「輸入バター」 の検索結果 3,266件

エシレ 輸入バター詰め合わせ(EB51) チーズ・乳製品

西武・そごう

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エシレ 輸入バター詰め合わせ(EB51) チーズ・乳製品

シェフやセレブにも愛される歴史と伝統のエシレバター。 歴史のある人気バター。乳製品で名高いフランス中西部エシレ村で、今から100年以上前の1894年に誕生しました。パリ万博博覧会や一流パティシエ、各国のロイヤルファミリーにも愛されている最高級醗酵バターです。芳醇な香り、滑らかでクリーミーな口当たりをお楽しみください。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

HORECA ストロベリータルト (900g)

ディノス

2,050

HORECA ストロベリータルト (900g)

フランスから直輸入。業務用だから味はお墨付き!アップルフィリング(りんごを甘く煮た詰め物)を敷いたタルト生地に、粒ぞろいのつやつやしたイチゴがたっぷりのったフランス直輸入のストロベリータルトです。解凍するだけでお召し上がりいただけますが、タルトの上に、ホイップクリームやアイスクリームなどのせたりして、ご自身でアレンジしても、おいしくお召し上がりいただけます。レストランやカフェ等で業務用として使われているので、味はお墨付き。子供のおやつや女子会などのお供に是非!【お召し上がり方】冷蔵庫で数時間解凍してからお召し上がりください。【バイヤーコメント】この価格でこのボリューム!甘さもちょうど良く、多くのお客様からご好評いただいております。是非一度お試しください。 ■内容量:900g×1枚■原材料:いちご、小麦粉、砂糖、いちごパルプ、卵、濃縮バター、脱脂濃縮乳、パーム油、りんごピューレ、アーモンドパウダー、加工でん粉、乳製品、塩、香料、ブドウ糖液糖、ゲル化剤(ペクチン)、膨張剤、着色料(カルミン)、糊料(アルギン酸Na)、リン酸塩(Na)、安定剤(グァーガム、キサンタンガム)、クエン酸、着色料(β-カロチン)、VC■アレルギー表示対象品目:小麦、卵、乳、りんご■賞味期間:冷凍1年■原産国:フランス■お届け:翌日~3日【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

【冷凍】 業務用 テーブルマーク クロワッサン (約19g× 10個 ) ライ麦 使用 冷凍 パン

Amazon

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【冷凍】 業務用 テーブルマーク クロワッサン (約19g× 10個 ) ライ麦 使用 冷凍 パン

ライ麦を使用したサワー種で仕込んだ生地に、バターを折り込んだ24層の生地をカットし、ひとつひとつ手作業で成型後、焼成・冷凍したクロワッサンです。 良質のバターを均等に折り込むことで生まれる生地の層とボリューム感が特徴です。 喫食前にオーブンで軽く温めると、焼きたて同様の香りと食感が味わえます。 ■お召し上がり方 ・自然解凍 袋のままのクロワッサンを室温(約25℃)で約3時間解凍してください。 ※解凍したクロワッサンを160℃に予熱したオーブンに約2分間温めていただくと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。 ・オーブン調理 凍ったままのクロワッサンを160℃に予熱したオーブンに入れ、約4分間焼いてください。 ■ご使用にあたって ・解凍時間は季節により多少異なります。 ・解凍、開封後は当日中にお召しあがりください。 ・一度解凍したものは再び凍結しないでください。 ■内容量 約19g×10個入り ■賞味期限 枠外上部に記載してあります。 ■保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 ■原産国 中国 ■加熱調理の必要性 加熱調理の必要はありません。 ■輸入者 テーブルマーク株式会社

フランス産 発酵バター ベイユヴェール[Beillevaire]キャビア入りバター50g缶[冷蔵/冷凍可]【1~2営業日以内に出荷】

全4商品

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フランス産 発酵バター ベイユヴェール[Beillevaire]キャビア入りバター50g缶[冷蔵/冷凍可]【1~2営業日以内に出荷】

ABOUT DELIVERY 名称 発酵バター キャビア入り50g缶 ブランド ベイユヴェール[Beillevaire] 詳細 ペイ・ド・ラロワールのマシュクール近郊の契約牧場から湯気が上がる内に運びこまれる、非常に新鮮な生乳から作るバターに、世界三大珍味である高級食材キャビアをたっぷりと練りこみました。 高級感あるこの缶入りバターは、ちょっとした手土産やプレゼントにもお薦めです。 高品質キャビアの素晴らしい風味と塩味、濃厚なバターのマリアージュをお楽しみください。 原材料名 生乳、キャビア、食塩 内容量 50g 賞味期限 お届け後約2週間(冷蔵) 保存方法 冷蔵(6℃以下)で保存 ※冷凍保存も可能です。 原産国名 フランス 輸入者 三幸貿易(株) 東京都中央区日本橋室町1-13-11 配送方法 基本冷蔵/冷凍も可 同梱包 冷蔵・冷凍配送の商品と同梱が可能です。 予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 お届け日 商品名記載の日程で出荷します。 配送料 900円 北海道 別途350円 沖縄 別途3200円 離島は地域により実費精算となります。 追加で発生する送料はご注文後メールでご案内いたします。 備考 ※同一商品は40個まで一配送でお届け可能です。 ※一部地域は別途送料が必要となります。離島への配送については別途お問い合わせください。 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。 ※こちらの商品は1個単位での販売です。 ※日時指定が出来ませんのでご注意ください。 発送時に、発送のご連絡をさせていただきます。

ムール貝 ガーリックバターソース450g 電子レンジですぐ出来る ブルゴーニュ 本格派 ムール貝

男の台所

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ムール貝 ガーリックバターソース450g 電子レンジですぐ出来る ブルゴーニュ 本格派 ムール貝

アイルランドの美味しいムール貝を ガーリックバターで調理してます。 パックのまま電子レンジに入れ2分間 加熱して一度電子レンジから取り出し 裏返ししてさらに90秒加熱してから開封 してお召し上がりください。 商品名 ムール貝ガーリックバターソース450g 内容量 450g 原産国名 アイルランド 原材料名 ムール貝、スキムミルク、ベジタブルストック(たまねぎ・セロリ・人参・トマト・ハーブ・食塩・マルトデキストリン・砂糖・菜種油)菜種油・バター・ガーリック・でんぷん(コーン由来)・ハーブ・イースト香料・乳化剤(大豆由来) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 お召し上がり方 パックのまま電子レンジに入れ2分間加熱して一度電子レンジから取り出し 裏返ししてさらに90秒加熱してから開封してお召し上がりください。 輸入者 ラススーパーフライ株式会社 神奈川県厚木市長谷字柳町260-35 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A電子レンジで2分90秒で仕上がる ブルゴーニュ風ムール貝

アムール ギー 452g

カルディコーヒーファーム

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アムール ギー 452g

インドバター「ギー」は牛乳から作ったバターを精製した「澄ましバター」です。不純物を取り除いているため、一般的なバターに比べてフライパンに入れて加熱しても焦げにくく調理しやすいのが特徴。ふくよかでリッチな味わいが料理に深みを与えます。カレーをはじめとしたインド料理作り、またナンやチャパティに塗ってお召し上がりください。インドではカレーやスイーツ作りなどお料理にはもちろん、マッサージに使ったり、お祈りの際に神様へのお供え物として使ったりと、ギーは人々の生活に欠かせない存在です。【名称】バターオイル【原材料】乳脂肪【内容量】452g【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、常温で保存。【原産国】インド【輸入者】株式会社ビーイング【容器の種類】缶●雑菌が入らないように、必ず清潔なスプーンをお使いください。●開封後はお早めにお召し上がりください。 商品の内容・パッケージについて 正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。 ghee,butter oil,amul,インドバター,澄ましバター,バターオイル,マカーン,ナン,チャパティ,カレー,アーユルヴェーダ,カルディ,カルディコーヒー,KALDI,キャメル珈琲,輸入,食品

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 海藻入りバター 125g *同梱注意

輸入食材マルシェ

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フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 海藻入りバター 125g *同梱注意

重量:125g baratte(バラット)バター有塩バターに数種の海藻を練りこんだバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 柚子風味 紙巻き1kg *同梱注意

全2商品

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フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 柚子風味 紙巻き1kg *同梱注意

重量:1kg baratte(バラット)バター有塩バターにユズを練りこんだバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

★フレッシュバタープレッツェル★5個セット上質なバター入りのブレッツェル、ラウゲンの塩加減とバターのコクが絶妙です。生地に入っている上質なバターが溢れ出す贅沢な食感が魅力のドイツパンです。

Cherie La’pain

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★フレッシュバタープレッツェル★5個セット上質なバター入りのブレッツェル、ラウゲンの塩加減とバターのコクが絶妙です。生地に入っている上質なバターが溢れ出す贅沢な食感が魅力のドイツパンです。

★フレッシュバタープレッツェル★ グラム数/1個 79g 原材料 小麦粉・バター・植物油脂・酵母・食塩・小麦たんぱく・大麦麦芽粉・砂糖・小麦麦芽粉・V.C・増粘剤・乳化剤・膨張剤・酵素 原産国 ドイツ(輸入パン) お届け状態 「焼きたてパン」を急速冷凍のうえ「冷凍パン」としてお届けします。 お召し上がり方 あらかじめ暖めておいたオーブン(オーブントースター)の中に1~2分程 入れて暖めて頂きますと、より一層美味しくお召し上がり頂けます。 保存方法 ●シェリーラパンからお届けした状態(冷凍)の場合は冷凍庫で約一ヶ月保存可能です。 ●一度解凍したパンの再冷凍は品質・風味が劣化しますのでおさけ下さい。 ●必要な個数だけ解凍してお召し上がり下さい。 ●「賞味期限」お受取日から一ヶ月(解凍後は3日以内にお召し上がり下さい) Cherie-La'painお勧め ♪♪♪こ~んな買い方が断然お得♪♪♪ ↓ ↓ ↓DLG主催の品質競技会は、パンやハムなど加工食品に関するコンクールの中でヨーロッパでもっとも権威のある競技会です。メダル受賞は世界のブーランジェ&マイスターの最高の栄誉として称えられています。 昔ながらの伝統の技・・・ 町の小さなパン屋から始まったディッチ社は、もうすぐ創業100周年をむかえます。 昔ながらの伝統の技とノウハウの詰まったブレッツェルは 真似のできない味わいを醸し出しています。 もちもちっとした食感と程良い塩加減が絶妙なドイツのトラディショナルブレッド。 ★★フレッシュバタープレッツェル単品はコチラから★★ コチラの写真は画像クリックでかなり拡大出来ます。 生地など細やかなディテールを確認の際是非どうぞ♪

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 海藻入りバター 紙巻き1kg *同梱注意

輸入食材マルシェ

14,040

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 海藻入りバター 紙巻き1kg *同梱注意

重量:1kg baratte(バラット)バター有塩バターに数種の海藻を練りこんだバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

業務用5kg フォンテラ社グラスフェッドバター

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業務用5kg フォンテラ社グラスフェッドバター

ニュージーランドはビーフステーキでもそうですが、ストレスが無い自然環境の中で育った牛から搾乳されるミルクで造る、いわゆる牧草(グラスフェッド)で育った牛のバターとなります。近年コーヒーに約16g程度入れて飲むと良いと言われ、話題でもあるバターです。意外とネットを見るとビオ製品などが売られておりますが、意外と高い。。。 そしてビオと言ってもニュージーランド産はビオ認証を取っておりませんが、そもそもほとんど汚染もなく、そもそもBSEの問題も一切出した事が無い国の製品だからこそ、そもそういった分かり易い事をしていない国でもあるのです。そもそも国が牛の管理を行い、そもそも牛に与える飼料自体に農薬等々の汚染原因がある事から、基本ニュージーランドではそういった輸入も厳しき禁止されているお国の製品となります。そんないま話題のグラスフェッドバターの業務用(有名なアンカー社製)5000gタイプが入荷致しましたのでご案内させて頂きます。よく通販で見かける250gで2,500円程度で売られているバターで試算してみると、このバターで言いますと、250g当り580円程度となりますので、常備使用されたいお客様にはもってこいの商品なのではないかな?と思っております。 あと、バターの特徴と致しましては、牧草で育つため通常のミルクよりもカロチンが豊富なため、よく認識のあるバターよりも色が黄色いです。黄色いですが、品質にも問題は御座いません。色の出方はカロチンの量に影響する物です。

こだわりの食品・スイーツの輸入バター、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の輸入バターをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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