「越後製菓」 の検索結果 403件

送料無料
【ポイント10倍】お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 つぶあん10個

サイバーベイ

2,788

【ポイント10倍】お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 つぶあん10個

■サイズ・色違い・関連商品黒ゴマあん10個 みそあん10個 こしあん10個 つぶあん10個 ■商品内容こちらの商品のセット内容は「つぶあん10個」となります。商品画像・商品情報・スペックには、別セットの内容も記載されておりますので、お間違えのないようご注意ください。伝統の味!新潟名物 笹だんごを製造元(笠原製菓所)より直送致します!笠原製菓所の笹だんごは「もっちもちの食感」が特徴です!【職人の技光る!4種の味+期間1種】●よもぎ団子(黒ゴマあん)黒ゴマペーストを、ゴマの味をしつこくさせない為にあんを作る時、砂糖に練乳を加えてあんを作りました。まろやかな黒ゴマあんをよもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(みそあん)越後味噌を使用して、味噌の味をしつこくしない為に、あんを作る時に、砂糖と練乳を加えてあんを作りました。味わい深いみそあんを、よもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(つぶあん)定番のつぶあんのよもぎ団子です。北海道産の小豆を使ったつぶあんです。昔ながらの素朴な味、野趣豊な風味をご賞味下さい。●よもぎ団子(こしあん)贅沢にこしあんを使ったよもぎ団子です。こしあんは、風味を残しながら薄甘に練り上げました。口溶けの上品な甘みをお楽しみ下さい。●山ごぼうの葉(つぶあん)4月初旬〜6月末までの期間!職人が自ら山へ行き厳選する為、限られた数量しか採取できないので、販売とさせて頂きます。よもぎと違い、風味、香りが強くないのでよもぎが苦手な方にお勧めです。※山ごぼう(オヤマボクチ)の葉とは山菜として、やまごぼうとして称される。葉の裏に生える繊維を火越しの時の火口(ぼくち)として使用したことから付けられた名前です。和菓子職人、こだわりのあんこ通常、笹だんごはあんこが大半ですが、笠原製菓所では、職人の技術を生かして4種類のあんこをご用意致し...

新潟名物伝統の味!笹団子 こしあん10個 × 2セット 計20個セット

全2商品

4,047

新潟名物伝統の味!笹団子 こしあん10個 × 2セット 計20個セット

■商品内容こちらの商品のセット内容は「こしあん10個×2セット」となります。商品画像・商品情報・スペックには、別セットの内容も記載されておりますので、お間違えのないようご注意ください。伝統の味!新潟名物 笹だんごを製造元(笠原製菓所)より直送致します!笠原製菓所の笹だんごは、他社と比べ「もっちもちの食感」が特徴です!【職人の技光る!4種の味+期間1種】●よもぎ団子(黒ゴマあん)黒ゴマペーストを、ゴマの味をしつこくさせない為にあんを作る時、砂糖に練乳を加えてあんを作りました。まろやかな黒ゴマあんをよもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(みそあん)越後味噌を使用して、味噌の味をしつこくしない為に、あんを作る時に、砂糖と練乳を加えてあんを作りました。味わい深いみそあんを、よもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(つぶあん)定番のつぶあんのよもぎ団子です。北海道産の小豆を使ったつぶあんです。昔ながらの素朴な味、野趣豊な風味をご賞味下さい。●よもぎ団子(こしあん)贅沢にこしあんを使ったよもぎ団子です。こしあんは、風味を残しながら薄甘に練り上げました。口溶けの上品な甘みをお楽しみ下さい。●山ごぼうの葉(つぶあん)4月初旬〜6月末までの期間!職人が自ら山へ行き厳選する為、限られた数量しか採取できないので、販売とさせて頂きます。よもぎと違い、風味、香りが強くないのでよもぎが苦手な方にお勧めです。※山ごぼう(オヤマボクチ)の葉とは山菜として、やまごぼうとして称される。葉の裏に生える繊維を火越しの時の火口(ぼくち)として使用したことから付けられた名前です。和菓子職人、こだわりのあんこ通常、笹だんごはあんこが大半ですが、笠原製菓所では、職人の技術を生かして4種類のあんこをご用意致しております。一つ一つ、丁寧に手作りしています。お団子作りから...

新潟名物伝統の味!笹団子 つぶあん10個 × 2セット 計20個セット

全6商品

4,282

新潟名物伝統の味!笹団子 つぶあん10個 × 2セット 計20個セット

■商品内容こちらの商品のセット内容は「つぶあん10個×2個セット」となります。商品画像・商品情報・スペックには、別セットの内容も記載されておりますので、お間違えのないようご注意ください。伝統の味!新潟名物 笹だんごを製造元(笠原製菓所)より直送致します!笠原製菓所の笹だんごは「もっちもちの食感」が特徴です!【職人の技光る!4種の味+期間1種】●よもぎ団子(黒ゴマあん)黒ゴマペーストを、ゴマの味をしつこくさせない為にあんを作る時、砂糖に練乳を加えてあんを作りました。まろやかな黒ゴマあんをよもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(みそあん)越後味噌を使用して、味噌の味をしつこくしない為に、あんを作る時に、砂糖と練乳を加えてあんを作りました。味わい深いみそあんを、よもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(つぶあん)定番のつぶあんのよもぎ団子です。北海道産の小豆を使ったつぶあんです。昔ながらの素朴な味、野趣豊な風味をご賞味下さい。●よもぎ団子(こしあん)贅沢にこしあんを使ったよもぎ団子です。こしあんは、風味を残しながら薄甘に練り上げました。口溶けの上品な甘みをお楽しみ下さい。●山ごぼうの葉(つぶあん)4月初旬〜6月末までの期間!職人が自ら山へ行き厳選する為、限られた数量しか採取できないので、販売とさせて頂きます。よもぎと違い、風味、香りが強くないのでよもぎが苦手な方にお勧めです。※山ごぼう(オヤマボクチ)の葉とは山菜として、やまごぼうとして称される。葉の裏に生える繊維を火越しの時の火口(ぼくち)として使用したことから付けられた名前です。和菓子職人、こだわりのあんこ通常、笹だんごはあんこが大半ですが、笠原製菓所では、職人の技術を生かして4種類のあんこをご用意致しております。一つ一つ、丁寧に手作りしています。お団子作りから、笹の葉に包むまで...

お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 こしあん10個

インテリアの壱番館

3,294

お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 こしあん10個

■商品内容こちらの商品のセット内容は「こしあん10個」となります。商品画像・商品情報・スペックには、別セットの内容も記載されておりますので、お間違えのないようご注意ください。伝統の味!新潟名物 笹だんごを製造元(笠原製菓所)より直送致します!笠原製菓所の笹だんごは、他社と比べ「もっちもちの食感」が特徴です!【職人の技光る!4種の味+期間1種】●よもぎ団子(黒ゴマあん)黒ゴマペーストを、ゴマの味をしつこくさせない為にあんを作る時、砂糖に練乳を加えてあんを作りました。まろやかな黒ゴマあんをよもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(みそあん)越後味噌を使用して、味噌の味をしつこくしない為に、あんを作る時に、砂糖と練乳を加えてあんを作りました。味わい深いみそあんを、よもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(つぶあん)定番のつぶあんのよもぎ団子です。北海道産の小豆を使ったつぶあんです。昔ながらの素朴な味、野趣豊な風味をご賞味下さい。●よもぎ団子(こしあん)贅沢にこしあんを使ったよもぎ団子です。こしあんは、風味を残しながら薄甘に練り上げました。口溶けの上品な甘みをお楽しみ下さい。●山ごぼうの葉(つぶあん)4月初旬〜6月末までの期間!職人が自ら山へ行き厳選する為、限られた数量しか採取できないので、販売とさせて頂きます。よもぎと違い、風味、香りが強くないのでよもぎが苦手な方にお勧めです。※山ごぼう(オヤマボクチ)の葉とは山菜として、やまごぼうとして称される。葉の裏に生える繊維を火越しの時の火口(ぼくち)として使用したことから付けられた名前です。和菓子職人、こだわりのあんこ通常、笹だんごはあんこが大半ですが、笠原製菓所では、職人の技術を生かして4種類のあんこをご用意致しております。一つ一つ、丁寧に手作りしています。お団子作りから、笹の葉に包むまで...

お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 みそあん10個

全111商品

1,625

お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 みそあん10個

■商品内容こちらの商品のセット内容は「みそあん10個」となります。商品画像・商品情報・スペックには、別セットの内容も記載されておりますので、お間違えのないようご注意ください。伝統の味!新潟名物 笹だんごを製造元(笠原製菓所)より直送致します!笠原製菓所の笹だんごは、他社と比べ「もっちもちの食感」が特徴です!【職人の技光る!4種の味+期間1種】●よもぎ団子(黒ゴマあん)黒ゴマペーストを、ゴマの味をしつこくさせない為にあんを作る時、砂糖に練乳を加えてあんを作りました。まろやかな黒ゴマあんをよもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(みそあん)越後味噌を使用して、味噌の味をしつこくしない為に、あんを作る時に、砂糖と練乳を加えてあんを作りました。味わい深いみそあんを、よもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(つぶあん)定番のつぶあんのよもぎ団子です。北海道産の小豆を使ったつぶあんです。昔ながらの素朴な味、野趣豊な風味をご賞味下さい。●よもぎ団子(こしあん)贅沢にこしあんを使ったよもぎ団子です。こしあんは、風味を残しながら薄甘に練り上げました。口溶けの上品な甘みをお楽しみ下さい。●山ごぼうの葉(つぶあん)4月初旬〜6月末までの期間!職人が自ら山へ行き厳選する為、限られた数量しか採取できないので、販売とさせて頂きます。よもぎと違い、風味、香りが強くないのでよもぎが苦手な方にお勧めです。※山ごぼう(オヤマボクチ)の葉とは山菜として、やまごぼうとして称される。葉の裏に生える繊維を火越しの時の火口(ぼくち)として使用したことから付けられた名前です。和菓子職人、こだわりのあんこ通常、笹だんごはあんこが大半ですが、笠原製菓所では、職人の技術を生かして4種類のあんこをご用意致しております。一つ一つ、丁寧に手作りしています。お団子作りから、笹の葉に包むまで...

お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 つぶあん10個

インテリアの壱番館

3,294

お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 つぶあん10個

■商品内容こちらの商品のセット内容は「つぶあん10個」となります。商品画像・商品情報・スペックには、別セットの内容も記載されておりますので、お間違えのないようご注意ください。伝統の味!新潟名物 笹だんごを製造元(笠原製菓所)より直送致します!笠原製菓所の笹だんごは「もっちもちの食感」が特徴です!【職人の技光る!4種の味+期間1種】●よもぎ団子(黒ゴマあん)黒ゴマペーストを、ゴマの味をしつこくさせない為にあんを作る時、砂糖に練乳を加えてあんを作りました。まろやかな黒ゴマあんをよもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(みそあん)越後味噌を使用して、味噌の味をしつこくしない為に、あんを作る時に、砂糖と練乳を加えてあんを作りました。味わい深いみそあんを、よもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(つぶあん)定番のつぶあんのよもぎ団子です。北海道産の小豆を使ったつぶあんです。昔ながらの素朴な味、野趣豊な風味をご賞味下さい。●よもぎ団子(こしあん)贅沢にこしあんを使ったよもぎ団子です。こしあんは、風味を残しながら薄甘に練り上げました。口溶けの上品な甘みをお楽しみ下さい。●山ごぼうの葉(つぶあん)4月初旬〜6月末までの期間!職人が自ら山へ行き厳選する為、限られた数量しか採取できないので、販売とさせて頂きます。よもぎと違い、風味、香りが強くないのでよもぎが苦手な方にお勧めです。※山ごぼう(オヤマボクチ)の葉とは山菜として、やまごぼうとして称される。葉の裏に生える繊維を火越しの時の火口(ぼくち)として使用したことから付けられた名前です。和菓子職人、こだわりのあんこ通常、笹だんごはあんこが大半ですが、笠原製菓所では、職人の技術を生かして4種類のあんこをご用意致しております。一つ一つ、丁寧に手作りしています。お団子作りから、笹の葉に包むまで...

新潟名物伝統の味!笹団子 みそあん10個 × 2セット 計20個セット

全6商品

5,110

新潟名物伝統の味!笹団子 みそあん10個 × 2セット 計20個セット

■商品内容こちらの商品のセット内容は「みそあん10個×2セット」となります。商品画像・商品情報・スペックには、別セットの内容も記載されておりますので、お間違えのないようご注意ください。伝統の味!新潟名物 笹だんごを製造元(笠原製菓所)より直送致します!笠原製菓所の笹だんごは、他社と比べ「もっちもちの食感」が特徴です!【職人の技光る!4種の味+期間1種】●よもぎ団子(黒ゴマあん)黒ゴマペーストを、ゴマの味をしつこくさせない為にあんを作る時、砂糖に練乳を加えてあんを作りました。まろやかな黒ゴマあんをよもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(みそあん)越後味噌を使用して、味噌の味をしつこくしない為に、あんを作る時に、砂糖と練乳を加えてあんを作りました。味わい深いみそあんを、よもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(つぶあん)定番のつぶあんのよもぎ団子です。北海道産の小豆を使ったつぶあんです。昔ながらの素朴な味、野趣豊な風味をご賞味下さい。●よもぎ団子(こしあん)贅沢にこしあんを使ったよもぎ団子です。こしあんは、風味を残しながら薄甘に練り上げました。口溶けの上品な甘みをお楽しみ下さい。●山ごぼうの葉(つぶあん)4月初旬〜6月末までの期間!職人が自ら山へ行き厳選する為、限られた数量しか採取できないので、販売とさせて頂きます。よもぎと違い、風味、香りが強くないのでよもぎが苦手な方にお勧めです。※山ごぼう(オヤマボクチ)の葉とは山菜として、やまごぼうとして称される。葉の裏に生える繊維を火越しの時の火口(ぼくち)として使用したことから付けられた名前です。和菓子職人、こだわりのあんこ通常、笹だんごはあんこが大半ですが、笠原製菓所では、職人の技術を生かして4種類のあんこをご用意致しております。一つ一つ、丁寧に手作りしています。お団子作りから...

送料無料
越後製菓 越後のごはん 200g 3個パック×8個【楽天24】【ケース販売】[越後製菓 ごはん(レトルト)]

楽天24

2,694

越後製菓 越後のごはん 200g 3個パック×8個【楽天24】【ケース販売】[越後製菓 ごはん(レトルト)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「【ケース販売】越後製菓 越後のごはん 200g 3個パック×8個」は、レンジでチンするだけで、炊立ての味を超える美味しさのごはん(レトルト)です。冷めてもおいしく召し上がれます。お召し上がり方●電子レンジで調理する時は脱酸素剤を取り出さずそのまま点線までシール(フタ)をはがしてください。●電子レンジで2分以上加熱してお召上がりください。(3分間加熱するともちもちとしたごはんに仕上がります。)●熱湯の場合はシール(フタ)をはがさずシール(フタ)面を上にして鍋にふたをしないで15分間加熱してください。使用上の注意●開封後はお早めにお召上がりください。●加熱調理後は熱いので、やけどにご注意ください。保存方法直射日光をさけて常温で保存原産国日本ブランド:越後製菓楽天24>フード>米・雑穀類>ごはん・お粥>ごはん(レトルト)>【ケース販売】越後製菓 越後のごはん 200g 3個パック×8個製造元:越後製菓原産国 日本内容量:600g(200g×3個)×8個JANコード: 14901075080030賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。原材料うるち米(国内産)栄養成分表示製品100g当たりエネルギー 144kcal、たんぱく質 1.9g、脂質 0.4g、炭水化物 33.1g、ナトリウム 5mg(ごま塩含む)広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[越後製菓]米・雑穀類/ごはん・お粥/ごはん(レトルト)

【ケース販売】越後製菓_こんぶと黒豆のめぐみ_72g×12袋

eプロダクツジャパン楽天市場店

2,938

【ケース販売】越後製菓_こんぶと黒豆のめぐみ_72g×12袋

◎もち米に北海道産の昆布を練り込んだサクサクあられに、香ばしく煎った黒豆、揚げたサクサク味付け昆布を加えました。 内容量:72g×12袋 /越後製菓商品説明「【ケース販売】越後製菓 こんぶと黒豆のめぐみ 72g×12袋」は、もち米に北海道産の昆布を練り込んだサクサクあられに、香ばしく煎った黒豆、揚げたサクサク味付け昆布を加えました。お茶うけ、ビールのおつまみにピッタリの一品です。原材料に含まれるアレルギー物質大豆※本品製造工場では小麦、卵、乳、落花生、えびを含む製品を生産しています。ご注意取扱上の注意:開封後は、なるべく早くお召し上がりください。保存方法直射日光、高温多湿はお避けください。お問い合わせ先越後製菓株式会社 お客様相談室0120-917-651受付時間:月曜-金曜(祝日を除く)9:00-17:00製造者越後製菓株式会社新潟県長岡市呉服町1-4-5※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4〜10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は海外発送致しません。*We don't ship this product abroad.※本品は代引・カード払い限定です。【個別送料:1180円】

送料無料
越後製菓 越後のごはん コシヒカリ 200g×20個【楽天24】【ケース販売】[越後製菓 お米 ご飯 コシヒカリ こしひかり]

楽天24

2,914

越後製菓 越後のごはん コシヒカリ 200g×20個【楽天24】【ケース販売】[越後製菓 お米 ご飯 コシヒカリ こしひかり]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「【ケース販売】越後製菓 越後のごはん コシヒカリ 200g×20個」は、レンジでチンするだけで、炊立ての味を超える美味しさのごはん(レトルト)です。味にこだわり、新潟県産コシヒカリを使用しました。冷めてもおいしく召し上がれます。お召し上がり方●電子レンジで調理する時は脱酸素剤を取り出さずそのまま点線までシール(フタ)をはがしてください。●電子レンジで2分以上加熱してお召上がりください。(3分間加熱するともちもちとしたごはんに仕上がります。)●熱湯の場合はシール(フタ)をはがさずシール(フタ)面を上にして鍋にふたをしないで15分間加熱してください。使用上の注意●開封後はお早めにお召上がりください。●加熱調理後は熱いので、やけどにご注意ください。保存方法直射日光をさけて常温で保存原産国日本ブランド:越後製菓楽天24>フード>米・雑穀類>ごはん・お粥>ごはん(レトルト)>【ケース販売】越後製菓 越後のごはん コシヒカリ 200g×20個製造元:越後製菓原産国 日本内容量:200g×20個JANコード: 14901075080016賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。原材料うるち米(国内産)栄養成分表示製品100g当たりエネルギー 144kcal、たんぱく質 1.9g、脂質 0.4g、炭水化物 33.1g、ナトリウム 5mg(ごま塩含む)広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[越後製菓]米・雑穀類/ごはん・お粥/ごはん(レトルト)

越後製菓 うまい!堅焼き割烹白だし味 108g×12入

ポイポイマーケット

2,232

越後製菓 うまい!堅焼き割烹白だし味 108g×12入

本来お煎餅は丸いもの。でもうまい! のために割りました。割り口に、白だしつゆをじゅわぁ~としみこませました。鰹節、昆布の旨みが効いた、関西ではなじみ深い「ヒガシマル醤油」の割烹白だ しつゆを使用しております。白だしを使用しているので、甘味も深く、女性に人気のある一品です。 ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3〜7営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。 なお、配送業者の指定(サイズ)により1発送として最大3箱までとなります。 そのほかの商品と組み合わせた場合、1梱包で発送出来る数量が変更になる場合があります。 その場合は別途メールにて追加送料をご連絡致しますのでご確認下さい。 【用途】 誕生日のお祝い、ギフト、プチギフト、贈り物、入学祝い、新生活、引越し、まとめ買い、箱買い、業務用などのプレゼントとして、 バレンタインデー、ホワイトデー、お花見、こどもの日、父の日、母の日、ハロウィン、クリスマス、お祭りなどの年次行事用として、 パーティー、子供会、卒園・卒業、入園・入学、歓迎会、送別会、町内会、遠足、修学旅行、行事、お中元、暑中見舞い、七夕、夏祭り、景品、お盆、帰省、運動会、旅行、ツアーなどの景品等としてもいかがでしょうか。

越後製菓 チーズもち 76g×12袋【楽天24】【ケース販売】[越後製菓 おかき]

全2商品

2,499

越後製菓 チーズもち 76g×12袋【楽天24】【ケース販売】[越後製菓 おかき]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「【ケース販売】越後製菓 チーズもち 76g×12袋」は、チェダーチーズをもち生地に練りこみ、独自の新製法でふっくら焼き上げました。さくさくとした軽い歯ざわりとともに広がる濃厚なチーズの味わいをお楽しみください。原材料に含まれるアレルギー物質乳、大豆※本品製造工場では卵、小麦、落花生、えびを含む製品を生産しています。ご注意●取扱上の注意:開封後は、なるべく早くお召し上がりください。●乾燥剤(生石灰)を封入しています。乾燥剤は食べられません。保存方法直射日光、高温多湿はお避けください。お問い合わせ先越後製菓株式会社 お客様相談室0120-917-651受付時間:月曜-金曜(祝日を除く)9:00-17:00製造者越後製菓株式会社新潟県長岡市呉服町1-4-5ブランド:越後製菓楽天24>フード>お菓子>せんべい・おかき>おかき>【ケース販売】越後製菓 チーズもち 76g×12袋製造元:越後製菓内容量:76g×12袋JANコード: 14901075012888賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。名称米菓原材料名もち米(タイ産)、植物油脂、プロセスチーズ、脱脂粉乳、糖類(ぶどう糖、砂糖、オリゴ糖)、食塩、チーズパウダー、酵母エキス、たん白加水分解物(大豆)、加工でんぷん、トレハロース、調味科(アミノ酸等)、着色料(カロチノイド)、乳化剤、香料標準栄養成分表1個装(約19g)あたりエネルギー 107kcal、たんぱく質 1.0g、脂質 6.7g、炭水化物 10.7g、ナトリウム 103mg、(食塩相当量 0.3g)標準栄養成分表100gあたりエネルギー 565kcal、たんぱく質 5.5g、脂質 35.3g、炭水化物 56.4g、ナトリウム...

越後製菓 日本のごはん 120g×48個

Amazon

3,701

越後製菓 日本のごはん 120g×48個

画期的! 無菌パック米飯「日本のごはん」 【お召しあがり方】 (1) シール(フタ)を少しはずしてください。 (2) 電子レンジで1分加熱してください。 家庭用電子レンジ(500W、600Wの場合) (3) 加熱後は、お茶碗やお皿に移し替えてお召し上がりください。 (4) 美味しいご飯の出来上がりです。 「日本のごはん」は新潟県産コシヒカリと魚沼の湧き水を使用。一切添加物等使用しておりません。また、レトルト米飯のような過剰な熱エネルギーをかけずに炊飯しています。それは、家庭で炊いたようなふっくら美味しいご飯を目指しているから。無添加でこのような炊飯が実現可能なのは、独自技術である「超高圧処理」のおかげ。是非、その美味しさをご賞味ください。 従来のトレー型米飯では、包装容器のゴミの多さが悩みどころ。「日本のごはん」では、そんな悩みを解決しました。従来のトレー型米飯に比べ容器資材がきわめて少ないため、ゴミがほとんど出ないエコ包装となっています。さらに、従来品と異なり容器に接着剤を用いていないため、嫌な臭いも感じられません。 パックご飯のふたが開けにくくて、イライラした経験はありませんか?「日本のごはん」は、少ない力でも開封できるように設計されています。他社製品と比較しても、その開けやすさはトップクラス。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「越後製菓」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ