JAタウン
6,480円
◆農村協働工舎 ミヤチクのハム・ソーセージの最高級ブランドである農村協働工舎は、宮崎ブランドポークだけにこだわった商品です。また、保存料や着色料を使わない、余分なものを加えないという「引き算のものつくり」から生まれます。ハムやベーコンの断面にしっかりとお肉の繊維が見えるのは余計な水分を加えていない証です。こうした「引き算のものつくり」を行うことで宮崎ブランドポークの美味しさがハムやソーセージに活かされます。 衛生環境の整った施設にて生産者の想いを胸に感謝の気持ちを持ち続け、5つの食品安全方針 ①【顧客満足に努める】 ②【食の安全・安心に努める】 ③【食品安全システムの構築に努める】 ④【地域社会への貢献に努める】 ⑤【環境保全に努める】 をかかげ、お客様へ商品をお届けしています。 ○商品名:N-693 贅沢セット ○内容量:肉屋がこだわりすぎた焼豚300g×1パック ベーコン280g×1パック ベリーロール140g×1パック ホワイトロースハム60g×3パック ○賞味期限:商品到着後、14日以上 ○保存方法:冷蔵 ○原産地:宮崎県産 ○アレルギー:豚肉・乳成分・小麦・大豆 ○発送:化粧箱に入れてお届け
西武・そごう
5,400円
変わらぬ真心で焼き上げた、贅沢な海苔の詰め合わせ。
JAタウン
3,024円
樽味屋人気No.1の『高菜』はもちろんのこと、『らっきょ』『梅ひじき』『まぜてんしゃい』など大好評のお漬物5種をセットにしました。ご飯のお供にはもちろん、幅広い年齢層の方へ喜んでいただけるラインナップに仕上げました。 〇樽味屋について〇 『九州のおいしい漬物を全国の食卓に』漬物メーカーとしての歴史はからし高菜づくりから始まりました。天然の恵みを生かした美味しい漬物、多彩な品揃えで全国にお届け致します。 ■内容量 ・からし高菜(中辛)…250g ・ごま高菜……………200g ・カリカリらっきょ…90g ・梅ひじき……………110g ・まぜてんしゃい……187g 計5袋 ■原材料 からし高菜(中辛):高菜(国産)、食塩、香辛料(唐辛子、ウコン)、植物油、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、酸味料、ホップ、酢酸(Na)、(一部に小麦・大豆を含む) ごま高菜:高菜(国産)、ごま、食塩、植物油、香辛料(ウコン)、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、酸味料、ホップ、(一部に小麦・大豆。ごまを含む) カリカリらっきょ:らっきょう、漬け原材料(砂糖、醸造酢、食塩) 梅ひじき:ひじき(国産)、梅、紫蘇、砂糖、ごま、食塩、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(赤色102号、黄色4号)、香料、(一部に大豆・小麦・ごまを含む) まぜてんしゃい:調味タレ(砂糖、みりん、酒、醤油、アミノ酸液、食塩)(国内製造)、煮干しいりこ、かつお削り節、味昆布(醤油、昆布、砂糖、食塩)、ごま/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、増粘剤(グァーガム)、着色料(カラメル色素)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) ■保存方法/賞味期限 常温/製造日から常温で180日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル...
西武・そごう
3,240円
変わらぬ真心で焼き上げた、贅沢な海苔の詰め合わせ。
西武・そごう
5,400円
タルト生地にアイスクリームを流し込み、クリームやフルーツをのせた贅沢なアイスクリームタルトです。
JAタウン
3,500円
河津町産のわさびを使用したわさび加工品! 料理店などでも使用されるレベルのわさびを使用 他では考えられないほど贅沢にたっぷりわさびを使っています! 【セット内容】 ・特選わさび漬120g×1個、90g×1個 ・わさび漬120g×1個、90g×1個 ・わさび味噌120g×1個 天城の天然水で育てられて生わさびは香もよく、キリッとした辛味で上品な味わいです。 河津町産のわさびの茎をふんだんに使用! わさびの食感を大いに味わえる「わさび漬け」です♪ 「特選」は茎に加え根茎もふんだんに使用しています! ぜひ食べ比べてみてください♪ わさび味噌は、わさびの茎と味噌を和えた甘辛い味噌和えです。 ・おすすめの食べ方 通常、かまぼこに板わさとして使用する事が多いですが、わさびの原料をふんだんに使用しているため、ステーキの乗せて食べて頂くと生わさびに引けをとらない美味しさです。 わさび味噌はご飯にも合いますが、野菜スティックに付けても合います。 【名称】わさび漬け 【原材料名】わさび、漬け原材料(酒粕、ぶどう糖、食塩、醗酵調味液)、香料 【原料原産地名】伊豆産(わさび) 【内容量】90g、120g 【賞味期限】製造日より1か月 【保存方法】要冷蔵10℃以下にて保存 【名称】特選わさび漬け 【原材料名】わさび、漬け原材料(酒粕、ぶどう糖、食塩、醗酵調味液)/香料 【原料原産地名】伊豆産(わさび) 【内容量】90g、120g 【賞味期限】製造日より1か月 【保存方法】要冷蔵10℃以下にて保存 【名称】わさび味噌 【原材料名】味噌(原料の一部に小麦を含む)、生わさび、水あめ、みりん、砂糖、香料 【原料原産地名】伊豆産(わさび) 【内容量】120g 【賞味期限】製造日より2か月 【保存方法】要冷蔵10℃以下にて保存
西武・そごう
8,640円
信州産果実を贅沢に使用したフルーツスプレッド。砂糖を使用せず、すっきりとした爽やかな甘味が楽しめます。
西武・そごう
6,480円
北海道を代表する新鮮な10種の豪華海鮮を贅沢に味わえる逸品です。醤油ベースのタレに漬け込まれた海鮮は、ご飯と相性抜群。彩豊かな見た目が食欲をそそります。美味しさと食感にこだわった贅沢な味わいをご堪能ください。
JAタウン
4,800円
JA全農ミートフーズが贈る、佐賀牛を使用した生ハンバーグと、鹿児島県産黒豚を使用した生ハンバーグを各3個ずつセットした贅沢な1品です。 生ハンバーグならではの溢れ出る肉汁をご堪能下さい。 お肉屋さんが自信をもってお届けする生ハンバーグ。まずは、ソースなしでそのままの味をお楽しみ下さい。 肉へのこだわり 牛肉は、佐賀県産和牛のなかでも厳しい格付け基準をクリアした佐賀牛のみを使用しました。柔らかい赤身と上質の脂が存分にお楽しみ頂けます。 豚肉は、甘みと旨味がつまった鹿児島県産の黒豚を使用。口の中でふわっと黒豚特有の甘みと旨味が広がります。 野菜へのこだわり 味に深みを出すために、フレッシュ玉ねぎとソテーオニオンをダブル使用しました。 シャキッとした玉ねぎの食感を活かすため、冷凍されていない新鮮な玉ねぎを使用し、炒めることで甘みと旨味を引き出したソテーオニオンを厳選しました。 味へのこだわり 肉本来の味を引き立たせるために、シンプルな味付けにこだわりました。生ハンバーグならではの溢れ出る肉汁をご堪能下さい。 ①本品を未開封のまま、冷蔵庫内で約2-3時間ほど解凍します。 ②熱したフライパンに、本品を入れ、強火で片面に焦げ目をつけます。 ③焦げ目がついたら、裏返して弱火で約10分蒸し焼きます。 ④竹ぐしで中央を刺して、透明の肉汁が出てきたら完成です。 ーまずは、ソースなしでお肉の旨味をご堪能くださいー たれなしのそのままのお味をご堪能頂いた後は、、、 おすすめの召し上がり方をご紹介! ●〇おすすめのお召し上がり方○● ~佐賀牛生ハンバーグ~ 定番のデミグラスソースで 佐賀牛の旨味を閉じ込めた生ハンバーグ。 デミグラスソースの味にも負けてません。 ~黒豚使用生ハンバーグ~ さっぱり大根おろしで すりおろした大根にポン酢をかけてあっさり頂く。...
西武・そごう
10,800円~
銀座本店レストランの贅沢な味わいを、ご家庭でも手軽に召し上がっていただきたい。そんなおもてなしの気持ちを込めて作りました。
西武・そごう
16,200円
馬刺しの大トロ、1頭からわずか数キロしか取れない希少なヒレ肉など、専門店ならではの贅沢な詰合せです。
西武・そごう
4,320円
道産の豚肉を使用した道産子しゅうまいと北海道の新鮮なたらのすり身にたっぷりの玉ねぎを加えかにとえびをあしらった風味豊かな雪の花えび三昧・雪の花かに三昧のしゅうまい3種の詰合せです。
西武・そごう
4,860円
甘酸っぱい5種類のベリーを使用したレアチーズケーキ、5種類のナッツが香ばしいキャラメルケーキ、皮ごと食べられる芳醇な種なしぶどうとブルーベリーのレアチーズケーキのスイーツセット!
西武・そごう
9,990円
いくらは、卵膜がやわらかく、口どけまろやか。海鮮ねばねばぶっかけ爆弾は、5種の豪華海鮮と3種のねばトロ食材を贅沢に味わえる逸品です。自分で作れそうで作れない、あえてわずかに味付けを。海十丼とは北海道を代表する新鮮な10種の豪華海鮮を贅沢に味わえる逸品です。醤油ベースのタレに漬け込まれた海鮮は、ご飯と相性抜群。彩豊かな見た目が食欲をそそります。美味しさと食感にこだわった贅沢な味わいをご堪能ください。
西武・そごう
1,350円
上質の本枯鰹節から贅沢に血合い肉部分を取り除き、にんべん独自のハイソフト製法で、削りたての風味をいかして丁寧に作り上げました。
西武・そごう
3,240円
上質の本枯鰹節から贅沢に血合い肉部分を取り除き、にんべん独自のハイソフト製法で、削りたての風味をいかして丁寧に作り上げました。
西武・そごう
16,200円
日本を代表する和牛「神戸牛・松阪牛・近江牛」の贅沢な詰合せです。それぞれ異なる肉の味わいをぜひご堪能ください。
西武・そごう
2,268円
3種のベリー(ストロベリー・クランベリー・ブルーベリー)を使った贅沢な一品。クリームには、たっぷりのバニラペーストとクーベルチュールホワイトチョコレートを使用しています。
西武・そごう
5,508円
煮崩れしにくい大野上庄産の里芋を煮っころがしに沢庵を一度塩抜きしてもう一度味付けして煮るという贅沢な福井の伝統食との詰合せです。
西武・そごう
5,400円
上質の本枯鰹節から贅沢に血合い肉部分を取り除き、にんべん独自のハイソフト製法で、削りたての風味をいかして丁寧に作り上げました。
西武・そごう
5,876円
百年の技術の結晶として生まれた、さらにしっとりふんわり口どけのよい特撰カステラと、風味の良い発酵バターを贅沢に使用したバームクーヘンの詰合せです。
西武・そごう
2,681円
高知県馬路村の柚子を贅沢に使用しており、ほのかに柚子が香るさわやかなバウムクーヘン。小麦粉不使用のグルテンフリーバウムクーヘンです。
西武・そごう
2,387円
百年の技術の結晶として生まれた、さらにしっとりふんわり口どけのよい特撰カステラと、風味の良い発酵バターを贅沢に使用したバームクーヘンの詰合せです。
JAタウン
11,750円
おすすめ 焼津ミナミマグロのおいしさを贅沢に食べ尽くす! 【1】希少な“焼津ミナミマグロ"をご自宅で 焼津漁協がブランド化を推進している「焼津ミナミマグロ」。漁獲規制により一般には出回ることは少ないものの、その味は本鮪にも劣らない一級品です。高級寿司店や料亭で愛用される南鮪をご自宅でお楽しみいただけます。 【2】今までにない贅沢なネギトロとスライス 通販の水産加工品部門で常に人気のネギトロですが使用する原料は複数の魚種で尚且つ柵やブロックにできない端材を使うのが一般的です。しかし、弊社のネギトロは南鮪のみを使用し、美味しさにとことんこだわった逸品です。 スライスは厚さ6.5mm。この厚みは刺身と呼べるほどの食べごたえです。こだわり抜いた原料が旨味を引きだしております。 【3】しずおか食セレクション認定 焼津ミナミマグロ 食の都 静岡県が認めた「しずおか食セレクション」に平成27年度、焼津ミナミマグロが認定されました。そのおいしさは静岡県のお墨付きです。 天然南鮪中トロ(赤身付き) 弊社の南鮪の中トロは200gの断面切りで、一般的な柵状の携帯ではありません。 「旨い魚は赤身が旨い」とよく言われますが、断面切りにする事で中トロと赤身を一度にお楽しみいただけるような形にしました。 癖のない濃厚な旨味の赤身と豊潤な甘みの中トロを是非一度ご賞味ください。 セット内容: 天然南鮪中トロ赤身付 約200g×1P 天然南鮪中トロ入りスライス 約100g×1P 天然南鮪ネギトロ 約100g×1P 内容量の目安:大人3~4人前 原産国:日本/太平洋・インド洋 加工地:焼津 賞味期限:商品出荷日より2週間
西武・そごう
5,400円
国産栗を贅沢に使っており、シロップ漬けした渋皮煮まるごと1個をペーストで包み込みました。 栗の甘さや風味をそのまま味わっていただけます。
西武・そごう
1,188円
ねんりん家の誇る2大バームクーヘンのひとつ、ストレートバーム。たっぷりの卵を贅沢に使った一品です。まるでバームクーヘンのカステラのようなふっくらでジューシーな味わいをお楽しみいただけます。
JAタウン
6,570円
母の日 ちょっぴり贅沢♪「おつまみとごはんのお供」セット ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ◎この商品は、【母の日】用です! 【母の日カード】をお付けします! 5月9日(木)頃~順次発送します! ◎こちらの販売価格は、クロネコヤマト送料改定後の価格です。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ■国産マフグのふぐさし4本セット 瓶のふぐさしは、味付けしたふぐ刺しを瓶詰めにした、便利でちょっぴり贅沢♪な商品です。 原料となるマフグは、地元山口県下関市産の天然ものです! 味のうまみは、「トラフグより、マフグの方が勝る」という漁師も多いほどマフグのおいしさには定評があります。 ごはんのお供として、お茶漬けにも、おつまみにもおすすめてす♪ 数多くのメディアでも紹介された人気の商品です。 【柚子こしょう】 塩辛ベースの味付けに柚子こしょう♪ 風味豊かな味が楽しめるふぐさしです。 柚子こしょうの辛みが効いて、ごはんとも、お酒とも合う一品です。 【昆 布】 昆布の旨みが全体に広がり、上品な味に仕上げています。お茶漬けにしても◎ 日本酒にも、白ワインにも、ごはんにも! ご家族でお楽しみいただける味付けです。 【う に】 山口県下関といえば「ふぐ」! 高級素材の「ふぐ」と「うに」を合わせた濃厚な味わいが特徴のふぐさしです。 山口県知事賞を受賞した人気商品です。 【わさび】 ほんのりツンとくる「辛味」が後を引く逸品です。 日本酒や焼酎など、日本のお酒のお供におすすめの大人のおつまみです。 ■大吟醸の奈良漬 山口県を代表する銘酒「獺祭」の酒粕を100%使用しています。 昔ながらの製法で、酒粕のコクをストレートに味わえます。 獺祭の甘みが程よく残り、奈良漬が苦手な人でも食べやすい奈良漬に仕上げています。 契約農家で栽培された「白瓜(山口県産)...
西武・そごう
4,536円
ひらまつの「代官山ASO チェレステ」菊池恒穀シェフ監修。時間をかけてじっくり煮込んだハンバーグからは肉汁が溢れ出ます。贅沢な味わいをお楽しみください。
西武・そごう
4,536円
京の宇治抹茶を贅沢に使った抹茶ケーキ「ごえん」、最中に甘いアーモンドをのせた「ふろらんたん」の詰合せ。
JAタウン
6,570円
ちょっぴり贅沢♪「おつまみとごはんのお供」セット ■国産マフグのふぐさし4本セット 瓶のふぐさしは、味付けしたふぐ刺しを瓶詰めにした、便利でちょっぴり贅沢♪な商品です。 原料となるマフグは、地元山口県下関市産の天然ものです! 味のうまみは、「トラフグより、マフグの方が勝る」という漁師も多いほどマフグのおいしさには定評があります。 ごはんのお供として、お茶漬けにも、おつまみにもおすすめてす♪ 数多くのメディアでも紹介された人気の商品です。 【柚子こしょう】 塩辛ベースの味付けに柚子こしょう♪ 風味豊かな味が楽しめるふぐさしです。 柚子こしょうの辛みが効いて、ごはんとも、お酒とも合う一品です。 【昆 布】 昆布の旨みが全体に広がり、上品な味に仕上げています。お茶漬けにしても◎ 日本酒にも、白ワインにも、ごはんにも! ご家族でお楽しみいただける味付けです。 【う に】 山口県下関といえば「ふぐ」! 高級素材の「ふぐ」と「うに」を合わせた濃厚な味わいが特徴のふぐさしです。 山口県知事賞を受賞した人気商品です。 【わさび】 ほんのりツンとくる「辛味」が後を引く逸品です。 日本酒や焼酎など、日本のお酒のお供におすすめの大人のおつまみです。 ■大吟醸の奈良漬 山口県を代表する銘酒「獺祭」の酒粕を100%使用しています。 昔ながらの製法で、酒粕のコクをストレートに味わえます。 獺祭の甘みが程よく残り、奈良漬が苦手な人でも食べやすい奈良漬に仕上げています。 契約農家で栽培された「白瓜(山口県産)」を使用しています。 歯ごたえある食感と、獺祭の酒粕のコクをどうぞご堪能ください。 ■まぜご飯の素(ふぐめし) 炊き上がったご飯(2合)にさっとまぜるだけで、ご家庭で本格的な味わいが楽しめます♪ 人参・竹の子・ごぼう・しいたけ...
西武・そごう
2,160円
徳島県産鱧の魚醤を使用し、小豆島産醤油と昆布エキスで味わい深く仕上げています。また、はもぽん酢にはすだち果汁を贅沢に使用しています。
JAタウン
13,860円
◆【宮崎牛】 宮崎で生まれ、宮崎で育った指定された父牛を持つ黒毛和牛で、肉質等級5等級・4等級の牛肉だけが宮崎牛になります。 宮崎牛 受賞・採用歴 ●全国和牛能力共進会(通称:和牛のオリンピック) 4大会連続「内閣総理大臣賞」受賞(第9回・10回・11回・12回) ●米国アカデミー賞アフターパーティー公式メニュー採用 ●昭和61年から大相撲優勝力士へ進呈(年6場所) ●Jリーグアウォーズ最優秀育成クラブ賞として進呈 ●ダンロップフェニックストーナメント歴代優勝者に進呈 ◆【冷凍の匠】 3Dフリーザーで立体凍結(3D冷凍)させたお肉は、凍らせる前と同等のおいしさ! 通常の冷凍は、お肉が凍るまでに時間がかかるため、お肉の中にできる氷の結晶が大きくなり、細胞膜を傷つけます。そのため解凍時に出る肉汁が多くなり、食べた時のジューシー感が失われてしまうのです。 一方で、3D冷凍では多方面から3D冷気を当ててお肉を包み込むように急速冷凍するので氷の結晶が小さくなり細胞膜を傷つけることがありません。そのため、解凍時に出る肉汁も少なくなり日本全国どこでも産地で食べる宮崎牛と同じ品質を味わえます。 衛生環境の整った施設にて生産者の想いを胸に感謝の気持ちを持ち続け、5つの食品安全方針 ①【顧客満足に努める】 ②【食の安全・安心に努める】 ③【食品安全システムの構築に努める】 ④【地域社会への貢献に努める】 ⑤【環境保全に努める】 をかかげ、お客様へ商品をお届けしています。 ○商品名:冷凍の匠 宮崎牛ステーキ贅沢食べ比べ(ヒレ・ロース) ○内容量:宮崎ヒレ2枚240g・ロース2枚250g ○賞味期限:冷凍90日 ○保存方法:冷凍 ○原産地:宮崎県産 ○肉質:宮崎牛(4等級または5等級) ○アレルギー:牛肉 ○発送:化粧箱に入れてお届け
西武・そごう
3,172円
徳島県産鱧の魚醤を使用し、小豆島産醤油と昆布エキスで味わい深く仕上げています。また、はもぽん酢にはすだち果汁を贅沢に使用しています。
JAタウン
5,070円
★ギフトにおすすめ★ 三重県はかぶせ茶生産量全国一位!JAと地元食材にこだわりがあるパン屋「ROKI」がコラボレーション! 甘みと香りが強く、苦みが少ない「かぶせ茶」を生地に潤沢に練り込んだテリーヌができました♪ 卵とバター、かぶせ茶ペースト(ビターショコラはチョコレート)をテリーヌ型で しっかりと焼き上げて、濃い味わいとまろやかな食感のお菓子を作りました。 テリーヌとは・・・? フランス語で本来は蓋つきの容器で焼き上げた料理のこと。 かぶせ茶テリーヌ、ショコラテリーヌ(ビター)は、気泡をほとんど含ませないように、 濃厚に仕立てたケーキです!ぜひご賞味ください♪・ おすすめのお召し上がり方 まずは、冷蔵庫で3時間ほど自然解凍してください。 これだけでも十分おいしいのですが・・・ さらにお召し上がりの1時間程度前から常温環境においていただくと、 より濃厚な味わいがお楽しみいただけます。 ぜひ一度お試しください♪内容量 かぶせ茶テリーヌ…7カット(220~230g) ショコラテリーヌ(ビター)…1本(220~230g) ◆原材料◆ 品 名:かぶせ茶テリーヌ 原材料名:ホワイトチョコレート、無塩バター、卵、グラニュー糖、冠茶ペースト、(一部に乳成分・小麦・卵を含む) 賞味期限:冷凍一か月、解凍後一週間(要冷蔵) 保存方法:直射日光、高温多湿を避け、冷凍で保存 販・ 売 ・者:三重北農業協同組合 ◆原材料◆ 品 名:ショコラテリーヌ(ビター) 原材料名:チョコレート、無塩バター、卵、グラニュー糖、(一部に乳成分・小麦・卵を含む) 賞味期限:冷凍一か月、解凍後一週間(要冷蔵) 保存方法:直射日光、高温多湿を避け、冷凍で保存 販・ 売 ・者:三重北農業協同組合
西武・そごう
3,780円
希少なぶどうを贅沢に使用。石川県でしか栽培されていない大粒の赤系ぶどう「ルビーロマン」と北海道橋本牧場の「ブラウンスイス牛」のミルクを使用したアイスです。
JAタウン
5,500円
①②ごま油深・浅煎 各100g:昔ながらの製法にこだわったごま油をご提供しております。温度、時間を調整し、ごま種子を焙煎。これによりごま特有の香ばしく芳醇な香りとなります。圧搾法にて搾油したのち、じっくりと濾過を3週間ほど繰り返し、熟成を深めていきます。この工程には添加物を加えず、一つ一つの作業に心を込めて取り組んでいます。まさに【純正ごま油】と呼ぶにふさわしい逸品となります。①焙煎を出来るだけ浅くすることで、黄金のごま風味を楽しめる浅煎り純正ごま油と、②低温にてじっくりと2度焙煎し、芳醇なごまの味が味わえる深煎りごま油の2商品セットです。原材料からこだわった純正ごま油は熱を加えずに食してみてください。 ③ラー油 35g:昔ながらの製法(圧搾法)にて抽出した【純正ごま油】を使用した辣油(ラー油)になります。始めまろやか、後からピリリと来る辛さです。 ④百花はちみつ 200g:いす蜜(百花はちみつ) 温暖な気候に恵まれた千葉県外房に位置するいすみ市では、年間を通して様々な花(百花)が次々と花を開きます。 この百花はちみつは自然ゆたかな環境の中、ストレスなく育ったミツバチが飛び回り集めてきた自然の恵みになります。当市の豊かな自然をお楽しみいただきたいと思います。 また、季節や生育環境に応じて採取する花も変わるため、はちみつ自体の色や香り、味が変わりますので、その違いを比べていただくのも楽しみの一つかと存じます。
西武・そごう
1,080円
さわやかなオレンジ、芳醇なプルーン、甘酸っぱいクランベリーを、香り豊かなアーモンドタルトにのせて焼き上げました。3種フルーツの美味しさが堪能できる贅沢な味わいです。
JAタウン
4,800円
ほし牛肉は、乾燥炉を用い、牛肉の風味を大切に、保存性を高めながら独自の味付けをした商品です。 ほし牛肉の醤油味と味噌味、米沢牛入さらみの詰合せです。 ★おつまみにぴったり★肉は軽くほぐれ、噛むほどに深い味わいをお愉しみ頂けます。 ほし牛肉はビーフジャーキーとは違います。「ほし牛肉」です。 名称:ほし牛肉(醤油味) 原材料名:牛モモ肉、醤油、砂糖、水飴、みりん、ビーフ香味調味料、ブイヨン、果実酒、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、香料、カラメル色素、酸化防止剤、(一部に小麦、乳成分、卵・牛肉・豚肉・ゼラチン・大豆・鶏肉を含む) 内容量:30g 賞味期限:発送日より180日間 保存方法:直射日光を避けて保存して下さい *開封後はお早目にお召し上がり下さい。 名称:ほし牛肉(味噌味) 原材料名:牛モモ肉、味噌、砂糖、醤油、みりん、醸造酢、ビーフ香味調味料、ブイヨン、果実酒、香辛料、調味料(アミノ酸等)、香料、カラメル色素、酸化防止剤、(一部に小麦、乳成分、卵・牛肉・豚肉・ゼラチン・大豆・鶏肉を含む) 内容量:30g 賞味期限:発送日より180日間 保存方法:直射日光を避けて保存して下さい *開封後はお早目にお召し上がり下さい。 名称:米沢牛入りさらみ 原材料名:畜肉【豚肉、牛肉(米沢牛30%)】豚脂肪、澱粉、水飴、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 内容量:125g 賞味期限:製造日より120日 保存方法:直射日光・高温多湿を避けて下さい。
西武・そごう
4,882円
百年の技術の結晶として生まれた、さらにしっとりふんわり口どけのよい特撰カステラと、風味の良い発酵バターを贅沢に使用したバームクーヘンの詰合せです。
JAタウン
3,250円
【賞味期限】 製造日含む17日間 ※開封後は賞味期限にかかわらずできるだけお早めにお召し上がりください。 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下) 【商品内容】 贅沢ヨーグルト×8個 飲むヨーグルト×3個 のむヨーグルトマンゴー×3個 【製造者】 蒜山酪農農業協同組合
西武・そごう
7,323円
国産栗を贅沢に使っており、シロップ漬けした渋皮煮まるごと1個をペーストで包み込みました。 栗の甘さや風味をそのまま味わっていただけます。
西武・そごう
2,700円
チーズはモッツァレラ・グリエール・パルミジャーノを中心に5種類のチーズを贅沢に使用。本格的なチーズフォンデュのように隠し味にスペイン産の白ワインを合わせて自慢のバームクーヘンにトッピング。その上に角切りした塩味のプロセスチーズを散りばめています。濃厚なチーズの塩気と、上品な甘さのバームクーヘンが絶妙。バームクーヘンの穴に贅沢にこぼれたアツアツのチーズをたっぷりつけて。他では味わえない新感覚スイーツ。
西武・そごう
5,400円
北海道牛のもも肉を使用し、香辛料を加え調理加工しました。肉の中心部まで通熱しているのでそのまま食べられます。
JAタウン
5,600円
商品内容:生ハム(ロース)55g×14P(計0.77kg) ※大分県産豚肉の良質なロースを世界ハム品評会で金メダルを何度も受賞したハム職人が丁寧に仕上げた濃厚な味わいの生ハムです。食べやすくスライスしたものを14パックに小分け包装し、お届けします。サラダ、パスタ、ワインやビールのお供、またメロンやキウイなどのフルーツに合わせるなど、贅沢なひと時をお楽しみ下さい。 ・ラックスハム(スライス) 内容量:55g 原材料名:豚ロース肉(大分県産)、食塩、糖類(砂糖、水あめ)/調味料(アミノ酸)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物 保存方法:-18℃以下で保存 賞味期限:製造日より119日 製造者:みやこハム株式会社 福岡県豊前市赤熊1210 本品製造工場は卵、小麦、乳成分を含む製品を製造しています。
西武・そごう
12,960円
北海道産秋鮭の卵を醤油ベースのタレで味付けしました。プチプチとした食感といくらの旨味が楽しめます。
JAタウン
4,580円
商品規格: 常陸牛&ローズポークハンバーグ 150g×4個入り。 ハンバーグのタレ(ポン酢ソース) 40g×4個付き。
JAタウン
1,300円
JAふくおか八女とJA阿蘇の特産を使用したコラボ商品です。 博多あまおうをムース仕立てにし、阿蘇小国ジャージー牛乳の生クリームとプレーンの生地で包みこみました。 いちごの風味豊かで、お子様から大人まで人気の味わいです。 【原材料名】 ロールケーキ: 乳等を主原料とする食品、全卵、砂糖、小麦粉、あまおういちご(福岡県産)、食用なたね油、加糖練乳、ジャージー牛乳(熊本県阿蘇産)、 食用加工油脂、ストロベリーソース、レモンジュース、ゼラチン、乳化剤、ホエイソルト、pH調整剤、着色料(ラック、カロテン)、 安定剤(増粘多糖類)、香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に大豆を含む) 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【賞味期限】 製造日より冷凍180日
西武・そごう
5,940円
NSニッセイ特製の醤油だれで漬けた人気のいくら、沖縄の真塩といかゴロで濃厚な味付けにしたいか塩辛、ひとつひとつ丁寧にほぐしたさけほぐし身、サラダやマリネにもオススメなスモークサーモンなどなど。どれも自信をもってお薦めできる商品ばかりを詰め合わせました。
JAタウン
2,400円
贅沢米粉シフォン&こだわり米粉パンセット 3種 加工組合さくらの店舗でも人気 信州産米粉を使った3種類のパンセット ショートニング不使用!! 【加工組合さくら】 加工組合「さくら」では、長野県松本市梓川地区にある農産加工施設「あずさ夢工房」を利用して、信州産の米粉・希少な信州産の小麦粉など信州産にこだわった加工品をつくっています。工房の近くには、上高地からキレイな水を満々とたたえた梓川が流れています。 また、2006年に「信州味のコンクール」で最優秀賞の長野県知事賞を受賞したり、パティシエとして有名な鎧塚俊彦氏と親交があり、コラボ商品も誕生しています。 【バニラカップシフォン】 パティシエとして有名な鎧塚俊彦氏に「美味しいですね。」と言わせた加工組合さくら自慢のシフォンです。フンワリ軟らかな生地は、信州産米粉ならではです。中には手作り米粉カスタードクリームがタップリ♪牛乳も信州産にこだわっています。米粉菓子の生地作りなどの職人技もポイントです。 名称:米粉生菓子 原材料名:鶏卵(信州産)、米粉(長野県製造)、米粉カスタードクリーム(牛乳、鶏卵、米粉、バター)、砂糖、ごま油、クリーム、レモン果汁、食塩/ベーキングパウダー、香料、(一部に卵・乳成分・ごまを含む) 内容量:3個 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) 保存方法:冷凍(-18℃以下)にて保存 栄養成分表示 100gあたり 推定値 エネルギー:419kcal たんぱく質:9.8g 脂質:22.8g 炭水化物:42.3g 食塩相当量:0.4g 【やわらかみそパン】 手作りの発芽玄米みそを生地に練りこみ、焼く直前にみそルーを上掛けし、お菓子のように仕上げました。2006年に「信州の味コンクール」で最優秀賞の長野県知事賞受賞のお墨付きをいただき...
こだわりの食品・スイーツの贅沢、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の贅沢をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「贅沢」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります