「豚肉軟骨」 の検索結果 433件

格安!! 国産豚のバラ軟骨 (ブロック) 約2000gぶた/ブタ/豚/肉/バラ肉/豚肉/ブロック肉/2kg

グルメショップすみよし

1,640

格安!! 国産豚のバラ軟骨 (ブロック) 約2000gぶた/ブタ/豚/肉/バラ肉/豚肉/ブロック肉/2kg

国産豚のバラ軟骨 (ブロック) 約2000g 商品詳細 お客様のご要望により、豚のバラ軟骨ブロックで販売いたします!! 軟骨ファン必見!! あまり市場には出回っていない商品のバラ軟骨ブロック お店で目にすることも少ないのではないでしょうか? 鍋などに入れ煮込むと柔らかくなり、とても美味しいですよ♪ カットされておりませんので、お好みの大きさにカットして下さい。 こちらの商品は冷凍商品となっております。 内容量 約2000g 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 調理方法 調理方法例:豚バラ軟骨の煮込み 豚バラ軟骨を醤油・酒・みりん・砂糖でじっくり柔らかくなるまで煮込むだけ。 そのままでは硬い軟骨も、とても柔らかく食べやすくなりますよ。野菜などと一緒に煮込んでも美味しくいただけます。 圧力鍋がある方は圧力鍋を使用すればより早く出来上がります。 また、味を付けず煮た軟骨をカレーなどに入れてお召し上がりいただくこともできます。ぜひお試し下さい♪お客様のご要望により、豚のバラ軟骨ブロックで販売いたします!! 軟骨ファン必見!! あまり市場には出回っていない商品のバラ軟骨ブロック お店で目にすることも少ないのではないでしょうか? 鍋などに入れ煮込むと柔らかくなり、とても美味しいですよ♪ カットされておりませんので、お好みの大きさにカットして下さい。

味付け軟骨ソーキ 1kg │サン食品│

沖縄そばの老舗 サン食品

1,944

味付け軟骨ソーキ 1kg │サン食品│

トロトロのお肉がお好みの方は こちらの味付け軟骨ソーキ(スペアリブ)を お試し下さい。 原材料 豚軟骨(スペアリブ)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、生姜、泡盛、調味料(アミノ酸等)カラメル色素 内容量 1kg(20~23個) 賞味期限 製造日より60日 保存方法 10℃以下で保存して下さい 配送方法 種類いろいろ! 沖縄そばはこちら >>商品ページへ味付け軟骨ソーキ(スペアリブ)1kg ※煮付け用に、コトコト煮込んで味付けしました。 沖縄そばの「具」でお馴染みのソーキですが、そもそも「ソーキ」って何? とおっしゃる方のために簡単に説明を。 「ソーキ」というのは豚のあばら肉の事で、スペアリブといえばわかり易いでしょうか? 一見、「あぶらっこい」というイメージがあるかもしれませんが イエイエどうして、その作り方をみれば、余分な脂が抜けて「いい具合」になっている事がおわかりいただけるはず! というのも、「ソーキ」は水からゆっくり時間をかけて茹で、その最初の煮汁は捨てて肉を洗い(脂抜き)、さらに泡盛(肉を軟らかくする)と鰹節、昆布、醤油などの調味料と一緒にこれまた4~5時間かけてじっくり煮ていきます。 この間も手を抜かず、気も抜かず、アクや余分な脂分を取り除いていくのです。 その手間ひまを惜しまないからこそ、おいしくて、しかも「あぶらっこくないソーキ」が出来るというわけ。 軟骨ソーキはその名に違わず軟らかい骨で「コリコリ」したその歯ごたえが癖になります! 「沖縄そば」だけでなく「煮付け」や「ソーキ丼」など、いろいろな用途にお使いいただけるように、軟骨をしっかり感じられるように仕上げております。 『"コリコリ"よりも"トロトロ"の方が好み!』という方は、煮汁と泡盛でさらにコトコト煮込んでいただくと...

送料無料
【送料無料】味付け軟骨ソーキ 1kg×10袋 │サン食品│

沖縄そばの老舗 サン食品

16,000

【送料無料】味付け軟骨ソーキ 1kg×10袋 │サン食品│

トロトロのお肉がお好みの方は こちらの味付け軟骨ソーキ(スペアリブ)を お試し下さい。 原材料 豚軟骨(スペアリブ)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、生姜、泡盛、調味料(アミノ酸等)カラメル色素 内容量 1kg(20~23個)×10袋 賞味期限 製造日より60日 保存方法 10℃以下で保存して下さい 配送方法 種類いろいろ! 沖縄そばはこちら >>商品ページへ味付け軟骨ソーキ(スペアリブ)1kg×10袋 ※煮付け用に、コトコト煮込んで味付けしました。 沖縄そばの「具」でお馴染みのソーキですが、そもそも「ソーキ」って何? とおっしゃる方のために簡単に説明を。 「ソーキ」というのは豚のあばら肉の事で、スペアリブといえばわかり易いでしょうか? 一見、「あぶらっこい」というイメージがあるかもしれませんが イエイエどうして、その作り方をみれば、余分な脂が抜けて「いい具合」になっている事がおわかりいただけるはず! というのも、「ソーキ」は水からゆっくり時間をかけて茹で、その最初の煮汁は捨てて肉を洗い(脂抜き)、さらに泡盛(肉を軟らかくする)と鰹節、昆布、醤油などの調味料と一緒にこれまた4~5時間かけてじっくり煮ていきます。 この間も手を抜かず、気も抜かず、アクや余分な脂分を取り除いていくのです。 その手間ひまを惜しまないからこそ、おいしくて、しかも「あぶらっこくないソーキ」が出来るというわけ。 軟骨ソーキはその名に違わず軟らかい骨で「コリコリ」したその歯ごたえが癖になります! 「沖縄そば」だけでなく「煮付け」や「ソーキ丼」など、いろいろな用途にお使いいただけるように、軟骨をしっかり感じられるように仕上げております。 『"コリコリ"よりも"トロトロ"の方が好み!』という方は、煮汁と泡盛でさらにコトコト煮込んでいただくと...

送料無料
ハム ギフト お中元 冨士ハム 豚バラ軟骨 ぶたばら 豚ばら軟骨 豚 FH-21

Jos Brand Select Shop

4,480

ハム ギフト お中元 冨士ハム 豚バラ軟骨 ぶたばら 豚ばら軟骨 豚 FH-21

【ご注文前のご注意・免責事項】 鮮度を保つため、ご注文を頂いてからのお取り寄せをしております。 商品価格には弊社契約のバイヤー及び 当ストアへのロイヤリティが含まれております。 何卒、ご理解の上のご購入をお願い致します。 【発送について】 こちらの商品はクール便で発送致します。 お支払方法に「代金引換」をご選択されますと 自動的に代引き手数料¥650が加算されます。 こちらの商品はのし対応しておりません。 注文者様と送り先が異なる場合は納品書は同梱しておりません。 上記の事項をお読みになった上での決済方法選択をお願いいたします。 ※モニターによって 色の見え方が異なる場合がございます。 内容 冨士ハム 豚バラ軟骨 原産国 日本 特徴 豚ばら軟骨肉(骨付き),食塩,砂糖,トレハロース調味料(アミノ酸),リン酸塩(Na),酸化防止剤(ビタミンC),甘味料(カンゾウ),発色剤(亜硝酸Na) 原材料 国産豚肉のバラ肉部位の軟骨をすべて使用しております。コラーゲンを逃がさないために塩漬スモークしました。新食感をお楽しみ頂けます。 保存方法 10℃以下で保存して下さい。 価格 ¥4,480

炙り軟骨ソーキ 160g 3袋セット|ソーキ|炙り軟骨|沖縄そば[食べ物 お肉 ソーキ]

沖縄特産品本舗 楽天市場店

1,440

炙り軟骨ソーキ 160g 3袋セット|ソーキ|炙り軟骨|沖縄そば[食べ物 お肉 ソーキ]

炙り軟骨ソーキ 160g 通常価格:480円 特別価格:480円 炙り軟骨ソーキ 160g 2袋セット 通常価格:960円 特別価格:960円 炙り軟骨ソーキ 160g 5袋セット 通常価格:2400円 特別価格:2400円 炙り軟骨ソーキ 160g 10袋セット 通常価格:4800円 特別価格:4800円 商品名 炙り軟骨ソーキ 160g 3袋セット 商品説明 軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙りを加えました。沖縄そばの具としてお楽しみ頂けます。おかずの一品として、葉野菜と一緒に煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用出来ます。 お召し上がり方 ・お湯で温める場合:袋の封を切らずに熱湯で5分程温めてお召し上がりください。 ・電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めてください。加熱時間は500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒です。(過熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、加減してください。) 名称 炙り軟骨ソーキ 原材料 豚バラ肉(軟骨つき)、しょうゆ、砂糖、酒、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原産地 沖縄県 内容量 160g×3袋 賞味期限 製造日より未開封の状態で1年 保存方法 直射日光を避け、涼しい所に保管して下さい 寸法 縦170mm×横120mm×厚30mm(1袋あたりのサイズ) JANコード 4964134413340 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 炙り軟骨ソーキ 160g 3袋セット区分:食べ物 お肉 ソーキ製造:沖縄ハム総合食品株式会社検索:ソーキ・軟骨・豚バラ肉・炙り・沖縄そば・おかず・沖縄・おでん・おつまみ・お土産・ソーキ・炙り軟骨・沖縄そば販売:沖縄のお土産・お取り寄せ...

送料無料
炙り軟骨ソーキ 160g 10袋セット|ソーキ|炙り軟骨|沖縄そば[食べ物 お肉 ソーキ]

沖縄特産品本舗 楽天市場店

4,800

炙り軟骨ソーキ 160g 10袋セット|ソーキ|炙り軟骨|沖縄そば[食べ物 お肉 ソーキ]

炙り軟骨ソーキ 160g 通常価格:480円 特別価格:480円 炙り軟骨ソーキ 160g 2袋セット 通常価格:960円 特別価格:960円 炙り軟骨ソーキ 160g 3袋セット 通常価格:1440円 特別価格:1440円 炙り軟骨ソーキ 160g 5袋セット 通常価格:2400円 特別価格:2400円 商品名 炙り軟骨ソーキ 160g 10袋セット 商品説明 軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙りを加えました。沖縄そばの具としてお楽しみ頂けます。おかずの一品として、葉野菜と一緒に煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用出来ます。 お召し上がり方 ・お湯で温める場合:袋の封を切らずに熱湯で5分程温めてお召し上がりください。 ・電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めてください。加熱時間は500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒です。(過熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、加減してください。) 名称 炙り軟骨ソーキ 原材料 豚バラ肉(軟骨つき)、しょうゆ、砂糖、酒、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原産地 沖縄県 内容量 160g×10袋 賞味期限 製造日より未開封の状態で1年 保存方法 直射日光を避け、涼しい所に保管して下さい 寸法 縦170mm×横120mm×厚30mm(1袋あたりのサイズ) JANコード 4964134413340 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 炙り軟骨ソーキ 160g 10袋セット区分:食べ物 お肉 ソーキ製造:沖縄ハム総合食品株式会社検索:ソーキ・軟骨・豚バラ肉・炙り・沖縄そば・おかず・沖縄・おでん・おつまみ・お土産・ソーキ・炙り軟骨・沖縄そば販売:沖縄のお土産・お取り寄せ...

炙り軟骨ソーキ 160g 5袋セット|ソーキ|炙り軟骨|沖縄そば[食べ物 お肉 ソーキ]

沖縄特産品本舗 楽天市場店

2,400

炙り軟骨ソーキ 160g 5袋セット|ソーキ|炙り軟骨|沖縄そば[食べ物 お肉 ソーキ]

炙り軟骨ソーキ 160g 通常価格:480円 特別価格:480円 炙り軟骨ソーキ 160g 2袋セット 通常価格:960円 特別価格:960円 炙り軟骨ソーキ 160g 3袋セット 通常価格:1440円 特別価格:1440円 炙り軟骨ソーキ 160g 10袋セット 通常価格:4800円 特別価格:4800円 商品名 炙り軟骨ソーキ 160g 5袋セット 商品説明 軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙りを加えました。沖縄そばの具としてお楽しみ頂けます。おかずの一品として、葉野菜と一緒に煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用出来ます。 お召し上がり方 ・お湯で温める場合:袋の封を切らずに熱湯で5分程温めてお召し上がりください。 ・電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めてください。加熱時間は500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒です。(過熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、加減してください。) 名称 炙り軟骨ソーキ 原材料 豚バラ肉(軟骨つき)、しょうゆ、砂糖、酒、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原産地 沖縄県 内容量 160g×5袋 賞味期限 製造日より未開封の状態で1年 保存方法 直射日光を避け、涼しい所に保管して下さい 寸法 縦170mm×横120mm×厚30mm(1袋あたりのサイズ) JANコード 4964134413340 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 炙り軟骨ソーキ 160g 5袋セット区分:食べ物 お肉 ソーキ製造:沖縄ハム総合食品株式会社検索:ソーキ・軟骨・豚バラ肉・炙り・沖縄そば・おかず・沖縄・おでん・おつまみ・お土産・ソーキ・炙り軟骨・沖縄そば販売:沖縄のお土産・お取り寄せ...

送料無料
トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 5袋セット|ソーキ|トマト煮込み|沖縄[食べ物 お肉 ソーキ]

沖縄特産品本舗 楽天市場店

4,650

トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 5袋セット|ソーキ|トマト煮込み|沖縄[食べ物 お肉 ソーキ]

トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 通常価格:930円 特別価格:930円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 2袋セット 通常価格:1860円 特別価格:1860円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 3袋セット 通常価格:2790円 特別価格:2790円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 10袋セット 通常価格:9300円 特別価格:9300円 商品名 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 5袋セット 商品説明 原料に「トマトソース」や「トマトケチャップ」は使用せず、トマトの旨味ぎっしりの豊見城産ブランドトマト「ちゅらとまと」を使い、お子様からお年寄りまで喜ばれる「豚軟骨ソーキのトマト煮込み」に仕上げました。温めるだけの簡単調理で夕食の一品になりますので、常備しておくと便利です。 お召し上がり方 袋のまま沸騰したお湯で5分程度温めてお召し上がり下さい。開封し、そのまま一品料理としてはもちろん、ごはんやうどん、茹でたパスタにかけてもおいしくお召し上がりいただけます。また、お好みでチーズやバジルをトッピングするなど、自己流アレンジをお楽しみ下さい。(温める際は、熱湯にご注意ください。) 名称 トマトソース仕立て軟骨そーき 原材料 軟骨つき豚バラ肉、トマト、砂糖、食塩、おろしにんにく、加糖はちみつ、調味エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦を含む) 原産地 沖縄県 内容量 170g×5袋 賞味期限 製造日より1年 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 寸法 縦×170mm、横×120mm、幅×45mm(1袋あたりのサイズ) JANコード 4964134413555 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 5袋セット区分:食べ物 お肉 ソーキ製造...

おがよし パイカ串(豚バラ軟骨叩き)25串

Amazon

3,100

おがよし パイカ串(豚バラ軟骨叩き)25串

■豚軟骨 パイカが串焼き用として誕生!! 従来のパイカを、いつでも、どこでも、ファーストフードのように、もっと手軽に食べられるようにとパイカ串が誕生しまた。 全国の居酒屋、炙り焼き屋さんなど、店主様から熱い要望もあり、試行錯誤を繰り返し、「パイカ串」として、やっと商品化に漕ぎ着けた次第です。 通常のパイカと違い、肉厚の分、ジューシーで、肉汁が・・・。たまらんです。調理方法は従来のパイカと同じですが、串刺しの為、各種イベント販売やアウトドアでのバーベキューなどに 焼き鳥、焼きトン感覚で幅広く活用できます。このシンプルな料理かつ珍しい食感に、お父さんのビールのつまみはもちろん、ご家庭での焼肉やパーティー、また、子供さんにも美味しい!と必ずや喜んでいただけると思います。 ■パイカ串の焼き方ひとくちメモ♪ 原料が、バラ肉つき軟骨を細かく叩き刻んだものですので 挽肉と違い竹串に付きにくいという欠点?はありますが、形を崩さず中まで火を通す方法としては、まず自然解凍し中火で焼きます。 (急ぐようでしたら電子レンジで解凍もOKです) 色が変りましたらひっくり返しその行程を2度ほど繰り返せば 上手く焼きあがり、中まで火も通ります。 もし網焼きで解凍したパイカ串がくっつき形が壊れるというのであれば、網に油を少々塗ることをお奨めします。

送料無料
【送料無料】トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 10袋セット|ソーキ|トマト煮込み|沖縄[食べ物 お肉 ソーキ]

沖縄特産品本舗 楽天市場店

9,300

【送料無料】トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 10袋セット|ソーキ|トマト煮込み|沖縄[食べ物 お肉 ソーキ]

トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 通常価格:930円 特別価格:930円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 2袋セット 通常価格:1860円 特別価格:1860円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 3袋セット 通常価格:2790円 特別価格:2790円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 5袋セット 通常価格:4650円 特別価格:4650円 商品名 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 10袋セット 商品説明 原料に「トマトソース」や「トマトケチャップ」は使用せず、トマトの旨味ぎっしりの豊見城産ブランドトマト「ちゅらとまと」を使い、お子様からお年寄りまで喜ばれる「豚軟骨ソーキのトマト煮込み」に仕上げました。温めるだけの簡単調理で夕食の一品になりますので、常備しておくと便利です。 お召し上がり方 袋のまま沸騰したお湯で5分程度温めてお召し上がり下さい。開封し、そのまま一品料理としてはもちろん、ごはんやうどん、茹でたパスタにかけてもおいしくお召し上がりいただけます。また、お好みでチーズやバジルをトッピングするなど、自己流アレンジをお楽しみ下さい。(温める際は、熱湯にご注意ください。) 名称 トマトソース仕立て軟骨そーき 原材料 軟骨つき豚バラ肉、トマト、砂糖、食塩、おろしにんにく、加糖はちみつ、調味エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦を含む) 原産地 沖縄県 内容量 170g×10袋 賞味期限 製造日より1年 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 寸法 縦×170mm、横×120mm、幅×45mm(1袋あたりのサイズ) JANコード 4964134413555 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 10袋セット【送料無料】区分:食べ物 お肉...

トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 3袋セット|ソーキ|トマト煮込み|沖縄[食べ物 お肉 ソーキ]

沖縄特産品本舗 楽天市場店

2,790

トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 3袋セット|ソーキ|トマト煮込み|沖縄[食べ物 お肉 ソーキ]

トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 通常価格:930円 特別価格:930円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 2袋セット 通常価格:1860円 特別価格:1860円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 5袋セット 通常価格:4650円 特別価格:4650円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 10袋セット 通常価格:9300円 特別価格:9300円 商品名 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 3袋セット 商品説明 原料に「トマトソース」や「トマトケチャップ」は使用せず、トマトの旨味ぎっしりの豊見城産ブランドトマト「ちゅらとまと」を使い、お子様からお年寄りまで喜ばれる「豚軟骨ソーキのトマト煮込み」に仕上げました。温めるだけの簡単調理で夕食の一品になりますので、常備しておくと便利です。 お召し上がり方 袋のまま沸騰したお湯で5分程度温めてお召し上がり下さい。開封し、そのまま一品料理としてはもちろん、ごはんやうどん、茹でたパスタにかけてもおいしくお召し上がりいただけます。また、お好みでチーズやバジルをトッピングするなど、自己流アレンジをお楽しみ下さい。(温める際は、熱湯にご注意ください。) 名称 トマトソース仕立て軟骨そーき 原材料 軟骨つき豚バラ肉、トマト、砂糖、食塩、おろしにんにく、加糖はちみつ、調味エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦を含む) 原産地 沖縄県 内容量 170g×3袋 賞味期限 製造日より1年 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 寸法 縦×170mm、横×120mm、幅×45mm(1袋あたりのサイズ) JANコード 4964134413555 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 3袋セット区分:食べ物 お肉 ソーキ製造...

トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 2袋セット|ソーキ|トマト煮込み|沖縄[食べ物 お肉 ソーキ]

沖縄特産品本舗 楽天市場店

1,860

トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 2袋セット|ソーキ|トマト煮込み|沖縄[食べ物 お肉 ソーキ]

トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 通常価格:930円 特別価格:930円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 3袋セット 通常価格:2790円 特別価格:2790円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 5袋セット 通常価格:4650円 特別価格:4650円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 10袋セット 通常価格:9300円 特別価格:9300円 商品名 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 2袋セット 商品説明 原料に「トマトソース」や「トマトケチャップ」は使用せず、トマトの旨味ぎっしりの豊見城産ブランドトマト「ちゅらとまと」を使い、お子様からお年寄りまで喜ばれる「豚軟骨ソーキのトマト煮込み」に仕上げました。温めるだけの簡単調理で夕食の一品になりますので、常備しておくと便利です。 お召し上がり方 袋のまま沸騰したお湯で5分程度温めてお召し上がり下さい。開封し、そのまま一品料理としてはもちろん、ごはんやうどん、茹でたパスタにかけてもおいしくお召し上がりいただけます。また、お好みでチーズやバジルをトッピングするなど、自己流アレンジをお楽しみ下さい。(温める際は、熱湯にご注意ください。) 名称 トマトソース仕立て軟骨そーき 原材料 軟骨つき豚バラ肉、トマト、砂糖、食塩、おろしにんにく、加糖はちみつ、調味エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦を含む) 原産地 沖縄県 内容量 170g×2袋 賞味期限 製造日より1年 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 寸法 縦×170mm、横×120mm、幅×45mm(1袋あたりのサイズ) JANコード 4964134413555 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 2袋セット区分:食べ物 お肉 ソーキ製造...

オキハム てびち・軟骨そーきの入った煮つけ 琉球料理シリーズ 250g 3袋セットコラーゲン|美肌|美容[食べ物 お肉 てびち]

沖縄特産品本舗 楽天市場店

1,620

オキハム てびち・軟骨そーきの入った煮つけ 琉球料理シリーズ 250g 3袋セットコラーゲン|美肌|美容[食べ物 お肉 てびち]

オキハム てびち・軟骨そーきの入った煮つけ 琉球料理シリーズ 250g 通常価格:540円 特別価格:540円 オキハム てびち・軟骨そーきの入った煮つけ 琉球料理シリーズ 250g 5袋セット 通常価格:2700円 特別価格:2700円 オキハム てびち・軟骨そーきの入った煮つけ 琉球料理シリーズ 250g 10袋セット 通常価格:5400円 特別価格:5400円 オキハム てびち・軟骨そーきの入った煮つけ 琉球料理シリーズ 250g 20袋セット 通常価格:10800円 特別価格:10260円 商品名 オキハム てびち・軟骨そーきの入った煮つけ 琉球料理シリーズ 250g 3袋セット 商品説明 オキハムの人気商品である琉球料理シリーズの一品です。これひとつでテビチと軟骨ソーキを同時に味わうことができる満足度の高い一品です。 お召し上がり方 袋のままでお湯の中に入れ、約5分間加熱して、お召上がりください。もしくは中身をお鍋に入れて直接温めてお召し上がり下さい。 名称 煮つけ 原材料 具材(大根、豚肉、人参、昆布)、醤油、砂糖、ポーク・チキンスープ、みりん、風味原料(生姜)、でんぷん、海醤ソース、鰹だし、植物油、食塩、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タマリンドガム)、(原材料の一部に小麦、乳、大豆、リンゴ、カニ成分を含む) 原産地 沖縄県 内容量 250g×3袋 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 直射日光を避けて、常温で保存してください 寸法 0 JANコード 0 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 オキハム てびち・軟骨そーきの入った煮つけ 琉球料理シリーズ 250g 3袋セット区分:食べ物 お肉 てびち成分:コラーゲン製造:沖縄ハム総合食品株式会社検索:てびち・軟骨そーきの入った煮つけ・煮つけ・てびち...

送料無料
ギフト らふてぃ 軟骨そーき てびち 送料無料 沖縄 人気 定番 料理 おかず 贈り物

旨いもんハンター

3,330

ギフト らふてぃ 軟骨そーき てびち 送料無料 沖縄 人気 定番 料理 おかず 贈り物

【注意】 発送の準備ができ次第、ご注文順に発送致します。 ※商品発送予定日は2016年7月15日です。 【名称】 らふてぃ、軟骨ソーキ、てびち(豚足) 【セット内容】 らふてぃ、軟骨ソーキ、てびち(豚足)各1袋 【セット重量】 約2.2kg 【賞味期限】 製造日より60日(※未開封時) 【保存方法】 冷蔵10℃以下にて保存してください。開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 【お召上がり方】 ・袋のまま沸騰したお湯に入れ、温めてお召し上がりください。 ・袋から取り出して器に移し、レンジで温めてお召し上がりください。 ・一緒に葉野菜、昆布、大根などと煮込んでもおいしくお召し上がりいただけます。 ※骨に気をつけてお召し上がりください。 沖縄の代表的肉料理の詰め合わせです。そばの具、おでんに用途多彩です。 【用途】 お中元、御歳暮、ギフト、手土産、送料無料 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) ブランド 沖縄ハム総合食品株式会社 メーカー名 沖縄ハム総合食品株式会社 原産国名 日本 産地 沖縄 県名 沖縄県 受賞歴   商品説明 【らふてぃ】 沖縄の豚肉料理の中でも代表的な「らふてぃ」は、沖縄風豚の角煮です。厳選された豚三枚肉を使って、じっくり煮こみました。 お好きな大きさに切って、沖縄そばの具として、そのまま温めてお召し上がりいただけます。 【軟骨ソーキ】 沖縄でソーキは、あばら肉のことを指します。ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとてもおいしい部分です。 冬瓜や昆布と一緒にソーキを煮こむなど、沖縄では広く家庭料理として使われています。 オキハムのソーキは、厳選された豚軟骨を時間をかけて煮こんでいますから、柔らかく、味がよくしみ込んでいます。 【てびち】 豚肉には...

送料無料
業務用 味付軟骨ソーキ カット 1kg×3P 送料無料 沖縄 土産 定番 琉球 おかず

旨いもんハンター

5,220

業務用 味付軟骨ソーキ カット 1kg×3P 送料無料 沖縄 土産 定番 琉球 おかず

【名称】 豚肉加工品 【商品内容】 1000g×3P 【賞味期限】 60日 【保存方法】 冷凍-18℃以下 【原材料】 豚肉(軟骨つき)※国産/EU/カナダ(原材料事情等により産地が変更となる場合がございます。詳しくはお問合せください。) しょうゆ、糖類(砂糖、黒砂糖、水飴)、米発酵調味料、塩水、酒、でん粉、風味原料(生姜)、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【お召上がり方】 ◆袋のまま沸騰したお湯に入れて、温めてお召し上がりください。 ◆袋から取り出して、レンジで温めてお召し上がりください。 ◆袋から取り出して鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 沖縄ハム総合食品株式会社 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 沖縄でソーキは、あばら肉のことです。 ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。 冬瓜や昆布と一緒にソーキを煮こむなど広く家庭料理として使われています。 オキハムのソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。 時間をかけて煮こんでいますから、柔らかく、味がよくしみ込んでいます。 沖縄そばの具や、葉野菜を加えておかずとしてご利用頂けます。 配送種別について こちらの商品は冷凍便でお届けいたします。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について 領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。2,340円 5,220円

送料無料
業務用 味付軟骨ソーキ カット 1kg×1P 送料無料 沖縄 土産 定番 琉球 おかず

旨いもんハンター

2,340

業務用 味付軟骨ソーキ カット 1kg×1P 送料無料 沖縄 土産 定番 琉球 おかず

【名称】 豚肉加工品 【商品内容】 1000g 【賞味期限】 60日 【保存方法】 冷凍-18℃以下 【原材料】 豚肉(軟骨つき)※国産/EU/カナダ(原材料事情等により産地が変更となる場合がございます。詳しくはお問合せください。) しょうゆ、糖類(砂糖、黒砂糖、水飴)、米発酵調味料、塩水、酒、でん粉、風味原料(生姜)、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【お召上がり方】 ◆袋のまま沸騰したお湯に入れて、温めてお召し上がりください。 ◆袋から取り出して、レンジで温めてお召し上がりください。 ◆袋から取り出して鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 沖縄ハム総合食品株式会社 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 沖縄でソーキは、あばら肉のことです。 ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。 冬瓜や昆布と一緒にソーキを煮こむなど広く家庭料理として使われています。 オキハムのソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。 時間をかけて煮こんでいますから、柔らかく、味がよくしみ込んでいます。 沖縄そばの具や、葉野菜を加えておかずとしてご利用頂けます。 配送種別について こちらの商品は冷凍便でお届けいたします。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について 領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。2,340円 5,220円

こだわりの食品・スイーツの豚肉軟骨、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の豚肉軟骨をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「豚肉軟骨」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ