「豚軟骨部位」 の関連商品を含む検索結果 33件

送料無料
<送料無料>【行列】★メディアで話題!人気の豚バラ軟骨を含む【冨士ハム人気セット】【楽ギフ_のし】

おとなの週末 お取り寄せ倶楽部

4,320

<送料無料>【行列】★メディアで話題!人気の豚バラ軟骨を含む【冨士ハム人気セット】【楽ギフ_のし】

★豚バラ 豚枝助骨部位についている先の軟骨です。1頭の豚から2本しか取れない希少部位です。1本約200g前後で、一般的には九州地方では煮込み料理、沖縄県ではソーキソバに使用される部位です。 ★キング 原料肉 …豚肉(国産)馬肉(アルゼンチン)牛(オーストラリア)産 にんにく…青森県産 製造方法は、原料肉を調味液と一緒に5〜6日間漬け込みカッター(機械)で細かくしてケーシングに入れる作業をします。その後、約5時間じっくりと加熱をしながら・スモーク・乾燥をします。その後、3週間乾燥させます。 豚肉・牛肉だけの製品もありますが、馬肉を使用することで風味・色等が良くなりグリコーゲン(動物性たんぱく質)を摂取できます。 お召し上がり方は、スライスしそのままお召し上がりいただくか、又は千切しサラダ・ピザのトッピングがおすすめです。創業以来の売れ筋商品です。 ★メロウ 原料はキングと同じですが、キングより香辛料をおさえ甘みがあります。乾燥期間も1日と短い。キングはハード系・メロウはソフト系でやわらかい。 おつまみ、子どものおやつ、ピザ、千切にしポテトサラダのトッピングがおすすめです。 【株式会社冨士ハム】 群馬県伊勢崎市上泉町540 ○名称:肉加工品 ○内容量:豚バラ(190g)×2P、キング(150)g×2個、メロウ(170)g×2個 ○原材料 ■豚バラ 豚バラ軟骨肉(骨付き)、食塩、砂糖、トレハロース、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(カンゾウ)、発色剤(亜硝酸Na) ■キング 畜肉(馬肉・豚肉・牛肉)、豚脂肪、でん粉、香辛料、食塩、糖類(砂糖・水あめ)調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na・K)ph調整剤、酸化防止剤(ビタミンC・E)保存料(ソルビン酸)、発色剤(亜硝酸Na・硝酸K)甘味料(カンゾウ) ...

お買い物マラソン
送料無料
秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)1.0kg 秋田県産豚バラ軟骨たたき[送料無料]

kanaemina

4,600

秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)1.0kg 秋田県産豚バラ軟骨たたき[送料無料]

◇・◇ Item Information ◇・◇ ◇商品名:【産地直送】 秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)1.0kg 秋田県産豚バラ軟骨たたき 豚バラ軟骨 タタキ パイカ パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。豚バラ軟骨たたき 秋田県B級グルメ 秋田県産豚軟骨骨肉 国産 業務用 豚バラ バラ 軟骨 豚 ■商品内容 やめられない、とまらないコリッコリの食感がクセになる! ◇秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味がついにご家庭でも楽しめるようになりました! ・秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきたヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 ◇パイカとは? ・パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 ・今回は食べやすいようにスライス状に成型してのお届けになります。 ・肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 ・豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ◇調理方法は? ・難しいことは何もなく、とっても簡単です。 ・豚バラ軟骨たたき(パイカ)をお好みのサイズにカットし塩とコショウをふりかけ、フライパンでジューと炒めてください。 ・お好みで刻みネギ、レモンなどをトッピングすると彩りも鮮やかで目にも舌にも美味しい! ・バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! ・クセになる歯触り、コリコリの旨味をぜひご自身でお確かめください。 ■商品説明 ・内容量:秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)1.0kg ・生産地:秋田県:秋田県食肉加工メーカーより直送 ・保存方法:冷凍保存で約3ヶ月 ※直送品のため日付指定は原則承っておりません...

お買い物マラソン
送料無料
秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)2.0kg 秋田県産豚バラ軟骨たたき[送料無料]

kanaemina

8,640

秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)2.0kg 秋田県産豚バラ軟骨たたき[送料無料]

◇・◇ Item Information ◇・◇ ◇商品名:【産地直送】 秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)2.0kg 秋田県産豚バラ軟骨たたき 豚バラ軟骨 タタキ パイカ パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。豚バラ軟骨たたき 秋田県B級グルメ 秋田県産豚軟骨骨肉 国産 業務用 豚バラ バラ 軟骨 豚 ■商品内容 やめられない、とまらないコリッコリの食感がクセになる! ◇秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味がついにご家庭でも楽しめるようになりました! ・秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきたヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 ◇パイカとは? ・パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 ・今回は食べやすいようにスライス状に成型してのお届けになります。 ・肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 ・豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ◇調理方法は? ・難しいことは何もなく、とっても簡単です。 ・豚バラ軟骨たたき(パイカ)をお好みのサイズにカットし塩とコショウをふりかけ、フライパンでジューと炒めてください。 ・お好みで刻みネギ、レモンなどをトッピングすると彩りも鮮やかで目にも舌にも美味しい! ・バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! ・クセになる歯触り、コリコリの旨味をぜひご自身でお確かめください。 ■商品説明 ・内容量:秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)2.0kg ・生産地:秋田県:秋田県食肉加工メーカーより直送 ・保存方法:冷凍保存で約3ヶ月 ※直送品のため日付指定は原則承っておりません...

お買い物マラソン
送料無料
秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)60串 秋田県産豚バラ軟骨たたき串[送料無料]

kanaemina

12,000

秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)60串 秋田県産豚バラ軟骨たたき串[送料無料]

◇・◇ Item Information ◇・◇ ◇商品名:【産地直送】 秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)60串 秋田県産豚バラ軟骨たたき串 豚バラ軟骨串 タタキ パイカ パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。豚バラ軟骨たたき串 秋田県B級グルメ 秋田県産豚軟骨骨肉 国産 業務用 ■商品内容 あふれ出る肉汁!ジューシーな食感! ◇食べ応えのあるつくねスタイルでの登場です。 ・秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味がついにご家庭でも楽しめるようになりました! ・秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきたヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 ・今回はその豚バラ軟骨たたきをつくね状に成型しました。 ・冷凍のままグリルに入れて調理できるよう、火が通りやすくなっています。 ・炭火で焼くともう最高です!! ◇パイカとは? ・パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 ・肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 ・豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ◇調理方法は? ・冷凍のままグリルに入れてそのまま調理してください。 ・焼き鳥のように炭火で焼くと更にジューシーになります。 ・塩・コショウでも十分美味しいですが、焼肉のタレをつけてもつくねのようにタレで焼いて黄身をつけても大変美味しく召し上がっていただけます。 ・ワンポイントで味噌やカラシをつけても抜群に美味しいパイカ串です。 ・バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! ・いつもの焼き鳥に飽きた方、ぜひこのパイカ串をお試しください。 ■商品説明 ・内容量:秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)60串 ...

お買い物マラソン
送料無料
秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串 秋田県産豚バラ軟骨たたき串[送料無料]

kanaemina

7,480

秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串 秋田県産豚バラ軟骨たたき串[送料無料]

◇・◇ Item Information ◇・◇ ◇商品名:【産地直送】 秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串 秋田県産豚バラ軟骨たたき串 豚バラ軟骨串 タタキ パイカ パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。豚バラ軟骨たたき串 秋田県B級グルメ 秋田県産豚軟骨骨肉 国産 業務用 ■商品内容 あふれ出る肉汁!ジューシーな食感! ◇食べ応えのあるつくねスタイルでの登場です。 ・秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味がついにご家庭でも楽しめるようになりました! ・秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきたヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 ・今回はその豚バラ軟骨たたきをつくね状に成型しました。 ・冷凍のままグリルに入れて調理できるよう、火が通りやすくなっています。 ・炭火で焼くともう最高です!! ◇パイカとは? ・パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 ・肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 ・豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ◇調理方法は? ・冷凍のままグリルに入れてそのまま調理してください。 ・焼き鳥のように炭火で焼くと更にジューシーになります。 ・塩・コショウでも十分美味しいですが、焼肉のタレをつけてもつくねのようにタレで焼いて黄身をつけても大変美味しく召し上がっていただけます。 ・ワンポイントで味噌やカラシをつけても抜群に美味しいパイカ串です。 ・バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! ・いつもの焼き鳥に飽きた方、ぜひこのパイカ串をお試しください。 ■商品説明 ・内容量:秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串 ...

お買い物マラソン
送料無料
島豚あぐー 軟骨とろとろ煮 180g×3個 送料無料 沖縄 人気 アグー 土産 希少

旨いもんハンター

2,592

島豚あぐー 軟骨とろとろ煮 180g×3個 送料無料 沖縄 人気 アグー 土産 希少

【名称】 豚肉 【内容量】 180g×3箱 【賞味期限】 発送日より11か月間 【原材料名】 あぐー豚軟骨肉、しょうゆ、砂糖、本みりん、カツオエキス、黒糖、泡盛 【アレルゲン情報】 小麦、大豆、豚肉 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 【お召上がり方】 袋のまま沸騰したお湯で2分-4分ほど温めてからお召し上がり下さい。また、電子レンジの場合は本品を開封してお皿などに移しレンジ対応ラップをして1分-2分ほど温めてお召し上がり下さい。お好みで練りカラシや、温野菜を添えてお召し上がり下さい。長時間の加熱を要するので肉と軟骨が離れる場合がありますが、問題はありませんので、離れた軟骨もお召し上がり下さい。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) ブランド あぐー豚 メーカー名 山香 原産国名 日本 産地 沖縄地方 県名 沖縄県 受賞歴   商品説明 本品で使用している部位はあばらの先の軟骨部分で1頭(約80kg-100kg)から 約400g-600gしか取れない希少価値の高い部位です。 タレにもこだわっており、添加物を一切使用せず素材の持ち味を生かした甘辛しょうゆベースのタレで 軟骨がお箸で切れるぐらい柔らかくなくまで煮込んでおります。 温めればすぐに食べられる手軽さも人気の秘密♪ちょっと一品ほしいときにぴったりです。琉球島豚・あぐーをとろとろに 煮込んだ逸品 醤油ベースの味付けで おかずやおつまみにぴったり 沖縄土産にもおすすめ

お買い物マラソン
【27%OFF】豚バラ軟骨串 25串入り【業務用】秋田県産★国産豚肉たっぷり!ジューシーな肉汁溢れる #【HLS_DU】【RCP】P15Aug15

SBN21

5,232

【27%OFF】豚バラ軟骨串 25串入り【業務用】秋田県産★国産豚肉たっぷり!ジューシーな肉汁溢れる #【HLS_DU】【RCP】P15Aug15

賞味期限:冷凍保存で約3ヶ月 送料別途かかります。 内容量 25串:約1.25kg 60串:約3.00kg ブランド 秋田県産 商品内訳 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串・・・約1.25kg 豚バラ軟骨串(パイカ串)60串・・・約3.00kg 販売時期 通年販売 発送元 秋田県食品メーカー国産豚ばら肉 限定入荷 豚バラ軟骨串【業務用】 国産豚肉たっぷり!ジューシーな肉汁溢れる あふれ出る肉汁!ジューシーな食感! 食べ応えのあるつくねスタイルでの登場です。 秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味が ついにご家庭でも楽しめるようになりました! 秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきた ヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 今回はその豚バラ軟骨たたきをつくね状に成型しました。 冷凍のままグリルに入れて調理できるよう、火が通りやすくなっています。 炭火で焼くともう最高です!! ■パイカとは? パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 今回は食べやすいようにスライス状に成型してのお届けになります。 肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何 とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ■調理方法は? 冷凍のままグリルに入れてそのまま調理してください。 焼き鳥のように炭火で焼くと更にジューシーになります。 塩・コショウでも十分美味しいですが、焼肉のタレをつけても つくねのようにタレで焼いて黄身をつけても大変美味しく召し上がっていただけます。 ワンポイントで味噌やカラシをつけても抜群に美味しいパイカ串です。 バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! クセになる歯触り...

お買い物マラソン
【29%OFF】豚バラ軟骨のタタキ1kg【業務用】 国産豚肉たっぷり!クセになる食感★秘蔵の味 #【HLS_DU】【RCP】P15Aug15

SBN21

5,088

【29%OFF】豚バラ軟骨のタタキ1kg【業務用】 国産豚肉たっぷり!クセになる食感★秘蔵の味 #【HLS_DU】【RCP】P15Aug15

賞味期限:冷凍保存で約3ヶ月 送料別途かかります。 着日時指定不可 内容量 1kg:スライス7〜8枚程度 2kg:スライス15〜16枚程度 ブランド 秋田県産 商品内訳 豚バラ軟骨のタタキ(パイカ)1kg・・・(スライス7〜8枚程度) 豚バラ軟骨のタタキ(パイカ)2kg・・・(スライス15〜16枚程度) 製品形状 硬クリーム状食品 販売時期 通年販売 発送元 秋田県食品メーカー国産豚ばら肉 限定入荷 豚バラ軟骨のタタキ【業務用】 国産豚肉たっぷり!クセになる食感★秘蔵の味 やめられない、とまらない コリッコリの食感がクセになる! 秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味が ついにご家庭でも楽しめるようになりました! 秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきた ヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 ■パイカとは? パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 今回は食べやすいようにスライス状に成型してのお届けになります。 肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何 とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ■調理方法は? 難しいことは何もなく、とっても簡単です。 豚バラ軟骨たたき(パイカ)をお好みのサイズにカットし 塩とコショウをふりかけ、フライパンでジューと炒めてください。 お好みで刻みネギ、レモンなどをトッピングすると彩りも鮮やかで目にも舌に も美味しい! バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! クセになる歯触り、コリコリの旨味をぜひご自身でお確かめください。 関連商品

お買い物マラソン
送料無料
【巧房 みさわ名物パイカ丼の素 510g×2個】送料込み・産地直送 青森

北彩産直ショップ青森

3,450

【巧房 みさわ名物パイカ丼の素 510g×2個】送料込み・産地直送 青森

■商品説明 名称 パイカ丼の素 原材料名 軟骨肉(パイカ)、大根、糸こんにゃく、ごぼう、玉ねぎ、しょうゆ、みりん、酒、砂糖、食塩、長ねぎエキス、生姜エキス、カラメル色素、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 510g(2人前)×2P 賞味期限 別途商品に記載 発送方法 常温発送 のし対応 可 会社名 合同会社 巧房 青森県三沢市中央町一丁目7-35 キーワード 青森、あおもり、アンテナショップ、青森県アンテナショップ、青森アンテナショップ、飯田橋、アオモリ、お中元、御中元、御歳暮、お歳暮、敬老の日、贈答、御礼、お礼、お祝、御祝、産直、直送、青森県産、お土産、おみやげ、ご家庭用◆みさわ名物 パイカ丼の素 豚一頭から500g程度しか取れない稀少部位の軟骨肉。 豚バラのすぐそばについており、煮込むことによって軟骨のトロトロ感や、軟骨まわりの上質な肉がほろほろっととろける食感を味わえます。 そのパイカと、三沢市の特産野菜である牛蒡や大根を入れ、お湯で温めるだけで丼になるレトルト食品にしました。すき焼きベースの味付けなので誰でも食べやすい逸品です。

お買い物マラソン
冨士ハム ホワイトロース350g【クール便お届け必須・送料プラス216円(税込)・ワインとの同梱可】【ラッピング不可】【ギフトBOX不可】

京橋ワイン

2,030

冨士ハム ホワイトロース350g【クール便お届け必須・送料プラス216円(税込)・ワインとの同梱可】【ラッピング不可】【ギフトBOX不可】

人気急上昇!!235個完売!!5個入荷しました。 原材料:豚ロース肉、食塩、糖類(ブドウ糖、砂糖)酵母エキス、 調味料(アミノ酸、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 発色剤(亜硝酸塩Na)、甘味料(カンゾウ) 内容量:350g こちらの商品はラッピングできません。 何卒ご了承くださいませ。 _ _★この商品をお気に入りに追加 ★ショップをお気に入りに追加 ※お気に入り登録でお得なキャンペーン情報をGET!! 詳しくはコチラ 成城石井特集トップページはこちら 人気爆発【豚バラ軟骨 冨士ハム】!! その冨士ハムさんの幻の逸品ホワイトロースハム!! しっとりなめらかな食感、上品な味わい!! 豚肉は国内産上規格の雌豚肉豚一頭から4本しかとれない超貴重な部位!!燻製されていないから、素材の豚肉の美味しさが際立ちます。 しっとりなめらかな食感、上品な味わい!! 油をひかずフライパンで軽く焼いてメインディッシュ でもお試し下さい!!香ばしい味わいがひろがります。 人気爆発【豚バラ軟骨 冨士ハム】!! その冨士ハムさんの幻の逸品ホワイトロースハム!! しっとりなめらかな食感、上品な味わい!! 冨士ハムさんといえば老舗日本橋高級すき焼き割烹「日山」 を展開している美味しいお肉を提供する職人集団!! その〔日山〕さんの店頭でしか販売しいていない超貴重な 〔ホワイトロース〕 日山さんでは本来和牛をメインに販売しております。 しかも納得した食肉が市場にないときは仕入れをひかえるほど 仕入れには強いこだわりと自信を持っております。 厳選した和牛は自社ブランド「日山特選和牛」としてお客様に。 プロが選りすぐった「日山特選・和牛」は信頼のブランドとして 高い評価を受けています。 その食肉のプロが選んだ豚肉は国内産上規格の雌豚肉のみ。 国産上規格雌豚肉は...

お買い物マラソン

こちらの関連商品はいかがですか?

炙り軟骨ソーキ 160g 5袋セット|ソーキ|炙り軟骨|沖縄そば[食べ物>お肉>ソーキ]【point5】

沖縄特産品本舗 楽天市場店

2,400

炙り軟骨ソーキ 160g 5袋セット|ソーキ|炙り軟骨|沖縄そば[食べ物>お肉>ソーキ]【point5】

炙り軟骨ソーキ 160g 通常価格:480円 特別価格:480円 炙り軟骨ソーキ 160g 2袋セット 通常価格:960円 特別価格:960円 炙り軟骨ソーキ 160g 3袋セット 通常価格:1440円 特別価格:1440円 炙り軟骨ソーキ 160g 10袋セット 通常価格:4800円 特別価格:4800円 商品名 炙り軟骨ソーキ 160g 5袋セット 商品説明 軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙りを加えました。沖縄そばの具としてお楽しみ頂けます。おかずの一品として、葉野菜と一緒に煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用出来ます。 お召し上がり方 ・お湯で温める場合:袋の封を切らずに熱湯で5分程温めてお召し上がりください。 ・電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めてください。加熱時間は500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒です。(過熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、加減してください。) 名称 炙り軟骨ソーキ 原材料 豚バラ肉(軟骨つき)、しょうゆ、砂糖、酒、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原産地 沖縄県 内容量 160g×5袋 賞味期限 製造日より未開封の状態で1年 保存方法 直射日光を避け、涼しい所に保管して下さい 寸法 縦170mm×横120mm×厚30mm(1袋あたりのサイズ) JANコード 4964134413340 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 炙り軟骨ソーキ 160g 5袋セット区分:食べ物>お肉>ソーキ製造:沖縄ハム総合食品株式会社検索:ソーキ・軟骨・豚バラ肉・炙り・沖縄そば・おかず・沖縄・おでん・おつまみ・お土産・ソーキ・炙り軟骨・沖縄そば販売:沖縄のお土産・お取り寄せ...

お買い物マラソン
炙り軟骨ソーキ 160g 3袋セット|ソーキ|炙り軟骨|沖縄そば[食べ物>お肉>ソーキ]【point5】

沖縄特産品本舗 楽天市場店

1,440

炙り軟骨ソーキ 160g 3袋セット|ソーキ|炙り軟骨|沖縄そば[食べ物>お肉>ソーキ]【point5】

炙り軟骨ソーキ 160g 通常価格:480円 特別価格:480円 炙り軟骨ソーキ 160g 2袋セット 通常価格:960円 特別価格:960円 炙り軟骨ソーキ 160g 5袋セット 通常価格:2400円 特別価格:2400円 炙り軟骨ソーキ 160g 10袋セット 通常価格:4800円 特別価格:4800円 商品名 炙り軟骨ソーキ 160g 3袋セット 商品説明 軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙りを加えました。沖縄そばの具としてお楽しみ頂けます。おかずの一品として、葉野菜と一緒に煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用出来ます。 お召し上がり方 ・お湯で温める場合:袋の封を切らずに熱湯で5分程温めてお召し上がりください。 ・電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めてください。加熱時間は500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒です。(過熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、加減してください。) 名称 炙り軟骨ソーキ 原材料 豚バラ肉(軟骨つき)、しょうゆ、砂糖、酒、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原産地 沖縄県 内容量 160g×3袋 賞味期限 製造日より未開封の状態で1年 保存方法 直射日光を避け、涼しい所に保管して下さい 寸法 縦170mm×横120mm×厚30mm(1袋あたりのサイズ) JANコード 4964134413340 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 炙り軟骨ソーキ 160g 3袋セット区分:食べ物>お肉>ソーキ製造:沖縄ハム総合食品株式会社検索:ソーキ・軟骨・豚バラ肉・炙り・沖縄そば・おかず・沖縄・おでん・おつまみ・お土産・ソーキ・炙り軟骨・沖縄そば販売:沖縄のお土産・お取り寄せ...

お買い物マラソン
炙り軟骨ソーキ 160g 2袋セット|ソーキ|炙り軟骨|沖縄そば[食べ物>お肉>ソーキ]【point5】

沖縄特産品本舗 楽天市場店

960

炙り軟骨ソーキ 160g 2袋セット|ソーキ|炙り軟骨|沖縄そば[食べ物>お肉>ソーキ]【point5】

炙り軟骨ソーキ 160g 通常価格:480円 特別価格:480円 炙り軟骨ソーキ 160g 3袋セット 通常価格:1440円 特別価格:1440円 炙り軟骨ソーキ 160g 5袋セット 通常価格:2400円 特別価格:2400円 炙り軟骨ソーキ 160g 10袋セット 通常価格:4800円 特別価格:4800円 商品名 炙り軟骨ソーキ 160g 2袋セット 商品説明 軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙りを加えました。沖縄そばの具としてお楽しみ頂けます。おかずの一品として、葉野菜と一緒に煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用出来ます。 お召し上がり方 ・お湯で温める場合:袋の封を切らずに熱湯で5分程温めてお召し上がりください。 ・電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めてください。加熱時間は500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒です。(過熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、加減してください。) 名称 炙り軟骨ソーキ 原材料 豚バラ肉(軟骨つき)、しょうゆ、砂糖、酒、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原産地 沖縄県 内容量 160g×2袋 賞味期限 製造日より未開封の状態で1年 保存方法 直射日光を避け、涼しい所に保管して下さい 寸法 縦170mm×横120mm×厚30mm(1袋あたりのサイズ) JANコード 4964134413340 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 炙り軟骨ソーキ 160g 2袋セット区分:食べ物>お肉>ソーキ製造:沖縄ハム総合食品株式会社検索:ソーキ・軟骨・豚バラ肉・炙り・沖縄そば・おかず・沖縄・おでん・おつまみ・お土産・ソーキ・炙り軟骨・沖縄そば販売:沖縄のお土産・お取り寄せ...

お買い物マラソン
炙り軟骨ソーキ 160g 10袋セット|ソーキ|炙り軟骨|沖縄そば[食べ物>お肉>ソーキ]【point5】

沖縄特産品本舗 楽天市場店

4,800

炙り軟骨ソーキ 160g 10袋セット|ソーキ|炙り軟骨|沖縄そば[食べ物>お肉>ソーキ]【point5】

炙り軟骨ソーキ 160g 通常価格:480円 特別価格:480円 炙り軟骨ソーキ 160g 2袋セット 通常価格:960円 特別価格:960円 炙り軟骨ソーキ 160g 3袋セット 通常価格:1440円 特別価格:1440円 炙り軟骨ソーキ 160g 5袋セット 通常価格:2400円 特別価格:2400円 商品名 炙り軟骨ソーキ 160g 10袋セット 商品説明 軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙りを加えました。沖縄そばの具としてお楽しみ頂けます。おかずの一品として、葉野菜と一緒に煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用出来ます。 お召し上がり方 ・お湯で温める場合:袋の封を切らずに熱湯で5分程温めてお召し上がりください。 ・電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めてください。加熱時間は500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒です。(過熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、加減してください。) 名称 炙り軟骨ソーキ 原材料 豚バラ肉(軟骨つき)、しょうゆ、砂糖、酒、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原産地 沖縄県 内容量 160g×10袋 賞味期限 製造日より未開封の状態で1年 保存方法 直射日光を避け、涼しい所に保管して下さい 寸法 縦170mm×横120mm×厚30mm(1袋あたりのサイズ) JANコード 4964134413340 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 炙り軟骨ソーキ 160g 10袋セット区分:食べ物>お肉>ソーキ製造:沖縄ハム総合食品株式会社検索:ソーキ・軟骨・豚バラ肉・炙り・沖縄そば・おかず・沖縄・おでん・おつまみ・お土産・ソーキ・炙り軟骨・沖縄そば販売:沖縄のお土産・お取り寄せ...

お買い物マラソン
トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 5袋セット|ソーキ|トマト煮込み|沖縄[食べ物>お肉>ソーキ]【point5】

沖縄特産品本舗 楽天市場店

4,650

トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 5袋セット|ソーキ|トマト煮込み|沖縄[食べ物>お肉>ソーキ]【point5】

トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 通常価格:930円 特別価格:930円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 2袋セット 通常価格:1860円 特別価格:1860円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 3袋セット 通常価格:2790円 特別価格:2790円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 10袋セット 通常価格:9300円 特別価格:9300円 商品名 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 5袋セット 商品説明 原料に「トマトソース」や「トマトケチャップ」は使用せず、トマトの旨味ぎっしりの豊見城産ブランドトマト「ちゅらとまと」を使い、お子様からお年寄りまで喜ばれる「豚軟骨ソーキのトマト煮込み」に仕上げました。温めるだけの簡単調理で夕食の一品になりますので、常備しておくと便利です。 お召し上がり方 袋のまま沸騰したお湯で5分程度温めてお召し上がり下さい。開封し、そのまま一品料理としてはもちろん、ごはんやうどん、茹でたパスタにかけてもおいしくお召し上がりいただけます。また、お好みでチーズやバジルをトッピングするなど、自己流アレンジをお楽しみ下さい。(温める際は、熱湯にご注意ください。) 名称 トマトソース仕立て軟骨そーき 原材料 軟骨つき豚バラ肉、トマト、砂糖、食塩、おろしにんにく、加糖はちみつ、調味エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦を含む) 原産地 沖縄県 内容量 170g×5袋 賞味期限 製造日より1年 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 寸法 縦×170mm、横×120mm、幅×45mm(1袋あたりのサイズ) JANコード 4964134413555 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 5袋セット区分:食べ物>お肉>ソーキ製造...

お買い物マラソン
トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 2袋セット|ソーキ|トマト煮込み|沖縄[食べ物>お肉>ソーキ]【point5】

沖縄特産品本舗 楽天市場店

1,860

トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 2袋セット|ソーキ|トマト煮込み|沖縄[食べ物>お肉>ソーキ]【point5】

トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 通常価格:930円 特別価格:930円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 3袋セット 通常価格:2790円 特別価格:2790円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 5袋セット 通常価格:4650円 特別価格:4650円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 10袋セット 通常価格:9300円 特別価格:9300円 商品名 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 2袋セット 商品説明 原料に「トマトソース」や「トマトケチャップ」は使用せず、トマトの旨味ぎっしりの豊見城産ブランドトマト「ちゅらとまと」を使い、お子様からお年寄りまで喜ばれる「豚軟骨ソーキのトマト煮込み」に仕上げました。温めるだけの簡単調理で夕食の一品になりますので、常備しておくと便利です。 お召し上がり方 袋のまま沸騰したお湯で5分程度温めてお召し上がり下さい。開封し、そのまま一品料理としてはもちろん、ごはんやうどん、茹でたパスタにかけてもおいしくお召し上がりいただけます。また、お好みでチーズやバジルをトッピングするなど、自己流アレンジをお楽しみ下さい。(温める際は、熱湯にご注意ください。) 名称 トマトソース仕立て軟骨そーき 原材料 軟骨つき豚バラ肉、トマト、砂糖、食塩、おろしにんにく、加糖はちみつ、調味エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦を含む) 原産地 沖縄県 内容量 170g×2袋 賞味期限 製造日より1年 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 寸法 縦×170mm、横×120mm、幅×45mm(1袋あたりのサイズ) JANコード 4964134413555 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 2袋セット区分:食べ物>お肉>ソーキ製造...

お買い物マラソン
トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 3袋セット|ソーキ|トマト煮込み|沖縄[食べ物>お肉>ソーキ]【point5】

沖縄特産品本舗 楽天市場店

2,790

トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 3袋セット|ソーキ|トマト煮込み|沖縄[食べ物>お肉>ソーキ]【point5】

トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 通常価格:930円 特別価格:930円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 2袋セット 通常価格:1860円 特別価格:1860円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 5袋セット 通常価格:4650円 特別価格:4650円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 10袋セット 通常価格:9300円 特別価格:9300円 商品名 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 3袋セット 商品説明 原料に「トマトソース」や「トマトケチャップ」は使用せず、トマトの旨味ぎっしりの豊見城産ブランドトマト「ちゅらとまと」を使い、お子様からお年寄りまで喜ばれる「豚軟骨ソーキのトマト煮込み」に仕上げました。温めるだけの簡単調理で夕食の一品になりますので、常備しておくと便利です。 お召し上がり方 袋のまま沸騰したお湯で5分程度温めてお召し上がり下さい。開封し、そのまま一品料理としてはもちろん、ごはんやうどん、茹でたパスタにかけてもおいしくお召し上がりいただけます。また、お好みでチーズやバジルをトッピングするなど、自己流アレンジをお楽しみ下さい。(温める際は、熱湯にご注意ください。) 名称 トマトソース仕立て軟骨そーき 原材料 軟骨つき豚バラ肉、トマト、砂糖、食塩、おろしにんにく、加糖はちみつ、調味エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦を含む) 原産地 沖縄県 内容量 170g×3袋 賞味期限 製造日より1年 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 寸法 縦×170mm、横×120mm、幅×45mm(1袋あたりのサイズ) JANコード 4964134413555 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 3袋セット区分:食べ物>お肉>ソーキ製造...

お買い物マラソン
送料無料
【送料無料】トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 10袋セット|ソーキ|トマト煮込み|沖縄[食べ物>お肉>ソーキ]【point5】

沖縄特産品本舗 楽天市場店

9,300

【送料無料】トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 10袋セット|ソーキ|トマト煮込み|沖縄[食べ物>お肉>ソーキ]【point5】

トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 通常価格:930円 特別価格:930円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 2袋セット 通常価格:1860円 特別価格:1860円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 3袋セット 通常価格:2790円 特別価格:2790円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 5袋セット 通常価格:4650円 特別価格:4650円 商品名 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 10袋セット 商品説明 原料に「トマトソース」や「トマトケチャップ」は使用せず、トマトの旨味ぎっしりの豊見城産ブランドトマト「ちゅらとまと」を使い、お子様からお年寄りまで喜ばれる「豚軟骨ソーキのトマト煮込み」に仕上げました。温めるだけの簡単調理で夕食の一品になりますので、常備しておくと便利です。 お召し上がり方 袋のまま沸騰したお湯で5分程度温めてお召し上がり下さい。開封し、そのまま一品料理としてはもちろん、ごはんやうどん、茹でたパスタにかけてもおいしくお召し上がりいただけます。また、お好みでチーズやバジルをトッピングするなど、自己流アレンジをお楽しみ下さい。(温める際は、熱湯にご注意ください。) 名称 トマトソース仕立て軟骨そーき 原材料 軟骨つき豚バラ肉、トマト、砂糖、食塩、おろしにんにく、加糖はちみつ、調味エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦を含む) 原産地 沖縄県 内容量 170g×10袋 賞味期限 製造日より1年 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 寸法 縦×170mm、横×120mm、幅×45mm(1袋あたりのサイズ) JANコード 4964134413555 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 10袋セット【送料無料】区分:食べ物>お肉...

お買い物マラソン
オキハム 沖縄ソーキ 170g【ソーキ|三枚肉|らふてー|ラフティ|豚の角煮|沖縄|沖縄料理|沖縄土産|おみやげ|取り寄せ】

沖縄お土産特産品の沖縄直販

432

オキハム 沖縄ソーキ 170g【ソーキ|三枚肉|らふてー|ラフティ|豚の角煮|沖縄|沖縄料理|沖縄土産|おみやげ|取り寄せ】

商品説明 商品名 沖縄ソーキ 170g 名称 ソーキ 原材料 豚ばら肉(軟骨つき),しょうゆ,糖類(上白糖、水あめ、黒砂糖),塩水,泡盛,米発酵調味料,澱粉,風味原料(生姜),香辛料,調味料(アミノ酸),増粘剤(キサンタンガム),カラメル色素,(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 170g 賞味期限 製造日より60日 保存方法 冷蔵庫(10度以下)で保存してください。 原産地 沖縄県 販売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 お召し上がり方 1.袋のまま、沸騰したお湯に入れて、5〜6分温めてお召し上がり下さい。。 2.電子レンジをご使用の場合は、袋から取り出してで約2分温めてお召し上がり下さい。 3.袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こむと沖縄風煮つけになります。沖縄でソーキは、あばら肉のことです。 ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。 厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。 時間をかけて煮こんでいますから、柔らかく軟骨まで食べられ,味がよくしみ込んでいます。 沖縄そばの具や、葉野菜を加えておかずとしてご利用頂けます。

お買い物マラソン
やわらかソーキ 320g×10袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら | お土産 沖縄土産 居酒屋 沖縄そば ラーメン 豚肉 グルメ ご飯 スペアリブ コラーゲン 女性 おかず レンジ...

沖縄情報館

6,134

やわらかソーキ 320g×10袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら | お土産 沖縄土産 居酒屋 沖縄そば ラーメン 豚肉 グルメ ご飯 スペアリブ コラーゲン 女性 おかず レンジ...

オキハムの美味しい軟骨ソーキ ■お召し上がり方 ・袋のまま、沸騰したお湯に入れて、5分ほど温めてお召し上がり下さい。 ・袋から取り出して、お皿に移し、ラップをかけてレンジで加熱してお召し上がり下さい。 ・袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。 ■栄養成分 100gあたり エネルギー kcal たんぱく質 g 脂質 g 炭水化物 g ナトリウム mg (食塩相当量) g   そうざい(豚のあばら肉煮付け )ソーキ 320g×10袋 豚肉(軟骨つき)、砂糖(上白糖、黒砂糖)、しょうゆ、清酒、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、みりん、でん粉、泡盛、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 製造より90日 直射日光、高温多湿を避け常温で保存。開封後は要冷蔵。 沖縄ハム総合食品株式会社 常温発送軟骨ソーキ(豚のあばら肉)煮付 オキハムのやわらかソーキ 沖縄郷土料理 沖縄やわらかソーキ おつまみにもGOOD!ご飯のおかずに、沖縄そばやラーメンのトッピングに、また葉野菜等と一緒に煮込んで、大根や冬瓜と合わせてもGOODです。 ご飯とタレもよく合います。 ソーキは豚バラ肉の骨付煮込みで沖縄そばの具として大変人気がありますが、そのままご飯のおかずとして、またはソーキ丼にしても美味しくお召し上がりいただけます。 沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく、美味しくお召し上がりいただけます。 お孫さんからおじいちゃん、おばあちゃんまで楽しく美味しい食卓。 味付けはされているので、温めるだけで出来上がり。 お湯で温めて、袋から取り出してレンジでチンして、また袋から出して葉野菜等と一緒にお鍋等で煮...

お買い物マラソン
やらわらかソーキ 320g×2袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら | お土産 沖縄土産 居酒屋 沖縄そば ラーメン レシピ 豚肉 グルメ ご飯 スペアリブ コラーゲン 女性 おかず...

沖縄情報館

1,350

やらわらかソーキ 320g×2袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら | お土産 沖縄土産 居酒屋 沖縄そば ラーメン レシピ 豚肉 グルメ ご飯 スペアリブ コラーゲン 女性 おかず...

オキハムの美味しい軟骨ソーキ ■お召し上がり方 ・袋のまま、沸騰したお湯に入れて、5分ほど温めてお召し上がり下さい。 ・袋から取り出して、お皿に移し、ラップをかけてレンジで加熱してお召し上がり下さい。 ・袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。 ■栄養成分 100gあたり エネルギー kcal たんぱく質 g 脂質 g 炭水化物 g ナトリウム mg (食塩相当量) g   そうざい(豚のあばら肉煮付け )ソーキ 320g×2袋 豚肉(軟骨つき)、砂糖(上白糖、黒砂糖)、しょうゆ、清酒、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、みりん、でん粉、泡盛、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 製造より90日 直射日光、高温多湿を避け常温で保存。開封後は要冷蔵。 沖縄ハム総合食品株式会社 常温発送軟骨ソーキ(豚のあばら肉)煮付 オキハムのやわらかソーキ 沖縄郷土料理 沖縄やわらかソーキ おつまみにもGOOD!ご飯のおかずに、沖縄そばやラーメンのトッピングに、また葉野菜等と一緒に煮込んで、大根や冬瓜と合わせてもGOODです。 ご飯とタレもよく合います。 ソーキは豚バラ肉の骨付煮込みで沖縄そばの具として大変人気がありますが、そのままご飯のおかずとして、またはソーキ丼にしても美味しくお召し上がりいただけます。 沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく、美味しくお召し上がりいただけます。 お孫さんからおじいちゃん、おばあちゃんまで楽しく美味しい食卓。 味付けはされているので、温めるだけで出来上がり。 お湯で温めて、袋から取り出してレンジでチンして、また袋から出して葉野菜等と一緒にお鍋等で煮込...

お買い物マラソン
やわらかソーキ 320g×3袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら | お土産 沖縄土産 居酒屋 沖縄そば ラーメン レシピ 豚肉 グルメ ご飯 スペアリブ コラーゲン 女性 おかず レンジ...

沖縄情報館

2,067

やわらかソーキ 320g×3袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら | お土産 沖縄土産 居酒屋 沖縄そば ラーメン レシピ 豚肉 グルメ ご飯 スペアリブ コラーゲン 女性 おかず レンジ...

オキハムの美味しい軟骨ソーキ ■お召し上がり方 ・袋のまま、沸騰したお湯に入れて、5分ほど温めてお召し上がり下さい。 ・袋から取り出して、お皿に移し、ラップをかけてレンジで加熱してお召し上がり下さい。 ・袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。 ■栄養成分 100gあたり エネルギー kcal たんぱく質 g 脂質 g 炭水化物 g ナトリウム mg (食塩相当量) g   そうざい(豚のあばら肉煮付け )ソーキ 320g×3袋 豚肉(軟骨つき)、砂糖(上白糖、黒砂糖)、しょうゆ、清酒、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、みりん、でん粉、泡盛、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 製造より90日 直射日光、高温多湿を避け常温で保存。開封後は要冷蔵。 沖縄ハム総合食品株式会社 常温発送軟骨ソーキ(豚のあばら肉)煮付 オキハムのやわらかソーキ 沖縄郷土料理 沖縄やわらかソーキ おつまみにもGOOD!ご飯のおかずに、沖縄そばやラーメンのトッピングに、また葉野菜等と一緒に煮込んで、大根や冬瓜と合わせてもGOODです。 ご飯とタレもよく合います。 ソーキは豚バラ肉の骨付煮込みで沖縄そばの具として大変人気がありますが、そのままご飯のおかずとして、またはソーキ丼にしても美味しくお召し上がりいただけます。 沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく、美味しくお召し上がりいただけます。 お孫さんからおじいちゃん、おばあちゃんまで楽しく美味しい食卓。 味付けはされているので、温めるだけで出来上がり。 お湯で温めて、袋から取り出してレンジでチンして、また袋から出して葉野菜等と一緒にお鍋等で煮込...

お買い物マラソン
やわらかソーキ 320g×5袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら | お土産 沖縄土産 居酒屋 沖縄そば ラーメン レシピ 豚肉 グルメ ご飯 スペアリブ コラーゲン 女性 おかず レンジ...

全2商品

2,712

やわらかソーキ 320g×5袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら | お土産 沖縄土産 居酒屋 沖縄そば ラーメン レシピ 豚肉 グルメ ご飯 スペアリブ コラーゲン 女性 おかず レンジ...

オキハムの美味しい軟骨ソーキ ■お召し上がり方 ・袋のまま、沸騰したお湯に入れて、5分ほど温めてお召し上がり下さい。 ・袋から取り出して、お皿に移し、ラップをかけてレンジで加熱してお召し上がり下さい。 ・袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。 ■栄養成分 100gあたり エネルギー kcal たんぱく質 g 脂質 g 炭水化物 g ナトリウム mg (食塩相当量) g   そうざい(豚のあばら肉煮付け )ソーキ 320g×5袋 豚肉(軟骨つき)、砂糖(上白糖、黒砂糖)、しょうゆ、清酒、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、みりん、でん粉、泡盛、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 製造より90日 直射日光、高温多湿を避け常温で保存。開封後は要冷蔵。 沖縄ハム総合食品株式会社 常温発送軟骨ソーキ(豚のあばら肉)煮付 オキハムのやわらかソーキ 沖縄郷土料理 沖縄やわらかソーキ おつまみにもGOOD!ご飯のおかずに、沖縄そばやラーメンのトッピングに、また葉野菜等と一緒に煮込んで、大根や冬瓜と合わせてもGOODです。 ご飯とタレもよく合います。 ソーキは豚バラ肉の骨付煮込みで沖縄そばの具として大変人気がありますが、そのままご飯のおかずとして、またはソーキ丼にしても美味しくお召し上がりいただけます。 沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく、美味しくお召し上がりいただけます。 お孫さんからおじいちゃん、おばあちゃんまで楽しく美味しい食卓。 味付けはされているので、温めるだけで出来上がり。 お湯で温めて、袋から取り出してレンジでチンして、また袋から出して葉野菜等と一緒にお鍋等で煮込...

炙り軟骨ソーキ 160g|ソーキ|炙り軟骨|沖縄そば[食べ物>お肉>ソーキ]【point5】

沖縄特産品本舗 楽天市場店

480

炙り軟骨ソーキ 160g|ソーキ|炙り軟骨|沖縄そば[食べ物>お肉>ソーキ]【point5】

炙り軟骨ソーキ 160g 2袋セット 通常価格:960円 特別価格:960円 炙り軟骨ソーキ 160g 3袋セット 通常価格:1440円 特別価格:1440円 炙り軟骨ソーキ 160g 5袋セット 通常価格:2400円 特別価格:2400円 炙り軟骨ソーキ 160g 10袋セット 通常価格:4800円 特別価格:4800円 商品名 炙り軟骨ソーキ 160g 商品説明 軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙りを加えました。沖縄そばの具としてお楽しみ頂けます。おかずの一品として、葉野菜と一緒に煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用出来ます。 お召し上がり方 ・お湯で温める場合:袋の封を切らずに熱湯で5分程温めてお召し上がりください。 ・電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めてください。加熱時間は500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒です。(過熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、加減してください。) 名称 炙り軟骨ソーキ 原材料 豚バラ肉(軟骨つき)、しょうゆ、砂糖、酒、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原産地 沖縄県 内容量 160g 賞味期限 製造日より未開封の状態で1年 保存方法 直射日光を避け、涼しい所に保管して下さい 寸法 縦170mm×横120mm×厚30mm JANコード 4964134413340 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 炙り軟骨ソーキ 160g区分:食べ物>お肉>ソーキ製造:沖縄ハム総合食品株式会社検索:ソーキ・軟骨・豚バラ肉・炙り・沖縄そば・おかず・沖縄・おでん・おつまみ・お土産・ソーキ・炙り軟骨・沖縄そば販売:沖縄のお土産・お取り寄せ・通販なら沖縄特産品本舗炙り軟骨ソーキ 160g...

お買い物マラソン
トマトソース仕立て軟骨そーき 350g|ソーキ|トマト煮込み|沖縄[食べ物>お肉>ソーキ]【point5】

沖縄特産品本舗 楽天市場店

930

トマトソース仕立て軟骨そーき 350g|ソーキ|トマト煮込み|沖縄[食べ物>お肉>ソーキ]【point5】

トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 2袋セット 通常価格:1860円 特別価格:1860円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 3袋セット 通常価格:2790円 特別価格:2790円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 5袋セット 通常価格:4650円 特別価格:4650円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 10袋セット 通常価格:9300円 特別価格:9300円 商品名 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 商品説明 原料に「トマトソース」や「トマトケチャップ」は使用せず、トマトの旨味ぎっしりの豊見城産ブランドトマト「ちゅらとまと」を使い、お子様からお年寄りまで喜ばれる「豚軟骨ソーキのトマト煮込み」に仕上げました。温めるだけの簡単調理で夕食の一品になりますので、常備しておくと便利です。 お召し上がり方 袋のまま沸騰したお湯で5分程度温めてお召し上がり下さい。開封し、そのまま一品料理としてはもちろん、ごはんやうどん、茹でたパスタにかけてもおいしくお召し上がりいただけます。また、お好みでチーズやバジルをトッピングするなど、自己流アレンジをお楽しみ下さい。(温める際は、熱湯にご注意ください。) 名称 トマトソース仕立て軟骨そーき 原材料 軟骨つき豚バラ肉、トマト、砂糖、食塩、おろしにんにく、加糖はちみつ、調味エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦を含む) 原産地 沖縄県 内容量 170g 賞味期限 製造日より1年 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 寸法 縦×170mm、横×120mm、幅×45mm JANコード 4964134413555 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g区分:食べ物>お肉>ソーキ製造:沖縄ハム総合食品株式会社検索:そーき...

お買い物マラソン
オキハム 沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320g【豚あばら肉|スペアリブ|沖縄|土産|沖縄料理|取寄せ】

沖縄お土産特産品の沖縄直販

550

オキハム 沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320g【豚あばら肉|スペアリブ|沖縄|土産|沖縄料理|取寄せ】

商品説明 商品名 沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320g 名称 ソーキ 原材料 豚肉(軟骨付き)、砂糖、醤油、酒、みりん、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、でん粉、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 320g 賞味期限 製造日より90日 保存方法 常温保存。開封後は冷蔵庫で保管し、早めにお召し上がり下さい。 原産地 沖縄県 販売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 お召し上がり方 1.袋のまま、沸騰したお湯に入れて温めてお召し上がり下さい。 2.また、袋から取り出しラップをしてレンジでも加熱していただけます。 3.袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。 沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく、美味しくお召し上がりいただけます。まとめ買いはコチラ

お買い物マラソン
オキハム 職人仕込ソーキ 沖縄伝統の味 400g【豚あばら肉|スペアリブ|沖縄|土産|沖縄料理|取寄せ】

沖縄お土産特産品の沖縄直販

972

オキハム 職人仕込ソーキ 沖縄伝統の味 400g【豚あばら肉|スペアリブ|沖縄|土産|沖縄料理|取寄せ】

商品説明 商品名 職人仕込ソーキ 沖縄伝統の味 400g 名称 ソーキ 原材料 豚豚肉(軟骨つき)、しょうゆ、糖類(砂糖、黒砂糖、水飴)、米発酵調味料、塩水、酒、でん粉、風味原料(生姜)、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 400g 賞味期限 製造日より60日 保存方法 冷蔵庫(10度以下)で保存してください。 原産地 沖縄県 販売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 お召し上がり方 1.袋のまま、沸騰したお湯に入れて、温めてお召し上がり下さい。 2.また、袋から取り出して、レンジで温めてもお召し上がりいただけます。 3.袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。沖縄でソーキは、あばら肉のことです。 ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。 冬瓜や昆布と一緒にソーキを煮こむなど広く家庭料理として、使われています。 オキハムのソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。 時間をかけて煮こんでいますから、柔らかく、味がよくしみ込んでいます。沖縄そばの具や、葉野菜を加えておかずとしてご利用頂けます。まとめ買いはコチラ

お買い物マラソン
島つまみ 塩ダレ軟骨ソーキ 120g (沖縄宝島) <3個までメール便可>

ここち琉球

453

島つまみ 塩ダレ軟骨ソーキ 120g (沖縄宝島) <3個までメール便可>

塩とコショウが効いた胡椒のきいた旨塩味のぷるぷるに煮込んだ軟骨ソーキ(スペアリブ) ■名称:豚肉味付 ■内容量:120g ■原材料: 豚バラ肉(軟骨つき)、豚・鶏がらスープ、酒、おろしにんにく、でん粉、砂糖、食塩、黒コショウ、ゴマ、調合ゴマ油、香味油、酵母エキス、(原材料の一部にリンゴ、大豆を含む) ■賞味期限:製造日より3年 ■保存方法:直射日光を避け常温保存。 ■製造者:(株)沖縄物産企業連合K10/沖縄県那覇市 ■配送方法:常温便 【3個までメール便で発送可能です。】 選択欄にてお選び下さい。 メール便の注意点もご確認下さい。 ご注文確認後、送料を訂正いたします。軟骨も美味しく頂けます。 お好みでネギなどを添えてお召し上がり下さい。 <お召し上がり方> ●フライパンで温める場合 ⇒ フタを開け、中身を取り出しフライパンで温めて下さい。 ●お湯で温める場合 ⇒ フタを開けずに沸騰したお湯に入れて10分程度温めてください。 ●電子レンジの場合 ⇒ 必ず耐熱容器等に移し、ラップをかけて温めて下さい。(500Wで2分 ※加熱時間は機種により異なりますので加減してください。) 容器のまま電子レンジでは絶対に加熱しないでください。

お買い物マラソン
砂肝 ジャーキー13g 4種×各6袋セット 送料無料 沖縄 人気 土産 おつまみ 珍味

旨いもんハンター

3,744

砂肝 ジャーキー13g 4種×各6袋セット 送料無料 沖縄 人気 土産 おつまみ 珍味

【名称】乾燥砂肝惣菜【商品内容】 13g×4種×6袋 【賞味期限】 製造日より120日。開封後はお早めにお召し上がりください。 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 【原材料】 鶏肉(砂肝)、食塩、香辛料、コショウ、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、粉末調味料、(原材料の一部に小麦、大豆、豚、乳製品を含む) 【お召し上がり方】 開封後そのまま召し上がれます。砂肝の大小によって、固さに若干の差がありますので、良く噛んでお召し上がり下さい。開封後は当日中にお召し上がりください。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) ブランド 沖縄ブランド メーカー名 祐食品 原産国名 日本 産地 沖縄地方 県名 沖縄県 賞受賞   商品説明 【コショウ味】コショウ風味でスパイシー噛めば噛むほどにジューシーな砂肝ジャーキーです。 【唐辛子味】一度食べたらまた欲しくなる!クセになるうまさ!とまらない美味しさ! 固めの食感と噛めば噛むほど旨味が出てくる唐辛子味のたまらない一品です! 【塩味】塩味で噛めば噛むほどにジューシーな砂肝ジャーキーです。 【ハーブ味】一度食べたらまた欲しくなる!クセになるうまさ!とまらない美味しさ! 固めの食感と噛めば噛むほど旨味が出てくるハーブ味のたまらない一品です!ミミガージャーキー、4種セット コンセプトは「誰も食べたことのない美味しい商品を!!」

お買い物マラソン
送料無料
砂肝 ジャーキー13g 4種×各3袋セット 送料無料 沖縄 人気 土産 おつまみ 珍味

旨いもんハンター

1,996

砂肝 ジャーキー13g 4種×各3袋セット 送料無料 沖縄 人気 土産 おつまみ 珍味

【名称】乾燥砂肝惣菜【商品内容】 13g×4種×3袋 【賞味期限】 製造日より120日。開封後はお早めにお召し上がりください。 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 【原材料】 鶏肉(砂肝)、食塩、香辛料、コショウ、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、粉末調味料、(原材料の一部に小麦、大豆、豚、乳製品を含む) 【お召し上がり方】 開封後そのまま召し上がれます。砂肝の大小によって、固さに若干の差がありますので、良く噛んでお召し上がり下さい。開封後は当日中にお召し上がりください。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) ブランド 沖縄ブランド メーカー名 祐食品 原産国名 日本 産地 沖縄地方 県名 沖縄県 賞受賞   商品説明 【コショウ味】コショウ風味でスパイシー噛めば噛むほどにジューシーな砂肝ジャーキーです。 【唐辛子味】一度食べたらまた欲しくなる!クセになるうまさ!とまらない美味しさ! 固めの食感と噛めば噛むほど旨味が出てくる唐辛子味のたまらない一品です! 【塩味】塩味で噛めば噛むほどにジューシーな砂肝ジャーキーです。 【ハーブ味】一度食べたらまた欲しくなる!とまらない美味しさ! 絶妙な食感と噛めば噛むほど旨味が出てくるハーブ味のたまらない一品です!砂肝を使用したジューシーな珍味 おつまみや沖縄土産に最適!! お得な4種セットが登場!!

お買い物マラソン
ぬちまーすスーチカー 170g 3個セット|沖縄の塩|塩漬け|豚肉[食べ物>お肉>スーチカー]【point5】

沖縄特産品本舗 楽天市場店

2,040

ぬちまーすスーチカー 170g 3個セット|沖縄の塩|塩漬け|豚肉[食べ物>お肉>スーチカー]【point5】

ぬちまーすスーチカー 170g 通常価格:680円 特別価格:680円 ぬちまーすスーチカー 170g 2個セット 通常価格:1360円 特別価格:1360円 ぬちまーすスーチカー 170g 5個セット 通常価格:3400円 特別価格:3400円 ぬちまーすスーチカー 170g 10個セット 通常価格:6800円 特別価格:6800円 商品名 ぬちまーすスーチカー 170g 3個セット 商品説明 豚バラ肉を沖縄の塩「ぬちまーす」に漬け込みました。 お召し上がり方 ・袋から取り出し、お好みの大きさにスライスしてフライパン等で焼いてください。 ・サラダのトッピングや汁物に入れるなど幅広く料理にご利用いただけます。 名称 スーチカー 原材料 豚バラ肉、食塩(沖縄県産)、酸化防止剤(ビタミンC) 原産地 沖縄県 内容量 170g×3個 賞味期限 製造日より60日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 寸法 縦110× 横150× 幅40 (1個あたりのサイズ) JANコード 4964134234051 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 ぬちまーすスーチカー 170g 3個セット区分:食べ物>お肉>スーチカー製造:沖縄ハム総合食品株式会社検索:ぬちまーす・スーチカー・塩・塩漬け・豚肉・豚バラ肉・沖縄・郷土料理・通販・お土産・沖縄の塩・塩漬け・豚肉販売:沖縄のお土産・お取り寄せ・通販なら沖縄特産品本舗ぬちまーすスーチカー 170g 3個セット 豚バラ肉を沖縄の塩「ぬちまーす」に漬け込みました。昔から沖縄では、塩漬けの豚肉を「スーチカー」や「スーチキー」と呼び、長期保存食として利用してきました。ぬちまーすを使用した"ぬちまーす仕込み すーちかー"は肉本来の旨味が一層引き立ち、口の中でまろやかな味わいが広がります。...

お買い物マラソン
ぬちまーすスーチカー 170g 2個セット|沖縄の塩|塩漬け|豚肉[食べ物>お肉>スーチカー]【point5】

沖縄特産品本舗 楽天市場店

1,360

ぬちまーすスーチカー 170g 2個セット|沖縄の塩|塩漬け|豚肉[食べ物>お肉>スーチカー]【point5】

ぬちまーすスーチカー 170g 通常価格:680円 特別価格:680円 ぬちまーすスーチカー 170g 3個セット 通常価格:2040円 特別価格:2040円 ぬちまーすスーチカー 170g 5個セット 通常価格:3400円 特別価格:3400円 ぬちまーすスーチカー 170g 10個セット 通常価格:6800円 特別価格:6800円 商品名 ぬちまーすスーチカー 170g 2個セット 商品説明 豚バラ肉を沖縄の塩「ぬちまーす」に漬け込みました。 お召し上がり方 ・袋から取り出し、お好みの大きさにスライスしてフライパン等で焼いてください。 ・サラダのトッピングや汁物に入れるなど幅広く料理にご利用いただけます。 名称 スーチカー 原材料 豚バラ肉、食塩(沖縄県産)、酸化防止剤(ビタミンC) 原産地 沖縄県 内容量 170g×2個 賞味期限 製造日より60日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 寸法 縦110× 横150× 幅40 (1個あたりのサイズ) JANコード 4964134234051 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 ぬちまーすスーチカー 170g 2個セット区分:食べ物>お肉>スーチカー製造:沖縄ハム総合食品株式会社検索:ぬちまーす・スーチカー・塩・塩漬け・豚肉・豚バラ肉・沖縄・郷土料理・通販・お土産・沖縄の塩・塩漬け・豚肉販売:沖縄のお土産・お取り寄せ・通販なら沖縄特産品本舗ぬちまーすスーチカー 170g 2個セット 豚バラ肉を沖縄の塩「ぬちまーす」に漬け込みました。昔から沖縄では、塩漬けの豚肉を「スーチカー」や「スーチキー」と呼び、長期保存食として利用してきました。ぬちまーすを使用した"ぬちまーす仕込み すーちかー"は肉本来の旨味が一層引き立ち、口の中でまろやかな味わいが広がります。...

お買い物マラソン
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「豚軟骨部位」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ