「軟骨ソーキ」 の検索結果 348件

味付け軟骨ソーキ 1kg │サン食品│

沖縄そばの老舗 サン食品

1,944

味付け軟骨ソーキ 1kg │サン食品│

トロトロのお肉がお好みの方は こちらの味付け軟骨ソーキ(スペアリブ)を お試し下さい。 原材料 豚軟骨(スペアリブ)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、生姜、泡盛、調味料(アミノ酸等)カラメル色素 内容量 1kg(20~23個) 賞味期限 製造日より60日 保存方法 10℃以下で保存して下さい 配送方法 種類いろいろ! 沖縄そばはこちら >>商品ページへ味付け軟骨ソーキ(スペアリブ)1kg ※煮付け用に、コトコト煮込んで味付けしました。 沖縄そばの「具」でお馴染みのソーキですが、そもそも「ソーキ」って何? とおっしゃる方のために簡単に説明を。 「ソーキ」というのは豚のあばら肉の事で、スペアリブといえばわかり易いでしょうか? 一見、「あぶらっこい」というイメージがあるかもしれませんが イエイエどうして、その作り方をみれば、余分な脂が抜けて「いい具合」になっている事がおわかりいただけるはず! というのも、「ソーキ」は水からゆっくり時間をかけて茹で、その最初の煮汁は捨てて肉を洗い(脂抜き)、さらに泡盛(肉を軟らかくする)と鰹節、昆布、醤油などの調味料と一緒にこれまた4~5時間かけてじっくり煮ていきます。 この間も手を抜かず、気も抜かず、アクや余分な脂分を取り除いていくのです。 その手間ひまを惜しまないからこそ、おいしくて、しかも「あぶらっこくないソーキ」が出来るというわけ。 軟骨ソーキはその名に違わず軟らかい骨で「コリコリ」したその歯ごたえが癖になります! 「沖縄そば」だけでなく「煮付け」や「ソーキ丼」など、いろいろな用途にお使いいただけるように、軟骨をしっかり感じられるように仕上げております。 『"コリコリ"よりも"トロトロ"の方が好み!』という方は、煮汁と泡盛でさらにコトコト煮込んでいただくと...

送料無料
【送料無料】味付軟骨ソーキ 5個セットコラーゲン|通販|土産|お取り寄せ[食べ物 お肉 ソーキ]【point2】

全2商品

6,279

【送料無料】味付軟骨ソーキ 5個セットコラーゲン|通販|土産|お取り寄せ[食べ物 お肉 ソーキ]【point2】

味付軟骨ソーキ 通常価格:2160円 特別価格:2160円 味付軟骨ソーキ 3個セット 通常価格:6480円 特別価格:6279円 味付軟骨ソーキ 10個セット 通常価格:21600円 特別価格:19440円 味付軟骨ソーキ 15個セット 通常価格:32400円 特別価格:27540円 商品名 味付軟骨ソーキ 5個セット 商品説明 独自の味付けでとても柔らかく、お湯で温めるだけなので便利です。 お召し上がり方 袋ごとボイルしてお召し上がりください。 名称 豚軟骨の煮付 原材料 豚軟骨、しょう油(大豆、小麦を含む)、砂糖、香辛料、泡盛、調味料(アミノ酸)、カラメル色素 原産地 沖縄県 内容量 1000g×5個 賞味期限 冷蔵60日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。 寸法 0 JANコード 4960790000000 発売元または製造元 株式会社 サン食品 味付軟骨ソーキ 5個セット【送料無料】【】区分:食べ物 お肉 ソーキ成分:コラーゲン製造:株式会社 サン食品検索:味付軟骨ソーキ・軟骨ソーキ・軟骨・ソーキ・スペアリブ・沖縄そば・沖縄・ばら肉・骨付き・沖縄料理・通販・土産・お取り寄せ販売:沖縄のお土産・お取り寄せ・通販なら沖縄特産品本舗味付軟骨ソーキ 5個セット沖縄料理の定番「沖縄そば」。その沖縄そばの具で人気といえば軟骨ソーキ。ソーキとは豚の骨付きばら肉のことで本土ではスペアリブとして親しまれている部分です。この軟骨を柔らかく煮込んだのが本商品。ソーキは手間と時間をかけじっくり煮込み、丁寧にアクや脂分を取り除いています。この時、泡盛と一緒に煮込むことで肉が軟らかくなるそう。丁寧に時間をかけて煮込んでいるので「あぶらっこくない軟骨ソーキ」が仕上がるのです。軟骨ソーキはその名の通り軟らかい骨で、コリコリした食感がクセになります!...

味付軟骨ソーキコラーゲン|通販|土産|お取り寄せ[食べ物 お肉 ソーキ]【6_1ss】【point2】

沖縄特産品本舗 楽天市場店

2,160

味付軟骨ソーキコラーゲン|通販|土産|お取り寄せ[食べ物 お肉 ソーキ]【6_1ss】【point2】

味付軟骨ソーキ 3個セット 通常価格:6480円 特別価格:6279円 味付軟骨ソーキ 5個セット 通常価格:10800円 特別価格:10260円 味付軟骨ソーキ 10個セット 通常価格:21600円 特別価格:19440円 味付軟骨ソーキ 15個セット 通常価格:32400円 特別価格:27540円 商品名 味付軟骨ソーキ 商品説明 独自の味付けでとても柔らかく、お湯で温めるだけなので便利です。 お召し上がり方 袋ごとボイルしてお召し上がりください。 名称 豚軟骨の煮付 原材料 豚軟骨、しょう油(大豆、小麦を含む)、砂糖、香辛料、泡盛、調味料(アミノ酸)、カラメル色素 原産地 沖縄県 内容量 1000g 賞味期限 冷蔵60日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。 寸法 0 JANコード 4960790000000 発売元または製造元 株式会社 サン食品 味付軟骨ソーキ区分:食べ物 お肉 ソーキ成分:コラーゲン製造:株式会社 サン食品検索:味付軟骨ソーキ・軟骨ソーキ・軟骨・ソーキ・スペアリブ・沖縄そば・沖縄・ばら肉・骨付き・沖縄料理・通販・土産・お取り寄せ販売:沖縄のお土産・お取り寄せ・通販なら沖縄特産品本舗味付軟骨ソーキ沖縄料理の定番「沖縄そば」。その沖縄そばの具で人気といえば軟骨ソーキ。ソーキとは豚の骨付きばら肉のことで本土ではスペアリブとして親しまれている部分です。この軟骨を柔らかく煮込んだのが本商品。ソーキは手間と時間をかけじっくり煮込み、丁寧にアクや脂分を取り除いています。この時、泡盛と一緒に煮込むことで肉が軟らかくなるそう。丁寧に時間をかけて煮込んでいるので「あぶらっこくない軟骨ソーキ」が仕上がるのです。軟骨ソーキはその名の通り軟らかい骨で、コリコリした食感がクセになります!!沖縄そばの具だけではなく煮付けや丼ものにして...

送料無料
業務用 味付軟骨ソーキ カット 1kg×1P 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 定番 琉球 おかず

旨いもんハンター

2,340

業務用 味付軟骨ソーキ カット 1kg×1P 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 定番 琉球 おかず

【名称】 豚肉加工品 【商品内容】 1000g 【賞味期限】 60日 【保存方法】 冷凍-18℃以下 【原材料】 豚肉(軟骨つき)※国産/EU/カナダ(原材料事情等により産地が変更となる場合がございます。詳しくはお問合せください。) しょうゆ、糖類(砂糖、黒砂糖、水飴)、米発酵調味料、塩水、酒、でん粉、風味原料(生姜)、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【お召上がり方】 ◆袋のまま沸騰したお湯に入れて、温めてお召し上がりください。 ◆袋から取り出して、レンジで温めてお召し上がりください。 ◆袋から取り出して鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 沖縄ハム総合食品株式会社 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 沖縄でソーキは、あばら肉のことです。 ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。 冬瓜や昆布と一緒にソーキを煮こむなど広く家庭料理として使われています。 オキハムのソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。 時間をかけて煮こんでいますから、柔らかく、味がよくしみ込んでいます。 沖縄そばの具や、葉野菜を加えておかずとしてご利用頂けます。 配送種別について こちらの商品は冷凍便でお届けいたします。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について 領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。2,340円 5,220円

あぐー豚の軟骨とろとろ煮 180×3個 希少価値の高いアグー豚を使用した軟骨ソーキ アグー豚 | 沖縄 お土産 食品 豚 豚軟骨 しょう油 黒糖 煮付け 美味しい おすすめ 黒豚 ソーキ 豚肉...

沖縄情報館

2,538

あぐー豚の軟骨とろとろ煮 180×3個 希少価値の高いアグー豚を使用した軟骨ソーキ アグー豚 | 沖縄 お土産 食品 豚 豚軟骨 しょう油 黒糖 煮付け 美味しい おすすめ 黒豚 ソーキ 豚肉...

【お召し上がり方】 ■袋のまま温めて 中の袋のまま熱湯で3~5分ほど温めてからタレごとお召し上がりください。 ■電子レンジで 電子レンジの場合は、中身をお皿等に移してレンジ対応ラップをして2~3分ほど(電子レンジの出力により調整してください)温めてお召し上がり下さい。 <名 称> 豚軟骨肉味付 <原材料> あぐー豚軟骨肉(沖縄産)、しょうゆ、砂糖、本みりん、カツオエキス、黒糖、泡盛、(原材料の一部に遺伝子組み換えでない大豆、小麦を含む) <内容量> 180g×3個 <賞味期限> 10ヶ月 <保存方法> 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 琉球在来種島豚「あぐー」の軟骨ソーキ 島豚「あぐー」は琉球在来種です。沖縄の食生活にはなくてはならないのが豚肉。 「琉球王朝」時代から宮廷料理や一般庶民の食文化の中にも豚肉はたくさん使われていました。 これはあまり知られていない話ですが、今や有名になった九州の「黒豚」は奄美諸島を介して沖縄から渡った島豚がルーツの一つです。 「あぐー」は在来の島豚を父豚として使用しています。「黒豚」と比べても圧倒的に数が少なかったのですが、長い年月をかけついに原種のアグーにほぼ近い味、品質を持つ琉球在来豚アグーが誕生したのです。 さらに、復活したアグー肉を分析してみると、現在の一般に市販されている豚肉に対して、 1.コレステロールが外来種の1/4以下 2.ビタミンB1(アミノ酸)が豊富 3.旨味成分(グルタミン酸)が2.5倍 4.肉がやわらかい 5.臭みがない 6.香ばしい などの素晴らしい分析結果が出たとされています。 小型の琉球在来種「あぐー」は太平洋戦争後、大量生産が簡単な大型の豚などにとって変わられ絶滅の危機にありました...

沖縄やわらかソーキ 320g×4袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら 軟骨付き | お土産 沖縄土産 土産 食品 豚 居酒屋 沖縄そば ラーメン レシピ 豚肉 ご当地 グルメ ご飯に合う...

全2商品

2,067

沖縄やわらかソーキ 320g×4袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら 軟骨付き | お土産 沖縄土産 土産 食品 豚 居酒屋 沖縄そば ラーメン レシピ 豚肉 ご当地 グルメ ご飯に合う...

オキハムの美味しい軟骨ソーキ ■お召し上がり方 ・袋のまま、沸騰したお湯に入れて、5分ほど温めてお召し上がり下さい。 ・袋から取り出して、お皿に移し、ラップをかけてレンジで加熱してお召し上がり下さい。 ・袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。 ■栄養成分 100gあたり エネルギー kcal たんぱく質 g 脂質 g 炭水化物 g ナトリウム mg (食塩相当量) g   <名称> そうざい(豚のあばら肉煮付け )ソーキ <内容量> 320g×4袋 <原材料> 豚肉(軟骨つき)、砂糖(上白糖、黒砂糖)、しょうゆ、清酒、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、みりん、でん粉、泡盛、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) <賞味期限> 製造より90日 <保存方法> 直射日光、高温多湿を避け常温で保存。開封後は要冷蔵。 <製造者> 沖縄ハム総合食品株式会社 <配送> 常温発送軟骨ソーキ(豚のあばら肉)煮付 オキハムのやわらかソーキ 沖縄郷土料理 沖縄やわらかソーキ おつまみにもGOOD!ご飯のおかずに、沖縄そばやラーメンのトッピングに、また葉野菜等と一緒に煮込んで、大根や冬瓜と合わせてもGOODです。 ご飯とタレもよく合います。 ソーキは豚バラ肉の骨付煮込みで沖縄そばの具として大変人気がありますが、そのままご飯のおかずとして、またはソーキ丼にしても美味しくお召し上がりいただけます。 沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく、美味しくお召し上がりいただけます。 お孫さんからおじいちゃん...

沖縄やわらかソーキ 320g×2袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら 軟骨付き | お土産 沖縄土産 食品 豚 料理 居酒屋 沖縄そば ラーメン レシピ 豚肉 グルメ ご飯 スペアリブ...

沖縄情報館

1,350

沖縄やわらかソーキ 320g×2袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら 軟骨付き | お土産 沖縄土産 食品 豚 料理 居酒屋 沖縄そば ラーメン レシピ 豚肉 グルメ ご飯 スペアリブ...

オキハムの美味しい軟骨ソーキ ■お召し上がり方 ・袋のまま、沸騰したお湯に入れて、5分ほど温めてお召し上がり下さい。 ・袋から取り出して、お皿に移し、ラップをかけてレンジで加熱してお召し上がり下さい。 ・袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。 ■栄養成分 100gあたり エネルギー kcal たんぱく質 g 脂質 g 炭水化物 g ナトリウム mg (食塩相当量) g   <名称> そうざい(豚のあばら肉煮付け )ソーキ <内容量> 320g×2袋 <原材料> 豚肉(軟骨つき)、砂糖(上白糖、黒砂糖)、しょうゆ、清酒、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、みりん、でん粉、泡盛、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) <賞味期限> 製造より90日 <保存方法> 直射日光、高温多湿を避け常温で保存。開封後は要冷蔵。 <製造者> 沖縄ハム総合食品株式会社 <配送> 常温発送軟骨ソーキ(豚のあばら肉)煮付 オキハムのやわらかソーキ 沖縄郷土料理 沖縄やわらかソーキ おつまみにもGOOD!ご飯のおかずに、沖縄そばやラーメンのトッピングに、また葉野菜等と一緒に煮込んで、大根や冬瓜と合わせてもGOODです。 ご飯とタレもよく合います。 ソーキは豚バラ肉の骨付煮込みで沖縄そばの具として大変人気がありますが、そのままご飯のおかずとして、またはソーキ丼にしても美味しくお召し上がりいただけます。 沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく、美味しくお召し上がりいただけます。 お孫さんからおじいちゃん...

送料無料
炙り軟骨ソーキ 160g×10P 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 定番 琉球料理

旨いもんハンター

3,380

炙り軟骨ソーキ 160g×10P 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 定番 琉球料理

【名称】 ソーキ 【内容量】 160g×10P 【賞味期限】 製造日より1年(未開封) 【原材料】 豚バラ肉(軟骨つき)、しょうゆ、砂糖、酒、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存し賞味期限拘わらず、早い目にお召し上がりください 【お召上がり方】 お湯で温める場合:袋の封を切らずに熱湯で5分程温めてお召し上がりください。電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めてください。加熱時間は500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒です。(加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので加減してください。) 原産国名 日本 産地 沖縄地方 商品説明 軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙りを加えました。沖縄そばの具としてお楽しみ頂けます。おかずの一品として、葉野菜といっしょに煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用できます。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について 領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。>

送料無料
炙り軟骨ソーキ 160g×5P 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 定番 琉球料理

旨いもんハンター

2,025

炙り軟骨ソーキ 160g×5P 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 定番 琉球料理

【名称】 ソーキ 【内容量】 160g×5P 【賞味期限】 製造日より1年(未開封) 【原材料】 豚バラ肉(軟骨つき)、しょうゆ、砂糖、酒、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存し賞味期限拘わらず、早い目にお召し上がりください 【お召上がり方】 お湯で温める場合:袋の封を切らずに熱湯で5分程温めてお召し上がりください。電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めてください。加熱時間は500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒です。(加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので加減してください。) 原産国名 日本 産地 沖縄地方 商品説明 軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙りを加えました。沖縄そばの具としてお楽しみ頂けます。おかずの一品として、葉野菜といっしょに煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用できます。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について 領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。

送料無料
【送料無料】ソーキ 15箱セット|沖縄土産|沖縄料理|豚肉料理[食べ物 お肉 ソーキ]

沖縄特産品本舗 楽天市場店

11,664

【送料無料】ソーキ 15箱セット|沖縄土産|沖縄料理|豚肉料理[食べ物 お肉 ソーキ]

ソーキ 通常価格:864円 特別価格:864円 ソーキ 5箱セット 通常価格:4320円 特別価格:4320円 ソーキ 8箱セット 通常価格:6912円 特別価格:6912円 ソーキ 30箱セット 通常価格:25920円 特別価格:25920円 商品名 ソーキ 15箱セット 商品説明 琉球王朝時代からの代表的な料理「ソーキ」!真空パックにし、長期保存を可能にしました。お好みのお野菜を加えたり、沖縄そばの上に乗せてお召し上がり下さい。 お召し上がり方 0 名称 角煮 原材料 軟骨付き豚ばら肉、たん白加水分解物、砂糖、しょう油、みりん風調味料、コーンスターチ、生姜、食塩、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) 原産地 沖縄県 内容量 250g×15箱 賞味期限 製造日より1年間 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて常温で保存して下さい。 寸法 220×150×35mm(1箱あたりのサイズ) JANコード 4540120000000 発売元または製造元 南風堂株式会社 ソーキ 15箱セット【送料無料】区分:食べ物 お肉 ソーキ製造:南風堂株式会社検索:ソーキ・そーき・骨付き肉・スペアリブ・豚肉・煮付け・沖縄・南風堂・沖縄土産・沖縄料理・豚肉料理販売:沖縄のお土産・お取り寄せ・通販なら沖縄特産品本舗ソーキ 15箱セット豚の骨付きあばら肉(スペアリブ)のことを沖縄の方言で、「ソーキ」と言います。ソーキを砂糖や醤油などの調味料を加えて、じっくり煮込んで作った沖縄代表の料理です。琉球王朝時代から受け継がれてきた伝統的な郷土料理で、昔から食べられてきています。やわらかなソーキとコクのある味わいをお楽しみ下さい。こちらの商品は15箱セットになります。ソーキ 15箱セット|送料無料|3...

送料無料
沖縄やわらかソーキ 送料無料 320g×10袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら 軟骨付き | お土産 沖縄土産 土産 食品 沖縄そば ソーキそば 豚 ご飯のお供 お取り寄せ 豚軟骨煮付...

沖縄情報館

7,106

沖縄やわらかソーキ 送料無料 320g×10袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら 軟骨付き | お土産 沖縄土産 土産 食品 沖縄そば ソーキそば 豚 ご飯のお供 お取り寄せ 豚軟骨煮付...

オキハムの美味しい軟骨ソーキ ■お召し上がり方 ・袋のまま、沸騰したお湯に入れて、5分ほど温めてお召し上がり下さい。 ・袋から取り出して、お皿に移し、ラップをかけてレンジで加熱してお召し上がり下さい。 ・袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。 ■栄養成分 100gあたり エネルギー kcal たんぱく質 g 脂質 g 炭水化物 g ナトリウム mg (食塩相当量) g   <名称> そうざい(豚のあばら肉煮付け )ソーキ <内容量> 320g×10袋 <原材料> 豚肉(軟骨つき)、砂糖(上白糖、黒砂糖)、しょうゆ、清酒、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、みりん、でん粉、泡盛、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) <賞味期限> 製造より90日 <保存方法> 直射日光、高温多湿を避け常温で保存。開封後は要冷蔵。 <製造者> 沖縄ハム総合食品株式会社 <配送> 常温発送軟骨ソーキ(豚のあばら肉)煮付 オキハムのやわらかソーキ 沖縄郷土料理 沖縄やわらかソーキ おつまみにもGOOD!ご飯のおかずに、沖縄そばやラーメンのトッピングに、また葉野菜等と一緒に煮込んで、大根や冬瓜と合わせてもGOODです。 ご飯とタレもよく合います。 ソーキは豚バラ肉の骨付煮込みで沖縄そばの具として大変人気がありますが、そのままご飯のおかずとして、またはソーキ丼にしても美味しくお召し上がりいただけます。 沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく、美味しくお召し上がりいただけます。 お孫さんからおじいちゃん...

送料無料
業務用 味付軟骨ソーキ カット 1kg×3P 条件付き送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 土産 定番 琉球 おかず

旨いもんハンター

5,220

業務用 味付軟骨ソーキ カット 1kg×3P 条件付き送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 土産 定番 琉球 おかず

【名称】 豚肉加工品 【商品内容】 1000g×3P 【賞味期限】 60日 【保存方法】 冷凍-18℃以下 【原材料】 豚肉(軟骨つき)※国産/EU/カナダ(原材料事情等により産地が変更となる場合がございます。詳しくはお問合せください。) しょうゆ、糖類(砂糖、黒砂糖、水飴)、米発酵調味料、塩水、酒、でん粉、風味原料(生姜)、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【お召上がり方】 ◆袋のまま沸騰したお湯に入れて、温めてお召し上がりください。 ◆袋から取り出して、レンジで温めてお召し上がりください。 ◆袋から取り出して鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 沖縄ハム総合食品株式会社 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 沖縄でソーキは、あばら肉のことです。 ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。 冬瓜や昆布と一緒にソーキを煮こむなど広く家庭料理として使われています。 オキハムのソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。 時間をかけて煮こんでいますから、柔らかく、味がよくしみ込んでいます。 沖縄そばの具や、葉野菜を加えておかずとしてご利用頂けます。 配送種別について こちらの商品は冷凍便でお届けいたします。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について 領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。2,340円 5,220円 ※こちらの商品は下記の地域で追加送料が発生します。下記表をご確認ください。 銀行振込みの場合 振込合計金額をお振込先と一緒にご連絡させていただきます...

送料無料
ギフト らふてぃ 軟骨そーき てびち 送料無料 沖縄 人気 定番 料理 おかず 贈り物

旨いもんハンター

4,180

ギフト らふてぃ 軟骨そーき てびち 送料無料 沖縄 人気 定番 料理 おかず 贈り物

【注意】 発送の準備ができ次第、ご注文順に発送致します。 ※商品発送予定日は2016年7月15日です。 【名称】 らふてぃ、軟骨ソーキ、てびち(豚足) 【セット内容】 らふてぃ、軟骨ソーキ、てびち(豚足)各1袋 【セット重量】 約2.2kg 【賞味期限】 製造日より60日(※未開封時) 【保存方法】 冷蔵10℃以下にて保存してください。開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 【お召上がり方】 ・袋のまま沸騰したお湯に入れ、温めてお召し上がりください。 ・袋から取り出して器に移し、レンジで温めてお召し上がりください。 ・一緒に葉野菜、昆布、大根などと煮込んでもおいしくお召し上がりいただけます。 ※骨に気をつけてお召し上がりください。 沖縄の代表的肉料理の詰め合わせです。そばの具、おでんに用途多彩です。 【用途】 お中元、御歳暮、ギフト、手土産、送料無料 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) ブランド 沖縄ハム総合食品株式会社 メーカー名 沖縄ハム総合食品株式会社 原産国名 日本 産地 沖縄 県名 沖縄県 受賞歴   商品説明 【らふてぃ】 沖縄の豚肉料理の中でも代表的な「らふてぃ」は、沖縄風豚の角煮です。厳選された豚三枚肉を使って、じっくり煮こみました。 お好きな大きさに切って、沖縄そばの具として、そのまま温めてお召し上がりいただけます。 【軟骨ソーキ】 沖縄でソーキは、あばら肉のことを指します。ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとてもおいしい部分です。 冬瓜や昆布と一緒にソーキを煮こむなど、沖縄では広く家庭料理として使われています。 オキハムのソーキは、厳選された豚軟骨を時間をかけて煮こんでいますから、柔らかく、味がよくしみ込んでいます。 【てびち】 豚肉には...

送料無料
サン食品 沖縄ソーキそば3人前 (味付豚肉・だし付) 軟骨ソーキ 生麺×1箱

めじゃポン

2,380

サン食品 沖縄ソーキそば3人前 (味付豚肉・だし付) 軟骨ソーキ 生麺×1箱

商品説明 あっさりとしたスープにボリューム満点のソーキでお腹も心も大満足!じっくり煮込んでトロトロになった骨まで食べられる軟骨ソーキ(スペアリブ)。これは女性には嬉しいコラーゲンをまるごと頂ける一品です。食べた翌朝のお肌はピッカピカに!!箱入りなのでお土産や贈答品にもぴったりです。 メーカー・ブランド:サン食品 【内容量】595g(麺重量110g×3食)×1箱 【賞味期限】製造日より45日※未開封時 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 【お召し上がり方】 沸騰したたっぷりのお湯で茹でてお召し上がりください。お好みで付属のそばだしをお使いください。温めたソーキを乗せるとさらにおいしくお召し上がりになれます。 【原材料】麺:小麦粉、還元水飴、卵、植物油脂、食塩、かんすい、酒精、保存料(ポリリジン)、酢酸(Na)、くちなし色素、(原材料の一部に大豆を含む) そばだし:食塩、畜肉エキス、かつお節、砂糖、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に豚肉、大豆を含む) 味付豚肉(スペアリブ):豚バラ肉、醤油、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)商品説明 あっさりとしたスープにボリューム満点のソーキでお腹も心も大満足!じっくり煮込んでトロトロになった骨まで食べられる軟骨ソーキ(スペアリブ)。これは女性には嬉しいコラーゲンをまるごと頂ける一品です。食べた翌朝のお肌はピッカピカに!!箱入りなのでお土産や贈答品にもぴったりです。 メーカー・ブランド:サン食品 【内容量】595g(麺重量110g×3食)×1箱 【賞味期限】製造日より45日※未開封時 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 【お召し上がり方】 沸騰したたっぷりのお湯で茹でてお召し上がりください...

送料無料
オキハム 職人仕込ソーキ 沖縄伝統の味 400gx7【送料無料|豚あばら肉|スペアリブ|沖縄|土産|沖縄料理|取寄せ|まとめ買い】

沖縄お土産特産品の沖縄直販

6,804

オキハム 職人仕込ソーキ 沖縄伝統の味 400gx7【送料無料|豚あばら肉|スペアリブ|沖縄|土産|沖縄料理|取寄せ|まとめ買い】

商品説明(1パックあたり) 商品名 職人仕込ソーキ 沖縄伝統の味 400g 名称 ソーキ 原材料 豚豚肉(軟骨つき)、しょうゆ、糖類(砂糖、黒砂糖、水飴)、米発酵調味料、塩水、酒、でん粉、風味原料(生姜)、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 400g 賞味期限 製造日より60日 保存方法 冷蔵庫(10度以下)で保存してください。 原産地 沖縄県 販売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 お召し上がり方 1.袋のまま、沸騰したお湯に入れて、温めてお召し上がり下さい。 2.また、袋から取り出して、レンジで温めてもお召し上がりいただけます。 3.袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。沖縄でソーキは、あばら肉のことです。 ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。 冬瓜や昆布と一緒にソーキを煮こむなど広く家庭料理として、使われています。 オキハムのソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。 時間をかけて煮こんでいますから、柔らかく、味がよくしみ込んでいます。沖縄そばの具や、葉野菜を加えておかずとしてご利用頂けます。まとめ買いはコチラ

送料無料
オキハム 職人仕込ソーキ 沖縄伝統の味 400gx20【送料無料|豚あばら肉|スペアリブ|沖縄|土産|沖縄料理|取寄せ|まとめ買い】

全2商品

2,916

オキハム 職人仕込ソーキ 沖縄伝統の味 400gx20【送料無料|豚あばら肉|スペアリブ|沖縄|土産|沖縄料理|取寄せ|まとめ買い】

商品説明(1パックあたり) 商品名 職人仕込ソーキ 沖縄伝統の味 400g 名称 ソーキ 原材料 豚豚肉(軟骨つき)、しょうゆ、糖類(砂糖、黒砂糖、水飴)、米発酵調味料、塩水、酒、でん粉、風味原料(生姜)、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 400g 賞味期限 製造日より60日 保存方法 冷蔵庫(10度以下)で保存してください。 原産地 沖縄県 販売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 お召し上がり方 1.袋のまま、沸騰したお湯に入れて、温めてお召し上がり下さい。 2.また、袋から取り出して、レンジで温めてもお召し上がりいただけます。 3.袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。沖縄でソーキは、あばら肉のことです。 ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。 冬瓜や昆布と一緒にソーキを煮こむなど広く家庭料理として、使われています。 オキハムのソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。 時間をかけて煮こんでいますから、柔らかく、味がよくしみ込んでいます。沖縄そばの具や、葉野菜を加えておかずとしてご利用頂けます。まとめ買いはコチラ

送料無料
沖縄やわらかソーキ 320g×1袋 送料無料 1000円ポッキリ 沖縄土産 沖縄 土産 人気 定番 料理 おかず

旨いもんハンター

1,000

沖縄やわらかソーキ 320g×1袋 送料無料 1000円ポッキリ 沖縄土産 沖縄 土産 人気 定番 料理 おかず

【名称】 惣菜(肉加工品) 【内容量】 320g×1袋 【賞味期限】 製造日より90日 ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 【原材料名】 豚肉(軟骨付き)、砂糖、醤油、酒、みりん、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、でん粉、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【保存方法】 直射日光を避け常温で保存 ※開封後は冷蔵庫で保管 【お召上がり方】 ・袋のまま沸騰したお湯に入れて温めてお召し上がり下さい。 ・袋から取り出しラップをしてレンジで加熱してください。 ・袋から鍋に移し葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こみ沖縄風煮つけとしてお楽しみいただけます。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) ブランド 沖縄ハム総合食品株式会社 メーカー名 沖縄ハム総合食品株式会社 原産国名 日本 産地 沖縄 県名 沖縄県 商品説明 沖縄では豚のあばら肉のことをソーキと呼びます。 最近ではソーキそばが知られているので、耳にしたことのある方も多いはず。 あばら肉は筋肉である赤身と脂肪がほどよく入っていて、豚肉の味を堪能できる部位です。 沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けに仕上げました。 軟骨のコリコリとした食感と、やらかな肉の食感の両方が楽しめます。

送料無料
沖縄やわらかソーキ 320g×15袋 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 人気 定番 料理 おかず

旨いもんハンター

7,260

沖縄やわらかソーキ 320g×15袋 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 人気 定番 料理 おかず

【名称】 惣菜(肉加工品) 【内容量】 320g×15袋 【賞味期限】 製造日より90日 ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 【原材料名】 豚肉(軟骨付き)、砂糖、醤油、酒、みりん、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、でん粉、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【保存方法】 直射日光を避け常温で保存 ※開封後は冷蔵庫で保管 【お召上がり方】 ・袋のまま沸騰したお湯に入れて温めてお召し上がり下さい。 ・袋から取り出しラップをしてレンジで加熱してください。 ・袋から鍋に移し葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こみ沖縄風煮つけとしてお楽しみいただけます。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) ブランド 沖縄ハム総合食品株式会社 メーカー名 沖縄ハム総合食品株式会社 原産国名 日本 産地 沖縄 県名 沖縄県 商品説明 沖縄では豚のあばら肉のことをソーキと呼びます。 最近ではソーキそばが知られているので、耳にしたことのある方も多いはず。 あばら肉は筋肉である赤身と脂肪がほどよく入っていて、豚肉の味を堪能できる部位です。 沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けに仕上げました。 軟骨のコリコリとした食感と、やらかな肉の食感の両方が楽しめます。

炙り軟骨ソーキ 160g 5袋セット|ソーキ|炙り軟骨|沖縄そば[食べ物 お肉 ソーキ]

全3商品

960

炙り軟骨ソーキ 160g 5袋セット|ソーキ|炙り軟骨|沖縄そば[食べ物 お肉 ソーキ]

炙り軟骨ソーキ 160g 通常価格:480円 特別価格:480円 炙り軟骨ソーキ 160g 2袋セット 通常価格:960円 特別価格:960円 炙り軟骨ソーキ 160g 3袋セット 通常価格:1440円 特別価格:1440円 炙り軟骨ソーキ 160g 10袋セット 通常価格:4800円 特別価格:4800円 商品名 炙り軟骨ソーキ 160g 5袋セット 商品説明 軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙りを加えました。沖縄そばの具としてお楽しみ頂けます。おかずの一品として、葉野菜と一緒に煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用出来ます。 お召し上がり方 ・お湯で温める場合:袋の封を切らずに熱湯で5分程温めてお召し上がりください。 ・電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めてください。加熱時間は500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒です。(過熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、加減してください。) 名称 炙り軟骨ソーキ 原材料 豚バラ肉(軟骨つき)、しょうゆ、砂糖、酒、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原産地 沖縄県 内容量 160g×5袋 賞味期限 製造日より未開封の状態で1年 保存方法 直射日光を避け、涼しい所に保管して下さい 寸法 縦170mm×横120mm×厚30mm(1袋あたりのサイズ) JANコード 4964134413340 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 炙り軟骨ソーキ 160g 5袋セット区分:食べ物 お肉 ソーキ製造:沖縄ハム総合食品株式会社検索:ソーキ・軟骨・豚バラ肉・炙り・沖縄そば・おかず・沖縄・おでん・おつまみ・お土産・ソーキ・炙り軟骨・沖縄そば販売:沖縄のお土産・お取り寄せ...

こだわりの食品・スイーツの軟骨ソーキ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の軟骨ソーキをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「軟骨ソーキ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ