「赤ハム」 の検索結果 2,083件

佐賀牛 モモ しゃぶしゃぶ・すき焼き用 500g

JAタウン

7,800

佐賀牛 モモ しゃぶしゃぶ・すき焼き用 500g

全国でも有数のブランドとして定評のある「佐賀牛」は、肉質等級・脂肪交雑(サシ)の優れたものだけに贈られる称号です。「A5等級」をはじめ、肉質の優れたものだけを厳選しています。ジューシーで、舌にとろけるやわらかさ…まさに贈り物の逸品といえます。最高級佐賀牛のモモスライスをお届けします。モモの特徴は、比較的脂肪が少ない赤身肉になりますので、脂が苦手であったり、さっぱりとお肉を食べたいという方にお勧めです。ロースに比べるとリーズナブルに買えるため、赤身好きの方にはオススメです。その名声に恥じない、極上の味をもっとたくさんの人に味わっていただきたい。家族の記念日、仲間とパーティー。とっておきの日に、とっておきのお肉で……。◆◇「佐賀牛」と「佐賀産和牛」の違いって? ◆◇ クール冷蔵便 お届け内容 佐賀牛モモスライス 約500g 賞味期限 製造日より冷蔵5日 保存方法 冷蔵 原材料 佐賀牛モモ★こちらの商品は木箱入りではありません。食品トレーでのお届けになります。【お願い】誠に恐れ入りますが、一部離島につきましては、クール便でお届けできない場合もございます。ご注文の前に、お届け先の住所をお問合せください。

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【牛ホルモン 生 塩ホルモン】ギアラ 500g 塩味付き【2個注文で】1個オマケ【3個注文で】2個オマケ(BBQ)(★どさんこファクトリー北海道PB商品、PB箱、メーカー包装品)

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【牛ホルモン 生 塩ホルモン】ギアラ 500g 塩味付き【2個注文で】1個オマケ【3個注文で】2個オマケ(BBQ)(★どさんこファクトリー北海道PB商品、PB箱、メーカー包装品)

★Amazon 食品必須記載事項、商品内容 【商品名称】 (味付き・冷凍) 牛ギアラホルモン【赤センマイ】500g 【原材料】 牛白ギアラ、食塩、アーモンド、ごま油、ごま、砂糖、胡椒、調味料(アミノ酸) (原材料の一部にゴマを含む) 【原料原産地】 アメリカ産 【内容量】 500g 【味付き】 約3人前 【賞味期限】 別途商品ラベルに記載、製造日より一年間。 【保存方法】 -15℃以下で冷凍保存して下さい。 【加工地】 北海道 【製造者】 別途商品ラベルに記載 【商品内容】 ■安かろう悪かろうではなく、取引先の北海道 (株)小滝畜産さんが限界コストギリギリまで落として良質のお肉を厳選してくれました。 ====================================================== ■2個購入で、1個オマケで、合計3個届きます。 ■3個購入で、2個オマケで、合計5個届きます。 ■4個購入で、3個オマケで、合計7個届きます。 ====================================================== ■1配送先に2個以上のご注文のお客様対象。オマケは最大4個まで。5個は9個 6個以上購入でもオマケ4個です。 ■一回のご注文(複数個)購入の場合でも、送り先を何ヵ所かに分けて送ることは承っておりません。

大山ハム 5種詰め合わせ(TS-40S) ハム・ソーセージ・ローストビーフ 大山ハム

西武・そごう

4,320

大山ハム 5種詰め合わせ(TS-40S) ハム・ソーセージ・ローストビーフ 大山ハム

人気の5種類がしっかり楽しめる、大山ハムの詰め合わせ。 大切な方へのギフトとしておすすめの詰め合わせ。豚ばら肉の表面を炙り風味を高めた豚ばら肉の炙り焼。ソーセージの中に彩りの良いチーズやパプリカを混ぜたモルタデッラ。赤唐辛子とにんにくとベルペッパーなどを練り込んだバーベキューソーセージ。大山ハム人気の5種をセットにしました。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,620

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 牛ほほ肉の赤ワイン煮 材料 4人分 牛ほほ肉500g、 ローリエ1枚、 水500cc、 赤ワイン200cc、 八丁味噌(赤味噌)大さじ1、 砂糖大さじ1、 小玉ねぎ8個、 ブラウンマッシュルーム8個、 玉ねぎ1個、 セロリ1本、 ニンニク 1片、 オリーブオイル大さじ1、 塩、黒コショウ少々 (作り方) 1. ほほ肉は4から5cm角くらいに切り分け塩、黒コショウを振りかけます。 2.玉ねぎ、セロリ、ニンニクは大き目のみじん切りにします 3.大きめの鍋を火にかけてオリーブオイルで肉の表面を炒め、肉を取り出し野菜類がしんなりするまで炒めます。 4.鍋に肉を戻し水500ccを加え沸騰したらアクを取り除き中火で1時間ほど煮込みます。 5.ボールに赤ワイン、八丁味噌、砂糖を合わせます。 6.鍋に混ぜた調味料と小玉ねぎ、マッシュルームを加え中火でお肉が柔らかくなるまで煮込み、塩、黒コショウで味をととのえます。 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:牛肉 内容量: +/- 800g 保存方法: 要冷凍-18℃以下 原産国: オーストラリア ------------------...

【ラム 骨付きシャンク(スネ肉)NZ産】(冷凍・不定貫/1kgあたり1940円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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【ラム 骨付きシャンク(スネ肉)NZ産】(冷凍・不定貫/1kgあたり1940円)【05P03Sep16】

【ラム 骨付きシャンク(スネ肉)NZ産】(冷凍・不定貫) ラム 骨付きシャンクのブルゴーニュ風赤ワイン煮こみ Photo & Recipe by Yoko ◆赤ワインで煮込むのにおすすめ! 骨付きスネ肉だからソースのコクも濃厚に!ナイフがいらないほど柔らかなスネが旨い ラム肉と赤ワインの相性は抜群ですね! 赤ワインでラム肉を煮込むなら、断然おすすめなのが骨付きスネ肉です。 仔羊の骨付きのスネ肉はボリュームがあって、煮込んだときの骨とお肉のバランスは見た目にも高級感もあります♪ もちろん、骨付きですからスネ骨の骨髄からとっても美味しい出汁がでるので、ソースがとっても美味しくなります。 ナイフがいらないくらい柔らかく煮たお肉はホロリと骨から外れ、脂肪が少ないお肉は見た目よりさっぱりとしていて、コクのある赤ワインソースとのバランスが良いんです。 フルーティーなブルゴーニュタイプのワインがおすすめです。 ☆ラム 骨付きシャンクのブルゴーニュ風赤ワイン煮こみの作り方☆ 赤ワインでラムをじ~っくり煮こみましょう。ナイフがいらないくらい柔らかくなりますよ♪ トロトロのお肉の美味しさを味わってください! 【下準備の時間 マリネ24時間 調理時間 3時間20分】 【材料】 ラム骨付きシャンク・・・500g 500万年前の塩、粗挽き黒コショウ ブルゴーニュ産赤ワイン・・・1本 玉葱・・・中2個 人参・・・中2本 ニンニク・・・3片 パセリ・・・3枝 マッシュルーム・・・100g ベーコン・・・100g 小麦粉・・・大さじ1 仕上げ用にパセリのみじん切り 【下準備】 ・肉に塩コショウします。 ・玉葱と人参を粗く切ります。 ・ニンニクの皮を剥いて、軽く潰します。 ・大きなボウルに肉、玉葱、人参、ニンニク、パセリを入れ、赤ワインを全体に振りかけたら...

ウインナー 赤ウインナー 【赤ウィンナー1kg】焼肉 焼き肉 BBQ バーベキュー

F・Bクリエイト

1,138

ウインナー 赤ウインナー 【赤ウィンナー1kg】焼肉 焼き肉 BBQ バーベキュー

ウインナー 赤ウインナーウインナー たっぷりうまい赤ウインナーはお弁当のマストアイテム♪…赤ウインナー! ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便15kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。たっぷり赤ウインナー(赤ウインナー 1kg) たっぷり1kg!お弁当の必需品!マルハニチロが国内で製造した安心安全の赤ウィンナー! 弁当のマストアイテム…赤ウインナー!切れ目無しだからキャラ弁にもバッチリ対応OK!!もちろん夕食やのバーベキューにも美味しくお使いいただけます。 商品内容 たっぷり赤ウインナー(赤ウインナー 1kg) 総重量 1020g(風袋込み) 原材料 鶏肉、まぐろ、豚脂肪、豚肉、砂糖、食塩、香辛料、オニオンエキス、結着材料(大豆たん白、乳たん白、でん粉、卵たん白)加工でん粉、くん液、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na、K)、pH調整剤、香辛料抽出物、着色料(赤104、カロチノイド)、(原材料の一部に牛肉を含む) 賞味期限 【要冷凍】メーカー製造後 12ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者/国 (株)マルハニチロ

【平田牧場ギフト】平牧三元豚肩ロース味噌漬け 10枚(JM-S 10)【RCP】

全3商品

3,780

【平田牧場ギフト】平牧三元豚肩ロース味噌漬け 10枚(JM-S 10)【RCP】

★取寄せ商品の為、入金確認から発送まで4~7日かかりますのでご了承下さい。 商品説明内容量・原材料名平牧三元豚肩ロースみそ漬け(80g)×10豚肩ロース肉(国産)、味噌(遺伝子組み換えでない大豆を使用)、砂糖、酒粕、発酵調味料 賞味期限製造日より15日保存方法10℃以下で保存してください。加工者株式会社平田牧場 山形県酒田市亀ヶ崎5-11-3 アレルゲン豚肉、大豆、乳備考欄 ※みそ漬け:調味処理していますので中心まで充分に加熱して下さい。お肉をガーゼで包んでいます。調理する際は、ガーゼを外してください。 【同梱・ギフト包装・のし対応・メッセージカード】可能肩ロース(赤部分) ロース肉の肩側部分。ロースより脂身は少ないが、赤身と脂肪が霜降り状になっていて、コクのある味わい。 うまみと香ばしさのベストセラー! 平田牧場のギフトといえば筆頭にあげられるのが「肩ロースみそ漬け」です。柔らかな肩ロース肉をミネラル豊富なサトウキビの砂糖や地元造り酒屋の酒粕などを加えた無添加の天然酵母味噌に漬け込んでいます。味噌の香ばしさが肉の旨みとあいまって絶妙な味わいを醸し出します。ビールにはもちろん、熱々のご飯にも合い、大人から子供まで誰からも喜ばれる逸品です。 「贈答用でもらったら、美味しくて自分でも買った!」と、嬉しいお声がたくさん届く、平牧三元豚肩ロースみそ漬。 遺伝子組み換えをしていない大豆から作られた、平田牧場オリジナルの無添加みそに、一枚ずつ丁寧にガーゼで手巻きにした平牧三元豚を漬け込んでおります。(お肉にみそが直接つかないようにしてあります。)平牧三元豚肩ロースの濃厚な旨味と、みその香ばしい風味が織り成すハーモニーは、まさに絶品! お肉に程よくついた脂の甘みもバランスもよく、一度食べたら忘れられない逸品になることは間違いありません...

黒毛和牛スジ すじ 500g 煮込んでプルプル

信州牛のセキ精肉店

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黒毛和牛スジ すじ 500g 煮込んでプルプル

ご 案 内 商品内容 信州牛スジ 500g 賞味期限 ○冷凍で12ヶ月 ○解凍後2日 配送方法 送料 750円~1400円(税込) 詳しくは→クリック お届け日 ご注文後3~4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 対応不可牛スジの塩焼き 牛スジのスパイス煮 【材 料】2人分 下処理済みの牛スジ---250g 牛スジの下味用 ・酒-----大さじ1/2 ・醤油---大さじ1/2 塩・七味唐辛子---各少々 【材 料】4人分 ゆでた牛スジ------400g 牛スジのゆで汁----2カップ 酒---------------1/2カップ 生姜-------------1かけ ニンニク----------2~3かけ ローリエ----------2枚 シナモンスティック--1/4~1/2(粉でも可) 赤唐辛子---------2~3本 黒砂糖-----------大さじ3 醤油-------------大さじ5~6 ゆで卵-----------4個 作 り 方 作 り 方 (1)牛スジは長さ3cmに切ってボールに入れて、酒・醤油で下味をつける。 (2)竹串はバットなどに水を張って浸しておく。 (燃えないように)持つ所をアルミホイルでくるんでもいい。 (1)生姜は皮のまま薄切りにし、ニンニクは縦半分に切る。シナモンはそのまま入れる。 (2)牛スジは一口大に切り、ゆで汁とともに鍋に入れて火にかけ、煮立ってきたら酒・生姜・赤唐辛子・ニンニク・ローリエ・シナモンを入れる。 (3)竹串に牛スジを刺して熱したグリルに並べ、中火で4~5分焼き、裏返して3~4分焼く。(直火で焼いてもいい) 再び煮立ってきたら黒砂糖を入れて火を弱めて15~20分煮る。 (3)ゆで卵の皮をむいて鍋に入れ、醤油も入れてさらに20分ほど煮る。 (4...

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) ┃バルバコア(牛ほほ肉の中南米風煮込み) バルバコアは中南米などで食べられている伝統料理です。今回は、伝統的なものより簡単な、家庭で時間がないときにでもスロークッカーで作れる方法をご紹介します!牛ほほ肉を使うと、柔らかく仕上がりとても美味しいです。 材料2~4人分: 牛ほほ肉 2ブロック(1ブロック約400g) ☆コリアンダー(パクチー) 1束 ☆ガーリック(皮をむいておく) 2片~丸々1個(好みの量) ☆玉ねぎ(大)(ミキサーできるサイズにカットしておく) 1個 ☆塩・コショウ 好みの量 水 3~4カップ 作り方: まず、牛ほほ肉の脂身を取り除きます。取り除いたら、スロークッカーに入れましょう。 ミキサーに、水1カップと☆を入れて、ミキサーでよく混ぜます。 スロークッカーにミキサーの中身と、2~3カップの水を加えます。 スロークッカーの「弱」で約8~10時間煮ます。(時間はお使いのスロークッカーによります) お肉が十分柔らかくなったら、冷まし、一晩冷蔵庫でねかせます。 一晩ねかせたら、上に浮いてきた油をすくい取ります。温めなおしたら、お皿に盛り、好きなトッピングをして出来上がりです!(■トッピングはお好みで…刻んだトマト、玉ねぎコリアンダー、ハラペーニョ、アボカド、チーズなど!) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 ...

こだわりの食品・スイーツの赤ハム、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の赤ハムをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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