パンとお菓子材料のマルコ
1,180円
【特徴】 生イーストの半分以下の量で優れた醗酵持続性が得られる安定性抜群のイーストです。 イースト臭がなく、発酵の香りを充分に活かすことができます。成分に添加されているビタミンCにより、生地中のグルテンに作用し弾力を強くし焼き上がりにボリュームが出て失敗しにくい働きがあります。冷凍生地にも安定した効力を発揮します。 赤ラベルは、長い時間じっくりと発酵させて甘い香りと旨味を引き出します。 食パン、フランスパンやクロワッサンなど糖分の少ないパン生地に最適です。(粉に対して0~12%の糖配合) ※予備発酵は不要です。 【メーカー】 サフ社(フランス) 【原材料】 イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、ビタミンC 【保存方法】 冷暗所にて保管。開封後は袋口を閉めて必ず冷蔵し、お早めにご使用ください。
マルサンパントリー
1,318円
商品説明 予備発酵を必要としない、多糖パン用乾燥酵母です。 どんなパンにもぴったりのオールマイティなイーストです。 食パン・バターロール・菓子パンにはもちろん、少し砂糖が入ったハード系にも向いています。 金ラベルの酵母菌は糖分への対応力が強く、活発に働きます。 しっかり膨らみ、イースト臭が少ないのが特徴です。 名称 インスタントドライイースト 原材料名 パン酵母/乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 保存方法 乾燥した冷暗所にて保存 原産国名 フランス 輸入者 日仏商事株式会社神戸市中央区御幸通5-2-7 栄養成分表示(100gあたり)分析値 エネルギー 396kcal たんぱく質 44.8g 脂質 6.3g 炭水化物 40.1g 食塩相当量 0.19g
マカリロサンキッチン
2,090円
内容量 500g 保存方法 冷蔵品 賞味期限 2ヶ月以上 原材料 酵母 販売者 日本甜菜製糖(株) 東京都港区北海道産 ドライイースト! ニッテンのドライイーストは北海道生まれの国産品で、手作りパン、菓子用に最適な高品質のイーストです。 製菓製パン用乾燥酵母
ラッピングストア(コッタ cotta)
1,421円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]内容量:500g フランス サフ社のインスタントドライイーストです。生イーストの半分以下の量で、優れた発酵持続力を発揮する安定性抜群のイーストです。イースト臭が少なく、発酵の香りを生かすことができます。予備発酵不要で、ふんわりパンからハードブレッドまで幅広くお使い頂けます。ホームベーカリー1斤分で使用する場合、1袋で約160回分お使い頂けます。冷凍生地にも安定した効力を発揮します。フランスパン、食パンなど糖分の少ない生地(砂糖量:粉0〜15%目安)にお使いください。用途:フランスパン、食パン、バターロール、クロワッサンなど糖分の少ないパン賞味期限:開封後、開封部分を密封し冷蔵保存で約1ヵ月以内 開封後お早めにご使用ください。【原材料名】乾燥酵母、ソルビタン脂肪酸エステル、ビタミンC(アスコルビン酸)【エネルギー】300〜400kcal(100g当たり)
製菓材料倶楽部
1,770円
【商品について】 イースト臭が気にならず、本来の発酵臭が得られる。リッチな生地用インスタントイースト。冷凍生地にも安定した効果を発揮する。商品説明一般名称 ドライイースト内容量 500g原材料 乾燥酵母、ソルビタン脂肪酸エステル、ビタミンC保存方法 冷暗所で保管賞味期限 商品発送時:180日以上原産国フランス特徴イースト臭が気にならず、本来の発酵臭が得られる。リッチな生地用インスタントイースト。冷凍生地にも安定した効果を発揮する。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7
エクスパッケージ
2,200円
荷姿 500g原産国 フランス 商品説明低糖生地向けの乾燥パン酵母。他のイーストと異なり、予備発酵を必要とするが、特有の香りがあり長く支持いただいているロングセラー。※取り寄せ商品の為、キャンセルや返品はお受けできません。
SHOWELL
1,548円
商品情報 商品の説明 商品紹介 生イーストの半分以下の量で優れた発行持続力を発揮する安定力抜群のイーストです。予備発酵不要でフランスパン、食パンなど糖分の少ない生地(砂糖量:対粉0~15%目安)にお使いください。お徳用 500gサイズ。 栄養成分水分 3.5g、タンパク質43.1g、脂質5.2g、炭水化物43.2g、灰分5.0g(100gあたり)。 原材料・成分 パン酵母/乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 使用方法 糖分の少ない生地用(砂糖の量が粉に対して0~12%位の生地)にお使いください。 安全警告 開封前にピンホールの場合は使用をお控え下さい。イーストが劣化している場合があります。開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密封して冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにご使用ください。 ご注意(免責) 必ずお読みください ソルビタン脂肪酸エステル1.5%含有こちらの商品の使用期限は、製造後2年となっております。メーカーの在庫状況、輸入元の出荷状況などで、当店に入荷する商品の、残りの使用期限がまちまちです。 当店としましては、消費期限が3ヶ月以上あるものをお届けできるように、心がけております。こちらをご理解の上、お買い求めいただけ 主な仕様 賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 名称:インスタントドライイースト / 原材料名:パン酵母/乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 輸入者:日仏商事株式会社 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7 保存方法:乾燥した冷暗所で保存して下さい / 使用上の注意:開封前にピンホールの場合は使用をお控え下さい。イーストが劣化している場合があります。開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密封して冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにご使用ください。 内容量:500g ...
製菓材料・厨房器具 吉田商店
2,348円
商品説明 製造者 日本甜菜製糖株式会社 東京都港区三田三丁目12番14号 製造所 日本甜菜製糖株式会社 清水バイオ工場北海道上川郡清水町字清水第2線53番地 お問い合わせ先 日本甜菜製糖株式会社食品営業課東京都港区三田三丁目12番14号TEL03-6414-5535とかち野酵母 インスタント ドライイースト 300g まとめ買いセット 100g×3ヶ 100g×3ヶのまとめ買い このドライイーストは、エゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた酵母で開発されました。無糖生地のみならず高糖生地でもご使用頂けます。焼きあがったパンは穏やかな香味を有します。予備発酵が不要なので、ホームベーカリーや手ごねに直接ご使用頂けます。(※冬期や室温が低い場合は予備発酵を行うとより安定した発酵が得られます。)パンはさくらんぼの香りにはなりませんが、発酵臭が抑えられたフルーティーな香りに仕上がるという評価をいただいております。名称:乾燥酵母原材料名:酵母(北海道)/乳化剤,V.C※本製品に使用している乳化剤は乳由来ではありません。内容量:300g(100g×3ヶ)保存方法:高温多湿を避け保存して下さい。開封後は密閉し冷蔵庫へ保存、お早めにお使いください。# ニッテン にってん # 十勝野 とかちの 十勝 とかち とかちの酵母 とかちのこうぼ # 野生酵母 # こうぼ 酵母菌 イースト菌 # 国産酵母 北海道産 # サクランボ 6
プロフーズ
2,315円
ニッテンのドライイーストは北海道生まれの国産品で、手作りパン、菓子用に最適な高品質のイーストです。 添加物不使用。 ■名称:乾燥酵母 ■原材料名:酵母 (北海道産) ■内容量:500g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:冷蔵保存 (5℃以下)。開封後は密閉し、冷蔵保管して下さい。 ■製造者:日本甜菜製糖株式会社(東京都港区三田三丁目12番14号) ■製造所:日本甜菜製糖株式会社 清水バイオ工場(北海道上川郡清水町字清水第2線53番地) ■栄養成分表示(100g当たり)この表示値は、目安です。 エネルギー:313kcal たんぱく質:37.1g 脂質:6.8g 炭水化物:43.1g 食塩相当量:0.3g ■配送形態:冷蔵 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※この商品は、生酵母を乾燥し窒素充填することで保存性を高めております。常温においても、腐敗及び変質するものではございませんが、長期間放置しますと、発酵力が低下する場合もありますので、お買い求め後は、できるだけ早く冷蔵保管して下さい。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 ■ニッテンドライイーストの使い方 1.40℃に調整した温水50mlに砂糖2.5g(小さじ1/2)を加え溶かします。 ※保温する必要はありません。 2.5gのニッテンドライイーストをダマにならないようにパラパラと加えます。1ヵ所に固めないのがポイント。 3.緩やかに良くかきまぜます。...
ホームメイドショップKIKUYA
1,123円
■商品について 他のイーストでは得られない香ばしいさが広がります。 生イーストの半分以下の量で優れた発酵持続力を発揮する安定性抜群のイーストは、独特の臭みも少なく、 発酵の香りを充分に活かすことができます。 冷凍生地にも安定した効力を発揮します。 糖配合:対粉0〜12%まで 使用目安:対粉0.5〜2%程度 名称 インスタントドライイースト 内 容 量 500g 原 材 料 乾燥酵母、ソルビタン脂肪酸エステル、ビタミンC 保存方法 開封前:冷暗所にて保管 使用上の注意 開封後は密閉容器などに移し、冷蔵又は冷凍にて保管し、出来るだけ早くご使用ください。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 販売者 株式会社きくや〒451-0043 愛知県名古屋市西区新道二丁目15-9 原産国 フランス 賞味期限 配送時より30日以上
エクスパッケージ
2,300円
荷姿 500g原産国 フランス 商品説明高糖生地向けの乾燥パン酵母。イースト臭が弱く、合わせる材料の風味を生かすことが可能。ヴィエノワズリーに特に向く。※取り寄せ商品の為、キャンセルや返品はお受けできません。
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
1,166円
■名称 インスタントドライイースト ■内容量 500g ■メーカー ルサッフル ■保存方法 乾燥した冷暗所で保存してください。 ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵・冷凍) ■原材料 パン酵母/乳化剤V.C ■アレルギー 特になし ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 396kcal たんぱく質 44.8g 脂質 6.3g 炭水化物 40.1g 食塩相当量 0.2g ■コメント 予備発酵のいらないドライイーストです。クロワッサンやデニッシュなどの比較的砂糖を多く使うパンにお使いください。 ■サフ・インスタントイースト 赤 3g×10袋 ■サフ・インスタントイースト 赤 125g ■サフ・インスタントイースト 赤 500g ■サフ・インスタントイースト 金 125g予備発酵のいらないドライイーストです。 クロワッサンやデニッシュなどの比較的砂糖を多く使うパンにお使いください。
ラッピングストア(コッタ cotta)
1,914円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]500g 青は糖分が低いパン生地に向いています。糖分12%位まではこちらのタイプをお使い下さい。※予備発酵は必要ありません。フランスパン、食パン、バターロール、クロワッサンなど、糖分の低いパンにご利用ください。赤と同じ様に使っていただけます。ドライイーストとインスタントイーストの良い面を併せもったイーストです。従来のインスタントイースト赤ラベルからビタミンCを抜いた新しいタイプのインスタントイーストです。酵母菌は赤と同じ。ライとインスタントの良い面を併せ持っています。ビタミンCによる生地の締りが無く、素直で落ち着いた生地が得られます。用途に合わせご利用下さい。新たな製パン法が発見できます。
マルサンパントリー
1,318円
商品説明 予備発酵を必要としない、低糖パン用の乾燥酵母です。 従来のインスタントイースト赤からビタミンCを抜いた新しいタイプのインスタントドライイーストです。 素直で落ち着いた生地かが得られます。 名称 インスタントドライイースト 原材料名 パン酵母/乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル) 保存方法 乾燥した冷暗所にて保存 原産国名 フランス 輸入者 日仏商事株式会社神戸市中央区御幸通5-2-7 栄養成分表示(100gあたり)分析値 エネルギー 391kcal たんぱく質 45.0g 脂質 5.7g 炭水化物 39.9g 食塩相当量 0.16g
ラッピングストア(コッタ cotta)
1,063円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]400g 生イーストとドライイーストの良いところを受け継ぐ、新しい冷凍イーストです。冷凍状態のまま使用でき、生イーストのようなふんわり感と豊かな風味を引き出してくれます。不快なイースト臭がなく発酵本来の豊かな香りが特徴です。冷水耐性にも優れ、溶解性がよいためあらゆるパン・製法にご使用いただけます。ビタミンCの添加がないため素直で思い通りの生地を作れます。(添加物表示の必要はありません)通常のドライイーストと同量でご使用ください。高糖パン(糖分の多い生地)用。【原材料】乾燥酵母、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)【エネルギー】300〜400kcal(100g当たり)
ママの手作りパン屋さん
3,176円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 雄大な北海道の大自然で育った「エゾヤマザクラのさくらんぼ」を分離源とした北海道十勝産の酵母です。 とかち野酵母は自然界から分離された酵母の中では珍しく、パン生地を膨らませるために必要な麦芽糖を発酵する能力を備えています。 さらに、糖濃度が高くても発酵できる力をあわせ持つ優れた酵母です。そのため、食パンから菓子パンまで幅広くご使用いただけます。 また、本商品は保存性の高い真空包装です。予備発酵不要なインスタントタイプなので、粉に直接混ぜてご使用いただけます。 手ごねからホームベーカリーまで、食パンから菓子パンまで、幅広い用途にお使いいただけます。 【使用方法】 ・ホームベーカリーをご使用の場合 お持ちのホームベーカリーの取り扱い説明書に従ってご使用下さい。 ・手ごねによる製パンの場合 直接小麦粉に混ぜて、他の材料と温水(25〜40℃)を加えてこねてください。冬期や室温が低い場合は、予備発酵を行なうとより安定した発酵が得られます。 ・とかち野酵母インスタントドライイーストについて 使用方法としましてはサフインスタントドライイーストと大きな違いはございません。 パン生地を仕込んでいただく際は、生地の捏ね上げ温度28℃を目安に気温が高くなる時期には、冷蔵庫で冷やした水を使用いただいたりまた冬場には水温を高くしていただくく等、水温で捏ね上げ温度の調整を行っていただけますと幸いです。 また、膨らみについてですが、とかち野酵母インスタントドライイーストは、「野生酵母」由来のため生地の糖配合量や、小麦粉の品種などにより「サフ インスタントドライイースト」よりもやや小ぶりになることがあるそうです。 そのため、食パン生地ですとサフインスタントドライイースト量に対し【1.2〜1...
スイートキッチン
1,495円
メーカー S.I.Lesaffre 生産国 フランス 原材料 乾燥酵母,ソルビタン脂肪酸エステル 内容量 500g 保存方法 未開封 常温(乾燥した冷暗所で保存してください)開封後 冷蔵庫で約1ヶ月(開封口を密閉し,湿気を避ける事) 発送方法 常温 備考 予備発酵は不要です。 商品説明 従来のインスタントイースト赤ラベルからビタミンCを抜いた新しいタイプのインスタントイーストです。 酵母菌は赤と同じでドライとインスタントの良い面を併せ持ったイーストです。 ビタミンCによる必要以上な生地の締りが無い為,生イーストを使用した時の様な作業性となり素直で落ち着いた生地が得られます。 糖分の少ない生地用(砂糖の量が粉に対して0〜15%位の生地)にお使いください。 例:フランスパン,食パン,バターロール,クロワッサンなど 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
ママの手作りパン屋さん
1,242円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product フランスパン・ハード系のパンなど、長時間発酵のリーンなパンに最適で、同じ菌株でフランス国内のほとんどのフランスパンが作られている、シェア率の高い定番イーストです。 低温長時間発酵のリーンなパンに最適なイーストですが、予備発酵をきちんとしていただけば、サフ・インスタントドライイースト赤と同じく、糖分の少ない生地(対粉0〜12%目安)にもお使いいただけます。 インスタントドライイーストとは違う、独特の風味や味をお楽しみください。 ※予備発酵が必要です。 使用法 ドライイーストの4〜5倍の湯(38〜40℃)とドライイーストの1/4〜1/5の砂糖を用意。 湯に砂糖を溶かしドライイーストを均一に振り入れる。 7〜8分後軽く撹拌し、さらに7〜8分置いてから使用する。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:こちらの商品の使用期限は、製造後2年となっております。メーカーの在庫状況、輸入元の出荷状況などで、当店に入荷する商品の、残りの使用期限がまちまちです。 当店としましては、消費期限が3ヶ月以上あるものをお届けできるように、心がけております。こちらをご理解の上、お買い求めいただければ幸いです。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 ドライイースト 原材料名 パン酵母 保存方法 乾燥した冷暗所で保存 原産国名 フランス 輸入者 日仏商事株式会社 神戸市中央区御幸通5-2...
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
1,118円
■内容量 500g ■メーカー ルサッフル(フランス) ■保存方法 高温多湿を避け、開封後は、なるべくお早めにお召上がり下さい。 ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵) ■原材料 酵母(サッカロミセスセルビシエ) ■アレルギー 特になし ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 382kcal たんぱく質 39.5g 脂質 5.1g 炭水化物 44.4g 食塩相当量 0.1g ■コメント フランスパン等の低糖生地での使用に適したイーストです。 生地の伸展性が高く特有の芳香を醸し出す長時間発酵のリーンなパンに最適なイーストです。フランス国内で作られているフランスパンはこの菌株と同じイーストで作られています。 ・糖配合:対粉 0〜12% ・標準使用量: 0.5%〜1.5% 【使用方法】予備発酵が必要です。 ドライイーストの4〜5倍の湯(38〜40度)とドライイーストの1/4〜1/5の砂糖を用意し湯の中に砂糖を溶かしドライイーストを均一に振り入れて7〜8分後軽く攪拌し、さらに7〜8分おいてからご使用ください。フランスパン等の低糖生地での使用に適したイーストです。
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
5,832円
■名称 インスタントドライイースト ■内容量 125g×12個(箱販売) ■メーカー ルサッフル ■保存方法 乾燥した冷暗所で保存してください。 ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵・冷凍) ■原材料 パン酵母/乳化剤V.C ■アレルギー 特になし ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 396kcal たんぱく質 44.8g 脂質 6.3g 炭水化物 40.1g 食塩相当量 0.2g ■コメント 予備発酵のいらないドライイーストです。食事パンなどの砂糖を多く使わないパンにお使いください。生イーストの半分以下の量で優れた発酵持続力を発揮します。食パン、フランスパン、バターロールなどに適しています! ■サフ・インスタントイースト 赤 3g×10袋 ■サフ・インスタントイースト 赤 500g ■サフ・インスタントイースト 金 125g ■サフ・インスタントイースト 金 500g予備発酵のいらないドライイーストです。食事パンなどの砂糖を多く使わないパンにお使いください。
お菓子とパンの材料屋さん
648円
商品情報 使用方法 生イーストの5〜6倍のぬるま湯で溶かしてから他の材料と混ぜてご使用下さい。ドライイーストの代わりに使う場合は、ドライイーストの約3倍を目安に使用してください。 商品名 イースト原材料 酵母内容量 500g保存方法 0〜5℃冷蔵保存賞味期限 商品発送時、残り7日以上賞味期限が短い商品です。予めご了承下さい。製造者 オリエンタル酵母工業株式会社オリエンタル酵母 生イースト 500g 酵母 パン材料 イースト 手作りパンにおすすめ。プロも使用する生イースト 2
ママの手作りパン屋さん
1,512円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product ■メーカーより商品の保管方法についてのお知らせがありましたのでこちらよりご注文前にご確認をお願いします。 ■サフ・イーストをお選びの際はこちらをご覧ください。 フランス サフ社の本格的ピザ専用インスタントドライイーストです。 サフインスタントイーストの豊かな風味はそのままに、生地伸びが良く、焼きあがりはカリッとしたクリスピーな食感が得られるピザができます。 ピザソース、チーズなどを使って香ばしいピザをお楽しみください。 粉100%に対して、ピザ用イースト1%を目安に配合してください。 発酵力は、インスタントドライイースト赤の約80%になります。 ※予備発酵は不要です。 ※開封後は、冷蔵保管してください。 使用方法 粉に直接混ぜ、冷水には直接触れないこと。 関連レシピ ナポリピッツァ・マルゲリータ 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※お取り寄せ商品です。ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※こちらの商品の使用期限は、製造後2年となっております。メーカーの在庫状況、輸入元の出荷状況などで、当店に入荷する商品の、残りの使用期限がまちまちです。 当店としましては、消費期限が3ヶ月以上あるものをお届けできるように、心がけております。こちらをご理解の上、お買い求めいただければ幸いです。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら...
スイートキッチン
1,392円
メーカー S.I.Lesaffre 生産国 フランス 原材料 乾燥酵母、ソルビタン脂肪酸エステル、ビタミンC 内容量 500g 保存方法 未開封 常温(乾燥した冷暗所で保存してください) 開封後 冷蔵庫で約1ヶ月(開封口を密閉し、湿気を避ける事) 発送方法 常温 備考 予備発酵は不要です。 商品説明 フランス サフ社のインスタントドライイーストです。 生イーストの半分以下の量で優れた発酵力が得られます。 糖分の少ない生地用(砂糖の量が粉に対して0〜12%位の生地)にお使いください。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
1,495円
メーカー S.I.Lesaffre 生産国 フランス 原材料 乾燥酵母、ソルビタン脂肪酸エステル、ビタミンC 内容量 500g 保存方法 未開封 常温(冷暗所に保管してください) 開封後 冷蔵庫で約1ヶ月(開封口を密閉し、湿気を避ける事) 発送方法 常温 商品説明 予備発酵は不要です。 フランス サフ社のインスタントドライイーストです。 生イーストの半分以下の量で優れた発酵力が得られます。 菓子パン、ブリオッシュ、デニッシュなど糖分の多い生地用(砂糖の量が粉に対して15%以上の生地)にお使いください。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
1,102円
■名称 インスタントドライイースト ■内容量 500g ■メーカー ルサッフル ■保存方法 乾燥した冷暗所で保存してください。 ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵・冷凍) ■原材料 パン酵母/乳化剤V.C ■アレルギー 特になし ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 396kcal たんぱく質 44.8g 脂質 6.3g 炭水化物 40.1g 食塩相当量 0.2g ■コメント 予備発酵のいらないドライイーストです。食事パンなどの砂糖を多く使わないパンにお使いください。生イーストの半分以下の量で優れた発酵持続力を発揮します。食パン、フランスパン、バターロールなどに適しています! ■サフ・インスタントイースト 赤 3g×10袋 ■サフ・インスタントイースト 赤 125g ■サフ・インスタントイースト 金 125g ■サフ・インスタントイースト 金 500g食事パンなどの砂糖を多く使わないパンにお使いください。生イーストの半分以下の量で優れた発酵持続力を発揮します。食パン、フランスパン、バターロールなどに適しています!
ママの手作りパン屋さん
1,156円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product ■メーカーより商品の保管方法についてのお知らせがありましたのでこちらよりご注文前にご確認をお願いします。(2020年6月25日) 世界シェアNo.1 イーストメーカー 従来のインスタント・ドライイースト赤ラベルからビタミンCを抜いた新しいタイプのインスタント・ドライイーストです。イースト菌は赤と同じ。素直で落ち着いた生地が得られます。 フランスパン、食パンなど糖分の少ない生地(砂糖量:対粉0〜15%目安)にお使いください。 【注意】 赤タイプと同じ様に使用できますが、ビタミンCが無添加のため、 生地が緩んで感じることがあります。 ※予備発酵は不要です。 ※開封後は、冷蔵保管してください。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:こちらの商品の使用期限は、製造後2年となっております。メーカーの在庫状況、輸入元の出荷状況などで、当店に入荷する商品の、残りの使用期限がまちまちです。 当店としましては、消費期限が3ヶ月以上あるものをお届けできるように、心がけております。こちらをご理解の上、お買い求めいただければ幸いです。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら...
KT Food Lab.楽天市場店
3,871円
名称:製パン用酵母 内容量:200g 賞味期限:パッケージに記載 保存方法:直射日光を避け常温保存(開封後要冷蔵) 販売者:KT Food Lab. (愛知県刈谷市小垣江町弁天25−1)「白神こだま酵母」とは、世界自然遺産の白神山地から、悠久の時を越えて発見された野生酵母です。
製菓材料・厨房器具 吉田商店
648円
とかち野酵母 インスタント ドライイースト 100g 予備発酵不要 国産 とかち野酵母は北海道十勝 清水町の「エゾヤマザクラのさくらんぼ」を分離源とした野生酵母です。食パンから菓子パンまで幅広くお使いいただけます。また、インスタント ドライイーストは予備発酵が不要なので、ホームベーカリーや手ごねに直接ご使用頂けます。なお、冬期や室温が低い場合は予備発酵を行うとより安定した発酵が得られます。ポイント:無糖生地のみならず高糖生地でもご使用いただけます。焼きあがったパンは穏やかな香味を有します。また十勝清水町の野生酵母である為、他メーカのドライイーストより膨らみが不足と感じられた場合、イーストの量を1.2~1.3倍ほどにしてお試しください。名称:乾燥酵母原材料名:酵母(北海道)/乳化剤,V.C※本製品に使用している乳化剤は乳由来ではありません。内容量:100g保存方法:高温多湿を避け保存。開封後は密閉し冷蔵庫へ保存、お早めにご利用下さい。# ニッテン にってん # 十勝野 とかちの 十勝 とかち とかちの酵母 とかちのこうぼ # こうぼ 酵母菌 イースト菌 # 国産酵母 北海道産 # エゾヤマザクラのサクランボ 6
KT Food Lab.楽天市場店
1,495円
名称:製パン用酵母 内容量:500g 賞味期限:パッケージに記載 保存方法:直射日光を避け常温保存(開封後要冷蔵) 販売者:KT Food Lab. (愛知県刈谷市小垣江町弁天25−1)
楽天24
3,348円
お店TOP フード 酵母・菌類 天然酵母・イースト 天然酵母 白神こだま 酵母ドライ (10g*5包*4箱セット)【白神こだま 酵母ドライの商品詳細】●世界自然遺産白神山地から発見された、純天然酵母です。●無添加の酵母で発酵力にも優れ、自然派の本格的なパンを短時間で美味しく焼き上げます。●自然界のトレハロースを多く持っており、少しの糖分で自然な甘さの柔らかいパンが焼き上がります。【召し上がり方】粉に対して2%の白神こだま酵母ドライ(粉が300gの場合、白神こだま酵母は6g)を、その約3倍(酵母6gの約3倍、18〜20g)量のぬるま湯(約30〜35度)に振り入れて5分程度待つだけです。その後、よく混ぜ、溶け残りをなくして粉や先入れの材料と一緒に混ぜます。※酵母を溶かすぬるま湯は、吸水の全体量から取り分ける。【品名・名称】乾燥酵母(製パン用酵母)【白神こだま 酵母ドライの原材料】酵母【栄養成分】酵母【保存方法】高温多湿を避け冷暗所にて保管【注意事項】・白神こだま酵母(R)ドライにおいて、酵母乾燥等の過程で色調が変動する場合がございますが、品質に問題ございませんので、安心してお使いいただけます。・白神こだま酵母の、おいしいパンが焼ける説明書を必ずお読みください。・酵母は温度や湿度の影響で発酵力が低下する場合もございますので、お買い上げ後は冷蔵庫の保存をお願いいたします。・特に開封後は必ず密封して冷蔵庫で保存し、なるべく早めにお使いください。【原産国】日本【ブランド】白神こだま酵母【発売元、製造元、輸入元又は販売元】サラ秋田白神※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4516578111117サラ秋田白神192-0362 東京都八王子市松木7...
お菓子とパンの材料屋さん
615円
商品情報 使用方法 生イーストの5〜6倍のぬるま湯で溶かしてから他の材料と混ぜてご使用下さい。ドライイーストの代わりに使う場合は、ドライイーストの約3倍を目安に使用してください。 商品名 イースト原材料 酵母内容量 500g保存方法 0〜5℃冷蔵保存賞味期限 商品発送時、残り7日以上賞味期限が短い商品です。予めご了承下さい。製造者 株式会社 カネカカネカ イースト DR 生イースト 500g 酵母 パン材料 フランスパンからアンパンまで幅広い糖濃度の生地でバランスのとれた高い発酵力。冷凍耐性とカビ抑制機能を兼ね備えた新しいオールマイティなイーストです。 2
ママの手作りパン屋さん
2,063円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 伝統製法で作られたパネトーネ種。使いやすい粉末タイプ イタリアのクリスマスに定番の伝統菓子「パネトーネ」作りに欠かせないパネトーネ種を、使いやすい粉末タイプにしました。 乳酸菌の効果により生地の伸展性や保水性が向上し、ソフトでボリューム良く仕上がります。また、食感の良い状態が長持ちすしやすくなります。 ナトビスは伝統製法に沿ってパネトーネ種を作ったのちに乾燥粉末させているので使いやすく、管理が大変で手間のかかるパネトーネ種を使ったパネトーネ作りをより身近で手軽にしてくれます。そのため、本場イタリアを中心に多くのパネトーネ作りの現場で親しまれています。 ※ナトビスは不活性の酵母のため、発酵力はございません。ドライイーストなどと併用してご使用ください。 発酵力のあるドライイーストと併用することで、乳酸菌の良さをうまく利用したふわふわとボリュームがありつつしっとりした食感の良いパネトーネをお作りいただけます。 ▼ レシピはこちら ▼ パネットーネ・ヴェネチアーナ(パネトーネ) ベーシックなパネットーネ(パネトーネ) ■メーカー提供レシピ パネトーネ 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 発酵種粉末(不活性) 原材料名 小麦粉 保存方法 乾燥した冷暗所で保存 原産国名 ドイツ 加工者 戸倉商事株式会社...
楽天24
5,162円
お店TOP フード 酵母・菌類 天然酵母・イースト 天然酵母 白神こだま酵母 ドライタイプ (200g*2袋セット)【白神こだま酵母 ドライタイプの商品詳細】●水に溶かすだけ!種起こしが不要です。つくりたいときにすぐ作り始められます。●発酵力が強く、仕込から焼き上がりまで2時間半から3時間です。●トレハロースを他の酵母より多く含んでいるため、パンがほんのり甘くしっとり焼き上がります。●冷凍耐性に優れ、生地を冷凍保存できます。●国産小麦粉と相性が良く、グルテン含有量の少ない小麦粉でも製パンが可能です。【使用方法】・粉に対して2%の白神こだま酵母ドライ(粉が300gの場合、白神こだま酵母は6g)を、その約3倍(酵母6gの約3倍、18〜20g)量のぬるま湯(約30〜35度)に振り入れて5分程度待つだけです。その後、よく混ぜ、溶け残りをなくして粉や先入れの材料と一緒に混ぜます。※酵母を溶かすぬるま湯は、吸水の全体量から取り分ける。【白神こだま酵母 ドライタイプの原材料】酵母【注意事項】・白神こだま酵母(R)ドライにおいて、酵母乾燥等の過程で色調が変動する場合がございますが、品質に問題ございませんので、安心してお使いいただけます。・酵母は、温度や湿度の影響で発酵力が低下する場合もございます。高温多湿を避け、冷暗所に保存して下さい。・開封後はお早めにご使用下さい。【原産国】日本【発売元、製造元、輸入元又は販売元】サラ秋田白神※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4516578111124サラ秋田白神192-0362 東京都八王子市松木7-4042-679-7173広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[粉類]
楽天24
2,592円
お店TOP フード 酵母・菌類 天然酵母・イースト 天然酵母 白神こだま酵母 ドライタイプ (200g)【白神こだま酵母 ドライタイプの商品詳細】●水に溶かすだけ!種起こしが不要です。つくりたいときにすぐ作り始められます。●発酵力が強く、仕込から焼き上がりまで2時間半から3時間です。●トレハロースを他の酵母より多く含んでいるため、パンがほんのり甘くしっとり焼き上がります。●冷凍耐性に優れ、生地を冷凍保存できます。●国産小麦粉と相性が良く、グルテン含有量の少ない小麦粉でも製パンが可能です。【使用方法】・粉に対して2%の白神こだま酵母ドライ(粉が300gの場合、白神こだま酵母は6g)を、その約3倍(酵母6gの約3倍、18〜20g)量のぬるま湯(約30〜35度)に振り入れて5分程度待つだけです。その後、よく混ぜ、溶け残りをなくして粉や先入れの材料と一緒に混ぜます。※酵母を溶かすぬるま湯は、吸水の全体量から取り分ける。【白神こだま酵母 ドライタイプの原材料】酵母【注意事項】・白神こだま酵母(R)ドライにおいて、酵母乾燥等の過程で色調が変動する場合がございますが、品質に問題ございませんので、安心してお使いいただけます。・酵母は、温度や湿度の影響で発酵力が低下する場合もございます。高温多湿を避け、冷暗所に保存して下さい。・開封後はお早めにご使用下さい。【原産国】日本【発売元、製造元、輸入元又は販売元】サラ秋田白神リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。サラ秋田白神192-0362 東京都八王子市松木7-4042-679-7173広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[粉類]
こだわりの食品・スイーツの酵母ドライイースト、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の酵母ドライイーストをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
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1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「酵母ドライイースト」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
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