「醤油こうじ」 の検索結果 458件

健こうじ【合せこうじ】(2.6kg)

JAタウン

2,280

健こうじ【合せこうじ】(2.6kg)

合せこうじのみの販売を始めました。ご家庭で作った大豆や地場産の大豆でお味噌を作ってみませんか。米と麦の合わせこうじ、すべて県産100%。こだわりの無添加。あなたも「手前みそ」にチャレンジ!合せこうじ(2.6kg)のみの販売です。※大豆500gを使用してできる味噌の量は、約4kgになります。※大好評の手づくりみそセットに、合せこうじ(2.6kg)のみの規格を追加しました。★こちらの商品は、取り寄せ商品になります。毎週水曜日までにご注文(コンビニ・ATM決済の場合は水曜日20時までにまでにご入金)いただいた場合は、翌々週の火曜日に商品入荷後、順次発送致します。ご注文が水曜日の20時を過ぎた場合は、翌々々週の火曜日の入荷となりますのでご了承ください。※また、火曜日が祝日の場合入荷が遅れる場合がございます。その場合はメールにてご連絡します。★この商品は到着後5日以内に作り始めてください!=JAさが 本所 生活事業課 坂井誠さん談=「私たちの"みそ"のこだわりは、化学調味料や合成保存料等を一切使用しない無添加です。 好評の「健こうじ」は手作り派のニーズに応える商品で、ブレンドしたみそこうじ(米・麦・塩入り)のみをお届けします。みそ作り初心者にも手軽に手作りみそが楽しめ、自分で作る喜びを多くの方に感じていただきたいと思います。」

ブランド銘柄豚『ローズポーク』味噌漬・塩こうじ漬セット

全2商品

3,999

ブランド銘柄豚『ローズポーク』味噌漬・塩こうじ漬セット

いばらき自慢のブランド銘柄豚ローズポークの『味噌漬け・塩こうじ漬セット』が再入荷!ローズポークとは・・・・いばらきの県花『薔薇(バラ)』にちなんで名付けられました。・肉質は薔薇(バラ)の様に綺麗なキメ細やかなピンク色。・臭みが一切なく、余分な脂肪が無いのにジューシー。・ほどよい食感と濃厚な味。・噛めば噛むほど旨みが溢れる。そんなローズポークを味噌漬け・塩こうじ漬に!・ローズポークに合う特製の味噌だれ・すでに味付けがしてあるため、 焼いてそのまま食べられ、お手軽!・ご飯のおかずはもちろんお酒のおつまみに!・『びりけん』のおススメは、ホイル焼き!商品規格:味噌漬け(ロース肉2枚入200g)×2パック塩こうじ漬け(ロース肉2枚入200g)×2パックローズポークの産地情報はこちら!ローズポークの簡単レシピはこちら!~味噌漬け~【原材料名】豚肉(茨城県産)、たれ(味噌、糖類(異性化液糖、砂糖)、玉ネギ、ニンニク、醗酵調味料、食用植物油脂、人参、醤油、食塩、ゴマ油、リンゴ果汁、唐辛子)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、パプリカ色素、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)※味付け処理をしていますので、中心部まで十分に加熱してください。【内容量】※1パックあたり200g【賞味期限】製造日を含め15日【保存方法】要冷蔵(4℃以下で保存)~塩こうじ漬け~【原材料名】豚肉(茨城県産)、たれ(米こうじ、食塩)※味付け処理をしていますので、中心部まで十分に加熱してください。【内容量】※1パックあたり200g【賞味期限】製造日を含め15日【保存方法】要冷蔵(4℃以下で保存)

ハナマルキ やさしい液体塩こうじ(50%減塩) 500ml × 8本 【しおこうじ 塩こうじ 塩糀 塩麹 業務用 大容量 お徳用】《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,280

ハナマルキ やさしい液体塩こうじ(50%減塩) 500ml × 8本 【しおこうじ 塩こうじ 塩糀 塩麹 業務用 大容量 お徳用】《あす楽》

米こうじと塩を丁寧に熟成させた塩こうじをぎゅっと搾りました。 塩分をカットした減塩タイプです。 「ハナマルキ 液体塩こうじ」と比較して塩分50%カット(塩分濃度6%)。 米こうじと塩を丁寧に熟成させた塩こうじをぎゅっと搾った液体タイプです。 減塩しても酵素の効果はそのままで、素材の旨味を引き出します。 他の調味料とも合わせやすく、いろいろなメニューに使用できます。 みりん、醤油などの代替調味料としてもご使用いただけます。 素材10に対して塩こうじ1の割合を目安にご使用ください。 ■ 鍋スープ : だし汁150ml、塩こうじ15ml ■ 肉の下味 : 肉150g、塩こうじ15ml ■名称 液体塩こうじ ■原材料名 米こうじ、食塩、酒精 ■内容量 500ml × 8本 ■保存方法 直射日光、高温を避け常温で保存してください。 開栓後はしっかりキャップを閉め、なるべくお早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より9ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・夏場や温度の高いところでは色が濃くなります。品質に問題ありませんが、冷蔵庫で保存することで抑えることができます。 ・こうじの成分や塩の結晶が分離・沈殿する場合があります。キャップをしっかり閉めてよく振ってからお使いください。 ■製造者 ハナマルキ株式会社 ▼ ハナマルキ 商品一覧はこちらから

送料無料
【ギフト不可】送料無料・大阪府知事賞受賞の魚漬け5種計12切セット(奥の松吟醸粕漬け・会津天宝甘こうじ味噌漬け・醤油こうじ漬け・明太漬け)

釜庄 カニ・海鮮グルメとスイーツ

5,560

【ギフト不可】送料無料・大阪府知事賞受賞の魚漬け5種計12切セット(奥の松吟醸粕漬け・会津天宝甘こうじ味噌漬け・醤油こうじ漬け・明太漬け)

【あす楽対応】※要条件ご確認 【同梱OK】高級魚漬・金波銀波「ご家庭用パック単品販売」のお買い物かごはコチラ♪↓当店の魚漬けは・・・↓ さらに、こだわりの原料を贅沢に。 5魚種・計12切お届けします。 ▼セット内容はコチラ▼ 商品詳細とお届け方法 セット内容 ●金波銀波5魚種12切セット ・銀鱈粕漬け×2 ・金目鯛粕漬け×2、金目鯛味噌漬け×2 ・銀鮭粕漬け×1、銀鮭味噌漬け×1 ・かれい醤油麹漬け×2 ・いか明太漬け×2 【原材料】 ・銀だら(アメリカ産) ・金目鯛(ニュージーランド産) ・銀鮭(チリ産) ・カラスガレイ(アイスランド産) ・するめいか(日本産) ※魚の切り身は1切あたり100〜120g前後 【保存方法】要冷凍(−18℃以下) 【販売者】(株)釜庄 福島県いわき市小名浜字吹松2-10 原材料 ・備考 ※粕漬の場合 酒粕、米、米麹、糖類、アルコール、天然塩、みそ(原料の一部に、大豆を含む) ※味噌漬の場合 みそ、米、米麹、糖類、アルコール、天然塩、醤油、酒(原料の一部に、小麦、大豆を含む) ※醤油こうじ漬の場合 醤油麹、醤油、発酵調味液、麹調味料、水飴、食塩、生姜、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタン)、カラメル色素、V.B1、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦、大豆由来を含む) ※明太漬の場合 還元水飴、米発酵調味料、醤油、かつおエキス(かつおぶし)、唐辛子、食塩、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酢酸Na、グリシン、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ●他の商品と同梱できます。(送料は1件分のみ!送料無料商品と同梱の場合は送料無料!沖縄は別途料金発生)(楽天市場の自動返信ではシステム上送料が別々に計算されますが、翌日の当店からのお礼メールで正しい金額をご連絡します。) ★この商品は冷凍品です...

南日味噌醤油「手作り米こうじ(生麹)2個」富山県産米で丹念に手作りした純白のまゆふわ生麹!

百選横丁 楽天市場店

2,202

南日味噌醤油「手作り米こうじ(生麹)2個」富山県産米で丹念に手作りした純白のまゆふわ生麹!

南日味噌醤油手作り米こうじ(生麹)1kg×2個味の9割は「こうじ」で決まる!美味しく作って欲しいから、大事にしたい米こうじ選び。味噌作りや塩こうじ、甘酒作りなどにおすすめです。南日味噌醤油の「米こうじ」は、富山県産米で丹念に手作りした生の米麹です。 麹菌が米粒のひと粒ひと粒に白く包まれている、純白のまゆふわ生麹!豊富な酵素が旨みを生み出す、米こうじ。味噌や塩こうじ、甘酒作りのかなめとなるのが、南日味噌醤油自慢の「生き生きこうじ」。 豊潤な香りと、旨みを生み出すと評判です。その秘密は、門外不出のこうじ菌の作用と、豊富な酵素の絶妙なバランスにあります。米や大豆の成分を分解し、旨みを生み出す酵素の力は、一般的な機械こうじに比べて、1.5倍〜2倍以上もあります。米こうじが芯まで溶け込みしっかり分解!「生き生き麹」の製造では、富山県産米のみを使用し、こうじ菌の菌糸が、一粒一粒の米の内部まで入り込むように、毎日、気温や湿度と相談しながら、職人が絶妙に調整し、手間ひまかけて丁寧に手作りしています。味噌や塩麹、甘酒作りなどに使用すると米こうじが発酵しながら、米の芯までふっくらと溶け込んで、分解していきます。 商品説明 名称 手作り米こうじ(生麹) 内容量 1kg×2個 原材料 米(富山県産) 賞味期限 30日 保存方法 涼しい乾燥した場所または冷蔵庫で保存してください。 製造元 南日味噌醤油 富山県富山市綾田町 備考 商品表示責任者 南日味噌醤油株式会社まゆふわ「生麹」のさくらみそ 酵素力で食卓に笑顔を

ヤマト醤油味噌 香る生醤油 ひしほ醤油 900ml [YAMATO]【ひしほ ひしほ醤 なま醤油 しょうゆ】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,944

ヤマト醤油味噌 香る生醤油 ひしほ醤油 900ml [YAMATO]【ひしほ ひしほ醤 なま醤油 しょうゆ】《あす楽》

醤油蔵でした味わえない生醤油をご家庭で。 国産大豆・国産小麦の香り豊かな、搾りたて生醤油。 火入れをしていない、醤油蔵でしか味わえない、 諸味(もろみ)そのものの香りと美味しさを味わえる香り高い生醤油です。 通常のお醤油は、加熱殺菌してから瓶詰めして商品化しますが、 ひしほ醤油は生ビールと同じ製法で、ミクロフィルターでろ過して商品化。 蒸した国産大豆と炒った国産小麦を混合して、全体に醤油こうじを育てた後、 塩水を加えて発酵させた諸味を搾って作ります。 アルコールの原料は沖縄産サトウキビです。 火入れをしないため諸味本来の香りと美味しさがお楽しみいただけます。 つけかけの他、焼いた香りも格別です。 冷奴にかけたり、煮付け料理にはもちろん、塩糀と同じようにお肉を漬け込んでおくと柔らかく仕上がります。 ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■原材料名 大豆、小麦、食塩、アルコール ■内容量 900ml ■保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温保存。 開封後は冷蔵(10℃以下)保存し、お早めにお召し上がりください。 ■賞味期限 製造日より12ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 株式会社ヤマト醤油味噌 《送料無料》ヤマト醤油味噌 香る生醤油 ひしほ醤油 900ml × 3本セットはこちらから ヤマト醤油味噌 (YAMATO)商品一覧はこちらから

「湯浅町」湯浅醤油 生一本黒豆醤油 720ml

近鉄和歌山

3,240

「湯浅町」湯浅醤油 生一本黒豆醤油 720ml

【発送・お届け(順次⇒5日前後)】 当該商品は店頭販売と在庫を共有しているため、 ご注文のタイミングにより、在庫切れでお届けが 遅れる場合ございます。ご注文後、当店からの 承りメールをご確認ください。 名称 こいくちしょうゆ(本醸造) 原材料名 黒大豆(国産)、小麦(国産)、食塩 内容量 720ml 賞味期限 製造日より2年 保存方法 直射日光を避け、冷暗所にて保存して下さい 製造者 湯浅醤油有限会社 和歌山県有田郡湯浅町湯浅 送料:通常の送料表に基づきます。世界最古の料理書(斉民要術1400年前の料理書)との出会いにより誕生した濃口醤油です。 1400年前の製法をヒントに湯浅醤油の伝統製法が交わった、逸品です。仕込みは、寒い時期に行う寒仕込みです。材料は当社基準を満たしたもので黒豆は、丹波篠山産の契約農家より仕入れしています。製造工程を説明致します。黒豆はコトコトと煮てふんわりと炊きあがったらその真っ黒な甘い煮汁を回収し、取り出しておきます。黒豆をさまし、小麦と混ぜ合わせ麹菌を振り掛け、こうじ室にて寝かせます。 取り置きしておいた旨みたっぷりの煮汁に天然塩を溶かし、醤油麹が出来るまで熟成させ、麹と一緒に吉野杉の樽に仕込みます。 最初は毎日朝夕【かい入れ】(攪拌、天地返し)をします。旨みをより多く引き出すために、仕込み水が少ないもろみなので、かい入れの際には、かい棒が折れるほど、それはもう堅い!堅い!堅い!もろみです。もちろん機械使用することなく手でじっくりとかい入れをします。そんなことをしていると夏が近づきもろみはアルコール発酵の最盛期をむかえポコポコと泡が出てきて香りが変わって、このころからやっと醤油らしさが出てきます。 夏を過ぎ秋を迎え、もろみの発酵は、再びおさまってきて熟成期に入ります。 この頃には...

「湯浅町」湯浅醤油 生一本黒豆醤油 200ml

近鉄和歌山

1,080

「湯浅町」湯浅醤油 生一本黒豆醤油 200ml

【発送・お届け(順次⇒5日前後)】 当該商品は店頭販売と在庫を共有しているため、 ご注文のタイミングにより、在庫切れでお届けが 遅れる場合ございます。ご注文後、当店からの 承りメールをご確認ください。 名称 こいくちしょうゆ(本醸造) 原材料名 黒大豆(国産)、小麦(国産)、食塩 内容量 200ml 賞味期限 製造日より2年 保存方法 直射日光を避け、冷暗所にて保存して下さい 製造者 湯浅醤油有限会社 和歌山県有田郡湯浅町湯浅 送料:通常の送料表に基づきます。世界最古の料理書(斉民要術1400年前の料理書)との出会いにより誕生した濃口醤油です。 1400年前の製法をヒントに湯浅醤油の伝統製法が交わった、逸品です。仕込みは、寒い時期に行う寒仕込みです。材料は当社基準を満たしたもので黒豆は、丹波篠山産の契約農家より仕入れしています。製造工程を説明致します。黒豆はコトコトと煮てふんわりと炊きあがったらその真っ黒な甘い煮汁を回収し、取り出しておきます。黒豆をさまし、小麦と混ぜ合わせ麹菌を振り掛け、こうじ室にて寝かせます。 取り置きしておいた旨みたっぷりの煮汁に天然塩を溶かし、醤油麹が出来るまで熟成させ、麹と一緒に吉野杉の樽に仕込みます。 最初は毎日朝夕【かい入れ】(攪拌、天地返し)をします。旨みをより多く引き出すために、仕込み水が少ないもろみなので、かい入れの際には、かい棒が折れるほど、それはもう堅い!堅い!堅い!もろみです。もちろん機械使用することなく手でじっくりとかい入れをします。そんなことをしていると夏が近づきもろみはアルコール発酵の最盛期をむかえポコポコと泡が出てきて香りが変わって、このころからやっと醤油らしさが出てきます。 夏を過ぎ秋を迎え、もろみの発酵は、再びおさまってきて熟成期に入ります。 この頃には...

お中元/ギフト◇ 鮭塩こうじ漬 西京漬・たらこ・筋子 詰合せ【贈り物・内祝・お中元・お歳暮】

海鮮問屋 見田元七商店

3,618

お中元/ギフト◇ 鮭塩こうじ漬 西京漬・たらこ・筋子 詰合せ【贈り物・内祝・お中元・お歳暮】

▼同梱注文で送料900円を無料に!▼ 商品説明名称魚介加工品 原材料名 【鮭西京漬】サーモントラウト(チリ産)、味噌、砂糖、米醗酵調味料、水、食塩、豚ゼラチン、香辛料、増粘剤(加工澱粉)(原材料の一部に大豆を含む) 【鮭の塩こうじ漬】サーモントラウト(チリ産)、米糀(新潟県産コシヒカリ)、天日塩 【味付すじ子 醤油】紅鮭卵(アメリカ産又はカナダ産)、粉末水飴、食塩、醤油、発酵調味料、リンゴ酢、グラニュー糖、カツオエキス、昆布エキス、蛋白加水分解物、チキンエキス、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、着色料(赤色102号、黄色4号)発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、りんごを含む) 【たら子】助宗たら卵(ロシア産)、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ソルビット)、ナイアシン、着色料(赤02、黄5)、発色剤(亜硝酸Na) 内容量 鮭西京漬 4切鮭の塩こうじ漬 約50g×4切たら子 約150g味付すじ子 約60g 賞味期限出荷日より1ヶ月※解凍後 冷蔵庫(10度以下)にて7日(目安) 保存方法要冷凍(-18度以下で保存)製造者株式会社見田元七商店新潟県新潟市江南区西町3-3-37

お中元/ギフト◇鮭塩こうじ漬・鮭焼漬・鯖粕漬・筋子 詰合せお中元・内祝・贈り物・漬魚

海鮮問屋 見田元七商店

3,078

お中元/ギフト◇鮭塩こうじ漬・鮭焼漬・鯖粕漬・筋子 詰合せお中元・内祝・贈り物・漬魚

▼同梱注文で送料900円を無料に!▼ 商品説明名称魚介加工品 原材料名 【鮭の塩こうじ漬】 サーモントラウト(チリ産)、米糀(新潟県産コシヒカリ)、天日塩 【鮭焼漬】銀鮭(チリ産)、醤油、水飴、醗酵調味料、ソルビット、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、酒精、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 【鯖 越後粕漬】鯖(ノルウェー産)、酒粕、味噌、米、みりん、砂糖、食塩、焼酎、香辛料(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【味付すじ子】紅鮭卵(アメリカ産又はカナダ産)、粉末水飴、食塩、醤油、発酵調味料、リンゴ酢、グラニュー糖、カツオエキス、昆布エキス、蛋白加水分解物、チキンエキス、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、着色料(赤色102号、黄色4号)発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、りんごを含む) 内容量 鮭の塩こうじ漬 約50g×4切鮭焼漬 3切(約200g)鯖 越後粕漬 2切味付すじ子 約60g 賞味期限出荷日より1ヶ月※解凍後 冷蔵庫(10度以下)にて7日(目安) 保存方法要冷凍(-18度以下で保存)製造者株式会社見田元七商店新潟県新潟市江南区西町3-3-37

送料無料
【送料無料】【味噌3種&澪つくし2本セット】「信州こうじ味噌」「仙台こし味噌」「麦みそ」に純・天然醸造の醤油「澪つくし」を2本セット。送料無料でお届けするサービスパック【smtb-t】

生きてるみそ

2,350

【送料無料】【味噌3種&澪つくし2本セット】「信州こうじ味噌」「仙台こし味噌」「麦みそ」に純・天然醸造の醤油「澪つくし」を2本セット。送料無料でお届けするサービスパック【smtb-t】

[送料無料]手軽に使える味噌と、純・天然醸造の醤油2本セット! 【味噌3種&澪つくし2本セット】 坂本商店店頭で定番人気の味噌「信州こうじ味噌」「仙台こし味噌」「麦味噌」を3種類をセットにしました。 更に、保存料不使用で、醤油本来の持つ味、コク、香りが楽しめる本醸造・濃口醤油「超特選醤油「澪つくし」」を2本セットにしました! 本格味噌だから味わえるシンプルながらも深い定番味噌3種類と、高濃度の諸味(もろみ)を秋田杉の大桶で熟成させた伝統桶仕込み、純・天然醸造の醤油の澪つくしをセットにしました。 ご家庭の味に合わせて、出汁や具材で楽しんでくださいね。 ●商品名 [送料無料]味噌3種&澪つくし2本セット ●商品内容 信州こうじ味噌×200g 仙台こし味噌×200g 麦味噌×200g 超特選醤油「澪つくし」(360ml)×2 (合計600g++超特選醤油「澪つくし」2本) ●お召し上がり目安 おみそ汁約30杯分(一度に20g前後使用として) ●賞味期限 [みそ]当店発送より約6ヶ月 [醤油]製造より約2年間 ●保存方法 [みそ]通常、常温で発送しておりますが、商品到着後は冷蔵庫で保存してください。 お味噌の過発酵や変色を抑えることができます。 [醤油]保存料を使用しておりませんので、開封後は冷蔵庫に入れ保存して下さい。 ●お届け この商品は宅配便またはクール便商品です。 いずれか、お好きな配送方法をお選びいただけます。 ■出荷予定■ 配達日のご指定がない場合、原則3営業日以内に当店より発送致します。到着日などは当店からのメールをご確認ください。 ■宅配便の場合■ ヤマト運輸の宅配便にて常温でお届けします。 [同梱○/時間指定○/代引○] ■クール便の場合■ ヤマト運輸のクール便にてお届けします。 [同梱○/時間指定○/代引○] ●送料 ...

「 庄内浜 の 香箱 」 【 いくら 醤油漬 / 鮭 味噌粕漬 / いか 沖漬 / 金頭 塩こうじ漬 / タコ のやわらか煮 / 真鱈 塩こうじ漬 】 山形 庄内 鶴岡 酒田 鮮魚 海産物 加工...

庄内観光物産館

3,000

「 庄内浜 の 香箱 」 【 いくら 醤油漬 / 鮭 味噌粕漬 / いか 沖漬 / 金頭 塩こうじ漬 / タコ のやわらか煮 / 真鱈 塩こうじ漬 】 山形 庄内 鶴岡 酒田 鮮魚 海産物 加工...

ギフト対応 ※写真はイメージです 商品内容 販売者 新栄水産 有限会社 品名 庄内浜の香箱 商品内容 / 原材料 ● いくら醤油漬(100g) … いくら(山形県産)、醤油、清酒、魚醤(原料の一部に 小麦、大豆、えびを含む) ● 鮭味噌粕漬(2切) … 鮭(山形県産)、米味噌、酒粕、砂糖、還元水あめ、 食塩、酒精、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に 小麦、大豆を含む) ● いか沖漬(1尾) … 真いか(山形県産)、醤油、本みりん、純米酒、魚醤 (原材料の一部に小麦、えび、大豆を含む) ● 金頭塩こうじ漬(3尾) … 金頭(山形県産)、米麹、塩 ● タコのやわらか煮(150g) … タコ(山形県産)、醤油、みりん、清酒、砂糖、魚醤 (原材料の一部に小麦、大豆、えびを含む) ● 真鱈塩こうじ漬(2切) … 真鱈(山形県産)、米麹、塩 賞味期限 側面ラベルに記載 保存方法 要冷凍(−18度以下)で保存して下さい お届け方法 この商品は冷凍便でのお届けとなります ※ こちらの商品をご購入の場合、上記代金の他に、通常の送料とは別にクール代が加算されます。 ※ 常温と冷蔵(COOL)の商品は、こちらの商品と同梱できません。別に送料がかかります。 庄内浜の香箱 ラインナップ  「庄内浜の香箱」 「庄内浜の香箱 極」庄内観光物産館トップ >> 海産物 >> 加工料理 >> 庄内浜の香箱 >> 庄内浜の香箱 【庄内浜海鮮の旨味を凝縮】 山形県の庄内浜で水揚げされた新鮮な魚を旬干加工し、詰め合わせた魅力溢れる一箱です。  冷凍商品 冷凍状態でのお届けとなります 解凍してからお召し上がり下さい

こだわりの食品・スイーツの醤油こうじ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の醤油こうじをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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