「酪農牛乳」 の検索結果 885件

ヤオ(プレーンヨーグルト)2個とハチミツ(オレンジの花)(G-11) チーズ・乳製品 レザベイユ

西武・そごう

3,456

ヤオ(プレーンヨーグルト)2個とハチミツ(オレンジの花)(G-11) チーズ・乳製品 レザベイユ

爽やかなハチミツをお好みの方にオススメのセット。 毎日の朝食や、スイーツにこちらの商品はいかが。爽やかなオレンジの花のハチミツと生乳100%のプレーンヨーグルトをセットにしました。自然そのままの風味と味をお楽しみいただけます。ヨーグルトは原乳にこだわり、信州酪農組合の生乳100%を使って製造しています。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

あしょろチーズセットB

全2商品

3,700

あしょろチーズセットB

【原材料名】大(DAI)…生乳、食塩結(YUI)…生乳、食塩真(SHIN)…生乳、食塩ころ…生乳、食塩天(TEN)…生乳、食塩【規 格】大(DAI)…100g×1結(YUI)…100g×1真(SHIN)…100g×1ころ…50g×1天(TEN)…100g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】JAあしょろチーズ工房「足寄町」は北海道十勝の北東に位置する酪農の町です。その中で放牧酪農という経営スタイルで牛乳の生産に取組む酪農家たちがいます。牧草地に放牧されのびのびと生活している乳牛たち。あしょろチーズ工房のチーズはそんな牛たちから搾った牛乳を低温殺菌し、原料として使っています。大(DAI)は、4ヶ月以上熟成させたハードタイプのチーズで、深みのある味に仕上げました。結(YUI)は、約3ヶ月熟成させることで旨味・酸味が複雑に絡まり、ナッツの風味が感じられます。真(SHIN)は、約3ヶ月熟成させたラクレットタイプのチーズ。そのまま食べても美味しいですが、溶かすことで風味が良くなります。茹でたジャガイモなどにかけると美味しくいただけます。ころは、棒状に伸ばしたモッツアレラチーズを短くカットし約2週間熟成させて味に深みを出しています。天(TEN)は、原料のミルクに生クリームを添加した贅沢な白カビタイプのチーズです。クセがなく食べやすいチーズです。

木次乳業 乳製品セット

JAタウン

2,592

木次乳業 乳製品セット

木次乳業乳製品セット自然に恵まれた奥出雲の酪農家たちが育てた牛の良質な「牛乳」とそれを使った「カスタードプリン」と「ヨーグルト」のセットです。----------------------------------------------------木次乳業 乳製品セット(要冷蔵6日)----------------------------------------------------■木次ノンホモ牛乳 900ml×1【原材料名】生乳【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)・牛乳本来の姿をそのままに残すために、パスチャリゼーション(72℃15秒殺菌)とノンホモ(脂肪を均一化しない)にこだわりました。・さっぱりとした風味が特徴です。・1~2昼夜静置させると上部にクリームの層が出来ますので、よく振ってからお飲みください。----------------------------------------------------■牧場のカスタードプリン 100ml×4【原材料名】:生乳、卵、砂糖、添付カラメルソース(砂糖)【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)・自然の中で育った鶏の平地飼有精卵を使用しています。・地元でとれる新鮮な牛乳をたっぷりと使用しています。・砂糖は、国産ビートグラニュー糖を使用しています。・カラメルソースを添付していますので、お好みでかけてお召し上がり下さい。・香料を使用しておりませんので、卵や牛乳の香りがお口いっぱいに広がります。----------------------------------------------------■きすきヨーグルト 90g×4【原材料名】:生乳、砂糖、乳製品【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)・奥出雲地方で飼育された健康な牛の生乳をたっぷり使用したクリーミーなヨーグルトです。...

【北海道酪農公社】【常温保存可能品】【ロングライフ】牧場で飲むおいしさそのまま牛乳1000mlX12本

やまぐち開盛堂

4,072

【北海道酪農公社】【常温保存可能品】【ロングライフ】牧場で飲むおいしさそのまま牛乳1000mlX12本

※北海道酪農公社の発送は受注後3日以降になります※ 商品明細 名称 牛乳 商品名 牧場で飲むおいしさそのまま牛乳 無脂肪固形分 8.4%以上 乳脂肪分 3.6%以上 原材料名 生乳100% 殺菌 140℃2秒間 内容量 1000mlx12 賞味期限 製造日より90日 保存方法 常温を超えない温度で保管 開封後の取扱い 賞味期限にかかわらずできるだけ早めにお飲みください 製造者 北海道江別市工栄町16 製造者 株式会社 北海道酪農公社 商品説明 ・北海道の「牧場で飲む牛乳のおいしさ」をそのままに、お客様の 手元までお届けしたい。そんな思いを込めて産地で滅菌−充填した、 おいしい牛乳です。 ・高品質の生乳を蒸気でやさしく殺菌する、DASIシステムの採用に より、生乳本来のおいしさを大切にしました。 ・常温保存可能品です。 ・冷たく冷していただくと、より一層美味しくお召し上がりいただけま す。 同梱可 こちらの商品は常温便で発送いたします他の乳製品はこちらです 同梱可能商品はこちらです 産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。

木次乳業 プリン・ヨーグルトセット 各5個入り

JAタウン

2,160

木次乳業 プリン・ヨーグルトセット 各5個入り

木次乳業カスタードプリンヨーグルトセット自然に恵まれた奥出雲の酪農家たちが育てた牛の良質な生乳から生まれたカスタードプリンとヨーグルトのセットです。----------------------------------------------------木次乳業カスタードプリン・ヨーグルトセット(要冷蔵6日)----------------------------------------------------■牧場のカスタードプリン 100ml×5【原材料名】:生乳、卵、砂糖、添付カラメルソース(砂糖)【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)・自然の中で育った鶏の平地飼有精卵を使用しています。・地元でとれる新鮮な牛乳をたっぷりと使用しています。・砂糖は、国産ビートグラニュー糖を使用しています。・カラメルソースを添付していますので、お好みでかけてお召し上がり下さい。・香料を使用しておりませんので、卵や牛乳の香りがお口いっぱいに広がります。---------------------------------------------------■きすきヨーグルト 90g×5【原材料名】:生乳、砂糖、乳製品【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)・奥出雲地方で飼育された健康な牛の生乳をたっぷり使用したクリーミーなヨーグルトです。・酸っぱすぎない穏やかな酸味と国産ビートグラニュー糖による甘さの絶妙なバランスでおいしく仕上げました。----------------------------------------------------【生産者紹介】島根県・奥出雲の豊かな自然の中にある木次乳業。「究極の牛乳」を求めて、スイス・モンブランの牧場を再現し、ブラウンスイス牛を育てています。日本で初めて搾りたての風味を生かした「パスチャライズ牛乳...

ヤオ(プレーンヨーグルト)4個とハチミツ(フォレ 森の植物)(G-12) チーズ・乳製品 レザベイユ

西武・そごう

4,644

ヤオ(プレーンヨーグルト)4個とハチミツ(フォレ 森の植物)(G-12) チーズ・乳製品 レザベイユ

「レザベイユ」オススメのヨーグルトとハチミツ。 毎日の朝食や、スイーツにこちらの商品はいかが。コクがあり黒蜜のような深味のあるハチミツと生乳100%のプレーンヨーグルトをセットにしました。自然そのままの風味と味をお楽しみいただけます。ヨーグルトは原乳にこだわり、信州酪農組合の生乳100%を使って製造しています。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

ヤオ(プレーンヨーグルト)4個とハチミツ(オレンジの花)(G-13) チーズ・乳製品 レザベイユ

西武・そごう

4,644

ヤオ(プレーンヨーグルト)4個とハチミツ(オレンジの花)(G-13) チーズ・乳製品 レザベイユ

爽やかなハチミツをお好みの方にオススメのセット。 毎日の朝食や、スイーツにこちらの商品はいかが。爽やかなオレンジの花のハチミツと生乳100%のプレーンヨーグルトをセットにしました。自然そのままの風味と味をお楽しみいただけます。ヨーグルトは原乳にこだわり、信州酪農組合の生乳100%を使って製造しています。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

ヤオ(プレーンヨーグルト)2個とハチミツ(フォレ 森の植物)(G-10) チーズ・乳製品 レザベイユ

西武・そごう

3,456

ヤオ(プレーンヨーグルト)2個とハチミツ(フォレ 森の植物)(G-10) チーズ・乳製品 レザベイユ

「レザベイユ」オススメのヨーグルトとハチミツ。 毎日の朝食や、スイーツにこちらの商品はいかが。コクがあり黒蜜のような深味のあるハチミツと生乳100%のプレーンヨーグルトをセットにしました。自然そのままの風味と味をお楽しみいただけます。ヨーグルトは原乳にこだわり、信州酪農組合の生乳100%を使って製造しています。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

手作りチーズとのむヨーグルト詰合せ(CY30) 水・ジュース 小岩井農場

西武・そごう

4,320

手作りチーズとのむヨーグルト詰合せ(CY30) 水・ジュース 小岩井農場

生乳のおいしさを、そのまま閉じ込めた豊かな風味。 小岩井農場の酪農発祥の地、上丸牛舎の生乳でつくりました。風味豊かな生乳のおいしさをそのまま生かし、職人たちが丹精込めて手作りしたナチュラルチーズ。その生乳にほんの少しのグラニュー糖を加えただけののむヨーグルトのセットです。自然な風味をそのまま味わえる逸品です。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

【常温】【24本】 みどり3 6牛乳 LLスリム 200ml 九州乳業 | ぎゅう乳 ミルク チーズ 乳製品 食品 通販 к4800ж

全3商品

2,160

【常温】【24本】 みどり3 6牛乳 LLスリム 200ml 九州乳業 | ぎゅう乳 ミルク チーズ 乳製品 食品 通販 к4800ж

【常温】九州乳業 みどり3、6牛乳LLスリム常温で長期保存ができる、「みどり牛乳」の持ち運びに便利なポケットサイズです。九州の北部地方を中心に販売しており、昔から親しまれているみどり牛乳。自然豊かな大分県内を中心とした酪農家の方々が、大事に育てた牛の搾りたての生乳をそのまま、殺菌パックしました。常温保存可能で、賞味期間が90日間あり、キャンプやお出かけなどに便利です。品質・安全管理について九州乳業では、【食の「安全」を保証し、お客様に「安心」していただける“みどりブランド”をご提供する。】 という品質管理方針により製品づくりに取組んでいます。原料の受入から最終製品の各工程であらかじめ危害を予測し、危害防止につながる特に重要な工程を常時監視・記録(モニタリング)するというHACCPシステムを採用することで、より効果的に食品の安全性を図っています。また、製品の受入から出荷まで様々な検査を行い、製品の安全性を確認しています。さらに、生産の全工程において、Plan(改善計画)-Do(実践)-Check(確認・課題抽出)-Action(改善)のマネジメントサイクルを行い、お客様に満足していただける製品づくりに取り組んでいます。 1.名称 牛乳 2.商品名 牛乳 3.無脂乳固形分 8.3%以上 4.乳脂肪分 3.6%以上 5.原材料名 生乳100% 6.殺菌 140℃ 3秒間 7.内容量 200ml 8.賞味期限 製造より90日間 9.保存方法 直射日光をさけ、冷所に保存してください。 10.開封後の取扱 開封後は、賞味期限にかかわらず、できるだけお早めにお飲みください。 11.製造所所在地 大分市大字廻栖野(めぐすの)3231番地 12.製造者 九州乳業株式会社 ※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております...

のむヨーグルトセット(YO12) 水・ジュース 小岩井農場

西武・そごう

3,240

のむヨーグルトセット(YO12) 水・ジュース 小岩井農場

口の中で広がる、生乳のおいしさと爽やかな味わい。 小岩井農場の酪農発祥の地、上丸牛舎の生乳を使用したのむヨーグルト。上丸牛舎で飼養されている牛たちの生乳と、ほんの少しのグラニュー糖だけで作りました。甘すぎず酸っぱすぎずバランスの良い味で、生乳のおいしさそのままの爽やかな味わいをお楽しみいただけます。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

農場たまごとチーズ&のむヨーグルトセット(YC12E) 水・ジュース 小岩井農場

西武・そごう

4,320

農場たまごとチーズ&のむヨーグルトセット(YC12E) 水・ジュース 小岩井農場

生乳のおいしさを、そのまま味わえる3点セット。 小岩井農場の酪農発祥の地、上丸牛舎の生乳で作りました。風味豊かな生乳のおいしさをそのまま生かし、職人たちが丹精込めて手作りしたナチュラルチーズ。その生乳にほんの少しのグラニュー糖を加えただけののむヨーグルトと、出荷日当日の朝に採卵した新鮮な農場たまごのセットです。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

送料無料
送料無料 タカナシ 有機牛乳 1000ml 4本 | 足柄乳業 タカナシミルク 高梨乳業 オーガニック 安心 安全 有機 大地牧場 千葉県 1l 有機jas オーガニック牛乳 オーガニック食品...

タカナシミルク

2,720

送料無料 タカナシ 有機牛乳 1000ml 4本 | 足柄乳業 タカナシミルク 高梨乳業 オーガニック 安心 安全 有機 大地牧場 千葉県 1l 有機jas オーガニック牛乳 オーガニック食品...

商品紹介INTRODUCTION 自然な環境サイクルから生まれるおいしさ ●有機認定の大地牧場の生乳限定使用 千葉県御宿町の大地(おおち)さんの牧場「大地牧場」。より自然な酪農・飼育への取り組みにより、日本ではじめて酪農の有機認定を取得し現在も有機JASの基準をクリアし認められている牧場です。 ●ストレスの少ない、健康な乳牛 放牧による適度な運動と病気の予防管理を徹底し、ストレスも少なく健康な乳牛を育てています。乳牛には、抗生物質ホルモン剤を使用しておりません。 ●牛のえさは、非遺伝子組換え・有機栽培飼料乳牛は、化学合成された農薬や化学肥料を使わずに栽培された非遺伝子組換えの飼料で育てられています。 ●自然循環型酪農 太陽の光、水、堆肥の力で土壌を作り育てた自然栄養の牧草が茂る、自然に優しい循環型酪農です。 ●牧場から製品化まで、徹底された有機JAS認定 「タカナシ有機牛乳」は牧場(飼料・飼育)から製品加工に至る全ての工程で有機JAS規格に基づき登録認定機関が検査し認定を受けています。 商品概要 種類別名称:牛乳 商品名:有機牛乳 無脂乳固形分:冬期8.3%以上、夏期8.1%以上※ 乳脂肪分:冬期3.5%以上、夏期3.2%以上※ 原材料名:有機生乳100% 殺菌:130℃・2秒間 内容量:1000ml 保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存) 開封後の取扱:開封後は賞味期限にかかわらず、10℃以下で保存し、お早めにお召し上がりください。 製造所所在地:神奈川県足柄上郡中井町岩倉字上の原270 製造者:足柄乳業株式会社 ※大地牧場の牛から搾乳される生乳のみという限定であるため、 酷暑による乳牛の食欲不振がそのまま影響し、夏季の牛乳は 成分値が低下します。ご容赦ください。 アレルギー物質 (特定原材料等) 乳成分 栄養成分表示(コップ1杯...

おこっぺアイス12個セット [6種各2個]

JAタウン

4,300

おこっぺアイス12個セット [6種各2個]

澄んだ空気とどこまでも続く草原。そんなオホーツクの豊かな自然の中で牛たちはすくすく育ちます。興部(おこっぺ)で搾られるミルクは乳脂肪分高めの濃い味とコクが自慢。おこっぺアイスはこのミルクを100%使用しています。こだわりは、他にもあります。原乳には特に乳質の優れた生産者のものを厳選。朝搾られた牛乳はすぐ工場へ送られ、その日のうちに製品になります。安定剤・乳化剤等を使用していませんので、原料のおいしさをそのまま楽しんでいただけます。ラインナップも充実!スタンダードなバニラの他、更に牛乳の風味を感じるミルク、JA夕張から果汁を取り寄せて製造した夕張メロン、北海道特有の木の実ハスカップに抹茶、ココアもあります。【詰合せ内容】バニラ,ミルク,夕張メロン,ハスカップ,抹茶,ココア120mlカップ 各2個 合計12個入り【原材料名】生乳、生クリーム、グラニュー糖、脱脂粉乳、卵黄、バニラ香料生乳、生クリーム、グラニュー糖、脱脂粉乳生乳、夕張メロン果汁、生クリーム、グラニュー糖、脱脂粉乳生乳、生クリーム、ハスカップ果汁、グラニュー糖、脱脂粉乳生乳、生クリーム、グラニュー糖、脱脂粉乳、抹茶生乳、生クリーム、グラニュー糖、脱脂粉乳、ココアおこっぺアイス工場直売店:オホーツク海ラインを走る国道238号線沿い、興部市街地のホクレンスタンド横におこっぺアイスの直売店があります。バニラ、ミルク、ハスカップ、夕張メロン、抹茶、ココアのカップアイスのほか、直売店だけの特製ソフトクリーム(250円)を販売しております。旅行、レジャーで興部へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。赤い壁の三角屋根が目印です。

帰省みやげに あしょろチーズセットB 8月上旬~発送

JAタウン

3,700

帰省みやげに あしょろチーズセットB 8月上旬~発送

【原材料名】大(DAI)…生乳、食塩結(YUI)…生乳、食塩真(SHIN)…生乳、食塩ころ…生乳、食塩天(TEN)…生乳、食塩【規 格】大(DAI)…100g×1結(YUI)…100g×1真(SHIN)…100g×1ころ…50g×1天(TEN)…100g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】JAあしょろチーズ工房「足寄町」は北海道十勝の北東に位置する酪農の町です。その中で放牧酪農という経営スタイルで牛乳の生産に取組む酪農家たちがいます。牧草地に放牧されのびのびと生活している乳牛たち。あしょろチーズ工房のチーズはそんな牛たちから搾った牛乳を低温殺菌し、原料として使っています。大(DAI)は、4ヶ月以上熟成させたハードタイプのチーズで、深みのある味に仕上げました。結(YUI)は、約3ヶ月熟成させることで旨味・酸味が複雑に絡まり、ナッツの風味が感じられます。真(SHIN)は、約3ヶ月熟成させたラクレットタイプのチーズ。そのまま食べても美味しいですが、溶かすことで風味が良くなります。茹でたジャガイモなどにかけると美味しくいただけます。ころは、棒状に伸ばしたモッツアレラチーズを短くカットし約2週間熟成させて味に深みを出しています。天(TEN)は、原料のミルクに生クリームを添加した贅沢な白カビタイプのチーズです。クセがなく食べやすいチーズです。

カマンベール・ド・ノルマンディAOP 農家製 オーガニック【白カビタイプチーズ/フランス】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

2,300

カマンベール・ド・ノルマンディAOP 農家製 オーガニック【白カビタイプチーズ/フランス】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 牛乳(無殺菌乳) 原材料名 生乳、食塩 内容量 250g 賞味期限 発送から2〜3週間程度が目安。 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 フランス 配送方法 クール便 納期の目安 受注確認から当店発送まで1〜3営業日カマンベール・ド・ノルマンディAOP 農家製 オーガニック 本物のカマンベール「カマンベール・ド・ノルマンディ」をオーガニックで召し上がれ。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 白カビ 白カビタイプチーズで一番知名度が高いカマンベールチーズは世界各地で作られていますが、本家本元のノルマンディを名乗っても良いのは無殺菌乳を使い、限られた地域で決められた製法に則って作られたもののみで EU認証のAOPマークが与えられています。 また、農家製(フェルミエ)とは個人の牧場主が自己の所有する家畜の乳を搾り、自己の農場内の製造所でチーズを製造する形態を言います。 複数の所有者の家畜の乳を集めて作る形態(協同組合、酪農工場など)に対する表現です。 さて、カマンベール・ド・ノルマンディの特性として無殺菌乳から作られるため、その土地のテロワールが出やすく、牧草やそこに住み付く微生物や細菌のもつ個性が複雑味や風味としてチーズに反映されます。 柔らかめの中身はカットしたとたん溶け出すかのように滑らかで、しっかりとしたミルクの味わいに加え複雑な風味と、やや辛めの後味が尾を引くため、お酒のお供にオススメです。 スパークリングワイン、 爽やかな白ワイン、 しっかりした白ワイン、 フルーティーな赤ワイン、 紅茶、 コーヒーなどを合わせてみては。 オーガニックで楽しめるチーズ。 オーガニック製のチーズとは原料となるミルクを産出する動物達に与える飼料が最低95...

ラ・レトリなかしべつ ヨーグルト詰合せ

全2商品

4,200

ラ・レトリなかしべつ ヨーグルト詰合せ

中標津の生乳から作りました!!【原材料名】のむヨーグルト…生乳、ビートグラニュ糖、乳製品食べるヨーグルト…生乳、ビートグラニュ糖、乳製品【規 格】のむヨーグルト…500ml×4食べるヨーグルト…100g×6【賞味期限】冷蔵保存12日間【保存方法】要冷蔵(10℃以下)【製 造 者】(有)ラ・レトリなかしべつ酪農王国の北海道中標津(なかしべつ)中標津町は北海道の東部、根釧台地の真ん中に位置し、人の数より牛の数の方が多い、道内でも有数の酪農の町です。中標津の牛たちは夏でも冷涼な気候、広く豊かな大地でストレスなくゆったりと牧草を食べ、人の愛情を受けてのびのびと育ちます。そのため中標津で搾られた牛乳は生菌数が低く清潔で、あっさりとしたなかにもコクがあり、風味・のどごしがよいのが特長です。ラ・レトリ なかしべつラ・レトリ(la laiterie)とはフランス語で「乳製品をつくる工場・お店」という意味です。中標津の新鮮な生乳の風味に感動した店主が、1992年に「ラ・レトリなかしべつ」として中標津の生乳を原料とした乳製品を作る工房として設立しました。そのラ・レトリ自信作の「のむヨーグルト」をご提供いたします。のむヨーグルトパッケージの「0%」表示は、香料・安定剤を一切使用していない「自然素材のみのヨーグルト」を表しています。新鮮な生乳に培養した乳酸菌を加え、じっくり時間をかけ発酵させて作ります。さわやかな酸味と生乳本来の香りやうまみが引き出せるよう乳酸菌にもこだわり、中標津の牛乳に適したタイプのものを選んでいます。香料、安定剤は使用せず、濃厚なのに後味がすっきりした豊かな風味が特長です。食べるヨーグルトソフトとハードの中間タイプのヨーグルトです。パッケージの「0%」表示は、香料・安定剤を一切使用していない「自然素材のみのヨーグルト」を表しています...

ラ・レトリなかしべつ のむヨーグルト 500ml×6本

全2商品

3,600

ラ・レトリなかしべつ のむヨーグルト 500ml×6本

中標津の生乳から作りました!!【原材料名】生乳、ビートグラニュ糖、乳製品【賞味期限】冷蔵保存12日間【保存方法】要冷蔵(10℃以下)【製 造 者】(有)ラ・レトリなかしべつ酪農王国の北海道中標津(なかしべつ)中標津町は北海道の東部、根釧台地の真ん中に位置し、人の数より牛の数の方が多い、道内でも有数の酪農の町です。中標津の牛たちは夏でも冷涼な気候、広く豊かな大地でストレスなくゆったりと牧草を食べ、人の愛情を受けてのびのびと育ちます。そのため中標津で搾られた牛乳は生菌数が低く清潔で、あっさりとしたなかにもコクがあり、風味・のどごしがよいのが特長です。ラ・レトリ なかしべつラ・レトリ(la laiterie)とはフランス語で「乳製品をつくる工場・お店」という意味です。中標津の新鮮な生乳の風味に感動した店主が、1992年に「ラ・レトリなかしべつ」として中標津の生乳を原料とした乳製品を作る工房として設立しました。そのラ・レトリ自信作の「のむヨーグルト」をご提供いたします。のむヨーグルトパッケージの「0%」表示は、香料・安定剤を一切使用していない「自然素材のみのヨーグルト」を表しています。新鮮な生乳に培養した乳酸菌を加え、じっくり時間をかけ発酵させて作ります。さわやかな酸味と生乳本来の香りやうまみが引き出せるよう乳酸菌にもこだわり、中標津の牛乳に適したタイプのものを選んでいます。香料、安定剤は使用せず、濃厚なのに後味がすっきりした豊かな風味が特長です。

送料無料
【送料無料】【同梱不可】九州産 南日本酪農協同 デーリィ 霧島山麓牛乳1L紙パック×12本(2ケース)【放射能不検出】【ロングライフ牛乳(LL牛乳)】【九州 牛乳】

全2商品

3,870

【送料無料】【同梱不可】九州産 南日本酪農協同 デーリィ 霧島山麓牛乳1L紙パック×12本(2ケース)【放射能不検出】【ロングライフ牛乳(LL牛乳)】【九州 牛乳】

【放射能検査済み】南九州、霧島山麓の新鮮な生乳を使用した成分無調整牛乳。1パック1L×12本を送料無料でお送りします。霧島山麓の新鮮な生乳を殺菌 処理後、無菌充填した常温保存可能な牛乳です。生乳の風味をそのまま生かした新鮮な味わいです。「霧島山麓牛乳」は細菌数の少ない清潔なしぼりたての生乳を高温高圧の瞬間殺菌で無菌化。この生乳を清浄な作業室の中で、空気・光・細菌を寄せ付けない7重構造の容器に無菌パックします。このため生乳の味・風味・おいしさを長期間保て、長期保存(製造日より90日)が可能なのです。1ヶ月に一度、定期的な放射能検査を行っています。 【常温商品の放射能検査結果はこちら!】商品について 原材料生乳100% 内容量 1リットル×12本(2ケース) 栄養成分 カップ1杯(200ml)あたりの標準値 エネルギー:132kcal たんぱく質:6.2g 脂質:7.4g 炭水化物:9.7g ナトリウム:85mg カルシウム:217mg アレルゲン表記 乳 無脂乳固形分 8.3%以上 乳脂肪分 3.5%以上 殺菌 138℃、2秒間 賞味期限 製造日より90日 保存方法 常温を超えない温度で保存してください。 開封後の 取り扱い 開封後は、10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、 できるだけ早くお飲みください。 製造所所在地 宮崎県都城市高木町5282配送方法ヤマト運輸(通常便)商品発送のタイミングご注文日より3営業日以内(土・日除く)に発送いたします。 送料送料無料。(北海道・沖縄・離島は別途送料1000円) 冷凍商品・冷蔵商品を同時にご購入いただく場合は冷凍・冷蔵それぞれの商品に別途送料が発生いたします。【送料についてお客様へお知らせとお願い】下記の組み合わせで商品をご購入された場合、楽天のシステム上送料が正しく表示されません。

ラ・レトリなかしべつ のむヨーグルト 900ml×3本

全2商品

3,200

ラ・レトリなかしべつ のむヨーグルト 900ml×3本

中標津の生乳から作りました!!【原材料名】生乳、ビートグラニュ糖、乳製品【賞味期限】冷蔵保存12日間【保存方法】要冷蔵(10℃以下)【製 造 者】(有)ラ・レトリなかしべつ酪農王国の北海道中標津(なかしべつ)中標津町は北海道の東部、根釧台地の真ん中に位置し、人の数より牛の数の方が多い、道内でも有数の酪農の町です。中標津の牛たちは夏でも冷涼な気候、広く豊かな大地でストレスなくゆったりと牧草を食べ、人の愛情を受けてのびのびと育ちます。そのため中標津で搾られた牛乳は生菌数が低く清潔で、あっさりとしたなかにもコクがあり、風味・のどごしがよいのが特長です。ラ・レトリ なかしべつラ・レトリ(la laiterie)とはフランス語で「乳製品をつくる工場・お店」という意味です。中標津の新鮮な生乳の風味に感動した店主が、1992年に「ラ・レトリなかしべつ」として中標津の生乳を原料とした乳製品を作る工房として設立しました。そのラ・レトリ自信作の「のむヨーグルト」をご提供いたします。のむヨーグルトパッケージの「0%」表示は、香料・安定剤を一切使用していない「自然素材のみのヨーグルト」を表しています。新鮮な生乳に培養した乳酸菌を加え、じっくり時間をかけ発酵させて作ります。さわやかな酸味と生乳本来の香りやうまみが引き出せるよう乳酸菌にもこだわり、中標津の牛乳に適したタイプのものを選んでいます。香料、安定剤は使用せず、濃厚なのに後味がすっきりした豊かな風味が特長です。

木次乳業 チーズDXセット

JAタウン

5,184

木次乳業 チーズDXセット

奥出雲の酪農家たちが育てた牛の良質な生乳を原料にして作られた手作りのチーズセットです。日が経つにつれ熟成するので、そのままワインや日本酒のおつまみに、またはグラタンやピザトーストなどのお料理にと、お好みにあわせてお召し上がりください。■イズモ・ラ・ルージュ 180g×1セミハードタイプのゴーダチーズ。熟成により味が微妙に変化しますので、お好みの味をお楽しみ下さい。また、熱をかけると柔らかくなりますので、グラタンやピザなどのお料理にもご利用いただけます。■プロボローネチーズ 380g×1糸のようにのびるイタリアンタイプのスモークドチーズです。熱を加える料理に適しており、ピザやチーズトーストなどに最適です。また、そのままスライスしてもおいしくいただけます。■カマンベールチーズ 120g×1フランスのノルマンディー地方で初めて作り出されたチーズで、特殊な白かびを用いて熟成させる軟質チーズです。いろいろな微生物の力で作り出した舌にとろけるまろやかな口あたりと風味はまさに醍醐味です。■ナチュラルスナッカー 70g×2さいて食べるナチュラルチーズです。遊びの要素を含み、くせのないあっさりとした風味ですので子供から大人まで幅広く食べていただけます。添加物を一切使用しないナチュラル派。子供のおやつ、お料理に安心してお使いになれます。【原材料名】:生乳、食塩【賞味期限】:製造日より冷蔵35日【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)

富良野チーズ工房詰合せ3

全2商品

5,000

富良野チーズ工房詰合せ3

【原材料名】ワインチェダー…生乳、食塩、ふらのワイン(赤)ホワイト…生乳、食塩メゾン・ドゥ・ピエール…生乳、食塩セピア…生乳、食塩、イカスミパウダーふらのバター…乳、クリーム、塩【規 格】ワインチェダー225g×1ホワイト125g×1メゾン・ドゥ・ピエール100g×1セピア100g×1ふらのバター70g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で21日【保存方法】要冷蔵(10℃以下)で保存。【販 売 者】(株)ふらの農産公社富良野チーズ工房詰合せの特徴富良野の牧場で育てられた、ホルスタイン種の乳牛から生産される新鮮な「ふらの牛乳」から作られたナチュラルチーズです。ワインチェダーチーズふらのワイン(赤)の着色と付香により、チーズ表面に大理石模様が浮き出して見えるが幻想的です。富良野市と酪農学園大学で開発した日本で唯一のワイン入りナチュラルチーズです。◆美味しい食べ方食べる20分ぐらい前に室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しくお召し上がりいただけます。熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。ホワイト柔らかな組織をしたイタリア系ソフトチーズ(ベルベーゼ)をモデルに富良野で開発、マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズです。そのまま食べても美味しいですが、お料理やオードブルにも最適です。◆美味しい食べ方食べる20分前に冷蔵庫から取り出して薄切りにして、そのまま食べると美味しいです。細かく刻んでサラダのトッピングに、フォンデュ、ピザ、ケーキにもお勧めです。メゾン・ドゥ・ピエールフランス産ブリー・ド・モーをモデルに作り上げた白カビタイプです。口当りの良いクリーミーなソフトチーズです。このチーズの名前は工房のイメージである「石の館」のフランス語「メゾン・ドゥ・ピエール...

11/19-B1乳酸菌ヨーグルト

JAタウン

1,036

11/19-B1乳酸菌ヨーグルト

11/19-B1 乳酸菌ヨーグルト☆----------強さを育てる乳酸菌---------☆○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○東京大学薬学部とゲノム創薬研究所との 共同研究開発商品○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○東京大学の教授と、福島の乳業メーカーが共同開発して作ったヨーグルトです。この組み合わせから生まれたヨーグルトが、びっくりするほど美味しく出来上がりました。☆生乳を70%以上使用しまろやかな味に 仕上げました。☆自然免疫を高める物質を探索する技術で、 約1万株の乳酸菌からスクリーニングして得ら れた乳酸菌で作られたヨーグルト です。とにかく一度食べて下さい!おいしさには自信があります。☆ ☆特許出願中☆ ☆強さを育てる乳酸菌「11/19-B1株(イチイチイチキュー ビーワンかぶ)」とは・・・?東京大学薬学部の関水教授が人にとって有益な乳酸菌がないか研究を行い、ついに発見された乳酸菌です。「この研究結果を研究で終わらせたくない、世のために使いたい!」という願いから、福島県で地域酪農乳業の復興に取り組んでいる東北協同乳業と出会い、この乳酸菌を使ったヨーグルトが作られました。●種類別名称:はっ酵乳●無脂乳固形分10.0%●乳脂肪分2.7%●原材料名:生乳、砂糖、乳製品●内容量:80g●賞味期限:製造日を含む21日●保存方法:要冷蔵 10℃以下●製造者:東北協同乳業(株)エネルギー 78kcalたんぱく質 3.2g脂質 2.4g炭水化物 10.8gナトリウム 46mgカルシウム 109mg【ご購入の際の注意事項】●お支払い方法クレジット決済・コンビニ決済・ATM決済・銀行ネット決済(ネットバンキング)がご利用いただけます。代引き決済はご利用いただけませんのでご了承ください。●発送について毎週日曜日(夜21時...

【H61乳酸菌配合】おみたまH61はっ酵乳ヨーグルト

全2商品

2,299

【H61乳酸菌配合】おみたまH61はっ酵乳ヨーグルト

H61乳酸菌配合おみたま『H61はっ酵乳ヨーグルト』が新登場!いきいききれいを目指すあなたへ!小美玉(おみたま)から、食べる人への贈り物。乳酸菌『H61』配合のヨーグルト。主原料は酪農の里『茨城県小美玉市』の新鮮な生乳を使用し、なめらかで毎日食べても飽きのこないヨーグルトに仕上げました。※ご注意※こちらの商品の賞味期限は、製造から17日となっておりますが、商品の生産自体は、隔週の金曜日となっております(2週間に一度の生産)。このため、お届けに時間を要する場合がございますので、予めご了承ください(ご注文から最大で2週間前後、お届けに時間を要する場合がございます)【商品規格】『H61はっ酵乳ヨーグルト』85g×10個【原材料】 商品詳細はこちら!★小美玉ふるさと食品公社のご紹介はこちら!★農林水産省ホームページでのご紹介はこちら!乳酸菌『H61』とは・・・乳酸菌H61株の老化抑制作用の実証(独)農業・食品産業技術総合研究機構畜産草地研究所は、老化抑制作用を実証する研究を行いました。マウスに乳酸菌H61株を与えたところ、老化による皮膚の潰痕の防止、骨密度の低下を抑制する効果があることが証明されました。毎日食べても飽きのこない味・・・H61乳酸菌はチーズから分離された乳酸菌で、チーズ独特の風味を有します。この風味をより食べやすく、毎日食べても飽きのこない味に仕上げることが小美玉ふるさと食品公社の役割でした。そこで、H61と複数の乳酸菌をかけ合せることで風味を改善し、それぞれの菌の配合バランスの試作・検証を実施してきました。原料にもこだわり、地元小美玉市産の新鮮な生乳のみを使用して製造することで、消費者のみなさまに安心安全をお届けいたします。

なかほら牧場グラスフェッド・バター〔93g:紙容器〕自然放牧バターコーヒー防弾コーヒーブレットプルーフコーヒーバレットプルーフコーヒーBulletproofCoffeeグラスフィニッシュ

中洞牧場

2,160

なかほら牧場グラスフェッド・バター〔93g:紙容器〕自然放牧バターコーヒー防弾コーヒーブレットプルーフコーヒーバレットプルーフコーヒーBulletproofCoffeeグラスフィニッシュ

この製品はハラール認証品です。 中洞牧場は、春夏秋冬、昼も夜も山に牛を放す「山地酪農」。平らな草地ではなく山の植生を活用する‘山なり・牛なり’の放牧酪農を行っています。搾乳小屋はありますが、いわゆる牛舎はありません。草食の牛には、ちゃんと山の草や葉を与えます(※1)。繁殖も「自然交配・自然分娩・生後一ヵ月の母乳飼育」です。動物の食性と行動を維持することは、健康な家畜に育てる上で大切なことだからです。 (冬も山で寝させるなんて可哀相!という人がいますが、人間が家畜として利用するようになるまではどんな動物も山野で暮らしていたわけですから、可哀相なんてことはありません。むしろ、すべてが自由でせいせいしていると思います) さらにいえば、世界の放牧の主流が『化学肥料・化成肥料・有機肥料をつかう牧草(※2)飼育』であるのに対し、なかほら牧場は『野シバ飼育、クマザサ・木の葉飼育』。つまり私たちの製品は、太陽と月と雨と微生物の恵みでできた土だけを活かすホンモノの‘グラスフェッド(=草で育てた)’なのです。 そんな私たちのバターは、ファンが求めるまさにホンモノのグラスフェッドバター。モンゴルやヨーロッパアルプスの農家の人たちなら自家用で食べられるかもしれませんが、少ないとはいえ流通しているバターとしてはおそらく世界でもホントに希少なバターだと自負しています。 丸二日の労力と 200リットルの生乳から 7〜8kg しかつくれないために、100g・4,500円とトンデモナイ値段になってしまいましたが、価格に恥じない価値はあると思います。流行りの”バターコーヒー”などに、ぜひ一度お試しください。 ※『バターコーヒー』用のリクエストが増えているため、このバターは無塩です。 有塩バターとしてお使いになる場合は、使用量をしばらく常温に置いて柔らかくしてから塩を加え...

富良野チーズ工房詰合せ1

全2商品

3,600

富良野チーズ工房詰合せ1

【原材料名】ワインチェダー…生乳、食塩、ふらのワイン(赤)ホワイト…生乳、食塩メゾン・ドゥ・ピエール…生乳、食塩ふらのバター…乳、クリーム、塩【規 格】ワインチェダー(40g×3)×1ホワイト125g×1メゾン・ドゥ・ピエール100g×1ふらのバター70g×1【賞味期限】ワインチェダー:製造日より10ヶ月ホワイト:製造日より8ヶ月メゾン・ドゥ・ピエール:製造日より2ヶ月ふらのバター:製造日より4ヶ月【保存方法】要冷蔵(10℃以下)で保存。【販 売 者】(株)ふらの農産公社◆富良野チーズ工房富良野チーズ工房は、北海道の中央に位置する富良野市にあります。恵まれた自然環境に育まれた素材を用いてチーズやバター等の乳製品を製造しています。森に囲まれた敷地内には、「チーズ工房」「アイスミルク工房」「ピッツア工房」、アイスやバター作りが体験できる「手作り体験工房」の4つの施設があり、多くの観光客が訪れています。◇ワインチェダーチーズ◇ふらのワイン(赤)の着色と付香により、チーズ表面に大理石模様が浮き出して見えるが幻想的です。富良野市と酪農学園大学で開発した日本で唯一のワイン入りナチュラルチーズです。◆美味しい食べ方食べる20分ぐらい前に室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しくお召し上がりいただけます。熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。◇ホワイト◇柔らかな組織をしたイタリア系ソフトチーズ(ベルベーゼ)をモデルに富良野で開発、マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズです。そのまま食べても美味しいですが、お料理やオードブルにも最適です。◆美味しい食べ方食べる20分前に冷蔵庫から取り出して薄切りにして、そのまま食べると美味しいです...

帰省みやげに 富良野チーズ工房詰合せ 8月上旬~発送

JAタウン

5,000

帰省みやげに 富良野チーズ工房詰合せ 8月上旬~発送

【原材料名】ワインチェダー…生乳、食塩、ふらのワイン(赤)ホワイト…生乳、食塩メゾン・ドゥ・ピエール…生乳、食塩セピア…生乳、食塩、イカスミパウダーふらのバター…乳、クリーム、塩【規 格】ワインチェダー225g×1ホワイト125g×1メゾン・ドゥ・ピエール100g×1セピア100g×1ふらのバター70g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で21日【保存方法】要冷蔵(10℃以下)で保存。【販 売 者】(株)ふらの農産公社富良野チーズ工房詰合せの特徴富良野の牧場で育てられた、ホルスタイン種の乳牛から生産される新鮮な「ふらの牛乳」から作られたナチュラルチーズです。ワインチェダーチーズふらのワイン(赤)の着色と付香により、チーズ表面に大理石模様が浮き出して見えるが幻想的です。富良野市と酪農学園大学で開発した日本で唯一のワイン入りナチュラルチーズです。◆美味しい食べ方食べる20分ぐらい前に室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しくお召し上がりいただけます。熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。ホワイト柔らかな組織をしたイタリア系ソフトチーズ(ベルベーゼ)をモデルに富良野で開発、マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズです。そのまま食べても美味しいですが、お料理やオードブルにも最適です。◆美味しい食べ方食べる20分前に冷蔵庫から取り出して薄切りにして、そのまま食べると美味しいです。細かく刻んでサラダのトッピングに、フォンデュ、ピザ、ケーキにもお勧めです。メゾン・ドゥ・ピエールフランス産ブリー・ド・モーをモデルに作り上げた白カビタイプです。口当りの良いクリーミーなソフトチーズです。このチーズの名前は工房のイメージである「石の館」のフランス語「メゾン・ドゥ・ピエール...

蔵王チーズ クリーミースプレッドプレーン500g

フロム蔵王楽天市場店

1,225

蔵王チーズ クリーミースプレッドプレーン500g

居酒屋さんのメニューで一番人気の「蔵王チーズ」はこちらの商品です!! クリームチーズをバニラ風味にして甘みを加えスイートに仕上げました。蔵王チーズの一番人気の商品です。 クリーミースプレッド500g(業務用) 【名称】乳等を主要原料とする食品 無脂乳固形分14%、乳脂肪分26%、卵脂肪分0.3% 【原材料名】生乳、クリーム、砂糖、全卵、食塩、ゼラチン、香料 【内容量】500g■賞味期限:製造日より120日間 (賞味期限残り45日以上のものをお届けします)蔵王酪農センターは、蔵王連峰を背景に、のびやかに広がる草原は、東京ドームの20倍(約100ha)もあり、大いなる大自然の懐ならではの清らかな水と空気・気候と土壌に恵まれた母なる大地です。のどかに草を食べる牛たちの姿は平和そのもの。高原を渡る風もさわやかに、ゆっくりと時が流れるふる里です。 居酒屋さんのメニューで一番人気の「蔵王チーズ」はこちらの商品です!! クリームチーズをバニラ風味にして甘みを加えスイートに仕上げました。 蔵王チーズの一番人気の商品です。 ◆店長から一言◆ 実は以前から「居酒屋で食べられるチーズってどれ?」「まとめて買いたいんだけど」とお問合わせを頂いてました。 でもこのクリーミースプレッドプレーン500gは一般にほとんど出まわっていない激レア商品なんです。なんども蔵王チーズさんにお願いしてお願いしてやっと「ネット限定でなら」とお許しをいただきました^^ ひとくち食べると、口の中にバニラの風味がさわやかに広がります! しかも甘さ控えめで後味さっぱり。ほんとにおいしいです!! お徳用500gサイズなのでクラッカーなどにたっぷりつけて食べられます。 ★チーズとジャムのトッピング★ 蔵王チーズには色々な商品があります。 もっとおいしい食べ方はないのかな?と思って...

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫6個お試しセット★(冷凍)

東急百貨店

3,456

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫6個お試しセット★(冷凍)

アルトラーチェの定番人気メニューをセレクトしました。小林牧場ミルクは、お店近郊の小林牧場の土づくり餌作りからこだわる循環型酪農で大事に育てられた、美味しいノンホモ牛乳を使用。その他は函館の低温殺菌牛乳、十勝の純生クリーム、千歳の赤卵を使用しています。 ○小林牧場ミルク 江別にある小林牧場で、土づくりやえさ作りなどすべてにこだわって育てた牛のノンホモジナイズド牛乳を使用しています。濃厚でありながら、後味がさっぱりとした人気のジェラートです。 ○ストロベリー ストロベリーは完熟した真っ赤なイチゴをたっぷり使用し、果肉のツブツブ感が残るフレッシュな仕上がりです。 ○いちごのミルフィーユ いちごのミルフィーユは、濃厚なバニラのジェラートに甘酸っぱい自家製いちごジャムと、当店で焼き上げたサクサクパイを混ぜ込んだ、1番人気のジェラートです。 ○塩バターキャラメル 塩バターキャラメルはお砂糖、生クリーム、バターでキャラメルを作り、ミネラルたっぷりの塩を入れた、ちょっぴり甘めの濃厚ジェラートです。 ○マンゴー マンゴーはねっとり完熟マンゴーそのものの酸味と甘みのバランスがいい、なめらかなソルベです。 ○チョコレートナッツ チョコレートナッツは、チョコレートのジェラートにくるみカシュナッツ、アーモンドなどのナッツがたっぷりの食感が楽しいジェラートです。

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫ジェラートマエストロ特選12個セット★(冷凍)

東急百貨店

5,292

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫ジェラートマエストロ特選12個セット★(冷凍)

アルトラーチェの定番人気メニューをセレクトしました。小林牧場ミルクは、お店近郊の小林牧場の土づくり餌作りからこだわる循環型酪農で大事に育てられた、美味しいノンホモ牛乳を使用。その他は函館の低温殺菌牛乳、十勝の純生クリーム、千歳の赤卵を使用しています。 ○小林牧場ミルク 江別にある小林牧場で、土づくりやえさ作りなどすべてにこだわって育てた牛のノンホモジナイズド牛乳を使用しています。濃厚でありながら、後味がさっぱりとした人気のジェラートです。 ○いちごのミルフィーユ いちごのミルフィーユは濃厚なバニラのジェラートに、甘酸っぱい自家製いちごジャムと、当店で焼き上げたサクサクパイを混ぜ込んだ、1番人気のジェラートです。 ○ストロベリー ストロベリーは完熟した真っ赤なイチゴをたっぷり使用し、果肉のツブツブ感が残るフレッシュな仕上がりです ○塩バターキャラメル 塩バターキャラメルは、お砂糖・生クリーム・バターでキャラメルを作り、ミネラルたっぷりの塩を入れた、ちょっぴり甘めの濃厚ジェラートです。 ○マンゴー マンゴーはねっとり完熟マンゴーそのものの酸味と甘みのバランスがいい、なめらかなソルベです。 ○チョコレートナッツ チョコレートナッツは、チョコレートのジェラートにくるみカシュナッツ、アーモンドなどのナッツがたっぷりの食感が楽しいジェラートです。 ○ブルーベリーチーズケーキ ブルーベリーチーズケーキは濃厚なチーズのジェラートにクッキーと自家製ブルーベリージャムを混ぜ込んだ、ケーキのようなジェラート。 ○チョコチップ チョコチップは、さっぱりとしたミルクのジェラートに、パリパリのベルギー産チョコレートをたっぷり混ぜ込んでいます。 ○森の木の実のカフェジェラート 森の木の実のカフェジェラートは、苦みのあるコーヒーのジェラートに...

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫18個パーティーセット★(冷凍)

東急百貨店

7,020

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫18個パーティーセット★(冷凍)

アルトラーチェの定番人気メニューをたっぷりセレクトしました。小林牧場ミルクは、お店近郊の小林牧場の、土づくり餌作りからこだわる循環型酪農で大事に育てられた、美味しいノンホモ牛乳を使用。その他は函館の低温殺菌牛乳、十勝の純生クリーム、千歳の赤卵を使用しています。 ○小林牧場ミルク 江別にある小林牧場で、土づくりやえさ作りなどすべてにこだわって育てた牛のノンホモジナイズド牛乳を使用しています。濃厚でありながら、後味がさっぱりとした人気のジェラートです。 ○ストロベリー ストロベリーは完熟した真っ赤なイチゴをたっぷり使用し、果肉のツブツブ感が残るフレッシュな仕上がりです。 ○いちごのミルフィーユ いちごのミルフィーユは濃厚なバニラのジェラートに甘酸っぱい自家製いちごジャムと当店で焼き上げたサクサクパイを混ぜ込んだ、1番人気のジェラートです。 ○塩バターキャラメル 塩バターキャラメルは、お砂糖・生クリーム・バターでキャラメルを作り、ミネラルたっぷりの塩を入れた、ちょっぴり甘めの濃厚ジェラートです。 ○マンゴー マンゴーはねっとり完熟マンゴーそのものの酸味と甘みのバランスがいい、なめらかなソルベです。 ○チョコレートナッツ チョコレートナッツは、チョコレートのジェラートにくるみカシュナッツ、アーモンドなどのナッツがたっぷりの食感が楽しいジェラートです。 ○ブルーベリーチーズケーキ ブルーベリーチーズケーキは濃厚なチーズのジェラートにクッキーと自家製ブルーベリージャムを混ぜ込んだ、ケーキのようなジェラート。 ○チョコチップ チョコチップはさっぱりとしたミルクのジェラートに、パリパリのベルギー産チョコレートをたっぷり混ぜ込んでいます。 ○森の木の実のカフェジェラート 森の木の実のカフェジェラートは、苦みのあるコーヒーのジェラートに...

こだわりの食品・スイーツの酪農牛乳、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の酪農牛乳をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「酪農牛乳」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ