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肉のコクと脂の旨味堪能!【イベリコ豚肩ロースブロック(ネック側)】(冷凍・不定貫/1kgあたり1660円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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肉のコクと脂の旨味堪能!【イベリコ豚肩ロースブロック(ネック側)】(冷凍・不定貫/1kgあたり1660円)【05P03Sep16】

イベリコ豚の煮込み料理にベストマッチな果実味あふれる赤ワインです。 焼き終わったあとの肉汁や焼きタレに少々絡めることで、ほんのりとハーブの香りとフレッシュ感とほんの少しの酸味のバランスが良く食欲をそそります。 焼き終わった後の肉汁や焼きタレなどに少々隠し味で加えることでコクのあるイベリコ豚にまろやかさが出てきて美味しいです。【肉のコクと脂の旨味堪能!】イベリコ豚肩ロースブロック(ネック側)(冷凍・不定貫)煮豚にすると美味しい肩ロース。イベリコ豚で作ったチャーシューは肉のコクと脂の甘みで美味しさが断然違います! 赤ワイン煮やビール煮なども、肉が負けずに相乗効果で美味しく頂けます♪カレーにもおすすめで、イベリコ豚の旨味が深いコクを出し、いつものカレーがとっても美味しい♪首側に近い肩ロースの部位です。よく運動する部位であるため、赤身と脂身のつり合いが良く、肉の味が強く感じられます。ゼラチン質を多く含み、煮込むことでより美味しくいただけますし、パサつきも気になりません。赤ワイン煮やビール煮などの煮込みにすることで、ゼラチン質を含んだ脂身がより一層美味しくなります。ブロックなのでチャーシューや角煮用に切り分けることもできますし、カレーやシチューなどにも最適です。また、適度な歯応えもあるので、焼肉や生姜焼きでも美味しさと食感を楽しんでいただけます。更にこだわって塩漬けすれば、より深い味わいとなる部位でもあります。 商品説明 イベリコ豚肩ロース、ネック側のブロックです!味わいが濃く、チャーシューや茹で豚、ワイン煮など煮込み料理にも最適ですし、薄切りで生姜焼きも美味しく頂けます。 原産国 スペイン ギフエロ 配送温度 冷凍 原材料 イベリコ豚 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック 約1.4kg前後(0.9kg〜1.7kg) おすすめの食べ方...

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感動を創る 米久

3,380

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ありがとうございます!メガヒット!298万本突破! 全国送料無料商品です ギフト対応 名称 豚肉の味噌煮込み 内容 約450g×2本 原 材料 名 豚ばら肉(スペイン)、砂糖、しょう油、みそ、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、豚脂、ねりごま、清酒、水あめ、テンメンジャン、ごま油、食塩、おろしにんにく、おろししょうが、大豆たん白、乳たん白、にんにく、小麦たん白加水分解物、香辛料、ポークエキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、リン酸塩(Na)、酸味料、キシロース、(原材料の一部にゼラチンを含む) 賞 味期 限 お届け後30日以上 保 存方 法 販売者 米久株式会社富士工場静岡県駿東郡長泉町東野八分平50番15 召し上がり方 1、冷蔵庫で解凍します。(目安として約15時間)2、たれを残して、袋から取り出し約1.5cmの幅に切ります。 3、耐熱皿に並べ、その上に袋の中の味噌たれをかけ、ラップをし1袋分につき電子レンジ(600w)で約3分加熱してください。 ▼ 同梱おすすめ商品です!▼ メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。父の日お届けの受付は6月16日9時まで それ以降は18日以降のお届けとなります。 298万本突破!ありがとうございます! 「二度とできない!」と言われた味噌煮込みは 皆様のご愛顧のおかげで 継続販売できるようになりました! 溶け出してしまいそうな透明感のある仕上り。 秘伝の味噌ダレが染み込んで・・・ 「二度と出来ない」 と言われたのは理由があります。 それは 通常では考えられない手間が かかっているから。 この大きさ! 濃厚な豚バラ肉のうま味を閉じ込めるためにこの大きさが必要だったんです。 (重量による商品管理です。長さを保障するものではありません。)...

【煮込むだけ】アイスバイン・手作りマリネ(味のあるモモはばき肉使用)(冷凍・不定貫/1kgあたり1880円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,825

【煮込むだけ】アイスバイン・手作りマリネ(味のあるモモはばき肉使用)(冷凍・不定貫/1kgあたり1880円)【05P03Sep16】

【煮込むだけ】アイスバイン・手作りマリネ(味のあるモモはばき肉使用)(冷凍・不定貫) 皮周りのプルプル感と骨周りのお肉が美味しい、アイスバイン。一緒に煮込んだお野菜も美味しいですよ。 10日間、じっくり氷点温度で熟成マリネしました。お野菜と煮込むだけでコラーゲンたっぷりの本格アイスバインをお楽しみいただけます! ◆アイスバインの煮込み方 ≪材料≫ ・アイスバイン・マリネ ・マリネ液に入っていたローレル・クローブ ・香味野菜(セロリ・たまねぎ・にんじん・にんにく等) ・水・塩 ≪下準備≫ ・アイスバイン・マリネを 解凍してさっと水で流します。 ・マリネ液の中のローレル、クローブも同様に水でさっと流します。 ・香味野菜は適当な大きさに切っておきます。 ≪作り方≫ ・深鍋にアイスバイン、ローレル、クローブ、香味野菜を入れ、材料がかぶるくらいの水を加えて火にかけます。 ・沸騰したらあくをとり弱火にします。 ・煮汁が濃いめのスープになるくらいに塩を加えて、時々あくをとりながら、アイスバインが柔らかくなるま2時間半〜3時間煮込みます。 ・一旦火をとめて、そのまま冷まします。(湯の中に溶け出した肉の旨味成分を肉に戻すため) ・食べる直前に温め、ザワークラフト・マッシュポテト・マスタードを添えていただきます。 ※こうすると美味しい! スライスオニオンと細切りのベーコンをフライパンで炒め、ザワークラフトを加え白ワインをひたひたに注ぎ、水分が無くなるまで煮詰めて塩コショウで調味します。 ≪アレンジ・・・アイスバインの冷製≫ ・煮あがったアイスバインが熱いうちに骨をはずします。 ・サランラップの上に肉をのせて、くるくると巻き、ラップの両端をしっかり結んで冷まします。 ・薄切りにして盛り付けます。 皮のゼラチン質とお肉のハーモニーが何とも言えない美味しさです...

「生ソーセージ」プレーン&チョリソー(各400g)神奈川の銘柄豚やまゆりポーク

JAタウン

3,000

「生ソーセージ」プレーン&チョリソー(各400g)神奈川の銘柄豚やまゆりポーク

~生では食べられません~神奈川県を代表する銘柄豚「やまゆりポーク」を使用して作った生ソーセージです。噛めば噛むほどお口の中に「じゅわ」っと肉汁が広がるのは、生の「やまゆりポーク」を腸詰し、肉汁をそのまま閉じ込めたから。フライパンでこんがり焼いても、ボイルしてもどちらもおすすめです。やまゆりポークは神奈川県を代表する銘柄豚で、 農林水産大臣賞を11回も受賞、さらに神奈川の名産品を集めた 「かながわブランド」にも認定された豚肉です。その秘密はエサと飼育方法にあり!大麦を豊富に含んだ専用飼料を与え、衛生的な優良生産農場にて大切に育てられます。さらにさらに! お肉の格付け審査で厳しい基準をクリアしたものだけが、晴れてやまゆりポークを名乗ることができ、流通しています。生産者が日々「より良い、おいしいお肉づくり」をめざし、丹精込めて作ったやまゆりポークの生ソーセージをぜひ、お楽しみください!美味しい召し上がり方:冷蔵庫で5~6時間解凍し、よく加熱して下さい。1.フライパンで、炒めて焼き目を付けて下さい。2.水を少量入れ、フタをして弱火で約10分、蒸し焼きにして下さい。お好みでマスタードを添えてお召し上がり下さい。※解凍した後は、冷蔵保管して早めにお召し上がり下さい。一度解凍した物は再凍結しないで下さい。のしの対応について:ご希望をされるお客様は、必ずご自身にて「のし」のご指定を くださいますようお願いします。セット内容:生ソーセージ やまゆり生ウインナー(プレーン)・やまゆり生チョリソー 各400g消費期限:製造日より6ヶ月(冷凍)保存方法:-18℃以下で保存してください原材料:やまゆり生ウインナー(プレーン):豚肉、食塩、香辛料、でん粉、リン酸(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部に乳を含む。...

新潟県産豚ロース味噌漬け (にんにく味噌)

JAタウン

4,200

新潟県産豚ロース味噌漬け (にんにく味噌)

●新潟県産豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)●豊かな自然の中で飼育された新潟県産の豚ロース肉 を特製の味噌ダレに漬け込んだ、豚肉の味噌漬けです。味噌は麦味噌と米味噌を合わせたまろやかでコクのある味噌を使用しました。焙煎ニンニクが香ばしさと風味を増し、食欲をいっそう掻き立てます。●豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)95g×10枚荷姿:2枚入×5パック【原材料名】豚ロース 肉(新潟県産)、味噌、砂糖、醤油、米発酵調味料、にんにく、植物油、香辛料、調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【賞味期限】冷凍180日・開封後1日【保存方法】-18℃以下で保存してください【製造者名】アルファ食品株式会社【調理方法】冷蔵庫で封を開けないまま自然解凍し、フライパンまたはホットプレートを使用し油を軽くしき熱する(表面の味噌を軽く落とし中火で片面ずつ焼いて中心部まで火を通す)。【焦がさないで焼く美味しい食べ方】調理されるときは肉の表面の味噌を軽く落としてからフライパン又はホットプレートにて肉の中心部に火が通るまで焼いてお召し上がりください。また、肉をアルミホイルで包みフライパンで蒸し焼きにしても美味しくいただけます。→→→JA全農にいがたHP←←←

新潟県産豚ロース味噌漬け (こうじ味噌)

JAタウン

4,200

新潟県産豚ロース味噌漬け (こうじ味噌)

●新潟県産豚ロース 味噌漬け(こうじ味噌)●豊かな自然の中で飼育された新潟県産の豚ロース肉 を特製の味噌ダレに漬け込んだ、豚肉の味噌漬けです。白味噌をベースにした、甘口の味噌を使用しています。ほんのりとお酒の風味が香り、素材の美味しさを引き立てています。●豚ロース 味噌漬け(こうじ味噌)95g×10枚荷姿:2枚入×5パック【原材料名】豚ロース 肉(新潟県産)、味噌、砂糖、味醂、酒、海藻摘出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素【賞味期限】冷凍180日・開封後1日【保存方法】-18℃以下で保存してください【製造者名】アルファ食品株式会社【調理方法】冷蔵庫で封を開けないまま自然解凍し、フライパンまたはホットプレートを使用し油を軽くしき熱する(表面の味噌を軽く落とし中火で片面ずつ焼いて中心部まで火を通す)。【焦がさないで焼く美味しい食べ方】調理されるときは肉の表面の味噌を軽く落としてからフライパン又はホットプレートにて肉の中心部に火が通るまで焼いてお召し上がりください。また、肉をアルミホイルで包みフライパンで蒸し焼きにしても美味しくいただけます。→→→JA全農にいがたHP←←←

旨みたっぷり!【イベリコ豚鍋セット!ボリューム満点900g≪肩ロース・バラ・ミンチ 各300g≫】(冷凍)【05P03Sep16】

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3,402

旨みたっぷり!【イベリコ豚鍋セット!ボリューム満点900g≪肩ロース・バラ・ミンチ 各300g≫】(冷凍)【05P03Sep16】

イベリコ豚しゃぶしゃぶセットには火鍋の素2パックがおすすめイベリコ豚鍋セット ボリュームたっぷりの900g! ≪肩ロース・バラ・ミンチ 各300g≫ 最高に美味しいイベリコ豚のしゃぶしゃぶはいかがでしょう! 肩ロース・バラ・ミンチの3種類、ボリューム満点の900gセットです! 肉と脂身のバランスがばっちりの肩ロース、脂の甘みで野菜も美味しくなってしまうバラ肉、挽肉の肉団子は鍋との相性が抜群で食感も◎です♪イベリコ豚ベジョータの肉の美味しさを4〜6人でたっぷり楽しめるボリュームたっぷりのお鍋セットです。 商品説明 ジューシーで柔らかな肉の旨味を楽しめるロース、肉と脂身のバランスがばっちり肩ロース、脂の甘みで野菜も美味しくなってしまうバラ肉。4〜6人でたっぷり楽しめるボリュームたっぷりのしゃぶしゃぶセットです。 原産国 スペイン 配送温度 冷凍 原材料 イベリコ豚ベジョータ 賞味期限 イベリコ豚:製造日より冷凍半年 規格 【しゃぶしゃぶ用/厚さ約1mmスライス】肩ロース300g、バラ300g、ミンチ300g おすすめの食べ方 さっと煮る ・焼く・炒める ・焼き肉 ・鍋物 メモ 配送・同梱について

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熟成豚ローススライスパック(2000g)【母の日/父の日/お中元/お歳暮/ギフト/DLG】 02P01Mar15

わたせい【プレミアムデリカ】

5,300

熟成豚ローススライスパック(2000g)【母の日/父の日/お中元/お歳暮/ギフト/DLG】 02P01Mar15

商品説明名称熟成豚ロース肉2ミリスライス 原産地日本内容量2000g(250g×8パック)消費期限冷凍にて165日 保存方法冷凍加工業者株式会社 渡清栃木県宇都宮市東宿郷5−6−6備考 クロネコヤマトのクール宅急便でお届けします。 ■商品説明当店の熟成豚はただの豚ではありません。業務用食肉卸店として数々の一流ホテル、一流レストランに卸すことのできる当店だからできる商品です。 ホテルやレストランに納める商品とスーパーさんで売っている商品とでは根本的な違いがあります。 熟成肉ってご存知ですか? 通常、スーパーさん等では、肉の色を鮮やかに出さなくてはならない為、熟成の浅い肉を販売しなければなりません。 なぜなら十分に熟成されたお肉を仕入れた場合、翌日には家庭の冷蔵庫で肉の色が変色してしまう可能性があるからです。 その反対で、外食店では調理をして出す関係上(プロの技術として)、適度な熟成が必要なわけです。ご家庭で焼いたお肉よりも、外食店のお肉の方が美味しいと感じるのは、熟成度の違いです。 適度に熟成させることによって、なんとも言えない風味とコク、柔らかさが出てきます。 当店でご提供するこの熟成豚ロース・・・豚肉枝格付け「上物」。 そして温度と湿度をコントロールした熟成室で乾燥熟成(ドライエージング)、温度と湿度はお教えすることができなくてすいません。 一度食べていただければ歴然とした違いをお分かりになっていただけると思います。 すでに数々の一流ホテル、一流レストランに卸しているので自信があります。

【イベリコ豚ベジョータ・ロースステーキセット】(冷凍)【05P03Sep16】

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6,242

【イベリコ豚ベジョータ・ロースステーキセット】(冷凍)【05P03Sep16】

Item Information 【商品について】 商品名: 【イベリコ豚ベジョータ・ロースステーキセット】(冷凍) 原産国: イベリコ豚:スペイン カスティージャラマンチャ州、 ミネラルハーヴェスト塩:オーストラリア 原材料: イベリコ豚ベジョータ 、ミネラルハーヴェスト塩 規格 : 1セット:イベリコ豚ベジョータロースステーキ3パック(100g×2枚)/ミネラルハーヴェスト塩15g前後 賞味期限: イベリコ豚:製造日より冷凍1年半 【メモ】 香ばしさと軽くて甘い脂が美味しいベジョータのロースステーキ。肉の旨みを引き出すまろやかな美味しさのミネラルハーヴェスト塩をセットにしました。ボリューム価格ともにご満足いただける人気のセットです。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 【発送温度帯】 冷凍この商品のレビューを見る▼ 【イベリコ豚ベジョータ・ロースステーキセット】(冷凍) イベリコ豚ベジョータの美味しさを十二分に堪能できるス テーキです。美味しいミネラルハーヴェスト塩とのセット♪ミネラルたっぷりの天然の塩でいただくことで、ベジョータならではの脂の甘さとコクのある味わい がより一層引き立ちます。 イベリコ豚の中でも、自由に放牧され、ドングリを沢山食べて育った『ベジョータ』という最高品質の豚がいます。ドングリの森の中で、ドングリと香草や木の根など食べてのびのび育ったベジョータは、肉の味に深みがあり、脂にはオリーブオイルにも含まれている、植物精油のオレイン酸が豊富に含まれています。 ベジョータの最高のお肉を使用したロースステーキですので、脂身は甘く上品です。肉本来の味をご堪能いただくのであれば...

【イベリコ豚 肩ロース(焼肉用)スライス300g】(冷凍)【05P03Sep16】

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2,268

【イベリコ豚 肩ロース(焼肉用)スライス300g】(冷凍)【05P03Sep16】

コクのあるイベリコ豚の肩ロースの焼き肉は、果実味あふれる赤ワインとのマリアージュをお楽しみください。【イベリコ豚 肩ロース(焼肉用)スライス300g】(冷凍)焼肉に最適な脂身と赤身のバランスが、豚肉とは思えないイベリコ豚のクオリティの高さを実感できます。肉のコクと脂身の旨味で食べ応え十分です。冷めても美味しいお肉ですが、アツアツのお肉でトロトロの脂をぜひご堪能下さい♪これが豚肉!?まるで高品質の牛肉を食べているよう!そう思えるようなイベリコ豚。特に肩ロースは、赤身、霜降りのバランスが良くお肉の味が良く感じられます。イベリコ豚の良質な肉の味や肉質のしまりを味わえば、その美味しさに魅了されると思います。約3.5mm厚で1パックに約10枚前後入っています。肉の判の大きさにより、枚数と並び方が変わることがあります。商品はご利用しやすいように1段毎にシートが敷いてありますので剥がしやすくなっております。半解凍から解凍状態でご使用いただくことで美味しくいただけます。こちらの肩ロースは弊社独自の熟成庫で十分に旨みを引き出し熟成をしたあとに旨みを閉じ込めました。急速凍結をかけてありますので、解凍後の旨みを逃がさないのも特徴です。(氷点熟成) 商品説明 ほどよく刺しの入っていて脂身と赤身のバランスがよく、焼肉に最適な肩ロース。脂の美味しいイベリコ豚は食べ応えがあります。鉄板焼きやホットプレートでじゅうじゅう焼いてください。気軽にお使いいただけるよう300gのパックになりました。 原産国 スペイン ギフエロ 配送温度 冷凍 原材料 イベリコ豚レセボ肩ロース 賞味期限 製造より冷凍6ヶ月 規格 1パック=約300g (約3.5mm厚スライス) おすすめの食べ方 焼く・炒める ・焼き肉 ・煮込み・カレー ・揚げる メモ ...

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熟成豚ローススライスパック(1000g)【母の日/父の日/お中元/お歳暮/ギフト/DLG】 02P01Mar15

わたせい【プレミアムデリカ】

2,900

熟成豚ローススライスパック(1000g)【母の日/父の日/お中元/お歳暮/ギフト/DLG】 02P01Mar15

商品説明名称熟成豚ロース肉2ミリスライス 原産地日本内容量1000g(200g×5パック)消費期限冷凍にて165日 保存方法冷凍加工業者株式会社 渡清栃木県宇都宮市東宿郷5−6−6備考 クロネコヤマトのクール宅急便でお届けします。 ■商品説明当店の熟成豚はただの豚ではありません。業務用食肉卸店として数々の一流ホテル、一流レストランに卸すことのできる当店だからできる商品です。 ホテルやレストランに納める商品とスーパーさんで売っている商品とでは根本的な違いがあります。 熟成肉ってご存知ですか? 通常、スーパーさん等では、肉の色を鮮やかに出さなくてはならない為、熟成の浅い肉を販売しなければなりません。 なぜなら十分に熟成されたお肉を仕入れた場合、翌日には家庭の冷蔵庫で肉の色が変色してしまう可能性があるからです。 その反対で、外食店では調理をして出す関係上(プロの技術として)、適度な熟成が必要なわけです。ご家庭で焼いたお肉よりも、外食店のお肉の方が美味しいと感じるのは、熟成度の違いです。 適度に熟成させることによって、なんとも言えない風味とコク、柔らかさが出てきます。 当店でご提供するこの熟成豚ロース・・・豚肉枝格付け「上物」。 そして温度と湿度をコントロールした熟成室で乾燥熟成(ドライエージング)、温度と湿度はお教えすることができなくてすいません。 一度食べていただければ歴然とした違いをお分かりになっていただけると思います。 すでに数々の一流ホテル、一流レストランに卸しているので自信があります。沖縄・離島へのお届けについては別途送料として700円をご負担いただいております。九州・北海道へのお届けについては別途送料として320円をご負担いただいております。四国へのお届けについては別途送料として220円をご負担いただいております。ただし...

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売れ筋★お肉屋さんの熟成豚バラ! 豚肉 ブタ肉 豚 国産 3ミリスライスパック ドドンと1kg(1000g) 送料無料♪ 焼肉 しゃぶしゃぶ ステーキ おにぎらず 具 料理に最適!...

わたせい【プレミアムデリカ】

2,480

売れ筋★お肉屋さんの熟成豚バラ! 豚肉 ブタ肉 豚 国産 3ミリスライスパック ドドンと1kg(1000g) 送料無料♪ 焼肉 しゃぶしゃぶ ステーキ おにぎらず 具 料理に最適!...

商品説明名称熟成豚バラ肉3ミリスライス 産地名国産内容量1000g (200g×5パック)消費期限 冷凍にて165日保存方法冷凍 加工業者株式会社 渡清 栃木県宇都宮市東宿郷5−6−6 備考クロネコヤマトのクール宅急便でお届けします。 ■商品説明当店の熟成豚はただの豚ではありません。業務用食肉卸店として数々の一流ホテル、一流レストランに卸すことのできる当店だからできる商品です。 ホテルやレストランに納める商品とスーパーさんで売っている商品とでは根本的な違いがあります。 熟成肉ってご存知ですか? 通常、スーパーさん等では、肉の色を鮮やかに出さなくてはならない為、熟成の浅い肉を販売しなければなりません。 なぜなら十分に熟成されたお肉を仕入れた場合、翌日には家庭の冷蔵庫で肉の色が変色してしまう可能性があるからです。 その反対で、外食店では調理をして出す関係上(プロの技術として)、適度な熟成が必要なわけです。ご家庭で焼いたお肉よりも、外食店のお肉の方が美味しいと感じるのは、熟成度の違いです。 適度に熟成させることによって、なんとも言えない風味とコク、柔らかさが出てきます。 当店でご提供するこの熟成豚バラ・・・豚肉枝格付け「上物」。 そして温度と湿度をコントロールした熟成室で乾燥熟成(ドライエージング)、温度と湿度はお教えすることができなくてすいません。 一度食べていただければ歴然とした違いをお分かりになっていただけると思います。 すでに数々の一流ホテル、一流レストランに卸しているので自信があります。当店の熟成豚バラはただの豚バラではありません。業務用食肉卸店として数々の一流ホテル、一流レストランに 卸すことのできる当店だからできる商品です。 ホテルやレストランに納める商品とスーパーさんで売っている商品とでは根本的な違いがあります。...

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熟成豚肩ローススライスパック(1000g)【母の日/父の日/お中元/お歳暮/ギフト/DLG】

わたせい【プレミアムデリカ】

2,500

熟成豚肩ローススライスパック(1000g)【母の日/父の日/お中元/お歳暮/ギフト/DLG】

商品説明名称熟成豚肩ロース肉2ミリスライス 原産地日本内容量1000g(200g×5パック)消費期限冷凍にて165日 保存方法冷凍加工業者株式会社 渡清栃木県宇都宮市東宿郷5−6−6備考 クロネコヤマトのクール宅急便でお届けします。 ■商品説明当店の熟成豚はただの豚ではありません。業務用食肉卸店として数々の一流ホテル、一流レストランに卸すことのできる当店だからできる商品です。 ホテルやレストランに納める商品とスーパーさんで売っている商品とでは根本的な違いがあります。 熟成肉ってご存知ですか? 通常、スーパーさん等では、肉の色を鮮やかに出さなくてはならない為、熟成の浅い肉を販売しなければなりません。 なぜなら十分に熟成されたお肉を仕入れた場合、翌日には家庭の冷蔵庫で肉の色が変色してしまう可能性があるからです。 その反対で、外食店では調理をして出す関係上(プロの技術として)、適度な熟成が必要なわけです。ご家庭で焼いたお肉よりも、外食店のお肉の方が美味しいと感じるのは、熟成度の違いです。 適度に熟成させることによって、なんとも言えない風味とコク、柔らかさが出てきます。 当店でご提供するこの熟成豚肩ロース・・・豚肉枝格付け「上物」。 そして温度と湿度をコントロールした熟成室で乾燥熟成(ドライエージング)、温度と湿度はお教えすることができなくてすいません。 一度食べていただければ歴然とした違いをお分かりになっていただけると思います。 すでに数々の一流ホテル、一流レストランに卸しているので自信があります。沖縄・離島へのお届けについては別途送料として700円をご負担いただいております。九州・北海道へのお届けについては別途送料として320円をご負担いただいております。四国へのお届けについては別途送料として220円をご負担いただいております。ただし...

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