「醤油詰合せ」 の検索結果 4,990件

白宝 うに詰合せ

JAタウン

5,160

白宝 うに詰合せ

白宝 うに詰合せ ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 山口県仙崎地方に古くから伝わる「焼き抜き」という技法で作られた蒲鉾「白宝」と 肉厚で食べ応えのある竹輪「仙崎焼き」、長門市北浦地方で加工した「粒うに」のセットです。 魚の旨味と、歯ごたえ、風味豊かな「粒うに」をお楽しみください。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●● 「白宝」 「たら」を主原料とし、昔からの直火造りの製法により、板の下からじっくり焼き上げた、 風味、食感、味、最高の蒲鉾です。表面は独特の「ちりめんじわ」ができ、 数多くの方にご愛顧いただいている商品です。 「仙崎焼」 「たら」を原料とし、丁寧に焼き上げ、香ばしく、味、食感ともバランス良くまとまった黄金色の竹輪です。 「粒うに」 長門市北浦地方で加工した、風味豊かなアルコール漬けの「粒うに」です。 【お召し上がり方】 そのまま美味しくお召し上がりいただけます。 「白宝」は、わさび醤油がおすすめです。 「仙崎焼き」は、穴にキュウリや明太子、チーズを詰めると美味しいです。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●「白宝(赤)」(板付き焼抜き蒲鉾) 【原 材 料】 魚肉、卵白(卵を含む)、食塩、でん粉 トレハロース、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、増粘剤(ブドウ糖多糖)、着色料(赤106、カロチノイド) ・でん粉含有率 2% ・原材料の魚は「えび・かに」を食べています。 ・本品は、乳成分・小麦・えび・かにを含む製品と同じ工場で製造しています。 ・本品の細かい黒い生地は魚皮です。 ・本品板面のこげは直火で焙る製法に由来するものです。 ●「白宝(白)」(板付き焼抜き蒲鉾) 【原 材 料】 魚肉、卵白(卵を含む)、食塩、でん粉 トレハロース、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、増粘剤(ブドウ糖多糖) ...

つくだ煮4点詰合せ

JAタウン

2,700

つくだ煮4点詰合せ

※「のし」の対応は、お受けしておりません。ご了承ください。 つくだ煮4点詰合せセット 【1】鮪の角煮(生姜風味) 100g 原料にはめばちまぐろのみを使用しており、ふっくらと柔らかい食感となっております。すべてを手作業で造ったこだわりの一品です。 そのままでお召し上がるのも、お酒のおつまみもよいですし、ご飯の上にのせて、お茶漬けとしてもおいしくお召し上がり頂けます。 【2】鮪の角煮(ごぼう美人) 100g 太平洋産のめばちまぐろのみを使用し、群馬県産の笹掛けごぼうを薄口醤油と三温糖にて丹念に炊き上げ、笹掛けごぼうとまぐろの食感が楽しめる無添加佃煮です。 そのままでお召し上がり頂けますが、袋から中身をお皿に移して、レンジにて温めて頂くとさらにおいしくお召し上がれます。 【3】まぐろ昆布 100g 太平洋漁獲の国産メバチまぐろと北海道産の無着色の角切り昆布を、昔ながらの直火式小釜を用いて、醤油や三温糖、日本酒にて丁寧に煮上げました。鮪の旨味と昆布の旨みが楽しめる佃煮です。 そのままでもお召し上がり頂けますが、レンジで約1分温めて頂くと、より一層美味しく召し上がって頂けます。 【4】鮪のそぼろ 100g 食べやすいように細かいそぼろにし、濃口醤油・三温糖でしっかりとふっくらと炊き上げています。ご飯との相性が良く、白胡麻の風味、生姜の風味の効いた商品です。 そのままでお召し上がり頂けますが、温かいご飯へふりかけ風に、またお茶漬風にお召し上がり頂けます。 規 格(内容量): 【1】 → 100g 【2】 → 100g 【3】 → 100g 【4】 → 100g 原材料 : 【1】 メバチまぐろ(太平洋)、三温糖、醤油(小麦を含む)、水飴、生姜、日本酒、寒天 【2】 めばちまぐろ(太平洋)、ごぼう(国産)、三温糖、醤油(小麦を含む)、水飴...

つくだ煮6点詰合せ

JAタウン

3,300

つくだ煮6点詰合せ

※「のし」の対応は、お受けしておりません。ご了承ください。 つくだ煮6点詰合せセット 【1】鮪の角煮(生姜風味) 100g 原料にはめばちまぐろのみを使用しており、ふっくらと柔らかい食感となっております。すべてを手作業で造ったこだわりの一品です。 そのままでお召し上がるのも、お酒のおつまみもよいですし、ご飯の上にのせて、お茶漬けとしてもおいしくお召し上がり頂けます。 【2】鮪の角煮(ごぼう美人) 100g 太平洋産のめばちまぐろのみを使用し、群馬県産の笹掛けごぼうを薄口醤油と三温糖にて丹念に炊き上げ、笹掛けごぼうとまぐろの食感が楽しめる無添加佃煮です。 そのままでお召し上がり頂けますが、袋から中身をお皿に移して、レンジにて温めて頂くとさらにおいしくお召し上がれます。 【3】まぐろ昆布 100g 太平洋漁獲の国産メバチまぐろと北海道産の無着色の角切り昆布を、昔ながらの直火式小釜を用いて、醤油や三温糖、日本酒にて丁寧に煮上げました。鮪の旨味と昆布の旨みが楽しめる佃煮です。 そのままでもお召し上がり頂けますが、レンジで約1分温めて頂くと、より一層美味しく召し上がって頂けます。 【4】鮪のそぼろ 100g 食べやすいように細かいそぼろにし、濃口醤油・三温糖でしっかりとふっくらと炊き上げています。ご飯との相性が良く、白胡麻の風味、生姜の風味の効いた商品です。 そのままでお召し上がり頂けますが、温かいご飯へふりかけ風に、またお茶漬風にお召し上がり頂けます。 【5】鮪の角煮(ワイン風味) 150g 赤ワインと鮪の相性は良く、香りも楽しみながら美味しく頂けます。そのままでお召し上がるのも、お酒のおつまみもよいです。 【6】鮪の角煮(大角煮) 150g 原料にはメバチまぐろのみを使用しており、ふっくらと柔らかい食感となっております...

海鮮釜飯の素詰合せ

JAタウン

4,300

海鮮釜飯の素詰合せ

海鮮釜飯の素詰合せ 釜飯の素4種(各1袋) 国産原料にこだわった釜飯の素のセットです。 かき:広島県 真鯛:愛媛県または広島県(養殖) マアナゴ:国産、 マダコ:瀬戸内海産 本セットは、以下商品の詰め合わせです。 ①かき飯の素(2合用)190g×1 ②たい飯の素(2合用)180g×1 ③穴子飯の素(2合用)110g×1 ④たこ飯の素(2合用)130g×1 名 称 たきこみごはんの素 賞味期限 製造日より180日 保存方法 -18℃以下で保存してください。 ①かき飯の素(2合用)190g×1 原材料名:かき(広島県産)、調味液[砂糖(国内製造)、食塩、水飴、醤油、酵母エキス、魚介エキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)] 内容量:190g(かき150g、調味液40g) ②たい飯の素(2合用)180g×1 原材料名:マダイ(国産・養殖)、調味液[砂糖(国内製造)、食塩、水飴、醤油、酵母エキス、魚介エキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)] 内容量:180g(真鯛切身140g、調味液40g) ③穴子飯の素(2合用)110g×1 原材料名: 【刻みあなご】マアナゴ(国産)、糖類(砂糖、水飴)、醤油、米発酵調味料、醸造酢/調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル、ベニコウジ)増粘多糖類、(一部に小麦・大豆を含む) 【調味液】砂糖(国内製造)、食塩、水飴、醤油、酵母エキス、魚介エキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) 内容量:110g(刻みあなご70g、調味液40g) ④たこ飯の素(2合用)130g×1 原材料名:ゆでだこ[マダコ(国産)]、調味液[砂糖(国内製造)、食塩、水飴、醤油、酵母エキス、魚介エキス...

白宝 海風詰合せ

JAタウン

6,370

白宝 海風詰合せ

白宝 海風詰合せ ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 山口県仙崎地方に古くから伝わる「焼き抜き」という技法で作られた蒲鉾「白宝」と 肉厚で食べ応えのある竹輪「仙崎焼き」、「辛子明太子」のセットです。 魚の旨味と、歯ごたえをお楽しみください。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●● 「白宝」 「たら」を主原料とし、昔からの直火造りの製法により、板の下からじっくり焼き上げた、 風味、食感、味、最高の蒲鉾です。表面は独特の「ちりめんじわ」ができ、 数多くの方にご愛顧いただいている商品です。 「仙崎焼」 「たら」を原料とし、丁寧に焼き上げ、香ばしく、味、食感ともバランス良くまとまった黄金色の竹輪です。 「辛子明太子」 たらこを二次加工して作る「辛子明太子」は下関から始まったと言われ、日本での「発祥の地」として 古くから親しまれています。 【お召し上がり方】 そのまま美味しくお召し上がりいただけます。 「白宝」は、わさび醤油がおすすめです。 「仙崎焼き」は、穴にキュウリや明太子、チーズを詰めると美味しいです。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●「白宝(赤)」(板付き焼抜き蒲鉾) 【原 材 料】 魚肉、卵白(卵を含む)、食塩、でん粉 トレハロース、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、増粘剤(ブドウ糖多糖)、着色料(赤106、カロチノイド) ・でん粉含有率 2% ・原材料の魚は「えび・かに」を食べています。 ・本品は、乳成分・小麦・えび・かにを含む製品と同じ工場で製造しています。 ・本品の細かい黒い生地は魚皮です。 ・本品板面のこげは直火で焙る製法に由来するものです。 ●「白宝(白)」(板付き焼抜き蒲鉾) 【原 材 料】 魚肉、卵白(卵を含む)、食塩、でん粉 トレハロース、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、増粘剤...

人気詰合せギフト

JAタウン

4,120

人気詰合せギフト

会津産ピーナツを堪能できるセットです 【まころん】 会津産落花生100%使用。 昔懐かしい味でサクッほろっと食感で、ピーナッツの香ばしさが口いっぱいに広がります。ついもう一口食べたくなるそんな商品です。 お茶でもコーヒーでも和洋問わず、来客のお茶請けやおやつ、自分のご褒美としてもピッタリです! ●プレーン味 【原材料】落花生(福島県:会津産)、鶏卵、甘蔗黒蜜/膨張剤(重炭素Na)、(一部に落花生・卵を含む) 【内容量】70g 【賞味期限】製造から180日 ●チョコ味 【原材料】落花生(福島県:会津産)、鶏卵、乳等を主要原料とする食品、チョコレートチップ、ココアパウダー、食塩/膨張剤、香料、着色料(ビタミンB2)、(一部に落花生・卵・乳を含む) 【内容量】70g 【賞味期限】製造から180日 【会津産揚げ塩うまピー】 丁寧に手剥きしたピーナッツを渋皮ごと素揚げにし、あっさり塩味で味付けすると…会津産ならではのピーナッツの甘みを感じていただける商品です。 【原材料】落花生(福島県会津産)、植物油脂、食塩、粉末醤油、しいたけエキス/調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に落花生、大豆、小麦を含む)使用している大豆は遺伝子組み換えではありません。 【内容量】100g 【温度帯】常温 【賞味期限】製造から120日 【会津産素焼きうまピー】 一粒一粒手剥きされたピーナッツを、丁寧にロースト。 そのままでももちろん細かく砕くとお料理にも! 渋皮の栄養も一緒にどうぞ! 【原材料】落花生(福島県会津産) 【内容量】100g 【温度帯】常温 【賞味期限】製造から120日 【会津産うまピーよつばミックス】 人気のうまピーシリーズの素焼きうまピー、揚げ塩うまピー、みそがらめうまピー、プレミアムバタピーの4種類を黄金の比率で贅沢にミックス!!...

鮭の酒びたし・惣菜詰合せ

JAタウン

3,580

鮭の酒びたし・惣菜詰合せ

新潟・村上市の先人が生み出した多数の鮭料理の中でも代表的な4品を詰合せました。 ①秋鮭の焼漬 原 材 料:秋さけ(国産)、醤油、砂糖、みりん、日本酒、食塩、酵母エキス、 (一部に小麦・さけ・大豆を含む) 内 容 量:3切 アレルギー:小麦、鮭、大豆 ②鮭巻昆布太巻 原 材 料:秋さけ(国産)、昆布(国産)、干瓢、醤油、上白糖、 (一部に小麦・さけ・大豆を含む) 内 容 量:1本 アレルギー:小麦、鮭、大豆 ③鮭のうま煮 原 材 料:秋さけ(国産)、上白糖、醤油、本味醂、発酵調味料、清酒、酵母エキス、 (一部に小麦・さけ・大豆を含む) 内 容 量:150g ④鮭の酒びたし 原 材 料:秋さけ(国産)、食塩 内 容 量:30g ・賞味期限 :製造より常温保存で60日 ・保存方法 :高温・多湿、直射日光を避けて保存してください。 ・メーカー :株式会社 永徳 ・のしのご指定がない場合は、お付けしておりません ※のしをご希望の場合は、必ずご指定くださいますよう お願い致します 【株式会社 永徳】 新潟県最北部に位置する村上市にあります。 越後・村上特有の気候風土のもと、古くから受け継がれる伝統製法に 倣いながら、創意を凝らした味を皆様へお届けしております。 当地に脈々と伝わる先人の優技と鮭への愛着の一端を 感じ取っていただければ幸いです。

瀬戸内海の海鮮釜飯の素詰合せ

JAタウン

4,500

瀬戸内海の海鮮釜飯の素詰合せ

瀬戸内海の海の幸をたっぷり使った炊き込みご飯のセットです! 四季を通じて、様々な魚が水揚される瀬戸内海。 海の恵みを存分に味わっていただくため、具材は全て大きくカット。 ごはんと一緒に炊くだけで、手軽に瀬戸内海の旨味を味わえるセットです! 【内容量】 【アレルゲン】 小麦・乳・大豆 【原材料】 牡蠣めしの素 かき(広島県産)、調味液[砂糖(国内製造)、食塩、水飴、醤油、酵母エキス、魚介エキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)] 蛸めしの素 ゆでだこ[マダコ(国産)]、調味液[砂糖(国内製造)、食塩、水飴、醤油、酵母エキス、魚介エキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)] 鱧めしの素 ハモ(瀬戸内海産)、【調味液】醤油(国内製造)、砂糖、水飴、食塩、発行調味料、ちりめんエキス、酵母エキス、かつお節粉末/酒精、(一部に小麦・大豆を含む) 真鯛の炊き込みご飯の素 マダイ(瀬戸内海産)、【調味液】醤油(国内製造)、砂糖、水飴、食塩、発行調味料、ちりめんエキス、酵母エキス、かつお節粉末/酒精、(一部に小麦・大豆を含む) 【栄養成分】 牡蠣めしの素 エネルギー151kcal たんぱく質11.5g 脂質3.3g 炭水化物17.8g 食塩相当量8.9g 蛸めしの素 エネルギー136kcal たんぱく質20.7g 脂質0.6g 炭水化物10.5g 食塩相当量7.7g 鱧めしの素 エネルギー195kcal たんぱく質21.5g 脂質4.8g 炭水化物14.9g 食塩相当量7.1g 真鯛の炊き込みご飯の素 エネルギー179kcal たんぱく質17.9g 脂質4.6g 炭水化物15.0g 食塩相当量7.1g (いずれも1袋あたり推定値)...

山陰沖産のどぐろ缶詰詰合せ

JAタウン

4,055

山陰沖産のどぐろ缶詰詰合せ

島根県出身のプロテニス選手:錦織圭の「大好物!」発言で人気が急上昇し全国的に価格が高騰している「のどぐろ」 正式和名:アカムツ 。 特に山陰沖(特に西部漁場)で漁獲される、のどぐろは他水域より脂乗りが良い事が科学的にも証明されています。※他水域より3~5倍の脂質を保有とされています。 のどぐろは主にエビ・カニなどの甲殻類、小魚、イカを食べますが、これらの餌となる「カラヌス」という体の半分以上が脂質のプランクトンが山陰沖水域では他水域より多く生息している事が「脂乗りが良い事」の要因とされています。 こののどぐろを贅沢に使ったのどぐろの炊き込みご飯の素(2合炊き用)と、のどくろ醤油煮をセットしてお届けします。 規格・容量 ・山陰沖産のどぐろ炊き込みご飯の素 290g×1 ・山陰沖産のどぐろ醤油煮 100g×2 原材料名 ・山陰沖産のどぐろ炊き込みご飯の素 アカムツ(山陰沖産)、出汁醤油(しょうゆ、みりん、風味原料(宗田鰹節、煮干し、さば節、かつおエキス)、三温糖、食塩、酵母エキス、白ワイン)/カラメル色素(一部に大豆・小麦・さばを含む) ・山陰沖産のどぐろ醤油煮 アカムツ(山陰沖産)、清酒、みりん、濃口醤油、三温糖、生姜/アルコール、カラメル色素(一部に大豆・小麦を含む) 賞味期限 製造日より1095日

送料無料
カップ蒸し寿し詰合せ

SONOSAKI LIFE

5,940

カップ蒸し寿し詰合せ

■関連項目寿司 冷凍寿司 金沢 お年寄り 高齢者 シニア 孫 おとりよせ グルメ お取り寄せ 贈答 プレゼント 熨斗 寿し 冷凍 うなぎ 贈り物 セット 詰合せカップ蒸し寿し詰合せレンジで温めて食べる一膳椀の蒸し寿し。サーモン、れんこん、しいたけなどを盛り付けたちらし寿司風の蒸し寿しと、うなぎだけを盛り付けた蒸し寿しをそれぞれ2個詰め合わせています。DETAILディテールITEM INFORMATION商品詳細レンジで温めて食べる一膳椀の蒸し寿し。サーモン、れんこん、しいたけなどを盛り付けたちらし寿司風の蒸し寿しと、うなぎだけを盛り付けた蒸し寿しをそれぞれ2個詰め合わせています。内容量140g×4個原材料うなぎ蒸し寿し:米(国産)、うなぎ蒲焼、すし酢(砂糖、米酢、食塩、その他)、錦糸玉子、枝豆、味付かんぴょう、味付しいたけ、ごぼう、ごま、醤油、みりん、砂糖、昆布/トレハロース、カイワレ抽出液、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチン、アナトー)、酒精、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、甘味料(甘草)、(一部に卵・小麦・大豆・ごまを含む)彩り蒸し寿し:米(国産)、紅ずわい蟹(国産)、すし酢(砂糖、米酢、食塩、その他)、トラウトサーモン、うなぎ蒲焼、錦糸玉子、ボイル海老、栗甘露煮、味付しいたけ、れんこん、グリーンピース、調味酢、食塩、味付かんぴょう、ごぼう、醤油、みりん、砂糖、醸造酢、昆布/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチン、アナトー、クチナシ)、酒精、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、カイワレ抽出液、甘味料(甘草)、グリシン、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)、(一部にかに・卵・えび・小麦・大豆・さけ・ごまを含む)添付うなぎのタレ:醤油(国内製造)、米発酵調味料、砂糖、ぶどう糖果糖液糖...

送料無料
【ふるさと納税】1-06a かき醤油&減塩かき醤油詰め合わせ かき醤油 減塩 減塩醤油 セット 詰合せ

岡山県笠岡市

24,000

【ふるさと納税】1-06a かき醤油&減塩かき醤油詰め合わせ かき醤油 減塩 減塩醤油 セット 詰合せ

アサムラサキの人気商品「かき醤油」と健康志向の方に嬉しい塩分40%OFF「減塩かき醤油」のセットです。「かき醤油」は広島のカキから滋養とうまみエキスを抽出し、本醸造醤油とブレンドした高級濃厚つゆです。かつお、昆布等のだしの他に砂糖とみりんを程よく加えてありますので、これ1本でお料理に手間がかからず経済的です。 【内容量】かき醤油300ml×6本減塩かき醤油300ml×6本 【提供元】 株式会社アサムラサキ TEL ;0865-66-6722※ご注意※ ●発送時期はあくまで目安になります。天候等により、前後することがございますのでご了承ください。 ●入金確認のとれた方から順次発送いたしますので、郵便振替、銀行振込を選択の方はお早めに手続きをお願いいたします。収穫時期が過ぎても入金確認のとれない方は、キャンセルまたは記念品の選び直しをお願いすることになります。ご注意ください。 当該返礼品は、調味料のセット商品であり、区域内の醤油工場において、大豆等からの醤油生成など、商品化に至る全ての工程を行うことにより、付加価値の半分を一定程度以上上回る割合が生じてます。(告示第5条第3号に該当)。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) カブトガニに関する事業 (2) 笠岡諸島に関する事業 (3) 笠岡湾干拓地に関する事業 (4) 笠岡っ子の育成に関する事業 (5) 笠岡の歴史と伝統文化の保存に関する事業 (6) 地域コミュニティとの協働に関する事業 特別のご希望がなければ、上記のうちから当市で選択をして活用させていただきます。...

こんにゃく詰合せ ES-30

JAタウン

3,078

こんにゃく詰合せ ES-30

こんにゃく生産量日本一の群馬県。 下仁田町は下仁田ねぎとこんにゃくの名産地です。 下仁田町にあるこんにゃく製品製造メーカー茂木食品で製造しているこんにゃく製品の中で選りすぐりの商品を箱詰めして送ります。 ① さしみこんにゃく のどごし 青のり ② さしみこんにゃく のどごし 白 ③ 手巻き白滝 ④ ゆばこんにゃく ⑤ 串おでん ⑥ 豆乳入り こんにゃくうどん ⑦ うま辛こんにゃく ⑧ 焦がし下仁田ねぎの味付け玉こんにゃく 原材料: ①こんにゃく粉(群馬県産特等粉)、水酸化カルシウム、青のり、クロレラ ②こんにゃく粉(群馬県産特等粉)、水酸化カルシウム ③こんにゃく粉(群馬県産特等粉)、水酸化カルシウム ④こんにゃく粉(群馬県産特等粉)、豆乳、トレハロース、水酸化カルシウム (原料の一部に大豆を含む) ⑤こんにゃく粉(群馬県産特等粉)、水酸化カルシウム ⑥こんにゃく粉(群馬県産特等粉)、豆乳、トレハロース、水酸化カルシウム (原料の一部に大豆を含む) ⑦こんにゃく粉(群馬県産)、醤油、鰹節エキス、みりん風調味料、砂糖、魚醤、唐辛子、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、水酸化カルシウム、アルコール ⑧下仁田葱、こんにゃく粉(群馬県産)、醤油(小麦、大豆を含む)、鰹エキス、みりん風調味料、砂糖、魚醤/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、水酸化カルシウム 内容量: ① 180g ② 180g ③ 200g ④ 130g ⑤ 3色 6本 ⑥ 180g ⑦ 350g ⑧ 250g 賞味期限: ①・②・③・④・⑤・⑥・⑦ 製造日より常温90日 ⑧ 製造日より常温150日

送料無料
寺岡家 寺岡家の調味料詰合せ VLB-30 2238-055

日本テレフォンショッピング

3,780

寺岡家 寺岡家の調味料詰合せ VLB-30 2238-055

送料・配送について 送料無料 沖縄・離島は別途800円(税別)となります。 商品情報 寺岡家の調味料詰合せ VLB-30卓上サイズのかわいらしいこだわり調味料のバラエティ豊かな詰合せ。 有機醤油、有機さしみ醤油、有機ゆずぽんずは日本農林規格(JAS規格)の中に定められている有機JAS規格にそって有機と認められた商品です。 納豆にかけるお醤油はかつお・こんぶ・かきの旨味が、納豆の味を引き立てる逸品です。 たまごにかけるお?油は天然醸造醤油にかつおと日高昆布のうま味をブレンドし、隠し味に国産牡蠣の煮汁を加えたほんのり甘めのだし醤油です。 たまごにかけるお醤油海苔入りは天然醸造醤油にかつお節エキス、椎茸エキスに焼き海苔を加えた風味豊かな醤油です。 すだちぽん酢は天然醸造醤油に爽やかな香りのすだち果汁を加えたこだわりのぽん酢です。寺岡家の有機醤油濃口2本・寺岡家の有機さしみ醤油・寺岡家の有機ゆずぽんず・寺岡家の納豆にかけるお醤油・寺岡家のたまごにかけるお醤油・寺岡家のたまごにかけるお醤油海苔入り・寺岡家の爽やかすだちぽん酢各1本・各150ml・賞味期間/製造日より常温約360日・[日本製]・【小麦】 [TAG] 230327-12 ASSY

永谷園 3種詰合せチャーハンの素(24食入)【永谷園】

楽天24

1,242

永谷園 3種詰合せチャーハンの素(24食入)【永谷園】

お店TOP フード 料理の素・パスタソース 炊き込み・米料理の素 チャーハンの素 永谷園 3種詰合せチャーハンの素 (24食入)【永谷園 3種詰合せチャーハンの素の商品詳細】●人気のチャーハンの素3種「かに味」「焼豚」「五目」を詰め合わせたアソート商品です。●卵とご飯を用意してフライパンで炒めるだけで、簡単にパラッとしたおいしいチャーハンができあがります。【品名・名称】チャーハンのもと【永谷園 3種詰合せチャーハンの素の原材料】★かに味調味粉(食塩、でん粉、砂糖、乳糖、粉末醤油、かにエキス、植物油脂、胡椒、オニオンパウダー、ガーリック、ねぎパウダー、香味油)(国内製造)、かまぼこ、乾燥ねぎ/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、カラメル色素、レシチン、香料、紅麹色素、(一部にかに・小麦・卵・乳成分・大豆を含む)★焼豚調味粉(食塩、砂糖、乳糖、粉末醤油、ポークエキス、でん粉、香味油、オニオンパウダー、焼豚パウダー、胡椒、ねぎパウダー、ガーリック)(国内製造)、フレーク(米粉、でん粉、小麦粉、脱脂大豆、砂糖、食塩、植物油脂)、味付豚肉、玉ねぎ、乾燥ねぎ/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、紅麹色素、レシチン、香料、カロチノイド色素、酸化防止剤(ビタミンE、ビタミンC)、クエン酸、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉を含む)★五目調味粉(食塩、砂糖、でん粉、乳糖、粉末醤油、ポークエキス、オニオンパウダー、植物油脂、ガーリック、香味油、胡椒、焼豚パウダー、ねぎパウダー)(国内製造)、味付えび、味付鶏肉、乾燥ねぎ、フレーク(米粉、でん粉、脱脂大豆、砂糖、食塩、植物油脂)、かまぼこ、玉ねぎ/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、加工でん粉、紅麹色素、レシチン、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチノイド色素、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・ごま・大豆...

白楽詰合せ 宴(うたげ)

JAタウン

4,860

白楽詰合せ 宴(うたげ)

白楽詰合せ 宴(うたげ) ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 日本近海で穫れた「えそ」を100%使用しています! 山口県仙崎地方に古くから伝わる「焼き抜き」という技法で作られた蒲鉾「白楽」と 肉厚で食べ応えのある竹輪「仙崎焼き」のセットです。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●● 「白楽」 日本近海で穫れた希少な高級魚「えそ」100%を原料としています。 「えそ」は、しなやかな弾力と、真っ白な身が特徴で、直火造りの製法により板の下からじっくり焼き上げた 風味、食感、味、最高の蒲鉾といわれています。 真っ白な肌と、歯切れのよさは、伝統が“今"にいきづく証です。 「仙崎焼」 「たら」を原料とし、丁寧に焼き上げ、香ばしく、味、食感ともバランス良くまとまった黄金色の竹輪です。 【お召し上がり方】 そのまま美味しくお召し上がりいただけます。 「白楽」は、わさび醤油がおすすめです。 「仙崎焼き」は、穴にキュウリや明太子、チーズを詰めると美味しいです。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●「白楽」(板付き焼抜き蒲鉾) 【原 材 料】 魚肉(えそ)、卵白(卵を含む)、砂糖、食塩 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na) ・原材料の魚は「えび・かに」を食べています。 ・本品は、乳成分・小麦・えび・かにを含む製品と同じ工場で製造しています。 ・本品の細かい黒い生地は魚皮です。 ・本品板面のこげは直火で焙る製法に由来するものです。 ●「仙崎焼」(ちくわ) 【原 材 料】 魚肉、卵白(卵を含む)、食塩、でん粉 調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、保存料(ソルビン酸)、(一部に卵・小麦・大豆を含む) ・「仙崎焼」は商品名であり、品名中の「仙崎」は生産場所や原料の産地を表しているものではありません。 ・原材料の魚は「えび・かに...

白宝詰合せ 海(うみ)

JAタウン

6,260

白宝詰合せ 海(うみ)

白宝詰合せ 海(うみ) ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 山口県仙崎地方に古くから伝わる「焼き抜き」という技法で作られた蒲鉾「白宝」と 肉厚で食べ応えのある竹輪「仙崎焼き」のセットです。魚の旨味と、歯ごたえをお楽しみください。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●● 「白宝」 「たら」を主原料とし、昔からの直火造りの製法により、板の下からじっくり焼き上げた、 風味、食感、味、最高の蒲鉾です。表面は独特の「ちりめんじわ」ができ、 数多くの方にご愛顧いただいている商品です。 「仙崎焼」 「たら」を主原料とし、丁寧に焼き上げ、香ばしく、味、食感ともバランス良くまとまった黄金色の竹輪です。 【お召し上がり方】 そのまま美味しくお召し上がりいただけます。 「白宝」は、わさび醤油がおすすめです。 「仙崎焼き」は、穴にキュウリや明太子、チーズを詰めると美味しいです。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●「白宝(赤)」(板付き焼抜き蒲鉾) 【原 材 料】 魚肉、卵白(卵を含む)、食塩、でん粉 トレハロース、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、増粘剤(ブドウ糖多糖)、着色料(赤106、カロチノイド) ・でん粉含有率 2% ・原材料の魚は「えび・かに」を食べています。 ・本品は、乳成分・小麦・えび・かにを含む製品と同じ工場で製造しています。 ・本品の細かい黒い生地は魚皮です。 ・本品板面のこげは直火で焙る製法に由来するものです。 ●「白宝(白)」(板付き焼抜き蒲鉾) 【原 材 料】 魚肉、卵白(卵を含む)、食塩、でん粉 トレハロース、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、増粘剤(ブドウ糖多糖) ・でん粉含有率 2% ・原材料の魚は「えび・かに」を食べています。 ・本品は、乳成分・小麦・えび・かにを含む製品と同じ工場で製造しています...

白宝詰合せ 錦(にしき)

JAタウン

3,970

白宝詰合せ 錦(にしき)

白宝詰合せ 錦(にしき) ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 山口県仙崎地方に古くから伝わる「焼き抜き」という技法で作られた蒲鉾「白宝」と 肉厚で食べ応えのある竹輪「仙崎焼き」のセットです。魚の旨味と、歯ごたえをお楽しみください。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●● 「白宝」 「たら」を主原料とし、昔からの直火造りの製法により、板の下からじっくり焼き上げた、 風味、食感、味、最高の蒲鉾です。表面は独特の「ちりめんじわ」ができ、 数多くの方にご愛顧いただいている商品です。 「仙崎焼」 「たら」を主原料とし、丁寧に焼き上げ、香ばしく、味、食感ともバランス良くまとまった黄金色の竹輪です。 【お召し上がり方】 そのまま美味しくお召し上がりいただけます。 「白宝」は、わさび醤油がおすすめです。 「仙崎焼き」は、穴にキュウリや明太子、チーズを詰めると美味しいです。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●「白宝(赤)」(板付き焼抜き蒲鉾) 【原 材 料】 魚肉、卵白(卵を含む)、食塩、でん粉 トレハロース、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、増粘剤(ブドウ糖多糖)、着色料(赤106、カロチノイド) ・でん粉含有率 2% ・原材料の魚は「えび・かに」を食べています。 ・本品は、乳成分・小麦・えび・かにを含む製品と同じ工場で製造しています。 ・本品の細かい黒い生地は魚皮です。 ・本品板面のこげは直火で焙る製法に由来するものです。 ●「白宝(白)」(板付き焼抜き蒲鉾) 【原 材 料】 魚肉、卵白(卵を含む)、食塩、でん粉 トレハロース、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、増粘剤(ブドウ糖多糖) ・でん粉含有率 2% ・原材料の魚は「えび・かに」を食べています。 ・本品は、乳成分・小麦・えび・かにを含む製品と同じ工場で製造しています...

送料無料
【送料無料】伊賀越 天然醸造蔵仕込み 和心詰合せ GNF-DJS

すず陶楽天市場店

3,734

【送料無料】伊賀越 天然醸造蔵仕込み 和心詰合せ GNF-DJS

自然の寒暖差でゆっくりと発酵・熟成させる「天然醸造」で造られたお醤油と常備しておきたい海苔や本枯れ鰹節などを詰め合わせたどなたにも喜ばれる和食ギフトです。●商品内容:牡蠣醤油海苔(海苔:有明海産)(8切り8枚)×1、明太子風味海苔(海苔:有明海産)(8切り8枚)×1、天然醸造蔵仕込み醤油(卵かけ醤油・天然醸造醤油・刺し身醤油)各200ml×各1、本枯れ鰹節15g×1、瀬戸内藻塩50g×1●箱サイズ:41.7×21×6cm●箱込み重量:1.2kg●包装種別区分:化粧箱入こんなご用途にご使用できます 出産内祝い 結婚内祝い 結婚引き出物 結婚引出物 結婚御祝い 快気祝い 快気内祝 全快祝い 全快内祝 新築祝い 上棟祝 新築内祝 成人祝い 成人内祝 入学祝い 進学祝 入学内祝 入園祝い 入園祝 卒園祝 卒業内祝 入園内祝 進学内祝 初節句内祝い 初節句 七五三 七五三内祝 就職祝い 就職内祝 退職祝い 敬老祝い 香典返し 満中陰志 法事・法要引き物 父の日 母の日 お誕生日祝い プレゼント 還暦祝い 長寿祝 初老祝 還暦祝 古稀祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 卒寿祝 白寿祝 長寿祝お返し 退職記念 記念日 お中元 お歳暮 ゴルフコンペ ボーリング大会 賞品 記念品 法人 大口 ノベルティメーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。 ※商品はご注文後の手配となりますので完売の際はご容赦ください。

竜宮伝 手づくり漬魚詰合せ

JAタウン

5,200

竜宮伝 手づくり漬魚詰合せ

・銀鱈みりん漬 最高級ランクの銀鱈を長期熟成した飴色に輝くみりんに漬込んだ逸品。 焼きあがりの香ばしさ、コクの深さは至福の味わいです。 ・紅さけ西京漬 脂ののった紅さけと白目大豆の風味が生きた西京味噌が調和したやさしい味わい。 ・目抜仙台味噌漬 江戸期からの製法を守り続ける伝統の仙台三年味噌を使用。プリリと身の締まった目抜に風味良い味噌の香が際立ちます。 風味良くしっとりと漬込んだこだわりの漬魚です。 グリル焼きはもちろん、パックのままレンジ調理でも召上れます。CAS凍結で鮮度を保ったままの凍結しております。 原材料名 ・銀鱈みりん漬 銀鱈(米国アラスカ産)、みりん、醤油(大豆・小麦含む)、砂糖(三温糖)、生米酢、食塩(深層海塩)、鰹節 「原料原産国:米国アラスカ 加工地:宮城県」 ・紅さけ西京漬 紅さけ(ロシア産)、みそ(大豆を含む)、みりん、酒、砂糖、黒酢、食塩、昆布/酒精 「原料原産国:ロシア 加工地:宮城県」 ・目抜仙台味噌漬 メヌケ(アメリカ産)、みそ(大豆を含む)、みりん、酒、砂糖、食塩 「原料原産国:アメリカ 加工地:宮城県」 規格・容量 80g×2P(銀鱈みりん漬・紅さけ西京漬・目抜仙台味噌漬) 賞味期限 各商品とも製造日より90日

ふじ馬刺し詰合せ【梅】

JAタウン

5,400

ふじ馬刺し詰合せ【梅】

■商品内容ふじ馬刺し詰合せ【梅】 馬刺しのタレ・生姜付き ・上赤身100g×2・ユッケ50g 計250g ※タレ・生姜小袋は100gあたり2Pずつお付け致します。 ■原材料 馬肉 馬刺しのたれ原材料:しょうゆ(国内製造)、植物性蛋白加水分解物(大豆を含む)、糖類(砂糖、砂糖混合異性化液糖)、食塩、 かつお節エキス(小麦・さばを含む)/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ) 馬刺し生姜原材料:しょうが(国産、中国)、食塩/増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC) その他:要冷蔵 ユッケのたれ原材料:醤油(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、みりん、砂糖、食塩、清酒、コチュジャン、食用ごま油、にんにく、 香辛料/アルコール、増粘多糖類、(一部に大豆・小麦を含む) ■アレルギー物質原材料 小麦、大豆、さば、ごま ■産地カナダ産熊本肥育またはフランス産熊本肥育・国産(重種馬) ■食べ方馬刺しは冷凍ブロックになっていますので、解凍後スライスして付属のタレでお召し上がりください。ユッケはすでに細切りになっているので解凍して附属のタレをあえて食べるだけ。ウズラの卵、白ネギ、小ネギなどと一緒に食べるとより一層おいしく頂けます。 ■保存方法と賞味期限 -18℃以下で冷凍、出荷日より30日 ■配達方法冷凍真空パック ■加工業者名フジチク|熊本県菊池郡菊陽町久保田727-1 ■その他・備考100gで1~2人前です。

ギフト プレゼント 「 銀だら・紅鱒越後漬 詰合せ 」: 贈り物 お取り寄せグルメ 海鮮

海鮮問屋 見田元七商店

3,996

ギフト プレゼント 「 銀だら・紅鱒越後漬 詰合せ 」: 贈り物 お取り寄せグルメ 海鮮

商品説明名称魚介加工品 原材料名 【銀鱈越後漬 辛味醤油漬】銀鱈(カナダ産)、醗酵調味料、豆板醤、砂糖、異性化液糖、味噌、食塩、かつおエキス、ソルビット、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(甘草)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【紅鱒越後漬 辛味醤油漬】 サーモントラウト(ノルウェー産)、醤油、醗酵調味料、豆板醤、砂糖、異性化液糖、味噌、食塩、かつおエキス、ソルビット、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キタンサン)、甘味料(甘草)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 【紅鱒越後漬 味噌漬】 サーモントラウト(ノルウェー産)、米味噌、清酒、砂糖、食塩、醤油(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 銀鱈 辛味醤油漬 2切紅鱒越後漬 辛味醤油漬 2切紅鱒越後漬 味噌漬 2切 賞味期限出荷日より1ヶ月※解凍後 冷蔵庫(10度以下)にて7日(目安) 保存方法要冷凍(-18度以下で保存)製造者株式会社見田元七商店新潟県新潟市江南区西町3-3-37 銀だら/ぎんだら/ギンダラさけ/サーモン/トラウトサーモン/さば/にしん/漬魚/味噌漬/醤油漬/塩糀/塩麹/お取り寄せ/産地直送/新潟県/母の日/父の日/敬老の日/こどもの日/孫の日/御中元/御歳暮/御年賀/ご挨拶/香典返し/バレンタインデー/ホワイトデー/ハロウィン/贈り物/プレゼント/ギフト/熨斗/お土産/包装/特産品/名物/端午の節句/暑中見舞い/暑中見舞/残暑見舞い/残暑見舞/寒中見舞い/寒中見舞/内祝い/内祝/御祝い/御祝/産直/逸品/誕生日祝い/誕生日祝/還暦祝い/還暦祝/お取り寄せグルメ/入学祝い/入学祝/合格祝い/合格祝/引っ越し祝い/引っ越し祝/快気祝い/快気祝/ご当地グルメ/老舗の味/ご自宅/クリスマス/引出物/米寿/上司/同僚/七五三/ひな祭り...

鳥取らっきょう甘酢漬け・源五兵衛すいか醤油漬け詰合せ

JAタウン

3,200

鳥取らっきょう甘酢漬け・源五兵衛すいか醤油漬け詰合せ

【商品内容】 ●鳥取県産らっきょう甘酢漬け 200g×2袋 ●鳥取県産源五兵衛すいか しょう油漬け 3玉入り(約250g~300g)1袋 【原材料名】 らっきょう甘酢漬け らっきょう(鳥取県)、漬け原材料[糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、醸造酢、食塩]/酸味料、調味料(アミノ酸)、(一部に大豆を含む) すいか醤油漬け すいか(鳥取県)、漬け原材料[糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、醤油、アミノ酸液、醸造酢、食塩、しそ、唐辛子]/調味料(アミノ酸)、酒精、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料(一部に小麦・大豆を含む) 【賞味期限】 鳥取らっきょう甘酢漬け:製造日より120日 源五兵衛すいかとまり漬け:製造日より120日 【保存方法】 鳥取らっきょう甘酢漬け: 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 源五兵衛すいかとまり漬け: 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 鳥取県産らっきょうの甘酢漬けと源五兵衛すいかのしょう油漬けの詰め合わせ。 望むのは食卓の銘脇役です。 西瓜しょうゆ漬 鳥取県内で、漬物用として栽培される「源五兵衛すいか」を濃口しょう油に漬け込み、 さっぱりとした味にしあげました。 すいかの、さくさくとした小気味よい歯ざわりが特徴です。 あたたかいご飯や、ビール、お酒のおつまみにも最適です。 らっきょう甘酢漬 厳しい冬を超え、豊かに育ったらっきょうを甘酢漬けにしました。 鳥取県の特産砂丘らっきょうは、砂地栽培のため色が白く身がしまり、しゃきしゃきした歯ごたえが特徴です。 こちらの商品は出荷元の都合で熨斗の対応致しかねます。

故郷の味 マルノー調味料セット(醤油・みそ詰合せ)

JAタウン

4,450

故郷の味 マルノー調味料セット(醤油・みそ詰合せ)

みどりサービス・マルノー山形・・ 故郷の味 マルノー調味料セット マルノー山形の人気調味料セットです。 どれもマルノーこだわりの逸品。 さまざまなお料理にお使いただけます。 贈り物にもおすすめです♪ はら合わせみそ 山形県産米・大豆を100%使用しております。大豆と米麹をほぼ等量で仕込んだ、大豆の旨味と米・の甘さのバランスが取れたみそです。 白みそ 山形県産米・大豆を100%使用しております。大豆の皮を丁寧にむいて仕込んだ、甘みがあり、あっさりとした味わいのみそです。 万能つゆとび魚 美味しいとび魚だしのコクと旨味がぎゅっと濃縮されています。濃縮タイプですので色々な料理に使え、日々のお料理を一段階引き上げる隠し味としても使えます。 味じまん かつおと昆布の旨味とダシがぎゅっとつまった万能和風つゆです。季節を問わず、あらゆる料理にお使いいただけるだしがたっぷり効いた万能調味料です。 だし醤油 鰹節・昆布・煮干・さば節のだしがバランス良く効いた万能調味料です。通常の濃口醤油に比べ、食塩分を30%カットしています。煮物、めんつゆなど幅広く料理にお使いいただけます。 ご確認ください 〇のし対応しております 「のし」をご希望の方は、 注文時コメント欄へ 「贈り物」などご記入 くださいますようお願いいたします。 はら合わせみそ 名称 米みそ 原材料名 大豆(山形県産)、米、食塩/アルコール 内容量 750g 賞味期限 製造日から6カ月 白みそ 名称 米みそ 原材料名 大豆(山形県産)、米、食塩/アルコール 内容量 750g 賞味期限 製造日から6カ月 万能つゆとび魚 名称 つゆ(希釈用) 原材料名 しょうゆ(本醸造)(国内製造)、砂糖、水あめ混合ぶどう糖果糖液 糖、食塩、とび魚煮干、魚醤、酵母エキス、かつお節エキス、昆 布エキス/酒精、調味料...

〔金沢 味の十字屋〕佃煮セレクト詰合せ

味の十字屋 楽天市場店

4,320

〔金沢 味の十字屋〕佃煮セレクト詰合せ

ギフト対応 名称 佃煮 原材料名 【ちりめんくるみ】くるみ(米国産)、小女子(国産)、砂糖、水飴、醤油(小麦・大豆を含む)、胡麻、味醂/増粘多糖類、調味料(アミノ酸等) 【花くるみ】くるみ(中国産)、砂糖、水飴、食塩/ソルビット、増粘多糖類 【山椒ちりめん】ちりめん(国産)、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、本みりん、実山椒、寒天 【ほたるいいか佃煮】ほたるいか(国産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴、ぶどう糖果糖液糖、酢 【昆布佃煮】醤油(小麦・大豆を含む)(国内製造)、昆布(北海道産)、砂糖、味醂/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、甘味料(ステビア、カンゾウ)、pH調整剤、着色料(カラメル)、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類 【ごり佃煮】ごり(国産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴、酒 【あみ佃煮】あみ(国産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、還元水飴 【細切いか】切いか(いか(中国産)、砂糖、食塩)、砂糖、還元水飴、みりん、醤油(大豆・小麦を含む)、ごま、寒天/調味料(アミノ酸) 【白魚】煮干ギンポ(ギンポ(中国産)、食塩)、砂糖、還元水飴、醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、食塩、寒天/甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K) 内容量 ちりめんくるみ70g 花くるみ70g 山椒ちりめん60g ほたるいか佃煮60g 昆布佃煮60g ごり佃煮60g あみ佃煮60g 細切いか50g 白魚佃煮50g 賞味期限 45日間 保存方法 常温で保存 加工者 株式会社十字屋 石川県金沢市利屋町り34

ギフト プレゼント 銀だら・紅鱒越後漬 詰合せ 贈り物・内祝 お祝い

海鮮問屋 見田元七商店

4,968

ギフト プレゼント 銀だら・紅鱒越後漬 詰合せ 贈り物・内祝 お祝い

商品説明名称魚介加工品 原材料名 【銀鱈越後漬 辛味醤油漬】銀鱈(カナダ産)、醗酵調味料、豆板醤、砂糖、異性化液糖、味噌、食塩、かつおエキス、ソルビット、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(甘草)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【紅鱒越後漬 辛味醤油漬】 サーモントラウト(ノルウェー産)、醤油、醗酵調味料、豆板醤、砂糖、異性化液糖、味噌、食塩、かつおエキス、ソルビット、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キタンサン)、甘味料(甘草)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 【紅鱒越後漬 味噌漬】 サーモントラウト(ノルウェー産)、米味噌、清酒、砂糖、食塩、醤油(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【紅鱒越後漬 塩糀漬】 サーモントラウト(ノルウェー産)、米糀(新潟県産コシヒカリ)、天日塩 内容量 銀鱈 辛味醤油漬 2切紅鱒越後漬 辛味醤油漬 2切紅鱒越後漬 味噌漬 2切紅鱒越後漬 塩糀漬 2切 賞味期限出荷日より1ヶ月※解凍後 冷蔵庫(10度以下)にて7日(目安) 保存方法要冷凍(-18度以下で保存)製造者株式会社見田元七商店新潟県新潟市江南区西町3-3-37 銀だら/ぎんだら/ギンダラさけ/サーモン/トラウトサーモン/さば/にしん/漬魚/味噌漬/醤油漬/塩糀/塩麹/お取り寄せ/産地直送/新潟県/母の日/父の日/敬老の日/こどもの日/孫の日/御中元/御歳暮/御年賀/ご挨拶/香典返し/バレンタインデー/ホワイトデー/ハロウィン/贈り物/プレゼント/ギフト/熨斗/お土産/包装/特産品/名物/端午の節句/暑中見舞い/暑中見舞/残暑見舞い/残暑見舞/寒中見舞い/寒中見舞/内祝い/内祝/御祝い/御祝/産直/逸品/誕生日祝い/誕生日祝/還暦祝い/還暦祝/お取り寄せグルメ/入学祝い/入学祝/合格祝い/合格祝/引っ越し祝い...

しろふくろう詰合せギフトセットB(もつ鍋2P、ザンギ1P)

JAタウン

4,505

しろふくろう詰合せギフトセットB(もつ鍋2P、ザンギ1P)

大人気もつ鍋とザンギのセット! 【北国の贅沢ザンギ 】 北海道十勝の銘柄鶏「中札内田舎どり」を使い、旭川醤油とも呼ばれている旭川の老舗醤油で味付けした、こだわりの原料と調味料からつくられる北海道のソウルフードをスタンドパック詰めにした商品です。 ※こちらの商品は加熱調理が必要です※ 解凍後、揚げる前に片栗粉をまぶすのがポイント! 本来ザンギは片栗粉をまぶして揚げ、サックサクの食感に仕上げるのが特徴のひとつです。是非、本場の方法で揚げてお召し上がりください! 説明書きがありますが、片栗粉無しでも調理可能です。 あえて作り方の説明に片栗粉無しでも調理可能の文言は入れておりません。片栗粉無しで美味しい普通の鶏から揚げとしてお召し上がりいただけます。 【もつ鍋ギフトセット 旭川醤油】 もつ肉は、こだわりの厳選された北海道産牛小腸100%、サブには北海道産の鶏肉と国産豚肉で作った歯ごたえのあるを入れ、味の決め手となるスープには旭川醤油と呼ばれる醤油を使用。北海道の大自然が育んだ牛小腸の旨味、つくねから染み出る出汁と地元旭川の老舗醤油がお鍋を更に美味しくします。 〆の麺には、北海道三大ラーメンのひとつに数えられる旭川ラーメンをセットに入れました。 北海道の大自然の恵みが育てた味を詰め込んだセット商品です! 北国の贅沢ザンギ ■内容量 【北国の贅沢ザンギ】………400g×1 【もつ鍋】 ・牛小腸カット ……200g×2 ・つくね ……………75g×2 ・鍋つゆ ……………115g×2 ・冷凍中華めん……145g×2 ・ごま ……………1g×2 ・一味唐辛子 ……0.2g×2 ■原材料 【北国の贅沢ザンギ】 鶏モモ肉(北海道産)、から揚げ粉(小麦粉、コーンスターチ、食塩、粉末水あめ、こしょう、植物油脂)、しょうゆ、生姜/加工デンプン、調味料...

しろふくろう詰合せギフトセットA(もつ鍋1P、ザンギ2P)

JAタウン

3,589

しろふくろう詰合せギフトセットA(もつ鍋1P、ザンギ2P)

大人気もつ鍋とザンギのセット! 【北国の贅沢ザンギ 】 北海道十勝の銘柄鶏「中札内田舎どり」を使い、旭川醤油とも呼ばれている旭川の老舗醤油で味付けした、こだわりの原料と調味料からつくられる北海道のソウルフードをスタンドパック詰めにした商品です。 ※こちらの商品は加熱調理が必要です※ 解凍後、揚げる前に片栗粉をまぶすのがポイント! 本来ザンギは片栗粉をまぶして揚げ、サックサクの食感に仕上げるのが特徴のひとつです。是非、本場の方法で揚げてお召し上がりください! 説明書きがありますが、片栗粉無しでも調理可能です。 あえて作り方の説明に片栗粉無しでも調理可能の文言は入れておりません。片栗粉無しで美味しい普通の鶏から揚げとしてお召し上がりいただけます。 【もつ鍋ギフトセット 旭川醤油】 もつ肉は、こだわりの厳選された北海道産牛小腸100%、サブには北海道産の鶏肉と国産豚肉で作った歯ごたえのあるを入れ、味の決め手となるスープには旭川醤油と呼ばれる醤油を使用。北海道の大自然が育んだ牛小腸の旨味、つくねから染み出る出汁と地元旭川の老舗醤油がお鍋を更に美味しくします。 〆の麺には、北海道三大ラーメンのひとつに数えられる旭川ラーメンをセットに入れました。 北海道の大自然の恵みが育てた味を詰め込んだセット商品です! 北国の贅沢ザンギ ■内容量 【北国の贅沢ザンギ】………400g×2 【もつ鍋】 ・牛小腸カット ……200g×1 ・つくね ……………75g×1 ・鍋つゆ ……………115g×1 ・冷凍中華めん……145g×1 ・ごま ……………1g×1 ・一味唐辛子 ……0.2g×1 ■原材料 【北国の贅沢ザンギ】 鶏モモ肉(北海道産)、から揚げ粉(小麦粉、コーンスターチ、食塩、粉末水あめ、こしょう、植物油脂)、しょうゆ、生姜/加工デンプン、調味料...

こだわりの食品・スイーツの醤油詰合せ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の醤油詰合せをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「醤油詰合せ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります

商品カテゴリ