「辛い」 の検索結果 3,943件

ビリビリ辛い 花椒(粒)業務用1kg Rakuten

4,104

ビリビリ辛い 花椒(粒)業務用1kg

CTCオンラインShop 楽天市場店

花椒(ファージャオ)は花山椒とも呼ばれ、中国料理における麻(マー)を意味する痺れる香辛料です。1つの果殻に2〜3粒の実がなり、熟すと赤い皮がはじけて花のようにみえることから花椒と呼ばれています。四川料理には欠かせない調味料で麻婆豆腐や坦々麺の味は花椒で決まるともいわれています。日本の山椒とは違い、中国の花椒はまず香りが立ち、試しに一粒口に入れてみると最初は香りだけが口中に広がり、噛み砕き、暫くするとじんわりと口中に痺れがひろがり、やがて唇にもひりひりと痺れがきます。 【商品詳細】・商品名 花椒・内容量 1kg・形態 粒(ホール)・原産国 中国※開封後は容器を移し変え、高温多湿を避けて、冷暗所に保存して下さいビリビリ辛い!業務用 中国花椒(粒)1kg四川料理には欠かせない痺れる辛さの花椒(粒)です 花椒(ファージャオ)は花山椒とも呼ばれ、中国料理における麻(マー)を意味する痺れる香辛料です。1つの果殻に2〜3粒の実がなり、熟すと赤い皮がはじけて花のようにみえることから花椒と呼ばれています。四川料理には欠かせない調味料で麻婆豆腐や坦々麺の味は花椒で決まるともいわれています。日本の山椒とは違い、中国の花椒はまず香りが立ち、試しに一粒口に入れてみると最初は香りだけが口中に広がり、噛み砕き、暫くするとじんわりと口中に痺れがひろがり、やがて唇にもひりひりと痺れがきます。

ビリビリ辛い 花椒(粒)業務用500g Rakuten

2,160

ビリビリ辛い 花椒(粒)業務用500g

CTCオンラインShop 楽天市場店

花椒(ファージャオ)は花山椒とも呼ばれ、中国料理における麻(マー)を意味する痺れる香辛料です。1つの果殻に2〜3粒の実がなり、熟すと赤い皮がはじけて花のようにみえることから花椒と呼ばれています。四川料理には欠かせない調味料で麻婆豆腐や坦々麺の味は花椒で決まるともいわれています。日本の山椒とは違い、中国の花椒はまず香りが立ち、試しに一粒口に入れてみると最初は香りだけが口中に広がり、噛み砕き、暫くするとじんわりと口中に痺れがひろがり、やがて唇にもひりひりと痺れがきます。 【商品詳細】・商品名 花椒・内容量 500g・形態 粒(ホール)・原産国 中国※開封後は容器を移し変え、高温多湿を避けて、冷暗所に保存して下さい業務用 中国花椒(粒)500g四川料理には欠かせない痺れる辛さの花椒(粒)です花椒(ファージャオ)は花山椒とも呼ばれ、中国料理における麻(マー)を意味する痺れる香辛料です。1つの果殻に2〜3粒の実がなり、熟すと赤い皮がはじけて花のようにみえることから花椒と呼ばれています。四川料理には欠かせない調味料で麻婆豆腐や坦々麺の味は花椒で決まるともいわれています。日本の山椒とは違い、中国の花椒はまず香りが立ち、試しに一粒口に入れてみると最初は香りだけが口中に広がり、噛み砕き、暫くするとじんわりと口中に痺れがひろがり、やがて唇にもひりひりと痺れがきます。

【ヤンニョム】 ヤンニョムゲジャン (辛い蟹) 280g Rakuten

1,404

【ヤンニョム】 ヤンニョムゲジャン (辛い蟹) 280g

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

商品名 ヤンニョムゲジャン(辛い蟹) 内容量 280g 原材料 ワタリガニ、にんにく、唐辛子、玉葱、生姜、食塩、水飴、醤油、ネギ、ニンジン アレルゲン 原材料の一部に小麦、大豆を含む 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 キムチ作りに使われる、ヤンニョム(薬念)の中の韓国産唐辛子粉は、辛さだけではなく甘味とコクを生み出し、いわしエキス、アミ塩、にんにく、生姜等を入れブレンドしたヤンニョム(薬念)を白菜の葉と葉の間に丁寧に、一つ一つ手作業で塗り込む製造方法をとった製造効率より品質を重視したキムチで、日本で造られるキムチとは一味も二味も違います! 白菜、いわしエキス、唐辛子、にんにく、昆布エキス、砂糖、食塩、白かゆ、玉ねぎ、生姜。全て韓国産高級素材を使用しております。防腐剤、着色料などの添加物は一切使用しておりません。旨み、コクのある甘辛さは元来の素材自体が持つものです。尚、キムチの漬け汁であるヤンニョム(薬念)は捨てないでください。実はこのキムチのヤンニョムにこそ、さまざまなスタミナ成分や乳酸菌が含まれているのです。甘い甘い11月のワタリガニを手間暇かけた手作り辛味噌に丁寧に丁寧に浸けこみました。 箸もフォークも要りません。がぶりといっちゃって下さい。

陳建一 お買い得セット (2種×3袋 計6袋) ディノス 初めてのお買い物には 1000円クーポンプレゼント♪

4,093

陳建一 お買い得セット (2種×3袋 計6袋)

ディノス 初めてのお買い物には 1000円クーポンプレゼント♪

陳建一の本格麻婆豆腐と四川大海老チリソースが一度にお楽しみいただけるお買い得セットです! ”中華の神様”とも呼ばれた赤坂「四川飯店」の創業者・陳建民の2代目、陳建一シェフが、お店の看板メニューを気軽に食べていただけるようプロデュースしました。“四川麻婆豆腐”は、より四川飯店の味に近づける為に山椒を効かせ、ぴりりと辛い本格四川麻婆豆腐です。お店同様、三年ものの豆板醤を使用し、さらにトウチや味噌等の調味料でよりコクのある仕上がりです。辛いですが、クセになる味わいで、一口食べれば止まらない?食欲をそそる逸品。そのままはもちろん、ご飯にかけたり、卵と絡めたりとアレンジも多彩です。“四川大海老チリソース”は、陳ファミリーが代々継承するレシピである仕上げに加える溶き卵がポイント。家族みんなで食べられるピリ辛ながらもふんわりとしたまろやかなソースに仕上がっています。特別に大きいエビをしっかり下味をつけて油通しすることで、香ばしく、プリプリの食感が味わえます。惣菜の一品だけでなく、パスタソースやパンにのせてなど様々なアレンジもしていただけます。調味料と香辛料を数種類ブレンド。奥深い味わいながら、くどくなく仕上がる。本場四川省産をブレンドしたオリジナルの豆板醤を使用。コクがあり、まろやかな風味で、辛みの中にも深みのある凝縮した旨みがあります。お鍋で温めるだけで、ご飯や麺にのせても美味です。ー陳 建一(ちん けんいち)ー1956年(昭和31年)東京生まれ。日本に四川料理を広めた、故 陳 建民(四川料理の神様と呼ばれていた)の長男でその志を継承して赤坂の四川飯店で多くのファンを虜にしてきた。1993年「料理の鉄人」に中華の鉄人として出演。他テレビ及び雑誌、料理学校の講師など幅広く活躍中。

はばねろウインナー500g【バルナバハム】「ウィンナー バーベキュー ハバネロ 辛い 冷凍食品 業務用」【RCP】 Rakuten

1,420

はばねろウインナー500g【バルナバハム】「ウィンナー バーベキュー ハバネロ 辛い 冷凍食品 業務用」【RCP】

Z-FOODS

※この商品は、冷凍・冷蔵による配送対象商品です。配送については、こちらをご覧下さい。 はばねろウインナー500gメーカー:バルナバハム商品番号: 5342世界有数の辛さを誇る赤唐辛子「ハバネロ」を練りこんだ辛〜いあらびきウィンナーです。食べてから10数秒でじんわりと辛さがこみ上げます!ビールのおかわりをご用意ください!規格(内容量)500g(25g×20本入)販売単位パック解凍・調理方法生食可(加熱した方が美味しく食べられます)、 80℃くらいの湯で、4〜5分ボイル。またはフライパン等で4〜5分焼く。1個の大きさ(cm)規格約13×30×1.5cm最終加工地日本(北海道)パッケージをご確認下さい。豚肉、豚脂肪、粉末水あめ、でん粉、乳たん白、卵たん白、大豆たん白、食塩、香辛料、カゼインNa、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、PH調整剤、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール、ラック)卵、乳甘味料(マルトデキストリン)、乳化剤、安定剤(増粘多糖類、アルギン酸ナトリウム)、香料、着色料(アナトー)[この商品のキーワード]ウインナー、ういんなー、ソーセージ、肉、食材、ビール、酒

【ケース販売】麻辣ピーナッツ 花椒入り(70g)x10袋入り 四川料理しびれ王 山椒 辛い Rakuten

1,900

【ケース販売】麻辣ピーナッツ 花椒入り(70g)x10袋入り 四川料理しびれ王 山椒 辛い

こだわり家 上野

四川料理しびれ王 麻辣ピーナッツ花椒入り お酒のおともに最高! 麻辣(マーラー)油をまとった香ばしいピーナッツに、花椒のしびれと唐辛子の辛さがコンビネーション。 麻辣油の風味にナッツのコクが相まり、食べたら止まらない旨さです。 ピーナッツをとり、さらに好みの量の花椒と唐辛子をとって、一緒にお召し上がりください。 ■『しびれ王』とは? 「四川料理 しびれ王」は四川風ではなく、本格四川の美味しさを家庭で楽しめるシリーズです。 四川料理の特徴のひとつは、花椒や唐辛子などによる舌がしびれるような辛さ=麻辣(マーラー)味です。 味の要となる材料には、本場四川の良質なものを使用 刺激に偏重することなく、味わい深さにもこだわった仕上がりです。 「麻辣ピーナッツ」はお酒のお供に最高! 麻辣油のうまみと、花山椒のしびれ、唐辛子の辛さの三重奏がクセになる美味しさです。 辛さやしびれの強い商品です。辛さの苦手な方やお子様はご注意下さい。 名称 豆菓子 原材料 ピーナッツ、唐辛子、大豆油、食塩、カホクザンショウ、麻椒、香味食用油、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、酸化防止剤(ビタミンE) 内容量 70g 賞味期限 製造より10か月 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存 原産国名 中国 輸入者 (株)アライドコーポレーション

AJINOMOTO/味の素 レンジ若鶏唐揚げ (600g) ディノス 初めてのお買い物には 1000円クーポンプレゼント♪

1,380

AJINOMOTO/味の素 レンジ若鶏唐揚げ (600g)

ディノス 初めてのお買い物には 1000円クーポンプレゼント♪

電子レンジで手軽に揚げたてのような味わいがお楽しみいただけます。 ピリツと辛い味付けの冷めてもやわらかい唐揚げです。お弁当やおつまみ、おかずとしても重宝します。【お召し上がり方】[電子レンジ調理の場合]凍ったままの「レンジ若鶏唐揚げ(完全加熱)」を皿に乗せ、ラップをかけずに下記の通り加熱してください。※調理時間(電子レンジの機種により多少異なります加熱時間 … 500W/600W/1400W1個…約1分10秒/約1分/約20秒2個…約1分20秒/約1分10秒/約30秒3個…約1分50秒/約1分40秒/約40秒4個…約2分20秒/約2分/約50秒6個…約3分10秒/約2分50秒/約1分※7個以上調理する場合は、6個の調理時間に加え、1個当たり10秒追加してください。※冷たい場合は、温かくなるまで10秒ずつ追加してください。[揚げる場合]凍ったままの「レンジ若鶏唐揚げ(完全加熱)」を、約175℃の油温で、約4分30秒揚げて下さい。※一度に揚げる分量は、フライヤーの大きさに応じ、急に油温が下がらないように注意して下さい。[オーブンの場合]凍ったままの「レンジ若鶏唐揚げ(完全加熱)」を、約200℃で、約10分加熱してください。

陳建太郎 おうち麻婆豆腐 (150g×6袋) ディノス 初めてのお買い物には 1000円クーポンプレゼント♪

3,500

陳建太郎 おうち麻婆豆腐 (150g×6袋)

ディノス 初めてのお買い物には 1000円クーポンプレゼント♪

本格的な味の自信作!くずし豆腐でツルッとのどごしの良い麻婆豆腐! 豚肉をしっかりと強火で炒め肉のうまみをしっかりと出し、甜麺醤等で味付けをしました。炸醤(ザージャン)を使用しています。こだわりは3年熟成の豆板醤をブレンドした特製豆板醤を使用していますので、コクのあるピリ辛の辛口の味付けです。夏に辛い麻婆豆腐はピッタリ。こだわりの豆腐は、国産大豆を使用したなめらかでコクのある豆腐をほどよくくずしていますので、つるっとしたのどごしのおいしさがある陳家で食べているおうち用麻婆豆腐です。湯煎するだけで手軽に食べられる中華惣菜です。本格的な味をお楽しみ頂けます。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に入れ、約5分間温めてください。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「辛い」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ