「豚肉」 の検索結果 20,400件

イタリア産ホエー豚セット(S-1360) 豚肉・鶏肉 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

3,780

イタリア産ホエー豚セット(S-1360) 豚肉・鶏肉 ごっつお便 お取り寄せ

イタリア食文化が大切に育てる、肉のうまみを楽しむ。 パルミジャーノ・レッジャーノチーズの製造過程で生じる乳清(ホエー)を飼料にして育てたホエー豚。とろける脂質、ほのかな甘みが特長です。お子さまからシニア世代まで、ファミリーのみなさんでお召しあがりいただく、お取り寄せグルメとしておすすめしたい商品です。 解凍後は当日中にお召し上がりください※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

とんかつ 九州産ロースとんかつ【約130gトンカツ×5枚】

F・Bクリエイト

1,018

とんかつ 九州産ロースとんかつ【約130gトンカツ×5枚】

とんかつ トンカツとんかつ サクサクでジューシートンカツ!たっぷり5枚入りの九州産ロースとんかつ! ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。九州産 ロースとんかつ(130g×5枚) 南九州(鹿児島、宮崎、熊本)産の柔らかく、ジューシーな上質の豚ロースで作った逸品とんかつの5枚入り! パン粉にもこだわり、天然着色生パン粉を使って、サクッとした食感に仕上げました。 衣はサックサクでお肉はジューシーなトンカツ♪ 肉のうまみたっぷりのとんかつです! 生パン粉にもこだわりました! トマトや人参といった植物由来の着色料で作った調理後も色あせしない天然着色生パン粉を使用…しかもちょっと粗目の8ミリ! 長さ8ミリの粗目生パン粉にこだわって、サクッと切れのある食感のとんかつになりました。 九州産豚ローストンカツだから… 温暖な九州で育った豚のロースは、肉質が良く独特のコクあります!さらにお肉の繊維(筋)も切断していますのでバツグンにやわらか♪ ですからカツ丼・カツカレー・カツサンドなどのとんかつで作るいろんなメニューにも最適! 1枚130gのボリュームでご家族使いにピッタリの5枚入りです! 《揚げる》 凍ったまま180℃の油で6分30秒程度揚げてください。 揚げたあと、さらに5分放置してください。※一度に揚げる際は、油温が急に下がらないようにご注意ください。 商品内容 九州産ロースとんかつ(約130g×5枚) 総重量 670g(風袋込み) 原材料 豚肉(九州産)、卵たん白、粉末状植物性たん白、植物油脂、乳精たん白濃縮物、還元でん粉透過物、食塩、衣〔パン粉、フライミックス粉(でん粉、コーンフラワー、卵白粉、食塩、香辛料、植物油脂、...

やまゆりポークの肉まん・チャーシューまんのセット

JAタウン

3,450

やまゆりポークの肉まん・チャーシューまんのセット

ほんのり甘いふわふわの皮を割ると ジューシーでボリュームたっぷりの具がゴロン、ゴロン・・・ ボリュームたっぷりだけど、もうひとつ食べたくなるおいしさ!JA直売所でも人気商品です。ご家族で お友達とほっかほかのあったか~い肉まん・チャーシューまんをご賞味ください。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ~のしの対応について~ご希望をされるお客様は、必ずご自身で「のし」をご指定下さいますようお願いします。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・セット内容:1.肉まん(180g×3個入)×2袋2.チャーシューまん(120g×3個入)×1袋 神奈川の上質銘柄豚「やまゆりポーク」はお肉のレベル(格付け)審査で厳しい基準をクリアしたものだけが、晴れて「やまゆりポーク」として流通しますので、その品質は折り紙つき! 特に脂身のおいしさには定評があります!。※たくさんの方に食べていただきたいので、ギリギリの価格設定にしました。そのため、包装対応はいたしかねますが、無地(茶色)段ボール箱でご了解いただけます場合に限りまして、のしの対応をさせていただきます。のしをご希望の場合は、必ず「のし」をご指定ください。賞味期限:製造日より60日(冷凍)保存方法:-18℃以下で保存して下さい原材料肉まん 具:豚肉 野菜(筍、椎茸、長葱、生姜)、醤油、胡麻油、砂糖、日本酒、澱粉、オイスターソース、ガラスープ(豚、鶏由来)、香辛料、食塩、調味料(アミノ酸等)皮:小麦粉、砂糖、ラード、イーストフード、膨張剤叉焼まん具:豚肉、砂糖、オイスターソース、澱粉、葱油(植物性油脂、玉葱、生姜、にんにく、黒豆)コーンスターチ、醤油、小麦粉、食塩、香辛料、生姜、調味料(アミノ酸等)...

大葉農家のおもてなし 大葉ソースセット

JAタウン

3,500

大葉農家のおもてなし 大葉ソースセット

黄綬褒章受章の農家さんより大葉を使ったジェノベーゼ風ソース、柚子胡椒ならぬ大葉胡椒、大葉みそ、粉末入りドレッシングのセットをお届けします。夏に大ヒットを記録した「大葉素麺」のあの農家さんです。セット内容①ジェノベーゼ風 大葉ソーススペイン産のオリーブオイルと塩、大分産の大葉とにんにくを使用したソース。パスタ、ピザ、トマトスープなど洋風の料理だけでなく、和風の食材とも良く合います。おかゆや冷奴、カルパッチョやムニエル。etc。ジャパニーズハーブ大葉の新たな魅力を引き出した地元で話題の商品を特別にお届けします。内容量:100g原材料:オリーブオイル、青じそ、にんにく、塩、唐辛子。賞味期限:製造日より6ヶ月保存方法: 常温保存。開封後、冷暗所保存※高温多湿、直射日光は避け、お早めにお召し上がりください。オイル、塩分が固まる場合がございますが常温で溶けます。②大葉胡椒柚子胡椒ではありません。大葉胡椒です。誰もが驚く絶妙なハーモニー。唐辛子と大葉と塩だけで、この味が出せるのか!?この味はこの商品しか出せません。焼き鳥やうどんのほかに、刺身にもわさびの代わりとして使え、辛さと爽やかさのハーモニーを堪能できます。内容量:40g原材料:唐辛子、大葉、塩賞味期限:製造日より1年保存方法: 常温保存。※高温多湿、直射日光は避け、開封後は冷蔵庫に入れお早めにお召し上がりください。③大葉みそ温泉地、別府湾のちりめん・中津の味噌・大分の大葉。自然の素材で作ったおかずみそ。農家だからできる1瓶に35枚以上の刻み大葉を使用し、甘味噌仕立てで子どもでもおいしくいただけます。おにぎりや鳥肉・豚肉を焼くときにひとさじで爽やかな大葉の風味と海の風味が一度に味わえます。名称:加工みそ内容量:130g原材料:みそ、青じそ、砂糖、みりん、ちりめん、ごま油、ごま、...

沖縄あぐー 脂付ロース しゃぶしゃぶ用 400g

JAタウン

3,650

沖縄あぐー 脂付ロース しゃぶしゃぶ用 400g

沖縄ブランド豚 「あぐー」脂付ロース しゃぶしゃぶ用 400g*脂付ロースの特徴*キメが細かくやわらかいお肉で風味があります。沖縄料理には欠かせない豚肉。沖縄では泣き声以外はすべて食べるなんて言われています。そんな沖縄で古くから愛されてきた豚肉が「あぐー」です!肉質は、旨み成分(グルタミン酸)が多く食味がやわらかいです。また、在来豚の特徴である霜降が多く脂肪に甘みや旨みが多く含まれてます。シンプルなだけに、素材のよさが実感できます。上質な「あぐー」の濃厚な旨みと、とろける食感をじゅうぶんご堪能ください。「あぐー」の沖縄の豊かな自然の中で育った脂肪の旨みとまろやかな食感をご堪能あれ!※しゃぶしゃぶでは、とろけるような食感になりますが火の通しすぎると硬くなりますのでご注意ください。【あぐーとは】 琉球在来豚「アグー」の原種は、1385年頃に中国より琉球王国に渡来し戦前まで一般的に食されていましたが、戦後の混乱のなか数が激減。しかし絶滅寸前のところを「アグー」を愛する人々の努力によってよみがえった豚です。 現在、「あぐー」とは商標登録された商品で、在来豚アグーのオスとLW(ランドレースと大ヨークシャーのハーフ)のメスを交配させたのが「あぐー」です。 あぐーの詳細についてはこちら!【名称】沖縄あぐー 脂付ロース しゃぶしゃぶ用【原材料名】あぐー豚肉(脂付ロース)【賞味期限】冷凍保存で3週間【保存方法】要冷凍 -18℃以下

農協直販信州オレイン豚肩ロース味噌漬け 800g

JAタウン

4,459

農協直販信州オレイン豚肩ロース味噌漬け 800g

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲オレイン酸含有率45%以上の信州の豚肉「信州オレイン豚肩ロース味噌漬け」▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲【信州オレイン豚肩ロース味噌漬け】緑の山々から薫る、さわやかな空気と清らかな水。豊かな自然に囲まれた信州は、優れた食材の宝庫です。そこに新たな信州産のブランド豚が誕生しました。独自開発した専用飼料を与えて丁寧に育て上げ、オレイン酸含有率の自主基準値をクリアした豚肉「信州オレイン豚」。肥育から製造販売まで一貫した安全体制も自慢のひとつ。信州の自然と、生産者の愛情をたっぷりと詰め込んだ至福の旨さを、ぜひお楽しみください。信州オレイン豚3つのこだわり!!1、おいしさの基準1頭1頭のオレイン酸含有量を測定し、オレイン酸含有率:45%以上をクリアした豚だけを信州オレイン豚として提供します。2、飼料信州オレイン豚は、独自開発した専用飼料を食べて育ちます。3、安全安心な豚肉肥育から製造・販売まで一貫した品質管理体制で生産された安全安心な豚肉です。信州オレイン豚は、一般的な国産豚肉と比較してオレイン酸が豊富で、甘みとクセのない香りがあり、脂肪融点が低く舌触りのなめらかなおいしい豚肉に仕上がっています。信州オレイン豚の旨みが味わえるロース肉を味噌漬けにしました。味噌漬けした豚ロース肉を1枚1枚個包装してありますので、使い勝手が良くご利用いただけます。【原材料】豚肉(長野県産)、味噌(大豆を含む)、砂糖/酒精、着色料(V.B2)【内容量】肩ロース肉80g +味噌20g (100g)×8袋【消費期限】製造日より90日【保存方法】-18℃以下で保存してください。※解凍後はお早めにお召し上がりください■お知らせ■【着日指定について・・・】お届け日のご希望がございましたら、ご注文...

『利久』の牛たんシチュー (300g×3袋)

ディノス

3,780

『利久』の牛たんシチュー (300g×3袋)

やわらかな牛たんがたっぷり。本場仙台の「利久」の牛たんシチューです。創業以来、地元で牛タン専門店として愛され続けている「利久」から、専門店ならではの本格的な牛たんシチューをお届けします。牛タン全体を使用し、赤ワインの風味をきかせた特製デミグラスソースで長時間、やわらかくなるまで煮込んでいます。1袋(300g)のおよそ120g(仕込時)が牛たんというボリュームも見逃せません。【バイヤーコメント】仙台の中でも人気店「利久」が作るこだわりの牛たんシチューです。牛たんがゴロゴロ入っている贅沢なシチューです!牛たんも柔らかく煮こまれているので、お子様やお年寄りの方にもオススメ!湯煎するだけなので急な来客の時でも重宝する商品です。 ■内容量:300g×3袋■原材料:牛たん、にんじん、ブラウンルウ、ミルポワペースト、にんじんピューレー、トマトケチャップ、ワイン調整品、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、ビーフエキス、香味野菜エキス、デーツ濃縮汁、トマトペースト、食塩、香辛料、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、酸味料■アレルギー表示対象品目:小麦、牛肉、鶏肉、大豆、豚肉■賞味期間:常温2年■原料原産地:牛たん(オーストラリア、他)■製造加工:日本■調理方法:レンジで温める・お鍋で温める■お届け:翌日~3日配送【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

IB-35 116 やまと豚ギフト 限定生産アイスバイン

ライフ&ビューティ

3,666

IB-35 116 やまと豚ギフト 限定生産アイスバイン

贈り物やお祝いなどに最適な「やまと豚」のギフト。「やまと豚」のスネ肉を塩漬にして熟成させスープで煮込んだドイツの伝統料理です。内容量アイスバイン1本:約550g、アイスバイン煮込み用スープ:200gサイズ縦23×横20×高さ10cm(箱サイズ)個装サイズ:23×20×10cm仕様チルド流通、アイスバイン:加熱食肉製品(加熱後包装)賞味期限:製造日より20日発送方法:冷蔵発送セット内容アイスバイン1本(約550g)、アイスバイン煮込み用スープ200g製造国日本贈り物やお祝いなどに最適な「やまと豚」のギフト。 【原材料】●アイスバイン:豚肉、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)●洋風煮込みスープ:がらスープ、食塩、食用油脂、酵母エキス、野菜エキス、たん白加水分解物、香辛料、かつおエキスアレルギー表示(特定原材料25品目):小麦(スープ)☆フリーデンがお届けする日本の「やまと豚」☆フリーデン牧場(国内)で健康に育てた良質な「やまと豚」はおいしさを堪能して頂くために、手間と時間をかけて、一つ一つ丹念に作り上げております。素材そのものにこだわり、新鮮なまま加工したおいしいハム・ソーセージです。ヨーロッパ食品コンクールやDLG(ドイツ農業協会)食品競技会で金賞に輝いた本物のおいしさを是非一度お試しください! 「やまと豚」のスネ肉を塩漬にして熟成させスープで煮込んだドイツの伝統料理です。

喫茶店のナポリタン&ミートソース (2種×5食)

ディノス

3,060

喫茶店のナポリタン&ミートソース (2種×5食)

なつかしの喫茶店の味。根強いファンがいます。大人気の喫茶店シリーズがリニューアル!“パスタ"じゃなくて“喫茶店のスパゲティ"が食べたい!そんな声にお応えして、昔懐かしい味を再現しました。凍ったままの商品を透明の内袋ごと表示がしてある面を上にして、電子レンジで温めてからお召し上がりください。(500Wで約5分、1500Wで約1分40秒が目安です。冷たい場合は10秒ずつ再加熱してください) ■内容量:ミートソース、ナポリタン各250g×5袋 計10袋■原材料:【ナポリタン】めん[スパゲッティ(デュラム小麦のセモリナ)]、野菜[たまねぎ(国産)、ピーマン、にんじん、にんにく]、トマトケチャップ、トマトペースト、いため油(ショートニング)、植物油脂、砂糖、ソーセージ、食塩、ショートニング、香味油、ウスターソース、香辛料、チキンコンソメ、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、パプリカ色素、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、カラメル色素、発色剤(亜硝酸Na)、(その他 卵、乳成分、大豆、豚肉、由来原材料を含む)【ミートソース】めん[スパゲティ(デュラム小麦のセモリナ)]、野菜[たまねぎ(国産)、にんじん、にんにく]、トマトペースト、食肉(牛肉、豚肉)、植物油脂、砂糖、ショートニング、ポークエキス、食塩、ワイン、ウスターソース、チキンコンソメ、香辛料、酵母エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳化剤、増粘多糖類、(その他 卵、乳成分、大豆 由来原材料を含む)■アレルギー表示対象品目:卵、乳成分、小麦、牛肉、鶏肉、豚肉、大豆■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■翌日~3日配送【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

イザメシ まんぞく豚汁&ほっこりけんちん汁 (2種計12袋)

ディノス

5,370

イザメシ まんぞく豚汁&ほっこりけんちん汁 (2種計12袋)

野菜たっぷり豚汁とけんちん汁 食べごたえのあるセットですおいしさにこだわった長期保存食です。水を加える必要なく、封を開けるだけですぐに召し上がれます。湯せんするか、器に移して電子レンジで温めるとより一層おいしくいただけます。◆まんぞく豚汁じゃがいも、にんじん、大根、ねぎ、ごぼう、豚肉、こんにゃくがたっぷり入った、おなかが満たされる1杯です。◆けんちん汁大根、にんじん、ごぼう、こんにゃく、さといも、しいたけが、それぞれの存在感を持たせる大きめカットで、満足感たっぷりのけんちん汁です。野菜の味を引き立てる4つの出汁(さば削りぶし、むろあじ削りぶし、いわし煮干し、かつおぶし)をブレンドし、素朴で奥深い味わいに仕上げました。 ■内容量:まんぞく豚汁300g×6袋、ほっこりけんちん汁310g×6袋、計12袋■賞味期間:常温3年■原材料:【まんぞく豚汁】野菜(じゃがいも、にんじん、大根、ねぎ、ごぼう)、豚肉、米味噌、こんにゃく、混合節エキス、昆布エキス、かつおエキス、ポークエキス、酒精、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E.)、水産化Ca(こんにゃく凝固剤)、(原材料の一部に豚肉、大豆、さばを含む)【ほっこりけんちん汁】出汁(さば削りぶし、むろあじ削りぶし、いわし煮干し、かつおぶし)、野菜(大根、にんじん、ごぼう)、こんにゃく、さといも、乾燥しいたけ、みりん、清酒、しょう油、ごま油、食塩、こんにゃく凝固剤(水酸化Ca)、(原材料の一部にさば、小麦、大豆、ごまを含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、さば、豚肉、大豆、ごま■製造加工:日本■原料原産地:まんぞく豚汁…豚肉(国産)、けんちん汁…大根(国産)※賞味期間は製造年月日より美味しく召し上がれる期間です。できるだけ早くお届けするようにいたしますが...

「北海道 スペアリブ 豚肉」北海道産 豚 スペアリブ 骨付き 1kg(1キロ)以上 バーベキュー 肉 価格 1980円 スペアリブはカット済み(約5cm程度)

きた蔵の畑

1,980

「北海道 スペアリブ 豚肉」北海道産 豚 スペアリブ 骨付き 1kg(1キロ)以上 バーベキュー 肉 価格 1980円 スペアリブはカット済み(約5cm程度)

「スペアリブ」北海道産 スペアリブ 豚肉 北海道の肉厚ジューシーなスペアリブをぜひ食べてみてください。「スペアリブ バーベキュー」 ◆◆ 焼肉はこちら ◆◆ 名称 北海道のスペアリブ(豚肉) スペアリブ内容量 1kg(1キロ)以上 賞味期限 スペアリブ(豚肉)は冷凍で約1ヶ月以上。解凍後はお早めにお召し上がりください。(豚肉は必ず加熱処理をしてからお召し上がりください) 保存方法 スペアリブは冷凍保存(-15℃以下) 原産地 北海道産 原材料名 豚 スペアリブ 肉 加工者 株式会社 佐久精肉店(北海道・旭川) 配送区分 スペアリブを冷凍便でお届け ※このスペアリブ(豚肉)は冷凍便での発送となります。 発送が「普通」「冷蔵」の商品と一緒にご注文の場合、 同一梱包は出来ませんので、別途送料が発生致します。 ご注意下さい。 北海道 スペアリブ 豚肉 《こんがりスペアリブ》 【用意する道具】 ・肉たたき(ない場合は包丁の裏を使用) 【材料】 ・スペアリブ・・・・・約500g ・塩コショウ・・・・・適量 【作り方】 1、スペアリブの両面を包丁で筋きりします。 2、肉たたき(もしくは、包丁の裏)を使い筋きりしたスペアリブをたたき、肉を柔らかくします。 3、両面に塩コショウをかけ、じっくり炭火で焼いたら出来上がり! ※お好みにより、ガーリックパウダーやアーモンドパウダーなどをかけて焼いてもok☆ スペアリブの焼き方は、炭火が出来ない方はオーブンやフライパンでもおいしく焼けます!「スペアリブ」北海道産 スペアリブ 豚肉 北海道の肉厚ジューシーなスペアリブをぜひ食べてみてください。「スペアリブ バーベキュー」 ~私独自のスペアリブの焼き方はこちら~ 1、肉と骨の間に切り込みを入れる(両面) 2、格子状にすじきりを入れる(両面) 3...

AJINOMOTO/味の素 ガツうま!チャーハン (900g)

ディノス

1,200

AJINOMOTO/味の素 ガツうま!チャーハン (900g)

焦がしにんにくとマー油と葱油による、食欲をそそる香ばしい香りがたまりません。焦がしにんにくのマー油と葱油の香ばしさで、噛むほどコクが広がるガツンと美味しい炒飯です。お米をしっかり2回炒める独自製法により、出来立てはもちろん、炊飯ジャー保温しても美味しさが長持ちします。味付けも食べた瞬間から香ばしさが広がり、最後までおいしさがしっかりと楽しめる味付けに仕上げています。【お召し上がり方】【電子レンジ】300g(1人前)の場合:お皿に平らに盛り、ラップをせずに、500Wの場合約6分、1400Wの場合約2分加熱してください。【炒め】フライパンを充分に加熱し、凍ったままの商品を300g(1人前)入れ、約4分こげつかないようにかきまぜながら炒めてください。 ■内容量:900g■原材料:米(国産)、全卵、焼き豚、植物油脂、ねぎ、風味油、食塩、醸造酢、香辛料、ゼラチン、ポークエキス調味料、しょうゆ、ポークエキス、調味エキス、酵母エキス、いため油(なたね油、ラード)/調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチノイド)、酸化防止剤(ローズマリー抽出物)、香料、(一部に小麦、卵、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチンを含む)■アレルギー表記対象品目:小麦、卵、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■お届け:翌日~3日配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

陳建一 本格四川麻婆豆腐 (150g×6袋)

ディノス

3,510

陳建一 本格四川麻婆豆腐 (150g×6袋)

四川料理の深奥を受け継ぐ「四川飯店」陳 建一“中華の神様"と呼ばれた赤坂「四川飯店」の創業者陳建民の2代目、陳建一シェフが、お店の看板メニューを気軽に食べていただけるようプロデュースしました。より四川飯店の味に近づける為に山椒を効かせ、ぴりりと辛い本格四川麻婆豆腐です。お店同様、三年ものの豆板醤を使用し、さらにトウチや味噌等の調味料でよりコクのある仕上がりです。辛いですが、クセになる味わいで、一口食べれば止まらない?食欲をそそる逸品。そのままはもちろん、ご飯にかけたり、卵と絡めたりとアレンジも多彩です。ー陳 建一(ちん けんいち)ー1956年(昭和31年)東京生まれ。日本に四川料理を広めた、故 陳 建民(四川料理の神様と呼ばれていた)の長男でその志を継承して赤坂の四川飯店で多くのファンを虜にしてきた。1993年「料理の鉄人」に中華の鉄人として出演。他テレビ及び雑誌、料理学校の講師など幅広く活躍中。 ■内容量:150g×6袋■原材料:冷凍豆腐(大豆(国産)、でんぷん)、大豆油、豚肉、清酒、長ねぎ、豆板醤、しょう油、ポーク・チキンエキス、香辛料、トウチ、砂糖、チキンパウダー、味噌、にんにく、オイスターソース、しょうが、増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、凝固剤(塩化マグネシウム)カラメル色素、酸味料、香料■アレルギー表示対象品目:小麦、豚肉、鶏肉、大豆、りんご■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:豆腐の大豆(国産)■調理方法:お鍋で温める(湯せん)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

ニッスイ 高級春巻き (30本)

ディノス

1,950

ニッスイ 高級春巻き (30本)

凍ったまま揚げるだけ!具だくさんのぜいたく春巻き。豚肉・たけのこ・キャベツ・にんじんなどぜいたくに使った春巻きです。春巻きを一から作ると面倒ですが、こちらの商品は冷凍のまま揚げるだけなので、大変便利です。しかも、一つ一つ冷凍されているので、食べたい分だけ袋から取り出せます。【お召し上がり方】凍ったまま、170~180℃に熱した油で5~6分間揚げてください。 ■内容量:30本(1650g)■原材料:野菜(キャベツ、たけのこ、にんじん)、豚肉、ラード、粒状植物性たん白、植物油脂、しょうゆ、でん粉、はるさめ、砂糖、オイスターソース、シーズニングオイル、ポークエキス、がらスープ、おろししょうが、乾燥しいたけ、おろしにんにく、香味油、野菜ブイヨン、食塩、香辛料、皮(小麦粉、油脂加工品、粉末水あめ、ショートニング、植物油脂、大豆粉、コーンフラワー、食塩)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、乳成分、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、りんご■賞味期間:冷凍1年 ■製造加工:日本■お届け:翌日~3日配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

陳建太郎 おうち麻婆豆腐 (150g×6袋)

ディノス

3,500

陳建太郎 おうち麻婆豆腐 (150g×6袋)

本格的な味の自信作!くずし豆腐でツルッとのどごしの良い麻婆豆腐!豚肉をしっかりと強火で炒め肉のうまみをしっかりと出し、甜麺醤等で味付けをしました。炸醤(ザージャン)を使用しています。こだわりは3年熟成の豆板醤をブレンドした特製豆板醤を使用していますので、コクのあるピリ辛の辛口の味付けです。夏に辛い麻婆豆腐はピッタリ。こだわりの豆腐は、国産大豆を使用したなめらかでコクのある豆腐をほどよくくずしていますので、つるっとしたのどごしのおいしさがある陳家で食べているおうち用麻婆豆腐です。湯煎するだけで手軽に食べられる中華惣菜です。本格的な味をお楽しみ頂けます。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に入れ、約5分間温めてください。 ■内容量:150g×6袋■原材料:冷凍豆腐(大豆(国産)、でん粉)、豚肉、豆板醤、長ねぎ、清酒、大豆油、甜麺醤、ラー油、しょう油、オイスターソース、にんにく、ポーク・チキンエキス、香辛料、卵白、脱脂粉乳、糊料(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、凝固剤(塩化マグネシウム)、ピロリン酸第二鉄、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、卵、乳、大豆、豚肉、鶏肉■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本...

送料無料
風呂敷 ギフト 豚肉 かごしま黒豚 ロース しゃぶしゃぶ 500g 国産 ブランド 黒豚 ギフト お歳暮/御歳暮にも

全2商品

3,680

風呂敷 ギフト 豚肉 かごしま黒豚 ロース しゃぶしゃぶ 500g 国産 ブランド 黒豚 ギフト お歳暮/御歳暮にも

商品詳細 商品内容500g 商品名かごしま黒豚 ロース しゃぶしゃぶ用 風呂敷ギフト 名称・部位豚肉 黒豚 ロース 産地鹿児島県 加工業者ミートたまや:山口県下関市上条町1-19贈答・プレゼント・贈り物・ギフトに、特別な日の食卓に是非当店をご利用ください。 包装ギフト包装 のし無料です。ご注文の際にお申し付けください。内祝い/景品/出産祝い/快気祝い/結婚祝い/御祝/お祝い/御礼/お歳暮/お中元/父の日/母の日/敬老の日 賞味期限冷凍(-18℃以下)30日 配送形態冷凍便(ヤマト運輸) 送料送料無料 (北海道/沖縄県/東北6県宛てを除く)※北海道・沖縄県宛ては1,000円、東北6県宛ては300円の送料が別途必要です。 同梱について配送形態(配送温度帯)の異なる商品同士は同梱ができません。 同梱できない商品を一緒にご注文頂いた場合、送料はそれぞれ別計算となります。かごしま黒豚しゃぶしゃぶ用 簡易包装商品 肩ロース 400g ※簡易ギフト(無料)対応 肩ロース 800g ※簡易ギフト(無料)対応 腰ロース 400g ※簡易ギフト(無料)対応 腰ロース 800g ※簡易ギフト(無料)対応 バラ 400g ※簡易ギフト(無料)対応 バラ 800g ※簡易ギフト(無料)対応 もも切り落とし 400g もも切り落とし 800g かごしま黒豚しゃぶしゃぶ用 高級風呂敷包装商品 400g 500g 800g 1kg

「串乃家」迎春串揚げセット 【年末お届け】 亀44串(22品目×2串)

ディノス

10,800

「串乃家」迎春串揚げセット 【年末お届け】 亀44串(22品目×2串)

えびや牛ヒレ肉など22種類!大勢の集まりにおすすめです※お申込締切日は12月20日となります。串揚げ専門店、神戸「串乃家」が仕立てた、年末年始に便利な串揚げのセット。海の幸、山の幸を厳選し、衣つきで届くので、バラエティに富んだプロの味が手間なく楽しめます。串に具材の名がついているので、お好みの味が迷わず選べて便利です。《お品書き》海老、サーモン、ポークフィレ、海鮮蒸し、射込蓮根、鳴門金時、羽衣チーズ、帆立貝柱、牛フィレ肉、かぼちゃ、紋甲いか、踊り海老、かに爪、磯辺餅、鶏肉白葱、ポークロール、銀杏、百合根、白身魚、子持ち昆布、黒豆、かき ■内容量:串揚げ22品目×各2串(合計44串)、濃黒タレ、洋風タレ、和風タレ×各48g■原材料:PDFを参照下さい。■アレルギー表示対象品目:小麦、乳、卵、落花生、えび、かに、いか、さけ、豚肉、鶏肉、牛肉、大豆、りんご、ゼラチン■賞味期間:冷凍3ヶ月■製造加工:日本■調理方法:揚げる■お申込締切:12月20日(封書必着)■お届け:12月27日~29日※調味料は3種のタレのみになりました。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

【限定商品】テレビ・マスコミで話題!幻の豚あぐー豚しゃぶしゃぶ用スライス ロース400g(2~4人前)しゃぶしゃぶ・豆乳鍋レシピ付♪10P26Aug11

Pasto

3,888

【限定商品】テレビ・マスコミで話題!幻の豚あぐー豚しゃぶしゃぶ用スライス ロース400g(2~4人前)しゃぶしゃぶ・豆乳鍋レシピ付♪10P26Aug11

200g 800g 名 称 琉球在来黒豚アグー豚 ローススライス400g 賞味期限 商品到着日より30日間 保存方法 冷凍保存 内 容 アグー豚 ローススライス400g!解凍後はその日の内にお召し上がり下さい。 原料 琉球在来黒豚アグー豚 ロース100% お届け内容 ご注文内容確認後、メールにてお知らせいたします。 配送業者 佐川急便、ゆうパック 配達方法 冷凍便 [鹿児島県] あぐー豚 アグー豚 ステーキ しゃぶしゃぶ 限定 あぐー お花見 焼肉 バーベキュー 新作 牛タン つまみ おつまみ 送料無料 送料込み 福袋 父の日 ギフト 贈り物 セール 人気 財布 ギフト お試し 訳あり わけあり 初めて 送料込み 送料込 メール便 特価 激安 人気 TV 雑誌【送料無料】【福袋】【訳ありグルメ】イベリコ豚 イベリコ 黒豚 六白黒豚 国産 お歳暮 業務用 お弁当沖縄県より一頭買いに成功しました!現在、月100頭余りしか出荷出来ないと言われている正真正銘の「アグー豚」です。 ☆「幻の豚」と言われる理由 アグーは、約600年前に中国から渡ってきたと言われていて、琉球王朝時代に、沖縄ではアグーは親しまれ食生活の中心的存在でした。しかし、第二次世界大戦後に食糧難などでアグーは一気に減少しました。そして、食糧難を心配し350頭余りの白豚が送られてきました。そして、生産が比較的容易な白豚が食卓にも多く上がるようになりました。その後、アグーの飼育状況を調べたところ18匹しかいませんでした。そこで、在来種を無くしてはならないと復活に取り組みようやく18年前にアグーがよみがえったのでした。 ☆アグー豚の特徴♪ アグー豚は通常の豚肉よりもコレステロールが4分の1なんです!さらに、アグーの旨味成分アミノ酸は通常の豚肉よりも2.5倍!!そして...

焼き小籠包 (30g×20個)

ディノス

1,200

焼き小籠包 (30g×20個)

外はもちもちカリカリ、中からジュワ?とアツアツスープがたっぷりの業務用焼小龍包!外はもちもちカリカリ、中からジュワ?とアツアツスープがたっぷりの業務用焼小龍包です。ジュワーっと、たっぷりスープが口いっぱいに広がります。餃子と同じように焼くだけ!国産の豚肉、国産のキャベツ長ねぎを使用したこだわりの小龍包です。薄い皮から溢れる旨味たっぷりの熱々スープが絶品!冷めてもレンジアップすることにより、スープ感がもどります。【お召し上がり方】中火(約170℃)で熱したフライパン・ホットプレートなどで、油をひき凍ったままの小籠包の裏面を並べ、20個あたり、200CCの水を入れふたをします。そのまま約10分、水がなくなり綺麗な焼き目が付いたら焼き上がりです。取り上げる際、皮がやぶけないようにご注意ください。 ■内容量:30g×20個■原材料:豚肉(国産)、豚脂(国産)、野菜(キャベツ(国産)、長ねぎ(国産))、ゼラチン、ごま油、しょうゆ、生姜、にんにく、食塩、麦芽糖、香辛料、皮(小麦粉、水あめ、ラード、食塩、小麦たん白)、加工でんぷん、トレハロース、増粘剤、(プルラン)、調味料(アミノ酸)、グリシン、酢酸Na■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆、豚肉、ゼラチン、ごま■賞味期間:冷凍5ヶ月■製造加工:日本■お届け:翌日~3日配送【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

【煮込むだけ】和豚もちぶたのアイスバイン(手作りマリネ骨付き皮付きスネ肉)(冷凍・不定貫/1kgあたり1880円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

2,268

【煮込むだけ】和豚もちぶたのアイスバイン(手作りマリネ骨付き皮付きスネ肉)(冷凍・不定貫/1kgあたり1880円)【05P03Sep16】

【煮込むだけ】和豚もちぶたのアイスバイン(手作りマリネ骨付き皮付きスネ肉)(冷凍・不定貫) 皮周りのプルプル感と骨周りのお肉が美味しい、アイスバイン。一緒に煮込んだお野菜も美味しいですよ。 10日間、じっくり氷点温度で熟成マリネしました。お野菜と煮込むだけでコラーゲンたっぷりの本格アイスバインをお楽しみいただけます! ◆アイスバインの煮込み方 ≪材料≫ ・アイスバイン・マリネ ・マリネ液に入っていたローレル・クローブ ・香味野菜(セロリ・たまねぎ・にんじん・にんにく等) ・水・塩 ≪下準備≫ ・アイスバイン・マリネを 解凍してさっと水で流します。 ・マリネ液の中のローレル、クローブも同様に水でさっと流します。 ・香味野菜は適当な大きさに切っておきます。 ≪作り方≫ ・深鍋にアイスバイン、ローレル、クローブ、香味野菜を入れ、材料がかぶるくらいの水を加えて火にかけます。 ・沸騰したらあくをとり弱火にします。 ・煮汁が濃いめのスープになるくらいに塩を加えて、時々あくをとりながら、アイスバインが柔らかくなるま2時間半~3時間煮込みます。 ・一旦火をとめて、そのまま冷まします。(湯の中に溶け出した肉の旨味成分を肉に戻すため) ・食べる直前に温め、ザワークラフト・マッシュポテト・マスタードを添えていただきます。 ※こうすると美味しい! スライスオニオンと細切りのベーコンをフライパンで炒め、ザワークラフトを加え白ワインをひたひたに注ぎ、水分が無くなるまで煮詰めて塩コショウで調味します。 ≪アレンジ・・・アイスバインの冷製≫ ・煮あがったアイスバインが熱いうちに骨をはずします。 ・サランラップの上に肉をのせて、くるくると巻き、ラップの両端をしっかり結んで冷まします。 ・薄切りにして盛り付けます。 皮のゼラチン質とお肉のハーモニーが何とも言えない美味し...

「京料理道楽」 飯田知史監修おせち 明の春

ディノス

9,936

「京料理道楽」 飯田知史監修おせち 明の春

※お申込締切日は12月15日となります。江戸時代に石田光成の軍師屋敷跡で茶店として創業した「道楽」。のちに懐石料理を手掛ける料理屋となり、10代目の飯田知史氏が現在も暖簾を守っています。定番の田作り、黒豆、伊達巻のほか、焼目湯葉巻、叩き牛蒡など、京都らしいだしの効いた品々も盛り込んでいます。■ お品書き ■【一の重】紅白蒲鉾、胡桃松魚、叩き牛蒡、鰤照焼、濱塩海老、菜の花、焼目湯葉巻、田作、芋金団(渋皮栗2個)、黒豆【二の重】朧月冠、伊達巻、東寺巻、炙りしめ鯖、鮭子紅白膾、煮鮑、梅麩、竹の子、若布、鰤の子、蟹真薯【三の重】鰊昆布巻、豚牛蒡、椎茸旨煮、瓢箪高野豆腐、あじろ蒟蒻、海老南蛮、絹莢、蛸柔煮、鶏照焼、合鴨味噌漬、数の子、福手綱、小川巻 ■準備数:400セット■内容量:約2人前、一の重(10品目)、二の重(11品目)、三の重(13品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、さけ、さば、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、ごま、くるみ、やまいも、りんご■製造加工:日本■お申込締切:12月15日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

ヒレカツ トンカツ【三元豚ヒレカツ30g×20枚トンカツ】

F・Bクリエイト

1,498

ヒレカツ トンカツ【三元豚ヒレカツ30g×20枚トンカツ】

ヒレカツ トンカツヒレカツ トンカツ やわらかくジューシーなヒレカツは豚ヒレ肉のひとくちトンカツ! ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。三元豚 やわらかヒレカツ 柔らかジューシーな豚ヒレ肉を使用したジューシーなヒレカツは三元豚で作った銘柄豚こだわりのおいしさ♪ 1枚30gが20枚入ったボリュームパック!夕食のメインデイッシュやカツ丼・カツカレーカツサンドなどにも最適です! 三元豚だから旨み・やわらかさが格別! 豚ヒレの柔らか食感とジューシーな味わいを1枚30gに凝縮! ご家族でサックリジューシーな揚げたて専門店のとんかつをお楽しみいただけます。 三元豚とは? 肉質の柔らかさと旨みを高めるために純血種の豚を3種類で交配させ、指定農場で飼料づくりも含む飼育環境と、安心・安全なSPF技術で育てた豚…それが三元豚です。 ちなみにSPF技術とは豚の発育に悪い影響を及ぼす特定の病原菌に感染しないようにコントロールして、健康でおいしい豚を育てる技術。 交配・飼育・管理で豚肉の味わいに徹底してこだわった三元豚のヒレカツ!…銘柄豚のヒレ肉で作ったバツグンのおいしさをご堪能いただけます。 《揚げる》 凍ったままの「ヒレカツ」を175℃の油で約3分30秒ほど揚げてください。 (了解を頂いて掲載しております) ヒレカツ、家族全員で大好きです!今回は息子のお弁当用にと購入しましたが大きさも丁度よく、肉自体にきちんと塩こしょうで下味をしてあり、衣も薄くて自家製のヒレカツのようでした。美味しかったですよ(^^)。 愛知県 入江様 このヒレカツは20枚入りなので、家族3人で食べてもおなかがいっぱいになりました。揚げるだけでおいしいし...

メダル受賞ソーセージセット

JAタウン

4,500

メダル受賞ソーセージセット

ポケットファームどきどきの職人が自信を持ってお届けする!!!『メダル受賞ソーセージセット』をご紹介・ポケットファームどきどきがつくるソーセージは、本場ドイツで行われるソーセージコンテスト『SUFFA(ズーファ)』で賞を受賞!200人以上の審査員が、世界中から集まったソーセージを審査したなかで選ばれました。・コンテストで受賞した人気のソーセージを中心に詰め合せました!・原料にこだわり、ブランド銘柄豚『ローズポーク』を使用!(ぶうたんフランクの豚タンを除く)・『ローズポーク』とは、茨城の県花『バラ』にちなんで名づけられブランド銘柄豚。「育てる人」と「育てる豚」の両方が選抜された茨城が誇る豚肉! 「育てる人」とは、衛生管理や出荷実績など厳しい条件をクリアした生産者。 「育てる豚」とは、両親が7世代にわたって選抜された系統豚。 商品規格:1.どきどきフランク・・・5本入り2.チューリンガー・・・6本入り3.ガーリックペッパーソーセージ・・・5本入り4.ぶうたんフランク・・・4本入り5.チーズフランク・・・4本入り6.瓶マスタード・・・45gご注意:ただし、原料の入荷状況により一部商品が異なる場合があります。商品はご注文確認後、順次発送致します。

常陸牛・ローズポーク・奥久慈しゃもカレーセット 3種類×各1箱

JAタウン

3,980

常陸牛・ローズポーク・奥久慈しゃもカレーセット 3種類×各1箱

いばらきの3大ブランド銘柄『常陸牛』『ローズポーク』『奥久慈しゃも』をカレーに詰め込んじゃいました!ちょっと高級なカレー!大人の方にはもちろん、お子様にもおススメの逸品です!商品規格:3箱3種類(常陸牛ビーフカレー・ローズポークカレー・奥久慈しゃもカレー)×各1箱ずつ商品詳細はこちら!★常陸牛とは・・・30ヶ月有余にわたり、磨かれた飼育管理技術と厳選された飼料のもとに育てられ、食肉取引規格A、Bの4と5等級に格付された肉質の優秀なものだけが『常陸牛』と呼ばれます。この牛肉といばらきが誇る食材を使用して、味の贅を極めた最高級のカレーに仕上げました。食材の味を生かすように化学調味料は一切使用しておりません。★ローズポークとは・・・「育てる人」「育てる豚」「育てる飼料」を限定し、厳しい条件を満たした豚に与えられるブランド豚、そして、いばらき県の県花にちなんで名づけられたのが、『ローズポーク』です。この豚肉と国産野菜を原料に特製直火焼きルウでしあげました。化学調味料や保存料などは一切使用していないやさしい味のカレーです。★奥久慈しゃもとは・・・全国特殊鶏(地鶏)味の求評会でも評価の高い「奥久慈しゃも」。いばらき県は、古くからしゃも(軍鶏)の生産地です。県北部奥久慈山間地帯の自然の中で野性的に育てあげられた肉質は運動させているため、脂肪が低く抑えられ、肉に締まりがあります。このしゃも肉と骨太のガラから取ったコクのあるスープ、さらに奥久慈のりんごを使用して、最高級のカレーに仕上げました。化学調味料は一切しておりません。

【お歳暮ギフトお届け】三國推奨 北海道ディナー&パスタソース

ディノス

4,320

【お歳暮ギフトお届け】三國推奨 北海道ディナー&パスタソース

フレンチの巨匠・三國清三が自ら監修、推奨する商品の詰め合わせです。※お申込締切日は12月3日となります。肉の旨さと柔らかさに定評がある北海道の和牛ブランド「ふらの和牛」。そのビーフを使用したカレーや、タマネギととうもろこしの自然の味を生かしたスープ。さらに北海道の大自然の恵みを使って作られたパスタソースを2種類詰合せました。 ■セット内容・内容量:・三國監修 北海道黒毛和牛カリー200g・三國監修 北海道黒毛和牛シチュー250g・三國監修 北海道コーンスープ180g・三國監修 北海道オニオンスープ180g・三國推奨 北海道パスタソース(ボロネーゼ)130g・三國推奨 北海道パスタソース(チキンクリーム)130g■原材料:【三國監修 北海道黒毛和牛カリー(辛口)】食肉等(牛肉、牛脂)、ブイヨン、カレールウ、オニオンソテー、バター、野菜炒めペースト、ポークエキス、フォンドボー、はちみつ、チャツネ、濃縮りんごペースト、トマトケチャップ、香辛料、しょうがペースト、にんにくペースト/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・バナナ・ごまを含む)【三國監修 北海道黒毛和牛シチュー】デミグラスソース、野菜(じゃがいも、にんじん、たまねぎ、セロリ、にんにく)、牛肉、ブイヨン、牛乳、赤ワイン、はちみつ、バター、濃厚ソース、トマトケチャップ、植物油脂、食塩、コショウ、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏、豚、りんごを含む)【三國監修 北海道コーンスープ】牛乳、とうもろこし、食用乳化油脂、バター、食塩、香辛料、トレハロース、乳化剤【三國監修 北海道オニオンスープ】オニオンソテー、ポーク・ビーフブイヨン、チキンブイヨン、食塩、バター、にんにく、香辛料、トレハロース...

吉祥寺「肉山」国産牛もも肉 (200g×2枚)

ディノス

6,469

吉祥寺「肉山」国産牛もも肉 (200g×2枚)

予約の取りにくい赤身肉専門店 東京・吉祥寺「肉山」の濃厚なモモ肉【ご注意】必ずお届け希望日をご指定ください。何ヶ月も予約が取れない吉祥寺の人気店「肉山」のお店と同じ味が楽しめる牛もも肉です。店主の光山さんが厳選した、お店でも実際に使用している国産牛の内モモ肉を中心に、ランプ、シンタマ、イチボ、シキンボウ等の厳選した赤身肉です。お肉は一度も冷凍せずに冷蔵でお届けしますので、赤身肉ならではの濃厚な旨みを存分に味わえます。ご自宅で是非「肉山」に“登頂"してください。(※「肉山」に食べに行くことを指します。)ー東京・吉祥寺 「肉山」(にくやま)ー夜は何ヶ月も先まで予約が取れない、肉好きの「聖地」。東京・吉祥寺の赤身専門の人気焼肉店です。 ■内容量:牛モモ肉(赤身)200g×2枚■原材料:国産牛(もも肉)■消費期間:冷蔵5日■製造加工:日本■原料原産地:牛肉(国産)■アレルギー表示対象品目:牛肉■調理方法:フライパンで焼く■必ずお届け希望日をご指定ください。※出荷日から賞味期限までが大変短いデリケートな商品です。お届け希望日を、必ずご指定ください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

こだわりの食品・スイーツの豚肉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の豚肉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「豚肉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ