「赤シソ」 の検索結果 202件

【お得用】 九州産 赤しそ(赤じそ・赤シソ・紫蘇) 10束 【梅干しの色つけやしそジュース(シソジュース)用に!】九州・福岡産

大津留青果

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【お得用】 九州産 赤しそ(赤じそ・赤シソ・紫蘇) 10束 【梅干しの色つけやしそジュース(シソジュース)用に!】九州・福岡産

販売期間 6月上旬〜7月中旬 発送方法 クール 美味しい赤しそジュースの作り方◎材料しそ・・・・500g(2束)水 ・・・・1升砂糖・・・・500g前後(はちみつでも良い)クエン酸・・小さじ2〜3杯◎作り方きれいに洗った赤しその葉を沸騰した中に入れ、葉の色が変わってきたら、しその葉を引き上げる。残った煮汁に砂糖を加え、火を止め、クエン酸を加えると透明感が出て、出来上がりです。冷やして、水や炭酸で割ってお召し上がりください。★★さわやかな赤しそジュースは、暑い夏に最適の健康飲料です。★★ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 手作りで☆ゆかり料理名:ふりかけ作者:nakaya-natsu■材料(1〜人分)赤紫蘇 / 梅酢 / ■レシピを考えた人のコメントふつうゆかりは、梅干と一緒に漬けた赤紫蘇を干して作りますが、梅干しを作らない方は、こんな方法でもできます。詳細を楽天レシピで見る 夏旨☆紫蘇ジュース料理名:紫蘇ジュース作者:Abele■材料(沢山❤人分)赤紫蘇の葉 / 300gクエン酸 / 30g(20〜45g)砂糖 / 500g(〜800g)水 / 2リットル■レシピを考えた人のコメント保存性を高めたい場合は、クエン酸を最大45gまで増やしてもOK。逆に、減らしたい時は、20gまでにしてOK。砂糖を多めに、最大800gに増やしてもOKです。詳細を楽天レシピで見る 自家製 梅干し(常温保存用)料理名:梅干し作者:ねあっっ■材料(1.5kg人分)梅(よく熟したもの) / 1500g塩 / 200g赤しそ / 200g赤しそ用塩 / 40gホワイトリカー(35℃) / 適量■レシピを考えた人のコメント塩分20%(超塩漬け)、梅5L、赤しそ多めデス(^_^;)梅は小さくても良いです...

塚原食品工業 しそ味大根の液 1L×12本入 浅漬けの素 【赤シソ葉抽出液使用】 『健康に良くないものは入れない主義』

J-POWERS

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塚原食品工業 しそ味大根の液 1L×12本入 浅漬けの素 【赤シソ葉抽出液使用】 『健康に良くないものは入れない主義』

※ご注意 こちらの商品は通常便発送です メール便での配送は致しません ※ こちらの商品は、重量物のため 他の商品との同梱ができません。 1ケースにつき1送料がかかります クロネコヤマト宅急便発送 配送時間指定をお選び頂けます塚原食品工業 しそ味大根の液 1L×12本入 浅漬けの素【赤シソ葉抽出液使用】 『健康に良くないものは入れない主義』 ← 左の写真が本製品です 本製品1本使用の目安 : 普通よりやや小さめの大根 約1本分です 家庭菜園のお野菜にもオススメです しそ味大根漬の作り方 ● 生大根の皮をむき1〜2mmに切り、しそ味大根の液をひたす位入れて、一晩冷蔵庫で漬け込みますと、美味しいしそ味大根漬が出来上がります。 生姜、玉ねぎ等でも美味しく食べられます。 ● 天然系色素を使用していますので、色が薄くなっても品質には変わりありません。 本製品【赤シソ葉抽出液使用】で5時間漬け込みました。 たった5時間でも、しっかりと味がしみ込み、美味しく召し上がれます。 天然の赤シソで着色しますので、自然な出来上がりになります。 商品特長 ● クエン酸、赤シソの葉エキスを使用した液です。 ● 出来上がった製品は、素材を活かした塩分の少ない、 ほど良い酸味のサッパリした美味しい野菜の漬物です。 ● 合成保存料、合成着色料、合成甘味料は使用しておりません。 商品詳細 ●品名 浅漬けの素 ●原材料名 食塩、醸造酢、梅酢、酸味料、調味料(アミノ酸等)、しそエキス、野菜色素、香料(原材料の一部に小麦を含む) ●内容量 1L×12本 ●使用上の注意 開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください 栄養成分(100g 当たり) エネルギー 5.92kcal タンパク質 0.85g 脂質 0g 糖質 0.63g ナトリウム 2.18g (食塩相当量 5...

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赤しそ 葉 5kg 20束 梅干し用 赤紫蘇ジュース用 【送料無料】

朝ごはん本舗

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赤しそ 葉 5kg 20束 梅干し用 赤紫蘇ジュース用 【送料無料】

赤しそ 葉 5kg 20束 赤しそ 葉【送料無料】 名 称赤しそ内 容 量5kg(20束)原産地福岡県芦屋町賞味期限お早めにお召し上がりください。保存方法冷暗所で保存 販売者株式会社ゼロプラス福岡県遠賀郡芦屋町山鹿104-2「梅干しを作ろう!」特集はこちら赤しそ 1束売りはこちら→梅干し2kg漬けるなら、赤しそ1kg(4束)がおススメ(送料無料)→梅干し4kg漬けるなら、赤しそ2kg(8束)がおススメ(送料無料)→梅干しも赤しそジュースも作るなら、赤しそ5kg(20束)がおススメ(送料無料)30年以上、福岡県で高評価の赤しそです。梅が鮮やかに色づき、豊潤な香りが人気の秘密。おいしい梅干しの作り方レシピ付き梅干しも、しそジュースもたっぷり作るなら、赤シソ20束入りが断然お得!福岡県で30年以上、高く評価されているあたかさんの赤しそです!朝ごはん本舗の契約農家さんの一人、あたかさんの赤しそのご予約スタート!!あたかさんは、ほうれん草、小松菜、水菜の農家さんでもあり、1年を通して大変お世話になっている農家さんのひとりです。あたかさんの赤しそは、地元では「あたかの赤しそ」として有名で、約7万束も栽培しているほど。あたかさんの赤しそは、農薬をできる限り使わずに、有機質を多く含んだ肥料など栽培方法の工夫を長年重ねている結果、ほかの赤しそと比べて梅の色の鮮やかな色づき、豊かな香りや味わいに多くのファンが後を絶ちません。赤しそを使ったことがない方も少なくないかもしれません。そこで、あたかさん直伝の「梅干しのおいしい漬け方」と「赤しそジュース」のレシピを同梱いたします。初めての方でも、安心して梅干しや赤しそジュース作りにチャンレンジできます(^^)(←左の写真は、昨年、店長の旦那さんが作った赤しそジュース。すっごくキレイな色でしょ(^^)...

焼にんにく4種各1袋80g【わさびマヨネーズ味・一味唐辛子味・黒こしょう味・赤しそ味】サクサク2度揚げ【ニンニクスナック菓子ワサビまよねーず・とうがらし・黒コショウ・アカシソ】酒の肴大蒜のお菓子...

麺本舗吉粋 楽天支店

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焼にんにく4種各1袋80g【わさびマヨネーズ味・一味唐辛子味・黒こしょう味・赤しそ味】サクサク2度揚げ【ニンニクスナック菓子ワサビまよねーず・とうがらし・黒コショウ・アカシソ】酒の肴大蒜のお菓子...

商品詳細 【商品内容】 美味しい四種セット 焼にんにく 一味唐辛子味×1袋 原材料名:にんにく、植物油(パーム油)、食塩、唐辛子 黒こしょう味×1袋 原材料名:にんにく、植物油(パーム油)、食塩、こしょう わさびマヨネーズ味×1袋 原材料名:にんにく、植物油(パーム油)、食塩、砂糖、食酢、脱脂粉乳、卵黄、デキストリン、野菜粉末、酵母、醤油、ワサビ、からし、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、第三リン酸カルシウム、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 赤しそ味×1袋 原材料名:にんにく、植物油(パーム油)、食塩、乾燥赤紫蘇(食塩、赤紫蘇、還元水飴)、酸味料、調味料(アミノ酸等) 内容量:各80g 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温以下で保存して下さい。 ♪Q&Aよくある質問 【配送方法】 常温で発送ニンニクの粒を2度揚げしたサクサクスナックです。にんにくが軽くて食べやすいスナック菓子になりました!!大蒜好きな方には嬉しい、嬉しい『焼にんにく』です! ニンニクは臭みのある食材の臭いを消したり、食欲をそそるように香味付したりと料理に欠かせない存在です。国籍を問わず、フランス料理・イタリア料理・中国料理・韓国料理と様々な料理に使われる事から香味野菜の代名詞的存在です。また、にんにくの球根だけでなく、茎や芽など料理によって使い分けたり、ニンニクを乾燥させパウダーにしたり、刻んで使用されています。更に、大蒜は熟成させる事で黒にんにくとして食べられています。生のままでもフルーティで美味しく、健康にも嬉しいという事で人気があります。美味しいニンニクあります!わさびマヨネーズとにんにくの組み合わせこちらの『焼にんにく』はわさびマヨネーズでの味付けです。わさびの辛さにマヨネーズのまろやかさが揚げたにんにくと良く合い、パクパクと食べられます...

寿がきや 小さなおうどん 梅じそ 86g 12個入り 3ケース (36食分) すがきや スガキヤ インスタント カップラーメン 生タイプ

食彩創庫

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寿がきや 小さなおうどん 梅じそ 86g 12個入り 3ケース (36食分) すがきや スガキヤ インスタント カップラーメン 生タイプ

商品詳細 商品名 小さなおうどん 梅じそ 商品説明 紀州梅肉香る 梅じそ だしの上品な味わいが楽しめる"小さなおうどん"シリーズ。 めんを改良して、やさしい味のスープとの一体感をUPしました! 梅じそ仕立は梅肉と赤シソのきいたさっぱりとした味わいの一品。 めん: 国内産小麦粉を使用した、ふんわりとしたやさしい食感の生タイプめん スープ: かつお節・昆布だしに梅酢を加えた、見た目にもさっぱり感のある上品なつゆ かやく: 梅、かき玉子、オクラ、赤シソ、ネギ 原材料名 めん(小麦粉、食塩、植物油脂、大豆多糖類、醸造酢、酵母エキス、ぶどう糖)、スープ(食塩、砂糖、魚介エキス、粉末しょうゆ、粉末かつお節、たん白加水分解物、しいたけエキス、酵母エキス、昆布エキス、梅酢エキス、唐辛子、植物油脂)、かやく(梅肉、オクラ、玉子、ねぎ、赤しそ)、加工デンプン、調味料(無機塩等)、pH調整剤、トレハロース、ソルビット、着色料(カロチノイド、カラメル、紅麹)、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、グリセリン、香料、ポリグルタミン酸、リン酸Na、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に乳成分、ゼラチンを含む) 内容量(1食あたり) 86g(めん重量80g) 賞味期限 (メーカー製造日より)5ヵ月 保存方法 高温多湿、直射日光やにおいの強い場所を避け常温保存 販売者 寿がきや食品株式会社 愛知県豊明市沓掛町小所189 アレルゲン情報 卵、乳、小麦、大豆、ゼラチン 広告文責 株式会社エーウィル 0747-26-5566

【海の精株式会社】 しそもみじ(ゆかり) 50g【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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【海の精株式会社】 しそもみじ(ゆかり) 50g【05P03Dec16】

国内の契約農家で農薬や化学肥料を使用せずに栽培した赤シソを、梅酢に漬け込んだ後、乾燥してふりかけにしました。乾燥させすぎないウェットタイプなので、ごはんによくなじみます。◆ちりめんじそ(赤じそ)を、自然塩と梅酢でじっくり漬け込んだ風味豊かな、しそふりかけ。◆一般品に比べ細かくもみほぐしてありますので、しっとりとした味わいです。◆合成着色料・酸味料・化学調味料は使用しておりません。【使い方】 おにぎりやご飯のふりかけに。漬物や料理の香味付けに。【製造工程】 赤シソを流水型の水槽にて水洗いする→赤シソと塩、梅酢に6ヶ月以上漬け込む→漬け込んだシソを網かごに入れ流水型の水槽で水洗いする→樽の中に梅酢を入れ、網かごに入れたシソを手でもみ洗いする。→編みかごに並べて天日干しする(水分が充分に蒸発し、シソがパリパリになって塩の結晶が浮くような状態になるまで)→茎など食感を損なう部分を選別する→シソを細かく刻む→ふるいにかけ、大きな粒を取り除く→袋詰めをしラベルに貼る→外箱に詰める原材料:赤シソ(群馬県産)、梅酢、食塩(伊豆大島産)【開封前賞味期間】 製造日より常温1年【保存方法】冷暗所保管販売元:海の精株式会社

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味工房小諸すみれ・おにぎり梅 90g 5個セット

NAGANOマルシェ

3,024

味工房小諸すみれ・おにぎり梅 90g 5個セット

≪メーカー名:味工房小諸すみれ≫ 梅漬けを刻んであるので、ご飯に混ぜれればすぐにおにぎりの出来上がり。忙しい朝のひと手間を省くお母さんの強い味方です。 巻き寿司の芯につかうと色がきれいで、和え物の味のアクセントにも使えます。 【クール便(冷蔵)】【送料込】 平成18年から活動する“母の味”の工房 「味工房こもろすみれ」は、地元の農家の女性を中心に約60名の会員とともに、地元で採れた農産物を、おやき・惣菜・お弁当など手作業で真心込めて、母の味でお届けすることを目的に平成18年から活動している団体です。 小諸市の市章でもある梅を大切に漬けました 小諸市は「雪耐梅麗」「霜経風丹」の梅花教育が実践されており、梅の木が大切にされています。「梅」は小諸市の「木」でもあり、市章でもあります。小諸産の梅を収穫するので量に限りがあり、大切に商品にします。カリカリした食感が長く続くように収穫の時期、塩加減、温度管理に気を付けています。時期を見て梅を収穫し、1粒1粒梅のなり口(へた)を手作業で取り除き塩漬けします。赤シソをもみこむときは加工施設がシソのさわやかな香りでいっぱいになります。梅漬を刻んであるので、おにぎり作りにとっても便利。  パッケージサイズ  (商品を箱詰めした際のサイズ):  縦20cm×横13.5cmのナイロン入り  内容量  90g  賞味期限  製造日より90日本サイトの商品は、おおむねご注文後3〜10日で発送いたします。 発送までの期間はメーカーにより多少異なりますので、予めご了承くださいますようお願いいたします。

九州産 赤しそ(赤じそ・赤シソ・紫蘇) 250g 1束 【梅干しの色つけやしそジュース(シソジュース)用に!】九州・福岡県産「芳香」

大津留青果

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九州産 赤しそ(赤じそ・赤シソ・紫蘇) 250g 1束 【梅干しの色つけやしそジュース(シソジュース)用に!】九州・福岡県産「芳香」

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★※赤しそは大雨が降ると品質が少しずつ落ちてきますので、なるべく早い段階でのお買い上げをおすすめいたします。★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★梅干し1kgに対して赤しそ2束が目安です。★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 美味しい赤しそジュースの作り方◎材料しそ・・・・500g(2束)水 ・・・・1升砂糖・・・・500g前後(はちみつでも良い)クエン酸・・小さじ2〜3杯◎作り方きれいに洗った赤しその葉を沸騰した中に入れ、葉の色が変わってきたら、しその葉を引き上げる。残った煮汁に砂糖を加え、火を止め、クエン酸を加えると透明感が出て、出来上がりです。冷やして、水や炭酸で割ってお召し上がりください。★★さわやかな赤しそジュースは、暑い夏に最適の健康飲料です。★★ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 手作りで☆ゆかり料理名:ふりかけ作者:nakaya-natsu■材料(1〜人分)赤紫蘇 / 梅酢 / ■レシピを考えた人のコメントふつうゆかりは、梅干と一緒に漬けた赤紫蘇を干して作りますが、梅干しを作らない方は、こんな方法でもできます。詳細を楽天レシピで見る 夏旨☆紫蘇ジュース料理名:紫蘇ジュース作者:Abele■材料(沢山❤人分)赤紫蘇の葉 / 300gクエン酸 / 30g(20〜45g)砂糖 / 500g(〜800g)水 / 2リットル■レシピを考えた人のコメント保存性を高めたい場合は、クエン酸を最大45gまで増やしてもOK。逆に、減らしたい時は、20gまでにしてOK。砂糖を多めに、最大800gに増やしてもOKです。詳細を楽天レシピで見る 自家製 梅干し(常温保存用)料理名:梅干し作者:ねあっっ■材料(1.5kg人分)梅...

富山ねるものコーポレーション:ご祝儀 ご贈答に最適「磯の香り うに巻入り 並10本詰め合わせ」(クール冷蔵便)

百選横丁 楽天市場店

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富山ねるものコーポレーション:ご祝儀 ご贈答に最適「磯の香り うに巻入り 並10本詰め合わせ」(クール冷蔵便)

富山ねるものコーポレーション:ご祝儀 ご贈答に最適「磯の香り うに巻入り 並10本詰め合わせ」 石臼にて魚を練ります。 蒲鉾の上品な歯応え、口当たりの滑らかさや風味、 そして魚本来の旨味を出すため 職人が季節や時候での微妙なさじ加減で丹念に練り上げます。 そして全てを塩梅する天日塩。この塩の一振りが味の決め手。 富山ねるものコーポレーションの蒲鉾は、 魚の持つ上品ですっきりとした旨味を味わえるように薄味に仕上げています。 磯の香り豊かな「うに巻」と、富山名産の「赤巻」・「昆布巻」が各2本。 大葉が乗ったシソ風味に、他2種類の味わいの「やわらか」い蒲鉾が4枚入った並10本詰め合わせ。ご祝儀・ご贈答に最適です。 商品説明 名称 磯の香り うに巻入り 並10本詰め合わせ 内容量 並135g×10本入り(うに巻・赤巻・昆布巻・やわらか) 原材料 魚肉(たら・ぐち・飛魚)、でん粉、毘布、本みりん、食塩、清酒、魚介エキス、昆布エキス、しそ、うに、着色料(力口チノイド色素) 賞味期限 真空パックした状態で冷蔵庫に保管した場合は、20〜25日間程度です。生ものですので商品到着後はすぐに冷蔵庫で保管し、開封後はお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 要冷蔵 製造元 富山ねるものコーポレーション 富山県高岡市二塚 備考 ※クール冷蔵便での発送となります。 ●ご注文頂いてから商品を製造しますので、お届けに1週間ほどかかる場合がございます。 商品表示責任者 株式会社富山ねるものコーポレーションひとつひとつ手作りで丁寧に仕上げた蒲鉾です! 化学調味料や合成保存料は一切使わずに製造しています。 ※クール冷蔵便での発送となります。

イベリコベジョータを使った贅沢なサラミ!【サルチチョン・イベリコベジョータ】(粗挽きイベリコ豚の黒胡椒風味熟成生サラミ)(冷蔵・不定貫/1kgあたり8930円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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イベリコベジョータを使った贅沢なサラミ!【サルチチョン・イベリコベジョータ】(粗挽きイベリコ豚の黒胡椒風味熟成生サラミ)(冷蔵・不定貫/1kgあたり8930円)【05P03Sep16】

フレッシュで清涼感にあふれ、一方でボディのタフさも兼ね備えている白ワイン。サラミとも相性が良く、普段のお食事にもピッタリな1本です。  イベリコベジョータを使った贅沢なサラミ!【サルチチョン・イベリコベジョータ】(冷蔵・不定貫) スライスしてバケットにのせただけ!とっても簡単だけど味わいは最高級! マシソと相性ばつぐん!美味しくいただきました(^^♪ サルシチョンの肉質は非常によく、脂のバランスも絶妙です。 1年間もの長期熟成により、よりコクと甘みが出ていて、高級感ある風味をかもし出しています。 ワンポイントに粒胡椒が入っていて、少し辛口です。 商品説明 質の高いベジョータのアラビキのみを使ったサルシチョンはカットした断面も非常に美しく高級感がある香り高いサラミです。※カットしてから1時間ほど置いておきますとさらに美味しく召し上がれます。 原産国 スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス 配送温度 冷蔵(冷凍品と同梱出来ます) 原材料 イベリコ豚ベジョタ赤身肉・イベリコ豚ベジョタ天然腸・塩・パプリカ・砂糖・亜硝酸ナトリウム・硝酸カリウム 賞味期限 製造より2年 規格 1パック 約1.5kg(1.1〜1.9kg)前後 長さ65cm前後、直径約6.5cm おすすめの食べ方 生食・そのまま食べる・パスタ・ピザ・焼く・炒める ・さっと煮る ・ メモ カットはカンタンに出来ます。スライスした後は、常温に馴染ませてお召し上がりください。 配送・同梱について

【サルチチョン・イベリコベジョータ(ミニ原木)】(冷凍・不定貫/1kgあたり9450円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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【サルチチョン・イベリコベジョータ(ミニ原木)】(冷凍・不定貫/1kgあたり9450円)【05P03Sep16】

【サルチチョン・イベリコベジョータ(ミニ原木)】(冷凍・不定貫) スライスしてバケットにのせただけ!とっても簡単だけど味わいは最高級! マシソと相性ばつぐん!美味しくいただきました(^^♪ サルシチョンの肉質は非常によく、脂のバランスも絶妙です。 1年間もの長期熟成により、よりコクと甘みが出ていて、高級感ある風味をかもし出しています。 ワンポイントに粒胡椒が入っていて、少し辛口です。 商品説明 切りたてを味わいたい方に!イベリコ豚ベジョータの旨みがぎゅうっと詰まった美味しさ。ぜひお好きな厚さにカットして食べてみてください。口中でまったりと溶け出すベジョータの香ばしい甘みとスパイスのアクセント。。やめるにやめられない美味しさです。三つ星レストランで使っているイベリコ豚のベジョータだけの良質な肉を原料としました。j 原産国 スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス 配送温度 冷凍 原材料 イベリコ豚ベジョタ赤身肉・イベリコ豚ベジョタ天然腸・塩・砂糖・亜硝酸ナトリウム・硝酸カリウム 賞味期限 加工日より冷凍で1年(解凍後3か月) 規格 1パック 約0.3kg(0.24〜0.4kg)前後 おすすめの食べ方 生食・焼く炒める メモ スライスした後に皮を取り除き、常温に馴染ませてお召し上がりください。ちょっと厚めのスライスが美味しいです! イタリアやスペインの生ハム・サラミ類は、もともと熟成した保存食であり、常温に近い温度で保存できる製品を真空冷凍してあります。従いまして停電による冷凍庫・冷蔵庫の温度上昇でも品質に影響を受けにくい保存に適した商品です。 配送・同梱について

磯の香り・うに巻入り並10本詰め合わせ【7,500円以上お買い上げで送料無料、クール便・チルド便発送】富山の蒲鉾(かまぼこ)、父の日、母の日、敬老の日、お中元、お歳暮などの贈り物(プレゼント、ギフト...

富山ねるものコーポレーション

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磯の香り・うに巻入り並10本詰め合わせ【7,500円以上お買い上げで送料無料、クール便・チルド便発送】富山の蒲鉾(かまぼこ)、父の日、母の日、敬老の日、お中元、お歳暮などの贈り物(プレゼント、ギフト...

磯の香り豊かな「うに巻」と、富山名産の「赤巻」・「昆布巻」が入ったセット。 大葉が乗ったシソ風味のやわらかもお勧めです。 商品詳細 名称 磯の香り・うに巻入り並10本詰め合わせ 商品内容 赤パプリカ巻・昆布巻・うに巻・しそやわらか 各2 /やわらか・焼やわらか 各1 原材料 魚肉(たら・ぐち・飛魚)、でん粉、昆布、しそ、本みりん、食塩、清酒、うに、魚介エキス、昆布エキス、着色料(カロチノイド色素) 賞味期限 真空パックした状態で冷蔵庫に保管した場合は、30日間程度です。 生ものですので、商品到着後はすぐに冷蔵庫で保管し、開封後はお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 要冷蔵(1℃〜10℃) 製造者 株式会社 富山ねるものコーポレーション 〒933-0816富山県高岡市二塚199−16 同工場内にてエビ、小麦、乳、イカ、豚を含む製品を製造しています。 化学調味料、合成保存料、合成着色料は使用しておりません。 本製品の中にある黒くて細かい生地は魚皮です。 配送会社は支払い方法により、以下のようにお選び下さい。  代金引換 → ヤマト運輸    その他 → ゆうパック 温度帯(冷蔵・冷凍)の違う商品は同梱できません。それぞれに送料が掛かります。

6箱まで1個口 寿がきや[スガキヤ] 小さなおうどん 梅じそ×12個[ボール販売]

アークランド楽天市場ショップ

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6箱まで1個口 寿がきや[スガキヤ] 小さなおうどん 梅じそ×12個[ボール販売]

スガキヤ 小さなおうどん 梅じそ 紀州梅肉香る 梅じそ だしの上品な味わいが楽しめる"小さなおうどん"シリーズ。めんを改良して、やさしい味のスープとの一体感を UPしました!梅じそ仕立は梅肉と赤シソのきいたさっぱりとした味わいの一品。 原材料 めん(小麦粉、食塩、植物油脂、大豆多糖類、醸造酢、酵母エキス、ぶどう糖)、スープ(食塩、砂糖、魚介エキス、粉末しょうゆ、粉末かつお節、たん白加水分解物、しいたけエキス、酵母エキス、昆布エキス、梅酢エキス、唐辛子、植物油脂)、かやく(梅肉、オクラ、玉子、ねぎ、赤しそ)、加工デンプン、調味料(無機塩等)、pH調整剤、トレハロース、ソルビット、着色料(カロチノイド、カラメル、紅麹)、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、グリセリン、香料、ポリグルタミン酸、リン酸Na、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に乳成分、ゼラチンを含む) ※ポリグルタミン酸は納豆の糸引きの主成分でスープの味を整えるために使用しています。 エネルギー 128 kcal 内容量 86g(めん80g) 発売元 寿がきや食品株式会社 ★注意★SHOPからのお願い。 ※商品パッケージ及び内容量は予告無しに変更となる場合がございます。 (キャンペーン及びリニューアルなど)

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【しそドレッシング】熊本県産しそ使用!<ノンオイル 赤&青しそドレッシング 200ml ごまみそ付き♪>【1000円ポッキリ ドレッシング】【ノンオイル】赤しそ/青しそ/ドレッシング...

みそ・醤油 醸造元 ホシサン

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こだわりの食品・スイーツの赤シソ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の赤シソをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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