「醤油こうじ」 の検索結果 459件

健こうじ【合せこうじ】(2.6kg)

JAタウン

2,280

健こうじ【合せこうじ】(2.6kg)

合せこうじのみの販売を始めました。ご家庭で作った大豆や地場産の大豆でお味噌を作ってみませんか。米と麦の合わせこうじ、すべて県産100%。こだわりの無添加。あなたも「手前みそ」にチャレンジ!合せこうじ(2.6kg)のみの販売です。※大豆500gを使用してできる味噌の量は、約4kgになります。※大好評の手づくりみそセットに、合せこうじ(2.6kg)のみの規格を追加しました。★こちらの商品は、取り寄せ商品になります。毎週水曜日までにご注文(コンビニ・ATM決済の場合は水曜日20時までにまでにご入金)いただいた場合は、翌々週の火曜日に商品入荷後、順次発送致します。ご注文が水曜日の20時を過ぎた場合は、翌々々週の火曜日の入荷となりますのでご了承ください。※また、火曜日が祝日の場合入荷が遅れる場合がございます。その場合はメールにてご連絡します。★この商品は到着後5日以内に作り始めてください!=JAさが 本所 生活事業課 坂井誠さん談=「私たちの"みそ"のこだわりは、化学調味料や合成保存料等を一切使用しない無添加です。 好評の「健こうじ」は手作り派のニーズに応える商品で、ブレンドしたみそこうじ(米・麦・塩入り)のみをお届けします。みそ作り初心者にも手軽に手作りみそが楽しめ、自分で作る喜びを多くの方に感じていただきたいと思います。」

ブランド銘柄豚『ローズポーク』味噌漬・塩こうじ漬セット

全3商品

3,999

ブランド銘柄豚『ローズポーク』味噌漬・塩こうじ漬セット

いばらき自慢のブランド銘柄豚ローズポークの『味噌漬け・塩こうじ漬セット』が再入荷!ローズポークとは・・・・いばらきの県花『薔薇(バラ)』にちなんで名付けられました。・肉質は薔薇(バラ)の様に綺麗なキメ細やかなピンク色。・臭みが一切なく、余分な脂肪が無いのにジューシー。・ほどよい食感と濃厚な味。・噛めば噛むほど旨みが溢れる。そんなローズポークを味噌漬け・塩こうじ漬に!・ローズポークに合う特製の味噌だれ・すでに味付けがしてあるため、 焼いてそのまま食べられ、お手軽!・ご飯のおかずはもちろんお酒のおつまみに!・『びりけん』のおススメは、ホイル焼き!商品規格:味噌漬け(ロース肉2枚入200g)×2パック塩こうじ漬け(ロース肉2枚入200g)×2パックローズポークの産地情報はこちら!ローズポークの簡単レシピはこちら!~味噌漬け~【原材料名】豚肉(茨城県産)、たれ(味噌、糖類(異性化液糖、砂糖)、玉ネギ、ニンニク、醗酵調味料、食用植物油脂、人参、醤油、食塩、ゴマ油、リンゴ果汁、唐辛子)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、パプリカ色素、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)※味付け処理をしていますので、中心部まで十分に加熱してください。【内容量】※1パックあたり200g【賞味期限】製造日を含め15日【保存方法】要冷蔵(4℃以下で保存)~塩こうじ漬け~【原材料名】豚肉(茨城県産)、たれ(米こうじ、食塩)※味付け処理をしていますので、中心部まで十分に加熱してください。【内容量】※1パックあたり200g【賞味期限】製造日を含め15日【保存方法】要冷蔵(4℃以下で保存)

送料無料
【ギフト不可】送料無料・大阪府知事賞受賞の魚漬け5種計12切セット(奥の松吟醸粕漬け・会津天宝甘こうじ味噌漬け・醤油こうじ漬け・明太漬け)

釜庄 カニ・海鮮グルメとスイーツ

5,560

【ギフト不可】送料無料・大阪府知事賞受賞の魚漬け5種計12切セット(奥の松吟醸粕漬け・会津天宝甘こうじ味噌漬け・醤油こうじ漬け・明太漬け)

【あす楽対応】※要条件ご確認 【同梱OK】高級魚漬・金波銀波「ご家庭用パック単品販売」のお買い物かごはコチラ♪↓当店の魚漬けは・・・↓ さらに、こだわりの原料を贅沢に。 5魚種・計12切お届けします。 ▼セット内容はコチラ▼ 商品詳細とお届け方法 セット内容 ●金波銀波5魚種12切セット ・銀鱈粕漬け×2 ・金目鯛粕漬け×2、金目鯛味噌漬け×2 ・銀鮭粕漬け×1、銀鮭味噌漬け×1 ・かれい醤油麹漬け×2 ・いか明太漬け×2 【原材料】 ・銀だら(アメリカ産) ・金目鯛(ニュージーランド産) ・銀鮭(チリ産) ・カラスガレイ(アイスランド産) ・するめいか(日本産) ※魚の切り身は1切あたり100〜120g前後 【保存方法】要冷凍(−18℃以下) 【販売者】(株)釜庄 福島県いわき市小名浜字吹松2-10 原材料 ・備考 ※粕漬の場合 酒粕、米、米麹、糖類、アルコール、天然塩、みそ(原料の一部に、大豆を含む) ※味噌漬の場合 みそ、米、米麹、糖類、アルコール、天然塩、醤油、酒(原料の一部に、小麦、大豆を含む) ※醤油こうじ漬の場合 醤油麹、醤油、発酵調味液、麹調味料、水飴、食塩、生姜、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタン)、カラメル色素、V.B1、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦、大豆由来を含む) ※明太漬の場合 還元水飴、米発酵調味料、醤油、かつおエキス(かつおぶし)、唐辛子、食塩、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酢酸Na、グリシン、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ●他の商品と同梱できます。(送料は1件分のみ!送料無料商品と同梱の場合は送料無料!沖縄は別途料金発生)(楽天市場の自動返信ではシステム上送料が別々に計算されますが、翌日の当店からのお礼メールで正しい金額をご連絡します。) ★この商品は冷凍品です...

南日味噌醤油「手作り米こうじ(生麹)2個」富山県産米で丹念に手作りした純白のまゆふわ生麹!

百選横丁 楽天市場店

2,202

南日味噌醤油「手作り米こうじ(生麹)2個」富山県産米で丹念に手作りした純白のまゆふわ生麹!

南日味噌醤油手作り米こうじ(生麹)1kg×2個味の9割は「こうじ」で決まる!美味しく作って欲しいから、大事にしたい米こうじ選び。味噌作りや塩こうじ、甘酒作りなどにおすすめです。南日味噌醤油の「米こうじ」は、富山県産米で丹念に手作りした生の米麹です。 麹菌が米粒のひと粒ひと粒に白く包まれている、純白のまゆふわ生麹!豊富な酵素が旨みを生み出す、米こうじ。味噌や塩こうじ、甘酒作りのかなめとなるのが、南日味噌醤油自慢の「生き生きこうじ」。 豊潤な香りと、旨みを生み出すと評判です。その秘密は、門外不出のこうじ菌の作用と、豊富な酵素の絶妙なバランスにあります。米や大豆の成分を分解し、旨みを生み出す酵素の力は、一般的な機械こうじに比べて、1.5倍〜2倍以上もあります。米こうじが芯まで溶け込みしっかり分解!「生き生き麹」の製造では、富山県産米のみを使用し、こうじ菌の菌糸が、一粒一粒の米の内部まで入り込むように、毎日、気温や湿度と相談しながら、職人が絶妙に調整し、手間ひまかけて丁寧に手作りしています。味噌や塩麹、甘酒作りなどに使用すると米こうじが発酵しながら、米の芯までふっくらと溶け込んで、分解していきます。 商品説明 名称 手作り米こうじ(生麹) 内容量 1kg×2個 原材料 米(富山県産) 賞味期限 30日 保存方法 涼しい乾燥した場所または冷蔵庫で保存してください。 製造元 南日味噌醤油 富山県富山市綾田町 備考 商品表示責任者 南日味噌醤油株式会社まゆふわ「生麹」のさくらみそ 酵素力で食卓に笑顔を

送料無料
【送料無料】【メール便】【広島県】【広島市西区】【新庄みそ】塩麹(こうじ)5兄弟●選んで3袋

やまぐち開盛堂

1,000

【送料無料】【メール便】【広島県】【広島市西区】【新庄みそ】塩麹(こうじ)5兄弟●選んで3袋

商品明細 名称 米麹調味料 内容量 塩麹200g 醤油麹150gレモン塩麹150gバジル塩麹150g 賞味期限 180日 保存 ◆商品の味・色・香りを保つために、お買い求め後は冷蔵庫に保管することをおすすめします。 ◆開封後は冷蔵庫に保管し、早めにお召し上がりください。 製造者 新庄みそ株式会社 商品説明 【塩麹200g】五島灘の塩を使用した塩麹です。和える、混ぜる、漬ける、炒める、煮るなどの用途で塩の変わりに使うだけで素材の旨みを引き出します。また、保存に便利なスパウトタイプですので、必要量だけ使えます。 【醤油麹150g】アサムラサキのかき醤油を使用した旨みたっぷりの醤油麹です。卵かけご飯、冷奴、お刺身などに醤油の代わりとして使用できます。 一般のこいくち醤油よりも塩分控えめで、麹の旨みと甘みでやさしい口当たりになっています。アサムラサキのかき醤油を使用することにより、芳醇な香りとコクがプラスされています。 【レモン塩麹150g】いろいろなお料理に使える万能調味料「塩麹」に瀬戸内産レモンの皮を入れて、爽やかなレモン風味に仕上げました。肉・魚に塗って焼くだけで、旨みが増し、さっぱりと仕上がります。【バジル塩麹150g】塩麹に「ハーブの王様」バジルの葉を入れた爽やかな香りの万能調味料です。定番のエスニック料理・イタリア料理から、麹を生かした和風料理まで、素材を漬けたり、和えたりとさまざまなお料理にお使いいただけます。 同梱不可 他のメール便はこちらです メール便とは●代金引換でのお支払いは承れません ●発送からお届けまで2〜4日(本州の場合)掛かります。 ●着日やお時間帯の指定はできません ●商品はポストへの投函となります ●配送会社 郵便局 ゆうメール ●同梱不可・包装、のしはできません。 ●万が一の配送中の紛失は保障がございません...

「湯浅町」湯浅醤油 生一本黒豆醤油 720ml

近鉄和歌山

3,240

「湯浅町」湯浅醤油 生一本黒豆醤油 720ml

【発送・お届け(順次⇒5日前後)】 当該商品は店頭販売と在庫を共有しているため、 ご注文のタイミングにより、在庫切れでお届けが 遅れる場合ございます。ご注文後、当店からの 承りメールをご確認ください。 名称 こいくちしょうゆ(本醸造) 原材料名 黒大豆(国産)、小麦(国産)、食塩 内容量 720ml 賞味期限 製造日より2年 保存方法 直射日光を避け、冷暗所にて保存して下さい 製造者 湯浅醤油有限会社 和歌山県有田郡湯浅町湯浅 送料:通常の送料表に基づきます。世界最古の料理書(斉民要術1400年前の料理書)との出会いにより誕生した濃口醤油です。 1400年前の製法をヒントに湯浅醤油の伝統製法が交わった、逸品です。仕込みは、寒い時期に行う寒仕込みです。材料は当社基準を満たしたもので黒豆は、丹波篠山産の契約農家より仕入れしています。製造工程を説明致します。黒豆はコトコトと煮てふんわりと炊きあがったらその真っ黒な甘い煮汁を回収し、取り出しておきます。黒豆をさまし、小麦と混ぜ合わせ麹菌を振り掛け、こうじ室にて寝かせます。 取り置きしておいた旨みたっぷりの煮汁に天然塩を溶かし、醤油麹が出来るまで熟成させ、麹と一緒に吉野杉の樽に仕込みます。 最初は毎日朝夕【かい入れ】(攪拌、天地返し)をします。旨みをより多く引き出すために、仕込み水が少ないもろみなので、かい入れの際には、かい棒が折れるほど、それはもう堅い!堅い!堅い!もろみです。もちろん機械使用することなく手でじっくりとかい入れをします。そんなことをしていると夏が近づきもろみはアルコール発酵の最盛期をむかえポコポコと泡が出てきて香りが変わって、このころからやっと醤油らしさが出てきます。 夏を過ぎ秋を迎え、もろみの発酵は、再びおさまってきて熟成期に入ります。 この頃には...

「湯浅町」湯浅醤油 生一本黒豆醤油 200ml

近鉄和歌山

1,080

「湯浅町」湯浅醤油 生一本黒豆醤油 200ml

【発送・お届け(順次⇒5日前後)】 当該商品は店頭販売と在庫を共有しているため、 ご注文のタイミングにより、在庫切れでお届けが 遅れる場合ございます。ご注文後、当店からの 承りメールをご確認ください。 名称 こいくちしょうゆ(本醸造) 原材料名 黒大豆(国産)、小麦(国産)、食塩 内容量 200ml 賞味期限 製造日より2年 保存方法 直射日光を避け、冷暗所にて保存して下さい 製造者 湯浅醤油有限会社 和歌山県有田郡湯浅町湯浅 送料:通常の送料表に基づきます。世界最古の料理書(斉民要術1400年前の料理書)との出会いにより誕生した濃口醤油です。 1400年前の製法をヒントに湯浅醤油の伝統製法が交わった、逸品です。仕込みは、寒い時期に行う寒仕込みです。材料は当社基準を満たしたもので黒豆は、丹波篠山産の契約農家より仕入れしています。製造工程を説明致します。黒豆はコトコトと煮てふんわりと炊きあがったらその真っ黒な甘い煮汁を回収し、取り出しておきます。黒豆をさまし、小麦と混ぜ合わせ麹菌を振り掛け、こうじ室にて寝かせます。 取り置きしておいた旨みたっぷりの煮汁に天然塩を溶かし、醤油麹が出来るまで熟成させ、麹と一緒に吉野杉の樽に仕込みます。 最初は毎日朝夕【かい入れ】(攪拌、天地返し)をします。旨みをより多く引き出すために、仕込み水が少ないもろみなので、かい入れの際には、かい棒が折れるほど、それはもう堅い!堅い!堅い!もろみです。もちろん機械使用することなく手でじっくりとかい入れをします。そんなことをしていると夏が近づきもろみはアルコール発酵の最盛期をむかえポコポコと泡が出てきて香りが変わって、このころからやっと醤油らしさが出てきます。 夏を過ぎ秋を迎え、もろみの発酵は、再びおさまってきて熟成期に入ります。 この頃には...

父の日/ギフト◇ 鮭塩こうじ漬 西京漬・たらこ・筋子 詰合せ【贈り物・内祝・お中元・お歳暮】

海鮮問屋 見田元七商店

3,618

父の日/ギフト◇ 鮭塩こうじ漬 西京漬・たらこ・筋子 詰合せ【贈り物・内祝・お中元・お歳暮】

▼同梱注文で送料900円を無料に!▼ 商品説明名称魚介加工品 原材料名 【鮭西京漬】サーモントラウト(チリ産)、味噌、砂糖、米醗酵調味料、水、食塩、豚ゼラチン、香辛料、増粘剤(加工澱粉)(原材料の一部に大豆を含む) 【鮭の塩こうじ漬】サーモントラウト(チリ産)、米糀(新潟県産コシヒカリ)、天日塩 【味付すじ子 醤油】紅鮭卵(アメリカ産又はカナダ産)、粉末水飴、食塩、醤油、発酵調味料、リンゴ酢、グラニュー糖、カツオエキス、昆布エキス、蛋白加水分解物、チキンエキス、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、着色料(赤色102号、黄色4号)発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、りんごを含む) 【たら子】助宗たら卵(ロシア産)、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ソルビット)、ナイアシン、着色料(赤02、黄5)、発色剤(亜硝酸Na) 内容量 鮭西京漬 4切鮭の塩こうじ漬 約50g×4切たら子 約150g味付すじ子 約60g 賞味期限出荷日より1ヶ月※解凍後 冷蔵庫(10度以下)にて7日(目安) 保存方法要冷凍(-18度以下で保存)製造者株式会社見田元七商店新潟県新潟市江南区西町3-3-37

父の日/ギフト◇鮭塩こうじ漬・鮭焼漬・鯖粕漬・筋子 詰合せお中元・内祝・贈り物・漬魚

海鮮問屋 見田元七商店

3,078

父の日/ギフト◇鮭塩こうじ漬・鮭焼漬・鯖粕漬・筋子 詰合せお中元・内祝・贈り物・漬魚

▼同梱注文で送料900円を無料に!▼ 商品説明名称魚介加工品 原材料名 【鮭の塩こうじ漬】 サーモントラウト(チリ産)、米糀(新潟県産コシヒカリ)、天日塩 【鮭焼漬】銀鮭(チリ産)、醤油、水飴、醗酵調味料、ソルビット、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、酒精、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 【鯖 越後粕漬】鯖(ノルウェー産)、酒粕、味噌、米、みりん、砂糖、食塩、焼酎、香辛料(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【味付すじ子】紅鮭卵(アメリカ産又はカナダ産)、粉末水飴、食塩、醤油、発酵調味料、リンゴ酢、グラニュー糖、カツオエキス、昆布エキス、蛋白加水分解物、チキンエキス、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、着色料(赤色102号、黄色4号)発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、りんごを含む) 内容量 鮭の塩こうじ漬 約50g×4切鮭焼漬 3切(約200g)鯖 越後粕漬 2切味付すじ子 約60g 賞味期限出荷日より1ヶ月※解凍後 冷蔵庫(10度以下)にて7日(目安) 保存方法要冷凍(-18度以下で保存)製造者株式会社見田元七商店新潟県新潟市江南区西町3-3-37

送料無料
【送料無料】【味噌3種&澪つくし2本セット】「信州こうじ味噌」「仙台こし味噌」「麦みそ」に純・天然醸造の醤油「澪つくし」を2本セット。送料無料でお届けするサービスパック【smtb-t】

生きてるみそ

2,350

【送料無料】【味噌3種&澪つくし2本セット】「信州こうじ味噌」「仙台こし味噌」「麦みそ」に純・天然醸造の醤油「澪つくし」を2本セット。送料無料でお届けするサービスパック【smtb-t】

[送料無料]手軽に使える味噌と、純・天然醸造の醤油2本セット! 【味噌3種&澪つくし2本セット】 坂本商店店頭で定番人気の味噌「信州こうじ味噌」「仙台こし味噌」「麦味噌」を3種類をセットにしました。 更に、保存料不使用で、醤油本来の持つ味、コク、香りが楽しめる本醸造・濃口醤油「超特選醤油「澪つくし」」を2本セットにしました! 本格味噌だから味わえるシンプルながらも深い定番味噌3種類と、高濃度の諸味(もろみ)を秋田杉の大桶で熟成させた伝統桶仕込み、純・天然醸造の醤油の澪つくしをセットにしました。 ご家庭の味に合わせて、出汁や具材で楽しんでくださいね。 ●商品名 [送料無料]味噌3種&澪つくし2本セット ●商品内容 信州こうじ味噌×200g 仙台こし味噌×200g 麦味噌×200g 超特選醤油「澪つくし」(360ml)×2 (合計600g++超特選醤油「澪つくし」2本) ●お召し上がり目安 おみそ汁約30杯分(一度に20g前後使用として) ●賞味期限 [みそ]当店発送より約6ヶ月 [醤油]製造より約2年間 ●保存方法 [みそ]通常、常温で発送しておりますが、商品到着後は冷蔵庫で保存してください。 お味噌の過発酵や変色を抑えることができます。 [醤油]保存料を使用しておりませんので、開封後は冷蔵庫に入れ保存して下さい。 ●お届け この商品は宅配便またはクール便商品です。 いずれか、お好きな配送方法をお選びいただけます。 ■出荷予定■ 配達日のご指定がない場合、原則3営業日以内に当店より発送致します。到着日などは当店からのメールをご確認ください。 ■宅配便の場合■ ヤマト運輸の宅配便にて常温でお届けします。 [同梱○/時間指定○/代引○] ■クール便の場合■ ヤマト運輸のクール便にてお届けします。 [同梱○/時間指定○/代引○] ●送料 ...

送料無料
【送料無料】【夏の贈りもの(お中元)】見田元七商店 銀だら越後漬・鮭塩こうじ漬 詰合せ 銀だら越後漬・鮭塩こうじ漬詰合せ【ラッピング不可】

アピタe-ショップ

4,374

【送料無料】【夏の贈りもの(お中元)】見田元七商店 銀だら越後漬・鮭塩こうじ漬 詰合せ 銀だら越後漬・鮭塩こうじ漬詰合せ【ラッピング不可】

メーカー希望小売価格は、メーカーカタログに基づいて掲載して います。 ●発送目安: 5〜 12営業日 ●のし:可 ●名入れ:可 ●ラッピング:不可見田元七商店 銀だら越後漬・鮭塩こうじ漬 詰合せ切身の大きい銀だらと新潟県産コシヒカリ原料の鮭の塩糀漬銀鱈越後漬(カナダ)辛味醤油漬×2、鮭塩こうじ漬(チリ又はノルウェー)4切入×2配送料込み●JAN:4906660050149 ●その他仕様:冷凍でお届けします。●商品注意:6/1頃〜8/10頃の間に出荷します。ご希望の出荷時期をお選びください。お届け日の指定はできません。銀行振込でのご注文は1週間以内にご入金ください。1週間以内にご入金を確認できない場合は自動的にキャンセルさせていただきます。写真はイメージです。●代金引換:不可●特定アレルゲン:小麦●賞味期限:冷凍30日●購入注意:お届け日時指定を承ることができません。 16612-6 16612−6 16612—6 16612−6 16612−6 166126 お中元 おくりもの 贈り物 ギフト 季節の挨拶 おとりよせ 自分に 逸品見田元七商店 銀だら越後漬・鮭塩こうじ漬 詰合せご注意事項 ご注文の際に、【備考欄】へご入力ください。指定がない場合は出荷可能最短(随時)でお届けいたします。 夏の贈りもの(中元)トップはこちら

送料無料
【送料無料】[職人魂がひかる!珠玉セット]老舗三代目の心意気・半世紀を越えて受け継がれた職人魂でつむぎ出す生き味噌渾身、4種類のお味噌とお醤油のセット。送料無料でお届けギフト【内祝】【お見舞い】

生きてるみそ

3,980

【送料無料】[職人魂がひかる!珠玉セット]老舗三代目の心意気・半世紀を越えて受け継がれた職人魂でつむぎ出す生き味噌渾身、4種類のお味噌とお醤油のセット。送料無料でお届けギフト【内祝】【お見舞い】

【送料無料】お味噌とお醤油のセット 職人魂がひかる!珠玉セット 清廉な八ヶ岳の空気と水に育まれたお味噌。麹(=糀・こうじ)が香るやさしい甘口が好評の「信州こうじ味噌」。 新潟県産のもち米麹(=糀・こうじ)をふんだんに使用した「豊醸越後味噌」。内地産の大豆を無圧で長時間とろけるように炊いてからの仕込みと熟成が、上品な香りと深いコクを存分に引き出しました。 北は宮城県の仙台味噌から南は九州長崎県の麦味噌まで、全国各地の名蔵元から10種類以上のお味噌を厳選。半世紀以上に渡って伝承されている、当店独自の方法でブレンドしました。絶大な人気を誇る「三十七半(みそしちはん)」。 限定出荷の非売品「ひしほ味噌」。キュウリ・にんじん・セロリ・キャベツなど生野菜にのせると、野菜本来の持つ甘味・旨味を引き出します。温かいごはんのお友に、ちょっと一杯お酒のおつまみにも最適です。 さらに、保存料不使用・醤油本来の持つ味、コク、香りが楽しめる本醸造・濃口醤油超特撰醤油「澪(みお)つくし」。 これらを、見た目も豪華に色鮮やかな「花ぐるま」で彩りました。 違いの分かるあの方や、お世話になったあの方への贈り物、ギフト、お歳暮にオススメです! ●商品名 職人魂がひかる!珠玉セット ●名 称 職人魂がひかる!珠玉セット ●商品内容 信州こうじ味噌 300g 豊醸越後味噌 300g 三十七半 300g ひしほ味噌 300g 澪(みお)つくし[こいくちしょうゆ(本醸造)]360ml ●お召し上がり目安 (味噌各種)お味噌汁約45杯分(ひしほ味噌は除く) ●原材料 [味噌]大豆(遺伝子組み換えを含まず)・米・はだか麦・塩・酒精 [醤油]脱脂加工大豆、大豆(遺伝子組み換えを含まず)・小麦・塩・アルコール ●賞味期限 [味噌]高温多湿を避け、常温保存で約6ヶ月 [醤油...

芋川糀店 志賀もろ実(黒豆糀の醤油豆) 200g×20個

MEGA STAR

8,061

芋川糀店 志賀もろ実(黒豆糀の醤油豆) 200g×20個

長野県産の黒豆こうじを醤油と米こうじに漬け込みました♪使い勝手のいい美味しいもろ実です。サイズ個装サイズ:28×17×13cm重量個装重量:4000g仕様賞味期間:製造日より180日セット内容200g入り×20個製造国日本芋川糀店 志賀もろ実(黒豆糀の醤油豆) 200g×20個食品 >> 調味料 >> その他 ご注文について ・お客様都合でのキャンセル・返品・交換は致しかねます。 ・在庫切れ・商品発送延長によるキャンセルは承っております。 ・初期不良による返品・交換は迅速に対応させて頂きます。 メーカ直送品の納期について 送料について 複数ご注文されるお客さまへ ご注文・配送に関しての注意事項 ・メーカーからの出荷となるため予約注文をお受けすることが出来ません。 ・メール便の配送サービスは取り扱っておりません。ご了承ください。 ・ラッピング包装 ・ 配送業者指定のサービスは行っておりません。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978芋川糀店 志賀もろ実(黒豆糀の醤油豆) 200g×20個ご飯のお供やお豆腐などへ醤油の代わりとして!!------ ココがポイント! ------●ご飯に、お茶漬けに、おもちに、酒の友に♪●合成保存料・合成着色料不使用!!【保存方法】冷蔵して保存【製造者】 有限会社 芋川糀店 長野県中野市大字牛出215盛り付けイメージ長野県産の黒豆こうじを醤油と米こうじに漬け込みました♪使い勝手のいい美味しいもろ実です。原材料醤油、黒豆、小麦、米糀、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、酸味料、アルコール、増粘多糖類アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに●

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「醤油こうじ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ