「野沢菜漬けの素」 の関連商品を含む検索結果 25件

野沢菜漬の素80g【みたけ】漬物の素!野沢菜(のざわな)漬が簡単に!1箱で野沢菜30kg(8束~10束)分!【RCP】10P03Dec16

みたけ食品工業株式会社

334

野沢菜漬の素80g【みたけ】漬物の素!野沢菜(のざわな)漬が簡単に!1箱で野沢菜30kg(8束~10束)分!【RCP】10P03Dec16

いつも野沢菜漬けの素をご愛顧いただき、ありがとうございます。野沢菜漬けの素80gは商品リニューアルに伴い、商品内容、パッケージともに変更となっております。何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。 名称 食品添加物・漬物用調味料製剤 原材料名 食品素材(魚粉(原材料の一部にさば成分を含む)、昆布、唐辛子)、酵母エキス/調味料(アミノ酸) 内容量 80g 賞味期限 製造日より24ヶ月 保存方法 直射日光を避けて保存してください。 販売者 みたけ食品工業株式会社38 〒335-0023 埼玉県戸田市本町4-1-1 TEL 048-441-3420 ■野沢菜漬けの簡単な作り方■ 【材料】 野沢菜 30kg(8~10束)、野沢菜漬の素 1袋、食塩 1~1.2kg (1)葉先とカブの部分を切り落とし、水洗いします。 (2)「野沢菜漬の素」と塩を混合します。 (3)樽に野沢菜を並べ、その上に(2)をふり、野沢菜と交互になるように漬けます。 (4)重石(45kg)を乗せ、液が上がってきたら重石を軽くします(30kg)。 ※約10~20日で食べられます。 ※野沢菜15kgを漬ける場合は「野沢菜漬の素」を1袋にし、塩と重石は半分にしてください。 ※味噌、しょうゆ、だし汁などを使用することで好みに合わせた野沢菜漬けがお楽しみいただけます。その際には、食塩使用量を控えてください。 ほか大容量用漬材もございます! たくあん漬けの素 白菜漬けの素 関連キーワード 野沢菜漬けの素 つけもの 漬物 漬け物 粉末 粉 野沢菜 のざわな 野沢菜漬け 野沢菜漬 漬樽 調味料 メーカー直送 みたけ ミタケ みたけ食品 みたけ食品工業

味三昧 一夜漬けの素 500ml【楽天24】

楽天24

356

味三昧 一夜漬けの素 500ml【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「味三昧 一夜漬けの素 500ml」は、しょうゆベースの液体一夜漬けの素(浅漬けの素)です。長期漬けにもご使用いただけるように浅漬けタイプより少し濃い目です。使用方法1.一夜漬けきゅうり4本に対し、本品半カップ(100ml)位をビニール袋等に入れ、一晩漬けてください。大根、カブ、人参等は皮をむき半割りにして漬けてください。漬ける際は野菜が液に浸っていた方がおいしく漬かります。2.浅漬けきゅうり、キャベツ等ざく切りにし、本品を振りかけてもみ、1-2分位おき、軽く汁気をしぼってください。●野沢菜等の長期漬けにもお使いください。付け上りが一層おいしくなります。●野菜はよく水洗いし、水気をよく切ってお使いください。ご注意●開栓後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くご使用ください。●この容器は、高温にふれると変形することがあります。熱湯をかけたり、火のそばなど高温状態に置くことは避けてください。保存方法直射日光を避け常温で保存原材料名・栄養成分等●原材料:糖類(水あめ、ぶどう糖)、食塩、しょうゆ、アルコール、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)お問い合わせ先山崎醸造株式会社 TEL:0258-83-3460ブランド:ヤマサキ(山崎醸造)楽天24 フード 調味料・油 料理の素 浅漬けの素 味三昧 一夜漬けの素 500ml製造販売元:山崎醸造内容量:500mlJANコード: 4903260312028賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ヤマサキ(山崎醸造)]調味料・油/料理の素/浅漬けの素※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる...

味三昧 一夜漬けの素 1L【楽天24】

楽天24

572

味三昧 一夜漬けの素 1L【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「味三昧 一夜漬けの素 1L」は、しょうゆベースの液体一夜漬けの素(浅漬けの素)です。長期漬けにもご使用いただけるように浅漬けタイプより少し濃い目です。使用方法1.一夜漬けきゅうり4本に対し、本品半カップ(100ml)位をビニール袋等に入れ、一晩漬けてください。大根、カブ、人参等は皮をむき半割りにして漬けてください。漬ける際は野菜が液に浸っていた方がおいしく漬かります。2.浅漬けきゅうり、キャベツ等ざく切りにし、本品を振りかけてもみ、1-2分位おき、軽く汁気をしぼってください。●野沢菜等の長期漬けにもお使いください。付け上りが一層おいしくなります。●野菜はよく水洗いし、水気をよく切ってお使いください。ご注意●開栓後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くご使用ください。●この容器は、高温にふれると変形することがあります。熱湯をかけたり、火のそばなど高温状態に置くことは避けてください。保存方法直射日光を避け常温で保存原材料名・栄養成分等●原材料:糖類(水あめ、ぶどう糖)、食塩、しょうゆ、アルコール、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)お問い合わせ先山崎醸造株式会社 TEL:0258-83-3460ブランド:ヤマサキ(山崎醸造)楽天24 フード 調味料・油 料理の素 浅漬けの素 味三昧 一夜漬けの素 1L製造販売元:山崎醸造内容量:1LJANコード: 4903260313018賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ヤマサキ(山崎醸造)]調味料・油/料理の素/浅漬けの素※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる...

味三昧 一夜漬けの素 500ml 山崎醸造

全2商品

356

味三昧 一夜漬けの素 500ml 山崎醸造

メーカー山崎醸造ブランドヤマサキ詳細内容量:500ml商品説明「味三昧 一夜漬けの素 500ml」は、しょうゆベースの液体一夜漬けの素(浅漬けの素)です。長期漬けにもご使用いただけるように浅漬けタイプより少し濃い目です。使用方法1.一夜漬けきゅうり4本に対し、本品半カップ(100ml)位をビニール袋等に入れ、一晩漬けてください。大根、カブ、人参等は皮をむき半割りにして漬けてください。漬ける際は野菜が液に浸っていた方がおいしく漬かります。2.浅漬けきゅうり、キャベツ等ざく切りにし、本品を振りかけてもみ、1-2分位おき、軽く汁気をしぼってください。●野沢菜等の長期漬けにもお使いください。付け上りが一層おいしくなります。●野菜はよく水洗いし、水気をよく切ってお使いください。ご注意●開栓後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くご使用ください。●この容器は、高温にふれると変形することがあります。熱湯をかけたり、火のそばなど高温状態に置くことは避けてください。保存方法直射日光を避け常温で保存お問い合わせ先山崎醸造株式会社 TEL:0258-83-3460浅漬けの素【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

野沢菜おにぎりの素 マルアイ食品

VANCL楽天市場店

378

野沢菜おにぎりの素 マルアイ食品

メーカーマルアイ食品詳細内容量:150gサイズ:200*125(mm)商品説明「野沢菜おにぎりの素 150g」は、信州産の野沢菜を着色せずに緑色を引き出し、醤油や三温糖などで風味豊かに漬け上げたお漬物です。シャッキリと歯触りのよい、素朴な味わいの野沢菜漬けです。保存料などの添加物は使用していません。炊き上がった白米に混ぜる事により、美味しい菜めしができます。おにぎりにしても、美味しく召し上がれます。そのほか、お茶漬けのトッピングなどにもオススメです。お召し上がり方●そのままお茶漬けのトッピングとしてご使用下さい。●炊き上がったご飯約3合分に1袋を液ごと全部混ぜ込んでいただきますと、色どり良い菜めしが出来上がります。これをおにぎりにしてもおいしく召し上がれます。使用上の注意保存料等の添加物は使用しておりませんので、開封後は冷蔵庫に保管し、なるべく早くお召し上がりください。保存方法高温、直射日光を避けて保存してください。原材料産地名信州産(野沢菜)、国産(小麦)漬物【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

◆味三昧 一夜漬けの素 1L◆浅漬けの素料理の素 調味料・油 フード【RCP】

ライフの達人

572

◆味三昧 一夜漬けの素 1L◆浅漬けの素料理の素 調味料・油 フード【RCP】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「味三昧 一夜漬けの素 1L」は、しょうゆベースの液体一夜漬けの素(浅漬けの素)です。長期漬けにもご使用いただけるように浅漬けタイプより少し濃い目です。使用方法1.一夜漬けきゅうり4本に対し、本品半カップ(100ml)位をビニール袋等に入れ、一晩漬けてください。大根、カブ、人参等は皮をむき半割りにして漬けてください。漬ける際は野菜が液に浸っていた方がおいしく漬かります。2.浅漬けきゅうり、キャベツ等ざく切りにし、本品を振りかけてもみ、1-2分位おき、軽く汁気をしぼってください。●野沢菜等の長期漬けにもお使いください。付け上りが一層おいしくなります。●野菜はよく水洗いし、水気をよく切ってお使いください。ご注意●開栓後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くご使用ください。●この容器は、高温にふれると変形することがあります。熱湯をかけたり、火のそばなど高温状態に置くことは避けてください。保存方法直射日光を避け常温で保存お問い合わせ先山崎醸造株式会社 TEL:0258-83-3460ブランド:ヤマサキフード &gt 加工食品・惣菜 &gt 漬物・酢漬け &gt 浅漬けの素 &gt 味三昧 一夜漬けの素 1L 製造販売元 山崎醸造 内容量:1LJANコード: 4903260313018【賞味期限の見方について】 この商品の賞味期限は、「西暦年/月/日」の順番で表示されています。原材料糖類(水あめ、ぶどう糖)、食塩、しょうゆ、アルコール、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)※一部成分記載省略あり広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 [ヤマサキ]フード[加工食品・惣菜/漬物・酢漬け/浅漬けの素]

◆味三昧 一夜漬けの素 500ml◆浅漬けの素料理の素 調味料・油 フード【RCP】

ライフの達人

356

◆味三昧 一夜漬けの素 500ml◆浅漬けの素料理の素 調味料・油 フード【RCP】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「味三昧 一夜漬けの素 500ml」は、しょうゆベースの液体一夜漬けの素(浅漬けの素)です。長期漬けにもご使用いただけるように浅漬けタイプより少し濃い目です。使用方法1.一夜漬けきゅうり4本に対し、本品半カップ(100ml)位をビニール袋等に入れ、一晩漬けてください。大根、カブ、人参等は皮をむき半割りにして漬けてください。漬ける際は野菜が液に浸っていた方がおいしく漬かります。2.浅漬けきゅうり、キャベツ等ざく切りにし、本品を振りかけてもみ、1-2分位おき、軽く汁気をしぼってください。●野沢菜等の長期漬けにもお使いください。付け上りが一層おいしくなります。●野菜はよく水洗いし、水気をよく切ってお使いください。ご注意●開栓後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くご使用ください。●この容器は、高温にふれると変形することがあります。熱湯をかけたり、火のそばなど高温状態に置くことは避けてください。保存方法直射日光を避け常温で保存お問い合わせ先山崎醸造株式会社 TEL:0258-83-3460ブランド:ヤマサキフード &gt 加工食品・惣菜 &gt 漬物・酢漬け &gt 浅漬けの素 &gt 味三昧 一夜漬けの素 500ml 製造販売元 山崎醸造 内容量:500mlJANコード: 4903260312028【賞味期限の見方について】 この商品の賞味期限は、「西暦年/月/日」の順番で表示されています。原材料糖類(水あめ、ぶどう糖)、食塩、しょうゆ、アルコール、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)※一部成分記載省略あり広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 [ヤマサキ]フード[加工食品・惣菜/漬物・酢漬け...

野沢菜おにぎりの素 150g

創快健美

430

野沢菜おにぎりの素 150g

商品説明「野沢菜おにぎりの素 150g」は、信州産の野沢菜を着色せずに緑色を引き出し、醤油や三温糖などで風味豊かに漬け上げたお漬物です。シャッキリと歯触りのよい、素朴な味わいの野沢菜漬けです。保存料などの添加物は使用していません。炊き上がった白米に混ぜる事により、美味しい菜めしができます。おにぎりにしても、美味しく召し上がれます。そのほか、お茶漬けのトッピングなどにもオススメです。お召し上がり方●そのままお茶漬けのトッピングとしてご使用下さい。●炊き上がったご飯約3合分に1袋を液ごと全部混ぜ込んでいただきますと、色どり良い菜めしが出来上がります。これをおにぎりにしてもおいしく召し上がれます。使用上の注意保存料等の添加物は使用しておりませんので、開封後は冷蔵庫に保管し、なるべく早くお召し上がりください。保存・保管方法高温、直射日光を避けて保存してください。原材料産地名信州産(野沢菜)、国産(小麦)備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさせていただきます。

味三昧 一夜漬けの素 500ml 山崎醸造【ポイント10倍】

リコメン堂

356

味三昧 一夜漬けの素 500ml 山崎醸造【ポイント10倍】

メーカー山崎醸造ブランドヤマサキ詳細内容量:500ml商品説明「味三昧 一夜漬けの素 500ml」は、しょうゆベースの液体一夜漬けの素(浅漬けの素)です。長期漬けにもご使用いただけるように浅漬けタイプより少し濃い目です。使用方法1.一夜漬けきゅうり4本に対し、本品半カップ(100ml)位をビニール袋等に入れ、一晩漬けてください。大根、カブ、人参等は皮をむき半割りにして漬けてください。漬ける際は野菜が液に浸っていた方がおいしく漬かります。2.浅漬けきゅうり、キャベツ等ざく切りにし、本品を振りかけてもみ、1-2分位おき、軽く汁気をしぼってください。●野沢菜等の長期漬けにもお使いください。付け上りが一層おいしくなります。●野菜はよく水洗いし、水気をよく切ってお使いください。ご注意●開栓後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くご使用ください。●この容器は、高温にふれると変形することがあります。熱湯をかけたり、火のそばなど高温状態に置くことは避けてください。保存方法直射日光を避け常温で保存お問い合わせ先山崎醸造株式会社 TEL:0258-83-3460浅漬けの素【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

野沢菜おにぎりの素 マルアイ食品

リコメン堂ビューティー館

378

野沢菜おにぎりの素 マルアイ食品

メーカーマルアイ食品詳細内容量:150gサイズ:200*125(mm)商品説明「野沢菜おにぎりの素 150g」は、信州産の野沢菜を着色せずに緑色を引き出し、醤油や三温糖などで風味豊かに漬け上げたお漬物です。シャッキリと歯触りのよい、素朴な味わいの野沢菜漬けです。保存料などの添加物は使用していません。炊き上がった白米に混ぜる事により、美味しい菜めしができます。おにぎりにしても、美味しく召し上がれます。そのほか、お茶漬けのトッピングなどにもオススメです。お召し上がり方●そのままお茶漬けのトッピングとしてご使用下さい。●炊き上がったご飯約3合分に1袋を液ごと全部混ぜ込んでいただきますと、色どり良い菜めしが出来上がります。これをおにぎりにしてもおいしく召し上がれます。使用上の注意保存料等の添加物は使用しておりませんので、開封後は冷蔵庫に保管し、なるべく早くお召し上がりください。保存方法高温、直射日光を避けて保存してください。原材料産地名信州産(野沢菜)、国産(小麦)漬物【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

送料無料
久虎オリジナル【1000円ポッキリ】【3個で千円】 ごはんのお供  信州野沢菜油炒め&混ぜる高菜ごはん&混ぜるカリカリ梅生姜【メール便お届け】

久虎 楽天市場店

1,000

久虎オリジナル【1000円ポッキリ】【3個で千円】 ごはんのお供 信州野沢菜油炒め&混ぜる高菜ごはん&混ぜるカリカリ梅生姜【メール便お届け】

信州産野沢菜をごま油の風味でじっくり煮込んだ《野沢菜油炒め》、 炊きたてごはんに混ぜるだけの《混ぜる高菜ごはん》《混ぜるカリカリ梅生姜》、 美味しいごはんのお供3種をセットにしました。ぜひ食べ比べてみてください! 商品説明 名称 【野沢菜油炒め】野沢菜油炒め【混ぜる高菜ごはん】混ぜごはんの素【混ぜるカリカリ梅生姜】惣菜 原材料名 【野沢菜油炒め】野沢菜(国産)、醤油、食用植物油脂、糖類(砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、水飴)、生姜、食用ごま油、胡麻、かつお節エキス、昆布エキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(抽出ビタミンE)、酸味料 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【混ぜる高菜ごはん】高菜、醤油、砂糖、発酵調味料、食用植物油脂、かつお節エキス、食塩、胡麻、粉末昆布だし、いりこだし、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V•C) (原材料の一部に小麦、大豆、胡麻を含む) 【混ぜるカリカリ梅生姜】生姜、梅(漬け原材料 [梅酢、食塩、ブドウ糖果糖液糖、発酵調味液])、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、醸造酢、発酵調味料、食塩、しその葉、調味料(アミノ酸)、野菜色素、酸味料 内容量 【野沢菜油炒め】90g【混ぜる高菜ごはん】120g【混ぜるカリカリ梅生姜】145g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温保存 販売者 有限会社ヒサトラ 長野県長野市上松1-6-23 TEL 026-252-7769 製造者 株式会社サンエー 長野県中野市大字新井367-4 ご注意 ※開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。こちらの商品は送料無料・送料込みでお届けします。

味三昧 一夜漬けの素 500ml

香水・コスメ通販のリトルシス

356

味三昧 一夜漬けの素 500ml

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「味三昧 一夜漬けの素 500ml」は、しょうゆベースの液体一夜漬けの素(浅漬けの素)です。長期漬けにもご使用いただけるように浅漬けタイプより少し濃い目です。使用方法1.一夜漬けきゅうり4本に対し、本品半カップ(100ml)位をビニール袋等に入れ、一晩漬けてください。大根、カブ、人参等は皮をむき半割りにして漬けてください。漬ける際は野菜が液に浸っていた方がおいしく漬かります。2.浅漬けきゅうり、キャベツ等ざく切りにし、本品を振りかけてもみ、1-2分位おき、軽く汁気をしぼってください。●野沢菜等の長期漬けにもお使いください。付け上りが一層おいしくなります。●野菜はよく水洗いし、水気をよく切ってお使いください。ご注意●開栓後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くご使用ください。●この容器は、高温にふれると変形することがあります。熱湯をかけたり、火のそばなど高温状態に置くことは避けてください。保存方法直射日光を避け常温で保存お問い合わせ先山崎醸造株式会社 TEL:0258-83-3460ブランド:ヤマサキ(山崎醸造)製造販売元:山崎醸造 内容量:500mlJANコード: 4903260312028原材料糖類(水あめ、ぶどう糖)、食塩、しょうゆ、アルコール、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)[ヤマサキ(山崎醸造)]フード[浅漬けの素]

◆味三昧 一夜漬けの素 500ml◆浅漬けの素料理の素 調味料・油 フード【RCP】

家庭の達人

356

◆味三昧 一夜漬けの素 500ml◆浅漬けの素料理の素 調味料・油 フード【RCP】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「味三昧 一夜漬けの素 500ml」は、しょうゆベースの液体一夜漬けの素(浅漬けの素)です。長期漬けにもご使用いただけるように浅漬けタイプより少し濃い目です。使用方法1.一夜漬けきゅうり4本に対し、本品半カップ(100ml)位をビニール袋等に入れ、一晩漬けてください。大根、カブ、人参等は皮をむき半割りにして漬けてください。漬ける際は野菜が液に浸っていた方がおいしく漬かります。2.浅漬けきゅうり、キャベツ等ざく切りにし、本品を振りかけてもみ、1-2分位おき、軽く汁気をしぼってください。●野沢菜等の長期漬けにもお使いください。付け上りが一層おいしくなります。●野菜はよく水洗いし、水気をよく切ってお使いください。ご注意●開栓後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くご使用ください。●この容器は、高温にふれると変形することがあります。熱湯をかけたり、火のそばなど高温状態に置くことは避けてください。保存方法直射日光を避け常温で保存お問い合わせ先山崎醸造株式会社 TEL:0258-83-3460ブランド:ヤマサキフード &gt 加工食品・惣菜 &gt 漬物・酢漬け &gt 浅漬けの素 &gt 味三昧 一夜漬けの素 500ml 製造販売元 山崎醸造 内容量:500mlJANコード: 4903260312028【賞味期限の見方について】 この商品の賞味期限は、「西暦年/月/日」の順番で表示されています。原材料糖類(水あめ、ぶどう糖)、食塩、しょうゆ、アルコール、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)※一部成分記載省略あり広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 [ヤマサキ]フード[加工食品・惣菜/漬物・酢漬け...

◆味三昧 一夜漬けの素 1L◆浅漬けの素料理の素 調味料・油 フード【RCP】

家庭の達人

572

◆味三昧 一夜漬けの素 1L◆浅漬けの素料理の素 調味料・油 フード【RCP】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「味三昧 一夜漬けの素 1L」は、しょうゆベースの液体一夜漬けの素(浅漬けの素)です。長期漬けにもご使用いただけるように浅漬けタイプより少し濃い目です。使用方法1.一夜漬けきゅうり4本に対し、本品半カップ(100ml)位をビニール袋等に入れ、一晩漬けてください。大根、カブ、人参等は皮をむき半割りにして漬けてください。漬ける際は野菜が液に浸っていた方がおいしく漬かります。2.浅漬けきゅうり、キャベツ等ざく切りにし、本品を振りかけてもみ、1-2分位おき、軽く汁気をしぼってください。●野沢菜等の長期漬けにもお使いください。付け上りが一層おいしくなります。●野菜はよく水洗いし、水気をよく切ってお使いください。ご注意●開栓後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くご使用ください。●この容器は、高温にふれると変形することがあります。熱湯をかけたり、火のそばなど高温状態に置くことは避けてください。保存方法直射日光を避け常温で保存お問い合わせ先山崎醸造株式会社 TEL:0258-83-3460ブランド:ヤマサキフード &gt 加工食品・惣菜 &gt 漬物・酢漬け &gt 浅漬けの素 &gt 味三昧 一夜漬けの素 1L 製造販売元 山崎醸造 内容量:1LJANコード: 4903260313018【賞味期限の見方について】 この商品の賞味期限は、「西暦年/月/日」の順番で表示されています。原材料糖類(水あめ、ぶどう糖)、食塩、しょうゆ、アルコール、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)※一部成分記載省略あり広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 [ヤマサキ]フード[加工食品・惣菜/漬物・酢漬け/浅漬けの素]

山崎醸造 味三昧 一夜漬けの素 500ml E206590H【納期目安:1週間】

全4商品

356

山崎醸造 味三昧 一夜漬けの素 500ml E206590H【納期目安:1週間】

●【商品説明】●「味三昧 一夜漬けの素 500ml」は、しょうゆベースの液体一夜漬けの素(浅漬けの素)です。●長期漬けにもご使用いただけるように浅漬けタイプより少し濃い目です。●賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。●【使用方法】●1.一夜漬けきゅうり4本に対し、本品半カップ(100ml)位をビニール袋等に入れ、一晩漬けてください。●大根、カブ、人参等は皮をむき半割りにして漬けてください。●漬ける際は野菜が液に浸っていた方がおいしく漬かります。●2.浅漬けきゅうり、キャベツ等ざく切りにし、本品を振りかけてもみ、1-2分位おき、軽く汁気をしぼってください。●野沢菜等の長期漬けにもお使いください。●付け上りが一層おいしくなります。●野菜はよく水洗いし、水気をよく切ってお使いください。●【ご注意】●開栓後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くご使用ください。●この容器は、高温にふれると変形することがあります。●熱湯をかけたり、火のそばなど高温状態に置くことは避けてください。●【保存方法】●直射日光を避け常温で保存●【お問い合わせ先】●山崎醸造株式会社 TEL:0258-83-3460●【原材料名・栄養成分等】●原材料:糖類(水あめ、ぶどう糖)、食塩、しょうゆ、アルコール、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●まとめ買いの場合、システムの仕様で個数分の送料が加算される場合がありますが、送料は1配送先につき1個分の金額となります。●システムの仕様で配達日を指定出来る場合がありますが、配達日の指定は出来ませんのでご了承ください。尚、時間指定は出来ます。●ご注文確定後のキャンセルならびに、お届けしました商品のお客様都合による「返品 交換」は行っておりません。●こちらの商品はメーカー...

山崎醸造 味三昧 一夜漬けの素 1L E206591H【納期目安:2週間】

全4商品

572

山崎醸造 味三昧 一夜漬けの素 1L E206591H【納期目安:2週間】

●【商品説明】●「味三昧 一夜漬けの素 1L」は、しょうゆベースの液体一夜漬けの素(浅漬けの素)です。●長期漬けにもご使用いただけるように浅漬けタイプより少し濃い目です。●賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。●【使用方法】●1.一夜漬けきゅうり4本に対し、本品半カップ(100ml)位をビニール袋等に入れ、一晩漬けてください。●大根、カブ、人参等は皮をむき半割りにして漬けてください。●漬ける際は野菜が液に浸っていた方がおいしく漬かります。●2.浅漬けきゅうり、キャベツ等ざく切りにし、本品を振りかけてもみ、1-2分位おき、軽く汁気をしぼってください。●野沢菜等の長期漬けにもお使いください。●付け上りが一層おいしくなります。●野菜はよく水洗いし、水気をよく切ってお使いください。●【ご注意】●開栓後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くご使用ください。●この容器は、高温にふれると変形することがあります。●熱湯をかけたり、火のそばなど高温状態に置くことは避けてください。●【保存方法】●直射日光を避け常温で保存●【お問い合わせ先】●山崎醸造株式会社 TEL:0258-83-3460●【原材料名・栄養成分等】●原材料:糖類(水あめ、ぶどう糖)、食塩、しょうゆ、アルコール、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●まとめ買いの場合、システムの仕様で個数分の送料が加算される場合がありますが、送料は1配送先につき1個分の金額となります。●システムの仕様で配達日を指定出来る場合がありますが、配達日の指定は出来ませんのでご了承ください。尚、時間指定は出来ます。●ご注文確定後のキャンセルならびに、お届けしました商品のお客様都合による「返品 交換」は行っておりません。●こちらの商品はメーカー...

[4903260313018] 「直送」【代引不可・他メーカー同梱不可】 山崎醸造 味三昧一夜漬けの素 1L

測定器・工具のイーデンキ

664

[4903260313018] 「直送」【代引不可・他メーカー同梱不可】 山崎醸造 味三昧一夜漬けの素 1L

商品説明 「味三昧 一夜漬けの素 1L」は、しょうゆベースの液体一夜漬けの素(浅漬けの素)です。長期漬けにもご使用いただけるように浅漬けタイプより少し濃い目です。使用方法 1.一夜漬けきゅうり4本に対し、本品半カップ(100ml)位をビニール袋等に入れ、一晩漬けてください。大根、カブ、人参等は皮をむき半割りにして漬けてください。漬ける際は野菜が液に浸っていた方がおいしく漬かります。2.浅漬けきゅうり、キャベツ等ざく切りにし、本品を振りかけてもみ、1-2分位おき、軽く汁気をしぼってください。●野沢菜等の長期漬けにもお使いください。付け上りが一層おいしくなります。●野菜はよく水洗いし、水気をよく切ってお使いください。ご注意 ●開栓後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くご使用ください。●この容器は、高温にふれると変形することがあります。熱湯をかけたり、火のそばなど高温状態に置くことは避けてください。保存方法 直射日光を避け常温で保存原材料名・栄養成分等 ●原材料:糖類(水あめ、ぶどう糖)、食塩、しょうゆ、アルコール、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)お問い合わせ先 山崎醸造株式会社 TEL:0258-83-3460

こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
送料無料【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り 野沢菜漬 300g×15袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

全3商品

432

送料無料【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り 野沢菜漬 300g×15袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

十二代目が作る野沢菜の定番といったらこれ♪歯応えのしっかり残ります。 商品の特徴 定番!緑色の野沢菜漬け歯応えが残るように 浅めに漬け込んでいます。熟成を止めないよう昔ながらの製法の為 袋詰め後も熟成が続きます。 長野県のお土産におすすめです。 機械を一切使わず全て手作業で作業しております。 野沢菜漬は緑色の漬ける日数の短い野沢菜漬けと漬け時間が一ヶ月以上の 本漬けがあります。野沢菜は、長野県の契約農家が栽培したものを使用昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 信州のお土産に人気です。(十二代杉ヱ門) 大正10年に創業した長野県諏訪市にあるお漬物屋さんです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 味の変化 ■賞味期限が10以上 漬かりが浅めで歯ごたえがしっかり。 ■賞味期限5日前(一番のおすすめ) 味に深みがまします。 添加物を使えば味の変化を抑えられますが昔ながらの製法を守るためご理解下さい。 野沢菜の漬物を使ったレシピ ■野沢菜の油いため(伝統料理) ■野沢菜チャーハン 名称 漬物(野沢菜) 内容量 300g×15袋 原材料 野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸)小麦粉、塩、酸味料(原料の一部に大豆を含む) 賞味期限 14日(配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 【送料無料】 350g×15袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】...

木曽のお漬物 すんき漬けの入った 高原漬け200g

白樺高原牛乳

540

木曽のお漬物 すんき漬けの入った 高原漬け200g

乳酸菌が入った漬物♪ すんき漬けに野沢菜の醤油漬けを混ぜあわせ食べやすくしました。 商品のご紹介 信州開田高原産「かぶ葉」と国産「野沢菜」を使用しています! 名称 醤油漬け 内容量 200g 原材料 野沢菜、すんき漬、(木曽かぶ菜) 漬け原材料(アミノ酸液、醤油、ぶどう糖果糖液糖)調味料(アミノ酸等)、調味料、リン酸塩(Na)、唐辛子、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(カラメル色素、クチナシ)原材料の一部に大豆、小麦を含む 原産地 国産(野沢菜、かぶ菜) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 常温保存可、開封後は冷蔵こで保管 お届け方法 販売者 有限会社白樺高原牛乳 長野県塩尻市広丘野村 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 【送料無料】 350g×15袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】 十二代杉ヱ門の信州漬物のお漬物セット 野沢菜のお惣菜 干し野沢菜 1袋(125g) のざわな茶づけ1パック (6g×10袋)以前のすんき漬け(味付け加工品と中身は同じ)パッケージと商品名がリニュアルして再登場しました。

送料無料
【送料無料】 藤のたより Y-50 (大森屋 漬物詰め合わせ)【予約品 代引不可】【お歳暮 ギフト】【クール便】【楽ギフ_包装】冬季限定 お歳暮 ギフト

全2商品

3,500

【送料無料】 藤のたより Y-50 (大森屋 漬物詰め合わせ)【予約品 代引不可】【お歳暮 ギフト】【クール便】【楽ギフ_包装】冬季限定 お歳暮 ギフト

こだわりのひと工夫で器の中に、我が家流の歳時記を創ってみませんか! 季節の風物詩を思わせる旬のお漬物を本来の風味を損なわず、お好みのお召し上がり方ができるように詰合せました。 商品名 大森屋 藤のたより Y-50 内容量 7品:千枚漬130g、丸すぐき1袋、ひの菜1束、料亭たくわん1袋、京みぶな昆布漬1袋、べったら漬け210g、野沢菜200g (※京みぶな漬は京みず菜に代わることがあります。また、状況により商品内容が変更となることがあります。予めご了承ください。) 賞味期限 10日~40日(要冷蔵10℃以下) アレルゲン表示 小麦、大豆、かに 配送便 【クール便】 ※この商品を同梱の場合、送料にクール料金が加算されます。 商品について ≪お詰め合わせ内容≫ 千枚漬130g、丸すぐき1袋、ひの菜1束、料亭たくわん1袋、野沢菜200g、べったら漬け210g、京みぶな昆布漬1袋(※京みぶな漬けは京みず菜に代わることがあります) ●千枚漬 京野菜である聖護院かぶらを特製のかんなで薄切りにし、昆布とともに漬け上げました。 そのまま洗わずにお召し上がりください。 (賞味期限:30日) ●丸すぐき 京都・上賀茂名産のすぐき菜を天秤式野漬け法で塩漬けにし、独特の室で乳酸発酵により熟成させました。天然の香しい風味をお楽しみ下さい。 軽く水洗いしてお召し上がりください。 (賞味期限:20日) ●ひの菜 近江名産の日野菜大根をふすま糠で漬けました。 ひの菜固有の香りや酸味とともに、色彩も味わっていただけます。軽く水洗いしてお召し上がりください。 (賞味期限:20日) ●料亭たくわん チョイ干しの大根を昆布と干瓢で巻いています。 ノンボイル製法ならではの生の風味と歯ざわりをお楽しみ下さい。水洗いせず、そのままでも美味しく召し上がれます。 (賞味期限...

送料無料
野沢菜昆布・わさび昆布6個セット【定番!得々セット】【信州まるたかの漬物】【送料無料】【ポイント10倍】(※代引の場合別途324円プラス)

信州の特産品まるたか

3,888

野沢菜昆布・わさび昆布6個セット【定番!得々セット】【信州まるたかの漬物】【送料無料】【ポイント10倍】(※代引の場合別途324円プラス)

わさび昆布 名称 しょうゆ漬「刻み」 原材料名 大根、野沢菜、きゅうり、わさび、昆布、漬け原材料 [異性化液糖、醤油、砂糖、醸造酢、食塩、香辛料]、調味料(アミノ酸等)、酒精、環状オリゴ糖、酸味料、増粘多糖類、香料、 (原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産 内容量 300g(1パック) 賞味期限 25日(製造日を含む) 保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)して下さい。 販売者 株式会社 まるたか 長野県安曇野市豊科南穂高4422 野沢菜昆布 名称 しょうゆ漬「刻み」 原材料名 野沢菜、昆布、ごま、唐辛子、漬け原材料 [異性化液糖、醤油、砂糖、アミノ酸液、醸造酢、かつおエキス、昆布エキス]、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酸味料、 (原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産(野沢菜) 内容量 300g(1パック) 賞味期限 25日(製造日を含む) 保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)して下さい。 販売者 株式会社 まるたか 長野県安曇野市豊科南穂高4422 あおさ昆布 名称 しょうゆ漬「刻み」 原材料名 大根、茎わかめ、野沢菜、わさび、アオサ、昆布、漬け原材料 〔異性化液糖、醤油、砂糖、醸造酢、食塩、香辛料〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、環状オリゴ糖、酸味料、増粘多糖類、香料、 (原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産(野沢菜) 内容量 300g(1パック) 賞味期限 25日(製造日を含む) 保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)して下さい。 販売者 株式会社 まるたか 長野県安曇野市豊科南穂高4422 しょうが昆布 名称 しょうゆ漬「刻み」 原材料名 野沢菜、生姜、大根、きゅうり、人参、昆布、漬け原材料 [異性化液糖、醤油、砂糖、醸造酢、食塩]、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘多糖類、 ...

【減農薬栽培 長野県産】野沢菜 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g 国産 漬け物 信州 長野 木島平 ご当地 お試し のざわな漬け 浅漬け お漬物 野沢菜 贈答 ギフト

全3商品

780

【減農薬栽培 長野県産】野沢菜 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g 国産 漬け物 信州 長野 木島平 ご当地 お試し のざわな漬け 浅漬け お漬物 野沢菜 贈答 ギフト

野沢菜のふるさと、長野県木島平より産地直送! この野沢菜のお漬物、今まで食べた野沢菜の中でも群を抜いた美味しさ!まさに野沢菜発祥の地ならではの美味しさ! シャキッとした歯ごたえ、適度な塩加減。 お酒のおつまみ、お茶漬け、ご飯のお供にも最適!! 国産の減農薬にて栽培された安心、安全な野沢菜を使用。 美味しい漬物を作るのに必要な水は、志賀高原と野沢温泉の中間に位置する木島平では、大自然がもたらす雪解け水が地中で自然にろ過され、ミネラル豊富で雑菌がほとんどない伏流水を地下100mから毎分1000リットルもの水をポンプで汲み上げ使用しています。 名 称 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g 原産地 長野県下高井郡木島平村 内容量 内容量 700g 原材料 野沢菜(長野県産) 漬け原材料(アミノ酸液、醸造酢、醤油、たん白加水分解物、かつおエキス、 煮干しエキス、食塩、唐辛子)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、 酒精、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、 (原料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 2週間(商品の表面下部に記載) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 販売者 株式会社タフリーインターナショナル 〒657-0852 兵庫県神戸市灘区大石南町2-2-12 TEL:078-891-9088 備考 ※こちらの商品は産地直送となります。 ※作りたてを出荷致しますので、ご注文のタイミングにより 出荷まで3~5日かかる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 ※漬物関連以外の商品との同梱はできません。 ※クール便でのお届けとなります。

信州特産品【昔風野沢菜漬】漬物

信州里ものがたり

800

信州特産品【昔風野沢菜漬】漬物

商品情報 名称 野沢菜たまり漬、醤油漬 原材料 野沢菜、漬け原材料{しょうゆ、たんぱく加水分解物、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、発酵調味液、しょうが、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、香料、カラメル色素、唐辛子色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 200g 賞味期限 製品に記載 保存方法 直射日光をさけ冷暗所で保管 製造者 マルミ株式会社信州特産品【昔風野沢菜漬】漬物 うまいもの印の昔風野沢菜たまり漬 信州長野から手造りにこだわって50年以上 信州から昔風野沢菜漬のご紹介。北信州は寒暖差のはげしい土地で育った野沢菜に土地の風習を生かした、もろみを入れた伝統ある、たまり漬けです。漬けたれは醗酵したもろみを使用しているため色が濃く出ていまがさっぱりと食べれます。 50年以上培われた職人による心温まる手作り品 食べて納得の味 信州のスローフード こんにちは、店長のおかざわです。信州は長野より漬物のご紹介、マルミで作られる漬物は、手造りにこだわった秘伝の技術で作られています。信州の太陽、美味しい空気、清らかな水が育んだ製品を是非ご賞味ください。「お荷物について」佃煮、漬物等はいくつ購入しても宅急便60サイズです。同梱(他佃煮、漬物)可能でございますのでお買い求めの際は送料を別途お知らせします。 2~3営業日で発送します。「土曜、日曜、祝祭日の発送はできません」

太成食品「信州漬物 のざわな漬」4袋 「信州漬物 のざわな漬 わさび風味」2袋 「信州漬物 のざわな べっ甲漬」2袋

プラザ佐久

3,020

太成食品「信州漬物 のざわな漬」4袋 「信州漬物 のざわな漬 わさび風味」2袋 「信州漬物 のざわな べっ甲漬」2袋

【品質を保つ為、本品はクール便での配送となります】 信州といえば「野沢菜」!冬場の食卓、食後のお茶の時間には必ず登場する定番品です。 ピリカラのわさび風味漬と癖になるべっ甲漬もあわせてどうぞ。 セット内容:「のざわな漬」350g×4袋、「のざわな〈わさび風味〉漬」350g×2袋、「のざわな〈べっ甲〉漬」300g×2袋 お召し上がり方: 3cm~4cmの長さに切り、かつおぶし、調味料等をかけてそのままお召し上がりください。 酸味をおびたり、褐色になった場合は、みじん切りにきざみ、流水中に30分程度つけて塩抜きし、水分を切り、油でいためてお召し上がりください。 本品は契約栽培された野沢菜を使用しています。ご贈答や、毎日の食卓にご利用ください。合成着色料・合成保存料は一切使用しておりませんので、お早めにお召し上がりください。 製造者:佐久市今井 株式会社太成食品 名称:野沢菜しょうゆ漬 内容量:350g 原材料名:のざわな、漬け原材料(しょうゆ、食塩)、調味料(アミノ酸等)、酒精、ソルビトール ※原材料の一部に小麦、大豆を含む。 名称:野沢菜しょうゆ漬(わさび風味) 内容量:350g 原材料名:のざわな、漬け原材料(しょうゆ、食塩)、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酒精、香料 ※原材料の一部に小麦、大豆を含む。 名称:しょうゆ漬(野沢菜のべっ甲漬) 内容量:300g 原材料名:のざわな、漬け原材料(しょうゆ、食塩)、調味料(アミノ酸等)、とうがらし、ソルビトール、酒精 ※原材料の一部に小麦、大豆を含む。 -共通事項- 原料原産地名:国産 賞味期限:商品に記載。開封後は、お早めにお召し上がりください。 保存方法:10℃以下で保存してください。 ※商品の発送まで1週間かかる場合がございます。

野沢菜松前漬 160g【国産野沢菜】国産のノザワナとコンブの入ったまつまえ漬け【国産昆布、するめ、人参入り】こんぶ、人参、スルメと一緒に漬け込んだのざわな醤油漬け

麺本舗吉粋 楽天支店

540

野沢菜松前漬 160g【国産野沢菜】国産のノザワナとコンブの入ったまつまえ漬け【国産昆布、するめ、人参入り】こんぶ、人参、スルメと一緒に漬け込んだのざわな醤油漬け

商品詳細 【商品内容】 野沢菜松前漬【国産野沢菜使用】 内容量:160g 原材料名:野沢菜、人参、昆布、するめ、漬け原材料[アミノ酸液、しょうゆ、醸造酢、食塩]、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原料原産地:国産(野沢菜) 【保存方法】 直射日光を避け常温保存 ※開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がり下さい。 ♪Q&Aよくある質問 【配送方法】 常温で発送国産の野沢菜がたっぷり入った特製松前漬です。 野沢菜・人参・スルメ、それぞれの食感が良く、口に入れた瞬間に野沢菜の風味が広がります。 「松前」の名前のとおり、松前藩(今の松前郡松前町周辺)の郷土料理が発祥と言われています。 当時は数の子が豊富にとれて余っていたので数の子とスルメと昆布を塩で漬けたのが始まりでした。 年々数の子がとれる量が減り、希少品となったために、スルメ、昆布を主体にした物が主流となり、スルメと昆布のみを漬け込んだものも増えて行きました。 さらに味付けも塩から醤油や醤油に調味料を合わせた調味液によるものへと変化して行きました。 野沢菜は、アブラナ科アブラナ属の二年生植物。 長野県下高井郡野沢温泉村を中心とした信越地方で栽培される野菜で、特産の野沢菜漬けの材料とされています。 春には黄色い花を咲かせ、茎と葉の丈は50~90cmにもなるそうです。 国産野沢菜を醤油と国産昆布、するめ、人参と共に漬け込んだ味わい深い野沢菜漬です。 本品はカットされていませんので、お召し上がりになる時に、食べやすいサイズにカットしてお召し上がりください。 残ったお菜は袋のまま口をしばって、冷蔵庫で保存して下さい。漬液にお菜が漬け込まれて更においしくなります。 厳選した国産の野沢菜ととろみが特徴の国産こん...

野沢菜セット 6種類 新鮮 野沢菜漬け 野沢菜漬 漬け物 漬物 漬物セット 浅漬け 贈答 長野 信州 木島平 しょうゆ漬け 醤油漬け

ハッピー・グルメ・オーケストラ

2,980

野沢菜セット 6種類 新鮮 野沢菜漬け 野沢菜漬 漬け物 漬物 漬物セット 浅漬け 贈答 長野 信州 木島平 しょうゆ漬け 醤油漬け

野沢菜のふるさと、長野県木島平より産地直送! この野沢菜のお漬物、今まで食べた野沢菜の中でも群を抜いた美味しさ!まさに野沢菜発祥の地ならではの美味しさ! シャキッとした歯ごたえ、適度な塩加減。 お酒のおつまみ、お茶漬け、ご飯のお供にも最適!! 国産の減農薬にて栽培された安心、安全な野沢菜を使用。 美味しい漬物を作るのに必要な水は、志賀高原と野沢温泉の中間に位置する木島平では、大自然がもたらす雪解け水が地中で自然にろ過され、ミネラル豊富で雑菌がほとんどない伏流水を地下100mから毎分1000リットルもの水をポンプで汲み上げ使用しています。 名 称 野沢菜漬 6種類8点 詰め合わせセット 原産地 長野県下高井郡木島平村 内容量 ・野沢菜漬(300g×3パック) ・野沢菜漬しょうゆ風味(300g×1パック) ・野沢菜茶漬(200g×1パック) ・野沢菜コンブ(200g×1パック) ・丸ナスみそ漬(220g×1パック) ・白うりのしょうゆ漬(150g×1パック) 原材料 野沢菜(長野県産) 漬け原材料(アミノ酸液、醸造酢、醤油、たん白加水分解物、かつおエキス、 煮干しエキス、食塩、唐辛子)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、 酒精、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、 (原料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 野沢菜漬:製造日より15日間 野沢菜茶漬:製造日より60日間 白うりしょうゆ漬け:製造日より60日間 しょうゆ風味野沢菜漬:製造日より60日間 野沢菜こんぶ:製造日より20日間 丸なすみそ漬:製造日より60日間 あくまで未開封での保存期間です。 開封後は賞味期限に関わらず、早めにお召し上がり下さい。 ■賞味期限の記載場所 保存方法につきましては各商品の表面下部、または枠外に記載されております。 ...

野沢菜大樽漬け160g(野沢菜の本漬けタイプ)

白樺高原牛乳

540

野沢菜大樽漬け160g(野沢菜の本漬けタイプ)

あめ色の野沢菜です。緑色の野沢菜の何倍も漬けこみました。 商品の特徴 あめ色の野沢菜です。緑色の野沢菜の何倍も漬け込みました。 長野県のお土産に人気信 商品のご紹介 野沢菜の醤油漬け 珍しいあめ色の野沢菜本漬け、漬け込み期間も浅漬より何倍もあります♪ 信州では昔から家庭で漬けられるもっと一般的な漬け方です野菜のない時期でも食べられるよう考えられた。 野沢菜のしょうゆ漬け原産地にこだわり、昔から野沢菜は信州のお土産として親しまれています。 野沢菜昆布 名称 漬物(大樽漬け) 内容量 大樽漬け160g×1袋 原材料 野沢菜・しょうゆもろみ・アミノ酸・発酵調味料・食塩・ソルビット・調味料・酸味料・甘味料等 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 涼しいところで保管してください。 開封後は、冷蔵庫で保管してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 【送料無料 】350g×15袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】 十二代杉ヱ門の信州漬物のお漬物セット 野沢菜のお惣菜 干し野沢菜 1袋(125g) のざわな茶づけ1パック (6g×10袋)

スマホエトリーでP10倍 河村屋 野沢菜漬 たまり醤油風味 のし・包装不可 スマホエトリーでP10倍 (12月1日9時59分迄)

まるひろオンラインショップ

299

スマホエトリーでP10倍 河村屋 野沢菜漬 たまり醤油風味 のし・包装不可 スマホエトリーでP10倍 (12月1日9時59分迄)

「漬物フリーチョイス便」内の商品は、ご注文1回、1お届け先につき、1配送料となります。「漬物フリーチョイス便」内の商品の中からお好みで、ご自由に組み合わせてお選びください。 ※「漬物フリーチョイス便」以外の商品との組み合わせ配送はできません。 ■説明 ■商品詳細 内 容 量:250g 賞味期限:製造・加工日より冷蔵で60日。 温 度 帯:冷蔵便でお届けします。 商品記号:199-DHM-82 ■お届け時期について  ■発送について ※「漬物フリーチョイス便」以外の商品との組み合わせ配送はできません。 ※商品画像はイメージです。パッケージ・内容・価格等、予告なく変更させていただく場合がございますので予めご了承ください。 ※指定日配送・ご贈答用包装・のし掛けはご容赦ください。 ※常温品とクールの商品は同一梱包不可です。 ※商品を複数ご注文の場合、商品の特性ごとに発送をいたします。(お届けの日時が異なる場合もございますのでご了承ください。) ■返品・交換について※商品の特性上、返品・交換はご容赦ください。 ■検索キーワード つけもの 漬け物 ツケモノ

PCエントリーでP10倍 河村屋 野沢菜漬 たまり醤油風味 のし・包装不可PCエントリーで ポイント10倍 (12月1日9時59分迄)

丸広百貨店 楽天市場店

299

PCエントリーでP10倍 河村屋 野沢菜漬 たまり醤油風味 のし・包装不可PCエントリーで ポイント10倍 (12月1日9時59分迄)

「漬物フリーチョイス便」内の商品は、ご注文1回、1お届け先につき、1配送料となります。「漬物フリーチョイス便」内の商品の中からお好みで、ご自由に組み合わせてお選びください。 ※「漬物フリーチョイス便」以外の商品との組み合わせ配送はできません。 ■説明 ■商品詳細 内 容 量:250g 賞味期限:製造・加工日より冷蔵で60日。 温 度 帯:冷蔵便でお届けします。 商品記号:199-DHM-82 ■お届け時期について  ■発送について ※「漬物フリーチョイス便」以外の商品との組み合わせ配送はできません。 ※商品画像はイメージです。パッケージ・内容・価格等、予告なく変更させていただく場合がございますので予めご了承ください。 ※指定日配送・ご贈答用包装・のし掛けはご容赦ください。 ※常温品とクールの商品は同一梱包不可です。 ※商品を複数ご注文の場合、商品の特性ごとに発送をいたします。(お届けの日時が異なる場合もございますのでご了承ください。) ■返品・交換について※商品の特性上、返品・交換はご容赦ください。 ■検索キーワード つけもの 漬け物 ツケモノ

野沢菜大樽漬【HACCP対応工場】【JAS認定工場】【信州まるたかお漬物】~信州の味を、お土産にご贈答に~

信州の特産品まるたか

540

野沢菜大樽漬【HACCP対応工場】【JAS認定工場】【信州まるたかお漬物】~信州の味を、お土産にご贈答に~

名称 しょうゆ漬 原材料名 野沢菜、漬け原材料〔しょうゆもろみ、アミノ酸液、醗酵調味料、食塩、昆布エキス〕、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、香料. (原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産 内容量 160g 賞味期限 10ヶ月(製造日を含む) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 販売者 株式会社 まるたか 長野県安曇野市豊科南穂高4422 ■本製品工場では、小麦、えび、落花生、乳、かにを含む製品を生産しています。 おいしくお召し上がりいただけるために… ■開封後はお早めにお召し上がりください。 ■本製品は洗わずにお召し上がりください。 ■在庫品よりの出荷となりますので、賞味期限は数日から数週間短くなります。ご了承ください。~契約栽培・安曇野湧水仕立て~ 【信州まるたかのお漬物】 野沢菜大樽漬信州限定…契約農家栽培の野沢菜を使用しています。ミネラル豊富な天日塩を使い熟成させ、コクと旨味のもろみと昆布で仕上げました。 安心安全のHACCP対応・JAS認定工場にて生産いたしました。 当店おすすめ商品 ご贈答用やお土産にオススメです

キザミ野沢菜本作り500g×1袋(野沢菜の漬け 醤油漬け)長野県 お土産 信州伝統のお漬物

白樺高原牛乳

540

キザミ野沢菜本作り500g×1袋(野沢菜の漬け 醤油漬け)長野県 お土産 信州伝統のお漬物

野沢菜と大根などの野菜をいっしょに漬け込みました。 商品の特徴 国産の野沢菜と大根を昔ながらの作り方で漬け込みました 名称 漬物(野沢菜本造り) 内容量 野沢菜本造り500g×1袋 原材料 野沢菜本造り:野沢菜、大根、漬け原材料(醤油、アミノ酸液、タンパク加水分解物、鰹節エキス、醸造酢、唐辛子、生姜、しその実、白ゴマ、食塩、調味料(アミノ酸等)酸味料、甘味料(アマ草スペピア、香料)酸化防止剤(ビタミンC)保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、青1)原材料の一部に小麦を含む 賞味期限 本作り30日 (配送日を含む) 保存方法 涼しいところで保管してください。 開封後は、冷蔵庫で保管してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 【送料無料】 350g×15袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】 十二代杉ヱ門の信州漬物のお漬物セット 野沢菜のお惣菜 干し野沢菜 1袋(125g) のざわな茶づけ1パック (6g×10袋)■ キザミ野沢菜本作り(醤油漬け)500g

【長野 お土産】安曇野産 野沢菜醤油漬 6箱セット/あす楽対応&5,000円以上送料無料 (国内のお土産 長野のおみやげ)(袋付)

全2商品

648

【長野 お土産】安曇野産 野沢菜醤油漬 6箱セット/あす楽対応&5,000円以上送料無料 (国内のお土産 長野のおみやげ)(袋付)

関連商品はこちら >>国内のお土産一覧 >>甲信越のお土産一覧 >>長野のお土産一覧 信州の風土がつくる伝統の味。安曇野産野沢菜のみを使用し、信州松本の老舗「丸正醸造」の醤油で仕上げた野沢菜です。内容量・重量220g入りサイズ1箱サイズ約12.5×18×4.5cm原産国●原産国 : 原料原産地:野沢菜/国産アレルギー特定原材料当商品には特定原材料7品目のうち、【小麦】が含まれています。 注意事項 ※営業日の14時までにご注文いただき、あす楽対応可能エリアへのお届けの場合(離島及び一部地域を除く)に翌日のお届けが可能になります。 ※あす楽対応可能エリア内でも離島・一部地域はあす楽対応不可となります。 ※楽天市場よりお届けされる『【楽天市場】注文内容ご確認(自動配信メール)』に記載されている[日時]が、ご注文受付時間となります。 ※あす楽のご注文については、ご注文内容の変更・修正、キャンセル、同梱はできません。 ※日曜日・祝日・配送休業日は商品の発送をお休みしております。日曜日・祝日・配送休業日の14時までにいただいた注文はあす楽の対応外となります。 ※ゴールデンウィークやお盆、年末年始等長期休業中にいただいたご注文に関しては、あす楽の対応外となります。 ※「あす楽」をご指定頂いていない場合は「あす楽」でのお届けはできません。通常配送(ご注文の翌々営業日の出荷)となります。 ※あす楽対応商品と非対象商品を同梱される場合、あす楽の対応外となります。 ※あす楽対応商品のみをご注文いただいても、配送日時指定をされた場合はご指定日時を優先させていただきますので、あす楽対応外となります。 ※「あす楽」を選択した場合、お届け時間の選択はできません。 お届け時間のご希望がある場合は、自由記入欄にご記入ください。 ...

野沢菜わさび味【HACCP対応工場】【JAS認定工場】【信州まるたかお漬物】~信州の味を、お土産にご贈答に~

信州の特産品まるたか

540

野沢菜わさび味【HACCP対応工場】【JAS認定工場】【信州まるたかお漬物】~信州の味を、お土産にご贈答に~

名称 しょうゆ漬 原材料名 野沢菜、漬け原材料〔アミノ酸液、しょうゆ、醸造酢、食塩、粉わさび〕、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、香辛料 (原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産 内容量 160g 賞味期限 10ヶ月(製造日を含む) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 販売者 株式会社 まるたか 長野県安曇野市豊科南穂高4422 ■本製品工場では、小麦、えび、落花生、乳、かにを含む製品を生産しています。 おいしくお召し上がりいただけるために… ■開封後はお早めにお召し上がりください。 ■本製品は洗わずにお召し上がりください。 ■在庫品よりの出荷となりますので、賞味期限は数日から数週間短くなります。ご了承ください。~契約栽培・安曇野湧水仕立て~ 【信州まるたかのお漬物】 ~ 野沢菜わさび味 ~ ■HACCP対応工場生産! ■JAS認定工場生産! ■契約農家栽培野沢菜使用! ■もちろん!無着色! ■ミネラル豊富!天日塩使用! ■野沢菜とわさびは相性ピッたし! 当店おすすめ商品 ご贈答用やお土産にオススメです

こだわりの食品・スイーツの野沢菜漬けの素、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の野沢菜漬けの素をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「野沢菜漬けの素」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ