「醤油天然醸造」 の検索結果 2,609件

ナチュラルフード 5袋セット 箱あり

JAタウン

3,300

ナチュラルフード 5袋セット 箱あり

【原材料名】スイートコーン…スイートコーン(遺伝子組み換えでない)おやつ昆布…昆布(北海道道東産)、砂糖、昆布醤油、醸造酢、昆布だし、鰹だし、しいたけだし、酵母エキス黒千石どん…黒千石大豆(北海道産)おやつアスパラ…アスパラガス(北海道産)おやつ豆・昆布…大豆たまふくら(北海道産)、昆布(北海道産)【規 格】スイートコーン25g×1、おやつ昆布18g×1黒千石どん100g×1、おやつアスパラ6g×1おやつ豆・昆布35g×1(大豆32g、昆布3g)【賞味期限】製造日より常温保存180日間【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。【販 売 者】株式会社 天然生活スイートコーン食べると口いっぱいに甘さが広がります。熱湯で戻してスープやサラダなどお料理にも使えます。一袋の中に丸ごと1本分のとうもろこしが入っているのも人気の秘密です。 おやつ昆布昆布・鰹・椎茸の天然だしと昆布醤油でじっくり味付け。合成保存料、化学調味料、人工着色料は不使用です。カットしてから焼きを入れているので旨みを逃しません。パリッパリの食感と、ほんのりとする椎茸の味がやみつきになります。黒千石どんわずかな種から蘇った北海道北竜町の希少な黒千石大豆を100%使用。お米と一緒に炊き込めば『黒千石ごはん』。煮出して飲めば『黒千石茶』。加熱済みだから簡単に様々なレシピが楽しめます。おやつアスパラ無添加、ノンフライフリーズドライ製法でサクッと食感に。アスパラ本来の味を楽しめます。熱湯で戻して料理やトッピングにも使えます。おやつ豆・昆布「ツルムスメ」と高級黒大豆「丹波黒豆」から生まれた、ポリッと食感で甘く濃厚な味わいの「たまふくら」と道産昆布の塩加減が絶妙にマッチします。※こちらの商品はギフト箱ありの商品です。

井上醤油店 井上 古式じょうゆ 900ml × 3本 【古式醤油 こいくち しょうゆ 濃口醤油 濃口 丸大豆仕込 島根 出雲】《あす楽》

全2商品

1,036

井上醤油店 井上 古式じょうゆ 900ml × 3本 【古式醤油 こいくち しょうゆ 濃口醤油 濃口 丸大豆仕込 島根 出雲】《あす楽》

国内産原料をじっくりと四季に委ねる天然醸造 「古式じょうゆ」は、加熱処理、酵母添加による醸造促進を施さず、ひとの介入は最小限に抑え、自然に委ねるところは徹底的に委ねる「天然醸造醤油」です。 自然の四季の寒暖に「もろみ」を委ね、発酵がすすみ熟成が重ねられ、旨味・風味・色調を醸し上げる昔ながらの製法。ふつふつと発酵する「しょうゆもろみ」に時折櫂をいれ、井上醤油店では約2年の歳月をかけてじっくりと醸造します。 慶応3年創業以来の蔵つき酵母が生みだす「古式じょうゆ」 井上醤油店古式醸造蔵には、蔵つき酵母をはじめとする有用菌があまた棲みついています。 この微生物の力こそが、豊潤で滋味溢れる醤油の生みの親。 今の味は江戸時代から代々受け継がれてきた微生物のお陰であり、この長い年月なくしては同じ味は作り上げられません。 大豆量が二割増 一般的な濃口醤油は、大豆・小麦を半々に混ぜますが、「古式じょうゆ」は一般的な濃口醤油の仕込と比べ大豆の量を2割増しで仕込むので、風味が格段に豊かです。しっかりとした味の中にも柔らかさがあり旨味が広がります。 醤油そのものに旨味をもっているので、少量のだしで充分に美味しく仕上がります。 野菜の煮物・魚の煮付け・タレなど、料理の味付けをピシッと締める決め手の一本です。 また、卵かけご飯など、かけ醤油としても。シンプルなお料理ほど美味しさが際だちます。 ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■内容量 900ml × 3本 ■原材料名 国産丸大豆・国産小麦・食塩 ■保存方法 直射日光を避けてなるべく涼しい場所に保存してください。 開栓後は冷蔵庫に保管し、できるだけお早めにご使用ください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者...

十六島海苔入り佃煮"2本ギフトセット"は、出雲市産の天然岩のり十六島海苔(うっぷるいのり)配合の海苔佃煮、5種より組み合わせ自由【RCP】

山陰出雲 味づくり本舗

1,404

十六島海苔入り佃煮"2本ギフトセット"は、出雲市産の天然岩のり十六島海苔(うっぷるいのり)配合の海苔佃煮、5種より組み合わせ自由【RCP】

十六島海苔入り佃煮2本セットの特徴 島根県の特産品「十六島海苔/うっぷるいのり」ブレンドの海苔佃煮。 佃煮が5種類から選べる。組み合わせも自由。 化粧箱入りで贈り物に。手頃な大きさで手土産にも便利。 幅広い年代の方に好評な佃煮で、贈る相手を選びません。 送料無料 十六島海苔入り佃煮2本セットの詳細 商品種別 ・食品 保存食 瓶詰 ・海藻 海苔 ・加工品 佃煮 ・ご飯の友/ごはんのお供 海苔佃煮 ・贈答品/贈り物 ギフト 御中元・御歳暮 お返し ・御祝 内祝 出産内祝・結婚御祝・結婚内祝・快気祝い ・仏事 法事 満中陰志 ご仏前 御供え 御供物 内容量 130g×2 原材料 プレーン:醤油(大豆、小麦を含む)、のり(ひとえぐさ、十六島のり(のり原料中13%使用)、あまのり)、砂糖、発酵調味料、醸造酢、ソルビット、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K) 茎わさび:醤油(大豆、小麦を含む)、茎わさび、のり(ひとえぐさ、十六島のり(のり原料中13%使用)、あまのり)、砂糖、発酵調味料、醸造酢、酵母エキス、ソルビット、香料、調味料(アミノ酸等)、香辛料、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、青1) きのこ:醤油(大豆、小麦を含む)、えのき茸、しめじ、砂糖、のり(ひとえぐさ、十六島のり(のり原料中13%使用)、あまのり)、発酵調味料、まい茸、なめこ、醸造酢、ソルビット、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K) 海の野菜:醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、もずく、のり(ひとえぐさ、十六島のり(のり原料中13%使用)、あまのり)、発酵調味料、ひじき、昆布、醸造酢、ソルビット、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K) 緑黄色野菜...

井上醤油店 井上 古式じょうゆ 360ml 【古式醤油 こいくち しょうゆ 濃口醤油 濃口 丸大豆仕込 島根 出雲】《あす楽》

全2商品

572

井上醤油店 井上 古式じょうゆ 360ml 【古式醤油 こいくち しょうゆ 濃口醤油 濃口 丸大豆仕込 島根 出雲】《あす楽》

国内産原料をじっくりと四季に委ねる天然醸造 「古式じょうゆ」は、加熱処理、酵母添加による醸造促進を施さず、ひとの介入は最小限に抑え、自然に委ねるところは徹底的に委ねる「天然醸造醤油」です。 自然の四季の寒暖に「もろみ」を委ね、発酵がすすみ熟成が重ねられ、旨味・風味・色調を醸し上げる昔ながらの製法。ふつふつと発酵する「しょうゆもろみ」に時折櫂をいれ、井上醤油店では約2年の歳月をかけてじっくりと醸造します。 慶応3年創業以来の蔵つき酵母が生みだす「古式じょうゆ」 井上醤油店古式醸造蔵には、蔵つき酵母をはじめとする有用菌があまた棲みついています。 この微生物の力こそが、豊潤で滋味溢れる醤油の生みの親。 今の味は江戸時代から代々受け継がれてきた微生物のお陰であり、この長い年月なくしては同じ味は作り上げられません。 大豆量が二割増 一般的な濃口醤油は、大豆・小麦を半々に混ぜますが、「古式じょうゆ」は一般的な濃口醤油の仕込と比べ大豆の量を2割増しで仕込むので、風味が格段に豊かです。しっかりとした味の中にも柔らかさがあり旨味が広がります。 醤油そのものに旨味をもっているので、少量のだしで充分に美味しく仕上がります。 野菜の煮物・魚の煮付け・タレなど、料理の味付けをピシッと締める決め手の一本です。 また、卵かけご飯など、かけ醤油としても。シンプルなお料理ほど美味しさが際だちます。 ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■内容量 360ml ■原材料名 国産丸大豆・国産小麦・食塩 ■保存方法 直射日光を避けてなるべく涼しい場所に保存してください。 開栓後は冷蔵庫に保管し、できるだけお早めにご使用ください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 有限会社井上醤油店 ...

訳ありシリーズ 醤油煎餅ミックス「無選別」 6袋【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,240

訳ありシリーズ 醤油煎餅ミックス「無選別」 6袋【QVC】40代・50代レディースファッション

国産のうるち米を使い、天然醸造醤油で味付けをした、お煎餅の詰合わせです。化学調味料・合成着色料を使用せずに、素材そのものの味を大事に作りあげました。無選別のため、割れ、欠け、多少のおこげが入り、割れた部分に醤油が浸み込み、いろいろな味わいが楽しめるのが魅力。160年以上使用した杉の木桶で約1年間天然醸造された醤油は、カドがとれたまろやかな旨味が凝縮されています。生地を乾燥させ焼いた後、醤油で味付け。天然醸造醤油の旨味とお米の味が存分に堪能できます。黒胡麻を練り込んだ生地を乾燥させ、焼いた後、醤油で味付け。黒胡麻の香ばしさがやみつきになる味わいです。乾燥させた生地を焼いた後、醤油で味付け。その後、手作業で丁寧にザラメをまぶして仕上げました。ザラメの食感と甘味がアクセントになり、醤油味をさらに引き立てます。風味豊かな「あおさ」を練り込んだ生地を乾燥させ、焼いた後に醤油で味付けしました。アオサの香りと醤油との相性が抜群です。乾燥させた生地を焼いた後、醤油で味付けしました。その後、手作業で丁寧に抹茶砂糖を絡めていきます。宇治抹茶の風味と濃厚な香りが絶妙です。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 卵、小麦 [商品内容]5種ミックス:250g×6袋 [賞味期間]製造日より常温150日 [保存方法] 開封前:直射日光、高温多湿を避け保存 開封後:お早めにお召し上がりください [原材料] うるち米(国内産)、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、ごま、青さ粉、澱粉、穀物酢、卵白(卵を含む)、抹茶、昆布調味だし、みりん 【日本製】 グルメ > お菓子・スイーツ

井上醤油店 出雲むらさき 720ml 【再仕込しょうゆ 二度仕込み さいしこみ 再仕込み 醤油 しょうゆ 島根】《あす楽》

全2商品

788

井上醤油店 出雲むらさき 720ml 【再仕込しょうゆ 二度仕込み さいしこみ 再仕込み 醤油 しょうゆ 島根】《あす楽》

本醸造再仕込み - 「出雲むらさき」 大豆と小麦の糀を塩水で仕込み、季節をめぐると、天然醸造の井上濃口醤油ができます。 そこで再び、この醤油を仕込水にして糀(大豆・小麦)を仕込みます。 熟成を重ねたもろみを絞って出来るのが、再仕込醤油「出雲むらさき」です。 通常の濃口醤油の2倍の成分を含み、塩味を感じさせない深みのある味わいと粘り・甘味。 かけ醤油として最適です。 慶応3年創業以来の蔵つき酵母 井上醤油店古式醸造蔵には、蔵つき酵母をはじめとする有用菌があまた棲みついています。この微生物の力こそが、豊潤で滋味溢れる醤油の生みの親。 今の味は江戸時代から代々受け継がれてきた微生物のお陰であり、この長い年月なくしては同じ味は作り上げられません。 おすすめのお召し上がり方 旨味の凝縮されたプレミアムなお醤油。お刺身などかけ醤油として、お使いください。 さっとつけるだけで、素材の旨味を引き立てます。 和洋を問わず、お肉などにもお使いいただけます。 熱々のお肉にひとかけするだけで、旨味の相乗効果が生まれます。 ■名称 さい仕込みしょうゆ (本醸造) ■内容量 720ml ■原材料名 国産丸大豆・国産小麦・食塩 ■保存方法 直射日光を避けてなるべく涼しい場所に保存してください。 開栓後は冷蔵庫に保管し、できるだけお早めにご使用ください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 有限会社井上醤油店 「井上 古式じょうゆ」 ほか 井上醤油店の商品ラインナップはこちらからどうぞ

いろいろな醤油で味くらべを楽しむ 3本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

西武・そごう

1,603

いろいろな醤油で味くらべを楽しむ 3本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

濃口醤油、淡口醤油、溜醤油を味くらべできる3本セット。 いろいろな醤油で味くらべを楽しむ3本セットです。全国的に使われる一般的な濃口醤油、西日本で多く使われる素材の色と香りを活かすための淡口醤油、中部地方で使われ、濃厚で独特な風味とたっぷりのうま味を持つ溜醤油。味くらべをして、それぞれの特徴を感じてみては。 ●栄醤油 栄醤油(静岡県)『濃口醤油』 全国で使われて出荷量NO.1。日本全国で使われ、一般的に醤油といえば濃口醤油です。用途を選ばず、いろいろな料理に使える万能醤油。「栄醤油」は、味香りともにバランスの良い銘柄です。●うすくち天然醸造醤油 片上醤油(奈良県)『淡口(うすくち)醤油』 西日本でおなじみ西日本で使われ、日本料理には欠かせない淡口醤油。素材の色と香りを活かすための醤油です。色は淡いですが、濃口に比べると塩気を感じます。「うすくち天然醸造醤油」は、淡口のなかではうま味の多い銘柄です。●つれそい 南蔵商店(愛知県)『溜(たまり)醤油』 東海地方で愛される主に東海地方で製造・消費されている溜醤油。濃厚で、独特な風味とたっぷりのうま味を持つ醤油です。「つれそい」は、溜醤油初心者にも使いやすく、おすすめできる銘柄です。

いろいろな醤油で味くらべを楽しむ 5本セット ドレッシング 職人醤油

西武・そごう

2,622

いろいろな醤油で味くらべを楽しむ 5本セット ドレッシング 職人醤油

全国各地の特徴ある醤油を、5本セットで味くらべ。 いろいろな醤油で味くらべを楽しむことのできる、5本セットです。濃口醤油は全国的に使われるポピュラーな味わい。素材の色と香りを活かすための淡口醤油は、西日本で多く使われます。中部地方で使われる溜まり醤油や、濃口醤油で仕込む贅沢で濃厚な再仕込み醤油も。 ●栄醤油 栄醤油(静岡県)『濃口醤油』 全国で使われて出荷量NO.1。日本全国で使われ、一般的に醤油といえば濃口醤油です。用途を選ばず、いろいろな料理に使える万能醤油。「栄醤油」は、味香りともにバランスの良い銘柄です。●うすくち天然醸造醤油 片上醤油(奈良県)『淡口(うすくち)醤油』 西日本でおなじみ西日本で使われ、日本料理には欠かせない淡口醤油。素材の色と香りを活かすための醤油です。色は淡いですが、濃口に比べると塩気を感じます。「うすくち天然醸造醤油」は、淡口のなかではうま味の多い銘柄です。●つれそい 南蔵商店(愛知県)『溜(たまり)醤油』 東海地方で愛される主に東海地方で製造・消費されている溜醤油。濃厚で、独特な風味とたっぷりのうま味を持つ醤油です。「つれそい」は、溜醤油初心者にも使いやすく、おすすめできる銘柄です。●三年熟成しょうゆ 森田醤油(島根県)『再仕込み(さいしこみ)醤油』 濃口醤油で仕込む贅沢大豆と小麦、塩で仕込む濃口醤油を、もう一度大豆と小麦、濃口醤油で仕込む贅沢な醤油。熟成期間も長く、濃口醤油に比べて濃厚でうま味が多いのが特徴です。「三年熟成しょうゆ」は、濃厚過ぎないまろやさが特徴の銘柄です。●いなか醤油 畑醸造 (富山県)『甘口醤油』 甘味料とうま味を加えてまろやか濃口醤油に甘味料やうま味を加えています。北陸地方や瀬戸内地方、九州地方で製造・消費されており、九州地方は特に甘い傾向があります。「いなか醤油...

送料無料
サーモングルメ満足セット【送料無料】|20938:食品(直)

フジネットショップ 楽天市場店

5,400

サーモングルメ満足セット【送料無料】|20938:食品(直)

サーモングルメ満足セット 商品コメントロシア産の天然紅鮭を原料に使用、素材の旨味を引きだすために、鮮度・振り塩・低温燻製・チップのブレンドにこだわって丁寧に仕上げたスモークサーモン・高温で直火焼き・こんがり、新鮮な美味しさがそのまま閉じこめられたサーモンたたき、三陸のいくら醤油漬とお刺身サーモンのセットです。 原材料名サーモントラウト(ノルウェー産・養殖・解凍)、食塩、砂糖、水あめ、調味料(無機塩)、香辛料抽出物、酸化防止剤(チャ抽出物)【ポン酢風味調味料】醸造酢、醤油、ぶどう糖果糖液糖、米発酵調味料、食塩、酵母エキスパウダー、チキンエキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、原材料の一部に小麦・りんごを含む)【ケーパース酢漬】ケーパース塩水漬け、漬け原材料(食酢、食塩)、調味料(アミノ酸) 内容量スモークサーモン50g×2、サーモンたたきスライス90g×1、お刺身サーモンスライス150g、ケーパース4g、ポン酢風味調味料15g×4、わさび醤油2袋 消費期限(賞味期限)冷凍30日 保存方法冷凍マイナス18℃ 製造者(加工者)名など(株)中村屋スモークサーモン

井上 古式じょうゆ 360ml

楽天24

560

井上 古式じょうゆ 360ml

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「井上 古式じょうゆ 360ml」は、国内産の丸大豆、小麦を昔ながらの伝統を生かした天然醸造法でじっくりと自然にゆだね発酵熟成させた濃口醤油です。広がりのある味わい、色調、香りをお楽しみください。原材料に含まれるアレルギー物質大豆・小麦ご注意●開封後は冷蔵庫に保存しできるだけお早めにご使用下さい。●国産原料(大豆、小麦)を使用しています。●天然醸造の為、産膜酵母が発生することがあります。保存方法直射日光を避けてなるべく涼しい場所に保存して下さい。原材料名・栄養成分等名称:こいくちしょうゆ(本醸造)原材料名:大豆(国産)、小麦(国産)、食塩栄養成分表示:100g当り熱量:76kcal、たんぱく質:9.4g、脂質:0g、炭水化物:9.5g、食塩相当量:16.0g原産国日本お問い合わせ先製造者有限会社井上醤油店島根県仁多郡奥出雲町下阿井1430-2TEL:0854-56-0390ブランド:井上醤油楽天24 フード 調味料・油 醤油(しょうゆ) 濃口醤油 井上 古式じょうゆ 360ml製造元:井上醤油店原産国 日本内容量:360mlJANコード: 4965690100149賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[井上醤油]調味料・油/醤油(しょうゆ)/濃口醤油

井上しょうゆ 造り 720ml

コノソア楽天市場店

1,007

井上しょうゆ 造り 720ml

味の決めてであるお醤油。体によくて、美味しいものを使いたいですよね。井上醤油さんは、江戸期より代々醸造業を営んでいて、現在4代目の裕義さんが、伝統秘伝の醸造法を守り天然醸造による醤油造りをされています。地元の契約農家が栽培した大豆を使用し、2年間じっくり木桶で熟成した醸ししょうゆをベースに、3年熟成の再仕込みしょうゆをブレンドされています。通常より2割多い大豆を使っているため、うまみたっぷり。一般的には色鮮やかに仕上げるために珪藻土で濾過しますが、本来の醸造醤油に含まれる微量栄養素を残す為に濾過されていません。また木桶は、江戸時代から150余年の歳月に亘り、醤油を仕込んできた物というからすごい!長い時間をかけなければ出せない味を、お楽しみください♪ ● 関連商品井上しょうゆ 造り 360ml● ● ● 商 品 詳 細 ● ● ● ● ● 地元の契約農家が栽培した大豆を使用し、2年間じっくり木桶で熟成した醸ししょうゆをベースに、3年熟成の再仕込みしょうゆをブレンドした古式醸造しょうゆです。味わい深くコクのある仕上がりです。賞味期限製造年月日より1年保存方法冷暗所に保存、開栓後は要冷蔵原材料国内産丸大豆・国内産小麦・自然塩 コチラの商品と一緒にいかがですか♪今話題の発酵食品を、生活に上手に取り入れるお手伝いをしてくれます。 飛騨天領酒造造り酒屋の「甘酒のもと」寺田本家醍醐のしずく720ml寺田本家マイグルト仁井田本家マイグルト 寺田本家発芽玄米酒粕にぎり酒300g寺田本家醍醐のしずく酒粕500g樽の味発芽玄米麹 かむたち500g樽の味野菜を切って入れるだけの簡単ぬか床!

送料無料
恵那市ふるさと詰合せ マルコ醸造株式会社 岐阜県 明治31年創業の老舗味噌醤油醸造元がお届けする手作りの漬物のセット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,623

恵那市ふるさと詰合せ マルコ醸造株式会社 岐阜県 明治31年創業の老舗味噌醤油醸造元がお届けする手作りの漬物のセット

【みそ漬けから粕漬け、甘酢漬けまでマルコの旬のお漬物をたっぷり詰めました。】 明治31年(1898年)創業、岐阜県恵那市明智町で天然醸造・手作りにこだわった味噌、醤油、漬物、麹の製造を手掛けるマルコ醸造の「恵那市ふるさと詰合せ」です。さわやかな香りとシャキシャキした歯ごたえが自慢のマルコ醸造の看板商品「山ごぼう味噌漬け」をはじめ、「から芋(菊いも)粕漬」「茄子みそ漬(国産) 」「手づくり梅干し(南高梅・大粒) 」「らっきょう(国産) 」「福神漬」「きゃらぶきまで」が入ったバラエティ豊かなセット。いろんなお漬物を食べたい方もご満足いただけます。すべて国産・手作りのお漬物を詰めたマルコ醸造の「恵那市ふるさと詰合せ」をぜひご賞味ください。【事業者名・販売者名】マルコ醸造株式会社 【所在地】岐阜県【名称】梅干・漬物・佃煮 【数量・内容】漬物940g 【賞味期間】180日 【原材料】●福神漬け:大根、みょうが、しょうが、茄子、人参他●らっきょう甘酢漬:酢、砂糖、食塩●梅干し:南高梅、塩、しそ●山ごぼう味噌漬け:みそ、しょうゆ、みりん他●きゃらぶき:しょうゆ、みりん、砂糖●菊芋みそ漬け:みそ、みりん、砂糖●菊芋粕漬:酒粕、塩、みりん、砂糖、味噌 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

【香川県小豆島町】【ヤマロク醤油】【天然醸造杉樽仕込み】こいくち醤油(天然本醸造) 菊醤(きくびしお)X12本

やまぐち開盛堂

5,832

【香川県小豆島町】【ヤマロク醤油】【天然醸造杉樽仕込み】こいくち醤油(天然本醸造) 菊醤(きくびしお)X12本

取り寄せのため出荷が1週間近くかかるときがあります 商品明細 名称 こいくち醤油(天然本醸造) 内容量 145mlx12 原材料 大豆(国産) 、小麦(国産) 、食塩(メキシコ産)大豆は京都、兵庫、岡山産の丹波黒豆を使用。 保存方法 冷暗所に保管、開封後はなるべくお早めにご賞味下さい 賞味期限 2年 製造者 ヤマロク醤油 商品説明 深いコクとまろやかさを追求した「鶴醤」に対して、「菊醤」は原料にこだわり、あっさりとしたキレのある旨みと、口の中でほんのり香る甘みとコクを引き出した正統派のお醤油です。 原料には旨み成分が強い大粒の「丹波黒豆」を使用。小麦はうどんの本場、香川県産の「讃岐の夢2000」を使用しました。 あっさり目の味に加え、高貴な香りと端麗な色も特徴なことから、特に女性に人気が高いお醤油です。かけ醤油としてはもちろん、野菜の煮物など、色を奇麗に仕上げたいお料理にも最適です。 同梱可 同梱可能商品はこちらです 産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。

送料無料
【ふるさと納税】タケモ醤油・醤油セット

京都府亀岡市

10,000

【ふるさと納税】タケモ醤油・醤油セット

明治17年創業 寒暖差のある丹波の風土は醤油造りに適しているという愛宕山から湧き出た軟水に丹波産の大豆と小麦を合わせ1年間じっくり寝かして作りました。 名称タケモ醤油・醤油セット 原材料名●和風だししょうゆ: しょうゆ(本醸造)、かつおエキス、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ●京都の濃口しょうゆ:しょうゆ(本醸造)、かつおエキス、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ●ゆずぽん酢: しょうゆ(本醸造)、ゆず果汁、砂糖、醸造酢、食塩、かつおエキス、ワイン、調味料(アミノ酸等)、酢酸、甘味料(ステビア・甘草)、着色料(カラメル)、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ●たまごかけ醤油: しょうゆ、糖類発酵調味料、食塩、かつおエキス、砂糖、昆布エキス、アルコール、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦を含む) 内容量●和風だししょうゆ500ml1本 ●京都の濃口醤油900ml1本 ●天然ゆずのポン酢500ml1本 ●たまごかけ醤油150ml1本 賞味期限別途ラベルに記載あり 保存方法●和風だししょうゆ・天然ゆずのポン酢: 開栓後は冷蔵庫に保存して下さい。 ●京都の濃口醤油: 直射日光をさけて常温で保存して下さい。 製造者タケモ株式会社 京都府亀岡市保津町訳目52 提供元たわわ朝霧 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。タケモ醤油・醤油セット

鎌田醤油 だし醤油 紙パック 500ml×8

岡坂商店-うどん二番-楽天市場店

3,920

鎌田醤油 だし醤油 紙パック 500ml×8

醤油の名産地、讃岐の天然醸造醤油に日本全国の特産地から厳選したかつお節・さば節・昆布の天然材料をブレンドした塩分11%醤油調味料です。 塩分ひかえめの大変美味しい万能調味料です。 本場讃岐の天然醸造醤油に鰹節、さば節、昆布、のうまさをたっぷり利かせて仕上げました。普通醤油の塩分より25%減らして塩分11%にしていますので減塩に気を使われるご家庭にも、安心しておつかいいただけます。薄めてかけつゆ、つけつゆにご使用いただけます。 口栓付きで、卓上でも使いやすい紙パックです。商品詳細名称鎌田醤油 だし醤油 紙パック 500ml×8原材料醤油(本醸造)、糖類(ふどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)、みりん、食塩、さば節、かつお節、たん白加水分解物混合物、こんぶ、調味料(アミノ酸など)、アルコール、(本品は原材料の一部に大豆、小豆を含む)内容量500ml×8本賞味期限枠外右側に記載保存方法直射日光を避け、常温で保存製造者・販売者製造者:販売者:岡坂商店所在地:香川県坂出市本町1-6-35販売者:販売者:岡坂商店【商品コード:kamada-dashisyouyu-5008】 評判のダシ醤油・めんつゆ・うどんつゆ・お取り寄せ・通販の岡坂商店 ●醤油の名産地、讃岐の天然醸造醤油に日本全国の特産地から厳選したかつお節・さば節・昆布の天然材料をブレンドした塩分11%醤油調味料です。●冷やっこ、湯どうふ、漬物、おひたし等にはそのままかけてお召し上がり下さい。煮物のだしとしても最適です。4~5倍にうすめて、天つゆや、めんつゆとしても使えます。9~10倍にうすめてかけつゆやお吸い物つゆとしてお使い下さい。●うどん県の老舗醤油屋さんがつくった自信作です。是非一度おためしください。☆鎌田醤油包装紙にて包装されています。手土産や進物時にもそのままお使い頂けます。...

鎌田醤油 だし醤油 紙パック 500ml×4

岡坂商店-うどん二番-楽天市場店

1,990

鎌田醤油 だし醤油 紙パック 500ml×4

醤油の名産地、讃岐の天然醸造醤油に日本全国の特産地から厳選したかつお節・さば節・昆布の天然材料をブレンドした塩分11%醤油調味料です。 塩分ひかえめの大変美味しい万能調味料です。 本場讃岐の天然醸造醤油に鰹節、さば節、昆布、のうまさをたっぷり利かせて仕上げました。普通醤油の塩分より25%減らして塩分11%にしていますので減塩に気を使われるご家庭にも、安心しておつかいいただけます。薄めてかけつゆ、つけつゆにご使用いただけます。 口栓付きで、卓上でも使いやすい紙パックです。商品詳細名称鎌田醤油 だし醤油 紙パック 500ml×4原材料醤油(本醸造)、糖類(ふどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)、みりん、食塩、さば節、かつお節、たん白加水分解物混合物、こんぶ、調味料(アミノ酸など)、アルコール、(本品は原材料の一部に大豆、小豆を含む)内容量500ml×4本賞味期限枠外右側に記載保存方法直射日光を避け、常温で保存製造者・販売者製造者:販売者:岡坂商店所在地:香川県坂出市本町1-6-35販売者:販売者:岡坂商店【商品コード:kamada-dashi-5004】 評判のダシ醤油・めんつゆ・うどんつゆ・お取り寄せ・通販の岡坂商店 ●醤油の名産地、讃岐の天然醸造醤油に日本全国の特産地から厳選したかつお節・さば節・昆布の天然材料をブレンドした塩分11%醤油調味料です。●冷やっこ、湯どうふ、漬物、おひたし等にはそのままかけてお召し上がり下さい。煮物のだしとしても最適です。4~5倍にうすめて、天つゆや、めんつゆとしても使えます。9~10倍にうすめてかけつゆやお吸い物つゆとしてお使い下さい。●うどん県の老舗醤油屋さんがつくった自信作です。是非一度おためしください。☆鎌田醤油包装紙にて包装されています。手土産や進物時にもそのままお使い頂けます。...

こだわりの食品・スイーツの醤油天然醸造、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の醤油天然醸造をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「醤油天然醸造」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ