JAタウン
8,500円
大分県産ラム肉の焼肉盛り合せ(大) ・ロースまたはカタロース焼肉 140g ・もも焼肉 190g ・バラ焼肉 190g ・切り落し焼肉 140g 大分県の草原で育った純国産のラム肉。 ラム肉独特の臭みがほとんどない柔らかい肉質が特徴のドーパー種を国内で唯一飼養、販売しています。 詳しくはこちらから https://andofarm.official.ec/about 【ラム肉とは】 生後一年未満の子羊肉 国内で消費される羊肉の約99%がオーストラリアやニュージーランドから輸入されたもので、国産の羊肉は1%未満と、希少価値の高い肉となっています。 配送方法:クール冷凍便 保存方法:ー18℃以下にて保存ください 賞味期限:商品パック記載 出荷元:株式会社大分県酪食肉公社
JAタウン
6,200円
画像はイメージです 大分県産ラム肉の焼肉盛り合せ(小) ・ロースまたはカタロース焼肉 70g ・もも焼肉 120g ・バラ焼肉 120g ・切り落し焼肉 70g 大分県の草原で育った純国産のラム肉。 ラム肉独特の臭みがほとんどない柔らかい肉質が特徴のドーパー種を国内で唯一飼養、販売しています。 詳しくはこちらから https://andofarm.official.ec/about 【ラム肉とは】 生後一年未満の子羊肉 国内で消費される羊肉の約99%がオーストラリアやニュージーランドから輸入されたもので、国産の羊肉は1%未満と、希少価値の高い肉となっています。 配送方法:クール冷凍便 保存方法:ー18℃以下にて保存ください 賞味期限:商品パック記載 出荷元:株式会社大分県酪食肉公社
輸入食材マルシェ
4,860円
購入は1個.2個・・・個数で入力してください。フレッシュ・蝦夷鹿肉です。 1kg〜(季節により大きさが違います。)こちらの商品は量り売り商品です。 発送時に計量した後、価格を変更してご請求いたしますのでご了承下さい。 上記の価格は1Kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 商品は4500円/1Kgです。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 発送時に計量してからご請求いたします。 1個1kg→¥4,500 1個1.5kg→¥6,750となりますのでご注意ください約1〜2Kg(チルド・フレッシュ・生) ジビエの代名詞、蝦夷鹿の入荷です。 スジ等がございますので、スジを取れる方なら大丈夫! 芯玉は柔らかくクセがありません。 BBQやステーキ、網焼き等でお召し上がり下さい。 *生食はお止め下さい。入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 現在毎週金曜日当店入荷。(水曜日までにご注文ください)
JAタウン
7,700円
画像はイメージです 大分県産ラム肉のラムチョップ3本 ・ラムチョップ 3本(300g~350g) 大分県の草原で育った純国産のラム肉。 ラム肉独特の臭みがほとんどない柔らかい肉質が特徴のドーパー種を国内で唯一飼養、販売しています。 詳しくはこちらから https://andofarm.official.ec/about 【ラム肉とは】 生後一年未満の子羊肉 国内で消費される羊肉の約99%がオーストラリアやニュージーランドから輸入されたもので、国産の羊肉は1%未満と、希少価値の高い肉となっています。 配送方法:クール冷凍便 保存方法:ー18℃以下にて保存ください 賞味期限:商品パック記載 出荷元:株式会社大分県酪食肉公社
輸入食材マルシェ
10,800円
急速冷凍のハンガリー産鴨のフォアグラ。 格安で新登場です。 1個の価格です。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 *冷凍食品以外とは一緒に梱包できません。
輸入食材マルシェ
9,720円
約500g 料理教室や、パーティーなどにお使いください。 調理方法 親指よりもやや厚めにスライス(切りにくいときには包丁を温めて) 塩・胡椒をしてから小麦粉を薄くつけてください。(余分な粉ははたいて) 熱したフライパンの上にピュアオリーブオイル(その他の油でも可)を薄くのばしフォアグラをのせます。 中火にし、焼き色が付いたら裏返し、両面を狐色にします。 火が入ったか分かるには串や楊枝などを刺して生温かくなっていればGOOD!!! 是非、お試しください。 他のサイトでも販売しております。、御注文いただいても発送できない場合がございます。ご了承ください。
JAタウン
5,100円
鴨肉の本場 フランス。 そのフランス原産のバルバリー種の鴨を日本で初めてフランス政府の許可を得て輸入し、 飼育を始めた方があおもりにいらっしゃいました。 自然環境に恵まれたあおもりで卵から育てられ、ストレスを与えないように、健 康に育てた青森育ちのバルバリーです。 バルバリー種は、日本で一般的な合鴨と比べて、皮下脂肪が薄く臭みも少ない食べやすい食材です。 「フランス鴨」といわれるだけあって種鳥を国内で作るのは難しいため、ヒナの種鳥を1年に数回フランスから運んできて、 卵から若鴨まで育てるため、 ということになるのです。 こんなこだわりの鴨をおいしい鴨鍋用のローススライスでお届けします。 鴨鍋は寒い季節に最高のおもてなしです。鍋のシメには雑炊も良いですが、是非、鴨蕎麦でお楽しみ下さい。 こちらの商品は鍋用 鴨 ローススライス600g(4~5人前)です。 冷凍でのお届けです。 ■賞味期限 : 180日 ■内容量 : 200g×3P+タレ50g×6P ■原材料名 : 鴨ロース肉(青森県産)、【添付タレ】醤油、砂糖、食塩、かつおエキス、こんぶエキス、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ■保存方法 : 冷凍-18℃以下 【商品について】 ・受注メール・商品発送メール(発送の連絡用)と2回メールが配信されます。 メールが届かない場合、迷惑メールに配信されていないかセキュリティ設定をご自身でご確認ください。 メールの再送信のご依頼はJAタウントップページお問い合わせフォームよりお願いいたします。 ・コンビニ・ATM決済を選択された場合、ご注文から1週間以内にご入金が確認できなければ注文が自動キャンセルとなりますのでご注意ください。 【配送について】 ・商品はヤマト運輸がお届けいたします。...
輸入食材マルシェ
6,264円
購入は1個.2個・・・個数で入力してください。1ブロック売りです(表示価格は1Kgの価格です) 1ブロック約2200円 その肉質は脂肪分が少なく、筋繊維が細かくやわらかで、味わいは非常に淡白です。また、粘着性と保水性が良いという特徴があります。 商品は予告無く終了する場合がございます。背肉のローストとモリーユ茸の煮込み、野菜と一緒に 背肉はさっとロースとして、ハラミはモリーユとクリームと一緒に煮込みました。
輸入食材マルシェ
16,200円
背骨付き鞍下肉 約1.8kg 真空パック 冷蔵品ロゼール又はシストロン産 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。ラムロインの調理例 冷凍ラムを解凍した状態(ドーセットラムはフレッシュですのでそのままお使いいただけます) 真ん中に包丁を入れると骨にぶつかるので、それに沿って切り分けます。 脂と逆側にはフィレ肉がついています。 このように分かれます。 余分な脂を取り除き、塩・胡椒をして好きなものをはさみます。(今回はにんにくや香草ですが、キノコやトリュフでも良い) タコ糸で縛ります。 フライパンで表面を狐色に焼き、180〜200℃のオーブンで4〜6分入れる。 温かい所で10分ほど肉を休ませる。 提供する前に再び温めて切り分けます。 *脂が要らない人は、脂を取り除いて焼けば牛肉と一緒!
JAタウン
9,600円
【規 格】約300g×2箱 【賞味期限】冷凍保存120日間 日本の牛肉 日本国内で販売されている牛肉は、和牛、国産牛、輸入牛に分類されます。 和牛は、黒毛和種、褐毛和種、日本短角種、無角和種の4品種と、これら4品種同士を交配させた交雑種(和牛間交雑)のことを言います。 国産牛は、品種に関係なく日本国内で最も長く肥育された牛の総称です。 現在、国内で販売されている国産牛のほとんどは乳用牛である「ホルスタイン種」や、黒毛和種と主にホルスタイン種をかけ合わせた「交雑種」で、日本で生まれ育った牛となっています。 黒毛和牛 道内各地で飼育・生産されている北海道和牛は、霜の降り具合、肉の色味、締まりなど、肉質の向上に励んでおり、赤身の滑らかな舌触り、ち密に入り込んだ霜が、柔らかい口当たりとともに、牛肉の甘みや風味を生み出しています。北海道和牛は北海道産の黒毛和牛の総称です。
輸入食材マルシェ
8,100円
ピレネー産 ミルクラムです。 約1.2kgです。 こちらの商品は量り売り商品です。 発送時に計量した後、価格を変更してご請求いたしますのでご了承下さい。 1kg当たりの価格は、5355円です。 お間違いの無いようにお願いいたします。 *分からない場合はそのまま注文せずにお問い合わせください。 乳飲みの仔羊(アニョー・ド・レ)はくせの少ない子羊です チルド(フレッシュ・冷蔵)で仕入れいたします。 数に限りがあり、入荷の無い場合もございます。ご了承ください。商品は予告無く終了する場合がございます。これからのシーズンも欠かせないフランスを代表する食材の一つです。
輸入食材マルシェ
8,100円
仔羊(ラム)(アニョー) 骨は約8本分です。 品種はドーセット種の交雑種である、サウス・アフリカン・ミート・マリノ種です。 ホルモン剤や抗生剤を一切使用せずに飼育し、西オーストラリアの高級仔羊肉の中では最も品質の良い種類とされています。 生後平均10ヶ月で処理されます。 骨付き背肉(8リブ) 約0.8〜1.1kg 真空パック 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。
JAタウン
18,800円
食べ応え満点!豪快なビジュアル! サーロインとヒレが一度に楽しめる! Tボーンステーキ! ステーキの定番でがっつり食べたいサーロイン、柔らかく格調高き味わいのヒレ。 そのどちらも合わせ持つのがTボーンステーキです。 Tボーンステーキはその名の通り骨が「T」の形をしています。その骨の左右でサーロインとヒレの二つの部位が隣り合っています。 一度に2種類のステーキが味わえるだけでなく、骨に接しているのでおいしいと言われる方もいらっしゃいます。 一般的には出回っているTボーンステーキは輸入牛ですが、そこは国産一筋の肉市場がお届けする商品ですので、もちろん国産牛でご用意しております! 気軽に本格的なステーキ、 BBQで豪快な骨付きステーキ、 どちらも骨ごと焼き上がる感動をぜひお楽しみください! 2ケース発注いただいた際は1ケースの送料でOKです! 国産 3パック/ケース 含気包装 加工日から179日(表示ラベルに記載) -18℃以下で保存 この商品は冷凍でのお届けです。 ※この商品は関西からの発送となります ※骨付きロース(Tボーン、Lボーン)は個体差がございます。骨や脂によっては赤身部分が少なくなることがございます。(特に下記写真の黄色で囲んだ箇所) ご了承ください。 ※画像はすべてイメージです。 調理法 : 解凍し、常温(室温)に戻してから焼いてください。骨周りの肉は火が通りにくいため、しっかりと焼いてからお召し上がりください!
輸入食材マルシェ
4,428円
購入は1個.2個・・・個数で入力してください。フレッシュ・蝦夷鹿肉です。 1kg〜(季節により大きさが違います。)こちらの商品は量り売り商品です。 発送時に計量した後、価格を変更してご請求いたしますのでご了承下さい。 上記の価格は1Kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 商品は4428円/1Kgです。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 発送時に計量してからご請求いたします。 1個1.5kg→¥5,945となりますのでご注意ください約1.5〜3Kg(チルド・フレッシュ・生) ジビエの代名詞、蝦夷鹿の入荷です。 スジ等がございますので、スジを取れる方なら大丈夫! 内ももは柔らかくクセがありません。 BBQやステーキ、網焼き等でお召し上がり下さい。 *生食はお止め下さい。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。現在毎週金曜日当店入荷。(水曜日までにご注文ください)
輸入食材マルシェ
20,520円
購入は1個.2個・・・個数で入力してください。鴨のフォアグラ 500〜750g(季節により大きさが違います。)こちらの商品は量り売り商品です。 発送時に計量した後、価格を変更してご請求いたしますのでご了承下さい。 上記の価格は1Kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 商品は20520円/1Kgです。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 発送時に計量してからご請求いたします。 料理教室や、パーティーなどにお使いください。 調理方法 親指よりもやや厚めにスライス(切りにくいときには包丁を温めて) 塩・胡椒をしてから小麦粉を薄くつけてください。(余分な粉ははたいて) 熱したフライパンの上にピュアオリーブオイル(その他の油でも可)を薄くのばしフォアグラをのせます。 中火にし、焼き色が付いたら裏返し、両面を狐色にします。 火が入ったか分かるには串や楊枝などを刺して生温かくなっていればGOOD!!! 是非、お試しください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。
JAタウン
13,000円
骨付きステーキの味をお楽しみください! 国産牛骨付きロース3枚セット ※Tボーン1枚は必ずついてきます。 Tボーンステーキ ステーキの定番でがっつり食べたいサーロイン、柔らかく格調高き味わいのヒレ。一度に2種類のステーキが味わえるのがTボーンステーキです。Tボーンステーキはその名の通り骨が「T」の形をしています。その骨の左右でサーロインとヒレの二つの部位が隣り合っています。 Lボーンステーキ サーロインと言えばステーキによく使われる部位でおなじみだと思います。そのサーロインを珍しくも骨付きでLボーンステーキとしてお届けします!焼き方は通常のサーロインステーキと同じように焼いてください。そんなに難しくありません。 一般的には出回っている骨付きステーキ(Tボーン&Lボーン)は輸入牛ですが、そこは国産一筋の肉市場がお届けする商品ですので、もちろん国産牛でご用意しております! 気軽に本格的なステーキ、BBQで豪快な骨付きステーキ、どちらも骨ごと焼き上がる感動をぜひお楽しみください! 2ケース発注いただいた際は1ケースの送料でOKです! 国産 3パック/ケース 含気包装 加工日から179日(表示ラベルに記載) -18℃以下で保存 この商品は冷凍でのお届けです。 ※この商品は関西からの発送となります ※骨付きロース(Tボーン、Lボーン)は個体差がございます。骨や脂によっては赤身部分が少なくなることがございます。(特に下記写真の黄色で囲んだ箇所) ご了承ください。 ※画像はすべてイメージです。 調理法 : 解凍し、常温(室温)に戻してから焼いてください。骨周りの肉は火が通りにくいため、しっかりと焼いてからお召し上がりください!
輸入食材マルシェ
5,400円
購入は1羽.2羽・・・羽数で入力してください。1羽売りです(表示価格は1Kgの価格です) 1羽約7000円~ その肉質は脂肪分が少なく、筋繊維が細かくやわらかで、味わいは非常に淡白です。また、粘着性と保水性が良いという特徴があります。 骨付き、中抜き 商品は予告無く終了する場合がございます。 毎週土曜日当店入荷予定。
三越伊勢丹
1,942円
2000年も前からロゼール地方で飼育されていたコスナール種ですが、現在はホワイトマシフセントラル種と呼ばれ統一されている混じりけなしの単一種です。ロゼールの面積の大半は山岳地帯。母羊たちは毎日標高600~800mの山間地をグループになって移動し、自生の牧草やハーブを食べています。そのミルクを飲んで育った仔羊達は、独特の風味と羊特有の旨さにあふれています。飼育期間は130日以内で15kg程度の仔羊です。肉質は柔らかく、淡いピンク色です。骨付きスペアリブの部分を食べやすいカットにしました。【お召し上がり方】お肉を解凍し両面に塩コショウをします。フライパンに油(お好みでニンニクやローズマリーなどのハーブ)をひいて、両面に焼き色を付けます。アルミホイルで包んで予熱で火を通します。カット済なので、バーベキューなどにもおすすめです。オーブンや魚焼きグリルで焼くのもおすすめです。 ブランド紹介 東京ヨーロッパ食材では、一流の料理人がレストランで扱うハイクオリティな輸入食材を一般のご家庭にお届けしています。フランスやイタリアをはじめとする世界各国から取り寄せた輸入食材のほかに、オリジナルで開発した無添
JAタウン
10,800円
骨付き肉の醍醐味を堪能! Lボーンステーキ! サーロインと言えばステーキによく使われる部位でおなじみだと思います。そのサーロインを珍しくも骨付きでLボーンステーキとしてお届けします!骨付きなので旨味も強く食べ応えも十分です! 焼き方は通常のサーロインステーキと同じように焼いてください。そんなに難しくありません。 気軽に本格的なステーキ、 BBQで豪快な骨付きステーキ、どちらも骨ごと焼き上がる感動をぜひお楽しみください! 一般的には出回っているLボーンステーキは輸入牛ですが、そこは国産一筋の肉市場がお届けする商品ですので、もちろん国産牛でご用意しております! 2ケース発注いただいた際は1ケースの送料でOKです! 国産 3パック/ケース 含気包装 加工日から179日(表示ラベルに記載) -18℃以下で保存 この商品は冷凍でのお届けです。 ※この商品は関西からの発送となります ※骨付きロース(Tボーン、Lボーン)は個体差がございます。骨や脂によっては赤身部分が少なくなることがございます。(特に下記写真の黄色で囲んだ箇所) ご了承ください。 ※画像はすべてイメージです。 調理法 : 解凍し、常温(室温)に戻してから焼いてください。骨周りの肉は火が通りにくいため、しっかりと焼いてからお召し上がりください!
輸入食材マルシェ
2,808円
★(子羊)ショートロイン・チョップ★ 約50g×5切れが1パックにまとめて入っています。 切ってあるので解凍して焼くだけ。 食べやすく子羊の背肉を筒状に切ってあります。 香辛料やハーブと合わせてお料理してみてください。 ローストはもちろん、グリエ(網焼き)等もお試し下さい。 最高級の仔羊(マトン・ラム)をご賞味ください。 冷凍食品は冷凍食品以外とは同梱できません。 予告なく終了する場合がございます。
三越伊勢丹
6,297円
商品説明 ビゴール豚は、黒い毛並みと横長の耳が特徴的で、AOPを取得し、フランスを代表するブランド豚として注目されています。ビゴール豚の後足に塩をすりこみ、24ヵ月熟成させて作られた生ハムです。熟成によって引き出された赤身の旨みには、イベリコ豚の生ハムのような強烈なインパクトがあり、口に入れた瞬間から感じることができます。きめの細かい肉質は熟成によってねっとりと舌に絡みつくような食感になり、黒豚ならではの芳醇な熟成香が肉の旨みと共に口の中いっぱいに広がります。また、ビゴール豚の特徴でもある脂身はクリーミーでほのかな甘みがあり、口の中の温度でさらりと溶けていきます。イベリコ豚のようなナッツ香はなく、クセのない上品な味わいで生ハムの塩味をまろやかにし調和させています。力強い赤身の旨みとクリーミーで上品な脂身のコントラストを味わえる極上ビゴール豚の生ハムです。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。 ブランド説明 東京ヨーロッパ食材では、料理人が扱う輸入食材を一般のご家庭にお届けしています。フランスやイタリアをはじめとする世界各国から取り寄せた輸入食材のほかに、オリジナルで開発
三越伊勢丹
5,346円
国際的に評価の高いサフォーク種を使ったラム肉をご紹介します。サフォーク種は、臭みやクセが少なく、羊肉が苦手な人にお勧めの品種です。さらに輸入品がほぼ全てを占める羊肉市場において、契約農場による北海道産にこだわりました。※写真はイメージです。※野菜・盛皿等は商品に含まれません。 千歳ラム工房(肉の山本) 肉の個人商店として創業してから70年以上、千歳に根ざした企業です。食の安心・安全を常に心がけ、2020年10月に完成した新工場にて、全ての工程に真心込めて管理・製造しています。「お客様に食で感動を」を目標に価値ある美味しい商品を提供しています。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付、時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご了承ください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 【産直】北海道産サフォーク羊たれ付
輸入食材マルシェ
18,900円
約800g~ 料理教室や、パーティーなどにお使いください。 調理方法 親指よりもやや厚めにスライス(切りにくいときには包丁を温めて) 塩・胡椒をしてから小麦粉を薄くつけてください。(余分な粉ははたいて) 熱したフライパンの上にピュアオリーブオイル(その他の油でも可)を薄くのばしフォアグラをのせます。 中火にし、焼き色が付いたら裏返し、両面を狐色にします。 火が入ったか分かるには串や楊枝などを刺して生温かくなっていればGOOD!!! 是非、お試しください。 他のサイトでも販売しております。、御注文いただいても発送できない場合がございます。ご了承ください。
三越伊勢丹
10,692円
国際的に評価の高いサフォーク種を使ったラム肉をご紹介します。サフォーク種は臭みやクセが少なく、羊肉が苦手な人にお勧めの品種です。さらに輸入品がほぼ全てを占める羊肉市場において、契約農場による北海道産にこだわりました。※写真はイメージです。※野菜・盛皿等は商品に含まれません。 千歳ラム工房(肉の山本) 肉の個人商店として創業してから70年以上、千歳に根ざした企業です。食の安心・安全を常に心がけ、2020年10月に完成した新工場にて、全ての工程に真心込めて管理・製造しています。「お客様に食で感動を」を目標に価値ある美味しい商品を提供しています。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付、時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご了承ください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 【産直】2×北海道産サフォーク羊たれ付
三越伊勢丹
16,200円
イベリコ豚の中でもレアル・ベジョータを使用した豪華な生ハム。スペイン王室でも使われている4年熟成の商品です。スペイン国内でも入手困難な4年熟成をご自宅で新鮮な切りたてを味わえるように小さく切りやすいブロックにしております。ホームパーティーなどにお勧めです。チーズのような味わいが特徴で、ワインに良く合います。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。お店の紹介:イベリコ豚を日本で初めて輸入した会社。イベリコ豚の認知度がなかったので、飲食店をオープン。現在は六本木、大阪北新地、心斎橋にお店があり、高単価の飲食店として運営。自宅でもこのイベリコ豚を味わってもらいたいと思い、ギフト事業に2014年から始めました。現在は、スペインにも農場を持ち、イベリコ豚の住んでいる森が段々と減少しているのに気づき、2016年から売上の一部をスペインの森の植樹活動にも力を入れており年間300本以上を植樹しております。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付・時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご了承ください。/フード 野菜・フ
輸入食材マルシェ
3,888円
購入は1羽.2羽・・・羽数で入力してください。1羽売りです(表示価格は1Kgの価格です) 1羽約5500〜円 その肉質は脂肪分が少なく、筋繊維が細かくやわらかで、味わいは非常に淡白です。また、粘着性と保水性が良いという特徴があります。 商品は予告無く終了する場合がございます。 冷凍食品以外とは同梱できません。
三越伊勢丹
3,564円
サラミ 強すぎない熟成の香りと黒豚の肉の旨味と白身の甘さを感じられます。細かい生地のスライス面が美しいサラミです。※画像の盛り付け量、色合いはイメージです。※木皿は内容に含まれません。※商品はパック加工してお届けします。 ブランド紹介 昭和51年(1976年)、鹿児島県の電気も水道も道路もない南の果ての原野で4名の畜産の素人たちが、わずか20頭程の養豚から手探りでスタートした南州農場。創業から現在に至るまで、一歩一歩努力を積み重ね「生産」「処理」「加工」「販売」まで食肉の一貫体制を築いてきた中、今後は、現在輸入穀物に頼っている「飼料」の自給生産を実現し、食品残渣問題や人口減少による地域経済の衰退という問題に取り組むべく、南州エコプロジェクト株式会社を設立。地方自治体や地域の生産者、複数の大学等との連携で、持続的な循環型農業の実現を目指しています。 南州黒豚 南州農場の代名詞となるおいしさを追求した極上の六白黒豚。「南州黒豚」のルーツは、鹿児島県畜産試験場で系統造成された「かごしま黒豚」。絶滅の危機だった「かごしま黒豚」は、関係者の努力と情熱で甦りました。この品質に優れた「かごしま黒豚
三越伊勢丹
3,901円
南州黒豚 2年熟成生ハム 厳選した「南州黒豚」の上質なモモ肉と、鹿児島県こしき島の塩だけを使い、2年以上の時間をかけて熟成した生ハムです。熟成した芳醇な香り、美しいピンクの赤身にバランスよく入ったとろける脂身、その濃厚な旨みが特長です。熟練の職人の技術と鹿児島の自然のちからが共演した、ひと味違ったおいしさです。※国産の生ハムは製造過程で使用する塩の最低量が決まっており、イタリア産より塩味があります。※画像の盛り付け量、色合いはイメージです。※木皿は内容に含まれません。※商品はパック加工してお届けします。 ブランド紹介 昭和51年(1976年)、鹿児島県の電気も水道も道路もない南の果ての原野で4名の畜産の素人たちが、わずか20頭程の養豚から手探りでスタートした南州農場。創業から現在に至るまで、一歩一歩努力を積み重ね「生産」「処理」「加工」「販売」まで食肉の一貫体制を築いてきた中、今後は、現在輸入穀物に頼っている「飼料」の自給生産を実現し、食品残渣問題や人口減少による地域経済の衰退という問題に取り組むべく、南州エコプロジェクト株式会社を設立。地方自治体や地域の生産者、複数の大学等との連携
輸入食材マルシェ
6,480円
ニュージーランド産 最高級ラム(仔羊)です。 背骨もついているため、上級者向きです。 ニュージーランドの北部、タウポの大自然で中で育てられます。 肉質が柔らかくクセの少ない人気の子羊です。 下処理の仕方等、お気軽にご相談下さい。 ロムニー種はチルド(フレッシュ・冷蔵)で仕入れいたします。 数に限りがあるため発送がずれる場合がございます。 最高級の仔羊(マトン・ラム)をご賞味ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。毎週火曜・土曜日当店入荷予定。
三越伊勢丹
3,564円
コッパ 黒豚肩ロース肉をジュニパベリーや白胡椒、コリアンダーなどの数種類のスパイスを揉みこみ仕上げました。甘みとスパイスのバランスがとれた生ハムです。しっかりとしたスパイシーな風味と黒豚の味わいは、マンゴーやパパイヤなどの果物と相性抜群。カットチーズやフォカッチャなどに合わせるのもおすすめです。※画像の盛り付け量、色合いはイメージです。※木皿は内容に含まれません。※商品はパック加工してお届けします。 ブランド紹介 昭和51年(1976年)、鹿児島県の電気も水道も道路もない南の果ての原野で4名の畜産の素人たちが、わずか20頭程の養豚から手探りでスタートした南州農場。創業から現在に至るまで、一歩一歩努力を積み重ね「生産」「処理」「加工」「販売」まで食肉の一貫体制を築いてきた中、今後は、現在輸入穀物に頼っている「飼料」の自給生産を実現し、食品残渣問題や人口減少による地域経済の衰退という問題に取り組むべく、南州エコプロジェクト株式会社を設立。地方自治体や地域の生産者、複数の大学等との連携で、持続的な循環型農業の実現を目指しています。 南州黒豚 南州農場の代名詞となるおいしさを追求した極上の六
三越伊勢丹
4,320円
スペインアンダルシア地方で、生ハム専用で育てられた豚肉を使って、作られたアンダルシア生ハム。スペイン王室にも献上していた生ハムで、17世紀から王族・貴族のものとして作られていました。2年間熟成した生ハムを、小さくブロックにして食べきりサイズでご用意しました。塩辛くない生ハムで、ワインに良く合います。生ハムミニ原木のおいしい食べ方の説明書も同送致します。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。お店の紹介:イベリコ豚を日本で初めて輸入した会社。イベリコ豚の認知度がなかったので、飲食店をオープン。現在は六本木、大阪北新地、心斎橋にお店があり、高単価の飲食店として運営。 自宅でもこのイベリコ豚を味わってもらいたいと思い、ギフト事業に2014年から始めました。現在は、スペインにも農場を持ち、イベリコ豚の住んでいる森が段々と減少しているのに気づき、2016年から売上の一部をスペインの森の植樹活動にも力を入れており年間300本以上を植樹しております。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付・時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合
輸入食材マルシェ
22,680円
ルージエ社が生産するブルガリア産 フレッシュフォアグラカナールです。原産国: ブルガリア 内容量: 450g〜750g 原材料名: 鴨のフォアグラ 【期限】加工後12日 【開封前保存方法】要冷蔵(2〜4℃) 【開封後保存方法】要冷蔵(2〜4℃) 購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 (季節により大きさが違います。)こちらの商品は量り売り商品です。発送時に計量した後、価格を変更してご請求いたしますのでご了承下さい。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします)この商品は22680円/1Kgです。1個約11000円 入荷数が少ないためご希望日に間に合わない場合がございます。メールいたします。 料理教室や、パーティーなどにお使いください。 入荷の無い場合もございます。
輸入食材マルシェ
8,100円
背骨付き鞍下肉 約1.3〜1.5kg 真空パック 品種はドーセット種の交雑種である、サウス・アフリカン・ミート・マリノ種です。 ホルモン剤や抗生剤を一切使用せずに飼育し、西オーストラリアの高級仔羊肉の中では最も品質の良い種類とされています。 生後平均10ヶ月で処理されます。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。ラムロインの調理例 冷凍ラムを解凍した状態(ドーセットラムはフレッシュですのでそのままお使いいただけます) 真ん中に包丁を入れると骨にぶつかるので、それに沿って切り分けます。 脂と逆側にはフィレ肉がついています。 このように分かれます。 余分な脂を取り除き、塩・胡椒をして好きなものをはさみます。(今回はにんにくや香草ですが、キノコやトリュフでも良い) タコ糸で縛ります。 フライパンで表面を狐色に焼き、180〜200℃のオーブンで4〜6分入れる。 温かい所で10分ほど肉を休ませる。 提供する前に再び温めて切り分けます。 *脂が要らない人は、脂を取り除いて焼けば牛肉と一緒!
輸入食材マルシェ
3,888円
重量:約300g 1枚入り真空パック発送時に計量した後、価格を変更してご請求いたしますのでご了承下さい。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 フォアグラをとるために飼育されたミュラー種の鴨胸肉 調理方法 鴨の生ハム・鴨のスモーク・ローストなど幅広くお使いになれます。 *冷凍食品以外とは一緒に梱包できません。
輸入食材マルシェ
4,860円
キュイッスラパン購入は1パック.2パック・・・パック数で入力してください。1ブロック売りです(表示価格は1Kgの価格です) コンフィーやロースト、サラダや煮込みに その肉質は脂肪分が少なく、筋繊維が細かくやわらかで、味わいは非常に淡白です。また、粘着性と保水性が良いという特徴があります。 商品は予告無く終了する場合がございます。 冷凍食品以外とは同梱できません。
輸入食材マルシェ
4,860円
ラーブルラパン購入は1個.2個・・・個数で入力してください。1ブロック売りです(表示価格は1Kgの価格です) 1ブロック約2800円 その肉質は脂肪分が少なく、筋繊維が細かくやわらかで、味わいは非常に淡白です。また、粘着性と保水性が良いという特徴があります。 商品は予告無く終了する場合がございます。 冷凍食品以外とは同梱できません。
輸入食材マルシェ
6,480円
購入は1パック.2パック・・・パック数で入力してください。1ブロック売りです(表示価格は1Kgの価格です) コンフィーやロースト、サラダや煮込みに その肉質は脂肪分が少なく、筋繊維が細かくやわらかで、味わいは非常に淡白です。また、粘着性と保水性が良いという特徴があります。 商品は予告無く終了する場合がございます。毎週火曜・土曜日当店入荷予定。
Mogu!Mogu!楽天市場店
1,600円
■商品名:ビーフジャーキー ■名称:ビーフジャーキー ■原材料名:牛肉(輸入)、ビーフジャーキー調味液(しょう油、水あめ、発酵調味料、食塩、たん白加水分解物)、水あめ、食塩、乳たん白/リン酸塩(Na)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む) ■内容量:90g ■賞味期限:製造日より常温120日 ■保存方法:直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。 ■販売者:株式会社天然生活 〒141-0032 東京都品川区大崎3-6-4 トキワビル7F ●この商品に含まれるアレルギー物質(28品目) 小麦・乳成分・牛肉・大豆 ○本品製造工場では卵を含む製品を生産しています。 ○開封の際に中の脱酸素剤が熱くなることがありますが、発火することはございません。 ○賞味期限は、未開封で保存した場合の期限です。開封後はお早めに召し上がりください。 ○表面や中に見える黒っぽい粒のようなものは、香辛料由来のものです。 ○製品の表面に白い粒状のものが見える場合がありますが、調味料・脂肪等が析出したものです。また、高温時には脂肪が溶け出してべたつく場合がありますが、いずれも品質の異常ではありません。 【栄養成分表示(90g当り)】(この表示値は、目安です。) エネルギー:293kcal たんぱく質:33.0g 脂質:11.2g 炭水化物:15.1g 食塩相当量:4.0g■噛めば噛むほど肉の旨味があふれる!! 高たんぱく!!33.0g 1袋(90g)当たり 薄めのスライスだからほど良いかたさ!! お酒のおつまみにはもちろん、おやつにもぴったりな味わいに仕上げました。 ■肉本来の味をしっかり味わえる!! 醤油をベースとしたクセになる味付け。 和風 醤油味 厳選した牛もも肉を使用!!...
Mogu!Mogu!楽天市場店
1,250円
■品名:燻たんジャーキー ■名称:乾燥食肉製品 ■原材料名:豚タン(輸入)、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、粉末味噌、香辛料、チーズパウダー、粉末醤油/トレハロース、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、香料、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物)、香辛料抽出物、カロチノイド色素、(一部に小麦・乳成分・豚肉・大豆を含む) ■内容量:80g ■賞味期限:製造日より常温120日(約40日〜120日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります) ■保存方法:直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。 ■販売者:株式会社天然生活 〒141-0032 東京都品川区大崎3-6-4 トキワビル7F この商品に含まれるアレルギー物質(28品目) 小麦・乳成分・豚肉・大豆) ※本品製造工場では卵を含む製品を生産しています。 ※開封の際に中の脱酸素剤が熱くなることがありますが、発火することはございません。 ※賞味期限は、未開封で保存した場合の期限です。開封後はお早めに召し上がりください。 ※表面や中に見える黒っぽい粒のようなものは、香辛料由来のものです。 ※製品の表面に白い粒状のものが見える場合がありますが、調味料・脂肪等が析出したものです。 また、高温時には脂肪が溶け出してべたつく場合がありますが、いずれも品質の異常ではありません。 【栄養成分表示】(80g当たり) エネルギー 340kcal たんぱく質 22.1g 脂質 22.6g 炭水化物 12.1g 食塩相当量 3.6g この表示値は、目安です。 【おすすめのご利用用途】 お歳暮 お歳暮ギフト 御歳暮 歳暮 お年賀 年賀 御年賀 高級 ギフト 人気 おすすめ 詰め合わせ ランキング 人気 人気ランキング おしゃれ 内祝...
Mogu!Mogu!楽天市場店
1,930円
■商品名:炭火焼き風豚バラジャーキー ■名称:乾燥食肉製品 ■原材料名:豚ばら肉(輸入)、糖類(水あめ、グラニュー糖)、粉末醤油、食塩、野菜エキスパウダー、酵母エキス、たん白加水分解物、乳たん白、香味油、香辛料/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、リン酸塩(Na)、香料、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、甘味料(スクラロース)、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・豚肉・大豆を含む) ■内容量:165g ■賞味期限:製造より常温120日(約40日〜120日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります) ■保存方法:直射日光、高温多湿の場所を避けて保存して下さい。 ■販売者:株式会社天然生活 〒141-0032 東京都品川区大崎3-6-4 トキワビル7F ○本品製造工場では卵を含む製品を生産しています。 ○開封の際に中の脱酸素剤が熱くなることがありますが、発火することはございません。 ○賞味期限は、未開封で保存した場合の期限です。開封後はお早めに召し上がりください。 ○表面や中に見える黒っぽい粒のようなものは、香辛料由来のものです。 ○製品の表面に白い粒状のものが見える場合がありますが、調味料・脂肪等が析出したものです。また、高温時には脂肪が溶けだしてべたつく場合がありますが、いずれも品質の異常ではありません。 【栄養成分表示(100g当たり)】 エネルギー 478kcal たんぱく質 15.9g 脂質 39.8g 炭水化物 14.0g 食塩相当量 3.4g (この表示値は、目安です) 【おすすめのご利用用途】 お歳暮 お歳暮ギフト 御歳暮 歳暮 お年賀 年賀 御年賀 高級 ギフト 人気 おすすめ 詰め合わせ ランキング 人気 人気ランキング おしゃれ 内祝 ギフトセット セット 贈答品 プレゼント...
男の台所
2,764円
マグレカナール「ミュラー鴨」胸肉(冷凍)の詳細 名 称 鴨肉 胸肉(冷凍) 内 容 約350-400g 1枚入り 原産国 フランス産 輸入者 トップトレーディング株式会社東京都千代田区岩本町 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 加熱してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 ミュラー鴨 胸肉(チルド)「マグレカナール」について マグレドカナールとはミュラー種の鴨からフォアグラを採取したあと食用にされる胸肉をいいます。 豊かな餌で育った栄養溢れる鴨の濃厚な味わいをお楽しみください。しっかりした味わいの鴨には赤ワインソースや ベリー系のフルーツソース、バルサミコソースの力強いソースが合います。 マグレカナール の 特徴 ・胸肉なので調理しやすい ・赤身のしっかりした肉質である ・濃厚な味わいがある ・フォアグラとの相性は抜群 ・空輸チルド輸入 毎週一便 木曜日入荷 ミュラー鴨 と バルバリー鴨 「ミュラー鴨」はバルバリー種の雄と北京ダックの雌を掛け合わせた野性的な品種で、深いコクがあり、味わののある鴨肉です。 主にフォアグラを採取する為品種改良され、育てられています。フォアグラ採取の為、栄養豊かに育ったミュラー鴨は胸肉、腿肉とも味わいのある濃厚なものになり、力強い味わいの鴨料理として、マグレカナールが評価されています。 一部には、「マグレカナール」をフランス鴨胸肉の一般名称と思い違いをしている時期が長くありました。 一方、「バルバリー鴨」はフランスで食用の鴨肉として最も食べられる鴨です。柔らかさとジューシーさで評価され調理法も選びません。ソースも選びません。 おすすめ利用シーン 毎日の食事・記念日(結婚記念日・お誕生日)のディナー・パーティ(Xmas・クリスマス・女子会・新年会・忘年会・入学祝い...
男の台所
5,832円
アイスランディックラム「骨付きラック」lambの詳細 名 称 アイスランディックラム CFOラック 内 容 約650g(8本骨付き) 原産国 アイスランド 輸入者 グローバル・ビジョン株式会社東京都中央区日本橋茅場町 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 加熱調理してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品との同梱ができます。 アイスランディックラム icelandic lamb「骨付きラック」について アイスランドのラム肉は、とても柔らかく深い味わいがあります、しかも臭みがありません。 その理由は、月齢4~5カ月の若い羊であること、なによりもその自然環境と育ち方にあります。 国土の多くは氷河におおわれ、フィヨルドの多い台地で、夏の間は放牧され、自然の夏草やハーブを食べます。 さらに磯の海藻を食べたりもします。(ほんのり磯の香りのするラムを召し上がってみたいと思いませんか?) 若い羊の特徴で、肉質はきめ細やかな赤身、適度についた脂身により口当たりの良いお肉です。 ※CFOラックとは、背骨を除去してある骨付きロースのことです。塊のまま骨に沿って切り分けることが出来ます。 アイスランディックラム「骨付きラック」の焼き方 塊のままハーブと塩胡椒を強めにまぶして 冷蔵庫で半日ほど置きます。冷蔵庫から出して30分ほどして肌温になりましたら 180℃に予熱したオーブンで30~40分ほど焼いてください。(オーブン時間は500gにつき約30分) オーブンから取り出して20分ほど肉汁が落ち着いてから、カットして温めたお皿に盛り付けてお召し上がりください。 ※ハーブ(タイム、ローズマリーなど) アイスランディックラム「骨付きラック」特徴 柔らかく深い味わいで臭みがない 生後4~5カ月の若い羊 放牧され自然の夏国屋ハーブ、海藻を食べて育つ...
男の台所
12,700円
カナール ド フォアグラ foie gras の詳細 名 称 フォアグラドカナール(鴨のフォアグラ)業務用 内 容 約25-35gのカットフォアグラ約30枚入り 約1Kgパック 原材料 ミュラー鴨のレバー(肝臓) 原産国 ハンガリー 輸入者 東西産業株式会社東京都文京区湯島 賞味期限 商品に記載 調理方法 加熱してお召し上がりください。詳しいレシピお付けします。 発送方法 冷凍 同 梱 【冷凍品】の同梱ができます。 カナール ド フォアグラ foie grasについて トリュフ・キャビアとともに世界3大珍味として高級食材として挙げられるフォアグラ、 表面カリッと焼きあがて中はとろっとしてジューシーなフォアグラ料理は、やはり高級感あふれる憧れの料理です。 特に、牛肉にフォアグラを乗せトリュフの香りのソースでいただくロッシーニステーキは、フォアグラ料理の王道です。 またカナールのフォアグラはテリーヌやパテに加工されることが多く、オードブルやワインのつまみとしても美食家たちの舌を愉しませます。バルサミコソースもよく合います。 カナール ド フォアグラ foie gras の特徴 自然な手切りカット(ナチュラルカット) 世界3大珍味の一つである くちどけがよい やや褐色がかった色合い 脂が少なめでヘルシーな印象 わずかな渋みがテリーヌやパテを味わい深くする 高級感あふれる食材である ハンガリー産のフォアグラ フランスに次ぐフォアグラ生産量です。ハンガリーで育った鴨がフランスでフォアグラを採取することも多く 実質的にフォアグラ生産量は世界一であるという見方もあります。 ハンガリーではお祝いにフォアグラのリゾットが良く食べられます。 おすすめ利用シーン クリスマス・記念日のディナーに、パーティやおもてなしの一皿に、プレゼントや自分へのご褒美に...
男の台所
2,106円
名 称 キュイス ド ラパン 内容量 1パック約350-500g(2本入り) 原産国名 スペイン産 原材料名 骨付きウサギもも肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 大阪市浪速区幸町2丁目2-20 発送方法 商品の形状が原因で真空漏れすることがありますが品質的には問題がありません。 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A骨付きうさぎのもも肉 2本入り 白身の長さ20センチくらいの骨付きウサギの 背肉です。日本でも昔から野ウサギを良く食べたもので、しょうが風味の肉団子なんて懐かしいのですが、 このウサギはくさみもなく絹のようになめらかで柔らかく上品な肉です。うさぎの背肉を骨から外し、 ロールにして岩塩をまぶしてローストした料理を銀座の某レストランで食べてから少し病みつきになった時期もありました。 骨付き鶏のモモ肉ぐらいのボリュームです。1本ど〜んと唐揚げにしてみました。骨が細いのでかなり食べ応えあるメニューになりました。 和風に味噌漬けなどもいいですね。カロリー146KclでビタミンB12、ナイアシンやカリウムが豊富なヘルシーミート!鶏肉より経済的でいいかな・・・。 調理方法もたくさんありそうです。 圧力鍋で短時間煮込み調理 骨を外して軽く塩したモモ肉の皮目に小麦粉をまぶします。5分ほどおいて味がなじんだら、熱した圧力鍋にラルド、またはグアンチャーレを熱して、少々のオリーブオイルを加えたところに ラパンの皮目を下にしてソテーする。香ばしい焦げ目がついたら玉ねぎを加えて焦げ目がつく程度に焼きます。そこへ白ワインを加え、アルコール分が飛んだら同量の水を加えて加圧します。約15分。 10分ほどおいて、ラパンを取り出し...
こだわりの食品・スイーツの輸入肉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の輸入肉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「輸入肉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります