「酢」 の検索結果 20,400件

あか梅酢1kg 紀州産南高梅100%使用/無添加赤しその天然あかしそ梅酢/紫蘇梅酢/しょうが漬け・生姜漬け・らっきょ漬け、酢の物、ドレッシングに

みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗

400

あか梅酢1kg 紀州産南高梅100%使用/無添加赤しその天然あかしそ梅酢/紫蘇梅酢/しょうが漬け・生姜漬け・らっきょ漬け、酢の物、ドレッシングに

赤梅酢(あかうめず) 品名:あかうめす 原材料名:赤しそ、梅酢、食塩 原料原産地:和歌山県(紀州産) 内容量:1kg 保存方法:高温多湿を避け、冷暗所にて保存 天然物ですので、退色や沈殿物が発生する事があります 特長:この「あか梅酢」は南高梅100%を原料に使った紀州産赤紫蘇(赤しそ)の梅果汁です。梅と紫蘇の酢の効果が期待でき、安心して様々な用途にご使用いただけます。 ●生姜漬け(しょうが漬け)、らっきょ漬け、梅干し ●料理に(酢の物、ドレッシング、おにぎりの味付け) ●風邪予防のうがい液として 梅干し・梅漬けの作り方 材料:青梅1kg、天然塩200g、あか梅酢 1)水で洗った青梅1kgに、塩200gを均一にまぶし、1.5~2kgの重石を乗せる 2)4~5日ぐらい経つと梅酢が上がってきます(余分な梅酢は取り除きます)果実が完全に浸かるぐらいに「赤梅酢」入れ、軽くまぜて再び重石を乗せる 3)梅雨明けの晴天を選び、梅をざるに広げ、4~5日天日でよく干します。一日一回果実の上下を返します。(ネットなどを利用すると便利です)天日干しの際、雨にかからないように注意します。 ※干し上がった梅干しは漬けた容器(熱湯消毒する)に戻して冷暗所保存。 干し上がれば召し上がれますが、熟成させると塩が馴染んで「ええ塩梅(あんばい)」になります 輸送温度帯[常温便] (冷蔵便可) ・宅配便(クロネコヤマト・佐川急便)常温便 ・クレジットカード・代金引換・銀行振込 単品2本以下でのご注文はご勘弁下さい。他の品と同梱でのご注文をお願いいたします。お客様からのリクエストで・・・「梅酢」を販売いたします。天然物でございますので、退色したり、沈殿物がでることもございます。

ブラックフライデー
アチェート バルサミコ ディ モデナ 8年熟成 100ml 2メダル

アットショップ@サプリ&コスメ

1,382

アチェート バルサミコ ディ モデナ 8年熟成 100ml 2メダル

名称:ぶどう酢熟成年数:8年原材料:ぶどう果汁、醸造酢内容量:100ml賞味期限:別途パッケージに記載あり保存方法:直射日光を避けて保存してください。製造元:ジュセッペ・ジュスティ(イタリア)原産国名:イタリア輸入者:ジャパンソルト株式会社 北イタリア、エミリア・ロマーニャ州の中世の都市モデナからレッジョ・エミリアにかけて、古くから伝わる伝統的な酢。あえて訳せば「芳香酢」となりますが、酢というよりはむしろ調味料の一種とした方が適当でしょう。 「公爵の酢」「黄金の液体」「調味料のキャビア」などと世界で最も高価で気品のある酢と言われるアチェート・バルサミコは、この様にさまざまに呼ばれてきました。その艶やかな暗褐色、とろりとしたシロップ状の濃度、かぐわし花の香りとまろやかな甘味。同じぶどうを原料としながらも、いわゆるアチェート・ディ・ヴィーノ(ワインヴィネガー)とは、全くその質を異にします。 その起源は古く中世までさかのぼり、アチェート・バルサミコという名が記録として初めて記されたのは1747年のモデナ公国の公文書ですが、さらに700年前にさかのぼります。この一帯を支配していたエステ家の年代記に、1046年ローマ法王クレメンテII世の戴冠式の模様が記されアチェート・プレスティージョなる高価な酢が登場します。その時代にはこの特殊な酢が作られエステ家によって管理され、パリやモスクワを初めとする他の公国の国王や公爵らに贈物として贈 られたほか、モデナを中心とする上流階級の専有物として伝えられてきました。 この特殊な酢が脚光を浴びるようになったのはごく最近のことです。それもほんの一部の限られた範囲で、イタリアでさえこのアチェート・バルサミコを知る人は少なく、またイタリアの料理書にも見出すことはほとんどありません。...

ブラックフライデー
永平寺おかず味噌(OM-32) 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 大本山永平寺御用達 トップフーズ

西武・そごう

3,996

永平寺おかず味噌(OM-32) 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 大本山永平寺御用達 トップフーズ

永平寺の典座老師(料理長)が監修したおかず味噌。 白いご飯のお供や、お酒の肴、生野菜につけてもおいしく召しあがっていただける商品です。永平寺の典座老師(料理長)が監修してくださったおかず味噌です。福井県産の米、大豆、大麦に、瓜、ナスを加えてじっくり熟成させました。永平寺でも食していただいております。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

【お歳暮ギフトお届け】天然真鯛のしゃぶしゃぶ (4人前)

ディノス

4,320

【お歳暮ギフトお届け】天然真鯛のしゃぶしゃぶ (4人前)

天然の真鯛の食感と甘みをお楽しみください。※お申込締切日は12月3日となります。博多港で水揚げされた天然の真鯛を、手早く皮ひき、しゃぶしゃぶ用のうす造りに仕上げました。天然真鯛のならではの食感と甘みをお楽しみください。【お召し上がり方】鍋に水と昆布を入れて火にかけて、煮立たせます。(沸騰寸前に昆布を取り除きます)お好みの野菜等を入れておよそ5分間煮ます。鯛は湯通し(さっとお鍋にくぐらせます)して、ポン酢・もみじおろしでお召し上がりください。 ■内容量:真鯛しゃぶしゃぶ 約75g×2皿、ぽん酢15gx4袋、もみじおろし3g×4袋■原材料:【真鯛しゃぶしゃぶ】真鯛【ぽん酢】醤油(濃口、たまり)、柑橘果汁、醸造酢、醗酵調味料、食塩、砂糖、エキス(昆布、鰹節)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)(原材料の一部に小麦、大豆含む)【もみじおろし】大根、唐辛子、酒精、酸味料、モナスカス色素■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆■賞味期間:冷凍30日■製造加工:日本■原料原産地:鯛(国産)■お申込締切:12月3日■お届け:12月中旬 ■のしタイプ:短冊のし【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。※のしに贈り主様のお名前は入れられません。

磐梯蔵づくり 会津なまそば (2種セット)

ディノス

3,600

磐梯蔵づくり 会津なまそば (2種セット)

会津といえば“そば"素材の持ち味が堪能できますそば祭りも多数開催される“そば王国"会津地方。地元の蔵でじっくり時間をかけて熟成させたそばは、そば本来の風味豊かな味と香り、ツルツルしたのどごしが楽しめます。その本格派「なまそば」と素朴でどこか懐かしいよもぎの風味が味わえる「なまよもぎそば」を、だしのきいたそばつゆとセットで。 ■内容量:会津なまそば220g(2人前)×3袋、会津なまよもぎそば220g(2人前)×3袋、3倍希釈そばつゆ24ml×12袋 計12人前■原材料:【なまそば】[麺]小麦粉、そば粉、調味酢、食塩[つゆ]醤油(本醸造)、砂糖、発酵調味料、鰹節エキス、鰹エキス、宗田鰹節、鰹節、鯖節、食塩、酒精、調味料(アミノ酸等)【なまよもぎそば】[麺]小麦粉、そば粉、よもぎ粉末、調味酢、食塩[つゆ]醤油(本醸造)、砂糖、発酵調味料、鰹節エキス、鰹エキス、宗田鰹節、鰹節、鯖節、食塩、酒精、調味料(アミノ酸等)■アレルギー表示対象品目:小麦、そば、大豆、さば、豚肉■賞味期間:冷蔵20日■製造加工:日本■原料原産地:そば粉(福島県会津地方)※福島県では、出荷前から放射性物質等の検査を定期的に継続して行っており掲載商品は、生産者の全戸検査や検査機関での検査を行い、規制値を下回っていることを確認した上で出荷します。【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

フルーツビネガーおいしい酢ザクロ・ブルーベリー・アセロラ3本セット

はっこうshop

2,480

フルーツビネガーおいしい酢ザクロ・ブルーベリー・アセロラ3本セット

  おいしい酢ザクロ 名称 調味酢 内容量 500ml 賞味期限 製造より1年 保存方法 直射日光を避け常温で保存 原材料 果糖ブドウ糖液糖、醸造酢【果実酢(ざくろ)、りんご酢、米酢】、オリゴ糖、ざくろ果汁、りんご果汁、酸味料(クエン酸)、香料、ビタミンC、甘味料(ステビア) 販売者 株式会社日本自然発酵知多Al 愛知県知多郡阿久比町大字卯坂字下同志鐘52番地1 おいしい酢ブルーベリー 名称 調味酢 内容量 500ml 賞味期限 製造より1年 保存方法 直射日光を避け常温で保存 原材料 果糖ブドウ糖液糖、醸造酢【果実酢(ブルーベリー)、ぶどう酢、米酢】、オリゴ糖、ブルーベリー果汁、ぶどう果汁、酸味料(クエン酸)、ビタミンC、香料、甘味料(ステビア) 販売者 株式会社日本自然発酵知多Al 愛知県知多郡阿久比町大字卯坂字下同志鐘52番地1 おいしい酢アセロラ 名称 調味酢 内容量 500ml 賞味期限 製造より1年 保存方法 直射日光を避け常温で保存 原材料 果糖ブドウ糖液糖、醸造酢【果実酢(アセロラ)米酢】、オリゴ糖、アセロラ果汁、ビタミンC、酸味料(クエン酸)、香料、甘味料(ステビア) 販売者 株式会社日本自然発酵知多Al 愛知県知多郡阿久比町大字卯坂字下同志鐘52番地1        ザクロには、美容・健康を維持するのに大変役立つ栄養が豊富に含まれています。 そのザクロを使った果実酢をおいしく仕上げました。ご家族皆様でぜひお召し上がりください。   ブルーベリーには、アントシアニンという色素が豊富に含まれています。 そのブルーベリーと葡萄を使った果実酢です。   アセロラには、ビタミンCをはじめ、色々な栄養が豊富に含まれています。     ...

ブラックフライデー
AJINOMOTO/味の素 ガツうま!チャーハン (900g)

ディノス

1,200

AJINOMOTO/味の素 ガツうま!チャーハン (900g)

焦がしにんにくとマー油と葱油による、食欲をそそる香ばしい香りがたまりません。焦がしにんにくのマー油と葱油の香ばしさで、噛むほどコクが広がるガツンと美味しい炒飯です。お米をしっかり2回炒める独自製法により、出来立てはもちろん、炊飯ジャー保温しても美味しさが長持ちします。味付けも食べた瞬間から香ばしさが広がり、最後までおいしさがしっかりと楽しめる味付けに仕上げています。【お召し上がり方】【電子レンジ】300g(1人前)の場合:お皿に平らに盛り、ラップをせずに、500Wの場合約6分、1400Wの場合約2分加熱してください。【炒め】フライパンを充分に加熱し、凍ったままの商品を300g(1人前)入れ、約4分こげつかないようにかきまぜながら炒めてください。 ■内容量:900g■原材料:米(国産)、全卵、焼き豚、植物油脂、ねぎ、風味油、食塩、醸造酢、香辛料、ゼラチン、ポークエキス調味料、しょうゆ、ポークエキス、調味エキス、酵母エキス、いため油(なたね油、ラード)/調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチノイド)、酸化防止剤(ローズマリー抽出物)、香料、(一部に小麦、卵、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチンを含む)■アレルギー表記対象品目:小麦、卵、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■お届け:翌日~3日配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

【即日発送】CJジャパン プチジェル ざくろ酢 ミチョ 大容量900ml?2本 フィッシュコラーゲン配合 調味料 (韓国) コストコ人気のざくろ酢!期間限定!6000円以上お買い上げで1梱包送料無料

ひょっとこマーケット

1,590

【即日発送】CJジャパン プチジェル ざくろ酢 ミチョ 大容量900ml?2本 フィッシュコラーゲン配合 調味料 (韓国) コストコ人気のざくろ酢!期間限定!6000円以上お買い上げで1梱包送料無料

■ ざくろ酢 ミチョ 900ml?2本 ■ 甘味が十分にありますので、お子様でも美味しく お召し上がりになれると思います♪ 無菌充填システムを投入して100%果実醗酵方式で作った、 果実の香りと押すの爽やかさが楽しめる希釈果実酢。 人気のざくろ酢で美容と健康増進に! ヨーグルトのソースに使ったり、牛乳、豆乳で割って飲んだりもしてます! 毎日飲んでると1本はあっと言う間になくなってしまいます・・ 一度是非お試し下さい♪ 名称 ざくろ酢 原材料 果糖、ざくろ酢、ざくろエキス、フィッシュコラーゲン、香料、酸味料 内容量 900ml 原産国 韓国 賞味期限 およそ半年。仕入れ日により若干の変動がございます。 輸入元 シージェイジャパン株式会社 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて下さい。開封後はフタをしっかりと閉めて、冷蔵保存し、なるべくお早めにお使い下さい。 備 考 最大購入数を超えますと他商品との同梱は不可です。梱包規定サイズを超えますと2梱包になります。 ★パッケージデザインはメーカーの都合上、予告なく変更になる場合がございます。ご了承下さい。

ブラックフライデー
10秒に1本売れる「おいしい酢」900ml  みかん果実酢配合 まろやかな甘みで飲んでおいしい、料理にべんりで酢の物、煮物、漬物も簡単 サラダにかけるだけ【ランキング1位】【モンド金賞】【飲むお酢】...

はっこうshop

970

10秒に1本売れる「おいしい酢」900ml みかん果実酢配合 まろやかな甘みで飲んでおいしい、料理にべんりで酢の物、煮物、漬物も簡単 サラダにかけるだけ【ランキング1位】【モンド金賞】【飲むお酢】...

  こちらの商品は、宅配便のみとなります。 メール便は対応しておりませんのでご了承ください。   名称 調味酢 内容量 900ml 賞味期限 製造後18ヶ月 保存方法 直射日光を避けて保存してください。 原材料 醸造酢(米酢、果実酢)、果糖ブドウ糖液糖、蜂蜜、食塩 販売者 株式会社日本自然発酵知多Al 愛知県知多郡阿久比町大字卯坂字下同志鐘52番地1   返品について 返品は未開封・未使用のもののみ到着後8日以内に電話連絡いただいたもののみお受けいたします。 返品の送料・手数料については、初期不良の場合は当社が、それ以外のお客様都合による返品につきましてはお客様にてご負担いただきます。  調味料 週間ランキング1位:2016年7月4日〜7月10日、2016年7月11日〜7月17日他/酢 週間ランキング1位:2017年6月1日更新、2017年6月8日更新、2017年6月15日更新、2017年6月22日更新/他、沢山あります! ※2013年、2014年、2015年、2016年、4年連続で金賞受賞しました!   ▼実際のお客様からのお声です▼ レッツクッキング! おいしい酢を使ったおいしいレシピ! グリーンアスパラのおいしい酢漬け 【作り方】 ………………………………………………… 1 グリーンアスパラガスは下のかたい部分を切り、ガクを取って長さを半分にし、かために茹でます。 2 パットに「おいしい酢」を入れ、茹で上がったグリーンアスパラガスを入れて、1時間ほど浸けます。 3 2を適当な大きさに切ってお皿に盛り付けます。 【材料(4人分)】 ………………………………………………… ●グリーンアスパラガス 12本 ●おいしい酢 100ml...

ブラックフライデー
肥前旨唐おもてなし五彩セットS

JAタウン

7,560

肥前旨唐おもてなし五彩セットS

旨唐佐賀牛は、佐賀が誇るブランド牛「佐賀牛」を贅沢に使用し、コガヤ秘伝の万能調味料で旨味と辛さをプラスしました。2013年には、「アンテナショップフェスティバル2013第1位」を獲得しました。ご飯のお供や、お酒のおつまみとしてこの絶品の1品を是非、ご賞味あれ。旨唐佐賀牛プレミアムは、より肉の食感を楽しんで頂くため厳選した佐賀牛のウデ肉スライスを使用しています。旨唐佐賀牛では佐賀牛のひき肉を火にかけて煮込む際に秘伝の調味料を加えていましたが、本品は煮るときだけでなく、スライスした佐賀牛の生肉に下味を付ける際にも使用しています。約4~5時間かけて、じっくりと佐賀牛に調味料の辛味と旨みをなじませていきます。ワイン、日本酒、焼酎など晩酌のおともにレタス、サンチュなどの葉野菜に巻いてさっぱりとご飯にかけて、丼ぶりにしても美味しいですよ 賞味期限 製造日より60日 保存方法 直射日光を避けて冷暗所または冷蔵にて保存 原材料 旨唐佐賀牛:牛肉、唐辛子、野菜ペースト(ねぎ、にんにく、生姜、にら)、砂糖、アミの塩辛、塩、醤油、酢、昆布だし、(原料の一部に小麦、えび、大豆を含む)旨唐佐賀牛プレミアム:牛肉、赤ワイン、だし汁(昆布だし、鰹だし)、辛味調味料(唐辛子、野菜(ねぎ、にんにく、しょうが、にら)、砂糖、その他)、醤油、みりん、生姜、砂糖、(原材料の一部に小麦、えび、大豆を含む) 製造者 肥前旨唐本舗コガヤ お届け内容 ・旨唐佐賀牛(80g×2)・旨唐佐賀牛プレミアム(90g×3)

ミツカン 惣菜庵 甘酢あんかけ 1200g

楽天24

604

ミツカン 惣菜庵 甘酢あんかけ 1200g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ミツカン 惣菜庵 甘酢あんかけ 1200g」は、米酢を使い、ほどよい酸味・とろみを効かせたまろやかな味わいの甘酢(調味料)です。高粘度タイプですので、たれ落ちがしにくい、照りつやの良い惣菜に仕上がります。とんかつの野菜甘酢あんかけ丼、白身魚の甘酢あんかけ、鶏から揚げの甘酢あん、甘酢から揚げの温玉丼ぶりなどにも。ストレートタイプ。業務用。使用上の注意※開栓後はお早めにご使用ください。保存方法直射日光を避け、常温で保存原材料名・栄養成分等●名称:甘酢あんかけのたれ●原材料名:糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、米酢、しょうゆ、アミノ酸液、食塩、米発酵調味料、たん白加水分解物、ごま油、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム、寒天)、酸味料、カラメル色素、(原材料の一部に小麦を含む)原産国日本お問い合わせ先お客様相談センターフリーダイヤル:0120-243636販売者株式会社ミツカン愛知県半田市中村町2-6ブランド:ミツカン楽天24 フード 調味料・油 酢 甘酢(調味料) ミツカン 惣菜庵 甘酢あんかけ 1200g販売元:ミツカン原産国 日本内容量:1200gJANコード: 4931961868698賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ミツカン]調味料・油/酢/甘酢(調味料)

ブラックフライデー
愛知三河産 うなぎ (115g×2尾)

ディノス

4,980

愛知三河産 うなぎ (115g×2尾)

愛知三河産のうなぎ柔らかく食べ応えのあるうなぎの蒲焼です。うなぎの産地はご存知、愛知・三河産。矢作川の天然水を、山土に敷き詰めた養殖池に引き込んみ、限りなく自然に近い環境で大切に育ったうなぎです。コクのある愛知産たまり醤油のたれで4回漬け焼きした深い味わいは格別です。いずれも仕上げて急速冷凍しているので、温めるだけで焼きたての味が楽しめます。刻んでうなぎまぶし丼、ちらし寿司、う巻たまご、うな玉など色々なお料理でもお楽しみいただけます。食べやすい1尾約115g以上のうなぎになります。ご家族でお召し上がりください。【お召し上がり方】冷凍のまま湯煎、電子レンジで温めてお召し上がりください。 ■内容量:無頭蒲焼 約115g以上×2尾、たれ・山椒各2袋■原材料:【蒲焼】うなぎ(養殖・愛知県産)、たまりしょうゆ、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、発酵調味料、水あめ、食塩、うなぎエキス、着色料(カラメル、クチナシ、紅麹)、酒清、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)【たれ】しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖、砂糖、発酵調味料、調味酢、食塩、うなぎエキス、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に、小麦、大豆を含む)【山椒】山椒■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆■賞味期間:冷凍6ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:うなぎ(愛知県三河産)■お召し上がり方:湯煎、もしくは電子レンジで温めてお召し上がりください。(食べ方のしおりをご参照ください。)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

《味の素・内堀醸造》バルサミコ酢【500ml】信州アルプス工場木樽熟成

プロフーズ

1,008

《味の素・内堀醸造》バルサミコ酢【500ml】信州アルプス工場木樽熟成

品 名 《味の素・内堀酒造》バルサミコ酢【500ml】 信州アルプス工場木樽熟成 商 品 特 徴 内堀醸造と味の素との共同開発により、今までにない日本人好みの香り豊かな味わいのバルサミコ酢が誕生しました。 ぶどう本来の香りが豊かで、まろやかな味わいなので、デザートやドリンク、鶏肉、魚介類、野菜、豆腐など幅広い素材との相性が良く、多彩なメニュー創りにお役立ちします。 内堀醸造は、創業1876年、135年以上の歴史を誇る老舗の酢メーカーです。「酢作りは酒造りから」の企業理念をもとに、米酢の製造では、自社精米~日本酒(酢もろみ)製造~米酢までを一貫した生産体制をとっています。 内堀醸造が酢づくりにおいて重視するのが、「水」、「空気」、「微生物」。長野県の飯島町にある信州アルプス工場は、信州標高740mの澄んだ空気と中央アルプスの伏流水、自然豊かな環境が、酢作りによい微生物を育みます。 信州アルプス工場にて、木樽醸造された、香り豊かでまろやかな味わいをご賞味ください。 お召し上がり方 デザートのトッピングソース、ドリンクのベースとしてお使いいただけます。 鶏肉、魚介類、野菜、豆腐など幅広い素材に合わせる調味料としてお使いいただけます。 栄 養 成 分 (100gあたり) 熱量 : 113 kcal たんぱく質 : 0.3 g 脂質 : 0.1 g未満 炭水化物 : 23.1 g ナトリウム : 30.1 mg 食塩相当量 : 0.077 g 原 材 料 名 濃縮ぶどう果汁、カラメル色素 内 容 量 500ml 酸 度 6.0% 保 存 方 法 直射日光を避け、常温で保管してください。開栓後は、冷蔵庫で保管してください。 7大アレルゲン なし ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。...

ブラックフライデー
肥前旨唐えりすぐり三撰セットS

JAタウン

4,210

肥前旨唐えりすぐり三撰セットS

旨唐佐賀牛は、佐賀が誇るブランド牛「佐賀牛」を贅沢に使用し、コガヤ秘伝の万能調味料で旨味と辛さをプラスしました。2013年には、「アンテナショップフェスティバル2013第1位」を獲得しました。ご飯のお供や、お酒のおつまみとしてこの絶品の1品を是非、ご賞味あれ。旨唐佐賀牛プレミアムは、より肉の食感を楽しんで頂くため厳選した佐賀牛のウデ肉スライスを使用しています。旨唐佐賀牛では佐賀牛のひき肉を火にかけて煮込む際に秘伝の調味料を加えていましたが、本品は煮るときだけでなく、スライスした佐賀牛の生肉に下味を付ける際にも使用しています。約4~5時間かけて、じっくりと佐賀牛に調味料の辛味と旨みをなじませていきます。ワイン、日本酒、焼酎など晩酌のおともにレタス、サンチュなどの葉野菜に巻いてさっぱりとご飯にかけて、丼ぶりにしても美味しいですよ 賞味期限 製造日より60日 保存方法 直射日光を避けて冷暗所または冷蔵にて保存 原材料 旨唐佐賀牛:牛肉、唐辛子、野菜ペースト(ねぎ、にんにく、生姜、にら)、砂糖、アミの塩辛、塩、醤油、酢、昆布だし、(原料の一部に小麦、えび、大豆を含む)旨唐佐賀牛プレミアム:牛肉、赤ワイン、だし汁(昆布だし、鰹だし)、辛味調味料(唐辛子、野菜(ねぎ、にんにく、しょうが、にら)、砂糖、その他)、醤油、みりん、生姜、砂糖、(原材料の一部に小麦、えび、大豆を含む) 製造者 肥前旨唐本舗コガヤ お届け内容 ・旨唐佐賀牛(80g×2)・旨唐佐賀牛プレミアム(90g×1)

生わさびと加工品の詰合せ

JAタウン

3,240

生わさびと加工品の詰合せ

自然に恵まれた山間の里津和野町は西日本におけるわさびの代表的な産地です。深山で採れた新鮮な「わさび」と、鮮度を大切にして作った「わさび漬」「わさび海苔」をセットにしました。自慢の“深みある辛さ"をお楽しみください。生わさび美味しい「わさび」は美しい渓谷からの贈り物。ツーンとくる本物の辛さをお楽しみ下さい。わさびしょうゆ漬け「わさびしょうゆ漬」は、当地方独特の方法で新鮮なわさびの葉を地元産の醤油に漬け込みました。細かく刻んで温かいご飯に、お茶漬けに。そばやそうめんの薬味に。もちろん、酒の肴にも最高です。わさびのり「わさび海苔」は、のりの香りとわさびの辛さが絶妙にマッチングした人気の味です。■わさびしょうゆ漬【原材料】わさび、漬け原材料(こいくち醤油、かつおだし、みりん、昆布だし、食塩、砂糖)、調味料(アミノ酸等)、香料(原材料の一部に大豆・小麦を含む)【原料原産地】島根県【内容量】160g【賞味期限】25日【保存方法】冷蔵10℃以下で保存■わさびのり【原材料】醤油(大豆、小麦を含む)、わさび、砂糖、のり(ひとえぐさ、あまのり)、米発酵調味料、醸造酢、唐辛子、ソルビット、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香料、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)、香辛料【内容量】180g【賞味期限】3ヶ月【保存方法】冷蔵10℃以下で保存※本製品で使用しているのりは、えび・かにの混ざる両方で採取しております。■生わさび40~60g(2~3本)

★かに酢付き★日本海の 香住紅がに 茹でたてをお届け!茹で 香住紅がに (紅ズワイガニ)大サイズ650g(1匹)[冷蔵][ゆで香住かに650gカニ酢]

山陰・香住港発!海山物ヤマニ

3,850

★かに酢付き★日本海の 香住紅がに 茹でたてをお届け!茹で 香住紅がに (紅ズワイガニ)大サイズ650g(1匹)[冷蔵][ゆで香住かに650gカニ酢]

★5000円以上お買上げで 代引き手数料無料! ★1万円以上お買上げで 送料無料! ◆商品内容※必ずご確認ください ●茹で(ボイル)香住紅かに ……650g(1匹) ●かに酢……適量 ※重量はあくまで目安です。 ●原材料名 香住紅かに(紅ずわいかに)、食塩 ◆原産地 兵庫県美方郡香美町(旧:香住町) ◆主な調理方法 ※ そのままお食べください。 ゆがき直し、かにすき鍋などはおやめください。本来の味が壊れてしまいます。 ◆賞味期限 冷蔵保存で3日 ◆製造者 ヤマニ水産 兵庫県美方郡香美町香住区香住1237-8 ◆お届け日 お届け日の指定がなければ ご入金確認後7日以内に発送いたします。 ◆配送方法 ヤマト運輸のクール冷蔵便でお届けします。 ※冷凍便とは同梱できません。 ◆のし対応 お礼、お中元、お歳暮などに対応できますので贈り物にもどうぞ。香住の茹でかに! 浜茹で香住紅かに この道20年のベテランが選ぶ香住かにです!! この浜茹で香住紅かには美味い!!(店長談 店長自慢の香住紅かにです♪ 贈り物にぜひどうぞ!!! と、その前に注意です! 当店の香住紅かには、当然ですが、一度も冷凍しておりません。到着指定日に合わせて浜から仕入れて茹でて、冷ましてからお送りしています。 その為、長期間の寒波や雪など、漁船が出港しない場合には入荷する事が無理なので、お届けも出来ません。 事前に寒波の兆候などが見られる場合には、水槽で飼っておきますので、ほとんどの場合は大丈夫ですが、 「天候によってはお届け出来ない事もある」という事だけご了承ください。 ※もちろん、お届け出来ない場合は、なるべく早めにご連絡いたします。

ブラックフライデー
海鮮いかしゅうまい詰合せ

JAタウン

3,460

海鮮いかしゅうまい詰合せ

玄海灘の潮の香り漂う佐賀県呼子町。 早朝、近海の島々からの連絡船が着くと、おばちゃんたちの活気に満ちた声があふれる。 通りに所狭しと並ぶ海の幸、山の幸。これが70年間続いている日本三大朝市のひとつ呼子の朝一です。こんな呼子の朝市通りから生まれた『海鮮いかしゅうまい詰合せ』是非、この味を一度ご堪能ください。お土産やご贈答に最適です。 クール冷凍便 賞味期限 冷凍で30日 保存方法 -18℃以下で保存 原材料 【いかしゅうまい】すけとうだらすり身(国産)、衣(小麦粉、還元水飴、麦芽糖他)、玉葱(国産)、大豆油、いか(国産)、鶏卵(国産)、小麦たん白、食塩、酵母エキス、風味調味料(かつお)、加工でん粉、トレハロース、グルコマンナン、グリシン、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、卵を含む)〈たれ〉醸造酢、醤油、砂糖、食塩、たん白加水分解物、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酒精、(原材料の一部に小麦を含む)【黄金いかしゅうまい】すけとうだらすり身(国産)、衣(鶏卵、砂糖、その他)、玉葱(国産)、大豆油、いか(国産)、鶏卵(国産)、とび子(とび魚卵、日本酒、その他)、小麦たん白、食塩、酵母エキス、風味調味料(かつお)、加工でん粉、トレハロース、グルコマンナン、グリシン、着色料(カロテン)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、卵を含む)〈たれ〉醸造酢、醤油、砂糖、食塩、たん白加水分解物、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酒精、(原材料の一部に小麦を含む)【いか春巻】キャベツ(国産)、いか(国産)、魚肉(タラ)、春巻皮(小麦粉、でん粉、その他)玉ねぎ、大豆油、ニラ、鶏卵、食塩、ごま油、背脂、加糖卵黄、酵母エキス、こしょう、加工でん粉、トレハロース、グリシン、調味料(アミノ酸等)、酒精、PH調整剤(原材料の一部に小麦・卵を含む)...

お米のお供にも 山形漬物詰め合わせ 3種

JAタウン

2,500

お米のお供にも 山形漬物詰め合わせ 3種

山形名産のめずしい漬物をお届けいたします!山形の野菜や山菜を使った漬物をはじめ、さくらんぼ漬けやスイカ漬けまでおいしい恵みを詰め込んでお届けいたします。季節によって中身が多少変ります。さくらんぼ漬け 85g さくらんぼをそのまま酢漬けにしました! ちょっとすっぱいさくらんぼです。名称:酢漬原材料名:さくらんぼ(国産)・しその葉・漬け原材料{ブドウ糖果糖液糖・リンゴ酢・醸造酢・食塩・酒精・香料}・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア)・保存料(ソルビン酸K)・着色料(赤102・赤106)(大豆・小麦・りんご由来)保存方法:直射日光、高温多湿を避け、涼しい所で保管してください。すいかの子っこ 300g 新芽のスイカを塩で漬けました。パリッとした歯ごたえ おいしいよ!名称:塩漬原材料名:すいか(国産)・漬け原材料(オリゴ糖、食塩)調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V.C)酸味料、保存料(ソルビン酸K)、香辛料、香料(原材料の一部に小麦を含む)保存方法:直射日光を避け、涼しい所に保存してください。 芭蕉菊 130g 山形の野菜を刻んで漬け込みました。チャーハンにしてもおいしいよ!名称:しょうゆ漬(刻み)原材料名:だいこん・きゅうり、せいさい、その他、漬け原材料(オリゴ糖、アミノ酸液、みりん、しょうゆ、食塩)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(ウコン、クチナシ)(原材料の一部に小麦を含む)原料原産地名:国産(だいこん、きゅうり、せいさい)保存方法:直射日光の当たる場所および高温多湿の場所での保存はさけてください。

わさび漬けドレッシング詰合せ

JAタウン

2,808

わさび漬けドレッシング詰合せ

自然に恵まれた山間の里津和野町は西日本におけるわさびの代表的な産地です。深山で採れた新鮮な「わさび漬」「わさび海苔」と「わさびドレッシング」をセットにしました。自慢の“深みある辛さ"をお楽しみください。わさびしょうゆ漬け「わさびしょうゆ漬」は、当地方独特の方法で新鮮なわさびの葉を地元産の醤油に漬け込みました。細かく刻んで温かいご飯に、お茶漬けに。そばやそうめんの薬味に。もちろん、酒の肴にも最高です。わさびのり「わさび海苔」は、のりの香りとわさびの辛さが絶妙にマッチングした人気の味です。わさびドレッシング新鮮なわさびを使用した、サラダ、焼肉などにぴったりのドレッシングです。■わさびしょうゆ漬【原材料】わさび、漬け原材料(こいくち醤油、かつおだし、みりん、昆布だし、食塩、砂糖)、調味料(アミノ酸等)、香料(原材料の一部に大豆・小麦を含む)【原料原産地】島根県【内容量】160g【賞味期限】25日【保存方法】冷蔵10℃以下で保存■わさびのり【原材料】醤油(大豆、小麦を含む)、わさび、砂糖、のり(ひとえぐさ、あまのり)、米発酵調味料、醸造酢、唐辛子、ソルビット、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香料、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)、香辛料【内容量】180g【保存方法】冷蔵10℃以下で保存【賞味期限】3ヶ月※本製品で使用しているのりは、えび・かにの混ざる両方で採取しております。■わさびドレッシング【原材料】風味原料(鰹節、昆布、椎茸)、醸造酢、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、酒精、塩、わさび、調味料(アミノ酸等)、香料【内容量】210g【賞味期限】3ヶ月【保存方法】冷蔵10℃以下で保存

【ベルメゾン】奥阿蘇だより 食彩の里 ふしみ

ベルメゾンネット

4,320

【ベルメゾン】奥阿蘇だより 食彩の里 ふしみ

甘さがじんわりと染み込んだ熊本の伝統食で人気の「お豆腐の味噌漬け」は、熊本の隠れた特産品です。昔から田舎で作られている堅いお豆腐をさらに押しをし、熱を加え特製のもろみ味噌に漬け込み熟成させたものです。阿蘇から更に山奥高千穂峡に近い山間の地にひっそり佇む食彩の里『ふしみ』で手作りしています。3ヶ月寝かせた豆腐はまるで東洋のチーズ!驚きの食感と感動をどうぞ!ご家庭用に食べやすいサイズです。※もろみ味噌をお箸でそっと取り除いて下さい。さいころ状にカットしたおとうふの味噌漬けがあらわれます。そのままお召し上がり下さい。お酒のおともにピッタリ!クセになる味です。もろみもそのまま、もろきゅう等にしてどうぞ。「ごぶ漬け大根」は、ハリハリとした歯ざわり天日干しの甘さでご飯がすすむ一品!天日干しの大根を使用しており、お水を一切使わず、お酒とりんご酢でもどしています。昔おばあちゃんが作ってくれた懐かしい味を再現しました。「しいたけ山椒」は、阿蘇の山野に自生する山椒の葉を一枚一枚手摘みして、地元産の椎茸と炊き合わせ、ご飯のお供にあう存在感のある佃煮に仕上げました。広がる山椒の香りと椎茸とのキリッとしまった味をご堪能下さい。【小分け】【食べきり】

送料無料
1000円 送料無料 ポッキリ らっきょう 送料無料 国産 薄甘酢らっきょう漬け70g×2袋入 化学調味料無添加 福井産ラッキョウ使用 福井県産三里浜らっきょで花ラッキョ 旬菜漬物 メール便 送料込...

越前名産工房

1,000

1000円 送料無料 ポッキリ らっきょう 送料無料 国産 薄甘酢らっきょう漬け70g×2袋入 化学調味料無添加 福井産ラッキョウ使用 福井県産三里浜らっきょで花ラッキョ 旬菜漬物 メール便 送料込...

【 送料無料 】お試しに♪【売切れ次第 終了】【期間限定品】 ※「メール便」で「常温便」にてお届け♪代金引換決済は承れません ※送料無料商品との同梱包以外の場合には、別途500円が加算されます ※メール便はご自宅のポストへの投函となります (お届け日時のご指定は出来ません。) ※簡易包装でのお届けとなります (プレゼント・贈答用の包装不可) ●商品内容(100%福井県三里浜産) 当店の「三里浜酢漬けらっきょう」は、らっきょう そのものの味わいをいかすために、甘みを抑えた味となっております。甘みを抑えたので、お酒の肴 食後のお茶うけにも召し上がれます。小粒で味が詰まった当店の「らっきょう」は、シャキシャキ感と「らっきょう」の味わいをいかした味付が特徴です。 ●お召し上がり方 定番のカレーのお供のほか、甘みを抑えております のでお酒のつまみや食後のお茶うけにもお召し上が になれます。 ●容器サイズ ●内容量:70g×2袋入 ●商品概要 ・原材料:らっきょう、漬け原材料〔砂糖、醸造酢、食塩〕 ・賞味期限:製造後2ヶ月 ・保存方法:冷蔵庫にて保管

ブラックフライデー

こだわりの食品・スイーツの酢、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の酢をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「酢」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ