「野沢菜漬」 の検索結果 223件

信州戸隠そば石臼挽き生そば 7A 生そば800g・他7点

JAタウン

6,804

信州戸隠そば石臼挽き生そば 7A 生そば800g・他7点

国産良質そば粉を石臼挽きにしました。挽きたて、打ち立ての風味豊かな本格生そばです。 手打ちそば屋の味さながらをご家庭で。【そば】、【そば湯】、 【そば茶】と存分にご堪能いただけるそば三昧セット。 包丁切り仕立てにより本来の香りと味わいが際立つ逸品です。また、保存性の高い国産そば粉のみで製造された乾そばの本十割そばや 信州の郷土食、野沢菜もご一緒に。 ご家庭で本場信州の味覚をお楽しみいただけます。【内容】石臼挽き生そば(200g×2)×2、そばつゆ 50ml×12袋、七味唐辛子 7g×1、きざみ海苔 10g×1、 生芋わさび 約20g×1本、そば茶(8g×20)×1箱、国産本十割そば 200g×3袋、野沢菜漬 300g×1袋信州戸隠そばの店舗ページ そば【原材料】石臼挽きそば粉、小麦粉【賞味期限】製造日より6日そばつゆ【原材料】しょうゆ(本醸造)、風味原料(かつお節、乾しいたけ、こんぶ)、砂糖、米発酵調味料、食塩、たん白加水分解物、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)七味唐辛子【原材料】唐辛子、陳皮、胡麻、麻種、紫蘇、山椒、生姜きざみのり【原材料】乾海苔野沢菜【原材料】野沢菜、漬け原材料(醤油、食塩)、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【賞味期限】(上記4種類全て)製造日より14日そば(本十割干そば)【原材料】そば粉100%【賞味期限】製造日より1年そば茶【原材料】そば(そばの実)【賞味期限】製造日より1年

送料無料
送料無料【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り 野沢菜漬 300g×15袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

白樺高原牛乳

6,480

送料無料【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り 野沢菜漬 300g×15袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

十二代目が作る野沢菜の定番といったらこれ♪歯応えのしっかり残ります。 商品の特徴 定番!緑色の野沢菜漬け歯応えが残るように 浅めに漬け込んでいます。熟成を止めないよう昔ながらの製法の為 袋詰め後も熟成が続きます。 長野県のお土産におすすめです。 機械を一切使わず全て手作業で作業しております。 野沢菜漬は緑色の漬ける日数の短い野沢菜漬けと漬け時間が一ヶ月以上の 本漬けがあります。野沢菜は、長野県の契約農家が栽培したものを使用昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 信州のお土産に人気です。(十二代杉ヱ門) 大正10年に創業した長野県諏訪市にあるお漬物屋さんです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 味の変化 ■賞味期限が10以上 漬かりが浅めで歯ごたえがしっかり。 ■賞味期限5日前(一番のおすすめ) 味に深みがまします。 添加物を使えば味の変化を抑えられますが昔ながらの製法を守るためご理解下さい。 野沢菜の漬物を使ったレシピ ■野沢菜の油いため(伝統料理) ■野沢菜チャーハン 名称 漬物(野沢菜) 内容量 300g×15袋 原材料 野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸)小麦粉、塩、酸味料(原料の一部に大豆を含む) 賞味期限 14日(配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 【送料無料】 350g×15袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】...

【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り野沢菜漬 300g×5袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

白樺高原牛乳

2,160

【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り野沢菜漬 300g×5袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

十二代目が作る野沢菜の定番といったらこれ♪歯応えのしっかり残ります。 商品の特徴 定番!緑色の野沢菜漬け歯応えが残るように 浅めに漬け込んでいます。熟成を止めないよう昔ながらの製法の為 袋詰め後も熟成が続きます。 長野県のお土産におすすめです。 機械を一切使わず全て手作業で作業しております。 野沢菜漬は緑色の漬ける日数の短い野沢菜漬けと漬け時間が一ヶ月以上の 本漬けがあります。野沢菜は、長野県の契約農家が栽培したものを使用昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 信州のお土産に人気です。(十二代杉ヱ門) 大正10年に創業した長野県諏訪市にあるお漬物屋さんです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 味の変化 ■賞味期限が10以上 漬かりが浅めで歯ごたえがしっかり。 ■賞味期限5日前(一番のおすすめ) 味に深みがまします。 添加物を使えば味の変化を抑えられますが昔ながらの製法を守るためご理解下さい。 野沢菜の漬物を使ったレシピ ■野沢菜の油いため(伝統料理) ■野沢菜チャーハン 名称 漬物(野沢菜) 内容量 300g×5袋 原材料 野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸)小麦粉、塩、酸味料(原料の一部に大豆を含む) 賞味期限 14日(配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 【送料無料】 350g×15袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】...

送料無料
野沢菜昆布・わさび昆布6個セット【定番決定!得々セット】【信州まるたかの漬物】【送料無料】【ポイント10倍】(※代引の場合別途324円プラス)

信州の特産品まるたか

3,888

野沢菜昆布・わさび昆布6個セット【定番決定!得々セット】【信州まるたかの漬物】【送料無料】【ポイント10倍】(※代引の場合別途324円プラス)

わさび昆布 名称 しょうゆ漬「刻み」 原材料名 大根、野沢菜、きゅうり、わさび、昆布、漬け原材料 [異性化液糖、醤油、砂糖、醸造酢、食塩、香辛料]、調味料(アミノ酸等)、酒精、環状オリゴ糖、酸味料、増粘多糖類、香料、 (原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産 内容量 300g(1パック) 賞味期限 25日(製造日を含む) 保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)して下さい。 販売者 株式会社 まるたか 長野県安曇野市豊科南穂高4422 野沢菜昆布 名称 しょうゆ漬「刻み」 原材料名 野沢菜、昆布、ごま、唐辛子、漬け原材料 [異性化液糖、醤油、砂糖、アミノ酸液、醸造酢、かつおエキス、昆布エキス]、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酸味料、 (原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産(野沢菜) 内容量 300g(1パック) 賞味期限 25日(製造日を含む) 保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)して下さい。 販売者 株式会社 まるたか 長野県安曇野市豊科南穂高4422 しょうが昆布 名称 しょうゆ漬「刻み」 原材料名 野沢菜、生姜、大根、きゅうり、人参、昆布、漬け原材料 [異性化液糖、醤油、砂糖、醸造酢、食塩]、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘多糖類、 (原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産 内容量 300g(1パック) 賞味期限 25日(製造日を含む) 保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)して下さい。 販売者 株式会社 まるたか 長野県安曇野市豊科南穂高4422 ねぎ唐がらし 名称 そうざい 原材料名 ねぎ、醤油、異性化液糖、アミノ酸液、醸造酢、砂糖、唐辛子、 かつおエキス、こんぶエキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料 (原材料の一部に小麦を含む) 内容量 300g(1パック) 賞味期限 25日...

野沢菜のお漬物 食べ比べセット(合計4袋) 手作り野沢菜浅漬300g×1袋、野沢菜本漬け 300g×1袋、キザミ野沢菜本作り500g×1袋、 野沢菜大樽漬け160g×1袋) 長野県産の 野沢菜使用

白樺高原牛乳

1,851

野沢菜のお漬物 食べ比べセット(合計4袋) 手作り野沢菜浅漬300g×1袋、野沢菜本漬け 300g×1袋、キザミ野沢菜本作り500g×1袋、 野沢菜大樽漬け160g×1袋) 長野県産の 野沢菜使用

野沢菜の漬け方による味の違いを試せるセットです。 商品の特徴 信州の野沢菜を食べ比べ♪ 風味やダシがメーカや漬け方によってちがいます。 いろいろな漬け方の商品をセットにしました。長野県のお土産にに人気に野沢菜です。野沢菜漬は緑色の漬ける日数の短い野沢菜漬けと漬け時間が一ヶ月以上の 本漬けがあります。 古くなった野沢菜は野沢菜炒めがオススメです。 ■セット内容 野沢菜漬け 浅漬けタイプ、もっとも一般的な野沢菜漬けです。 野沢菜本漬け(野沢菜のしょうゆ漬け) 野沢菜漬けとは違い一度発酵させていますので深い味わいがあります。 一ヶ月以上漬け込み三回漬けなおします。大樽漬け 野沢菜の本漬けと同じ製法で樽で熟成されました。本漬けとは違うメーカです。野沢菜本作り 野沢菜と大根を細かく刻み伝統の方法で漬け込みました。 信州のお土産(おみやげ)にお勧めです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 名称 野沢菜食べ比べセット 内容量 野沢菜本漬け300g×1袋 野沢菜漬け300g×1袋 野沢菜本作り500g×1袋 野沢菜大樽漬け160g×1袋 原材料 野沢菜漬け:野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸))小麦粉、塩、酸味料 野沢菜本漬け:野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸))小麦粉、塩、酸味料 大樽漬け: 野沢菜・しょうゆもろみ・アミノ酸・発酵調味料・食塩・ソルビット・調味料・酸味料・甘味料等 野沢菜本作り:野沢菜、大根、漬け原材料(醤油、アミノ酸液、タンパク加水分解物、鰹節エキス、醸造酢、唐辛子、生姜、しその実、白ゴマ、食塩、調味料(アミノ酸等)酸味料、甘味料(アマ草スペピア、香料)酸化防止剤(ビタミンC)保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、青1)原材料の一部に小麦を含む 賞味期限...

野沢菜セット 6種類 新鮮 野沢菜漬け 野沢菜漬 漬け物 漬物 漬物セット 浅漬け 贈答 長野 信州 木島平 しょうゆ漬け 醤油漬け

ハッピー・グルメ・オーケストラ

2,980

野沢菜セット 6種類 新鮮 野沢菜漬け 野沢菜漬 漬け物 漬物 漬物セット 浅漬け 贈答 長野 信州 木島平 しょうゆ漬け 醤油漬け

野沢菜のふるさと、長野県木島平より産地直送! この野沢菜のお漬物、今まで食べた野沢菜の中でも群を抜いた美味しさ!まさに野沢菜発祥の地ならではの美味しさ! シャキッとした歯ごたえ、適度な塩加減。 お酒のおつまみ、お茶漬け、ご飯のお供にも最適!! 国産の減農薬にて栽培された安心、安全な野沢菜を使用。 美味しい漬物を作るのに必要な水は、志賀高原と野沢温泉の中間に位置する木島平では、大自然がもたらす雪解け水が地中で自然にろ過され、ミネラル豊富で雑菌がほとんどない伏流水を地下100mから毎分1000リットルもの水をポンプで汲み上げ使用しています。 名 称 野沢菜漬 6種類8点 詰め合わせセット 原産地 長野県下高井郡木島平村 内容量 ・野沢菜漬(300g×3パック) ・野沢菜漬しょうゆ風味(300g×1パック) ・野沢菜茶漬(200g×1パック) ・野沢菜コンブ(200g×1パック) ・丸ナスみそ漬(220g×1パック) ・白うりのしょうゆ漬(150g×1パック) 原材料 野沢菜(長野県産) 漬け原材料(アミノ酸液、醸造酢、醤油、たん白加水分解物、かつおエキス、 煮干しエキス、食塩、唐辛子)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、 酒精、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、 (原料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 野沢菜漬:製造日より15日間 野沢菜茶漬:製造日より60日間 白うりしょうゆ漬け:製造日より60日間 しょうゆ風味野沢菜漬:製造日より60日間 野沢菜こんぶ:製造日より20日間 丸なすみそ漬:製造日より60日間 あくまで未開封での保存期間です。 開封後は賞味期限に関わらず、早めにお召し上がり下さい。 ■賞味期限の記載場所 保存方法につきましては各商品の表面下部、または枠外に記載されております。 ...

【減農薬栽培 長野県産】野沢菜 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g ×2袋国産 漬け物 信州 長野 木島平 ご当地 お試し のざわな漬け 浅漬け お漬物 野沢菜 贈答 ギフト

ハッピー・グルメ・オーケストラ

1,480

【減農薬栽培 長野県産】野沢菜 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g ×2袋国産 漬け物 信州 長野 木島平 ご当地 お試し のざわな漬け 浅漬け お漬物 野沢菜 贈答 ギフト

野沢菜のふるさと、長野県木島平より産地直送! この野沢菜のお漬物、今まで食べた野沢菜の中でも群を抜いた美味しさ!まさに野沢菜発祥の地ならではの美味しさ! シャキッとした歯ごたえ、適度な塩加減。 お酒のおつまみ、お茶漬け、ご飯のお供にも最適!! 国産の減農薬にて栽培された安心、安全な野沢菜を使用。 美味しい漬物を作るのに必要な水は、志賀高原と野沢温泉の中間に位置する木島平では、大自然がもたらす雪解け水が地中で自然にろ過され、ミネラル豊富で雑菌がほとんどない伏流水を地下100mから毎分1000リットルもの水をポンプで汲み上げ使用しています。 名 称 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g×2袋 原産地 長野県下高井郡木島平村 内容量 内容量 700g×2袋 原材料 野沢菜(長野県産) 漬け原材料(アミノ酸液、醸造酢、醤油、たん白加水分解物、かつおエキス、 煮干しエキス、食塩、唐辛子)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、 酒精、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、 (原料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 2週間(商品の表面下部に記載) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 製造者 岡本商店有限会社 長野県下高井郡木島平村大字往郷10-1 販売者 株式会社タフリーインターナショナル 〒657-0852 兵庫県神戸市灘区大石南町2-2-12 TEL:078-891-9088 備考 ※こちらの商品は産地直送となります。 ※作りたてを出荷致しますので、ご注文のタイミングにより 出荷まで3〜5日かかる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 ※漬物関連以外の商品との同梱はできません。 ※クール便でのお届けとなります。

【減農薬栽培 長野県産】野沢菜 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g ×3袋国産 漬け物 信州 長野 木島平 ご当地 お試し のざわな漬け 浅漬け お漬物 野沢菜 贈答 ギフト

ハッピー・グルメ・オーケストラ

2,180

【減農薬栽培 長野県産】野沢菜 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g ×3袋国産 漬け物 信州 長野 木島平 ご当地 お試し のざわな漬け 浅漬け お漬物 野沢菜 贈答 ギフト

野沢菜のふるさと、長野県木島平より産地直送! この野沢菜のお漬物、今まで食べた野沢菜の中でも群を抜いた美味しさ!まさに野沢菜発祥の地ならではの美味しさ! シャキッとした歯ごたえ、適度な塩加減。 お酒のおつまみ、お茶漬け、ご飯のお供にも最適!! 国産の減農薬にて栽培された安心、安全な野沢菜を使用。 美味しい漬物を作るのに必要な水は、志賀高原と野沢温泉の中間に位置する木島平では、大自然がもたらす雪解け水が地中で自然にろ過され、ミネラル豊富で雑菌がほとんどない伏流水を地下100mから毎分1000リットルもの水をポンプで汲み上げ使用しています。 名 称 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g×3袋 原産地 長野県下高井郡木島平村 内容量 内容量 700g×3袋 原材料 野沢菜(長野県産) 漬け原材料(アミノ酸液、醸造酢、醤油、たん白加水分解物、かつおエキス、 煮干しエキス、食塩、唐辛子)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、 酒精、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、 (原料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 2週間(商品の表面下部に記載) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 販売者 株式会社タフリーインターナショナル 〒657-0852 兵庫県神戸市灘区大石南町2-2-12 TEL:078-891-9088 備考 ※こちらの商品は産地直送となります。 ※作りたてを出荷致しますので、ご注文のタイミングにより 出荷まで3〜5日かかる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 ※漬物関連以外の商品との同梱はできません。 ※クール便でのお届けとなります。

送料無料
塩分ひかえめ! 素材の旨味をそのままお届け 野沢菜極(きわみ)本生そばセット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,052

塩分ひかえめ! 素材の旨味をそのままお届け 野沢菜極(きわみ)本生そばセット

【塩分控えめでヘルシー!素材の旨味が良くわかる野沢菜と生そばのセット】 土づくりからこだわった野沢菜漬と、信州産そば粉を石臼挽きした本格生そばのセット。信州を代表する特産品詰め合わせです。地元美しヶ原高原山麓の地下水を汲み上げて漬け込み、自社製造の有機質堆肥を十分に畑に施し、やわらかく、甘味の強い野沢菜です。シャキシャキと歯切れが良いので、サラダ感覚で召しあがれます。【事業者名・販売者名】株式会社竹内農産 【所在地】長野県【名称】梅干・漬物・佃煮 【数量・内容】野沢菜漬(250g)×2、野沢菜わさび風味(250g)×2、生そば(280g:約2人前つゆ付)×2 【賞味期間】野沢菜漬:12日、生そば:20日 【原材料】【のざわな漬け】のざわな、漬け原材料〔食塩、しょうゆ〕、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、キトサン、酸味料、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦、大豆、かにを含む) 【野沢菜わさび風味】のざわな、漬け原材料〔しょうゆ、食塩、醸造酢、発酵調味液、かつおぶしエキス〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、環状オリゴ糖、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【そば】そば粉、小麦粉、食塩、米酢、植物たん白 【スープ】本醸造しょうゆ、いりこ、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、食塩、醗酵調味料、かつおエキス、酵母エキス(原材料の一部に大豆、小麦、大麦、魚介類を含む) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

信州特産品【本漬野沢菜】漬物

信州里ものがたり

800

信州特産品【本漬野沢菜】漬物

商品情報 名称 野沢菜、醤油漬け 原材料 野沢菜、漬け原材料{しょうゆ、たんぱく加水分解物、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料、甘味料(ステビア)、香料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、青1)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 250g 賞味期限 製品に記載 保存方法 直射日光をさけ冷暗所で保管 製造者 マルミ株式会社信州特産品【本漬野沢菜】漬物 昔ながらの野沢菜本漬け 信州長野から手造りにこだわって50年以上 信州から本漬野沢菜のご紹介。北信州は寒暖差のはげしい土地で育った野沢菜、本漬けは浅漬けにくらべ色が濃く一度発酵しているので、お腹に良い食べ物です。 50年以上培われた職人による心温まる手作り品 食べて納得の味 信州のスローフード こんにちは、店長のおかざわです。信州は長野より漬物のご紹介、マルミで作られる漬物は、手造りにこだわった秘伝の技術で作られています。信州の太陽、美味しい空気、清らかな水が育んだ製品を是非ご賞味ください。「お荷物について」佃煮、漬物等はいくつ購入しても宅急便60サイズです。同梱(他佃煮、漬物)可能でございますのでお買い求めの際は送料を別途お知らせします。 2〜3営業日で発送します。「土曜、日曜、祝祭日の発送はできません」

野沢菜来三郎漬 300g

味噌・漬物蔵元 稲垣来三郎匠

480

野沢菜来三郎漬 300g

名称 野沢菜来三郎漬300g 原材料名 野沢菜(国産)、漬け原材料〔糖類(異性化液糖、水飴、砂糖)、食塩、アミノ酸液、醸造酢〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 300g 賞味期限 冷蔵10日 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存してください) 製造者 丸昌稲垣株式会社 住所:長野県飯田市上郷黒田2720信州を代表する漬物「野沢菜」。「野沢菜来三郎漬」は農家で一つ一つ手作業で作った野沢菜です。 長野県産を中心としてすべて国産の原料を使用しております。原料そのものの良さを損なわない製法で野沢菜本来の風味、歯ごたえを味わえる自信作です。 稲垣来三郎匠の野沢菜漬は、 契約農家との契約栽培された野沢菜を 使用しています。 専任の野沢菜仕入れ担当者が直接栽培地を 訪ねて、契約農家と直接話し合いながら 良い野沢菜作りに励んでいます。 契約農家から毎日届けられる新鮮な 野沢菜を、丹念に洗い、野沢菜漬に しています。 原材料 :野沢菜、漬け原材料 〔糖類(異性化液糖、水飴、砂糖)、 食塩、アミノ酸液、醸造酢〕、 調味料(アミノ酸等)、酸味料、 (原材料の一部に小麦を含む) 原産地名:国産(野沢菜) 内容量 :300g 賞味期限:冷蔵10日 保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存してください) Q.野沢菜は洗って食べるのですか? A.洗わずに水気を切ってから、刻んでお召し上がり下さい。 袋の液に味がついていますので洗わずにお召し上がりいただくとおいしいです。 ★高原きり漬は液ごと器に移して、液をつけながらお召し上がり下さい。 Q.食べごろはいつですか? A.浅漬野沢菜の袋の液は漬液ですので、日々野沢菜に味が染みて柔らかくなっていきます。 お客様のお手元に届く頃には食べごろが始まるようにお届けしておりますが、...

送料無料
長野お土産 野沢菜 キムチ 漬物【野沢菜はんごろしキムチ漬】2袋

妙高高原ビール 楽天市場店

2,200

長野お土産 野沢菜 キムチ 漬物【野沢菜はんごろしキムチ漬】2袋

越後・信州の選りすぐりのお土産品 【野沢菜はんごろしキムチ漬】まとめ買いでお得! はんごろしとは、餅米を半分つぶして作った、ぼた餅(おはぎ)の事を表す方言なのです。 米の潰し具合で味も食感も変化することにヒントを得て誕生した、辛さと旨さが自慢の野沢菜はんごろしキムチ漬をお楽しみ下さい。 ご飯やラーメンの上にのせたり、生イカとキムチを和えたり、焼肉・鍋物・炒飯のどに混ぜるなど工夫はいろいろです。 通常よりもお安くなっています。 《名称》農産物キムチ(刻み) 《内容量》280g 《原材料》野沢菜、とうがらし、リンゴ、にんにく、たまねぎ、漬け原材料[しょうゆ、食塩]、砂糖、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、香辛料、甘味料(甘草、ステビア)、増粘多糖類、酢酸(Na)、グリシン、酸味料、(原材料の一部にに小麦、大豆を含む) 《保存方法》直射日光を避け、冷所(15℃以下)で保存して下さい。また夏場は、冷蔵庫にて保存して下さい。 《賞味期限》裏面にて記載 《製造者》有限会社マルセイ 美寿々屋本舗 ※開封後は、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がり下さい。 ※北海道・四国・九州・沖縄・離島・一部の地域は追加送料がかかります。 ※要冷蔵の為、チルドにて発送となります。

送料無料
長野お土産 野沢菜 キムチ 漬物【野沢菜はんごろしキムチ漬】20袋

妙高高原ビール 楽天市場店

14,500

長野お土産 野沢菜 キムチ 漬物【野沢菜はんごろしキムチ漬】20袋

越後・信州の選りすぐりのお土産品 【野沢菜はんごろしキムチ漬】まとめ買いでお得! はんごろしとは、餅米を半分つぶして作った、ぼた餅(おはぎ)の事を表す方言なのです。 米の潰し具合で味も食感も変化することにヒントを得て誕生した、辛さと旨さが自慢の野沢菜はんごろしキムチ漬をお楽しみ下さい。 ご飯やラーメンの上にのせたり、生イカとキムチを和えたり、焼肉・鍋物・炒飯のどに混ぜるなど工夫はいろいろです。 通常よりもお安くなっています。 《名称》農産物キムチ(刻み) 《内容量》280g 《原材料》野沢菜、とうがらし、リンゴ、にんにく、たまねぎ、漬け原材料[しょうゆ、食塩]、砂糖、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、香辛料、甘味料(甘草、ステビア)、増粘多糖類、酢酸(Na)、グリシン、酸味料、(原材料の一部にに小麦、大豆を含む) 《保存方法》直射日光を避け、冷所(15℃以下)で保存して下さい。また夏場は、冷蔵庫にて保存して下さい。 《賞味期限》裏面にて記載 《製造者》有限会社マルセイ 美寿々屋本舗 ※開封後は、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がり下さい。 ※10袋以上のご注文の場合、発送が少し遅れることがございますので予めご了承下さい。 ※北海道・四国・九州・沖縄・離島・一部の地域は追加送料がかかります。 ※要冷蔵の為、チルドにて発送となります。

送料無料
長野お土産 野沢菜 キムチ 漬物【野沢菜はんごろしキムチ漬】3袋

妙高高原ビール 楽天市場店

3,300

長野お土産 野沢菜 キムチ 漬物【野沢菜はんごろしキムチ漬】3袋

越後・信州の選りすぐりのお土産品 【野沢菜はんごろしキムチ漬】まとめ買いでお得! はんごろしとは、餅米を半分つぶして作った、ぼた餅(おはぎ)の事を表す方言なのです。 米の潰し具合で味も食感も変化することにヒントを得て誕生した、辛さと旨さが自慢の野沢菜はんごろしキムチ漬をお楽しみ下さい。 ご飯やラーメンの上にのせたり、生イカとキムチを和えたり、焼肉・鍋物・炒飯のどに混ぜるなど工夫はいろいろです。 通常よりもお安くなっています。 《名称》農産物キムチ(刻み) 《内容量》280g 《原材料》野沢菜、とうがらし、リンゴ、にんにく、たまねぎ、漬け原材料[しょうゆ、食塩]、砂糖、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、香辛料、甘味料(甘草、ステビア)、増粘多糖類、酢酸(Na)、グリシン、酸味料、(原材料の一部にに小麦、大豆を含む) 《保存方法》直射日光を避け、冷所(15℃以下)で保存して下さい。また夏場は、冷蔵庫にて保存して下さい。 《賞味期限》裏面にて記載 《製造者》有限会社マルセイ 美寿々屋本舗 ※開封後は、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がり下さい。 ※北海道・四国・九州・沖縄・離島・一部の地域は追加送料がかかります。 ※要冷蔵の為、チルドにて発送となります。

送料無料
長野お土産 野沢菜 キムチ 漬物【野沢菜はんごろしキムチ漬】5袋

妙高高原ビール 楽天市場店

5,000

長野お土産 野沢菜 キムチ 漬物【野沢菜はんごろしキムチ漬】5袋

越後・信州の選りすぐりのお土産品 【野沢菜はんごろしキムチ漬】まとめ買いでお得! はんごろしとは、餅米を半分つぶして作った、ぼた餅(おはぎ)の事を表す方言なのです。 米の潰し具合で味も食感も変化することにヒントを得て誕生した、辛さと旨さが自慢の野沢菜はんごろしキムチ漬をお楽しみ下さい。 ご飯やラーメンの上にのせたり、生イカとキムチを和えたり、焼肉・鍋物・炒飯のどに混ぜるなど工夫はいろいろです。 通常よりもお安くなっています。 《名称》農産物キムチ(刻み) 《内容量》280g 《原材料》野沢菜、とうがらし、リンゴ、にんにく、たまねぎ、漬け原材料[しょうゆ、食塩]、砂糖、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、香辛料、甘味料(甘草、ステビア)、増粘多糖類、酢酸(Na)、グリシン、酸味料、(原材料の一部にに小麦、大豆を含む) 《保存方法》直射日光を避け、冷所(15℃以下)で保存して下さい。また夏場は、冷蔵庫にて保存して下さい。 《賞味期限》裏面にて記載 《製造者》有限会社マルセイ 美寿々屋本舗 ※開封後は、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がり下さい。 ※北海道・四国・九州・沖縄・離島・一部の地域は追加送料がかかります。 ※要冷蔵の為、チルドにて発送となります。

【長野 お土産】安曇野産 野沢菜醤油漬 6箱セット/あす楽対応&5,000円以上送料無料 (国内のお土産 長野のおみやげ)(袋付)

H.I.S.旅やっちゃば

3,750

【長野 お土産】安曇野産 野沢菜醤油漬 6箱セット/あす楽対応&5,000円以上送料無料 (国内のお土産 長野のおみやげ)(袋付)

関連商品はこちら >>国内のお土産一覧 >>甲信越のお土産一覧 >>長野のお土産一覧 信州の風土がつくる伝統の味。安曇野産野沢菜のみを使用し、信州松本の老舗「丸正醸造」の醤油で仕上げた野沢菜です。内容量・重量220g入りサイズ1箱サイズ約12.5×18×4.5cm原産国●原産国 : 原料原産地:野沢菜/国産アレルギー特定原材料当商品には特定原材料7品目のうち、【小麦】が含まれています。 注意事項 ※営業日の14時までにご注文いただき、あす楽対応可能エリアへのお届けの場合(離島及び一部地域を除く)に翌日のお届けが可能になります。 ※あす楽対応可能エリア内でも離島・一部地域はあす楽対応不可となります。 ※楽天市場よりお届けされる『【楽天市場】注文内容ご確認(自動配信メール)』に記載されている[日時]が、ご注文受付時間となります。 ※あす楽のご注文については、ご注文内容の変更・修正、キャンセル、同梱はできません。 ※日曜日・祝日・配送休業日は商品の発送をお休みしております。日曜日・祝日・配送休業日の14時までにいただいた注文はあす楽の対応外となります。 ※ゴールデンウィークやお盆、年末年始等長期休業中にいただいたご注文に関しては、あす楽の対応外となります。 ※「あす楽」をご指定頂いていない場合は「あす楽」でのお届けはできません。通常配送(ご注文の翌々営業日の出荷)となります。 ※あす楽対応商品と非対象商品を同梱される場合、あす楽の対応外となります。 ※あす楽対応商品のみをご注文いただいても、配送日時指定をされた場合はご指定日時を優先させていただきますので、あす楽対応外となります。 ※「あす楽」を選択した場合、お届け時間の選択はできません。 お届け時間のご希望がある場合は、自由記入欄にご記入ください。 ...

信州特産品【昔風野沢菜漬】漬物

信州里ものがたり

800

信州特産品【昔風野沢菜漬】漬物

商品情報 名称 野沢菜たまり漬、醤油漬 原材料 野沢菜、漬け原材料{しょうゆ、たんぱく加水分解物、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、発酵調味液、しょうが、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、香料、カラメル色素、唐辛子色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 200g 賞味期限 製品に記載 保存方法 直射日光をさけ冷暗所で保管 製造者 マルミ株式会社信州特産品【昔風野沢菜漬】漬物 うまいもの印の昔風野沢菜たまり漬 信州長野から手造りにこだわって50年以上 信州から昔風野沢菜漬のご紹介。北信州は寒暖差のはげしい土地で育った野沢菜に土地の風習を生かした、もろみを入れた伝統ある、たまり漬けです。漬けたれは醗酵したもろみを使用しているため色が濃く出ていまがさっぱりと食べれます。 50年以上培われた職人による心温まる手作り品 食べて納得の味 信州のスローフード こんにちは、店長のおかざわです。信州は長野より漬物のご紹介、マルミで作られる漬物は、手造りにこだわった秘伝の技術で作られています。信州の太陽、美味しい空気、清らかな水が育んだ製品を是非ご賞味ください。「お荷物について」佃煮、漬物等はいくつ購入しても宅急便60サイズです。同梱(他佃煮、漬物)可能でございますのでお買い求めの際は送料を別途お知らせします。 2〜3営業日で発送します。「土曜、日曜、祝祭日の発送はできません」

【霜月野沢菜 200g】 チャーハン 長野 野菜 お中元 乳酸菌 醤油 信州 唐辛子 漬物 職人 発酵 野沢菜 かつお 鰹 食塩 信越 茎 しょうゆ お新香 国産 食感 漬け物 ノザワナ

味噌・漬物蔵元 稲垣来三郎匠

450

【霜月野沢菜 200g】 チャーハン 長野 野菜 お中元 乳酸菌 醤油 信州 唐辛子 漬物 職人 発酵 野沢菜 かつお 鰹 食塩 信越 茎 しょうゆ お新香 国産 食感 漬け物 ノザワナ

名称 霜月野沢菜200g 原材料名 野沢菜(国産)、漬け原材料〔糖類(異性化液糖、水飴、砂糖)、食塩、アミノ酸液、醸造酢〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 200g 賞味期限 冷蔵90日 保存方法 直射日光を避け冷暗所に保存してください。 製造者 丸昌稲垣株式会社 住所:長野県飯田市上郷黒田2720信州の郷土色であった野沢菜漬は、昭和40年代に関東のスキーヤー達が、民宿で食べたその美味しさを伝えていったことから広まったとされています。 今では緑色がきれいな浅漬野沢菜が主流ですが、この全国の人々を魅了した頃の野沢菜漬けはべっこう色の野沢菜漬けでした。「ほっ」と一息つける柔らかな味わいの本漬野沢菜です。 稲垣来三郎匠の野沢菜漬は、 契約農家との契約栽培された野沢菜を 使用しています。 専任の野沢菜仕入れ担当者が直接栽培地を 訪ねて、契約農家と直接話し合いながら 良い野沢菜作りに励んでいます。 契約農家から毎日届けられる新鮮な 野沢菜を、丹念に洗い、野沢菜漬に しています。 原材料 :野沢菜、漬け原材料〔糖類(異性化液糖、水飴、 砂糖)、しようゆ、かつおエキス、発酵調味液、 アミノ酸液、食塩、醸造酢、唐辛子〕、 調味料(アミノ酸等)、酸味料、 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原産地名: 国産(野沢菜) 内容量 : 200g 賞味期限: 常温90日 保存方法: 直射日光を避け、冷暗所に保存して下さい Q.野沢菜は洗って食べるのですか? A.洗わずに水気を切ってから、刻んでお召し上がり下さい。 袋の液に味がついていますので洗わずにお召し上がりいただくとおいしいです。 ★高原きり漬は液ごと器に移して、液をつけながらお召し上がり下さい。 Q.食べごろはいつですか? A.浅漬野沢菜の袋の液は漬液ですので...

野沢菜大樽漬け160g(野沢菜の本漬けタイプ)

白樺高原牛乳

540

野沢菜大樽漬け160g(野沢菜の本漬けタイプ)

あめ色の野沢菜です。緑色の野沢菜の何倍も漬けこみました。 商品の特徴 あめ色の野沢菜です。緑色の野沢菜の何倍も漬け込みました。 長野県のお土産に人気信 商品のご紹介 野沢菜の醤油漬け 珍しいあめ色の野沢菜本漬け、漬け込み期間も浅漬より何倍もあります♪ 信州では昔から家庭で漬けられるもっと一般的な漬け方です野菜のない時期でも食べられるよう考えられた。 野沢菜のしょうゆ漬け原産地にこだわり、昔から野沢菜は信州のお土産として親しまれています。 野沢菜昆布 名称 漬物(大樽漬け) 内容量 大樽漬け160g×1袋 原材料 野沢菜・しょうゆもろみ・アミノ酸・発酵調味料・食塩・ソルビット・調味料・酸味料・甘味料等 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 涼しいところで保管してください。 開封後は、冷蔵庫で保管してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 【送料無料 】350g×15袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】 十二代杉ヱ門の信州漬物のお漬物セット 野沢菜のお惣菜 干し野沢菜 1袋(125g) のざわな茶づけ1パック (6g×10袋)

こだわりの食品・スイーツの野沢菜漬、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の野沢菜漬をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「野沢菜漬」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ