JAタウン
3,500円
羽黒のうきょう食品加工㈲ クール冷蔵便 羽黒の漬物6種セット あつみかぶ200g/柿大根2個入り/本漬小茄子ゆず風味120g 長いもわさび漬け100g/山伏きゅうり100g/わらびしょうゆ漬け100g ・羽黒のうきょう食品加工おすすめの 漬物バラエティ6種セットです。 庄内柿からつくった「柿酢」に漬け込んだ あつみかぶ(赤かぶ)や柿大根は、 羽黒のう食オリジナルです フルーティーな味わいの自慢の漬物 やまがたの郷土の味をお楽しみください♪ あつみかぶ 柿酢 名称 赤かぶ酢漬 原材料名 赤かぶ、漬け原材料(糖類(砂糖混合異性化液糖、砂糖)醸造酢(小麦を 含む)食塩、柿酢)/ソルビトール、酸味料、甘味料(ステビア) 内容量 200g 賞味期限 製造日含め25日間 保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)で保存 柿大根(2個入り) 名称 大根塩漬 原材料名 大根、下記、漬け原材料(砂糖混合異性化液糖、食塩、発酵調味料、 柿酢、りんご酢(りんごを含む)、還元水飴、かつお節エキス、魚介 エキス、蛋白加水分解物(大豆・ゼラチンを含む))/酸味料、調味料 (アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(ビタミンC)、酒精 内容量 2個入り 賞味期限 製造日含め15日間 保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)で保存 本漬小茄子ゆず風味 名称 しょうゆ漬 原材料名 小なす、ゆず皮、漬け原材料(糖類(砂糖混合異性化液糖、砂糖)、食 塩、蛋白加水分解物、りんご酢、しょうゆ、還元水飴、発酵調味料)/ 調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、 ミョウバン、(一部に小麦・大豆・りんご・ゼラチンを含む) 内容量 120g 賞味期限 製造日含め15日間 保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)で保存 長いもわさび漬け 名称 塩漬(刻み) 原材料名 長いも...
JAタウン
5,400円
京のあっさり漬セット 「もっと美味しい浅漬をお届けしたい。」西利のこの想いが生み出した京漬物が京のあっさり漬。 旬の野菜の持ち味を引き出し、自然の恵みの美味しさをそのまま昆布床でまろやかに漬け込んでいます。 それはまるで京料理のだし文化のおすそわけのよう。 その風味は、京漬物の新しいジャンルが生まれるきっかけともなりました。 すべてのお漬物が京丹後市の「西利・あじわいの郷工場」で漬け込まれています。 【産 地】日本 【加工地・製造地】京都府 【内 容 量】京のあっさり漬け(大根1/4割、白菜223g、日野菜1本、大根柚子1/4割) 千枚漬け65g×2 赤かぶら70g 赤しそむらさきの47g 味すぐき39g 山里の香り54g 【賞味期限】 到着後の賞味期限の目安は1週間程度のものから1ヶ月以上のものまで、 商品によりそれぞれ異なります。
JAタウン
4,300円~
京のあっさり漬セット 「もっと美味しい浅漬をお届けしたい。」西利のこの想いが生み出した京漬物が京のあっさり漬。 旬の野菜の持ち味を引き出し、自然の恵みの美味しさをそのまま昆布床でまろやかに漬け込んでいます。 それはまるで京料理のだし文化のおすそわけのよう。 その風味は、京漬物の新しいジャンルが生まれるきっかけともなりました。 すべてのお漬物が京丹後市の「西利・あじわいの郷工場」で漬け込まれています。 【産 地】日本 【加工地・製造地】京都府 【内 容 量】京のあっさり漬け(大根1/4割、白菜223g) 千枚漬け65g×2 赤かぶら70g 赤しそむらさきの47g 味すぐき39g ゆずの香り47g 【賞味期限】 到着後の賞味期限の目安は1週間程度のものから1ヶ月以上のものまで、 商品によりそれぞれ異なります。
まるごと山形
1,684円
商品情報■ 名称青菜漬250g 、おみ漬250g、赤かぶ漬300g 各1袋ずつ ■ 原材料名 青菜漬 青菜、漬け原材料[還元水飴、しょうゆ、焼酎、アミノ酸液、食塩]、調味料(アミノ酸)、酒精、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) おみ漬 おみ漬(せいさい、だいこん、にんじん、しその実、漬け原材料(しょうゆ、砂糖、食塩、還元水飴、焼酎、たん白加水分解物、かつお節エキス)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、(原材料の一部に小麦、大豆含む) 赤かぶ漬 赤かぶ、漬け原材料(砂糖、醸造酢、食塩、酵母エキス)/酸味料■ 内容量青菜漬250g 、おみ漬250g、赤かぶ漬300g 各1袋ずつ■ 保存方法要冷蔵(10℃以下)■ 賞味期限青菜漬、おみ漬:製造日より15日 赤かぶ漬:製造日より60日 ■ 製造者株式会社三奥屋
GIFTS PREMIUM 楽天市場店
4,680円
【 商品情報 】 ■名称 : 塩漬け ・ 内容量 : 150g(赤かぶのかたまりが3個。カブが3個ではありません。定量詰です) ※塩漬けです。米ぬかは味に影響しない量1%未満の使用です。 ・ 賞味期限 : 製造より3か月 ・ 保存方法 : 高温直射日光を避け冷暗所で保存してください。 ・ 原材料 :赤かぶ(国産 慣行栽培) 天日塩 米ぬか ※塩漬けです。米ぬかは味に影響しない量1%未満の使用です。 ・ 生産者: 飛騨高山よしま農園 ■名称 :きゅうり粕漬け ・ 内容量 :2本 ・ 賞味期限 : 製造より3か月 ・ 保存方法 : 高温直射日光を避け冷暗所で保存してください。 ・ 原材料 : 胡瓜(国産 慣行栽培) 漬け原材料(酒粕 種子島産粗糖 天日塩約3%) ・ 生産者:飛騨高山よしま農園 ■名称 : 酢漬 ・ 内容量 :100g ・ 賞味期限 : 製造より2か月 ・ 保存方法 : 高温直射日光を避け冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵庫で保管しできるだけお早目にお召し上がりください。 ・ 原材料 : 大根(国産 慣行栽培・季節によっては無農薬産) 天日塩 種子島産粗糖 醸造米酢 昆布 鰹節 唐辛子 ・ 生産者: 飛騨高山よしま農園 ■名称 : 塩漬(刻み) ・ 内容量 :90g ・ 賞味期限 : 製造より約90日 ・ 保存方法 : 高温直射日光を避け冷暗所で保存してください。 ・ 原材料 : 赤かぶ 大根 キュウリ(国産) 胡麻、生姜、漬け原材料(天日塩 米ぬか、醸造米酢、唐辛子) ※アレルギー物質【胡麻】 ・ 生産者: 飛騨高山よしま農園 ■名称 : 甘酢漬 ・ 内容量 : 80g ・ 賞味期限 : 製造より3か月 ・ 保存方法 : 高温直射日光を避け冷暗所で保存してください。 ・ 原材料 : みょうが(国産) 漬け原材料...
あずさ屋
453円
※厚みの条件を満たせば、発送は【クロネコゆうパケット】を優先します。※製造日都合により、出荷までに最長1週間程かかる場合もございます。贈り物等ご都合のあるお客様は、お早めにご注文いただけましたら幸いです。しそ風味のクセがない美味しさに手が止まらない!飛騨高山名産「赤かぶ漬け」にしそ梅酢をプラスし、誰にでも食べやすい一品に仕上げました。【原材料名】赤かぶら、葉付きかぶら、大根、赤紫蘇、唐辛子、食塩、梅酢、調味料(アミノ酸等 )【生産地】国産【内容量】150g【消費期限】製造日より120日【保存方法】冷暗所保存【商品パッケージサイズ】縦22 × 横13.5 × 高さ(厚さ)1(cm) 商品詳細 原材料名 赤かぶら、葉付きかぶら、大根、赤紫蘇、唐辛子、食塩、梅酢、調味料(アミノ酸等) 生産地 国産 内容量 150g 賞味期限 製造日より120日 保存方法 冷暗所保存しそ梅酢を使用した、誰にでも好まれる赤かぶ漬けです! しそ風味のクセがない美味しさに手が止まらない!飛騨高山名産「赤かぶ漬け」にしそ梅酢をプラスしたおかげで、誰にでも食べやすい一品に仕上げました。まさにこの赤かぶらは「私好み!」と言って頂けそうなお漬物です。 赤かぶら漬けとは? 飛騨高山を代表する、皮が赤く中身が白い赤かぶを使用したお漬物です。赤かぶの代表的な品種に「飛騨紅かぶ(ひだべに)」があります。八賀かぶを原種とし、突然変異で生まれたと伝えられています。果肉はしっとりときめ細やかな細胞を持ち、滑らかな舌触りが特徴です。葉も柔らかいため、一緒に漬物にされる事も多いです。漬け込むことで皮の色素が中の果肉にも染み込み、赤く染まっていきます。あの美しい紅色は、自然そのままの色という事。安心してお召し上がりいただけます! ▲信州・飛騨のお漬物をたくさん取り揃えております▲
まるごと山形
2,808円
商品説明■ 名称酢漬■ 原材料名赤かぶ、漬け原材料(砂糖、醸造酢、食塩、酵母エキス)/酸味料■ 内容量300gx5袋■ 保存方法要冷蔵(10℃以下)■ 賞味期限製造日より60日(冷蔵)■ 製造者株式会社三奥屋
まるごと山形
5,054円
商品情報■ 名称青菜漬250g 、おみ漬250g、赤かぶ漬300g 各3袋ずつ ■ 原材料名 青菜漬 青菜、漬け原材料[還元水飴、しょうゆ、焼酎、アミノ酸液、食塩]、調味料(アミノ酸)、酒精、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) おみ漬 おみ漬(せいさい、だいこん、にんじん、しその実、漬け原材料(しょうゆ、砂糖、食塩、還元水飴、焼酎、たん白加水分解物、かつお節エキス)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、(原材料の一部に小麦、大豆含む) 赤かぶ漬 赤かぶ、漬け原材料(砂糖、醸造酢、食塩、酵母エキス)/酸味料■ 内容量青菜漬250g 、おみ漬250g、赤かぶ漬300g 各3袋ずつ■ 保存方法要冷蔵(10℃以下)■ 賞味期限青菜漬、おみ漬:製造日より15日 赤かぶ漬:製造日より60日 ■ 製造者株式会社三奥屋
まるごと山形
3,369円
商品情報■ 名称青菜漬250g 、おみ漬250g、赤かぶ漬300g 各2袋ずつ ■ 原材料名 青菜漬 青菜、漬け原材料[還元水飴、しょうゆ、焼酎、アミノ酸液、食塩]、調味料(アミノ酸)、酒精、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) おみ漬 おみ漬(せいさい、だいこん、にんじん、しその実、漬け原材料(しょうゆ、砂糖、食塩、還元水飴、焼酎、たん白加水分解物、かつお節エキス)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、(原材料の一部に小麦、大豆含む) 赤かぶ漬 赤かぶ、漬け原材料(砂糖、醸造酢、食塩、酵母エキス)/酸味料■ 内容量青菜漬250g 、おみ漬250g、赤かぶ漬300g 各2袋ずつ■ 保存方法要冷蔵(10℃以下)■ 賞味期限青菜漬、おみ漬:製造日より15日 赤かぶ漬:製造日より60日 ■ 製造者株式会社三奥屋
まるごと山形
8,424円
商品情報■ 名称青菜漬250g 、おみ漬250g、赤かぶ漬300g 各5袋ずつ ■ 原材料名 青菜漬 青菜、漬け原材料[還元水飴、しょうゆ、焼酎、アミノ酸液、食塩]、調味料(アミノ酸)、酒精、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) おみ漬 おみ漬(せいさい、だいこん、にんじん、しその実、漬け原材料(しょうゆ、砂糖、食塩、還元水飴、焼酎、たん白加水分解物、かつお節エキス)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、(原材料の一部に小麦、大豆含む) 赤かぶ漬 赤かぶ、漬け原材料(砂糖、醸造酢、食塩、酵母エキス)/酸味料■ 内容量青菜漬250g 、おみ漬250g、赤かぶ漬300g 各5袋ずつ■ 保存方法要冷蔵(10℃以下)■ 賞味期限青菜漬、おみ漬:製造日より15日 赤かぶ漬:製造日より60日 ■ 製造者株式会社三奥屋
あずさ屋
453円
※厚みの条件を満たせば、発送は【クロネコゆうパケット】を優先します。※製造日都合により、出荷までに最長1週間程かかる場合もございます。贈り物等ご都合のあるお客様は、お早めにご注文いただけましたら幸いです。赤かぶの色素と旨味が染み込んだ、昔ながらの「ひね漬け」たくあんです。自然発酵のため、酸味は強め。これぞ飛騨の田舎の味といえる美味しさです!【原材料名】大根、赤かぶら、食塩、とうがらし、調味料(アミノ酸等)【生産地】国産(大根、赤かぶら)【内容量】220g【消費期限】製造日より120日【保存方法】直射日光・高温多湿を避けてください 商品詳細 原材料名 大根、赤かぶら、食塩、とうがらし、調味料(アミノ酸等) 生産地 国産(大根、赤かぶら) 内容量 220g 賞味期限 製造日より120日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください赤かぶの色素と旨味が染み込んだ、昔ながらの「ひね漬け」たくあんです。 岐阜県・下呂温泉の素朴なお漬物屋さんより、昔ながらの「ひね漬け」…飛騨を代表する赤かぶら漬の登場!「ひね漬け」とは古漬けとも呼ばれ、長時間漬けこまれた事により、うま味を増して美味しくなったお漬物のこと。赤かぶたくあんは、飛騨の大根と赤かぶを合わせて漬けました。赤かぶの色素が大根に移って美しいこの漬物は、自然発酵のため、酸味は強め。これぞ飛騨の田舎の味なのです。 赤かぶら漬けとは? 飛騨高山を代表する、皮が赤く中身が白い赤かぶを使用したお漬物です。赤かぶの代表的な品種に「飛騨紅かぶ(ひだべに)」があります。八賀かぶを原種とし、突然変異で生まれたと伝えられています。果肉はしっとりときめ細やかな細胞を持ち、滑らかな舌触りが特徴です。葉も柔らかいため、一緒に漬物にされる事も多いです。漬け込むことで皮の色素が中の果肉にも染み込み、赤く染まっていきます...
あずさ屋
453円
※厚みの条件を満たせば、発送は【クロネコゆうパケット】を優先します。※製造日都合により、出荷までに最長1週間程かかる場合もございます。贈り物等ご都合のあるお客様は、お早めにご注文いただけましたら幸いです。昔ながらの「ひね漬け」による赤かぶら漬。赤かぶ本来の味を活かすため、すっきりとした味付けに仕上げました。噛めば噛むほど、濃いかぶの風味が広がります。【原材料名】赤かぶら、漬け原材料[食塩、酢、とうがらし]、調味料(アミノ酸等)【生産地】国産(赤かぶら)【内容量】150g【消費期限】製造日より120日【保存方法】直射日光・高温多湿を避けてください【商品パッケージサイズ】縦24 × 横14 × 高さ(厚さ)23(cm) 商品詳細 原材料名 赤かぶら、漬け原材料[食塩、酢、とうがらし]、調味料(アミノ酸等) 生産地 国産(赤かぶら) 内容量 150g 賞味期限 製造日より120日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください昔ながらの「ひね漬け」!濃いかぶの味が広がる赤かぶら漬 岐阜県・下呂温泉の素朴なお漬物屋さんより、昔ながらの「ひね漬け」…飛騨を代表する赤かぶら漬の登場!「ひね漬け」とは古漬けとも呼ばれ、長時間漬けこまれた事により、うま味を増して美味しくなったお漬物のこと。美しい自然に囲まれて育った赤かぶ本来の味を活かすため、すっきりとした味付けに仕上げました。噛めば噛むほど、濃いかぶの風味が口いっぱいに広がります。 もちろん、添加物は不使用です。これぞ飛騨の赤かぶら漬けといえる、純朴な味わいをお楽しみください。 赤かぶら漬けとは? 飛騨高山を代表する、皮が赤く中身が白い赤かぶを使用したお漬物です。赤かぶの代表的な品種に「飛騨紅かぶ(ひだべに)」があります。八賀かぶを原種とし、突然変異で生まれたと伝えられています...
ふく福
670円~
商品名赤かぶと野沢菜のしぐれ 飛騨 赤かぶ 野沢菜 しぐれ 時雨煮 200g のし・包装対応× 名称佃煮 原材料名きくらげ、赤かぶ、こんにゃく、野沢菜、しその実、ぶどう糖果糖液糖、アミノ酸液、胡麻、砂糖、もろみ、唐辛子、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、香料、着色料(赤40、銅葉緑素)、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) 内容量200g×2個 製造からの賞味期限365日 温度帯常温 パッケージ サイズ(mm)180×110×35 パッケージ 形態トレイ、包装紙 保存方法 直射日光をさけ、常温にて保存して下さい その他 販売者株式会社ふく福岐阜県高山市石浦町8丁目97番地
自然堂本舗
2,400円
送料 〜10kg (10kg以上は別途) ◆クール便でのお届けです。880円、北東北・九州は1100円、北海道・沖縄は1430円 【ご注意】 ◆同一日、同一生産者、同一配送先に複数のご注文の場合は送料が重複しますのでご注文後に差引きいたします。(楽天からの自動返信メールの後、自然堂本舗からのご注文確定のメールにて正しい金額をお知らせいたしますので、その金額でのお支払いをお願いいたします。)◆送料無料ライン対象外商品 商品内容 赤かぶら甘酢漬(そうざい) 200g 2個 赤かぶら漬(そうざい) 230g 2個 合成保存料・合成着色料等は使用しておりません。 商品原材料 ★甘酢漬・・・・赤かぶら(飛騨など国産)、砂糖、醸造酢、食塩 ★赤かぶら漬・・・・赤かぶら(飛騨など国産)、天然塩 配達の形 宅配便(夏季はクール便) 賞味期限 ★甘酢漬 製造後 30日(要冷蔵 10度c以下で保存してください) ★赤かぶら漬 製造後 90日 (直射日光 高温多湿は避けてください)
あずさ屋
1,026円
※出荷までに最長1週間程かかる場合もございます。贈り物等ご都合のあるお客様は、お早めにご注文いただけましたら幸いです。飛騨名産の赤かぶら漬けは着色料不使用の鮮やかな赤色で皆様の食卓を美しく彩ります。低温でじっくりと熟成させることで、独特の酸味と旨みが生まれます。3種とも、おもわずご飯が進む味!胡瓜もとても美味しく、くいしんぼうは酸味を抑え食べやすくした商品で、ご飯のお供にも、チャーハンやおにぎりの具にもピッタリのお漬物。山味屋の定番商品です!【原材料】赤かぶら塩漬け(国産赤かぶら、漬け材料:食塩、調味料:アミノ酸等)くいしんぼう醤油漬け(国産赤かぶら、国産大根、シソ、生姜、漬け原材料:醤油(小麦を含む)、醸造酢、食塩、蜂蜜、醗酵調味料、唐辛子、調味料:アミノ酸等)胡瓜醤油漬け(国産胡瓜、生姜、漬け原材料:醤油(小麦を含む)、水飴、食塩、カツオエキス、トレハロース、砂糖、醸造酢、昆布エキス、唐辛子、調味料:アミノ酸等)【内容量】赤かぶら漬け100gくいしんぼう醤油漬け120g胡瓜醤油漬け130g【賞味期限】90日【保存方法】直射日光・高温多湿を避け保存してください。【販売者】株式会社 飛騨山味屋赤かぶら漬けとは? 飛騨高山を代表する、皮が赤く中身が白い赤かぶを使用したお漬物です。赤かぶの代表的な品種に「飛騨紅かぶ(ひだべに)」があります。八賀かぶを原種とし、突然変異で生まれたと伝えられています。 果肉はしっとりときめ細やかな細胞を持ち、滑らかな舌触りが特徴です。葉も柔らかいため、一緒に漬物にされる事も多いです。 漬け込むことで皮の色素が中の果肉にも染み込み、赤く染まっていきます。あの美しい紅色は、自然そのままの色という事。安心してお召し上がりいただけます! 丸ごと漬けるからみずみずしい歯ごたえが生きる。飛騨秘伝の赤かぶら漬け! ...
トレジャービレッジ楽天市場店
3,180円
「すんき漬け」は長野県内では木曽地域だけで作られてきた当地独自の食文化であり、長野県の「味の文化財」として注目を浴びている発行食品です。 最近は、すんき漬けに含まれる植物性乳酸菌の抗アレルギー作用等により新規高機能食品としての可能性が期待されるようになりました。 原材料に「かぶ菜」が使用されており、主な特性としては、無塩の乳酸菌発酵食品ですので、すっきりとした酸味があること、乳酸菌や食物繊維が豊富で身体にとても良いことがあげられます。 乳酸菌の酸味がたまらなくクセになる味わいです。 特にお蕎麦やお酒などによく合います。 「原材料」かぶ菜(長野県産)、赤かぶ(長野県産) ※醤油や酢等で味付けをした加工品の漬物とは異なり完全無塩、発酵のみを利用したお漬物となります。 味がしない、味が薄いなどといった味覚によるご返品は承れませんのでご注意ください。 「内容量・個数」1個250gを3個セット 「賞味期限」製造後約5~6ヶ月 「配送方法」 ・ヤマト運輸(クール宅急便) ・本州のみ送料無料(北海道・九州は+380円・沖縄は+780円別途送料がかかります) ・ラッピングや熨斗等の包装は承っておりません。 ・冷蔵便(すんき)と常温便(他商品)の同時注文の場合は別々の発送となります。
あずさ屋
594円
※厚みの条件を満たせば、発送は【クロネコゆうパケット】を優先します。※製造日都合により、出荷までに最長1週間程かかる場合もございます。贈り物等ご都合のあるお客様は、お早めにご注文いただけましたら幸いです。飛騨特産である赤かぶらとその葉、そして大根をピリッとした唐辛子をきかせ漬け込みました。飛騨の小さなお漬物屋さんのこだわりの赤かぶ漬です。【原材料名】大根(国産)・赤かぶら(国産)・漬け原料:(食塩・醸造酢・唐辛子)・調味料( アミノ酸等)【内容量】300g【消費期限】製造日より120日【保存方法】直射日光・高温多湿を避けてください【商品パッケージサイズ】縦21 × 横15 × 高さ(厚さ)3.5(cm) 商品詳細 原材料名 大根(国産)・赤かぶら(国産)・漬け原料:(食塩・醸造酢・唐辛子)・調味料(アミノ酸等) 内容量 300g 賞味期限 製造日より120日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください飛騨の素朴なあわせ漬けで、それぞれの味も食感もお楽しみください! 飛騨特産「赤かぶら」と「大根」そして「赤かぶ葉」をピリッとした唐辛子をきかせ漬け込みました。岐阜県の小さなお漬物屋さんのこだわりの「赤かぶ漬」です。これぞ地元の味!素朴さと心で作る飛騨の味をお楽しみ下さい。 赤かぶら漬けとは? 飛騨高山を代表する、皮が赤く中身が白い赤かぶを使用したお漬物です。赤かぶの代表的な品種に「飛騨紅かぶ(ひだべに)」があります。八賀かぶを原種とし、突然変異で生まれたと伝えられています。果肉はしっとりときめ細やかな細胞を持ち、滑らかな舌触りが特徴です。葉も柔らかいため、一緒に漬物にされる事も多いです。漬け込むことで皮の色素が中の果肉にも染み込み、赤く染まっていきます。あの美しい紅色は、自然そのままの色という事。安心してお召し上がりいただけます! ...
自然堂本舗
3,000円
送料 〜10kg (10kg以上は別途) 660円 ただし、北東北・九州 880円、北海道・沖縄 1210円となります。 【ご注意】 ◆同一日、同一生産者、同一配送先に複数のご注文の場合は送料が重複しますのでご注文後に差引きいたします。(楽天からの自動配信メールの後、自然堂本舗からのご注文確定のメールにて正しい金額をお知らせいたしますので、その金額でのお支払いをお願いいたします。)◆送料無料ライン対象外商品 商品内容 赤かぶら漬(そうざい) 230g 5袋 飛騨産の赤かぶらを天日塩だけで漬け込んだ無添加のお漬物です。 素材の味をどうぞ 飛騨の高冷地で育った良質の赤かぶらを使用。 飛騨の寒い冬の間にゆっくりと発酵・熟成。 自然の酸味は、酒の肴や和洋食の「香の物」として珍重されています。 薄めに切ってお召し上がり下さい。 商品原材料 赤かぶら(飛騨など国産)、天然塩 合成保存料・合成着色料等は使用しておりません。 配達の形 宅配便 賞味期限 製造後 90日(直射日光 高温多湿は避けてください。
自然堂本舗
450円~
送料 〜10kg (10kg以上は別途) 660円、北東北・九州 880円、北海道・沖縄 1210円となります。 【ご注意】 ◆同一日、同一生産者、同一配送先に複数のご注文の場合は送料が重複しますのでご注文後に差引きいたします。(楽天からの自動配信メールの後、自然堂本舗からのご注文確定のメールにて正しい金額をお知らせいたしますので、その金額でのお支払いをお願いいたします。)◆送料無料ライン対象外商品 商品内容 めしどろぼ漬(そうざい) 180g 5個 飛騨地方に古くから伝わる赤かぶらの漬物を、うら田独自の製法で加工、味付けをしたうら田自慢の漬物。 熟成されたほど良い酸味と香辛料の香りで、ごはんが進みます。 お茶漬けや熱いごはんの共に。「めしどろぼチャーハン」をぜひお試し下さい。 商品原材料 赤かぶら(飛騨など国産)、天然塩 大根、野沢菜、きゅうり、しそ、しょうが、漬け原材料(食塩、醤油、醸造酢、とうがらし)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む) 合成保存料・合成着色料等は使用しておりません。 配達の形 宅配便 賞味期限 製造後 90日(直射日光 高温多湿は避けてください)
飛騨高山おみやげ処 三川屋
440円
※食品の発送は、宅配便のみとなります。定形外郵便での発送は出来ません。 【飛騨の名産赤かぶらのお漬物!!】 ピリッと辛い赤かぶら漬。 国産青唐辛子で赤かぶらを漬込みました。ご飯に・おつまみに辛さが癖になる逸品です。辛いのもが苦手な方注意です! 【原材料】赤かぶら・青唐辛子・赤唐辛子・ 【漬け材料】食塩/トレハロース・調味料(アミノ酸等)・香料 予告なく欠品する場合がございます。
美と健康・こうべ免疫技術研究所
33,517円
■製品特徴赤かぶ・野沢菜・青じそ・しば漬け・大根・わかめ・にんじんの彩り綺麗な混ぜご飯の素。おむすびの他、ちらし寿司やお粥、パスタにも。化学調味料不使用。■お召し上がり方お米3kg(約2升)分の炊きあがったご飯に、本品200gを むらなく混ぜ込みます。※量は、お好みにより加減してください。1. 炊きあがったご飯に、ふり入れ、よく混ぜます。2. フタを閉め10分から15分ほど蒸らします。 ※保温したご飯の場合は、15分以上おいて、具が戻ったのを確認します。3. できあがり。※具の戻りが不十分ですと固い食感になりますのでご注意ください。■原材料乾燥野沢菜(野沢菜、食塩、砂糖、ぶどう糖)、乾燥青じそ(食塩、青じそ、砂糖、乳糖、ぶどう糖)、乾燥赤かぶ(食塩、乳糖、ぶどう糖、梅酢、赤かぶら漬、酵母エキス)、乾燥大根(食塩、ぶどう糖、大根)、乾燥しば漬、乾燥調味にんじん、食塩、乾燥わかめ、乳糖、砂糖、酸味料、赤キャベツ色素、酸化防止剤(ビタミンE)■ご注意※本商品の製造ラインでは、乳、卵、小麦、えび、かに、落花生を含む製品を生産しています。※使用上の注意/開封後はしっかりとチャックを閉め、なるべくお早めにお召し上がりください。■保存方法高温多湿・直射日光を避けて保存してください。【お問い合わせ先】こちらの商品につきましては、当店(ドラッグピュア)または下記へお願いします。株式会社 トーノー電話:(0120)01-4243広告文責:株式会社ドラッグピュア作成:201705SN神戸市北区鈴蘭台北町1丁目1-11-103TEL:0120-093-849製造販売:株式会社トーノー区分:食品・日本製 ■ 関連商品トーノーお取扱い商品トーノー混ぜごはんシリーズトーノー業務用シリーズ■トーノーの混ぜごはんは◆手軽においしいが、うれしい...
飛騨高山おみやげ処 三川屋
600円
※食品の発送は、宅配便のみとなります。定形外郵便での発送は出来ません。 【飛騨の名産赤かぶらのお漬物!!】 飛騨のお土産の定番☆ 塩で3〜4ヶ月漬込んだ、飛騨で一番食べられている一般的な赤かぶら漬です。(赤かぶらの赤色は、どれも自然の色で、着色料等は一切使われておりません) 当店で一番売れている赤かぶら漬です。 【原材料名】赤かぶら 【漬け原材料】食塩/調味料(アミノ酸等) 【内容量】230g 予告なく欠品する場合がございます。
飛騨高山おみやげ処 三川屋
600円
※食品の発送は、宅配便のみとなります。定形外郵便での発送は出来ません。 【飛騨の名産赤かぶらのお漬物!!】 飛騨の伝統的なお漬物。赤かぶらの塩漬けです。 天日塩のみで漬け込み、それ以外の調味料は一切使用しておりません。 長い冬の間にゆっくりと発酵・熟成した自然の酸味は、酒の肴や和洋食の香の物として珍重されています。 薄めに切ってお召し上がり下さい。 うら田の漬物は、合成保存料・合成着色料等は使用しておりません。 【原材料】赤かぶら、漬け原材料(食塩) 【内容量】230g 予告なく欠品する場合がございます。
美と健康・こうべ免疫技術研究所
32,400円
■製品特徴赤かぶ、しば漬け、にんじん、青じそ、青菜が食卓に彩りを添えるお徳用混ぜご飯の素。■お召し上がり方お米3kg(約2升)分の炊きあがったご飯に、本品200gを むらなく混ぜ込みます。※量は、お好みにより加減してください。1. 炊きあがったご飯に、ふり入れ、よく混ぜます。2. フタを閉め10分から15分ほど蒸らします。 ※保温したご飯の場合は、15分以上おいて、具が戻ったのを確認します。3. できあがり。※具の戻りが不十分ですと固い食感になりますのでご注意ください。■原材料乾燥野沢菜(野沢菜、食塩、砂糖、ぶどう糖)、乾燥青じそ(食塩、砂糖、青じそ、乳糖、ぶどう糖)、乾燥赤かぶ(食塩、乳糖、ぶどう糖、梅酢、赤かぶら漬)、乾燥しば漬〔デキストリン、しば漬(きゅうり、なす、その他)、食塩〕、食塩、乾燥調味にんじん、調味料(アミノ酸等)、酸味料、赤キャベツ色素、酸化防止剤(ビタミンE)■ご注意※本商品の製造ラインでは、乳、卵、小麦、えび、かに、落花生を含む製品を生産しています。※使用上の注意/開封後はしっかりとチャックを閉め、なるべくお早めにお召し上がりください。■保存方法高温多湿・直射日光を避けて保存してください。【お問い合わせ先】こちらの商品につきましては、当店(ドラッグピュア)または下記へお願いします。株式会社 トーノー電話:(0120)01-4243広告文責:株式会社ドラッグピュア作成:201705SN神戸市北区鈴蘭台北町1丁目1-11-103TEL:0120-093-849製造販売:株式会社トーノー区分:食品・日本製 ■ 関連商品トーノーお取扱い商品トーノー混ぜごはんシリーズトーノー業務用シリーズ■トーノーの混ぜごはんは◆手軽においしいが、うれしい。炊きたてのご飯にさっくりと混ぜ込めば、素材の新鮮な香りがほんのりと漂って、...
神戸たんぽぽ薬房
540円~
■製品特徴赤かぶ・野沢菜・青じそ・しば漬け・大根・わかめ・にんじんの彩り綺麗な混ぜご飯の素。おむすびの他、ちらし寿司やお粥、パスタにも。化学調味料不使用。■お召し上がり方お米1合分の炊きあがったご飯に、本品8g(小さじ2杯)を むらなく混ぜ込みます。※量は、お好みにより加減してください。1. 炊きあがったご飯に、ふり入れ、よく混ぜます。2. フタを閉め10分から15分ほど蒸らします。 ※保温したご飯の場合は、15分以上おいて、具が戻ったのを確認します。3. できあがり。※具の戻りが不十分ですと固い食感になりますのでご注意ください。■原材料乾燥野沢菜(野沢菜、食塩、砂糖、ぶどう糖)、乾燥青じそ(食塩、青じそ、砂糖、乳糖、ぶどう糖)、乾燥赤かぶ(食塩、乳糖、ぶどう糖、梅酢、赤かぶら漬、酵母エキス)、乾燥大根(食塩、ぶどう糖、大根)、乾燥しば漬、乾燥調味にんじん、食塩、乾燥わかめ、乳糖、砂糖、酸味料、赤キャベツ色素、酸化防止剤(ビタミンE)■ご注意※本商品の製造ラインでは、乳、卵、小麦、えび、かに、落花生を含む製品を生産しています。※使用上の注意/開封後はしっかりとチャックを閉め、なるべくお早めにお召し上がりください。■保存方法高温多湿・直射日光を避けて保存してください。【お問い合わせ先】こちらの商品につきましては、当店(ドラッグピュア)または下記へお願いします。株式会社 トーノー電話:(0120)01-4243広告文責:株式会社ドラッグピュア作成:201705SN神戸市北区鈴蘭台北町1丁目1-11-103TEL:0120-093-849製造販売:株式会社トーノー区分:食品・日本製 ■ 関連商品トーノーお取扱い商品トーノー混ぜごはんシリーズ■トーノーの混ぜごはんは◆手軽においしいが、うれしい。炊きたてのご飯にさっくりと混ぜ込めば...
飛騨高山おみやげ処 三川屋
600円
※食品の発送は、宅配便のみとなります。定形外郵便での発送は出来ません。 【飛騨の名産赤かぶらのお漬物!!】 合成保存料・合成着色料等は使用しておりません。(無添加) 砂糖・酢・塩だけで漬け込んだ、あっさりした甘味とほどよい酸味の漬物です。 飛騨高山の素朴な味をご賞味ください。 【原材料】赤かぶら(国産) 【漬け原材料】還元水あめ、砂糖、りんご酢、食塩、醸造酢、しそ梅酢、昆布だし、唐辛子(一部にりんごを含む) 【内容量】220g 予告なく欠品する場合がございます。
飛騨高山おみやげ処 三川屋
600円
※食品の発送は、宅配便のみとなります。定形外郵便での発送は出来ません。 【飛騨の名産赤かぶらのお漬物!!】 発酵・熟成させた赤かぶらに国産の青唐辛子を合わせた、ピリッと辛くご飯が進む漬物です。 【原材料】赤かぶら(国産)、青唐とうがらし(国産) 【漬け原材料】食塩、醸造酢、鰹節エキス、酵母エキス、とうがらし)、(一部に小麦を含む) 【内容量】200g 予告なく欠品する場合がございます。
あずさ屋
453円
※厚みの条件を満たせば、発送は【クロネコゆうパケット】を優先します。※製造日都合により、出荷までに最長1週間程かかる場合もございます。贈り物等ご都合のあるお客様は、お早めにご注文いただけましたら幸いです。赤かぶ、大根、きゅうり、きのこ…それぞれの素材を無添加仕上げで活かした飛騨の漬物です!歯ごたえ良く、しっかりした塩味でご飯もどんどん進みます。【原材料名】赤かぶら、大根、きゅうり、きのこ、漬け原材料[食塩、調味料(アミノ酸等)]【生産地】国産(赤かぶら、大根、きゅうり)【内容量】160g【消費期限】製造日より120日【保存方法】直射日光・高温多湿を避けてください【商品パッケージサイズ】縦21 × 横13.5 × 高さ(厚さ)1(cm) 商品詳細 原材料名 赤かぶら、大根、きゅうり、きのこ、漬け原材料[食塩、調味料(アミノ酸等)] 生産地 国産(赤かぶら、大根、きゅうり) 内容量 160g 賞味期限 製造日より120日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください赤かぶ、大根、きゅうり、きのこ…それぞれの素材を活かした飛騨の漬物です! 新鮮な赤かぶらを大根、胡瓜、茸で丹精込めて漬けました。歯ごたえ良く、しっかりした塩味でご飯もどんどん進みます。無添加仕上げ、素材を生かした味付けは、まさに自然豊かな飛騨の味です。 赤かぶら漬けとは? 飛騨高山を代表する、皮が赤く中身が白い赤かぶを使用したお漬物です。赤かぶの代表的な品種に「飛騨紅かぶ(ひだべに)」があります。八賀かぶを原種とし、突然変異で生まれたと伝えられています。果肉はしっとりときめ細やかな細胞を持ち、滑らかな舌触りが特徴です。葉も柔らかいため、一緒に漬物にされる事も多いです。漬け込むことで皮の色素が中の果肉にも染み込み、赤く染まっていきます。あの美しい紅色は、自然そのままの色という事...
食品のネットスーパー・さんきん
454円
【品番:hmf00438】飛騨名産お酒のおつまみ、お茶漬のおともなどにどうぞ。商品番号hmf00438内容量185g製造者飛騨山味屋配送方法普通便でのお届けとなります。
あずさ屋
1,812円
※こちらの商品は冷蔵便・産地直送商品です。他商品との同梱はできません。 ※出荷までに最長1週間程かかる場合もございます。贈り物等ご都合のあるお客様は、お早めにご注文いただけましたら幸いです。 標高1000mの開田高原産の赤かぶを使用したすんき。 乳酸醗酵のみで味付けした漬物なので、塩分を気にせずにお召し上がり頂けます。 お味噌汁やピザに合う酸味がたまりません。 【すんき漬けについてのお願い及びご注意】 1.すんき漬けは12月下旬頃からの発送となりますので、その他の商品をご注文の場合、 「すんき漬け」と同時発送ご希望以外は別口にてご注文下さいますようお願い申し上げます。 2.出荷は12月下旬頃から順次発送となります。配達日のご指定はできませんのでご了承下さい。 3.お支払い方法はカード払い・代引きのみとなります。ご了承ください。 【内容量】200g×2袋 【原材料名】赤かぶ(長野県木曽町開田高原産・開田かぶ) 【賞味期限】90日※予約商品(市田柿、りんごほか)との同梱及び配達日のご指定はできません※ すんき漬けについてのお願い及びご注意 すんき漬けは12月下旬頃からの発送となりますので、その他の商品をご注文の場合、 「すんき漬け」と同時発送ご希望以外は別口にてご注文下さいますようお願い申し上げます。 出荷は12月下旬頃から順次発送となります。配達日のご指定はできませんのでご了承下さい。
こだわりの食品・スイーツの赤かぶ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の赤かぶをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「赤かぶ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります