「豚肉スペアリブ」 の検索結果 348件

国産 "豚スペアリブ カット" 約1kg【楽ギフ_包装】

くらし快援隊

1,398

国産 "豚スペアリブ カット" 約1kg【楽ギフ_包装】

名称 豚スペアリブ 生産地 国内産 内容量 約1kg(生ものですので多少の前後はお許しください) 等級・サイズ 正品・カット 賞味期限 冷凍で約3ヶ月 解凍後冷蔵で3日以内 保存方法 冷凍(-18℃以下) 冷蔵(5℃以下) 送料 送料900円(北海道・沖縄県のみ送料1400円頂戴いたします) 数量4個まで同梱可能→1件分の送料で発送できます。 発送予定日及びお届け日のご指定 ◆ 通常商品の場合 ◆ ご注文受付後、1~5営業日の出荷となります。 入荷状況によってはお待ちいただくこともございます。 なお、ご注文のタイミングによっては即日の発送となる場合もございますのでご都合の悪いお日にち等ございましたらご注文の際、【ご要望欄】にお書き頂きますようお願い申し上げます。 ご希望のお届け日がある場合は【ご要望欄】にその旨ご記入ください。 ※なるべく前もってのご注文をおすすめ致します。 入荷状況によってはご要望にお応えできない場合もございます。 その際は早めにご連絡させていただきます。 ◆ 予約商品の場合 ◆ ※ 商品名に【予約】と記載されている商品が予約商品となります。 入荷開始後及び、入荷次第の発送となります。 現在まだ入荷が開始されていない商品につきましては商品タイトルに記載しております時期を目安にお考え下さい。 天候・入荷状況によってはお届け時期が大幅に前後する場合がございます。 また、予約商品についてはお届け日のご指定は不可となっております。 帰省や旅行等で、ご不在でお受け取りが出来ないお日にちがある場合は、ご注文の際にご都合の悪いお日にちを【ご要望欄】にご記入ください。 ご予定が変わった場合もその都度ご連絡いただければ、出来るだけ対応させていただきます。 お届け日の確定・お知らせは発送日当日となります。 どうぞご了承ください。...

dfe バクテーの素(肉骨茶)18g

輸入食材のお店【ラポルティ】

270

dfe バクテーの素(肉骨茶)18g

少量で送料をお安くできるネコポス対応です。下の注意書きを必ずご確認ください。ネコポスご希望の場合は必ず備考に「ネコポス希望」とお書き添え下さい。記入のない場合は通常の宅急便の送料・お届けになります。 豚骨付き肉(スペアリブ)と漢方素材、香草でじっくり煮込んだスタミナスープ にんにくとスペアリブを加えて煮るだけ! 肉骨茶(バクテー)とは? 豚骨付き肉(スペアリブ)を漢方素材と香草でじっくりと煮込み、豚肉のクセをおさえながら旨味を引き出した薬膳料理です。 シンガポールやマレーシアでは、専門店が軒を連ねるほど、広く庶民の間で親しまれている料理で、スタミナ朝食として広まったとされています。 使い方 1.骨付き肉800gを湯通ししておきます。 2.鍋に800mlのお湯を沸騰させ、骨付き肉、にんにくと本品一袋を入れます。 3.アクを取りながら弱火で40分程煮込み、にんにくを取り除きます。 4.最後に食塩やナンプラー(魚醤)などで塩加減を調えて出来上がり。 美味しいコツ スペアリブの代わりに、大きめに切り分けた豚のもも肉、鶏の手羽先や手羽元などで調理しても美味しくお召し上がり頂けます。 infomation 内容量 18g 原産国 日本 原材料名 香辛料(白胡椒、シナモン、青唐辛子、八角、セージ、にんにく、しょうが、クローブ、フェンネル)、食塩、糖類(乳糖、グラニュー糖、果糖)、ポークエキス、チキンエキス、調味料(アミノ酸等)、香料、(原料の一部に小麦を含む) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存 注意事項 開封後は一回で使い切って下さい。 風味を出すため一部の香辛料を粗めに砕いています。皿や鍋の底にかけらが残りますが異物ではありません。

バクテー(肉骨茶)の素 DFE(約4皿分)×5袋セット【あす楽対応】

バリ・インダー(アジアンライフ)

1,350

バクテー(肉骨茶)の素 DFE(約4皿分)×5袋セット【あす楽対応】

バクテー(肉骨茶)の素(約4人分)×5袋セット 本場の味が楽しめる! 豚骨付き肉(スペアリブ)を漢方素材と香草でじっくりと 煮込み、豚肉のクセを押さえながら旨味を引き出した薬膳料理です。シンガポールやマレーシアでは、 専門店が軒を連ねる程、広く庶民の間で親しまれている料理で、スタミナ朝食として 広まったとされます。 【美味しいスープ作りのポイント】 ☆豚モモ肉や鶏肉を使ってあっさりスープに。 豚骨付き肉の代わりに、大きめに切り分けた豚のもも肉、鶏の手羽先や手羽元などを使う事で油分の少ない、あっさりとした風味のスープがお楽しみ頂けます。 【バクテーの素を使ったアレンジ料理】 ☆漢方素材で体の芯まで温まるバクテー風鍋 1リットルのお湯に本品1袋を加え、鶏がらスープと食塩を適宜加え鍋つゆを作ります。 お好みの肉や魚介類、きのこや野菜を加えてお召し上がり下さい。寒い冬にピッタリの体が温まる薬膳風鍋が お楽しみ頂けます。 名 称 粉末調味料(バクテーの素) 原材料 香辛料(白胡椒、シナモン、青唐辛子、八角、セージ、にんにく、しょうが、クローブ、フェンネル)、食塩 、糖類(乳糖、グラニュー糖、果糖)、ポークエキス、チキンエキス、調味料(アミノ酸等)、香料、(原料の一部に小麦を含む) 内容量 18g×5袋 賞味期限 製造日より360日 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存。 販売者 株式会社ドーバーフィールド ファーイストMDK 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 ※この製品にはアレルギー物質27品目のうち、小麦、乳、鶏肉、豚肉、大豆を含む原料を使用しています。 カテゴリー:シンガポール料理 マレーシア料理 バクテー 肉骨茶 スープシンガポール、マレーシアで親しまれているバクテーの素...

バクテー(肉骨茶)の素 DFE(約4皿分)×10袋セット【あす楽対応】

バリ・インダー(アジアンライフ)

2,700

バクテー(肉骨茶)の素 DFE(約4皿分)×10袋セット【あす楽対応】

バクテー(肉骨茶)の素(約4人分)×10袋セット 本場の味が楽しめる! 豚骨付き肉(スペアリブ)を漢方素材と香草でじっくりと 煮込み、豚肉のクセを押さえながら旨味を引き出した薬膳料理です。シンガポールやマレーシアでは、 専門店が軒を連ねる程、広く庶民の間で親しまれている料理で、スタミナ朝食として 広まったとされます。 【美味しいスープ作りのポイント】 ☆豚モモ肉や鶏肉を使ってあっさりスープに。 豚骨付き肉の代わりに、大きめに切り分けた豚のもも肉、鶏の手羽先や手羽元などを使う事で油分の少ない、あっさりとした風味のスープがお楽しみ頂けます。 【バクテーの素を使ったアレンジ料理】 ☆漢方素材で体の芯まで温まるバクテー風鍋 1リットルのお湯に本品1袋を加え、鶏がらスープと食塩を適宜加え鍋つゆを作ります。 お好みの肉や魚介類、きのこや野菜を加えてお召し上がり下さい。寒い冬にピッタリの体が温まる薬膳風鍋が お楽しみ頂けます。 名 称 粉末調味料(バクテーの素) 原材料 香辛料(白胡椒、シナモン、青唐辛子、八角、セージ、にんにく、しょうが、クローブ、フェンネル)、食塩 、糖類(乳糖、グラニュー糖、果糖)、ポークエキス、チキンエキス、調味料(アミノ酸等)、香料、(原料の一部に小麦を含む) 内容量 18g×10袋 賞味期限 製造日より360日 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存。 販売者 株式会社ドーバーフィールド ファーイストMDK 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 ※この製品にはアレルギー物質27品目のうち、小麦、乳、鶏肉、豚肉、大豆を含む原料を使用しています。 カテゴリー:シンガポール料理 マレーシア料理 バクテー 肉骨茶 スープシンガポール、マレーシアで親しまれているバクテーの素...

バクテー(肉骨茶)の素 DFE(約4皿分)×2袋セット【あす楽対応】

バリ・インダー(アジアンライフ)

540

バクテー(肉骨茶)の素 DFE(約4皿分)×2袋セット【あす楽対応】

バクテー(肉骨茶)の素(約4人分)×2袋セット 本場の味が楽しめる! 豚骨付き肉(スペアリブ)を漢方素材と香草でじっくりと 煮込み、豚肉のクセを押さえながら旨味を引き出した薬膳料理です。シンガポールやマレーシアでは、 専門店が軒を連ねる程、広く庶民の間で親しまれている料理で、スタミナ朝食として 広まったとされます。 【美味しいスープ作りのポイント】 ☆豚モモ肉や鶏肉を使ってあっさりスープに。 豚骨付き肉の代わりに、大きめに切り分けた豚のもも肉、鶏の手羽先や手羽元などを使う事で油分の少ない、あっさりとした風味のスープがお楽しみ頂けます。 【バクテーの素を使ったアレンジ料理】 ☆漢方素材で体の芯まで温まるバクテー風鍋 1リットルのお湯に本品1袋を加え、鶏がらスープと食塩を適宜加え鍋つゆを作ります。 お好みの肉や魚介類、きのこや野菜を加えてお召し上がり下さい。寒い冬にピッタリの体が温まる薬膳風鍋が お楽しみ頂けます。 名 称 粉末調味料(バクテーの素) 原材料 香辛料(白胡椒、シナモン、青唐辛子、八角、セージ、にんにく、しょうが、クローブ、フェンネル)、食塩 、糖類(乳糖、グラニュー糖、果糖)、ポークエキス、チキンエキス、調味料(アミノ酸等)、香料、(原料の一部に小麦を含む) 内容量 18g×2袋 賞味期限 製造日より360日 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存。 販売者 株式会社ドーバーフィールド ファーイストMDK 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 ※この製品にはアレルギー物質27品目のうち、小麦、乳、鶏肉、豚肉、大豆を含む原料を使用しています。 カテゴリー:シンガポール料理 マレーシア料理 バクテー 肉骨茶 スープシンガポール、マレーシアで親しまれているバクテーの素...

バクテー(肉骨茶)の素 DFE(約4皿分)【あす楽対応】

バリ・インダー(アジアンライフ)

270

バクテー(肉骨茶)の素 DFE(約4皿分)【あす楽対応】

バクテー(肉骨茶)の素(約4人分) 本場の味が楽しめる! 豚骨付き肉(スペアリブ)を漢方素材と香草でじっくりと 煮込み、豚肉のクセを押さえながら旨味を引き出した薬膳料理です。シンガポールやマレーシアでは、 専門店が軒を連ねる程、広く庶民の間で親しまれている料理で、スタミナ朝食として 広まったとされます。 【美味しいスープ作りのポイント】 ☆豚モモ肉や鶏肉を使ってあっさりスープに。 豚骨付き肉の代わりに、大きめに切り分けた豚のもも肉、鶏の手羽先や手羽元などを使う事で油分の少ない、あっさりとした風味のスープがお楽しみ頂けます。 【バクテーの素を使ったアレンジ料理】 ☆漢方素材で体の芯まで温まるバクテー風鍋 1リットルのお湯に本品1袋を加え、鶏がらスープと食塩を適宜加え鍋つゆを作ります。 お好みの肉や魚介類、きのこや野菜を加えてお召し上がり下さい。寒い冬にピッタリの体が温まる薬膳風鍋が お楽しみ頂けます。 名 称 粉末調味料(バクテーの素) 原材料 香辛料(白胡椒、シナモン、青唐辛子、八角、セージ、にんにく、しょうが、クローブ、フェンネル)、食塩 、糖類(乳糖、グラニュー糖、果糖)、ポークエキス、チキンエキス、調味料(アミノ酸等)、香料、(原料の一部に小麦を含む) 内容量 18g 賞味期限 製造日より360日 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存。 販売者 株式会社ドーバーフィールド ファーイストMDK 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 ※この製品にはアレルギー物質27品目のうち、小麦、乳、鶏肉、豚肉、大豆を含む原料を使用しています。 カテゴリー:シンガポール料理 マレーシア料理 バクテー 肉骨茶 スープシンガポール、マレーシアで親しまれているバクテーの素(スタミナ薬膳スープの素)...

送料無料
【送料無料】味付け軟骨ソーキ 1kg×10袋 │サン食品│

沖縄そばの老舗 サン食品

16,000

【送料無料】味付け軟骨ソーキ 1kg×10袋 │サン食品│

トロトロのお肉がお好みの方は こちらの味付け軟骨ソーキ(スペアリブ)を お試し下さい。 原材料 豚軟骨(スペアリブ)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、生姜、泡盛、調味料(アミノ酸等)カラメル色素 内容量 1kg(20~23個)×10袋 賞味期限 製造日より60日 保存方法 10℃以下で保存して下さい 配送方法 種類いろいろ! 沖縄そばはこちら >>商品ページへ味付け軟骨ソーキ(スペアリブ)1kg×10袋 ※煮付け用に、コトコト煮込んで味付けしました。 沖縄そばの「具」でお馴染みのソーキですが、そもそも「ソーキ」って何? とおっしゃる方のために簡単に説明を。 「ソーキ」というのは豚のあばら肉の事で、スペアリブといえばわかり易いでしょうか? 一見、「あぶらっこい」というイメージがあるかもしれませんが イエイエどうして、その作り方をみれば、余分な脂が抜けて「いい具合」になっている事がおわかりいただけるはず! というのも、「ソーキ」は水からゆっくり時間をかけて茹で、その最初の煮汁は捨てて肉を洗い(脂抜き)、さらに泡盛(肉を軟らかくする)と鰹節、昆布、醤油などの調味料と一緒にこれまた4~5時間かけてじっくり煮ていきます。 この間も手を抜かず、気も抜かず、アクや余分な脂分を取り除いていくのです。 その手間ひまを惜しまないからこそ、おいしくて、しかも「あぶらっこくないソーキ」が出来るというわけ。 軟骨ソーキはその名に違わず軟らかい骨で「コリコリ」したその歯ごたえが癖になります! 「沖縄そば」だけでなく「煮付け」や「ソーキ丼」など、いろいろな用途にお使いいただけるように、軟骨をしっかり感じられるように仕上げております。 『"コリコリ"よりも"トロトロ"の方が好み!』という方は、煮汁と泡盛でさらにコトコト煮込んでいただくと...

味付け軟骨ソーキ 1kg │サン食品│

沖縄そばの老舗 サン食品

1,944

味付け軟骨ソーキ 1kg │サン食品│

トロトロのお肉がお好みの方は こちらの味付け軟骨ソーキ(スペアリブ)を お試し下さい。 原材料 豚軟骨(スペアリブ)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、生姜、泡盛、調味料(アミノ酸等)カラメル色素 内容量 1kg(20~23個) 賞味期限 製造日より60日 保存方法 10℃以下で保存して下さい 配送方法 種類いろいろ! 沖縄そばはこちら >>商品ページへ味付け軟骨ソーキ(スペアリブ)1kg ※煮付け用に、コトコト煮込んで味付けしました。 沖縄そばの「具」でお馴染みのソーキですが、そもそも「ソーキ」って何? とおっしゃる方のために簡単に説明を。 「ソーキ」というのは豚のあばら肉の事で、スペアリブといえばわかり易いでしょうか? 一見、「あぶらっこい」というイメージがあるかもしれませんが イエイエどうして、その作り方をみれば、余分な脂が抜けて「いい具合」になっている事がおわかりいただけるはず! というのも、「ソーキ」は水からゆっくり時間をかけて茹で、その最初の煮汁は捨てて肉を洗い(脂抜き)、さらに泡盛(肉を軟らかくする)と鰹節、昆布、醤油などの調味料と一緒にこれまた4~5時間かけてじっくり煮ていきます。 この間も手を抜かず、気も抜かず、アクや余分な脂分を取り除いていくのです。 その手間ひまを惜しまないからこそ、おいしくて、しかも「あぶらっこくないソーキ」が出来るというわけ。 軟骨ソーキはその名に違わず軟らかい骨で「コリコリ」したその歯ごたえが癖になります! 「沖縄そば」だけでなく「煮付け」や「ソーキ丼」など、いろいろな用途にお使いいただけるように、軟骨をしっかり感じられるように仕上げております。 『"コリコリ"よりも"トロトロ"の方が好み!』という方は、煮汁と泡盛でさらにコトコト煮込んでいただくと...

「北海道 スペアリブ 豚肉」北海道産 豚 スペアリブ 骨付き 1kg(1キロ)以上 バーベキュー 肉 価格 1980円 スペアリブはカット済み(約5cm程度)

きた蔵の畑

1,980

「北海道 スペアリブ 豚肉」北海道産 豚 スペアリブ 骨付き 1kg(1キロ)以上 バーベキュー 肉 価格 1980円 スペアリブはカット済み(約5cm程度)

「スペアリブ」北海道産 スペアリブ 豚肉 北海道の肉厚ジューシーなスペアリブをぜひ食べてみてください。「スペアリブ バーベキュー」 ◆◆ 焼肉はこちら ◆◆ 名称 北海道のスペアリブ(豚肉) スペアリブ内容量 1kg(1キロ)以上 賞味期限 スペアリブ(豚肉)は冷凍で約1ヶ月以上。解凍後はお早めにお召し上がりください。(豚肉は必ず加熱処理をしてからお召し上がりください) 保存方法 スペアリブは冷凍保存(-15℃以下) 原産地 北海道産 原材料名 豚 スペアリブ 肉 加工者 株式会社 佐久精肉店(北海道・旭川) 配送区分 スペアリブを冷凍便でお届け ※このスペアリブ(豚肉)は冷凍便での発送となります。 発送が「普通」「冷蔵」の商品と一緒にご注文の場合、 同一梱包は出来ませんので、別途送料が発生致します。 ご注意下さい。 北海道 スペアリブ 豚肉 《こんがりスペアリブ》 【用意する道具】 ・肉たたき(ない場合は包丁の裏を使用) 【材料】 ・スペアリブ・・・・・約500g ・塩コショウ・・・・・適量 【作り方】 1、スペアリブの両面を包丁で筋きりします。 2、肉たたき(もしくは、包丁の裏)を使い筋きりしたスペアリブをたたき、肉を柔らかくします。 3、両面に塩コショウをかけ、じっくり炭火で焼いたら出来上がり! ※お好みにより、ガーリックパウダーやアーモンドパウダーなどをかけて焼いてもok☆ スペアリブの焼き方は、炭火が出来ない方はオーブンやフライパンでもおいしく焼けます!「スペアリブ」北海道産 スペアリブ 豚肉 北海道の肉厚ジューシーなスペアリブをぜひ食べてみてください。「スペアリブ バーベキュー」 ~私独自のスペアリブの焼き方はこちら~ 1、肉と骨の間に切り込みを入れる(両面) 2、格子状にすじきりを入れる(両面) 3...

DFE 肉骨茶(バクテー)の素 18g

カルディコーヒーファーム

243

DFE 肉骨茶(バクテー)の素 18g

肉骨茶(バクテー)とは豚骨付き肉(スペアリブ)を香辛料と香草でじっくりと煮込み、豚肉のクセをおさえながら旨味を引き出したシンガポールやマレーシアなどで親しまれている伝統的な料理です。1リットルのお湯に本品1袋を加え、鶏ガラスープと食塩を適宜加えて鍋つゆを造り、お好みの肉や魚介類、きのこや野菜などを加えてお召しあがりください。豚骨付き肉の代わりに、大きめに切り分けた豚のもも肉や、鶏の手羽などを使えばあっさりとした味わいになります。【名称】粉末調味料(バクテーの素)【原材料】香辛料(白胡椒、シナモン、青唐辛子、八角、セージ、にんにく、しょうが、クローブ、フェンネル)、食塩、糖類(乳糖、グラニュー糖、果糖)、ポークエキス、チキンエキス、調味料(アミノ酸等)、香料、(原材料の一部に小麦を含む)【内容量】18g【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存【原産国】-【販売者】株式会社ドーバーフィールドファーイーストMDK【容器の種類】袋●この製品にはアレルギー物質27品目のうち、小麦、乳、鶏肉、豚肉、大豆を含む原料を使用しています。●開封後は一回で使い切ってください。●風味を出すために一部の香辛料を粗めに砕いています。皿や鍋の底にかけらが残りますが異物ではありません。 商品の内容・パッケージについて 正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。 カルディ,カルディコーヒー,KALDI,キャメル珈琲,輸入,食品

送料無料
【ふるさと納税】【A213】山形県庄内SPF豚最上川ポーク「とんちゃんスタミナ漬けセット」

山形県庄内町

10,000

【ふるさと納税】【A213】山形県庄内SPF豚最上川ポーク「とんちゃんスタミナ漬けセット」

返礼品説明 名称 豚肉(庄内豚) 産地名 山形県 内容量 厚切り 280g×2 スライス 350g×2 骨付きスペアリブ 450g×2 消費期限 商品に記載 保存方法 冷凍 加工業者 太田産商株式会社 山形県鶴岡市大宝寺字立野503-1 備考 冷凍便でお届けします。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 庄内平野で育った庄内豚を、特製の味付けでおいしく仕上げました。 厚切り 280g×2 スライス 350g×2 骨付きスペアリブ 450g×2の合計約2.1kgをお届けします。「庄内町ふるさと応援寄附金 」は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄附を希望される皆さまの想いでお選び ください。 ※“『清河八郎』大河ドラマ誘致気運醸成プロジェクト"は目標金額を達成したため受付を終了致しました。 応援いただき誠にありがとうございました。 ※“あなたの手で育てよう!未来のオリンピック選手"は目標金額を達成 したため受付を終了致しました。 応援いただき誠にありがとうございました。 ※上記2事業は 特定事業への寄附となります。 詳細は楽天 庄内町トップページまたは庄内町ホームページをご覧ください。 ※上記事業以外にも、庄内町第2次 総合計画の重点構想からお選びいただけます。 ご希望がなければ、町政全般に活用いたしま す。 入金確認後、注文内 容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後2週間以内を 目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

貴重なフレッシュ イベリコ ベジョータ 骨付きバラ肉 3500/kg 量り売り商品 1パック約7,000円~

輸入食材マルシェ

3,780

貴重なフレッシュ イベリコ ベジョータ 骨付きバラ肉 3500/kg 量り売り商品 1パック約7,000円~

購入は1個.2個・・・個数で入力してください。すごく珍しい、フレッシュ(生)のイベリコ・ベジョータ 骨付きバラ肉(スペアリブ) 1パック約2Kg ポトフなどの煮込み、香辛料焼きなど・・ *予定無く販売終了する場合がございます。ご了承ください。 *大きさが多少変わる場合がございます。¥3500/キログラムで販売いたします。(発送時に価格は変更し、請求させていただきます)1パック2Kg→¥7,0001パック2.5Kg→¥8,750となりますので、ご注意ください。 骨付き肉なのでディナー・ランチはもちろん、バーベキューやパーティーなどにもご利用ください。 イベリコ豚はスペイン原産です。 脂身まで美味しいイベリコ・ベジョータを是非、ご賞味ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 毎週火曜・土曜日当店入荷予定。イベリコ豚はスペイン原産です。 純血種ではなくても75%以上イベリコ種であれば、イベリコと呼ぶことができますが、コヴァップ社では100%イベリコ種のみを生産しています。 どんぐりで飼育されるこの豚の特徴は、上質の脂肪と霜降りになっている赤身の肉。 平均体重120kgのうち約50%が骨と脂肪であるため、食用となるのは重量の半分のみであり、非常に価値の高い商品と言えます。 純潔のイベリコ豚の肉は、脂身の多さから夏の暑さでは溶けてしまいカットできなくなるために、7~9月は流通しません。 いつでも最高の状態の冷凍肉をご用意いたしました!!

【量り売り】 バックリブ 豚スペアリブ 1本 1580円/kg

十勝バーベキュー工房

1,580

【量り売り】 バックリブ 豚スペアリブ 1本 1580円/kg

名称 豚スペアリブ 原材料名 米国産スペアリブ 内容量 約1kg 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(製造日より6ヶ月)■使いやすいバックリブ ちいさなバックリブはこちら。 【アメリカ産バックリブ】 ★アメリカンバーベキューの王道商品 バックリブと呼び日本ではほとんど流通していない、 豚バラの骨付きの部位だけのスペアリブです。 都内などで最近見かけるアメリカンなレストランで、 必ずと言って良いほど使われている部位です。 詳しい調理方法は、インターネットから バックリブもしくはベイビーバックリブで検索すると いろんな調理方法が見つかると思います。 今年の夏はアメリカンに決めてみてはいかがでしょうか。 -----量り売り商品----- 量り売り(1580円/kg)とさせていただきます。 およそ1kg前後となりますが、個体差により重量に差がございます。 重量につきましてはご希望があれば、できる限り希望の重さにあわせて発送します。 ※出品価格は1kgでの価格(1580円)となります。 ※重量が異なる場合は値引きもしくは差額分のご請求をさせていただきます。 (重量のお知らせは出荷通知メールとなります。) ※量り売り商品のためお買い上げ金額が前後します。 また、上記理由により銀行振込(前払い)でのご利用はお受けしておりません。 クレジットカードもしくは代金引換便でのご注文のみとさせていただきますのでご了承いただきますようお願いいたします。 ※大きめ(1.5kg前後)のものが入荷する場合がございます。ご了承ください。 商品内容:豚スペアリブ(バックリブ) 保存温度:-18℃以下

こだわりの食品・スイーツの豚肉スペアリブ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の豚肉スペアリブをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「豚肉スペアリブ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ