「赤身」 の検索結果 4,560件

米沢牛赤身すき焼き 300g

米沢牛黄木 楽天市場店

5,724

米沢牛赤身すき焼き 300g

柔らかいだけが美味しい肉の条件ではありません。 適度な口あたりと、噛みしめるほどに広がる赤身のコクと余韻。 松阪牛、近江牛も有名ですが、寒暖の差が激しい雪国の厳しい環境で育ったキメ細やかな肉質をお楽しみください。 贈り物やお祝いにも喜ばれます。 【名称】 牛肉 【産地】 山形県 【内容量】 300g 【消費期限】 発送日を含め4日 【保存方法】 冷蔵(4℃以下で保存) 【配達方法】 ゆうパック及びヤマト便 【日時指定】 可能 【発送時期】 入金確認後5日営業日以内(お中元・お歳暮期は除く) 【包装形態】 化粧箱に入れてお届けします 【製造者 】 株式会社米沢牛黄木 【住所】 山形県米沢市桜木町3-41米沢牛すき焼き 肩肉300g 1. 米沢は牛肉の他に、米処でもあり、そしてたくさんの野菜が採れます。 白菜、ネギ、春菊やきのこ類など、すき焼きにはもってこいの野菜が豊富に揃います。 すき焼きを作る時、米沢では野菜から先に入れるのが特徴です。 2. 熱した鍋に、牛脂を引いて、先にネギとごぼうを炒めます。 ※ここで牛脂から出た脂にしっかりとネギの香りを移して行くように焼いてください。 そして白菜や、きのこ類、豆腐などを入れて行きます。 3. 最後に肉を入れ、鍋からうっすら煙が出始めますので、ここでたれを入れて行きます。 ここでの肉を煮るポイントは、肉にたれの味を吸いこませることで、美味しいすき焼きが出来上がります。 さ・ら・に... ポイントとなるのが、ちょっと珍しい味噌と醤油をブレンドした当社自慢のすき焼のたれ。 融点の低い上質な脂が特徴の米沢牛。マイルドな味噌だれで焼くことで、ゆっくりと脂がとけだし、肉や野菜の旨味の詰まった味わいを余すことなく堪能いただけます。 当社の仕入れは毎月行われる「米沢牛枝肉市場」及び、「山形牛枝肉市場」より...

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【送料無料】最高級のまぐろ!国産天然生本マグロ 中トロ・赤身セット(各約200g)【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】

吉川水産-魚河岸のれん街-

25,704

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冷蔵 地域指定 送料無料 ★発送日指定は2週間以内でお願いします。 ★時化により販売できない状況や入荷が遅れる場合がございますのでご了承ください。 ●天然 ●産地:国産 ●内容量:赤身・中トロ(各サク各約200g) ●保存方法:冷蔵(4℃以下) ●消費期限:到着日含め当日 身質抜群!脂のノリも良好です!全国に30店舗構える当社では、マグロの目利きのバイヤーが極上のマグロを毎日厳選して買い付けています。プロが選んだ熟成された美味しい本マグロを是非お召し上がりください。身質抜群!脂のノリも良好! 全国に30店舗を構える吉川水産は 年間1000トン以上のまぐろを取り扱っています。 極上のマグロを厳選してお届けしています。 旨みのある赤身と・・・・ 上質の脂が程よくのっている中トロ・・・・ 極上の生本鮪の赤身・中トロ じっくり味わって下さい。 ◆極上生本マグロ 目利きが厳選!最高級の天然生本マグロ ◆天然 生本マグロ ◆天然 生本マグロ ◆天然 生本マグロ 《中トロ》 《赤身》 《中トロ・赤身セット》 (約200g)16,500円 (約200g)8,500円 各(約200g×2)23,800円 ギフト対応

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これぞ「極満足」!★送料無料!◆本マグロ赤身400gとクエ鍋おためしバリューセット【土佐のアイス付き】★代金引換は手数料324円必要です

高知農協直販店

9,133

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豪華絢爛!絶品鍋! 本まぐろとクエ鍋の大満足セットです 〜土佐伝統のくえ鍋に舌つづみ♪〜 通常定価=10675円+送料のところ 本マグロ(赤身)5775円+本クエ鍋バリューセット4900円 送料無料9133円 !! 楽天市場フェア特別価格 ■クエ鍋水炊きバリューセット 当店で年末年始の人気ランキング・ナンバーワン大人気セット。 それが土佐のポン酢とクエの鍋セットです。 ほろろとくずれる柔らかな肉質から湧き出てくる底深い 脂の旨み。ほかでは味わえない、まさに絶品の味。 ■本マグロ(黒まぐろ)赤身500g前後 本マグロ(黒マグロ)約500g×1ブロック を 真空パック包装でお届けします。 たいへん品質の高い本マグロ(黒マグロ)の赤身ブロックです。 血合いの部分が少し付いていますが柵取りの必要もなく そのまままるごとホボ100%可食部です。 ■■ 鍋の王様とマグロの王様がドッキング! ■■ コラーゲンたっぷり!だしの旨さに驚嘆絶息、鍋の王様「土佐のクエ鍋セット」と、 この時季欠かせぬ主役登場!マグロの王様「土佐の本マグロ」の夢のコラボレーション。(^^)/ 今まで、たくさん鍋パーティーしました。アンコウ、猪、鱧、北海道ではゴッコ、タラバ、花咲蟹、牡蠣、今回の鍋はさすがに、鍋の王様クエ最高でした。また、この次もアラ鍋に使用と決まりました。特に最後の雑炊大満足でした。 到着確認のメールありがとうございます。無事到着しております!この時期になると毎年ここのホームページでクエのチェックをしております。今年も購入できてラッキーでした。またよろしくお願いします!! 皿鉢鍋、たべました。我が家は、6人家族ですが、おなかいっぱいに、なりました。最高で〜す。ちいさい頃、よくクエ食べました。その頃は、ここまで、高級では、なかったのに。うちの子は、小学生にして...

焼津・まるいり 天然本鮪、大とろ・中とろ(徳KMD-300) 魚、魚卵・珍味 静岡の味/徳田商店

西武・そごう

32,400

焼津・まるいり 天然本鮪、大とろ・中とろ(徳KMD-300) 魚、魚卵・珍味 静岡の味/徳田商店

真のまぐろの脂の素晴らしさを感じる天然本マグロ。 おもてなしやお父さんの晩酌のおつまみとして最適な商品です。濃厚ながらクセのない脂の味わいや、口に入れたとたんのとろけるような感覚、口の中一杯に広がる柔らかな甘さの大トロ。赤身の中にきめ細かく脂がさし、うまみの中に脂の上品な甘さが溶け込み、口の中でとろける食感の中トロ。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

【りんご和牛信州牛】 特選赤身ステーキ (100g×2枚)

信州牛のセキ精肉店

2,981

【りんご和牛信州牛】 特選赤身ステーキ (100g×2枚)

ご 案 内 商品内容 黒毛和牛【信州牛】 特選モモ赤身ステーキ 100g×2枚 賞味期限 ○冷蔵で5日 ○冷凍で1ヶ月 配送方法 送料 750円〜1400円(税込) 詳しくは→クリック お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 お申し付けください。 詳しくはこちら→有料箱奥信濃の雄大な自然の風景 奥信濃の素晴らしい大自然の中でのんびりと、すくすくと育っています。 「信州牛」のおいしさを創りだしている秘訣 それは、「信州牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。 この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。 リンゴジュースを絞った後に出るリンゴ滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。 脂身と赤身の融合 信州牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。 手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。 そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。 この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです! ほのかなリンゴの香り 肉の脂質は無臭であるものですが、牛肉の場合には、一貫して同じ飼料を与えて肥育すると、脂肪部分にその飼料の香りが移ることが知られています。 『信州牛』は、リンゴジュース滓をはじめとした特別配合飼料によって、じっくりと肥育されていますので、その脂肪部分に独特の高い香りを持っていま...

豚バラ 国産豚バラブロック【500g豚バラブロック】

F・Bクリエイト

1,150

豚バラ 国産豚バラブロック【500g豚バラブロック】

豚バラ 豚バラブロック豚バラ 豚バラブロック…とろける食感とあふれる肉汁の国産豚バラブロックです♪ ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。国産豚バラブロック (500g) 赤身と脂が三層になっていることから三枚肉とも呼ばれる豚バラ…肉質は非常に柔らかく多めに入った脂の層が非常においしいのが特徴!とろける食感とあふれる肉汁が魅力です♪ 赤身と脂身のバランスが◎♪ 噛みしめるほどに溢れる旨み!…脂の良くのった柔らかさ♪赤身と脂のバランスが良い豚バラを特に厳選致しました。良質なバラ肉は使いやすい500gブロックでお届けします。 生にこだわって冷凍ものではない国産チルドポークのバラ肉を切り分けた味わいは冷凍肉をカットして再冷凍したものとは一味違うおいしさとみずみずしさ…国産豚バラブロック…煮込む、焼く、ローストなど様々に活用できる500gサイズ。 国産豚バラブロック…どう食べる? 当店の豚バラブロックは国内産のなかでも赤身と脂の層が同程度のバランスで質の良いものだけを特に厳選しています。使い勝手も丁度良い500gブロックは角煮や煮込み料理に!から揚げでソースを絡めたり、ローストポークにも美味!いろんな料理に便利なおいしさです! 商品内容 国産豚バラブロック(500g) 総重量 530g(風袋込み) 原材料 国産豚バラ肉(チルドポーク) 賞味期限 メーカー製造後 3ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者/加工 (有)北山ミート/日本

おおいた豊後牛 ロース 焼き肉用(スライス) 600g 冷凍

全2商品

7,800

おおいた豊後牛 ロース 焼き肉用(スライス) 600g 冷凍

きめ細やかな霜降り、つややかな色合いとろけるような味わいで和牛本来の甘みがギュと凝縮・・・・脂肪と赤身のバランスがほどよい豊後牛ジュワーと焼いた豊後牛をぜひ一度ご賞味くださいおおいた豊後牛は①黒毛和牛、②大分県内で最も長く肥育されている、③36ヵ月齢未満、④肉質等級2等級以上のお肉のことです。また、JA全農おおいたでは、豊後牛肉の生産履歴を証明する「豊後牛肉通行手形」を発行しています。【配送方法】クール冷凍便【消費期限】製造日より冷凍110日【保存方法】要冷凍-10℃以下【豊後牛の美味しさの秘密】きめ細かい霜降りを持ち、まろやかでとろけるような風味を持つ「豊後牛」。肉牛の味を左右する肉質は、血統に大きく左右されます。特に父親である種雄牛の血統が重視されますが、大分県の種雄牛は、天皇賞や農林水産大臣賞を受賞するなど、全国的にも高い評価を受けています。大分県では「おおいた豊後牛」の更なる品質向上を目指し、優秀な種雄牛の選抜試験を行っています。その中でも、スーパー種牛「糸福」号の息子「寿恵福」号は平成14年7月に行われた種雄牛としての能力評価試験ではBMSナンバー(霜降り牛肉ができやすい目安)日本歴代第2位を記録し、平成21年に全国和牛登録協会が実施した歴代種雄牛育種価分析ではBMS部門で第1位を獲得しました。また、平成14年9月の「第8回全国和牛能力共進会」で日本一になった肉牛は「寿恵福」号の子ども達です。 最近では、5年に一度開かれる肉牛のコンテスト、 平成24年「第10回全国和牛能力共進会」で農林水産大臣賞を2部門で受賞しています。また、安全安心な豊後牛をお届けするため、個体識別番号入力によるトレーサビリティシステムを導入しています。以下のサイトで出生日、血統、飼育者、飼料内容、BSE検査を調べることが出来ます。http://www...

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新商品 送料無料 いけだあか牛特盛り焼肉セット 2kg

十勝バーベキュー工房

8,200

新商品 送料無料 いけだあか牛特盛り焼肉セット 2kg

名称 焼き肉セット 商品内容 いけだ牛・醤油・砂糖・味醂・酒・林檎・檸檬・昆布・ごま・ごま油 内容量 ■いけだ牛ロース300g ■いけだ牛味付けカルビ300g ■いけだ牛赤身切り落とし400g ■いけだ牛カルビ切落とし1kg 保存温度 -18℃以下 冷凍お届け 賞味期限 ラベルに記載(製造日より3ヶ月)【ついに来た!送料無料で産地直送】 褐毛和牛いけだあか牛の焼肉セットを送料無料でお届けします! ※沖縄一部離島は除く。 バーベキュー・BBQ・焼肉に一押し商品! ■いけだ牛ロース焼肉用300g ■いけだ牛味付けカルビ300g ■いけだ牛赤身切落とし400g ■いけだ牛カルビ切り落とし500g×2袋 当店の人気商品、「いけだあか牛焼肉セット4480円」と 「いけだあか牛カルビ切り落とし3980円」の二つの商品を一つにしました。 通常だと8460円する商品ですが8200円の価格に抑えました! しかも…今だと送料無料で8200円での販売です!! もちろん、当店のどの商品とも同梱包が可能となります。 お好みにで牛タンやホルモンなど追加すれば、オリジナル焼肉セットとして楽しめます。 商品内容:いけだ牛ロース300g・味付けカルビ300g・赤身切り落とし400g・カルビ切り落とし500g×2袋 保存温度:-18℃以下

但馬牛ヒレステーキ用(E-1380) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

32,400

但馬牛ヒレステーキ用(E-1380) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

兵庫の黒毛和牛、但馬牛のうまみをステーキでどうぞ。 その味のよさから、神戸ビーフや松阪牛のルーツになった、兵庫産の黒毛和牛・但馬牛。柔らかな赤身のヒレ肉は、あっさりとした脂質で、肉が持つ本来のうまみを楽しめます。お子さまからシニア世代までファミリーのみなさんで楽しんでいただける、おとりよせグルメです。解凍後は当日中にお召し上がりください※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

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敬老の日 ギフト★【送料無料】馬刺し赤身300gとレバ刺し100gのセット★お返し/ギフト/敬老の日 ギフト/敬老の日/お返し/プチギフト/おプレゼント/帰省土産/レバー/馬レバー刺し/生レバー...

馬刺し専門 若丸

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ギフト対応について ギフト包装をご希望の方はこちらをご同梱下さい。 「のし」「カード」ご指定は備考欄へご記入ください。 馬刺しヘルシー赤身300g、馬レバー刺し100gのセットです。 ★馬レバー刺しは、お付けする馬刺し専用たれとにんにく、ごま油が最高です!色調、香り、苦味には個体差があります。 【当店の馬肉詳細】こちら 【馬刺しの召し上がり方】こちら 【お買い物のご案内】こちら 【レビュー・楽天ランキング】】こちら 内 容 馬刺しヘルシー赤身300g、馬レバー刺し100g 内容量 馬刺しヘルシー赤身300g、馬レバー刺し100g 特製馬刺タレ 【タレについて】最大限量にて添付を行っていますが、余分にご希望の方はこちらでお買い求め下さい。 原産国 メキシコまたはベルギーまたはカナダ 加工地 長野県 馬刺し1パックは100g程の食べきりサイズで真空包装し、超微粒子冷凍にて急速冷凍しました。 賞味期限 保存方法 冷凍保存で約2ヶ月 商品到着後は冷凍庫で保管してください。 生食でのご利用は、開封後速やかにお召し上がりください。2時間以上経過したものは加熱処理をしてください。 解凍方法 真空包装のまま水中にて20〜30分程解凍し、半解凍状態でスライスすると、薄く綺麗に盛り付けができます。素早い解凍ほど高品質を保ちます。 ■盛り付けしてから、20分程冷蔵庫等に安置すると、空気中の酸素と養分のヘム鉄が反応して自然発色してきて、鮮やかな真紅となり一層豪華な盛り付けを楽しむことができます。 馬刺し専用タレ 当店オリジナルタレを規定量サービスします。別途ご希望の方はこちらでお買い求め下さい。 備 考 ★高度な急速冷凍技術によって、細胞中の水分を超微粒子状態で凍結してあります。このため、冷凍状態での外観は白茶褐色に見えますが...

長崎和牛 サーロイン 約2.5㎏(2パック)【業務用】

JAタウン

22,000

長崎和牛 サーロイン 約2.5㎏(2パック)【業務用】

♪ステーキと言えばここ♪☆ 内閣総理大臣賞受賞 ☆ ~第10回全国和牛能力共進会「内閣総理大臣賞」受賞~長崎和牛とは・・・第10回全国和牛能力共進会「内閣総理大臣賞」受賞。肉本来の旨味を持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランスの銘柄牛です。自然と情熱、深い歴史が育んだ、柔らかな食感、ジューシーで脂の口どけがたまらないこの味を、一度お試しください。サーロインは、霜降り・肉の柔らかさからステーキでもっとも多く使われる部位です。他にも焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼きと用途は幅広く、比較的簡単にメニュー作りができます。・・・・・・おすすめのメニュー・・・・・・固いスジを取り、1本を6分割した中の2ブロックだけの商品なのでスピーディに商品化を狙うお客様や、ご家庭にもこのサーロインをお勧めします。 真空パック 2パック/1ケース 凍結日から2年間。(表示ラベルに記載) -18℃以下で保存この商品は冷凍でのお届けです。※部位指定は承れません。※この商品は1本を分割した後、2ピースを1ケースに収納しているため、端の部分も1ピースとして製造・収納しております。のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。

沖縄あぐー 肩ロース 焼肉用 400g

全3商品

3,650

沖縄あぐー 肩ロース 焼肉用 400g

沖縄ブランド豚 「あぐー」肩ロース 焼肉用 400g*肩ロースの特徴*赤身に脂肪が混ざりこくのある濃厚なお肉です。焼肉では、とろけるような食感が味わえます。沖縄料理には欠かせない豚肉。沖縄では泣き声以外はすべて食べるなんて言われています。そんな沖縄で古くから愛されてきた豚肉が「あぐー」です!肉質は、旨み成分(グルタミン酸)が多く食味がやわらかいです。また、在来豚の特徴である霜降が多く脂肪に甘みや旨みが多く含まれてます。シンプルなだけに、素材のよさが実感できます。上質な「あぐー」の濃厚な旨みと、とろける食感をじゅうぶんご堪能ください。「あぐー」の沖縄の豊かな自然の中で育った脂肪の旨みとまろやかな食感をご堪能あれ!※とろけるような食感になりますが火の通しすぎると硬くなりますのでご注意ください。【あぐーとは】 琉球在来豚「アグー」の原種は、1385年頃に中国より琉球王国に渡来し戦前まで一般的に食されていましたが、戦後の混乱のなか数が激減。しかし絶滅寸前のところを「アグー」を愛する人々の努力によってよみがえった豚です。 現在、「あぐー」とは商標登録された商品で、在来豚アグーのオスとLW(ランドレースと大ヨークシャーのハーフ)のメスを交配させたのが「あぐー」です。 あぐーの詳細についてはこちら!【名称】沖縄あぐー 肩ロース 焼肉用【原材料名】あぐー豚肉(肩ロース)【賞味期限】冷凍保存で3週間【保存方法】要冷凍 -18℃以下

沖縄あぐー 脂付バラ しゃぶしゃぶ用 400g

全4商品

3,650

沖縄あぐー 脂付バラ しゃぶしゃぶ用 400g

沖縄ブランド豚 「あぐー」脂付バラ しゃぶしゃぶ用 400g*脂付バラの特徴*赤身と脂身が3層になり、しゃぶしゃぶでは、人気NO.1のお肉です。しゃぶしゃぶにすると余分な脂分が抜けとろけるような食感になります。脂身がきらいなお客様でもさっぱりと頂けます。沖縄料理には欠かせない豚肉。沖縄では泣き声以外はすべて食べるなんて言われています。そんな沖縄で古くから愛されてきた豚肉が「あぐー」です!肉質は、旨み成分(グルタミン酸)が多く食味がやわらかいです。また、在来豚の特徴である霜降が多く脂肪に甘みや旨みが多く含まれてます。シンプルなだけに、素材のよさが実感できます。上質な「あぐー」の濃厚な旨みと、とろける食感をじゅうぶんご堪能ください。「あぐー」の沖縄の豊かな自然の中で育った脂肪の旨みとまろやかな食感をご堪能あれ!※しゃぶしゃぶでは、とろけるような食感になりますが火の通しすぎると硬くなりますのでご注意ください。【あぐーとは】 琉球在来豚「アグー」の原種は、1385年頃に中国より琉球王国に渡来し戦前まで一般的に食されていましたが、戦後の混乱のなか数が激減。しかし絶滅寸前のところを「アグー」を愛する人々の努力によってよみがえった豚です。 現在、「あぐー」とは商標登録された商品で、在来豚アグーのオスとLW(ランドレースと大ヨークシャーのハーフ)のメスを交配させたのが「あぐー」です。 あぐーの詳細についてはこちら!【名称】沖縄あぐー 脂付バラ しゃぶしゃぶ用【原材料名】あぐー豚肉(脂付バラ)【賞味期限】冷凍保存で3週間【保存方法】要冷凍 -18℃以下

あぐー 石垣牛 しゃぶしゃぶセット 各300g

JAタウン

9,560

あぐー 石垣牛 しゃぶしゃぶセット 各300g

沖縄ブランド豚 「あぐー」(ロース)沖縄ブランド牛 「石垣牛」(ロース)しゃぶしゃぶセット 各300g*あぐー*****************沖縄料理には欠かせない豚肉。沖縄では泣き声以外はすべて食べるなんて言われています。肉質は、旨み成分(グルタミン酸)が多く食味がやわらかいのが特徴です。また、在来豚の特徴である霜降が多く脂肪に甘みや旨みが多く含まれています。シンプルなだけに、素材のよさが実感できるあぐー。上質で濃厚な旨みと、ジューシーな食感をじゅうぶんご堪能ください。**********************石垣牛*****************希少価値のきわめて高い石垣牛。JAおきなわ管轄の中、長期の肥育期間を与えた消費者へ信頼、安心、安全の沖縄県産和牛です。赤身には肉本来の甘みが凝縮し、しゃぶしゃぶのシンプルな調理法でも十分美味しくいただけます。石垣島の雄大な自然の中で、のびのびと育てられた石垣牛の味わい深い良質なお肉を是非、ご賞味あれ!*********************【名称】石垣牛しゃぶしゃぶセット【原材料名】和牛モモ肉【保存方法】要冷凍 -18℃以下【賞味期限】冷凍保存で3週間石垣牛特設サイトはこちら!【名称】あぐー・石垣牛しゃぶしゃぶセット【原材料名】あぐー豚肉(ロース)・石垣牛(ロース)【賞味期限】冷凍保存で3週間

サーロインブロック500gサイズ (ギフト対応) ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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1,999

サーロインブロック500gサイズ (ギフト対応) ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)500g!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです(><)。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける”という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,620

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) ┃バルバコア(牛ほほ肉の中南米風煮込み) バルバコアは中南米などで食べられている伝統料理です。今回は、伝統的なものより簡単な、家庭で時間がないときにでもスロークッカーで作れる方法をご紹介します!牛ほほ肉を使うと、柔らかく仕上がりとても美味しいです。 材料2〜4人分: 牛ほほ肉 2ブロック(1ブロック約400g) ☆コリアンダー(パクチー) 1束 ☆ガーリック(皮をむいておく) 2片〜丸々1個(好みの量) ☆玉ねぎ(大)(ミキサーできるサイズにカットしておく) 1個 ☆塩・コショウ 好みの量 水 3〜4カップ 作り方: まず、牛ほほ肉の脂身を取り除きます。取り除いたら、スロークッカーに入れましょう。 ミキサーに、水1カップと☆を入れて、ミキサーでよく混ぜます。 スロークッカーにミキサーの中身と、2〜3カップの水を加えます。 スロークッカーの「弱」で約8〜10時間煮ます。(時間はお使いのスロークッカーによります) お肉が十分柔らかくなったら、冷まし、一晩冷蔵庫でねかせます。 一晩ねかせたら、上に浮いてきた油をすくい取ります。温めなおしたら、お皿に盛り、好きなトッピングをして出来上がりです!(■トッピングはお好みで…刻んだトマト、玉ねぎコリアンダー、ハラペーニョ、アボカド、チーズなど!) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 ...

The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

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The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)1kg!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです(><)。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける”という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

こだわりの食品・スイーツの赤身、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の赤身をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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