「豚肉軟骨」 の検索結果 378件

格安!! 国産豚のバラ軟骨 (ブロック) 約2000gぶた/ブタ/豚/肉/バラ肉/豚肉/ブロック肉/2kg

グルメショップすみよし

1,640

格安!! 国産豚のバラ軟骨 (ブロック) 約2000gぶた/ブタ/豚/肉/バラ肉/豚肉/ブロック肉/2kg

国産豚のバラ軟骨 (ブロック) 約2000g 商品詳細 お客様のご要望により、豚のバラ軟骨ブロックで販売いたします!! 軟骨ファン必見!! あまり市場には出回っていない商品のバラ軟骨ブロック お店で目にすることも少ないのではないでしょうか? 鍋などに入れ煮込むと柔らかくなり、とても美味しいですよ♪ カットされておりませんので、お好みの大きさにカットして下さい。 こちらの商品は冷凍商品となっております。 内容量 約2000g 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 調理方法 調理方法例:豚バラ軟骨の煮込み 豚バラ軟骨を醤油・酒・みりん・砂糖でじっくり柔らかくなるまで煮込むだけ。 そのままでは硬い軟骨も、とても柔らかく食べやすくなりますよ。野菜などと一緒に煮込んでも美味しくいただけます。 圧力鍋がある方は圧力鍋を使用すればより早く出来上がります。 また、味を付けず煮た軟骨をカレーなどに入れてお召し上がりいただくこともできます。ぜひお試し下さい♪お客様のご要望により、豚のバラ軟骨ブロックで販売いたします!! 軟骨ファン必見!! あまり市場には出回っていない商品のバラ軟骨ブロック お店で目にすることも少ないのではないでしょうか? 鍋などに入れ煮込むと柔らかくなり、とても美味しいですよ♪ カットされておりませんので、お好みの大きさにカットして下さい。

やわらかソーキ 320g×10袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら | お土産 沖縄土産 食品 居酒屋 料理 沖縄そば ラーメン 豚肉 ご当地 グルメ 美味しい ご飯に合う スペアリブ...

沖縄情報館

6,134

やわらかソーキ 320g×10袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら | お土産 沖縄土産 食品 居酒屋 料理 沖縄そば ラーメン 豚肉 ご当地 グルメ 美味しい ご飯に合う スペアリブ...

オキハムの美味しい軟骨ソーキ ■お召し上がり方 ・袋のまま、沸騰したお湯に入れて、5分ほど温めてお召し上がり下さい。 ・袋から取り出して、お皿に移し、ラップをかけてレンジで加熱してお召し上がり下さい。 ・袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。 ■栄養成分 100gあたり エネルギー kcal たんぱく質 g 脂質 g 炭水化物 g ナトリウム mg (食塩相当量) g   そうざい(豚のあばら肉煮付け )ソーキ 320g×10袋 豚肉(軟骨つき)、砂糖(上白糖、黒砂糖)、しょうゆ、清酒、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、みりん、でん粉、泡盛、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 製造より90日 直射日光、高温多湿を避け常温で保存。開封後は要冷蔵。 沖縄ハム総合食品株式会社 常温発送軟骨ソーキ(豚のあばら肉)煮付 オキハムのやわらかソーキ 沖縄郷土料理 沖縄やわらかソーキ おつまみにもGOOD!ご飯のおかずに、沖縄そばやラーメンのトッピングに、また葉野菜等と一緒に煮込んで、大根や冬瓜と合わせてもGOODです。 ご飯とタレもよく合います。 ソーキは豚バラ肉の骨付煮込みで沖縄そばの具として大変人気がありますが、そのままご飯のおかずとして、またはソーキ丼にしても美味しくお召し上がりいただけます。 沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく、美味しくお召し上がりいただけます。 お孫さんからおじいちゃん、おばあちゃんまで楽しく美味しい食卓。 味付けはされているので、温めるだけで出来上がり。 お湯で温めて、袋から取り出してレンジでチンして、また袋から出して葉野菜等と一緒にお鍋等で煮...

おがよし パイカ串(豚バラ軟骨叩き)25串

Amazon

3,100

おがよし パイカ串(豚バラ軟骨叩き)25串

■豚軟骨 パイカが串焼き用として誕生!! 従来のパイカを、いつでも、どこでも、ファーストフードのように、もっと手軽に食べられるようにとパイカ串が誕生しまた。 全国の居酒屋、炙り焼き屋さんなど、店主様から熱い要望もあり、試行錯誤を繰り返し、「パイカ串」として、やっと商品化に漕ぎ着けた次第です。 通常のパイカと違い、肉厚の分、ジューシーで、肉汁が・・・。たまらんです。調理方法は従来のパイカと同じですが、串刺しの為、各種イベント販売やアウトドアでのバーベキューなどに 焼き鳥、焼きトン感覚で幅広く活用できます。このシンプルな料理かつ珍しい食感に、お父さんのビールのつまみはもちろん、ご家庭での焼肉やパーティー、また、子供さんにも美味しい!と必ずや喜んでいただけると思います。 ■パイカ串の焼き方ひとくちメモ♪ 原料が、バラ肉つき軟骨を細かく叩き刻んだものですので 挽肉と違い竹串に付きにくいという欠点?はありますが、形を崩さず中まで火を通す方法としては、まず自然解凍し中火で焼きます。 (急ぐようでしたら電子レンジで解凍もOKです) 色が変りましたらひっくり返しその行程を2度ほど繰り返せば 上手く焼きあがり、中まで火も通ります。 もし網焼きで解凍したパイカ串がくっつき形が壊れるというのであれば、網に油を少々塗ることをお奨めします。

送料無料
【送料無料】グルメなホルモン8種盛り♪人気ホルモン福袋【B級グルメ】

越前のホルモン屋楽天市場店

3,218

【送料無料】グルメなホルモン8種盛り♪人気ホルモン福袋【B級グルメ】

お酒とのセットの場合は冷蔵便でしかお届け できませんのでご了承ください。 配送方法 内容量 ○上ホルモン(みそ味)200g ○ミックスホルモン(みそ味)200g ○珍味!こだわり焼肉200g ○みそ漬け豚ハラミ200g ○コリコリ塩ホルモン200g ○豚トロ(塩味)200g ○国産豚の肉付きタン軟骨200g ○豚タンネギ塩200g 賞味期限 冷蔵で4日間。冷凍で3ヶ月間。 保存方法 冷蔵の場合、4度以下。冷凍の場合、−18度以下。 原材料 豚内臓(国産・米国産・デンマーク産)、牛内臓(メキシコ産)、味噌、醤油、砂糖、ガーリック、りんご果汁、味醂香辛料、肉エキス、魚介エキス、澱粉、植物油脂、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に、小麦、大豆、乳、えび、牛、鶏、りんご、魚介類を含む) 米発酵調味料、ネギ、水飴、食塩、レモン果汁、澱粉、香辛料、植物油、ゴマ、柑橘果皮、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V・C)増粘剤(キサンタン)、香料 商品説明 ど〜んと1.6kgも入って送料無料の2980円ははっきり言って お買得です。しかも、8種類のホルモンが一度に楽しめるのは 越前のホルモン屋だけ!【上ホルモン(みそ味)】 【みそ漬け豚ハラミ】 】 【珍味!こだわり焼肉】 【コリコリ塩ホルモン】 【肉付きタン軟骨】 【国産豚タンネギ塩焼き】 【豚トロ(専用塩ダレ味)】 ※”豚タンネギ塩焼き”の販売は現在ございませんのでご了承ください! おつまみ系のホルモンも数種類入っていますので、ビール・ワイン日本酒・チューハイと、ジャンルを問わず、おつまみとしてもとってもよくあいますよ!!是非、お試しくださいませ〜!!!

送料無料
お手軽・便利なアルミック缶 3種セット×各3缶 送料無料 沖縄 人気 定番 土産 料理

旨いもんハンター

3,150

お手軽・便利なアルミック缶 3種セット×各3缶 送料無料 沖縄 人気 定番 土産 料理

【名称】 缶詰セット 【内容量】 ・塩ダレ軟骨ソーキ 125g ・牛もつ煮込み 125g ・レバーペースト 140g 各3缶 【賞味期限】 製造日より1年 【原材料名】 【塩ダレ軟骨ソーキ】 軟骨付き豚バラ肉(国産)、豚・鶏がらスープ、清酒、おろしにんにく、でん粉、砂糖、食塩、黒コショウ、ゴマ、調合ゴマ油、香味油、しょうゆ、酵母エキス、こんぶ風味だし、増粘剤(キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、豚肉、鶏肉、大豆、リンゴ、ゴマを含む) 【牛もつ煮込み】牛モツ(沖縄県産)、しょうゆ、糖類(砂糖、水あめ)、みりん、果実酒、清酒、おろしにんにく、粉末牛スープ、レモン果汁、こんぶ風味だし、おろし生姜、加工でん粉、増粘剤(キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、豚肉、牛肉、大豆を含む) 【レバーペースト】豚レバー、豚肉、豚脂肪、生クリーム、たまねぎ、食塩、デキストリン、香辛料、糖類(ぶどう糖、砂糖)、オート麦ファイバー、ポークエキスパウダー、さとうきび抽出物、加工でん粉、セルロース、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳成分、豚肉を含む) 【保存方法】 直射日光を避け、常温保存 【お召上がり方】 【塩ダレ軟骨ソーキ】 食べやすい大きさの国産豚軟骨を塩ダレにじっくり漬け込んで柔らかく仕上げました。おかずの一品やお酒のおつまみとしてだけでなく、沖縄そばの具や野菜と一緒に煮込むなどしてもお召し上がりいただけます。 【牛もつ煮込み】沖縄県産の牛もつを醤油ダレでじっくりやわらかく煮込みました。おかずの一品やお酒のおつまみとしてだけでなく、野菜と一緒に煮込むなどしてもお召し上がりいただけます。 ...

【27%OFF】豚バラ軟骨串 25串入り【業務用】秋田県産★国産豚肉たっぷり!ジューシーな肉汁溢れる #【HLS_DU】【RCP】P15Aug15

SBN21

5,232

【27%OFF】豚バラ軟骨串 25串入り【業務用】秋田県産★国産豚肉たっぷり!ジューシーな肉汁溢れる #【HLS_DU】【RCP】P15Aug15

賞味期限:冷凍保存で約3ヶ月 送料別途かかります。 内容量 25串:約1.25kg 60串:約3.00kg ブランド 秋田県産 商品内訳 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串・・・約1.25kg 豚バラ軟骨串(パイカ串)60串・・・約3.00kg 販売時期 通年販売 発送元 秋田県食品メーカー国産豚ばら肉 限定入荷 豚バラ軟骨串【業務用】 国産豚肉たっぷり!ジューシーな肉汁溢れる あふれ出る肉汁!ジューシーな食感! 食べ応えのあるつくねスタイルでの登場です。 秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味が ついにご家庭でも楽しめるようになりました! 秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきた ヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 今回はその豚バラ軟骨たたきをつくね状に成型しました。 冷凍のままグリルに入れて調理できるよう、火が通りやすくなっています。 炭火で焼くともう最高です!! ■パイカとは? パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 今回は食べやすいようにスライス状に成型してのお届けになります。 肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何 とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ■調理方法は? 冷凍のままグリルに入れてそのまま調理してください。 焼き鳥のように炭火で焼くと更にジューシーになります。 塩・コショウでも十分美味しいですが、焼肉のタレをつけても つくねのようにタレで焼いて黄身をつけても大変美味しく召し上がっていただけます。 ワンポイントで味噌やカラシをつけても抜群に美味しいパイカ串です。 バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! クセになる歯触り...

男のホルモン 400g 約2〜3人前! 豚のホルモン9種ミックス!いろんな食感が楽しめる!焼くだけ!

君乃家

1,058

男のホルモン 400g 約2〜3人前! 豚のホルモン9種ミックス!いろんな食感が楽しめる!焼くだけ!

● 商品情報 名称 男のホルモン(味付ミックスホルモン) ● お届け内容 400g ● 原材料 豚内臓(白モツ、のどナンコツ、レバー、ハツ、食道)(国産)、たれ(醤油、砂糖、みそ、鶏がらスープ、ぼしエキス、こんぶエキス、ごま油、発酵調味料、にんにく加工品、ごま、唐辛子)、はくさいキムチ、調味料(アミノ酸等)、パプリカ、ビタミンB1、ベニコウジ色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ● 賞味期限 冷凍1年 ● 保存方法 要冷凍(-15℃以下)、解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。 ● お召し上がり方 フライパン、ホットプレート、網焼きなど、焼いてお召し上がりください 豚 ホルモン ミックスホルモン モツ 内臓 レバー 軟骨 焼肉 味付きとうとう出ました! ホルモンの最終兵器! 男のホルモン 男性ホルモンとは違います 豚のいろいろな内臓をミックスして作りました 大腸、小腸、ガツ、コブクロ、なんこつ、ハツ、ハツモト、レバー 赤モツ、キムチ とーーってもワイルドな焼肉です 闇鍋って昔ありましたよね 鍋に何がはいっているのかわかんない鍋です ま、あんな感じです でも、普通じゃ食べれない1頭から少ししかとれない 貴重な内臓を集めて作りました ただ焼くだけ! これがうまーい! 焼くだけ! いろいろ入っているから、飽きませーん ご飯にかけても最高! 1袋400gで約2〜3人前です!! もちろん、当店の豚肉・豚内臓は すべて新鮮な国産青森県産!! だから、肉が旨い!!!超新鮮! もちろん女子も大歓迎!!! 同梱すると送料無料のお試し品あります! コラーゲンぷるっぷる♪君乃家とんそく3パック 焼いても、タレごと煮込んで野菜と一緒にもつ鍋にしても◎ フライパンで焼くだけで完成!ホルモンと南蛮味噌の出会い♪ 1,890円税別・送料込 1...

沖縄そばだし 業務用 1800ml サン食品 / 沖縄そば サン ソーキそば 作りに 沖縄料理 チャンプルー ゴーヤ にがうり 野菜炒め 素 味噌汁 みそ汁 ラフテー 豚角煮 豚軟骨 ラーメンスープ...

泡盛通販 泡盛商店

2,246

沖縄そばだし 業務用 1800ml サン食品 / 沖縄そば サン ソーキそば 作りに 沖縄料理 チャンプルー ゴーヤ にがうり 野菜炒め 素 味噌汁 みそ汁 ラフテー 豚角煮 豚軟骨 ラーメンスープ...

沖縄そばだし 業務用 1800ml サン食品 / 紙パック 沖縄そばだし 沖縄そば サン ソーキそば 作りに 沖縄料理 チャンプルー ゴーヤ にがうり 野菜炒め 素 味噌汁 みそ汁 ラフテー 豚角煮 豚軟骨 ラーメンスープ インスタント 豚汁 テビチ ラフテー ミミガー 味付け とんこつ 沖縄そばだしの老舗サン食品の 業務用 沖縄そばだし!濃縮タイプ!90-95人前!豚と鰹のダブルスープ! 沖縄そばだけでなく、料理の味付けにどうぞ!野菜炒め、ゴーヤチャンプルー 豚角煮 ラーメンスープ 味噌汁 居酒屋おつまみ のかくし味などに使えます!沖縄そばのだしは基本的に豚と鰹のダブルスープです。サン食品の紙パック沖縄そばだしは沖縄の多くの弁当屋さんが使っているものなので間違いない味です!紙パックなので処分も簡単です。 [名称] サン食品 沖縄そばだし 1800ml 濃縮タイプ [保存] 高温や直射日光を避け、常温(冷暗所)で保存してください。 [賞味期限] 未開封1年 [原材料名] 食塩、畜肉エキス、砂糖、かつおぶし、調味料(アミノ酸等) ※一部に豚肉、大豆、乳成分を含む。沖縄そばだし 業務用 1800ml サン食品 / 紙パック 沖縄そばだし 沖縄そば サン ソーキそば 作りに 沖縄料理 チャンプルー ゴーヤ にがうり 野菜炒め 素 味噌汁 みそ汁 ラフテー 豚角煮 豚軟骨 ラーメンスープ インスタント 豚汁 テビチ ラフテー ミミガー 味付け とんこつ だしパック 出汁

味付け軟骨ソーキ 1kg │サン食品│

沖縄そばの老舗 サン食品

1,944

味付け軟骨ソーキ 1kg │サン食品│

トロトロのお肉がお好みの方は こちらの味付け軟骨ソーキ(スペアリブ)を お試し下さい。 原材料 豚軟骨(スペアリブ)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、生姜、泡盛、調味料(アミノ酸等)カラメル色素 内容量 1kg(20〜23個) 賞味期限 製造日より60日 保存方法 10℃以下で保存して下さい 配送方法 種類いろいろ! 沖縄そばはこちら >>商品ページへ味付け軟骨ソーキ(スペアリブ)1kg ※煮付け用に、コトコト煮込んで味付けしました。 沖縄そばの「具」でお馴染みのソーキですが、そもそも「ソーキ」って何? とおっしゃる方のために簡単に説明を。 「ソーキ」というのは豚のあばら肉の事で、スペアリブといえばわかり易いでしょうか? 一見、「あぶらっこい」というイメージがあるかもしれませんが イエイエどうして、その作り方をみれば、余分な脂が抜けて「いい具合」になっている事がおわかりいただけるはず! というのも、「ソーキ」は水からゆっくり時間をかけて茹で、その最初の煮汁は捨てて肉を洗い(脂抜き)、さらに泡盛(肉を軟らかくする)と鰹節、昆布、醤油などの調味料と一緒にこれまた4〜5時間かけてじっくり煮ていきます。 この間も手を抜かず、気も抜かず、アクや余分な脂分を取り除いていくのです。 その手間ひまを惜しまないからこそ、おいしくて、しかも「あぶらっこくないソーキ」が出来るというわけ。 軟骨ソーキはその名に違わず軟らかい骨で「コリコリ」したその歯ごたえが癖になります! 「沖縄そば」だけでなく「煮付け」や「ソーキ丼」など、いろいろな用途にお使いいただけるように、軟骨をしっかり感じられるように仕上げております。 『”コリコリ”よりも”トロトロ”の方が好み!』という方は、煮汁と泡盛でさらにコトコト煮込んでいただくと、より一層美味しく召し上がっていただけます。...

送料無料
【送料無料】味付け軟骨ソーキ 1kg×10袋 │サン食品│

沖縄そばの老舗 サン食品

16,000

【送料無料】味付け軟骨ソーキ 1kg×10袋 │サン食品│

トロトロのお肉がお好みの方は こちらの味付け軟骨ソーキ(スペアリブ)を お試し下さい。 原材料 豚軟骨(スペアリブ)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、生姜、泡盛、調味料(アミノ酸等)カラメル色素 内容量 1kg(20〜23個)×10袋 賞味期限 製造日より60日 保存方法 10℃以下で保存して下さい 配送方法 種類いろいろ! 沖縄そばはこちら >>商品ページへ味付け軟骨ソーキ(スペアリブ)1kg×10袋 ※煮付け用に、コトコト煮込んで味付けしました。 沖縄そばの「具」でお馴染みのソーキですが、そもそも「ソーキ」って何? とおっしゃる方のために簡単に説明を。 「ソーキ」というのは豚のあばら肉の事で、スペアリブといえばわかり易いでしょうか? 一見、「あぶらっこい」というイメージがあるかもしれませんが イエイエどうして、その作り方をみれば、余分な脂が抜けて「いい具合」になっている事がおわかりいただけるはず! というのも、「ソーキ」は水からゆっくり時間をかけて茹で、その最初の煮汁は捨てて肉を洗い(脂抜き)、さらに泡盛(肉を軟らかくする)と鰹節、昆布、醤油などの調味料と一緒にこれまた4〜5時間かけてじっくり煮ていきます。 この間も手を抜かず、気も抜かず、アクや余分な脂分を取り除いていくのです。 その手間ひまを惜しまないからこそ、おいしくて、しかも「あぶらっこくないソーキ」が出来るというわけ。 軟骨ソーキはその名に違わず軟らかい骨で「コリコリ」したその歯ごたえが癖になります! 「沖縄そば」だけでなく「煮付け」や「ソーキ丼」など、いろいろな用途にお使いいただけるように、軟骨をしっかり感じられるように仕上げております。 『”コリコリ”よりも”トロトロ”の方が好み!』という方は、煮汁と泡盛でさらにコトコト煮込んでいただくと...

送料無料
沖縄のカレー3箱セット(美ら島あぐーカレー 210g・スパムカレー 180g・軟骨ソーキ煮込みカレー 180g)

Amazon

2,194

沖縄のカレー3箱セット(美ら島あぐーカレー 210g・スパムカレー 180g・軟骨ソーキ煮込みカレー 180g)

内容量:【美ら島あぐーカレー 】210g【スパムカレー】180g【軟骨ソーキ煮込みカレー】180g カロリー:【軟骨ソーキ煮込みカレー】(1袋180gあたり)328kcal 商品サイズ(高さx奥行x幅):173mmx78mmx140mm 原材料:【美ら島あぐーカレー】野菜(玉ねぎ、じゃが芋、人参)、豚肉、食用油脂、小麦粉、カレー粉、砂糖、食塩、乳糖、ビーフ調味料、バター、トマト、チャツネ、オニオンペースト、粉末ソース、香辛料、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、香料、酸味料、(原材料の一部に牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む)【スパムカレー】野菜(玉ねぎ、じゃがいも、人参)、ランチョンミート、食用油脂、小麦粉、カレー粉、砂糖、食塩、乳糖、ビーフ調味料、バター、トマト、チャツネ、オニオンペースト、粉末ソース、香辛料、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、香料、酸味料、加工でん粉、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む)【軟骨ソーキ煮込みカレー】豚軟骨、玉ねぎ、食用油脂、小麦粉、香辛料、糖類(砂糖、乳糖)、食塩、ビーフ調味料、バター、トマトパウダー、チャツネ、オニオンペースト、粉末ソース、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、香料、酸味料、(原材料の一部に牛肉、大豆、りんごを含む)

送料無料
<送料無料>【行列】★メディアで話題!人気の豚バラ軟骨を含む【冨士ハム人気セット】【楽ギフ_のし】

おとなの週末 お取り寄せ倶楽部

4,320

<送料無料>【行列】★メディアで話題!人気の豚バラ軟骨を含む【冨士ハム人気セット】【楽ギフ_のし】

★豚バラ 豚枝助骨部位についている先の軟骨です。1頭の豚から2本しか取れない希少部位です。1本約200g前後で、一般的には九州地方では煮込み料理、沖縄県ではソーキソバに使用される部位です。 ★キング 原料肉 …豚肉(国産)馬肉(アルゼンチン)牛(オーストラリア)産 にんにく…青森県産 製造方法は、原料肉を調味液と一緒に5〜6日間漬け込みカッター(機械)で細かくしてケーシングに入れる作業をします。その後、約5時間じっくりと加熱をしながら・スモーク・乾燥をします。その後、3週間乾燥させます。 豚肉・牛肉だけの製品もありますが、馬肉を使用することで風味・色等が良くなりグリコーゲン(動物性たんぱく質)を摂取できます。 お召し上がり方は、スライスしそのままお召し上がりいただくか、又は千切しサラダ・ピザのトッピングがおすすめです。創業以来の売れ筋商品です。 ★メロウ 原料はキングと同じですが、キングより香辛料をおさえ甘みがあります。乾燥期間も1日と短い。キングはハード系・メロウはソフト系でやわらかい。 おつまみ、子どものおやつ、ピザ、千切にしポテトサラダのトッピングがおすすめです。 【株式会社冨士ハム】 群馬県伊勢崎市上泉町540 ○名称:肉加工品 ○内容量:豚バラ(190g)×2P、キング(150)g×2個、メロウ(170)g×2個 ○原材料 ■豚バラ 豚バラ軟骨肉(骨付き)、食塩、砂糖、トレハロース、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(カンゾウ)、発色剤(亜硝酸Na) ■キング 畜肉(馬肉・豚肉・牛肉)、豚脂肪、でん粉、香辛料、食塩、糖類(砂糖・水あめ)調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na・K)ph調整剤、酸化防止剤(ビタミンC・E)保存料(ソルビン酸)、発色剤(亜硝酸Na・硝酸K)甘味料(カンゾウ) ...

送料無料
ソーキそば 3食入り(箱) 豚肉軟骨付煮込×3箱 シンコウ こだわり生めんとかつおとんこつだしが絶品 がっつりソーキ付き 沖縄のソウルフード お土産にもどうぞ

Amazon

4,860

ソーキそば 3食入り(箱) 豚肉軟骨付煮込×3箱 シンコウ こだわり生めんとかつおとんこつだしが絶品 がっつりソーキ付き 沖縄のソウルフード お土産にもどうぞ

老若男女問わず沖縄県民のだれもが愛する食べもの 沖縄そば 。 まさにソウルフード!!! 麺の太さやスープの味、トッピングの具材など、地域や家庭で様々に食されている 沖縄そば は、大昔から受け継がれてきたまさに県民食の代表格です。 伝統的な製法にこだわり、機械をせず手仕事を守り続けています。 手間はかかりますが、もちっとした食感、弾力あるコシ、スープとの絡み、ほんのりと小麦の香り、滑らかな艶、本格的な旨い麺には、五感に響く感動を是非、ご堪能下さい。 沖縄そばの具で大人気といえば・・・沖縄そばとの相性抜群の 柔らかい軟骨ソーキ肉 です!! ソーキとは骨付き豚ばら肉の事をいい、一般のスペアリブのように硬い骨が、ついているのもを本ソーキと言い。柔らかく軟骨のついているのを沖縄では、ソーキと呼んでいます。 手間と時間をかけてじっくりと煮込まないといけないので、作るとなれば、手間と時間が、掛かりますが、同梱されているので、お手軽に本格的な沖縄そばをご賞味いただけます、時間をかけた分、余分な脂が抜けていてあぶらっこくないヘルシーなソーキに仕上がっています。

沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320gx5【ポイント|豚あばら肉|スペアリブ|沖縄|土産|沖縄料理|取寄せ|まとめ買い】

沖縄お土産特産品の沖縄直販

2,754

沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320gx5【ポイント|豚あばら肉|スペアリブ|沖縄|土産|沖縄料理|取寄せ|まとめ買い】

商品説明(1パックあたり) 商品名 沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320g 名称 ソーキ 原材料 豚肉(軟骨付き)、砂糖、醤油、酒、みりん、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、でん粉、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 320g 賞味期限 製造日より90日 保存方法 常温保存。開封後は冷蔵庫で保管し、早めにお召し上がり下さい。 原産地 沖縄県 販売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 お召し上がり方 1.袋のまま、沸騰したお湯に入れて温めてお召し上がり下さい。 2.また、袋から取り出しラップをしてレンジでも加熱していただけます。 3.袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。 沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく、美味しくお召し上がりいただけます。 まとめ買いはコチラ

こだわりの食品・スイーツの豚肉軟骨、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の豚肉軟骨をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

関連キーワード

豚バラ肉
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「豚肉軟骨」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ