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山わさび粉末18g×10袋フリーズドライの山ワサビ ホースラディッシュ【西洋わさびの粉末】北海道産の山山葵【蝦夷わさび】本わさびより辛いやまわさび

麺本舗吉粋 楽天支店

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山わさび粉末18g×10袋フリーズドライの山ワサビ ホースラディッシュ【西洋わさびの粉末】北海道産の山山葵【蝦夷わさび】本わさびより辛いやまわさび

商品詳細 【商品内容】 雄大な北の大地の恵み フリーズドライ・山わさび 原材料:山わさび 内容量:18g×10袋 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 戻し方の目安:山わさび小さじ1に対し、水小さじ1で溶いて下さい。 ♪Q&Aよくある質問 【配送方法】 常温で発送北海道を代表する特産品と言えば数多くありますが、山わさびもその一つです。そんな山ワサビをフリーズドライにして、いつでも好きな時に食べられる様にしたのが『フリーズドライ山ワサビ』です! 山わさびは北海道特有のわさびとして有名です。 主に西洋わさびと言われたり、ホースラディッシュと呼ばれたりもしますが、その理由としては明治時代にヨーロッパから食用として伝えられた食材だからです。 山ワサビの特徴としては、冷涼な気候で育てないと、あの特有な辛味、そして独特な香りを引き出す事が出来ません。その為、北海道の雄大な大地で育てる事で、良質な山ワサビを作る事が出来ると言われています。 山わさびと本わさびの違い 大きな違いとしては、育てる環境が全く違います。本わさびは沢で綺麗な水を使い育てられますが、山ワサビは畑で栽培されます。また色も違います。本わさびはその姿、擦った状態も緑色に対し、山ワサビは白色です。その為白いわさびと言われることもあるそうです。 辛さの違いとしては、山ワサビは本わさびの辛さの約1.5倍もあります。その辛さは極端な嫌な辛さではなく、爽やかですっきりとした、後味の良い辛さです。様々な料理に合うので、オススメな特産品の1つです! フリーズドライにする事で、いつでも好きな時に山ワサビを食べられます。また、好きな味にも出来ますから、水で戻すだけでなく、醤油やみりん、麺つゆ等で戻して料理に使う事も出来ます! フリーズドライは御存じの方も多いと思いますが...

島とうがらし餃子 (25個×4パック)

ディノス

3,500

島とうがらし餃子 (25個×4パック)

ピリリと辛い一口餃子!薄めの皮にジューシー具材がたっぷり!ピリリと辛いがくせになるスタミナ餃子!島とうがらし餃子。豚肉のジューシーな旨味や島唐辛子の辛味に、キャベツ、たまねぎ、にらなど、野菜の歯ざわりや甘さを薄めの皮に閉じ込めました。ひとくち口の中に入れると噛んでいる途中から舌にピリリと刺激が!うまみの中に辛さを感じますが、ずっと辛さが残るわけでもなく、次々と思わず手が伸びてしまいます。暑い日に冷たいビールにぴったりの餃子です。一口サイズの餃子ですのでパクパク食べやすいのも特徴です。【お召し上がり方】加熱してお召し上がりください。 ■内容量:300g(25個)×4パック 酢醤油10g×8袋■原材料:【ぎょうざ】野菜〔キャベツ(国産)、たまねぎ、にら〕、豚肉(国産)、豚脂、粒状大豆たん白、おろしにんにく、とうがらし(島とうがらし:国産)、ごま油、砂糖、卵白粉、しょうゆ、みそ、おろししょうが、食塩、こしょう、皮(小麦粉、大豆粉、食塩、植物油脂)、調味料(アミノ酸等)、酒精【酢醤油】しょうゆ、醸造酢、果糖ブドウ糖液糖、植物油脂(大豆油、菜種油、ごま油)、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、卵、大豆、豚肉、ごま■賞味期間:冷凍6ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:キャベツ、玉ねぎ、豚肉、島とうがらし(国産)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

陳建一 本格四川麻婆豆腐 (150g×6袋)

ディノス

3,510

陳建一 本格四川麻婆豆腐 (150g×6袋)

四川料理の深奥を受け継ぐ「四川飯店」陳 建一“中華の神様"と呼ばれた赤坂「四川飯店」の創業者陳建民の2代目、陳建一シェフが、お店の看板メニューを気軽に食べていただけるようプロデュースしました。より四川飯店の味に近づける為に山椒を効かせ、ぴりりと辛い本格四川麻婆豆腐です。お店同様、三年ものの豆板醤を使用し、さらにトウチや味噌等の調味料でよりコクのある仕上がりです。辛いですが、クセになる味わいで、一口食べれば止まらない?食欲をそそる逸品。そのままはもちろん、ご飯にかけたり、卵と絡めたりとアレンジも多彩です。ー陳 建一(ちん けんいち)ー1956年(昭和31年)東京生まれ。日本に四川料理を広めた、故 陳 建民(四川料理の神様と呼ばれていた)の長男でその志を継承して赤坂の四川飯店で多くのファンを虜にしてきた。1993年「料理の鉄人」に中華の鉄人として出演。他テレビ及び雑誌、料理学校の講師など幅広く活躍中。 ■内容量:150g×6袋■原材料:冷凍豆腐(大豆(国産)、でんぷん)、大豆油、豚肉、清酒、長ねぎ、豆板醤、しょう油、ポーク・チキンエキス、香辛料、トウチ、砂糖、チキンパウダー、味噌、にんにく、オイスターソース、しょうが、増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、凝固剤(塩化マグネシウム)カラメル色素、酸味料、香料■アレルギー表示対象品目:小麦、豚肉、鶏肉、大豆、りんご■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:豆腐の大豆(国産)■調理方法:お鍋で温める(湯せん)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

神戸勝彦シェフ監修 パスタセット

ディノス

2,700

神戸勝彦シェフ監修 パスタセット

イタリアンの鉄人のパスタソースとパスタ麺のセット!イタリアンの鉄人で東京・恵比寿にある「リストランテマッサ」の神戸勝彦シェフが監修した4種のパスタソースとパスタ麺のセット。パスタソースは、ぜいたくに黒トリュフを使ったクリームソース、ひき肉が生きたミートソース、ピリッと辛いナポリタン、クリーム感にこだわったカルボナーラの4種類。シェフもお気に入りの富山の水で練ったもちもちの麺をつけてお届けいたします。 ■内容量:なすがごろごろミートソース・黒トリュフのクリーミーソース・粗挽き胡椒のカルボナーラソース・イタリアンシェフのナポリタンソース 各140g、パスタ麺300g×1袋■原材料:【パスタ麺】デュラム小麦のセモリナ【なすがごろごろミートソース】野菜(ナス、玉葱、人参、にんにく)、鶏挽肉、トマトペースト、食用油脂、食塩、肉エキス、小麦粉、香辛料、蛋白加水分解物/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・牛肉・大豆・鶏肉を含む)【黒トリュフのクリーミーソース】食用油脂(植物油脂、豚脂)、野菜(玉葱、にんにく)、粉末油脂、小麦粉、タルトファータ(マッシュルーム、コーン油、黒オリーブ、黒トリュフ、その他)、バター、チーズフード、チキンエキス、ひらたけ、食塩、ブイヨン、全粉乳、澱粉、香辛料、蛋白加水分解物/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、香料、香辛料抽出物、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む)【粗挽き胡椒のカルボナーラソース】植物油脂(植物油脂、乳製品、その他)、ベーコン(豚肉、水あめ、その他)、チーズフード(チーズ、植物油脂、その他)、野菜(玉葱、にんにく)、マヨネーズ、チーズ、澱粉、チキンブイヨン、バター、蛋白加水分解物、食塩、香辛料/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、発色剤...

【鷹の爪】7g袋入 ☆国産:岐阜県産特上品(タカのつめ・赤唐辛子)(ポイント)

全3商品

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【鷹の爪】7g袋入 ☆国産:岐阜県産特上品(タカのつめ・赤唐辛子)(ポイント)

【鷹の爪】岐阜県産 【国産】 鷹の爪 岐阜県産特上品 京都の七味屋【京都森勝】 京都森勝の鷹の爪 さや付きなので辛味が逃げず、しっかり辛い岐阜県産特上品。 ■お漬物を漬ける時にはそのまま一緒に漬けたりまた、少し水に浸して柔らかくしてから、中の種を取って細長く刻んだり輪切にと。 和食以外にイタリアンや中華にも、お使い頂きたい鷹の爪です。 名称鷹の爪 (さや付き唐辛子)原材料名 唐辛子(国産:岐阜県産) 内容量7g チャック付袋入(定期券大) 入本数につきまして 約20本~40本で平均30本前後入っています。 但し、鷹の爪は大小の大きさの違いがありますので、本数はあくまで目安として頂き、本数のご指定はご勘弁下さい。 賞味期限別途商品ラベルに記載(お届け後、約半年) 保存方法直射日光・高温多湿を避け、冷蔵庫・冷暗所にて 製造者【京都森勝】 京都府京都市 中京区西革堂町170【調理向唐辛子各種】⇒こちら【送料無料各種】⇒こちら ■容器はいかがですか■歌舞伎缶(小)歌舞伎缶(中)赤缶(中)三色缶(中)木製ひょうたん型(小)木製ひょうたん型(大)木製たる型(小)木製たる型(大)木製茶つぼ型(小)個別は画像をクリック!一覧は⇒【こちら】 容器があれば、使いやすく、見た目に可愛いものなど。 使い勝手やお好みや他の食器との相性でお選びください。 ※発送は、宅配便のお取り扱いになります。ご了下さい。鷹の爪(タカの爪)!岐阜県産の特上品【鷹の爪】 岐阜県産の特上のタカの爪です ※画像のタカの爪は、実際のお届け商品より3倍ほど多く撮影しております※さや付が辛味を逃がしません。京漬物には欠かせない一品です。京都の七味屋【京都森勝】 京漬物には欠かせません。 【店主より】 ご家庭でも漬物を漬ける際には欠かせない鷹の爪。 お漬物以外でも...

ピー県豆板醤 【1kg】三明物産 ピーシェン トウバンジャン 豆板醤 業務用 中華 調味料 唐辛子味噌 特上品 プロ 本格 マーボー 麻婆豆腐

ファズ マーケット楽天市場店

1,890

ピー県豆板醤 【1kg】三明物産 ピーシェン トウバンジャン 豆板醤 業務用 中華 調味料 唐辛子味噌 特上品 プロ 本格 マーボー 麻婆豆腐

四川省特有の風土で育まれたピーシェン豆板醤。 本場四川省で二百年以上の歴史があり、厳選された上質な素材を使い、門外不出の秘伝酵母と二百年守ってきた特殊製法で作られた本格豆板醤。 三年以上じっくりと熟成した、深みのある独特の風味と辛さが特長です。 中国四川省特産のトウバンジャン。 別名『黒トウバンジャン』とも言われ、中国でも最高級品として重用されています。 本来トウバンジャンとは、ソラマメを発酵させ、香辛料と合わせ寝かせて初めてできる豆からできる味噌の一種なのですが、今まで日本ではソラマメの味は要求されることはなく、トウバンジャンとは辛いもの、という認識が一般的でした。 四川省ピ県で作られているこのトウバンジャンは、厳選されたソラマメを用い、辛味は四川特有の味を持つトウガラシ『二荊条辣椒』のみをふんだんに使い、2年以上寝かせます。 その間毎日、太陽が出れば甕の笠をはずし一つ一つかき混ぜ、雨が降れば笠をかぶせ、我が子のように手塩にかけて育てられます。 そうして、日に日に色が深くなってゆき、2年経ってやっと甕から出され、ぎっしりと凝縮された旨味と食欲を沸かせる香りを備えて、四川料理を飾ります。 商品の詳細 地域 四川 原材料 唐辛子、そら豆、食塩、小麦粉 内容量 1kg 保存方法 常温保存 賞味期限 枠外に記載 原産国 中華人民共和国

■ チリパウダー スタンダード 1kg (赤唐辛子) Red Chili Powder Standard ■【 カイエンペッパー チリペッパー とうがらし 一味唐辛子 カイエン スパイス ミックス...

輸入雑貨グリハマート

2,052

■ チリパウダー スタンダード 1kg (赤唐辛子) Red Chili Powder Standard ■【 カイエンペッパー チリペッパー とうがらし 一味唐辛子 カイエン スパイス ミックス...

唐辛子を細かく挽いたパウダー 標準的な辛さのタイプ インド料理の基本スパイスのひとつチリペッパー(赤唐辛子)を細かく挽いた、鮮やかな赤色が美しいスパイス。こちらは一般的な辛さのレッドチリ「チリパウダースタンダート」より辛いものがお好きな方は「チリパウダー ホット」もお試しください。 ワンポイント スパイスは細かくなるほど成分が出やすく、辛味がしっかり出ます。お料理の素材、食感、味わいに合わせて、パウダー、粗挽き、ホールと使い分けてみると、お料理が一層楽しくなります。 おすすめ裏ワザ 辛いだけではなく、きれいな色合いと深い香ばしさもチリの楽しさ。そのまま一味唐辛子としてお蕎麦やてんぷら、冷奴など和食にもどうぞ。 ●簡単ミニレシピ●「チャナチュールとチリのサラダ」 1. 粗みじん切りにしたキュウリと玉ねぎを、塩とレモンで揉んでチリパウダーを和えます。 2. スパイシースナック、ナムキーン のひよこ豆スナック「チャナチュー ル」を加え軽く混ぜ合わせ、さらにレモンを絞ればできあがり。 ※チリの香りが食欲をそそるおつまみに。お好みで生の香菜を加えてお召し上がりください。 ************************** 【商品詳細】 ●【名称】: チリ パウダー スタンダード ●【原材料名】:赤唐辛子 ●【生産地】:インド ●【内容量】:約1Kg(パッケージ記載) ●【賞味期限】:各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ●【備考】: 【注意事項】輸入品のため、おとどけ時期によってパッケージデザインが画像と異なる場合がございます。予めご了承ください。 ****************************

【韓国ラーメン】農心 じゃがいもラーメン 1Box(40袋入り)◆ジャガイモ麺/カムジャミョン・ノンシン/NONGSHIM・輸入食品/輸入食材/韓国食材/韓国料理/韓国土産/乾麺/インスタントラーメン...

韓国商品館

4,100

【韓国ラーメン】農心 じゃがいもラーメン 1Box(40袋入り)◆ジャガイモ麺/カムジャミョン・ノンシン/NONGSHIM・輸入食品/輸入食材/韓国食材/韓国料理/韓国土産/乾麺/インスタントラーメン...

ギフト対応 単品 5袋入りを買うなら ⇒ こちらをクリック!  ■アルカリ性の食品素材であるジャガイモ(麺の約7割)で麺作りした歯ごたえのあるモチモチしたラーメンです。 ジャガイモ澱粉のとろみが出て、スープが麺に絡む美味しさをお楽しみ頂け ます。 スープは、こしょうのスパイスが利いたピリ辛スープが特徴。 カムジャとは、韓国語でジャガイモの意味です。 品名 【農心・NONGSHIM】じゃがいもラーメン(カムジャミョン) 内容 117g(1袋あたり)x40袋 = 1BOX 栄養成分 480Kcal 原産国 大韓民国 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 主原料 ●油揚げ麺(澱粉、植物油脂、小麦グルテン、食塩、卵殻カルシウム、にんにくエキス)、野菜シーズニング、ビーフシーズニング、食塩、香辛料(唐辛子、にんにく、こしょう、しょうが)、たまねぎ、しいたけ、しょうゆ、タピオカ澱粉、にんじん、ねぎ、唐辛子、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、かんすい、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(ビタミンB2) 美味しい召し上がり方 ●沸騰しているお湯550ml(3カップ程)に麺とスープ、かやくを入れ、4分程煮込んで下さい。 ●お好みにより、きざみねぎ、焼きのり、たまご等を加えてお召し上がりください。 ※商品画像と実商品はパッケージデザインが異なる場合があります。

送料無料
【送料無料】いわし明太9尾 3尾×3パック おなかにたっぷりと明太子を詰め込んだ大人気商品!こんがり焼いてお召し上がりください。【鰯】【イワシ】【明太子】【めんたいこ】【築地】【レシピ】【ギフト】...

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

3,000

【送料無料】いわし明太9尾 3尾×3パック おなかにたっぷりと明太子を詰め込んだ大人気商品!こんがり焼いてお召し上がりください。【鰯】【イワシ】【明太子】【めんたいこ】【築地】【レシピ】【ギフト】...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼明太子各種の全商品はコチラ! 商品名 いわし明太子詰め 原産地/製造地 フランス産 内容量 3尾入り×3パック 原材料 いわし(フランス産)、すけそうたらの卵巣(米国)、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤102、黄5、黄4号、赤3)、発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※お召し上がりの目安は、いわしに火が通ると身と骨が簡単に離れます。 ※調理尾数、調理機種により出来上がり時間がことなります。 グリルで焼く場合(約15分)、フライパンで焼く場合(約20分) 詳細説明 脂ののったいわしとピリッと辛い明太の相性抜群のおいしさ。 ●はじける明太子と新鮮なイワシの極上コンビ! 脂がのった新鮮なイワシのおなかに辛子明太子をたっぷり詰めました。 このまま焼いて、あつあつをお召し上がり下さい。お酒の肴にもピッタリです。 グリルやフライパンで焼くだけの簡単調理でお召し上がり頂けます★いわし明太 9尾 3尾×3パック ▼業務用パッケージでお届けします▼

【500g】 OHTSUYA ガラムマサラ

アメ横大津屋スパイス・豆の専門店

1,534

【500g】 OHTSUYA ガラムマサラ

原材料:ブラックペッパー、コリアンダー、クミン、フェネグリーク、シナモン、その他香辛料形態:袋入り賞味期限:300日保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 ガラム・マサラ GARAM MASALA インド生まれのガラムマサラ マサラとはスパイスの混合物(ミックススパイス)を意味し、ガラムは辛いの意 つまりガラムマサラは 「辛みの強いスパイスとほかの香味スパイスをブレンドしたもの」の総称のことです。 *チリを使わない辛味の強いミックススパイス フランスのカトルエピスと発想は同じですが、 使われるスパイスの種類や配合比率が異なるためインドらしい香味をもちます。 といってもガラムマサラは特定の混合物を指すのではなく、通常、3~10種類のスパイスをブレンドします。 もともとインドでは一般に、調理のたびにスパイスをそれぞれ焙煎、剥皮、水没などの前処理を行い、 そのあと石器で砕いたりして料理に用いてきました。 しかし、毎日の食事のたびにこのような準備をするのが大変なため、 貯蔵ブレンドスパイスであるガラムマサラが発達しました。 インドでは粉末状のガラムマサラが市販されているが、多くは各家庭ごとにブレンドしたりしています。 形態も粉末とは限らず、ペースト状にしたスパイス (ウエットマサラまたはマサラペーストと呼ばれる) をブレンドして日常使っています。 ガラムマサラはインド料理の万能スパイスで、その家庭により、また料理によって、いろいろにアレンジして使います。 一般に肉・魚用には臭み消しの効果の高いナツメグ、ガーリック、クローブなど。 野菜用にはコリアンダー、クミン、キャラウェイ、フェネルなどの芳香性スパイスを用い、これに辛味性スパイスをブレンドします。 鳥料理・肉・魚を使ったカレー...

山わさびづくしセット【北海道産生山ワサビ2パック・山わさび醤油漬2本・山わさびフリーズドライ粉末2袋】西洋山葵【ホースラディッシュ】お得なセット【蝦夷わさび】本わさびより辛いやまわさび...

麺本舗吉粋 楽天支店

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山わさびづくしセット【北海道産生山ワサビ2パック・山わさび醤油漬2本・山わさびフリーズドライ粉末2袋】西洋山葵【ホースラディッシュ】お得なセット【蝦夷わさび】本わさびより辛いやまわさび...

商品詳細 【商品内容】 雄大な北の大地の恵み 山わさびづくしセット 商品内容 【山わさび(生ワサビ)】 北海道産 ※生産地は時期によって変わる場合がございますが、いずれも北海道産となります。 内容量:約70~100g前後×2パック ※到着後要冷蔵 保存方法:要冷蔵10℃以下で保存 (冷凍便で届いた時は冷凍庫にて保存) 【山わさび醤油漬】 内容量:150g×2本 原材料名:わさび大根(北海道産)、しょう油、水あめ、調味料(アミノ酸等)、香料(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 保存方法:要冷蔵10℃以下で保存 (冷凍便で届いた時は冷凍庫にて保存) 【山わさび粉末(フリーズドライ)】 原材料:山わさび 内容量:18g×2袋 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 ※戻し方の目安:山わさび小さじ1に対し、水小さじ1で溶いて下さい。 【山わさび(生)保存方法】 長期保存する場合は山ワサビをすりおろし、1回で使い切る量だけ(一度解凍しますと風味・辛味が抜けてしまいます)、小さなビニールなどに入れて、冷凍保存をする事をおすすめ致します。 【初めてご購入の方は必ずお読み下さい】 ※ご注意:本わさびは沢などでとれますが北海道産の山わさびは土の中になります(根)ので本ワサビと比べますと乾燥したように感じられるかもしれませんが、それが普通(山わさびの特徴)です。根の土を洗い流し皮をむき、根の部分をすりおろして食べます。以上が山ワサビの特徴です。ご理解いただける方のみご購入願います。本ワサビと勘違いされるお客さまがおりますので購入前に必ずご確認願います。 【注意事項】 ※入荷が不安定な時期がございます。その際は入荷次第の発送となります。 ※自然物のため、味覚(辛みを感じられない、辛すぎるなど)が理由での返品・交換は致しかねます。 ...

まつや とり野菜みそピリ辛 スパウトパック 500g×12個 【2ケースまで一個口の配送料でお届け】 スタンドパック

スーパーセンターシマヤ

8,100

まつや とり野菜みそピリ辛 スパウトパック 500g×12個 【2ケースまで一個口の配送料でお届け】 スタンドパック

1)品名調味みそ2)原材料名米みそ、豆板醤、醸造調味料、砂糖、魚介エキス、チキンオイル、食塩、ガーリックパウダー、チキンエキス、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸等)3)アレルギー情報(同じ工場で使用されているもの)-4)内容量500g×12個5)保存方法直射日光をさけ常温で保存6)販売者株式会社まつや7)特徴深いコク、ピリッと辛いとり野菜みそに豆板醤などを加えた調味みそです。ピリッと辛い大人の味がお好きな方におすすめします。白菜やニラ、肉、魚などともよく合い、鍋の味も引き締まります。「とり野菜みそ」に、お客様からのご要望も多かったキャップ付パッケージが登場!お好きな量だけ使って、保存もラクチン。500gの大容量なので、1袋でお鍋にも野菜炒めにもいろいろな料理に大活躍です。●注意書きこの商品は当店実店舗でも販売しております。在庫数の更新は随時行っておりますが、お買い上げいただいた商品が、品切れになってしまうこともございます。その場合、お客様には必ず連絡をいたしますが、万が一入荷予定がない場合は、キャンセルさせていただく場合もございますことをあらかじめご了承ください。パッケージは予告なく変更することがございます。あらかじめご了承ください。

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【送料無料】ヒハツ グリーン ロングペッパー パウダー【500g】【配送方法メール便選択時一配送商品4個まで対応ご対応】【スパイス】【香辛料】【ハーブ】カレー カレー粉 畢撥 Piper...

アメ横大津屋スパイス・豆の専門店

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【送料無料】ヒハツ グリーン ロングペッパー パウダー【500g】【配送方法メール便選択時一配送商品4個まで対応ご対応】【スパイス】【香辛料】【ハーブ】カレー カレー粉 畢撥 Piper...

内容量:500g原産国:インド原材料:グリーン ロングペッパー(ヒハツ )形態:袋入り賞味期限:300日保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 こしょう(胡椒) コショウ科のつる性草本 原産地:インド南西マラバー沿岸 主産地:マレーシア、ブラジル、スリランカ、インドネシア、インド、フィリピン、タィ、コロンビア、ニューギニア 全世界で広く愛用されているスパイス。 熱帯の匍匐(ほふく)性の蔓を持つコショウ科の植物で、インド南部、東南アジアが原産地である。 現在はブラジル、ィンド東部・西部ィンドネシア、マレーシアなどの熱帯地域で栽培されている。 蔓の高さは3.6mくらいになり、細長い房に20~30個の実をつける。 果実は熟すと縁から赤みがかっと黄色に変わる。 熱帯原産だが、辛いスパイスとして知られた最古のものであり、紀元前10世紀のインドの医字書や、 やや遅れて古代ローマの記録にもすでにペパーに関する記述があります。 中国には漢の時代にシルクロードを経て西方から伝来し、胡(西域、外国を意味する)の椒(さんしょうのように刺激的)すなわち胡椒と 名づけられ、これがそのまま和名になりました。 日本には正倉院文書に記載されているので、奈良時代初期には渡来していたと考えられています。 スパイスとしては果実を利用します。 白胡椒(ホワイトペパー)・黒胡椒(ブラックペパー)・緑胡椒(グリーンペパー)などありますが、 これは別の品種ではなく、同じ果実ですが収穫後の処理の仕方が違うものになります。 ブラックは実の色が黄ばみはしめたころの未熟実を摘み取り、数日間堆積してから天日乾燥したもの。 乾燥後は外皮の色が暗褐色から黒褐色になります。 ホワイトは、実が赤褐色または黒く完熟するまで待ってから摘み取...

【F対象商品を12点購入で送料無料】業務用 ブラックペッパー大荒挽き【1kg】

アメ横大津屋スパイス・豆の専門店

3,964

【F対象商品を12点購入で送料無料】業務用 ブラックペッパー大荒挽き【1kg】

内容量:1000g原産国:マレーシア原材料:ブラックペッパー形態:袋入り賞味期限:300日保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 こしょう(胡椒) コショウ科のつる性草本 原産地:インド南西マラバー沿岸 主産地:マレーシア、ブラジル、スリランカ、インドネシア、インド、フィリピン、タィ、コロンビア、ニューギニア 全世界で広く愛用されているスパイス。 熱帯の匍匐(ほふく)性の蔓を持つコショウ科の植物で、インド南部、東南アジアが原産地である。 現在はブラジル、ィンド東部・西部ィンドネシア、マレーシアなどの熱帯地域で栽培されている。 蔓の高さは3.6mくらいになり、細長い房に20~30個の実をつける。 果実は熟すと縁から赤みがかっと黄色に変わる。 熱帯原産だが、辛いスパイスとして知られた最古のものであり、紀元前10世紀のインドの医字書や、 やや遅れて古代ローマの記録にもすでにペパーに関する記述があります。 中国には漢の時代にシルクロードを経て西方から伝来し、胡(西域、外国を意味する)の椒(さんしょうのように刺激的)すなわち胡椒と 名づけられ、これがそのまま和名になりました。 日本には正倉院文書に記載されているので、奈良時代初期には渡来していたと考えられています。 スパイスとしては果実を利用します。 白胡椒(ホワイトペパー)・黒胡椒(ブラックペパー)・緑胡椒(グリーンペパー)などありますが、 これは別の品種ではなく、同じ果実ですが収穫後の処理の仕方が違うものになります。 ブラックは実の色が黄ばみはしめたころの未熟実を摘み取り、数日間堆積してから天日乾燥したもの。 乾燥後は外皮の色が暗褐色から黒褐色になります。 ホワイトは、実が赤褐色または黒く完熟するまで待ってから摘み取り...

【F対象商品を12点購入で送料無料】業務用 ブラックペッパーホール【原型】【1kg】

アメ横大津屋スパイス・豆の専門店

3,964

【F対象商品を12点購入で送料無料】業務用 ブラックペッパーホール【原型】【1kg】

内容量:100g原産国:インド マラバル原材料:ブラックペッパー形態:袋入り賞味期限:300日保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 こしょう(胡椒) コショウ科のつる性草本 原産地:インド南西マラバー沿岸 主産地:マレーシア、ブラジル、スリランカ、インドネシア、インド、フィリピン、タィ、コロンビア、ニューギニア 全世界で広く愛用されているスパイス。 熱帯の匍匐(ほふく)性の蔓を持つコショウ科の植物で、インド南部、東南アジアが原産地である。 現在はブラジル、ィンド東部・西部ィンドネシア、マレーシアなどの熱帯地域で栽培されている。 蔓の高さは3.6mくらいになり、細長い房に20~30個の実をつける。 果実は熟すと縁から赤みがかっと黄色に変わる。 熱帯原産だが、辛いスパイスとして知られた最古のものであり、紀元前10世紀のインドの医字書や、 やや遅れて古代ローマの記録にもすでにペパーに関する記述があります。 中国には漢の時代にシルクロードを経て西方から伝来し、胡(西域、外国を意味する)の椒(さんしょうのように刺激的)すなわち胡椒と 名づけられ、これがそのまま和名になりました。 日本には正倉院文書に記載されているので、奈良時代初期には渡来していたと考えられています。 スパイスとしては果実を利用します。 白胡椒(ホワイトペパー)・黒胡椒(ブラックペパー)・緑胡椒(グリーンペパー)などありますが、 これは別の品種ではなく、同じ果実ですが収穫後の処理の仕方が違うものになります。 ブラックは実の色が黄ばみはしめたころの未熟実を摘み取り、数日間堆積してから天日乾燥したもの。 乾燥後は外皮の色が暗褐色から黒褐色になります。 ホワイトは、実が赤褐色または黒く完熟するまで待ってから摘み取り...

【500g】ブラックペッパーホール【原型】

アメ横大津屋スパイス・豆の専門店

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【500g】ブラックペッパーホール【原型】

原産国:インド マラバル原材料:ブラックペッパー形態:袋入り賞味期限:300日保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 こしょう(胡椒) コショウ科のつる性草本 原産地:インド南西マラバー沿岸 主産地:マレーシア、ブラジル、スリランカ、インドネシア、インド、フィリピン、タィ、コロンビア、ニューギニア 全世界で広く愛用されているスパイス。 熱帯の匍匐(ほふく)性の蔓を持つコショウ科の植物で、インド南部、東南アジアが原産地である。 現在はブラジル、ィンド東部・西部ィンドネシア、マレーシアなどの熱帯地域で栽培されている。 蔓の高さは3.6mくらいになり、細長い房に20~30個の実をつける。 果実は熟すと縁から赤みがかっと黄色に変わる。 熱帯原産だが、辛いスパイスとして知られた最古のものであり、紀元前10世紀のインドの医字書や、 やや遅れて古代ローマの記録にもすでにペパーに関する記述があります。 中国には漢の時代にシルクロードを経て西方から伝来し、胡(西域、外国を意味する)の椒(さんしょうのように刺激的)すなわち胡椒と 名づけられ、これがそのまま和名になりました。 日本には正倉院文書に記載されているので、奈良時代初期には渡来していたと考えられています。 スパイスとしては果実を利用します。 白胡椒(ホワイトペパー)・黒胡椒(ブラックペパー)・緑胡椒(グリーンペパー)などありますが、 これは別の品種ではなく、同じ果実ですが収穫後の処理の仕方が違うものになります。 ブラックは実の色が黄ばみはしめたころの未熟実を摘み取り、数日間堆積してから天日乾燥したもの。 乾燥後は外皮の色が暗褐色から黒褐色になります。 ホワイトは、実が赤褐色または黒く完熟するまで待ってから摘み取り、水に浸して発酵させて...

【F対象商品12点購入で送料無料】業務用 レッドペッパー(唐辛子粉末)【1kg】

アメ横大津屋スパイス・豆の専門店

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【F対象商品12点購入で送料無料】業務用 レッドペッパー(唐辛子粉末)【1kg】

内容量:1000g 原産国:中国 原材料:唐辛子 形態:袋入り 賞味期限:300日 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 チリ・レッドペパー・とうがらし(唐辛子)・なんばん(南蛮)・辣椒・蕃椒 ナス科の多年生草 原産地:南アメリカ 生産地:インド、メキシコ、中国、アメリカ、ほか世界各国 カプサイシンの量から:パプリカ・レッドペッパー・カイエンペッパー・カイエンペッパーホット・バーズアイ・ハバネロの順で辛くなります。 舌が焼けるような唐辛子は歴史の古いスパイスで、その栽培は1万年前に遡るといわれます。 南アメリカが原産地でコロンブスが西インド諸島のヒスパ二ョラ島で発見し、トマト、とうもろこし、 さつま芋などと共にスペインに持ち帰ったといわれます。 その後唐辛子は辛い料理に欠かせないスパイスとして世界中に広まり、 今では厳寒地をのぞく世界中で栽培されています。 世界に伝播する過程でカイエン、チリー、パプリカなどの変種が生まれ、これらを総称してペプシカムペパーと呼びます。 品質や変種を細かく分類することは不可能に近いです。 (メキシコだけでも100種以上あるといわれる) 唐辛子の品種には共通の性質があり 概して熱帯、亜熱帯に生育し、草丈は20cm~1.8mになります。 スパイスとして使う果実は、どの品種も滑らかでつやのある引き締まった皮をもち、内部空洞に無数の種子を保護していものです。 共通の特徴はこれだけで、形、大きさ、色、辛味の強さは品種によってさまざまです。 大きさは5mmから30cmまで、形は丸いもの、角ばったもの、偏平なもの、 長いもの、細いもの、先細りのもの、尻尾のついたもの、肩のばったものなどあります。 色も多種あり、鮮やかな緑の未燕巣が、種類によって赤、黄...

業務用 ホワイトペッパーホール【原型】【1kg】

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業務用 ホワイトペッパーホール【原型】【1kg】

内容量:1000g 原産国:インドネシア 原材料:ホワイトペッパー 形態:袋入り 賞味期限:300日 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 こしょう(胡椒) コショウ科のつる性草本 原産地:インド南西マラバー沿岸 主産地:マレーシア、ブラジル、スリランカ、インドネシア、インド、フィリピン、タィ、コロンビア、ニューギニア 全世界で広く愛用されているスパイス。 熱帯の匍匐(ほふく)性の蔓を持つコショウ科の植物で、インド南部、東南アジアが原産地である。 現在はブラジル、ィンド東部・西部ィンドネシア、マレーシアなどの熱帯地域で栽培されている。 蔓の高さは3.6mくらいになり、細長い房に20~30個の実をつける。 果実は熟すと縁から赤みがかっと黄色に変わる。 熱帯原産だが、辛いスパイスとして知られた最古のものであり、紀元前10世紀のインドの医字書や、 やや遅れて古代ローマの記録にもすでにペパーに関する記述があります。 中国には漢の時代にシルクロードを経て西方から伝来し、胡(西域、外国を意味する)の椒(さんしょうのように刺激的)すなわち胡椒と 名づけられ、これがそのまま和名になりました。 日本には正倉院文書に記載されているので、奈良時代初期には渡来していたと考えられています。 スパイスとしては果実を利用します。 白胡椒(ホワイトペパー)・黒胡椒(ブラックペパー)・緑胡椒(グリーンペパー)などありますが、 これは別の品種ではなく、同じ果実ですが収穫後の処理の仕方が違うものになります。 ブラックは実の色が黄ばみはしめたころの未熟実を摘み取り、数日間堆積してから天日乾燥したもの。 乾燥後は外皮の色が暗褐色から黒褐色になります。 ホワイトは、実が赤褐色または黒く完熟するまで待ってから摘み取り...

【F対象商品12点購入で送料無料】業務用 ブラックペッパーパウダー【1kg】

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【F対象商品12点購入で送料無料】業務用 ブラックペッパーパウダー【1kg】

内容量:1000g原産国:マレーシア原材料:ブラックペッパー形態:袋入り賞味期限:300日保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 こしょう(胡椒) コショウ科のつる性草本 原産地:インド南西マラバー沿岸 主産地:マレーシア、ブラジル、スリランカ、インドネシア、インド、フィリピン、タィ、コロンビア、ニューギニア 全世界で広く愛用されているスパイス。 熱帯の匍匐(ほふく)性の蔓を持つコショウ科の植物で、インド南部、東南アジアが原産地である。 現在はブラジル、ィンド東部・西部ィンドネシア、マレーシアなどの熱帯地域で栽培されている。 蔓の高さは3.6mくらいになり、細長い房に20~30個の実をつける。 果実は熟すと縁から赤みがかっと黄色に変わる。 熱帯原産だが、辛いスパイスとして知られた最古のものであり、紀元前10世紀のインドの医字書や、 やや遅れて古代ローマの記録にもすでにペパーに関する記述があります。 中国には漢の時代にシルクロードを経て西方から伝来し、胡(西域、外国を意味する)の椒(さんしょうのように刺激的)すなわち胡椒と 名づけられ、これがそのまま和名になりました。 日本には正倉院文書に記載されているので、奈良時代初期には渡来していたと考えられています。 スパイスとしては果実を利用します。 白胡椒(ホワイトペパー)・黒胡椒(ブラックペパー)・緑胡椒(グリーンペパー)などありますが、 これは別の品種ではなく、同じ果実ですが収穫後の処理の仕方が違うものになります。 ブラックは実の色が黄ばみはしめたころの未熟実を摘み取り、数日間堆積してから天日乾燥したもの。 乾燥後は外皮の色が暗褐色から黒褐色になります。 ホワイトは、実が赤褐色または黒く完熟するまで待ってから摘み取り...

【500g】ブラックペッパーパウダー

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【500g】ブラックペッパーパウダー

原産国:マレーシア原材料:ブラックペッパー形態:袋入り賞味期限:300日保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 こしょう(胡椒) コショウ科のつる性草本 原産地:インド南西マラバー沿岸 主産地:マレーシア、ブラジル、スリランカ、インドネシア、インド、フィリピン、タィ、コロンビア、ニューギニア 全世界で広く愛用されているスパイス。 熱帯の匍匐(ほふく)性の蔓を持つコショウ科の植物で、インド南部、東南アジアが原産地である。 現在はブラジル、ィンド東部・西部ィンドネシア、マレーシアなどの熱帯地域で栽培されている。 蔓の高さは3.6mくらいになり、細長い房に20~30個の実をつける。 果実は熟すと縁から赤みがかっと黄色に変わる。 熱帯原産だが、辛いスパイスとして知られた最古のものであり、紀元前10世紀のインドの医字書や、 やや遅れて古代ローマの記録にもすでにペパーに関する記述があります。 中国には漢の時代にシルクロードを経て西方から伝来し、胡(西域、外国を意味する)の椒(さんしょうのように刺激的)すなわち胡椒と 名づけられ、これがそのまま和名になりました。 日本には正倉院文書に記載されているので、奈良時代初期には渡来していたと考えられています。 スパイスとしては果実を利用します。 白胡椒(ホワイトペパー)・黒胡椒(ブラックペパー)・緑胡椒(グリーンペパー)などありますが、 これは別の品種ではなく、同じ果実ですが収穫後の処理の仕方が違うものになります。 ブラックは実の色が黄ばみはしめたころの未熟実を摘み取り、数日間堆積してから天日乾燥したもの。 乾燥後は外皮の色が暗褐色から黒褐色になります。 ホワイトは、実が赤褐色または黒く完熟するまで待ってから摘み取り、水に浸して発酵させて、...

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