「赤シソ」 の検索結果 194件

塚原食品工業 しそ味大根の液 1L×12本入 浅漬けの素 【赤シソ葉抽出液使用】 『健康に良くないものは入れない主義』

J-POWERS

5,810

塚原食品工業 しそ味大根の液 1L×12本入 浅漬けの素 【赤シソ葉抽出液使用】 『健康に良くないものは入れない主義』

※ご注意 こちらの商品は通常便発送です メール便での配送は致しません ※ こちらの商品は、重量物のため 他の商品との同梱ができません。 1ケースにつき1送料がかかります クロネコヤマト宅急便発送 配送時間指定をお選び頂けます塚原食品工業 しそ味大根の液 1L×12本入 浅漬けの素【赤シソ葉抽出液使用】 『健康に良くないものは入れない主義』 ← 左の写真が本製品です 本製品1本使用の目安 : 普通よりやや小さめの大根 約1本分です 家庭菜園のお野菜にもオススメです しそ味大根漬の作り方 ● 生大根の皮をむき1〜2mmに切り、しそ味大根の液をひたす位入れて、一晩冷蔵庫で漬け込みますと、美味しいしそ味大根漬が出来上がります。 生姜、玉ねぎ等でも美味しく食べられます。 ● 天然系色素を使用していますので、色が薄くなっても品質には変わりありません。 本製品【赤シソ葉抽出液使用】で5時間漬け込みました。 たった5時間でも、しっかりと味がしみ込み、美味しく召し上がれます。 天然の赤シソで着色しますので、自然な出来上がりになります。 商品特長 ● クエン酸、赤シソの葉エキスを使用した液です。 ● 出来上がった製品は、素材を活かした塩分の少ない、 ほど良い酸味のサッパリした美味しい野菜の漬物です。 ● 合成保存料、合成着色料、合成甘味料は使用しておりません。 商品詳細 ●品名 浅漬けの素 ●原材料名 食塩、醸造酢、梅酢、酸味料、調味料(アミノ酸等)、しそエキス、野菜色素、香料(原材料の一部に小麦を含む) ●内容量 1L×12本 ●使用上の注意 開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください 栄養成分(100g 当たり) エネルギー 5.92kcal タンパク質 0.85g 脂質 0g 糖質 0.63g ナトリウム 2.18g (食塩相当量 5...

送料無料
赤しそ 葉 5kg 20束 梅干し用 赤紫蘇ジュース用 【送料無料】

朝ごはん本舗

8,100

赤しそ 葉 5kg 20束 梅干し用 赤紫蘇ジュース用 【送料無料】

赤しそ 葉 5kg 20束 赤しそ 葉【送料無料】 名 称赤しそ内 容 量5kg(20束)原産地福岡県芦屋町賞味期限お早めにお召し上がりください。保存方法冷暗所で保存 販売者株式会社ゼロプラス福岡県遠賀郡芦屋町山鹿104-2「梅干しを作ろう!」特集はこちら赤しそ 1束売りはこちら→梅干し2kg漬けるなら、赤しそ1kg(4束)がおススメ(送料無料)→梅干し4kg漬けるなら、赤しそ2kg(8束)がおススメ(送料無料)→梅干しも赤しそジュースも作るなら、赤しそ5kg(20束)がおススメ(送料無料)30年以上、福岡県で高評価の赤しそです。梅が鮮やかに色づき、豊潤な香りが人気の秘密。おいしい梅干しの作り方レシピ付き梅干しも、しそジュースもたっぷり作るなら、赤シソ20束入りが断然お得!福岡県で30年以上、高く評価されているあたかさんの赤しそです!朝ごはん本舗の契約農家さんの一人、あたかさんの赤しそのご予約スタート!!あたかさんは、ほうれん草、小松菜、水菜の農家さんでもあり、1年を通して大変お世話になっている農家さんのひとりです。あたかさんの赤しそは、地元では「あたかの赤しそ」として有名で、約7万束も栽培しているほど。あたかさんの赤しそは、農薬をできる限り使わずに、有機質を多く含んだ肥料など栽培方法の工夫を長年重ねている結果、ほかの赤しそと比べて梅の色の鮮やかな色づき、豊かな香りや味わいに多くのファンが後を絶ちません。赤しそを使ったことがない方も少なくないかもしれません。そこで、あたかさん直伝の「梅干しのおいしい漬け方」と「赤しそジュース」のレシピを同梱いたします。初めての方でも、安心して梅干しや赤しそジュース作りにチャンレンジできます(^^)(←左の写真は、昨年、店長の旦那さんが作った赤しそジュース。すっごくキレイな色でしょ(^^)...

いした【いしたのしそ巻き梅漬】580g

青森の店

1,620

いした【いしたのしそ巻き梅漬】580g

■赤しそで梅を巻く!四角い梅漬 100年余り続く老舗の味。青森県産の豊後(ブンゴ)梅の種を取り除き、地元のおばあちゃんたちの手により、ひとつひとつ丁寧に赤紫蘇(青森県産)で巻いた昔ながらの伝統のスタイル。津軽では「梅や杏を紫蘇で巻く」という食文化が昔から受け継がれているんです。 もちろん、すっぱいしょっぱい梅漬です!※塩分14-15% 名 称 調味梅漬 内容量 580g 保存方法 直射日光をさけて冷暗所で保存 原材料 梅、赤しそ、漬け原材料[食塩] 原料原産地名 青森県(梅、赤しそ) 賞味期限 別途商品ラベルに記載(約7-12ヶ月※在庫状況により異なる) 製造者 有限会社いした(青森県弘前市) <説明文> 7月中旬に収穫した梅をその日のうちに塩漬けにし、シソの葉は梅酢に漬けます。お正月頃、梅の種を抜きとってシソの葉に包んで漬けなおします。昔ながらの塩だけで漬け込んだ塩漬けなので、梅の効能がそのまま残っています。塩味がきになりましたら、お召し上がる直前に細かく刻み、砂糖やハチミツをかけてみてください。 <食べ方> ●そのまま、おにぎりやご飯のおかずに ●細かく刻み、ご飯やサラダに和えて。 ●刻んで、納豆や長芋に混ぜ合わせれば、粋な酒の肴になります。 ▼関連商品…いした

焼にんにく4種各1袋80g【わさびマヨネーズ味・一味唐辛子味・黒こしょう味・赤しそ味】サクサク2度揚げ【ニンニクスナック菓子ワサビまよねーず・とうがらし・黒コショウ・アカシソ】酒の肴大蒜のお菓子...

麺本舗吉粋 楽天支店

1,920

焼にんにく4種各1袋80g【わさびマヨネーズ味・一味唐辛子味・黒こしょう味・赤しそ味】サクサク2度揚げ【ニンニクスナック菓子ワサビまよねーず・とうがらし・黒コショウ・アカシソ】酒の肴大蒜のお菓子...

商品詳細 【商品内容】 美味しい四種セット 焼にんにく 一味唐辛子味×1袋 原材料名:にんにく、植物油(パーム油)、食塩、唐辛子 黒こしょう味×1袋 原材料名:にんにく、植物油(パーム油)、食塩、こしょう わさびマヨネーズ味×1袋 原材料名:にんにく、植物油(パーム油)、食塩、砂糖、食酢、脱脂粉乳、卵黄、デキストリン、野菜粉末、酵母、醤油、ワサビ、からし、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、第三リン酸カルシウム、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 赤しそ味×1袋 原材料名:にんにく、植物油(パーム油)、食塩、乾燥赤紫蘇(食塩、赤紫蘇、還元水飴)、酸味料、調味料(アミノ酸等) 内容量:各80g 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温以下で保存して下さい。 ♪Q&Aよくある質問 【配送方法】 常温で発送ニンニクの粒を2度揚げしたサクサクスナックです。にんにくが軽くて食べやすいスナック菓子になりました!!大蒜好きな方には嬉しい、嬉しい『焼にんにく』です! ニンニクは臭みのある食材の臭いを消したり、食欲をそそるように香味付したりと料理に欠かせない存在です。国籍を問わず、フランス料理・イタリア料理・中国料理・韓国料理と様々な料理に使われる事から香味野菜の代名詞的存在です。また、にんにくの球根だけでなく、茎や芽など料理によって使い分けたり、ニンニクを乾燥させパウダーにしたり、刻んで使用されています。更に、大蒜は熟成させる事で黒にんにくとして食べられています。生のままでもフルーティで美味しく、健康にも嬉しいという事で人気があります。美味しいニンニクあります!わさびマヨネーズとにんにくの組み合わせこちらの『焼にんにく』はわさびマヨネーズでの味付けです。わさびの辛さにマヨネーズのまろやかさが揚げたにんにくと良く合い、パクパクと食べられます...

【海の精株式会社】 しそもみじ(ゆかり) 50g【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

378

【海の精株式会社】 しそもみじ(ゆかり) 50g【05P03Dec16】

国内の契約農家で農薬や化学肥料を使用せずに栽培した赤シソを、梅酢に漬け込んだ後、乾燥してふりかけにしました。乾燥させすぎないウェットタイプなので、ごはんによくなじみます。◆ちりめんじそ(赤じそ)を、自然塩と梅酢でじっくり漬け込んだ風味豊かな、しそふりかけ。◆一般品に比べ細かくもみほぐしてありますので、しっとりとした味わいです。◆合成着色料・酸味料・化学調味料は使用しておりません。【使い方】 おにぎりやご飯のふりかけに。漬物や料理の香味付けに。【製造工程】 赤シソを流水型の水槽にて水洗いする→赤シソと塩、梅酢に6ヶ月以上漬け込む→漬け込んだシソを網かごに入れ流水型の水槽で水洗いする→樽の中に梅酢を入れ、網かごに入れたシソを手でもみ洗いする。→編みかごに並べて天日干しする(水分が充分に蒸発し、シソがパリパリになって塩の結晶が浮くような状態になるまで)→茎など食感を損なう部分を選別する→シソを細かく刻む→ふるいにかけ、大きな粒を取り除く→袋詰めをしラベルに貼る→外箱に詰める原材料:赤シソ(群馬県産)、梅酢、食塩(伊豆大島産)【開封前賞味期間】 製造日より常温1年【保存方法】冷暗所保管販売元:海の精株式会社

送料無料
味工房小諸すみれ・おにぎり梅 90g 5個セット

NAGANOマルシェ

3,024

味工房小諸すみれ・おにぎり梅 90g 5個セット

≪メーカー名:味工房小諸すみれ≫ 梅漬けを刻んであるので、ご飯に混ぜれればすぐにおにぎりの出来上がり。忙しい朝のひと手間を省くお母さんの強い味方です。 巻き寿司の芯につかうと色がきれいで、和え物の味のアクセントにも使えます。 【クール便(冷蔵)】【送料込】 平成18年から活動する“母の味”の工房 「味工房こもろすみれ」は、地元の農家の女性を中心に約60名の会員とともに、地元で採れた農産物を、おやき・惣菜・お弁当など手作業で真心込めて、母の味でお届けすることを目的に平成18年から活動している団体です。 小諸市の市章でもある梅を大切に漬けました 小諸市は「雪耐梅麗」「霜経風丹」の梅花教育が実践されており、梅の木が大切にされています。「梅」は小諸市の「木」でもあり、市章でもあります。小諸産の梅を収穫するので量に限りがあり、大切に商品にします。カリカリした食感が長く続くように収穫の時期、塩加減、温度管理に気を付けています。時期を見て梅を収穫し、1粒1粒梅のなり口(へた)を手作業で取り除き塩漬けします。赤シソをもみこむときは加工施設がシソのさわやかな香りでいっぱいになります。梅漬を刻んであるので、おにぎり作りにとっても便利。  パッケージサイズ  (商品を箱詰めした際のサイズ):  縦20cm×横13.5cmのナイロン入り  内容量  90g  賞味期限  製造日より90日本サイトの商品は、おおむねご注文後3〜10日で発送いたします。 発送までの期間はメーカーにより多少異なりますので、予めご了承くださいますようお願いいたします。

【サルチチョン・イベリコベジョータ(ミニ原木)】(冷凍・不定貫/1kgあたり9450円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

3,067

【サルチチョン・イベリコベジョータ(ミニ原木)】(冷凍・不定貫/1kgあたり9450円)【05P03Sep16】

【サルチチョン・イベリコベジョータ(ミニ原木)】(冷凍・不定貫) スライスしてバケットにのせただけ!とっても簡単だけど味わいは最高級! マシソと相性ばつぐん!美味しくいただきました(^^♪ サルシチョンの肉質は非常によく、脂のバランスも絶妙です。 1年間もの長期熟成により、よりコクと甘みが出ていて、高級感ある風味をかもし出しています。 ワンポイントに粒胡椒が入っていて、少し辛口です。 商品説明 切りたてを味わいたい方に!イベリコ豚ベジョータの旨みがぎゅうっと詰まった美味しさ。ぜひお好きな厚さにカットして食べてみてください。口中でまったりと溶け出すベジョータの香ばしい甘みとスパイスのアクセント。。やめるにやめられない美味しさです。三つ星レストランで使っているイベリコ豚のベジョータだけの良質な肉を原料としました。j 原産国 スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス 配送温度 冷凍 原材料 イベリコ豚ベジョタ赤身肉・イベリコ豚ベジョタ天然腸・塩・砂糖・亜硝酸ナトリウム・硝酸カリウム 賞味期限 加工日より冷凍で1年(解凍後3か月) 規格 1パック 約0.3kg(0.24〜0.4kg)前後 おすすめの食べ方 生食・焼く炒める メモ スライスした後に皮を取り除き、常温に馴染ませてお召し上がりください。ちょっと厚めのスライスが美味しいです! イタリアやスペインの生ハム・サラミ類は、もともと熟成した保存食であり、常温に近い温度で保存できる製品を真空冷凍してあります。従いまして停電による冷凍庫・冷蔵庫の温度上昇でも品質に影響を受けにくい保存に適した商品です。 配送・同梱について

イベリコベジョータを使った贅沢なサラミ!【サルチチョン・イベリコベジョータ】(粗挽きイベリコ豚の黒胡椒風味熟成生サラミ)(冷蔵・不定貫/1kgあたり8930円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

14,472

イベリコベジョータを使った贅沢なサラミ!【サルチチョン・イベリコベジョータ】(粗挽きイベリコ豚の黒胡椒風味熟成生サラミ)(冷蔵・不定貫/1kgあたり8930円)【05P03Sep16】

フレッシュで清涼感にあふれ、一方でボディのタフさも兼ね備えている白ワイン。サラミとも相性が良く、普段のお食事にもピッタリな1本です。  イベリコベジョータを使った贅沢なサラミ!【サルチチョン・イベリコベジョータ】(冷蔵・不定貫) スライスしてバケットにのせただけ!とっても簡単だけど味わいは最高級! マシソと相性ばつぐん!美味しくいただきました(^^♪ サルシチョンの肉質は非常によく、脂のバランスも絶妙です。 1年間もの長期熟成により、よりコクと甘みが出ていて、高級感ある風味をかもし出しています。 ワンポイントに粒胡椒が入っていて、少し辛口です。 商品説明 質の高いベジョータのアラビキのみを使ったサルシチョンはカットした断面も非常に美しく高級感がある香り高いサラミです。※カットしてから1時間ほど置いておきますとさらに美味しく召し上がれます。 原産国 スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス 配送温度 冷蔵(冷凍品と同梱出来ます) 原材料 イベリコ豚ベジョタ赤身肉・イベリコ豚ベジョタ天然腸・塩・パプリカ・砂糖・亜硝酸ナトリウム・硝酸カリウム 賞味期限 パッケージに記載 規格 1パック 約1.5kg(1.1〜1.9kg)前後 長さ65cm前後、直径約6.5cm おすすめの食べ方 生食・そのまま食べる・パスタ・ピザ・焼く・炒める ・さっと煮る ・ メモ カットはカンタンに出来ます。スライスした後は、常温に馴染ませてお召し上がりください。 配送・同梱について

送料無料
【送料無料】【夏の贈りもの(お中元)】北海道 morimoto×ホクレン 北海道珠玉の果実ゼリー スイーツギフト・アイスクリーム・デザート 北海道珠玉の果実ゼリー【ラッピング不可】

アピタe-ショップ

3,402

【送料無料】【夏の贈りもの(お中元)】北海道 morimoto×ホクレン 北海道珠玉の果実ゼリー スイーツギフト・アイスクリーム・デザート 北海道珠玉の果実ゼリー【ラッピング不可】

メーカー希望小売価格は、メーカーカタログに基づいて掲載して います。 ●発送目安: 5〜 12営業日 ●のし:可 ●名入れ:不可. ●ラッピング:不可北海道 morimoto×ホクレン 北海道珠玉の果実ゼリー スイーツギフト・アイスクリーム・デザート北海道産の果物をフルーティーなゼリーに仕上げました。全て北海道産の果実の旨みが凝縮されたゼリーです。ミニトマト・赤肉メロン・ブルーベリー・赤シソ・黒ぶどう・なし・りんご・プルーン・さくらんぼ・ハスカップ・白ぶどう・いちご各85g×各1(計12個)配送料込み●JAN:4906660050712 ●その他仕様:常温でお届けします。●商品注意:6/1頃〜8/10頃の間に出荷します。ご希望の出荷時期をお選びください。お届け日の指定はできません。銀行振込でのご注文は1週間以内にご入金ください。1週間以内にご入金を確認できない場合は自動的にキャンセルさせていただきます。写真はイメージです。●代金引換:不可●賞味期限:常温90日●購入注意:お届け日時指定を承ることができません。 12504-8 12504−8 12504—8 12504−8 12504−8 125048 お中元 おくりもの 贈り物 ギフト 季節の挨拶 おとりよせ 自分に 逸品morimoto×ホクレン 北海道珠玉の果実ゼリー スイーツギフト・アイスクリーム・デザートご注意事項 ご注文の際に、【備考欄】へご入力ください。指定がない場合は出荷可能最短(随時)でお届けいたします。 夏の贈りもの(中元)トップはこちら

【桐箱入】【京佃煮6品詰め合わせ】京都錦市場 京佃煮野村京佃煮 庵 D-12

京佃煮野村 楽天市場店

1,296

【桐箱入】【京佃煮6品詰め合わせ】京都錦市場 京佃煮野村京佃煮 庵 D-12

ギフト対応 庵(D-12)詰合せ名称佃煮(ちりめん山椒) 原材料名 醤油、ちりめん雑魚、発酵調味料、砂糖、還元水飴、醸造酢、山椒の実、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量15g名称 佃煮(松葉昆布)原材料名 醤油、昆布、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、水飴、醸造酢、ごま、鰹風味調味料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草、ステビア)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量20g名称 佃煮(しば漬きくらげ)原材料名 胡瓜、きくらげ、砂糖、還元水飴、梅酢(梅酢、醸造酢、食塩)、醤油風調味料、生姜、食塩、醸造酢、しば漬調味液(食塩、醤油、アミノ酸液、醸造酢、砂糖、かつおエキス、昆布エキス、その他)、寒天、調味料(アミノ酸等)、香料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草、ステビア)、着色料(赤106)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量20g名称 佃煮(志そこんぶ)原材料名 醤油、昆布、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、水飴、醸造酢、赤シソ加工品、鰹風味調味料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、香料、甘味料(甘草、ステビア)、酸味料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量20g名称 佃煮(山椒昆布)原材料名 昆布、醤油、還元水飴、砂糖、醸造酢、山椒の実、発酵調味料、醤油風調味料、鰹風調味料、寒天、食塩、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量20g名称 佃煮(蕗しぐれ)原材料名 蕗、醤油、砂糖、醸造酢、鰹風味調味料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量20g 賞味期限製造日から180日...

【お中元・お歳暮】【ご贈答に】京佃煮10品詰合せ京都錦市場 京佃煮野村京のにぎわい FV-50

京佃煮野村 楽天市場店

5,400

【お中元・お歳暮】【ご贈答に】京佃煮10品詰合せ京都錦市場 京佃煮野村京のにぎわい FV-50

京のにぎわい(FV-50)名称佃煮(お茶漬け生姜) 原材料名 醤油、生姜、還元水飴、砂糖、発酵調味料、昆布、味噌、胡麻、酒粕、醸造酢、鰹削り節、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量50g名称 佃煮(しそ昆布)原材料名 醤油、昆布、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、水飴、醸造酢、赤シソ加工品、鰹風味調味料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、香料、甘味料(甘草、ステビア)、酸味料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量60g名称 佃煮(しば漬けきくらげ) 原材料名 胡瓜、きくらげ、砂糖、還元水飴、梅酢(梅酢、醸造酢、食塩)、醤油風調味料、生姜、食塩、醸造酢、しば漬け調味料(食塩、醤油、アミノ酸液、醸造酢、砂糖、かつおエキス、昆布エキス、その他)、寒天、調味料(アミノ酸等)、香料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草、ステビア)、着色料(赤106)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量50g名称 佃煮(蕗しぐれ)原材料名 蕗、醤油、砂糖、醸造酢、鰹風味調味料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量50g名称 佃煮(ちりめん山椒)原材料名 醤油、ちりめん雑魚、発酵調味料、砂糖、還元水飴、醸造酢、山椒の実、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量30g名称 佃煮(風味山椒)原材料名 茎わかめ、醤油、砂糖、還元水飴、山椒の実、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、甘味料(甘草、ステビア)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量70g名称 佃煮(葉唐辛子)原材料名 唐辛子の葉、醤油、砂糖、唐辛子...

6箱まで1個口 寿がきや[スガキヤ] 小さなおうどん 梅じそ×12個[ボール販売]

アークランド楽天市場ショップ

1,620

6箱まで1個口 寿がきや[スガキヤ] 小さなおうどん 梅じそ×12個[ボール販売]

スガキヤ 小さなおうどん 梅じそ 紀州梅肉香る 梅じそ だしの上品な味わいが楽しめる"小さなおうどん"シリーズ。めんを改良して、やさしい味のスープとの一体感を UPしました!梅じそ仕立は梅肉と赤シソのきいたさっぱりとした味わいの一品。 原材料 めん(小麦粉、食塩、植物油脂、大豆多糖類、醸造酢、酵母エキス、ぶどう糖)、スープ(食塩、砂糖、魚介エキス、粉末しょうゆ、粉末かつお節、たん白加水分解物、しいたけエキス、酵母エキス、昆布エキス、梅酢エキス、唐辛子、植物油脂)、かやく(梅肉、オクラ、玉子、ねぎ、赤しそ)、加工デンプン、調味料(無機塩等)、pH調整剤、トレハロース、ソルビット、着色料(カロチノイド、カラメル、紅麹)、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、グリセリン、香料、ポリグルタミン酸、リン酸Na、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に乳成分、ゼラチンを含む) ※ポリグルタミン酸は納豆の糸引きの主成分でスープの味を整えるために使用しています。 エネルギー 128 kcal 内容量 86g(めん80g) 発売元 寿がきや食品株式会社 ★注意★SHOPからのお願い。 ※商品パッケージ及び内容量は予告無しに変更となる場合がございます。 (キャンペーン及びリニューアルなど)

送料無料
【しそドレッシング】熊本県産しそ使用!<ノンオイル 赤&青しそドレッシング 200ml ごまみそ付き♪>【1000円ポッキリ ドレッシング】【ノンオイル】赤しそ/青しそ/ドレッシング...

みそ・醤油 醸造元 ホシサン

1,000

【しそドレッシング】熊本県産しそ使用!<ノンオイル 赤&青しそドレッシング 200ml ごまみそ付き♪>【1000円ポッキリ ドレッシング】【ノンオイル】赤しそ/青しそ/ドレッシング...

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 熊本県産 赤、青シソ使用! 新発売ノンオイルドレッシング200ml×1(単品税込540円)しぼって簡単♪『ごまdeみそ』130g×1(単品税込183円) うれしい1,000円ポッキリ♪ (※沖縄・北海道の方は別途+216円(税込)かかります。) ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 【★本商品をご購入の方へ★】 本商品は「送料込み」商品のため、その他「送料別」の商品と一緒にご購入頂いても「送料無料」になり大変お得です!! ★ぜひ創業百年の老舗自慢の味噌・醤油もご一緒にお試し下さい♪ ⇒詳しくはこちら ←『赤&青しそドレッシング』の単品は こちら楽天1位多数獲得!☆★☆おかげさまで売れてます☆★☆ 1.熊本県産赤シソ青シソのダブル使い! 赤しそエキスの旨みと、 青しそチップの香りが活きています。 2.かつおの削り節で豊かな和風味! 鰹削り節で、本格的なだしの味を再現 3.ノンオイル&化学調味料不使用! 甘味料、保存料も不使用。 健康志向のあなたに 豊かなしその香りで スッキリした味わい。 サラダはもちろん、 お肉、シーフードにも◎ 大根サラダに♪ さっぱり味で野菜をおいしく♪ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ >>1,000円ポッキリ<< シソ感たっぷり!ノンオイル 赤&青しそドレッシング200ml + ごまたっぷりの甘口田楽味噌 『ごまdeみそ』130g うれしい!オトクな送料込み♪ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【京佃煮詰め合せ】京都錦市場 京佃煮野村京のあじわい ST-15

京佃煮野村 楽天市場店

1,620

【京佃煮詰め合せ】京都錦市場 京佃煮野村京のあじわい ST-15

ギフト対応 京あじわい ST-15名称佃煮原材料名 【あさり時雨】あさり貝、アミノ酸液、砂糖、みりん、醤油、還元水飴、生姜、寒天、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、着色料(黄5)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【ちりめん山椒】醤油、ちりめん雑魚、発酵調味料、砂糖、還元水飴、醸造酢、山椒の実、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【蕗しぐれ】蕗、醤油、砂糖、醸造酢、鰹風味調味料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、乳成分、を含む) 【しそ昆布】醤油、昆布、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、水飴、醸造酢、赤シソ加工品、鰹風味調味料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、香料、甘味料(甘草、ステビア)、酸味料(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量蕗しぐれ35g・ちりめん山椒27g・しそ昆布45g・あさり時雨30g 賞味期限製造日より180日保存方法直射日光及び高温多湿け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫(10℃以下)ど保管しお早めにお召し上がり下さい。 使用上の注意 本品で使用しているちりめん雑魚・あさり貝はえび・かにが混ざる漁法で捕獲しています。製造者株式会社野村佃煮京都府宇治市大久保町田原24番地

【お中元・お歳暮】【ご贈答に】京佃煮6品詰合せ京都錦市場 京佃煮野村京のにぎわい FV-30

京佃煮野村 楽天市場店

3,240

【お中元・お歳暮】【ご贈答に】京佃煮6品詰合せ京都錦市場 京佃煮野村京のにぎわい FV-30

京のにぎわい(FV30)名称佃煮(しじみ時雨) 原材料名 しじみ、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、醤油風味調味料(醤油、食塩、砂糖)、醤油、生姜、発酵調味料、砂糖、鰹風味調味料、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酢酸Na、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量50g名称 佃煮(しそ昆布)原材料名 醤油、昆布、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、水飴、醸造酢、赤シソ加工品、鰹風味調味料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、香料、甘味料(甘草、ステビア)、酸味料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量50g名称 佃煮(御所風味)原材料名 醤油、還元水飴、砂糖、魚粉(さば節粉・鰹節粉)、昆布、ちりめん雑魚、発酵調味料、醸造酢、ごま、山椒の実、鰹風味調味料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量35g名称 佃煮(蕗しぐれ)原材料名 蕗、醤油、砂糖、醸造酢、鰹風味調味料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量70g名称 佃煮(ちりめん山椒)原材料名 醤油、ちりめん雑魚、発酵調味料、砂糖、還元水飴、醸造酢、山椒の実、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量30g名称 佃煮(風味山椒)原材料名 茎わかめ、醤油、砂糖、還元水飴、山椒の実、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、甘味料(甘草、ステビア)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量70g 賞味期限製造日より180日保存方法直射日光及び高温多湿を避けて保存して下さい。 使用上の注意 開封後は冷蔵庫(10...

焼にんにく80g【赤しそ味】夏の暑さに!冬の寒さに! サクサク2度揚げ【ニンニクのスナック菓子赤紫蘇】お酒の肴やお茶請けに美味しい大蒜のお菓子あかシソ味【焼きにんにくはふりかけや調理にも...

麺本舗吉粋 楽天支店

538

焼にんにく80g【赤しそ味】夏の暑さに!冬の寒さに! サクサク2度揚げ【ニンニクのスナック菓子赤紫蘇】お酒の肴やお茶請けに美味しい大蒜のお菓子あかシソ味【焼きにんにくはふりかけや調理にも...

商品詳細 【商品内容】 赤しそ味 焼にんにく 原材料名:にんにく、植物油(パーム油)、食塩、乾燥赤紫蘇(食塩、赤紫蘇、還元水飴)、酸味料、調味料(アミノ酸等) 内容量:80g 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温以下で保存して下さい。 ♪Q&Aよくある質問 【配送方法】 常温で発送ニンニクの粒を2度揚げしたサクサクスナックです。にんにくが軽くて食べやすいスナック菓子になりました!!大蒜好きな方には嬉しい、嬉しい『焼にんにく』です! ニンニクは臭みのある食材の臭いを消したり、食欲をそそるように香味付したりと料理に欠かせない存在です。国籍を問わず、フランス料理・イタリア料理・中国料理・韓国料理と様々な料理に使われる事から香味野菜の代名詞的存在です。また、にんにくの球根だけでなく、茎や芽など料理によって使い分けたり、ニンニクを乾燥させパウダーにしたり、刻んで使用されています。 更に、大蒜は熟成させる事で黒にんにくとして食べられています。生のままでもフルーティで美味しく、健康にも嬉しいという事で人気があります。 美味しいニンニクあります! 赤しそとにんにくの組み合わせ こちらの『焼にんにく』は赤しその味付けです。赤紫蘇の色素はシソニンと呼ばれるアントシアニン色素の1つで、酸と反応する事で赤くは食する性質があり、日本では梅干し等の色付けに使用される事も多いです。 焼にんにくは、おやつと言うよりはビールや焼酎といったお酒のおつまみにちょうど良い味付けです。子供のおやつとしては少しインパクトのあるスナックですが、お茶請けとしては喜ばれるかもしれません。・・・が、やはり臭いはニンニクですから食べ過ぎには要注意です。1欠片食べるだけでも、ニンニクの臭いが気になります。 持ったり、食べた時の歯ごたえは軽いですが、大蒜の味・風味...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「赤シソ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ