「野沢菜漬物」 の検索結果 260件

【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り野沢菜漬 300g×5袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

白樺高原牛乳

2,160

【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り野沢菜漬 300g×5袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

十二代目が作る野沢菜の定番といったらこれ♪歯応えのしっかり残ります。 商品の特徴 定番!緑色の野沢菜漬け歯応えが残るように 浅めに漬け込んでいます。熟成を止めないよう昔ながらの製法の為 袋詰め後も熟成が続きます。 長野県のお土産におすすめです。 機械を一切使わず全て手作業で作業しております。 野沢菜漬は緑色の漬ける日数の短い野沢菜漬けと漬け時間が一ヶ月以上の 本漬けがあります。野沢菜は、長野県の契約農家が栽培したものを使用昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 信州のお土産に人気です。(十二代杉ヱ門) 大正10年に創業した長野県諏訪市にあるお漬物屋さんです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 味の変化 ■賞味期限が10以上 漬かりが浅めで歯ごたえがしっかり。 ■賞味期限5日前(一番のおすすめ) 味に深みがまします。 添加物を使えば味の変化を抑えられますが昔ながらの製法を守るためご理解下さい。 野沢菜の漬物を使ったレシピ ■野沢菜の油いため(伝統料理) ■野沢菜チャーハン 名称 漬物(野沢菜) 内容量 300g×5袋 原材料 野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸)小麦粉、塩、酸味料(原料の一部に大豆を含む) 賞味期限 14日(配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 【送料無料】 350g×15袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】...

送料無料
送料無料【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】あめ色の手作り 野沢菜本漬け 300g×15袋(古漬けではなく酸味のない長野県伝統の漬け方です。)長野県 お漬物 のざわな漬け

白樺高原牛乳

6,480

送料無料【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】あめ色の手作り 野沢菜本漬け 300g×15袋(古漬けではなく酸味のない長野県伝統の漬け方です。)長野県 お漬物 のざわな漬け

十二代目が作る♪ 一ヶ月以上漬け込んだあめ色の野沢菜のお漬物 こちらの商品は古漬けではありません。 醤油とダシで漬けるので甘みがあります。 こちらの商品を長く付けると古漬けになります。 商品の特徴 漬け込み期間一ヶ月以上!伝統製法で三回漬け込みました。 あめ色の野沢菜のお漬物 こちらの漬物を二ヶ月以上熟成で古漬へ変化します。 昔と変わらない製法の為 袋詰め後も熟成が続きます。 機械を一切使わず全て手作業です。かつおと醤油と昆布で漬け込んだ醤油漬けです。 昔かから漬けられる野沢菜漬けです。 野沢菜は、長野の契約農家が栽培したものを使用長野県のお土産(おみやげ)におすすめします。昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。古くなった野沢菜は野沢菜炒めがオススメ。信州のお土産に人気です。 十二代杉ヱ門、 大正10年に創業した長野県のお漬物屋さんです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 味の変化 ■賞味期限が20以上 漬かりが浅めで歯ごたえがしっかり。(こちらを好まれる方も多くいます。) ■賞味期限10日前(一番のおすすめ) 味に深みがまします。 ■賞味期限5日前 とってもまろやかな味になります。 添加物を使えば味の変化を抑えられますが昔ながらの製法を守るためご理解下さい。 野沢菜の漬物を使ったレシピ ■野沢菜の油いため(伝統料理) ■野沢菜チャーハン 名称 漬物(野沢菜) 内容量 300g×15袋 原材料 野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸)小麦粉、塩、酸味料(原料の一部に大豆を含む) 賞味期限 三十日(配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋...

野沢菜のお漬物 食べ比べセット(合計4袋) 手作り野沢菜浅漬300g×1袋、野沢菜本漬け 300g×1袋、キザミ野沢菜本作り500g×1袋、 野沢菜大樽漬け160g×1袋) 長野県産の 野沢菜使用

白樺高原牛乳

1,851

野沢菜のお漬物 食べ比べセット(合計4袋) 手作り野沢菜浅漬300g×1袋、野沢菜本漬け 300g×1袋、キザミ野沢菜本作り500g×1袋、 野沢菜大樽漬け160g×1袋) 長野県産の 野沢菜使用

野沢菜の漬け方による味の違いを試せるセットです。 商品の特徴 信州の野沢菜を食べ比べ♪ 風味やダシがメーカや漬け方によってちがいます。 いろいろな漬け方の商品をセットにしました。長野県のお土産にに人気に野沢菜です。野沢菜漬は緑色の漬ける日数の短い野沢菜漬けと漬け時間が一ヶ月以上の 本漬けがあります。 古くなった野沢菜は野沢菜炒めがオススメです。 ■セット内容 野沢菜漬け 浅漬けタイプ、もっとも一般的な野沢菜漬けです。 野沢菜本漬け(野沢菜のしょうゆ漬け) 野沢菜漬けとは違い一度発酵させていますので深い味わいがあります。 一ヶ月以上漬け込み三回漬けなおします。大樽漬け 野沢菜の本漬けと同じ製法で樽で熟成されました。本漬けとは違うメーカです。野沢菜本作り 野沢菜と大根を細かく刻み伝統の方法で漬け込みました。 信州のお土産(おみやげ)にお勧めです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 名称 野沢菜食べ比べセット 内容量 野沢菜本漬け300g×1袋 野沢菜漬け300g×1袋 野沢菜本作り500g×1袋 野沢菜大樽漬け160g×1袋 原材料 野沢菜漬け:野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸))小麦粉、塩、酸味料 野沢菜本漬け:野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸))小麦粉、塩、酸味料 大樽漬け: 野沢菜・しょうゆもろみ・アミノ酸・発酵調味料・食塩・ソルビット・調味料・酸味料・甘味料等 野沢菜本作り:野沢菜、大根、漬け原材料(醤油、アミノ酸液、タンパク加水分解物、鰹節エキス、醸造酢、唐辛子、生姜、しその実、白ゴマ、食塩、調味料(アミノ酸等)酸味料、甘味料(アマ草スペピア、香料)酸化防止剤(ビタミンC)保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、青1)原材料の一部に小麦を含む 賞味期限...

送料無料
送料無料【十二代杉ヱ門の信州のお漬物】お漬物ギフトセット(合計15袋)野沢菜300g×5袋、野沢菜本漬け300g×5袋、白菜の漬物350g×5袋

白樺高原牛乳

6,480

送料無料【十二代杉ヱ門の信州のお漬物】お漬物ギフトセット(合計15袋)野沢菜300g×5袋、野沢菜本漬け300g×5袋、白菜の漬物350g×5袋

信州の漬物名人♪ 十二代杉ヱ門のお漬物が詰め込まれたギフトセットです。 商品の特徴 十二代杉ヱ門とは 大正時代に長野県諏訪市で創業した味噌、漬物倉です。 代々名前を受け継ぎ作られています。 こちらの商品はつけ時間を調整する添加物を仕様していません その為味が変化します。 野沢菜昆布長野県のお土産の定番です。 浅く使ったのが好きな方は早めにしっかり使ったものをが好きな方は賞味期限ぎりぎりでお召し上がり下さい。 ■セット内容 野沢菜漬け 浅漬けタイプ、一つ一つ手作業で作っております。 野沢菜本漬け(野沢菜のしょうゆ漬け) 通常の野沢菜漬けとは違い一度発酵させていますので深い味わいがあります。 一ヶ月以上漬け込み三回漬けなおします。白菜漬け 全て手作業でつけられた信州で昔からたべられるお漬物です。 信州のお土産(おみやげ)にお勧めです。 野沢菜の醤油漬け 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 名称 信州お漬物セット 内容量 野沢菜300g×5袋 野沢菜本漬け300g×5袋 白菜の漬物350g×5袋 原材料 野沢菜漬け:野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸))小麦粉、塩、酸味料 野沢菜本漬け:野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸))小麦粉、塩、酸味料 白菜漬け:白菜・人参・食塩・みりん・昆布だし・大豆・小麦・唐辛子 賞味期限 野沢菜本漬:一か月 野沢菜漬け、白菜漬け:14日 (配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋...

送料無料
送料無料【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り 野沢菜漬 300g×15袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

白樺高原牛乳

6,480

送料無料【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り 野沢菜漬 300g×15袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

十二代目が作る野沢菜の定番といったらこれ♪歯応えのしっかり残ります。 商品の特徴 定番!緑色の野沢菜漬け歯応えが残るように 浅めに漬け込んでいます。熟成を止めないよう昔ながらの製法の為 袋詰め後も熟成が続きます。 長野県のお土産におすすめです。 機械を一切使わず全て手作業で作業しております。 野沢菜漬は緑色の漬ける日数の短い野沢菜漬けと漬け時間が一ヶ月以上の 本漬けがあります。野沢菜は、長野県の契約農家が栽培したものを使用昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 信州のお土産に人気です。(十二代杉ヱ門) 大正10年に創業した長野県諏訪市にあるお漬物屋さんです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 味の変化 ■賞味期限が10以上 漬かりが浅めで歯ごたえがしっかり。 ■賞味期限5日前(一番のおすすめ) 味に深みがまします。 添加物を使えば味の変化を抑えられますが昔ながらの製法を守るためご理解下さい。 野沢菜の漬物を使ったレシピ ■野沢菜の油いため(伝統料理) ■野沢菜チャーハン 名称 漬物(野沢菜) 内容量 300g×15袋 原材料 野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸)小麦粉、塩、酸味料(原料の一部に大豆を含む) 賞味期限 14日(配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 【送料無料】 350g×15袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】...

【冷蔵R】【6個】 めかぶ野沢菜 155g 片山食品 | メカブ めかぶ 野沢菜 野菜 葉野菜 漬物 つけ物 惣菜 そうざい 漬け物 酒のあて ツマミ つまみ ご飯の友 к930ж

全2商品

1,296

【冷蔵R】【6個】 めかぶ野沢菜 155g 片山食品 | メカブ めかぶ 野沢菜 野菜 葉野菜 漬物 つけ物 惣菜 そうざい 漬け物 酒のあて ツマミ つまみ ご飯の友 к930ж

【冷蔵R】【155gx6個】 片山食品 めかぶ野沢菜めかぶをたっぷり使用し刻んだ野沢菜と組合わせました。トロリとした食感と旨味があります。 ピリ辛胡瓜の詳細 名称 惣菜原材料名 中国(めかぶ)、国産(のざわな、にんじん) 内容量 155gx6個 賞味期限 製造日を含む30日(別途商品ラベルに記載) 保存方法 10℃以下で冷蔵保存して下さい 発売元 片山食品株式会社新潟県新発田市 お届け温度帯 冷蔵(冷凍便可)※冷凍商品と同時にご購入いただいた場合はご指定いただかない限り冷凍商品と同梱して発送いたします。 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【冷蔵R】【155gx6個】 片山食品 めかぶ野沢菜|メカブ めかぶ 野沢菜 野菜 葉野菜 漬物 つけ物 惣菜 そうざい 漬け物 漬物 酒のあて ツマミ つまみ ご飯の友【冷蔵R】【155gx6個】 片山食品 めかぶ野沢菜 メカブ めかぶ 野沢菜 野菜 葉野菜 漬物 つけ物 惣菜 そうざい 漬け物 漬物 酒のあて ツマミ つまみ ご飯の友 【冷蔵R】【155gx6個】 片山食品 めかぶ野沢菜 |メカブ めかぶ 野沢菜 野菜 葉野菜 漬物 つけ物 惣菜 そうざい 漬け物 漬物 酒のあて ツマミ つまみ ご飯の友

味三昧 一夜漬けの素 500ml【楽天24】[ヤマサキ 浅漬けの素]

全3商品

356

味三昧 一夜漬けの素 500ml【楽天24】[ヤマサキ 浅漬けの素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「味三昧 一夜漬けの素 500ml」は、しょうゆベースの液体一夜漬けの素(浅漬けの素)です。長期漬けにもご使用いただけるように浅漬けタイプより少し濃い目です。使用方法1.一夜漬けきゅうり4本に対し、本品半カップ(100ml)位をビニール袋等に入れ、一晩漬けてください。大根、カブ、人参等は皮をむき半割りにして漬けてください。漬ける際は野菜が液に浸っていた方がおいしく漬かります。2.浅漬けきゅうり、キャベツ等ざく切りにし、本品を振りかけてもみ、1-2分位おき、軽く汁気をしぼってください。●野沢菜等の長期漬けにもお使いください。付け上りが一層おいしくなります。●野菜はよく水洗いし、水気をよく切ってお使いください。ご注意●開栓後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くご使用ください。●この容器は、高温にふれると変形することがあります。熱湯をかけたり、火のそばなど高温状態に置くことは避けてください。保存方法直射日光を避け常温で保存原材料名・栄養成分等●原材料:糖類(水あめ、ぶどう糖)、食塩、しょうゆ、アルコール、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)お問い合わせ先山崎醸造株式会社 TEL:0258-83-3460ブランド:ヤマサキ(山崎醸造)楽天24>フード>調味料・油>料理の素>浅漬けの素>味三昧 一夜漬けの素 500ml製造販売元:山崎醸造内容量:500mlJANコード: 4903260312028賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ヤマサキ(山崎醸造)]調味料・油/料理の素/浅漬けの素※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる...

醸源 チャチャッと浅漬け 7g×3袋×3個【楽天24】[醸源 浅漬けの素]

全4商品

583

醸源 チャチャッと浅漬け 7g×3袋×3個【楽天24】[醸源 浅漬けの素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「醸源 チャチャッと浅漬け 7g×3袋×3個」は、軽くもむだけで浅漬けが手早くできる、赤じそ・バジル・白ごま味の浅漬けの素3箱セットです。オリジナル酵母「醸源酵母」を使用。香り高く風味のよい漬物に仕上げます。浅漬けだけでなく、いろいろな料理の調味料としてもお使いいただけます。お召し上がり方(主な用法)漬け菜(白菜、野沢菜など)、きゅうり、かぶら、キャベツなど野菜250gを適当な大きさに切り、本品一袋7gを野菜全体に振り、軽くもみ込んで30分漬け込んでください。お好みで料理の調味料、サラダの味付けなどに、お使いください。(注意事項)長時間漬け込む場合、風味が変わりますので、冷蔵庫にて保管し、3日ほどで食べきれるように漬け込んでください。保存方法直射日光や高温多湿を避け、常温にて保存原材料名・栄養成分等●名称・品名:浅漬けの素●原材料:赤しそ味塩、マルトデキストリン、赤じそ、オリゴ糖、酸味料、調味料(アミノ酸)、炭酸カルシウム●原材料:バジル味塩、マルトデキストリン、バジル、オリゴ糖、酸味料、調味料(アミノ酸)、炭酸カルシウム●原材料:白ごま味塩、ごま、マルトデキストリン、オリゴ糖、酸味料、調味料(アミノ酸)、炭酸カルシウム原産国日本お問い合わせ先製造者大和食品工業株式会社岐阜県不破郡関ケ原町関ヶ原3388-1TEL:0584-43-0035ブランド:醸源楽天24>フード>調味料・油>料理の素>浅漬けの素>醸源 チャチャッと浅漬け 7g×3袋×3個発売元:じょうげん原産国 日本内容量:7g×3×3個、総量(63g)JANコード: 4907168630314賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten...

【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】あめ色の手作り 野沢菜本漬け 300g×5袋 (古漬けではなく酸味のない長野県伝統の漬け方です。)長野県 お漬物 のざわな漬け

白樺高原牛乳

2,160

【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】あめ色の手作り 野沢菜本漬け 300g×5袋 (古漬けではなく酸味のない長野県伝統の漬け方です。)長野県 お漬物 のざわな漬け

十二代目が作る♪ 一ヶ月以上漬け込んだあめ色の野沢菜のお漬物 こちらの商品は古漬けではありません。 醤油とダシで漬けるので甘みがあります。 こちらの商品を長く付けると古漬けになります。 商品の特徴 漬け込み期間一ヶ月以上!伝統製法で三回漬け込みました。 あめ色の野沢菜のお漬物 こちらの漬物を二ヶ月以上熟成で古漬へ変化します。 昔と変わらない製法の為 袋詰め後も熟成が続きます。 機械を一切使わず全て手作業です。かつおと醤油と昆布で漬け込んだ醤油漬けです。 昔かから漬けられる野沢菜漬けです。 野沢菜は、長野の契約農家が栽培したものを使用長野県のお土産(おみやげ)におすすめします。昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。古くなった野沢菜は野沢菜炒めがオススメ。信州のお土産に人気です。 十二代杉ヱ門、 大正10年に創業した長野県のお漬物屋さんです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 味の変化 ■賞味期限が20以上 漬かりが浅めで歯ごたえがしっかり。(こちらを好まれる方も多くいます。) ■賞味期限10日前(一番のおすすめ) 味に深みがまします。 ■賞味期限5日前 とってもまろやかな味になります。 添加物を使えば味の変化を抑えられますが昔ながらの製法を守るためご理解下さい。 野沢菜の漬物を使ったレシピ ■野沢菜の油いため(伝統料理) ■野沢菜チャーハン 名称 漬物(野沢菜) 内容量 300g×5袋 原材料 野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸)小麦粉、塩、酸味料(原料の一部に大豆を含む) 賞味期限 三十日(配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g...

送料無料
【送料無料】 大森屋 漬物好き お試しセットA 【クール便】ギフト

讃岐うまいもん処 大森屋

2,268

【送料無料】 大森屋 漬物好き お試しセットA 【クール便】ギフト

浅漬けから伝統の漬物まで、つけもの好きな方に喜んでお試しいただける6品をご用意しました。送料無料・消費税込みで¥2,268と、お買い得でお求め易いセットになっております。 商品説明 品名 やわらぎ茄子 四季彩 すだち大根 名称 塩漬 塩漬 塩漬 原材料名 茄子、漬け原材料〔食塩、醸造調味料〕、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、ミョウバン、環状オリゴ糖、トレハロース、ユッカ抽出物、ビタミンB1、香料(着色料・保存料を使用していません) 白菜、野沢菜、ごま、唐辛子、漬け原材料(食塩、酒精〕、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、 酸味料、キトサン、酸化防止剤(ビタミン C)、トレハロース、ビタミンB1、ユッカ抽出物 大根、漬け原材料〔異性化液糖、醸造酢、りんご酢、食塩、植物性蛋白質、蛋白加水分解物、醸造調味料、かつお節エキス、すだち果汁〕、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸K)、香料、酒精、キトサン 原料原産地名 国産 国産(白菜、野沢菜) 国産 アレルゲン表示 - かに - 内容量 150g 180g 150g 賞味期限 製造日より7日別途ラベルに記載 製造日より12日別途ラベルに記載 製造日より31日別途ラベルに記載 保存方法 要冷蔵・10℃以下 配送便 クール便 販売者 (株)大森屋11 香川県高松市兵庫町10-3 備考 そのまま洗わずにお召し上がりください 商品説明 品名 ピーマン漬 つぼ漬 金山寺なら漬 名称 しょうゆ漬(刻み) しょうゆ漬(刻み) かす漬(刻み) 原材料名 きゅうり、大根、生姜、ピーマン、しその実、漬け原材料(アミノ酸液、食塩、みりん、酒精)、調味料(アミノ酸)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、リン酸液(Na)、甘味料(甘草)、着色料(黄4、青1)...

送料無料
敬老の日ギフト 【送料無料】 漬物好き 敬老の日特製プレゼントセットA (敬老の日カード付き 敬老漬物) 【クール便】

讃岐うまいもん処 大森屋

2,268

敬老の日ギフト 【送料無料】 漬物好き 敬老の日特製プレゼントセットA (敬老の日カード付き 敬老漬物) 【クール便】

「おじいちゃん、おばあちゃん、いつまでもお元気でいて下さい」の気持ちを込めて。 浅漬けから伝統の漬物まで、つけもの好きな方に喜んでお試しいただける6品をご用意しました。送料無料で¥2,100(税別)の、お買い得でお求め易いセットです。 商品説明 品名 やわらぎ茄子 四季彩 すだち大根 名称 塩漬 塩漬 塩漬 原材料名 茄子、漬け原材料〔食塩、醸造調味料〕、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、ミョウバン、環状オリゴ糖、トレハロース、ユッカ抽出物、ビタミンB1、香料(着色料・保存料を使用していません) 白菜、野沢菜、ごま、唐辛子、漬け原材料(食塩、酒精〕、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、 酸味料、キトサン、酸化防止剤(ビタミン C)、トレハロース、ビタミンB1、ユッカ抽出物 大根、漬け原材料〔異性化液糖、醸造酢、りんご酢、食塩、植物性蛋白質、蛋白加水分解物、醸造調味料、かつお節エキス、すだち果汁〕、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸K)、香料、酒精、キトサン 原料原産地名 国産 国産(白菜、野沢菜) 国産 アレルゲン表示 - かに - 内容量 150g 180g 150g 賞味期限 製造日より7日別途ラベルに記載 製造日より12日別途ラベルに記載 製造日より31日別途ラベルに記載 保存方法 要冷蔵・10℃以下 配送便 クール便 販売者 (株)大森屋11 香川県高松市兵庫町10-3 備考 そのまま洗わずにお召し上がりください 商品説明 品名 ピーマン漬 つぼ漬 金山寺なら漬 名称 しょうゆ漬(刻み) しょうゆ漬(刻み) かす漬(刻み) 原材料名 きゅうり、大根、生姜、ピーマン、しその実、漬け原材料(アミノ酸液、食塩、みりん、酒精)、調味料(アミノ酸)、酸味料、保存料...

【長野 お土産】安曇野産 野沢菜醤油漬 6箱セット/あす楽対応&5,000円以上送料無料 (国内のお土産 長野のおみやげ)(袋付)

H.I.S.旅やっちゃば

3,750

【長野 お土産】安曇野産 野沢菜醤油漬 6箱セット/あす楽対応&5,000円以上送料無料 (国内のお土産 長野のおみやげ)(袋付)

関連商品はこちら >>国内のお土産一覧 >>甲信越のお土産一覧 >>長野のお土産一覧 信州の風土がつくる伝統の味。安曇野産野沢菜のみを使用し、信州松本の老舗「丸正醸造」の醤油で仕上げた野沢菜です。内容量・重量220g入りサイズ1箱サイズ約12.5×18×4.5cm原産国●原産国 : 原料原産地:野沢菜/国産アレルギー特定原材料当商品には特定原材料7品目のうち、【小麦】が含まれています。 注意事項 ※営業日の14時までにご注文いただき、あす楽対応可能エリアへのお届けの場合(離島及び一部地域を除く)に翌日のお届けが可能になります。 ※あす楽対応可能エリア内でも離島・一部地域はあす楽対応不可となります。 ※楽天市場よりお届けされる『【楽天市場】注文内容ご確認(自動配信メール)』に記載されている[日時]が、ご注文受付時間となります。 ※あす楽のご注文については、ご注文内容の変更・修正、キャンセル、同梱はできません。 ※日曜日・祝日・配送休業日は商品の発送をお休みしております。日曜日・祝日・配送休業日の14時までにいただいた注文はあす楽の対応外となります。 ※ゴールデンウィークやお盆、年末年始等長期休業中にいただいたご注文に関しては、あす楽の対応外となります。 ※「あす楽」をご指定頂いていない場合は「あす楽」でのお届けはできません。通常配送(ご注文の翌々営業日の出荷)となります。 ※あす楽対応商品と非対象商品を同梱される場合、あす楽の対応外となります。 ※あす楽対応商品のみをご注文いただいても、配送日時指定をされた場合はご指定日時を優先させていただきますので、あす楽対応外となります。 ※「あす楽」を選択した場合、お届け時間の選択はできません。 お届け時間のご希望がある場合は、自由記入欄にご記入ください。 ...

送料無料
【送料無料】漬物好きご満悦セットB 【クール便】各種ギフト

讃岐うまいもん処 大森屋

4,700

【送料無料】漬物好きご満悦セットB 【クール便】各種ギフト

漬け物好きな方もご満悦。思わず箸がすすんでしまうお漬物の10品セットです。 商品説明 品名 ゆずの香白菜 つぼ漬け 名称 塩漬(刻み) しょうゆ漬け(刻み) 原材料名 白菜、人参、ゆず、漬け原材料〔こんぶだし、食塩、発酵調味料、還元水飴、醸造酢、蛋白加水分解物、ぶどう糖果糖液糖、しいたけエキス〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料 干し大根、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、醸造酢、ぬか類〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、黄5、カラメル) 原料原産地名 国産(白菜、人参、ゆず) 国産 アレルゲン表示 大豆、りんご 小麦 内容量 160g 180g 賞味期限 製造日より14日 別途ラベルに記載 製造日より60日 別途ラベルに記載 保存方法 要冷蔵・10℃以下 配送便 クール便 製造者 - (株)大森屋 香川県高松市兵庫町10-3 販売者 (株)大森屋 香川県高松市兵庫町10-3 - 備考 そのまま洗わずにお召し上がりください 商品説明 品名 野沢菜 料亭たくあん 刻みすぐき 名称 塩漬 たくあん漬 塩漬(刻み) 原材料名 野沢菜、漬け込み原材料(アミノ酸液、 食塩〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、キトサン、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、青1) 干しだいこん、昆布、干ぴょう、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、香辛料、米ぬか〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC) すぐき蕪、漬け込み原材料〔糖類(水あめ、砂糖)、食塩、醸造酢、発酵調味料、しょうゆ)、調味料(アミノ酸等)、酸味料 原料原産地名 国産 国産(干しだいこん、昆布) 国産...

送料無料
【送料無料】長いも漬 しそ風味 《150g×10袋》 谷口醸造【ながいも】

鈴木漬物株式会社 楽天市場店

4,752

【送料無料】長いも漬 しそ風味 《150g×10袋》 谷口醸造【ながいも】

商品説明★商品コメント★ ★当店からのコメント★ 紫色の浅漬け商品で、こんなに色が綺麗で美味しいものは当店で今までなかったので、商品案内がきた時はとてもうれしかったのを覚えています。またたくまに、市場での人気商品になりました。長芋のお漬物を購入してくださるお客様は、色合い歯ごたえ的に、セロリ漬や高原ミックス、野沢菜など緑色でシャッキリとしたお漬物とセットでご購入いただいています。しその風味が程よく効いて長いものシャキシャキ感と程よいぬめり感を楽しめます。 名称長いも 酢漬原料原産地名国産(長いも)原材料名 長いも、しその葉、漬け原材料〔砂糖、ぶどう糖果糖液糖、食塩、酵母エキス、醸造酢、梅酢〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、野菜色素、香料 内容量150g ×10袋賞味期限別途商品ラベルに記載 ※鈴木漬物店では賞味期限が最低でも商品発送日から、浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上あるものをご用意しております。 正確な賞味期限をお知りになりたい場合は、お問い合わせメールにてお尋ね下さい。保存方法0℃〜10℃(冷蔵庫)で保存して下さい。 ※開封後は、冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。製造者谷口醸造株式会社長野県飯田市鼎下山975番地◆梱包◆手持ちの段ボールと新聞紙による梱包です。◆当店からのお知らせ◆ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せ下さい。 ・北海道、一部地域への配達は別途送料が掛かります。 ・天候不順による原料不足などで、やむ終えず商品欠品、発送日が遅れる場合ございます。 その都度個別に対応させて頂きます。 ・当店では金額入納品書の発行をしています。領収書ご利用のお客様は備考欄にご記入下さい。 ・【前払い】振込決済ご希望のお客様は、入金確認後の発送手配になります。見た目の色合いが綺麗です...

送料無料
【送料込】長いも漬 しそ風味 《150g×3袋》 谷口醸造【ながいも】【国産】

鈴木漬物株式会社 楽天市場店

2,638

【送料込】長いも漬 しそ風味 《150g×3袋》 谷口醸造【ながいも】【国産】

商品説明★商品コメント★ ★当店からのコメント★ 紫色の浅漬け商品で、こんなに色が綺麗で美味しいものは当店で今までなかったので、商品案内がきた時はとてもうれしかったのを覚えています。またたくまに、市場での人気商品になりました。長芋のお漬物を購入してくださるお客様は、色合い歯ごたえ的に、セロリ漬や高原ミックス、野沢菜など緑色でシャッキリとしたお漬物とセットでご購入いただいています。しその風味が程よく効いて長いものシャキシャキ感と程よいぬめり感を楽しめます。 名称長いも 酢漬原料原産地名国産(長いも)原材料名 長いも、しその葉、漬け原材料〔砂糖、ぶどう糖果糖液糖、食塩、酵母エキス、醸造酢、梅酢〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、野菜色素、香料 内容量150g ×3袋賞味期限別途商品ラベルに記載 ※鈴木漬物店では賞味期限が最低でも商品発送日から、浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上あるものをご用意しております。 正確な賞味期限をお知りになりたい場合は、お問い合わせメールにてお尋ね下さい。保存方法0℃〜10℃(冷蔵庫)で保存して下さい。 ※開封後は、冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。製造者谷口醸造株式会社長野県飯田市鼎下山975番地◆梱包◆手持ちの段ボールと新聞紙による梱包です。◆当店からのお知らせ◆ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せ下さい。 ・北海道、一部地域への配達は別途送料が掛かります。 ・天候不順による原料不足などで、やむ終えず商品欠品、発送日が遅れる場合ございます。 その都度個別に対応させて頂きます。 ・当店では金額入納品書の発行をしています。領収書ご利用のお客様は備考欄にご記入下さい。 ・【前払い】振込決済ご希望のお客様は、入金確認後の発送手配になります。見た目の色合いが綺麗です...

【京のお茶づけ春夏 竹籠】つけもの お中元 ギフト 漬物 京つけもの 京漬物 京都

千枚漬本家 大藤 楽天市場店

4,320

【京のお茶づけ春夏 竹籠】つけもの お中元 ギフト 漬物 京つけもの 京漬物 京都

商品情報 おなす 茄子、漬け原材料[食塩、醸造酢、リンゴ酢]、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、みょうばん原料原産地名:国産内容量:1本賞味期限:11日保存方法:冷蔵 ごま大根 大根、いりごま、漬け原材料[食塩、糖類(還元水飴・砂糖)、梅酢、味りん、醸造酢]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、環状オリゴ糖、酒精、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ステビア、甘草)、香料原料原産地名:国産(大根)内容量:120g賞味期限:11日保存方法:冷蔵 半割大根 大根、昆布、漬け原材料[醤油、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、醸造調味料、醸造酢、食塩]、酒精、酸味料、 調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)原料原産地名:国産(大根、昆布)内容量:1/2本賞味期限:15日保存方法:冷蔵 わさとろ 大根、野沢菜、胡瓜、わさび、昆布、漬け原材料〔異性化液糖、醤油、砂糖、醸造酢、食塩、香辛料〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、環状オリゴ糖、酸味料、増粘多糖類、香料、(原材料の一部に小麦を含む)原料原産地名:国産内容量:1/2本賞味期限:15日保存方法:冷蔵 赤かぶ柿酢漬 赤かぶら、漬け原材料[砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、食塩、醸造酢、柿酢]、ソルビット、酸味料、甘味料(ステビア)原料原産地名:国産内容量:180g賞味期限:31日保存方法:冷蔵 からし漬 小茄子、漬け原材料〔酒かす、発酵調味料、からし粉、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、食塩、砂糖〕、着色料(ウコン)、V.C原料原産地名:国産内容量:135g賞味期限:48日保存方法:冷蔵 ごんぼ ごぼう、漬け原材料[砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、醤油、発酵調味液、かつお節、 食塩、唐辛子]、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に小麦を含む...

送料無料
味彩【あじさい】京つけもの 送料無料漬物 お中元 お土産 夏ギフト

千枚漬本家 大藤 楽天市場店

2,860

味彩【あじさい】京つけもの 送料無料漬物 お中元 お土産 夏ギフト

商品情報 詰め合せ商品名 原材料名・原料原産地名・内容量・賞味期限・保存方法 京おちょぼ 原材料名:紅白はつか大根、漬け原材料〔醸造酢、食塩〕、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤、酸化防止剤(V.C)原料原産地名:国産内容量:120g賞味期限:8日保存方法:1℃〜10℃で保存してください なのさくしば 原材料名:胡瓜、ひのなかぶら、菜の花、生姜、ごま、しそ、漬け原材料[醤油、醸造酢、味りん、日本酒]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(赤102、赤106)、香料、(原料の一部に小麦を含む)原料原産地名:国産(きゅうり、菜の花)内容量:60g賞味期限:3か月保存方法:直射日光・高温多湿を避けた場所で保存してくださ わさとろ 原材料名:大根、野沢菜、胡瓜、わさび、昆布、漬け原材料〔異性化液糖、醤油、砂糖、醸造酢、食塩、香辛料〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、環状オリゴ糖、酸味料、増粘多糖類、香料、(原材料の一部に小麦を含む)原料原産地名:国産内容量:130g賞味期限:25日保存方法:1℃〜10℃で保存してください 山科なす 原材料名:茄子、漬け原材料〔食塩、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、リンゴ酢〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、みょうばん、酸化防止剤(V.C)、硫酸鉄原料原産地名:国産内容量:1個賞味期限:11日保存方法:1℃〜10℃で保存してください べったら漬 原材料名:大根、米、漬け原材料[食塩、糖類(砂糖混合ぶどう糖果糖液糖)]、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、環状オリゴ糖、酸化防止剤(V.C)、甘味料(アスパルテーム、Lーフェニルアラニン化合物)原料原産地名:国産内容量:1/2本賞味期限:保存方法:1℃〜10℃で保存してください かぼちゃ 原材料名:南瓜、漬け原材料〔醤油、たんぱく加水分解物、ぶどう糖果糖液糖...

野沢菜来三郎漬 300g

味噌・漬物蔵元 稲垣来三郎匠

480

野沢菜来三郎漬 300g

名称 野沢菜来三郎漬300g 原材料名 野沢菜(国産)、漬け原材料〔糖類(異性化液糖、水飴、砂糖)、食塩、アミノ酸液、醸造酢〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 300g 賞味期限 冷蔵10日 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存してください) 製造者 丸昌稲垣株式会社 住所:長野県飯田市上郷黒田2720信州を代表する漬物「野沢菜」。「野沢菜来三郎漬」は農家で一つ一つ手作業で作った野沢菜です。 長野県産を中心としてすべて国産の原料を使用しております。原料そのものの良さを損なわない製法で野沢菜本来の風味、歯ごたえを味わえる自信作です。 稲垣来三郎匠の野沢菜漬は、 契約農家との契約栽培された野沢菜を 使用しています。 専任の野沢菜仕入れ担当者が直接栽培地を 訪ねて、契約農家と直接話し合いながら 良い野沢菜作りに励んでいます。 契約農家から毎日届けられる新鮮な 野沢菜を、丹念に洗い、野沢菜漬に しています。 原材料 :野沢菜、漬け原材料 〔糖類(異性化液糖、水飴、砂糖)、 食塩、アミノ酸液、醸造酢〕、 調味料(アミノ酸等)、酸味料、 (原材料の一部に小麦を含む) 原産地名:国産(野沢菜) 内容量 :300g 賞味期限:冷蔵10日 保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存してください) Q.野沢菜は洗って食べるのですか? A.洗わずに水気を切ってから、刻んでお召し上がり下さい。 袋の液に味がついていますので洗わずにお召し上がりいただくとおいしいです。 ★高原きり漬は液ごと器に移して、液をつけながらお召し上がり下さい。 Q.食べごろはいつですか? A.浅漬野沢菜の袋の液は漬液ですので、日々野沢菜に味が染みて柔らかくなっていきます。 お客様のお手元に届く頃には食べごろが始まるようにお届けしておりますが、...

【霜月野沢菜 200g】 チャーハン 長野 野菜 お中元 乳酸菌 醤油 信州 唐辛子 漬物 職人 発酵 野沢菜 かつお 鰹 食塩 信越 茎 しょうゆ お新香 国産 食感 漬け物 ノザワナ

味噌・漬物蔵元 稲垣来三郎匠

450

【霜月野沢菜 200g】 チャーハン 長野 野菜 お中元 乳酸菌 醤油 信州 唐辛子 漬物 職人 発酵 野沢菜 かつお 鰹 食塩 信越 茎 しょうゆ お新香 国産 食感 漬け物 ノザワナ

名称 霜月野沢菜200g 原材料名 野沢菜(国産)、漬け原材料〔糖類(異性化液糖、水飴、砂糖)、食塩、アミノ酸液、醸造酢〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 200g 賞味期限 冷蔵90日 保存方法 直射日光を避け冷暗所に保存してください。 製造者 丸昌稲垣株式会社 住所:長野県飯田市上郷黒田2720信州の郷土色であった野沢菜漬は、昭和40年代に関東のスキーヤー達が、民宿で食べたその美味しさを伝えていったことから広まったとされています。 今では緑色がきれいな浅漬野沢菜が主流ですが、この全国の人々を魅了した頃の野沢菜漬けはべっこう色の野沢菜漬けでした。「ほっ」と一息つける柔らかな味わいの本漬野沢菜です。 稲垣来三郎匠の野沢菜漬は、 契約農家との契約栽培された野沢菜を 使用しています。 専任の野沢菜仕入れ担当者が直接栽培地を 訪ねて、契約農家と直接話し合いながら 良い野沢菜作りに励んでいます。 契約農家から毎日届けられる新鮮な 野沢菜を、丹念に洗い、野沢菜漬に しています。 原材料 :野沢菜、漬け原材料〔糖類(異性化液糖、水飴、 砂糖)、しようゆ、かつおエキス、発酵調味液、 アミノ酸液、食塩、醸造酢、唐辛子〕、 調味料(アミノ酸等)、酸味料、 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原産地名: 国産(野沢菜) 内容量 : 200g 賞味期限: 常温90日 保存方法: 直射日光を避け、冷暗所に保存して下さい Q.野沢菜は洗って食べるのですか? A.洗わずに水気を切ってから、刻んでお召し上がり下さい。 袋の液に味がついていますので洗わずにお召し上がりいただくとおいしいです。 ★高原きり漬は液ごと器に移して、液をつけながらお召し上がり下さい。 Q.食べごろはいつですか? A.浅漬野沢菜の袋の液は漬液ですので...

こだわりの食品・スイーツの野沢菜漬物、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の野沢菜漬物をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「野沢菜漬物」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ