「赤身」 の検索結果 5,406件

沖縄県産 石垣牛 サーロインステーキギフト 約200g×3枚 沖縄県産和牛 牛肉部位でも貴重!とろける食感 赤身と脂身の絶品コラボ

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沖縄県産 石垣牛 サーロインステーキギフト 約200g×3枚 沖縄県産和牛 牛肉部位でも貴重!とろける食感 赤身と脂身の絶品コラボ

【JAおきなわ 石垣牛】は、八重山諸島内で飼育されている黒毛和牛です。石垣島の1年を通して温暖な気候の中、豊富な青い草地と自然に蓄えられた豊かな水 など和牛を飼育繁殖するのに適した条件の下に長期肥育期間をもうけ愛情を込めて 育てられている牛です。 現在、石垣牛が全国的に有名になった背景には、2000年の沖縄サミット(首脳会談)の 晩餐会のメインディッシュに使用されその深い味わいの肉質に対して絶賛されたことを メディアを通し広く伝えられた所にありますが、地元石垣のJA石垣牛肥育部会を中心に その関係者などの消費者に、「信頼・安心・安全」な石垣牛を食してもらいたいとの 努力により今もなお、地元内外に愛される牛となっています。【JA石垣牛定義】 1. 「石垣牛」とは、八重山郡内で生産・育成された登記書及び生産履歴証明書を有し、八重山郡内で生後おおむね20ヶ月以上肥育管理された純粋の黒毛和種の、去勢及び雌牛のことをいう。 2. 出荷期間は、去勢で24~35ヶ月、雌で24~40ヶ月の出荷範囲以内とする。 3. 品質表示は、日本食肉格付協会の格付を有する枝肉 特選 : 歩留等級(A・B)肉質等級(5等級・4等級) 銘産 : 歩留等級(A・B)肉質等級(3等級・2等級) 4. 1~3までの条件を満たした枝肉に対し石垣牛ラベルを発行する。 5. 店舗販売業者においては、JAおきなわの発行する「石垣牛」ラベルで表示致します。 消費者へ信頼、安心、安全の沖縄県産和牛です。料理人のプロが選んだお肉、石垣牛(黒毛和牛)のサーロインです。ランクはA5の牛になります。沖縄サミット晩餐会で各国大統領に提供し大絶賛された 匠の最高級石垣牛ステーキです。 お世話になった 大切な方への贈り物として、またご自宅でも高級料亭のお肉をお楽しみいただけます。『A...

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) ┃バルバコア(牛ほほ肉の中南米風煮込み) バルバコアは中南米などで食べられている伝統料理です。今回は、伝統的なものより簡単な、家庭で時間がないときにでもスロークッカーで作れる方法をご紹介します!牛ほほ肉を使うと、柔らかく仕上がりとても美味しいです。 材料2~4人分: 牛ほほ肉 2ブロック(1ブロック約400g) ☆コリアンダー(パクチー) 1束 ☆ガーリック(皮をむいておく) 2片~丸々1個(好みの量) ☆玉ねぎ(大)(ミキサーできるサイズにカットしておく) 1個 ☆塩・コショウ 好みの量 水 3~4カップ 作り方: まず、牛ほほ肉の脂身を取り除きます。取り除いたら、スロークッカーに入れましょう。 ミキサーに、水1カップと☆を入れて、ミキサーでよく混ぜます。 スロークッカーにミキサーの中身と、2~3カップの水を加えます。 スロークッカーの「弱」で約8~10時間煮ます。(時間はお使いのスロークッカーによります) お肉が十分柔らかくなったら、冷まし、一晩冷蔵庫でねかせます。 一晩ねかせたら、上に浮いてきた油をすくい取ります。温めなおしたら、お皿に盛り、好きなトッピングをして出来上がりです!(■トッピングはお好みで…刻んだトマト、玉ねぎコリアンダー、ハラペーニョ、アボカド、チーズなど!) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 ...

築地本マグロ扇切り(おおぎり)【背の部分:本マグロの中トロ、赤身が味わえます!】

吉川水産-魚河岸のれん街-

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築地本マグロ扇切り(おおぎり)【背の部分:本マグロの中トロ、赤身が味わえます!】

冷凍 送料別 ●産地:メキシコ産(養殖) ●内容量:約250g ●保存:冷凍 ●賞味期限:冷凍7日 解凍後当日 「鮪の吉川水産」と築地で呼ばれるほど、マグロの目利きには自信を持っています。当店が扱うメキシコ産の本マグロは非常に脂がのっており、本マグロ本来の甘みや酸味を味わえる最高級のものです。最先端の養殖技術により育て上げた極上マグロのみを選別し、当社契約工場(国内)にて加工しました。当店のオリジナル商品として、その本マグロの中トロ、赤身がいっぺんに楽しめる特別なカット方法『扇切り』で販売いたします。是非おお刺身や丼ぶり、お寿司等でお楽しみ下さい。口の中でとろけます。 ※特売中につき、簡易包装にてお届けいたします。《背の部分:赤身・中トロ》 魚体が大きく品質の良い 最高級の本マグロを たっぷり味わって頂く為に 『扇切り』カットでお届けします。 『扇切り』(背)とは 中トロ、赤身が楽しめる オリジナルカット方法です。 厚みもあるので たっぷり召し上がれます。 メキシコ産本鮪《養殖》 天然の本まぐろは地球規模の回遊をします。近年の養殖技術、冷凍技術の革新により、1年中美味しく食べられるようになりました。最先端の技術により、品質の良いマグロに脂をのせて育て上げ出荷されます。「鮪の吉川水産」と築地で呼ばれるほど、マグロの目利きには自信を持っています。当店が扱うメキシコ産の本マグロは非常に脂がのっており、本マグロ本来の甘みや酸味を味わえる最高級のものです。極上のマグロのみを選別しております。 マグロの専門バイヤーが品質の良いマグロを厳選します。 厳選マグロが加工場に届きました。 電気ノコギリで頭をカットし、4つ割り(ロイン)にします。 特別な包丁で皮を落とし、整形します。 血合い部分を綺麗に取り除きます。 約250gの大きさに「扇切り...

豚バラ 国産豚バラブロック【500g豚バラブロック】

F・Bクリエイト

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豚バラ 国産豚バラブロック【500g豚バラブロック】

豚バラ 豚バラブロック豚バラ 豚バラブロック…とろける食感とあふれる肉汁の国産豚バラブロックです♪ ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。国産豚バラブロック (500g) 赤身と脂が三層になっていることから三枚肉とも呼ばれる豚バラ…肉質は非常に柔らかく多めに入った脂の層が非常においしいのが特徴!とろける食感とあふれる肉汁が魅力です♪ 赤身と脂身のバランスが◎♪ 噛みしめるほどに溢れる旨み!…脂の良くのった柔らかさ♪赤身と脂のバランスが良い豚バラを特に厳選致しました。良質なバラ肉は使いやすい500gブロックでお届けします。 生にこだわって冷凍ものではない国産チルドポークのバラ肉を切り分けた味わいは冷凍肉をカットして再冷凍したものとは一味違うおいしさとみずみずしさ…国産豚バラブロック…煮込む、焼く、ローストなど様々に活用できる500gサイズ。 国産豚バラブロック…どう食べる? 当店の豚バラブロックは国内産のなかでも赤身と脂の層が同程度のバランスで質の良いものだけを特に厳選しています。使い勝手も丁度良い500gブロックは角煮や煮込み料理に!から揚げでソースを絡めたり、ローストポークにも美味!いろんな料理に便利なおいしさです! 商品内容 国産豚バラブロック(500g) 総重量 530g(風袋込み) 原材料 国産豚バラ肉(チルドポーク) 賞味期限 メーカー製造後 3ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者/加工 (有)北山ミート/日本

The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

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The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)1kg!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです( )。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

長崎和牛 サーロイン 約3.8㎏(2パック)【業務用】

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29,000

長崎和牛 サーロイン 約3.8㎏(2パック)【業務用】

♪ステーキと言えばここ♪☆ 内閣総理大臣賞受賞 ☆ ~第10回全国和牛能力共進会「内閣総理大臣賞」受賞~長崎和牛とは・・・第10回全国和牛能力共進会「内閣総理大臣賞」受賞。肉本来の旨味を持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランスの銘柄牛です。自然と情熱、深い歴史が育んだ、柔らかな食感、ジューシーで脂の口どけがたまらないこの味を、一度お試しください。サーロインは、霜降り・肉の柔らかさからステーキでもっとも多く使われる部位です。他にも焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼きと用途は幅広く、比較的簡単にメニュー作りができます。・・・・・・おすすめのメニュー・・・・・・固いスジを取り、1本を6分割した中の2ブロックだけの商品なのでスピーディに商品化を狙うお客様や、ご家庭にもこのサーロインをお勧めします。 真空パック 2パック/1ケース 凍結日から2年間。(表示ラベルに記載) -18℃以下で保存この商品は冷凍でのお届けです。※部位指定は承れません。※この商品は1本を分割した後、2ピースを1ケースに収納しているため、端の部分も1ピースとして製造・収納しております。のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)

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The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)。1本では多すぎるという方のために、サーロインを約2kgのブロックにカットしました。(ステーキで約10-13人分)お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフ(このサイズだと十分迫力あるローストビーフに仕上がります)として、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

おすすめ!!国産牛スジナンコツ やわらかボイル 1000g

グルメショップすみよし

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おすすめ!!国産牛スジナンコツ やわらかボイル 1000g

国産牛スジナンコツ やわらかボイル 1000g 商品詳細 今回ご紹介するのは 国産牛スジナンコツやわらかボイル!! 国産牛赤身スジと国産ナンコツ、国産アキレスを 柔らかくボイルしてあります。 牛すじを煮込むのはとっても大変・・ それに牛スジは煮込むと結構目減りしてしまう・・ でもこちらの商品はすでにボイルしてありとってもやわらか!! しかもたっぷり1000g!! あとは味はついていないので、お好みの味で味付けして下さい。 土手煮や牛スジカレー、牛スジ焼きや牛スジ丼・・・ 使い方はいろいろ!! 原材料:牛赤身スジ(国産)、牛ナンコツ(国産)、牛アキレス(国産) 冷凍商品 内容量 1000g 発送方法今回ご紹介するのは 国産牛スジナンコツやわらかボイル!! 国産牛赤身スジと国産ナンコツ、国産アキレスを 柔らかくボイルしてあります。 牛すじを煮込むのはとっても大変・・ それに牛スジは煮込むと結構目減りしてしまう・・ でもこちらの商品はすでにボイルしてありとってもやわらか!! しかもたっぷり1000g!! あとは味はついていないので、お好みの味で味付けして下さい。 土手煮や牛スジカレー、牛スジ焼きや牛スジ丼・・・ 使い方はいろいろ!!

こだわりの食品・スイーツの赤身、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の赤身をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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