「酵母ドライイースト」 の検索結果 309件

ドライイースト 乾燥酵母 114g アリサン

ママの手作りパン屋さん

1,005

ドライイースト 乾燥酵母 114g アリサン

●配送方法: ●製造元品質保証期間:開封前、18ヶ月 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ●商品説明 ※予備発酵が必要です。 廃糖蜜で時間をかけてイーストを培養する、昔ながらの製法で作られたドライイーストです。容量が多いので、頻繁にパンを焼く方にはお勧めです。約15分予備発酵をさせてからお使いください。 <予備発酵> レシピ記載分量の水分を人肌程度に温めます。(夏場は少しぬるめにします。)そこにイースト、糖分を入れて混ぜ、約15分温かい場所に置いておきます。生地に混ぜ込みます。ホームベーカリーでもこの方法でご利用いただけます。 <使用例> あるホームベーカリーのレシピに従った基本食パンの作り方 (食パン:普通モード:約2時間50分コース) 材料(1.5斤分) ドライイースト 小さじ1と1/2 砂糖 大さじ3と1/2 強力粉 380g 塩 小さじ1と1/2 バター 25g ぬるま湯 250ml 1)人肌に温めたぬるま湯250mlの中に規定量砂糖のうち大さじ1杯分とドライイーストを入れ15分程予備発酵させる 2)ホームベーカリーの容器の中に上記材料全てを入れ、1)のイースト入りぬるま湯を注ぎスイッチを押します。 3)出来上がりまで待ちます。 ●スタッフコメント 乳化剤不使用の安心安全のドライイーストです。予備発酵をきちんとしていただければ、他のドライイーストと変わらずキレイに仕上がります。 ●品名:ドライイースト ●原材料名:イースト ●内容量:114g ●賞味期限:別途商品に記載 ●保存方法:高温多湿の場所を避けて保存してください。 ●原産国名:ドイツ 本品製造工場では、大豆を含む製品を製造しています。 ●バーコード:4532416900231 ●備考: ※乳化剤不使用 ※情報更新のタイミングによっては...

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5時間限定 ポイント10倍 サフ ドライイースト 赤 125g 送料無料 / LESAFFRE 乾燥酵母 パン用酵母 インスタント 赤ラベル

西内花月堂 楽天市場店

1,460

5時間限定 ポイント10倍 サフ ドライイースト 赤 125g 送料無料 / LESAFFRE 乾燥酵母 パン用酵母 インスタント 赤ラベル

名称: サフ ドライイースト 赤 原材料: イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 内容量: 125g 原産国: フランス メーカー名: ルサッフル 賞味期限: 商品発送時、残り90日以上 保存方法: 直射日光、高温多湿のところを避けて保存してください。 開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 商品説明: サフ ドライイースト 赤は、予備発酵なしで使えるドライイーストです。 サフ ドライイースト 赤は、発酵も安定しているので風味が良くきめ細かく膨らみます。 何を作っても安定した仕上がりが得られるので、はじめてのパン作りにも、おすすめのイーストです。 砂糖の少ない生地に適し、使用量を多くすれば菓子パンにもお使いいただけます。 温度帯: 温度帯: 配送:サフ ドライイースト 赤ラベル 125g 予備発酵を必要としない低糖パン用インスタントドライイースト【サフ ドライイースト 赤】です。 他のイーストでは得られない香ばしい香りが特徴です。 生イーストの半分以下の量で優れた発酵持続力を発揮する安定性抜群のイーストとして当店でも人気の商品です。 イースト臭がなく、発酵の香りを充分に活かすことができ、また冷凍生地にも安定した効力を発揮することができます。 フランスパン食パンなど低糖生地での使用に適したイーストです 糖配合:対粉0〜12% 標準使用量:0.5%〜1.5% 製菓製パン、食パン、フランスパン、ホームベーカリー、手作りパン作りに。 保存は口をしっかり閉め密閉袋にいれて冷蔵庫へ 1度に使いきれない場合は、口をしっかりと閉めて密閉袋に入れてから、冷蔵庫で保存してください。 イーストは常温に置いておくと徐々にガスを出し発酵力が弱まってしまうのでご注意ください。 毎日のパン作りに、ホームベーカリーにどうぞ ...

サフ ドライイースト 青(缶入) 500g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

1,010

サフ ドライイースト 青(缶入) 500g

商品名 ドライイースト 青(サフ) 原材料 酵母(サッカロミセスセルビシエ) ※小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツなどのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 500g 缶に入っています 商品特徴 原産国:フランス。 予備発酵が必要です。生地の伸展性が高く特有の芳香を醸し出す長時間発酵のリーンなパンに最適なイーストです。フランス国内で作られているフランスパンはこの菌株と同じイーストで作られています。予備発酵をとることで独特の風味が出て生地にうつり、特有の芳香がするパンに仕上がります。 フランスパンやハード系のパンなど、時間をかけてじっくり発酵させるパン生地におすすめ。 糖配合:対粉0〜12% 標準使用量:0.5〜1.5% 【予備発酵】ドライイーストの4〜5倍の湯(38〜40℃)とドライイーストの1/4の砂糖を用意してください。湯の中に砂糖を溶かしドライイーストを均一に振り入れます。7〜8分後軽く攪拌し、更に7〜8分おいてから使用してください。 ※冷水に直接触れないようにしてください。 ■ご注意下さい■ こちらの商品は、在庫の状況によってはお取り寄せとなります。お取り寄せとなった場合は、発送までに10日以上お待ちいただく場合もございますので、あらかじめご了承下さい。日程に余裕を持ってご注文下さいませ。 缶の軽度な凹み(輸送途中での振動・衝撃等により、缶に凹みができる場合があります。軽度(機能および内容物に影響の無い程度)のものはあらかじめご容赦ください。 ■ご注意下さい■ こちらの商品の賞味期限は製造から2年となっておりますが、輸入商品のため、またメーカーの在庫状況等により1年以上経過した状態で納入される場合もあります。当店としましては、賞味期限が半年以上あるものをお届けできるよう心掛けておりますので...

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くらしのeショップ

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クオカ(cuoca) プレミアム食パンミックス 芳醇リッチバター ドライイースト付き(お得12個セット) 本体サイズ 243g (ミックス粉240g、ドライイースト3g) 材質 ミックス粉:小麦粉、グラニュー糖、食塩、バターミルクパウダー、でん粉分解物、乳等を主要原料とする食品、酵母エキス、バター(大豆を含む)、乳糖/増粘多糖類、乳化剤、香料、カロチン色素ドライイースト:イースト/乳化剤、ビタミンC 仕様 ●原産国:日本 賞味期限 製造日より9ヶ月 販売元 株式会社クオカプランニング 商品説明 ●パン材料専門店が作ったホームベーカリー用食パンミックス●1個あたり食パンミックス240g、インスタントドライイースト3g●北海道産バターミルクパウダー入りのふんわり食パンミックス●ホテルブレッドのようなリッチな味わいの食パンが作れます●バターをたっぷり塗ったトーストのような芳醇なバターの香りが楽しめます●ミックス粉とドライイースト、どちらも1回分使い切りだから袋を開けて入れるだけ!計量する手間がいらない●イースト付きなので用意するのはバターと水のみ食塩不使用バター、マーガリンでもOK※直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存してください※賞味期限はお手元へお届けしてから1か月あるものをお送りしております 商品補足説明 YAMAZEN ヤマゼン 山善 通販 食パンミックス ホームベーカリー パン用ミックス 手作りパン 手づくりパン 自家製パン 24144*12

【夏季要冷蔵】白神こだま酵母ドライ 200g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

2,650

【夏季要冷蔵】白神こだま酵母ドライ 200g

★価格改正をしております。(2014.6.17) 商品名 製パン用乾燥酵母(白神こだま酵母ドライ) 原材料 酵母 商品規格 チャック袋にはいっています。 ドライイーストには、【フェルミパンドライイースト 100g/500g】と【ニップン 18g(6g×3袋)】と【サフインスタントドライイースト 55g(11g×5袋)/125g/500g】【白神こだま酵母ドライ 50g(10g×5袋)/200g】と【ホシノ天然酵母パン種500g】があります 商品特徴 秋田県と青森県にまたがる白神山地は1993年日本で始めて世界自然遺産に指定されました。その遺産指定地域の核心地から悠久の時を越えて、パン酵母「白神こだま酵母」が発見されました。 種起こしが不要です!発酵力が強く、仕込みから短時間で焼き上がります!トレハロースが通常の酵母の4〜5倍も多く含まれています!培養初期の増殖速度が非常に速く、たくましい酵母です!冷凍耐性に優れ、-30℃以下で1年間の冷凍保存でも100%生存しています!乾燥耐性に優れ、冷蔵庫で1年間保存して95%生存しています!国産小麦粉との親和性が高く、グルテン含有量の少ない小麦粉でも製パンが可能です! 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。※酵母は温度や湿度の影響で発酵力が低下する場合もございますので、お買い上げ後は冷蔵庫での保存をお願い致します。なお、開封後はなるべく早めにお使い下さい。※本製品に関しましては、充填時の空気残量に多少のばらつきがございますが、品質にはなんら影響がございませんので、安心してお使い下さい。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。(夏季は[冷蔵]または[冷凍])

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クオカ(cuoca) プレミアム食パンミックス 芳醇リッチバター ドライイースト付き(お得24個セット) 本体サイズ 243g (ミックス粉240g、ドライイースト3g) 材質 ミックス粉:小麦粉、グラニュー糖、食塩、バターミルクパウダー、でん粉分解物、乳等を主要原料とする食品、酵母エキス、バター(大豆を含む)、乳糖/増粘多糖類、乳化剤、香料、カロチン色素ドライイースト:イースト/乳化剤、ビタミンC 仕様 ●原産国:日本 賞味期限 製造日より9ヶ月 販売元 株式会社クオカプランニング 商品説明 ●パン材料専門店が作ったホームベーカリー用食パンミックス●1個あたり食パンミックス240g、インスタントドライイースト3g●北海道産バターミルクパウダー入りのふんわり食パンミックス●ホテルブレッドのようなリッチな味わいの食パンが作れます●バターをたっぷり塗ったトーストのような芳醇なバターの香りが楽しめます●ミックス粉とドライイースト、どちらも1回分使い切りだから袋を開けて入れるだけ!計量する手間がいらない●イースト付きなので用意するのはバターと水のみ食塩不使用バター、マーガリンでもOK※直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存してください※賞味期限はお手元へお届けしてから1か月あるものをお送りしております 商品補足説明 YAMAZEN ヤマゼン 山善 通販 食パンミックス ホームベーカリー パン用ミックス 手作りパン 手づくりパン 自家製パン 24144*24

白神こだま酵母ドライG 200g оスイーツ_お菓子材料_バレンタイン_ケーキ_手作り_粉類_ドライイースト

全4商品

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白神こだま酵母ドライG 200g оスイーツ_お菓子材料_バレンタイン_ケーキ_手作り_粉類_ドライイースト

世界自然遺産「白神山地」から発見された野生酵母です。 少ない糖分で、甘みのあるパンが柔らかく焼きあがります。 使いきり包装で、ホームベーカリーでの使用に最適な溶けやすい顆粒タイプです。 溶かさずに直接粉に混ぜて使えます。 食パン1斤分の小麦粉に対して1袋(5g)の割合でご使用ください。 その他の材料の配合は、お使いのホームベーカリーの取扱説明書に従ってください。 名称:乾燥酵母(製パン用酵母) 原材料名:酵母 内容量:200g 賞味期限:別途商品ラベルに記載 保存方法:直射日光、高温多湿を避け冷暗所に保存してください。 販売者:株式会社パイオニア企画 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。

【リッチパンに♪】サフ・インスタント・ドライイースト 金 500g

KOKOPLACE楽天市場店

1,048

【リッチパンに♪】サフ・インスタント・ドライイースト 金 500g

フランス サフ社のインスタントドライイーストです。 安定性抜群なリッチな生地用イーストです。イースト臭が少なく、発酵の香りを生かすことができます。糖分の多いパンでも優れた発酵力を発揮します! ブリオッシュ、菓子パン、デニッシュなど糖分の多い生地(砂糖量:対粉15%以上目安)でも優れた発酵力が得られます。食パン、ロールパン、クロワッサンにもお使い頂けます。 ●配送方法:宅配便 ●賞味期限(未開封時):製造日より2年(商品発送時、残り半年以上) ●標準使用量(対粉):1.0〜2.5% ●糖分(粉対比)の適正:15%以上の生地 ●使用方法: ・小麦粉によく混ぜるか、ミキシング開始後生地に振り入れてお使い下さい。冷水に直接触れぬようご注意下さい。 ・予備発酵不要で、ホームベーカリーにもお使いいただけます。開封後は冷凍庫で保存されますと、永くご使用いただけます。 ●名称:サフ・インスタント・ドライ・イースト 金 500g ●原材料名:パン酵母、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C ●内容量:500g ●保存方法:乾燥した冷暗所で保存してください。●原産国:フランス ●製造メーカー:フランス S.I.Lesaffre社

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【送料無料】【冷蔵発送】生クリームパン9種類セット!

ブーランジェリーグールマン

3,360

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内容量 あんこ 1個チョコカスタード 1個レアチーズ 2個カフェラテ 2個キャラメル 2個レモン 2個マンゴー 2個白桃 2個抹茶 2個 賞味期限 製造日+3日(要冷蔵) 保存方法 冷蔵保存してください。保存状態によっては賞味期限内であってもカビが発生する可能性がございますので、商品到着後すぐに食べられない時は冷蔵保存し、なるべく一週間以内にお召し上がりください。 原材料 〇あんこ:つぶ餡、生クリーム、小麦粉、南部地粉、砂糖、自家製酵母、マーガリン、バター、全脂粉乳、天日塩、セミドライイースト 〇チョコカスタード:チョコカスタードクリーム、生クリーム、小麦粉、南部地粉、砂糖、自家製酵母、マーガリン、バター、全脂粉乳、天日塩、セミドライイースト 〇レアチーズ:レアチーズクリーム、生クリーム、小麦粉、砂糖、自家製酵母、マーガリン、バター、全脂粉乳、卵、天日塩、セミドライイースト 〇カフェラテ:カフェラテクリーム、生クリーム、小麦粉、砂糖、自家製酵母、マーガリン、バター、全脂粉乳、塩、卵、セミドライイースト 〇キャラメル:キャラメルクリーム、生クリーム、小麦粉、砂糖、自家製酵母、マーガリン、バター、全脂粉乳、塩、セミドライイースト 〇レモン:レモンクリーム、生クリーム、小麦粉、南部地粉、砂糖、自家製酵母、卵、マーガリン、バター、全脂粉乳、天日塩、セミドライイースト 〇マンゴー:マンゴークリーム、生クリーム、小麦粉、砂糖、自家製酵母、卵、マーガリン、バター、全脂粉乳、天日塩、セミドライイースト 〇白桃:白桃クリーム、生クリーム、小麦粉、砂糖、自家製酵母、マーガリン、バター、全脂粉乳、塩、セミドライイースト 〇抹茶:抹茶クリーム、生クリーム、小麦粉、砂糖、自家製酵母、マーガリン、バター、全脂粉乳、塩、セミドライイースト 商品説明...

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5時間限定 ポイント10倍 サフ ピザインスタントドライイースト 500g 送料無料 / イースト ピザ用 ピッツァ 本格ピザ インスタント ドライイースト

西内花月堂 楽天市場店

2,190

5時間限定 ポイント10倍 サフ ピザインスタントドライイースト 500g 送料無料 / イースト ピザ用 ピッツァ 本格ピザ インスタント ドライイースト

名称: ドライイースト 内容量: 500g 原材料: 乾燥酵母、ソルビタン脂肪酸エステル 保存方法: 常温(冷暗所に保管) 商品説明: サフピザインスタントドライイーストは、「熟成と伸展性」の相反する効果を併せ持ち、豊かな風味をそのままに生地のしまりによる伸展作業性の悪さを解消します。本格的なクリスピータイプのピザに最適です。 また、サフ ピザインスタントドライイースト は、ピザの他にもナンやベーグル、タルトフランベ、薄焼きパンなどにも適したイーストです。 原産国: フランス 輸入者: 日仏商事 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 温度帯: 配送:サフ ピザインスタントドライイースト 緑 500g 「熟成と伸展性」の相反する効果を併せ持ち、豊かな風味をそのままに生地のしまりによる伸展作業性の悪さを解消します。 本格的なクリスピータイプのピザに最適です。 ピザの生地に適したイーストです。 緑のサフなら、本格的なクリスピータイプのピザがお作り頂けます。 パン用のイースト(赤サフや金サフ、青さフ)と比べると、伸びがまったく違います。 緑のサフ、ピザ用は生地がよく伸び、焼き上がりはぷっくり膨らんでまるでお店の様なピザが完成します。 ピザの他にも、ナンやタルトフランベ、薄焼きパンにピッタリ 標準使用量:1%〜 保存は口をしっかり閉め密閉袋にいれて冷蔵庫へ 1度に使いきれない場合は、口をしっかりと閉めて密閉袋に入れてから、冷蔵庫で保存してください。 イーストは常温に置いておくと徐々にガスを出し発酵力が弱まってしまうのでご注意ください。 ご家庭でもお店のような本格クリスピーピッツァを是非お楽しみ下さい。 ▼ピザ用 サフ緑の125gもあります。 ⇒サフ...

【サラ秋田白神】 白神こだま酵母ドライ徳用 200g【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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【サラ秋田白神】 白神こだま酵母ドライ徳用 200g【05P03Dec16】

世界自然遺産白神山地から発見された純野生酵母です。種起こしの必要がありません 。◆従来の酵母と比べ、自然界の糖質トレハロースを3〜4倍も多く持っているため少しの糖分で自然な甘さの柔わらかいパンが焼けます。◆発酵力を強める働きをする物質や保存料などの添加物をまったく加えていません。また、自然界に存在する糖分の一種「トレハロース」を作る特性があるため、白神こだま酵母を使ったパンは、少ない砂糖で自然な甘味のパンになり、油脂や添加物を加えなくてもしっとりとやわらかく焼きあがります。◆人工的に発酵力を強化したインスタントドライイーストに負けない発酵力を「天賦の才」として持っているため種起こしが必要なく、朝思い立ってお昼に焼きたてのパンを食べることができます。◆パッケージの中に「美味しいパンを焼くための説明書」が入っています。【使い方】酵母の必要量に温水35度位を入れ、5分ぐらいそのままにしておきますと簡単に溶けます。ご使用になる時は良く混ぜてからお使いください。一度溶かした酵母はその日のうちに使いきってください。【保存方法】開封後はしっかり封をして冷蔵保管、3ヶ月以内にお使いください。【開封前賞味期限】常温1年6ヶ月原材料:天然酵母製造元:株式会社サラ秋田白神

こだわりの食品・スイーツの酵母ドライイースト、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の酵母ドライイーストをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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