「酵母ドライイースト」 の検索結果 278件

【サフ】インスタントドライイーストブルー 500g

製菓材料倶楽部

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【サフ】インスタントドライイーストブルー 500g

【商品について】 青は糖分が低いパン生地に向いています。糖分12%位まではこちらのタイプをお使い下さい。※予備発酵は必要ありません。フランスパン、食パン、バターロール、クロワッサンなど、糖分の低いパンにご利用ください。ドライイーストとインスタントイーストの良い面を併せもったイーストです。従来のインスタントイースト赤ラベルからビタミンCを抜いた新しいタイプのインスタントイーストです。酵母菌は赤と同じ。ライとインスタントの良い面を併せ持ったイーストです。ビタミンCによる生地の締りが無く、素直で落ち着いた生地が得られます。商品説明一般名称 ドライイースト内容量 500g原材料 イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)保存方法 冷暗所で保管賞味期限 商品発送時:180日以上原産国フランス特徴青は糖分が低いパン生地に向いています。糖分12%位まではこちらのタイプをお使い下さい。※予備発酵は必要ありません。フランスパン、食パン、バターロール、クロワッサンなど、糖分の低いパンにご利用ください。ドライイーストとインスタントイーストの良い面を併せもったイーストです。従来のインスタントイースト赤ラベルからビタミンCを抜いた新しいタイプのインスタントイーストです。酵母菌は赤と同じ。ライとインスタントの良い面を併せ持ったイーストです。ビタミンCによる生地の締りが無く、素直で落ち着いた生地が得られます。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7

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サフ インスタント ドライイースト 赤 500g / イースト 製パン 大容量 イースト菌 赤ラベル LESAFFRE 乾燥酵母 送料無料

西内花月堂 楽天市場店

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サフ インスタント ドライイースト 赤 500g / イースト 製パン 大容量 イースト菌 赤ラベル LESAFFRE 乾燥酵母 送料無料

名称: サフ ドライイースト 赤 原材料: イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、ビタミンC 内容量: 500g 原産国: フランス 賞味期限: 商品発送時、残り90日以上 保存方法: 開封後は密封容器に移し替えて密封し、冷蔵庫または冷凍庫にて保管してください。 開封後はお早めにご使用ください。 ご注意: 開封後はしっかり密封し、冷蔵または冷凍で保存してください。 開封後長期間保存すると、発酵力が弱まってくることがあります。 メーカー名: LESAFFRE 商品説明: サフ インスタントドライイースト赤 は、主に低糖用ですので、フランスパンのように、砂糖があまり入らないものに向いています。 ソルビタン脂肪酸エステルは、タピオカ(インドネシア)、とうもろこし (ドイツ)、パーム油(マレーシア)由来です。 サフ ドライイースト 赤は、フランス・saf(サフ)社のインスタントドライイーストです。 サフ ドライイースト 赤は、日本のパン屋さんでも一番多く使用されている、安定感のあるインスタントドライイーストです。 予備発酵不要で、ふんわりパンからハードブレッドまで幅広くお使いいただけます。 サフ ドライイースト 赤は、ホームベーカリー1斤分で使用する場合、1袋で約160回分ご利用頂けます。 たっぷり入ってお得な業務用サイズ♪ サフ ドライイースト 赤 の、粉に対して、糖分が0~12%の配合のパンにお使いください。 使用上の注意: 粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用してください。冷水には直接触れないようにしてください。 開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密封して冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにご使用ください。 温度帯: 配送:送料無料サフ ドライイースト 赤 500g   サフ...

ドライイースト 乾燥酵母 114g アリサン

ママの手作りパン屋さん

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ドライイースト 乾燥酵母 114g アリサン

●配送方法: ●製造元品質保証期間:開封前、18ヶ月 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ●商品説明 ※予備発酵が必要です。 廃糖蜜で時間をかけてイーストを培養する、昔ながらの製法で作られたドライイーストです。容量が多いので、頻繁にパンを焼く方にはお勧めです。約15分予備発酵をさせてからお使いください。 レシピ記載分量の水分を人肌程度に温めます。(夏場は少しぬるめにします。)そこにイースト、糖分を入れて混ぜ、約15分温かい場所に置いておきます。生地に混ぜ込みます。ホームベーカリーでもこの方法でご利用いただけます。 あるホームベーカリーのレシピに従った基本食パンの作り方 (食パン:普通モード:約2時間50分コース) 材料(1.5斤分) ドライイースト 小さじ1と1/2 砂糖 大さじ3と1/2 強力粉 380g 塩 小さじ1と1/2 バター 25g ぬるま湯 250ml 1)人肌に温めたぬるま湯250mlの中に規定量砂糖のうち大さじ1杯分とドライイーストを入れ15分程予備発酵させる 2)ホームベーカリーの容器の中に上記材料全てを入れ、1)のイースト入りぬるま湯を注ぎスイッチを押します。 3)出来上がりまで待ちます。 ●スタッフコメント 乳化剤不使用の安心安全のドライイーストです。予備発酵をきちんとしていただければ、他のドライイーストと変わらずキレイに仕上がります。 ●品名:ドライイースト ●原材料名:イースト ●内容量:114g ●賞味期限:別途商品に記載 ●保存方法:高温多湿の場所を避けて保存してください。 ●原産国名:ドイツ 本品製造工場では、大豆を含む製品を製造しています。 ●バーコード:4532416900231 ●備考: ※乳化剤不使用 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります...

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サフ インスタントドライイースト ( 金ラベル ) 500g 送料無料 / イースト 製パン パン用酵母 耐糖性 LESAFFRE 乾燥酵母

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サフ インスタントドライイースト ( 金ラベル ) 500g 送料無料 / イースト 製パン パン用酵母 耐糖性 LESAFFRE 乾燥酵母

名称: サフ インスタント ドライイースト 金 (耐糖パン用) 原材料: イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 内容量: 500g 原産国: フランス メーカー名: ルサッフル 賞味期限: 商品発送時、残り90日以上 保存方法: 開封前:常温(冷暗所に保管) 開封後:冷蔵庫(+5℃)(開封口を密閉し、湿気を避けて保管) 商品説明: サフ インスタント ドライイースト 金(耐糖パン用)は、菓子パン、バターロール等、砂糖を配合したパンでの使用に適したイーストです。 サフ インスタント ドライイースト 金(耐糖パン用)は、日本の生イーストと変わらない用途でお使いいただけます。 豊富なガス発生量。安定性が抜群で、リッチな生地用インスタントイーストです。 サフ インスタント ドライイースト 金は、イースト臭がなく、発酵の香りを充分に活かすことができます。 また、冷凍生地にも安定した効力を発揮します。 使用上の注意: 粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用してください。冷水には直接触れないようにしてください。開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密封して冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにご使用ください。 温度帯: 配送:サフ インスタント ドライイースト 金 (耐糖パン用) 500g  商品説明 サフ インスタント ドライイースト 金(耐糖パン用)は、菓子パン、バターロール等、砂糖を配合したパンでの使用に適したイーストです。 サフ インスタント ドライイースト 金(耐糖パン用)は、日本の生イーストと変わらない用途でお使いいただけます。 豊富なガス発生量。安定性が抜群で、リッチな生地用インスタントイーストです。 サフ インスタント ドライイースト 金は、イースト臭がなく...

サフ ドライイースト 青(缶入) 500g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

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サフ ドライイースト 青(缶入) 500g

商品名 ドライイースト 青(サフ) 原材料 酵母(サッカロミセスセルビシエ) ※小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツなどのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 500g 缶に入っています 商品特徴 原産国:フランス。 予備発酵が必要です。生地の伸展性が高く特有の芳香を醸し出す長時間発酵のリーンなパンに最適なイーストです。フランス国内で作られているフランスパンはこの菌株と同じイーストで作られています。予備発酵をとることで独特の風味が出て生地にうつり、特有の芳香がするパンに仕上がります。 フランスパンやハード系のパンなど、時間をかけてじっくり発酵させるパン生地におすすめ。 糖配合:対粉0~12% 標準使用量:0.5~1.5% 【予備発酵】ドライイーストの4~5倍の湯(38~40℃)とドライイーストの1/4の砂糖を用意してください。湯の中に砂糖を溶かしドライイーストを均一に振り入れます。7~8分後軽く攪拌し、更に7~8分おいてから使用してください。 ※冷水に直接触れないようにしてください。 ■ご注意下さい■ こちらの商品は、在庫の状況によってはお取り寄せとなります。お取り寄せとなった場合は、発送までに10日以上お待ちいただく場合もございますので、あらかじめご了承下さい。日程に余裕を持ってご注文下さいませ。 缶の軽度な凹み(輸送途中での振動・衝撃等により、缶に凹みができる場合があります。軽度(機能および内容物に影響の無い程度)のものはあらかじめご容赦ください。 ■ご注意下さい■ こちらの商品の賞味期限は製造から2年となっておりますが、輸入商品のため、またメーカーの在庫状況等により1年以上経過した状態で納入される場合もあります。当店としましては、賞味期限が半年以上あるものをお届けできるよう心掛けておりますので...

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サフ ピザインスタントドライイースト 500g 送料無料 / イースト ピザ用 ピッツァ 本格ピザ インスタント ドライイースト

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サフ ピザインスタントドライイースト 500g 送料無料 / イースト ピザ用 ピッツァ 本格ピザ インスタント ドライイースト

名称: ドライイースト 内容量: 500g 原材料: 乾燥酵母、ソルビタン脂肪酸エステル 保存方法: 常温(冷暗所に保管) 商品説明: サフピザインスタントドライイーストは、「熟成と伸展性」の相反する効果を併せ持ち、豊かな風味をそのままに生地のしまりによる伸展作業性の悪さを解消します。本格的なクリスピータイプのピザに最適です。 また、サフ ピザインスタントドライイースト は、ピザの他にもナンやベーグル、タルトフランベ、薄焼きパンなどにも適したイーストです。 原産国: フランス 輸入者: 日仏商事 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 温度帯: 配送:サフ ピザインスタントドライイースト 緑 500g 「熟成と伸展性」の相反する効果を併せ持ち、豊かな風味をそのままに生地のしまりによる伸展作業性の悪さを解消します。 本格的なクリスピータイプのピザに最適です。 ピザの生地に適したイーストです。 緑のサフなら、本格的なクリスピータイプのピザがお作り頂けます。 パン用のイースト(赤サフや金サフ、青さフ)と比べると、伸びがまったく違います。 緑のサフ、ピザ用は生地がよく伸び、焼き上がりはぷっくり膨らんでまるでお店の様なピザが完成します。 ピザの他にも、ナンやタルトフランベ、薄焼きパンにピッタリ 標準使用量:1%〜 保存は口をしっかり閉め密閉袋にいれて冷蔵庫へ 1度に使いきれない場合は、口をしっかりと閉めて密閉袋に入れてから、冷蔵庫で保存してください。 イーストは常温に置いておくと徐々にガスを出し発酵力が弱まってしまうのでご注意ください。 ご家庭でもお店のような本格クリスピーピッツァを是非お楽しみ下さい。 ▼ピザ用 サフ緑の125gもあります...

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クオカ(cuoca) プレミアム食パンミックス 芳醇リッチバター ドライイースト付き(お得12個セット) ホームベーカリー 食パンミックス粉 手づくりパン 手作りパン 食パン ミックス粉 製パン ...

全2商品

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クオカ(cuoca) プレミアム食パンミックス 芳醇リッチバター ドライイースト付き(お得12個セット) ホームベーカリー 食パンミックス粉 手づくりパン 手作りパン 食パン ミックス粉 製パン ...

クオカ(cuoca) プレミアム食パンミックス 芳醇リッチバター ドライイースト付き(お得12個セット) 本体サイズ 243g (ミックス粉240g、ドライイースト3g) 材質 ミックス粉:小麦粉、グラニュー糖、食塩、バターミルクパウダー、でん粉分解物、乳等を主要原料とする食品、酵母エキス、バター(大豆を含む)、乳糖/増粘多糖類、乳化剤、香料、カロチン色素ドライイースト:イースト/乳化剤、ビタミンC 仕様 ●原産国:日本 賞味期限 製造日より9ヶ月 販売元 株式会社クオカプランニング 商品説明 ●パン材料専門店が作ったホームベーカリー用食パンミックス●1個あたり食パンミックス240g、インスタントドライイースト3g●北海道産バターミルクパウダー入りのふんわり食パンミックス●ホテルブレッドのようなリッチな味わいの食パンが作れます●バターをたっぷり塗ったトーストのような芳醇なバターの香りが楽しめます●ミックス粉とドライイースト、どちらも1回分使い切りだから袋を開けて入れるだけ!計量する手間がいらない●イースト付きなので用意するのはバターと水のみ食塩不使用バター、マーガリンでもOK※直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存してください※賞味期限はお手元へお届けしてから1か月あるものをお送りしております 商品補足説明 YAMAZEN ヤマゼン 山善 通販 食パンミックス ホームベーカリー パン用ミックス 手作りパン 手づくりパン 自家製パン 24144*12

有機JAS オーガニックパンミックス粉 プレーン 風と光 260g

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有機JAS オーガニックパンミックス粉 プレーン 風と光 260g

【有機JAS認定品】 有機JAS認証の原料を使ったプレーンタイプのパンミックス粉です。 便利な食パン1斤用の使いきりタイプなので、ホームベーカリーで手軽にオーガニックパンをお作りいただけます。 食べ飽きることのない、有機小麦本来のやさしい香りをご家庭でお楽しみください。 ※こちらのミックス粉と姉妹品の「有機JAS 有機穀物で作った天然酵母」をご使用のうえホームベーカリーにてお作りいただいた場合は、 約13.5cmの高さで焼きあがります。 (「有機穀物で作った天然酵母」は無添加のため、一般的なドライイーストに比べると発酵力が7~9割程度のため) ■使用方法【材料】 ・有機プレーンパンミックス粉 260g ・有機ショートニング または無塩バター 10g ・有機穀物で作った天然酵母 またはインスタントドライイースト(金タイプ) 3g ・水170cc 【ホームベーカリーを使う作り方】 水、ミックス粉、ショートニングを全量パンケースに入れます。 有機天然酵母をイーストポケットに入れます。イーストの投入口がない場合は、水が直接触れないように注意しながらパンケースに入れます。 食パンコースのスイッチを押します。出来上がったらすぐに取り出します。

有機JAS オーガニックパンミックス粉 全粒粉 風と光 250g 食パンミックス

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有機JAS オーガニックパンミックス粉 全粒粉 風と光 250g 食パンミックス

※メーカー都合により、規格が変更されました。(2015年2月28日) 【有機JAS認定品】 有機JAS認証の原料を使った全粒粉パンミックス粉です。 便利な食パン1斤用の使いきりタイプなので、ホームベーカリーで手軽にオーガニックパンをお作りいただけます。 有機全粒粉100%の自然な香りと滋味深い味わいをご家庭でお楽しみください。 ※こちらのミックス粉と姉妹品の「有機JAS 有機穀物で作った天然酵母」をご使用のうえホームベーカリーにてお作りいただいた場合は、 約13cmの高さで焼きあがります。 (「有機穀物で作った天然酵母」は無添加のため、一般的なドライイーストに比べると発酵力が7~9割程度のため) ■使用方法【材料】 ・有機全粒粉パンミックス粉 250g ・有機ショートニング または無塩バター 10g ・有機穀物で作った天然酵母 またはインスタントドライイースト(金タイプ) 3g ・水180cc 【ホームベーカリーを使う作り方】 水、ミックス粉、ショートニングを全量パンケースに入れます。 有機天然酵母をイーストポケットに入れます。イーストの投入口がない場合は、水が直接触れないように注意しながらパンケースに入れます。 食パンコースのスイッチを押します。出来上がったらすぐに取り出します。

有機JAS オーガニックパンミックス粉 抹茶 風と光 260g 食パンミックス

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有機JAS オーガニックパンミックス粉 抹茶 風と光 260g 食パンミックス

※メーカー都合により、規格が変更されました。(2015年2月28日) 【有機JAS認定品】 有機JAS認証の原料を使った、抹茶入りパンミックス粉です。 便利な食パン1斤用の使いきりタイプなので、ホームベーカリーで手軽にオーガニックパンをお作りいただけます。香料や色素に頼らない、有機栽培抹茶本来の自然な味わいをお楽しみください。 ※こちらのミックス粉と姉妹品の「有機JAS 有機穀物で作った天然酵母」をご使用のうえホームベーカリーにてお作りいただいた場合は、 約14cmの高さで焼きあがります。 (「有機穀物で作った天然酵母」は無添加のため、一般的なドライイーストに比べると発酵力が7~9割程度のため) ■使用方法【材料】 ・有機抹茶パンミックス粉 260g ・有機ショートニング または無塩バター 10g ・有機穀物で作った天然酵母 またはインスタントドライイースト(金タイプ) 3g ・水170cc 【ホームベーカリーを使う作り方】 水、ミックス粉、ショートニングを全量パンケースに入れます。 有機天然酵母をイーストポケットに入れます。イーストの投入口がない場合は、水が直接触れないように注意しながらパンケースに入れます。 食パンコースのスイッチを押します。出来上がったらすぐに取り出します。

酵母 国産小麦で作ったパネトーネマザー粉末「製パン用」 250g

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酵母 国産小麦で作ったパネトーネマザー粉末「製パン用」 250g

※メーカー都合により、パッケージが変更されました。(2015年12月8日) イタリア北部のコモ湖周辺に生息し、500年以上も昔から伝統的なパンを作る際に使用されてきた自然酵母パネトーネ種。パネトーネマザー粉末は、独自の発酵・熟成・乾燥技術により開発されたもので、パン作りにおける品質改良剤としてご利用いただけます。 パネトーネマザーには、酵母と乳酸菌が共存し、パン作りの発酵過程において、小麦粉や油脂に働きかけ、パンの風味や品質を良くする役割を果たしてくれます。酵素の働きにより、グルテン膜を強くし、よりソフトでふっくらとしたパンが焼け、また香りや口どけも良くなります。種起こし・種継ぎの必要がなく、インスタントドライイーストと同じようにパネトーネマザー粉末(製パン用)を直接材料に入れてパン作りができるのでとっても便利です! ホームベーカリーで食パンを作る場合は、小麦粉に対し4~5%のパネトーネマザーを使用してください。 また、より美味しく作るために添加量の分だけ水分量も増やしてください。(パネトーネマザーを対粉5%入れる場合、水分量も対粉5%増やしてくださいね。) 開封後は、冷蔵保管してください。

【リッチパンに♪】サフ・インスタント・ドライイースト 金 500g

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【リッチパンに♪】サフ・インスタント・ドライイースト 金 500g

フランス サフ社のインスタントドライイーストです。 安定性抜群なリッチな生地用イーストです。イースト臭が少なく、発酵の香りを生かすことができます。糖分の多いパンでも優れた発酵力を発揮します! ブリオッシュ、菓子パン、デニッシュなど糖分の多い生地(砂糖量:対粉15%以上目安)でも優れた発酵力が得られます。食パン、ロールパン、クロワッサンにもお使い頂けます。 ●配送方法:宅配便 ●賞味期限(未開封時):製造日より2年(商品発送時、残り半年以上) ●標準使用量(対粉):1.0~2.5% ●糖分(粉対比)の適正:15%以上の生地 ●使用方法: ・小麦粉によく混ぜるか、ミキシング開始後生地に振り入れてお使い下さい。冷水に直接触れぬようご注意下さい。 ・予備発酵不要で、ホームベーカリーにもお使いいただけます。開封後は冷凍庫で保存されますと、永くご使用いただけます。 ●名称:サフ・インスタント・ドライ・イースト 金 500g ●原材料名:パン酵母、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C ●内容量:500g ●保存方法:乾燥した冷暗所で保存してください。●原産国:フランス ●製造メーカー:フランス S.I.Lesaffre社

こだわりの食品・スイーツの酵母ドライイースト、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の酵母ドライイーストをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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