JAタウン
3,352円
脂のある赤魚を骨取りして照焼きにしています。焼成前にみりんに浸けて下処理をすることで、味が中までしみ込んでいます。食べやすい1口サイズにカットしてあります。 〇調理法〇 500Wの電子レンジ(耐熱容器に4~5切) ・冷凍のままの場合:約1分半前後 ・解凍済の場合:約30秒位 ■内容量 1kg(バラ凍結) ■原材料 赤魚(カナダ産)、砂糖、醤油、みりん、魚醤、デキストリン、食塩、ゼラチン/増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、(一部に大豆・小麦・ゼラチンを含む)/増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤 ■アレルギー情報 小麦・大豆・ゼラチン ■保存方法/賞味期限 冷凍で製造日から210日/解凍後、要冷蔵5日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
西武・そごう
3,780円
極寒の海域で脂を蓄えて育った赤魚は、大きくて肉厚で脂のノリが抜群。そんな赤魚を干物にすることで、旨味を凝縮しました。ソフトな味わいを是非ご堪能ください。
はぴねすくらぶ 楽天市場支店
3,080円
ホクホクの身とサッパリとした脂の旨み。旬の赤魚を堪能!【アメリカ産赤魚】最も脂ののった旬の時期の赤魚を厳選。鳴門の海水から生まれた「鳴門のうず塩」を使用し、まろやかに仕上げました。肉厚!1尾で約2人前。株式会社 弁イ創業88年の老舗干物専門会社。プロが選んだ厳選素材を、代々受け継がれる『伝統の技』で造り上げた自信作。毎年、伊勢神宮に奉納するほど地域でも信頼される老舗です。スペック●セット内容/180g×6尾●賞味期限/製造日から冷凍6ヵ月●加工地/日本●原材料/赤魚、食塩●特定原材料等 /なし送料1100円(冷凍便でのお届け、送料は別途頂きます)注意事項1008124※送料割引の適応はお届け先毎です。1回のお申し込み数ではございませんのでご注意ください。
西武・そごう
2,980円
さば開き、赤魚開き、縞ほっけの人気の三大干物をセットにしました。こだわりの笹の葉干物を心ゆくまでお楽しみいただける味利きセット。ご自宅用はもちろん、贈り物やご贈答にも。
JAタウン
5,100円
温めるだけで食べられるお魚総菜(焼魚、煮魚)を6種詰合せました。 さばや赤魚は骨取り加工していますので、お子様からお年寄りまで食べやすく仕上げております。 ・さば味噌醤油焼き(骨取り) 銚子港で水揚げされた新鮮なさばを食べやすいように骨取り加工し、独自の調味液に漬け込み、ふっくらと焼き上げました。甘めの味噌風味でおいしく仕上がりました。 骨取り加工していますので、お子様からお年寄りまで食べやすく仕上げております。 ・国産さばみそれ煮(骨取り) 銚子港で水揚げされた新鮮なサバに大根おろしを加え、独自のタレで煮付けました。 上品な甘さ、大根おろしの風味を堪能いただける煮付けです。 骨取り加工していますので、お子様からお年寄りまで食べやすく仕上げております。 ・からすかれい煮付け 脂ののったカレイを独自のタレで煮付けました。上品な甘さ、醤油の香ばしさ、生姜の風味をご堪能いただけます。 ・ほっけ煮付け 大型のシマホッケを独自のタレで煮付けました。上品な甘さ、醤油の香ばしさ、生姜の風味をご堪能いただけます。 ・赤魚煮付け(骨取り) 脂ののった赤魚を独自のタレで煮付けました。上品な甘さ、醤油の香ばしさ、生姜の風味をご堪能いただけます。骨取り加工していますので、お子様からお年寄りまで食べやすく仕上げております。 ・赤魚若竹煮(骨取り) 脂ののった赤魚に竹の子、わかめを加えて白醤油ベースの独自のタレで煮付けました。 骨取り加工していますので、お子様からお年寄りまで食べやすく仕上げております。 商品名・規格・容量 ・さば味噌醤油焼き 130g(2袋入れ)×2 ・国産さばみぞれ煮 250g(2袋入れ)×1 ・からすかれい煮付け 240g(2袋入れ)×1 ・ほっけ煮付け 240g(2袋入れ)×1 ・赤魚煮付け 260g(2袋入れ)×1 ・赤魚若竹煮...
くらし快援隊
6,980円
加工地 千葉県 丸安 内容量 約350〜450g×8尾(生ものですので多少の前後はお許しください) 原材料 赤魚(アメリカ産)、食塩 保存方法 冷凍庫で保管し、賞味期限表示にしたがってなるべくお早目にお召し上がりください。解凍後賞味期限は要冷蔵で解凍日含め4日間となっております。 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:88kcal、たんぱく質:17.0g、脂質:1.9g、炭水化物:0.8g、食塩相当量:1.14g(推定値) 送料 送料無料(北海道は送料1,000円、沖縄県は送料2,000円頂戴いたします) ※送料無料ライン対象商品について 常温配送の商品に限り、3,980円以上のご購入で送料無料!(沖縄県宛は9,800円以上のご購入で送料無料) 但し、1つにまとめて配送できない場合は、別途送料が必要となる場合がございます。 詳細はコチラをご確認ください。 発送予定日及びお届け日のご指定 ◆ 予約商品の場合 ◆ ※ 商品名に【予約】と記載されている商品が予約商品となります。 入荷開始後及び、入荷次第の発送となります。 現在まだ入荷が開始されていない商品につきましては商品タイトルに記載しております時期を目安にお考え下さい。 天候・入荷状況によってはお届け時期が大幅に前後する場合がございます。 また、予約商品についてはお届け日のご指定は不可となっております。 帰省や旅行等で、ご不在でお受け取りが出来ないお日にちがある場合は、ご注文の際にご都合の悪いお日にちを【ご要望欄】にご記入ください。 ご予定が変わった場合もその都度ご連絡いただければ、出来るだけ対応させていただきます。 お届け日の確定・お知らせは発送日当日となります。 どうぞご了承ください。 ◆ 通常商品の場合 ◆ ご注文受付後、1〜5営業日の出荷となります。...
JAタウン
5,380円
漬け魚たっぷり 5枚+9切セット 赤魚、シマホッケ、メヌキ、マトウダイの4種の魚を、塩と、北海道醤油漬けの2種の味わいで楽しめるセットです。合計14枚のボリューム! 毎日の食卓に、お弁当に役立つ漬け魚セットです。 たっぷり楽しめる大容量の詰め合わせです。冷凍でお届けします。 ふっくら上品な 赤魚 加熱するとふっくらと柔らかく、クセの少ない魚です。焼いてもパサつきにくいので、お弁当にもおすすめ。 ジューシーな味わい シマホッケ 真ほっけよりも冷たい水を好むシマホッケは、北海道より北に生息しています。脂のりがよく、ジューシーな味わいです。 フランス料理でも人気の マトウダイ 体の側面に、弓を射るときの「的」に似た楕円形の黒斑があることから「マトウダイ」と呼ばれています。肉厚でぷりぷりとした上品な身質が特徴で、フランスではムニエルの魚としてよく用いられています。 クセのない上品な味わい メヌキ 冷たい海の底で暮らす深海魚、メヌキは、水揚げ時に急激な水圧の変化によって目が飛び出してしまうことからその名をつけられました。「メヌケ」と呼ぶこともあります。 見た目のインパクトとは反対に、身はクセがなくふっくらとしていて、ベタベタしない上質な脂ののりが人気の魚です。 内容量 赤魚 北海道昆布醤油漬 2枚(約250g)×1パック しまほっけ 北海道昆布しょうゆ漬 2枚(約250g)×1パック 一汐ほっけ開 1枚(約400g)×1パック 一汐赤魚 3枚(約300g)×1パック 一汐マトウダイ 3切(約150g)×1パック 一汐メヌキ 3切(約150g)×1パック 消費期限 製造日から180日以内(-18℃で保存)解凍後は5日以内にお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 加熱してお召し上がりください。 ...
生鮮食品直送便
1,566円
赤魚の西京焼 10切入り 手軽に調理ができる赤魚の西京焼きパック。業務サイズです。 商品詳細 商品名(名称) 赤魚の西京焼 原材料名 赤魚、調味味噌、食塩、みりん、大豆油、酒清、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(キサンタン)、着色料(クチナシ) アレルゲン表記 原材料の一部に乳成分を含む。 内容量 10切入り 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 原産国 ベトナム 輸入者 株式会社大市珍味 発送方法 冷凍便 同梱不可 常温・冷蔵の商品との同梱はできません。
JAタウン
4,890円
漬け魚たっぷり 5枚+9切セット 赤魚、シマホッケ、メヌキ、マトウダイの4種の魚を、塩と、北海道醤油漬けの2種の味わいで楽しめるセットです。合計14枚のボリューム! 毎日の食卓に、お弁当に役立つ漬け魚セットです。 たっぷり楽しめる大容量の詰め合わせです。冷凍でお届けします。 ふっくら上品な 赤魚 加熱するとふっくらと柔らかく、クセの少ない魚です。焼いてもパサつきにくいので、お弁当にもおすすめ。 ジューシーな味わい シマホッケ 真ほっけよりも冷たい水を好むシマホッケは、北海道より北に生息しています。脂のりがよく、ジューシーな味わいです。 フランス料理でも人気の マトウダイ 体の側面に、弓を射るときの「的」に似た楕円形の黒斑があることから「マトウダイ」と呼ばれています。肉厚でぷりぷりとした上品な身質が特徴で、フランスではムニエルの魚としてよく用いられています。 クセのない上品な味わい メヌキ 冷たい海の底で暮らす深海魚、メヌキは、水揚げ時に急激な水圧の変化によって目が飛び出してしまうことからその名をつけられました。「メヌケ」と呼ぶこともあります。 見た目のインパクトとは反対に、身はクセがなくふっくらとしていて、ベタベタしない上質な脂ののりが人気の魚です。 内容量 赤魚 北海道昆布醤油漬 2枚(約250g)×1パック しまほっけ 北海道昆布しょうゆ漬 2枚(約250g)×1パック 一汐ほっけ開 1枚(約400g)×1パック 一汐赤魚 3枚(約300g)×1パック 一汐マトウダイ 3切(約150g)×1パック 一汐メヌキ 3切(約150g)×1パック 消費期限 製造日から180日以内(-18℃で保存)解凍後は5日以内にお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 加熱してお召し上がりください。 ...
三越伊勢丹
5,292円~
キングサーモン・銀たら・さわら・赤魚、魚屋の目利きが厳選した人気魚を魚によく合う特製味噌に漬け込みました。保存に便利な一切れずつの個包装(真空)にしてお届けします。※画像はイメージです。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 魚加工 西京漬け 彩
JAタウン
6,480円
金沢市民の台所、近江町市場で70年以上こだわりの魚総菜を作り続けている老舗の専門店「のざき」が秘伝のたれで作る照焼や焼魚、煮魚の詰め合わせです。金沢市民ならず観光客からも評判の「のざきの魚総菜」です。たれに使用する醤油も日本五大産地「大野」の良質な水と気候に育まれた、うまくち醤油をベースにみりんなど独自の配合で引き続け使い続けられているタレが魚の旨さを引き立たせます。 小さなお子様からお年寄りまで安心して召し上がり頂けます。 ■内容量 ・ぶり照焼…………………50g×2切 ・からすがれい煮付け……50g×2切 ・さば味噌煮………………80g×2切 ・シルバーみりん焼………50g×2切 ・赤魚幽庵焼………………50g×2切 ・鮭塩焼き…………………50g×2切 ・たらこ煮…………………90g×2切 ・銀だら西京焼……………50g×2切 ■原材料 ぶり照焼:ぶり、発酵調味料、砂糖、しょうゆ(小麦、大豆を含む)、食塩、水あめ、たん白加水分解物、甜菜糖みつ、りんご果汁、酵母エキス、寒天/ソルビトール、トレハロース、加工でん粉、増粘多糖類、pH調整剤、着色料(紅麹)、キシロース、からすがれい煮付け:からすがれい、みりん、砂糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、発酵調味料、水あめ、生姜、さば味噌煮:さば(国産)、発酵調味料、砂糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みそ、水あめ、たん白加水分解物、生姜、酵母エキス/着色料(カラメル)、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、シルバーみりん焼:シルバー、白ごま、みりん、水あめ、食塩、赤魚幽庵焼:赤魚、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、発酵調味料、柚子皮、みりん、鮭塩焼き:銀鮭、食塩、たらこ煮:真だら卵(国産)、みりん、砂糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、発酵調味料 ■アレルギー情報 小麦、大豆 ■召し上がり方...
So-netmoソネトモ
1,706円
商品情報フライパンひとつで簡単調理!ふっくらとした身の赤魚と大きめ野菜に、にんにく、バジルなどの香辛料をきかせたソースを合わせました。内容量250g原産国中国保存方法-18℃以下で保存してください。栄養成分:1袋当たり●エネルギー:420kcal ●たんぱく質:14.8g ●脂質:32.8g ●炭水化物:16.3g ●食塩相当量:3.3gアレルギー●大豆※商品の仕様変更により、アレルギー情報が異なる場合がございます。召し上がる際は、必ずお買い求めいただいた商品のラベルや注意書きをご確認ください。この商品は 赤魚と野菜のハーブソース【業務用】 ポイント フライパンひとつで簡単調理!ふっくらとした身の赤魚と大きめ野菜に、にんにく、バジルなどの香辛料をきかせたソースを合わせました。 ショップからのメッセージ 納期について 4
三越伊勢丹
9,180円
キングサーモン・銀たら・さわら・赤魚・メロ 、魚屋の目利きが厳選した人気魚を魚によく合う特製味噌に漬け込みました。保存に便利な一切れずつの個包装(真空)にしてお届けします。※画像はイメージです。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 魚加工 西京漬け 雅
三越伊勢丹
5,400円
湯せんするだけで主菜となる魚のおかずを合計5種類12尾ご準備しました。お子さまが大好きな甘めの西京焼きから、栄養たっぷりの青魚まで、ご用意しております。【赤魚西京焼き】内容量/50g×2切原材料名/赤魚、米みそ、みりん、食塩、砂糖【サンマ南蛮漬け】内容量/110g×2切原材料名/サンマ、たまねぎ、醸造酢、砂糖、醤油、にんじん、植物油脂、小麦粉、かつおぶし、食塩、昆布、でん粉、香辛料【ほっけみりん焼き】内容量/30g×3切原材料名/ホッケ、醤油、みりん、砂糖【いわし生姜煮】内容量/40g×3切原材料名/イワシ、醤油、還元水あめ、砂糖、生姜、醸造酢、でん粉、食塩【サバ味噌煮】内容量/90g×2尾原材料名/サバ、味噌、みりん、還元水あめ、酒、生姜、砂糖、食塩、でん粉、醤油、梅干、醸造酢※写真はあくまでイメージです。上記の冷凍(魚)以外は梱包されません。※砂糖は甜菜糖を精製したものを使用しております。※商品には魚の骨が含まれております。※商品の一部に以下の原材料が含まれますのでご留意ください。【赤魚西京焼き】大豆【サンマ南蛮漬け】小麦・大豆【ほっけみりん焼き】小麦・大豆【いわし生姜煮】小麦・大
越前名産工房
1,180円~
●商品内容 ・赤魚 片身 半身 フィレー 無塩 中骨は抜いて加工しておりますが 腹骨は抜いておりません ・原材料名 赤魚(米国産又は他外国産) ・1切り身当り 70g-120g目安 ・賞味期限 2か月 ・保存方法:要冷凍 ・召上り方 無塩ですので、冷蔵庫等で解凍後 焼く揚げるの他 煮込み等様々な料理にお使い下さい 必ず加熱調理してからお召上がり下さい ・ご注意 半身にさばいては中骨は抜いてございますが腹骨等は残っております お召上がりの際にはお気を付け下さい。 写真と実物とでは見た目・色合い・パッケージデザイン など異なる場合がございます ※沖縄 北海道 一部離島・遠隔地は別途料金がかかります 赤魚って? 輸入のメヌケ類の流通上の名称でアラスカメヌケ(北部北太平洋産)、モトアカウオおよびチヒロアカウオ(北部北大西洋産)の3種のいずれかになります。身は上品で淡泊な味なことから和洋様々な食材として使われております。赤い縁起の良さからマダイの代わりに祝儀に利用することもあるようです。
三越伊勢丹
5,400円
銀だら味噌漬焼、赤魚味噌漬焼、紅鮭塩焼、ぶり味噌漬焼、さば塩焼、さわら粕漬焼といろいろな魚種、味が楽しめる詰め合わせです。レンジ対応で簡単調理。【解凍方法】電子レンジの場合……500W:約2分、600W:約1分50秒湯煎の場合……沸騰したお湯で約3分~5分※画像はイメージです。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 魚加工 焼魚詰合せ(レンジ対応)
三越伊勢丹
1,350円
赤魚・鮭の2種類のお魚と、彩り豊かなお料理が入ったお弁当です。※写真はイメージです。■お受け取り日時の指定について1 商品詳細ページにてお受け取り時間を選択のうえ、商品をショッピングカートに入れてください。2 ショッピングカート内【店頭受け取り情報の設定】の画面で、ご来店予定日をご指定ください。ご来店予定日はご注文当日から6日後以降をお選びいただけます。※ご配送は承れません※ご注文後のキャンセル、返品、注文内容の変更は承れません。予めご了承ください。※ご注文のお控え等はございませんので、お受け取り当日は 「日本橋三越本店本館地下1階 パーソナルショッピングデスク」 にて、ご注文内容確認メール画面をご提示の上、ご注文時に登録いただいたお名前・お電話番号をお伝えください。※日時により、大口のご注文を承れない場合がございます。※ご注文内容について弊社よりご連絡する場合がございます。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 その他和惣菜 【店頭受取/日本橋】お魚弁当 彩り
まるか水産楽天市場店
5,280円
居酒屋で定番のホッケ、赤魚、キンキ、金目鯛に真鯛が加わった プレミアムなセットです。 1枚ずつ真空パックになっています。 キンキは、焼くと上質な脂があふれてきます。 金目鯛も言わずと知れた高級魚です。 ホッケ、赤魚は居酒屋で定番の焼き魚で 大きさもボリューム満点で食べ応えがあります。 そこに三重県で伊勢志摩の海域で大切に育てられた魚の王様「真鯛」を干物として加えました。
小山内商店 楽天市場店
864円
商品のご案内 ・開き赤魚 ■ 原材料名 赤魚(アイスランド産)、食塩 ■ 内容量 1尾 ■ 消味期限 別途記載あり ■ 保存方法 要冷凍(-18℃以下)で保存してください。焼き上がりがフワッとした肉厚の赤魚です。 味は淡白ですが、身がしっかりして美味しいです。 ご飯のおかずにはもちろん、お酒のお供にも良く合います。
食品のネットスーパー・さんきん
5,980円
【品番:lai00031】煮付けをはじめ、塩焼き、唐揚げでも!赤魚(ドレス)5kg25〜35尾前後です。頭、エラ、内臓をとり除いておりますので、調理が大変便利です。煮付け等にして、お召上がりください!本商品は冷凍便にてお届けいたします。同梱に関しましては冷凍便と同梱できる商品とのみ同梱いたします。商品番号lai00031生産地ノルウェー 他産内容量約 5kg前後(1尾あたり:約140〜200g前後)配送方法冷凍便でのお届けとなります。
北港直販
2,180円
こちらの西京漬は焼き上げると魚の旨みに、秘伝の味噌の香ばしさが加わって絶品のおいしさです。 脂ののった赤魚を、秘伝の西京味噌にじっくりと本漬け仕上げした逸品です。 個別に真空パックになっているので、袋からそのままの取り出してアルミホイルに並べてオーブンやフライパンに乗せて焼くだけで簡単に手を汚さず調理できちゃいますよ(*^O^*) 原材料:赤魚(アメリカ産)、味噌(米、大豆(遺伝子を組み替えてない)、食塩、水飴)本みりん、砂糖、食塩/酒精、着色料(ウコン)こちらの西京漬は焼き上げると魚の旨みに、秘伝の味噌の香ばしさが加わって絶品のおいしさです。 脂ののった赤魚を、秘伝の西京味噌にじっくりと本漬け仕上げした逸品です。 個別に真空パックになっているので、袋からそのままの取り出してアルミホイルに並べてオーブンやフライパンに乗せて焼くだけで簡単に手を汚さず調理できちゃいますよ(*^O^*) 原材料:赤魚(アメリカ産)、味噌(米、大豆(遺伝子を組み替えてない)、食塩、水飴)本みりん、砂糖、食塩/酒精、着色料(ウコン) 是非一度お試しください。 商品名 赤魚西京漬70g×5枚〔E〕 内容 70g×5枚 賞味期限 商品到着後冷蔵で2日・冷凍で30日(開封後はお早めに) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください 配送状態 冷凍 生産地 北海道産(原材料はアメリカ産)
八代楽天市場店
3,970円
商品説明 粕漬けと言ったら「赤魚粕漬」を連想するほど、赤魚は粕漬けの定番! 当店自慢の赤魚を自家製の粕に漬け込みました。 上品で淡泊な味わいの赤魚は、優しい米麹の甘みとの相性が抜群。定番だからこその確かな味と旨味をお楽しみください。 産地 アメリカ産※国内加工 原材料 【粕】米・米麹・醸造アルコール・発酵調味料・甘味料・調味料等(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 内容量 約80g×8枚(2枚入り×4パック) 賞味期限 受注日から80日以上 ※自宅冷凍庫(-18度)保管 どんなシーンにもご利用いただけます。 季節の節目として御正月 お正月 御年賀 お年賀 御年始 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 敬老の日 寒中お見舞 クリスマス クリスマスプレゼント お歳暮 御歳暮 春夏秋冬 日常の贈り物御見舞 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気内祝い 御挨拶 ごあいさつ 引越しご挨拶 引っ越し お宮参り御祝 志 進物 長寿のお祝い61歳 還暦(かんれき) 還暦御祝い 還暦祝 祝還暦 華甲(かこう) 70歳 古希(こき) 祝古希 古希御祝 77歳 喜寿(きじゅ) 祝喜寿 喜寿御祝 80歳 傘寿(さんじゅ) 傘寿御祝 祝傘寿 88歳 米寿(べいじゅ) 祝米寿 米寿御祝 90歳 卒寿(そつじゅ) 祝卒寿 卒寿御祝 99歳 白寿(はくじゅ) 白寿御祝 百寿御祝 祝白寿 100歳 百寿(ひゃくじゅ・ももじゅ) 祝百寿 紀寿(きじゅ) 108歳 茶寿(ちゃじゅ) 祝茶寿 茶寿御祝 不枠(ふわく) 111歳 皇寿(こうじゅ) 川寿(せんじゅ) 120歳 大還暦(だいかんれき) 昔寿(せきじゅ) 賀寿 寿 寿福 祝御長寿 祝事合格祝い 進学内祝い 成人式 御成人御祝 卒業記念品 卒業祝い 御卒業御祝 入学祝い 入学内祝い...
かごしまや
5,053円
商品情報 商品名漬魚詰合せ6切 内容量 ぶり西京漬、銀ひらす西京漬、赤魚西京漬、ぶり粕漬、赤魚粕漬、銀鮭粕漬(各1切入) 賞味期限冷凍90日 原材料 ぶり(国産)、赤魚(ノルウェー産)、銀鮭(チリ産)、銀ひらす(ニュージーランド産) 【西京漬け原材料】米味噌(米、大豆、食塩、水飴)、本みりん、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、食塩、酵母エキス 【粕漬け原材料】酒粕、異性化液糖、食塩、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、酵母エキス/酒精 特徴 高橋商店は、水の豊かな柳川の地で酒造りを営んでいました。 昭和二十一年に、当家十二代目が酒造の過程で生まれる酒粕に着目。 有明海の幸や肥沃な地の幸をおいしいまま保存する粕漬「有明漬」が生まれました。 高橋商店は、家伝の技法を守りながらモノづくりを通じて今日も新しい商品づくりを行っています。 これからもみなさまに愛される商品を一品一品に思いを込めてお届けできるよう努めてまいります。 人気の魚種を、無農薬米で作られたお酒の酒粕と、白味噌にそれぞれ漬け込んで粕漬と西京漬にしました。 ぶり西京漬、銀ひらす西京漬、赤魚西京漬、ぶり粕漬、赤魚粕漬、銀鮭粕漬(各1切入) ※保存料・着色料は一切使用しておりません。 ※冷凍にてお届けします。届きましたらすぐに冷凍庫へお入れください。 【電子レンジ゛】 冷凍のまま袋ごと電子レンジに入れて、500Wで2~3分ほど加熱してください。袋がふくらみ、ポンと音がして「蒸気口」から蒸気が抜け、袋がしぼんだら出来上がりです。 【魚焼きグリル・フライパン】 一晩冷蔵庫で解凍し、粕と味噌を軽く拭き、皮目から弱火で5~6分、やけ具合を見ながら裏返して3~4分の目安で焼いてください。 製造高橋商店 販売株式会社うりば 商品に関する連絡先・返送先 会社名高橋商店 電話番号0944-73...
食品問屋
19,008円
加熱してお召し上がり頂けます。 規格:600g(12個)×10P 金額:50g/176円(税別) 合計金額:17,600円/600g(50g×12個)×10P(税別) 保存方法:-18℃以下 画像の賞味期限は撮影時の物です。随時新しい商品が入荷しています。
Bebery(ベベリー)楽天市場店
3,576円
湯煎やレンジで簡単調理。お家での調理では手間のかかる魚の煮付を一切れずつパックしました。赤魚やぶり、貴重なぶりかまなど。お弁当のおかずにもぴったりです。 ●箱種類化粧箱 ●箱サイズ約220×280×90mm ●内容赤魚煮付・ぶり煮付×各3、ブリかま煮付2切×2 ●箱重量約1kg ●アレルギー小麦 ※不良品以外の返品は不可とさせていただきます。かね七 お手軽おさかな便 B ▼画像をクリックで拡大します。
Bebery(ベベリー)楽天市場店
4,210円
湯煎やレンジで簡単調理。お家での調理では手間のかかる魚の煮付を一切れずつパックしました。赤魚やぶり、貴重なぶりかまなど。お弁当や、あと一品欲しいときにあると嬉しいお惣菜セットです。 ●箱種類化粧箱 ●箱サイズ約220×280×90mm ●内容赤魚煮付・ぶり煮付×各3、ブリかま煮付2切×3 ●箱重量約1.2kg ●アレルギー小麦 ※不良品以外の返品は不可とさせていただきます。かね七 お手軽おさかな便 C ▼画像をクリックで拡大します。
ワタショウプレミアムショップ
22,980円
1)名称:冷凍水産 2)原材料:赤魚/クロレラエキス 3)内容量:80g×5枚 4)賞味期限:開封後お早めにお召し上がりください 5)保存方法:冷凍庫にて保管 ※加熱してお召し上がりください。凍ったまま調理しても、ふっくら柔らかくジューシーです。 魚の風味を残し、生臭さを省きました。
食品問屋
28,944円
冷凍骨無赤魚みりん焼き切身になります。調理済みです。 規格:20g×400枚 金額:20g/切67円(税別) 合計金額:26,800円/20g×400枚(税別) 自然解凍でもお召し上がり頂けます。 画像の賞味期限は撮影時の物です。随時新しい商品が入荷しています。
食品問屋
18,360円
冷凍赤魚粕漬になります。 加熱用です。 規格:約150g×100枚 金額:170円/約150g(税別) 合計金額:17,000円/約150g×100枚(税別) 保存方法:-18℃以下 賞味期限:約半年 画像の賞味期限は撮影時の物です。随時新しい商品が入荷しています。 ※他サイズ下記に記載中です。 ☆約180g×64枚(枚180円)/11,520円(税別) ※180gをお選び頂ければ180gを出荷致します。
アミカネットショップ楽天市場店
689円
【冷凍】 凍ったままフライパンで焼き調理ができる、簡単調理自慢の骨なし赤魚の切り身です。アメリカ産の脂ののりが良い切り身なので、ムニエルやフライに唐揚げ等、幅広いメニューで美味しくお召し上がりいただけます。 ※アメリカ産の赤魚を、中国で加工した商品です。 ※まれに骨が残ってしまう場合がございますので、ご注意下さい。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称ジェフダベーシック 簡単クック骨なし赤魚60 60g×5商品番号x42536001007製造者ジェフダベーシック(JFDA ベーシック) 東京都港区新橋2丁目21−1販売単位パック保存方法冷凍賞味期限パッケージに記載規格(内容量)60g×5枚最終加工地中国(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数16パック調理方法凍ったままフライパンで焼いていただいたり、オーブンで焼いてください。ぱん粉や天ぷら粉をまぶして揚げる場合は、解凍してぱん粉や天ぷら粉をつけてから、油で揚げてください。調理方法※冷凍のまま調理する場合 ●焼きもの 天板にクッキングシートを敷いて、調理してください。 スチームコンベクション(コンビネーションモード)(蒸気約40%・庫内温度約260℃):8分 オーブン(庫内温度約260℃):8分 ※1切(60g)の場合の目安です。 ●煮もの スチームコンベクション(スチームモード)…ホテルパンにクッキングシートを敷き、お好みの調理ダレをかけ、フタをして、蒸気100%にて約10分調理してください。 鍋…お好みの調理ダレを入れ、沸騰後、フタをして中火で約10分加熱してください。調理方法●照り焼き 天板にクッキングシートを敷いて、凍ったままの本品に照り焼きのタレを塗り、調理してください。...
かごしまや
6,056円
商品情報 商品名漬魚詰合せ8切 内容量 ぶり西京漬、赤魚粕漬(各2切入)/赤魚西京漬、銀ひらす西京漬、ぶり粕漬、銀鮭粕漬(各1切入) 賞味期限冷凍90日 原材料 ぶり(国産)、赤魚(ノルウェー産)、銀鮭(チリ産)、銀ひらす(ニュージーランド産) 【西京漬け原材料】米味噌(米、大豆、食塩、水飴)、本みりん、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、食塩、酵母エキス 【粕漬け原材料】酒粕、異性化液糖、食塩、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、酵母エキス/酒精 特徴 高橋商店は、水の豊かな柳川の地で酒造りを営んでいました。 昭和二十一年に、当家十二代目が酒造の過程で生まれる酒粕に着目。 有明海の幸や肥沃な地の幸をおいしいまま保存する粕漬「有明漬」が生まれました。 高橋商店は、家伝の技法を守りながらモノづくりを通じて今日も新しい商品づくりを行っています。 これからもみなさまに愛される商品を一品一品に思いを込めてお届けできるよう努めてまいります。 人気の魚種を、無農薬米で作られたお酒の酒粕と、白味噌にそれぞれ漬け込んで粕漬と西京漬にしました。 ●粕漬/赤魚2切・銀鮭1切・ぶり1切 ●西京漬/ぶり2切・銀ひらす1切・赤魚1切 ※保存料・着色料は一切使用しておりません。 ※冷凍にてお届けします。届きましたらすぐに冷凍庫へお入れください。 【電子レンジ゛】 冷凍のまま袋ごと電子レンジに入れて、500Wで2~3分ほど加熱してください。袋がふくらみ、ポンと音がして「蒸気口」から蒸気が抜け、袋がしぼんだら出来上がりです。 【魚焼きグリル・フライパン】 一晩冷蔵庫で解凍し、粕と味噌を軽く拭き、皮目から弱火で5~6分、やけ具合を見ながら裏返して3~4分の目安で焼いてください。 製造高橋商店 販売株式会社うりば 商品に関する連絡先・返送先 会社名高橋商店 電話番号0944...
かごしまや
6,558円
商品情報 商品名漬魚詰合せ10切 内容量 赤魚西京漬、ぶり西京漬、ぶり粕漬、赤魚粕漬(各2切入)/銀鮭粕漬、銀ひらす西京漬(各1切入) 賞味期限冷凍90日 原材料 ぶり(国産)、赤魚(ノルウェー産)、銀鮭(チリ産)、銀ひらす(ニュージーランド産) 【西京漬け原材料】米味噌(米、大豆、食塩、水飴)、本みりん、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、食塩、酵母エキス 【粕漬け原材料】酒粕、異性化液糖、食塩、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、酵母エキス/酒精 特徴 高橋商店は、水の豊かな柳川の地で酒造りを営んでいました。 昭和二十一年に、当家十二代目が酒造の過程で生まれる酒粕に着目。 有明海の幸や肥沃な地の幸をおいしいまま保存する粕漬「有明漬」が生まれました。 高橋商店は、家伝の技法を守りながらモノづくりを通じて今日も新しい商品づくりを行っています。 これからもみなさまに愛される商品を一品一品に思いを込めてお届けできるよう努めてまいります。 人気の魚種を、無農薬米で作られたお酒の酒粕と、白味噌にそれぞれ漬け込んで粕漬と西京漬にしました。 ●粕漬/赤魚2切・銀鮭1切・ぶり2切 ●西京漬/ぶり2切・銀ひらす1切・赤魚2切 ※保存料・着色料は一切使用しておりません。 ※冷凍にてお届けします。届きましたらすぐに冷凍庫へお入れください。 【電子レンジ゛】 冷凍のまま袋ごと電子レンジに入れて、500Wで2~3分ほど加熱してください。袋がふくらみ、ポンと音がして「蒸気口」から蒸気が抜け、袋がしぼんだら出来上がりです。 【魚焼きグリル・フライパン】 一晩冷蔵庫で解凍し、粕と味噌を軽く拭き、皮目から弱火で5~6分、やけ具合を見ながら裏返して3~4分の目安で焼いてください。 製造高橋商店 販売株式会社うりば 商品に関する連絡先・返送先 会社名高橋商店 電話番号0944...
こだわりの食品・スイーツの赤魚、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の赤魚をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「赤魚」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります