縁こや
3,240円
【商品詳細】 北海道公認!食の達人が選ぶ「2015北のハイグレード食品+」認定商品 北海道で水揚げされた新鮮な『スケトウダラ』から取り出した成熟卵を塩と水だけで漬け上げたたらこです。 口の中をサラサラ流れるようなキメ細やかな粒子感と、たらこ本来の味わいをお楽しみいただけます。 塩分も3.5~4%(他社平均4~6%)と低塩仕上げになっておりますので、塩分が気になる方にも自信をもってオススメできます。 【たらこのお召し上がり方】 自然解凍後、そのまま温かいご飯にのせて豪快に 適当な大きさに切って、手巻き寿司やおにぎりの具材に スパゲッティやチャーハン、餃子の餡の隠し味やサラダと和えて 新鮮な白身魚やイカなどと和えても美味しいです 表面がサッと白くなる程度に焼くと香ばしさが加わります お茶漬けのトッピングなどにもお勧めです 薄衣で揚げて天ぷらにしても美味しいです ホクホクのジャガイモにトッピングしても美味しく召し上がれます 名 称 たらこ 原材料名 スケトウダラの卵巣(北海道産)、食塩 内 容 量 約300g※写真はイメージです。※個体差により本数が異なる場合がございます。 賞味期限 90日※本商品は化学調味料を一切使用しておりませんので、解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存し、2日以内にお召し上がりください。 保存方法 要冷凍-18℃以下 製 造 者 株式会社 丸鮮道場水産北海道茅部郡鹿部町字宮浜194-2 保存の方法&お取扱い上の注意 一度表面が若干緩む程度に半解凍をして、一回にお召し上がりになる分毎にラップ等で包み、冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。 解凍の際は、電子レンジなどで急速解凍をせずに、冷蔵室等(チルド)でじっくり低温解凍をしていただくと、風味を損なわずに美味しくお召し上がりいただけます。 解凍後は冷蔵(10℃以下...
縁こや
2,754円
【商品詳細】 北海道で水揚げされた新鮮な『スケトウダラ』から取り出した成熟卵を、低塩でじっくり漬け上げたたらこです。 口の中をサラサラ流れるようなキメ細やかな粒子感と、たらこ本来の味わいをお楽しみいただけます。 塩分も3.5~4%(他社平均4~6%)と低塩仕上げになっておりますので、塩分が気になる方にも自信をもってオススメできます。 【たらこのお召し上がり方】 自然解凍後、そのまま温かいご飯にのせて豪快に 適当な大きさに切って、手巻き寿司やおにぎりの具材に スパゲッティやチャーハン、餃子の餡の隠し味やサラダと和えて 新鮮な白身魚やイカなどと和えても美味しいです 表面がサッと白くなる程度に焼くと香ばしさが加わります お茶漬けのトッピングなどにもお勧めです 薄衣で揚げて天ぷらにしても美味しいです ホクホクのジャガイモにトッピングしても美味しく召し上がれます 名 称 たらこ 原材料名 スケトウダラの卵巣(北海道産)、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、甘味料(カンゾウ)、着色料(赤102,赤3)、発色剤(亜硝酸Na) 内 容 量 約300g※写真はイメージです。※個体差により本数が異なる場合がございます。 賞味期限 90日※解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存し、5日以内にお召し上がりください。 保存方法 要冷凍-18℃以下 製 造 者 株式会社 丸鮮道場水産北海道茅部郡鹿部町字宮浜194-2 保存の方法&お取扱い上の注意 一度表面が若干緩む程度に半解凍をして、一回にお召し上がりになる分毎にラップ等で包み、冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。 解凍の際は、電子レンジなどで急速解凍をせずに、冷蔵室等(チルド)でじっくり低温解凍をしていただくと、風味を損なわずに美味しくお召し上がりいただけます。...
縁こや
3,672円
【商品詳細】 北海道で水揚げされた新鮮な『スケトウダラ』から取り出した成熟卵を、羅臼昆布のエキスを加えたオリジナル明太調味で漬け込み、1週間かけてじっくり低温熟成させた明太子です。 口の中をサラサラ流れるようなキメ細やかな粒子感と、昆布ダシが効いた風味豊かな味わいをお楽しみいただけます。 名 称 辛子めんたいこ 原材料名 スケトウダラの卵巣(北海道産)、食塩、唐辛子、発酵調味料、日本酒、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、昆布エキス、還元水飴、砂糖混合異性化液糖、かつおエキス/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット、カンゾウ)、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、着色料(赤102,赤3)、発色剤(亜硝酸Na) 内 容 量 約400g※写真はイメージです。※個体差により本数が異なる場合がございます。 賞味期限 90日※解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存し、5日以内にお召し上がりください。 保存方法 要冷凍-18℃以下 製 造 者 株式会社 丸鮮道場水産北海道茅部郡鹿部町字宮浜194-2 保存の方法&お取扱い上の注意 一度表面が若干緩む程度に半解凍をして、一回にお召し上がりになる分毎にラップ等で包み、冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。 解凍の際は、電子レンジなどで急速解凍をせずに、冷蔵室等(チルド)でじっくり低温解凍をしていただくと、風味を損なわずに美味しくお召し上がりいただけます。 解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。 常温で放置しますと著しい品質低下が生じます。変色、異臭、異味のある場合は召し上がらないで下さい。 ご注文前に必ずお読みください 商品画像につきましては一部イメージ画像を使用しております。 また、商品の色身につきましても、お客様のモニタ環境によって実際の商品と多少異なる場合がございます...
縁こや
5,400円
【商品詳細】 北海道公認!食の達人が選ぶ「2015北のハイグレード食品+」認定商品 北海道で水揚げされた新鮮な『スケトウダラ』から取り出した成熟卵を塩と水だけで漬け上げたたらこです。 口の中をサラサラ流れるようなキメ細やかな粒子感と、たらこ本来の味わいをお楽しみいただけます。 塩分も3.5~4%(他社平均4~6%)と低塩仕上げになっておりますので、塩分が気になる方にも自信をもってオススメできます。 【たらこのお召し上がり方】 自然解凍後、そのまま温かいご飯にのせて豪快に 適当な大きさに切って、手巻き寿司やおにぎりの具材に スパゲッティやチャーハン、餃子の餡の隠し味やサラダと和えて 新鮮な白身魚やイカなどと和えても美味しいです 表面がサッと白くなる程度に焼くと香ばしさが加わります お茶漬けのトッピングなどにもお勧めです 薄衣で揚げて天ぷらにしても美味しいです ホクホクのジャガイモにトッピングしても美味しく召し上がれます 名 称 たらこ 原材料名 スケトウダラの卵巣(北海道産)、食塩 内 容 量 約500g※写真はイメージです。※個体差により本数が異なる場合がございます。 賞味期限 90日※本商品は化学調味料を一切使用しておりませんので、解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存し、2日以内にお召し上がりください。 保存方法 要冷凍-18℃以下 製 造 者 株式会社 丸鮮道場水産北海道茅部郡鹿部町字宮浜194-2 保存の方法&お取扱い上の注意 一度表面が若干緩む程度に半解凍をして、一回にお召し上がりになる分毎にラップ等で包み、冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。 解凍の際は、電子レンジなどで急速解凍をせずに、冷蔵室等(チルド)でじっくり低温解凍をしていただくと、風味を損なわずに美味しくお召し上がりいただけます。 解凍後は冷蔵(10℃以下...
縁こや
3,240円
【商品詳細】 日本の中国料理界をリードし続ける脇屋友詞シェフと近海たらこの専門メーカー丸鮮道場水産のコラボにより誕生した『黒胡椒たらこ』です。 北海道産の原卵に、Wakiyaオリジナルの中華調味料で味付けをした全く新しい味わいのたらこです。 数年熟成させた豆板醬をベースにしたタレでたらこをじっくり漬込み、脇屋シェフこだわりの複数の旨味成分をブレンドした黒胡椒を加えた逸品です。 名 称 たらこ 原材料名 スケトウダラの卵巣(北海道産)、食塩、発酵調味料、中華調味料(豆板醤、大豆油)、日本酒、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、唐辛子、黒胡椒、昆布茶(食塩、砂糖、昆布、デキストリン)、ジンジャーパウダー、がごめ昆布/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット、カンゾウ)、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、着色料(赤102,赤3)、発色剤(亜硝酸Na) 内 容 量 約200g※写真はイメージです。※個体差により本数が異なる場合がございます。 賞味期限 90日※解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存し、5日以内にお召し上がりください。 保存方法 要冷凍-18℃以下 製 造 者 株式会社 丸鮮道場水産北海道茅部郡鹿部町字宮浜194-2 保存の方法&お取扱い上の注意 一度表面が若干緩む程度に半解凍をして、一回にお召し上がりになる分毎にラップ等で包み、冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。 解凍の際は、電子レンジなどで急速解凍をせずに、冷蔵室等(チルド)でじっくり低温解凍をしていただくと、風味を損なわずに美味しくお召し上がりいただけます。 解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。 常温で放置しますと著しい品質低下が生じます。変色、異臭、異味のある場合は召し上がらないで下さい。 ご注文前に必ずお読みください...
縁こや
4,590円
【商品詳細】 北海道で水揚げされた新鮮な『スケトウダラ』から取り出した成熟卵を、低塩でじっくり漬け上げたたらこです。 口の中をサラサラ流れるようなキメ細やかな粒子感と、たらこ本来の味わいをお楽しみいただけます。 塩分も3.5~4%(他社平均4~6%)と低塩仕上げになっておりますので、塩分が気になる方にも自信をもってオススメできます。 【たらこのお召し上がり方】 自然解凍後、そのまま温かいご飯にのせて豪快に 適当な大きさに切って、手巻き寿司やおにぎりの具材に スパゲッティやチャーハン、餃子の餡の隠し味やサラダと和えて 新鮮な白身魚やイカなどと和えても美味しいです 表面がサッと白くなる程度に焼くと香ばしさが加わります お茶漬けのトッピングなどにもお勧めです 薄衣で揚げて天ぷらにしても美味しいです ホクホクのジャガイモにトッピングしても美味しく召し上がれます 名 称 たらこ 原材料名 スケトウダラの卵巣(北海道産)、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、甘味料(カンゾウ)、着色料(赤102,赤3)、発色剤(亜硝酸Na) 内 容 量 約500g※写真はイメージです。※個体差により本数が異なる場合がございます。 賞味期限 90日※解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存し、5日以内にお召し上がりください。 保存方法 要冷凍-18℃以下 製 造 者 株式会社 丸鮮道場水産北海道茅部郡鹿部町字宮浜194-2 保存の方法&お取扱い上の注意 一度表面が若干緩む程度に半解凍をして、一回にお召し上がりになる分毎にラップ等で包み、冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。 解凍の際は、電子レンジなどで急速解凍をせずに、冷蔵室等(チルド)でじっくり低温解凍をしていただくと、風味を損なわずに美味しくお召し上がりいただけます。...
縁こや
4,320円
【商品詳細】 北海道で水揚げされた新鮮な『スケトウダラ』から取り出した成熟卵を、着色料を使わずに塩と羅臼昆布のエキスを加えたオリジナル明太調味で漬け込み、1週間かけてじっくり低温熟成させた後に、別途明太調味で下味をつけておいた細切りにした函館産のがごめ昆布を加えたこだわりの明太子です。 口の中をサラサラ流れるようなキメ細やかな粒子感に加え、がごめ昆布の濃厚な旨味と粘りが練れば練るほど更に濃厚になり、美味しさが増していきます。 名 称 辛子めんたいこ 原材料名 スケトウダラの卵巣(北海道産)、がごめ昆布(北海道産)、食塩、唐辛子、発酵調味料、日本酒、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、昆布エキス、還元水飴、砂糖混合異性化液糖、かつおエキス/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット) 内 容 量 約400g※写真はイメージです。※個体差により本数が異なる場合がございます。 賞味期限 90日※解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存し、5日以内にお召し上がりください。 保存方法 要冷凍-18℃以下 製 造 者 株式会社 丸鮮道場水産北海道茅部郡鹿部町字宮浜194-2 保存の方法&お取扱い上の注意 一度表面が若干緩む程度に半解凍をして、一回にお召し上がりになる分毎にラップ等で包み、冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。 解凍の際は、電子レンジなどで急速解凍をせずに、冷蔵室等(チルド)でじっくり低温解凍をしていただくと、風味を損なわずに美味しくお召し上がりいただけます。 解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。 常温で放置しますと著しい品質低下が生じます。変色、異臭、異味のある場合は召し上がらないで下さい。 ご注文前に必ずお読みください 商品画像につきましては一部イメージ画像を使用しております。 また...
こだわりの食品・スイーツの道場水産、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の道場水産をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「道場水産」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります