「酵母ドライイースト」 の検索結果 486件

サフ ドライイースト 赤 500g

SHOWELL

1,548

サフ ドライイースト 赤 500g

商品情報 商品の説明 商品紹介 生イーストの半分以下の量で優れた発行持続力を発揮する安定力抜群のイーストです。予備発酵不要でフランスパン、食パンなど糖分の少ない生地(砂糖量:対粉0~15%目安)にお使いください。お徳用 500gサイズ。 栄養成分水分 3.5g、タンパク質43.1g、脂質5.2g、炭水化物43.2g、灰分5.0g(100gあたり)。 原材料・成分 パン酵母/乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 使用方法 糖分の少ない生地用(砂糖の量が粉に対して0~12%位の生地)にお使いください。 安全警告 開封前にピンホールの場合は使用をお控え下さい。イーストが劣化している場合があります。開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密封して冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにご使用ください。 ご注意(免責) 必ずお読みください ソルビタン脂肪酸エステル1.5%含有こちらの商品の使用期限は、製造後2年となっております。メーカーの在庫状況、輸入元の出荷状況などで、当店に入荷する商品の、残りの使用期限がまちまちです。 当店としましては、消費期限が3ヶ月以上あるものをお届けできるように、心がけております。こちらをご理解の上、お買い求めいただけ 主な仕様 賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 名称:インスタントドライイースト / 原材料名:パン酵母/乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 輸入者:日仏商事株式会社 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7 保存方法:乾燥した冷暗所で保存して下さい / 使用上の注意:開封前にピンホールの場合は使用をお控え下さい。イーストが劣化している場合があります。開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密封して冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにご使用ください。 内容量:500g ...

あす楽
あす楽 とかち野酵母 インスタント ドライイースト 500g 業務用

製菓材料・厨房器具 吉田商店

1,598

あす楽 とかち野酵母 インスタント ドライイースト 500g 業務用

商品説明 製造者 日本甜菜製糖株式会社 東京都港区三田三丁目12番14号 製造所 日本甜菜製糖株式会社 清水バイオ工場北海道上川郡清水町字清水第2線53番地 お問い合わせ先 日本甜菜製糖株式会社食品営業課東京都港区三田三丁目12番14号TEL03-6414-5535あす楽 とかち野酵母 インスタント ドライイースト 500g 業務用 予備発酵不要 国産 あす楽ご利用の場合、条件・対象エリアをご確認下さい。『あす楽』記載商品と記載無し商品を、まとめて購入の場合発送元が異なる為2箇所分の送料が合計されます。とかち野酵母は北海道十勝 清水町の「エゾヤマザクラのさくらんぼ」を分離源とした野生酵母です。食パンから菓子パンまで幅広くお使いいただけます。また、インスタント ドライイーストは予備発酵が不要なので、ホームベーカリーや手ごねに直接ご使用頂けます。なお、冬期や室温が低い場合は予備発酵を行うとより安定した発酵が得られます。ポイント:無糖生地のみならず高糖生地でもご使用いただけます。焼きあがったパンは穏やかな香味を有します。また十勝清水町の野生酵母である為、他メーカのドライイーストより膨らみが不足と感じられた場合、イーストの量を1.2~1.3倍ほどにしてお試しください。名称:乾燥酵母原材料名:酵母(北海道)/乳化剤,V.C※本製品に使用している乳化剤は乳由来ではありません。内容量:500g保存方法:高温多湿を避け保存。開封後は密閉し冷蔵庫へ保存、お早めにご利用下さい。# ニッテン にってん # 十勝野 とかちの 十勝 とかち とかちの酵母 とかちのこうぼ # こうぼ 酵母菌 イースト菌 # 国産酵母 北海道産 # エゾヤマザクラのサクランボ 6

とかち野酵母 インスタント ドライイースト 300g まとめ買いセット 100g×3ヶ

製菓材料・厨房器具 吉田商店

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とかち野酵母 インスタント ドライイースト 300g まとめ買いセット 100g×3ヶ

商品説明 製造者 日本甜菜製糖株式会社 東京都港区三田三丁目12番14号 製造所 日本甜菜製糖株式会社 清水バイオ工場北海道上川郡清水町字清水第2線53番地 お問い合わせ先 日本甜菜製糖株式会社食品営業課東京都港区三田三丁目12番14号TEL03-6414-5535とかち野酵母 インスタント ドライイースト 300g まとめ買いセット 100g×3ヶ 100g×3ヶのまとめ買い このドライイーストは、エゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた酵母で開発されました。無糖生地のみならず高糖生地でもご使用頂けます。焼きあがったパンは穏やかな香味を有します。予備発酵が不要なので、ホームベーカリーや手ごねに直接ご使用頂けます。(※冬期や室温が低い場合は予備発酵を行うとより安定した発酵が得られます。)パンはさくらんぼの香りにはなりませんが、発酵臭が抑えられたフルーティーな香りに仕上がるという評価をいただいております。名称:乾燥酵母原材料名:酵母(北海道)/乳化剤,V.C※本製品に使用している乳化剤は乳由来ではありません。内容量:300g(100g×3ヶ)保存方法:高温多湿を避け保存して下さい。開封後は密閉し冷蔵庫へ保存、お早めにお使いください。# ニッテン にってん # 十勝野 とかちの 十勝 とかち とかちの酵母 とかちのこうぼ # 野生酵母 # こうぼ 酵母菌 イースト菌 # 国産酵母 北海道産 # サクランボ 6

冷蔵 ニッテン ドライイースト 500g

プロフーズ

2,315

冷蔵 ニッテン ドライイースト 500g

ニッテンのドライイーストは北海道生まれの国産品で、手作りパン、菓子用に最適な高品質のイーストです。 添加物不使用。 ■名称:乾燥酵母 ■原材料名:酵母 (北海道産) ■内容量:500g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:冷蔵保存 (5℃以下)。開封後は密閉し、冷蔵保管して下さい。 ■製造者:日本甜菜製糖株式会社(東京都港区三田三丁目12番14号) ■製造所:日本甜菜製糖株式会社 清水バイオ工場(北海道上川郡清水町字清水第2線53番地) ■栄養成分表示(100g当たり)この表示値は、目安です。 エネルギー:313kcal たんぱく質:37.1g 脂質:6.8g 炭水化物:43.1g 食塩相当量:0.3g ■配送形態:冷蔵 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※この商品は、生酵母を乾燥し窒素充填することで保存性を高めております。常温においても、腐敗及び変質するものではございませんが、長期間放置しますと、発酵力が低下する場合もありますので、お買い求め後は、できるだけ早く冷蔵保管して下さい。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 ■ニッテンドライイーストの使い方 1.40℃に調整した温水50mlに砂糖2.5g(小さじ1/2)を加え溶かします。 ※保温する必要はありません。 2.5gのニッテンドライイーストをダマにならないようにパラパラと加えます。1ヵ所に固めないのがポイント。 3.緩やかに良くかきまぜます。...

あす楽
とかち野酵母 インスタント ドライイースト 100g × 2個 日本甜菜製糖

にっぽん津々浦々

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とかち野酵母 インスタント ドライイースト 100g × 2個 日本甜菜製糖

エゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた野生酵母 「とかち野酵母」は北海道十勝清水町のエゾヤマザクラのさくらんぼを分離源とした野生酵母です。 予備発酵が不要な顆粒タイプなので、ホームベーカリーや手ごねに直接ご使用頂けます。なお、冬期や室温が低い場合は予備発酵を行うとより安定した発酵が得られます。 食パンから菓子パンまで幅広く使えます。焼き上がったパンは穏やかな香味を有しています。 とかち野酵母 よくある質問 FAQ Q. とかち野酵母を使用したパンにはどのような特長がありますか? A. 「とかち野酵母」はエゾヤマザクラのさくらんぼから分離された酵母です。パンはさくらんぼの香りにはなりませんが、発酵臭が抑えられたフルーティーな香りに仕上がるという評価をいただいております。 Q. とかち野酵母を使った場合のこねあげ温度はどれ位ですか? A. 他ドライイーストと同様に、おおよそ27℃〜28℃を目安としてください。 Q. 開封した酵母が使い切れません、どうしたら良いですか? A. 開封後は、空気を抜いて袋の口をしっかり閉め冷蔵庫で保管し、なるべく早めにご使用ください。 「とかち野酵母」は北海道十勝産まれ 「地元で食するパンは地元産の素材で作れないか」という帯広畜産大学と北海道農業研究センターの取り組により、開発が始まりました。北海道十勝地方を中心として採取された花や果実から分離された酵母菌から、パン生地発酵性の高い菌を探し出す取り組みを行いました。 数十種類研究した結果、エゾヤマザクラのサクランボを分離源とする菌株は無糖生地の発酵力のみならず、高糖生地での発酵力にも優れ、焼き上がったパンは穏やかな香味を有していました。 この酵母菌に「とかち野酵母」という名前を与え商品化しました。この酵母は人手をかけた品種改良は行っておりません...

あす楽
とかち野酵母 インスタント ドライイースト 500g 日本甜菜製糖

にっぽん津々浦々

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とかち野酵母 インスタント ドライイースト 500g 日本甜菜製糖

エゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた野生酵母 「とかち野酵母」は北海道十勝清水町のエゾヤマザクラのさくらんぼを分離源とした野生酵母です。 予備発酵が不要な顆粒タイプなので、ホームベーカリーや手ごねに直接ご使用頂けます。なお、冬期や室温が低い場合は予備発酵を行うとより安定した発酵が得られます。 食パンから菓子パンまで幅広く使えます。焼き上がったパンは穏やかな香味を有しています。 ※画像はイメージです とかち野酵母 よくある質問 FAQ Q. とかち野酵母を使用したパンにはどのような特長がありますか? A. 「とかち野酵母」はエゾヤマザクラのさくらんぼから分離された酵母です。パンはさくらんぼの香りにはなりませんが、発酵臭が抑えられたフルーティーな香りに仕上がるという評価をいただいております。 Q. とかち野酵母を使った場合のこねあげ温度はどれ位ですか? A. 他ドライイーストと同様に、おおよそ27℃〜28℃を目安としてください。 Q. 開封した酵母が使い切れません、どうしたら良いですか? A. 開封後は、空気を抜いて袋の口をしっかり閉め冷蔵庫で保管し、なるべく早めにご使用ください。 「とかち野酵母」は北海道十勝産まれ 「地元で食するパンは地元産の素材で作れないか」という帯広畜産大学と北海道農業研究センターの取り組により、開発が始まりました。北海道十勝地方を中心として採取された花や果実から分離された酵母菌から、パン生地発酵性の高い菌を探し出す取り組みを行いました。 数十種類研究した結果、エゾヤマザクラのサクランボを分離源とする菌株は無糖生地の発酵力のみならず、高糖生地での発酵力にも優れ、焼き上がったパンは穏やかな香味を有していました。 この酵母菌に「とかち野酵母」という名前を与え商品化しました。この酵母は人手をかけた品種改良は行っており...

あす楽
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【レビューを書いて500円OFFクーポン配布中!】【あす楽 対応】サフ インスタント ドライイースト (赤) 500g×2個セット 酵母 お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 乾燥酵母 ルサッフル

リフココ 〜食と暮らしにプラス〜

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よく一緒に購入されている商品 フレッシュプレス トランスファットフリー シ3,240円※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 ※当店では「のしやギフト梱包」のサービスは行っておりません。 ※「ご注文後」のお客様都合によるキャンセルや宛先の変更などは一切お受けしておりません。 ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。類似商品はこちら サフ インスタント ドライイースト 1251,099円サフ ピザ インスタント ドライイースト 501,880円サフ インスタント ドライイースト 金 5001,740円サフ インスタントドライイースト 500g 1,998円サフ インスタントドライイースト 金 1251,099円サフ インスタント ドライイースト 金 5003,830円 サフ インスタント ドライイースト 5002,820円サフ インスタント ドライイースト 3g×2890円サフ インスタント ドライイースト 金 3g×1,620円新着商品はこちら2024/4/20アンビカ ティーマサラ 100g チャイ用 ス864円2024/4/20かんずり 47g 小瓶 越後妙高唐辛子使用 調1,199円2024/4/20ブレアーズ オリジナルデスソース 150ml1,380円再販商品はこちら2024/4/21 ユウキ食品 タピオカ 小粒 400g 業務用770円2024/4/21アリサン 有機ポップコーン 1kg 有機JAS1,370円2024/4/21 カベンディッシュ&ハーベイ ミックスフルーツ1,296円2024/04/21 更新 この商品は 【レビューを書いて500円OFFクーポン配布中!】【あす楽 対応】サフ インスタント ドライイースト (赤) 500g×2個セット 酵母 お菓子作り 手作り パン材料...

あす楽
《送料無料》とかち野酵母 インスタント ドライイースト 500g × 2袋 日本甜菜製糖

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《送料無料》とかち野酵母 インスタント ドライイースト 500g × 2袋 日本甜菜製糖

エゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた野生酵母 「とかち野酵母」は北海道十勝清水町のエゾヤマザクラのさくらんぼを分離源とした野生酵母です。 予備発酵が不要な顆粒タイプなので、ホームベーカリーや手ごねに直接ご使用頂けます。なお、冬期や室温が低い場合は予備発酵を行うとより安定した発酵が得られます。 食パンから菓子パンまで幅広く使えます。焼き上がったパンは穏やかな香味を有しています。 ※画像はイメージです とかち野酵母 よくある質問 FAQ Q. とかち野酵母を使用したパンにはどのような特長がありますか? A. 「とかち野酵母」はエゾヤマザクラのさくらんぼから分離された酵母です。パンはさくらんぼの香りにはなりませんが、発酵臭が抑えられたフルーティーな香りに仕上がるという評価をいただいております。 Q. とかち野酵母を使った場合のこねあげ温度はどれ位ですか? A. 他ドライイーストと同様に、おおよそ27℃〜28℃を目安としてください。 Q. 開封した酵母が使い切れません、どうしたら良いですか? A. 開封後は、空気を抜いて袋の口をしっかり閉め冷蔵庫で保管し、なるべく早めにご使用ください。 「とかち野酵母」は北海道十勝産まれ 「地元で食するパンは地元産の素材で作れないか」という帯広畜産大学と北海道農業研究センターの取り組により、開発が始まりました。北海道十勝地方を中心として採取された花や果実から分離された酵母菌から、パン生地発酵性の高い菌を探し出す取り組みを行いました。 数十種類研究した結果、エゾヤマザクラのサクランボを分離源とする菌株は無糖生地の発酵力のみならず、高糖生地での発酵力にも優れ、焼き上がったパンは穏やかな香味を有していました。 この酵母菌に「とかち野酵母」という名前を与え商品化しました。この酵母は人手をかけた品種改良は行っており...

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【レビューを書いて500円OFFクーポン配布中!】サフ インスタントドライイースト 金 (耐糖性) 125g 酵母 お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 乾燥酵母 ルサッフル

リフココ 〜食と暮らしにプラス〜

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【レビューを書いて500円OFFクーポン配布中!】サフ インスタントドライイースト 金 (耐糖性) 125g 酵母 お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 乾燥酵母 ルサッフル

よく一緒に購入されている商品 サフ インスタント ドライイースト 1251,099円【商品詳細】 ●フランス サフ社のインスタントドライイーストです。 ●生イーストの半分以下の量で優れた発酵力が得られます。 ●独特の臭みが少なく、焼き上がりの香りもとても良いイーストです。 ●金ラベルの酵母菌は糖分への対応力が強く、活発に働きます。菓子パン、ブリオッシュ、デニッシュなど糖分の多い生地(砂糖の量が粉に対して15%以上の生地)におすすめです。 【ご利用方法】 ●粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用。冷水には直接触れないようにします。 ●予備発酵は不要です。 【内容量】 125g 【原材料】 イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、ビタミンC 【栄養成分(100g当たり)】 熱量:396kcal たんぱく質:44.8g 脂質:6.3g 炭水化物:40.1g 食塩相当量:0.2g 【原産国】 フランス 類似商品はこちらサフ インスタント ドライイースト 金 5001,740円サフ インスタントドライイースト 500g 1,998円 サフ インスタント ドライイースト 1251,099円サフ インスタント ドライイースト 金 5003,830円サフ インスタント ドライイースト 500g1,728円サフ ピザ インスタント ドライイースト 501,880円サフ インスタント ドライイースト 500g2,720円 サフ インスタント ドライイースト 5003,640円サフ インスタント ドライイースト 金 3g×1,620円新着商品はこちら2024/4/20アンビカ ティーマサラ 100g チャイ用 ス864円2024/4/20かんずり 47g 小瓶 越後妙高唐辛子使用 調1,199円2024/4/20ブレアーズ...

あす楽
日本甜菜製糖 とかち野酵母 活性ドライイースト(冷蔵) 500g

にっぽん津々浦々

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日本甜菜製糖 とかち野酵母 活性ドライイースト(冷蔵) 500g

本商品は冷蔵便でお届けいたします。 また、冷蔵商品と常温商品を同時にご購入の場合は、 すべて冷蔵便でのお届けとなります。 冷蔵便と常温便の別送をご希望の場合は、2回に分けてご注文をお願いいたします。しかし2回に分けた場合、それぞれで送料が発生いたしますのでご注意ください。 エゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた野生酵母 「とかち野酵母」は北海道十勝清水町のエゾヤマザクラのさくらんぼを分離源とした野生酵母です。 貯蔵性を持たせるため乾燥し、活動を休眠状態にさせています。活性ドライイーストは乳化剤を配合しておらず、酵母を目覚めさせるために、予備発酵が必要です。この商品は冷蔵で保管してください。 無糖生地から高糖生地まで幅広くご使用いただけます。 ※画像はイメージです とかち野酵母の使い方(予備発酵の手順) 予備発酵に使う温水量は、生地に使用する水量から差し引いてください。 1. 40℃に調整した温水50mlに砂糖2.5g(小さじ1/2)を加え溶かします。 ※保温する必要はありません。 2. 5gのとかち野酵母をダマにならないようにパラパラと加えます。1ヵ所に固めないのがポイント。 3. 緩やかに良くかきまぜます。酵母の粒は少し残っても構いません。 4. 5分くらいで元気に泡立ち始めます。10分ー15分で終了。 「とかち野酵母」は北海道十勝産まれ 「地元で食するパンは地元産の素材で作れないか」という帯広畜産大学と北海道農業研究センターの取り組により、開発が始まりました。北海道十勝地方を中心として採取された花や果実から分離された酵母菌から、パン生地発酵性の高い菌を探し出す取り組みを行いました。 数十種類研究した結果、エゾヤマザクラのサクランボを分離源とする菌株は無糖生地の発酵力のみならず、高糖生地での発酵力にも優れ...

あす楽
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【レビューを書いて500円OFFクーポン配布中!】【あす楽 対応】サフ インスタントドライイースト (青) 500g 酵母 お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 乾燥酵母 ビタミンC無添加...

リフココ 〜食と暮らしにプラス〜

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【レビューを書いて500円OFFクーポン配布中!】【あす楽 対応】サフ インスタントドライイースト (青) 500g 酵母 お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 乾燥酵母 ビタミンC無添加...

よく一緒に購入されている商品サフ インスタント ドライイースト 金 5001,740円【商品詳細】 従来のインスタント・ドライイースト赤ラベルからビタミンCを抜いた新しいタイプ。 予備発酵不要。 イースト菌は赤と同じで素直で落ち着いた生地が得られます。 フランスパン、食パンなど、糖分の少ない生地(砂糖量:対粉0~15%目安)にお使い下さい。 ビタミンCが入っていないので、必要以上に生地が締まらず、生イースト同じ作業性が得られます。 【ご利用方法】 ●粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用。冷水には直接触れないようにします。 ●予備発酵は不要です。 【内容量】 500g 【原材料】 パン酵母/乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル) 【栄養成分(1袋(3g)当たり)】 熱量:391kcal たんぱく質:45.0g 脂質:5.7g 炭水化物:39.9g 食塩相当量:0.2g ※この表示値は、目安です。 【原産国】 フランス類似商品はこちら サフ インスタント ドライイースト 5002,820円サフ インスタントドライイースト 金 1251,099円サフ インスタント ドライイースト 500g1,728円サフ ピザ インスタント ドライイースト 501,880円 サフ インスタント ドライイースト 1251,099円サフ インスタント ドライイースト 500g2,720円サフ インスタント ドライイースト 金 5001,740円 サフ インスタント ドライイースト 5003,640円サフ インスタント ドライイースト 金 5003,830円新着商品はこちら2024/4/20アンビカ ティーマサラ 100g チャイ用 ス864円2024/4/20かんずり 47g 小瓶 越後妙高唐辛子使用 調1,199円2024/4/20ブレアーズ...

酵母 とかち野酵母 インスタントドライイースト ニッテン 100g×4(400g) まとめ買い_ ドライ酵母 とかちの酵母 パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

ママの手作りパン屋さん

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酵母 とかち野酵母 インスタントドライイースト ニッテン 100g×4(400g) まとめ買い_ ドライ酵母 とかちの酵母 パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 雄大な北海道の大自然で育った「エゾヤマザクラのさくらんぼ」を分離源とした北海道十勝産の酵母です。 とかち野酵母は自然界から分離された酵母の中では珍しく、パン生地を膨らませるために必要な麦芽糖を発酵する能力を備えています。 さらに、糖濃度が高くても発酵できる力をあわせ持つ優れた酵母です。そのため、食パンから菓子パンまで幅広くご使用いただけます。 また、本商品は保存性の高い真空包装です。予備発酵不要なインスタントタイプなので、粉に直接混ぜてご使用いただけます。 手ごねからホームベーカリーまで、食パンから菓子パンまで、幅広い用途にお使いいただけます。 【使用方法】 ・ホームベーカリーをご使用の場合 お持ちのホームベーカリーの取り扱い説明書に従ってご使用下さい。 ・手ごねによる製パンの場合 直接小麦粉に混ぜて、他の材料と温水(25〜40℃)を加えてこねてください。冬期や室温が低い場合は、予備発酵を行なうとより安定した発酵が得られます。 ・とかち野酵母インスタントドライイーストについて 使用方法としましてはサフインスタントドライイーストと大きな違いはございません。 パン生地を仕込んでいただく際は、生地の捏ね上げ温度28℃を目安に気温が高くなる時期には、冷蔵庫で冷やした水を使用いただいたりまた冬場には水温を高くしていただくく等、水温で捏ね上げ温度の調整を行っていただけますと幸いです。 また、膨らみについてですが、とかち野酵母インスタントドライイーストは、「野生酵母」由来のため生地の糖配合量や、小麦粉の品種などにより「サフ インスタントドライイースト」よりもやや小ぶりになることがあるそうです。 そのため、食パン生地ですとサフインスタントドライイースト量に対し【1.2〜1...

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【まとめ売り 送料無料】サフ インスタントドライイースト 125g(赤) 3個セット

ラッピングストア(コッタ cotta)

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【まとめ売り 送料無料】サフ インスタントドライイースト 125g(赤) 3個セット

こちらの商品は3袋単位での販売となります。[規格]内容量:125g フランス サフ社のインスタントドライイーストです。生イーストの半分以下の量で、優れた発酵持続力を発揮する安定性抜群のイーストです。イースト臭が少なく、発酵の香りを生かすことができます。予備発酵不要で、ふんわりパンからハードブレッドまで幅広くお使い頂けます。ホームベーカリー1斤分で使用する場合、1袋で約40回分お使い頂けます。冷凍生地にも安定した効力を発揮します。フランスパン・食パンなど糖分の少ない生地(砂糖量:粉0〜15%目安)にお使いください。用途:フランスパン・食パン・バターロール・クロワッサンなど糖分の少ないパン【原材料名】乾燥酵母、ソルビタン脂肪酸エステル、ビタミンC(アスコルビン酸)【エネルギー】300〜400kcal(100g当たり)フランス・サフ社の予備発酵のいらないインスタントドライイースト生イーストの半分以下の量で、優れた発酵持続力を発揮する安定性抜群のイーストです。イースト臭が少なく、発酵の香りを生かすことができます。ふんわりパンからハードパンまで幅広くお使いいだだけます。毎日食べても飽きないテーブルロールを気軽に安定した発酵で気軽にパン作りを始められることが出来る、インスタントドライイーストです。予備発酵をしたり、天然酵母ほど時間がかからないので、食べたいと思ったときに3時間ほどでパンができちゃうんです。休日の朝だったらちょっと早起きして出来立てのテーブルロールで朝食なんて素敵ですね。パンの焼けるいい香りとふわふわな手触りイースト臭が気にならない、パンの発酵した良い香りを感じられます。ふわふわなパンがおうちで焼けた時とっても嬉しい気持ちになるはず。家族やお友達に食べてもらいたいそんなパンが気軽な気持ちで焼けます。ふわふわパンだけでなく...

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★★単品購入で送料無料★★サフ インスタントドライイースト 500g

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★★単品購入で送料無料★★サフ インスタントドライイースト 500g

こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]内容量:500g フランス サフ社のインスタントドライイーストです。生イーストの半分以下の量で、優れた発酵持続力を発揮する安定性抜群のイーストです。イースト臭が少なく、発酵の香りを生かすことができます。予備発酵不要で、ふんわりパンからハードブレッドまで幅広くお使い頂けます。ホームベーカリー1斤分で使用する場合、1袋で約160回分お使い頂けます。冷凍生地にも安定した効力を発揮します。フランスパン、食パンなど糖分の少ない生地(砂糖量:粉0〜15%目安)にお使いください。用途:フランスパン、食パン、バターロール、クロワッサンなど糖分の少ないパン賞味期限:開封後、開封部分を密封し冷蔵保存で約1ヵ月以内 開封後お早めにご使用ください。【原材料名】乾燥酵母、ソルビタン脂肪酸エステル、ビタミンC(アスコルビン酸)【エネルギー】300〜400kcal(100g当たり)※※注意※※こちらの使用品は単品購入時・または商品名に★★単品購入で送料無料★★と記載のある商品のみの組み合わせで購入時に送料無料となります。対象商品以外の組み合わせで購入されますと送料無料対象にならないため、対象外商品と購入の際は商品名に送料無料記載のない通常商品をお選びいただいた方が安くなる可能性がございます。※※注意※※こちらの使用品は単品購入時・または商品名に★★単品購入で送料無料★★と記載のある商品のみの組み合わせで購入時に送料無料となります。対象商品以外の組み合わせで購入されますと送料無料対象にならないため、対象外商品と購入の際は商品名に送料無料記載のない通常商品をお選びいただいた方が安くなる可能性がございます。

あす楽
サフ インスタントイースト 青 500g

にっぽん津々浦々

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サフ インスタントイースト 青 500g

低糖用インスタントイースト フランスパン、食パンなど The Original 世界の定番/低糖用インスタントイーストです。 定番のインスタントイースト赤からビタミンCを抜き、中種法やストレート法で落ち着いた生地を作ることができます。 ドライイーストとインスタントイーストの良い面を併せ持ち、イースト臭がなく、無糖・低糖配合で発酵の香りを充分に活かすことができます。 【ルサッフル社】 創業165年以上の歴史を持つ世界最大の発酵分野企業であるルサッフル社。長年の歴史の中で培ったノウハウを生かし、これまで製パン業界の多くのスタンダードを生み出してきました。 ■名称 インスタントドライイースト ■原材料名 パン酵母/乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル) ■内容量 500g ■賞味期限 製造日より730日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■栄養成分表示(100g当たり) 熱量:391kcal、たんぱく質:45.0g、脂質:5.7g、炭水化物:39.9g、食塩相当量:0.2g ■保存方法 乾燥した冷暗所で保存して下さい ■使用上の注意 ・開封前にピンホールの場合は使用をお控え下さい。イーストが劣化している場合があります。 ・開封後は袋口を閉めて冷蔵庫に保存して下さい。 ■原産国名 フランス ■輸入者 日仏商事株式会社 ■関連キーワード NEW saf-instant the Original LESAFFRE ルサッフル オリジナル ドライイースト インスタントドライイースト ビタミンC抜き フランス産 顆粒状 予備発酵 不要 低糖パン用 乾燥 パン パン酵母 酵母 製パン パン作り 材料 自家製 自作 手作り 家庭用 この商品のお買い得なセットはこちらから サフのその他の商品はこちらから

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日本甜菜製糖 とかち野酵母 活性ドライイースト(冷蔵) 500g × 2袋

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日本甜菜製糖 とかち野酵母 活性ドライイースト(冷蔵) 500g × 2袋

本商品は冷蔵便でお届けいたします。 また、冷蔵商品と常温商品を同時にご購入の場合は、 すべて冷蔵便でのお届けとなります。 冷蔵便と常温便の別送をご希望の場合は、2回に分けてご注文をお願いいたします。しかし2回に分けた場合、それぞれで送料が発生いたしますのでご注意ください。 エゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた野生酵母 「とかち野酵母」は北海道十勝清水町のエゾヤマザクラのさくらんぼを分離源とした野生酵母です。 貯蔵性を持たせるため乾燥し、活動を休眠状態にさせています。活性ドライイーストは乳化剤を配合しておらず、酵母を目覚めさせるために、予備発酵が必要です。この商品は冷蔵で保管してください。 無糖生地から高糖生地まで幅広くご使用いただけます。 ※画像はイメージです とかち野酵母の使い方(予備発酵の手順) 予備発酵に使う温水量は、生地に使用する水量から差し引いてください。 1. 40℃に調整した温水50mlに砂糖2.5g(小さじ1/2)を加え溶かします。 ※保温する必要はありません。 2. 5gのとかち野酵母をダマにならないようにパラパラと加えます。1ヵ所に固めないのがポイント。 3. 緩やかに良くかきまぜます。酵母の粒は少し残っても構いません。 4. 5分くらいで元気に泡立ち始めます。10分ー15分で終了。 「とかち野酵母」は北海道十勝産まれ 「地元で食するパンは地元産の素材で作れないか」という帯広畜産大学と北海道農業研究センターの取り組により、開発が始まりました。北海道十勝地方を中心として採取された花や果実から分離された酵母菌から、パン生地発酵性の高い菌を探し出す取り組みを行いました。 数十種類研究した結果、エゾヤマザクラのサクランボを分離源とする菌株は無糖生地の発酵力のみならず、高糖生地での発酵力にも優れ...

あす楽
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【レビューを書いて500円OFFクーポン配布中!】【あす楽 対応】サフ インスタント ドライイースト (赤) 500g 酵母 お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 乾燥酵母 ルサッフル

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よく一緒に購入されている商品マルシマ かつおだしの素 かつお 昆布入り だ7,940円 フレッシュプレス トランスファットフリー シ3,240円サフ インスタント ドライイースト 金 5001,740円【商品詳細】 ●フランス サフ社のインスタントドライイーストです。 ●生イーストの半分以下の量で優れた発酵力が得られます。 ●独特の臭みが少なく、焼き上がりの香りもとても良いイーストです。 ●フランスパンや食パン、クロワッサンなど糖分の少ない生地用(砂糖の量が粉に対して0~12%位の生地)にお使いください。 ●大容量タイプ、500gです。 【ご利用方法】 ●粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用。冷水には直接触れないようにします。 ●予備発酵は不要です。 【内容量】 500g 【原材料】 イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、ビタミンC 【栄養成分(100g当たり)】 熱量:392kcal たんぱく質:45.2g 脂質:5.9g 炭水化物:39.5g 食塩相当量:0.2g 【原産国】 フランス 類似商品はこちら サフ インスタント ドライイースト 1251,099円サフ インスタント ドライイースト 500g2,720円サフ ピザ インスタント ドライイースト 501,880円 サフ インスタント ドライイースト 5003,640円サフ インスタント ドライイースト 金 5001,740円サフ インスタントドライイースト 500g 1,998円サフ インスタントドライイースト 金 1251,099円サフ インスタント ドライイースト 3g×1,620円サフ インスタント ドライイースト 3g×890円新着商品はこちら2024/4/20アンビカ ティーマサラ 100g チャイ用 ス864円2024/4/20かんずり 47g...

あす楽
日本甜菜製糖 とかち野酵母 活性ドライイースト(冷蔵) 100g × 2袋

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日本甜菜製糖 とかち野酵母 活性ドライイースト(冷蔵) 100g × 2袋

本商品は冷蔵便でお届けいたします。 また、冷蔵商品と常温商品を同時にご購入の場合は、 すべて冷蔵便でのお届けとなります。 冷蔵便と常温便の別送をご希望の場合は、2回に分けてご注文をお願いいたします。しかし2回に分けた場合、それぞれで送料が発生いたしますのでご注意ください。 エゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた野生酵母 「とかち野酵母」は北海道十勝清水町のエゾヤマザクラのさくらんぼを分離源とした野生酵母です。 貯蔵性を持たせるため乾燥し、活動を休眠状態にさせています。活性ドライイーストは乳化剤を配合しておらず、酵母を目覚めさせるために、予備発酵が必要です。この商品は冷蔵で保管してください。 無糖生地から高糖生地まで幅広くご使用いただけます。 ※画像はイメージです とかち野酵母の使い方(予備発酵の手順) 予備発酵に使う温水量は、生地に使用する水量から差し引いてください。 1. 40℃に調整した温水50mlに砂糖2.5g(小さじ1/2)を加え溶かします。 ※保温する必要はありません。 2. 5gのとかち野酵母をダマにならないようにパラパラと加えます。1ヵ所に固めないのがポイント。 3. 緩やかに良くかきまぜます。酵母の粒は少し残っても構いません。 4. 5分くらいで元気に泡立ち始めます。10分ー15分で終了。 「とかち野酵母」は北海道十勝産まれ 「地元で食するパンは地元産の素材で作れないか」という帯広畜産大学と北海道農業研究センターの取り組により、開発が始まりました。北海道十勝地方を中心として採取された花や果実から分離された酵母菌から、パン生地発酵性の高い菌を探し出す取り組みを行いました。 数十種類研究した結果、エゾヤマザクラのサクランボを分離源とする菌株は無糖生地の発酵力のみならず、高糖生地での発酵力にも優れ...

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日本甜菜製糖 とかち野酵母 活性ドライイースト(冷蔵) 100g × 3袋

にっぽん津々浦々

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日本甜菜製糖 とかち野酵母 活性ドライイースト(冷蔵) 100g × 3袋

本商品は冷蔵便でお届けいたします。 また、冷蔵商品と常温商品を同時にご購入の場合は、 すべて冷蔵便でのお届けとなります。 冷蔵便と常温便の別送をご希望の場合は、2回に分けてご注文をお願いいたします。しかし2回に分けた場合、それぞれで送料が発生いたしますのでご注意ください。 エゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた野生酵母 「とかち野酵母」は北海道十勝清水町のエゾヤマザクラのさくらんぼを分離源とした野生酵母です。 貯蔵性を持たせるため乾燥し、活動を休眠状態にさせています。活性ドライイーストは乳化剤を配合しておらず、酵母を目覚めさせるために、予備発酵が必要です。この商品は冷蔵で保管してください。 無糖生地から高糖生地まで幅広くご使用いただけます。 ※画像はイメージです とかち野酵母の使い方(予備発酵の手順) 予備発酵に使う温水量は、生地に使用する水量から差し引いてください。 1. 40℃に調整した温水50mlに砂糖2.5g(小さじ1/2)を加え溶かします。 ※保温する必要はありません。 2. 5gのとかち野酵母をダマにならないようにパラパラと加えます。1ヵ所に固めないのがポイント。 3. 緩やかに良くかきまぜます。酵母の粒は少し残っても構いません。 4. 5分くらいで元気に泡立ち始めます。10分ー15分で終了。 「とかち野酵母」は北海道十勝産まれ 「地元で食するパンは地元産の素材で作れないか」という帯広畜産大学と北海道農業研究センターの取り組により、開発が始まりました。北海道十勝地方を中心として採取された花や果実から分離された酵母菌から、パン生地発酵性の高い菌を探し出す取り組みを行いました。 数十種類研究した結果、エゾヤマザクラのサクランボを分離源とする菌株は無糖生地の発酵力のみならず、高糖生地での発酵力にも優れ...

サフ ドライ・イースト サフ・ルヴュール 500g 予備発酵タイプ 乾燥酵母 低糖パン向き_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

ママの手作りパン屋さん

1,242

サフ ドライ・イースト サフ・ルヴュール 500g 予備発酵タイプ 乾燥酵母 低糖パン向き_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product フランスパン・ハード系のパンなど、長時間発酵のリーンなパンに最適で、同じ菌株でフランス国内のほとんどのフランスパンが作られている、シェア率の高い定番イーストです。 低温長時間発酵のリーンなパンに最適なイーストですが、予備発酵をきちんとしていただけば、サフ・インスタントドライイースト赤と同じく、糖分の少ない生地(対粉0〜12%目安)にもお使いいただけます。 インスタントドライイーストとは違う、独特の風味や味をお楽しみください。 ※予備発酵が必要です。 使用法 ドライイーストの4〜5倍の湯(38〜40℃)とドライイーストの1/4〜1/5の砂糖を用意。 湯に砂糖を溶かしドライイーストを均一に振り入れる。 7〜8分後軽く撹拌し、さらに7〜8分置いてから使用する。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:こちらの商品の使用期限は、製造後2年となっております。メーカーの在庫状況、輸入元の出荷状況などで、当店に入荷する商品の、残りの使用期限がまちまちです。 当店としましては、消費期限が3ヶ月以上あるものをお届けできるように、心がけております。こちらをご理解の上、お買い求めいただければ幸いです。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 ドライイースト 原材料名 パン酵母 保存方法 乾燥した冷暗所で保存 原産国名 フランス 輸入者 日仏商事株式会社 神戸市中央区御幸通5-2...

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【ふるさと納税】自家製酵母パンとライ麦パンのおまかせセット 【 ベーカリー ドイツ こだわり 美味しい 完全自給 植物性乳酸菌 食べやすい i蒸し焼き しっとり 酸味 冷凍 おすすめ 】

長野県小諸市

13,000

【ふるさと納税】自家製酵母パンとライ麦パンのおまかせセット 【 ベーカリー ドイツ こだわり 美味しい 完全自給 植物性乳酸菌 食べやすい i蒸し焼き しっとり 酸味 冷凍 おすすめ 】

名称冷凍食品(パン)内容量商品例: ライ麦100%くるみ ハーフ/田舎食パン山型 ハーフ/ライ麦バゲット リュスティックいちじく/オリーブパン/クランベリーとクリームチーズのパン シナモンレーズン/豆パン/グリッシーニ黒ごま (おまかせのため、商品は変わります)原材料【バケット食パン】小麦粉、ライ麦粉、酵母種、塩、麦芽、ドライイースト【田舎食パン】小麦粉、ライ麦粉、酵母種、米油、甜菜糖、塩、麦芽【雑穀食パン】小麦粉、ライ麦粉、五穀、発芽ライ麦、酵母種、米油、甜菜糖、塩、麦芽【ライ麦100%】ライ麦粉、レストブロート、自家製発芽ライ麦、酵母種、塩、麦芽【ロッゲン】ライ麦粉、酵母種、塩、麦芽【ミッシュ】ライ麦粉、小麦粉、酵母種、キャラウェイ、塩、麦芽【ノアレザン】小麦粉、ライ麦粉、くるみ、レーズン(ラム漬け)、酵母種、塩、麦芽【リュスティック】小麦粉、ライ麦粉、酵母種、甜菜糖、塩、麦芽【全粒粉カンパーニュ】小麦粉、小麦全粒粉、酵母種、塩、麦芽【バゲット】小麦粉、ライ麦粉、ホシノ酵母、塩、麦芽、ドライイースト【自家製酵母のバゲット】小麦粉、酵母種、塩、麦芽【小麦カンパーニュ】小麦粉、酵母種、塩、麦芽【ごま食パン】小麦粉、ごま、ライ麦粉、酵母種、米油、甜菜糖、塩、麦芽【ライ麦食パン】ライ麦粉、小麦粉、酵母種、米油、甜菜糖、塩、麦芽【雑穀チーズ】小麦粉、ライ麦粉、無添加チーズ、酵母種、五穀、発芽ライ麦、米油、甜菜糖、塩、麦芽賞味期限別途ラベル記載保存方法−18℃以下で保存販売者一歩ベーカリー長野県北佐久郡軽井沢町事業者一歩ベーカリー配送方法冷凍配送備考※画像はイメージです。 ※一歩ベーカリーのパンのなかからライ麦パン、食事パンを中心に7~10個程度を店長おまかせで、冷凍便にてお送りします。自然解凍してお召し上がりください。 ...

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とかち野酵母 インスタントドライイースト 100g 予備発酵不要

ライフスタイル&生活雑貨のMoFu

1,280

とかち野酵母 インスタントドライイースト 100g 予備発酵不要

「地元で食するパンは地元産の素材で作れないか」という帯広畜産大学と北海道農業研究センターの取り組みにより、北海道十勝地方を中心として採取された花や果実から分離された酵母菌より、パン生地発酵性の高い菌を探し出す取り組みを行いました。数十種類の分離株の中、エゾヤマザクラのサクランボを分離源とする菌株は無糖生地の発酵力のみならず、自然界から分離された菌株には珍しく高糖生地での発酵力にも優れ、焼き上がったパンは穏やかな香味を有しておりました。私たちはこの酵母菌に「とかち野酵母」という名前を与え商品化しました。この酵母は人手をかけた品種改良は行っておりません。いわゆる野生酵母ですが、北海道の厳しい自然を生き抜いた力強い生命力を持ちながら、優しい香味を作り出します。商品名とかち野酵母 インスタントドライイースト 100g名称ドライイースト内容量100g原材料名酵母、乳化剤、V.C保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。賞味期限パッケージに記載原産国名日本メーカー・製造日本甜菜製糖株式会社東京都港区三田三丁目12番14号 ニッテン三田ビル (03-6414-5522)区分食品/日本製広告文責Cheeky株式会社(TEL:0358307901)※必ずお読みください※※現在庫の期限については、当店までお問い合わせをお願いいたします。※「原産国」表記について規定に基づき、「原産国名」は「最終加工が行われた国」を記載しております。「原料の原産地」とは異なりますので、予めご了承の程よろしくお願い致します。※妊娠中・授乳中・処方された薬を服用している方や、特定原材料・特定原材料に準ずるもの等のアレルギーをお持ちの方は、かかりつけのお医者様にご相談の上、ご購入・お召し上がりください。また、アレルギーに関しては個人差がありますので、特定原材料...

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サフ インスタント・ドライイースト赤 3g×20【ゆうパケット/送料無料】酵母_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

ママの手作りパン屋さん

1,134

サフ インスタント・ドライイースト赤 3g×20【ゆうパケット/送料無料】酵母_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product ■メーカーより商品の保管方法についてのお知らせがありましたのでこちらよりご注文前にご確認をお願いします。(2020年6月25日) 世界シェアNo.1 イーストメーカー フランス サフ社のインスタントドライイーストです。 生イーストの半分以下の量で、優れた発酵持続力を発揮する安定性抜群のイーストです。イースト臭が少なく、発酵の香りを生かすことができます。冷凍生地にも安定した効力を発揮します。 フランスパン、食パンなど糖分の少ない生地(糖配合(対粉)0〜12%目安)にお使いください。 予備発酵は不要です。 開封後は、冷蔵保管してください。 使用方法 粉に直接混ぜ、冷水には直接触れないこと。 関連レシピ レトロバゲット(冷蔵長時間発酵法) シャンピニオン ハムエッグロール 【ゆうパケットについて】 規定サイズ:大きさ(3辺合計60cm以内、長辺34cm以内、厚さ3cm以内)・重量(1kg以内) ゆうパケット商品と宅急便コンパクト商品は同時購入不可 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ・配送方法:【メール便】の発送となります。 ・ご確認事項:こちらの商品の使用期限は、製造後2年となっております。メーカーの在庫状況、輸入元の出荷状況などで、当店に入荷する商品の、残りの使用期限がまちまちです。 当店としましては、消費期限が3ヶ月以上あるものをお届けできるように、心がけております。こちらをご理解の上、お買い求めいただければ幸いです。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。...

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【レビューを書いて500円OFFクーポン配布中!】(賞味期限2025/3/10以降)サフ インスタント ドライイースト 金 3g×30袋セット パン材料 乾燥酵母 ルサッフル メール便発送

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【レビューを書いて500円OFFクーポン配布中!】(賞味期限2025/3/10以降)サフ インスタント ドライイースト 金 3g×30袋セット パン材料 乾燥酵母 ルサッフル メール便発送

よく一緒に購入されている商品サフ インスタント ドライイースト 3g×890円サフ インスタント ドライイースト 3g×648円チアシード蒟蒻ゼリー お試し2種セット 国産果756円【商品詳細】 ●フランス サフ社のインスタントドライイースト(金:耐糖性)です。 ●生イーストの半分以下の量で優れた発酵力が得られます。 ●独特の臭みが少なく、焼き上がりの香りもとても良いイーストです。 ●金ラベルの酵母菌は糖分への対応力が強く、活発に働きます。菓子パン、ブリオッシュ、デニッシュなど糖分の多い生地(砂糖の量が粉に対して15%以上の生地)におすすめです。 【ご利用方法】 ●粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用。冷水には直接触れないようにします。 ●予備発酵は不要です。 【内容量】 3g×30袋セット チャック付き袋入り 【原材料】 イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、ビタミンC 【栄養成分(1袋(3g)当たり)】 熱量:11.9kcal たんぱく質:1.3g 脂質:0.2g 炭水化物:1.2g 食塩相当量:0.01g この表示値は、目安です。 【原産国】 フランス類似商品はこちらサフ インスタント ドライイースト 金 3g×890円サフ インスタント ドライイースト 金 3g×1,620円サフ インスタント ドライイースト 金 5001,740円サフ インスタントドライイースト 金 1251,099円サフ インスタント ドライイースト 500g1,728円 サフ インスタント ドライイースト 1251,099円サフ インスタント ドライイースト 3g×1,620円サフ インスタント ドライイースト 3g×890円サフ インスタント ドライイースト 金 5003,830円新着商品はこちら2024/4/20アンビカ...

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【レビューを書いて500円OFFクーポン配布中!】【あす楽 対応】(賞味期限2025/6/1以降)サフ インスタント ドライイースト 赤 1袋(3g×150個入り) チャック付き袋 手作り パン材料...

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【レビューを書いて500円OFFクーポン配布中!】【あす楽 対応】(賞味期限2025/6/1以降)サフ インスタント ドライイースト 赤 1袋(3g×150個入り) チャック付き袋 手作り パン材料...

よく一緒に購入されている商品ゲランドの塩 顆粒 1kg×3個セット フラン3,580円【商品詳細】 ●フランス サフ社のインスタントドライイースト「赤:低糖性」です。 ●生イーストの半分以下の使用量で優れた発酵持続力を発揮する安定性抜群のパン酵母です。 ●イースト臭がなく、無糖・低糖配合で発酵の香りをフルに活用できます。 ●他のイーストでは得られない香ばしい香り、フランスパン、食パンなどにどうぞ。 ●保存に便利なスタンド袋入り、小袋150個セットです。 【ご利用方法】 粉に直接混ぜ、冷水には触れないようにします。 予備発酵は不要です。 【内容量】 1袋(3g×150個入り) 【原材料】 イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、ビタミンC 【栄養成分(1袋(3g)当たり)】 熱量:11.8kcal たんぱく質:1.4g 脂質:0.2g 炭水化物:1.2g 食塩相当量:0.01g ※この表示値は、目安です。 【原産国】 フランス 類似商品はこちらサフ インスタント ドライイースト 3g×2890円サフ インスタント ドライイースト 金 3g×1,620円サフ インスタント ドライイースト 金 3g×890円 サフ インスタント ドライイースト 1251,099円サフ インスタント ドライイースト 赤+金 各890円サフ インスタント ドライイースト 3g×1648円サフ インスタントドライイースト 赤 金 各3648円サフ ピザ インスタント ドライイースト 501,880円サフ インスタント ドライイースト 金 5001,740円新着商品はこちら2024/4/20アンビカ ティーマサラ 100g チャイ用 ス864円2024/4/20かんずり 47g 小瓶 越後妙高唐辛子使用 調1,199円2024/4/20ブレアーズ...

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【レビューを書いて500円OFFクーポン配布中!】 サフ インスタント ドライイースト (赤) 125g 酵母 お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 乾燥酵母 ルサッフル

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【レビューを書いて500円OFFクーポン配布中!】 サフ インスタント ドライイースト (赤) 125g 酵母 お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 乾燥酵母 ルサッフル

よく一緒に購入されている商品フレッシュプレス トランスファットフリー ショ1,880円 ジャスミンライス 1kg jasmine r1,378円サフ インスタントドライイースト 金 1251,099円商品情報商品詳細●フランス サフ社のインスタントドライイーストです。●生イーストの半分以下の量で優れた発酵力が得られます。●独特の臭みが少なく、焼き上がりの香りもとても良いイーストです。●フランスパンや食パン、クロワッサンなど糖分の少ない生地用(砂糖の量が粉に対して0~12%位の生地)にお使いください。ご利用方法●粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用。冷水には直接触れないようにします。●予備発酵は不要です。内容量125g原材料パン酵母/乳化剤、V.C栄養成分(100g当たり)エネルギー:392kcalたんぱく質:45.2g 脂質:5.9g炭水化物:39.5g食塩相当量:0.2g*推定値賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法直射日光を避けて、常温で保存して下さい。注意事項※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。※当店では「のしやギフト梱包」のサービスは行っておりません。※「ご注文後」のお客様都合によるキャンセルや宛先の変更などは一切お受けしておりません。ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。類似商品はこちらサフ インスタント ドライイースト 500g1,728円サフ インスタント ドライイースト 500g2,720円サフ インスタントドライイースト 金 1251,099円サフ ピザ インスタント ドライイースト 501,880円 サフ インスタント ドライイースト 5003,640円サフ インスタント ドライイースト 金 5001,740円サフ インスタントドライイースト 500g 1,998円サフ...

酵母 サフ ピザ用インスタント・ドライイースト 500g _【乾燥酵母 ビタミンC無添加 ピザ ピッツァ pizza PIZZA】 パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

ママの手作りパン屋さん

1,512

酵母 サフ ピザ用インスタント・ドライイースト 500g _【乾燥酵母 ビタミンC無添加 ピザ ピッツァ pizza PIZZA】 パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product ■メーカーより商品の保管方法についてのお知らせがありましたのでこちらよりご注文前にご確認をお願いします。 ■サフ・イーストをお選びの際はこちらをご覧ください。 フランス サフ社の本格的ピザ専用インスタントドライイーストです。 サフインスタントイーストの豊かな風味はそのままに、生地伸びが良く、焼きあがりはカリッとしたクリスピーな食感が得られるピザができます。 ピザソース、チーズなどを使って香ばしいピザをお楽しみください。 粉100%に対して、ピザ用イースト1%を目安に配合してください。 発酵力は、インスタントドライイースト赤の約80%になります。 ※予備発酵は不要です。 ※開封後は、冷蔵保管してください。 使用方法 粉に直接混ぜ、冷水には直接触れないこと。 関連レシピ ナポリピッツァ・マルゲリータ 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※お取り寄せ商品です。ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※こちらの商品の使用期限は、製造後2年となっております。メーカーの在庫状況、輸入元の出荷状況などで、当店に入荷する商品の、残りの使用期限がまちまちです。 当店としましては、消費期限が3ヶ月以上あるものをお届けできるように、心がけております。こちらをご理解の上、お買い求めいただければ幸いです。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら...

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【レビューを書いて500円OFFクーポン配布中!】(賞味期限2025/6/1以降)サフ インスタント ドライイースト (赤) 3g×50袋セット フランス 酵母 お菓子作り 手作り パン材料...

リフココ 〜食と暮らしにプラス〜

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【レビューを書いて500円OFFクーポン配布中!】(賞味期限2025/6/1以降)サフ インスタント ドライイースト (赤) 3g×50袋セット フランス 酵母 お菓子作り 手作り パン材料...

よく一緒に購入されている商品サフ インスタント ドライイースト 金 3g×890円サフ インスタント ドライイースト 金 3g×1,620円創健社 さば水煮 190g×24個セット ケー9,380円商品情報商品詳細●フランス サフ社のインスタントドライイースト(赤:低糖性)です。●生イーストの半分以下の量で優れた発酵力が得られます。●独特の臭みが少なく、焼き上がりの香りもとても良いイーストです。●フランスパンや食パン、クロワッサンなど糖分の少ない生地用(砂糖の量が粉に対して0~12%位の生地)にお使いください。●ホームベーカリーに便利な使い切りサイズ、50袋です。ご利用方法●粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用。冷水には直接触れないようにします。●予備発酵は不要です。内容量3g×50袋セットチャック付き袋入り原材料パン酵母/乳化剤、V.C栄養成分(1袋(3g)当たり)熱量:11.8kcalたんぱく質:1.4g脂質:0.2g炭水化物:1.2g食塩相当量:0.01g※この表示値は、目安です。賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法直射日光を避けて、常温で保存して下さい。注意事項※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。※当店では「のしやギフト梱包」のサービスは行っておりません。※「ご注文後」のお客様都合によるキャンセルや宛先の変更などは一切お受けしておりません。ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。類似商品はこちらサフ インスタント ドライイースト 3g×890円サフ インスタント ドライイースト 金 3g×1,620円 サフ インスタント ドライイースト 5003,640円サフ インスタント ドライイースト 500g1,728円 サフ インスタント ドライイースト 1251,099円サフ インスタント...

サフ インスタント・ドライイースト青 500g 乾燥酵母 ビタミンC無添加_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

ママの手作りパン屋さん

1,156

サフ インスタント・ドライイースト青 500g 乾燥酵母 ビタミンC無添加_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product ■メーカーより商品の保管方法についてのお知らせがありましたのでこちらよりご注文前にご確認をお願いします。(2020年6月25日) 世界シェアNo.1 イーストメーカー 従来のインスタント・ドライイースト赤ラベルからビタミンCを抜いた新しいタイプのインスタント・ドライイーストです。イースト菌は赤と同じ。素直で落ち着いた生地が得られます。 フランスパン、食パンなど糖分の少ない生地(砂糖量:対粉0〜15%目安)にお使いください。 【注意】 赤タイプと同じ様に使用できますが、ビタミンCが無添加のため、 生地が緩んで感じることがあります。 ※予備発酵は不要です。 ※開封後は、冷蔵保管してください。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:こちらの商品の使用期限は、製造後2年となっております。メーカーの在庫状況、輸入元の出荷状況などで、当店に入荷する商品の、残りの使用期限がまちまちです。 当店としましては、消費期限が3ヶ月以上あるものをお届けできるように、心がけております。こちらをご理解の上、お買い求めいただければ幸いです。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら...

とかち野酵母 インスタント ドライイースト 100g

製菓材料・厨房器具 吉田商店

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とかち野酵母 インスタント ドライイースト 100g

とかち野酵母 インスタント ドライイースト 100g 予備発酵不要 国産 とかち野酵母は北海道十勝 清水町の「エゾヤマザクラのさくらんぼ」を分離源とした野生酵母です。食パンから菓子パンまで幅広くお使いいただけます。また、インスタント ドライイーストは予備発酵が不要なので、ホームベーカリーや手ごねに直接ご使用頂けます。なお、冬期や室温が低い場合は予備発酵を行うとより安定した発酵が得られます。ポイント:無糖生地のみならず高糖生地でもご使用いただけます。焼きあがったパンは穏やかな香味を有します。また十勝清水町の野生酵母である為、他メーカのドライイーストより膨らみが不足と感じられた場合、イーストの量を1.2~1.3倍ほどにしてお試しください。名称:乾燥酵母原材料名:酵母(北海道)/乳化剤,V.C※本製品に使用している乳化剤は乳由来ではありません。内容量:100g保存方法:高温多湿を避け保存。開封後は密閉し冷蔵庫へ保存、お早めにご利用下さい。# ニッテン にってん # 十勝野 とかちの 十勝 とかち とかちの酵母 とかちのこうぼ # こうぼ 酵母菌 イースト菌 # 国産酵母 北海道産 # エゾヤマザクラのサクランボ 6

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インスタント ドライイースト フェルミパン RED 500g 酵母 赤 製菓材料 製パン用品 パン作り 業務用

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顆粒状のインスタント・ドライイーストです。フランスパンや食パンなど、糖分の少ない生地に特におすすめです。手ごねでも、ホームベーカリーにもお使いいただけます。ご自宅で手作りパンをお楽しみください♪商品名酵母 インスタント・ドライイースト フェルミパンRED 500g 名称インスタントドライイースト内容量500g原材料名 パン酵母/乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。賞味期限パッケージに記載原産国名フランスメーカー・輸入・販売日仏商事株式会社 神戸市中央区御幸通5-2-7区分L:0358307901)※必ずお読みください※※現在庫の期限については、当店までお問い合わせをお願いいたします。※「原産国」表記について規定に基づき 「原産国名」は「最終加工が行われた国」を記載しております。「原料の原産地」とは異なりますので 予めご了承の程よろしくお願い致します。※妊娠中・授乳中・処方された薬を服用している方や 特定原材料・特定原材料に準ずるもの等のアレルギーをお持ちの方は かかりつけのお医者様にご相談の上 ご購入・お召し上がりください。また アレルギーに関しては個人差がありますので 特定原材料・特定原材料に準ずるもの等の食物アレルギーをお持ちではない方でも お体に合わないなと感じられた場合はすぐにご使用をやめ お医者様にご相談下さいますよう よろしくお願い致します。【検索用】

白神こだま 酵母ドライ(10g*5包*4箱セット)【白神こだま酵母】

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白神こだま 酵母ドライ(10g*5包*4箱セット)【白神こだま酵母】

お店TOP フード 酵母・菌類 天然酵母・イースト 天然酵母 白神こだま 酵母ドライ (10g*5包*4箱セット)【白神こだま 酵母ドライの商品詳細】●世界自然遺産白神山地から発見された、純天然酵母です。●無添加の酵母で発酵力にも優れ、自然派の本格的なパンを短時間で美味しく焼き上げます。●自然界のトレハロースを多く持っており、少しの糖分で自然な甘さの柔らかいパンが焼き上がります。【召し上がり方】粉に対して2%の白神こだま酵母ドライ(粉が300gの場合、白神こだま酵母は6g)を、その約3倍(酵母6gの約3倍、18〜20g)量のぬるま湯(約30〜35度)に振り入れて5分程度待つだけです。その後、よく混ぜ、溶け残りをなくして粉や先入れの材料と一緒に混ぜます。※酵母を溶かすぬるま湯は、吸水の全体量から取り分ける。【品名・名称】乾燥酵母(製パン用酵母)【白神こだま 酵母ドライの原材料】酵母【栄養成分】酵母【保存方法】高温多湿を避け冷暗所にて保管【注意事項】・白神こだま酵母(R)ドライにおいて、酵母乾燥等の過程で色調が変動する場合がございますが、品質に問題ございませんので、安心してお使いいただけます。・白神こだま酵母の、おいしいパンが焼ける説明書を必ずお読みください。・酵母は温度や湿度の影響で発酵力が低下する場合もございますので、お買い上げ後は冷蔵庫の保存をお願いいたします。・特に開封後は必ず密封して冷蔵庫で保存し、なるべく早めにお使いください。【原産国】日本【ブランド】白神こだま酵母【発売元、製造元、輸入元又は販売元】サラ秋田白神※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4516578111117サラ秋田白神192-0362 東京都八王子市松木7...

酵母 パネトーネ種 ナトビス 不活性タイプ (粉末)500g 粉末パネトーネ種_ パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

ママの手作りパン屋さん

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■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 伝統製法で作られたパネトーネ種。使いやすい粉末タイプ イタリアのクリスマスに定番の伝統菓子「パネトーネ」作りに欠かせないパネトーネ種を、使いやすい粉末タイプにしました。 乳酸菌の効果により生地の伸展性や保水性が向上し、ソフトでボリューム良く仕上がります。また、食感の良い状態が長持ちすしやすくなります。 ナトビスは伝統製法に沿ってパネトーネ種を作ったのちに乾燥粉末させているので使いやすく、管理が大変で手間のかかるパネトーネ種を使ったパネトーネ作りをより身近で手軽にしてくれます。そのため、本場イタリアを中心に多くのパネトーネ作りの現場で親しまれています。 ※ナトビスは不活性の酵母のため、発酵力はございません。ドライイーストなどと併用してご使用ください。 発酵力のあるドライイーストと併用することで、乳酸菌の良さをうまく利用したふわふわとボリュームがありつつしっとりした食感の良いパネトーネをお作りいただけます。 ▼ レシピはこちら ▼ パネットーネ・ヴェネチアーナ(パネトーネ) ベーシックなパネットーネ(パネトーネ) ■メーカー提供レシピ パネトーネ 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 発酵種粉末(不活性) 原材料名 小麦粉 保存方法 乾燥した冷暗所で保存 原産国名 ドイツ 加工者 戸倉商事株式会社...

白神こだま酵母 ドライタイプ(200g*2袋セット)

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白神こだま酵母 ドライタイプ(200g*2袋セット)

お店TOP フード 酵母・菌類 天然酵母・イースト 天然酵母 白神こだま酵母 ドライタイプ (200g*2袋セット)【白神こだま酵母 ドライタイプの商品詳細】●水に溶かすだけ!種起こしが不要です。つくりたいときにすぐ作り始められます。●発酵力が強く、仕込から焼き上がりまで2時間半から3時間です。●トレハロースを他の酵母より多く含んでいるため、パンがほんのり甘くしっとり焼き上がります。●冷凍耐性に優れ、生地を冷凍保存できます。●国産小麦粉と相性が良く、グルテン含有量の少ない小麦粉でも製パンが可能です。【使用方法】・粉に対して2%の白神こだま酵母ドライ(粉が300gの場合、白神こだま酵母は6g)を、その約3倍(酵母6gの約3倍、18〜20g)量のぬるま湯(約30〜35度)に振り入れて5分程度待つだけです。その後、よく混ぜ、溶け残りをなくして粉や先入れの材料と一緒に混ぜます。※酵母を溶かすぬるま湯は、吸水の全体量から取り分ける。【白神こだま酵母 ドライタイプの原材料】酵母【注意事項】・白神こだま酵母(R)ドライにおいて、酵母乾燥等の過程で色調が変動する場合がございますが、品質に問題ございませんので、安心してお使いいただけます。・酵母は、温度や湿度の影響で発酵力が低下する場合もございます。高温多湿を避け、冷暗所に保存して下さい。・開封後はお早めにご使用下さい。【原産国】日本【発売元、製造元、輸入元又は販売元】サラ秋田白神※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4516578111124サラ秋田白神192-0362 東京都八王子市松木7-4042-679-7173広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[粉類]

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【レビューを書いて500円OFFクーポン配布中!】(賞味期限2025/3/31以降)サフ インスタント ドライイースト 金 3g×50袋セット フランス 酵母 お菓子作り 手作り パン材料...

リフココ 〜食と暮らしにプラス〜

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よく一緒に購入されている商品サフ インスタント ドライイースト 3g×1,620円サフ インスタントドライイースト 赤 金 各3648円商品情報商品詳細●フランス サフ社のインスタントドライイースト(金:耐糖性)です。●生イーストの半分以下の量で優れた発酵力が得られます。●独特の臭みが少なく、焼き上がりの香りもとても良いイーストです。●金ラベルの酵母菌は糖分への対応力が強く、活発に働きます。菓子パン、ブリオッシュ、デニッシュなど糖分の多い生地(砂糖の量が粉に対して15%以上の生地)におすすめです。●ホームベーカリーに便利な使い切りサイズ、50袋です。ご利用方法●粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用。冷水には直接触れないようにします。●予備発酵は不要です。内容量3g×50袋セットチャック付き袋入り原材料パン酵母/乳化剤、V.C栄養成分(1袋(3g)当たり)熱量:11.9kcalたんぱく質:1.3g脂質:0.2g炭水化物:1.2g食塩相当量:0.01gこの表示値は、目安です。賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法直射日光を避けて、常温で保存して下さい。注意事項※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。※当店では「のしやギフト梱包」のサービスは行っておりません。※「ご注文後」のお客様都合によるキャンセルや宛先の変更などは一切お受けしておりません。ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。類似商品はこちらサフ インスタント ドライイースト 3g×1,620円サフ インスタント ドライイースト 3g×890円サフ インスタント ドライイースト 金 3g×890円サフ インスタント ドライイースト 金 1袋 4,099円 サフ インスタント ドライイースト 5003,640円サフ インスタント ドライイースト...

白神こだま酵母 ドライタイプ(200g)【イチオシ】

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白神こだま酵母 ドライタイプ(200g)【イチオシ】

お店TOP フード 酵母・菌類 天然酵母・イースト 天然酵母 白神こだま酵母 ドライタイプ (200g)【白神こだま酵母 ドライタイプの商品詳細】●水に溶かすだけ!種起こしが不要です。つくりたいときにすぐ作り始められます。●発酵力が強く、仕込から焼き上がりまで2時間半から3時間です。●トレハロースを他の酵母より多く含んでいるため、パンがほんのり甘くしっとり焼き上がります。●冷凍耐性に優れ、生地を冷凍保存できます。●国産小麦粉と相性が良く、グルテン含有量の少ない小麦粉でも製パンが可能です。【使用方法】・粉に対して2%の白神こだま酵母ドライ(粉が300gの場合、白神こだま酵母は6g)を、その約3倍(酵母6gの約3倍、18〜20g)量のぬるま湯(約30〜35度)に振り入れて5分程度待つだけです。その後、よく混ぜ、溶け残りをなくして粉や先入れの材料と一緒に混ぜます。※酵母を溶かすぬるま湯は、吸水の全体量から取り分ける。【白神こだま酵母 ドライタイプの原材料】酵母【注意事項】・白神こだま酵母(R)ドライにおいて、酵母乾燥等の過程で色調が変動する場合がございますが、品質に問題ございませんので、安心してお使いいただけます。・酵母は、温度や湿度の影響で発酵力が低下する場合もございます。高温多湿を避け、冷暗所に保存して下さい。・開封後はお早めにご使用下さい。【原産国】日本【発売元、製造元、輸入元又は販売元】サラ秋田白神リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。サラ秋田白神192-0362 東京都八王子市松木7-4042-679-7173広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[粉類]

こだわりの食品・スイーツの酵母ドライイースト、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の酵母ドライイーストをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「酵母ドライイースト」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

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