JAタウン
1,040円
しそ梅酢 紀州産の梅を塩漬けしたのちに出来上がった梅酢に国産の乾燥しそと赤しそ液を加え、鮮やかな色と香りに仕上げました。ご自宅でお作りいただいた梅干しを本品にもう一度漬けていただくとしそ風味の梅干が出来上がります。 ご使用方法 しそ漬梅干の作り方 (梅干1kg に対し本品1袋(950g)が目安) ①清潔な容器に梅干を入れます。 ②本品を梅干が漬かる程度まで入れます。 ③落し蓋をし、梅干が浮かない程度の重石を乗せます。 ④そのまま冷暗所で保存し、約20日~ 30日でしそ漬梅干が出来上がります。 ※しその風味、しそ色を濃くされたい場合は、別売りの「もみしそ」をご利用下さい。 品 名 しそ梅酢 原材料名 梅酢、赤しそ液、しそ 内 容 量 950g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 19kcal たんぱく質 0.2g 脂 質 0g 炭 水 化 物 4.5g 食塩相当量 20.5g (サンプル品分析による推定値です)
JAタウン
1,360円
しそ梅酢 紀州産の梅を塩漬けしたのちに出来上がった梅酢に国産の乾燥しそと赤しそ液を加え、鮮やかな色と香りに仕上げました。ご自宅でお作りいただいた梅干しを本品にもう一度漬けていただくとしそ風味の梅干が出来上がります。 ご使用方法 しそ漬梅干の作り方 (梅干1kg に対し本品1袋(950g)が目安) ①清潔な容器に梅干を入れます。 ②本品を梅干が漬かる程度まで入れます。 ③落し蓋をし、梅干が浮かない程度の重石を乗せます。 ④そのまま冷暗所で保存し、約20日~ 30日でしそ漬梅干が出来上がります。 ※しその風味、しそ色を濃くされたい場合は、別売りの「もみしそ」をご利用下さい。 品 名 しそ梅酢 原材料名 梅酢、赤しそ液、しそ 内 容 量 950g×2袋 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 19kcal たんぱく質 0.2g 脂 質 0g 炭 水 化 物 4.5g 食塩相当量 20.5g (サンプル品分析による推定値です)
JAタウン
2,250円
しそ梅酢 紀州産の梅を塩漬けしたのちに出来上がった梅酢に国産の乾燥しそと赤しそ液を加え、鮮やかな色と香りに仕上げました。ご自宅でお作りいただいた梅干しを本品にもう一度漬けていただくとしそ風味の梅干が出来上がります。 ご使用方法 しそ漬梅干の作り方 (梅干1kg に対し本品1袋(950g)が目安) ①清潔な容器に梅干を入れます。 ②本品を梅干が漬かる程度まで入れます。 ③落し蓋をし、梅干が浮かない程度の重石を乗せます。 ④そのまま冷暗所で保存し、約20日~ 30日でしそ漬梅干が出来上がります。 ※しその風味、しそ色を濃くされたい場合は、別売りの「もみしそ」をご利用下さい。 品 名 しそ梅酢 原材料名 梅酢、赤しそ液、しそ 内 容 量 950g×4袋 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 19kcal たんぱく質 0.2g 脂 質 0g 炭 水 化 物 4.5g 食塩相当量 20.5g (サンプル品分析による推定値です)
JAタウン
2,280円
色よし!香りよし!味よし! 国内産の赤しそを塩で揉み、梅酢で仕込みました。 しそ漬梅干の原材料としてご利用いただけます。また、乾燥していただくとゆかりごはんのふりかけとしてもご家庭で加工していただけます。 しそ漬梅干の作り方 ★1袋(500g)=梅干し1㎏が目安です。★ ①広口の容器に、梅干しを1段並べます。 ②梅干しの上に、もみしそを適量敷き詰めます。 ③①②を交互に繰り返します。 ④そのまま冷暗所で保管し、約20日~ 30日でしそ漬梅干しが出来上がります。 ※しそ色を濃くされたい場合は、別売りの「紫蘇で酢」を梅干しが漬かる程度まで入れて下さい。 品 名 塩漬 原材料名 赤しそ、漬け原材料{食塩、梅酢} 原料原産地名 国産 内 容 量 500×4袋 賞味期限 製造日より730日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 76kcal たんぱく質 5.1g 脂 質 1.0g 炭 水 化 物 11.5g 食塩相当量 19.3g (サンプル品分析による推定値です)
朝ごはん本舗
3,542円
赤しそについて 朝ごはん本舗がある福岡県遠賀郡芦屋町の地域資源に指定されている赤しそです。 当店がお届けする赤しそは、福岡県で30年以上も高い評価得ているあたか農園の赤しそです。 他の赤しそよりも色づきがよく、香り高いと大評判です。 1シーズンで4-5回リピートされる方も多数。 鮮度保持のため枝付きで発送いたします。 毎年、たくさんのご予約をいただいております。ご予約順に発送いたしますので、どうぞお早めに。 ※梅干し用にご利用の方は、早めにご予約をいただいて梅酢があがる頃に発送することも可能です。その場合は、梅酢があがる頃のだいだいの時期を備考欄にご記入ください。 名称赤しそ 原産地福岡県遠賀郡芦屋町 内容量1束:250g入 保存方法できるだけ早めにご利用ください。 備考 梅干しを漬ける場合の目安 梅1kgに対して赤しそ2束(500g)が目安です。 ・梅2-3kgの場合は、赤しそ4束 ・梅5kgの場合は、赤しそ8-10束 ・梅10kgの場合は、赤しそ15-20束 赤しそは、1梱包最大30束まで発送可能です。 ※北海道へのお届けは別途880円 ※東北へのお届けは別途550円 ※クール便商品との同梱は別途330円世界でたったひとつ、あたか農園の赤しそです色づきがよく、香り高いと大評判!梅干しに、赤しそジュースにもおすすめです 朝ごはん本舗の契約農家さんの一人、あたかさんの赤しそのご予約スタート!あたかさんは、ほうれん草、小松菜、水菜の農家さんでもあり、1年を通して大変お世話になっている農家さんのひとりです。あたかさんの赤しそは、地元では「あたかの赤しそ」として、福岡県で約50年以上も高い評価を得ています。 あたかさんの赤しそは、有機質を多く含んだ肥料など栽培方法の工夫を長年重ねている結果、ほかの赤しそと比べて梅の色の鮮やかな色づき...
JAタウン
4,870円
色よし!香りよし!味よし! 国内産の赤しそを塩で揉み、梅酢で仕込みました。 しそ漬梅干の原材料としてご利用いただけます。また、乾燥していただくとゆかりごはんのふりかけとしてもご家庭で加工していただけます。 しそ漬梅干の作り方 ★1袋(500g)=梅干し1㎏が目安です。★ ①広口の容器に、梅干しを1段並べます。 ②梅干しの上に、もみしそを適量敷き詰めます。 ③①②を交互に繰り返します。 ④そのまま冷暗所で保管し、約20日~ 30日でしそ漬梅干しが出来上がります。 ※しそ色を濃くされたい場合は、別売りの「紫蘇で酢」を梅干しが漬かる程度まで入れて下さい。 品 名 塩漬 原材料名 赤しそ、漬け原材料{食塩、梅酢} 原料原産地名 国産 内 容 量 500×10袋 賞味期限 製造日より730日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 76kcal たんぱく質 5.1g 脂 質 1.0g 炭 水 化 物 11.5g 食塩相当量 19.3g (サンプル品分析による推定値です)
本格醸造の店 京・御所東 しま村
1,280円
■商品紹介■ 大原の赤しそを収穫して数時間の間に手作業で古くから作られている静置発酵の米酢で仕込んだ、「草喰なかひがし」こだわりのしそ酢です。 酢の物などお料理には勿論ですが、餃子のつけダレにもお使いいただけます。 名 称シソ酢 原材料米酢(国内製造)、赤しそ、食塩 容 量180ml 賞味期限製造日より180日 保存方法直射日光を避け常温で保存してください。 販売者草喰なかひがし 製造者株式会社とば屋酢店 ■賞味期限について詳しくはこちらをご確認ください。 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:6kcal たんぱく質:0.5g 脂質:0.1g 炭水化物:1.1g 食塩相当量:2.79g アレルギー物質(27品目中) 無し 京都御苑東しま村について 京都御苑東しま村にご来店いただき誠にありがとうございます。 弊社は、昭和27年に「島村商店」として創業しました。 弊社は京都市上京区の京都御苑と鴨川のちょうど真ん中あたりにあります。 自然と街がほどよく混ざりあった暖かい地域です。 近くの商店街も昔ながらの良いところと新しい時代の良いところを混ぜ入れ、活気に溢れた地域となっています。 このような地域で育った弊社は、お祭りや地域行事にも積極的に参加し、地域との繋がりが深い会社となりました。 弊社の主力商品は「お味噌」です。 お味噌は昔から機能食品と呼ばれ、がん予防、老化防止、整腸効果など多くの良い効果があるとされています。 このお味噌を通して皆さんの健康に貢献し、豊かな生活を送ってほしいとの初代の想いで創業しました。 以来、美味しくて健康的なお味噌から、醤油、お酢などの調味料へと広がり、皆様に愛され、今日に至っています。 楽天市場には平成26年7月から出店しています。 こちらでは、以前から取り扱っている食品に加え...
おいしい人参のぶどうの木
1,080円
商品説明 名称 有機もみしそ 産地 奈良県 内容量 500g 発送時期 ご注文後2-3営業日後に出荷 配送便 【ヤマト運輸】 お届け日時の指定可、梅などの産直品を除く他商品との同梱可能 【ネコポス便】 お届け日時指定不可、ポスト投函にてお届け、1個口上限もみしそ2Pまで、他商品との同梱不可 保存方法 直射日光と高温の場所を避け、冷暗所にて保管ください。未開封なら常温で1年以上保管できます。開封後は早めに使い切ってください。 ★ 生梅とは一緒にお届けはできません。産地や時期によって、大きさ、色などが画像と異なる場合がございます。 有機JAS認定 奈良県産 熊代農園のもみしそ 農薬や化学肥料に頼らずに栽培した有機栽培の紫蘇をもみ紫蘇にしました。有機認証取得のもみ紫蘇です。 JASマークがついています。 塩もみしてビニール袋に入れて、密封したものをお届けします。到着後、冷暗所において梅がつけどきになるまで保管してください。 ※もみ紫蘇は、アクヌキ済みです。 ※ビニール袋に入れて密封された状態でお届けします。 ※塩は沖縄の塩「シママース」を使用しています。 このもみ紫蘇は、そのまま塩付けした梅の中に入れて使ってください。紫蘇1kg当り200gの塩の量を使っております。塩分量は21~22%です。(梅酢を加えているため) 梅作りでのお勧め分量 「赤じそ約1kg分」が「もみしそ500g(1袋)」です。 梅ともみしそのバランスは以下がお勧めです。 ・梅5kgに対してもみしそ1kg(2袋) ・梅10kgに対してもみしそ2kg(4袋) 安心・安全のJASマークがついたもみ紫蘇です。 雑草がたくさん生えますが、大事にマルチを貼り、きれいなもみしそになるように作っています。 どうぞご賞味ください。 ※梅は産地直送にてお届けいたします。 その為...
JAタウン
1,500円
色よし!香りよし!味よし! 国内産の赤しそを塩で揉み、梅酢で仕込みました。 しそ漬梅干の原材料としてご利用いただけます。また、乾燥していただくとゆかりごはんのふりかけとしてもご家庭で加工していただけます。 しそ漬梅干の作り方 ★1袋(500g)=梅干し1㎏が目安です。★ ①広口の容器に、梅干しを1段並べます。 ②梅干しの上に、もみしそを適量敷き詰めます。 ③①②を交互に繰り返します。 ④そのまま冷暗所で保管し、約20日~ 30日でしそ漬梅干しが出来上がります。 ※しそ色を濃くされたい場合は、別売りの「紫蘇で酢」を梅干しが漬かる程度まで入れて下さい。 品 名 塩漬 原材料名 赤しそ、漬け原材料{食塩、梅酢} 原料原産地名 国産 内 容 量 500×2袋 賞味期限 製造日より730日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 76kcal たんぱく質 5.1g 脂 質 1.0g 炭 水 化 物 11.5g 食塩相当量 19.3g (サンプル品分析による推定値です)
はぴねすくらぶ 楽天市場支店
2,980円
さっぱり爽やか!彩も美しいしそらっきょう。【宮崎県産 らっきょう】【国産 もみ紫蘇】霧島盆地の肥沃な土壌と太陽に育てられたらっきょうを、収穫後すぐに低温・低塩で漬け込み、しそ味に仕上げました。香り高いしその風味。食べやすい!あっさりらっきょうスペック●セット内容/80g×10袋●賞味期限/製造日から常温6ヵ月●加工地/日本●原材料/らっきょう(宮崎県産)、漬け原材料[糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、しそ、醸造酢、梅酢、食塩、はちみつ]/着色料(赤キャベツ色素) ●特定原材料等/なし送料880円(通常)注意事項81046renew
JAタウン
8,250円
色よし!香りよし!味よし! 国内産の赤しそを塩で揉み、梅酢で仕込みました。 しそ漬梅干の原材料としてご利用いただけます。また、乾燥していただくとゆかりごはんのふりかけとしてもご家庭で加工していただけます。 しそ漬梅干の作り方 ★1袋(500g)=梅干し1㎏が目安です。★ ①広口の容器に、梅干しを1段並べます。 ②梅干しの上に、もみしそを適量敷き詰めます。 ③①②を交互に繰り返します。 ④そのまま冷暗所で保管し、約20日~ 30日でしそ漬梅干しが出来上がります。 ※しそ色を濃くされたい場合は、別売りの「紫蘇で酢」を梅干しが漬かる程度まで入れて下さい。 品 名 塩漬 原材料名 赤しそ、漬け原材料{食塩、梅酢} 原料原産地名 国産 内 容 量 500×18袋 賞味期限 製造日より730日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 76kcal たんぱく質 5.1g 脂 質 1.0g 炭 水 化 物 11.5g 食塩相当量 19.3g (サンプル品分析による推定値です)
いいもん 楽天市場店
4,037円
自立ができ、リキャップ可能な容器なので使いやすい。 ボトル容器なので片手であつかえてきれいに盛り付けできます。 長野県産えのき茸を100%使用 梅、しそ、かつおの風味が温かいご飯、料理にあいます。 【原材料名】 えのきたけ(長野県)、しょうゆ(大豆・小麦を含む、大豆:遺伝子組換えでない)、果糖ぶどう糖液糖、梅肉ペースト、砂糖、食塩、混合粉末(かつお節、さば節)、赤しそ、寒天/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(クチナシ)、香料、酸味料
JAタウン
6,020円
紀州産南高梅干し 日本一の梅産地和歌山紀州の南高梅を、塩辛さ控えめのしそ漬け梅に仕上げました。 "日本一の梅産地"和歌山県より 梅の収穫量日本一の和歌山県で、農家の皆さんが丹精こめて栽培した南高梅。6月に完熟した南高梅を丁寧に収穫し、約1ヵ月の間塩漬けした梅を、天日干して美味しい梅干しが出来上がります。南高梅は果肉が厚くて柔らかいのが特徴です。 まろやかしそ漬け 紫蘇から抽出した「赤しそ液」を使用し、ほんのりしそ風味に仕上げ、さらにお米由来の発酵調味料と大豆由来の旨味成分で、まろやかなしそ漬け梅干しに仕上がっています。 JA紀南こだわりの製法 昔ながらの梅干しは塩分が22%もあります。この梅干しを食べやすくするために塩分を落とすのですが、短期間で一気に塩抜きしてしまうと風味や旨味が損なわれてしまいます。JA紀南では最低限の塩抜きで、じっくりと3週間漬け込むことにより、南高梅本来の風味や旨味を最大限維持しています。 さらに、味付けに使用した液は捨てることなく継ぎ足して使うため、梅の成分がより凝縮した味に仕上がります。 ★ご家庭用梅干し★ 化粧箱がついていないため、包装・のし対応ができない商品となっております。 こんな方におすすめ 「酸っぱいしそ漬け梅干しが好きだけど、塩分が気になる。」という方に。 名 称 調味梅干 原材料名 梅、しそ、漬け原材料〔還元水飴、赤しそ液、食塩、醸造酢、大豆蛋白加水分解物、米発酵調味料〕/酸味料、野菜色素、V.B1 内 容 量 500g×3 賞味期限 製造日より180日※2分の1以上の期限がある商品をお届けします 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください
JAタウン
4,020円
紀州産南高梅干し 日本一の梅産地和歌山紀州の南高梅を、塩辛さ控えめのしそ漬け梅に仕上げました。 "日本一の梅産地"和歌山県より 梅の収穫量日本一の和歌山県で、農家の皆さんが丹精こめて栽培した南高梅。6月に完熟した南高梅を丁寧に収穫し、約1ヵ月の間塩漬けした梅を、天日干して美味しい梅干しが出来上がります。南高梅は果肉が厚くて柔らかいのが特徴です。 まろやかしそ漬け 紫蘇から抽出した「赤しそ液」を使用し、ほんのりしそ風味に仕上げ、さらにお米由来の発酵調味料と大豆由来の旨味成分で、まろやかなしそ漬け梅干しに仕上がっています。 JA紀南こだわりの製法 昔ながらの梅干しは塩分が22%もあります。この梅干しを食べやすくするために塩分を落とすのですが、短期間で一気に塩抜きしてしまうと風味や旨味が損なわれてしまいます。JA紀南では最低限の塩抜きで、じっくりと3週間漬け込むことにより、南高梅本来の風味や旨味を最大限維持しています。 さらに、味付けに使用した液は捨てることなく継ぎ足して使うため、梅の成分がより凝縮した味に仕上がります。 こんな方におすすめ 「酸っぱいしそ漬け梅干しが好きだけど、塩分が気になる。」という方に。 名 称 調味梅干 原材料名 梅、しそ、漬け原材料〔還元水飴、赤しそ液、食塩、醸造酢、大豆蛋白加水分解物、米発酵調味料〕/酸味料、野菜色素、V.B1 内 容 量 900g 賞味期限 製造日より180日※2分の1以上の期限がある商品をお届けします 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください
MISONOYA楽天市場店
5,756円
JANコード:4901159405240 原材料 醤油(大豆・小麦を含む、国内製造)、昆布(北海道産)、醸造調味料、砂糖、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、還元水あめ、水あめ、かつお節エキス、赤しそ、食塩、酵母エキス、寒天/甘味料(ソルビトール、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、増粘多糖類 栄養成分 (1袋100gあたり)エネルギー192kcal、たんぱく質8.4g、脂質0.2g、炭水化物43.0g、糖質35.5g、食物繊維7.5g、食塩相当量8.4g、カルシウム109mg 内容 カテゴリ:一般食品、惣菜、佃煮サイズ:370〜555(g,ml) 賞味期間 (メーカー製造日より)150日 名称 つくだ煮 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 備考 製造者:株式会社くらこん大阪府枚方市招提田近2-1-3 ※当店で取り扱いの商品は様々な用途でご利用いただけます。 御歳暮 御中元 お正月 御年賀 母の日 父の日 残暑御見舞 暑中御見舞 寒中御見舞 陣中御見舞 敬老の日 快気祝い 志 進物 内祝 %D御祝 結婚式 引き出物 出産御祝 新築御祝 開店御祝 贈答品 贈物 粗品 新年会 忘年会 二次会 展示会 文化祭 夏祭り 祭り 婦人会 %Dこども会 イベント 記念品 景品 御礼 御見舞 御供え クリスマス バレンタインデー ホワイトデー お花見 ひな祭り こどもの日 %Dギフト プレゼント 新生活 運動会 スポーツ マラソン 受験 パーティー バースデー
JAタウン
4,020円
紀州産南高梅干し 日本一の梅産地和歌山紀州の南高梅を、塩辛さ控えめのしそ漬け梅に仕上げました。 "日本一の梅産地"和歌山県より 梅の収穫量日本一の和歌山県で、農家の皆さんが丹精こめて栽培した南高梅。6月に完熟した南高梅を丁寧に収穫し、約1ヵ月の間塩漬けした梅を、天日干して美味しい梅干しが出来上がります。南高梅は果肉が厚くて柔らかいのが特徴です。 まろやかしそ漬け 紫蘇から抽出した「赤しそ液」を使用し、ほんのりしそ風味に仕上げ、さらにお米由来の発酵調味料と大豆由来の旨味成分で、まろやかなしそ漬け梅干しに仕上がっています。 JA紀南こだわりの製法 昔ながらの梅干しは塩分が22%もあります。この梅干しを食べやすくするために塩分を落とすのですが、短期間で一気に塩抜きしてしまうと風味や旨味が損なわれてしまいます。JA紀南では最低限の塩抜きで、じっくりと3週間漬け込むことにより、南高梅本来の風味や旨味を最大限維持しています。 さらに、味付けに使用した液は捨てることなく継ぎ足して使うため、梅の成分がより凝縮した味に仕上がります。 季節のギフト・手土産に 包装・のし対応いたします。 *ご指定が無い場合は、のしをお付けしておりません。ご希望されるお客様はご注文の際、のしのご指定をお願いします。 *こちらの商品は母の日メッセージカードを同封してお届けします。 こんな方におすすめ 「酸っぱいしそ漬け梅干しが好きだけど、塩分が気になる。」という方に。 名 称 調味梅干 原材料名 梅、しそ、漬け原材料〔還元水飴、赤しそ液、食塩、醸造酢、大豆蛋白加水分解物、米発酵調味料〕/酸味料、野菜色素、V.B1 内 容 量 900g 賞味期限 製造日より180日※2分の1以上の期限がある商品をお届けします 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください
くらし快援隊
2,500円
生産地 兵庫県、京都府 他国内産 内容量 約2.5kg(生ものですので多少の前後はお許しください) 等級・サイズ 秀品 保存方法 冷暗所・冷蔵庫で保管し、なるべくお早目にお召し上がりください。 送料 送料900円(北海道は送料1,900円、沖縄県は送料2,900円頂戴いたします) 5kg(数量2)まで同梱可能→1件分の送料で発送できます。 ※送料無料ライン対象商品について 常温配送の商品に限り、3,980円以上のご購入で送料無料!(沖縄県宛は9,800円以上のご購入で送料無料) 但し、1つにまとめて配送できない場合は、別途送料が必要となる場合がございます。 詳細はコチラをご確認ください。 発送予定日及びお届け日のご指定 ◆ 予約商品の場合 ◆ ※ 商品名に【予約】と記載されている商品が予約商品となります。 入荷開始後及び、入荷次第の発送となります。 現在まだ入荷が開始されていない商品につきましては商品タイトルに記載しております時期を目安にお考え下さい。 天候・入荷状況によってはお届け時期が大幅に前後する場合がございます。 また、予約商品についてはお届け日のご指定は不可となっております。 帰省や旅行等で、ご不在でお受け取りが出来ないお日にちがある場合は、ご注文の際にご都合の悪いお日にちを【ご要望欄】にご記入ください。 ご予定が変わった場合もその都度ご連絡いただければ、出来るだけ対応させていただきます。 お届け日の確定・お知らせは発送日当日となります。 どうぞご了承ください。 ◆ 通常商品の場合 ◆ ご注文受付後、1〜5営業日の出荷となります。 入荷状況によってはお待ちいただくこともございます。 なお、ご注文のタイミングによっては即日の発送となる場合もございますのでご都合の悪いお日にち等ございましたらご注文の際、【ご要望欄...
JAタウン
2,920円
紀州産南高梅干し 日本一の梅産地和歌山紀州の南高梅を、塩辛さ控えめのしそ漬け梅に仕上げました。 "日本一の梅産地"和歌山県より 梅の収穫量日本一の和歌山県で、農家の皆さんが丹精こめて栽培した南高梅。6月に完熟した南高梅を丁寧に収穫し、約1ヵ月の間塩漬けした梅を、天日干して美味しい梅干しが出来上がります。南高梅は果肉が厚くて柔らかいのが特徴です。 まろやかしそ漬け 紫蘇から抽出した「赤しそ液」を使用し、ほんのりしそ風味に仕上げ、さらにお米由来の発酵調味料と大豆由来の旨味成分で、まろやかなしそ漬け梅干しに仕上がっています。 JA紀南こだわりの製法 昔ながらの梅干しは塩分が22%もあります。この梅干しを食べやすくするために塩分を落とすのですが、短期間で一気に塩抜きしてしまうと風味や旨味が損なわれてしまいます。JA紀南では最低限の塩抜きで、じっくりと3週間漬け込むことにより、南高梅本来の風味や旨味を最大限維持しています。 さらに、味付けに使用した液は捨てることなく継ぎ足して使うため、梅の成分がより凝縮した味に仕上がります。 こんな方におすすめ 「酸っぱいしそ漬け梅干しが好きだけど、塩分が気になる。」という方に。 名 称 調味梅干 原材料名 梅、しそ、漬け原材料〔還元水飴、赤しそ液、食塩、醸造酢、大豆蛋白加水分解物、米発酵調味料〕/酸味料、野菜色素、V.B1 内 容 量 500g 賞味期限 製造日より180日※2分の1以上の期限がある商品をお届けします 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください
辻しば漬本舗
2,950円~
日時指定について 配送日の指定は購入日より4日後から可能です。 ※最短のお届けをご希望の方は指定しないでください。 ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事がございます。 大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を 承ります。各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。 商品説明RODS2850商品内容紫蘇割大根(1/4割)×1袋 柚子割大根(1/4割)×1袋味付しば漬(60g)×1袋刻みすぐき(60g)×1袋胡瓜の赤しそ漬(60g)×1袋 ちりめん山椒(40g)×1袋 原材料名◎紫蘇割大根大根 紫蘇 漬け原材料(砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、発酵調味料、食塩、しょうゆ、酒精、たん白加水分解物)/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素(一部に小麦を含む)◎柚子割大根大根 柚子 漬け原材料(砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、発酵調味料、食塩、しょうゆ、酒精、たん白加水分解物)/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、甘味料(ステビア)、ゆず果汁(一部に小麦を含む) ◎味付しば漬なす、きゅうり、みょうが、しそ 漬け原材料(しょうゆ、食塩、、みりん、醸造酢、梅酢)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素(一部に小麦を含む) ◎刻みすぐきすぐきな 漬け原材料(食塩、みりん、醸造酢、梅酢、しょうゆ)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)(一部に小麦を含む) ◎胡瓜の赤しそ漬きゅうり、赤しそ、みょうが、しょうが 漬け原材料(食塩、みりん、醸造酢、梅酢、しょうゆ)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、香料(一部に小麦を含む) ◎ちりめん山椒じゃこ、山椒の実、しょうゆ、みりん、酒(一部に小麦を含む)...
三越伊勢丹
3,888円
(赤紫蘇ゆず醤油)宮崎県産赤紫蘇、柚子を使用した醤油たれです。紫蘇の香り豊かな醤油たれは、納豆、豆腐、厚揚げに。またお刺身たれとしても香りを楽しんでご賞味頂けます。(にんにく醤油)宮崎県延岡産にんにくと「延岡藩内藤家七萬石とうがらし」をたっぷり使っています。出汁は昆布と醤油を煮詰め、ピリッとこくのある醤油タレに。餃子、野菜炒め、チャーハン、煮物など幅広い使い方が楽しめます。(かぼす柚子ぽん酢)宮崎県産柚子をふんだんに使用した柚子皮も楽しめるまろやかなぽん酢です。(唐辛子酢)「延岡藩内藤家七萬石とうがらし」を甘酢に漬け辛味を引き出しています。餃子のたれ、チャーハンやみそ汁にかけたり、焼肉のたれとしても辛味をお楽しみ頂けます。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【宮崎県延岡市 料亭ひだか】江戸時代より水産加工業、海運業、網元、庄屋として地域へ根差した事業を行っています。明治時代「日高式ぶり大式網」を発明し、宮崎県第一号の特許を取得し、全国18か所の漁場を操業した漁業家でもあります。ブリを捕獲する大型定置網を発明したことから「ブリ大尽」と呼ばれ、宮崎の偉人101名にも掲載され
JAタウン
9,970円
紀州産南高梅干し 日本一の梅産地和歌山紀州の南高梅を、塩辛さ控えめのしそ漬け梅に仕上げました。 "日本一の梅産地"和歌山県より 梅の収穫量日本一の和歌山県で、農家の皆さんが丹精こめて栽培した南高梅。6月に完熟した南高梅を丁寧に収穫し、約1ヵ月の間塩漬けした梅を、天日干して美味しい梅干しが出来上がります。南高梅は果肉が厚くて柔らかいのが特徴です。 まろやかしそ漬け 紫蘇から抽出した「赤しそ液」を使用し、ほんのりしそ風味に仕上げ、さらにお米由来の発酵調味料と大豆由来の旨味成分で、まろやかなしそ漬け梅干しに仕上がっています。 JA紀南こだわりの製法 昔ながらの梅干しは塩分が22%もあります。この梅干しを食べやすくするために塩分を落とすのですが、短期間で一気に塩抜きしてしまうと風味や旨味が損なわれてしまいます。JA紀南では最低限の塩抜きで、じっくりと3週間漬け込むことにより、南高梅本来の風味や旨味を最大限維持しています。 さらに、味付けに使用した液は捨てることなく継ぎ足して使うため、梅の成分がより凝縮した味に仕上がります。 ★ご家庭用梅干し★ 化粧箱がついていないため、包装・のし対応ができない商品となっております。 こんな方におすすめ 「酸っぱいしそ漬け梅干しが好きだけど、塩分が気になる。」という方に。 名 称 調味梅干 原材料名 梅、しそ、漬け原材料〔還元水飴、赤しそ液、食塩、醸造酢、大豆蛋白加水分解物、米発酵調味料〕/酸味料、野菜色素、V.B1 内 容 量 900g×3 賞味期限 製造日より180日※2分の1以上の期限がある商品をお届けします 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください
三越伊勢丹
3,861円
懐石たくあん:当店の看板商品。細かく刻んだたくあんを生姜、青紫蘇、白ごまとともに漬け込みました。山のいもわさび風味:シャリっとした歯ざわりと程よいわさびの風味がきいた長いものお漬物です。あさしょうが:甘さを抑え、さっぱりとしたお味のしょうがのお漬物です。お茶漬菜々:白菜と壬生菜を焼きのり、生姜、胡麻で味つけしたお茶漬に合うお漬物です。味つけ生しば漬:なすと赤紫蘇を乳酸発酵させ、まろやかな味つけに仕上げました。奈良漬(瓜):じっくりと漬け込んだ瓜の奈良漬です。熟成された奈良漬は多くのお客様からご好評いただいております。創業86年。大量生産を行わず、手作りにこだわって京漬物を作り続けています。平成8年には二代目村井明が『京都府の現代の名工』を受賞。『懐石たくあん』は商標登録をしており、長年にわたり当店の看板商品となっております。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 京都 東山八百伊 京漬物6点セット
三越伊勢丹
540円
歯切れのよい胡瓜を輪切りにし、生姜を加え良質な赤紫蘇でさっぱりとした酸味あるお漬物に仕上げた人気商品のひとつです。 ブランド紹介 京都・大原の里に100年の永きにわたり培われた乳酸発酵技術、本物を生み出すための職人の技。これらの一切に妥協しないことで伝統の味わいを守っている 土井志ば漬本舗 です。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 漬物・梅干 志そ漬きゅうり
ドリンクマーケット
5,778円
JANコード:4901159405240 原材料 醤油(大豆・小麦を含む、国内製造)、昆布(北海道産)、醸造調味料、砂糖、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、還元水あめ、水あめ、かつお節エキス、赤しそ、食塩、酵母エキス、寒天/甘味料(ソルビトール、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、増粘多糖類 栄養成分 (1袋100gあたり)エネルギー192kcal、たんぱく質8.4g、脂質0.2g、炭水化物43.0g、糖質35.5g、食物繊維7.5g、食塩相当量8.4g、カルシウム109mg 内容 カテゴリ:一般食品、惣菜、佃煮サイズ:370〜555(g,ml) 賞味期間 (メーカー製造日より)150日 名称 つくだ煮 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 備考 製造者:株式会社くらこん大阪府枚方市招提田近2-1-3 ※当店で取り扱いの商品は様々な用途でご利用いただけます。 御歳暮 御中元 お正月 御年賀 母の日 父の日 残暑御見舞 暑中御見舞 寒中御見舞 陣中御見舞 敬老の日 快気祝い 志 進物 内祝 %D御祝 結婚式 引き出物 出産御祝 新築御祝 開店御祝 贈答品 贈物 粗品 新年会 忘年会 二次会 展示会 文化祭 夏祭り 祭り 婦人会 %Dこども会 イベント 記念品 景品 御礼 御見舞 御供え クリスマス バレンタインデー ホワイトデー お花見 ひな祭り こどもの日 %Dギフト プレゼント 新生活 運動会 スポーツ マラソン 受験 パーティー バースデー 類似商品はこちらくらこん しそ入佃煮 310g×10袋入×| 10,789円くらこん 煮っこり しそ昆布 85g×10袋入2,721円くらこん ごま入佃煮 310g×10袋入| 送5,778円くらこん しいたけ入佃煮 310g×10袋入|5...
紀州南高梅干の梅翁園
1,200円
紀州南高梅 『梅福茶漬け』3食入り 熱〜いお茶をかけるだけ。 大粒の「しそ漬け梅」がひと粒。 香ばしいあられと紫蘇が食欲をそそります。 夜食に、お酒の締めに、たまりません。 お茶漬け(紀州南高梅、しそ、お茶漬けの素)×3食 ◆賞味期間:製造から5ヶ月 ◆袋寸法:160×160mm ◆外紙袋寸法:230×190×120mm ※米は入っておりません。 ※包装対応不可商品 茶漬け お茶漬け お茶漬けの素 高級 梅茶漬 梅茶漬け 梅ちゃづけ 梅干し 梅干 うめぼし 梅ぼし 梅 うめ 南高梅 紀州南高梅 梅翁園 ばいおうえん しそ漬け 紫蘇漬け プレゼント商 品 詳 細 (名称:お茶漬けの素) 原材料名 【調味梅干】梅(紀州)、しそ、漬け原材料(還元水飴、食塩、しそ液、発酵調味料、醸造酢、煮干しエキス、昆布エキス)/野菜色素、ビタミンB1 【あられ】食塩(国内製造、中国製造)、あられ、砂糖、乾のり、梅肉フレーク(梅肉ペースト、赤しそ、食塩、乳糖)、乳糖、でん粉、大根葉、抹茶粉末、昆布粉末、西洋わさび粉末/調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、着色料(クチナシ、紅花黄、ムラサキコーン色素)、(一部に乳成分を含む) 内容量 梅干:1個(18g)、あられ:5g×3 賞味期間 製造から5ヶ月 保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。 製造・販売者 株式会社 梅翁園. 和歌山県日高郡みなべ町山内1339 栄養成分表示(1食:梅18g、あられ5g当たり)推定値 エネルギー24kcal、たんぱく質0.5g、脂質0g、炭水化物5.4g、食塩相当量3.5g
自然堂本舗
2,160円
本商品は岡田さんが梅干し用にもみこんだものをお送りします(海水塩18〜20%、梅酢が入っておりますので冷蔵庫で約1ヶ月保存できます) (ナマの葉はご容赦ください) 商品 梅干し用の赤しそです。もみ赤紫蘇は生の紫蘇(農薬不使用の赤紫蘇で太い茎は除いております)約700gを海水塩と梅酢で漬けこんだものでございます(もみ赤紫蘇500g)。 普通、梅の10分の1の赤しそが必要です。 ×紫蘇ジュースにはご利用いただけません。 出荷時期 収穫発送は6月下旬頃からになります。 【ご注意 1】それぞれ自然のモノですので、天候気候などの条件によりまして時期が変わる場合がございますことをお含み置き下さい。【ご注意 2】今後の天候気候による生育不良などが発生した場合は発送できない場合もございます。 送料 (ご注意) ◆2kgまで 近畿・中国・東海・北陸 730円 四国・関東・信越・九州 800円 南東北 1,100円 北東北 1,210円 北海道 1,920円 沖縄 1,500円 ◆〜5kgまで 近畿・中国・東海・北陸 800円 四国・関東・信越・九州 850円 南東北 1,160円 北東北 1,300円 北海道 2,200円 沖縄 2,100円 ◆〜10kgまで 近畿・中国・東海・北陸 950円 四国・関東・信越・九州 1,050円 南東北 1,210円 北東北 1,350円 北海道 2,500円 沖縄 2,700円 ※10kg超過する場合は追って送料をご連絡致します。 【ご注意】 同一日、同一生産者、同一配送先に複数のご注文の場合は送料が重複しますのでご注文後に差引きいたします。(後に金額修正いたします) また、地域、重量によって送料が変わりますので、楽天からの自動返信メールの後、自然堂本舗からのご注文確定のメールにて正しい金額をお知らせいたしま...
MISONOYA楽天市場店
6,674円
JANコード:4901271010247 原材料 梅肉、果糖ぶどう糖液糖、みりん、かつお節、りんご、醸造酢、しそ加工品、でん粉、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、食塩/酸味料、調味料(アミノ酸等)、赤キャベツ色素、パプリカ色素 栄養成分 (100gあたり)エネルギー115kcal、たんぱく質4.9g、脂質0.4g、炭水化物23.0g、食塩相当量9.7g 内容 カテゴリ:一般食品、瓶 賞味期間 (メーカー製造日より)12ヶ月 名称 ねり梅(かつお節、しそ入り) 保存方法 直射日光をさけて保存 備考 製造者:磯じまん株式会社 大阪市都島区友渕町2-9-19 ※当店で取り扱いの商品は様々な用途でご利用いただけます。 御歳暮 御中元 お正月 御年賀 母の日 父の日 残暑御見舞 暑中御見舞 寒中御見舞 陣中御見舞 敬老の日 快気祝い 志 進物 内祝 %D御祝 結婚式 引き出物 出産御祝 新築御祝 開店御祝 贈答品 贈物 粗品 新年会 忘年会 二次会 展示会 文化祭 夏祭り 祭り 婦人会 %Dこども会 イベント 記念品 景品 御礼 御見舞 御供え クリスマス バレンタインデー ホワイトデー お花見 ひな祭り こどもの日 %Dギフト プレゼント 新生活 運動会 スポーツ マラソン 受験 パーティー バースデー
土井志ば漬本舗 楽天市場店
1,620円
志ば漬きざみ名称塩漬(刻み)原材料名茄子,茗荷,胡瓜,紫蘇,瓜,漬け原材料〔食塩,梅酢,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量40g×3賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 志ば漬醤油味名称しょうゆ漬(刻み)原材料名茄子,茗荷,胡瓜,瓜,紫蘇,ごま,漬け原材料〔しょうゆ,砂糖,醸造酢,みりん,食塩〕,調味料(アミノ酸等),酸味料,香料 ※原材料の一部に大豆,小麦を含む原料原産地名国産内容量40g×3賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 検索用 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 春夏秋冬 御見舞 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気内祝い 御挨拶 ごあいさつ 引越しご挨拶 引っ越し お宮参り御祝 志 進物 61歳 還暦(かんれき) 還暦御祝い 還暦祝 祝還暦 華甲(かこう) 合格祝い 進学内祝い 成人式 御成人御祝 卒業記念品 卒業祝い 御卒業御祝 入学祝い 入学内祝い 小学校 中学校 高校 大学 就職祝い 社会人 幼稚園 入園内祝い 御入園御祝 お祝い 御祝い 内祝い 内祝 金婚式御祝 銀婚式御祝 御結婚お祝い ご結婚御祝い 御結婚御祝 結婚祝い 結婚内祝い 結婚式 引き出物 引出物 引き菓子 御出産御祝 ご出産御祝い 出産御祝 出産祝い 出産内祝い 御新築祝 新築御祝 新築内祝い 祝御新築 祝御誕生日 バースデー...
なんでも屋さん<本店>
702円~
誠に申し訳ありませんが、寒い地域ですので促成栽培はできませんのでお待たせすることもあります 内 容 長野産 赤紫蘇 約1000g 保存方法 冷蔵 発 送 クール便で発送いたします 出 荷 収穫の都合上、申し訳ありませんがこの商品は発送日の指定はできません。健康食材として是非、一度お召し上がりください 発送は8月ごろより
MISONOYA楽天市場店
10,789円
JANコード:4901159405240 原材料 醤油(大豆・小麦を含む、国内製造)、昆布(北海道産)、醸造調味料、砂糖、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、還元水あめ、水あめ、かつお節エキス、赤しそ、食塩、酵母エキス、寒天/甘味料(ソルビトール、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、増粘多糖類 栄養成分 (1袋100gあたり)エネルギー192kcal、たんぱく質8.4g、脂質0.2g、炭水化物43.0g、糖質35.5g、食物繊維7.5g、食塩相当量8.4g、カルシウム109mg 内容 カテゴリ:一般食品、惣菜、佃煮サイズ:370〜555(g,ml) 賞味期間 (メーカー製造日より)150日 名称 つくだ煮 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 備考 製造者:株式会社くらこん大阪府枚方市招提田近2-1-3 ※当店で取り扱いの商品は様々な用途でご利用いただけます。 御歳暮 御中元 お正月 御年賀 母の日 父の日 残暑御見舞 暑中御見舞 寒中御見舞 陣中御見舞 敬老の日 快気祝い 志 進物 内祝 %D御祝 結婚式 引き出物 出産御祝 新築御祝 開店御祝 贈答品 贈物 粗品 新年会 忘年会 二次会 展示会 文化祭 夏祭り 祭り 婦人会 %Dこども会 イベント 記念品 景品 御礼 御見舞 御供え クリスマス バレンタインデー ホワイトデー お花見 ひな祭り こどもの日 %Dギフト プレゼント 新生活 運動会 スポーツ マラソン 受験 パーティー バースデー
MISONOYA楽天市場店
3,726円
JANコード:4901271010247 原材料 梅肉、果糖ぶどう糖液糖、みりん、かつお節、りんご、醸造酢、しそ加工品、でん粉、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、食塩/酸味料、調味料(アミノ酸等)、赤キャベツ色素、パプリカ色素 栄養成分 (100gあたり)エネルギー115kcal、たんぱく質4.9g、脂質0.4g、炭水化物23.0g、食塩相当量9.7g 内容 カテゴリ:一般食品、瓶 賞味期間 (メーカー製造日より)12ヶ月 名称 ねり梅(かつお節、しそ入り) 保存方法 直射日光をさけて保存 備考 製造者:磯じまん株式会社 大阪市都島区友渕町2-9-19 ※当店で取り扱いの商品は様々な用途でご利用いただけます。 御歳暮 御中元 お正月 御年賀 母の日 父の日 残暑御見舞 暑中御見舞 寒中御見舞 陣中御見舞 敬老の日 快気祝い 志 進物 内祝 %D御祝 結婚式 引き出物 出産御祝 新築御祝 開店御祝 贈答品 贈物 粗品 新年会 忘年会 二次会 展示会 文化祭 夏祭り 祭り 婦人会 %Dこども会 イベント 記念品 景品 御礼 御見舞 御供え クリスマス バレンタインデー ホワイトデー お花見 ひな祭り こどもの日 %Dギフト プレゼント 新生活 運動会 スポーツ マラソン 受験 パーティー バースデー
Glomarket
6,585円
*** We ship internationally, so do not use a package forwarding service. We cannot ship to a package forwarding company address because of the Japanese customs regulation. If it is shipped and customs office does not let the package go, we do not make a refund. ***ワックスボトルキャンディ類の購入をご希望の方は必ずお読みください:ワックスキャンディ類の中身が割れてベトベト・ぐちゃぐちゃになってしまう場合が多発しています。交換返品に関わる国際送料の負担で販売中断を考えていましたが、中身が割れても購入をご希望のお客様もいらっしゃいますので、販売は一旦続きますが、交換・返品はお受けできませんので予めご了承願います。*** ■ 名称 梅酒梅干し梅酢赤紫蘇10.14ozCHINRIU, est. 1871 Umesu Umeboshi Plum Vinegar with Red Shiso, 10.14oz ■ 内容量 商品名に記載 ■ 原材料 別途ラベルに記載(英文) ■ 賞味期限 別途ラベルに記載(月/日/年順番) ■ 保存方法 高温多湿の場所を避けて保存してください。 ■ 発送元 アメリカ ■ 原産国名 商品表面に記載 ■ 輸入者 UNI International Inc. 30 Leuning st, South Hackensack NJ USA+1 2016033663 ■ 広告文責 UNI International Inc. 30 Leuning st, South...
有機家
448円
奈良産有機梅・紫蘇使用 しっかりとした梅の風味と豊かな紫蘇の香り 酢の物や漬物などに・紫蘇の香り豊か ・塩分約18.5% ・和え物や梅酢漬などに ・数量限定品奈良県西吉野産・熊代農園の有機赤梅酢です。しっかりとした梅酢の味と紫蘇の香り。手づくり紅生姜や酢蓮根、オリジナルドレッシングにもおすすめです。○原材料:有機梅・紫蘇(奈良産)、食塩(天日湖塩)
AKOMEYA TOKYO 楽天市場店
1,458円
素材は南高梅と天然塩と赤紫蘇のみ。ご飯に合う甘くない梅干し 完熟して自然落下した南高梅だけを収穫しており、皮が柔らかくフルーティな香りが特徴です。徳島県から取り寄せた葉が細かくて香りの良い赤紫蘇と一緒に漬けています。天日干しの後、熟成させてまろやかになった口当たり、赤紫蘇の香りをお楽しみください。 梅ボーイズ 「梅農家が誇りを持てる梅干しを作りたい」そんな志を持って始まった梅干し屋。添加物は使わずに、塩だけ、塩と紫蘇だけで梅干しを作っています。 2
和歌の屋
3,280円
商品詳細 名称調味梅干 用途自宅用カジュアルギフト 内容量800g 塩分約18% 原材料名梅、紫蘇、漬け原材料〔食塩、しそ液、醸造酢〕 サイズ約12-24g/粒 原産地和歌山 原料生産者氏名中道農園(梅) 賞味期限製造から180日以内 保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存下さい 製造者中道農園 販売者和歌の屋 アレルギー無 配送方法日本郵便の通常便でお届けします 送料無料 ※沖縄・北海道は別途600円 その他在庫がなくなり次第販売を終了させて頂きます。
和歌の屋
2,180円
商品詳細 名称調味梅干 用途自宅用カジュアルギフト用 内容量400g 塩分約18% 原材料名梅、紫蘇、漬け原材料〔食塩、しそ液、醸造酢〕 サイズ約14-18g/粒 原産地和歌山 原料生産者氏名中道農園(梅) 賞味期限製造から180日以内 保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください 製造者中道農園 販売者和歌の屋 アレルギー無 配送方法日本郵便の通常便でお届けします 送料無料 ※沖縄・北海道は別途600円 その他在庫がなくなり次第販売を終了させて頂きます。
こだわりの食品・スイーツの赤紫蘇、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の赤紫蘇をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「赤紫蘇」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります