「辰巳芳子」 の関連商品を含む検索結果 28件

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エクストラバージンオリーブオイル ノストラーレ 1000ml 12本入【RCP】【店頭受取対応商品】

Flying Saucer

50,544

エクストラバージンオリーブオイル ノストラーレ 1000ml 12本入【RCP】【店頭受取対応商品】

料理家 辰巳芳子さんが薦めるオリーブオイル オレアリア社はオルランド氏によって1985年創設。 それ以来、一貫した弛まぬ努力の精神で エクストラヴァージンオイルのみを造り続けています。 イタリア特有の家族経営の中にあり、家長(社長)として常にリーダーシップを発揮。 そして今日ではイタリア国内は勿論、海外でも 数えきれない程多くのファンを得ています。 ノストラーレは綺麗な(傷ひとつない)厳選したイタリアの オリーヴの実のみを丁寧且つ丹念に精製されます。 低温でコントロールされた圧搾機やタンクなど、 設備の面においても品質維持のために 細部までとことんこだわっています。 自社園以外から購入する一部の実に関しても 優秀なオリーヴ園に限定されるうえ、 化学的な処理は一切排除されます。 そして酸化物混入率1%未満という 非常に優秀なエクストラ・ヴァージン・オリーヴオイルの証とも言える 「ノストラ-レ」が出来上がるのです。 このノストラーレはオレアリア社が生産する 多くのEXヴァージンオイルの中でも品質と純精度の高さから 「特級クラス」の位置づけとされ、 本質的なオリーブオイルの原点をご賞味いただける逸品とも言えるでしょう。 青い香りやエグミが非常に少なく、 新鮮なオリーヴのジューシー感と 木の実やナッツのような甘い香りを持ち合わせており、 幅広いお料理のレシピにもお使いいただけます。 また、サラダやパスタ、スープなどにかけて、 最後の仕上げとしても美味しく仕上げることができ、 香りや深みがより一層広がるお皿になります。 ノストラーレは自然精製度の高さから 料理の他、化粧品や医療品として用いられるほどの純正品で、 オリーブオイルの原点といえます。 けんちん汁の具を炒めたりなど、和食に使え、 日本の食生活に溶け込む数少ないオリーブオイルのひとつです...

≪日清紡≫クッキングシート

東急百貨店

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≪日清紡≫クッキングシート

辰巳芳子さん指導のもと作られた、「だし」を取ったり、料理の敷き布に使ったりするために最適な、コットン100%のシート。天然素材だから人にも環境にもやさしく安心。水にぬらしても敗れにくく、ケバ立ちません。洗って再度使用できるほどの強度があります。逆戻りしにくく、水・油の吸収性に抜群です。食材をおいしく調理する。料理のプロも納得いく使いやすさです。◎吸収力水切り、油切りに。シートにのせるだけで抜群の吸収力。逆戻りしにくく、ベタつきません。◎保存余った材料をシートで包み、そのまま冷凍庫へ。余分な肉汁をすばやく吸収し新鮮なまま保存します。◎解凍冷凍した食材を、そのままシートに包んで電子レンジで解凍すれば、余分な肉汁を吸い取り、繊維が付着することな、ベタつかず、おいしく解凍できます。◎しぼるすりおろした材料をしぼるのにも便利。コットン100%だからぎゅと強く絞っても大丈夫。◎蒸す蒸したいものをそのまま包んで蒸し器へ。ほどよく蒸気を通して臭みを取り、ふっくら料理の出来上がり。◎拭き取るレンジなどしつこい汚れに洗剤をつけてごしごしと。コットン100%だからキズがつきにくく、きれいさっぱり。洗えば3~4回使えます。

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バレーナ アンチョビ・ペースト 65g 《あす楽》

にっぽん津々浦々

650

バレーナ アンチョビ・ペースト 65g 《あす楽》

イワシのフィレを惜しげもなく使った本物志向のアンチョビペースト バレーナ社は1870年にチェーザレ・バレーナがフィレンツェで創業したアンチョビ専門メーカーです。 原料となるカタクチイワシは、北スペインの沖で漁獲しシチリアのマザーラに水揚げされたものが、新鮮なうちにすべて手作業で処理され数ヶ月間塩蔵されます。その後フィレンツェの工場で約10日間ほどかけてオリーブオイルに何度も漬け替えながら塩抜きをします。 このようにして鮮度のよいカタクチイワシをしっかりと塩漬けし、さらに時間をかけて塩抜きをして、初めて鮮やかな色、自然な質感、豊かな風味の"バレーナ・アンチョビフィ レオイル漬け"が誕生します。 ペーストはこのフィレをすり身にし、使いやすいアルミチューブ詰めにしています。 バレーナ社の製品は、原料であるカタクチイワシ、塩、エクストラ・ヴァージン・オリーブオイル以外添加物及び保存料等は一切使用しておりません。 ■名称 アンチョビ(かたくちいわし)ペースト ■原材料名 アンチョビ、塩、オリーブ油 ■内容量 65g ■保存方法 冷暗所にて保存してください。 保存料、添加物等一切使用しておりません。 ■原産国 イタリア (フィレンツェ) ■輸入者 稲垣商店 ★ バレーナ アンチョビ・ペースト 65g × 5個セットはこちらから

バレーナ アンチョビ・ペースト 65g × 5個《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,125

バレーナ アンチョビ・ペースト 65g × 5個《あす楽》

イワシのフィレを惜しげもなく使った本物志向のアンチョビペースト バレーナ社は1870年にチェーザレ・バレーナがフィレンツェで創業したアンチョビ専門メーカーです。 原料となるカタクチイワシは、北スペインの沖で漁獲しシチリアのマザーラに水揚げされたものが、新鮮なうちにすべて手作業で処理され数ヶ月間塩蔵されます。その後フィレンツェの工場で約10日間ほどかけてオリーブオイルに何度も漬け替えながら塩抜きをします。 このようにして鮮度のよいカタクチイワシをしっかりと塩漬けし、さらに時間をかけて塩抜きをして、初めて鮮やかな色、自然な質感、豊かな風味の"バレーナ・アンチョビフィ レオイル漬け"が誕生します。 ペーストはこのフィレをすり身にし、使いやすいアルミチューブ詰めにしています。 バレーナ社の製品は、原料であるカタクチイワシ、塩、エクストラ・ヴァージン・オリーブオイル以外添加物及び保存料等は一切使用しておりません。 ■名称 アンチョビ(かたくちいわし)ペースト ■原材料名 アンチョビ、塩、オリーブ油 ■内容量 65g × 5個 ■保存方法 冷暗所にて保存してください。 保存料、添加物等一切使用しておりません。 ■原産国 イタリア (フィレンツェ) ■輸入者 稲垣商店 ★ バレーナ アンチョビ・ペースト 65g × 1個はこちらから

アンチョビフィレ バレーナ社【90g瓶】

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1,134

アンチョビフィレ バレーナ社【90g瓶】

そのままでも旨い!だけど比べてみると、もっと美味しく感じてしまう『THE旨いアンチョビ』ことバレーナさんのアンチョビフィレで御座います。もともとバレーナ社ではアンチョビペーストだけを作っていたのですが、そのペーストのあまりのおいしさに評価が高まり、「フィレも欲しい」という声を受けて生産が開始したのが、このアンチョビフィレ生誕の秘密。「採れたてのカタクチイワシをすぐさま処理し、おいしいアンチョビを作ってみました!」というものはたくさんありますが、バレーナさんのものは一味違っておりまして、それはフタを開けるその瞬間から分かるんです。まず、何と言っても生臭くない。フタを開けた瞬間感じるのは発酵した旨味とオリーブオイルが混ざったような香り、それだけで味に期待してしまうよう、塩気が効いたまろやかに匂いがするんです。 そんな期待に胸に、瓶一杯にぎっしりと詰まったアンチョビをフォークで刺してみると、身がほぐれることなく、しっかりとした形のまま掬うことができて、オイルしたたるその姿は、まるで青魚のよう。で、実際に食べてみますと、生臭くないとか、身がぎっしりしているとかではなく、肉感がすごいんです。おいしい肉とちょっと脂に匂いのあるお肉を食べ較べた時の、おいしい肉を食べた瞬間に感じる、肉の引き締まった感じと旨味が絶妙なハーモニーとなって押し寄せてくるあの感じ

【アンチョビ・イタリア産】『アンチョビフィレ/80g』《フィアマベスビアーナ Fiamma vesuviana》 [イタリアン食材].

いただきます本舗 楽天市場店

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【アンチョビ・イタリア産】『アンチョビフィレ/80g』《フィアマベスビアーナ Fiamma vesuviana》 [イタリアン食材].

【いただきます本舗】商品情報 商品名: 【アンチョビ・イタリア産】『アンチョビフィレ/80g』《フィアマベスビアーナ Fiamma vesuviana》 [イタリアン食材] 原材料: カタクチイワシ、オリーブオイル、食塩 内容量: 80g 原産国: イタリア 保存方法: 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 販売者名:株式会社メルカートピッコロ住所:大阪府大阪市天王寺区■商品説明 フィアマ ベスビアーナアンチョビフィレ は、新鮮なカタクチイワシを加工し、オリーブオイルに漬け込んでいます。 パスタなど様々な料理にお使いくださいませ。 《AZEITONA PETISCO(アゼイトーナ・ペチスコ)》ブラックオリーブ(種ぬき)/110g 《AZEITONA PETISCO(アゼイトーナ・ペチスコ)》ブラックオリーブ(種付き)/140g 《AZEITONA PETISCO(アゼイトーナ・ペチスコ)》グリーンオリーブ(種ぬき)/150g 《AZEITONA PETISCO(アゼイトーナ・ペチスコ)》グリーンオリーブ(種付き)/140g 《ARIAS(アリアス)》ケーパーズ/120g 《fiamma(フィアマ)》ベスビアーナアンチョビフィレ/80g 《PAYPAY(ペイペイ)》オイルサーディン/120gl 《PAYPAY(ペイペイ)》ガリシア風イカのアメリケーヌソース(トマトソース)/115g

【クール便】モンテ物産ヴァチカンアンチョビペースト300g瓶

セプ・ドール 楽天市場店

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【クール便】モンテ物産ヴァチカンアンチョビペースト300g瓶

※クール便必須商品となります。 原材料:カタクチイワシ,食塩、オリーブオイル 内容量 :300g 生産国 :イタリア シチリア 商品説明 メーカー:[バリストレーリ・ジローラモ] 新鮮なカタクチイワシを塩漬けにし熟成させたものをペーストにしたシンプルなアンチョビ・ペーストです。ハーブや添加物は一切使用していませんので、イワシのうまみとこくがぎっしりと詰まっています。 生産者情報 : シチリアには自然の恵みを生かしたおいしい食材がたくさんあります。アンチョビの加工品もそのひとつ。パレルモ近郊の海沿いの街、アスプラでアンチョビの加工を専門におこなっているバリストレーリ社。揚がったばかりの新鮮なアンチョビをすぐに処理し、地元の天然海塩に数カ月熟成させた後、エキストラヴァージンオイルに漬け込みます。バリストレーリ社の製品のなかでも最高級品だけにつけられるのが「ヴァチカン」ブランドです。家族経営の町工場ですが、原料を選ぶバリストレーリ氏の目利きと熟練したおばさんたちの見事な腕前によって輝くばかりのアンチョビのオイル漬けが生み出されています。 おすすめ調理例:ドレッシング、ソースの隠し味

スカーリアさんの アンチョビ ペースト 60g スカーリア

トスカニー@イタリアワイン&食材

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スカーリアさんの アンチョビ ペースト 60g スカーリア

Information【メーカー情報】スカーリア 1980年に創業した、イタリア・シチリア島の南岸に位置するシアッカの、アンチョビメーカー。【商品情報】 シアッカ沖で上がった新鮮なイワシのみを港から数分以内に位置する工場に運び、すぐに冷蔵庫に保管。そのすべてを0度で管理し、その日のうちに全て加工していきます。一般的なペーストは、高い温度で熟成期間を短くし、塩を大量に使用することでかさを増すなどし、熟成の手間を省いていますが、本商品は、シチリア・トラパニ産の自然塩で塩漬けし、1年間もの期間、熟成させます。これは、熟成期間が短くなることで、水っぽくなり、味が薄くなるのを防ぐため。仕上げには、酸化に強いイタリア産のひまわり油で仕上げられているので、イワシの旨みが最大限に引き出されています。生臭さを取り除くためのハーブ類やお酢類は、一切不使用。ミシュラン東京にて4ツ星評価を受けたレストランでも使用されている、アンチョビ・フォレを贅沢にもペーストにしました。イワシとオイルと塩だけで作られている高品質品。(固形量:38g)【内容量】60g 【原材料名】かたくちイワシ、ヒマワリ油、塩【保存方法】常温【原産国】イタリア【備考】  ■ 関連商品

特売♪【スタフドオリーブ(アンチョビ入り)】グリーンオリーブにアンチョビペーストを詰めたマイルドなオリーブ。そのままワインのおつまみに。楊枝に刺してピンチョスに。

CASA IBERICO カサ・イベリコ

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特売♪【スタフドオリーブ(アンチョビ入り)】グリーンオリーブにアンチョビペーストを詰めたマイルドなオリーブ。そのままワインのおつまみに。楊枝に刺してピンチョスに。

マンサニージャと呼ばれるやわらかいグリーン(緑)オリーブにアンチョビペーストを詰めたもので、シェリー酒やワインのおつまみにも最適です。塩辛さが少なく、後を引く美味しさです。 ■品名:スタフドオリーブ(アンチョビ入り) ( Aceitunas verdes rellenas de anchoa )■原材料名:オリーブの実、水、塩、酸味料、アンチョビペースト、酸化防止剤(アスコルビン酸)■原産国:スペイン■内容量:350g(固形量:150g) ■お届け:常温便でお届けします。冷蔵便との同梱が可能です(冷蔵便送料となります)。 「スタフドオリーブ(アンチョビ入り)」のケース販売はこちら。 【canned】【OLICOOP】【緑オリーブ】ピンチョスとは、スペイン語で「楊枝」という意味で、 ひとくちサイズのお料理を楊枝に刺したり、パンにのせて 手で食べられるようにしたおつまみのことです。 ナイフ・フォークを使わずスマートに食べられるので、 最近ではパーティーに取り入れられることも増えています。 楊枝に刺す。パンにのせる。 ただそれだけのことなのに、 そこに作り手のセンスやアイデアが発揮されて、 手軽なのに手抜きに見えない、頼もしいメニューなのです。 おうちで楽しむ晩酌や、急なおもてなしにも大活躍。 地中海の香りあふれる食材たちで、 あなただけのオードブルを演出してください♪このページの商品は、送料無料にてケース販売も行っております。まとめ買いや業務使用にご利用ください。

アンチョビ フィレ 130g デルフィノ[冷蔵便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

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アンチョビ フィレ 130g デルフィノ[冷蔵便のみ]

Information【メーカー情報】デルフィノ家はカンパーニア州、ソレント半島の都市サレルノ近郊チェラータという町にあり、50年来、現地の海岸産カタクチイワシを使って塩漬け、濃縮アンチョビエキスなどを作り続けています。ブランド名のデルフィノは「イルカ(Dolphin)」の意味。海との関わり深い産業に携わり、完全に手作りで自然な商品の良さを示すシンボルロゴとなっています。【商品情報】 アンチョビは4cm~最大でも20cm。つやがあり肉厚で締まっており、ピリっとしますがしっかりとした風味があります。漁獲してすぐに塩漬けされ、2ヶ月間熟成。その後、塩水で洗ってから数時間乾燥させ、頭と内臓を取り除いてきれいにしたあと、 ヒマワリオイルに漬けています。【内容量】130g(固形量:70g)【原材料名】いわし、ひまわり油、食塩【保存方法】冷蔵 (5℃以下で保存してください)【原産国】イタリア【備考】  アンチョビとは、本来、地中海やヨーロッパ近海でとれるアンチョビというカタクチイワシ科の小魚の名称です。また、それを塩漬けにしてから熟成して発酵させ、オイルに漬けたものもアンチョビと言います。 塩辛く、濃厚な味わいで、ワインのおつまみやサラダ、ピザなどによく使われます。また刻んで調味料としても使用します。 デルフィのアンチョビは、体長4cmほどで、最大であっても20cmくらい。 つやがあり肉厚で締まっており、ピリッとしますがしっかりとした風味があります。 漁獲してすぐに塩漬けされ、2ヶ月間熟成。 その後、塩水で洗ってから数時間乾燥させ、頭と内臓を取り除いてきれいにしたあと、 ヒマワリオイルに漬けています。 レッドブラウンのなめらかなつやと、ほどよい塩味と肉厚な食感、しっかりとした熟成の風味をお楽しみ頂けます。 ...

イタリア製★ZAROTTI★アンチョビフィレ 瓶詰め たっぷり230g★ひまわり油使用 アンチョビ イタリア料理 ピザ パスタ 調味料 保存食 缶詰 アンチョビー ザロッティ Fillets of...

Colore 楽天市場店

1,150

イタリア製★ZAROTTI★アンチョビフィレ 瓶詰め たっぷり230g★ひまわり油使用 アンチョビ イタリア料理 ピザ パスタ 調味料 保存食 缶詰 アンチョビー ザロッティ Fillets of...

[ZAROTTI]は、50年の歴史を誇るイタリア最大手のアンチョビメーカーのひとつです。 ●保存料や添加物不使用。イタリア料理にかかせないザロッティ自慢のアンチョビフィレ 片口鰯を塩漬けして醗酵させ、ひまわり油に漬け込みました。癖や臭みが少なく、食べやすい味に仕上げています。 サンドウィッチ、ピザ、パスタ、サラダなど、様々な料理に使用でき、その独特の風味はそれ自体が調味料であり、味の決め手となる万能調味料です。 名称アンチョビ油漬原材料ヨーロッパカタクチイワシ、ひまわり油、食塩 内容量 230g(固形量:130g)原産国 イタリア賞味期限(最短のもので) JAN815268000712 403129[ZAROTTI]は、50年の歴史を誇るイタリア最大手のアンチョビメーカーのひとつです。●保存料や添加物不使用。イタリア料理にかかせないザロッティ自慢のアンチョビフィレ片口鰯を塩漬けして醗酵させ、ひまわり油に漬け込みました。癖や臭みが少なく、食べやすい味に仕上げています。サンドウィッチ、ピザ、パスタ、サラダなど、様々な料理に使用でき、その独特の風味はそれ自体が調味料であり、味の決め手となる万能調味料です。

お歳暮 エーデルワイスファーム イタリア産『最高級アンチョビ』イナウディ・アンチョビ・フィレ 中 北海道 お取り寄せ ギフト プレゼント 肉 ハム ソーセージ 敬老 小分け 内祝い 常温...

全2商品

1,924

お歳暮 エーデルワイスファーム イタリア産『最高級アンチョビ』イナウディ・アンチョビ・フィレ 中 北海道 お取り寄せ ギフト プレゼント 肉 ハム ソーセージ 敬老 小分け 内祝い 常温...

■イナウディ・アンチョビ・フィレ(中)■ イナウディ社のアンチョビは国内外の有名レストランで多数使われていることでもお墨付きの「最高アンチョビ」。程よい塩加減とまろやかな風味で多くの有名シェフから絶賛の評価をいただいてます。一度お召し上がって頂きたい逸品です。 商品詳細 内容量 イナウディ・アンチョビ・フィレ(中)190g お召し上がり方 アンチョビとは「かたくちいわし」を塩蔵熟成したもの。しっかりした塩味の中に深さのある旨味があり、少量加えるだけで味に奥行きが産まれます。ペペロンチーノなどパスタやピザなどにピッタリ!白いが飯に載せるだけでも美味しい! 賞味期限 パッケージに製造日記載 保存方法 冷暗所(開栓後は要冷蔵10度以下) 製造者 北海道北広島市輪厚531-7 株式会社 エーデルワイスファーム 配送方法 株式会社 エーデルワイスファーム直送 ※予告無く商品内容が変更になる場合もございます。 ■配送:佐川急便(一部異なる場合もございます) お届け日及び時間指定が可能です。ご注文の際に備考欄にお書き添えください。(時期によってはご希望に添えない事もございます。予めご了承ください)【02】 また、時間指定もうけたまわります。 指定できる時間帯は以下の通りです。 【ご確認ください。】 ●通常は3日~5日程度で発送となっております。 年末年始、ゴールデンウイーク、お盆等大型連休時には配送日時通り配達がされない場合もございます。 ■ギフト対応について 【熨斗紙対応】■熨斗紙無料でご利用頂けます。 ※箱の内側に入る内熨斗です。 御歳暮・御中元・御祝・御礼・内祝・志 (名入り:備考欄にご記入ください。) ■お支払い方法 ■銀行振込・郵便振替・各種クレジットカード■コンビニ前払い決済 全国主要コンビニお支払い可能! ■コンビニ後払い決済...

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地中海フーズ イナウディ バーニャカウダ 180g

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2,311

地中海フーズ イナウディ バーニャカウダ 180g

北イタリア、ピエモンテ州でもっとも有名な郷土料理のバーニャカウダをお手軽に、そして本格的に!評価の高いイナウディ社のアンチョビを原料にして作った、アンチョビとガーリックのペーストです。本格的なバーニャカウダがご家庭で簡単に作れます。おすすめ料理【バーニャカウダ】材料(2人前):バーニャカウダ:大さじ2杯オリーブオイルまたは生クリーム:大さじ6杯好みの野菜:適量作り方:(1)野菜は食べやすい大きさにカットする。(必要に応じてゆでる)(2)オリーブオイルまたは生クリームを弱火で温めて、バーニャカウダを加え、よく混ぜ合わせる。(3)用意した野菜をディップして食べる。近年、日本でも定番となった北イタリア・ピエモンテ州の伝統的な野菜料理です。野菜を美味しく食べるためのアンチョビソースがポイントです。北イタリアピエモンテ州にあるイナウディ社はトリュフ、ポルチーニなどを多く取り扱う高級食材メーカーで、世界中の高級食材店、レストラン、ホテルに納品しています。また、ピエモンテ州以外でもシチリアのアンチョビ、リグーリア州のオリーブオイル、南イタリアの乾燥トマトなど、イタリア全土から食味豊かな品々を集め、厳しい管理の下、イナウディブランドで世界各国に出荷しております。地中海フーズはイタリアを中心とした地中海の豊かな食文化をみなさまにお届けします。ポルチーニやトリュフ、各種ソース、ボッタルガ(カラスミ)などを食卓を豪華に彩る商品がたくさんございます。そしてただ販売するだけでなく、美味しい食べ方も提案致します。私たちはイナウディ社の日本輸入総代理店です。

ラ・カンティーヌ バーニャカウダソース50gおしゃれ バル フレンチ タパス 2018/3/21【通常発送商品】【13時までのご注文で当日発送(土日・祝除く)】

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ラ・カンティーヌ バーニャカウダソース50gおしゃれ バル フレンチ タパス 2018/3/21【通常発送商品】【13時までのご注文で当日発送(土日・祝除く)】

いつものお料理をフレンチに変えるバーニャカウダソースの瓶詰です。ワインとのフレンチマリアージュをお楽しみください。イタリア産カタクチイワシで作ったアンチョビフィレを、ほくほくに蒸したにんにくと牛乳で煮込んで、さらにパルメザンチーズで旨味をアップ。温野菜はもちろん、ホタテ等の魚介類にもぴったりです。 ラ・カンティーヌ バーニャカウダソース50g サイズ・容量 50g ※採寸は全て平置きの状態で計測しています。 商品の特性上、計測した寸法に若干の誤差が生じてしまう場合がございますのでサイズ表はあくまでもご購入の際のサイズ目安としてご利用下さい。 材料 牛乳、オリーブオイル、にんにく、アンチョビペースト、無糖練乳、アンチョビ油漬、チーズ 賞味期限 2018/3/21 広告文責 株式会社エスグロー 078-291-0601 メーカー名 LaCantine source ラ・カンティーヌ マルハニチロ 輸入元 magnet 原産国 日本 関連ワード ラ・カンティーヌ,バーニャカウダソース50gおしゃれ,バル,フレンチ,タパス,2018/3/21,ギフト,プレゼント,お土産

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イナウディ(Inaudi)社ピッツァ用極上食材キット|ご自身で最高のピッツァを焼くために選りすぐりの食材をセットにしました|お店のナポリピッツァを超えたい方に。

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6,685

イナウディ(Inaudi)社ピッツァ用極上食材キット|ご自身で最高のピッツァを焼くために選りすぐりの食材をセットにしました|お店のナポリピッツァを超えたい方に。

本格ピッツァをご自宅で焼こうとするこだわり趣味の方を頂点食材でサポートします。■セット内容:・エキストラバージンオリーブオイル・黒オリーブの実ペースト・香草オイル ペペロンチーノ・バジルペースト・アンチョビフィレ・ピッツァ用カッター・長軸マッチイナウディ(Inaudi)社とはイナウディ社は、『世界の美食の中心地』と表現される、イタリア・ピエモンテ州クネオ県にあります。イナウディ社はトリュフ、ポルチーニ茸の分野で傑出しています。全ての商品は吟味された原料で製造され、世界中の高級レストランでで採用されています。イタリア本国ではもちろんのこと、日本のイタリア料理店でもイナウディ社を知らないシェフは居ないでしょう。アルバの市街地のイナウディのショップ。地元でも高級店です。美しい食材が並ぶイナウディショップ内。秋のトリュフシーズンには、店舗前に人だかりができます。エキストラバージンオリーブオイルイナウディ社のエクストラバージンオリーブオイルは、タジャスカ種のオイルをベースとして、ブレンドされたオイルです。魚介類に最適な、優しくフレッシュな「リグーリアタイプ」の風味です。辛みや渋みの無い、やわらかでデリケートな香りとまろやかな味が特徴です。内容量:225gオリーブの実ペーストリグーリア産黒オリーブ(タジャスカ種)の果肉をすりつぶし、オリーブオイルと香草を加えてブレンドしたペーストです。非常に香り高いオリーブペーストです。ピッツアソースに少量混ぜることで独特な地中海の香り、・・・コク深い、風に揺れる地中海のオリーブの素晴らしい味わいを楽しむことができます。一般に市販されているオリーブ果実の塩漬けと比べると完全に別次元。濃厚な香りの虜になってしまいます。一度使うと、もう後戻りができなくなることに気が付くでしょう。内容量:80g香草オイル...

こだわりの食品・スイーツの辰巳芳子、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の辰巳芳子をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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