「赤かぶ」 の検索結果 193件

無添加 お漬物 赤かぶ茶漬け×3袋(飛騨高山よしま農園) 産地直送

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無添加 お漬物 赤かぶ茶漬け×3袋(飛騨高山よしま農園) 産地直送

標高650m、日本アルプスが一望できる高冷地の農園だからこそ、実の引き締まった美味しい野菜が収穫できます。 漬物の原料が収穫できるのは、雪が降る直前の寒のとき。その厳しい寒さが秘訣です。寒さで害虫が活動できないから、おのずと農薬は必要なくなります。安心素材を厳選して使用しています。 天然天日塩使用 当然ですが、塩にもこだわります。 海水ミネラル(にがり成分)が豊富に含まれた、大粒荒結晶の天然天日塩を使用しています。自然結晶の塩は、一般の精製塩にくらべ、高血圧の原因になりにくいといわれています。逆に、身体に不可欠な塩分と必須ミネラルを無理なく補給できることから、健康の源とまで言われています。 ポコポコッとラッキーにも発酵の様子を見ることができました よしま農園を訪れて ・赤かぶ茶漬 内容量:120g 原料に赤かぶ他、ゴマ、きゅうり、しょうがなどを細かく刻みこみました。塩漬けの漬物が主体です。砂糖は使用しておりません。ふりかけ感覚、お茶漬け感覚で召し上がれます。また、おにぎりやチャーハンの具財としても利用できます。これだけでご飯が何倍も進みます。 原材料名: 赤かぶ・きゅうり・大根・ごま・生姜 漬け 原材料: 食塩(天日塩)・米酢・米ぬか・唐辛子 原料 栽培方法: 慣行栽培中心 原料原産地: 国産 賞味期限: 製造から60日

【若宮食品】【冷蔵】若宮 たべきり飛騨 かぶっこ甘酢漬け 5袋入り たべきり飛騨 かぶっこ甘酢漬け【ラッピング不可】

アピタe-ショップ

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【若宮食品】【冷蔵】若宮 たべきり飛騨 かぶっこ甘酢漬け 5袋入り たべきり飛騨 かぶっこ甘酢漬け【ラッピング不可】

●発送目安: 3〜 10営業日 ●のし:不可●名入れ:不可●ラッピング:不可【冷蔵】若宮 たべきり飛騨 かぶっこ甘酢漬け 5袋入りりんご酢で漬け込むことで赤かぶらの自然色がより一層鮮やかになりました。柔らかく、酸味もまろやか。食べやすい大きさに切ってあります。調味液に浸したまま小鉢などに移してお召し上がりください。独特の酸味と旨みがクセになるおいしさなんですよね〜。赤かぶ漬といえば飛騨の代名詞といえるほど、有名なお漬物です。晩秋の頃になると畑から取ってきたばかりの赤かぶを軒先の用水で洗い、漬物の準備をします。飛騨の高冷地で有機栽培された赤かぶらは、霜に強く色が鮮やかで、歯ざわりも良いのが特徴。甘酸っぱくさっぱりした味が食欲をそそります。飛騨の風情をしのぶ逸品をぜひご賞味下さい。●ギフトカタログ番号:517171●原材料:赤かぶら、漬込み原材料【醸造酢、リンゴ酢、糖類(砂糖、ブドウ糖果糖液糖)食塩、リンゴ果汁、昆布だし】酸味料●商品セット内容:100g×5袋●その他仕様:冷蔵でお届けします●商品注意:天候状況、先様のご不在等により、お届けが遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。消費期限・賞味期限にはお届けに必要な日数も含まれておりますので、期限の短い商品をお申し込みの際にはご注意ください。商品の改訂等により、商品パッケージの記載内容と異なる場合があります。お召しあがりの際は、必ずお手元の商品の表示をご確認ください。お支払い・お届け・返品の注意事項はご利用ガイド・お支払い方法・送料の記載をご確認ください。写真はすべて盛り付け例、陳列例、使用例などのイメージです。お届け日時のご指定を承ることができません。●代金引換:不可●特定アレルゲン:りんご●賞味期限:製造日より90日●購入注意:返品交換を承ることができません...

【5品】旬の漬物詰め合わせセット【9~5月】

全2商品

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【5品】旬の漬物詰め合わせセット【9~5月】

山形県庄内の「お漬け物」✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ 『旬の漬物 5品セット』✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿赤かぶら柿酢漬(150g)✿柿大根(250g)✿青菜おみ漬(150g)✿長いも漬わさび風味(100g)✿わらびしょうゆ漬(100g) 計5品 各1袋入り 山形県庄内の、自然に恵まれた環境の中で、 地域の旬の食材を活かしたおいしい漬物です♪ ごはんのお供に・お酒のおつまみに・お茶うけにもどうぞ!!⇒商品の原材料等はコチラからご確認ください⇐●赤かぶら柿酢漬け 庄内地方特産の赤かぶ漬けです。 庄内柿の酢「柿酢」を使用することによって、鮮やかな色合いになっています。●柿大根 庄内地方特産の庄内柿を使った大根漬けです。 柿酢と柿の果肉が入ったフルーティーな浅漬けに仕上げました。●青菜おみ漬 山形名産のおみ漬けです。 しゃきしゃきとした食感で、チャーハンの具材にもおすすめです。●長いも漬わさび風味 丁寧に皮むきをした国産の長芋の、わさび風の浅漬けです。●わらびしょうゆ漬け 国産のわらびを一本そのまま醤油漬けにしました。 山の味覚をお楽しみください。 (洗わずにお召し上がりください。)【商品の発送について】・こちらの商品は、ご注文確定後、5営業日以内に発送いたします。(土日・祝日を除く)・発砲スチロール箱を使用し、クール(冷蔵)便で発送いたします。

トーノー_業務用_五色の花むすび_200g

eプロダクツジャパン楽天市場店

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トーノー_業務用_五色の花むすび_200g

◎5色(しば漬け、にんじん、青じそ、青菜、赤かぶ)の楽しいおむすびできるまぜご飯の素です。 内容量:200g /トーノー商品説明「トーノー 業務用 五色の花むすび 200g」は、5色(しば漬け、にんじん、青じそ、青菜、赤かぶ)の楽しいおむすびできるまぜご飯の素です。学校や行楽のお供に。結晶塩入り。お召し上がり方■調理方法米3kg(約2升)分の炊きあがったご飯に本品200g(1袋)をむらなく混ぜ込み、しばらく蒸らしてからお召し上がりください。※炊きたてのご飯や熱湯によるヤケドにご注意ください。・米150g(約1合)に対して本品10gです。・本品約5gに熱湯160mlを注ぎますとスープとしてもお楽しみいただけます。使用上の注意開封後は、お早めにお召し上がりください。ご注意※本商品の製造ラインでは、乳、卵、小麦、えび、かにを含む製品を生産しています。※透明で丸い物質は結晶塩ですので安心してお召し上がりください。保存方法高温多湿・直射日光を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等◎名称:混ぜご飯の素◎原材料名:乾燥野沢菜(野沢菜、食塩、砂糖、ぶどう糖)、乾燥青じそ(食塩、砂糖、青じそ、乳糖、ぶどう糖)、乾燥赤かぶ(食塩、乳糖、ぶどう糖、梅酢、赤かぶら漬)、乾燥しば漬(デキストリン、しば漬(きゅうり、なす、その他)、食塩)、食塩、乾燥調味にんじん、調味料(アミノ酸等)、酸味料、赤キャベツ色素、酸化防止剤(ビタミンE)お問い合わせ先製造者東海農産株式会社静岡県静岡市葵区牧ヶ谷2382-4TEL:0120-58-7433※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4〜10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引...

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かぶら 送料無料 【 山形伝統野菜 南沢かぶ(赤かぶ)の生かぶら6kg 送料無料 】かぶ カブ 山形 伝統野菜 南沢カブ 次年子 蕪 尾花沢

フラワーギフト花樹有

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かぶら 送料無料 【 山形伝統野菜 南沢かぶ(赤かぶ)の生かぶら6kg 送料無料 】かぶ カブ 山形 伝統野菜 南沢カブ 次年子 蕪 尾花沢

生産地・生産者 山形県村山市土生田 /森巌・ハル子 原 材 料 南沢かぶ(生かぶ)赤かぶ6kg お届け時期 10月下旬頃〜 順次発送いたします お届け方法 ヤマト運輸 通常便 その他 かぶは、はくさい、こまつなと同じアブラナ科で、日本には弥生時代に伝わり、最も古い野菜の一つです。全国に地域特有の品種が数多くあります。 春の七草の一つ“すずな”として知られており、葉は栄養価が高く、カロチン、ビタミンC、カルシウムを豊富に含んでいます。 普段食べている根の部分にはビタミンCの他に炭水化物の消化酵素であるジアスターゼが含まれています。 胃腸を温める効果もあると言われています。 店頭で見かけるのは白い小かぶが多いですが、尾花沢市や大石田町では、「南沢かぶ」、「午房野かぶ」、「次年子かぶ」と呼ばれる地域特産の“赤かぶ”が作られ、10月下旬〜11月上旬に収穫されます。 温海かぶとも異なり、見かけが大根に似ていることと、紫がかった赤色が特徴です。 主に漬物として加工され、独特の歯ごたえと風味が堪能できます。また、赤かぶには天然色素でポリフェノールの一種であるアントシアニンが多く含まれています。 主な産地: 寒河江市 尾花沢市など村山一円 長かぶの酢漬け ◆作り方 [1] 長かぶ6kgを乱切りして1晩水につける。 [2] かぶの水気をとり、塩1カップに付けて一昼夜おく。 [3] [2]をざるにとり水を捨てて、砂糖1kg、酢500ccを加え 混ぜ合わせて重石をする。一週間くらいから食べられる。 ※通常、PM3:00までの受付で即日発送いたしておりますが、こちらの商品は、即日発送が出来ません。ご了承願います。※写真はイメージです。その年の天候状態で色付きや大きさに多少違いがある場合がございます。故郷の素材で自分作りお漬け物...

トーノー 業務用五色の花むすび 200g

全7商品

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トーノー 業務用五色の花むすび 200g

[商品スペック] 内訳:内容量:200g [商品詳細] 「トーノー 業務用 五色の花むすび 200g」は、5色(しば漬け、にんじん、青じそ、青菜、赤かぶ)の楽しいおむすびできるまぜご飯の素です。学校や行楽のお供に。結晶塩入り。 お召し上がり方 ■調理方法 米3kg(約2升)分の炊きあがったご飯に本品200g(1袋)をむらなく混ぜ込み、しばらく蒸らしてからお召し上がりください。 ※炊きたてのご飯や熱湯によるヤケドにご注意ください。 ・米150g(約1合)に対して本品10gです。 ・本品約5gに熱湯160mlを注ぎますとスープとしてもお楽しみいただけます。 使用上の注意 開封後は、お早めにお召し上がりください。 ご注意 ※本商品の製造ラインでは、乳、卵、小麦、えび、かにを含む製品を生産しています。 ※透明で丸い物質は結晶塩ですので安心してお召し上がりください。 保存方法 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 原材料名・栄養成分等 ●名称:混ぜご飯の素 ●原材料名:乾燥野沢菜(野沢菜、食塩、砂糖、ぶどう糖)、乾燥青じそ(食塩、砂糖、青じそ、乳糖、ぶどう糖)、乾燥赤かぶ(食塩、乳糖、ぶどう糖、梅酢、赤かぶら漬)、乾燥しば漬(デキストリン、しば漬(きゅうり、なす、その他)、食塩)、食塩、乾燥調味にんじん、調味料(アミノ酸等)、酸味料、…

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かぶら 送料無料 【 山形伝統野菜 南沢かぶ(赤かぶ)の生かぶら3kg 送料無料 】かぶ カブ 山形 伝統野菜 南沢カブ 次年子 蕪 尾花沢

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かぶら 送料無料 【 山形伝統野菜 南沢かぶ(赤かぶ)の生かぶら3kg 送料無料 】かぶ カブ 山形 伝統野菜 南沢カブ 次年子 蕪 尾花沢

生産地・生産者 山形県村山市土生田 /森巌・ハル子 原 材 料 南沢かぶ(生かぶ)赤かぶ3kg お届け時期 10月下旬頃〜 順次発送いたします お届け方法 ヤマト運輸 通常便 その他 かぶは、はくさい、こまつなと同じアブラナ科で、日本には弥生時代に伝わり、最も古い野菜の一つです。全国に地域特有の品種が数多くあります。 春の七草の一つ“すずな”として知られており、葉は栄養価が高く、カロチン、ビタミンC、カルシウムを豊富に含んでいます。 普段食べている根の部分にはビタミンCの他に炭水化物の消化酵素であるジアスターゼが含まれています。 胃腸を温める効果もあると言われています。 店頭で見かけるのは白い小かぶが多いですが、尾花沢市や大石田町では、「南沢かぶ」、「午房野かぶ」、「次年子かぶ」と呼ばれる地域特産の“赤かぶ”が作られ、10月下旬〜11月上旬に収穫されます。 温海かぶとも異なり、見かけが大根に似ていることと、紫がかった赤色が特徴です。 主に漬物として加工され、独特の歯ごたえと風味が堪能できます。また、赤かぶには天然色素でポリフェノールの一種であるアントシアニンが多く含まれています。 主な産地: 寒河江市 尾花沢市など村山一円 長かぶの酢漬け ◆作り方 [1] 長かぶ6kgを乱切りして1晩水につける。 [2] かぶの水気をとり、塩1カップに付けて一昼夜おく。 [3] [2]をざるにとり水を捨てて、砂糖1kg、酢500ccを加え 混ぜ合わせて重石をする。一週間くらいから食べられる。 ※通常、PM3:00までの受付で即日発送いたしておりますが、こちらの商品は、即日発送が出来ません。ご了承願います。※写真はイメージです。その年の天候状態で色付きや大きさに多少違いがある場合がございます。故郷の素材で自分作りお漬け物...

ナチュラルな飛騨の【特撰】漬け物4種セット 05P11Apr15

自然堂本舗

3,672

ナチュラルな飛騨の【特撰】漬け物4種セット 05P11Apr15

送料(夏季はクール) 〜10kg (10kg以上は別途) ◆夏季(クール) 北海道1270 北東北960 南東北〜中国750 四国・九州960 沖縄1270 ◆夏季以外 北海道1060 北東北750 南東北〜中国540 四国・九州750 沖縄1060 商品内容 赤かぶら甘酢漬 200g 2個 赤かぶら漬 260g 2個 めしどろぼ漬 190g 2個 青唐きゅうり180g 2個 飛騨のうら田の漬け物4種をセットにしました。 商品原材料 ◆赤かぶら甘酢漬 赤かぶら 砂糖、醸造酢、食塩 ◆赤かぶら漬 赤かぶら 天然塩 ◆めしどろぼ漬 赤かぶら 天然塩 大根、野沢菜、きゅうり、しそ、しょうが、 漬け原材料(食塩、醤油、醸造酢、とうがらし)、調味料(アミノ酸等)、 酸味料、 (原材料の一部に小麦を含む) ◆青とうきゅうり きゅうり、青とうがらし 漬原材料(しょうゆ、発酵調味料、食塩、砂糖、醸造酢、かつお節エキス、 酵母エキス、とうがらし)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 合成保存料・合成着色料等は使用しておりません。 配達の形 宅配便(夏季はクール便) 賞味期限 赤かぶら甘酢漬 200g 2個 製造後30日 赤かぶら漬 260g 2個 製造後90日 めしどろぼ漬 190g 2個 製造後90日 青唐きゅうり 180g 2個 製造後120日

無添加 お漬物 丸ごと赤かぶ (飛騨高山よしま農園) 産地直送

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390

無添加 お漬物 丸ごと赤かぶ (飛騨高山よしま農園) 産地直送

じっくり木樽で熟成された風味には、ほどよく酸味があり、酸味が食後の舌を引き締め、お茶漬けによくあいます。よしま農園の赤かぶ漬け・・・漬け込み樽、製法、味、それはきっと100年以上昔と 同じでしょう。特によしま農園の赤かぶ漬が 「飛騨高山の、味の文化財」と言われるのには 理由があります。なぜ木樽がいいのか? 「木樽で漬けた漬物は味がぜんぜん違います」1.木樽は呼吸します・・・プラスチック桶は 呼吸しません。 ・乳酸発酵に最も適した温度が調整されます。 ・季節の変化にあわせて樽が動き?ます。 見ても分かりませんが、自然素材ならではの環境の 変化への適応作用が起きているようです。 2.長年の旨味・乳酸菌が生きています。 ・桶には歴史があります。 長年、漬物を漬け続けてきた桶には深い旨味が 染み込み、漬物を美味しくする乳酸菌が生き続けて います。 まるで酒蔵効果と同じようです。 漬物樽は誰よりもまさる熟練した職人さんです。 もちろん、漬物石も天然石です。1個で20kg近くあります。漬け込みは大変な重労働です。桶それぞれ、石の重さや数が違います。それは、生きた桶ひとつひとつに個性があるからです。 樽の裏に書かれた文字です。「天保九年大成・大文・・・・・」 原材料名: 赤かぶ 漬け 原材料: 食塩(天日塩)・米ぬか・唐辛子・米酢 原料 栽培方法: 主に慣行栽培 原料原産地: 飛騨 賞味期限: 製造から90日

無添加 お漬物 赤かぶ茶 漬け(飛騨高山よしま農園) 産地直送

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350

無添加 お漬物 赤かぶ茶 漬け(飛騨高山よしま農園) 産地直送

標高650m、日本アルプスが一望できる高冷地の農園だからこそ、実の引き締まった美味しい野菜が収穫できます。 漬物の原料が収穫できるのは、雪が降る直前の寒のとき。その厳しい寒さが秘訣です。寒さで害虫が活動できないから、おのずと農薬は必要なくなります。安心素材を厳選して使用しています。 天然天日塩使用 当然ですが、塩にもこだわります。 海水ミネラル(にがり成分)が豊富に含まれた、大粒荒結晶の天然天日塩を使用しています。自然結晶の塩は、一般の精製塩にくらべ、高血圧の原因になりにくいといわれています。逆に、身体に不可欠な塩分と必須ミネラルを無理なく補給できることから、健康の源とまで言われています。 ポコポコッとラッキーにも発酵の様子を見ることができました よしま農園を訪れて ・赤かぶ茶漬 内容量:140g 原料に赤かぶ他、ゴマ、きゅうり、しょうがなどを細かく刻みこみました。塩漬けの漬物が主体です。砂糖は使用しておりません。ふりかけ感覚、お茶漬け感覚で召し上がれます。また、おにぎりやチャーハンの具財としても利用できます。これだけでご飯が何倍も進みます。 原材料名: 赤かぶ・きゅうり・大根・ごま・生姜 漬け 原材料: 食塩(天日塩)・米酢・米ぬか・唐辛子 原料 栽培方法: 慣行栽培中心 原料原産地: 国産 賞味期限: 製造から60日

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【ふるさと納税】清流の川魚と七宗町の赤かぶ漬セットB

岐阜県七宗町

20,000

【ふるさと納税】清流の川魚と七宗町の赤かぶ漬セットB

七宗町産の赤かぶらを心を込めて漬けました。素材の風味を大切にした自然色のおいしいお漬物です。 鮎とあまごをそれぞれ丁寧にじっくり甘露煮にしました。頭から骨まですべてお召し上がりいただけます。 鮎の酒塩干は、鮎に酒と塩を振って干物にした当店独自の商品です。軽くあぶって、お肴に最適です! 詰合せのヤマコノおかず味噌は茄子、人参、牛蒡、生姜を田舎味噌に漬け込んだ、名の通りおかずになる味噌です。暖かいご飯にのせたり、野菜にのせたり、お豆腐にのせてもおいしいですね…食べ方は色々です。 是非ご賞味いただきたい!! 名称 清流の川魚と七宗町の赤かぶ漬セットB 内容 鮎甘露煮(3匹入) 1袋 子持鮎甘露煮(3匹入) 1袋 あまご甘露煮(3匹入) 1袋 鮎酒塩干(1枚入) 1袋 赤かぶら切漬(200g) 2袋 味噌平醸造 ヤマコノおかず味噌 1個 若元屋 切餅(5切入) 草餅、たかきび餅、きび餅 各1袋 長栄軒製菓 有平巻(10本入) 1袋 原材料 ●鮎甘露煮:鮎(国産)、醤油、砂糖、酒、みりん、水あめ (原材料の一部に小麦を含む) ●子持鮎甘露煮:子持鮎(国産)、醤油、砂糖、酒、みりん、水あめ (原材料の一部に小麦を含む) ●あまご甘露煮:あまご(国産)、醤油、砂糖、酒、みりん、水あめ (原材料の一部に小麦を含む) ●鮎酒塩干:鮎(国産)、酒、塩 ●赤かぶ切漬:赤かぶら(七宗町)、大根(国産)、漬材料(塩、アミノ酸等) ●ヤマコノおかず味噌:大豆、大麦、茄子、人参、牛蒡、生姜 ●若元屋 切餅:水稲もち米、岐阜県産たかやま餅、もちきび、たかきび、よもぎ ●長栄軒製菓 有平巻:小麦粉、三温糖、上白糖、大豆油、コーンスターチ、水飴、膨張剤(炭酸Na) 製造元 麻濃屋 岐阜県加茂市七宗町上麻生2474 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷蔵...

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【ふるさと納税】清流の川魚と七宗町の赤かぶ漬セットA

岐阜県七宗町

10,000

【ふるさと納税】清流の川魚と七宗町の赤かぶ漬セットA

七宗町産の赤かぶらを心を込めて漬けました。素材の風味を大切にした自然色のおいしいお漬物です。 鮎とあまごをそれぞれ丁寧にじっくり甘露煮にしました。頭から骨まですべてお召し上がりいただけます。 鮎の酒塩干は、鮎に酒と塩を振って干物にした当店独自の商品です。軽くあぶって、お肴に最適です! 詰合せの八百芳 厚切りこんにゃくは、プルプルの食感で、おでんなどの煮物に最適です。味が良くしみてとてもおいしい! ヤマコノおかず味噌は茄子、人参、牛蒡、生姜を田舎味噌に漬け込んだ、名の通りおかずになる味噌です。暖かいご飯にのせたり、野菜にのせたり、お豆腐にのせてもおいしいですね…食べ方は色々です。 是非ご賞味いただきたい!! 名称 清流の川魚と七宗町の赤かぶ漬セットA 内容 子持鮎甘露煮(3匹入) 1袋 あまご甘露煮(3匹入) 1袋 鮎酒塩干(1枚入) 2袋 赤かぶら切漬(200g) 2袋 味噌平醸造 ヤマコノおかず味噌 1個 八百芳こんにゃく 厚切りこんにゃく(1枚入) 1袋 原材料 ●子持鮎甘露煮:子持鮎(国産)、醤油、砂糖、酒、みりん、水あめ (原材料の一部に小麦を含む) ●あまご甘露煮:あまご(国産)、醤油、砂糖、酒、みりん、水あめ (原材料の一部に小麦を含む) ●鮎酒塩干:鮎(国産)、酒、塩 ●赤かぶ切漬:赤かぶら(七宗町)、大根(国産)、漬材料(塩、アミノ酸等) ●ヤマコノおかず味噌:大豆、大麦、茄子、人参、牛蒡、生姜 ●八百芳 厚切りこんにゃく:こんにゃく精粉(国産)、こんにゃく芋(国産)海草粉末、水酸化カルシウム 製造元 麻濃屋 岐阜県加茂市七宗町上麻生2474 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷蔵 提供元 麻濃屋(フレッシュフーズマルアサ) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更...

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