使用 【クール便(冷蔵)】 【送料込】 ※※※ 野沢菜発祥の里とみき漬物は野沢菜漬けの専門店!! ※※※ こんにちは。 とみき漬物のあるじ富井です。 とみき漬物は野沢菜発祥の里、 野沢温泉村で土作りから菜種作り・栽培まで野沢菜の顔を見ながら、野沢菜を漬込んでいます。 野沢菜の「旬」四季にもこだわり、浅漬け・本漬け・べっこう漬けと季節により限定した野沢菜漬けをお届けしています。 どうぞよろしくお願いします。 とみき漬物野沢菜は長野県信州伝統野菜に認定されています。発送までの期間はメーカーにより多少異なりますので、予めご了承くださいますようお願いいたします。

お買い物マラソン
送料無料
送料無料【十二代杉ヱ門の信州のお漬物】お漬物ギフトセット(合計15袋)野沢菜300g×5袋、野沢菜本漬け300g×5袋、白菜の漬物350g×5袋

白樺高原牛乳

6,480

送料無料【十二代杉ヱ門の信州のお漬物】お漬物ギフトセット(合計15袋)野沢菜300g×5袋、野沢菜本漬け300g×5袋、白菜の漬物350g×5袋

信州の漬物名人♪ 十二代杉ヱ門のお漬物が詰め込まれたギフトセットです。 商品の特徴 十二代杉ヱ門とは 大正時代に長野県諏訪市で創業した味噌、漬物倉です。 代々名前を受け継ぎ作られています。 こちらの商品はつけ時間を調整する添加物を仕様していません その為味が変化します。 野沢菜昆布長野県のお土産の定番です。 浅く使ったのが好きな方は早めにしっかり使ったものをが好きな方は賞味期限ぎりぎりでお召し上がり下さい。 ■セット内容 野沢菜漬け 浅漬けタイプ、一つ一つ手作業で作っております。 野沢菜本漬け(野沢菜のしょうゆ漬け) 通常の野沢菜漬けとは違い一度発酵させていますので深い味わいがあります。 一ヶ月以上漬け込み三回漬けなおします。白菜漬け 全て手作業でつけられた信州で昔からたべられるお漬物です。 信州のお土産(おみやげ)にお勧めです。 野沢菜の醤油漬け 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 名称 信州お漬物セット 内容量 野沢菜300g×5袋 野沢菜本漬け300g×5袋 白菜の漬物350g×5袋 原材料 野沢菜漬け:野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸))小麦粉、塩、酸味料 野沢菜本漬け:野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸))小麦粉、塩、酸味料 白菜漬け:白菜・人参・食塩・みりん・昆布だし・大豆・小麦・唐辛子 賞味期限 野沢菜本漬:一か月 野沢菜漬け、白菜漬け:14日 (配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋...

お買い物マラソン
送料無料
野沢温泉村の野沢菜漬セット200g×6個

NAGANOマルシェ

3,348

野沢温泉村の野沢菜漬セット200g×6個

≪メーカー名:野沢菜発祥の里(有)とみき漬物≫野沢菜発祥地280年野沢温泉村で作られた昔ながらの野沢菜漬けです。昔ながらの発酵熟成で素材の旨味を活かし天然由来の素材だけで仕上げたあきのこない味。美味しい漬物は原菜がとても重要です。土作り種作りから栽培までこだわり野沢菜を栽培しています。(長野県伝統野菜認定 23-10005)一般市販の浅漬けと違い本来の植物性乳酸菌発酵の旨味を活かした体にもやさしい無添加野沢菜漬です。食べ方 : そのままお茶うけとして食べたり、細かく刻み納豆と混ぜる、酸味が出てきたら刻んで油で炒めると美味しく食べれます。※6月〜2月は長野県産 3・4・5月は他原産地使用【クール便(冷蔵)】【送料込】 ※※※ 野沢菜発祥の里とみき漬物は野沢菜漬けの専門店!! ※※※ こんにちは。 とみき漬物のあるじ富井です。 とみき漬物は野沢菜発祥の里、 野沢温泉村で土作りから菜種作り・栽培まで野沢菜の顔を見ながら、野沢菜を漬込んでいます。 野沢菜の「旬」四季にもこだわり、浅漬け・本漬け・べっこう漬けと季節により限定した野沢菜漬けをお届けしています。 どうぞよろしくお願いします。 とみき漬物野沢菜は長野県信州伝統野菜に認定されています。発送までの期間はメーカーにより多少異なりますので、予めご了承くださいますようお願いいたします。

お買い物マラソン
送料無料
送料無料【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り 野沢菜漬 300g×15袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

白樺高原牛乳

6,480

送料無料【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り 野沢菜漬 300g×15袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

十二代目が作る野沢菜の定番といったらこれ♪歯応えのしっかり残ります。 商品の特徴 定番!緑色の野沢菜漬け歯応えが残るように 浅めに漬け込んでいます。熟成を止めないよう昔ながらの製法の為 袋詰め後も熟成が続きます。 長野県のお土産におすすめです。 機械を一切使わず全て手作業で作業しております。 野沢菜漬は緑色の漬ける日数の短い野沢菜漬けと漬け時間が一ヶ月以上の 本漬けがあります。野沢菜は、長野県の契約農家が栽培したものを使用昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 信州のお土産に人気です。(十二代杉ヱ門) 大正10年に創業した長野県諏訪市にあるお漬物屋さんです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 味の変化 ■賞味期限が10以上 漬かりが浅めで歯ごたえがしっかり。 ■賞味期限5日前(一番のおすすめ) 味に深みがまします。 添加物を使えば味の変化を抑えられますが昔ながらの製法を守るためご理解下さい。 野沢菜の漬物を使ったレシピ ■野沢菜の油いため(伝統料理) ■野沢菜チャーハン 名称 漬物(野沢菜) 内容量 300g×15袋 原材料 野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸)小麦粉、塩、酸味料(原料の一部に大豆を含む) 賞味期限 14日(配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 【送料無料】 350g×15袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】...

お買い物マラソン
【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り野沢菜漬 300g×5袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

白樺高原牛乳

2,160

【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り野沢菜漬 300g×5袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

十二代目が作る野沢菜の定番といったらこれ♪歯応えのしっかり残ります。 商品の特徴 定番!緑色の野沢菜漬け歯応えが残るように 浅めに漬け込んでいます。熟成を止めないよう昔ながらの製法の為 袋詰め後も熟成が続きます。 長野県のお土産におすすめです。 機械を一切使わず全て手作業で作業しております。 野沢菜漬は緑色の漬ける日数の短い野沢菜漬けと漬け時間が一ヶ月以上の 本漬けがあります。野沢菜は、長野県の契約農家が栽培したものを使用昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 信州のお土産に人気です。(十二代杉ヱ門) 大正10年に創業した長野県諏訪市にあるお漬物屋さんです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 味の変化 ■賞味期限が10以上 漬かりが浅めで歯ごたえがしっかり。 ■賞味期限5日前(一番のおすすめ) 味に深みがまします。 添加物を使えば味の変化を抑えられますが昔ながらの製法を守るためご理解下さい。 野沢菜の漬物を使ったレシピ ■野沢菜の油いため(伝統料理) ■野沢菜チャーハン 名称 漬物(野沢菜) 内容量 300g×5袋 原材料 野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸)小麦粉、塩、酸味料(原料の一部に大豆を含む) 賞味期限 14日(配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 【送料無料】 350g×15袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】...

お買い物マラソン
送料無料
昔ながらのうんまい菜っぱ300g×5個

NAGANOマルシェ

3,402

昔ながらのうんまい菜っぱ300g×5個

≪メーカー名:野沢菜発祥の里(有)とみき漬物≫野沢菜発祥地280年野沢温泉村で作られた昔ながらの野沢菜漬けです。昔ながらの発酵熟成で素材の旨味を活かし天然由来の素材だけで仕上げたあきのこない味。美味しい漬物は原菜がとても重要です。土作り種作りから栽培までこだわり野沢菜を栽培しています。(長野県伝統野菜認定 23-10005)一般市販の浅漬けと違い本来の植物性乳酸菌発酵の旨味を活かした体にもやさしい無添加野沢菜漬です。食べ方 : そのままお茶うけとして食べたり、細かく刻み納豆と混ぜる、酸味が出てきたら刻んで油で炒めると美味しく食べれます。※6月〜2月は長野県産 3・4・5月は他原産地使用【クール便(冷蔵)】【送料込】 こんにちは。 とみき漬物のあるじ富井です。 とみき漬物は野沢菜発祥の里、 野沢温泉村で土作りから菜種作り・栽培まで野沢菜の顔を見ながら、野沢菜を漬込んでいます。 野沢菜の「旬」四季にもこだわり、浅漬け・本漬け・べっこう漬けと季節により限定した野沢菜漬けをお届けしています。 どうぞよろしくお願いします。 とみき漬物野沢菜は長野県信州伝統野菜に認定されています。発送までの期間はメーカーにより多少異なりますので、予めご了承くださいますようお願いいたします。

お買い物マラソン
【若宮食品】【冷蔵】若宮 たべきり飛騨 切漬本造り 5袋入り たべきり飛騨 切漬本造り【ラッピング不可】

アピタe-ショップ

1,080

【若宮食品】【冷蔵】若宮 たべきり飛騨 切漬本造り 5袋入り たべきり飛騨 切漬本造り【ラッピング不可】

●発送目安: 3〜 10営業日 ●のし:不可●名入れ:不可●ラッピング:不可【冷蔵】若宮 たべきり飛騨 切漬本造り 5袋入り昔ながらの飛騨のきり漬。白菜、野沢菜、赤カブらをスライスして漬け込み、生姜を加えたさっぱりとして美味しい漬物です。ひだ名物の漬物ステーキにもちょうどいい食べきりサイズでお届けします。きり漬を焼いて卵をまわしかけた漬物ステーキにも最適!ぜひお試し下さい。飛騨のかかさ(お母さん)に聞いた漬物の美味しい食べ方は、漬物を焼いたり煮たり。「えっ!?」と思うけど、食べてみるとびっくり、以外と美味しい物ばかり。もともと飛騨地方では、雪で閉ざされ、野菜が採れない冬場の保存食として漬物文化が発達しました。漬物料理は、不足しがちな栄養を補給したり、毎日同じ素材でも飽きないようにするための工夫なんです。●ギフトカタログ番号:517188●原材料:白菜、赤かぶら、青菜、漬込み原材料【醸造酢、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖果糖液糖)、昆布だし、椎茸】調味料(アミノ酸等)、酸味料●商品セット内容:100g×5袋●その他仕様:冷蔵でお届けします●商品注意:天候状況、先様のご不在等により、お届けが遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。消費期限・賞味期限にはお届けに必要な日数も含まれておりますので、期限の短い商品をお申し込みの際にはご注意ください。商品の改訂等により、商品パッケージの記載内容と異なる場合があります。お召しあがりの際は、必ずお手元の商品の表示をご確認ください。お支払い・お届け・返品の注意事項はご利用ガイド・お支払い方法・送料の記載をご確認ください。写真はすべて盛り付け例、陳列例、使用例などのイメージです。お届け日時のご指定を承ることができません。●代金引換:不可●賞味期限:製造日より90日●購入注意...

お買い物マラソン
トーノー 業務用 五色の花むすび(ノングル) 200g【楽天24】【あす楽対応】[TONO(トーノー) まぜご飯の素]

全3商品

1,131

トーノー 業務用 五色の花むすび(ノングル) 200g【楽天24】【あす楽対応】[TONO(トーノー) まぜご飯の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「トーノー 業務用 五色の花むすび(ノングル) 200g」は、赤かぶ、野沢菜、青じそ、しば漬け、大根、わかめ、にんじんと色とりどりの野菜が入った混ぜご飯のもとです。学校や行楽のお供に。ご注意本商品の製造ラインでは、乳、卵、小麦、えび、かにを含む製品を生産しています。保存方法高温多湿・直射日光を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:混ぜご飯の素●原材料名:乾燥野沢菜(野沢菜、食塩、砂糖、ぶどう糖)、乾燥青じそ(食塩、青じそ、砂糖、乳糖、ぶどう糖)、乾燥赤かぶ(食塩、乳糖、ぶどう糖、梅酢、赤かぶら漬、酵母エキス)、乾燥大根(食塩、ぶどう糖、大根)、乾燥しば漬、乾燥調味にんじん、食塩、乾燥わかめ、乳糖、砂糖、酸味料、赤キャベツ色素、酸化防止剤(ビタミンE)お問い合わせ先製造者東海農産株式会社静岡県静岡市葵区牧ヶ谷2382-4ブランド:TONO(トーノー)楽天24>フード>調味料・油>料理の素>まぜご飯の素>トーノー 業務用 五色の花むすび(ノングル) 200g製造元:トーノー内容量:200gJANコード: 4964888902237賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[TONO(トーノー)]調味料・油/料理の素/まぜご飯の素

送料無料
地産材料手作り信州おやき北信濃のおかあさんの味!地元野菜をふんだんに使った地元大人気の味おやき

信州里ものがたり

4,200

地産材料手作り信州おやき北信濃のおかあさんの味!地元野菜をふんだんに使った地元大人気の味おやき

商品情報 名称 おやき 内容量 100g/1個あたり 原材料 ◆野沢菜:小麦粉、野沢菜、人参、大根、砂糖、しいたけ、ごま、醤油、植物油◆にらミックス:にら、青菜、味噌、植物油、砂糖◆野菜ミックス:小麦粉、青菜類、人参、大根、味噌◆ピリ辛なす:小麦粉、茄子、味噌、砂糖、植物油、コショウ◆あんこ:小麦粉、小豆、砂糖、食塩◆切り干し:小麦粉、切干大根、ごま、しいたけ、人参、醤油、砂糖◆丸茄子(冬季間販売中止です):小麦粉、茄子、味噌、植物油、砂糖◆五目野沢菜:小麦粉、野沢菜、人参、大根、うす揚、しいたけ、砂糖、ごま、醤油、植物油 賞味期限 商品外装に記載 保存方法 -18℃以下で保存 製造者 有限会社たんぽぽTKM 備考 ◆ご贈答のし対応いたします。◆この商品はクール便(冷凍)でのお届けとなります。◆保存料、添加物等は使用しておりません。 地産材料手作り信州おやき北信濃のおかあさんの味!地元野菜をふんだんに使った地元大人気の味おやき 【21個8種からお好きにお選びください】農林水産大臣賞受賞たんぽぽ人気のおやき【野沢菜・にらミックス・野菜ミックス・ピリ辛なす・あんこ・切り干し・五目野沢菜・丸茄子】 こんにちは、店長のおかざわです。長野のおやきは色々あれど、たんぽぽのおやきは一味違う。毎日、おかあさんたちが愛情を込めて、地元産材料を使い一つ一つ手造りしています。おかあさんの味処たんぽぽは、長野県地産地消1号店として初めて登録されました。また数々の賞を受賞し数々のテレビ、雑誌などで紹介されました。地元のおやき好きが食するおやき!今までインターネット販売はしていませんでしたが今回全国の皆様へと販売の運びになりました。長野の味を是非ご賞味あれ! 造り置きをしないため、焼いて蒸かして冷凍して3〜7営業日で出荷します。...

お買い物マラソン
送料無料
【選べる】地産材料手作り信州おやき北信濃のおかあさんの味!お好きな24個をお選び下さい!地元野菜をふんだんに使った地元大人気の味おやき

信州里ものがたり

4,600

【選べる】地産材料手作り信州おやき北信濃のおかあさんの味!お好きな24個をお選び下さい!地元野菜をふんだんに使った地元大人気の味おやき

商品情報 名称 おやき 内容量 100g/1個あたり 原材料 ◆野沢菜:小麦粉、野沢菜、人参、大根、砂糖、しいたけ、ごま、醤油、植物油◆にらミックス:にら、青菜、味噌、植物油、砂糖◆野菜ミックス:小麦粉、青菜類、人参、大根、味噌◆ピリ辛なす:小麦粉、茄子、味噌、砂糖、植物油、コショウ◆あんこ:小麦粉、小豆、砂糖、食塩◆切り干し:小麦粉、切干大根、ごま、しいたけ、人参、醤油、砂糖◆丸茄子:小麦粉、茄子、味噌、植物油、砂糖◆五目野沢菜:小麦粉、野沢菜、人参、大根、うす揚、しいたけ、砂糖、ごま、醤油、植物油 賞味期限 商品外装に記載 保存方法 -18℃以下で保存 製造者 有限会社たんぽぽTKM 備考 ◆ご贈答のし対応いたします。◆この商品はクール便(冷凍)でのお届けとなります。◆保存料、添加物等は使用しておりません。 【選べる】地産材料手作り信州おやき北信濃のおかあさんの味!お好きな24個をお選び下さい!地元野菜をふんだんに使った地元大人気の味おやき 【選べる24個】たんぽぽ人気のおやき【野沢菜・にらミックス・野菜ミックス・ピリ辛なす・あんこ・切り干し・丸茄子・五目野沢菜】善光寺平おやき こんにちは、店長のおかざわです。長野のおやきは色々あれど、たんぽぽのおやきは一味違う。毎日、おかあさんたちが愛情を込めて、地元産材料を使い一つ一つ手造りしています。おかあさんの味処たんぽぽは、長野県地産地消1号店として初めて登録されました。また数々の賞を受賞し数々のテレビ、雑誌などで紹介されました。地元のおやき好きが食するおやき!今までインターネット販売はしていませんでしたが今回全国の皆様へと販売の運びになりました。長野の味を是非ご賞味あれ! 造り置きをしないため、焼いて蒸かして冷凍して3〜7営業日で出荷します。...

お買い物マラソン
【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】あめ色の手作り 野沢菜本漬け 300g×5袋 (古漬けではなく酸味のない長野県伝統の漬け方です。)長野県 お漬物 のざわな漬け

白樺高原牛乳

2,160

【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】あめ色の手作り 野沢菜本漬け 300g×5袋 (古漬けではなく酸味のない長野県伝統の漬け方です。)長野県 お漬物 のざわな漬け

十二代目が作る♪ 一ヶ月以上漬け込んだあめ色の野沢菜のお漬物 こちらの商品は古漬けではありません。 醤油とダシで漬けるので甘みがあります。 こちらの商品を長く付けると古漬けになります。 商品の特徴 漬け込み期間一ヶ月以上!伝統製法で三回漬け込みました。 あめ色の野沢菜のお漬物 こちらの漬物を二ヶ月以上熟成で古漬へ変化します。 昔と変わらない製法の為 袋詰め後も熟成が続きます。 機械を一切使わず全て手作業です。かつおと醤油と昆布で漬け込んだ醤油漬けです。 昔かから漬けられる野沢菜漬けです。 野沢菜は、長野の契約農家が栽培したものを使用長野県のお土産(おみやげ)におすすめします。昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。古くなった野沢菜は野沢菜炒めがオススメ。信州のお土産に人気です。 十二代杉ヱ門、 大正10年に創業した長野県のお漬物屋さんです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 味の変化 ■賞味期限が20以上 漬かりが浅めで歯ごたえがしっかり。(こちらを好まれる方も多くいます。) ■賞味期限10日前(一番のおすすめ) 味に深みがまします。 ■賞味期限5日前 とってもまろやかな味になります。 添加物を使えば味の変化を抑えられますが昔ながらの製法を守るためご理解下さい。 野沢菜の漬物を使ったレシピ ■野沢菜の油いため(伝統料理) ■野沢菜チャーハン 名称 漬物(野沢菜) 内容量 300g×5袋 原材料 野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸)小麦粉、塩、酸味料(原料の一部に大豆を含む) 賞味期限 三十日(配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g...

お買い物マラソン
送料無料
送料無料【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】あめ色の手作り 野沢菜本漬け 300g×15袋(古漬けではなく酸味のない長野県伝統の漬け方です。)長野県 お漬物 のざわな漬け

白樺高原牛乳

6,480

送料無料【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】あめ色の手作り 野沢菜本漬け 300g×15袋(古漬けではなく酸味のない長野県伝統の漬け方です。)長野県 お漬物 のざわな漬け

十二代目が作る♪ 一ヶ月以上漬け込んだあめ色の野沢菜のお漬物 こちらの商品は古漬けではありません。 醤油とダシで漬けるので甘みがあります。 こちらの商品を長く付けると古漬けになります。 商品の特徴 漬け込み期間一ヶ月以上!伝統製法で三回漬け込みました。 あめ色の野沢菜のお漬物 こちらの漬物を二ヶ月以上熟成で古漬へ変化します。 昔と変わらない製法の為 袋詰め後も熟成が続きます。 機械を一切使わず全て手作業です。かつおと醤油と昆布で漬け込んだ醤油漬けです。 昔かから漬けられる野沢菜漬けです。 野沢菜は、長野の契約農家が栽培したものを使用長野県のお土産(おみやげ)におすすめします。昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。古くなった野沢菜は野沢菜炒めがオススメ。信州のお土産に人気です。 十二代杉ヱ門、 大正10年に創業した長野県のお漬物屋さんです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 味の変化 ■賞味期限が20以上 漬かりが浅めで歯ごたえがしっかり。(こちらを好まれる方も多くいます。) ■賞味期限10日前(一番のおすすめ) 味に深みがまします。 ■賞味期限5日前 とってもまろやかな味になります。 添加物を使えば味の変化を抑えられますが昔ながらの製法を守るためご理解下さい。 野沢菜の漬物を使ったレシピ ■野沢菜の油いため(伝統料理) ■野沢菜チャーハン 名称 漬物(野沢菜) 内容量 300g×15袋 原材料 野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸)小麦粉、塩、酸味料(原料の一部に大豆を含む) 賞味期限 三十日(配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋...

お買い物マラソン
【冷蔵R】【6個】 めかぶ野沢菜 155g 片山食品 | メカブ めかぶ 野沢菜 野菜 葉野菜 漬物 つけ物 惣菜 そうざい 漬け物 酒のあて ツマミ つまみ ご飯の友 к930ж

全2商品

1,296

【冷蔵R】【6個】 めかぶ野沢菜 155g 片山食品 | メカブ めかぶ 野沢菜 野菜 葉野菜 漬物 つけ物 惣菜 そうざい 漬け物 酒のあて ツマミ つまみ ご飯の友 к930ж

【冷蔵R】【155gx6個】 片山食品 めかぶ野沢菜めかぶをたっぷり使用し刻んだ野沢菜と組合わせました。トロリとした食感と旨味があります。 ピリ辛胡瓜の詳細 名称 惣菜原材料名 中国(めかぶ)、国産(のざわな、にんじん) 内容量 155gx6個 賞味期限 製造日を含む30日(別途商品ラベルに記載) 保存方法 10℃以下で冷蔵保存して下さい 発売元 片山食品株式会社新潟県新発田市 お届け温度帯 冷蔵(冷凍便可)※冷凍商品と同時にご購入いただいた場合はご指定いただかない限り冷凍商品と同梱して発送いたします。 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から一律630円(北海道・沖縄を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【冷蔵R】【155gx6個】 片山食品 めかぶ野沢菜|メカブ めかぶ 野沢菜 野菜 葉野菜 漬物 つけ物 惣菜 そうざい 漬け物 漬物 酒のあて ツマミ つまみ ご飯の友【冷蔵R】【155gx6個】 片山食品 めかぶ野沢菜 メカブ めかぶ 野沢菜 野菜 葉野菜 漬物 つけ物 惣菜 そうざい 漬け物 漬物 酒のあて ツマミ つまみ ご飯の友 【冷蔵R】【155gx6個】 片山食品 めかぶ野沢菜 |メカブ めかぶ 野沢菜 野菜 葉野菜 漬物 つけ物 惣菜 そうざい 漬け物 漬物 酒のあて ツマミ つまみ ご飯の友

粒っ子たこわさ(1Kg)【いいだこ・野沢菜・わさび】《冷凍》

膳人-かしはびと-

2,160

粒っ子たこわさ(1Kg)【いいだこ・野沢菜・わさび】《冷凍》

商品説明 名称 冷凍魚介加工食品 原材料名 いいだこ、山くらげ、野沢菜漬[野沢菜、昆布、人参、漬け原材料〔糖類(ブドウ糖果糖液糖、 砂糖)、醤油、醸造酢、食塩、魚介エキス、発酵調味料、唐辛子〕]蛋白加水分解物、醤油、砂糖混合ブドウ糖 果糖液糖、白ワイン、食塩、魚介エキス、唐辛子、植物油脂、還元澱粉糖化物、本わさび、砂糖、ソルビット、 増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、環状オリゴ糖、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、pH調整剤、 酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸Na)(原材料の一部に小麦、鮭由来のものを含む) 内容量 1Kg 賞味期限 365日 保存方法 冷凍−18℃以下で保存 凍結前加熱の有無 加熱してありません 加熱調理の必要性 解凍後そのままお召し上がりください 取扱い上の注意 開封後は5℃以下で保管の上お早めにお召し上がりください 製造者 あづまフーズ株式会社 三重県三重郡菰野町大字永井3095−45 使用方法 解凍後そのままお召し上がりください 配送方法いいだこをシャキシャキとした歯ごたえの野沢菜と和えて、 わさびの風味をつけています。

お買い物マラソン
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「野沢菜」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ