「野沢菜漬物」 の検索結果 255件

野沢菜のお漬物 食べ比べセット(合計4袋) 手作り野沢菜浅漬300g×1袋、野沢菜本漬け 300g×1袋、キザミ野沢菜本作り500g×1袋、 野沢菜大樽漬け190g×1袋) 長野県産の 野沢菜使用

白樺高原牛乳

1,851

野沢菜のお漬物 食べ比べセット(合計4袋) 手作り野沢菜浅漬300g×1袋、野沢菜本漬け 300g×1袋、キザミ野沢菜本作り500g×1袋、 野沢菜大樽漬け190g×1袋) 長野県産の 野沢菜使用

野沢菜の漬け方による味の違いを試せるセットです。 商品の特徴 信州の野沢菜を食べ比べ♪ 風味やダシがメーカや漬け方によってちがいます。 いろいろな漬け方の商品をセットにしました。長野県のお土産にに人気に野沢菜です。野沢菜漬は緑色の漬ける日数の短い野沢菜漬けと漬け時間が一ヶ月以上の 本漬けがあります。 古くなった野沢菜は野沢菜炒めがオススメです。 ■セット内容 野沢菜漬け 浅漬けタイプ、もっとも一般的な野沢菜漬けです。 野沢菜本漬け(野沢菜のしょうゆ漬け) 野沢菜漬けとは違い一度発酵させていますので深い味わいがあります。 一ヶ月以上漬け込み三回漬けなおします。大樽漬け 野沢菜の本漬けと同じ製法で樽で熟成されました。本漬けとは違うメーカです。野沢菜本作り 野沢菜と大根を細かく刻み伝統の方法で漬け込みました。 信州のお土産(おみやげ)にお勧めです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 名称 野沢菜食べ比べセット 内容量 野沢菜本漬け300g×1袋 野沢菜漬け300g×1袋 野沢菜本作り500g×1袋 野沢菜大樽漬け190g×1袋 原材料 野沢菜漬け:野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸))小麦粉、塩、酸味料 野沢菜本漬け:野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸))小麦粉、塩、酸味料 大樽漬け: 野沢菜・しょうゆもろみ・アミノ酸・発酵調味料・食塩・ソルビット・調味料・酸味料・甘味料等 野沢菜本作り:野沢菜、大根、漬け原材料(醤油、アミノ酸液、タンパク加水分解物、鰹節エキス、醸造酢、唐辛子、生姜、しその実、白ゴマ、食塩、調味料(アミノ酸等)酸味料、甘味料(アマ草スペピア、香料)酸化防止剤(ビタミンC)保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、青1)原材料の一部に小麦を含む 賞味期限...

送料無料
野沢温泉村の野沢菜詰合せ

NAGANOマルシェ

3,250

野沢温泉村の野沢菜詰合せ

≪メーカー名:野沢菜発祥の里(有)とみき漬物≫ 野沢菜発祥地280年野沢温泉村で作られた昔ながらの野沢菜漬けです。 昔ながらの発酵熟成で素材の旨味を活かし天然由来の素材だけで仕上げたあきのこない味。 美味しい漬物は原菜がとても重要です。土作り種作りから栽培までこだわり野沢菜を栽培しています。(長野県伝統野菜認定 23-10005) 一般市販の浅漬けと違い本来の植物性乳酸菌発酵の旨味を活かした体にもやさしい無添加野沢菜漬です。 食べ方 : そのままお茶うけとして食べたり、細かく刻み納豆と混ぜる、酸味が出てきたら刻んで油で炒めると美味しく食べれます。 内容:昔ながらのうんまい菜っぱ300g×3 野沢菜炒め160g×2 ※6月〜2月は長野県産 3・4・5月は他原産地使用 【クール便(冷蔵)】 【送料込】 ※※※ 野沢菜発祥の里とみき漬物は野沢菜漬けの専門店!! ※※※ こんにちは。 とみき漬物のあるじ富井です。 とみき漬物は野沢菜発祥の里、 野沢温泉村で土作りから菜種作り・栽培まで野沢菜の顔を見ながら、野沢菜を漬込んでいます。 野沢菜の「旬」四季にもこだわり、浅漬け・本漬け・べっこう漬けと季節により限定した野沢菜漬けをお届けしています。 どうぞよろしくお願いします。 とみき漬物野沢菜は長野県信州伝統野菜に認定されています。発送までの期間はメーカーにより多少異なりますので、予めご了承くださいますようお願いいたします。

送料無料
送料無料【十二代杉ヱ門の信州のお漬物】お漬物ギフトセット(合計15袋)野沢菜300g×5袋、野沢菜本漬け300g×5袋、白菜の漬物350g×5袋

白樺高原牛乳

6,480

送料無料【十二代杉ヱ門の信州のお漬物】お漬物ギフトセット(合計15袋)野沢菜300g×5袋、野沢菜本漬け300g×5袋、白菜の漬物350g×5袋

信州の漬物名人♪ 十二代杉ヱ門のお漬物が詰め込まれたギフトセットです。 商品の特徴 十二代杉ヱ門とは 大正時代に長野県諏訪市で創業した味噌、漬物倉です。 代々名前を受け継ぎ作られています。 こちらの商品はつけ時間を調整する添加物を仕様していません その為味が変化します。 野沢菜昆布長野県のお土産の定番です。 浅く使ったのが好きな方は早めにしっかり使ったものをが好きな方は賞味期限ぎりぎりでお召し上がり下さい。 ■セット内容 野沢菜漬け 浅漬けタイプ、一つ一つ手作業で作っております。 野沢菜本漬け(野沢菜のしょうゆ漬け) 通常の野沢菜漬けとは違い一度発酵させていますので深い味わいがあります。 一ヶ月以上漬け込み三回漬けなおします。白菜漬け 全て手作業でつけられた信州で昔からたべられるお漬物です。 信州のお土産(おみやげ)にお勧めです。 野沢菜の醤油漬け 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 名称 信州お漬物セット 内容量 野沢菜300g×5袋 野沢菜本漬け300g×5袋 白菜の漬物350g×5袋 原材料 野沢菜漬け:野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸))小麦粉、塩、酸味料 野沢菜本漬け:野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸))小麦粉、塩、酸味料 白菜漬け:白菜・人参・食塩・みりん・昆布だし・大豆・小麦・唐辛子 賞味期限 野沢菜本漬:一か月 野沢菜漬け、白菜漬け:14日 (配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋...

送料無料
送料無料【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り 野沢菜漬 300g×15袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

白樺高原牛乳

6,480

送料無料【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り 野沢菜漬 300g×15袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

十二代目が作る野沢菜の定番といったらこれ♪歯応えのしっかり残ります。 商品の特徴 定番!緑色の野沢菜漬け歯応えが残るように 浅めに漬け込んでいます。熟成を止めないよう昔ながらの製法の為 袋詰め後も熟成が続きます。 長野県のお土産におすすめです。 機械を一切使わず全て手作業で作業しております。 野沢菜漬は緑色の漬ける日数の短い野沢菜漬けと漬け時間が一ヶ月以上の 本漬けがあります。野沢菜は、長野県の契約農家が栽培したものを使用昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 信州のお土産に人気です。(十二代杉ヱ門) 大正10年に創業した長野県諏訪市にあるお漬物屋さんです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 味の変化 ■賞味期限が10以上 漬かりが浅めで歯ごたえがしっかり。 ■賞味期限5日前(一番のおすすめ) 味に深みがまします。 添加物を使えば味の変化を抑えられますが昔ながらの製法を守るためご理解下さい。 野沢菜の漬物を使ったレシピ ■野沢菜の油いため(伝統料理) ■野沢菜チャーハン 名称 漬物(野沢菜) 内容量 300g×15袋 原材料 野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸)小麦粉、塩、酸味料(原料の一部に大豆を含む) 賞味期限 14日(配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 【送料無料】 350g×15袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】...

【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り野沢菜漬 300g×5袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

白樺高原牛乳

2,160

【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り野沢菜漬 300g×5袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

十二代目が作る野沢菜の定番といったらこれ♪歯応えのしっかり残ります。 商品の特徴 定番!緑色の野沢菜漬け歯応えが残るように 浅めに漬け込んでいます。熟成を止めないよう昔ながらの製法の為 袋詰め後も熟成が続きます。 長野県のお土産におすすめです。 機械を一切使わず全て手作業で作業しております。 野沢菜漬は緑色の漬ける日数の短い野沢菜漬けと漬け時間が一ヶ月以上の 本漬けがあります。野沢菜は、長野県の契約農家が栽培したものを使用昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 信州のお土産に人気です。(十二代杉ヱ門) 大正10年に創業した長野県諏訪市にあるお漬物屋さんです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 味の変化 ■賞味期限が10以上 漬かりが浅めで歯ごたえがしっかり。 ■賞味期限5日前(一番のおすすめ) 味に深みがまします。 添加物を使えば味の変化を抑えられますが昔ながらの製法を守るためご理解下さい。 野沢菜の漬物を使ったレシピ ■野沢菜の油いため(伝統料理) ■野沢菜チャーハン 名称 漬物(野沢菜) 内容量 300g×5袋 原材料 野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸)小麦粉、塩、酸味料(原料の一部に大豆を含む) 賞味期限 14日(配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 【送料無料】 350g×15袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】...

【若宮食品】【冷蔵】若宮 たべきり飛騨 切漬本造り 5袋入り たべきり飛騨 切漬本造り【ラッピング不可】

アピタe-ショップ

1,080

【若宮食品】【冷蔵】若宮 たべきり飛騨 切漬本造り 5袋入り たべきり飛騨 切漬本造り【ラッピング不可】

●発送目安: 3〜 10営業日 ●のし:不可●名入れ:不可●ラッピング:不可【冷蔵】若宮 たべきり飛騨 切漬本造り 5袋入り昔ながらの飛騨のきり漬。白菜、野沢菜、赤カブらをスライスして漬け込み、生姜を加えたさっぱりとして美味しい漬物です。ひだ名物の漬物ステーキにもちょうどいい食べきりサイズでお届けします。きり漬を焼いて卵をまわしかけた漬物ステーキにも最適!ぜひお試し下さい。飛騨のかかさ(お母さん)に聞いた漬物の美味しい食べ方は、漬物を焼いたり煮たり。「えっ!?」と思うけど、食べてみるとびっくり、以外と美味しい物ばかり。もともと飛騨地方では、雪で閉ざされ、野菜が採れない冬場の保存食として漬物文化が発達しました。漬物料理は、不足しがちな栄養を補給したり、毎日同じ素材でも飽きないようにするための工夫なんです。●ギフトカタログ番号:517188●原材料:白菜、赤かぶら、青菜、漬込み原材料【醸造酢、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖果糖液糖)、昆布だし、椎茸】調味料(アミノ酸等)、酸味料●商品セット内容:100g×5袋●その他仕様:冷蔵でお届けします●商品注意:天候状況、先様のご不在等により、お届けが遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。消費期限・賞味期限にはお届けに必要な日数も含まれておりますので、期限の短い商品をお申し込みの際にはご注意ください。商品の改訂等により、商品パッケージの記載内容と異なる場合があります。お召しあがりの際は、必ずお手元の商品の表示をご確認ください。お支払い・お届け・返品の注意事項はご利用ガイド・お支払い方法・送料の記載をご確認ください。写真はすべて盛り付け例、陳列例、使用例などのイメージです。お届け日時のご指定を承ることができません。●代金引換:不可●賞味期限:製造日より90日●購入注意...

味三昧 一夜漬けの素 500ml【楽天24】[ヤマサキ 浅漬けの素]

全4商品

356

味三昧 一夜漬けの素 500ml【楽天24】[ヤマサキ 浅漬けの素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「味三昧 一夜漬けの素 500ml」は、しょうゆベースの液体一夜漬けの素(浅漬けの素)です。長期漬けにもご使用いただけるように浅漬けタイプより少し濃い目です。使用方法1.一夜漬けきゅうり4本に対し、本品半カップ(100ml)位をビニール袋等に入れ、一晩漬けてください。大根、カブ、人参等は皮をむき半割りにして漬けてください。漬ける際は野菜が液に浸っていた方がおいしく漬かります。2.浅漬けきゅうり、キャベツ等ざく切りにし、本品を振りかけてもみ、1-2分位おき、軽く汁気をしぼってください。●野沢菜等の長期漬けにもお使いください。付け上りが一層おいしくなります。●野菜はよく水洗いし、水気をよく切ってお使いください。ご注意●開栓後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くご使用ください。●この容器は、高温にふれると変形することがあります。熱湯をかけたり、火のそばなど高温状態に置くことは避けてください。保存方法直射日光を避け常温で保存お問い合わせ先山崎醸造株式会社 TEL:0258-83-3460ブランド:ヤマサキ(山崎醸造)楽天24>フード>調味料・油>料理の素>浅漬けの素>味三昧 一夜漬けの素 500ml製造販売元:山崎醸造内容量:500mlJANコード: 4903260312028賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。原材料糖類(水あめ、ぶどう糖)、食塩、しょうゆ、アルコール、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[ヤマサキ(山崎醸造)]調味料・油/料理の素/浅漬けの素※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。...

送料無料
野沢温泉村の野沢菜漬セット200g×6個

NAGANOマルシェ

3,348

野沢温泉村の野沢菜漬セット200g×6個

≪メーカー名:野沢菜発祥の里(有)とみき漬物≫野沢菜発祥地280年野沢温泉村で作られた昔ながらの野沢菜漬けです。昔ながらの発酵熟成で素材の旨味を活かし天然由来の素材だけで仕上げたあきのこない味。美味しい漬物は原菜がとても重要です。土作り種作りから栽培までこだわり野沢菜を栽培しています。(長野県伝統野菜認定 23-10005)一般市販の浅漬けと違い本来の植物性乳酸菌発酵の旨味を活かした体にもやさしい無添加野沢菜漬です。食べ方 : そのままお茶うけとして食べたり、細かく刻み納豆と混ぜる、酸味が出てきたら刻んで油で炒めると美味しく食べれます。※6月〜2月は長野県産 3・4・5月は他原産地使用【クール便(冷蔵)】【送料込】 ※※※ 野沢菜発祥の里とみき漬物は野沢菜漬けの専門店!! ※※※ こんにちは。 とみき漬物のあるじ富井です。 とみき漬物は野沢菜発祥の里、 野沢温泉村で土作りから菜種作り・栽培まで野沢菜の顔を見ながら、野沢菜を漬込んでいます。 野沢菜の「旬」四季にもこだわり、浅漬け・本漬け・べっこう漬けと季節により限定した野沢菜漬けをお届けしています。 どうぞよろしくお願いします。 とみき漬物野沢菜は長野県信州伝統野菜に認定されています。発送までの期間はメーカーにより多少異なりますので、予めご了承くださいますようお願いいたします。

送料無料
昔ながらのうんまい菜っぱ300g×5個

NAGANOマルシェ

3,402

昔ながらのうんまい菜っぱ300g×5個

≪メーカー名:野沢菜発祥の里(有)とみき漬物≫野沢菜発祥地280年野沢温泉村で作られた昔ながらの野沢菜漬けです。昔ながらの発酵熟成で素材の旨味を活かし天然由来の素材だけで仕上げたあきのこない味。美味しい漬物は原菜がとても重要です。土作り種作りから栽培までこだわり野沢菜を栽培しています。(長野県伝統野菜認定 23-10005)一般市販の浅漬けと違い本来の植物性乳酸菌発酵の旨味を活かした体にもやさしい無添加野沢菜漬です。食べ方 : そのままお茶うけとして食べたり、細かく刻み納豆と混ぜる、酸味が出てきたら刻んで油で炒めると美味しく食べれます。※6月〜2月は長野県産 3・4・5月は他原産地使用【クール便(冷蔵)】【送料込】 こんにちは。 とみき漬物のあるじ富井です。 とみき漬物は野沢菜発祥の里、 野沢温泉村で土作りから菜種作り・栽培まで野沢菜の顔を見ながら、野沢菜を漬込んでいます。 野沢菜の「旬」四季にもこだわり、浅漬け・本漬け・べっこう漬けと季節により限定した野沢菜漬けをお届けしています。 どうぞよろしくお願いします。 とみき漬物野沢菜は長野県信州伝統野菜に認定されています。発送までの期間はメーカーにより多少異なりますので、予めご了承くださいますようお願いいたします。

【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】あめ色の手作り 野沢菜本漬け 300g×5袋 (古漬けではなく酸味のない長野県伝統の漬け方です。)長野県 お漬物 のざわな漬け

白樺高原牛乳

2,160

【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】あめ色の手作り 野沢菜本漬け 300g×5袋 (古漬けではなく酸味のない長野県伝統の漬け方です。)長野県 お漬物 のざわな漬け

十二代目が作る♪ 一ヶ月以上漬け込んだあめ色の野沢菜のお漬物 こちらの商品は古漬けではありません。 醤油とダシで漬けるので甘みがあります。 こちらの商品を長く付けると古漬けになります。 商品の特徴 漬け込み期間一ヶ月以上!伝統製法で三回漬け込みました。 あめ色の野沢菜のお漬物 こちらの漬物を二ヶ月以上熟成で古漬へ変化します。 昔と変わらない製法の為 袋詰め後も熟成が続きます。 機械を一切使わず全て手作業です。かつおと醤油と昆布で漬け込んだ醤油漬けです。 昔かから漬けられる野沢菜漬けです。 野沢菜は、長野の契約農家が栽培したものを使用長野県のお土産(おみやげ)におすすめします。昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。古くなった野沢菜は野沢菜炒めがオススメ。信州のお土産に人気です。 十二代杉ヱ門、 大正10年に創業した長野県のお漬物屋さんです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 味の変化 ■賞味期限が20以上 漬かりが浅めで歯ごたえがしっかり。(こちらを好まれる方も多くいます。) ■賞味期限10日前(一番のおすすめ) 味に深みがまします。 ■賞味期限5日前 とってもまろやかな味になります。 添加物を使えば味の変化を抑えられますが昔ながらの製法を守るためご理解下さい。 野沢菜の漬物を使ったレシピ ■野沢菜の油いため(伝統料理) ■野沢菜チャーハン 名称 漬物(野沢菜) 内容量 300g×5袋 原材料 野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸)小麦粉、塩、酸味料(原料の一部に大豆を含む) 賞味期限 三十日(配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g...

送料無料
送料無料【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】あめ色の手作り 野沢菜本漬け 300g×15袋(古漬けではなく酸味のない長野県伝統の漬け方です。)長野県 お漬物 のざわな漬け

白樺高原牛乳

6,480

送料無料【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】あめ色の手作り 野沢菜本漬け 300g×15袋(古漬けではなく酸味のない長野県伝統の漬け方です。)長野県 お漬物 のざわな漬け

十二代目が作る♪ 一ヶ月以上漬け込んだあめ色の野沢菜のお漬物 こちらの商品は古漬けではありません。 醤油とダシで漬けるので甘みがあります。 こちらの商品を長く付けると古漬けになります。 商品の特徴 漬け込み期間一ヶ月以上!伝統製法で三回漬け込みました。 あめ色の野沢菜のお漬物 こちらの漬物を二ヶ月以上熟成で古漬へ変化します。 昔と変わらない製法の為 袋詰め後も熟成が続きます。 機械を一切使わず全て手作業です。かつおと醤油と昆布で漬け込んだ醤油漬けです。 昔かから漬けられる野沢菜漬けです。 野沢菜は、長野の契約農家が栽培したものを使用長野県のお土産(おみやげ)におすすめします。昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。古くなった野沢菜は野沢菜炒めがオススメ。信州のお土産に人気です。 十二代杉ヱ門、 大正10年に創業した長野県のお漬物屋さんです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 味の変化 ■賞味期限が20以上 漬かりが浅めで歯ごたえがしっかり。(こちらを好まれる方も多くいます。) ■賞味期限10日前(一番のおすすめ) 味に深みがまします。 ■賞味期限5日前 とってもまろやかな味になります。 添加物を使えば味の変化を抑えられますが昔ながらの製法を守るためご理解下さい。 野沢菜の漬物を使ったレシピ ■野沢菜の油いため(伝統料理) ■野沢菜チャーハン 名称 漬物(野沢菜) 内容量 300g×15袋 原材料 野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸)小麦粉、塩、酸味料(原料の一部に大豆を含む) 賞味期限 三十日(配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋...

【冷蔵R】【6個】 めかぶ野沢菜 155g 片山食品 | メカブ めかぶ 野沢菜 野菜 葉野菜 漬物 つけ物 惣菜 そうざい 漬け物 酒のあて ツマミ つまみ ご飯の友 к930ж

全2商品

1,296

【冷蔵R】【6個】 めかぶ野沢菜 155g 片山食品 | メカブ めかぶ 野沢菜 野菜 葉野菜 漬物 つけ物 惣菜 そうざい 漬け物 酒のあて ツマミ つまみ ご飯の友 к930ж

【冷蔵R】【155gx6個】 片山食品 めかぶ野沢菜めかぶをたっぷり使用し刻んだ野沢菜と組合わせました。トロリとした食感と旨味があります。 ピリ辛胡瓜の詳細 名称 惣菜原材料名 中国(めかぶ)、国産(のざわな、にんじん) 内容量 155gx6個 賞味期限 製造日を含む30日(別途商品ラベルに記載) 保存方法 10℃以下で冷蔵保存して下さい 発売元 片山食品株式会社新潟県新発田市 お届け温度帯 冷蔵(冷凍便可)※冷凍商品と同時にご購入いただいた場合はご指定いただかない限り冷凍商品と同梱して発送いたします。 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から一律630円(北海道・沖縄を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【冷蔵R】【155gx6個】 片山食品 めかぶ野沢菜|メカブ めかぶ 野沢菜 野菜 葉野菜 漬物 つけ物 惣菜 そうざい 漬け物 漬物 酒のあて ツマミ つまみ ご飯の友【冷蔵R】【155gx6個】 片山食品 めかぶ野沢菜 メカブ めかぶ 野沢菜 野菜 葉野菜 漬物 つけ物 惣菜 そうざい 漬け物 漬物 酒のあて ツマミ つまみ ご飯の友 【冷蔵R】【155gx6個】 片山食品 めかぶ野沢菜 |メカブ めかぶ 野沢菜 野菜 葉野菜 漬物 つけ物 惣菜 そうざい 漬け物 漬物 酒のあて ツマミ つまみ ご飯の友

送料無料
早太郎漬けギフトセット2.1kg

NAGANOマルシェ

4,698

早太郎漬けギフトセット2.1kg

≪メーカー名:有限会社 おやど食品≫ 70年前の創業当時より一貫して手づくりのお漬物の製造にこだわっております。一つ一つの製品を手作業で、丁寧に製造していることが当社商品の特徴です。合成保存料、着色料は一切使用しておらず、塩分控えめで製造の当社オリジナル商品のセットです。野沢菜は契約農家からの仕入れです。 <早太郎漬け>地元駒ヶ根市の光前寺に伝わる「霊犬早太郎伝説」が商品名の由来。わさびが入りは、塩味の野沢菜漬けに安曇野産わさびが丸ごと一本入り見た目も豪華。食卓でわさびを擦るシーンは特別感を演出してくれます。生姜入りは、醤油味の野沢菜漬けに味噌漬けの生姜入り。生姜の爽やかさ、お醤油のコク、野沢菜の旨味を一緒に楽しめます。わさび、生姜とも食べやすいサイズに切った野沢菜の上からすりおろします。どちらも本物志向のお客様向き商品。 <野沢菜キムチ>2回にわたる2週間の本漬けを合わせると、1カ月の製造期間を要する手間暇かかる商品。キムチの辛味とニンニクでひと味違った野沢菜漬けとなっています。お酒のおつまみ、ご飯に載せてと様々な食べ方でお楽しみ頂けます。 <長芋味噌漬け>長年伝わる味噌と醤油のブレンド比率により、まろやかに調味しています。味噌がほんのり香る歯ごたえシャキシャキの長芋は絶品。 <わさび茎醤油漬け>安曇野産わさびを使用。醤油の甘味がわさびの辛味を引き立てます。殺菌作用のあるわさびはお弁当やおにぎりの具にもぴったり。 内容量: (1)早太郎漬けわさび入り 250g (2)早太郎漬けしょうが入り 250g (3)野沢菜キムチ 220g (4)長芋味噌漬け 300g (5)わさび茎醤油漬け 120g 【クール便(冷蔵)】 【送料込】発送までの期間はメーカーにより多少異なりますので、予めご了承くださいますようお願いいたします。

送料無料
ピリ辛5点福袋【つまみセット】【祝】【お土産】【ネット通販限定】【送料無料(四国・九州・沖縄を除く)】【なまため】/祝/父の日

ケーフーズなまため

3,240

ピリ辛5点福袋【つまみセット】【祝】【お土産】【ネット通販限定】【送料無料(四国・九州・沖縄を除く)】【なまため】/祝/父の日

ぴりりれんこん200g入 詳細はこちら>> れんこん(中国)、砂糖、アミノ酸液、醤油、青唐辛子、 赤唐辛子、植物油脂、たん白加水分分解物、ソルビット、 調味料(アミノ酸等)、酸味料、PH調整剤、 甘味料(甘草、アセスルファムK)、酸化防止剤 ※原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉を含む 青唐みそちびきゅうり280g入 詳細はこちら>> きゅうり(中国)、味噌、青唐辛子、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、ソルビット、ごま、かつおぶし、唐辛子、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、着色料(銅葉緑素、カロチノイド)、増粘糖等類 ※原材料の一部に、小麦、大豆を含む 唐辛子野沢菜450g 詳細はこちら>> 野沢菜、漬け原材料【アミノ酸液、醤油、リンゴ果汁、 ぶどう糖加糖液糖、醸造酢、唐辛子、食塩】、 ソルビット、酸味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、 保存料(ソルビン酸k)、着色料(黄4、黄5、赤106、赤102)、 甘味料(甘草、ステビア)、香料 ※原材料の一部に小麦、大豆、リンゴを含む ※原料原産地:国産 にんにく辛味噌130g 詳細はこちら>> 味噌,みりん,にんにく,唐辛子, ごま油,白ごま 明太舞茸350g 詳細はこちら>> 平茸、舞茸、魚卵、一味唐辛子、アミノ酸液、砂糖、食塩、異性化液糖、調味料(アミノ酸等)、酸味料、 甘味料(ステビア)、ソルビット、パプリカ色素、 漂白剤(亜硫酸塩)、増粘多糖類、香辛料、(原材料の一部に小麦を含む) 直射日光・高温多湿を避けて保管して下さい。 そのままお召し上がり頂けます。 ※代金引換をご利用のお客さまへ。 代金引換手数料0円のクレジットカードがオススメです。 このチャンスにお得なクレジットにお申し込み頂き ショッピングをお楽しみください 備考:【リボ払いCP】 キーワード:ぴり辛...

送料無料
父の日ギフト 【送料無料】 漬物好き 父の日特典付きプレゼントセットA (父の日カード付き) 【クール便】

讃岐うまいもん処 大森屋

2,268

父の日ギフト 【送料無料】 漬物好き 父の日特典付きプレゼントセットA (父の日カード付き) 【クール便】

「おとうさん、ありがとう。いつもお疲れ様」の気持ちを込めて。 浅漬けから伝統の漬物まで、つけもの好きな方に喜んでお試しいただける6品をご用意しました。 送料無料・消費税込みで¥2,268の、お買い得でお求め易いセットです。 商品説明 品名 やわらぎ茄子 四季彩 すだち大根 名称 塩漬 塩漬 塩漬 原材料名 茄子、漬け原材料〔食塩、醸造調味料〕、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、ミョウバン、環状オリゴ糖、トレハロース、ユッカ抽出物、ビタミンB1、香料(着色料・保存料を使用していません) 白菜、野沢菜、ごま、唐辛子、漬け原材料(食塩、酒精〕、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、 酸味料、キトサン、酸化防止剤(ビタミン C)、トレハロース、ビタミンB1、ユッカ抽出物 大根、漬け原材料〔異性化液糖、醸造酢、りんご酢、食塩、植物性蛋白質、蛋白加水分解物、醸造調味料、かつお節エキス、すだち果汁〕、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸K)、香料、酒精、キトサン 原料原産地名 国産 国産(白菜、野沢菜) 国産 アレルゲン表示 かに 内容量 150g 180g 150g 賞味期限 製造日より7日別途ラベルに記載 製造日より12日別途ラベルに記載 製造日より31日別途ラベルに記載 保存方法 要冷蔵・10℃以下 配送便 クール便 販売者 (株)大森屋11 香川県高松市兵庫町10-3 備考 そのまま洗わずにお召し上がりください 商品説明 品名 ピーマン漬 つぼ漬 金山寺なら漬 名称 しょうゆ漬(刻み) しょうゆ漬(刻み) かす漬(刻み) 原材料名 きゅうり、大根、生姜、ピーマン、しその実、漬け原材料(アミノ酸液、食塩、みりん、酒精)、調味料(アミノ酸)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、リン酸液...

送料無料
【送料無料】 大森屋 漬物好き お試しセットA 【お中元 クール便】【ギフト】

讃岐うまいもん処 大森屋

2,268

【送料無料】 大森屋 漬物好き お試しセットA 【お中元 クール便】【ギフト】

浅漬けから伝統の漬物まで、つけもの好きな方に喜んでお試しいただける6品をご用意しました。送料無料・消費税込みで¥2,268と、お買い得でお求め易いセットになっております。 商品説明 品名 やわらぎ茄子 四季彩 すだち大根 名称 塩漬 塩漬 塩漬 原材料名 茄子、漬け原材料〔食塩、醸造調味料〕、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、ミョウバン、環状オリゴ糖、トレハロース、ユッカ抽出物、ビタミンB1、香料(着色料・保存料を使用していません) 白菜、野沢菜、ごま、唐辛子、漬け原材料(食塩、酒精〕、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、 酸味料、キトサン、酸化防止剤(ビタミン C)、トレハロース、ビタミンB1、ユッカ抽出物 大根、漬け原材料〔異性化液糖、醸造酢、りんご酢、食塩、植物性蛋白質、蛋白加水分解物、醸造調味料、かつお節エキス、すだち果汁〕、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸K)、香料、酒精、キトサン 原料原産地名 国産 国産(白菜、野沢菜) 国産 アレルゲン表示 - かに - 内容量 150g 180g 150g 賞味期限 製造日より7日別途ラベルに記載 製造日より12日別途ラベルに記載 製造日より31日別途ラベルに記載 保存方法 要冷蔵・10℃以下 配送便 クール便 販売者 (株)大森屋11 香川県高松市兵庫町10-3 備考 そのまま洗わずにお召し上がりください 商品説明 品名 ピーマン漬 つぼ漬 金山寺なら漬 名称 しょうゆ漬(刻み) しょうゆ漬(刻み) かす漬(刻み) 原材料名 きゅうり、大根、生姜、ピーマン、しその実、漬け原材料(アミノ酸液、食塩、みりん、酒精)、調味料(アミノ酸)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、リン酸液(Na)、甘味料(甘草)、着色料(黄4、青1)...

味三昧 一夜漬けの素 1L【楽天24】[ヤマサキ 浅漬けの素]

全3商品

572

味三昧 一夜漬けの素 1L【楽天24】[ヤマサキ 浅漬けの素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「味三昧 一夜漬けの素 1L」は、しょうゆベースの液体一夜漬けの素(浅漬けの素)です。長期漬けにもご使用いただけるように浅漬けタイプより少し濃い目です。使用方法1.一夜漬けきゅうり4本に対し、本品半カップ(100ml)位をビニール袋等に入れ、一晩漬けてください。大根、カブ、人参等は皮をむき半割りにして漬けてください。漬ける際は野菜が液に浸っていた方がおいしく漬かります。2.浅漬けきゅうり、キャベツ等ざく切りにし、本品を振りかけてもみ、1-2分位おき、軽く汁気をしぼってください。●野沢菜等の長期漬けにもお使いください。付け上りが一層おいしくなります。●野菜はよく水洗いし、水気をよく切ってお使いください。ご注意●開栓後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くご使用ください。●この容器は、高温にふれると変形することがあります。熱湯をかけたり、火のそばなど高温状態に置くことは避けてください。保存方法直射日光を避け常温で保存お問い合わせ先山崎醸造株式会社 TEL:0258-83-3460ブランド:ヤマサキ(山崎醸造)楽天24>フード>調味料・油>料理の素>浅漬けの素>味三昧 一夜漬けの素 1L製造販売元:山崎醸造内容量:1LJANコード: 4903260313018賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。原材料糖類(水あめ、ぶどう糖)、食塩、しょうゆ、アルコール、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[ヤマサキ(山崎醸造)]調味料・油/料理の素/浅漬けの素※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。...

送料無料
【送料無料】漬物好きご満悦セットB 【クール便】【お中元 ギフト】【楽ギフ_包装】

讃岐うまいもん処 大森屋

4,700

【送料無料】漬物好きご満悦セットB 【クール便】【お中元 ギフト】【楽ギフ_包装】

漬け物好きな方もご満悦。思わず箸がすすんでしまうお漬物の10品セットです。 商品説明 品名 ゆずの香白菜 つぼ漬け 名称 塩漬(刻み) しょうゆ漬け(刻み) 原材料名 白菜、人参、ゆず、漬け原材料〔こんぶだし、食塩、発酵調味料、還元水飴、醸造酢、蛋白加水分解物、ぶどう糖果糖液糖、しいたけエキス〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料 干し大根、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、醸造酢、ぬか類〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、黄5、カラメル) 原料原産地名 国産(白菜、人参、ゆず) 国産 アレルゲン表示 大豆、りんご 小麦 内容量 160g 180g 賞味期限 製造日より14日 別途ラベルに記載 製造日より60日 別途ラベルに記載 保存方法 要冷蔵・10℃以下 配送便 クール便 製造者 - (株)大森屋 香川県高松市兵庫町10-3 販売者 (株)大森屋 香川県高松市兵庫町10-3 - 備考 そのまま洗わずにお召し上がりください 商品説明 品名 野沢菜 料亭たくあん 刻みすぐき 名称 塩漬 たくあん漬 塩漬(刻み) 原材料名 野沢菜、漬け込み原材料(アミノ酸液、 食塩〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、キトサン、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、青1) 干しだいこん、昆布、干ぴょう、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、香辛料、米ぬか〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC) すぐき蕪、漬け込み原材料〔糖類(水あめ、砂糖)、食塩、醸造酢、発酵調味料、しょうゆ)、調味料(アミノ酸等)、酸味料 原料原産地名 国産 国産(干しだいこん、昆布) 国産...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「野沢菜漬物」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ